Просмотр полной версии : Садики Приморского района.
И мы ждем звонка.но пока глухо, на очередь встали когда ребенку было 7 месяцев.
Balabolka
04.02.2011, 16:26
Мы встали в возрасте 5 дней)) Но еще не звонили.Звонят уже даже тем,кто позже нас вставал Такое чувство, что обзвон начали с другой стороны района))
Похоже,что только начали обзвон, так что скоро и вам позвонят :) :)
анжелика_пиклз
04.02.2011, 16:48
Похоже,что только начали обзвон, так что скоро и вам позвонят :) :)
мы тоже хотим в ваш сад=/ и ждем с нетерпением звонка...но нам никто не звонит=(((....очень грустно...и по-тихоньку подкрадывается паника!!!!!
И мы ждем звонка.но пока глухо, на очередь встали когда ребенку было 7 месяцев.
Девочки. УРА:support:, только что отзвонились из садика. нас взяли в Белогорье.
анжелика_пиклз
04.02.2011, 17:08
начинаю...съедать тел.глазами!!!!!!:065:
Мы встали в возрасте 5 дней)) Но еще не звонили.Звонят уже даже тем,кто позже нас вставал Такое чувство, что обзвон начали с другой стороны района))
с какой? Байконурскую уже обзванивают:)
вот:001: надо срочно лететь в РОНО (пока не позвонили)и вычеркиваться из этого сада, иначе и мы туда попадем:001:
мы тоже хотим в ваш сад=/ и ждем с нетерпением звонка...но нам никто не звонит=(((....очень грустно...и по-тихоньку подкрадывается паника!!!!!
Очень Вас понимаю.... По Вашей ленеечке детки у нас почти ровесники )) так что возможно будут в одну группу ходить ))
Аня, звонят не по улицам же )
звонит заведующая садика, те звонит тем кто попал в этот сад
так что мб раз вам из белогорья не звонят, то вы туда и не попали как раз )
Поздравляю!!!! :support:
анжелика_пиклз
04.02.2011, 17:12
Очень Вас понимаю.... По Вашей ленеечке детки у нас почти ровесники )) так что возможно будут в одну группу ходить ))
очень хочется у нас сейчас знакомые ходят в этот сад!!!!!!очень им довольны!!!!!а если вас не затруднит,можете номер уведомления посмотреть...что б знать на какой стадии очередь...а то я сойду с ума!!!!!:065:
:091::091: надеюсь, что не попали..но, он самый вероятный из моего списка. в 62 можно и не надеяться, в 29 тоже чего-то сомнения берут:008:
Девочки, а кто знает, как быть в такой ситуации: звонят мне, например, из Белогорья и говорят, что мы к ним ходить будем, а я им говорю, что неее-не хочу. Реально попроситься в другой сад или это еще год ждать, если откажусь от предложенного сада сейчас?
очень хочется у нас сейчас знакомые ходят в этот сад!!!!!!очень им довольны!!!!!а если вас не затруднит,можете номер уведомления посмотреть...что б знать на какой стадии очередь...а то я сойду с ума!!!!!:065:
Попозже посмотрю, сейчас ребенок там спит, где уведмление лежит . И напишу в личку.
Девочки, а кто знает, как быть в такой ситуации: звонят мне, например, из Белогорья и говорят, что мы к ним ходить будем, а я им говорю, что неее-не хочу. Реально попроситься в другой сад или это еще год ждать, если откажусь от предложенного сада сейчас?
в целом это реально, они звонят и спрашивают хотите или нет
но после отказа нестись в роно и добиваться того сада который хочешь
анжелика_пиклз
04.02.2011, 17:30
Попозже посмотрю, сейчас ребенок там спит, где уведмление лежит . И напишу в личку.
спасибо,но думаю,что мы наверно не попали...раз сегодня не позвонили:005:
Balabolka
04.02.2011, 17:32
с какой? Байконурскую уже обзванивают:)
Мы на Парашютной!!! Очень жду звонка!
Тоже интересно какие номера сейчас обзванивают у нас 5000 с чем то...
bonne chance
04.02.2011, 17:34
мне тоже сегодня позвонили, но совсем не из того сада, что надо, причем это уже второй год так- в тот , который хотим мест нет и видимо не будет, поеду опять в роно,буду пытаться прояснить ситуацию
стоим в очереди с февраля 2009 года -сначала 2010 год, теперь на 2011 год
в целом это реально, они звонят и спрашивают хотите или нет
но после отказа нестись в роно и добиваться того сада который хочешь
спасибо, Свет! буду ждать вторник..
[QUOTE=Зайчона;55861378]с какой? Байконурскую уже обзванивают:)
[QUOTE]
Мы на Парашютной!!! Очень жду звонка!
Тоже интересно какие номера сейчас обзванивают у нас 5000 с чем то...
я наш не помню надо будет глянуть позже.
анжелика_пиклз
04.02.2011, 17:34
у нас 5896 по-моему.....стоим с октября 2009 года...
у нас 5896 по-моему.....стоим с октября 2009 года...
3045 стоим с июня 2009. У меня в уведомлении написано когда нужно в РОНО самим позвонить, если они сами не позвонят
Нашла и свое уведомление, мы 5624, стоим с октября 2009
анжелика_пиклз
04.02.2011, 17:43
3045 стоим с июня 2009. У меня в уведомлении написано когда нужно в РОНО самим позвонить, если они сами не позвонят
у меня тоже написано в мае 2010......буду в пон.тогда им звонить....
анжелика_пиклз
04.02.2011, 17:44
Нашла и свое уведомление, мы 5624, стоим с октября 2009
а вам позвонили у нас почти рядом очередь....
а вам позвонили у нас почти рядом очередь....
Да только что минут 30 назад, заведующая из садика.
Сказала в понедельник принести уведомление и что в РОНО ехать большн не надо
анжелика_пиклз
04.02.2011, 17:47
поздравляю!!!!!!!!
у меня тоже написано в мае 2010......буду в пон.тогда им звонить....
удачно Вам позвонить @@@@@@
у меня тоже май 2011
анжелика_пиклз
04.02.2011, 17:50
надеюсь что нам просто сегодня не успели позвонить.....так а у меня май 2010
поздравляю!!!!!!!!
Спасибо.;)
ой, а нас не просили уведомление нести ((
Девушки, а у кого-нибудь детки ходят в 71 или в 72 ясли-сад? Меня интересуют ясли. Пожалуйста, поделитесь отзывами, очень нужно!
Claudine
04.02.2011, 17:54
Двечоки, ответьте мне кто-нибудль, мы в РОНО писали заявление. По возрасту - на ясли, но я не написала слово "ясли" нигде - они сами сообразят?
Balabolka
04.02.2011, 17:56
Ого)) Вы даже позже нас вставали, мы в сентябре 2009! Где же логика?:009:
Balabolka
04.02.2011, 17:57
Двечоки, ответьте мне кто-нибудль, мы в РОНО писали заявление. По возрасту - на ясли, но я не написала слово "ясли" нигде - они сами сообразят?
Сообразят, не волнуйтесь!
анжелика_пиклз
04.02.2011, 17:58
Ого)) Вы даже позже нас вставали, мы в сентябре 2009! Где же логика?:009:
вообщем крутят как хотят!!!!!!
Может все от заведующей зависит.:009:
вообще порядковый номер с конкретным садом как коррелирует?
правильно, никак
анжелика_пиклз
04.02.2011, 18:19
ну рассматривать же они должны по порядковому номеру!!!или нет?!
девочки, кому отзваниваются из сада-пишите из какого сада вам звонят:)
наверное, да.
просто, звонят-то уже из сада, а не из роно. может, ваше заявление тоже уже в саду, но Вам позвонить не упели еще.
рассматривают в роно, потом заведующие приезжают, забирают списки, и начинают звонить
промежуточных этапов немало, поэтому я связи вообще не вижу
но всем желаю попасть в желаемый садик!
mamamalchikov
04.02.2011, 18:27
Снимут с очереди и поставят заново. Мы это уже проходили, причём как раз с Белогорьем. Причём при том, что этого Белогорья у нас даже в списке не было и мы в тот год в сад вообще не собирались..
Премудрый пескарь
04.02.2011, 18:29
Снимут с очереди и поставят заново. Мы это уже проходили, причём как раз с Белогорьем. Причём при том, что этого Белогорья у нас даже в списке не было и мы в тот год в сад вообще не собирались..
Ерунда какая-то! Идете в РОНО и говорите, что вас сад не устраивает по таким-то причинам
не, ну ставить в очередь заново-это вообще уже слишком!
Balabolka
04.02.2011, 18:31
рассматривают в роно, потом заведующие приезжают, забирают списки, и начинают звонить
промежуточных этапов немало, поэтому я связи вообще не вижу
но всем желаю попасть в желаемый садик!
Мне не понятно(
Мы 2 недели назад были в РОНО. Нам показали в книге,что в РОНО нас уже расписали в садик,ближайший к дому (как наверное и 100 других желающих в этот сад). Дальше приезжает заведущая и как она выбирает себе из этого списка допустим 20 человек??
а вот в случае с бОльшим кол-вом человек я не знаю как
заведующая или роно фильтрует само может
кстати вот в этом случае и начинают смотреть кто встал на очередь раньше а кто позже
Irina1978
04.02.2011, 18:35
Девочки, встали на очередь в марте 2009, на сентябрь 2011, сегодня звонила заведующая из ДС №65, сказала принести Уведомление из РОНО. Расскажите об этом садике, если кто ходит!!!:091:
Balabolka
04.02.2011, 18:41
а вот в случае с бОльшим кол-вом человек я не знаю как
заведующая или роно фильтрует само может
кстати вот в этом случае и начинают смотреть кто встал на очередь раньше а кто позже
да,наверное! ну будем надеяться..
Сегодня нам звонила заведующая из 79 садика на Шаврова,спашивала будим ли мы ходить к ним в сад.ей уже прислали нашу карту ,хотя мы записавались в 29, и живём мы на Королёва 20 далеко от 79 )))Мы отказались,на что заведующая сказала,что нашу карту отвезёт назад в Роно.
Сегодня нам звонила заведующая из 79 садика на Шаврова,спашивала будим ли мы ходить к ним в сад.ей уже прислали нашу карту ,хотя мы записавались в 29, и живём мы на Королёва 20 далеко от 79 )))Мы отказались,на что заведующая сказала,что нашу карту отвезёт назад в Роно.
а Вы когда на очередь встали?
Я посмотрела наш номер и нервно курю в сторонке. похоже, нам можно и не рыпаться в этом году. У нас только 9700 номер..
девочки, кому отзваниваются из сада-пишите из какого сада вам звонят:)
Нам позвонили из Белогорья, номер не знаю
Осенью идем туда, ко идет присоеденяйтесь
Balabolka
04.02.2011, 19:26
А мы бы от 79 не отказались))) один из ближайших к нам
Я посмотрела наш номер и нервно курю в сторонке. похоже, нам можно и не рыпаться в этом году. У нас только 9700 номер..[/QUOTE]
Встала на очередь где-то в апреле 2009,вы попробуйте сходить к заведующей садика,может она подскажет как действовать и запишитесь на приём к заведующей роно.Я так же пришла к к заведующей в сад ,она спросила почему так поздно встали на очередь, выслушала и подсказала как действовать.В роно заведующая подписала мне уведомление,в тот сад который я хотела,я его уже отдала в сад,но сегодня почему то звонят из другого сада:005:
А вы в какой сад хотите пойти?
Marfushka
04.02.2011, 20:11
Урра! Нам звонила зав садиком№ 40! Пригласили на собрание в апреле!)
:love:Девочки, расскажите, плиз, про 40-й сад! Как там воспитатели - внимательные?
Я посмотрела наш номер и нервно курю в сторонке. похоже, нам можно и не рыпаться в этом году. У нас только 9700 номер..
я хочу в 29
Нам позвонили из 86 сада, встали в очередь 25.02.2010г. был рег. №9371. ВОТ.
И мы в 29)))
осталось только попасть. но мы туда в младшую группу платную пойдем, если попадем в этот сад.
Нам позвонили из 86 сада, встали в очередь 25.02.2010г. был рег. №9371. ВОТ.
у меня все больше надежды с нашим 9700-м номером:065:
осталось только попасть. но мы туда в младшую группу платную пойдем, если попадем в этот сад.
И мы пойдём в младшую платную.хотя сейчас там платных групп нет,просто больше платных занятий.если всё решиться положительно)))Если смотреть вашу линеечку,то у нас дети одной возрастной категории на 2года 2 месяц 14 дней:)
И мы пойдём в младшую платную.хотя сейчас там платных групп нет,просто больше платных занятий.если всё решиться положительно)))Если смотреть вашу линеечку,то у нас дети одной возрастной категории на 2года 2 месяц 14 дней:)
ну, мы туда пойдем к определенному воспитателю, если точнее быть:) Дай Бог, и наши дети окажутся в одной группе:support:
А скажите, пожалуйста, как от нас (от Пионерской) удобнее до РОНО добраться?
ну, мы туда пойдем к определенному воспитателю, если точнее быть:) Дай Бог, и наши дети окажутся в одной группе:support:
А скажите, пожалуйста, как от нас (от Пионерской) удобнее до РОНО добраться?
Я от пионерской хожу пешком, через рынок, выхожу на омскую,там идти от силы 15 мин
Если не секрет,как зовут воспитателя?)
Я от пионерской хожу пешком, через рынок, выхожу на омскую,там идти от силы 15 мин
Если не секрет,как зовут воспитателя?)
я тут не местная, просто (из другого района, в смысле):)) где рынок-знаю, а вот сориентироваться дальше-никак:)) а потом-я с ребенком пойду -с ней пешком не выйдет:008: как бы доехать:008:
Как зовут-не помню. Фамилия Свербеева
Claudine
04.02.2011, 21:46
да эти номера - вообще не объективны))
мы вот с нашим 18900 каким-то написали на сентябрь 2012, а девочка с 13000 каким-то на сентябрь 2013... ну и потом - сколько эту очередь копят поколений - сады дают, да и снимается кто-то, да и вообще на каждый микрорайон своя очередь)
я к этим цыфоркам скептически отношусь)
Claudine
04.02.2011, 21:46
блин... цЫфорка или цИферка? или как её?)))))
Victoria apr.
04.02.2011, 21:49
Девочки, миленькие!! Вчера подружка была в РОНО, и взяла на меня номерок.
Так мы 18 279!!!!!!!!!!!!!!!!:001:
Ребенку 3 мес.
Почитала тут сообщения - у кого-то 9тыс. какой-то номер. .. Это что ж получается, что мне вообще нет смысла расчитывать на сентябрь 2012 года?!?!?!:008:
Каким образом распределяются номера??? Год только начался, а уже 18тыс. номера!! Ничего не пойму. Обуяла паника!! Оооххх.
Подскажите.:flower:
Claudine
04.02.2011, 21:52
Девочки, миленькие!! Вчера подружка была в РОНО, и взяла на меня номерок.
Так мы 18 279!!!!!!!!!!!!!!!!:001:
Ребенку 3 мес.
Почитала тут сообщения - у кого-то 9тыс. какой-то номер. .. Это что ж получается, что мне вообще нет смысла расчитывать на сентябрь 2012 года?!?!?!:008:
Каким образом распределяются номера??? Год только начался, а уже 18тыс. номера!! Ничего не пойму. Обуяла паника!! Оооххх.
Подскажите.:flower:
Викуля, не пааарься! )
Мы ровесники с тобой) И номер тоже у нас 18 тысяч какой-то, и тоже на сентябрь 2012 =)
Вот, нас уже две, ещё чуток, и мы их штурмом возьмём =)
На самом деле - пока рано тебе и мне заморачиваться, вот через год - самое оно =)
девочки а с 85 ни кому не звонили?стоим в младшую группу с 2009 года, в ясли не попали:(.но в младшую надеемся попасть,но что то нам не звонят:(
Джонни Инглиш
04.02.2011, 23:14
Викуля, не пааарься! )
Мы ровесники с тобой) И номер тоже у нас 18 тысяч какой-то, и тоже на сентябрь 2012 =)
На самом деле - пока рано тебе и мне заморачиваться, вот через год - самое оно =)
да не парьтесь, попадете в ясли в 2 года как положено
lyly3442223
04.02.2011, 23:32
Девочки а с Яхтенной, конца Савушкина кому ни будь звонили?
Девушки, а у кого-нибудь детки ходят в 71 или в 72 ясли-сад? Меня интересуют ясли. Пожалуйста, поделитесь отзывами, очень нужно!
Мы ходили в ясли в 71 сад... Наш самый любимый садик...:love: Год назад ушли из него и очень приочень жалеем об этом.... Если хотите, могу в личку ИО воспитателей написать.
pechengskaya
05.02.2011, 00:03
Поздравляю, мы тоже ждем звонка из этого садика!
Ой, а можно самим заведующей позвонить, а то я так волнуюсь...?
Victoria apr.
05.02.2011, 01:49
Викуля, не пааарься! )
:046:Да уж, если только штурмом!! :)
А Вы в какой садик записывались? Мы в 27,50,66. Сейчас живем на Яхтенной, но потом планируется переезд на Комендантский пр-кт. Думаю, там обстановка жестче, чем у нас - на Савушкина.:(
анжелика_пиклз
05.02.2011, 12:17
да,наверное! ну будем надеяться..
Balabolka,так вам в итоге позвонили????нам нет:005:,жду пон.буду сидеть у тел.:091:
Balabolka
05.02.2011, 12:49
Balabolka,так вам в итоге позвонили????нам нет:005:,жду пон.буду сидеть у тел.:091:
нам тоже нет(
KOHSHUTA
05.02.2011, 13:20
Нам тоже вчера позвонили,но муж совсем не понял,из Роно или из садика звонили????
спросили,нужен ли нам еще садик? сказали перезвонят через месяц и скажут какие документы надо собрать,не понимаю,сидеть и ждать или идти куда?
анжелика_пиклз
05.02.2011, 13:35
нам тоже нет(
вообще ничего не понимаю!!!!!у нас почти рядом номера в одно время встали....все позвонили,кто позже вставал!!!!!!:079:
Девочки, а я в РОНО звонила, сказали, что обзвон из садиков по поводу сентября 2011 будет только в мае... Обманули?.... Бежать узнавать? или не рыпаться? Мы в ясли записаны
у меня все больше надежды с нашим 9700-м номером:065:
а у меня все меньше с 13 тысячами(( правда, мы в ясли...
Balabolka
05.02.2011, 14:31
вообще ничего не понимаю!!!!!у нас почти рядом номера в одно время встали....все позвонили,кто позже вставал!!!!!!:079:
Подожду еще недельку и в РОНО!!! можно еще попробовать заведущим позвонить желанных садов, узнать набрали группы или нет!
Девочки в 33 сад кто нить идет на аллее Поликарпова?
Rafaello4ka
05.02.2011, 16:50
Девочки, а я в РОНО звонила, сказали, что обзвон из садиков по поводу сентября 2011 будет только в мае... Обманули?.... Бежать узнавать? или не рыпаться? Мы в ясли записаны
Мне в вчера звонили из садика, пригласили.
Подруге сегодня звонили и сказали, что они не попали в этот садик, я в расстройстве, хотели чтоб мальчики вместе пошли...
Садик 75 если что...
Rafaello4ka
05.02.2011, 16:51
Девочки а с Яхтенной, конца Савушкина кому ни будь звонили?
См. выше
lyly3442223
05.02.2011, 18:00
Мне в вчера звонили из садика, пригласили.
Подруге сегодня звонили и сказали, что они не попали в этот садик, я в расстройстве, хотели чтоб мальчики вместе пошли...
Садик 75 если что...
А какой у Вас номер, если не секрет:support:
а вот я стою в очереди, когда еще и номеров не давали (с конца 2008)
и все не звонят и не звонят:010::010::010:
рыжик-спб
05.02.2011, 20:10
кто знает- подскажите :)
какой самый ближайший логопедический сад к коломягам
alevtin-k
05.02.2011, 20:39
нам тоже позвонили из 75 садика, девочки, расскажите, пожалуйста, про него! а то не знаем куда попали..
Marishulda
05.02.2011, 23:27
Девочки, выбираем между двумя садиками: первый - "Дельфин" (85-й) и второй - "Золотая рыбка" (62-й)
Может, подскажете что-нибудь про них?
Мы ходили в ясли в 71 сад... Наш самый любимый садик...:love: Год назад ушли из него и очень приочень жалеем об этом.... Если хотите, могу в личку ИО воспитателей написать.
Тоже ходим в 71 сад, пошли туда случайно (далеко от дома) . Садом и самое главное воспитателями очень довольны !
рыжик-спб
06.02.2011, 00:07
Девочки, выбираем между двумя садиками: первый - "Дельфин" (85-й) и второй - "Золотая рыбка" (62-й)
у золотой рыбки точно есть отдельный топ
futureta
06.02.2011, 00:46
Девочки, кому уже позвонили, скажите, а вам звонили на домашний телефон или на сотовый???))))
Balabolka
06.02.2011, 00:53
уже где то отвечали, что звонят кому то на городской, кому то на сотовый!
тоже выбирали между ними,даже записались в оба.....но увы да ах в как нам сказали....в 62 не попадете,это не реально;),так что ваш выбор сокращается:)):)) если конечно связей нет
страна чудес
06.02.2011, 01:19
тоже выбирали между ними,даже записались в оба.....но увы да ах в как нам сказали....в 62 не попадете,это не реально;),так что ваш выбор сокращается:)):)) если конечно связей нетЕсли сад для старшего, то вам бы сейчас к заведующей подойти куда вы в очередь встали и поговорить. Может получиться так, что сейчас в яслях(там с 2-3 лет детки) есть место. и если вы сможете сейчас пойти, то можно и попасть куда хотите. Но имейте в виду это затратный путь. Просто в сентябре ясли переходят в садиковскую группу, по численности она больше, вот в нее и добавляют деток из очереди.
страна чудес
06.02.2011, 01:23
Мы почти ваши ровесники нам позвонили. Это от заведующей зависит. Нам позвонили и пригласили на прием, будут про помощь беседовать, у нас в этом саду старший. Я бы все же подсуетилась и узнала лично в РОНО попали или нет, списки то у них уже все равно составлены. А вы в какой сад?
Если сад для старшего, то вам бы сейчас к заведующей подойти куда вы в очередь встали и поговорить. Может получиться так, что сейчас в яслях(там с 2-3 лет детки) есть место. и если вы сможете сейчас пойти, то можно и попасть куда хотите. Но имейте в виду это затратный путь. Просто в сентябре ясли переходят в садиковскую группу, по численности она больше, вот в нее и добавляют деток из очереди.
простите,а почему?:008:
страна чудес
06.02.2011, 01:45
простите,а почему?:008: Потому, что в данном случае о месте вам скажут, если это выгодно. Сама путь прошла и не один раз. А так заведующей проще отослать данные в РОНО и они сами им пришлют ребенка из очереди. Иногда место может пустовать до конца года, до мая. Потому как родителям из очереди отсылают извещение, они начинают готовить карту ребенка и потом какая-то загвоздка(к примеру ребенок приболел) и сад их ждет, тк место числится за ними. Так что все ищут свою выгоду, и это не деньги, скорее всего это конкретная покупка чего-то для сада(кафельная плитка или краска или пособие для обучения) Да и сходить придется не один раз, если место заведующая даст, то потом в роно за направлением, потом в сад с направлением, потом побыстрому делаете мед карту и начинаете ходить, если получится что не заболеете, то хорошо, если заболеете и не захотите ходить до июня то имейте справки и не пропадайте из сада, медсестра должна знать что вы болеете и у вас будет справка. Сейчас если вас не могут вызвонить или вы уехали надолго без предупреждения(более 2 мес) отчисляют.
Вот такая теперь горькая правда:(
Девочки, кому уже позвонили, скажите, а вам звонили на домашний телефон или на сотовый???))))
Мне звонили сначала на домашний, но я не успела к нему подойти и сразу же перезвонили на мобильный :) Звонят по всем контактным номерам :))
SanaZhabba
06.02.2011, 10:22
нам тоже позвонили из 75 садика, девочки, расскажите, пожалуйста, про него! а то не знаем куда попали..
Хороший, вроде бы, садик:) Мы в свое время между ним и 80-м метались. В итоге пошли в 80, но 75 тоже хвалят. Он, кстати, логопедический. Так что хорошо вы попали:))
анжелика_пиклз
06.02.2011, 11:43
Хороший, вроде бы, садик:) Мы в свое время между ним и 80-м метались. В итоге пошли в 80, но 75 тоже хвалят. Он, кстати, логопедический. Так что хорошо вы попали:))
80 это возле сивы???там во дворах????
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.