Просмотр полной версии : Садики Приморского района.
vasyatkina
02.04.2012, 21:00
а насчет поликлиники - расскажу про наш опыт. я получила направление в прошлом году летом, и всех специалистов мы проходили летом. записаться можно на www.mylpu.ru летом очередей нет вообще, всех специалистов можно пройти за 2-3 дня. правда, доктора уходят в отпуск. в нашем случае это был ортопед, которого мы и прошли платно (в Дункане), они сделали запись в карточке, и никаких претензий к этой записи не было, равно как и к справке от платного стоматолога.
всем удачи!
к сожалению далеко не во все ПК района можно записаться на майлпу....:(
НО! :ded: можно записаться в 77, а в своей получить направления от педиатра, чтобы пройти их там.;)
к сожалению далеко не во все ПК района можно записаться на майлпу....:(
НО! :ded: можно записаться в 77, а в своей получить направления от педиатра, чтобы пройти их там.;)
конечно-майлпу-это поддельный сайт для записи. Официальный сайт один-св-мед самозапись. Там поликлиник больше, но толку нет. Я уже полгода пытаюсь выловить номерок к ортопеду. Но там ко всем специалистам все время "номерков нет":wife: Это 4 поликлиника
vasyatkina
04.04.2012, 19:00
конечно-майлпу-это поддельный сайт для записи. Официальный сайт один-св-мед самозапись. Там поликлиник больше, но толку нет. Я уже полгода пытаюсь выловить номерок к ортопеду. Но там ко всем специалистам все время "номерков нет":wife: Это 4 поликлиника
Я тоже в 4 ПК, но практически всех прошла в 77. Записалась через майлпу (почему кстати поддельный сайт???), на свмеде ни разу не видела номерков. В 4 прошла только ортопеда (еще в январе) и лора.
Реальнее записаться через колл-центр Прим.р-на.
Я тоже в 4 ПК, но практически всех прошла в 77. Записалась через майлпу (почему кстати поддельный сайт???), на свмеде ни разу не видела номерков. В 4 прошла только ортопеда (еще в январе) и лора.
Реальнее записаться через колл-центр Прим.р-на.
На св-мед написано, что их сайт-официальный по оказанию данных услуг, а все остальные-подделка.:008:
А как можно записаться в другую поликлинику, если мы там ни разу не были? Я пыталась взять номерки в поликлинику на Вербную-филиал нашей 30-й пк. Так вот-не смогла, т.к. нас нет в базе данных этой поликлиники.
vasyatkina
04.04.2012, 19:08
На св-мед написано, что их сайт-официальный по оказанию данных услуг, а все остальные-подделка.:008:
А как можно записаться в другую поликлинику, если мы там ни разу не были? Я пыталась взять номерки в поликлинику на Вербную-филиал нашей 30-й пк. Так вот-не смогла, т.к. нас нет в базе данных этой поликлиники.
Ну может он и официальный, но ни фига не работает :005:
Имеете право обратиться в любую ПК, п
редварительно записавшись и взяв направление у вашего педиатра (у вас какой участок в 4-ке?). Я сначала записалась, а потом без ребенка и без очереди сходила к педиатру взяла направления (медсестра выписала). А потом в той ПК куда записались в регистратуре берете номерки (типа стат-талоны) и идете на прием. ПРосто мы раньше жили на Новикова и 77ПК я хорошо знаю, мы там наблюдались, а потом чуть-чуть переехали и стали относиться к 4, хотя 77 к нам ближе.
Ну может он и официальный, но ни фига не работает :005:
Имеете право обратиться в любую ПК, п
редварительно записавшись и взяв направление у вашего педиатра (у вас какой участок в 4-ке?). Я сначала записалась, а потом без ребенка и без очереди сходила к педиатру взяла направления (медсестра выписала). А потом в той ПК куда записались в регистратуре берете номерки (типа стат-талоны) и идете на прием. ПРосто мы раньше жили на Новикова и 77ПК я хорошо знаю, мы там наблюдались, а потом чуть-чуть переехали и стали относиться к 4, хотя 77 к нам ближе.
это все понятно. но я не могу взять номерок в интернете, т.к. нас нет в базе данных той же 77 поликлиники. Мы, вообще, из 30-й, но к ортопеду ходим в 4-ю.
vasyatkina
04.04.2012, 19:17
это все понятно. но я не могу взять номерок в интернете, т.к. нас нет в базе данных той же 77 поликлиники. Мы, вообще, из 30-й, но к ортопеду ходим в 4-ю.
Если честно, конкретно через интернет я не записывалась, я в интернете смотрела свободные номерки, потом звонила в колл-центр, диктовала данные ребенка и меня записывали, вот и всё.
Если честно, конкретно через интернет я не записывалась, я в интернете смотрела свободные номерки, потом звонила в колл-центр, диктовала данные ребенка и меня записывали, вот и всё.
аа, понятно, спасибо!:flower: я, пожалуй, так же сделаю.
SunnyBellissima
05.04.2012, 15:16
Девушки, кто-нибудь ходит в 72 сад? не могу найти ничего нового, тема сада молчит (поиском пользоваться умею, там все прочитала - старое))) )
Девушки, интересует 71-й сад на Планерной 43, подскажите, пожалуйста :) иду к заведующей во вторник.
ой девочки, сходила я сегодня в 41-ый садик, который нам достался в РОНО. впечатление конечно не очень:005:. Как-то все обшарпано...Все такое бедненькое и неуютное какое-то. Но чисто, ничего не могу сказать. Показали мне ясельную группу, познакомили с воспитателем. Женщина пожилая и на вид добрая:). Успокоили, что если ребенок не научится есть сам к сентябрю, они будут ее кормить. Ну и в остальном тоже - пописы например, сказали проблем не будет. Всему научат, все сделают.
Меня сильно напрягло одно только...там мальчик бежал по коридору, за ним тетка шла, наверно воспиталка, мальчик упал, а она как закричит на весь коридор: "Б...ь, я так и знала!"
Я в шоке была :010: . Это так у них там с детьми разговаривают?:005:
Так не хочется мне туда Славку отдавать, хоть режь. Я и так-то не хочу с ней расставаться, не могу никак от себя ее оторвать, а тут еще и сад такой, прямо скажем, не фонтан :005:.
С отчаяния встала еще раз в очередь, в другие сады, на 13-ый год, может повезет хоть в следующем году :091:.
Девушки, интересует 71-й сад на Планерной 43, подскажите, пожалуйста :) иду к заведующей во вторник.
ответила в личку
рыжик-спб
05.04.2012, 20:52
Хороший садик. мы туда ходим, но Вам действительно далеко. там есть логогруппы, а есть коррекционные. Если у Вас нет проблем кроме речевых, то в коррекционную точно не попадете. И еще прикрепление к 13 школе это только плюс для садика.
:flower:
Мамажени
07.04.2012, 20:32
повторю свой вопрос про 38-й садик (Авиаконструкторов, 3). спросила в соседней специализированной ветке, но там все комментарии закончились год назад - такое впечатление, что из этого садика все куда-то перевелись..
здесь, вроде, живые люди есть - кто ходит туда, отзовитесь, пожалуйста. очень нужна информация, так как стоит вопрос о переводе туда, и надо принять решение.
заранее спасибо!
Дорогие мамы расскажите про 646 сад на Яхтенной, приморский район. Чем вы довольны, а чем нет. Кто-нибудь отзовитесь.
девушки, скажите, а есть ли где-нибудь виртуальная карта с нанесением всех садиков приморского райоена. перед очередным "боем" в роно очень хочется ознакомиться с месторасположением ближайших садиков..если не попадаем в желаемые, может, хоть в другие поблизости..буду очень признательна за подобную ссылку.
martyshka1977
10.04.2012, 13:35
дорогие родители! мы ищем себе компанию для посещения еврейского садика на пр. культуры.мы ходим туда месяц.вполне довольны. если найдутся еще такие задвинутые как мы,чтоб возить детей с метро пионерская на культуру-пишите в личку. пообщаемся подробней.
vasyatkina
10.04.2012, 23:56
девушки, скажите, а есть ли где-нибудь виртуальная карта с нанесением всех садиков приморского райоена. перед очередным "боем" в роно очень хочется ознакомиться с месторасположением ближайших садиков..если не попадаем в желаемые, может, хоть в другие поблизости..буду очень признательна за подобную ссылку.
просто смотрите на яндекс-карте. Находите свой дом и в поиске вводите детский сад.
Настеньк@
11.04.2012, 10:00
мы начали обходить врачей записалась по ед. записи по тел и через сайт
может кому пригодиться номерки 30 пол-ка выкладывает пн-ср-пт . 4 пол-ка хирург/ортопед по вт и чт.
вчера были в 4 у лора, сегодня в 77 пойдем к неврологу.
просто смотрите на яндекс-карте. Находите свой дом и в поиске вводите детский сад.
честно сказать задолбаешься сначала искать на одном с айте адреса всех садиков, затем совмещать их с домом..идея была такова, чтО, если в роно предложат садики не в микрорайоне, быть уже более-менее подкованной в плане удаленности других, поэтому единичный подбор по Яндексу не имеет смысла.
Жду еще комментариев на тему. спасибо.
честно сказать задолбаешься сначала искать на одном с айте адреса всех садиков, затем совмещать их с домом..идея была такова, чтО, если в роно предложат садики не в микрорайоне, быть уже более-менее подкованной в плане удаленности других, поэтому единичный подбор по Яндексу не имеет смысла.
В РОНО есть карта бумажная, на которых весь Приморский район и все садики есть. Карту можно брать на руки, ее обычно родители рассматривают пока ждут своей очереди. за три часа ожидания я вполне успела получить эту карту в руки, даже два раза:), и переписать садики, которые меня интересуют. Такая же карта лежит на столе комиссии, когда они предлагают садик, они всегда дают карту, чтобы можно было посмотреть его расположение. так что можете идти в РОНО спокойно, а там уже выбирать из предложенных садов.
vasyatkina
11.04.2012, 10:50
Вы не поняли. Просто открываете яндекс-карты и в окне поиска пишете "сады приморского района". Зачем единично искать адреса садов???
http://maps.**********/?text=c%D0%B0%D0%B4%D1%8B&where&z=14&results=20&ll=30.256481%2C60.007132&spn=0.080681%2C0.031546&l=map
вот пример район комендани:
просто подводите курсор к флажку и вам открывается подробная информация, у некоторых даже сайты есть. Далее записываете себе несколько ближайших и смотрите отзывы.
vasyatkina
11.04.2012, 10:58
В РОНО есть карта бумажная, на которых весь Приморский район и все садики есть. Карту можно брать на руки, ее обычно родители рассматривают пока ждут своей очереди. за три часа ожидания я вполне успела получить эту карту в руки, даже два раза:), и переписать садики, которые меня интересуют. Такая же карта лежит на столе комиссии, когда они предлагают садик, они всегда дают карту, чтобы можно было посмотреть его расположение. так что можете идти в РОНО спокойно, а там уже выбирать из предложенных садов.
Алён, ну отзывов о садах в РОНО нету, а так хотя бы можно дома хоть отзывы поискать, ЛВ пошерстить. ;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.