Просмотр полной версии : Садики Приморского района.
nata1325
16.03.2010, 22:31
а нам сегодня позвонили из 37 сада!!!!!!!!!мы к ним попали!!!!!!!!
а нам сегодня позвонили из 37 сада!!!!!!!!!мы к ним попали!!!!!!!!
Поздравляю!!!:flower::flower::flower:
Кто-нибудь в Роно ходил? 2009 еще не распределяют?
Вы на какой год записывались в сад
если на 2010 то распределили до 2008 года точно
на счет 2009 не знаю
А если вы на 2011 то только в следующем феврале будут распределять
В том то и дело, что хотим в 2010. Не было возможности раньше записаться. Наверное в апреле пойду в РОНО с челобитной..
вчера звонила по садам, попала на заведующих, мне в двух садах сказали, что 2009 год (я имею ввиду кто подавал заявление в 2009 году на 2010) вообще не попал в этом году в сады :):):)
рыдаю :(:(:(
потому что записаться раньше тоже не было возможности
вчера звонила по садам, попала на заведующих, мне в двух садах сказали, что 2009 год (я имею ввиду кто подавал заявление в 2009 году на 2010) вообще не попал в этом году в сады :):):)
Не расстраивайтесь раньше времени. За лето все может измениться. Кто-то откажется ходить, у кого-то бабушки решат сидеть и т.д. По моему опыту в августе появляются места и вполне реально попасть в сад. Но для этого Вам придется потратить свое время и силы на хождение в РОНО и в сад.
Не расстраивайтесь раньше времени. За лето все может измениться. Кто-то откажется ходить, у кого-то бабушки решат сидеть и т.д. По моему опыту в августе появляются места и вполне реально попасть в сад. Но для этого Вам придется потратить свое время и силы на хождение в РОНО и в сад.
да я не сильно и расстраиваюсь )
что то на работу совсем не тянет )
и мы в 2009 тока записались на 2010.пока ничего не светит:065:
подскажите, если мест нет в желаемый садик-рано обязано ли предоставить любой садик,пока в этом не появится место?мне так в комитете по образованию сказали;)
да я не сильно и расстраиваюсь )
что то на работу совсем не тянет )
не обязательно на работу,нужно и отдохнуть самой;)
да и ребенку общение нужно
В том то и дело, что хотим в 2010. Не было возможности раньше записаться. Наверное в апреле пойду в РОНО с челобитной..
лучше раньше! В апреле может быть уже поздно!
лучше раньше! В апреле может быть уже поздно!
были в марте,сказали придти вообще в мае:065:
подскажите, если мест нет в желаемый садик-рано обязано ли предоставить любой садик,пока в этом не появится место?мне так в комитете по образованию сказали;)
светит светит
у нас так же мы уже ходим в сад, но далеко от дома, в желаемый в очереди стоим
ЗвЯздючка
17.03.2010, 15:50
Девочки, кто в 31-й ходит.
Подскажите, как лучше к заведующей "обратиться" чтоб нас взяли?
мона в личку
спасибки
Не знаю от куда тактая информация, но мы подали заявление в январе 2009 на 2010 год и нам позвонили из желаемого сада 23 на Испытателей ,в сентябре идем :)))) так что 2009 год распределяют идите в РОНО к ОН и разбирайтесь :))))
А я вчера заявление на 2010 г подала. Сказали, в мае пригласят. Хм...
мы подавали заявление в сентябре 2009 на 2010, правда у нас ребенок-инвалид, и раньше было вообще не понятно пойдет ли он в сад. Но у нас видимо льготная очередь:008:,
нам позвонили на днях и предложили 11 сад, вообще не тот, который мы хотели бы (указывала несколько), учитывая состояние ребенка. Я правда об этом садике (...он совсем не ближайший даже к нам...) вообще ничего не знаю.
Вот, здесь в топике спросила:009: - никто не отвечает :(...наверное ничего хорошего :001:
ЗвЯздючка
17.03.2010, 16:24
мы подавали заявление в сентябре 2009 на 2010, правда у нас ребенок-инвалид, и раньше было вообще не понятно пойдет ли он в сад. Но у нас видимо льготная очередь:008:,
нам позвонили на днях и предложили 11 сад, вообще не тот, который мы хотели бы (указывала несколько), учитывая состояние ребенка. Я правда об этом садике (...он совсем не ближайший даже к нам...) вообще ничего не знаю.
Вот, здесь в топике спросила:009: - никто не отвечает :(...наверное ничего хорошего :001:
нас тоже позвали в 11 - я отказалась.
страна чудес
17.03.2010, 16:32
подскажите, если мест нет в желаемый садик-рано обязано ли предоставить любой садик,пока в этом не появится место?мне так в комитете по образованию сказали;)впервые слышу эту сказку. Вам предоставят место в саду и если вы согласитесь на другой сад, вас с очереди снимают. и можно только снова встать в очередь. Впервую очередь будут детей пристраивать, кто совсем никуда не ходит. перевод из сада в сад даже внутри района практически невозможен, ну или возможен за некоторую плату!!!
впервые слышу эту сказку. Вам предоставят место в саду и если вы согласитесь на другой сад, вас с очереди снимают. и можно только снова встать в очередь. Впервую очередь будут детей пристраивать, кто совсем никуда не ходит. перевод из сада в сад даже внутри района практически невозможен, ну или возможен за некоторую плату!!!
Ну почему же сказку, и почему впервые??? Нам тоже в РОО так сказали!
впервые слышу эту сказку. Вам предоставят место в саду и если вы согласитесь на другой сад, вас с очереди снимают. и можно только снова встать в очередь. Впервую очередь будут детей пристраивать, кто совсем никуда не ходит. перевод из сада в сад даже внутри района практически невозможен, ну или возможен за некоторую плату!!!
ну здрасти
я согласилась на сад не рядом с домом только при условии оставлении в очереди на ближайший
у меня даж на уведомлении написанно что временно зачислить в такой то сад
очередь в такойто
Моника Б.
17.03.2010, 17:15
Хочу написать пару слов про 74 сад.
Сегодня к нам приходила участковая врач (по вызову к старшей дочке). Рассказала, что шла мимо 74 сада и увидела, как малыши-трехлетки на прогулке едят снег, а воспитательница поодаль обламывает веточки с березы. Доктор не поленилась, зашла на территорию, сделала замечание воспитательнице, так та еще и ворчала.
страна чудес
17.03.2010, 17:42
ну здрасти
я согласилась на сад не рядом с домом только при условии оставлении в очереди на ближайший
очередь в такойтодевочки, на проверку оказалось не так.:(
Может у ваших возраст еще и позволит перевестись, но нам у виска повертели. мол группы формируются в яслях, их забивают подзавязку, и эти детки переходят в садиковскую, к ним прибавят 3-5 человек и это будете не вы. Вот такой конкретный разговор был лично у меня. Вам же я желаю избежать данной ситуации!!!!:flower:
нас тоже позвали в 11 - я отказалась.
пож-та, поделитесь инфой об этом садике, почему отказались? я вообще о нем просто ничего не слышала, и ес-сно не посещала, т.к. даже не планировата туда:001:
ЗвЯздючка
17.03.2010, 17:56
дык и я не слышала - инфы вообще неет. Отказалась потому что хочу в другой
дык и я не слышала - инфы вообще неет. Отказалась потому что хочу в другой
информации действительно вообще 0, и никто не откликается:009:
я и сама отказалась пока, но теперь этот 11 у меня как заноза:008:;)
Не знаю от куда тактая информация, но мы подали заявление в январе 2009 на 2010 год и нам позвонили из желаемого сада 23 на Испытателей ,в сентябре идем :)))) так что 2009 год распределяют идите в РОНО к ОН и разбирайтесь :))))
ну может если Вы подали заявление в январе, то Вам и повезло...
а я аж в августе :wife::wife::wife:
но разбираться, конечно, пойду :014::014::014:
Соломатина
17.03.2010, 19:34
И нам так сказали, мы ходим сейчас в 8й сад на Серебристом, а остались в очереди на сад рядом с домом. как только место появится, нас переведут.
Соломатина
17.03.2010, 19:34
ну здрасти
очередь в такойто
+1!
страна чудес
17.03.2010, 21:59
И нам так сказали, мы ходим сейчас в 8й сад на Серебристом, а остались в очереди на сад рядом с домом. как только место появится, нас переведут. Место не появится, пока вы сами не наведете контакт с той заведующей. Как вы узнаете, что есть место? Еще практически в каждом саду, есть группы неполного дня, где детки ожидают место в группе и проходят адаптацию.(при этом они уже зачислены в сад и платят по квиткам и часто улыбаются заведующим в 32 зуба ) И при появление места на полный день переходят из этой группы. Сама прошла этот путь со старшим, надеюсь, что младший пойдет в этот сад по льготе, тк дети из одной семьи должны ходить в одно учереждение. Надо сказать, что такие проблемы у нас в районе, в других более спокойно!!!
девочки, на проверку оказалось не так.:(
Может у ваших возраст еще и позволит перевестись, но нам у виска повертели. мол группы формируются в яслях, их забивают подзавязку, и эти детки переходят в садиковскую, к ним прибавят 3-5 человек и это будете не вы. Вот такой конкретный разговор был лично у меня. Вам же я желаю избежать данной ситуации!!!!:flower:
вот и мы так же год уже обиваем пороги о переводе.... ответ один - будет место - переведем, но мест не появляется:(, откуда им взяться, если в хорошие сады все хотят попасть, даже через весь район многие едут и не переходят в ближайшие по месту жительства:008:, да и в РОНО теперь говорят, что у вас есть место и радуйтесь..... есть детки вообще без места, для них подбираем в первую очередь
ЛизаВетка812
17.03.2010, 22:16
Девушки, мамы!!!))) Хочу задать такой вопрос-- может кто знает, подскажет..
Допустим позвонили из садика-мы им не подошли по возрасту или ещё как то, они согласились оставить нас на очереди..
Мы остаёмся у них, а в другие садики уже не можем претендовать на места?????
страна чудес
17.03.2010, 22:27
Допустим позвонили из садика-мы им не подошли по возрасту или ещё как то, они согласились оставить нас на очереди..
Мы остаёмся у них, а в другие садики уже не можем претендовать на места????? Что значит вы не подходите по возрасту? Вас распределили в РОНО, и они смотрели сколько вам будет на 1 сентября. И место по вас в саду заняли и получается, что вас отсылают устно и ваше место займет блатной!!!! ПРосто если вы не подходите в сад, то вас бы не распределили или идите к заведующей и выясняйте, почему РОНО считает, что вы подходите. А лучше в обе инстанции сходить.
рыбачка.ru
18.03.2010, 03:20
Что значит вы не подходите по возрасту? Вас распределили в РОНО, и они смотрели сколько вам будет на 1 сентября. И место по вас в саду заняли и получается, что вас отсылают устно и ваше место займет блатной!!!! ПРосто если вы не подходите в сад, то вас бы не распределили или идите к заведующей и выясняйте, почему РОНО считает, что вы подходите. А лучше в обе инстанции сходить.
РОНО на возраст не смотрит (учитывается очередность и приоритетность).... родители сами определяют когда отдать ребенка в сад, и когда вы выбираете сад, то нужно уточнять возрастную группу в самом саду или в РОНО...
Мы остаёмся у них, а в другие садики уже не можем претендовать на места?????
можно ходить в один сад и быть на очереди в другой.... только вот когда подойдет очередь, позвонят ли вам,если вы уже ходите в сад, здесь нужно будет "держать руку на пульсе" и самим постоянно интересоваться....
khvatova
18.03.2010, 11:35
РОНО на возраст не смотрит (учитывается очередность и приоритетность).... родители сами определяют когда отдать ребенка в сад, и когда вы выбираете сад, то нужно уточнять возрастную группу в самом саду или в РОНО...
Я когда записывалась в сад, мне в РОНО сразу сказали, что туда берут с 2-х полных лет, и мы не попадем туда по возрасту. Это мне в РОНО сказали при подаче заявления, то есть сразу поставили в очередь в этот сад на следующий год и мы сейчас туда идем.
Вчера позвонили (2009 год уже рассматривают) и предложили сад с 8-13. Я в ужасе. И говорят, что если откажемся, то можем совсем ничего не получить. И идти в РОНО теперь только в мае, когда места будут уже все сформированы, а мы по остаточному принципу. Сижу на работе, практически рыдаю. Наверное откажусь. Не реально одного ребенка из этого сада забирать в 18, а другого в 13. Маразм полный. Если бы еще близко было, а то на маршрутке добираться. Че делать, как думаете какие переспективы? Мне плохо...:041:
ЗвЯздючка
18.03.2010, 17:31
ПРО 11 сад:
http://ratings.7******/kindergartens/content.aspx?id=2067&oid=-1
ЗвЯздючка
18.03.2010, 18:02
а про 18 сад кто-нибудь расскажет? как там?
ПРО 11 сад:
http://ratings.7******/kindergartens/content.aspx?id=2067&oid=-1
Спасибо
впрочем как я и ожидала :010:
вообще не понимаю как можно устраивать детский сад в жилом доме!!!:ded::001:
нужны отзыввы:)
про 10 сад здесь:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1455044
Вчера позвонили (2009 год уже рассматривают) и предложили сад с 8-13. Я в ужасе. И говорят, что если откажемся, то можем совсем ничего не получить. И идти в РОНО теперь только в мае, когда места будут уже все сформированы, а мы по остаточному принципу. Сижу на работе, практически рыдаю. Наверное откажусь. Не реально одного ребенка из этого сада забирать в 18, а другого в 13. Маразм полный. Если бы еще близко было, а то на маршрутке добираться. Че делать, как думаете какие переспективы? Мне плохо...:041:
а я бы попробовала с заведующей сада переговорить, о том, что б перевели на полный день через какое-то время, если в этот же сад старший ходит, вдруг получится, внутри садика проше ротироваться, чем вообще по всему району бегать искать. ИМХО:008:
про 10 сад здесь:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1455044
:flower:
petushki
19.03.2010, 03:19
У нас такая ситуация: в октябре 2009г. написано заявление в РОНО в три садика, есть "страстное" желание пойти в д/с с октября-ноября 2010г. Но, все рекомендации знакомых и не очень знакомых людей указывают в пользу ОДНОГО из выбранных (соответственно, указанных в заявлении) садов, точнее в пользу конкретного педагога(воспитателя). Теперь, я очень хочу отдать своего ребенка только этому педагогу.
И у меня теперь вопрос: надо ли идти в РОНО и просить их об этом? или с учетом ажиотажа можно и в желаемый не попасть и с остальными пролететь?
Да, видимо, в РОНО нашего района такое практикуют.:015:
У нас была такая ситуация: на очереди стояли, как положено. Сказали, что позвонят и не позвонили. Пришла туда выяснять в чём дело сама, в мае уже. Мне дают бумажку с номером садика и говорят, что группа краткосрочного пребывания с 9 до 13, я сама в шоке.
Прихожу к заведующей, она находит моего сына в списках, да, группа краткосрочного пребывания, давайте документы и заключаем договор, а я её тут спрашиваю, а с какого возраста берут в ясельную, она мне - с двух лет, я говорю, что ребёнку на 1 сентября 2 года 2 месяца, можно ли нам в ясли, она тут же без лишних разговоров записывает нас в ясли. Но вообще у нас в саду, насколько я помню, было 3 ясельных группы.
P.S. я пришла без взяток, подарков, конвертов...
clinique
19.03.2010, 13:32
Девочки, а есть кто из 246 садика?
Или садик 67 - новый на шувалоском?
КТо-нить туда попал?
Да, видимо, в РОНО нашего района такое практикуют.:015:
У нас была такая ситуация: на очереди стояли, как положено. Сказали, что позвонят и не позвонили. Пришла туда выяснять в чём дело сама, в мае уже. Мне дают бумажку с номером садика и говорят, что группа краткосрочного пребывания с 9 до 13, я сама в шоке.
Прихожу к заведующей, она находит моего сына в списках, да, группа краткосрочного пребывания, давайте документы и заключаем договор, а я её тут спрашиваю, а с какого возраста берут в ясельную, она мне - с двух лет, я говорю, что ребёнку на 1 сентября 2 года 2 месяца, можно ли нам в ясли, она тут же без лишних разговоров записывает нас в ясли. Но вообще у нас в саду, насколько я помню, было 3 ясельных группы.
P.S. я пришла без взяток, подарков, конвертов...
В 69 к сожалению набирают одну ясельную и мест нет совсем :010:
Mademoiselle
19.03.2010, 14:59
напишите ,плиз, про 2 и 29 садики! ничего не найти, а выбирать надо
напишите ,плиз, про 2 и 29 садики! ничего не найти, а выбирать надо
а здесь читали ? http://www.littleone.ru/catalog/sample2/import_12/import_1682/
http://www.littleone.ru/catalog/sample2/import_12/import_1701/
Девочки, а есть кто из 246 садика?
Или садик 67 - новый на шувалоском?
КТо-нить туда попал?
мы стояли на очередь в 246,нам 2 и 9 будет осенью
нет набора в этот сад сейчас
говорят,с 2011 начнут детишек принимать снова
а у 67 есть свой топ
вот,http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2370242
почитайте;):flower:
кто ходит в этот сад или собирается какие отзывы напишите :)?
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2513876
Девочки а кто что может сказать про сад....отзывы как то не очень....:005:
Светасик
20.03.2010, 11:41
Девочки а кто что может сказать про сад....отзывы как то не очень....:005:
А вам уже звонили из этого сада?
Я так поняла, что у вас двое детей. Обязаны взять второго не на короткий день!!! Бежать в Роно сейчас и требовать свое!!! Все найдут и место и что надо.... Вторый детей берут не по остаточному принцыпу а в первую очередь!!!:ded:
Да..позвонили вчера и сказали когда нужно у них появиться....
clinique
20.03.2010, 15:23
мы стояли на очередь в 246,нам 2 и 9 будет осенью
нет набора в этот сад сейчас
говорят,с 2011 начнут детишек принимать снова
а у 67 есть свой топ
вот,http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2370242
почитайте;):flower:
Поделитесь, кто ходит в д/с на Омской 20, № 357 (кажется), хочу туда сына переводить? Очень интересует образовательная часть в садике.
Девочки,подскажите,пожалуйста,какой-нибудь хороший садик - вблизи пересечения КОРОЛЕВА И КОЛОМЯЖСКОГО!! и кто-нибудь знает,есть ли неподалеку(в пределах района) сады,где в группе приблизительно 10 чел,и оплата в районе 10 т.р.!???
kolpachok
21.03.2010, 17:39
Девочки,подскажите,пожалуйста,какой-нибудь хороший садик - вблизи пересечения КОРОЛЕВА И КОЛОМЯЖСКОГО!! и кто-нибудь знает,есть ли неподалеку(в пределах района) сады,где в группе приблизительно 10 чел,и оплата в районе 10 т.р.!???
если из хороших государственных садов-то 37-мой(но там далеко не по 10 человек в группах..)
Бирюзовые глаза
21.03.2010, 22:28
32 садик!! отзовитесь!!
Непостоянная
21.03.2010, 22:38
Неужели же нет никого из 76 садика??? Мы попали туда, а ни одного отзыва нет(((
Девочки, есть кто из 8-ки?
А то нас позвали на следующий год в подготовительную, не знаю что делать?
Как там, подскажите.
С сентября идем в 682й. Кто с нами? )))
Спасибо большое, в четверг пойду.
Девочки ,киньте ссылкой,если не сложно,может кто знает:091::091:
не могу выбрать 41 или 23 :016:
Вот решила написать про 57 садик.
Старший ходит второй год. Я очень довольна воспитателями в нашей группе. Садик приличный. Отличные праздники, развивалки.В группах сменили мебель, игрушки. Площадки на улице почти не оборудованы(((( Заведующая вполне адекватный человек. С сентября туда же идет младший в ясли. Очень переживаю. Хочу, чтобы он тоже попал к замечательным педагогам.
nv.karaulova
22.03.2010, 15:39
кто-нибудь ходит в 62 садик-Золотую рыбку? мы туда с рождения записались на 2011 -он у меня под окнами во дворе.расскажите сложности какие туда попасть?
про 23 :) http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2443484&highlight=%C8%F1%EF%FB%F2%E0%F2%E5%EB%E5%E9
Девочки, а есть кто-нибудь еще, кто в 14 садик идет?
nokushka
22.03.2010, 21:03
[/B]Вот решила написать про 57 садик.
Старший ходит второй год. Я очень довольна воспитателями в нашей группе. Садик приличный. Отличные праздники, развивалки.В группах сменили мебель, игрушки. Площадки на улице почти не оборудованы(((( Заведующая вполне адекватный человек. С сентября туда же идет младший в ясли. Очень переживаю. Хочу, чтобы он тоже попал к замечательным педагогам.
А старший ходил в группу полного дня или на неполный день? Чем с ними воспитатели занимаются (или, может, вы на дополнительные занятия ходили)? И еще очень интересует: там есть плохие педагоги (подскажите, кто именно)!!!!:flower:
svetla-stepany
22.03.2010, 21:28
Девочки!!! А как насчет 87-ого садика, младшей группы?! Нам в следующем году туда идти...
если из хороших государственных садов-то 37-мой(но там далеко не по 10 человек в группах..)
а воспитатели как??
Серая Метёлка
23.03.2010, 00:57
32 садик!! отзовитесь!!
Мы туда ходим :008:
А что именно Вас интересует?
Светасик
23.03.2010, 10:32
Да..позвонили вчера и сказали когда нужно у них появиться....
нам тоже звонили!
А вы в какую гр. идете!? Мы в ясли.
А вы знаете,что это платный садик!?:(
С сентября 2009 посещаем садик №57, дочке и мне оч. нравится. Ходим во 2 ясельную, воспитатели Любоь Николаевна и Ирина Владимировна очч. хорошие воспитатели, постоянно занятия у детей то лепка, то рисунки, поделки, музыкальные занятия. Жаль, что на следующий год нас переведут в другую. (((
кто-нибудь ходит в 62 садик-Золотую рыбку? мы туда с рождения записались на 2011 -он у меня под окнами во дворе.расскажите сложности какие туда попасть?
вот здесь отдельный топик о 62-ом http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=813446
Поделитесь, кто ходит в д/с на Омской 20, № 357 (кажется), хочу туда сына переводить? Очень интересует образовательная часть в садике.
Если я правильно понимаю...это сад при спортивном интернате?
если да...то могу сказать по отзывам знакомых (сами в этот сад не ходим) - что касается образовательной программы - ничего особенного, как везде, занимаются по стандартной программе, по-моему есть доп. платные заниятия (но точно не знаю)
"+" в том, что есть бассейн - с детками там занимаются по-моему 2 раза в неделю и новое чистенькое здание, со стороны смотрится приятно.
[/B]
А старший ходил в группу полного дня или на неполный день? Чем с ними воспитатели занимаются (или, может, вы на дополнительные занятия ходили)? И еще очень интересует: там есть плохие педагоги (подскажите, кто именно)!!!!:flower:
Старший ходил к Татьяне Ивановне в группу полного дня(ясли). Я ей не довольна. Даже собиралась переводить ребенка. И к стати многие ей недовольны. Ребенок на отрез отказывался ходить в сад. Истерики, вопли, начал в штаны писаться и не только писаться(извеняюсь за подробности, но мы с 1,8 вообще без памперсов были и подобных вещей с нами практически не случалось), прогулок на улице небыло... Поэтому в январе прошлого года я его забрала из сада(написав заявление по семейным обстоятельствам). В этом году мы шли первый раз в сад со слезами на глазах . Но уже на третий день ребенок сказал мне, что его там любят, а через неделю у меня появилось наказание "в садик не пойдешь!". И до сих пор в сад старший не идет, а летит!
Нынче у нас Светлана Анатольевна и Валентина Алексеевна. Сказать что довольна-- ничего не сказать! Я просто счастлива, что попали к этим воспитателямаждый день рисование, лепка, вырезают аплекации, муз. занятия, физ-ра. Одним словом стандартная программа. Из доп. занятий: математика, подготовка руки к письму, развитие речи... На платные занятия по физ. подготовке не ходим.
А проходя мимо прошлогодней ясельной группы ребенок говорит, что его там били. И он туда не хочет.
Я не могу сказать, что происходило за закрытыми дверями в яслях.Может он выдумывал многие вещи, только чтобы не ходить в сад... А может и правду говорил. Знаю то, что после смены воспитателей мальчишка ходит в сад с удовольствием! Младший пойдет в сентябре этого года в ясли. Не к Татьяне Ивановне, а в группу неполного дня. Я рада, что младший к ней не попал. Остаеться только надеяться, что после яслей младшему так же повезет с воспитателями, как и старшему.
kolpachok
23.03.2010, 15:05
а воспитатели как??
ясельные воспитатели и няня-отличные!!!! и преподаватели доп.занятий то же...про остальных точно сказать не могу(мы пока ясельные)
lera.2004
23.03.2010, 15:18
Девочки!
Кто Ходит в сад на Комендантском д.13 к.2 №54?
Каких детей туда берут?И вообще,как условия,специалисты?
о том что 685 это платный садик слышу первый раз)))) а вообще какие отзывы? мне как то ничего по нему не найти...а с чего вы взяли что он платный?
nokushka
23.03.2010, 15:52
Старший ходил к Татьяне Ивановне в группу полного дня(ясли). Я ей не довольна. Даже собиралась переводить ребенка. И к стати многие ей недовольны. Ребенок на отрез
Нынче у нас Светлана Анатольевна и Валентина Алексеевна. Сказать что довольна-- ничего не сказать! Я просто счастлива, что попали к этим воспитателямаждый день рисование, лепка, вырезают аплекации, муз. занятия, физ-ра. Одним словом стандартная программа. Из доп. занятий: математика, подготовка руки к письму, развитие речи... На платные занятия по физ. подготовке не ходим.
Младший пойдет в сентябре этого года в ясли. Не к Татьяне Ивановне, а в группу неполного дня. Я рада, что младший к ней не попал. Остаеться только надеяться, что после яслей младшему так же повезет с воспитателями, как и старшему.
Спасибо за ИНФО, я думаю, это пригодится не только мне, но и другим мамочкам! :015:
А у Вас, я уверена, все будет отлично! Ведь жизнь она такая полосатая... как зебра! Так что на этот раз должно повезти!;)
Спасибо за ИНФО, я думаю, это пригодится не только мне, но и другим мамочкам! :015:
А у Вас, я уверена, все будет отлично! Ведь жизнь она такая полосатая... как зебра! Так что на этот раз должно повезти!;)
Девочки, давайте перебираться в отдельную темку :)
Все таки вместе будем)))
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2529992
Девочки, а нет информации про детский сад при школе 582 Приморского района? Замучилась искать. Нам звонили ОТТУДА) но ёлки зеленые...до сих пор я слышала только отрицательные отзывы про воспитателей и про сам сад..про площадку (мрак ужасный) я вообще молчу. Сижу расстроенная...отказываться не решилась - боюсь вообще пролететь...дочке и так будет уже 3,5 :-/
Ольга К.
23.03.2010, 16:59
Девочки, Помогите!!!!!!
Уже Всем по нашему району отзвонились из РОНО??????????????????????????????
в других уже мед.книжки несут.... а нам еще и звонка не было.. муж ездил в конце февраля, ему сказали,что еще никому не звонили((( вот хотелось бы понять Врут или нет? ...СПС
Девочки, Помогите!!!!!!
в других уже мед.книжки несут.... а нам еще и звонка не было.. муж ездил в конце февраля, ему сказали,что еще никому не звонили((( вот хотелось бы понять Врут или нет? ...СПС
я буквально полторы недели назад тоже взрывалась, поехали в РОНО...сказали...ну и что вы мечетесь..на фига типа приехали...сидите ждите...а вот если в МАЕ не позвонят тогда скорее к нам:010:
Нам позвонили недавно.
Девочки, Помогите!!!!!!
нам не звонили
Ольга К.
23.03.2010, 17:16
я буквально полторы недели назад тоже взрывалась, поехали в РОНО...сказали...ну и что вы мечетесь..на фига типа приехали...сидите ждите...а вот если в МАЕ не позвонят тогда скорее к нам:010:
Нам позвонили недавно.
А когда вы заявление подавали? и сколько вам?
нам в ясли надо((
Сейчас дозвонилась.... сказали начали рассматривать заявление первой половины 2009 года... и по поводу мест очень большие сомнения
нам в ясли надо((
Сейчас дозвонилась.... сказали начали рассматривать заявление первой половины 2009 года... и по поводу мест очень большие сомнения
нам скоро 3 года :010:
вставали на очередь в феврале 2008
khvatova
23.03.2010, 18:24
нам в ясли надо((
Мне кажется, что дело не только в дате заявления, но и в микрорайоне проживания, а также в номере желаемого сада.
Я подавала заявление в мае 2009 г, а из сада позвонила заведующая еще в январе. Просто сад непопулярный, номер 40. У нас на Школьной, видно, детей мало в хрущевках. А в районе новостроек, конечно, желающих больше, а садов меньше.
Воспитатели в яслях хорошие, но с детьми не гулят (лень одевать), площадки нет как таковой, пару шин брошено (якобы песочницы), занятий ни каких нет, ни платных, ни бесплатных (боятся, что дети в этом возрасте съедят краски и пластилин.) мебель и кровати старыееее:010: поборы есть.
Мне кажется, что дело не только в дате заявления, но и в микрорайоне проживания, а также в номере желаемого сада.
Я подавала заявление в мае 2009 г, а из сада позвонила заведующая еще в январе. Просто сад непопулярный, номер 40. У нас на Школьной, видно, детей мало в хрущевках. А в районе новостроек, конечно, желающих больше, а садов меньше.
я с вами согласна!!!!! мы подали заявление в январе 2009 нам 16 марта позвонили из желаемого сада :)
Бирюзовые глаза
23.03.2010, 22:13
Мы туда ходим :008:
А что именно Вас интересует?
в какую группу вы ходите? как вам воспитатели, няни? как питание? ребенку нравится?
ясельные воспитатели и няня-отличные!!!! и преподаватели доп.занятий то же...про остальных точно сказать не могу(мы пока ясельные)
спасибо за информацию :flower:
Девочки, пожалуйста, рааскажите про 646 сад на Яхтенной.
нам позвонили из РОНО вчера, сказали,что в сад, который мы хотели, мы не попали и предложили сад № 4 (Байконурская 7/2). кто может что-нибудь рассказать про этот сад? про ясли? про воспитателей? :091:
то что площадки там голые,я уже видела (((
нам позвонили из РОНО вчера, сказали,что в сад, который мы хотели, мы не попали и предложили сад № 4 (Байконурская 7/2). кто может что-нибудь рассказать про этот сад? про ясли? про воспитателей? :091:
Если нам не удасться выбить место в саду во дворе, мы тоже попали в 4, в ясли, 1.6-2 г группу. Была у зав., которая показалась вполне адекватной, даже строгой, что для руководителя неплохо, мне кажется. В этой гр.15 человек по списку, на момент моего с ней общения 2-е отказались от мест. Больше тоже ничего сказать не могу. Из отзывов, что нашла, вроде в яслях неплохие воспитатели, больше ничего не попалось.Сад самый обыкновенный внутри.
Мы ходим в ясельную группу с прошлого сентября. Воспитателями довольны. С детьми занимаются (каждую неделю какие-то работы вывешивают), правда занятия совсем уж простые, но видимо ясельная программа такая или дети уже подросшие (нам 3.3 сейчас). С заведующей общалась всего 1 раз в самом начале - мне она тоже понравилась. Если что-то ещё интересует - пишите.
Сегодня ездила в 8-ку. Познакомилась с заведующей, нормальная адекватная женщина. Сад новый, открылся только в декабре. Все новенькое, красивенькое. В группу куда мы попали уже сейчас приглашают ходить, но мы с сентября пойдем. Про воспитателей пока ничего незнаю.
Воспитатели в яслях хорошие, но с детьми не гулят (лень одевать), площадки нет как таковой, пару шин брошено (якобы песочницы), занятий ни каких нет, ни платных, ни бесплатных (боятся, что дети в этом возрасте съедят краски и пластилин.) мебель и кровати старыееее:010: поборы есть.
:0007: Спасибо!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.