Просмотр полной версии : Садики Приморского района.
Здравствуйте! Может кто нибудь может помочь устроить ребенка в старшую группу в садик не далеко от дома? Мы будем жить на ул. Школьная 114.
А кто в курсе заведующие когда выходят на работу? В конце августа? Или в РОНО Приморского сначала обращаться надо по поводу перевода?
Пишите в личку пожалуйста!!!
Девочки, краем уха слышала, что если ребенок не попал в сад, то положена выплата материальной компенсации, кто-нибудь что-нибудь про это знает?
Сама ходила в Аленку! и живу до сих пор напротив этого детского сада и по скольку вижу няничек до сих пор немного в курсе жизни сада. Там сделалаи очень хороший ремонт, все очень чинно и благородно. И совсем недавно, буквально на днях поставили везде новые площадки, очень классные. Жалею что уже не в том возрасте, что бы там побегать ;)
Маринуся
21.07.2011, 19:57
в 77-й, например, который рядом с домом. Будем ездить на Комендантский в 27-й с конца Камышовой, пока не откроют 64-й, и не будет места 77-м.
Мой старший сын идет в подготовительную группу и пока из группы ушла только одна девочка
Деочки, а про 64-й кто-нибудь владеет информацией?
Подскажите адрес 64 детского садика? Может он нам будет ближе чем 68.
macha0777
21.07.2011, 20:40
Из другой темы - РОНО Приморского района - http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=418668&page=793
№64 на Богатырском 50 корп.3 ( скорее всего адрес будет такой), т.к. находится садик за школой 655 (Богатырский 50 корп.2). Планируется открытие 1 октября ( правда пока на словах).
Девочки, может кто сталкивался - нам дали место в саду, но далеко от дома. Должны пойти с сентября. Сейчас узнала что гораздо ближе с октября открывается новый сад, нам до него гораздо удобнее добираться, по-крайней мере пешком, а не ехать. Уведомление у меня забрали в саду, я теперь в РОНО никто? Как мне без уведомления попробовать в ближний сад пробиться?
А мы пойдем в дс №52 с сентября, но продолжим стоять на очереди в 77-ой (так как он у нас во дворе). Насколько реально попасть в 77-ой, кто-нибудь знает (я про филиал на Богатырском 60)
в 77-й, например, который рядом с домом. Будем ездить на Комендантский в 27-й с конца Камышовой, пока не откроют 64-й, и не будет места 77-м.
Мой старший сын идет в подготовительную группу и пока из группы ушла только одна девочка
Деочки, а про 64-й кто-нибудь владеет информацией?
Нас зачислили с сентября в 52 сад, но нам ООООЧЕНЬ далеко (с Камышовой,34). Вдруг через месяц перезвонили, и предложили 64, но с октября...Тоже хочу в 77 или 87
ღIrashKaღ
22.07.2011, 10:17
вопрос с тем кто ходит в 41 сад. подскажите сад сейчас закрыт и если да,то до какого числа?
у меня туда идут оба,в РОНО док-ты забрали еще 3нед назад,сказали,что заведующая отзвонится.Ждем чтобы сдать док-ты в сад и оформить дет карту,там на тел никто не отвечает)))
Olushka78
24.07.2011, 13:49
ОТКЛИКНИТЕСЬ!!!! КТО В ЗОЛОТОЙ КОРАБЛИК ИДЕТ ЭТОЙ ОСЕНЬЮ В ГРУППУ 2,5-4 ГОДА????
мы идем, но ничего не знаю сама еще, место дали на прошлой неделе в РОНО, к директорше садика сказали сходить на след неделе, вот пойду там все и узнаю. Моей девочке в сентябре 2,9. Директор принимает вечером по вторникам, советую наведаться :flower:
Мы записаны в 64-й сад. Сказали, что с октября откроется.
Cрочно требуется воспитатель и помошник воспитателя в д\с №32 Приморского района.
393-20-95
Испытателей пр. д. 6 кор. 2:)
вопрос с тем кто ходит в 41 сад. подскажите сад сейчас закрыт и если да,то до какого числа?
у меня туда идут оба,в РОНО док-ты забрали еще 3нед назад,сказали,что заведующая отзвонится.Ждем чтобы сдать док-ты в сад и оформить дет карту,там на тел никто не отвечает)))
Сад закрыт с 13 июля точно (по крайней мере заведующая с этого числа в отпуске), а откроется где-то в 20х числах августа
ღIrashKaღ
25.07.2011, 16:57
Сад закрыт с 13 июля точно (по крайней мере заведующая с этого числа в отпуске), а откроется где-то в 20х числах августа
СМИРНЯША
25.07.2011, 19:05
Cрочно требуется д\с№32 Приморского района.
куда они только не требуются,сейчас опять зарплату срезали
:wife:
куда они только не требуются,сейчас опять зарплату срезали
:wife:
Разве зарплату можно срезать?
СМИРНЯША
26.07.2011, 12:26
Разве зарплату можно срезать?
Можно,Роно решило по другому зарплату считать,была 6тыс,стала 5
Кошмарик, куда уж снижать. Лучше бы сразу сказали, что работа на добровольных началах.
СМИРНЯША
26.07.2011, 14:03
Кошмарик, куда уж снижать. Лучше бы сразу сказали, что работа на добровольных началах.
Ну да зарплата слезы,заставляют работать на нескольких группах,за надбавки,ну и если в яслях немного доплачивают,но там сорри весь в говне:008:
В Д\С №32 ПРиморского района идет набор в группу неполного дня.
С 7-00 до 13-00 для детей 3-4 лет
С 13-30 до 19-00 для детей 5-6 лет
В группах небольшая наполняемость 10-14 человек.
РЕЖИМ РАБОТЫ
для детей 3-4 лет
8-30 завтрак
9-00 занятия по программе детство
9-30 игровая деятельность
10-30 -11-30 прогулка
12-00 обед
12-30 -- 13-00 уход детей домой
для детей 5-7 лет
13-00 до 13-30 прием детей
13-30 обед
14-00 занятия по программе детство
14-30 игровая деятельность
16-00 полдник, игровая деятельность
17-00 до 18-00 прогулка
18-00 до 19-00 уход детей домой
Все вопросы по тел.393-20-95 Адрес: Испытателей пр. д. 6 кор. 2
ღIrashKaღ
26.07.2011, 18:42
как вам этот садик?
пяточок81
26.07.2011, 22:41
Мы тоже хотим в 77ой-он во дворе и таких как мы тут куча...а ездить будем с 2мя детьми в 44ой на Королева...вот!
Мы тоже хотим в 77ой-он во дворе и таких тут куча...а ездить будем с 2мя детьми в 44ой на Королева...вот!
С ума сойти!
GreeN UnicorN
29.07.2011, 16:36
а кто знает, логопедическая группа в 77 саду на какой площадке будет? знаю точно, что во 2 и 3 садике будут логогруппы, только в одном старшая, в другом подготовительная... а какая где не знаю...
как вам этот садик?
Пока никак :)) С сентября только начнем ходить в него
о боже:010:
девушки подскажите пожалуйста номер садика в самом конце комендантского пр., рядом с юбилейным кварталом:091::091:
Девушки, нужны отзывы о Детском садике №58. Очень!:flower:
Премудрый пескарь
05.08.2011, 15:04
Мы записаны в 64-й сад. Сказали, что с октября откроется.
И мы, а вы в какую группу идете? Вам не звонили еще оттуда?
Премудрый пескарь
05.08.2011, 15:08
Из другой темы - РОНО Приморского района - http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=418668&page=793
На карте нет такого дома((
Кто знает, заведующие в садиках все по-разному принимают или график о всех садах одинаковый?
СМИРНЯША
06.08.2011, 23:09
Кто знает, заведующие в садиках все по-разному принимают или график о всех садах одинаковый?
Один,как в РОНО
ღIrashKaღ
06.08.2011, 23:12
Один,как в РОНО
по разному. в 5ке прием по средам,а в РОНО вт и чт)
СМИРНЯША
06.08.2011, 23:13
по разному. в 5ке прием по средам,а в РОНО вт и чт)
Ну странно:)с кем общаемя все по одному
Ну странно:)с кем общаемя все по одному
А по какому, если не секрет?:)) Графику, в смысле.:008:
Софулька
08.08.2011, 01:00
Девушки, идем в сентябре в 646 сад. есть кто с нами? может кто что знает, буду благодарна... ))))
bebeshka
10.08.2011, 11:39
про 17 садик что-то никто не знает ничего. тот, который Можайский на Новосибирской. никто не ходит туда?
СМИРНЯША
10.08.2011, 11:51
про 17 садик что-то никто не знает ничего. тот, который Можайский на Новосибирской. никто не ходит туда?
Не самый худший сад,дежурным когда был ходили дети,не жаловались потом
Детский сад № 7 приглашается сюда
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4394860
Тут (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1290210) посмотрите.
Девочки, задам, наверно, глупый вопрос.
Стояли в очереди на сад. В марте 2011 позвонила заведующая из сада, в который стояли, и сказала, что ждут нас в сентябре. 2011.
Я по инерции (как и со старшей), никуда не ходила, не торопясь сделала медкарту, съездила с детьми в отпуск.
Вот вернулись, я пришла в сад писать заявление и отдавать карту. Заведующая в отпуске. Но при этом меня в саду спросили про какое-то направление из РОНО.
Вопрос: мне сейчас надо срочно бежать в РОНО за направлением? (два года назад со старшей я никуда не бегала, все было точно также: очередь-звонок заведующей-медкарта-заявление - и мы в саду).
Девочки, задам, наверно, глупый вопрос.
Стояли в очереди на сад. В марте 2011 позвонила заведующая из сада, в который стояли, и сказала, что ждут нас в сентябре. 2011.
Я по инерции (как и со старшей), никуда не ходила, не торопясь сделала медкарту, съездила с детьми в отпуск.
Вот вернулись, я пришла в сад писать заявление и отдавать карту. Заведующая в отпуске. Но при этом меня в саду спросили про какое-то направление из РОНО.
Вопрос: мне сейчас надо срочно бежать в РОНО за направлением? (два года назад со старшей я никуда не бегала, все было точно также: очередь-звонок заведующей-медкарта-заявление - и мы в саду).
Вы когда записывались в сад, в РОНО вам должны были дать бумажку. Там номер очереди, еще что-то...вот его и надо отдавать в сад.
Вы когда записывались в сад, в РОНО вам должны были дать бумажку. Там номер очереди, еще что-то...вот его и надо отдавать в сад.
Спасибо! Бумажка есть, точнее была, надо найти:)
alevtin-k
14.08.2011, 18:07
Девочки, по поиску не нашла, нет ли отдельной темы про 75 садик на Яхтенной? Киньте ссылкой) Если нет темы, то давайте объединяться!
кто-то ходил в платные группы в 87 садике Исток?
Вы про какие платные? Про так называемые "коммерческие"? С пакетом доп.занятий?
Мы оттуда:fifa:
Мама Ани и Кати
16.08.2011, 17:29
Мы не попали в садик, который хотели, и нам дали направления в сад 4 на Байконурской 7/2. Хочется свежих отзывов: как в грппах условия? игрове и спальни вместе или раздельно, как кормят? Какие занятие для 4-леток?
Заранее спасибо
Мы не попали в садик, который хотели, и нам дали направления в сад 4 на Байконурской 7/2. Хочется свежих отзывов: как в грппах условия? игрове и спальни вместе или раздельно, как кормят? Какие занятие для 4-леток?
Заранее спасибо
про этот садик в этом топике только я уже раз 6 оставляла отзывы! хороший садик, нам очень нравилось, не хотелось переводиться в близлежащий сад, но ездить не хочется. единственный минус - зимой в группе было +16 (зато дети не болели), но с июня в саду стали меня окна, может в след. году будет теплее. а вообще мы посещали 1ую ясельную группу, у нас там были допзанятия платные, воспитатели хорошие, недовольных родителей в нашей группе не было, правда многие ушли, т. к. ездили с разных концов района
Мама Ани и Кати
17.08.2011, 03:05
про этот садик в этом топике только я уже раз 6 оставляла отзывы! хороший садик, нам очень нравилось, не хотелось переводиться в близлежащий сад, но ездить не хочется. единственный минус - зимой в группе было +16 (зато дети не болели), но с июня в саду стали меня окна, может в след. году будет теплее. а вообще мы посещали 1ую ясельную группу, у нас там были допзанятия платные, воспитатели хорошие, недовольных родителей в нашей группе не было, правда многие ушли, т. к. ездили с разных концов района
спасибо!
почему то после поиска по номеру сада ваши сообщения в отбор не попали у меня
vanderze
19.08.2011, 15:57
Девочки, есть кто идет в 38 садик?:support: Давайте знакомиться:flower:
Девченки кто своих крох ведет в первый раз в 76,напишите пожалуйста что нужно ребенку в дет.сад,я просто список потеряла????И:091: когда вам сказали приходить.Нам говорили что не раньше 5 сентября?????Напишите ответ плиииз буду очень благодарна.
Sandritta
20.08.2011, 15:14
девочки, может кто ходит в садик № 10 у Черной речки???? хочу узнать отзывы..нашла тока 2 и то не на ЛВ, да и смутные...
Тоже отзывов не могу найти. Только слухи, что, мол, неплохой сад. А вы в какую группу идете?
MaryLev77
21.08.2011, 00:35
Девочки, кто что-нибудь слышал про садик в Юбилейном квартале (филиал сада№246)? Собираются ли открывать осенью???
Anastasiya
21.08.2011, 00:40
Вы про какие платные? Про так называемые "коммерческие"? С пакетом доп.занятий?
Мы оттуда:fifa:
я про группу неполного дня :) А есть платные группы полного дня?:091:
Девочки, кого интересуют отзывы о
Я/С №23 на пр.Испытателей
ПИШИТЕ мне в личку.
Поделюсь отличными и положительными отзывами!!
Девочки, есть кто идет в 38 садик?:support: Давайте знакомиться:flower:
Давайте! ;)
У нас свой топик:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4092113
Расскажите, пожалуйста, если сейчас ходим в дежурный садик, и сразу переходим в свой (перерыв - выходные дни, соответственно), то нужны какие-нибудь справки (от педиатра и всякие там яйцеглисты ) ?
Расскажите, пожалуйста, если сейчас ходим в дежурный садик, и сразу переходим в свой (перерыв - выходные дни, соответственно), то нужны какие-нибудь справки (от педиатра и всякие там яйцеглисты ) ?
Нет. Не нужны. :)
девушки подскажите что делать? у меня ребенок отходил 1 год в 88 садик ,чудом туда попав. и мы сейчас переехали. остались в приморском районе. ближайший 77 садик. как туда теперь попасть. надо писать заявление на перевод или что еще?
Смилла...
22.08.2011, 19:25
А вот у нас все требуют!! :(
подскажите ,где найти хоть что то о 51 садике?
девушки подскажите что делать? у меня ребенок отходил 1 год в 88 садик ,чудом туда попав. и мы сейчас переехали. остались в приморском районе. ближайший 77 садик. как туда теперь попасть. надо писать заявление на перевод или что еще?
все заново, идти в РОНО и писать заявление, они вас на очередь поставят:(
я про группу неполного дня :) А есть платные группы полного дня?:091:
Нет, платных в прямом смысле нет. Есть коммерческие группы, где пакет доп.занятий является обязательным - то есть все занятия, как в обычных группах, + ряд дополнительных. Уже не по желанию, а обязательно. Ну, это и есть условие пребывания в такой группе. То есть родители в них платят денежку в бюджет (как все) и оплачивают пакет доп.занятий. Выходит не слишком обременительно, а занятия хорошие:)
Но попадание туда ровно такое же, как и в обычные - через РОНО и заведующую. А уже у неё можно попросить - в обычную вы хотите пойти или в коммерческую.
Чёт путано так написала:001:
все заново, идти в РОНО и писать заявление, они вас на очередь поставят:(
:010::015::110: просто жесть. я столько времени сил и денег убила чтобы попасть в 88 сад. и то мы стояли с рождения. а теперь все заново. просто руки опускаются. если бы еще этот чертов виадук не стоял вечно и еще эта развяка. и не было второго. фиг таскала бы туда и была довольна. а как теперь просто не знаю:(
Душенька
23.08.2011, 01:07
Девочки, про 43-й садик расскажите, пожалуйста! Как впечатления?
А вот у нас все требуют!! :(
После дежурного садика, если не было перерыва у Вас требуют справки? А, на каком основании? Или перерыв все же был?
:010::015::110: просто жесть. я столько времени сил и денег убила чтобы попасть в 88 сад. и то мы стояли с рождения. а теперь все заново. просто руки опускаются. если бы еще этот чертов виадук не стоял вечно и еще эта развяка. и не было второго. фиг таскала бы туда и была довольна. а как теперь просто не знаю:(
Ну, на очередь конечно надо пойти встать. Но я бы посоветовала еще напрямую с комиссией пообщаться и объяснить ситуацию. Вроде как для этого надо написать заявление, где указать причину переезд. Может после того, как пройдет ажиотаж 1-сентябрьский место и отыщется?;)
Смилла...
23.08.2011, 13:01
Девочки, про 43-й садик расскажите, пожалуйста! Как впечатления?
хороший, садик!! мы отходили 1,5 года, правда, в комм. группу! Если бы не получили долгожданное место в саду у дома, то ни в жизнь бы не ушли из 43:)
Правильно ли я понимаю, что 64 садик это на углу Богатырского и Яхтенной? Если Да, то мы вчера там были, еще даже заведующая не назначена.
Правильно ли я понимаю, что 64 садик это на углу Богатырского и Яхтенной? Если Да, то мы вчера там были, еще даже заведующая не назначена.
А нам сказали, что заведующая Татьяна Васильевна, правда, мы с ней пока не знакомы))))
enchantress
23.08.2011, 17:46
а вы случайно не в 24 сейчас ходите?
а вы случайно не в 24 сейчас ходите?
нет, в 27-й, на Коменданстком 31-4
Ну, на очередь конечно надо пойти встать. Но я бы посоветовала еще напрямую с комиссией пообщаться и объяснить ситуацию. Вроде как для этого надо написать заявление, где указать причину переезд. Может после того, как пройдет ажиотаж 1-сентябрьский место и отыщется?;)
да, так и есть как будет есто так вас туда и направят,у нас таже история:(
Душенька
23.08.2011, 23:43
хороший, садик!! мы отходили 1,5 года, правда, в комм. группу! Если бы не получили долгожданное место в саду у дома, то ни в жизнь бы не ушли из 43:)
Спасибо за отзыв!
А ушли в какой?
Нам 43-й тоже не очень близко...
Не дадите контактные детали заведующей? Мне звонили из РОНО и предложили этот сад, но никаких направлений не дали. Я боюсь, что нас не будет в списках. Вы идете в ясельную группу?
Смилла...
24.08.2011, 11:03
Спасибо за отзыв!
А ушли в какой?
Нам 43-й тоже не очень близко...
ушли во вновь открывшийся в Коломягах:) рядом с домом....для нас это просто мечта)))
Серая Метёлка
24.08.2011, 11:27
Мы переезжаем, так что ОСВОБОЖДАЕТСЯ МЕСТО В ЯСЛЯХ 32 садика :support:
Сегодня - завтра пойду забирать документы.
Подскажите, какие справки нужно нести 1 сентября в сад?
Подскажите, какие справки нужно нести 1 сентября в сад?
Это Вы лучше позвоните в свой сад и узнайте. У всех свои правила.
Это Вы лучше позвоните в свой сад и узнайте. У всех свои правила.
уже звонила
заведующая в отпуске, медсестры нет и не кто не может подсказать :010:
отправляют к врачу
уже звонила
отправляют к врачу
ну тогда врач скажет. Вообще, анализ на энтеробиоз и справку от педиатра, что здоровы. Но где-то требуют что-то одно. а где-то и вообще ничего.
ну тогда врач скажет. Вообще, анализ на энтеробиоз и справку от педиатра, что здоровы. Но где-то требуют что-то одно. а где-то и вообще ничего.
спасибо
Нам сказали, что энтеробиоз не надо, если есть в карте (для тех, кто первый раз идет). Будут делать централизовано всем детям в середине сентября. А справку от педиатра - надо. Действительна будет с завтрашнего дня. т.е. можно завтра уже идти к врачу на осмотр. Садик 71
Мы будем ходить второй год, но в приморском районе идем в первый раз, до этого в ясли ходили в другом районе
Душенька
24.08.2011, 13:27
ушли во вновь открывшийся в Коломягах:) рядом с домом....для нас это просто мечта)))поздравляю! :))
Сегодня - завтра пойду забирать документы.Нам предлагали место в этом садике на полдня, но мы отказались. Одну в 43-й, другую в 32-ой - мама в ауте :065:
enchantress
24.08.2011, 14:06
уже звонила
отправляют к врачу
я сегодня звонила нашей воспитательнице - она сказала, что нам только справку надо
vanderze
24.08.2011, 21:24
Давайте! ;)
У нас свой топик:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4092113
:flower: пошла туда))
Страшилка
25.08.2011, 11:38
В нашем саду, кто уже до этого посещал, надо справку от врача и все, на глисты сдавать типа позже, когда наверное все обменяются паразитами:010:
Для поступающих в ясли 2011-2012, Сад №8, Серебристый 6.
Есть группа в контакте. Заходите!
http://vkontakte.ru/club26709295
LittleLili
25.08.2011, 13:41
В нашем саду, кто уже до этого посещал, надо справку от врача и все, на глисты сдавать типа позже, когда наверное все обменяются паразитами:010:
В нашем надо (68-й), банку, скотч на попу и справку от педиатора:).
Хотя сдали мы их на днях, а състь бяку с червяками можем и на кануне 1-го сентября, так что - эт все лотерея:046:
лимонная птица
25.08.2011, 13:44
Сегодня - завтра пойду забирать документы.
а как можно попасть на ваше место,к кому бежать?:091:
а как можно попасть на ваше место,к кому бежать?:091:
думаю-никак. Туда попадет тот, кто стоит первым на очереди в этот сад.
лимонная птица
25.08.2011, 13:52
думаю-никак. Туда попадет тот, кто стоит первым на очереди в этот сад.
так-то да.
интересно,а заведующие уже вышли из отпусков?есть еще возможность устроить ребенка,если пойти нянечкой?
Заведующие вышли с 20 - самое позднее
так-то да.
интересно,а заведующие уже вышли из отпусков?есть еще возможность устроить ребенка,если пойти нянечкой?
Это надо в сад звонить. Наша заведующая в саду уже.
Есть кто из семерки? Приглашаю в наш топик!
http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=65866016#post65866016
Комиссии, к сожалению, все ситуации до лампочки!Я была в РОНО уже 3 раза и все без толку!У всех ситуации и их это не волнует!((((
romantalia
27.08.2011, 00:49
Девушки, посещает ли кто-нибудь 17й садик (находится на Новосибирской)? ОЧень нужны отзывы о воспитателях, в часности о Ракомсе Инне Алексеевне.
Вы в ясли к ней?
Родители на неё не жаловались. Воспитатель старой советской закалки, работает в этом саду очень долгое время.
У нас есть тема о садах в районе Черной речки, посмотрите поиском.
romantalia
28.08.2011, 00:21
Да, мы к ней в ясли. Спасибо, поищу)
ღIrashKaღ
28.08.2011, 10:11
Девочки,буду переводить ребенка из 5ки,младшая группа.
СМИРНЯША
28.08.2011, 10:58
есть тут особо нуждающие в младшей группе,у нас по списку странно мало детей,будут додавать в течении года видимо,можно попробовать кому-нибудь.У Старой Деревни сад
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.