Просмотр полной версии : Садики Приморского района.
valerka_bu
14.02.2011, 16:58
девочки, а сеть принципиальная разница между картами ф. А4 с белой и с зеленой обложкой?
МаманяАня
14.02.2011, 18:37
я б уже 1000 заплатила за карту, только бы из сада позвонили:(
+1:046::046::046:
МаманяАня
14.02.2011, 18:39
девочки, а сеть принципиальная разница между картами ф. А4 с белой и с зеленой обложкой?
Белая пойдет, видела в мед кабинете у большинства Белая.
Если я правильно поняла белая формата А4, а зеленая А5. Нам в саду сказали только А4. А на Крупской карта белая А4 стоит 40 руб., обложка отдельно стоит какие-то копейки.
Девочки, подскажите кто знает, если в прошлом году мы отказались от предлагаемого садика, то сидеть тихо-спокойно в этом году ждать звонка или опять идти в Роно?
flywoman
14.02.2011, 19:00
Девочки, они абсолютно одинаковые! что с белой, что с зеленой обложкой-внутри всё то же самое!
у нас зеленая А4 ;)
анжелика_пиклз
14.02.2011, 19:00
+1000000
flywoman
14.02.2011, 19:02
Девочки, подскажите кто знает, если в прошлом году мы отказались от предлагаемого садика, то сидеть тихо-спокойно в этом году ждать звонка или опять идти в Роно?
мне кажется вам надо БЕЖАТЬ, потому что отказом от предлагаемого сада вы скорее всего сняли себя с очереди :073:
мне кажется вам надо БЕЖАТЬ, потому что отказом от предлагаемого сада вы скорее всего сняли себя с очереди :073:
ой, неужели:001: , аж страшно представить, что нас сняли с очереди, спасибо уже бегу!
Sky_Angel
14.02.2011, 19:15
заведующая сада мне объясныла так: если я не хочу в др. сад, то отказываюсь и на заявл пишут что я отказалась и хочу в какой-то определенный (его указывают), далее заява возврощается в РОНО и там уже это заявление кладут в папку того сада в кот. я хочу и заведующая оттуда забирает заявление. Что-то мне кажется что это сказки все:073:
flywoman
14.02.2011, 19:19
заведующая сада мне объясныла так: если я не хочу в др. сад, то отказываюсь и на заявл пишут что я отказалась и хочу в какой-то определенный (его указывают), далее заява возврощается в РОНО и там уже это заявление кладут в папку того сада в кот. я хочу и заведующая оттуда забирает заявление. Что-то мне кажется что это сказки все:073:
я когда писала повторное заявление, передо мной мамочка была, она как раз пришла с такой ситуацией и ее заново в очередь поставили, но конечно лучше САМИМ сходить в РОНО и всё выяснить! т.к. может в том саду куда хочет Alisa* имеются места, всякое бывает, всё лучше решать индивидуально и на месте :008:
логика заведующей очень даже адекватная, если бы в РОНО всё было также :065:
Ага, а потом и заявления не смогут вообще найти, как у нас.:( Отписалась в РОНО Приморского района топе- как куда-то исчезло наше заявление) Вот тут
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=418668
Девочки, берите лучше, что дают, (при условии, конечно что на 100% нужен сад), а то потом никуда не попадете, пообщавшись со всеми инстанциями 1.5 недели- я сделала такой вывод, к сожалению:(
мне заведующая так же сказала:008:
Ага, а потом и заявления не смогут вообще найти, как у нас.:( Отписалась в РОНО Приморского района топе- как куда-то исчезло наше заявление) Вот тут
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=418668
Девочки, берите лучше, что дают, (при условии, конечно что на 100% нужен сад), а то потом никуда не попадете, пообщавшись со всеми инстанциями 1.5 недели- я сделала такой вывод, к сожалению:(
да, правда, Ваше заявление могло уехать в какой-нибудь сад, даже если у Вас в списке других садов не было. Уж если люди указывали по 3 сада в заявлении, а их отдавали в 4-й, которого в заявлении не было, так что говорить о Вашем случае.
naastenka
14.02.2011, 20:00
ух..сегодня была в 3х самых для нас ближайших садах...все заведующие меня отправили до апреля-мая-дескать сходите вначале в Роно,а там как там скажут...
мне заведующая так же сказала:008:
да, правда, Ваше заявление могло уехать в какой-нибудь сад, даже если у Вас в списке других садов не было. Уж если люди указывали по 3 сада в заявлении, а их отдавали в 4-й, которого в заявлении не было, так что говорить о Вашем случае.
:010: С ума можно сойти с этим садом. Буду разбираться дальше!
Счастливая мамуличка
14.02.2011, 22:55
:010: С ума можно сойти с этим садом. Буду разбираться дальше!
Я вот тоже добивалась своего!!!! Если бы не сходила бы последний раз 4 в РОНо , то бы не позвонили бы сегодня!!!!!:080:
rushgirl
14.02.2011, 23:11
Я написала в заявлении 31 и 17 ДС, пока никто не звонил, на очереди с сентября 2009. Что-то про эти сады никто не пишет активно, может на нашем Ланском шоссе не все так плохо с очередью...(это моя тайная надежда)...пойду в четверг повыясняю!
shev_mari
14.02.2011, 23:20
Я написала в заявлении 31 и 17 ДС, пока никто не звонил, на очереди с сентября 2009. Что-то про эти сады никто не пишет активно, может на нашем Ланском шоссе не все так плохо с очередью...(это моя тайная надежда)...пойду в четверг повыясняю!
итересен результат, мы тоже писали в 31;)
rushgirl
14.02.2011, 23:26
итересен результат, мы тоже писали в 31;)
На наших развивалках почти всем позвонили, но все в 6 попали....а я теперь в легкой панике
Marfushka
14.02.2011, 23:38
Из 31 и 17 садика я бы выбрала 31. Там и ясли хорошие. Из многих знакомых мамочек хвалят очень 31 сад. Но и в него попасть труднее, очень большое число деток отправляют в 6 сад, даже если в списке "приоритетных садов" его не было.
rushgirl
14.02.2011, 23:43
Из 31 и 17 садика я бы выбрала 31. Там и ясли хорошие. Из многих знакомых мамочек хвалят очень 31 сад. Но и в него попасть труднее, очень большое число деток отправляют в 6 сад, даже если в списке "приоритетных садов" его не было.
Я конечно тоже за 31!!! Я если честно, пока слабо понимаю, что нужно такого сделать чтобы туда попасть, пойду в РОНО просить, попытаюсь проявить настойчивость;)
Счастливая мамуличка
15.02.2011, 00:01
Я конечно тоже за 31!!! Я если честно, пока слабо понимаю, что нужно такого сделать чтобы туда попасть, пойду в РОНО просить, попытаюсь проявить настойчивость;)
Удачи!!!!!
Девочки! Из 2 или 37 звонили кому-нибудь?
Ходим в 37 садик уже 3 года. До этого ходили в 9, хорошие воспитатели были. Старший сын ходил в 29, тоже были оч довольны. Но с 37 ничто не сравнится.Попали туда с трудом, мягко говоря...но теперь не нарадуемся. Во всех отношениях. Прекрасные воспитатели, много доп.занятий и все преподаватели блеск, шикарные праздники, спектакли (кот. с детьми ставят в театр. студии), приезжают часто филармония, театры... да все нравится. Правда денег стоит, но я считаю, что есть за что платить эти деньги. В частных садах оплата несравнимо больше, а вот больше ли пользы от них-я не уверена. В общем, рекомендую..
katuwkin
15.02.2011, 01:18
ух..сегодня была в 3х самых для нас ближайших садах...все заведующие меня отправили до апреля-мая-дескать сходите вначале в Роно,а там как там скажут...
А в какие сады ходили, если не секрет?
Девушки, а кто-нибудь знает какой направленности будут новые коломяжские детские сады?
а с 86 кому -нибудь звонили?
katuwkin
15.02.2011, 01:25
Девушки, а кто-нибудь знает какой направленности будут новые коломяжские детские сады?
А что за новые сады и где?
А что за новые сады и где?
те, которые на Репищева, Афонской и Вербной?
Они будут общей направленности или специализированные? кто-то знает?
natoussik
15.02.2011, 02:27
+100000000!!!!!!!!!!!!!
natoussik
15.02.2011, 02:29
Сегодня звонила заведующей 80-го сада. Все списки сформированы, но нас там нет, и наше заявление в сад не приходило. :010: Завтра поеду выяснять ситуацию в РОНО - согласна уже на любой сад.
анжелика_пиклз
15.02.2011, 11:15
писали что звонили
Звонили , нам ;)
ОЙ ПЕРЕПУТАЛА 85:support:
Счастливая мамуличка
15.02.2011, 17:15
У меня вопросик:009::009::009: А как группы формируются, т.е. там с 1,5 -ясли, с3 младшая гр??? Или я не права?:016::016::016:
МаманяАня
15.02.2011, 17:24
Девочки, кому интересно, вчера звонила в не очень популярный 82 сад по поводу шансов попадания в сад, если встал на очередь в 2010 году. Мне ответили, что сейчас идет обзвон только вставших в 2009 году. Все мои данные у них есть, тк. спросили фамилию, а имя сами уж дополнили. Шансы есть, но маленькие!!!
Всем удачи!!!
:080::080::080::080::080:УРАААААА 8 сад. Идем с сентября!!!!
(видимо мы всех уже с мужем порядком достали:065:)
lyly3442223
15.02.2011, 17:28
Поздравляю:flower:
Поздравляю:flower:
Спасибо девочки! Всем удачи добиться желаемого!@@@
8? а где он находится?
Счастливая мамуличка
15.02.2011, 17:54
поздравляю:flower::flower::flower:
8? а где он находится?
Серебристый 6. Его нет нигде в списках. Он новый, работает с прошлого года. Тоже не могла понять что за сад, потом вроде пару хороших отзывов нашла. Он у нас во дворе:support::support:
Серебристый 6. Его нет нигде в списках. Он новый, работает с прошлого года. Тоже не могла понять что за сад, потом вроде пару хороших отзывов нашла. Он у нас во дворе:support::support:
то-то я его найти не могу:)) пойду посмотрю, что за сад.
то-то я его найти не могу:)) пойду посмотрю, что за сад.
Внутри вроде ничего, окна новые, тепло, ремонт хороший, что мне удалось заметить. Площадки слабоваты конечно. Я так поняла, он не большой, и много туда деток не набирают.
Я вот тоже добивалась своего!!!! Если бы не сходила бы последний раз 4 в РОНо , то бы не позвонили бы сегодня!!!!!:080:
подскажите.что там им говорить,чтоб взяли?
ОЙ ПЕРЕПУТАЛА 85:support:
мы все ждем звонка:073:
страна чудес
15.02.2011, 18:07
мы все ждем звонка:073: Надеюсь вам позвонят!!!!
Счастливая мамуличка
15.02.2011, 18:08
подскажите.что там им говорить,чтоб взяли?
Я особо ничего и не говорила, так сказала, что нас должны были взять в том году в сентябре, а невзяли, что хотим в сад, и если есть место, то прямо сейчас готовы пойти))) А так чем чаще появляешся и слышат фамилию, так быстрее запоминают)
страна чудес
15.02.2011, 18:09
мы в 685 попали, на Авиаконструкторов. Вот муж пошел к заведующей, жду чего попросят, хотя сейчас денег нет совсем:010:
Надеюсь вам позвонят!!!!
а вам позвонили?вы из 85?
Я особо ничего и не говорила, так сказала, что нас должны были взять в том году в сентябре, а невзяли, что хотим в сад, и если есть место, то прямо сейчас готовы пойти))) А так чем чаще появляешся и слышат фамилию, так быстрее запоминают)
рада за вас:flower:
я зав звонила.ответ был "ждите,в роно бегать не надо,карта ваша у нас"
вот думаю,ускорит ли дело поход в роно:005:
СЧАСТЛИВЦЫ!!!КОТОРЫМ ПОЗВОНИЛИ?В КАКОЕ ВРЕМЯ ЭТОТ ВОЛШЕБНЫЙ ЗВОНОК РАЗДАЕТСЯ:073:?
просто я выключаю звук у тел,когда реб спит,вот думаю мож уже звонили,хотя я указывала и сот телефон
Счастливая мамуличка
15.02.2011, 18:16
если карта уже в саду, то как может ускорить РОНо)))) незнаю, даже, что посоветовать):001::001::001:
Счастливая мамуличка
15.02.2011, 18:17
СЧАСТЛИВЦЫ!!!КОТОРЫМ ПОЗВОНИЛИ?В КАКОЕ ВРЕМЯ ЭТОТ ВОЛШЕБНЫЙ ЗВОНОК РАЗДАЕТСЯ:073:?
просто я выключаю звук у тел,когда реб спит,вот думаю мож уже звонили,хотя я указывала и сот телефон
нам позвонили утром, где в районе 11 утра!!!
страна чудес
15.02.2011, 18:23
просто я выключаю звук у тел,когда реб спит,вот думаю мож уже звонили,хотя я указывала и сот телефон На звонили до 13-00. я думаю стоит пожертвовать сном и не выключать телефон. я не выключаю, нам днем не звонят, а то я убить могу:008:
если карта уже в саду, то как может ускорить РОНо)))) незнаю, даже, что посоветовать):001::001::001:
вот,поэтому и не дергаюсь в роно:005:
На звонили до 13-00. я думаю стоит пожертвовать сном и не выключать телефон. я не выключаю, нам днем не звонят, а то я убить могу:008:
думаю после 17 уже не звонят
просто унас часто ошибаются номером или реклама или еще какая ерунда:015:,поэтому выкл....придется не выключать
думаю после 17 уже не звонят
а нам звонили в 9 вечера :))
а нам звонили в 9 вечера :))
ого)))придется не выключать вообще:073:
Счастливая мамуличка
15.02.2011, 18:27
Удачи вам в ожидании:fifa::fifa::fifa:
Удачи вам в ожидании:fifa::fifa::fifa:
это намек на действие?:073:
Счастливая мамуличка
15.02.2011, 18:29
это намек на действие?:073:
Ага:080::080::080:
ого)))придется не выключать вообще:073:
и даже ночью :073::))
natoussik
15.02.2011, 18:37
вот если вы не опадете в этот сад и ваше заявление в РОНО вернется - то тогда в РОНО и сними все решать. Сейчас ждать, когда будут списки у зав. садом - контролировать этот вопрос, позванивая зав. (главное, не переборщить со звонками :065:)
Ага:080::080::080:
намек понят, в четверг пойду в роно!!!
:064::056::0065:
или лучше во вторник?как оно работает?
вот если вы не опадете в этот сад и ваше заявление в РОНО вернется - то тогда в РОНО и сними все решать. Сейчас ждать, когда будут списки у зав. садом - контролировать этот вопрос, позванивая зав. (главное, не переборщить со звонками :065:)
она уже меня по голосу узнает:))
нам позвонили утром, где в районе 11 утра!!!
нам в 5 звонили (даже ближе к половине шестого) вечера.
Я звонила бы бесконечно зав. садом. Понятно, что можно и совсем достать человека, но вам же нужен результат?. Потом принесете коробочку хороших конфет, (как распределят), например, за то что отнимали время. Как то так. Им конечно тоже тяжело, все дергают. Но что ж поделать.
По крайней-мере зав. могут сказать какие у вас шансы. А лучше лично конечно приехать, типо проверить там ли ваше заявление, чтобы его нашли, и тогда более предметно уже, что да как...ля ля ля
Просто представьте- везде идет распределение, допустим не попадаете, отправляют в РОНО, там им надо будет дождаться окончательных списков в сады, и потом предложат сам что есть.
Счастливая мамуличка
15.02.2011, 18:49
намек понят, в четверг пойду в роно!!!
:064::056::0065:
или лучше во вторник?как оно работает?
Вт с 15 до 18 вечера, а в чт с 10 до 13 утра-дня)))
Счастливая мамуличка
15.02.2011, 18:50
нам в 5 звонили (даже ближе к половине шестого) вечера.
Всем по разному:support::support::support:
Счастливая мамуличка
15.02.2011, 19:09
У меня такой вопрос созрел: вот нам вчера позвонила заведущая, сказала, что попадаем в сад в сентябре, готовте мед.карту)))) а потом, что??? она не сказала((( когда нести карту в сад, что потом надо делать??? и какие документы еще надо и когда принести в сад??? что мне делать? звонить заведущей, что ли?:016::016::016:
У меня такой вопрос созрел: вот нам вчера позвонила заведущая, сказала, что попадаем в сад в сентябре, готовте мед.карту)))) а потом, что??? она не сказала((( когда нести карту в сад, что потом надо делать??? и какие документы еще надо и когда принести в сад??? что мне делать? звонить заведущей, что ли?:016::016::016:
Нам сказали, позвонят в апреле, будут приглашать на собрание. Карту мед. примерно к маю надо будет. На собрании все скажут.
страна чудес
15.02.2011, 19:36
У меня такой вопрос созрел: вот нам вчера позвонила заведущая, сказала, что попадаем в сад в сентябре, готовте мед.карту)))) а потом, что??? она не сказала((( когда нести карту в сад, что потом надо делать??? и какие документы еще надо и когда принести в сад??? что мне делать? звонить заведущей, что ли?:016::016::016: У всех заведующих есть приемныеные часы. Сходите и вам на ваши вопросы ответят. Я предпочитаю решать такие вопросы лично. Нам сказали медкарту к июню, 3 ксерокопии свидетельства ребенка, 1 копию свидетельства старшего и копию медполиса.
У нас вообще домашний заблокирован был :)) Через три дня, как заплатила долг и телефон включили, нам позвонила завсадом - НА МОБИЛЬНЫЙ :)) Около 11 утра...
Счастливая мамуличка
15.02.2011, 20:04
Нам сказали, позвонят в апреле, будут приглашать на собрание. Карту мед. примерно к маю надо будет. На собрании все скажут.
Спасибо! А то мне не сказали когда собрание будет(((
Счастливая мамуличка
15.02.2011, 20:05
У всех заведующих есть приемныеные часы. Сходите и вам на ваши вопросы ответят. Я предпочитаю решать такие вопросы лично. Нам сказали медкарту к июню, 3 ксерокопии свидетельства ребенка, 1 копию свидетельства старшего и копию медполиса.
Спасибо!!!! Пока папа в отпуске, схожу, узнаю!!!
А нам во время звонка сказали срочно принести заявление на постановку в сад (который в роно давали) и копию свидетельства о рождении и когда я принесла все это :
1. сделать мед. карту и сдать ее до конца марта
2. выдали список что еще нужно будет принести вместе с картой (сертификат о прививках, 2 копии свидетельства о рождении , мед карту, паспорт свой и его копию).
Звонила в 60 сад,они еще не обзванивали никого, так что ждем))
да и карта должна быть в обложке
анжелика_пиклз
15.02.2011, 21:46
из 88 кому нибудь звонили или может кто сам звонил...чего известно????
Серая Метёлка
15.02.2011, 22:25
Девушки, кому нужна медицинская карта (в зелёная, в обложке, формата А4)?
Меняюсь на маленькую :support: (у нас, оказывается нужна именно она, и ещё тетрадка 48 листов зачем-то)
Морковк@
15.02.2011, 22:32
У меня вопрос к знающим людям. Если предложили другой садик, не тот, который был указан в заявлении - что делать? Есть вообще вероятность перевода или еще какие-то варианты?
LittleLili
15.02.2011, 22:49
Мы когда требовали тот, что нас устраивал (письменно), нам письменно предложили другой, временно, под замену.
Т.е. ходим во временный, а стоим по прежнему на очереди в желающий. Главное, что бы было зафиксиовано то, что это замена, а Вы стоите в очереди в другой, а то потом скажут, согласились, типа ничего не знаем...
marina-524
15.02.2011, 22:53
Девочки, а кто-нибудь на очереди стоит в садик №40?
и не звонили ли вам ещё?=)?)?)?
Девочки, кто с нами идет в сентябре в 29 сад в младшую-платную группу?:support:
Расскажите, пожалуйста, про 57 садик (на Королева 42 к ). Сегодня ходили в РОНО, сказали, что скорее всего в него, но не факт
valerka_bu
16.02.2011, 01:23
А нам во время звонка сказали срочно принести заявление на постановку в сад (который в роно давали) и копию свидетельства о рождении и когда я принесла все это :
1. сделать мед. карту и сдать ее до конца марта
2. выдали список что еще нужно будет принести вместе с картой (сертификат о прививках, 2 копии свидетельства о рождении , мед карту, паспорт свой и его копию).
А Вы случайно не в 82 пойдете? А то список один в один :))
Svetla4onok
16.02.2011, 01:36
Мне сегодня позвонили из 70!!!
Marfushka
16.02.2011, 02:03
Девочки, а кто-нибудь на очереди стоит в садик №40?
и не звонили ли вам ещё?=)?)?)?
Звонила заведующая неделю назад.;)
olga1982
16.02.2011, 09:40
Инфа по 25 саду!!!!
была сегодня на приеме у заведущей... списки уже готовы.... по группам аспределены... я так понимаю они собираются уже обзваь тех кто попал в сад... мы попали... встали на очередь в мае 2009 ( родились в марте 2009)... сказала ждать звонка ближе к маю когда уже пригласятна собрание, где познакомят с воспитателями вот. а в сад в снтябре...
попали в уже имеющийся 25 сад, а не в строящийся филиал..
Нам вчера звонили и сказали, что ждут наших двойнят 1 сентября в сад №42. Ох, что нас ждет....какой-то страх за деток присутствует :)
Мамочки, есть соседи?
marina-524
16.02.2011, 12:30
((((нам пока не позвонили. а сколько вашему сокровищу?))) нам 1,6)))))
страна чудес
16.02.2011, 13:09
Звонила в 60 сад,они еще не обзванивали никого, так что ждем)) Ох, наш бывший сад. Просто настольгия.
да и карта должна быть в обложке Нам ничего про обложку не сказали. Да и про цвет тоже
А Вы случайно не в 82 пойдете? А то список один в один :))
Да в 82 , мы уже знакомились:), позавчера
Так требования наверное у всех разные, может у нас в саду без обложек карты портятся:023:
valerka_bu
16.02.2011, 13:34
Да в 82 , мы уже знакомились:), позавчера
:)) амнезия, 3ю неделю болеем, дома сидим :010:
анжелика_пиклз
16.02.2011, 15:54
скажите кто ходит в 74 есть отзывы о нем????
rushgirl
16.02.2011, 15:54
Я уже сломя голову несусь к телефону на каждый звонок, так хочется в сад попасть:065:
анжелика_пиклз
16.02.2011, 16:00
Я уже сломя голову несусь к телефону на каждый звонок, так хочется в сад попасть:065:
та же история!!!!!!:065:
Ясечка_И
16.02.2011, 16:24
Девочки, кто хочет поменять место в старшей группе на место в выборгком районе возле парка Сосновка № 115??
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.