Просмотр полной версии : Садики Приморского района.
есть тут особо нуждающие в младшей группе,у нас по списку странно мало детей,будут додавать в течении года видимо,можно попробовать кому-нибудь.У Старой Деревни сад
Да есть, какой садик не подскажите и адрес.
СМИРНЯША
28.08.2011, 11:01
Да есть, какой садик не подскажите и адрес.
Школьная 74,№40,если еще не переиграли
Девушки, а есть льготы какие-то когда 2-е детей?Одну взяли в сад, а вторую нет, это нормально вообще?
Школьная 74,№40,если еще не переиграли
Спасибо!:flower:
Anastasiya
28.08.2011, 11:29
Кто-нибудь ходит в 87 садик на Камышовой, Исток называется? - нигде не могу найти свежей информации о воспитателях и группах.
Мы зачислены с 1 сентября в 77 на Оптиков,49. Но возможно будем ходить в 87...
может ссылочку на обсуждение этого садика..
отличный сад! у нас уже и рядом с домом новый постороили, но мы из Истока ни но ногой. Лучше возить буду. Отличная подготовка и воспитатели!:support:
№87 "ИСТОК"САМЫЙ ЛУЧШИЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Обожаю наш 87 садик "Исток", ну просто ВСЁ нравится!!!!!!!!!!!
Девочки расскажите подробнее плз. + очень интересуют логопеды в саду.:091:
Джонни Инглиш
28.08.2011, 17:22
Может кто знает, когжа мед.осмотр в детском саду № 42????
СМИРНЯША
28.08.2011, 17:34
Девушки, а есть льготы какие-то когда 2-е детей?Одну взяли в сад, а вторую нет, это нормально вообще?
Не взяли в ясли вторую?
Может кто знает, когжа мед.осмотр в детском саду № 42????
С 25числа,как в поликлиниках начинают справки выдавать для 1сентября.я так начинаю,а с понедельника точно
ღIrashKaღ
28.08.2011, 20:06
после Внеочередников и Первоочередников:)),потом идут дети Преобладающие преимуществом,т.е у кого страший ходит в этот сад,потом уже все остальные)
Peppylota
28.08.2011, 22:58
Какие сады хорошие в районе Черной речки,Какой выбрать 11, 31 или 18
Идем в подготовительную группу
Интересуют воспитатели
бытовые условия
кружки и занятия
Не взяли в ясли вторую?
С 25числа,как в поликлиниках начинают справки выдавать для 1сентября.я так начинаю,а с понедельника точно
Да, не взяли младшую. Я уже устала с ними бодаться, в РОНО была неоднократно, написала уже всем кому только можно и нельзя!:015::015::015:
после Внеочередников и Первоочередников:)),потом идут дети Преобладающие преимуществом,т.е у кого страший ходит в этот сад,потом уже все остальные)
Расскажите, кто эти люди?)))))
Peppylota
29.08.2011, 01:01
Девочки милые-помогите, а тоя выше написала не обратилась даже,простите
кто что знает про сады 31,18 ,11 и еще можно 6
Девочки милые-помогите, а тоя выше написала не обратилась даже,простите
кто что знает про сады 31,18 ,11 и еще можно 6
в 11 хорошие ясли, туда берут совсем маленьких деток, от 1,5 года,
6 новый садик,
31 и 6 очень хвалят, про 18 ничего сказать не могу :)
СМИРНЯША
29.08.2011, 10:13
Да, не взяли младшую. Я уже устала с ними бодаться, в РОНО была неоднократно, написала уже всем кому только можно и нельзя!:015::015::015:
Ну тогда не обязаны,т.к заполняемость яслей меньше чем групп...
Balabolka
29.08.2011, 11:54
Подскажите,сколько действует справка от врача,что ребенок здоров?
Получать можно с четверга. Нам в саду сказали. Т.е. неделя получается.
Получать можно с четверга. Нам в саду сказали. Т.е. неделя получается.
нет. справка действеут 1 или 3 дня. Чаще 3-в зависимости от сада
bebeshka
29.08.2011, 13:30
в нашем сказали, что 3, но на крайняк 5-ти дневная устроит.
Ну, значит и хорошо, что мы не пошли в четверг. Правда, сегодня в поликлинике, наверное, будет страашный ажиотаж....
Оль говорят 3 дня....
мы медсестре отдали ее еще 25го числа а в сад записала только с 1го сентября но вообще идем 5го.:009:
Девочки, кто что-нибудь слышал про садик в Юбилейном квартале (филиал сада№246)? Собираются ли открывать осенью???
пока ничего не будут открывать
Peppylota
29.08.2011, 22:33
в 11 хорошие ясли, туда берут совсем маленьких деток, от 1,5 года,
6 новый садик,
31 и 6 очень хвалят, про 18 ничего сказать не могу :)
СПАСИБО ЗА ОТВЕТ!!!!!!:):flower:
Девочки расскажите подробнее плз. + очень интересуют логопеды в саду.:091:
87 действительно очень хороший сад. Но лучше для информации о логопедах и прочих звонить в сам садик)
Добрый вечер!
Скажите, пожалуйста, кто-нибудь ходит в 79 садик?
Мы идём первый раз (3 года), сын сейчас в отпуске и приедет только первого числа. Следовательно, прийти во время мы не сможем...
Звонила в садик несколько дней, узнать что да как, но никого нет или не могут ответить.
Мы можем придти не первого числа?И что, вообще, нужно принести в день прихода?
Медсестра говорила в начале лета про справку, тетрадь и манту. А заведующей, воспитателям?
И кто когда знакомился с воспитателями? мне их даже не показали(((
Добрый вечер!
Скажите, пожалуйста, кто-нибудь ходит в 79 садик?
Мы идём первый раз (3 года), сын сейчас в отпуске и приедет только первого числа. Следовательно, придти во время мы не сможем...
Звонила в садик несколько дней, узнать что да как, но никого нет или не могут ответить.
Мы можем придти не первого числа?И что, вообще, нужно принести в день прихода?
Медсестра говорила в начале лета про справку, тетрадь и манту. А заведующей, воспитателям?
И кто когда знакомился с воспитателями? мне их даже не показали(((
У нас в садике (71) система такая:
Те, кто идет первый раз, записываются - берут по 5 детей в несколько дней - чтобы привыкали постепенно и дети, и воспитатели. Для того, чтобы попасть 1 сентября, надо было записываться у медсестры заранее.
Первые дни приводить на полтора часа. Потом - по обстоятельствам.
Приносить с собой справку от педиатра обязательно. Без нее не берут.
В некоторых садах требуют еще и мазок на энтеробиоз. Нам сказали, что в сентябре возьмут у всех централизованно.
С воспитателями знакомилась, когда ходила мыть шкафчики))) Они же сказали, что приносить - слюнявчик (на клеенке), тапочки, пижаму и еще некоторые мелочи, которые нужны не в первый день, а тогда, когда уже хотя бы полдня ребенок будет в группе.
Те, кто идет первый раз, записываются - берут по 5 детей в несколько дней - чтобы привыкали постепенно и дети, и воспитатели. Для того, чтобы попасть 1 сентября, надо было записываться у медсестры заранее.
В некоторых садах требуют еще и мазок на энтеробиоз. Нам сказали, что в сентябре возьмут у всех централизованно.
С воспитателями знакомилась, когда ходила мыть шкафчики))) Они же сказали, что приносить - слюнявчик (на клеенке), тапочки, пижаму и еще некоторые мелочи, которые нужны не в первый день, а тогда, когда уже хотя бы полдня ребенок будет в группе.
Ой, спасибо большое за ответ!
Скажите, а шкафчики мыть - это вам звонили из сада попросили или вы сами?Я тоже думала, что что-то такое попросят прийти сделать, но никто не позвонил.
Эх, попробую завтра всё-таки до заведующей дозвониться. Всё-таки, в каждом саду свои правила...
Ещё раз, спасибо!
Скажите, а шкафчики мыть - это вам звонили из сада попросили или вы сами?Я тоже думала, что что-то такое попросят прийти сделать, но никто не позвонил.
Эх, попробую завтра всё-таки до заведующей дозвониться. Всё-таки, в каждом саду свои правила...
Ещё раз, спасибо!
Ага, позвонили, сказали, что хотят познакомиться))) Познакомили со шкафчиками)))
Вообще я абсолютно не против - свой деть будет ходить. Было время - пришла и сделала. По старшему сыну помню ,что это традиционная практика.
СМИРНЯША
31.08.2011, 19:54
А какой у вас садик,номер?:008:
Ещё раз, спасибо!
Надо было бы позвонили сами,сейчас работаем в авральном режиме,лишние звонки раздражают,все по делу при личной встрече
Мамочки не приносите тапочки!!!только с твердым задником обувь
А какой у вас садик,номер?:008:
Надо было бы позвонили сами,сейчас работаем в авральном режиме,лишние звонки раздражают,все по делу при личной встрече
Мамочки не приносите тапочки!!!только с твердым задником обувь
Садик у нас 71. Тапочки - почему нет? У нас тапки, которые одобрены нашим ортопедом - задник там нормальный - стопу все фиксирует, но не слишком жестко... Почему не тапочки?
СМИРНЯША
31.08.2011, 21:25
Садик у нас 71. Тапочки - почему нет? У нас тапки, которые одобрены нашим ортопедом - задник там нормальный - стопу все фиксирует, но не слишком жестко... Почему не тапочки?
ну тапочки разные,некоторые и шлепки тапочками считают,если одобрены ортопедом,то можно,а так чтобы была стопа устойчивая,это профилактика травматизма,комнатные тапки тоже не вариант.А вообще ходить можно в чем угодно,шишки можно на вас списать
ну тапочки разные,некоторые и шлепки тапочками считают,если одобрены ортопедом,то можно,а так чтобы была стопа устойчивая,это профилактика травматизма,комнатные тапки тоже не вариант.А вообще ходить можно в чем угодно,шишки можно на вас списать
Ой, я к шишкам и т.д. готова - у меня у старшего 5 сотрясений и куча других травм, так что хуже вряд ли будет :001:
Тапки-шлепки, конечно не комильфо)) Но в принципе те тапки, которые тканевые, в ЗМ и Детях их куча и берут все для сада. Разве их нельзя?... А дома мы вообще босиком ходим и еще по коврикам с пупырышками и "иголочками" - ортопед сказал так ходить. Но в саду босиком, конечно, не будем.
Простите, а в каком саду Вы работаете?:008:
ага, у меня тоже все чаще возникает этот же вопрос :flower::flower::flower: Если не секрет, конечно :001:
СМИРНЯША
31.08.2011, 22:01
Ахаха,пойдете жалобу писать на мои высказывания в адрес родителей?
нет-я таким не занимаюсь. Просто, я хочу выдохнуть и порадоваться, что Вы не в нашем саду:001:
А то-такие карточки мы не хотим принимать, то мы все нервные и не надо нам звонить:001:, то шишки на родителей:001: Боже..были сегодня в своем саду-очередища на медосмотр, но медсестра с каждым с улыбкой и никаких нервов, воспитатели в группе-все заняты, но никто от нервов не кусается, по телефону тоже не рычат.:091:
Вообще-то скорее советоваться в случае чего... Чего ж вы так. Вообще вот интересно. Я когда-то лет 7 назад и раньше, работала в школе - не помню ,чтобы кто-то из родителей бегал жаловаться в принципе. Ну ооочень редко такое бывало. А сейчас как будто психология изменилась. Я пока ждала заведующую в садике, говорила с парой мамочек. Как-то вот один сплошной негатив - никто не хочет на игрушки денежку сдавать , если будут собирть, на пособия и т.д. Одна сказала, что у нее все дома есть, а в саду ей не надо. Если будут просить - будет жаловаться. Остальные поддержали. Нет, если бы они сказали, что денег нет, я бы поняла, но вот так вот категорично потому что в саду не нужно - не знаю, когда старшего водила в сад, сдавали, покупали все на группу. Помню, даже шили какие-то пособия - делили между мамами и шили. Видно, за это время действительно многое изменилось. Вот и вы - "жаловаться" , значит, знакомая позиция родителей :001:
СМИРНЯША
31.08.2011, 22:18
нет-я таким не занимаюсь. Просто, я хочу выдохнуть и порадоваться, что Вы не в нашем саду:001:
А то-такие карточки мы не хотим принимать, то мы все нервные и не надо нам звонить:001:, то шишки на родителей:001: Боже..были сегодня в своем саду-очередища на медосмотр, но медсестра с каждым с улыбкой и никаких нервов, воспитатели в группе-все заняты, но никто от нервов не кусается, по телефону тоже не рычат.:091:
Ну прям демон.Техника безопасности для всех и для персонала оговаривает обувь.Мы все приветливы,но любим визуальный контакт,так проще минут по 40на вновь поступающих.Еще никто так не описывал,что к вам не хотим:)Если люди нужны за неделю вызвонят,1сентября полная боевая готовность.Про шишки еще мне в саду говорили,ножки и так путаются,а вот стоит приличная обувь дороже и считают что это лишнее,как будто воспитателем нужно,а за шишку душу из них достанут
Мне кажется, сейчас так много говорят о том, что "сдавать не должны", "незаконно" и т.д., что все уже привыкли к постановке вопроса - "будут просить - пойду жаловаться". А ведь финансирования действительно не хвататет, и если относиться к этому без фанатизма - иногда очень даже нелишними бывают деньги, собранные родителями
Как вам идея сброситься на мобильник в группу для воспитателя? для яселек?
Мне кажется, сейчас так много говорят о том, что "сдавать не должны", "незаконно" и т.д., что все уже привыкли к постановке вопроса - "будут просить - пойду жаловаться". А ведь финансирования действительно не хвататет, и если относиться к этому без фанатизма - иногда очень даже нелишними бывают деньги, собранные родителями
Как вам идея сброситься на мобильник в группу для воспитателя? для яселек?
На мобильник лишнее мне кажется, а вот денежку на счет ее мобильник переводить каждый месяц- это я была бы за, например. Мобильник то зачем еще один. Денежку, чтобы могла спокойно позвонить если что родителям. Хотя и это вряд ли поддержит большинство родителей.
Ну прям демон.Техника безопасности для всех и для персонала оговаривает обувь.Мы все приветливы,но любим визуальный контакт,так проще минут по 40на вновь поступающих.Еще никто так не описывал,что к вам не хотим:)Если люди нужны за неделю вызвонят,1сентября полная боевая готовность.Про шишки еще мне в саду говорили,ножки и так путаются,а вот стоит приличная обувь дороже и считают что это лишнее,как будто воспитателем нужно,а за шишку душу из них достанут
Я тоже считаю, что в группу лучще сандалики, с застежкой НА ЛИПУЧКЕ. Мы даже дома в сандаликах ходим :004: тапочки ведь не держат ногу :005: все равно там задник не такой плотный.
На мобильник лишнее мне кажется, а вот денежку на счет ее мобильник переводить каждый месяц- это я была бы за, например. Мобильник то зачем еще один.
цена вопроса - полторы тысчи. А как потом делить - свои деньги на счете/чужие. Получается просто содержать чей-то личный мобильник? Вроде бы тоже не очень :005:
цена вопроса - полторы тысчи. А как потом делить - свои деньги на счете/чужие. Получается просто содержать чей-то личный мобильник? Вроде бы тоже не очень :005:
Да никак не делить, просто договориться, я не знаю, ну по 50р на счет в месяц сбросить. Никто ж там не будет с воспитателем задушевные беседы по часу вести. Ну и предупредить заранее воспитателя. Дешевле будет, чем мобильник покупать.
Кстати, вот у меня созрел вопрос, - вот, например покупается в группу скажем увлажнитель воздуха, или не знаю, обогреватель, например. Детки год проходили, потом переходят в другую. В другое помещение. Все это купленное остается в прежней группе, или так и кочует вместе с детками дальше? Имею ввиду крупные покупки, не игрушки.
А если кочует, то как тогда, не всем составом же детки могут попасть в одну группу, могут же в разные или нет?
А если остается в группе (в прежней), то достается следующей группе, которая туда переходит? Или как это делается все?
Ну вот тот же мобильник например....
Ой, девочки, если родители в группе нормальные - все решаемо. Всегда в группе есть те, у кого финансы поют романсы в полное горло. У нас со старшим так было - и ничего, находили как-то решение. Я бы тоже скинулась на мобильный - или на пополнение счета воспитателям, чтобы всегда была связь. Это не вопрос. Меня как раз смущает тот факт, что, к примеру, многие не готовы приходить на субботники. Я понимаю, что никто никому ничего не должен - но ведь дети-то свои. Не заклеишь окна осенью - будут болеть. Не помоешь ящички - самой же потом неприятно будет. Вот у нас в группе в первый день после прозвона только один человек пришел помочь. А в коридоре одна мамочка сказала, что из принципа не придет, пусть сами все готовят. Конечно, воспитатели и нянечка справятся, но, блин, так ведь не правильно! Или я отстала от жизни?
Ой, девочки, если родители в группе нормальные - все решаемо. Всегда в группе есть те, у кого финансы поют романсы в полное горло. У нас со старшим так было - и ничего, находили как-то решение. Я бы тоже скинулась на мобильный - или на пополнение счета воспитателям, чтобы всегда была связь. Это не вопрос. Меня как раз смущает тот факт, что, к примеру, многие не готовы приходить на субботники. Я понимаю, что никто никому ничего не должен - но ведь дети-то свои. Не заклеишь окна осенью - будут болеть. Не помоешь ящички - самой же потом неприятно будет. Вот у нас в группе в первый день после прозвона только один человек пришел помочь. А в коридоре одна мамочка сказала, что из принципа не придет, пусть сами все готовят. Конечно, воспитатели и нянечка справятся, но, блин, так ведь не правильно! Или я отстала от жизни?
Может не могут просто? Папы как правило круглосуточно работают, а с ребенком, наверное прийти- так особо работы не получится...глобальной какой-то, типо мытья окон. Именно принципиальных наверное не много.
Ну я ж не про технику безопасности, а про манеру общения.
С техникой безопасности полностью согласна. Сами будем носить в саду сандали, открытые, правда (слышала, что много где еще с закрытым носом просят. Ну не лезут на нас такие:091:)
У нас была договоренность на счет денежки на телефон. Ну согласитесь-положить 50 р. в месц-это не так много. Тем более, что все равно на что-то будут сдаваться деньги в РК-так из них и будут брать для телефона.
Нам воспитатель сказала, что на экстренный случай денежка, и то, если надо будет-она будет звонить родителям, а те в свою очередь перезвонят ей, что бы эти 50р. не тратились
СМИРНЯША
31.08.2011, 23:05
Мобильник это удобно потому что работа это работа,дом это дом,звонят и в 12ночи и в 7утра...Убираться не хотят потому что цитирую "есть поломойка,это ее обязанности",а то что она гробиться за 5тыс это не интересно,даже было Нанимали помыть окна,но не сами!а это бесплатно,да и для ребенка стараешься,чтобы пылюкой не дышал!По поводу тона-живу по принципу данному в универе "все проблемы за пределами работы,на работе улыбка и позитив"Изолью душу может кто-то задумается.Детей любю безумно,любых,особенно когда дети с отклонениями добиваются успехов.Многое как карточки и обувь зависит не от нас,свыше все.Но обувь я объяснила,карточки вопрос удобства и опять же требования медицины вне сада которая,это не на всю жизнь,но до 18 и армии(парни)и А6 ну не комильфо на 18лет если учесть что распечатывают А4листы и клеят и все через одно место,а не карта.Телефон-да никто вас не пошлет ,но мысль излагайте,а то звонок "аллллло........это садик.......ааааа....а вот мы идем в сад....а кто это...."разговор на 30!!!минут когда принимают детей люди,в коридоре ждут.Хамство родителей откровенное без "здрасти" двери с ноги,да еще некоторые орут!!!качая права в ситуациях где не правы и нарушают правила и создают угрозу здоровью детей других! Вот так 5дней в неделю и вы думаете вне работы я не напишу что думаю?это правила,а кто-то здесь называет придурью
Лизаветта
01.09.2011, 00:41
На мобильник лишнее мне кажется, а вот денежку на счет ее мобильник переводить каждый месяц- это я была бы за, например. Мобильник то зачем еще один. Денежку, чтобы могла спокойно позвонить если что родителям. Хотя и это вряд ли поддержит большинство родителей.
Мы сбрасывались- на самый простенький, очень удобно было, можно позвонить в группу в любое время, воспитателей не тревожишь в нерабочее время... Моя старшая закончила сад 2 года назад- родители нашей группы достаточно адекватные люди были, и деньги сдавали если надо, и помогали когда нужно было...
ларисочка60
01.09.2011, 12:07
Девочки!!! Подскажите пожалуйста, кто ходит в 86 садик Приморского района ,ясельки? как садик? нравиться Вам или нет? как воспитатели?
Мы сбрасывались- на самый простенький, очень удобно было, можно позвонить в группу в любое время, воспитателей не тревожишь в нерабочее время... Моя старшая закончила сад 2 года назад- родители нашей группы достаточно адекватные люди были, и деньги сдавали если надо, и помогали когда нужно было...
А у нас есть в группе телефон, оказалось. Видимо во всех группах есть. Наверное инициатива заведующей :). Вот сегодня первый день сходили.
LENA 300609
01.09.2011, 12:59
Девочки!!! Подскажите пожалуйста, кто ходит в 86 садик Приморского района ,ясельки? как садик? нравиться Вам или нет? как воспитатели?
Мы пойдем с понедельника, есть топик про него, заходите...Это который на Богатырском 36...Верно?
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3952664
ларисочка60
01.09.2011, 13:12
ДА! садик 86 на богатырском....) спасибо ВАМ!!!)))
ларисочка60
01.09.2011, 13:45
да на богатырском)))) Спасибо Вам))) напишите потом... плиз!!! как там?)))
Kakatushka
01.09.2011, 14:03
Девчонки! Сегодня из РОНО, записали нас в садик, который реконструируют на Торжжковской! Уведомление забрали, написали, куда мы и сказали ждавть звонка.. Я говорю: "А на руки что-нибудь дайте". Они: "Ничего не надо,ждите.." Кто туда же и как у вас с документами??:005:
Головина Юлия
01.09.2011, 14:10
Девчонки! Сегодня из РОНО, записали нас в садик, который реконструируют на Торжжковской! Уведомление забрали, написали, куда мы и сказали ждавть звонка.. Я говорю: "А на руки что-нибудь дайте". Они: "Ничего не надо,ждите.." Кто туда же и как у вас с документами??:005:
Все тоже самое, правда нам дали место на Омской 18, сказали, что через 2 недели узнавайте в саду, пришли ли документы
Kakatushka
01.09.2011, 14:44
Все тоже самое, правда нам дали место на Омской 18, сказали, что через 2 недели узнавайте в саду, пришли ли документы
Уф! Успокоили! Спасибо! :flower:Будем ждать открытия!
Kiki_Nganga
01.09.2011, 15:53
Мамочки, ткните носом, пожалуйста, в отзывы о садике № 23!!
LENA 300609
01.09.2011, 17:27
только прошлогодний топик
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2443484&highlight=23
elbereth (leda)
01.09.2011, 21:10
спросите девушку Юлёнок (http://forum.littleone.ru/member.php?u=249899)
она мне написала отзыв (в личку) и говорила, что может поделиться впечатлениями с тем, кому интересно... она же в группу приглашала:
http://vkontakte.ru/club11704874
kleine_hexe
02.09.2011, 23:21
Поделитесь пожалуйста свежими или не очень отзывами про 85 садик Приморского района
А то я что-то совсем слепая:065:ничего не наша.
LENA 300609
03.09.2011, 01:12
Поделитесь пожалуйста свежими или не очень отзывами про 85 садик Приморского района
А то я что-то совсем слепая:065:ничего не наша.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3502711&highlight=85+%EF%F0%E8%EC%EE%F0%F1%EA%EE%E3%EE
kleine_hexe
03.09.2011, 01:31
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3502711&highlight=85+%EF%F0%E8%EC%EE%F0%F1%EA%EE%E3%EE
Спасибо Спасибо Спасибо:0096:
А кто знает, как заведующая РОНО принимает?
Мамочки, кто что слышал про садик-школу №555 (Белогорье)? Поделитесь, пож! Мы новенькие в Приморском районе, переехали с самых южных границ города, вникаем в обстановку...)))
LENA 300609
05.09.2011, 09:20
Мамочки, кто что слышал про садик-школу №555 (Белогорье)? Поделитесь, пож! Мы новенькие в Приморском районе, переехали с самых южных границ города, вникаем в обстановку...)))
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1331437&highlight=555 вот про него
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1331437&highlight=555 вот про него
Спасибо большущее))) Мы нашлись со своими! :support: :support: :support:
Апельсиновая кошка
05.09.2011, 16:14
ошибка
Iren_Art
05.09.2011, 16:22
Вы не знаете, почему никто не пишет о филиале садика "Исток" №87 на Богатырском 39 (нашла только один прошлогодний топ...)
Вы не знаете, почему никто не пишет о филиале садика "Исток" №87 на Богатырском 39 (нашла только один прошлогодний топ...)
нету оттуда никого, наверное. Вот, о 29 садике тоже никто не пишет:005:
elbereth (leda)
05.09.2011, 16:33
и о 23 )
так вот о 23-м:
спросите девушку Юлёнок (http://forum.littleone.ru/member.php?u=249899)
она мне написала отзыв (в личку) и говорила, что может поделиться впечатлениями с тем, кому интересно... она же в группу приглашала:
http://vkontakte.ru/club11704874
и о 23 )
а вы в 23 ходите?
Iren_Art
05.09.2011, 16:39
Перекопала кучу информации и практически нигде нет информации об этом филиале 87 сада в приморском районе........
СМИРНЯША
05.09.2011, 16:44
А кто знает, как заведующая РОНО принимает?
В сотый раз
Вторник-15-18
Четверг-10-13
492-86-84:)
так вот о 23-м:
в личках шушукаться это не есть информация и общение на форуме )
а в группе той мертвые с косами...и тишина :))
а вы в 23 ходите?
ага
elbereth (leda)
05.09.2011, 17:07
ага
ну я в группе не бываю сейчас, т.к. мы пока только на след.год стоим в очереди в 23 садик, мне пока мало актуально..
а про личку - эта девушка тут, в этом топе, несколько раз писала большими буквами, что она готова поделиться впечатлениями об этом саде - только спросите... я спросила, она мне ответила... больше никто не спрашивал....
ну не дублировать же свое сообщение каждый месяц, авось кто-то еще не прочитал...
это я к тому, что она, может быть, сейчас в топ не заглядывает, а в личку увидит - и ответит...
чтобы началось общение на форуме, нужно, чтобы его кто-то начал.... она начинала, но в те моменты никто не поддержал... можно ведь еще раз попробовать... за спрос денег не берут...
ну, имхо, достаточно один раз написать свой отзыв тут, в общем доступе
и не нужно было бы несколько раз большими буквами
не понимаю этих секретов
ага
так, мы с вами в соседних дворах, буквально:) Мы вот поправимся окончательно-и тож в сад пойдем.
я так и не поняла где этот 29 сад географически )
я так и не поняла где этот 29 сад географически )
он на карте значится под номером 22 почему-то (в смысле-дом 22) да еще и по серебристому:010:
Вот он:http://maps.**********/?text=%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%8F%2C%20%D 0%A1%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D1%82-%D0%9F%D0%B5%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B1%D1%83%D1%80%D 0%B3%2C%20%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D0%BF%D0%B5%D0% BA%D1%82%20%D0%98%D1%81%D0%BF%D1%8B%D1%82%D0%B0%D1 %82%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%B9%2C%2022%D0%BA1&sll=30.274375,60.005045&l=map&ol=geo
elbereth (leda)
05.09.2011, 17:22
ну, имхо, достаточно один раз написать свой отзыв тут, в общем доступе
и не нужно было бы несколько раз большими буквами
не понимаю этих секретов
ну почему вы думаете, что это секреты?... может быть, она в топе тоже писала (просто я этого еще не застала)..
девушка же помочь предлагала (рассказать свои впечатления тем, кому они могут быть интересны - и спрашивала, есть ли такие)..
впрочем, какая теперь разница..
в топе не было, я его почти весь прочитала в свое время :001:
мне теперь точно без разницы, мы уже в него пошли )))
Kiki_Nganga
06.09.2011, 20:54
Спасибо! В принципе, и отзывы уже не нужны - сама видела, в 23-м здорово:)
Мама двух девочек
06.09.2011, 22:16
Девочки смотрите,что я нашла в группе в контакте,может кому будет интересно)))
Родительский день в Приморском районе
Завтра (7 сентября) в актовом зале школы №320 (ул. Оптиков, 47/2) состоится встреча Главы Приморского района Андрея Кутепова с родителями, у которых возникли проблемы с размещением детей в детских садах.
Глава Приморского района и сотрудники отдела образования помогут подобрать молодым семьям оптимальный вариант дошкольного учреждения для их детей и решить вопросы, связанные с распределением мест в детских садах. Начало встречи в 16:00.
LittleLili
07.09.2011, 11:15
Девочки смотрите,что я нашла в группе в контакте,может кому будет интересно)))
Родительский день в Приморском районе
Завтра (7 сентября) в актовом зале школы №320 (ул. Оптиков, 47/2) состоится встреча Главы Приморского района Андрея Кутепова с родителями, у которых возникли проблемы с размещением детей в детских садах.
Глава Приморского района и сотрудники отдела образования помогут подобрать молодым семьям оптимальный вариант дошкольного учреждения для их детей и решить вопросы, связанные с распределением мест в детских садах. Начало встречи в 16:00.
))) Куда уж оптимальнее!!!:046: Стоим 2 года в 77, ходим в 68, а предложат 64:065:
А вообще, спасибо! Постараемся сходить - вмесе посмеятся над собой!:073:
))) Куда уж оптимальнее!!!:046: Стоим 2 года в 77, ходим в 68, а предложат 64:065:
А вообще, спасибо! Постараемся сходить - вмесе посмеятся над собой!:073:
Вообще да, мне нравятся еще рапорты администрации, что всем все нашли и все дети устроены. А о том ,что многим приходится возить черт знает куда - молчат))) Устроены же. Мы вон сегодня пешком около 40 минут топали до сада. Маршрутки не шли, хорошо вышли пораньше - только чудом на завтрак успели. А так, конечно, нам дали место, ага :046: И это хорошо еще осень, а не зима, что зимой будет, я даже представить боюсь.
maljawka84
07.09.2011, 13:53
пожалуйста поделитесь информацией о садике №27 на Комендантском!!!!Мы пока на больничном,хотелось бы пообщаться с теми,кто уже ходит!!!!!!!!
Девочки! Кто был сегодня на собрании с Главой нашего района, отпишитесь, пож-та. Очень интересно, что там было... к сожалению, не получилось сходить(
LittleLili
08.09.2011, 10:21
Девочки! Кто был сегодня на собрании с Главой нашего района, отпишитесь, пож-та. Очень интересно, что там было... к сожалению, не получилось сходить(
Да-да, очень интерсно!!!:))
Небось потом будут трубить, как они нам помогли:046:
kittennn
08.09.2011, 11:06
Да-да, очень интерсно!!!:))
Небось потом будут трубить, как они нам помогли:046:
http://topspb.tv/news/news1805/
olgun-ya
08.09.2011, 12:56
Я вот здесь писала
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4487967
может кто еще выскажется
А что по вашему я тут должна была отвечать на вопросы...а они разные у всех, между прочим :ded:
Да и в личке проще.
И тишины там не никакой нет...просто лето было...все админы в отпусках !!!!
это я к тому, что она, может быть, сейчас в топ не заглядывает, а в личку увидит - и ответит...
Да, Вы правы на все 100.
Я в этом топе не торчу....мы уже в сад ходим 4й год, и что мне тут делать....:008:
Поэтому и писала, что всё в личку :)
Премудрый пескарь
08.09.2011, 13:50
пожалуйста поделитесь информацией о садике №27 на Комендантском!!!!Мы пока на больничном,хотелось бы пообщаться с теми,кто уже ходит!!!!!!!!
Мы ходим в подготовительную и младшую группу. Мне сад очень нравится. Все чисто, красиво, доп. занятий много. Заведующая делает все для сада. Муницапалы подарки делают, на Новый год группам дарит игрушки. Поборов на всякие кроватки, шкафчики не было
Премудрый пескарь
08.09.2011, 13:51
Звонила сейчас в РОНО, сказали, что сдача 64-го сада будет в 4кв. 2011 года (( И будет два здания, на Богатырском 50 и на Оптиков 31. А во дворе Богатырского 58 есть сад? На народной карте значится
Девочка Весна
08.09.2011, 17:04
Подскажите, пожалуйста! Мы в июле встали на очередь в д/сад. Нам обещали позвонить в середине сентября из Роно. Звонка пока не было. Имеет ли смысл к ним наведаться, напомнить о себе? И вообще, есть ли у нас шанс попасть в сад в этом году?
Я записала дочку в 77:)) но как я поняла, он нам не светит, а все остальные сады не очень-то близко. Живу в конце Богатырского. Может кто подскажет, какие сады есть у нас рядом?
LENA 300609
08.09.2011, 19:08
Подскажите, пожалуйста! Мы в июле встали на очередь в д/сад. Нам обещали позвонить в середине сентября из Роно. Звонка пока не было. Имеет ли смысл к ним наведаться, напомнить о себе? И вообще, есть ли у нас шанс попасть в сад в этом году?
Я записала дочку в 77:)) но как я поняла, он нам не светит, а все остальные сады не очень-то близко. Живу в конце Богатырского. Может кто подскажет, какие сады есть у нас рядом?
Богатырский 50 , садик №64, открытие запланировано на октябрь-ноябрь этого года.
Наведайтесь в РОНО, попроситесь туда, может еще есть места в этом саду..
elbereth (leda)
08.09.2011, 19:32
я бы тоже посоветовала сходить в роно лично, слишком многим места не досталось, чтобы просто так ждать от них звонка...
Девочка Весна
08.09.2011, 19:34
Богатырский 50 , садик №64, открытие запланировано на октябрь-ноябрь этого года.
Наведайтесь в РОНО, попроситесь туда, может еще есть места в этом саду..
Спасибо))Про него нам вроде и говорили, хотя в заявлении я не писала его. Нужно съездить дописать?
Сказали, что возможно пойдете с октября-ноября.
Девочка Весна
08.09.2011, 19:36
я бы тоже посоветовала сходить в роно лично, слишком многим места не досталось, чтобы просто так ждать от них звонка...
Спасибо. Тогда съездим еще разок, напомним о себе. А идти нужно туда, где мы заявление подавали? Или уже туда, где распределяют по садам?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.