Просмотр полной версии : Садики Приморского района.
Заведующая заболела!
А вы в какую группу идете?
Да, точно, сегодня была в другом здании, там так и сказали, будет только во вторник. А в какую группу не знаю, сыну 3,9 . А вы там кого-нибудь знаете, может чего присоветуете;) Воспитатели или еще чего, еще интересно какой там взнос вступительный?
Лена, это еще что! МОего сына на второй год в яслях оставили, т.к. у него ДР 13 сентября! :010:А тех, кто до 1 сентября - в младшую. Я ругалась-ругалась, но толку мало - мест нет вообще. Я прям вся расстроилась, что заново в ясли ходить... Правда заведущая уверила, что в школу мы пойдем после старшей группы в 7 лет. Но все равно лучше бы тоже в младшую пошли...
Да у нас не лучше, мы тоже в ясельную...нам 3 было 24 августа...а там по списку дети 2006-2007 года ... мы ведём настоящую войну за нашу воспитательницу...т.к. нашу группу ещё и всю расформировывают...Светлана Ивановна написала заявление, так Алла Вл его порвала...
Интересненькое дельце! После старшей группы в школу дитя вытолкать. А подготовка к школе?! У моего сына 22 сентября день рождения. Тоже оставляли в яслях, но заведующая отнеслась с пониманием и перевела его в младшую по моей просьбе. Всё-таки существует программа, по которой дети в садике занимаются. И без подготовительной примерно так же, как после 10, а не 11 класса в вуз поступать (если не акцентировать внимание на выпускном аттестате, которого в саду, конечно, нет)
Девочки!Кто-нибудь знает ,когда Белогорье откроется второе здание?
~мама Катя~
27.08.2008, 22:59
Девочки!Кто-нибудь знает ,когда Белогорье откроется второе здание?
говорят не раньше января.
я вообще сегодня в шоке. в старом саду окна в ноябре менять будут+ремонт. а летом они 3 мес отдыхали.
Villi Vinki
28.08.2008, 00:52
говорят не раньше января.
я вообще сегодня в шоке. в старом саду окна в ноябре менять будут+ремонт. а летом они 3 мес отдыхали.
Ого!! А обещали к ноябрю.. :010:
Девочки, а ясельная группа в новом здании должна быть? И мне интересно - нам зимой как раз три будет. И куда нас? Ясельная вроде до трех лет...
Kenguru,Вы просто кладезь информации,спасибо большое:flower:Завтра помчусь в сад-буду все довыяснять:)
А Вы на этот год записывались или на следующий?
На этот год, переводились из одного сада в другой.
Девочки!!!:support: Ну хоть кто-нибудь есть из сада №1. Ити наам туда в сентябре в старшую группу, а про сад ну ничего не знаю.
Сегодня в РОНО была, и уже отчаялась в 43 попасть. Придется в 1 идти, а там бардак из-за ремонта и никто с нами не разговаривает.
Отзовитесь хоть кто-нибудь, пожалуйста-а-а-а!:022:
Кто-нибудь идет в 49 садик (в начале ул.Новикова) в младшую группу?
Спасибо огромное!!!:flower::flower::flower: Не богатый правда выбор дней приема...
А в 3-х садах на очереди можно стоять?
В РОНО можно в три записаться, а определят только в один и потом уже нельзя стоять на очереди.
Зайдите в топ "РОНО Приморского района" в детях до 3х лет, там много об этом было.
Кто-нибудь идет в 49 садик (в начале ул.Новикова) в младшую группу?
Мы должны были туда идти с 1 сентября...в младшую группу...но перевелись в другой садик, почитав отзывы о нем...и сходив 1 раз на прием к заведующей!!!
Мы должны были туда идти с 1 сентября...в младшую группу...но перевелись в другой садик, почитав отзывы о нем...и сходив 1 раз на прием к заведующей!!!
Интересно, а что Вам не понравилось? Сад конечно скромный внутри, а заведующая мне не показалась страшной
Кстати, как вы перевелись в другой? Через РОНО?
а какой номер нового сада в конце Авиаконструкторов-Шуваловского?
когда его откроют?
а какой номер нового сада в конце Авиаконструкторов-Шуваловского?
когда его откроют?
номер 246, по номеру школы.
Откроют в октябре (надеятся)
попасть наверное не реально?
он оздоровительный будет?
попасть наверное не реально?
он оздоровительный будет?
Почему, смотря какой возраст у вас и стоите ли на учете в РОНО.
Списки-то уже давно составлены.
У меня знакомые из Вашего дома идут в этом году:)
мы ходим в 27, жили рядом, пока туда и планируем...возможно в среднюю
просто мы мягко говоря разочаровались в 27 саду, "Внешне теремок, а внутри хлевок" ... у нас в прошлом году была суперская воспитательница, а в этом заведущая учудила её у нас отобрать и расформировать группу ... хороших воспитателей 1 или 2 на весь сад. Складывается ощущение, что это "змеиное гнездо" :(
грустно
пока боремся за свою воспитательницу
сегодня были в 50 саду, заведущая очень понравилась, очень адекватная, понимающая...
а кто-нибудь ходит в 69 садик?( Авиаконструкторов пр. д. 37 кор. 2 )
как он?
Привет!
Как плавание? будете продолжать?
Звонила Татьяне, будут брать всех, кого знают сначала, а новых потом С 15 примерно можно записаться! ВОТЬ, мы тоже вроде собрались, может вместе поплаваем?:))
А мы в 58 сад ходим Вам не подходит?
Давайте к нам!
Девочки, а вы куда с детьми плавать ходите? Мы бы тоже оч.хотели в бассейн.
Никитяйка
03.09.2008, 19:00
Про бассейн тоже интересуемся! Нам 3 года.
morolena
03.09.2008, 19:56
Про бассейн тоже интересуемся! Нам 3 года.
А это мы вам расскажем, когда запишемся туда:004::004::004:
Там сложно попасть- КОНКУРЕНЦИЯ!:))
Привет!
Как плавание? будете продолжать?
Звонила Татьяне, будут брать всех, кого знают сначала, а новых потом С 15 примерно можно записаться! ВОТЬ, мы тоже вроде собрались, может вместе поплаваем?:))
А мы в 58 сад ходим Вам не подходит?
Давайте к нам!
ходить собираемся, буду звонить Татьяне Леонидовне :)
Девочки, подскажите, а туда можно группой ходить? Детки из нашей группы домашнего пребывания ходили бы с уовольствием. В будни или выходные даже. Если такое бывает, то киньтесь в меня координатами, плиз!!!
Девочки, подскажите, а туда можно группой ходить? Детки из нашей группы домашнего пребывания ходили бы с уовольствием. В будни или выходные даже. Если такое бывает, то киньтесь в меня координатами, плиз!!!
как только начнём снова ходить, скажем :))
а кто-нибудь ходит в 69 садик?( Авиаконструкторов пр. д. 37 кор. 2 )
как он?
После вашего сада 69 вас глубоко разочарует:065:
Мы вот наоборот в 27 идем:)
После вашего сада 69 вас глубоко разочарует:065:
Мы вот наоборот в 27 идем:)
сомневаюсь, что обрадуетесь... пойдя в 27 сад, ребёнок там не личность, а ИМЯ и Фамилия ... Заведущая - звезда, её все видят, она ни кого... Хорошими специалистами не дорожит, лучшие воспитатели уходят. Например, 2 ушли в новый 50...
все знакомые, кто отходил прошлый год собираются забирать деток в другие...
сомневаюсь, что обрадуетесь... пойдя в 27 сад, ребёнок там не личность, а ИМЯ и Фамилия ... Заведущая - звезда, её все видят, она ни кого... Хорошими специалистами не дорожит, лучшие воспитатели уходят. Например, 2 ушли в новый 50...
спорить не буду-сами все увидите и узнаете....
Никитяйка
03.09.2008, 22:22
А это мы вам расскажем, когда запишемся туда:004::004::004:
Там сложно попасть- КОНКУРЕНЦИЯ!:))
тогда не надо. Спасибо.
Дополнительных занятий нет никаких, только в группе, музыка, физкультура...
надеюсь Вам понравится :)
да я как раз на сад возлагаю только функцию присмотра....за 430-то рублей:073:
танцы-занятия будут в другом месте;)
да я как раз на сад возлагаю только функцию присмотра....за 430-то рублей:073:
танцы-занятия будут в другом месте;)
а я ещё психологического состояния и личностное развитие...любовь к детям и людям от воспитателя
а на доп занятия сами ходим...
удачи Вам!
функцию присмотра возможно выполнят...нам вот вернули перед тихим часом сынулю с разбитой головой, без объяснений( у нас было замещение)...шрамик до сих пор...
Кто-нибудь пойдет/попал в 62-й дет.сад?Мы будем в 1-й средней группе.Очень хотелось бы познакомиться.
НАс уже попросили купить моющ.ср-ва и помочь физически с уборкой.
Кто-нибудь пойдет/попал в 62-й дет.сад?Мы будем в 1-й средней группе.Очень хотелось бы познакомиться.
НАс уже попросили купить моющ.ср-ва и помочь физически с уборкой.
Если это новый, за Променадом, то мы, надеюсь, пойдем. Но меня еще никто ни о чем не просил, и я ооооочень волнуюсь по этому поводу ;)
А вы уже точно попали? Мы сегодня после обеда туда пойдем знакомиться с воспитателем и спросить, что еще нужно купить.Я готова купить им все, лишь бы отношение было хорошее.Просили помочь физически, но я, к сожалению, не могу -- на руках маленький ребенок, кот. некому оставить.
А вы уже точно попали?
Говорят. Но мы еще не относили документы, не подписывали договор, т.е. кроме телефонного заверения, у меня ничего нет. Волнуюсь.
Мы сегодня после обеда туда пойдем знакомиться с воспитателем и спросить, что еще нужно купить.Я готова купить им все, лишь бы отношение было хорошее.Просили помочь физически, но я, к сожалению, не могу -- на руках маленький ребенок, кот. некому оставить.
Ой, а спросите, пожалуйста, точно ли они 15-го сентября открываются? Вроде была речь о том, что могут отложить.
Я в принципе готова и физически помочь. Тока что-то не просит никто ;)
Дату открытия постоянно откладывают.Сегодня мне сказали, что нужно звонить в конце след.недели.
Помощь нужна, думаю, постоянно (мыть окна, полы, мебель).Нужен и персонал.Не готова еще кухня, система отопления, сегодня вроде дали постянное электроснабжение.Скорее всего, откроют где-то в начале октября.
Была удивлена доброжелательным отношением заведующей, методиста.Все улыбались и были очень рады нашему приходу. Два года назад искала место в других садах, хотела даже устроиться на работу к ним-- не очень доброжелательные взгляды и разговоры типа: "приходите в приемные часы". А в приемные часы пришлось несколько раз стоять не один час в очереди к заведующей.
Кто был на собрании в 246 саду? Что сказали?
А вот я не соглашусь совершенно. Мне оочень нравится и сам 27 садик и наши воспитательницы и заведущая - очень тактичный и профессиональный человек. :031: Единственная проблема - воспитателей не хватает, т.к. з/пл просто смешная до слез. Из-за этого нет и доп.занятий - нет педагогов. :( Кроме нехватки воспитателей (что вобщем-то наблюдается везде) ни на что пожаловаться не могу. Ходим второй год в ясли и довольны садиком.
Соленый Ветер
07.09.2008, 15:55
Кто был на собрании в 246 саду? Что сказали?
А что, уже было собрание?:001: Мне сказали звонить после 8 сентября, узнавать, когда оно будет:005:
А что, уже было собрание?:001: Мне сказали звонить после 8 сентября, узнавать, когда оно будет:005:
не знаю, просто гуляла с мамочкой на площадке, они идут в этот сад, вот и сказала, что в пятницу должно быть собрание...
А вот я не соглашусь совершенно. Мне оочень нравится и сам садик и наши воспитательницы и заведущая - очень тактичный и профессиональный человек. :031: Единственная проблема - воспитателей не хватает, т.к. з/пл просто смешная до слез. Из-за этого нет и доп.занятий - нет педагогов. :( Кроме нехватки воспитателей (что вобщем-то наблюдается везде) ни на что пожаловаться не могу. Ходим второй год в ясли и довольны садиком.
Маша, а вы в какой группе? Мы в Колокольчиках
Мы были в прошлом году в Карапузиках у суперской воспитательницы, деть : сухой, чистый, довольный, к каждому свой подход ( мы вообще электро-веники, я с ним не справляюсь, воспитательница нашла ключик :) ) , а теперь её забрали, деток, которые подружились раскидали по разным группам, о чём нас вообще не предупредили... не хочу писать, надоело уже :(
Мы в Капельках... уже второй год правда. Но это из-за того, что в младших группах просто совсем нет места. Но зато у нас остались старые воспитательницы - 2 девушки оочень хорошие. Никакого к ним негатива, чесслово. :) Как и в любом саду все по большей части зависит от воспитателей - если повезло, то все устраивает. Но не все воспитатели одинакого хороши, к сожалению...
Дату открытия постоянно откладывают.Сегодня мне сказали, что нужно звонить в конце след.недели.
Помощь нужна, думаю, постоянно (мыть окна, полы, мебель).Нужен и персонал.Не готова еще кухня, система отопления, сегодня вроде дали постянное электроснабжение.Скорее всего, откроют где-то в начале октября.
Была удивлена доброжелательным отношением заведующей, методиста.Все улыбались и были очень рады нашему приходу. Два года назад искала место в других садах, хотела даже устроиться на работу к ним-- не очень доброжелательные взгляды и разговоры типа: "приходите в приемные часы". А в приемные часы пришлось несколько раз стоять не один час в очереди к заведующей.
А нам сегодня звонила из 62 наша воспитательница, очень доброжелательная, выяснала какие дети, чем интерисуються спрашивала, какие у нас пожелания. Что мы умеем, особенности детей. В общем приятный человек по общению. Порпосила придти на след неделе познакомиться с детьми.
Рабочие оттуда уйдут 20 сентября. Соотвественно реально откроеться не раньше 1 октября. Пока впечатления сугубо положительные. Очень хорошая площадка, камеры, все огороженол чисто и супер красиво
страна чудес
08.09.2008, 13:33
ходить собираемся, буду звонить Татьяне Леонидовне :)
Это не в 60 сад случайно? Просто мы ходим в 60 и наш тренер Татьяна Леонидовна.
Это не в 60 сад случайно? Просто мы ходим в 60 и наш тренер Татьяна Леонидовна.
точно :)
Мы ходим в 51сад довольны. Прошлый год отходили в ясли 2 е , в этом году ходим в 1 младшую группу. Очень довольна воспитателями.
Нюркин кот
08.09.2008, 23:03
А кто-нибудь есть из 44 садика ( 4 ясельная или 2 средняя)?
somebody
08.09.2008, 23:04
Раскажите, пожалуйста, про садик 42 на Парашутной 22/2
Пока видела только садиковскую территорию, вроде бы вечером там все калитки на ночь закрывают. А как-там вобще внутри? Как воспитатели, как условия?
Мои дети из 44 садика. 2 младшая (выпустились из 4 ясельной) и 1 средняя. 2 среднюю группу тоже знаю. Задавайте вопросы.
Почему, смотря какой возраст у вас и стоите ли на учете в РОНО.
Списки-то уже давно составлены.
У меня знакомые из Вашего дома идут в этом году:)
А как Ваши знакомые попали в этот сад? Я имею ввиду 246. У нас это ближайший сад возле заповедника, возраст 3,5 г. Нам бы тоже туда надо. Но если написать заявление о переводе, и ждать это пустой номер.
Мама Гугушат
09.09.2008, 00:18
Мои дети из 44 садика. 2 младшая (выпустились из 4 ясельной) и 1 средняя. 2 среднюю группу тоже знаю. Задавайте вопросы.
а ясельки гуляют?
Сейчас только пошли в сад-при начальной школе 580. Я поняла, что только второй год функционирует . Пока впечатление - плакать хочется. Бедные дети. Кто-нибудь ходит туда?
Расскажите, пож-та, про ДС 77 в конце Богатырского, возможно соберемся на следующий год.Встали туда на очередь.Хотим отзывов!!!!
Ой...моя голова совсем распухла от информации, но весь топик не осилить...Может кто скажет какие садики рядом с метро Пионерская хорошими считаются?
Ой...моя голова совсем распухла от информации, но весь топик не осилить...Может кто скажет какие садики рядом с метро Пионерская хорошими считаются?
25, но туда попасть....нэрэальна
Живу возле Пионерской, но о 25 и не слышала. А где он находится?
somebody
09.09.2008, 12:13
Нам бы про 42 чего-нить узнать, но про 44 тоже послушаю.
Мне бы хотелось знать как там воспитатели. Мы только думаю к 4-5 годам в сад попадем, поэтому интересует эта группа.
Адекватная ли там заведующая?
Условия внутри, охраняется ли территория, закрываются ли калитки и ворота?
Как там относятся к недопривитым детям и вообще непривитым?
Были ли там карантины и по каким заболеваниям?
7 , 32 если уж совсем про рядом с метро говорить
Девушки! Добрый день!
А кто-нибудь ходит в 23 садик?
Просмотрела весь топик, но не увидела никого из этого сада. Может, конечно, невнимательно смотрела :-(
А он не в Коломягах?
25 в Коломягах. Новый, с бассейном.
Наталья, дети в яслях ДОУ №44 гуляют. В группе сидят, если только погода плохая: дождь, метель, гололед, сильный ветер. Частенько даже родители сами просят, чтобы не водили гулять.
Татьяна, про непривитых детей в 44 саду ничего не могу сказать - не знаю, так как мои были привиты. Хотя младший, идя в ясли не имел АКДС с полиомиелитом, кажется, посмледней. На это была справка от иммунолога.
Воспитатели хорошие. Охрана территории не на самом высоком уровне. Адекватность заведующей понятие для меня не очень определенное, поэтому Вы конкретнее вопрос задайте.
Карантины были по ветряной оспе, по паротиту (единичный случай в одной группе) и по гастроэнтериту (тоже только в одной группе). В последнем случае, мне доподлинно известно, инфекция была принесена извне, кухня и няня ни при чём.
В каком году попадете в сад, в 2009-2010?
Интересно, а что Вам не понравилось? Сад конечно скромный внутри, а заведующая мне не показалась страшной
Кстати, как вы перевелись в другой? Через РОНО?
Перевелись мы очень легко...написали заявление в РОНО о том, что сад нам не подходит по бытовым условиям, по удаленности и т.д. Тем более, что в первоначальном заявлении мы нигде не указывали д/с №49...РОНО и не спаривало факта, что садик не самый лучший...но опять же...может вам с воспитателями повезет...и все будет хорошо...а заведующая совсем не страшная...а просто равнодушная ко всем и ко всему!
Странно. Вот ну нигде нет отзывов про 23 сад. Как будто никто туда не ходит.
Мы ходим в 51сад довольны. Прошлый год отходили в ясли 2 е , в этом году ходим в 1 младшую группу. Очень довольна воспитателями.
МЫ тоже ходили во 2 ясельную:support::support:, довольны теперь во 2 младшую, только больно холодно, там пока.
Везде в садиках холодно сейчас. Если только мощные обогреватели стоят в группах. А с началом отопительного сезона станет жарко.
somebody
09.09.2008, 18:07
Спасибо за информацию. А сколько человек в группе? Как там воспитатели сделят за детьми или им все фиолетово?
НА счет Акдс. А почему требуют справку от иммунолога? О чем эта справка?
somebody
09.09.2008, 18:08
МОЖЕТ ВСЕ-ТАКИ КТО-НИБУДЬ ВЛАДЕЕТ ИНФОРМАЦИЕЙ О 42 САДИКЕ?
Мама Гугушат
09.09.2008, 18:12
[quote=DAX;15619182]25 в Коломягах. Новый, с бассейном.
Наталья, дети в яслях ДОУ №44 гуляют. В группе сидят, если только погода плохая: дождь, метель, гололед, сильный ветер. Частенько даже родители сами просят, чтобы не водили гулять.
quote]
спасибо, а мужу сказали, что не гуляют:( или это только в 1 ясельной так?
Наташа, сейчас, может быть, не гуляют, потому что идет период адаптации. Наши, помню по прошлому году, уже в середине сентября гуляли. У вас же, кажется, в группе в этом году собрались дети самого младшего возраста. Я много раз видела Любовь Ивановну и Римму Леонидовну (ваши воспитатели?) играющими с детьми на улице.
Татьяна, справка была об индивидуальном плане прививок. Воспитателям не может быть фиолетово! Они же несут ответственность! Следят. Никто никуда не убегал))) В группах сада человек по 25 в среднем, а в яслях 16-18.
У нас во дворе многие ходят в 42 сад. Нормальный сад, обычный. Площадочку им отремонтировали в этом году.
*ВасилиСА*
09.09.2008, 18:56
Кто-нибудь есть из садика №1 На углу Королева и Байконурской? Мы попали в 1-ую среднюю группу, сейчас медкарту делаем, возможно с понедельника пойдем.
МЫ тоже ходили во 2 ясельную:support::support:, довольны теперь во 2 младшую, только больно холодно, там пока.
У нас обогреватели 2 штуки постоянно работают.
А кто-нибудь ходит в 44 садик?
Мы ходим вторую неделю во 2 ясельную группу. Общие впечатления хорошие, воспитатели добрые, детей кормят, пытаются найти к каждому ребенку подход.
Мы тоже во 2 ясельную ходим:))
Lili Marleen
10.09.2008, 17:23
LIS, куда вам удалось перевестить, если не секрет?
Мы вот в 49 пошли, но что-то тоже есть мысли его сменить...
LIS, куда вам удалось перевестить, если не секрет?
Мы вот в 49 пошли, но что-то тоже есть мысли его сменить...
Я вам ответила в личку...
NonnArty
11.09.2008, 01:05
а про 1ую ясельную в 51 садике может кто-нибудь поделиться?? почитала отзывы на сайте-грустно стало:(
somebody
11.09.2008, 13:43
Татьяна, справка была об индивидуальном плане прививок. Воспитателям не может быть фиолетово! Они же несут ответственность! Следят. Никто никуда не убегал))) В группах сада человек по 25 в среднем, а в яслях 16-18.
Воспитатели несут такую же "ответственность" как и наши врачи...Сколько раз видела, что по территории садика слоняется кто попало
У моей сестры себенок гулял на территории СВОЕГО детского садика, играл в снежки и уколол палец наркоманским шприцом. Ни в одной поликлинике нет информации куда обращаться в таком случае! Пол года жили под страхом, что у ребенка ВИЧ или гепатит(Достоверно можно установить заражение только когда титр накопится), но слава Богу все обошлось!!
А при чем здесь воспитатель, если по территории шляется, кто попало? Случай произошел на прогулке с родителями или с воспитателем? Наркоманские шприцы - на совести заведующей и ответственного за уборку территории в любом случае. Да, в саду должна быть охрана и забор трехметровый как минимум с колючей проволокой по всему периметру сверху. А воспитатель несет не "ответственность", а уголовную ответственность.
В случае травмы, сразу ехать в травмпункт. Там заполняется специальная форма в карточке, где, когда и при каких обстоятельствах произошел случай. Сама недавно была с ребенком у нас на Хрулева, все это видела. Дело передается в милицию, если есть состав преступления.
А по поводу заборов - надо жаловаться в РОНО, в Комитет по образованию. В нашей стране, увы, только так. Хорошо, если будет результат.
Хомкина мамка
11.09.2008, 22:39
Э... А чем он, простите, хорош? Кроме того, что новый, с бассейном и в благополучном районе.
Я вот разное слышала...
Воспитатели несут такую же "ответственность" как и наши врачи...Сколько раз видела, что по территории садика слоняется кто попало
У моей сестры себенок гулял на территории СВОЕГО детского садика, играл в снежки и уколол палец наркоманским шприцом. Ни в одной поликлинике нет информации куда обращаться в таком случае! Пол года жили под страхом, что у ребенка ВИЧ или гепатит(Достоверно можно установить заражение только когда титр накопится), но слава Богу все обошлось!!
И у накс такое было со старшим - воспитатели подметают и проверяют территорию перед каждой пргулкой, но шприц был воткнут в дерево - его заметила одна девочка и вколола моему сыну в голову. Мне об этом сказал только сын, а воспитатель знала, но прмолчала - мол крови же не пошло из головы...
Я тогда дурочка была - под суд надо таких, как я тогда была - промолчала.
Это было 5 лет назад. Полгода назад еще раз перестраховалась - сдали анализы - все "-" слава Богу.
Снежана, я усматриваю вину воспитателя именно в сокрытии происшедшего. Остальное, увы, несчастный случай. Но, боже мой, как я боюсь таких несчастных случаев! Сложно найти "крайнего" в такой ситуации. Обычно оказывается им воспитатель. Слава богу, что у вас все обошлось!
МОЖЕТ ВСЕ-ТАКИ КТО-НИБУДЬ ВЛАДЕЕТ ИНФОРМАЦИЕЙ О 42 САДИКЕ?
Присоединяюсь к вопросу :)
Э... А чем он, простите, хорош? Кроме того, что новый, с бассейном и в благополучном районе.
Я вот разное слышала...
Во многих и этого нет, ремонта нет... а в этом даже бассейн
А что Вы слышали о нем, поделитесь?
somebody
12.09.2008, 14:02
А при чем здесь воспитатель, если по территории шляется, кто попало? Случай произошел на прогулке с родителями или с воспитателем? Наркоманские шприцы - на совести заведующей и ответственного за уборку территории в любом случае. Да, в саду должна быть охрана и забор трехметровый как минимум с колючей проволокой по всему периметру сверху. А воспитатель несет не "ответственность", а уголовную ответственность.
Вот поэтому я и интересуюсь как следят за территорией, запирают ли сад на замок, чтобы по вечерам в садике наркоманы е ширялись. Да и вообще постоянно виду что народ ходит по территории садика как по парку, срезая таким образом путь. Разве это нормально?
И у накс такое было со старшим - воспитатели подметают и проверяют территорию перед каждой пргулкой, но шприц был воткнут в дерево - его заметила одна девочка и вколола моему сыну в голову. Мне об этом сказал только сын, а воспитатель знала, но прмолчала - мол крови же не пошло из головы...
Я тогда дурочка была - под суд надо таких, как я тогда была - промолчала.
Это было 5 лет назад. Полгода назад еще раз перестраховалась - сдали анализы - все "-" слава Богу.
А нам сегодня звонила из 62 наша воспитательница, очень доброжелательная, выяснала какие дети, чем интерисуються спрашивала, какие у нас пожелания. Что мы умеем, особенности детей. В общем приятный человек по общению. Порпосила придти на след неделе познакомиться с детьми.
Рабочие оттуда уйдут 20 сентября. Соотвественно реально откроеться не раньше 1 октября. Пока впечатления сугубо положительные. Очень хорошая площадка, камеры, все огороженол чисто и супер красиво
А нам воспитательница не звонила, я пока только с заведующей общалась. Она попросила позвонить на след.неделе, скажет точную дату когда будет родительское собрание. Мы идем в 1 младшую группу.
а про д/с №45 на пр.Королева (напртив магазина "Сезон") не поделитесь отзывами?
Мы ходим в 23 сад. Тоже удивляюсь отсутствию отзывов. Претензий особых не имею. Играют, спят и едят в одном помещении, поэтому проветривают при детях - это не нравится, но ничего удивительного - в моем детстве было тоже самое и в 23 и в 36 садах. Летом были сомнения, что найдут медиков. Теперь там Балкина А. Ю. - большая радось.
страна чудес
13.09.2008, 00:20
А в 60 сад кто ходит!!! И что думаете по поводу запоздалого открытия?
Camomile
13.09.2008, 00:49
А в 60 сад кто ходит!!! И что думаете по поводу запоздалого открытия?
Мы из 60-го. Я не думаю про запоздалое открытие, я ругаюсь. Практически уже матом. Фигня какая-то.
страна чудес
13.09.2008, 01:08
И мы уже еле сдерживаемся!!! Вы в какую группу ходите?
А кто знает - в каких садиках в нашем районе закрытая территория? Забор, который без дырок и высокий и калитки закрытые?
Чтобы посторонних не было, чтобы ужасов типа бутылок и шприцов по вечерам не оставляли?
Такие есть вообще?
Подскажите, если кто знает!?
А кто знает - в каких садиках в нашем районе закрытая территория? Забор, который без дырок и высокий и калитки закрытые?
Чтобы посторонних не было, чтобы ужасов типа бутылок и шприцов по вечерам не оставляли?
Такие есть вообще?
сад №27 и 50
Kiti2005
13.09.2008, 23:22
Бегло посмотрела тему, решила написать. Ходим в садик уже ЦЕЛЫХ ДВЕ недели! Сад № 29, отзывов не увидела! Я очень довольна, штат укомплектован, у нас в группе две прекрасные воспитательницы с огромным опытом и нянечка. Вообще, этот садик славится постоянством коллектива, заведующую хвалят. Ремонт приличный, стеклопакеты, чисто внутри и на территории. Пока оформляла мед.карту в поликлинике все спрашивали: Как удалось попасть в этот садик? А насчет 23, не знаю, я туда не хотела и не хочу. Он наш дворовый, на территории -помойка, забор сломан. Та же Балкина, когла моя Катюша только родилась, нелестно о нем отзывалась.
:):)
somebody
13.09.2008, 23:38
Бегло посмотрела тему, решила написать. Ходим в садик уже ЦЕЛЫХ ДВЕ недели! Сад № 29, отзывов не увидела! Я очень довольна, штат укомплектован, у нас в группе две прекрасные воспитательницы с огромным опытом и нянечка. Вообще, этот садик славится постоянством коллектива, заведующую хвалят. Ремонт приличный, стеклопакеты, чисто внутри и на территории. Пока оформляла мед.карту в поликлинике все спрашивали: Как удалось попасть в этот садик? А насчет 23, не знаю, я туда не хотела и не хочу. Он наш дворовый, на территории -помойка, забор сломан. Та же Балкина, когла моя Катюша только родилась, нелестно о нем отзывалась.
:):)
А где такой замечательный находится, а то я по топ плану не нашла?
Испытателей 21 вроде, он как-то и рядом с Серебристым и с Испытателей. Тоже туда хотели попасть, но увы. Заведующая очень понравилась
Такие есть вообще?
84 и на выходные территорию закрывают!!
Kiti2005
14.09.2008, 00:02
Очень стыдно, но номера дома не знаю ( в понедельник пойдем - посмотрю), находится на пр. Испытателей, нечетная сторона, сразу за Серебристым бульваром, если идти от метро Пионерская.:)
Kiti2005
14.09.2008, 00:16
Кстати, я попала туда по направлению РОНО, без всякого блата! Я его напмсала первым в своей анкете в РОНО. Но учитывая, ажиотаж с садиками в нашем районе, потом приехала - дописала 37, но мне по доброму сказали: "Даже не надейся". И я, пока нисколько не жалею!!!!:support: У нас группа с дополнительными занятиями, платными, конечно! Одна мама на собрании, у нее уже второй пошел, сказала, что здесь очень сильная подготовка к школе!
Такие есть вообще?
№5
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.