Просмотр полной версии : Наши декабрята - смелые тигрята Родились на свет и вот - на пороге Новый год!*2010*
комбез флисовый на подкладке надо прикупить - буду его одевать и в конверт в коляску парня складывать :) а то пеленать уже не дается, а в осеннем комбезе еще холодно да и март холодный обещают.
Справка на единовременное не нужна. карту дадут на единовременное. А на ежемесячное надо доходы - справки. А ты не работала ?
я тут заикнулась, что надо бы парню одежку на весну - так мне сказали, что как потеплеет, так и купим:065: сижу на попе ровно пока... с одним зимним комбезом.
я еще в июне уволилась...
а справка, что муж не получал на работе пособие- нужна?
в живом пиве всего 4,7% по твоей логике его можно целый стакан))) я тогда пиво выбираю:019:
я полежала в теплой ванне,приливов завались:))
а мне ванна и пиво безалкогольное не помогают:(
привет, Наташа:flower:
не успела дописать сообщение: кормить пупса нужно было.Не грусти. чего врач говорит, удалять нужно будет? у многих моих подруг была такая бяка, все хорошо в итоге.
я тут заикнулась, что надо бы парню одежку на весну - так мне сказали, что как потеплеет, так и купим:065: сижу на попе ровно пока... с одним зимним комбезом.
а мы еще до рождения Димки купили моднявую куртку:019:
Mishilda
28.02.2011, 00:35
я еще в июне уволилась...
а справка, что муж не получал на работе пособие- нужна?
неа. не нужна справка.
А откуда справку тебе нужно брать (об отсутствии доходов) - не знаю, если честно :(
Привет девчоночки!!!
Я Лизе абонемент в Олимпик купила по купончику "Дарбери".. На месяц халявная секция басика!!!
В Дети заехала! Купила игрух по карте!!! Так странно, в "Здоровом малыше" в нашем - вообще игрух по карте не продают.. А в ДЕтях в Феличите - можно найти и по карте!!!
Вот такие:
так странно, апельсин и банан - по карте, а клубника и яблоко - по карте нельзя купить! :)
и погремушка еще!!
вот она на корове одета!
[/IMG]
игрушки по карте продают? буду знать теперь, что в феличите можно прикупить игрушки. Быстрее бы карту сделали, хочу уже денежки потратить
игрушки по карте продают? буду знать теперь, что в феличите можно прикупить игрушки. Быстрее бы карту сделали, хочу уже денежки потратить
Я вообще не знаю что это :008:
Я вообще не знаю что это :008:
ТЦ "Феличита" на ул.Коллонтай
Пасибки. Но я там не бываю, хотя за игрухами можно)))
а вообще вот странно, я думала система одна, а как так можно там продают, а там нет. Почему такие правила разные?
Mishilda
28.02.2011, 00:53
не успела дописать сообщение: кормить пупса нужно было.Не грусти. чего врач говорит, удалять нужно будет? у многих моих подруг была такая бяка, все хорошо в итоге.
я видать что-то пропустила...
Наташ, что-то у Андрюшки что ли?
привет)
сидела в сумраке, ждала когда вы про меня вспомните:004::))
да, если честно, просто настроения нет писать... у меня , кажись полип.
шрифтом другого цвета написано.
http://***images03.olx.ru/ui/7/86/23/1285262833_123518323_2----CHICCO-GO-1285262833.jpg
http://***www.portaldetstva.ru/upload/iblock/909/BC6SP-.jpg
вот ,сравни,как висят детки
а вот интересно, биби-бьорн, к какой категории относится? я думала сначала, что для ребенка как в эрго.. потом решила, что кенгуруха все же... хоть и написано, что с 0 мес. и с 3,5 кг.. а сейчас вот смотрю, положение ножек у нас как в эрго..
да и написано в инструкции, что минимальное давление на позвоночник за счет того, что ребенок максимально прижат к моему телу
ау! где все? а потом болтаете тут 100 страниц до 3ех ночи:010:
башка не прошла,пойду я спать
я пресс качала, мылась, сейчас вот думаю,сначала сделать маникюр, а потом мою будить и кормить или наоборот....
да, гистероскопия нужна... я пока оттянула недели на 2.
я ж спецом бледным цветом)
не, он в порядке,ттт! эт я:001:
А я себя сегодня рассмешила: хожу радостная целый день - брюки домашние очень свободны стали - похудела!!!, а к вечеру поняла, что пуговицу не застегивала:046:
+1 (про писать).. но мой уехал в командировку, скучно, вот и опять пишу)))
Медвежья лапа
28.02.2011, 01:00
ага, без единого документа в почти 42 недели. "Ну рядом с домом же":011:.
хих
ну как всегда)) умные умные, а когда надо - так....
я бы не стала пить....химия все таки:(
ты хоть сообщений попиши где-нибудь,а то счетчик по нулям:046:
он с добавками,я как то пила,мне показалось,что ее высыпало на него:(
т я пошла спать :010:
не болеть! ни в коем случае! держись! лучше оциллококцинум.
завтра попрошу мужа купить
да, гистероскопия нужна... я пока оттянула недели на 2.
приятного мало, но все будет хорошо! у меня знакомая после гистероскопии даже забеременела в следующем цикле. Ты, наверное, не планируешь так скоро, я к тому, что все восстановится быстро!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
приятного мало, но все будет хорошо! у меня знакомая после гистероскопии даже забеременела в следующем цикле. Ты, наверное, не планируешь так скоро, я к тому, что все восстановится быстро!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я пока вообще больше не планирую:065: но богу виднее:008:
спасибо, Наташ)
+1 (про писать).. но мой уехал в командировку, скучно, вот и опять пишу)))
а меня прорвало :008: соскучилась по вам!
Mishilda
28.02.2011, 01:03
А я себя сегодня рассмешила: хожу радостная целый день - брюки домашние очень свободны стали - похудела!!!, а к вечеру поняла, что пуговицу не застегивала:046:
ну ты мать даешь!! :046::046::046:
Всем приветик,как дела?Пойду вас почитаю за 2 дня,написали наверное как всегда:010:
Если что я здесь:)
Но ты еще молодая совсем, так что все это уберут и все будет супер-пупер!
:flower:
просто ребенка оставлять на день, наркоз... приятного мало, это точно...
я просто у Наташи так прочитала по-дурацки. У нее все слилось в одну фразу - кормить пупса надо было не грусти была бяка и т.п. я решила, что у Андрюши потому что не кормила ты :)) вот я лох!
ой, прости,что ввела в заблуждения, эт у меня просто словесный поносот долгого молчания:008:
ребенок так быстро растет... меняется. уже совсем не такой, как месяц назад.
Mishilda
28.02.2011, 01:09
:flower:
просто ребенка оставлять на день, наркоз... приятного мало, это точно...
я согласна, но если там ничего страшного, то можно потянуть до весны-лета я думаю.. на самом деле, подозреваю, что жила с этим лет 10 наверно.
Mishilda
28.02.2011, 01:10
тебя уже позравить с днюшкой можно?!?! Поздравляю!! Растите умненькими и здоровенькими!!
Я тут фотки смотрела месячной давности - у моего даже волосы повыросли уже. И потемнел он здорово.
Девочки, у вас дети себя в зеркале любят разглядывать? Мой просто оторваться не может. Рожи корчит, ржет, улыбается. Такой кайф у ребенка!
все никак не могу выгнать мужа в магазин...:015: работает сидит. придется есть вкусненькое глубокой ночью:004::))
я согласна, но если там ничего страшного, то можно потянуть до весны-лета я думаю.. на самом деле, подозреваю, что жила с этим лет 10 наверно.
у меня кровотечение из-за него... вот последние дни поубавилось, поэтому и тяну....:005:
С двумя месяцами вас!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Я тут фотки смотрела месячной давности - у моего даже волосы повыросли уже. И потемнел он здорово.
Девочки, у вас дети себя в зеркале любят разглядывать? Мой просто оторваться не может. Рожи корчит, ржет, улыбается. Такой кайф у ребенка!
:love::love::love: а моя на меня почему-то в зеркале смотрит больше.
тебя уже позравить с днюшкой можно?!?! Поздравляю!! Растите умненькими и здоровенькими!!
Спасибо!:flower:
теперь мне стыдно, что последние дни не поздравляла никого... Темку с 3мя и Машуню с 2мя:008:
С двумя месяцами вас!!!!!!!!:flower::flower::flower:
:love::love::love: а моя на меня почему-то в зеркале смотрит больше.
спасибо!:flower:
мой тоже на меня больше смотрит, чем на себя:)) а муж говорит, что ре рассматривает себя тм, когда меня нет рядом:))
Кисундра
28.02.2011, 01:18
Наташ! С двумя вас!)))
Всем привет.... мы ездили к бабушке.... я заснула в автобусе)) по случаю двухмесячняя купили торт наполенон от филе беккер.... я аж три кусочка съела.... теперь как-то нехорошо.... бееее....
масяньку уложила, щаз пойду сама спать) почитаю вас завтра) много не пишите!
Mishilda
28.02.2011, 01:19
Спасибо!:flower:
теперь мне стыдно, что последние дни не поздравляла никого... Темку с 3мя и Машуню с 2мя:008:
да ладно! Реабилитировалась! :flower:
не расстраивайся! Что ж делать? Не можешь изменить ситуацию - измени свое отношение к ней!
Наташ! С двумя вас!)))
Всем привет.... мы ездили к бабушке.... я заснула в автобусе)) по случаю двухмесячняя купили торт наполенон от филе беккер.... я аж три кусочка съела.... теперь как-то нехорошо.... бееее....
масяньку уложила, щаз пойду сама спать) почитаю вас завтра) много не пишите!
и вас с опозданием:008:
а мне их наполеон не понравился:005:
вот я воодушевилась!! мне всегда - стимул нужен! теперь буду планировать поездку и настроение поднимается!!:)
Обожаю планировать поездки! Раньше, можно сказать, жила этим: сперва планы, маршруты, бронирование жилья и т.п., потом путешествие и снова планы, маршруты... Теперь этого очень не хватает. Но с мелким как-то очкую я загодя планировать куда-либо...
Mishilda
28.02.2011, 01:23
А мне раньше нравились торты Татьяны Николаевой. но в последний раз я купила сдуру лимонный. Не понра.
Пойду-ка я спать, а то завтра подъем в 8 утра и писюли в баночку ловить
Mishilda
28.02.2011, 01:24
Обожаю планировать поездки! Раньше, можно сказать, жила этим: сперва планы, маршруты, бронирование жилья и т.п., потом путешествие и снова планы, маршруты... Теперь этого очень не хватает. Но с мелким как-то очкую я загодя планировать куда-либо...
я вот хочу распланировать, но времени катастрофически не хватает.
Mishilda
28.02.2011, 01:25
все никак не могу выгнать мужа в магазин...:015: работает сидит. придется есть вкусненькое глубокой ночью:004::))
ты заодно Оскара посмотри. Потом отпишись, кто хапнул главного :)
И вообще, что это вкусненькое по ночам? А как же любимое платье?
ты заодно Оскара посмотри. Потом отпишись, кто хапнул главного :)
И вообще, что это вкусненькое по ночам? А как же любимое платье?
я лучше посплю:004:
если не буду есть вкусненькое - то сиськи меньше не станут:004:
ну и пресс, правда, тоже не появится...:008:
Кисундра
28.02.2011, 01:29
и вас с опозданием:008:
а мне их наполеон не понравился:005:
спасибо!
мне тоже...:0099:
А мне раньше нравились торты Татьяны Николаевой. но в последний раз я купила сдуру лимонный. Не понра.
Завтра по подробнее про торты напиши, плииз)
нам от Палыча нравятся:019:
Mishilda
28.02.2011, 01:31
спасибо!
мне тоже...:0099:
Завтра по подробнее про торты напиши, плииз)
хорошо. Спать дуй!
я лучше посплю:004:
если не буду есть вкусненькое - то сиськи меньше не станут:004:
ну и пресс, правда, тоже не появится...:008:
главное, чтоб к тому времени, когда сдуются сиськи, не раздулось что-нибудь другое :) (это я вообще говорю, к тебе не относится)
что это за "от Палыча"?
нам от Палыча нравятся:019:
а я не в теме:008: сколько вкусного прошло мимо...:005:
Mishilda
28.02.2011, 01:32
а я не в теме:008: сколько вкусного прошло мимо...:005:
кондитерские татьяны николаевой - можно в инете посмотреть
главное, чтоб к тому времени, когда сдуются сиськи, не раздулось что-нибудь другое :) (это я вообще говорю, к тебе не относится)
:))
:015:Марина, ты спать собиралась больше часа назад
Mishilda
28.02.2011, 01:34
:015:Марина, ты спать собиралась больше часа назад
ну да-да! Было дело.. но.. интернет-интернет, отпусти меня поспать! :):):)
повышаю лактацию сижу хлебаю "бабушкино лукошко" блин!
Кстати, Лен, что ты думаешь по поводу этих:
http://www.ilo***vemum.ru/catalog/index.php?SECTION_ID=444
я вот хочу распланировать, но времени катастрофически не хватает.
А куда? Я припоминаю, ты писала что Хорватию изучала? Я в Хорватии 4 раза отдыхала. Обожаю эту страну! Но до недавнего времени бездетная была, потому опыта отдыха с малышами не имею, не могу подсказать, где с ними было бы удобнее. Да, море там чистейшее, но берег в основном скалистый-каменистый,. И ещё часто попадалось так, что вода была холодная, хотя отдыхали мы июль-август.
кондитерские татьяны николаевой - можно в инете посмотреть
посмотрела и захлебнулась слюной:019:
Mishilda
28.02.2011, 01:42
А куда? Я припоминаю, ты писала что Хорватию изучала? Я в Хорватии 4 раза отдыхала. Обожаю эту страну! Но до недавнего времени бездетная была, потому опыта отдыха с малышами не имею, не могу подсказать, где с ними было бы удобнее. Да, море там чистейшее, но берег в основном скалистый-каменистый,. И ещё часто попадалось так, что вода была холодная, хотя отдыхали мы июль-август.Я тоже с малышами не отдыхала еще. Но вот после того, что ты говоришь, еще больше к Болгарии склоняюсь. Придется Хорватию отложить на попозже
посмотрела и захлебнулась слюной:019:
:001:всплывай скорее!!
Mishilda
28.02.2011, 01:47
все! Бабушкино лукошко кончилось. Ушла я спать.
Всем спокойной!!:052::052::052:
ну да-да! Было дело.. но.. интернет-интернет, отпусти меня поспать! :):):)
повышаю лактацию сижу хлебаю "бабушкино лукошко" блин!
:046:
пей-пей
хороший аналог эрго, может даже лучше. ну не стоит эта тряпочка 5 тыс. я тебе в контакте еще ответила
хорошо. Спать дуй!
что это за "от Палыча"?
http://www.p**alich.ru/catalog/g68/
особенно киевский и блинный с малиной:019:
Крошка- Невеста
28.02.2011, 01:58
Девочки, все пипец, похоже я скоро с ума сойду :010: у меня просто нет больше сил.
все время одна.
О! Какая знакомая ситуация! муж тоже постоянно на стуках или учится:( а ребенок ручной исключительно. правда, когда бывает дома очень помогает:)
Спасибо :flower: я наоборот жду когда ползать начнет, больше развлекалок для нее будет :005:
А у меня рубеж- когда сядет и можно будет спокойно в стульчик посадить! пысы: Пока писала- задумалась: А будет ли спокойно сидеть.!?
все! Бабушкино лукошко кончилось. Ушла я спать.
Всем спокойной!!:052::052::052:
спокойной ночи!
http://www.p**alich.ru/catalog/g68/
особенно киевский и блинный с малиной:019:
все, утонула в слюне:010:
все, утонула в слюне:010:
да я тоже насмотрелась и сижу мучаюсь!:)):)):))
дома кроме сахара вообще ничего сладкого!:010:
зато муж уже в магазине:073:
RedFoxNatol
28.02.2011, 02:30
игруха классная:flower: где покупала и почем?:073:
На ДО купила! :008: за 1500р.
Наташик, какая ты молодец! От тебя всегда такой позитив!:flower: Так держать!
@@@@@@@@Лизе, чтобы насморк легко и быстро прошел!
Спасиб!!! :008: засмущала!!!!
Я тоже с малышами не отдыхала еще. Но вот после того, что ты говоришь, еще больше к Болгарии склоняюсь. Придется Хорватию отложить на попозже!!
Я уже сегодян почитала... А почему Грецию никто не рассматривает? :008:
туда финский шенгик сойдет!!! :) мне почему-то Болгарскую визу не хочется делать... :)
Подумаю насчет Греции!!! :016:
Блиин.. моя весь день не спала толком.. и сейчас спать не собирается...
ну вот... НАВАЛИЛА... :001:звук такой был... :010:
Пошла мыть!!! :) (мне папу через час поднимать на работу... уже и ложиться смешно)
karkusha
28.02.2011, 02:49
Приветики :flower: Всех маленьких юбилярчиков с датами :flower:
Мы сегодня нагулялись:080::080::080: аж 5,5 часов гуляли :support: я даж Артемку рискнула в лесном сугробе на солнышке покормить:065:
Девочки, а разве в справке о доходах за три месяца пишут про детские??? Мужу вписали не только зарплату но и 11000 на ребенка. Это правильно???
мне не написали сначала... так из собеса тетя звонила возмущалась :073:
А у нас сына папа вот так обрядил к дню рождения:004:
королевич на троне :love:
А я нашла куда Юлю на кружки водить около дома!!! УРА!!!
пойдем на хореографию и в вокально хоровую студию... во как:))
А я хочу в бассейн Андрюху... не посоветуешь чего-нибудь рядышком с нами?:008:
Девочки, а давайте сделаем ход конем!!!:flower:
Даш, если плащики получишь - может, закинешь их к Юле? А то я к ней тоже в среду собиралась. В общем, чтоб мне в 2 места не заезжать? :103::103::103:
Что и даже в гости не зайдешь?:))
+10000
хотя мне звонит периодически мой бывший поклонник, семилетний давности, мы
общаемся в общем и перезваниваемся, цветы присылает на ДР постоянно (розы по кол-ву лет), но видеться не виделись уже года как 3:))
благо муж не знает от кого цветы... сердится конечно, но терпит:008: я ужасна, да???
:065:
на сибмаме :) сама не ожидала
а я в Скайпе подглядываю за сыном старшим - как он с девками болтает своими.. ужас, какой бабник! :010:
:065:
моя очередная линейка тоже накрылась :010: что-то мне на них не везет катастрофически :073:
Девочки, у меня горе :091::091::091:
стала собираться к парикмахерше. Сынулю начала кормить, а другую сцеживать.. сцедила, блин, 50 гр. И все! И ни в какую!! Из той, кот. кормила, тоже ничего не выцедилось больше. Даже горячий душ не помог. Мелкий разнылся. Муж говорит - отменяй. Я с ним не останусь без еды. И отменила я все. Так обидно! :0009::0009::0009:
А потом взяла ноющего парня, докормила ему все, что сцедила. И он кажись не против был еще поесть. И пошли мы гулять на улицу. Ток пришли. Околела почему-то ужасно. :005:
Эх! Чувствую я, ждут меня смеси с бутылочками скоро.. а так не хотелось до лета хотя бы!
Купила апилак и морковный сок. И пивка хлебнула безалкогольного, ибо сцедила все подчистую, а сейчас-то опять кушать захочет ребь!
А еще завтра надо на работу съездить и собиралась Тёмку маме оставить с молочком-то.. :005: копец в общем!
Марин, это наверняка криз трехмесячный, стопудово, так что держись ;)
Я с первым кормила до года, для лактации не пила ничего... кроме Баклера :)) Его я пила ооочень регулярно :046: сейчас тоже стараюсь про не забывать :073:
Я такой себе прикупила))) еще не носила пока... но сам рюкзак мне понравился ;)
в отличие от ББ, который у меня был с первым... с ББ мне было неудобно ни носить ни надевать...
А куда? Я припоминаю, ты писала что Хорватию изучала? Я в Хорватии 4 раза отдыхала. Обожаю эту страну! Но до недавнего времени бездетная была, потому опыта отдыха с малышами не имею, не могу подсказать, где с ними было бы удобнее. Да, море там чистейшее, но берег в основном скалистый-каменистый,. И ещё часто попадалось так, что вода была холодная, хотя отдыхали мы июль-август.
Так с малышами до года, ИМХО, это и хорошо))) они еще не ходят все равно... да и песок изо рта вытаскивать не надо :)) там зато травки достаточно)))
и с водой холодной мы ни разу не сталкивались :008: хотя отдыхали в сентябре...
Я уже сегодян почитала... А почему Грецию никто не рассматривает? :008:
туда финский шенгик сойдет!!! :)
+100;) в греции с малышами тоже очень неплохо :)
Вот мой редиска: распелиновывается и поднимает весь дом. Во чтоб его такое завернуть.. или я не так это делаю?
Mishilda
28.02.2011, 09:47
Вот мой редиска: распелиновывается и поднимает весь дом. Во чтоб его такое завернуть.. или я не так это делаю?
Ну может он себя взрослым чувствует и ты ограничиваешь его свободу? Может уже не пеленать? :009: Я своему подложила маленькое полотенечко Икеевское. Он его в пальчиках мнет-мнет и засыпает
Привет!!!
2 дня не заходила, не знаю, осилю-ли:010:
Ща мелочь уснет, а я пойду завтракать и читать:support:
Ну может он себя взрослым чувствует и ты ограничиваешь его свободу? Может уже не пеленать? :009: Я своему подложила маленькое полотенечко Икеевское. Он его в пальчиках мнет-мнет и засыпает
Мариш, я и так днем не пеленаю чтоб его уж совсем не ограничивать круглые сутки. Вывод: мы днем не спим. А на ночь уж приходится. Но он когда просыпается на кормежку так дергается, что пеленка ослабевает и он вытаскивает руки, а бывает и ноги )))
может эрго в Юниоре есть?
приветпривет! заходите
:001:
что за зверь?
С фрэш ролом знакома? То же самое, только соус с карри, островат немного.:019: Хочу еще:008:
Привет!!!
2 дня не заходила, не знаю, осилю-ли:010:
Ща мелочь уснет, а я пойду завтракать и читать:support:
Это тебе повезло, что были выхи :)) писали мало.
подожду закупь:008: не забудь про нас:support:
ты хоть дошла до нее?
заместо стола?:004:
До глории дошла... Купила бодик, один, почему-то, дурында:015:, и штаны вельветовые за 200р!
А вот и нет, и стол тоже есть!:004:
Нет, в таком возрасте очень неудобно, они так ногами дрыгают, пока поймаешь, пока натянешь, хотя у нас есть колготки, 2 раза надевала в особенно сильный мороз на улицу, под слипик теплый.
А мне удобно. Одеть проблем не составляет, главное- ногу поймать, зато потом ноги не путаются, как в ползунках-слипах.
:010: ловлю тапки если что... Ты сама знаешь своего ребенка и когда он есть хочет. Я не смотрю даже наа табличку, а кормимся по своему. Ребенок голодный не будет и попросит. раз хватает 5 раз значит не вливай 6.
+1! И я так-же!
Эх... три дня пью молоко и три дня ребенок кричит, наверное все же из-за молока.
Я вот поймала фишку- перестала молоко пить- у Стаськи с животом лучше:support:, тут опять чай с молоком- опять проблемы, а чистого молока выпила зачем-то:015:, так мне ребенок такое вчера устроила...
Это тебе повезло, что были выхи :)) писали мало.
А я на это и надеялась... Все равно... Еще 40 стр:010:
И мы вчера в Макдаке Карри-Ролл попробовали!! :019: Ничего такой... но роял чизбургер лучше!:)Роял чизбургер моя любовь навек:love::))
Кисундра
28.02.2011, 10:57
Доброе утро!
Чую не почитаю вас с утра, нам на работу с Машкой надо ехать) и заготовки для букета потом сделать)
Вселеннaя
28.02.2011, 11:00
всем доброе-предоброе утро!!!
http://s50.radikal.ru/i128/0912/fe/eb9a9940ce50.jpg
Красотка сегодня в 4 утра проснулась на пожрать, а я , злыдня, ей соску- ну подремли еще минут 10... Проспали до 8 утра!!!
кстати про жирафа...у вас мелкие уже начали его хватать? ну или хотя бы как-то интерес проявлять...моей чет он не нра:005:
?
И моя пока никак.
Даш, а у тебя в сутках точно 24 часа???? ;););) И еще двое детей, муж и закупки? Это ж когда все делать-то успеваешь? Научи!
Штраф за езду без прав около 100 рублей кажется. Так что ничего страшного! :) У меня когда ребь так просыпает - я его тихонечко подкладываю, кормлю и он дальше спит. а у вас так не прокатывает?
Почитала я про вашу "похудалку". Машк, ты как всегда, жжошь!
В общем, не для меня это. Не смогу я на диете. Постоянно есть хочется. Если после 18 не есть - вообще бросаться начну на всех. Придется как-то изыскивать другие методы (например, стучать себе по башке при желании купить печенек)
:053: А у нас еще такой магазин дивный рядом кондитерский:)) Главное, денег не брать с собой на прогулку:073::073::073:
Так с малышами до года, ИМХО, это и хорошо))) они еще не ходят все равно... да и песок изо рта вытаскивать не надо :)) там зато травки достаточно)))
и с водой холодной мы ни разу не сталкивались :008: хотя отдыхали в сентябре...
+100;) в греции с малышами тоже очень неплохо :)
В сентябре была один раз и вода была очень теплая! :-))) А вот в июле попалась пару раз, что заходить совсем не было желания :-) может течения какие, не знаю. Вообще там побережье очень большое, думаю, что вполне может быть где-то прохладная вода, а где-то теплая :-) Как повезет.
Грецию тоже хотела посоветовать. В Болгарии все таки море не очень на мой взгляд.. Но это ИМХО :-)))
:053: А у нас еще такой магазин дивный рядом кондитерский:)) Главное, денег не брать с собой на прогулку:073::073::073:
Это где такой????? Хочууууу!
доброе утро!
Rendre, olady, Minni Mouse! С 2 месяцами вас!:flower::flower::flower:
так как сегодня последний день в месяце, сразу поздравлю и тех, у кого днюшки 29,30,31.. Катеринка и Алинка, Gadkiy Utenok! Заранее с 3-мя вас!!!:flower::flower::flower:
maslennikova, grafinya444! Заранее с 2-мя месяцами!:flower::flower::flower:
Доброе утро всем!
Мы приехали из Финляндии. Провели 3 дня в Лахти, муж бегал марафон, а мы просто гуляли и катались на лыжах.
Сенька в дороге вел себя замечательно, ел и спал. Покапризничал только на обратном пути на подъезде к городу.
Всех пограничников просто умилял его паспорт.
А еще похвастаюсь, чем я занималась прошедшие пару недель (когда вас не могла читать).
Моя статья:
http://www.velopiter.spb.ru/articles/velo-kids/
Новая мамочка
28.02.2011, 11:25
доброе утро!
так как сегодня последний день в месяце, сразу поздравлю и тех, у кого днюшки 29,30,31.. Катеринка и Алинка, Gadkiy Utenok! Заранее с 3-мя вас!!!:flower::flower::flower:
присоединяюсь:063::063::063::063::063::063::063:
Доброе утро всем!
Мы приехали из Финляндии. Провели 3 дня в Лахти, муж бегал марафон, а мы просто гуляли и катались на лыжах.
Сенька в дороге вел себя замечательно, ел и спал. Покапризничал только на обратном пути на подъезде к городу.
Всех пограничников просто умилял его паспорт.
Катя, мы с вашей семьи все балдеем) мы так не можем, а жаль
Новая мамочка
28.02.2011, 11:27
А еще похвастаюсь, чем я занималась прошедшие пару недель (когда вас не могла читать).
Моя статья:
вы молодцы! деткам твоим всегда будет что вспомнить о детстве! здорово!
Новая мамочка
28.02.2011, 11:29
масленица
http://game-file.ru/forum/journal_uploads/j23675_1235408703.jpg
AlmiraM! C Днем рождения твоего мужа))) (.. и моего)))) )
Моя статья:
да, Катя! Вы просто молодцы! С вас пример надо брать!
а у меня велик еще с этикеткой на балконе стоит((
купили 1,5 года назад.. Ване его все не настроить было (некогда) и я брала велик у его коллеги, чтоб кататься, потом наступила зима... а весной уже забеременела и было страшно кататься)))
да и теперь страшновато с ребенком... вот не знаю, как перебороть этот страх...
AlmiraM! C Днем рождения твоего мужа))) (.. и моего)))) )
Это как????? Один муж на двоих? :-)))))) :004:
С фрэш ролом знакома? То же самое, только соус с карри, островат немного.:019: Хочу еще:008:
а мне острым не показался...) может, потому что балуюсь острыми крылышками из kfc?...:008:
Это как????? Один муж на двоих? :-)))))) :004:
:)):)):)) просто так совпало, что у них др в один день))))
доброе утро!
и, конечно же, присоединяюсь к поздравлениям!:support::support::support:
~Bambini~
28.02.2011, 11:53
Девочки, добрый день!
У меня вопрос, можно ли хранить теплое молоко в авентовской сумке-термосе?
А то малой ест ночью каждые 2 часа и закрикиваеться пока принесешь еду (не терпеливый), было бы удобно подогреть заранее, а потом просто достать и покормить.
я злыдня - ребенок проснулся, а мне так хотелось спать, что он смирился и провалялся рядом еще минут 40...)) сейчас положила его играть в игрушки и голопопить заодно после ночи:))
всем доброе утро!)
~Bambini~
28.02.2011, 12:10
Девочки, с Днюшечками Ваших малышей и малышек!:flower::flower::flower:
Mishilda
28.02.2011, 12:12
Привет всем! А мы уже из поликлиники!
Сдали анализы. Сделали электрофорез. Надо покормиться и к бабушке двигать. Мелкий истерику закатил на форезе - спать хотел. Проснулся зачем-то в 7 утра. Щас дрыхнет.
Первый раз сегодня использовала мочесборник. Так стремно! Там липучка как раз ему на яички получается..я думаю, только б больно не было когда отлеплять стану. Но видимо не больно :). Пришлось 2 порции собирать, т.к. по 10 гр. всего-то. Как сложно блин!
До глории дошла... Купила бодик, один, почему-то, дурында:015:, и штаны вельветовые за 200р!
А мне удобно. Одеть проблем не составляет, главное- ногу поймать, зато потом ноги не путаются, как в ползунках-слипах.
А чего один бодик-то?
Ир, почему в слипах ноги путаются? Не понимаю :009: я поверх на ножки носочки одеваю и нормально все.
Доброе утро всем!
Всех пограничников просто умилял его паспорт. ой какие вы молодцы!! Как здорово!!!
Девочки, добрый день!
У меня вопрос, можно ли хранить теплое молоко в авентовской сумке-термосе?
А то малой ест ночью каждые 2 часа и закрикиваеться пока принесешь еду (не терпеливый), было бы удобно подогреть заранее, а потом просто достать и покормить.
ну вообще есть же подогреватели детского питания специально на такой случай. Почему в сумке нельзя? тоже направлено на сохранение тепла.
я злыдня - ребенок проснулся, а мне так хотелось спать, что он смирился и провалялся рядом еще минут 40...)) сейчас положила его играть в игрушки и голопопить заодно после ночи:))
всем доброе утро!)хих. Я часто так уговариваю. .иногда помогает. Но не сегодня :( Итог - мои красные как у окуня глаза
А как клево на улице!! :support:Просто супер!! Солнце греет и совсем не холодно!
Mishilda
28.02.2011, 12:13
:)):)):)) просто так совпало, что у них др в один день))))
Ань, сколько мужу стукнуло-то?
Девочки,извините за глупый вопрос.
у меня на бутылочках деления на мл,как понять сколько это грамм? :love:
Девочки, все пипец, похоже я скоро с ума сойду :010: у меня просто нет больше сил.
все время одна, муж работает сутки через сутки, естесственно приходит сразу спать, поспит поужинает и сонва спать, а утром на сутки. Анька днем все время на мне,спит только на прогулке, одна вообще не лежит.Мне реально даже в душ не сходить вечером, потому как она Ваню разбудит. Да и утром то проблема :008: Плюс эта готовка долбанная :015::015:
Спина уже отваливается ее таскать. Вот сейчас сижу злая, знаю что не права, а сделать ничего с собой не могу. Муж пришел в 18.30 с работы спустя 1,5 суток. Говорит посплю 2 часа и буди сменю тебя. Толкала,толкала,агакает, но не встает (спал то прошлой ночью последний раз). Психанула ушла. блин и его жалко и себя. Силы на исходе:041::041::041:
Вот такой вот крик души.
скоро ребенок станет немного самостоятельно время проводить.моя в шезлонге может уже около часа высидеть при хорошем настроении-я все и успеваю сделать.
сил тебе побольше :flower:
всем привет....я такая соплиииивая...жесть:010:
вчера купила чай детский с фенхелем...для себя попить травку, такая гадость ваще:0099: там написано как легкое слабительное....бегала ночью 2 раза в туалет:)) и Лиза целый подгуз за раз оросила :065: аж вытекало из него:065::065::065:
у меня такое ощущение, что разболеваюсь..лечись, Маш!:091:
девы, в арбидоле нет противопоказания - кормление... может можно его выпить?
нет нельзя....анаферон лучше купи для рассасывания...мне помог...ну или оциллококцинум;)
а я сижу читаю читаю про еду,а меня еще больше тошнит:0099: хорошая штука парацетамол:065:
ты чаго это мать! лечися! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я не пугаю - просто обидно сколько времени оформлять первую страницу, а потом постоянно одни и те же вопросы. уже даже не так:010: и не так:015: а вот так:wife:
У кого-то в подписи было "НУ ПОЧЕМУ НИКТО НЕ ЧИТАЕТ ПЕРВЫЙ ПОСТ???"
Мурыч респект, +10000000000000000
а еще мама сегодня согласилась со мной в Болгарию летом поехать!!! :080:
она у меня летать боится... :001:но и одну, грит, меня с 2мя детьми отпускать не хочет... типа - тяжело будет!
вот я воодушевилась!! мне всегда - стимул нужен! теперь буду планировать поездку и настроение поднимается!!:)
это хорошая новость...всеж полегче с мамой:support:
Mishilda
28.02.2011, 12:19
Девочки,извините за глупый вопрос.
у меня на бутылочках деления на мл,как понять сколько это грамм? :love:
Нуль,столько же сколько и мл
а биометрические паспорта кто-нибудь делал уже? мы в овир должны уже с заполненными анкетами прийти?...
завтра получаю паспорт с новой фамилией...:love:
Medvezhda
28.02.2011, 12:26
Привет дорогие мои!!! Даже соскучилась за полтора дня! 50 страниц!!!!!! Ну вы писательницы!!!!
Пошла читать!
Димка с 6 утра спать не дает. Все газики мучают, а мы, как на зло, лекарства у бабушки забыли!!! :010::010::010:
Водный тоже нужно растворять в ложке воды или молока, а не в рот капать.В инструкции все написано.
Вот! Значит я правильно делаю :)
меня напрягала слизь + она из-за стафа постоянно подпукивает с какашками, из-за чего раздражение не вывести до конца + иногда ей ну оочень тяжело какается. Пролечу фагами, думаю, не смертельно :008:
А какими лечить будешь? Просто у нас такие же симптомы, но мы никак не можем каки сдать! Все время Димка какает когда муж уже на работу ушел! :010:
развернула конфетку нестле, а там на обратной стороне - не откладывай на завтра то, что можно слопать сегодня:)):)):))
http://***images03.olx.ru/ui/7/86/23/1285262833_123518323_2----CHICCO-GO-1285262833.jpg
http://***www.portaldetstva.ru/upload/iblock/909/BC6SP-.jpg
вот ,сравни,как висят детки
Маш, в котором правильно сидит? во втором да?
привет)
сидела в сумраке, ждала когда вы про меня вспомните:004::))
эт че такое?
кстати с 2 месяцами!!!:flower::flower::flower:
Маш, в котором правильно сидит? во втором да?
эт че такое?
кстати с 2 месяцами!!!:flower::flower::flower:
фигня такая в матке:005:
Mishilda
28.02.2011, 12:33
деть мой спит как убитый после поликлиники. Успею до бабушки доехать... погнала я! Вечером появлюсь.
а биометрические паспорта кто-нибудь делал уже? мы в овир должны уже с заполненными анкетами прийти?...
завтра получаю паспорт с новой фамилией...:love:
молодец! Поздравляю! Я делала у нас на Ушинского паспорт биометрический. Анкеты заполненные. Фоткают там.
Всем привет!Попробую немного хоть Вас почитать...Я забыла пин-код детской карты...как из башки вылетел...в итоге ее залакировали теперь ехать разблокировать
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.