Просмотр полной версии : Наши декабрята - смелые тигрята Родились на свет и вот - на пороге Новый год!*2010*
Девочки, а если нам ползунки уже маловаты и пальчики сжимаются на ногах, ходить в ентом уже низзя категорически?
Нельзя.
Я тожж фотки посмотреть хотела ВК )))
в кто у тебя сисадмин? ;)
?
Муж, конечно ;) Но сисадмин- это я так, принизила слегка...:008:
IT-специалист называется эта модная специальность.
Нашли мы причину капризов:010: Отсутствие молока:010: 5 капель из одной груди и 20 г со второй получилось:001: ребенок опять голодный был весь день:( Дали смеську........а ведь 2ое суток держались:005:
какого вы роста сейчас? у меня 2 штуки ползунков есть размера 0-3 мес, или 56-62 в запасе могу дать
Сейчас не знаю, завтра помериться хотим ))
В месяц были 55см.
Дашунь, спасибо, у меня тоже есть, просто все убрано в шкаф, пока носили самое маленькое ;)
Вот уже думаю, пора, наверное, доставать остальное ;)
Муж, конечно ;) Но сисадмин- это я так, принизила слегка...:008:
IT-специалист называется эта модная специальность.
:)
А у меня как раз вопрос компьютерный возник :008:
Нашли мы причину капризов:010: Отсутствие молока:010: 5 капель из одной груди и 20 г со второй получилось:001: ребенок опять голодный был весь день:( Дали смеську........а ведь 2ое суток держались:005:
Держись!! Наладится!!
Ты сама-то как питаешься? как и раньше или нормально?
Кисундра
15.02.2011, 01:54
Наташ, ничего не поняла.. А что отдавать то надо?
это программа такая. Называется торрент- в тот момент когда ты скачиваешь через неё фильм, она автоматом раздает скаченные тобой ранее фильмы и ты становишься сидом (раздавателем) от количества сидов и пиров зависит скорость скачивания фильма!
хотя не вдавайся)главное, чтоб количество оттадой информации не превышала количество полученной, иначе ничего не скачать будет
главное не нервничай! у меня с одной вечером всего 40 мл было... докармливала
Кисундра
15.02.2011, 01:55
В месяц были 55см.
Дашунь, спасибо, у меня тоже есть, просто все убрано в шкаф, пока носили самое маленькое ;)
мы уже давно достали)))
С 2-х месячнеем!)
ЗЫ а что за вопрос?)
это программа такая. Называется торрент- в тот момент когда ты скачиваешь через неё фильм, она автоматом раздает скаченные тобой ранее фильмы и ты становишься сидом (раздавателем) от количества сидов и пиров зависит скорость скачивания фильма!
хотя не вдавайся)главное, чтоб количество оттадой информации не превышала количество полученной, иначе ничего не скачать будет
Так мне нечего отдавать. Я не храню в ноуте фильмы. А если другая моя инф-ия станет доступной?
Анют, с двумя месяцами вас :flower:
мы уже давно достали)))
С 2-х месячнеем!)
ЗЫ а что за вопрос?)
Сыпасибо :) уже час, как 2 месяца :)
от компа перестал звук идти к телевизору по HDMI, киношки не посмотреть :(
причем так "вчера шел, сегодня нет", т.е. ни с того, ни с сего. и уже больше недели нам с этим не совладаться:(
все мужа прошу, чтоб разрешил сделать каре, но он ни в какую:010::wife:
Ася, не стриги:ded: Я вот мечтаю о волосах до пояса, а не растут:( Чуть ниже лопаток - это предел:(
Держись!! Наладится!!
получше:008: Сейчас вот с мужем типа ужин был, шашлычка навернула:019:
главное не нервничай! у меня с одной вечером всего 40 мл было... докармливала
интересно как на ночь будет........наверное опять фиг:(
Уже Апилак выпила.....Кстати, кто-нибудь пил? Помогает?
уже час, как 2 месяца :)
поздравляю!:flower:
В месяц были 55см.
Ну попробуй задать...
поздравляю:flower::flower::flower:
Ася, не стриги:ded: Я вот мечтаю о волосах до пояса, а не растут:( Чуть ниже лопаток - это предел:(
а я устала от волос:010:
Кисундра
15.02.2011, 02:08
Так мне нечего отдавать. Я не храню в ноуте фильмы. А если другая моя инф-ия станет доступной?
нет, другая не станет
причем так "вчера шел, сегодня нет", т.е. ни с того, ни с сего. и уже больше недели нам с этим не совладаться:(
проверьте провод для начала, потом разъемы, может подвинули что-то неудачно где-то пережимает или стал провод отходить.
У вас звук то есть, то его нет? ПРосто если иногда повляется, то это точно не программная, а механическая ошибка
Dуськина
15.02.2011, 02:09
Да, кстати! С 2-мя!:flower:
:046: Почему вшестером??? Ленка-то еще и с мужем переедет :004:
Так-что всемером!:073::073:
:053: :001:
А мы все к Даше переедем, у нее проемы дверные широкие!:004::073::073:
:)) Короче, я тут в фильме приметила: Помнишь, у меделы есть приспособа для докорма- емкость и трубочка, сосет одновременно сиську и смеську??? Так вот именно так папаша и кормил грудью :073: Осталось научить Тима:065:
Если всем переехать к Даше, то не помещаться будете по другой причине и придется завоевывать территории Дашиных соседей
Девы я так ждала невропатолога, чтоб она разрешила нам круг на шею в ванну, тк у нас при купании ор страшный до истерики, ну 5 минут пельменем плавает, а потом ор! :010: даже сися не спасает...
короче, одели круг , она подрыгалась в воде минуты 3 и давай орать, вытащили, еле на мяче успокоила! :( хоть не купай ее совсем...
Доче надо привыкнуть, моя тоже с пяти минут начинала. Поплавает и начинает кряхтеть - устала. Я сразу круг снимала и бултыхала её так. Теперь 25 мин в круге и 10 без
Ань, я его спрошу, конечно, но, скорее всего, ничего не скажет... Смотреть надо... И то не факт... А, вообще, Даша правильно сказала, проверьте провода...
Кисундра
15.02.2011, 02:10
Апилак это что?
Для лактации?
Я нутримил пью... но не знаю...помогает ли...
Гпртсалась шампанского) Пошла я... буянить))):008:
Кисундра
15.02.2011, 02:11
Ой... это было написаля))
напилася!вот!
Dуськина
15.02.2011, 02:11
(
:063::063::063::063::063::063::063::063::063::063: :063::063::063:
Кисундра
15.02.2011, 02:13
Если всем переехать к Даше, то не помещаться будете по другой причине и придется завоевывать территории Дашиных соседей
Мы как раз хотим соседа в Купчино переселить)))
Да, Аня! с2-мя вас!!! А я помню, какая ты счастливая в родилку уходила и испуганное лицо твоего мужа :004:
Dуськина
15.02.2011, 02:13
Я млекоин пью, но не могу сказать помогает или нет т.к. вообще много чего пью :))
Ну тогда точно в гости жди:004:
Всех!:010:
Dуськина
15.02.2011, 02:15
Апилак это что?
Для лактации?
Я нутримил пью... но не знаю...помогает ли...
Гпртсалась шампанского) Пошла я... буянить))):008:
Ой... это было написаля))
напилася!вот!
:))
Даш, а ты шампусика добавь ещё и без помошшшников справишься :014:
Пошла я спать, что-ли...
А то опять не загнать себя...
А потом не встать будет, эх!
Кисундра
15.02.2011, 02:20
:))
Даш, а ты шампусика добавь ещё и без помошшшников справишься :014:
шпашиба))) попробую) но его крепость (соседсткую квартиру) так просто не взять! там пульт связи с милицией и замки магнитные))
Пошла я спать, что-ли...
А то опять не загнать себя...
А потом не встать будет, эх!
я тоже! пошла! трех бокалов мне хватить)
фотки посмотрела) в восторге) муж сразу на отдых захотел)
шпашиба))) попробую) но его крепость (соседсткую квартиру) так просто не взять! там пульт связи с милицией и замки магнитные))
я тоже! пошла! трех бокалов мне хватить)
фотки посмотрела) в восторге) муж сразу на отдых захотел)
Споки! Даш, я сама в восторге от той поездки!
нет, другая не станет
проверьте провод для начала, потом разъемы, может подвинули что-то неудачно где-то пережимает или стал провод отходить.
У вас звук то есть, то его нет? ПРосто если иногда повляется, то это точно не программная, а механическая ошибка
мы провод подключаем каждый раз. и идет прямо, ниче не пережимает.
пропал звук в одночасье. потом один раз выдала такую фигню: изображение на TV, а звук на компе. ну и потом опять все разы везде без звука было.
Ань, я его спрошу, конечно, но, скорее всего, ничего не скажет... Смотреть надо... И то не факт... А, вообще, Даша правильно сказала, проверьте провода...
спроси :flower:
Анют, с двумя месяцами вас :flower:
сиба :flower:
ух ты! А я Настюшу только недавно додолбала, что надо руки с улицы, перед едой и после туалета мыть... попу слава Богу вытирает!
автобус в стоимости школьных услуг не прописан, т.е. это их добровольное дело. Мы с мужем это обсуждали как-то и поняли, что ничего не сделать. Интересней другое, что ребенок придя в школу ко 2-му уроку даже не сподобилась объяснить училке, почему так случилось и даже не поинтересовалась, почему же не было утром автобуса. Пофигу ей
Ой, Марин, не рассказывай мне про мою:004:
В четверг машина не приехала за Ви, она сама отправилась на автобусную остановку. Автобус тоже не пришел:015: как и маршрутка:(, она замерзшая и в слезах пришла домой. Я с мелким собралась, ее утеплила и пошли:058: тачку ловить. Доехали до места, я ей говорю, чтобы она быстрее шла в школу, т.к. уже итак опоздала. Ага, щаззззззззз. Эта краса замерзшая пошла "легкой походкой от бедра" как на прогулку в здание:010:
ПыСы - сейчас болеет. Даже оцило ей в этот раз не помог. Аж на уроках темп поднялась.:wife:
Ой, а еще мы взвесились!
2 месяца 7 дней 6900 гр и 62 см.
Застрелицца. Что будет дальше.........
Dуськина
15.02.2011, 04:42
Ой, а еще мы взвесились!
Дальше - больше!!!
Молодцы!
Жирафова
15.02.2011, 05:36
в 8 уходит в садик и потом сразу уезжает
а у вас как?
я думала одни мы такие сиротки:053::014:
А у нас уходит в 7 а приходит когда как, иногда и в 12 ночи :(
Жирафова
15.02.2011, 05:38
Поздравляю!!!! :flower::flower::flower:
Жирафова
15.02.2011, 05:41
Это только мы сегодня спим по час-полтора и орем от пуков :( вроде и бактерифаг пропили, начали бифиформ, неужели на него такая реакция :(
Приветики! Чего-то я так легко встала сегодня в 8 утра... И спать не хочется:005:
Ой, а еще мы взвесились!
:010: Молодцы!
А дальше, мама, будут бицепсы накачанные!:004:
К полугоду ребь должен удвоить массу тела, а к году- утроить, вот и считай:073:
небось они самые!)) Все мы родом из института детства:))
а вот до Александры Гививны еще не доучилась:008: Но слышала самые хорошие отзывы;)
какая милая!:love::love::love::love:
На каком ты курсе? Я правда больше на 3 этаже училась - на кафедре психофизиологии. Тоже воспитателем работала и одновременно психологом. Как ни странно - воспитателем мне больше понравилось, ну просто из-за специфики самого сада!
Бедолога,видимо воду не любит,а температуру потеплее или переждать некоторое время,просто подмывать,а потом опять начать купания,может у нее уже купание ассоциируется со слезами и надо просто отойти пока от этой темы,чтоб она подзабыла немного.
А почему, расскажи ))
А ты не хочешь пригласить спеца по купанию? У нас, когда мы купали, тоже ор стоил постоянно, пригласили - усе ОК стало. Вообще теперь балдеет от купания ))
Ну или видео посмотри. Вот мы практически также купаем, как на этом видео.
http://www.v8video.ru/video/view.php?eID=11d388e6fdb60d3957ac2073853
Еще детю главное чувствовать уверенность и спокойствие родителей
....
Да сами виноваты... Как начинает моську кривить - надо сразу вынимать, а мы еще пытаемся поплясать вокруг, поразвлекать, чтоб еще поплавала...
Сейчас правда недельку отдохнем и потихонечку начнем заново.
А что специалист по купанию? Я думала они учат нырять, так я не хочу, чтоб она ныряла... Или еще что то интересное показывают?
Я пила, бывает, что сразу много приливает, а бывает и фиг!
Доче надо привыкнуть, моя тоже с пяти минут начинала. Поплавает и начинает кряхтеть - устала. Я сразу круг снимала и бултыхала её так. Теперь 25 мин в круге и 10 без
Спасибо, будем стараться!
Доброе утро:080:
Девочки! Апилак - убойная таблетка:010: Вечером выпила, покормила в 7 утра Димку 1 грудью. Сейчас проснулась от боли во второй в мокром лифчике и прокладку для груди выжимать можно:010: Пришлось Димку на завтрак будить:010:
Девочки! Апилак - убойная таблетка:010: Вечером выпила, покормила в 7 утра Димку 1 грудью. Сейчас проснулась от боли во второй в мокром лифчике и прокладку для груди выжимать можно:010: Пришлось Димку на завтрак будить:010:
:080:
А мне не помог:( Я от него только опухла и сопли-слюни не знала, как остановить:001:
Новая мамочка
15.02.2011, 11:17
доброе утро!
Новая мамочка
15.02.2011, 11:20
Мои детки
Света, Юля и Валерик
http://cs4688.vkontakte.ru/u72907/1820035/x_a55264e9.jpghttp://cs4688.vkontakte.ru/u72907/1820035/x_922c096b.jpghttp://cs4688.vkontakte.ru/u72907/1820035/x_d32232e0.jpg
уфффффф писаки,мне вас не осилить:001:
мы сегодня 4 раза просыпались,чтобы съесть по 40 грамм:wife:
а с утра сегодня не просто гулили,а четко произнесли агу 2 раза:love:
Нашла кенгуруху беби берновскую оригинал за 1.5 тыс или актив лучше,кто разбирается посоветуйте.
А моего тож нет,ушел на посиделки мужские)))А мне как то пофиг,что есть праздник,что нет.И вообще у меня депрессуха по поводу того,сколько я ем,как наркомонка и мне не остановиться и на диету не хочуи вообще жирею.Вот сижу и с9 вечера ем до сих пор:010:
может уже и отвечали.. но актив, говорят, лучше. он спину мамы поддерживает.. а у меня ориджинал, мне и такой нравится!
[QUOTE=Новая мамочка;56469757]Мои детки
Света, Юля и Валерик
все красивые:love:
старшая уже невеста!
девчонки,дак,что у всех авентовские бутылочки?у меня тож авент,но хочу сегодня,чего-нибудь купит другое!может пользовался кто чикой или доктор брауном?
да, доброе утро! взвесилась с утра. вес стооит. Не плюс и не минус... но правда я кучу вредностей вчера съела.. 2 бутера, половинку баночки мороженого с карамелью и пеканом, конфетки, курагу, глазированые сырки. А еще я подсела на Даниссимо Фантазия с шоколадными хлопьями и шариками! Мммм!!! вчера тож их ела....
короче вес 63... (до б. был 64, но тогда я вообще себя распустила)... Идеал для меня 55-57.. А ВООБЩЕ ИДЕАЛ-50. Но его никогда уже не будет.
Моя опять ночью спала хорошо. Начала засыпать уже в 23, но только в кроватку кладу начинает кряхтеть... в итоге где-то в 23:30 заснула окончательно! и опять до 8:30 без еды! Груди трещали и болели.. пришлось сцеживаться..)))
Новая мамочка
15.02.2011, 11:32
девчонки,дак,что у всех авентовские бутылочки?у меня тож авент,но хочу сегодня,чего-нибудь купит другое!может пользовался кто чикой или доктор брауном?
доктор браун хороший, нам нра
да, доброе утро! взвесилась с утра. вес стооит. Не плюс и не минус... но правда я кучу вредностей вчера съела.. 2 бутера, половинку баночки мороженого с карамелью и пеканом, конфетки, курагу, глазированые сырки. А еще я подсела на Даниссимо Фантазия с шоколадными хлопьями и шариками! Мммм!!! вчера тож их ела....
короче вес 63... (до б. был 64, но тогда я вообще себя распустила)... Идеал для меня 55-57.. А ВООБЩЕ ИДЕАЛ-50. Но его никогда уже не будет.
Моя опять ночью спала хорошо. Начала засыпать уже в 23, но только в кроватку кладу начинает кряхтеть... в итоге где-то в 23:30 заснула окончательно! и опять до 8:30 без еды! Груди трещали и болели.. пришлось сцеживаться..)))
фига вы спать....тттт
Я все равно на 12 кг поправилась. Но сейчас мне каждый кг дается с боем, раньше я легко худела - а сейчас какой то жопус...
Это я в 5 месяцев, мне кажется что мы здесь похожи !
Марин! Мы на детских фотках с тобой похожи (ИМХО)!
жаль, у меня их тут не осталось, надо будет родителей попросить переслать мне их)))
Новая мамочка
15.02.2011, 11:35
я опять что-то пропустила:008:
мы сели на диету? урра:080:
я тоже:017:
занимаюсь бодифлексом, не ем печеньки и сладкое
:053:
Девочки,а у нас в контакте стОлько народу,где они все?Я иногда смотрю вообще не понимаю кто они..
Блин,скорее бы морозы ушли,я так люблю гулять,стали заложниками такой погоды практисчески на неделю. +10000000
тоже жду с нетерпением потепления! На волю хочууууу! да у меня еще и дела есть, которые надо сделать во время прогулки с Катькой...
Держись!! Наладится!!
Да, Ален! ТЕБЕ в первую очередь надо кушать хорошо!!!!!!
Золотуся, suvick, O-Anna, Дарзи
Девочки! с 2 месяцами вас!!!!!:flower::flower::flower:
Кисундра
15.02.2011, 11:48
Ой, а еще мы взвесились!
вот-вот... тот же вопрос...
надо попробовать)
Мои детки
Света, Юля и Валерик
Юля с Валерой очень похожи)
у нас Nuby под грудь которые сделаны
мне б такие проблемы)))
ттт на вас)
у меня наоборот, я спала плохо, поэтому молока почти нет...( сейчас смесью уже кормлю... и рассосала мне Машка одну грудь за ночь, трещинка появилась не на верхушке соска, а почти у основания, рядом с ареолой... :(
Кисундра
15.02.2011, 11:48
присоединяюсь!!)
Аню по второму разу)))
Ой, а еще мы взвесились!
у нас мальчик в соседнем подъезде живет (ноябренок). Он по весу ваш близнец))
в 2 мес весил 7200, а чуть меньше 3-х мес - 8300!!! Вот что вас ждет! мальчик-богатырь!)))
Кисундра
15.02.2011, 11:49
Мы сегодня рано проснулись.... в 10.00, а не в 12.00 как обычно...(((
Зато уже покакали)))
ничего себе! какое хорошее действие таблетки!!!!
(а я сегодня такая же проснулась. правда думаю, из-за того, что Кэт долго спала..). Прокладку даже отжала, насколько она мокрая была, лифак мокрый, грудь каменная и болит...
девчонки у кого какие памперсы?я покупала хагис ультра комфорт и хагис классик и ашановские подгузы!Понравились хагис ультра комфорт -покупала 54 штуки в карусели-понравились,а тут в океи акция была 104 штуки 719 рублей,я купила,а это такое Г ... жесткие,резиночки ужасные:001:картинки бледные-бледные....я ничего сначала не поняла ....потом посмотрела производителя...те,которые первые это Корея,а вторые Турция:wife::wife:Вот так не попадитесь:001:Либеро хочу попробовать или памперс
Мои детки
Света, Юля и Валерик
какие все красивые!!!!!
у меня авент.. другое не пробовали
всем доброе утро! че-то моя соскочила ни свет ни заря ( это я про 10 часов):)), обычно в 11-11:30 встает:))
Ой, а еще мы взвесились!
ого:0007: слоник:flower:
эт хорошо;)
Мои детки
Света, Юля и Валерик
крясота:flower:
и мои поздравления!!!:support::support::support:
я опять что-то пропустила:008:
мы сели на диету? урра:080:
я тоже:017:
занимаюсь бодифлексом, не ем печеньки и сладкое
:053:
а я не успеваю заниматься пока.. только с катькой делаю v-степ и степ-тач и приседания... на большее времени не хватает. Когда она смотрит мобиль, спит (если не у меня на коленях, как сейчас) или просто спокойно лежит, я готовлю ужин, глажу, делаю уборку или сама моюсь... только заканчиваю дела и ложусь, чтоб пресс покачать - Катька начиинает орать((((
в контакте решили на минус 60 сесть))
девчонки у кого какие памперсы?я покупала хагис ультра комфорт и хагис классик и ашановские подгузы!Понравились хагис ультра комфорт -покупала 54 штуки в карусели-понравились,а тут в океи акция была 104 штуки 719 рублей,я купила,а это такое Г ... жесткие,резиночки ужасные:001:картинки бледные-бледные....я ничего сначала не поняла ....потом посмотрела производителя...те,которые первые это Корея,а вторые Турция:wife::wife:Вот так не попадитесь:001:Либеро хочу попробовать или памперс
я поклонница меррисов! Хотела у Даши заказать, но мой сказал, что не поедет оплачивать (неудобно ему)... а мне не выбраться сейчас... в итоге через инет заказали(((
нам мерисы и муни нра:008:
а я не успеваю заниматься пока.. только с катькой делаю v-степ и степ-тач и приседания... на большее времени не хватает. Когда она смотрит мобиль, спит (если не у меня на коленях, как сейчас) или просто спокойно лежит, я готовлю ужин, глажу, делаю уборку или сама моюсь... только заканчиваю дела и ложусь, чтоб пресс покачать - Катька начиинает орать((((
мне себя не заставить двигаться никак:008: а что это в контакте уже обсуждения этой диеты да?
Elenka spb
15.02.2011, 12:00
ээээээээ. не надо нам в купчино соседей ваших :004:
Ой, а еще мы взвесились!
дальше- больше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:046:
ну хорошо! :flower:
Новая мамочка
15.02.2011, 12:00
у нас в почете памперс и муми (фин)
я тоже все успеваю делать по дому, а БФ 15 минут утром, пока мелкий на животе лежит и с интересом наблюдает за мной
а минус 60 - это не для меня, я пробовала, не вышло, тряпка я
а дайте ссылочку где через инет берете...попробовать,что ли:009:
а дайте ссылочку где через инет берете...попробовать,что ли:009:
сейчас у нас в группе идет закупка
http://vkontakte.ru/topic-17308241_24095915
Elenka spb
15.02.2011, 12:05
уфффффф писаки,мне вас не осилить:001:
мы сегодня 4 раза просыпались,чтобы съесть по 40 грамм:wife:
а с утра сегодня не просто гулили,а четко произнесли агу 2 раза:love:
это удивительно :love::love::love:
:063::063::063::063::063::063:
Мы сегодня рано проснулись.... в 10.00, а не в 12.00 как обычно...(((
Зато уже покакали)))
ай какие молодцы!
памперс актив бэйби, меррисы, либеро евридей
блин уже пол месяца Лизке рост не могу померить...балда
Elenka spb
15.02.2011, 12:07
доброе утро!
спали сегодня с 00.00 до................ 09.00!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
звонила вчера в ЖК, узнать результат мазка.. максимально завышены лейкоциты... спросила - беспокоит ли что - говорю нет. она отвтеила, что если вдург что заболит - идти на прием!
сейчас у нас в группе идет закупка
http://vkontakte.ru/topic-17308241_24095915
далеко забирать...жаль
а еще есть где-нибудь?
добавила вчера в контакт нашу улыбашку...очень уж мы любим лЫбиться:love:
Аня, как всегда, на страже!
С 2-мя вас, девченки!
Мы памперсами пользуемся. Хаггисы -так, средненько, либеро вообще фи, а самая дрянь- это мумики финские:001:
tanusha*
15.02.2011, 12:20
девочки кто нибудь гуляет в такую погоду? я думаю рискнуть или нет выйти на полчасика. дома уже 2 дня сидим а -20 обещают в течение всей недели:((
Medvezhda
15.02.2011, 12:20
Мои детки
Света, Юля и Валерик
Какие лапочки!!!
:063::063::063::063::063::063::063::063::063:
Кисундра
15.02.2011, 12:21
ээээээээ. не надо нам в купчино соседей ваших :004:
ну я ж в конкретный дом))) на Бухарестскую 54
добавила вчера в контакт нашу улыбашку...очень уж мы любим лЫбиться:love:
красотулька ваша улыбашка)))
Medvezhda
15.02.2011, 12:22
Девченки! У меня есть подозрение, что в контакте все страницы теперь открыты..... Нет?
tanusha*
15.02.2011, 12:22
мы пробовали и либеро и хагисы и памперс премиум кеа последние из перичисленных лучше всего наверное, но в итоге выбор остановила на японских сейчас пользуем гуны и лежит упаковка мерисов будем пробовать
далеко забирать...жаль
а еще есть где-нибудь?
есть много сайтов.. yaponomama.ru http://www.banzai-baby.ru/ и другие..
Девченки! У меня есть подозрение, что в контакте все страницы теперь открыты..... Нет?
ага,но если закрыты альбомы,стена,то их не видно
девочки кто нибудь гуляет в такую погоду? я думаю рискнуть или нет выйти на полчасика. дома уже 2 дня сидим а -20 обещают в течение всей недели:((
а балкона нет?
красотулька ваша улыбашка)))
:love::love::love:
а мы выйдем сегодня в магазин:001:да прогуляемся за одно.а то,все балкон,да балкон:(
)
я тоже с шариками что-то полюбила((( за роды сбросила всего 2 кг((( что за лошадь пржевальского((( прес качаю вместе с малым на пузе, ему нравился, хохочет, а мне для утяжеления тоже хорошо)))
а мы выйдем сегодня в магазин:001:да прогуляемся за одно.а то,все балкон,да балкон:(
у нас сосулька сбила термометр уличный(( сколько сейчас градусов??? тоже 2 дня сидим, вчера вышли дышать от мороза холодно, покатались в машине с открытым окном и все(((
Мои детки
Света, Юля и Валерик
Классные!
Я хочу своих вместе сфотографировать, все не получается пока.
Мы гуляем, на массаж и в садик за Пашей.
Сеня сегодня освоил перевороты с живота на спину. До этого были единичные, а сегодня я выкладывала его на живот - а он сразу кувырк на спину (и расстраивается очень). И так 5 раз подряд :)
Кисундра
15.02.2011, 12:54
разве?... моя закрыта
Классные!
Я хочу своих вместе сфотографировать, все не получается пока.
Мы гуляем, на массаж и в садик за Пашей.
Сеня сегодня освоил перевороты с живота на спину. До этого были единичные, а сегодня я выкладывала его на живот - а он сразу кувырк на спину (и расстраивается очень). И так 5 раз подряд :)
здорово! а мы только голову пока пытаемся держать... надо массаж делать
Новая мамочка
15.02.2011, 12:56
да, есть такой грех:015:
ух....а мы так четко агукаем....:support:супер:love:
Кисундра
15.02.2011, 12:58
Ну вот.... мне ехать в ПФР, а Машка заснула...((( как её теперь в рюкзать пихать?...(((
Новая мамочка
15.02.2011, 13:00
Ну вот.... мне ехать в ПФР, а Машка заснула...((( как её теперь в рюкзать пихать?...(((
аккуратненько
а мы массаж делать не будем!разговаривали с хорошим массажистом,он сказал,что он против массажа таким маленьким,достаточно просто поглаживаний,сказали об этом мед.сестре потранажной,она согласилась....
а сериал сверхестественное никто не качал?
говорят классная страшилка)
у меня муж смотрит:))
я тоже с ним иногда...
во время Б не давал смотреть, там иногда неприятные на вид чудища вылезают:))
Я покажу Сенечку:
http://i023.radikal.ru/1102/08/01f8f1ff8c8c.jpg (http://www.radikal.ru)
MMorskaja
15.02.2011, 13:17
у меня принцесса уже 3 дня "гуляет" в комнате на южной стороне. я открываю окно, ставлю люльку от коляски на кровать, одеваю ее во все теплое как на улицу, в меховой конверт,накрываю одеялами...и она так дрыхнет часа 2 на свежем воздухе, еще солнышко светит...хорошо
Новая мамочка
15.02.2011, 13:18
Я покажу Сенечку:
http://i023.radikal.ru/1102/08/01f8f1ff8c8c.jpg (http://www.radikal.ru)
сладкий улыбашка!
у меня принцесса уже 3 дня "гуляет" в комнате на южной стороне. я открываю окно, ставлю люльку от коляски на кровать, одеваю ее во все теплое как на улицу, в меховой конверт,накрываю одеялами...и она так дрыхнет часа 2 на свежем воздухе, еще солнышко светит...хорошо
а в квартире как потом воздух прогреть? мы вот уже второй день живем со включенными обогревателями
natalishka
15.02.2011, 13:19
привет всем! смотрю, наши ряды худеющих пополняются! молодцы! так держать! сожрала (другого слова просто нет) кучу вкусняшек на завтрак, чтобы не вспоминать о них в течение дня!
Массаж надо после 2 месяцев начинать? что то мне тоже не нравится, что мой даже не пытается голову поднимать...
про памперсы- а я покупаю Хаггис японскую серию - мне очень понравились!
MMorskaja
15.02.2011, 13:19
либеро вообще такое барахло(((((((((
у меня полпачки протекало, я даже на сайт им писала.
памперсы обычные тоже не нравятся совершенно, белые памперсы хорошие, но быстро начинают письками пахнуть(((
меррисы нормальные, но ничего сверхъестественного я в них не заметила, не поняла, почему так все нахваливают
еще финские муми ничего, хоть и жестковатые
Девочки, всем привет!:)
Примите и нас, пожалуйста, в свою компанию. Мы тоже декабрята, родились 16 декабря в Отта, сынок Артёмка, а я - Мила.
А вообще, я была с вами, вернее почитывала :)) по мере возможности и свободного времени, в течении всей беременности. Да все никак не получалось влиться в вашу компанию, в начале токсикоз был, не могла долго за компьютером сидеть, потом летом уезжала надолго, там изредка заглядывала к вам в топ, а потом ........не знаю:008: просто читала:) наверное, уже привыкла просто читать:)) да и беременность к концу подходила
MMorskaja
15.02.2011, 13:21
сладкий улыбашка!
а в квартире как потом воздух прогреть? мы вот уже второй день живем со включенными обогревателями
а я дверь в ту комнату закрываю)
у нас тоже 2 дня отопление убавилось, ребенок под двумя одеялами спит...(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.