PDA

Просмотр полной версии : Садики Приморского района.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 [32] 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92

Бечка
14.07.2009, 10:34
спасибо девочки за помощьflower::flower::flower:
вот блин! у меня двое детишек, и у меня один в ясли ходит, а другой в среднюю, так мне их в разные места возить придёться:010::010:ужас как неудобно, тем более, что от дома очень далеко:(

Это вряд ли. Скорее всего их обоих возьмут на Коломяжский, там не только ясельные, но и все остальные возрастные группы есть. А у Черной речки, только с 3 лет.

lera82
14.07.2009, 11:03
ну, это уже лучше:support::support::support:
Позвоню сегодня нашей заведущей и узнаю, куда же нас определили. Елс нам конечно скажут точно.
Девчонки! Спасибо!:flower:

nat188
14.07.2009, 11:37
Девчонки,неужели никто не ходит в логопед.д/сад????????
Или может нам не стоит уходить из нашего хорошего д/сада № 43 :008::008:,а просто ходить на занятия к логопеду???????????

ЗВЕЗДО4КА
14.07.2009, 11:59
Что лучше ?Сад№ 73, 24 или 69 ?:008:
или никуда не ходить ....записала все 3 в Роно,
сыну будет 5 и 6 к учебному году ...
в итоге наслышана ,что хваленый 24 уже не так хорошо ,
73 сама вижу как Гестапо гуляют у меня под окнами ,но плюс что близко ,
через дорогу не надо и мобильный я сыну дам и видеть буду если что ,и ключи от кв если я сплю ,
на полдня для начала пойдет если понра ..
а 69 через дорогу ,с перспективой на логопедическую группу ,где меньше детей,
и тетя знакомая ..:),
Что бы Вы посоветовали на моем месте , где лучше :008:,
или построить 73, что это Паша мой к ним идет ?:ded:попробовать в толпу ...страшновато,
но зато близко под носом .вышел из парадной и сразу сад , можно не ходить ,
а видеть в окошко как он себя ведет там ;) если что прибежать ..

уж точно не 73!
В вашем раскладе оптимально 69, тем более тетя знакомая там, тоже присмотреть иногда сможет.

Бечка
14.07.2009, 12:13
Девчонки,неужели никто не ходит в логопед.д/сад????????
Или может нам не стоит уходить из нашего хорошего д/сада № 43 :008::008:,а просто ходить на занятия к логопеду???????????

Мы ходим в 20-й на Дибуновской. Когда доча ходила в среднюю группу обычного садика (№11) зимой пришла логопедическая комиссия, послушала-посмотрела всех детей в группе, половине деток дали направления на комиссию в логосад, еще 5 детям рекомендовали занятия с логопедом (это если 1-2 звука плохо произносят), остальных признали не нуждающимися в логопедич. коррекции.Мы сходили на собеседование в тот логосад куда нас направили (около Торжковского рынка), логопед подтвердила, что Даша - их "клиент". Я попросила подобрать нам садик поближе к дому, мне без проблем дали направление в 20-ку. Пришли с этим новым направлением к логопеду, она подтвердила, что логопед.сад нам нужен и отправила обходить врачей для районной комиссии. Комиссия была в апреле - 3 логопеда из разных садов задали пару вопросов ребенку, попросили рассказать стишок и через 10 минут сообщили, что с 1 сентября моя девочка зачислена в старшую логопедическую группу. Садик у нас замечательный, логопед вообще выше всяких похвал - если прошлым летом моя барышня неправильно произносила почти все согласные - шипящие, свистящие, Р,Л, то сейчас осталась только Р не очень разборчивая. Надеюсь, что к школе речь у ребенки станет совсем чистой.

у`ДАЧА
15.07.2009, 02:00
Девочки, УРА!!!!!!!!:support::support::support: Нам сегодня позвонили из нового сада новостройки на Аэродромной улице д.4 вроде, при 66 гимназии. Пригласили в их садик ходить, я честно говоря и не чаяла уже попасть в этом году в садик, так как мы поздно по нынешним меркам записались в садик, в марте 2009г. Нам конечно минут15 идти до него, но думаю справимся! Кто-нибудь собирается в этот сад? Мне секретарь или не знаю какой работник этого сада, кто звонил, сказала, что весь персонал новый, в садике все новое, откроются в середине сентября скорее всего. (жаль что отзывы не собрать:073:). В общем давайте знакомиться кто идет в ясли!!!!:support:

Mamuntsia
16.07.2009, 01:53
Мы ходим в №78 и нам очень нравиться...

А еще кто-нибудь может про этот садик (78, на Авиаконструкторов 4) дать отзыв? Вроде в топе про него мало.

New wave
16.07.2009, 12:30
Только не 24

Эге себе!
16.07.2009, 15:53
Девочки, УРА!!!!!!!!:support::support::support: Нам сегодня позвонили из нового сада новостройки на Аэродромной улице д.4 вроде, при 66 гимназии. Пригласили в их садик ходить, я честно говоря и не чаяла уже попасть в этом году в садик, так как мы поздно по нынешним меркам записались в садик, в марте 2009г. Нам конечно минут15 идти до него, но думаю справимся! Кто-нибудь собирается в этот сад? Мне секретарь или не знаю какой работник этого сада, кто звонил, сказала, что весь персонал новый, в садике все новое, откроются в середине сентября скорее всего. (жаль что отзывы не собрать:073:). В общем давайте знакомиться кто идет в ясли!!!!:support:
А подскажите пожалуйста,Аэродромная это в пересечении с какой улицей будет?
И если вы идёте с 1.5 лет,значит в вашем садике пока есть набор в ясельную группу?
......Поздравляем Вас и Вашу дету!

*Натали*
16.07.2009, 19:46
А еще кто-нибудь может про этот садик (78, на Авиаконструкторов 4) дать отзыв? Вроде в топе про него мало.

Мы сейчас в него ходим т.к. он дежурный,после нашего 60 я в ШОКЕ:010:
Первый день:садик новый люди незнакомые, ребенок в слезы в группу не пойду.Пришла какая то тетенька(из персонала сада) принесла им новые игрушки и говорит: Милена пойдем деткам игрушки отнесем,на неси тележку.Ну моя берет тележку и соглашается с ней идти в группу,но доходит до дверей разворачивается и со слезами ко мне, дальше выбегает воспитатель и "отдирает" ребенка от меня на что она естессно кричит еще громче и говорит все идите домой.
У нас в 60 такого НИКОГДА не было,подождут пока ребенок более-менее успокоится и только тогда спокойно уводили в группу

Второй день: так как я привожу ее перед самым завтраком ребенок привык: заходит в группу и сразу же идет мыть руки.Тут точно так же заходит и идет мыть руки ее на пол пути разворачивают словами: Милена ты куда???? и усаживают за стол с немытыми руками:010:. Теперь утром слежу чтоб ее разворачивали.

В эту среду поменялись воспитатели и опять воспитатель пыталась ее от меня "отодрать",но тут уж я это не допустила,сначала успокоила ребенка и только потом в группу отпустила.
Два дня ребенка забираю с прогулки с неправильно одетой обувью,я не понимаю что сложно посмотреть правильно ли ребенок оделся-обулся:009:

Еще там где наша группа гуляет в заборе дыра,через эту дыру ходит кто хочет(срезают дорогу,чтоб в обход садика не идти)

у`ДАЧА
16.07.2009, 19:52
А подскажите пожалуйста,Аэродромная это в пересечении с какой улицей будет?
И если вы идёте с 1.5 лет,значит в вашем садике пока есть набор в ясельную группу?
......Поздравляем Вас и Вашу дету!
Спасибо!!!!:flower: Аэродромная улица идет параллельно Богатырскому пр. от Коломяжского пр. до Серебристого бульвара. Мы идем в 1 год 9 почти нам будет (деток двое);).

TAY
16.07.2009, 20:14
А в 45 садик на Королева кто-то ходит?

IGOR77
20.07.2009, 17:13
Всем добрый день! Выбираем садик. Напишите, пожалуйста, отзывы про садики № 80, 88, 646, 70, 74, 75, 14, 76. А то информации очень мало, а выбор большой не знаем на каком остановиться. Спасибо большое всем за участие.

rozzet
21.07.2009, 14:23
Кто - нибудь знает про строящийся садик на Шуваловском пр., между Авиаконструкторов и Планерной? Что будет за сад? Нужны любые координаты...

АнсА
21.07.2009, 15:54
а какие координаты то,он еще не построен

Leola
22.07.2009, 04:28
Мамочки, а где про садик 246 можно почитать отзывы? ( он на Шуваловском между Комендантским пр и Авиа) На ЛВ вообще этого садика в Приморском районе не обнаружила...

страна чудес
22.07.2009, 11:31
Первый день:садик новый люди незнакомые, ребенок в слезы в группу не пойду.Пришла какая то тетенька(из персонала сада) принесла им новые игрушки и говорит: Милена пойдем деткам игрушки отнесем,на неси тележку.Ну моя берет тележку и соглашается с ней идти в группу,но доходит до дверей разворачивается и со слезами ко мне, дальше выбегает воспитатель и "отдирает" ребенка от меня на что она естессно кричит еще громче и говорит все идите домой.
У нас в 60 такого НИКОГДА не было,подождут пока ребенок более-менее успокоится и только тогда спокойно уводили в группу

Второй день: так как я привожу ее перед самым завтраком ребенок привык: заходит в группу и сразу же идет мыть руки.Тут точно так же заходит и идет мыть руки ее на пол пути разворачивают словами: Милена ты куда???? и усаживают за стол с немытыми руками:010:. Теперь утром слежу чтоб ее разворачивали.

В эту среду поменялись воспитатели и опять воспитатель пыталась ее от меня "отодрать",но тут уж я это не допустила,сначала успокоила ребенка и только потом в группу отпустила.
Два дня ребенка забираю с прогулки с неправильно одетой обувью,я не понимаю что сложно посмотреть правильно ли ребенок оделся-обулся:009:

Еще там где наша группа гуляет в заборе дыра,через эту дыру ходит кто хочет(срезают дорогу,чтоб в обход садика не идти) как хорошо, что мы нашли возможность не ходить в дежурный сад.

Marusik
23.07.2009, 19:49
НОВЫЙ садик №8 на Серебристом бульваре,дом 6...кто -нибудь слышал?????Мы идем в среднюю группу!!!!!

Abbess
24.07.2009, 11:21
НОВЫЙ садик №8 на Серебристом бульваре,дом 6...кто -нибудь слышал?????Мы идем в среднюю группу!!!!!
у меня у подружки сынуля идет, правда не знаю в какую и когда откроют.

Sandy
24.07.2009, 13:35

мы вроде тоже туда в младшую должны попасть...а вам откуда уже про группу сказали? мы все новостей про него ждем...неизвестно когда откроют...

Sandy
24.07.2009, 13:38

адрес аэродромная 13. вы ничего не путаете? это угол серебристого и богатырского и аэродромной?

есть еще сад номер 3 аэродромная 7...но он не новостройка

у`ДАЧА
24.07.2009, 16:06
адрес аэродромная 13. вы ничего не путаете? это угол серебристого и богатырского и аэродромной?

есть еще сад номер 3 аэродромная 7...но он не новостройка
Спасибо, что пояснили, нам далековато конечно, но делать нечего будем ходить;)

elenohka
03.08.2009, 19:27

ой, ну неужели еще кто то тоже туда собирается:support: я уже думала мы одни. и нам звонили, только как то странно, нас уже до этого из 4-ки к себе вроде взяли, а тут из этого звонят и предлагают. так я вот сижу и голову ломаю, что происходит:009: ну да ладно. нам тоже сказали, что в середине сентября, но муж туда ездил, говорит, что там работы еще....:001: так что давайте знакомится:080: а бассейн там планируется? не слышали? и вообще, при гимназии это хорошо? может хоть какую информацию удастся раздобыть. а то он от нас очень далеко:(, есть ли ради чего соглашаться

у`ДАЧА
03.08.2009, 21:31
ой, ну неужели еще кто то тоже туда собирается:support: я уже думала мы одни. и нам звонили, только как то странно, нас уже до этого из 4-ки к себе вроде взяли, а тут из этого звонят и предлагают. так я вот сижу и голову ломаю, что происходит:009: ну да ладно. нам тоже сказали, что в середине сентября, но муж туда ездил, говорит, что там работы еще....:001: так что давайте знакомится:080: а бассейн там планируется? не слышали? и вообще, при гимназии это хорошо? может хоть какую информацию удастся раздобыть. а то он от нас очень далеко:(, есть ли ради чего соглашаться
Давайте знакомиться!:flower:
Я думаю, что заранее не понять стоит ли туда ходить или нет, но лично мы за неимением других вариантов - пойдем туда!!!!! Меня подкупает. что садик реконструированный полностью. перестроенный, все там новое будет, вообщем поживем-увидим, мы туда ходили, мы живем на Испытателей, кажется. что очень далеко идти, мы пошли в обход по Серебристому через две дороги, так не спеша:)) Получилось 25 минут. Обратно пошли через дворы. 15 минут. Но надо учесть. что погода бывает разная. и снег и дождь и детки сейчас в коляске-трость ездят на далекие расстояния, а зимой будут как неваляшки ходить:046:, что тоже времени прибавит. Но и то все решаемо, короче у меня очень положительный настрой чего и всем желаю!:flower::flower::flower: А, и при гимназии я думаю это хорошо. будет серьезная подготовка к школе:) Про бассейн не знаю ничего, если будет было бы здорово.

zverek
03.08.2009, 23:03
девочки а не кто не раскажет про 88 садик на школьной

тататка
03.08.2009, 23:39

Еще там где наша группа гуляет в заборе дыра,через эту дыру ходит кто хочет(срезают дорогу,чтоб в обход садика не идти)
Если бы не прочитала бы номер не поверила бы наверное, смаи идем с сентября, когда дежурить перестанет, воспитатателей обеих групп( яслей) знаю, отзывы от ходящих туда хорошие.
Дыра в заборе, так заделают скоро, когда доблестное государство деньжат подкинет(через пару недель обещались).
Сколько людей столько мнений, надеюсь все таки на лучшее, и верю, что как я к воспитателям, так и они ко мне(к ребенку).:)

elenohka
05.08.2009, 13:40
Давайте знакомиться!:flower:
Я думаю, что заранее не понять стоит ли туда ходить или нет, но лично мы за неимением других вариантов - пойдем туда!!!!! Меня подкупает. что садик реконструированный полностью. перестроенный, все там новое будет, вообщем поживем-увидим, мы туда ходили, мы живем на Испытателей, кажется. что очень далеко идти, мы пошли в обход по Серебристому через две дороги, так не спеша:)) Получилось 25 минут. Обратно пошли через дворы. 15 минут. Но надо учесть. что погода бывает разная. и снег и дождь и детки сейчас в коляске-трость ездят на далекие расстояния, а зимой будут как неваляшки ходить:046:, что тоже времени прибавит. Но и то все решаемо, короче у меня очень положительный настрой чего и всем желаю!:flower::flower::flower: А, и при гимназии я думаю это хорошо. будет серьезная подготовка к школе:) Про бассейн не знаю ничего, если будет было бы здорово.

а мы туда съездили и как раз попали на прораба, засыпали вопросами, итог: сказал, что к сентябрю обязательно сдастся, внутри все хорошо - 8 групп, спальни отдельные, туалеты в старших группах отдельно мальчики от девочек, бассейн планировался, но отказались (что то не срослось:(), площадка вроде обещает быть хорошей. Вот примерно такая информация.теперь у меня возникает вопрос, когда и к кому идти на заключение договора? Вам что сказали? а то нам сказали, что в конце августа, а нас не будет, а сейчас вообще ни с кем не связаться:( куда им хоть позвонить то можно? может Вы что знаете?:flower:

у`ДАЧА
05.08.2009, 14:22
а мы туда съездили и как раз попали на прораба, засыпали вопросами, итог: сказал, что к сентябрю обязательно сдастся, внутри все хорошо - 8 групп, спальни отдельные, туалеты в старших группах отдельно мальчики от девочек, бассейн планировался, но отказались (что то не срослось:(), площадка вроде обещает быть хорошей. Вот примерно такая информация.теперь у меня возникает вопрос, когда и к кому идти на заключение договора? Вам что сказали? а то нам сказали, что в конце августа, а нас не будет, а сейчас вообще ни с кем не связаться:( куда им хоть позвонить то можно? может Вы что знаете?:flower:
Я так растерялась:009:, когда позвонили, так как мы записывались только в марте 2009 г., и даже не подумала, что нужно спросить телефон и контактное лицо, хотя нет, я попросила представиться, или чтобы сказали, к кому обратиться, когда карту приносить будем, на что мне ответили, без разницы. кто будет к тому и подойдете.Главное в конце августа подойти и принести медкарту, мы в сентябре уезжаем и пойдем в конце сентября или в начале октября.
То что отдельные спальни это очень хорошо, просто замечательно. А по Вашей ситуации, может позвонить в РОНО и узнать телефон заведующей моб. или тел методиста, секретаря, объяснить ситуацию, либо им всю инфу оставить они передадут в сад в начале года.;)

Sandy
06.08.2009, 16:19

Девочки, вот с дачи периодами наезжаю- читаю...о ходе ремонта могу сказать и даже сфотить из окна:) площадка будет реальная..все выкорчевывают вокруг (чего нельзя про 8й сад сказать). тоже хочу дотопать,но как узнать когда там заведующая будет?если что узнаете пишите..вместе пойдем

Mamuntsia
06.08.2009, 17:33
Если бы не прочитала бы номер не поверила бы наверное, смаи идем с сентября, когда дежурить перестанет, воспитатателей обеих групп( яслей) знаю, отзывы от ходящих туда хорошие.
Дыра в заборе, так заделают скоро, когда доблестное государство деньжат подкинет(через пару недель обещались).
Сколько людей столько мнений, надеюсь все таки на лучшее, и верю, что как я к воспитателям, так и они ко мне(к ребенку).:)

Порадовали. :flower: Дыр в заборе там полно..... :( Обязательно поинтересуюсь вашим мнением, когда вы в него уже походите, т.е осенью.

enchantress
06.08.2009, 19:53
Только не 24

почему, если не секрет?

Анна Гуркина
10.08.2009, 12:07
Друзья помогите, как устроить сынулю в садик? Это реально? куда бежать (Аким 03.03.06)

Лилли
10.08.2009, 12:12
Друзья помогите, как устроить сынулю в садик? Это реально? куда бежать (Аким 03.03.06)

Бежать в РОНО.

kerocin
10.08.2009, 15:32
уж точно не 73!
В вашем раскладе оптимально 69, тем более тетя знакомая там, тоже присмотреть иногда сможет.
Только не 24

Расскажите и мне про 73 и 24. Что же все так плохо?
И про 69 расскажите, пожалуйста

busena_ru
10.08.2009, 15:52
Девочки, столько отзывов глаза разбегаются....
может кто-нибудь посоветовать приличныцй садик недалеко от Богатырский пр. 36???? рядом с домом ДС №86, но его ругают(((((
просто мы ещё пока там не живем, мне сложно ориентироваться по ДС..

_nata_
11.08.2009, 20:12
Всем родителям добрый вечер! Скажите, пожалуйста, кто-нибудь ходит или собирается в сад №14 Приморского района? ...в ясельки. Очень интересуют отзывы, а то записывались в 63-й, но попали только сюда :( Очень страшно, так как это первый наш сад!

МАЛЫЩ
12.08.2009, 14:46
Девочки, о садике №37 на Королёва, 14 (18) напишите, пожалуйста! В и-нете вижу только достаточно старые отзывы. Что там сейчас происходит? Площадка никакая, а внутри как? Воспитатели? Спасибо!

МАЛЫЩ
12.08.2009, 14:50
Девочки, :support:о садике №37 на Королёва, 14 (18) напишите, пожалуйста! Кто туда ходит? В и-нете видела только старые отзывы. Что там сейчас происходит? Как обстановка? Площадка никакая, а как садик внутри? Воспитатели? Занятия? Спасибо большое заранее!!!:flower:

Хомкина мамка
12.08.2009, 14:54
Девочки, :support:о садике №37 на Королёва, 14 (18) напишите, пожалуйста! Кто туда ходит? В и-нете видела только старые отзывы. Что там сейчас происходит? Как обстановка? Площадка никакая, а как садик внутри? Воспитатели? Занятия? Спасибо большое заранее!!!:flower:

Это же мега-супер-пупер сад, туда не попасть, насколько я понимаю, вообще. Вам повезло, если Вы случайно туда попали.

camel
12.08.2009, 14:55
Это же мега-супер-пупер сад, туда не попасть, насколько я понимаю, вообще. Вам повезло, если Вы случайно туда попали.
Во-во :)) +1

camel
12.08.2009, 14:56
А в других садиках площадки "какие"?

Хомкина мамка
12.08.2009, 15:18
А в других садиках площадки "какие"?

я вот хожу на работу (ст. м. Новочеркасская) мимо детского сада. Там таакие площадки - мечта :love:

МАЛЫЩ
12.08.2009, 15:34

Спасибо за ответ!:flower: А вы сами ходите в 37-ой д/сад? Мне бы очень хотелось послушать отзыв именно тех, у кого детки там занимались и пойдут с сентября! Отзовитесь, пожалуйста!:support:

camel
12.08.2009, 15:37
я вот хожу на работу (ст. м. Новочеркасская) мимо детского сада. Там таакие площадки - мечта :love:
Прсто в приморском районе, а именно м. Пионерская - м.Комендантский пр. по моему, только в одном садике площадка АХ, Какая ;) (это в новом у м. Ком. пр-т) А у остальных площадки практически все на одно лицо. :005:

Хомкина мамка
12.08.2009, 15:48
Прсто в приморском районе, а именно м. Пионерская - м.Комендантский пр. по моему, только в одном садике площадка АХ, Какая ;) (это в новом у м. Ком. пр-т) А у остальных площадки практически все на одно лицо. :005:

Какой там новый сад?

Хомкина мамка
12.08.2009, 15:49
Спасибо за ответ!:flower: А вы сами ходите в 37-ой д/сад? Мне бы очень хотелось послушать отзыв именно тех, у кого детки там занимались и пойдут с сентября! Отзовитесь, пожалуйста!:support:

мы очень хотели туда пойти, но не попали.
Про занятия у них на сайте можно почитать

Yuska
12.08.2009, 16:02

Ну, я не согласна, т.к. мы живем на Долгоозерной и знаем какие площадки в близлежайших садах. У всех по разному. Например у 60 и 69 старые площадки, хотя сами сады хорошие по занятиям и воспитателям. А вот в 27 и 50 площадки очень даже хорошие.
Да, у метро Коменд. вобще супер-пупер.

camel
12.08.2009, 16:06
Ну, я не согласна, т.к. мы живем на Долгоозерной и знаем какие площадки в близлежайших садах. У всех по разному. Например у 60 и 69 старые площадки, хотя сами сады хорошие по занятиям и воспитателям. А вот в 27 и 50 площадки очень даже хорошие.

А на Долгоозерной я вообще не была :005: Далеко от нас :)

Я просто не согласна, что в 37 садике площадка никакая. Там нормальная, обычная площадка. Да без наворотов, но они и не нужны. Зато там всегда слышно, как воспитатели с детьми играют в подвижные игры. В общем. Хочу в 37 садик ;) Но это, пока мячтыыы :008:

enchantress
12.08.2009, 16:14
Расскажите и мне про 73 и 24. Что же все так плохо?
И про 69 расскажите, пожалуйста

что-то не хотят нам рассказывать про 24 садик. Я там была только у заведущей. Мне понравилось - чистенько, достаточно уютно. Забор новый поставили, что меня порадовало - опасаюсь я этих дыр в заборе. Площадка хорошая там.

camel
12.08.2009, 16:14
Какой там новый сад?
Я номера, к сожалению, не знаю. Но он совсем новенький. Бело синенький такой :008:

ЗВЕЗДО4КА
12.08.2009, 16:31

в 246 вроде как ничего площадка, новенькое все красивенькое

а в 37 действительно скучно-скудно с площадкой

kerocin
12.08.2009, 17:01
что-то не хотят нам рассказывать про 24 садик. Я там была только у заведущей. Мне понравилось - чистенько, достаточно уютно. Забор новый поставили, что меня порадовало - опасаюсь я этих дыр в заборе. Площадка хорошая там.

Да, не хотят)
В 73 тоже должны новый забор поставить - там старый дырявый уже сломали.

karolll
12.08.2009, 17:07
мы очень хотели туда пойти, но не попали.
Про занятия у них на сайте можно почитать

мы тоже хотели попасть в 37
но не получилось с учетом "блата":))
у меня соседский ребенок ходит туду - им нравится!!!

Мариса
12.08.2009, 17:34
А на Долгоозерной я вообще не была :005: Далеко от нас :)

Я просто не согласна, что в 37 садике площадка никакая. Там нормальная, обычная площадка. Да без наворотов, но они и не нужны. Зато там всегда слышно, как воспитатели с детьми играют в подвижные игры. В общем. Хочу в 37 садик ;) Но это, пока мячтыыы :008:
Маш, не надо хотеть в 37 сад, ваш лучше. И дело не в площадках.

camel
12.08.2009, 17:37
Маш, не надо хотеть в 37 сад, ваш лучше. И дело не в площадках.
Почемууу :005:

Мариса
12.08.2009, 17:46
Почемууу :005:
Его слава-это достижения замечательных педагогов, которые уже давно уволились. У меня там есть знакомая воспитатель, вернее была. Уволилась она из-за заведующей.Написано про сад много, но на деле все несколько по-другому.Занятия там обычные, не всегда проводятся. Воспитатели многие не хотят ничего, только показательные выступления устраивают, типа шикарных праздников.Денег с родителей тянут много, а тратят не на детей, а на новый кабинет заведующей и т.д.У меня была возможность туда попасть за большие для меня деньги.Меня отговорили люди, которые знают этот сад. В ближайшем нашем окружении считаю 29 сад хорошим(из простых).

camel
12.08.2009, 17:52
Его слава-это достижения замечательных педагогов, которые уже давно уволились. У меня там есть знакомая воспитатель, вернее была. Уволилась она из-за заведующей.Написано про сад много, но на деле все несколько по-другому.Занятия там обычные, не всегда проводятся. Воспитатели многие не хотят ничего, только показательные выступления устраивают, типа шикарных праздников.Денег с родителей тянут много, а тратят не на детей, а на новый кабинет заведующей и т.д.У меня была возможность туда попасть за большие для меня деньги.Меня отговорили люди, которые знают этот сад. В ближайшем нашем окружении считаю 29 сад хорошим(из простых).
Маш, спасибо. :005: Про 29 да, слышала хорошие отзывы. Пойду переваривать информацию :005:

Мариса
12.08.2009, 17:57
Маш, спасибо. :005: Про 29 да, слышала хорошие отзывы. Пойду переваривать информацию :005:
а вы что хотите в другой сад??????Мы уже с сентября в 33 идем:)

camel
12.08.2009, 18:00
а вы что хотите в другой сад??????Мы уже с сентября в 33 идем:)
Всегда хочется чего-то бОльшего, лучшего :)) У меня в крови, наверное, переезды, изменения, вот и мечусь. :))Но пока метания в голове. :009:

Мариса
12.08.2009, 18:02
Всегда хочется чего-то бОльшего, лучшего :)) У меня в крови, наверное, переезды, изменения, вот и мечусь. :))Но пока метания в голове. :009:
Удачи вам в выборе:)

kombat
13.08.2009, 09:34
удалено

camel
13.08.2009, 10:29
Хорошо когда есть выбор! А вот нам не предоставляют в РОНО этой возможности!(Живем на Поликарпова -2):(
Выбор есть всегда ;) Надо только начать выбирать и действовать.:flower:

Мариса
13.08.2009, 10:31
Хорошо когда есть выбор! А вот нам не предоставляют в РОНО этой возможности!(Живем на Поликарпова -2):(
а в РОНО мне тоже выбора не дали, я по садам ходила. Так и попала в 33 сад, оказалось, что нам логопед очень нужен.

kombat
13.08.2009, 10:50
удалено

camel
13.08.2009, 10:53
Девочки! Может быть поделитесь явками-поролями-как?Мои попытки общения с заведующими свелись к посыланию меня в РОНО:((можно в личку:support:)

Вот и ходите: от заведующей - в РОНО; из РОНО- к заведующей. ;) Честно-честно.
Я так мелькакла перед ними, когда устраивалась в 23 садик в ясли в прошлом году. А что делать? Всем надо показать, что только от них зависит судьба Вашего ребенка.

kombat
13.08.2009, 10:55
А 23 сад не понравился чем-то?

Мариса
13.08.2009, 10:56
Девочки! Может быть поделитесь явками-поролями-как?Мои попытки общения с заведующими свелись к посыланию меня в РОНО:((можно в личку:support:)
А у вас какая проблема????Вас вообще в сад не взяли???

kombat
13.08.2009, 11:02
Нам предложили(по телефону) строящийся сад №8(Серебристый 6):(.Но где сад-и где живем мы ?!

Мариса
13.08.2009, 11:07
Нам предложили(по телефону) строящийся сад №8(Серебристый 6):(.Но где сад-и где живем мы ?!
Да, далековато будет топать.Вам бы в 23 попасть

kombat
13.08.2009, 11:12
А про 23 сад есть какие-нибудь отзывы от посещавших?:support:

Мариса
13.08.2009, 11:17
А про 23 сад есть какие-нибудь отзывы от посещавших?:support:
Только хорошие слышала. У подруги дочь была в яслях, сейчас идет в младшую группу. Она свой отзыв оставляла, на главной странице можно прочитать.

camel
13.08.2009, 11:25
Мы тоже в 23 садике. Нам очень нравится :-) Тем более сейчас забор новый поставили :-)

К завдеющей можно прийти и познакомиться. Заведующая адекватная дама, активная такая женщина :-)

Поборов в прошлом году у нас не было, сдавали только в родительский комитет, ну и, конечно, если у Вас лично есть какая-либо возможность в помощи детскому саду в конкреных каких то делах, то никто отказываться не будет. :-)

В яслях у нас были замечательные воспитательницы и помощник воспитателей тоже чудесная женщина. :-) Спасибо им. Дети были накормлены, причесаны, одеты, выгуляны :-) что-то они все время лепили-рисовали :-)
Мы довольны :-)

страна чудес
13.08.2009, 13:15

Мы из 60 сада, конечно площадки старые и уныло смотрятся, но все остальное в саду нам нравится. Хотя у нас поборы существуют, но видемо пока внутри здание хватает дел.

Yuska
13.08.2009, 13:40
а мы из 27-го сада, очень довольны и воспитателями и обстановкой внутри и снаружи!!! Сначала прошлого года правда была чехарда с воспитателями и нянями, но после НГ всё устаканилось.

No problem
13.08.2009, 13:43
И мы тоже в 23-м. И нам тоже очень нравится! И тоже рады, что наконец-то забор поставили, глядишь, и площадка подтянется:flower:

манэ
13.08.2009, 16:00
А мы идем в 63 садик (в ясельки) возле парка 300-летия Петербурга.
Давайте знакомиться.....

Дик$и
13.08.2009, 16:18
мы идем в 685 - Золотой кораблик
Будем рады знакомству:flower:

Marusik
13.08.2009, 18:02
АУ!!Кто идет в новый садик №8 На Сееребристый,6????В среднюю группу???

Sweet-shat
14.08.2009, 17:19
Неужели про садик №5 слышен только негатив?
У меня после собрания осталость хорошее впечатление и о садике и о воспитателях (ясельная группа). Территория огорожена (похоже, закрывается даже) и на площадках есть хоть что-то.
А кто-нибудь в этот сад осенью пойдет?

ponya
16.08.2009, 12:37
Мы еще совсем маленькие,но все же хочется с садиком определится:016:
Живем на углу Серебристого и Испытателей-какие посоветуете садики а какие наоборот обходить стороной?

Nikusua
16.08.2009, 12:43
87 садик!-ваще классный!в восторге!ходила туда с 4 лет!
сейчас все отремонтировано....ммм..сказка!зайдите просто посмотреть...вам понравиться=)

Зюзюка Барбидосская
16.08.2009, 12:52
Неужели про садик №5 слышен только негатив?
У меня после собрания осталость хорошее впечатление и о садике и о воспитателях (ясельная группа). Территория огорожена (похоже, закрывается даже) и на площадках есть хоть что-то.
А кто-нибудь в этот сад осенью пойдет?

Ох,неужели хоть кого-то увидела с 5 садиком:)
Мы в прошлом году ходили в ясельную.

Lilu_75
16.08.2009, 12:52
Девочки, а кто нибудь, что знает про сад 8 на Серебристом?
Когда откроется и какой будет, обычный или оздоровительный? Это тот что рядом с детской площадкой у почты? Я права?

Sweet-shat
16.08.2009, 14:08
Ох,неужели хоть кого-то увидела с 5 садиком:)
Мы в прошлом году ходили в ясельную.
А вы в какую ясельну ходили ? (там их две) Кто был воспитателями?
Да, мы в этот сад еще только пойдем (в ясельную группу), поэтому впечатления пока только "поверхностные" после первого осмотра. Хотелось бы, конечно, услышать комментарии от тех, кто в этот садик ходил, а не только от тех, кто о нем что-то слышал.

Sandy
16.08.2009, 15:24
Девочки, а кто нибудь, что знает про сад 8 на Серебристом?
Когда откроется и какой будет, обычный или оздоровительный? Это тот что рядом с детской площадкой у почты? Я права?

нет у почты 66 гимназия. а 8й сад во дворе дома,где сбербанк и аптека

Арлена
16.08.2009, 15:54
а мы из 27-го сада, очень довольны и воспитателями и обстановкой внутри и снаружи!!! Сначала прошлого года правда была чехарда с воспитателями и нянями, но после НГ всё устаканилось.
Мы сейчас ходим в 27(дежурный сейчас) я в восторге, на мой взгляд все просто идеально! Площадка- супер, нигде подобного не видела, вход в калитку на территорию сада с видео домофоном, высоченный забор, идеально чисто везде, цветы, внутри даже стены красиво раскрашены и весят деревянные игрушки( дернишь за веревочку -ручки ,ножки двигаются) мебель вся детская, очень хорошенькая. Все новое везде! Группы называются не ясельная, средняя и т.п., а солнышки, говорушки, карапузики и т.п. Воспитатели очень внимательные даже к деткам из других садов. В туалетах теплый пол. На прогулке выносят чайник и одноразовые стаканчики, деткам дают пить.

Зюзюка Барбидосская
16.08.2009, 16:09
А вы в какую ясельну ходили ? (там их две) Кто был воспитателями?
Да, мы в этот сад еще только пойдем (в ясельную группу), поэтому впечатления пока только "поверхностные" после первого осмотра. Хотелось бы, конечно, услышать комментарии от тех, кто в этот садик ходил, а не только от тех, кто о нем что-то слышал.

Мы ходили в 1ю ясельную

alishaa
17.08.2009, 11:59
Девочки! кто в 7 ходит? подскажите а там принимает заведующая карту мед не от участкового а из Скандинавии например?

Наф-Наф
17.08.2009, 12:15
Девочки, столько отзывов глаза разбегаются....
может кто-нибудь посоветовать приличныцй садик недалеко от Богатырский пр. 36???? рядом с домом ДС №86, но его ругают(((((
просто мы ещё пока там не живем, мне сложно ориентироваться по ДС..

83-й недалеко. Мы туда ходим, нам нравится. Садик комбинированного типа - есть логогруппы, и обычные. Это на Камышовой, 12.
Есть еще в сторону Ситцевой садик, то ли 81, то ли 82, вам тоже недалеко. Но про него не знаю ничего.

Sereja
18.08.2009, 10:15
Про 37 сад я знаю не по наслышке. Старший ребенок у меня туда ходил (сейчас в институте учится). Второй ребенок туда ходил (сейчас в школе). Третий ребенок ходит сейчас. И четвертого (8 мес.) тоже только туда отдам ;) Ну да, площадки не супер. Но воспитатели на плащадках всегда играют с детьми. И дети мои обожают этот сад и воспитателей :support:

Jinny Joe
18.08.2009, 11:11
А что Вам в 83 нравится? Сколько ребёнку?

83-й недалеко. Мы туда ходим, нам нравится. Садик комбинированного типа - есть логогруппы, и обычные. Это на Камышовой, 12.
Есть еще в сторону Ситцевой садик, то ли 81, то ли 82, вам тоже недалеко. Но про него не знаю ничего.

ponya
18.08.2009, 20:38
КТО ХОДИТ В 29,13,23 САДИКИ-РАСКАЖИТЕ О НИХ ПОЖАЛУЙСТА:016:

Мама Чоля
18.08.2009, 20:59
Про 74-й садик на Савушкина кто-нибудь может рассказать? Мы туда... а инфы ноль. :(

iva4ka
20.08.2009, 00:51
нам тоже звонили по поводу сада от гимназии 66. хотела бы познакомиться.
Заезжали на выходных, работы полным ходом идут. Из "достоверных источников" нам сказали, что за несколько последних недель было потрачено на закупки оборудования для этого сада более 9.5 млн. рублей. торопяться открыть его в сроки.

MAI
20.08.2009, 17:40
мы идем в 685 - Золотой кораблик
Будем рады знакомству:flower:

Мы в прошлом году ходили в ясельную группу , в этом в младшую идем.

Лиссика
21.08.2009, 12:50
Девочки, полтопа прошерстила, больше сил нет - про 40 сад есть какая-нмбудь инфа?????? Идем туда, а из сада тишина, собрания не было весной......хэлп:091:

camel
21.08.2009, 12:51
Девочки, полтопа прошерстила, больше сил нет - про 40 сад есть какая-нмбудь инфа?????? Идем туда, а из сада тишина, собрания не было весной......хэлп:091:
Дык позвоните туда ;)

Мама Аркаши
21.08.2009, 12:52

Мы тоже идем в 40 садик,но мы в ясли:). Собрания не было, заведующая сказала,что не будет. Если потом только по группам будет какое-то...

Лиссика
21.08.2009, 12:52
Так ттрубку не бурет и отзывов хотелось бы послушать. о нем вообще какая-то черная дыра в инете, если отзывы и есть, то старые

Лиссика
21.08.2009, 12:53
Мы тоже идем в 40 садик,но мы в ясли:). Собрания не было, заведующая сказала,что не будет. Если потом только по группам будет какое-то...

:flower: спасибо
имы в ясли!!!!!!:080::080::080: я уж думала, в этом саду только 2 человека будет ))))):))