Просмотр полной версии : Садики Приморского района.
Светланочка
21.05.2009, 02:09
Скажите, а какие воспитатели в младших группах будут в 66 садике? Поделитесь впечатлениями о них!
Они еще решают кто будет воспитателями. Те, кто сейчас детей выпускает маленьких (младшую группу) брать не хотят. Некоторые ясельные воспитатели хотят дальше со своими идти. В нашем садике все точно узнается 1го сентября. ;)
Мамочки, отзовитесь, кто здал документы в 42, что-нибудь слышно про собрание и прочее (когда договор и т.п.)
не найти никакой инфы про 72 салик на долгоозерной:(
кто-нибудь туда идет?или ходит уже? поделитесь, плииииз:)
По поводу 41 сада мы ходим в младшие ясли:
Младшие ясли начали гулять после нового года, когда дети полностью адоптировались и стали слушаться воспитателей,+ когда стали стабильно проситься на горшок, ведь в младших яслях детки с 1,6 лет, поэтому из расчета адаптации такие меры (мне так обясняли, в принципе логично).
Старшие ясли с сентября гуляют регулярно, конечно если погода позволяет. там детки по большей части адоптированные.
По поводу занятий и там и там есть муз. занятия, в старше\их яслях будет еще платно ритмопластика. и в группе они лепят, рисуют, учат буквы и.т.д.
У нас в младших яслях особо занятий групповых не наблюдала, но всегда при деле у них расписание занятий весит на стенде, в числе занятий развитие речи, физ-ра, читают стишки, танцуют под магнитофон, всегда когда прихожу за ними что-то конструируют, мой ребенок не хочет уходить из сада я могу по пол часа сидеть под дверью, она будет заниматься с детками, на меня 0 внимания :-), это о чем то говорит.
Плюс в Младшей группе яслей очень ласковые и отзывчатые воспитатели!!! У меня дочка через месяц всех кукол называла именами воспитателей!
Интересно получается, мы с вами в одной группе, а мнения о саде разные:fifa:. Никакой физ-ры там не было и нет, платных занятий нет. Я тоже прихожу каждый декнь, но они никогда не конструируют, просто бесятся сами по себе. Мой ребенок тоже не хотел уходить из сада, воспитатели мне тоже очень нравятся, но многие мамы на них жалуются. но я точно знаю, что нет у них занятий, вообще никаких.
девочки а в 81 или 83 сад то кто нить идет?
Marfushka
23.05.2009, 13:10
Девочки!! Читаю топик долго:)), уже на 250-й стр:065:!!! Но так и не:065: вижу отзывов про 357 садик..
Неужели туда никто не ходил\ходит:005:???
Мы идем в 83 сад.
мамамаков
23.05.2009, 16:08
Мамочки, отзовитесь, кто здал документы в 42, что-нибудь слышно про собрание и прочее (когда договор и т.п.)
Мы сдали документы в конце апреля (были первые). В мае собрание не планировалось. Сказали позвонить в конце августа. Собрание будет в конце августа или в сентябре. Возможно за месяц что-то изменилось. Я с апреля в сад не звонила. Будут новости - напишите, плиз.
Мы сдали документы в конце апреля (были первые). В мае собрание не планировалось. Сказали позвонить в конце августа. Собрание будет в конце августа или в сентябре. Возможно за месяц что-то изменилось. Я с апреля в сад не звонила. Будут новости - напишите, плиз.
Новостей нет.
Я только что сдала документы. Была видимо последней. Собрание будет в сентябре.
но вообще странно. Везде в мае собрание. Хоть что там говорят на собраниях в других садах???
Что купить, что принести???
Все как нормальные за лето все купят, приготовят, а мы будем как в одно место ужаленые носится в сентябре, когда уже в магазах не будет ничего.
Не беспокойтесь по поводу собрания в 42 садике, нам тоже в прошлом году сказали что будет собрание в мае, потом позвонили что - в сентябре. Осенью соберетесь в группе, и сдадите деньги на все необходимое)))))))), у нас сами воспитатели все закупали и канцтовары и развивалки и т.д.
Yulka-Pulka
24.05.2009, 10:47
Подскажие, пожалуйста, адрес и Ф.И.О. заведующей дет.сада Золотая рыбка №62
Очень хотим туда попасть, переезжаем в дом прям напротив этого дет.сада
мы туда через роно записывались
нам уже отзвонились в апреле еще
и сказали что атм самая младшая группа будет 2.10
нам в сентябре 2.3 нас не взяли :(
тел где то был, мы к ней весной ходили..
Тел. - 342 - 81- 36
Адр. - Гакелевская 33 корпус 2
Зав.зовут Валентина Михайловна.
Не беспокойтесь по поводу собрания в 42 садике, нам тоже в прошлом году сказали что будет собрание в мае, потом позвонили что - в сентябре. Осенью соберетесь в группе, и сдадите деньги на все необходимое)))))))), у нас сами воспитатели все закупали и канцтовары и развивалки и т.д.
Ой!!!
Неужели нашелся человек, который посещает этот садик!!!
Рассказывайте, рассказывайте, как там???
Как воспитатели? Как питание? Короче все что необходимо знать "беспокойной" маме , у которой ребенок идет в сад.
Заранее спасибо
zhanna412
25.05.2009, 19:45
Кто ходит в 696 сад? Напишите пожалуйста отзывы.
Marfushka
25.05.2009, 19:53
а кто-нибудь ходит в 46??
у нас он самый близкий к дому, но я не очень понимаю почему их 2 - одно новое здание с хорошей площадкой, второй старое здание и площадка оборудована средне:005:. (на новом написано, что он предпочтительно для детей с возможными отклонениями физ и псих..)
Кто что про него слышал???
Поляваря
25.05.2009, 20:56
Девочки! Честно осилила 50 страниц топика,но НИЧЕГО не нашла про сад 87("Исток") что на Камышовой. Дети моего знакомого ходили в этот сад-но отзывы мужчины ,вы же понимаете, "норvальный такой садик и праздники прикольные у них"-все. Расскажите кто тудаходит как впечатление?
Я там вообще работаю Идите не пожалеете у нас как правило РОДИТЕЛЬ ВСЕГДА ПРАВ. А так детей много да это есть:009:, но что поделать сами страдаем.Взносы в пределах нормы на богемский хрусталь не просим:015: и не вымогаем. Очень красивые праздники, своя костюмерная. Что еще вас интересует, отвечу на все вопросы:))
мамамаков
25.05.2009, 22:19
Ой!!!
Неужели нашелся человек, который посещает этот садик!!!
Рассказывайте, рассказывайте, как там???
Как воспитатели? Как питание? Короче все что необходимо знать "беспокойной" маме , у которой ребенок идет в сад.
Заранее спасибо
+1
геменотик
25.05.2009, 22:52
а кто-нибудь ходит в 46??
у нас он самый близкий к дому, но я не очень понимаю почему их 2 - одно новое здание с хорошей площадкой, второй старое здание и площадка оборудована средне:005:. (на новом написано, что он предпочтительно для детей с возможными отклонениями физ и псих..)
Кто что про него слышал???
встречала о нем только хорошие отзывы.
но садик логопедический, нужно напраление и т.д.
Yulka-Pulka
26.05.2009, 15:20
мы туда через роно записывались
нам уже отзвонились в апреле еще
и сказали что атм самая младшая группа будет 2.10
нам в сентябре 2.3 нас не взяли :(
тел где то был, мы к ней весной ходили..
Нам вообще год и 10 будет
МЫ в РОНО уже ходили, записывались зимой, нам ещё не звонили
Yulka-Pulka
26.05.2009, 15:21
Подскажите сады около Комендантской площади с яслями
Денисовичи
26.05.2009, 17:40
мы сейчас ходим в младшую группу в 81 сад, но с осени переходим в новостройку по Богатырскому, 60.
Сейчас я Вам объясню, как это собрание проходило в прошлом году. Это собрание было для всех деток этого микрорайона, которые не попали в сады - конец Камышовой и Богатырского. Начало было намечено часа на 3. Часов с 12 инициативные мамочки начали формировать запись..
О, да! Было дело в прошлом году :)). Одной из этих инициативных мамочек была я :)). Начала гулять вокркг сада с 10 до 11 часов, к 12 меня сменила бабушка и знакомая мамочка, они начали вести список. В результате этого променада мы попали в 81 сад, а с этой осени уже пойдем в новостройку. :)
девочки тут слух во дворе слышала, что открывается новый сад частный ли нет не знаю.. надобы дойти туда..
новый дом построен, около ДС 81, и школы 596, по какой улице он стоит не знаю...
говорят там сад будет. площадка там большая..
кто то что то слышал?
*танюшка*
28.05.2009, 11:40
девочки тут слух во дворе слышала, что открывается новый сад частный ли нет не знаю.. надобы дойти туда..
новый дом построен, около ДС 81, и школы 596, по какой улице он стоит не знаю...
говорят там сад будет. площадка там большая..
кто то что то слышал?
это случайно не пересечение богатырского и стародеревенской??
Каришка777
28.05.2009, 12:49
Девчонки подскажите пожалуйста кто ходит в садик БЕЛОГОРЬЕ.?( уточкина 6)
Отзывы о садике какие.На форуме прочитала не очень.Пожалуйста все + и -.
Очень надо знать.Нам позвонили из РОНО сказали что мы попали в этот сад.
Там говорят новый корпус открывают.ПЕРСОНАЛ в эту группу еще не набрали.:(
*Натали*
28.05.2009, 13:59
Девчонки подскажите пожалуйста кто ходит в садик БЕЛОГОРЬЕ.?( уточкина 6)
Отзывы о садике какие.На форуме прочитала не очень.Пожалуйста все + и -.
Очень надо знать.Нам позвонили из РОНО сказали что мы попали в этот сад.
Там говорят новый корпус открывают.ПЕРСОНАЛ в эту группу еще не набрали.:(
На Уточкина 6 еще никто не ходил, сад там с прошлой осени все открывают:001:На форуме отзывы о Белогорье на Ольховой.
это случайно не пересечение богатырского и стародеревенской??
нет это между камышовой и богатырским, и м\д стародер и планерной :))
обошли сегодня дом, ничего похожего не нашли, ну кроме огороженной дет. площадки.
http://s48.radikal.ru/i120/0905/19/36d381ce22c3t.jpg (http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i120/0905/19/36d381ce22c3.jpg)
вот я красным нарисовала этот новый дом.
Каришка777
28.05.2009, 14:51
На Уточкина 6 еще никто не ходил, сад там с прошлой осени все открывают:001:На форуме отзывы о Белогорье на Ольховой.
спасибо огромное
Вы тоже туда записаны?
Там персонал весь еще не набран не знаю как дети туда пойдут.А вообще вроде бы планируют открыть говорят территорию облагораживают.
Jinny Joe
28.05.2009, 20:09
Так-так, очень интересно :)) Площадочку эту видели, дочка на неё заглядывалась.
Интересно, а сад только для жильцов дома? Мы живём рядом, с удовольствием бы пошли туда :)
обошли сегодня дом, ничего похожего не нашли, ну кроме огороженной дет. площадки.
http://s48.radikal.ru/i120/0905/19/36d381ce22c3t.jpg (http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i120/0905/19/36d381ce22c3.jpg)
*Натали*
28.05.2009, 20:59
спасибо огромное
Вы тоже туда записаны?
Там персонал весь еще не набран не знаю как дети туда пойдут.А вообще вроде бы планируют открыть говорят территорию облагораживают.
Нас РОНО в прошлом году туда распределило,но мы отказались т.к. нас в 60 взяли.Они его еще осенью прошлого года планировали открыть,потом сказали что после нового года откроют, и вон до сих пор панируют:(
Если не ошибаюсь, то это филиал от детского сада №87 Исток. Должен быть очень хороший садик, но говорят, что списки в него уже сформированы, хотя не известно будет ли он открыт в сентябре.
Если не ошибаюсь, то это филиал от детского сада №87 Исток. Должен быть очень хороший садик, но говорят, что списки в него уже сформированы, хотя не известно будет ли он открыт в сентябре.
очень интересно!!
а как узнать о списках?
где о нем узнать то можно?
Jinny Joe
28.05.2009, 23:29
Судя по размеру площадки, сад будет небольшой, а узнать о гос. садике можно в РОНО.
А хороший сад или не очень, всё это будет зависеть от воспитателей, которые, наверняка, ещё не набраны, если неизвестно, когда сад откроется.
Каришка777
29.05.2009, 10:12
Нас РОНО в прошлом году туда распределило,но мы отказались т.к. нас в 60 взяли.Они его еще осенью прошлого года планировали открыть,потом сказали что после нового года откроют, и вон до сих пор панируют:(
а вы то же в 60 через роно попали!? откозавшись от белогорья?
*Натали*
29.05.2009, 10:22
а вы то же в 60 через роно попали!? откозавшись от белогорья?
Нет, не через РОНО,мы у заведующей на очереди были,записывались когда ребенку 4мес.было.Потом когда сказали что надо в РОНО на очередь вставать пошли еще там заявление на 60сад написали.Но они нас направили на Уточкина,а в 60 сказали мест нет,пошли мы к заведующей 60 и она нас к себе взяла:080:Я тут нашу историю попадания в 60 уже писала:))
mama kotenka
29.05.2009, 11:40
девочки, а 60 настолько хороший?
Jinny Joe
29.05.2009, 15:05
Ну, раз списки сформированы... Хоть один человек, кто туда (Богатырский 39/2) попал, откликнитесь!
Какой номер у вашего садика?
КатАрина
29.05.2009, 19:43
Мы сегодня оформились в 35-й садик, в младшую группу "Ручеёк". Подписали договор, принесли документы для личного дела. Я туда ходила вместе с дочкой -- не с кем было оставить.
Очень понравились и воспитатели, и заведующая -- доброжелательные, обаятельные. Дочка сначала робела, но потом они её провели по садику, всё показали -- где дети играют, где спят, где занимаются, какие поделки делают. Под конец она уже совсем осмелела и повеселела, заведующую сама взяла за руку, всё заинтересованно рассматривала. Теперь уже предвкушает, как будет в этот садик ходить :)
Девочки, а про 23, на А. Поликарпова, расскажите?
Светланочка
30.05.2009, 01:36
Нам нравится очень 66
И мы туда ходим с удовольствием. :080:
Lacrimosa
01.06.2009, 14:20
А про 4-й садик кто, что знает???
Мы там в яслях были. Во второй ясельной. Наши воспитательницы Алина и Марина :flower: Люблю их, нежно. Нам очень понравился садик :008:
мы туда ходим со старшим и младшая пойдет в сентябре:020:
а вы интересуетесь или тоже к нам попали?
рассказывала про него пару раз уже
Мы там в яслях были. Во второй ясельной. Наши воспитательницы Алина и Марина :flower: Люблю их, нежно. Нам очень понравился садик :008:
прям как мы одновременно:))
а вы куда теперь пойдете - в младшую или в другой сад?(что-то я забыла)
Пока пойдем в младшую. :-)
Пока пойдем в младшую. :-)
просто сына как раз переходит в подготовительную (вроде называется) и наши воспитатели освобождаются для новой группы - если вы к ним - могу рассазать вкратце:)
Ааа, понятненько :-) Только нам еще до ваших воспитателей расти и расти :-)
Ааа, понятненько :-) Только нам еще до ваших воспитателей расти и расти :-)
не,они же ясельных берут наследующий год и будут с ними до старшей группы включительно:020:
вы уже знаете в какую группу идете (местоположение) или ФИО воспитателей?
Хотя я могу сегодня спросить кого они берут конкретно:)
Неет. Теперь каждый год меняются воспитательницы и группы (помещение). По крайней мере, нам так объяснили :-(
Если Вам не трудно, спросите, пожалуйста, кого они берут. Нам пока не сказали к кому попадем. Да я и не тороплюсь. Моя до октября в Анапе ;)
Неет. Теперь каждый год меняются воспитательницы и группы (помещение). По крайней мере, нам так объяснили :-(
первый раз такое слышу
на сколько я поняла, что ясли идут до 3х лет, далее младшая-средняя-старшая, далее 1 или 2 года подготовительная, т.е. итого 3 раза меняются воспитатели
первый раз такое слышу
на сколько я поняла, что ясли идут до 3х лет, далее младшая-средняя-старшая, далее 1 или 2 года подготовительная, т.е. итого 3 раза меняются воспитатели
Я тоже так раньше думала. Потом свекрови описали новое положение вещей, а потом и мне. Все равно, мне кажется, что я чего-то неправильно поняла. Поэтому надеюсь, что будет так, как у Вас. ;)
ну это жесть каждый год менять воспитателей и группы:010:
Может ли кто-нибудь рассказать про детсад №1 на ул. Байконурской?
Это у вас в саду каждый год меняются воспитатели? :001:
У нас - ясли - одни воспитательницы. Потом другие на 4 года до выпуска. Наши воспитательницы в прошлом году выпустили группу. Взяли новую, нашу. И разговоров нет о замене. И группу (помещение) делаем под себя.
Это у вас в саду каждый год меняются воспитатели? :001:
У нас - ясли - одни воспитательницы. Потом другие на 4 года до выпуска. Наши воспитательницы в прошлом году выпустили группу. Взяли новую, нашу. И разговоров нет о замене. И группу (помещение) делаем под себя.
Я, думаю, мне кажется, что я неправильно поняла. :009: Но, с другой стороны... не можем же мы со свекровью (обе) неправильно понять :009: В общем, поживем - увидим. ;)
Может ли кто-нибудь рассказать про детсад №1 на ул. Байконурской?
мы отходили туда полгода в ясли...а что интересует?
Мы надеемся в 23й перевестись - в младшую группу.
[QUOTE=howl;26895895]мы отходили туда полгода в ясли...а что интересует?[/QUOT
Понравился ли вам садик? Какие воспитатели? Питание? Прогулки? Взносы?
очень интересует 73 сад. Читала нехорошую историю про него. Интересно, чем все закончилось. Мы попали в 1 ясельную группу. Может кто знает, что за воспитатели там.
Понравился ли вам садик? Какие воспитатели? Питание? Прогулки? Взносы?
За весь сад сказать не могу, только по нашей группе и по нашей воспитательнице =) группа с простеньким ремонтом, но все чисто, аккуратно, стоят стеклопакеты. по игрушкам и дидактичскому матриалу мне тоже кажется все хорошо - родители докупали в начале года. Воспитательница у нас одна и нянечка - очень даже =) мне нра =) и на руки возьмут и дети к ним обниматься бегут - по мне так показатель нормальных отношений в группе!
Питание простое, советское.
Прогулки по погоде - обычно 2 раза за день, утром - с 10 до 11 примерно и вечером с 16 и до забрать ребенка =)
Взносов в сад у нас не было. Собирали сами родители на игрушки, краски, бумагу, влажные салфетки, краску для дет.площадки - в субботник там покрасили все - сбор 1 раз в начале года.
как-то так =) спрашивайте конкретней =)
Svetla4onok
03.06.2009, 11:19
Девочки,весь топ не осилить-пробежалась глазами отзывов не нашла..интересует Дет.сад №70 на Савушкина!!!
не,они же ясельных берут наследующий год и будут с ними до старшей группы включительно:020:
вы уже знаете в какую группу идете (местоположение) или ФИО воспитателей?
Хотя я могу сегодня спросить кого они берут конкретно:)
Если Вам не трудно, спросите, пожалуйста, кого они берут. Нам пока не сказали к кому попадем. Да я и не тороплюсь. Моя до октября в Анапе ;)
Когда старшая у меня ходила в этот сад, у нас было так: ясли 1-2 года - одни воспитатели, младщая и средня группа 2 года- следующие воспитатели, старшая и подготовительная 2 года -следующие воспитатели. Если воспитатели в яслях, то они снова набирали ясельную, воспитатели вырастившие младшую и среднюю вновь возвращались к младшей, и то же самое со старшими.
Помещение у нас менялось вместе с воспитателями.
Когда старшая у меня ходила в этот сад, у нас было так: ясли 1-2 года - одни воспитатели, младщая и средня группа 2 года- следующие воспитатели, старшая и подготовительная 2 года -следующие воспитатели. Если воспитатели в яслях, то они снова набирали ясельную, воспитатели вырастившие младшую и среднюю вновь возвращались к младшей, и то же самое со старшими.
Помещение у нас менялось вместе с воспитателями.
Эххх. Спасибо за информацию. :flower:
а кто-нить в курсе, в конце богатырского новый сад по чётной стороне какой номер( который еще строится)
~Pushistik~
04.06.2009, 13:14
а кто-нить в курсе, в конце богатырского новый сад по чётной стороне какой номер( который еще строится)там их два строится...один вроде как 79 будет...про второй не знаю
а про этот 79 знаете что-то???
~Pushistik~
04.06.2009, 13:20
а про этот 79 знаете что-то???открытие намечено на ноябрь!
Денисовичи
04.06.2009, 13:21
а про этот 79 знаете что-то???
два бассейна :))
Я сегодня в садике узнала, что мы как раз к этим воспитателям попали.:) На первом этаже наша группа будет.
Эххх. Спасибо за информацию. :flower:
Да не за что :)
А кто нибудь знает про садик В Лисьем Носу ?
открытие намечено на ноябрь!
да, там же еще столько строить..... два бассейна это хорошо. а как лучше узнать попадаем мы туда или нет? записывались в августе.
Денисовичи
04.06.2009, 14:48
да, там же еще столько строить..... два бассейна это хорошо. а как лучше узнать попадаем мы туда или нет? записывались в августе.
собрание уже было, все, кто попал извещены вроде как. Мы стояли в очереди еще с Истока (с 2006 года), в 77 не попали, вот только в этот попали.
milenochka+marina
04.06.2009, 15:03
Девочки,весь топ не осилить-пробежалась глазами отзывов не нашла..интересует Дет.сад №70 на Савушкина!!!
сад оооооочень хороший, мы в него идем 1 сентября:004::004::004::004:, но по отзывам знакомых никаких минусов нет, одни только плюсы:)):)):))
Живу на Планерной
04.06.2009, 19:08
А мы ходим в 24-логопедический.Безумно довольна.Воспитатели супер.Бассен,рисование,хореография, английский, психолог,театр один раз в две недели,понятно, что за дополнительную плату.Бесплатно музыка, физкультура, много занимаются в группе:рисуют, лепят. читают.Хорошая новая площадка.
Svetla4onok
05.06.2009, 00:30
сад оооооочень хороший, мы в него идем 1 сентября:004::004::004::004:, но по отзывам знакомых никаких минусов нет, одни только плюсы:)):)):))
а не знаете с 1,5 лет есть группа?:flower:
milenochka+marina
05.06.2009, 09:57
а не знаете с 1,5 лет есть группа?:flower:
в сад берут строго с 2 лет, я тоже хотела свою пристроить раньше с 1,9 отказали:(.
Ну ничего пойдем в 2,3 тоже нормально:support::support::support::support:
собрание уже было, все, кто попал извещены вроде как. Мы стояли в очереди еще с Истока (с 2006 года), в 77 не попали, вот только в этот попали.
молодцы, поздравляю! в роно можно позвонить или лучше съездить???
Денисовичи
05.06.2009, 11:03
молодцы, поздравляю! в роно можно позвонить или лучше съездить???
Спасибо! Слышала, что РОНО по телефону не любят отвечать на вопросы, лучше ехать, уже июнь, как раз время решения проблем с "непопаданием" в сад.
Спасибо! Слышала, что РОНО по телефону не любят отвечать на вопросы, лучше ехать, уже июнь, как раз время решения проблем с "непопаданием" в сад.
самое неприятное что сына мне в подготовительную группу надо отдавать. с дочкой я и потерпеть могу. хочу ее с 10 года в сад отдать. а вот сына надо в этом году.
Денисовичи
05.06.2009, 11:08
самое неприятное что сына мне в подготовительную группу надо отдавать. с дочкой я и потерпеть могу. хочу ее с 10 года в сад отдать. а вот сына надо в этом году.
я думаю, вариант Вам в любом случае предложат, но вот сад скорее всего будет далеко не в шаговой доступности....
я думаю, вариант Вам в любом случае предложат, но вот сад скорее всего будет далеко не в шаговой доступности....
а в этом что и подготовишек тоже набрали??? просто мы в августе записывались и льгот при поступлении никто не отменял... эх надо ехать опять в роно.
надо же, если честно то я не думала что в новый сад на полгода подготовишек наберут...
Денисовичи
05.06.2009, 11:17
а в этом что и подготовишек тоже набрали??? просто мы в августе записывались и льгот при поступлении никто не отменял... эх надо ехать опять в роно.
надо же, если честно то я не думала что в новый сад на полгода подготовишек наберут...
сад-то новый, но очередь в него переходит автоматом из непопавших в 77-ой сад (а в этой очереди многие больше 2-х лет стоят). У нас в конце Камышовой вообще с садами ОГРОМНЫЕ проблемы!
да уж в конце камышовой со всем проблемы, и с магазинами и почта, вот только поликлинику взрослую открыли, а детскую еще строят??? ладно, понятно. спасибо за ответы. пойду узнавать как роно работает.
Денисовичи
05.06.2009, 11:33
да уж в конце камышовой со всем проблемы, и с магазинами и почта, вот только поликлинику взрослую открыли, а детскую еще строят??? ладно, понятно. спасибо за ответы. пойду узнавать как роно работает.
РОНО по вторникам и четвергам, вторник с 15 до 18, четверг с 10 до 12. Вроде все правильно...:) Удачи Вам!
Svetla4onok
05.06.2009, 11:45
в сад берут строго с 2 лет, я тоже хотела свою пристроить раньше с 1,9 отказали:(.
Ну ничего пойдем в 2,3 тоже нормально:support::support::support::support:
блин, а я еа 2010:010: записалась:005:..что ж нас не возьмут?
Svetla4onok
05.06.2009, 11:47
девочки,а никто не в курсе есть ли в районе меркусрия сад,где с 1,5 лет берут????
РОНО по вторникам и четвергам, вторник с 15 до 18, четверг с 10 до 12. Вроде все правильно...:) Удачи Вам!
спасибушки. даст Бог попадем. малышку хочу в 10 году отдать, время еще есть. а вот сына надо в этом году, а то мы в красногвардейский район возим.
ЗВЕЗДО4КА
05.06.2009, 12:11
блин, а я еа 2010:010: записалась:005:..что ж нас не возьмут?
обычно берут если на 1 сентября есть 1год 10 мес, если 1и 10 будет 2 сент - уже не возьмут
Денисовичи
05.06.2009, 12:15
спасибушки. даст Бог попадем. малышку хочу в 10 году отдать, время еще есть. а вот сына надо в этом году, а то мы в красногвардейский район возим.
а вы в очередь дочку поставили? а то тоже могут быть проблемы и в 2010..
поставили, написала с сентября 2009, а хочу отдать только в 10 году.. звонила в роно, записали наши данные, сказали что перезвонят.
демидрал
05.06.2009, 15:00
А он случайно не оздоровительным будет?
За весь сад сказать не могу, только по нашей группе и по нашей воспитательнице =) группа с простеньким ремонтом, но все чисто, аккуратно, стоят стеклопакеты. по игрушкам и дидактичскому матриалу мне тоже кажется все хорошо - родители докупали в начале года. Воспитательница у нас одна и нянечка - очень даже =) мне нра =) и на руки возьмут и дети к ним обниматься бегут - по мне так показатель нормальных отношений в группе!
Питание простое, советское.
Прогулки по погоде - обычно 2 раза за день, утром - с 10 до 11 примерно и вечером с 16 и до забрать ребенка =)
Взносов в сад у нас не было. Собирали сами родители на игрушки, краски, бумагу, влажные салфетки, краску для дет.площадки - в субботник там покрасили все - сбор 1 раз в начале года.
как-то так =) спрашивайте конкретней =)
Спасибо за ответ:) Подскажите, пожалуйста, чем детки занимаются и есть ли дополнительные занятия за плату.
Спасибо за ответ:) Подскажите, пожалуйста, чем детки занимаются и есть ли дополнительные занятия за плату.
с такими мелкими нет допов, а так рисование, изучение цветов, форм, овощи/фрукты, животные....
Денисовичи
05.06.2009, 15:21
А он случайно не оздоровительным будет?
про это не знаю....:009:
vos_julia
05.06.2009, 18:06
там их два строится...один вроде как 79 будет...про второй не знаю
по-моему, садик номер 79 находится в конце пр.Королева, (адрес у него либо по Королева д. 47 или 49, либо по Шаврова)
а разве бывают с одинаковым номером садики?
по-моему, садик номер 79 находится в конце пр.Королева, (адрес у него либо по Королева д. 47 или 49, либо по Шаврова)
Да 79 садик это Шаврова д.25-мы его окончили в этом году.
Как сказала наша заведующая, с подготовишками в этом году проблема. Их просто не хватает. У нас в саду сделали из-за этого смешанную группу - старшая + подготовительная.
~Pushistik~
05.06.2009, 18:15
Да 79 садик это Шаврова д.25-мы его окончили в этом году. Тогда, наверное, ошиблась...почему этот номер запомнился...позвонить в РОНО и узнать
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.