Просмотр полной версии : Садики Приморского района.
Kakatushka
08.09.2011, 22:26
Спасибо. Тогда съездим еще разок, напомним о себе. А идти нужно туда, где мы заявление подавали? Или уже туда, где распределяют по садам?
Непременно идите!! Вам нужно на 4-й этаж в актовый зал
Идти обязательно очередь если стоит, тоже стоять. Нас так заведующая чуть не прокатила, если бы я случайно в РОНО сама не пошла мы бы вообще все мимо пропустили. Нюни в сторону, идти биться за место в саду. Многие дети попадая в садик вообще ходят 2 недели от силы, а вы будете сидеть дома и переживать что не попали? Идти обязательно, спросить почему звонка нет и есть ли место для вас в новом саду.
пожалуйста поделитесь информацией о садике №27 на Комендантском!!!!Мы пока на больничном,хотелось бы пообщаться с теми,кто уже ходит!!!!!!!!
Мы ходим, хороший садик, все пока нравится.
Девочка Весна
09.09.2011, 10:56
Непременно идите!! Вам нужно на 4-й этаж в актовый зал
Идти обязательно очередь если стоит, тоже стоять. Нас так заведующая чуть не прокатила, если бы я случайно в РОНО сама не пошла мы бы вообще все мимо пропустили. Нюни в сторону, идти биться за место в саду. Многие дети попадая в садик вообще ходят 2 недели от силы, а вы будете сидеть дома и переживать что не попали? Идти обязательно, спросить почему звонка нет и есть ли место для вас в новом саду.
Огромное спасибо:flower:
А имеет ли смысл прийти с конфетами-шоколадками, чтоб наверняка?
Пожалуйста, расскажите про 83 сад логопед. группу. И про 81, 87. Какой из них лучше? Где есть ЛФК, бассейн? Как логопеды, воспитатели? Спасибо.
Девочка Весна
09.09.2011, 11:17
Вот полезная ссылочка по садам нашего района. http://primgdou.ucoz.ru/publ/
Вот полезная ссылочка по садам нашего района. http://primgdou.ucoz.ru/publ/
ага, я тоже его находила, только там инфа по большинству садов катастрофически устарела. И по номерам телефонов, и по часам приема заведующих. Да и отзывы там редко появляются.
Могу я рассказать мы ходим в 83-й.ЛФК нет, есть занятия физкультуры, массажа тоже нет, бассейна нет. Есть хорошие логопеды, но укомпелектованность групп сказать не могу. Надо подойти в садик. Хорошие музыкальные занятия.
Anastasiya
09.09.2011, 12:35
Сейчас смотрю сады. Всё-таки 78 сад на Авиаконструкторов - зе бест :love::love::love: ОЧЕНЬ жалею что мы уехали оттуда. И что младшая туда не пойдёт. И очень рада что старший ходил туда 1,5 года :love:
Могу я рассказать мы ходим в 83-й.ЛФК нет, есть занятия физкультуры, массажа тоже нет, бассейна нет. Есть хорошие логопеды, но укомпелектованность групп сказать не могу. Надо подойти в садик. Хорошие музыкальные занятия.
Ой, спасибо Вам огромное. В этот сад мы уже попали. Теперь думаем. А Вы ходите в логопед.группу? Посоветуете идти в этот сад? Есть ли там поборы? Как воспитатели? Как прогулки, занятия?
Peppylota
09.09.2011, 13:00
Нас определили в детский сад №6 в подготовительную группу. УРРРАААА!!!! Пойдем на след. неделе!!!
mamavalera
09.09.2011, 16:33
нету оттуда никого, наверное. Вот, о 29 садике тоже никто не пишет:005:
добрый день, мы ходим в 29 садик, очень хороший, из рано все своих туда отправляют, говорят образование дают хорошее. В принципе - да, на мой взгляд, я бы еще добавила занятий, в целом очень довольны.
добрый день, мы ходим в 29 садик, очень хороший, из рано все своих туда отправляют, говорят образование дают хорошее. В принципе - да, на мой взгляд, я бы еще добавила занятий, в целом очень довольны.
да мы тоже теперь туда ходим. А Вы в какую группу ходите?
Апельсиновая кошка
09.09.2011, 22:07
Девы! А расскажите про 685 сад на Долгоозерной!!!
Ольга Михайловна
09.09.2011, 23:42
Девочки, помогите с информацией по 38 садику, во дворе Авиа 3, внук ходил в Рыжый кот до этого, никаких проблем, ждали место в садик, а здесь доходит до ворот и сразу в слезы
Девочки, помогите с информацией по 38 садику, во дворе Авиа 3, внук ходил в Рыжый кот до этого, никаких проблем, ждали место в садик, а здесь доходит до ворот и сразу в слезы
нам предлагали его, его хвалят, просто наши документы уже лежали в 85 саду, я отказалась от 38
вообще у нас из двора несколько детишек туда ходят, все очень довольны. к сожалению, подробностей не знаю, только в общем
Сейчас смотрю сады. Всё-таки 78 сад на Авиаконструкторов - зе бест :love::love::love: ОЧЕНЬ жалею что мы уехали оттуда. И что младшая туда не пойдёт. И очень рада что старший ходил туда 1,5 года :love:
:014: Вот ту я с вами соглашусь, видела за наши 3 года - 3 сада(2 дежурных), лучше еще не было, хотя к дежурным тоже, претензий нет особых, есть, конкретно к воспитателям, но тем не менее, наш 78 нежно, нежно...:love:
Лебель Рыжая))
12.09.2011, 13:47
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4092113
кое что можно прочитать здесь... Мы вот на этой неделе собираемся туда начать ходить.
У подруги в этот сад ходил сын, ей сад не нравился.
Innarosh
21.09.2011, 21:14
Девочки,поделитесь информацией про 82 садик,очень надо.
Скажите, пожалуйста.
А как узнать - к какому садику прикреплены по месту прописки?
И со скольки принимают в ясельки?
Всем спасибо! :flower:
Лебель Рыжая))
22.09.2011, 15:55
Скажите, пожалуйста.
А как узнать - к какому садику прикреплены по месту прописки?
И со скольки принимают в ясельки?
Всем спасибо! :flower:
Сейчас приходишь в РОНО и становишься на очередь в садик, который желаешь... С 1.5 лет начинают брать уже.
Правда нет гарантии, что попадете в желаемый садик, могут отправить и в другой.
Сейчас приходишь в РОНО и становишься на очередь в садик, который желаешь... С 1.5 лет начинают брать уже.
Правда нет гарантии, что попадете в желаемый садик, могут отправить и в другой.
:flower: Спасибо, Будем присматриваться пока.
Я понимаю, что в РОНО стоит идти уже сразу после рождения малыша? Чтобы шанс попасть был выше?
Claudine
22.09.2011, 16:41
Девочки, нам почти годик. Очень надо работать. Есть ли у нас садики (в районе Черной речки) частные, где берут таких малышей на 2-3 часика с почасовой оплатой? один-два раза в неделю бы...
Президентиха
22.09.2011, 17:34
Девы! А расскажите про 685 сад на Долгоозерной!!!
сразу скажу, есть те, кто этим садом доволен (где-то отзывы видела), НО:
мы ходим в него с начала этого сентября в среднюю группу и я уже точно знаю, что буду ребенка переводить, т.к. воспитатели никакие и ничем с детьми не занимаются (за 3 недели они только 2 раза рисовали - один раз ладошки обводили, второй раз раскрашивали шарики и воспитательница потом за детей доделывала - на доске висят одинаково аккуратно закрашенные щарики:010:). Платные занятия фактически принудительно-обязательные, проходят утром, стоят 3250 в мес, при том, что реально интересные секции после 16 часов, каратэ вообще в 19часов:065:
В группах холодно, воспитатели с детьми разговаривают отвратительно (сама слышала, как пример, во время полдника: "так, ты что разговариваешь во время еды? Пойдем в мед.кабнет, тебе там рот зашьют" - ребенок начинает плакать, подозреваю, что охотно верит словам "педагога"). Спать загоняют так, что мой ребенок, который днем не спит при одном упоминании о сне в саду начинает истерить.
Когда у воспитательниц спрашивают, как прошел день, ответ всеобъемлющий - нормально:065:
В качестве апофиоза: вчера узнала, что за прошлый год в нашей группе сменилось 5!!!воспитательниц, сейчас очередная "новнькая" - утром даже не выходит, что бы ребенка принять, ждет, что бы родители сами заводили детей в группу:wife:
Лебель Рыжая))
22.09.2011, 19:52
:flower: Спасибо, Будем присматриваться пока.
Я понимаю, что в РОНО стоит идти уже сразу после рождения малыша? Чтобы шанс попасть был выше?
да да!!! Как родился, прописали и сразу надо идти.
Я вставала на учет, когда дочке пол года было и уже не попала в желаемый садик, (но куда я хотела, говорят слишком много желающих)
Kakatushka
22.09.2011, 22:43
Девочки, нам почти годик. Очень надо работать. Есть ли у нас садики (в районе Черной речки) частные, где берут таких малышей на 2-3 часика с почасовой оплатой? один-два раза в неделю бы...
В Стране Чудес на Ланском есть услуга няня на час - 250 руб. Там очень хорошо!!
:flower:Девочки, подскажите пжл... Нам дали добро в 50 садик. Может кто ходит туда.. Подскажите, как там, что там?
Karo-mio
23.09.2011, 01:16
Подскажите, про какой садик больше положительных отзывов - 80 или 88.
всем откликнувшимся заранее спасибо )))
Claudine
23.09.2011, 01:29
В Стране Чудес на Ланском есть услуга няня на час - 250 руб. Там очень хорошо!!
а они разве не закрылись??? пойду погляжу как-нибудь... мы в доме 10 по Ланскому - рядом...
Kakatushka
23.09.2011, 09:41
а они разве не закрылись??? пойду погляжу как-нибудь... мы в доме 10 по Ланскому - рядом...
Нет, новый учебный год в самом разгаре!;)
Во вт у них вечером спектакль Репка для малышни:support:
да да!!! Как родился, прописали и сразу надо идти.
Я вставала на учет, когда дочке пол года было и уже не попала в желаемый садик, (но куда я хотела, говорят слишком много желающих)
:flower: Всё, тогда активно буду выбирать. Спасибо!
Claudine
24.09.2011, 03:11
посмотрела "Страну чудес" - мы совершенно не доросли ещё - там с 2,5... а нам 11 месяцев....
Kakatushka
24.09.2011, 09:29
подойдите, уточните. мы ходим туда на занятия и по-моему, на час-два оставляют как раз деток помладше... не в мини-сад.
MiKs mum
24.09.2011, 11:28
Девочки! А что за садик будет на Торжковской, где дом 7 ? (бывш. Можайский) Кто знает? И когда его откроют? Проходила мимо. Ремонт почти закончен, площадка хорошая. Красивый стал такой))) Сколько лет там "бомжатник" был....
Claudine
24.09.2011, 13:13
подойдите, уточните. мы ходим туда на занятия и по-моему, на час-два оставляют как раз деток помладше... не в мини-сад.
пожалуй, надо сходить. Но мне надо не на час-два (я за это время только до работы упею добраться), а часа на 4...
Kakatushka
24.09.2011, 15:41
Девочки! А что за садик будет на Торжковской, где дом 7 ? (бывш. Можайский) Кто знает? И когда его откроют? Проходила мимо. Ремонт почти закончен, площадка хорошая. Красивый стал такой))) Сколько лет там "бомжатник" был....
Это филиал сада 367, который спортивный, на Омской. Открытие планируют в начале октября. Мы туда. Уже звали прибираться в группе:080:
АннаСтрелец
24.09.2011, 23:45
посоветуйте, пожалуйста, в какой садик подавать документы? дочуре сейчас 3 г 8 мес, хотим пойти со следующего года..
живем прямо у метро Пионерская, нужна шаговая доступность до садика. Хотелось бы чтобы не переполненный, чтобы не очень страшненький, чтобы не очень болящий... Выбираю между 7, 32 и 13... и еще на Аэродромной вроде бы недалеко... Куда податься? мы только что переехали, знаний по местности пока ноль (((
Серая Метёлка
25.09.2011, 00:08
посоветуйте, пожалуйста, в какой садик подавать документы? дочуре сейчас 3 г 8 мес, хотим пойти со следующего года..
живем прямо у метро Пионерская, нужна шаговая доступность до садика. Хотелось бы чтобы не переполненный, чтобы не очень страшненький, чтобы не очень болящий... Выбираю между 7, 32 и 13... и еще на Аэродромной вроде бы недалеко... Куда податься? мы только что переехали, знаний по местности пока ноль (((
Мы были во всех :065:
13 -логопедический, очень хороший, но в него попасть только по направлению.
Если есть возможность и показания - лучше всего в него.
7 хороший садик, теплый, но из доп.занятий два года назад была только ритмопластика.
В 32 в логогруппах очень понравилось, в простых - совсем нет. Зато масса доп.занятий, стеклопакеты везде, тепло.
Записывайтесь в РОНО во все садики, если какой-то выберете по отзывам - указывайте как приоритетный.
Хочется пожелать Вам удачи))) К сожалению, в нашем районе все сады переполнены. Попасть в тот, в который хочется, не могут даже многие из тех, кто стоит с рождения. Это ситуация, если Вы собираетесь идти в обычный, а не частный сад, конечно. Так что надо скорее в РОНО и вставать на очередь - или через Интернет. И написать все три сада.
Девочки,что-то совсем нет отзывов о 17м садике на Новосибирской:008:кто может про него рассказать?
Claudine
25.09.2011, 01:29
Ален, отдельный топик есть для нас - тех, кто на Черной речке. Мы тоже туда на следующую осень подали уже заявление =)
Ален, отдельный топик есть для нас - тех, кто на Черной речке. Мы тоже туда на следующую осень подали уже заявление =)
Мы тоже на след.осень туда точно идём,вопрос как оно ТАМ?:073:
Elena*chka
25.09.2011, 11:52
Мы из 4 перешли в 32 . Садик хороший, много доп.занятий (800 р/месяц). Детьми постоян. занимаются. Мы ОЧЕНЬ довольны.
Claudine
25.09.2011, 12:27
Мы тоже на след.осень туда точно идём,вопрос как оно ТАМ?:073:
главное, чтобы взяли, блин... =(
Нам и 2 лет еще не будет...
главное, чтобы взяли, блин... =(
Нам и 2 лет еще не будет...
:073:нас точно возьмут.А вы чего так рано в сад?Еще ж не известно в какое здание возьмут.У школы 116 или у нового дома на Ланском 14
Беременная Иринка
25.09.2011, 12:37
киньте ссылку, плиз, на энтот топик:flower: Очень надо :))
Kakatushka
26.09.2011, 13:47
киньте мне, плиз, ссылочку тоже:flower:
киньте ссылку, плиз, на энтот топик:flower: Очень надо :))
киньте мне, плиз, ссылочку тоже:flower:
метро ЧЕРНАЯ РЕЧКА (Приморский р-н) - еще раз попробуем? (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=102518)
**** САДИКИ гос и частные ПРИМ.Р-НА - ТОЛЬКО ЧЕРНАЯ РЕЧКА (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1290210) - не очень активная тема. :(
АннаСтрелец
26.09.2011, 19:57
Мы из 4 перешли в 32 . Садик хороший, много доп.занятий (800 р/месяц). Детьми постоян. занимаются. Мы ОЧЕНЬ довольны.
Хочется пожелать Вам удачи))) К сожалению, в нашем районе все сады переполнены. Попасть в тот, в который хочется, не могут даже многие из тех, кто стоит с рождения. Это ситуация, если Вы собираетесь идти в обычный, а не частный сад, конечно. Так что надо скорее в РОНО и вставать на очередь - или через Интернет. И написать все три сада.
Мы были во всех :065:
13 -логопедический, очень хороший, но в него попасть только по направлению.
Если есть возможность и показания - лучше всего в него.
7 хороший садик, теплый, но из доп.занятий два года назад была только ритмопластика.
В 32 в логогруппах очень понравилось, в простых - совсем нет. Зато масса доп.занятий, стеклопакеты везде, тепло.
Записывайтесь в РОНО во все садики, если какой-то выберете по отзывам - указывайте как приоритетный.
спасибо огромное!!! тогда спешу в РОНО!!! не хотелось бы пропустить следующий год!!! ))) В этом году пошли в частный, но на следующий - надеюсь!!! - уже осилим и обычный!!!
-=panda-mix=-
27.09.2011, 16:51
скажите, в какие сады берут с 1.5 лет? конкретно по номерам.В РОНО как-то ускользнули от ответа, мол все равно не попадёте
берут в очень мало - сами маялись этой проблемой. Берут точно в 71 сад. В нашей группе одно место, вроде, еще свободно - по списку 19 человек вместо 20. Но, может, кому и зарезервировано.
Еще соседка идет в сад в конце Богатырского - туда тоже берут с 1,5, но он еще не открылся. (номер из головы вылетел) Обещают открыть в октябре. Но там тоже уже группы сформированы, насколько я знаю.
EVGENIA_21
27.09.2011, 18:09
На парашютной и новикова открылся новый ясли сад "CLS", наверное отправлю своего сына туда. Была на дне открытых дверей, осталась довльна, хороший состав педагов и очень разнообразный список дополнительных услуг.
На парашютной и новикова открылся новый ясли сад "CLS", наверное отправлю своего сына туда. Была на дне открытых дверей, осталась довльна, хороший состав педагов и очень разнообразный список дополнительных услуг.
PR отдел? :)) 2 сообщения, оба с рекламой садика :fifa:
Добрый день.
Может кто подскажет: ясельки есть в 37 и 29 саду???
LittleLili
02.10.2011, 11:45
скажите, в какие сады берут с 1.5 лет? конкретно по номерам.В РОНО как-то ускользнули от ответа, мол все равно не попадёте
Про 68 посмотрите, там меньше 2 л. точно брали!
Добрый день.
В 29 точно есть
МаРиНа-Я
02.10.2011, 17:35
№42 на угу Парашютной и Новикова. Мы ходим туда. Точно ясли с 1,5лет.
В №1 тоже есть ясли с 1,5 лет
ღIrashKaღ
02.10.2011, 20:55
Случайно нашла:
В детском саду по адресу пр. Авиаконструкторов д.23 к.1 , через неделю будет закрыта младшая группа , ИЗ-ЗА НЕХВАТКИ ДЕТЕЙ !!! Желающие устроить ребёнка без очереди, в младшую группу, СРОЧНО !!! обратитесь к заведующей.
Anastasiya
02.10.2011, 21:12
Девочки. а каким образом дают напарвление в логосад или логогруппу? Если невролог поставила задержку речи - это основание для такого сада?
Девочки. а каким образом дают напарвление в логосад или логогруппу? Если невролог поставила задержку речи - это основание для такого сада?
В основном логопедические сады и логопедические группы берут детей с 4-х лет.
Что бы попасть в логосадик, Вам надо взять "бегунок", пройти специалистов и появиться на весенней комиссии (кстати, скоро начнется отбор детей из массовых садов для весенней комиссии). Вам надо подойти или к старшему логопеду в ближайший логопедический садик, или к логопеду в поликлинику. Раньше бегунки дали в районных ПМС центрах, но последнее время слышу, что их не дают.
Вы ходите в массовый сад? К вам в сад должен прийти логопед для диагностики детей, узнайте у воспитателя.
В 29 точно есть
Спасибо. :flower:
Кунг-фу-Панда
04.10.2011, 22:05
А что это за сад, обычный? мы просто из другого района, но согласны возить куда-нибудь, в нашем районе очередь еще не подошла. С какого возраста там младшая группа?
АннаСтрелец
04.10.2011, 22:56
В основном логопедические сады и логопедические группы берут детей с 4-х лет.
Что бы попасть в логосадик, Вам надо взять "бегунок", пройти специалистов и появиться на весенней комиссии (кстати, скоро начнется отбор детей из массовых садов для весенней комиссии). Вам надо подойти или к старшему логопеду в ближайший логопедический садик, или к логопеду в поликлинику. Раньше бегунки дали в районных ПМС центрах, но последнее время слышу, что их не дают.
Вы ходите в массовый сад? К вам в сад должен прийти логопед для диагностики детей, узнайте у воспитателя.
мы хотим в 13-й логопедический. Сегодня сдавалась в РОНО - чтобы нас на 1-е сентября поставили. Спрашиваю - можно ли в логопедический?
- нет, только с 5.5-6 лет, то есть - в старшую группу.
- Но нам на следующий год только 4.5, можно ли сейчас уже встать в очередь?
- нет, нельзя, надо год пробыть в обычном садике, и если весенняя комиссия признает необходимым, то переводитесь в логопедический.
На этом разговор закончился...
ВОПРОС!!! а как можно попасть в логосадик в 4.5??? невролог нам даст заключение, логопед ставит дизартрию. Может, надо идти к заведующей?
кто сталкивался, помогите, пожалуйста!
Серая Метёлка
05.10.2011, 01:30
мы хотим в 13-й логопедический. Сегодня сдавалась в РОНО - чтобы нас на 1-е сентября поставили. Спрашиваю - можно ли в логопедический?
- нет, нельзя, надо год пробыть в обычном садике, и если весенняя комиссия признает необходимым, то переводитесь в логопедический.
ВОПРОС!!! а как можно попасть в логосадик в 4.5??? невролог нам даст заключение, логопед ставит дизартрию. Может, надо идти к заведующей?
Попасть можно.
Мы пошли как раз в 4,5, до этого год были кандидатами (то есть комиссию проходили, когда и четырёх ещё не было). У нас заикание.
Лучше всего сразу к старшему логопеду, она принимает по средам с 15 до 19.
Или к заведующей с тем же вопросом - как попасть, у неё приёмное время и дни те же.
Если Вы сейчас в садик не ходите, то можно взять бегунок у логопеда, пройти врачей и потом с ним на комиссию.
Знаю, что были ситуации, когда ребёнка сразу не брали - маленький возраст или не садиковский и предлагали позаниматься с поликлиничным логопедом, но оставляли кандидатом на следующий год (как у нас получилось).
Зато через год гарантированно попадаете.
olgun-ya
05.10.2011, 08:04
А что это за сад, обычный? мы просто из другого района, но согласны возить куда-нибудь, в нашем районе очередь еще не подошла. С какого возраста там младшая группа?
http://www.school580.spb.edu.ru/
Мы старше, но я не хочу водить туда ребенка, хотя даже и не спрашивала, возьмут или нет.
В контакте сегодня появидось, может актуально кому:
В детском саду по адресу пр. Авиаконструкторов д.23 к.1 , через неделю будет закрыта младшая группа , ИЗ-ЗА НЕХВАТКИ ДЕТЕЙ !!! Желающие устроить ребёнка без очереди, в младшую группу, СРОЧНО !!! обратитесь к заведующей.
Так, как я написала в сообщении выше.
В сад можно попасть по заключению комиссии. Сходите к старшему логопеду 13 сада или к заведующей.
У 13 сада есть сайт, там написано, что у них группы заикания и ОНР, детей берут с 4 лет. Почему Вам в РОНО сказали, что с 5, не понимаю...
зы: Вы в массовый сад ходите?, осенью должна быть диагностика детей и по результатам диагностики приглашают на комиссию. Узнайте у воспитателя.
АннаСтрелец
06.10.2011, 08:18
Так, как я написала в сообщении выше.
В сад можно попасть по заключению комиссии. Сходите к старшему логопеду 13 сада или к заведующей.
У 13 сада есть сайт, там написано, что у них группы заикания и ОНР, детей берут с 4 лет. Почему Вам в РОНО сказали, что с 5, не понимаю...
зы: Вы в массовый сад ходите?, осенью должна быть диагностика детей и по результатам диагностики приглашают на комиссию. Узнайте у воспитателя.
Попасть можно.
Мы пошли как раз в 4,5, до этого год были кандидатами (то есть комиссию проходили, когда и четырёх ещё не было). У нас заикание.
Лучше всего сразу к старшему логопеду, она принимает по средам с 15 до 19.
Или к заведующей с тем же вопросом - как попасть, у неё приёмное время и дни те же.
Если Вы сейчас в садик не ходите, то можно взять бегунок у логопеда, пройти врачей и потом с ним на комиссию.
Знаю, что были ситуации, когда ребёнка сразу не брали - маленький возраст или не садиковский и предлагали позаниматься с поликлиничным логопедом, но оставляли кандидатом на следующий год (как у нас получилось).
Зато через год гарантированно попадаете.
спасибо за помощь! я тоже не понимаю, почему меня так отшили в РОНО. Хотя и вежливо, но строго... Мы ходим сейчас в садик - в платный, так как только-только переехали и больше никуда не брали. А далеко ездить не реально - дочурка очень легко простужается ((( Комиссий логопедических в платном садике нет, так что надо справляться самой.
Кого интересует Я/С № 23 На Испытателей 15
ПИШИТЕ мне в личку, дам ссылку на нашу группу...и поделюсь превосходными отзывами про садик!!!!!
Касиопея
06.10.2011, 16:26
Девочки,кто ходит в дет садик №2 на Королёва,как вам там?
Лебель Рыжая))
06.10.2011, 16:53
Случайно нашла:
зашибись.... Где-то группы переполнены, а где-то закрывают....
Интересно - это у нас так места хорошо распределяют или родители сначала бьются за место, а потом отказываются..... (вопрос скорее риторический...)
Licherry
06.10.2011, 17:16
просто супер, район перенаселен, детей куча. По=моему этот садик с массажем бесплатным.
Про 72 сад на Долгоозерной 4, кто-нибудь что-нибудь знает?
Лизаветта
08.10.2011, 00:00
Про 72 сад на Долгоозерной 4, кто-нибудь что-нибудь знает?
Моя старшая дочь ходила туда три года назад летом, когда он был дежурным . Вроде неплохой сад, дочь была в старшей группе, с ними много занимались, ей очень нравилось, уходить не хотела.
Случайно нашла:
Это утка.
elbereth (leda)
08.10.2011, 04:48
Это утка.
а кому это выгодно?.. неужели врагам заведующей?..
nata1325
08.10.2011, 14:51
Добрый день.
в 37 есть ясли с 2-х лет.....кому интересно пишите в личку....:)
а кому это выгодно?.. неужели врагам заведующей?..
Это очень старое сообщение. Оно и в ВК выскакивало, и тут на форуме тоже уже где-то про это писали...
Черепахина
08.10.2011, 23:06
Девочки,кто ходит в дет садик №2 на Королёва,как вам там?
Мы ходили в прошлом году 3 месяца. Занятий нет, площадок нормальных нет, нормальных воспитателей нет, еда ужасная. Заведующую кроме денег ничего не интересует. Перевелись.
Касиопея
08.10.2011, 23:43
Мы ходили в прошлом году 3 месяца. Занятий нет, площадок нормальных нет, нормальных воспитателей нет, еда ужасная. Заведующую кроме денег ничего не интересует. Перевелись.
Спасибо,:005:вот вам и логопедический садик,а денег с меня бесполезно трясти я ни копейки не дам :065:
Спасибо,:005:вот вам и логопедический садик,а денег с меня бесполезно трясти я ни копейки не дам :065:
у меня соседи за стенкой в этот сад пошли. в общем, +100 к предыдущему оратору про этот сад.Им на собрании еще в мае сказали, что надо сдать деньги на починку крыши и замену окон:065::073: так что, заведующая там "не дура"
Licherry
10.10.2011, 12:22
В логопедический садик на Камышовой требуется воспитатель и пом.воспитателя. Берут деток сотрудников. Заведущая принимает всех желающих во вторник с 16.00 до 18.00.
ღIrashKaღ
10.10.2011, 20:47
А у нас сегодня от садика неприятный осадок остался))) Ходим в №41. Маленькую в пт забирала бабушка,переодела,вещи положила на полку,не в пакет,просто.Я сегодня привела.....бац....а одевать не во что. Сарафанчика нет и теплой шерстяной кофточки тоже)И даже не важно,что она 1000р стоила,а что настоящая шерстяная и очень теплая.Воспитатели не в курсе....такого не было....ищите. Прошлись по всем шкафчикам,за шкафчиками посмотрели ,нигде нет. Настолько неприятно. И ведь у ребенка украсть)))))))
Черепахина
10.10.2011, 22:58
А у нас недавно сандалики увели. За 1500р. Да и не денег жалко, а просто неприятно. И вроде бы родители в группе приличные((((
А во 2дс когда были - пижамку новую дорогую.
На самом деле, это довольно предсказуемо. У нас в саду стоит домофон, но когда звонит один родитель, зайти могут еще 10 - никто же не будет спрашивать, куда именно идут. Дверь открыта - и проходят. А шкафчики в группе стоят за двумя дверями от помещения, где дети с воспитателями. Вот и складывается ситуация а-ля "заходи кто хочешь, бери что хочешь". Так в большинстве садов, к сожалению.
У нас в шкафчике тоже куча одежды на всякий случай лежит, и каждый день уносить домой это не будешь - вот, наверное, и пользуются нехорошие люди.
ღIrashKaღ
10.10.2011, 23:08
А у нас недавно сандалики увели. За 1500р. Да и не денег жалко, а просто неприятно. И вроде бы родители в группе приличные((((
А во 2дс когда были - пижамку новую дорогую.
к заведующей наверное бесполезно идти?)))))
kotenok11183
13.10.2011, 00:52
Девочки! Помогите , пожалуйста, сделать правильный выбор. Расскажите про садики у метро Комендантский. В частности интересует сад 60 и 555, хочется выбрать лучший для своего ребенка, а так сложно!
Девочки! Помогите , пожалуйста, сделать правильный выбор. Расскажите про садики у метро Комендантский. В частности интересует сад 60 и 555, хочется выбрать лучший для своего ребенка, а так сложно!
Вы записывайтесь в оба, а там уже - в какой попадете.
Касиопея
13.10.2011, 13:27
Про 555 слышала хорошие отзывы,правда давненько уже было это.
А у нас сегодня от садика неприятный осадок остался))) Ходим в №41. Маленькую в пт забирала бабушка,переодела,вещи положила на полку,не в пакет,просто.Я сегодня привела.....бац....а одевать не во что. Сарафанчика нет и теплой шерстяной кофточки тоже)И даже не важно,что она 1000р стоила,а что настоящая шерстяная и очень теплая.Воспитатели не в курсе....такого не было....ищите. Прошлись по всем шкафчикам,за шкафчиками посмотрели ,нигде нет. Настолько неприятно. И ведь у ребенка украсть)))))))
Я ребенка водила в 41 сд, там были случаи воровства, мы подозревали все-таки работников сада, доказательств конечно не было.
Девушки, помогите пожалуйста!
мы скоро переезжаем на Авиаконструкторов 43, какие там хорошие поблизости есть ясельки?
Девушки, помогите пожалуйста!
мы скоро переезжаем на Авиаконструкторов 43, какие там хорошие поблизости есть ясельки?
мы ходим в 71 - там ясли с полутора лет. Нам нравится
Люська Ромина мама
15.10.2011, 00:31
что можете сказать про дет сад на омской,20 (номер не знаю) и про 357 на торжсквской,9 ??
Здравствуйте!
А кто-нибудь может рассказать про 40 д\с на Школьной улице?
У нас дилемма:
в какой садик у м. Пионерская пойти: 7, 13 или 32?
Они все рядом с нашим домом, но не знаем, что выбрать. Нам в самую малышковую группу надо.
Поделитесь впечатлениями те, кто туда ходит, пожалуйста.
У нас дилемма:
в какой садик у м. Пионерская пойти: 7, 13 или 32?
Они все рядом с нашим домом, но не знаем, что выбрать. Нам в самую малышковую группу надо.
Поделитесь впечатлениями те, кто туда ходит, пожалуйста.
Хороший вам выбор предложили :). Это вам в Роно предложили, что типо там везде есть места?
Или вы только заявления подавать на очередь собираетесь? Если только заявление- то далеко не факт, что попадете туда, куда вы выбрали ;) Поэтому пишите все, а там куда повезет. Мы из всех написанных попали вообще в другой.
Хороший вам выбор предложили :). Это вам в Роно предложили, что типо там везде есть места?
Или вы только заявления подавать на очередь собираетесь? Если только заявление- то далеко не факт, что попадете туда, куда вы выбрали ;) Поэтому пишите все, а там куда повезет. Мы из всех написанных попали вообще в другой.
Мне вот тоже интересно стало. Неужели в октябре вдруг откуда ни возьмись места появились?... У меня знакомые в один из этих садов до сих пор попасть не могут - два года уже.
Нам только 9 мес. Мы уже написали заявление в д\с на 2013 год. Нам пока можно выбирать.
Касиопея
17.10.2011, 15:19
Нам только 9 мес. Мы уже написали заявление в д\с на 2013 год. Нам пока можно выбирать.
Наивные ;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.