Просмотр полной версии : Наши декабрята - смелые тигрята Родились на свет и вот - на пороге Новый год!*2010*
я с утра заказала в интернет магазе подарки для Мишки! так необычно,привыкла всегда сама выбирать,но щас то как? пока сама приболела,да еще и она хрюкает по утрам....не понимаю...молоко,чтоль заливается...
Девы,как НГ отмечаете?
к нам тут мои хотели прийти,но мы решили сам с собой,уже давно так не было.....Зачем мне эта волокита с готовкой????тем более,что мазик не ем и т.п.....теперь вот думаем сами к ним пойти,они живут через дом,что б мне не готовить))))) до 12 посидим и домой.
мужу подарок не купила,а вы? уверена,что и он тоже(((
Девочки! Поздравояла вас с месяцем!!! А нам в 21:50 2 недели исполнится!!!))))
Сегодня суши заказали, я взяла салатик. С угрем и лапшой, теперь жду реакции.
Я вот только села впервые!!! Ничего вроде! Швы не болят, сокращения матки не чувствую, но дня 3 уже как клитор побаливает ( прострелами)... К чему бы это?
рис можно!
Сама уже ежики ела!))) про борщ не знаю
Мне вот в рд левомеколь тоже советовали! Мазала 2 раза в день
Тааак, я смотрю, одна я тут лошара полная. Вчера чуть не обрыдылась в Курусели, что есть нечего! муж отпустил в магазин развеяться и продуктовый набор расширить (ибо он может привезти только нечто конкретное с указанием марки и т.п.). Воть..Ушла с пустыми ручонками. Я суши оч люблю, как как оно прошло? а угоречек?мммм?????
Medvezhda
27.12.2010, 14:08
вчера вечером распечатала черно белые фигуры крупно.. по 2 штуки на лист.. сегодня Катюшке минут по 5-7 каждый листик давала смотреть - так она так внимательно смотрела на них... изучала... :) так около часа провели в наблюдениях :)
И мне можно про картинки? Какие фигурки или рисуночки лучше?
-=СкаЗка=-
27.12.2010, 14:35
А еще вопрос: борщ (если только водичку) и рис вареный можно нам?
свёклу то нам можно,значит от бульончика ничего не будет.
рис ела много раз-всё хорошо.
а вчера курочку в духовке запекла,после гречи с говядиной такая нямка :019:
Девочки, привет!
У нас началась нормальная жизнь, долой интернет!:))
Сегодня утром поехали в лес, я наконец-то встала на лыжи!
Муж с дочкой участвовали в соревнованиях, я с Пашкой просто немного покаталась.
Потом праздновали НГ с классом дочки в "Лесной Сказке" в Токсово до вечера. Почти весь день на воздухе - Сенька вел себя замечательно, спал и ел :)
ой,Катя,как же здорово!!!
природа,лес,лыжи-красота!! завидую белой завистью.
тоже были в ''Лесной Сказке'' но летом,всё очень понравилось.
В церковь можно всегда.
спасибо за разъяснение. :flower:
Девули!!!
вот я за 1,5 часа до родов!!! :) еще в приемном отделении..
Наташа,выглядишь отлично!
такой позитив-супер :flower:
мне было не до фото :001:
Zanoza-sun
27.12.2010, 14:41
не суть, что от риса, но вероятность большая.......я правда не несколько ложек ела, а пару тарелок плова:008:
тоже заметила,что рис крепит.
Вот и я тут супом с рисом наелась, и тож второй день мучаюсь..:008:
вот подстава то... а чем спасались? у нас третьи сутки трубочка и свечка глицериновая:005:
так жалко эту крошечную попку :005:
Привет!
...
попробуй - может тебе поможет: съела я тут на днях за раз около 200 гр кураги. Сына
тааак хорошо прокакася в течение полутора суток и потом живот не беспокоил тттчнс
я горсть чернослива съела - ни о чем. А с кураги у меня всегда вздутие, вдруг и у нее будет:008:
Zanoza-sun
27.12.2010, 14:47
Мурыч, ты держись!
Все наладится!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
m_vasilek
27.12.2010, 15:11
Девочки,хотела спросить....а вам муж на рождение детей делал подарок???Только не кидайте помидорами.
Вообщем довольна ,как слон.:004::004::004:
мне как раз сегодня муж подарил кольцо с МОИМ камнем под сережки в которых рожала.
да и "трупики" я не ношу
Я за месяц до родов спросила мужа "и что ты собираешься мне подарить на рождения дочери ?" он глазками заморгал заморгал......не знал наивный чукотский юноша что родить -это подвиг совершить, соответственно и награду надо за него. Ну я по скромному тоже заказала кольцо под свои серьги, так он мне на выписку мне его в роддом притащил .
В среду иду на работу, начальник хочет меня поздравить с рождением дочери, спрашивал мою подругу, что мне подарить.....она сказала в лоб - подарите конверт !!!
partiz@n
27.12.2010, 15:20
моя с ночи тааак хрюкает,ватки скручиваю,чищу,зеленые такие,бееее.....вчера Отривином чистила
удачного лечения! а кашля нет?
Tigreshka
27.12.2010, 16:10
А мы с мужем решили, что это наш общий труд - наш Данечка!
Поэтому мы друг другу уже подарки сделали:))
Вселеннaя
27.12.2010, 16:19
и мы такого мнения:love::017:
Elenka spb
27.12.2010, 16:25
девочки, я скачала картиночки для зрения тут. качает нормально. http://happy-******family.com.ua/index.php?option=com_fireboard&Itemid=12&func=view&catid=23&id=499
всем доброго дня...я сегодня замоталась, доча весь день не спит с 10 утра, только заснула и мама как на зло в икею уехала, прям ощутимо ее не хватает...как же я буду одна, когда она уедет:010::010::010:
позавчера муж уронил столешницу 1,5 метровую на ногу, палец по ходу сломал, хромает ходит, а вчера он заболел, темпа 38 ночью была, никак не могли сбить, только под утро сбить удалось...и поехал опять на работу! ужас какой-то аврал перед НГ, даже выходного себе позволить не может:0009: и в травмпункт не съездил... сегодня сказал, что будет спать в другой комнате (с мамой), чтоб нас с Лизкой не заразить...а я по ходу уже того...с соплями и горло побаливать начинает...да что же это за напасть такая!!!:0009:
Наташа! Восхищаюсь тобой!!! А у меня пока еще 64 кг((( надо до добеременного еще 3 кг скинуть, а до идеального 6-8...
Про фитнес сама мечтаю, но как это сделать, не знаю... Моя девчонка абсолютно ручная-грудная(((
Но я уже на той недельке начала с гантельками дома заниматься
ну ты молодчина какая...а мне лень да и настроения нет :(
Девочки, привет!
Потом праздновали НГ с классом дочки в "Лесной Сказке" в Токсово до вечера. Почти весь день на воздухе - Сенька вел себя замечательно, спал и ел :)
как здорово! завидую белой завистью...а мы пока только на балконе гуляем
Девочки, все уже читали??? http://ligamaterey.ru/content/view/795/44/ Очень позитивная статья про питание во время ГВ! Алена, особенно для тебя ;)
На самом деле, я например свинину поджаренную ела уже не раз - аллергии нету. Ну нельзя же правда одну говядину! И потом, если говорят, что кура - самый аллерген, то уж лучше свинину (нежирную).
ого! так много нового узнала...вот тебе и диета кормящих....можно все:010: Марина, мерси за ссылочку:flower:
Сейчас идет передача Познер со стингом! Обожаю его! Заиграла песня инглиш мэн ин нью-йорк. И Катька, спящая на руках сразу встрепянулась!!! Мы ж с ней были у него на концерте в сентябре
:046::046::046:
Девочки, все уже читали??? http://ligamaterey.ru/content/view/795/44/ Очень позитивная статья про питание во время ГВ! Алена, особенно для тебя ;)
На самом деле, я например свинину поджаренную ела уже не раз - аллергии нету. Ну нельзя же правда одну говядину! И потом, если говорят, что кура - самый аллерген, то уж лучше свинину (нежирную).
:010: блин, а я, а я:110:
всё у мну будет полноценный Новый год:019::096::0064::0052::0077:
Тааак, я смотрю, одна я тут лошара полная. Вчера чуть не обрыдылась в Курусели, что есть нечего! муж отпустил в магазин развеяться и продуктовый набор расширить (ибо он может привезти только нечто конкретное с указанием марки и т.п.). Воть..Ушла с пустыми ручонками. Я суши оч люблю, как как оно прошло? а угоречек?мммм?????
Везет! Ты уже в магаз выбралась!!! А мне даже в душ бывает сходить некогда((( только оставлю мелкую, через пять минут уже скандалим(((
Девочки всем доброго утра :) или дня :))
я прикладываю тока по требованию :) у меня же она крупненькая... в РД пришлось даже докармливать после груди.. пока молоко еще не пришло.. но дома тока грудь даю.. кстати кормлю в основном лежа до тех пор пока сама не отвалится - и после этого уже спит.. никогда ее не укачиваю.. тока в кроватку перекладываю и все :)
я пью витрум кальциум :) вроде пока все ттт...
я бэби калм даю.. вроде помогает....
Так и я по требованию даю. Но сосет она активно.. А так бывает наестся, от груди отодвинется, но не спит..
девочки всем привет!!! я теперь с вами тут тоже. родились мы 19 дек.
привет, поздравляю :flower:
Привет!
Марина, кистамн - с месяцем:flower:
Сделали мне конструкцию - теперь висеть не в ней до февраля. Так что на улицу я попаду не раньше весны. Участковая - полный ноль, пришлось платно вызывать травматолога на дом. рассказал про диету, упраджнения и таблетки. с сыном общаюсь тоже лежа в конструкции. вствать разршили только до туалета, есть лежа, кормлю тоже лежа.
уже соскучилась банально посуду помыть или полы.
блин, бедняжка!!! терпения тебе!!! держись @@@@@@@@@@
Девочки,хотела спросить....а вам муж на рождение детей делал подарок???Только не кидайте помидорами.
Дашка, молодец...а мне не выпросить по ходу...да и не хочу я просить:( светят мне только цветы...
вчера вечером распечатала черно белые фигуры крупно.. по 2 штуки на лист.. сегодня Катюшке минут по 5-7 каждый листик давала смотреть - так она так внимательно смотрела на них... изучала... :) так около часа провели в наблюдениях :)
это что за фигуры такие?
Ася! А как твоя матка? Не беспокоит больше? Сократилась?
Дашка, молодец...а мне не выпросить по ходу...да и не хочу я просить:( светят мне только цветы...
:093::093: Я вот тоже думаю,что во мне талант актрисы пропал:))..............но если честно все это результат многолетней работы,мне в первый раз с сыном,даже цветов в роддом не принес,только на выписку....просто потому,что в их семье это не принято....и подарки дарить на рождение детей тоже.
а у меня мама сегодня старшего забрала........вот краааааасотаааааааааааааа:)
Mishilda
27.12.2010, 17:07
Всем привет!
Еще раз спасибо за поздравления с месяцем :flower::flower::flower:
Съездили мы сегодня к Г. Отвезла ей подарочек - забрала справку для собеса. Она мне еще бутылку кальция подарила. Мелкий отказался в машине со средней спать - пришлось его тащить в ЖК. Зато быстренько меня обслужили :)
Девочки! А никто не заметил ухудшение состояния зубов и десен? :001: У меня зверски ухудшилось:( Что можно для профилактики делать? Мож кальций попить или для малого вредно?:009:
Мне моя стоматолог говорила, что все эти препараты - полная фигня. Ешь творог и сыр она сказала.
Хорошо, что прошло так! А на косточках лифы нельзя? как же ее поддерживать тогда?у меня -1 размер свой, сейчас на 1-1.5 похож. С молочком так и не договориться. Пью все лактационное по очереди, еле суток хватает. А на первое кормление (оно у меня самое богатое, после 5-6 утреннего) - не более 60 гр с 2 грудей сцеживаю! как же так...
А ты бюстики для кормления не носишь? Ими и поддерживай.
Я тож печатала.. зверей в черно-белом варианте. Тоже рассматривает
приветик!
мы вчера вышли с коляской на 20минут,пока мувжа с магаза ждала замерзла. в итоге - ночью горло разболелось,холодно было,видать темп.была( напилась летского Нурофена. набрызгалась Люголем,фу,чуть не сблевала(
у меня такой пуз страшный,еще и полоска чернющая сквозь пуп проходит:001: мне пока и в голоу не приходит туда серьгу,хотя Мишка уже предлагал:))
( Маш, держись! Люголь конечно бяка, но может хоть поможет..
У меня тоже пуз с полоской. Но я вот решила попробовать. Не знаю. что теперь делать-то?!?! Серьги лежат красивенькие.. а еще раз колоть идти я не готова наверно.
я с утра заказала в интернет магазе подарки для Мишки! так необычно,привыкла всегда сама выбирать,но щас то как? пока сама приболела,да еще и она хрюкает по утрам....не понимаю...молоко,чтоль заливается...
Девы,как НГ отмечаете?
к нам тут мои хотели прийти,но мы решили сам с собой,уже давно так не было.....Зачем мне эта волокита с готовкой????тем более,что мазик не ем и т.п.....теперь вот думаем сами к ним пойти,они живут через дом,что б мне не готовить))))) до 12 посидим и домой.
Мы на НГ дома видимо. Я своего упрашивала к моим родителям поехать - он не хочет. Предложил их сюда, а я-то и хотела, чтоб не готовить ничего!! Он предложил тогда его маму пригласить. Я сказала - если хочешь, приглашай. Так он предлагает мне позвонить ей и пригласить.
Dуськина
27.12.2010, 17:11
Девочки, всем привет!
Малютку знаю, просто думала там только торжественная регистрация.. А мы наверное просто зарегистрировать, имя дать хотим. А еще у нас сложность в том, что мы не в браке и надо еще отцовство установить или как это называется.. Удочерить?
Ань, вам надо вместе ехать! Советую через электронную приемную заполнить анкету и записаться на определенное время.
Мы тоже не расписаны, я уже жаловалась, что приехали в ЗАГС, а там огромная очередь, а мы дочей... ушли. Второй заход будет в среду через запись
может эт просто цветение?
Мишка в месяц цвел,прошло само собой
Маша, а как отличить цветение от аллергии?
У дочи всё личико обсыпано :( Если и аллергия, то видимо на гречу :))
Девочки, привет!
вот видно, что опыт - он не просто так)))))) какие молодцы=)))))))
Mishilda
27.12.2010, 17:17
Про подарки на рождение..
Мне без всяких напоминаний муж подарил цепочку золотую со знаком зодиака.
А я тоже хочу шубу норковую!!
Даш, как здорово, что у тебя это получилось!
Я пока реально осознаю, что денег на нее лишних нету и буду клянчить на след. год на свой д.р. или на малявкин (потому что хочу уже лет 5 наверно, а на кой она мне нужна уже скоро будет, когда я буду на пенсии и невыходная из дома???! ;))
всем доброго дня...я сегодня замоталась, доча весь день не спит с 10 утра, только заснула и мама как на зло в икею уехала, прям ощутимо ее не хватает...как же я буду одна, когда она уедет:010::010::010:
позавчера муж уронил столешницу 1,5 метровую на ногу, палец по ходу сломал, хромает ходит, а вчера он заболел, темпа 38 ночью была, никак не могли сбить, только под утро сбить удалось...и поехал опять на работу! ужас какой-то аврал перед НГ, даже выходного себе позволить не может:0009: и в травмпункт не съездил... сегодня сказал, что будет спать в другой комнате (с мамой), чтоб нас с Лизкой не заразить...а я по ходу уже того...с соплями и горло побаливать начинает...да что же это за напасть такая!!!:0009:
ого! так много нового узнала...вот тебе и диета кормящих....можно все:010: Марина, мерси за ссылочку:flower:
Ну у вас правда навалилось! Давай держись! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на выздоровление!!
Вот! Я ж говорю, хорошая статья. Рада, что вас поддержала!
Инесс, НГ только без майонеза будет :)
Везет! Ты уже в магаз выбралась!!! А мне даже в душ бывает сходить некогда((( только оставлю мелкую, через пять минут уже скандалим(((
У меня тоже также - в туалет не сходить.
А еще бывает - перегуляет. Спать хочет и не уснуть - вот горе такое! И рыдает. Приходится укачивать-укладывать.
это что за фигуры такие?
Посмотри в инете - там много. Просто говорят, что детки первые месяцы очень интересуются именно черно-белыми изображениями.
Интересно, у меня картина на стене есть - там кошки черная и белая.. мож мелкому поставить в кроватку :016:
А еще у меня мелкий рычать научился.. видимо, когда тужится. Сосет-сосет.. потом как напряжется, зажмет сосок деснами и давай рычать и головенкой мотать из стороны в сторону.. аж сиську жалко становится! да и ощущения.. не из приятных
Девченки, вы тут еду обсуждаете, решила поделиться... любительницы цитрусовых! особенно вас касается :) Я тоже к таковым отношусь и НГ без мандаринов не представляю, но как мне сказали, они самые аллергенные из всех цитрусовых а вот грейпфрут менее всего и особенно зеленый, то есть свити... Так вот, я ем его с первых дней как выписалась из роддома ;) разумеется в умеренном количестве, по несколько долек...тьфу тьфу пока не жалуюсь, высыпаний нет... Кто не боится рискнуть, попробуйте :)
я закупила свити за день до родов. я их так люблю:008: но все уже отдала.
Девы,как НГ отмечаете?
а мы у нас НГ будем, к нам сестра приедет моя с мужем, и мама у нас....я не парюсь по поводу готовки, т.к. знаю, что мама с сестрой все приготовят....а про подарок мужу та же фигня....и даже не собираюсь что-то искать ибо некогда мне :008:
Mishilda
27.12.2010, 17:37
Да! Я мужу тоже не купила подарок.. но даже не потому, что некогда. А у меня "пункт" -я не могу из его денег покупать ему же подарок. А мои декретные кончились.. И халтурные мои к НГ не успеют заплатить.. буду ждать.
А еще я сыну тоже не купила (старшему). Но ему реально потому что некогда.
С дочкой средней вообще зла не хватает..
У нее есть все, что надо и что не надо!
В комнате у ребенка: компьютер, плэй стэйшн, портативный ДВД, PSP еще есть и папа недавно телек ей купил в комнату.. туда подключили ДВД нормальный.
Вот что ребенок может хотеть????
Сегодня вдруг решила написать Деду Морозу письмо про подарки. Я ей намекнула, что по времени-то уже не дойдет (папа ей весь месяц долбал, чтоб писала). Говорит, хочу котенка-робота. На мой вопрос зачем и что с ним делать сказала, что его можно кормить и что-то еще.. Не понятно мне, на кой он нужен при живом коте (которого тоже можно кормить). А еще у нас уже есть подобная хрень, только попугай. Она его выклянчала у бабушки. стоит почти 4 тыс. Интересовал девочку дня 3.. теперь стоит на фих не нужный.
Так что не знаю, что будем дарить
Ой, бедная...кефир не помогает?
Вот и я тут супом с рисом наелась, и тож второй день мучаюсь..:008:
60 мл за раз???:016:
Мы вчера ночью истирили животом с 23 до 5 утра...и саб-сипмлекс дала 15 мл, помогло минут на 20 и опять истерика...в 5 утра в ход пошла газ трубочка...спали после неё до утра
Ты описала нашу вчерашнюю ночь. Все было перепробовано,у нас трубочки не было, вставляли от безысходности тоненькую палочку (свекровь сказала). Не помогло, покакали лишь на утро. Газ трубочка - именно через нее газики выходят? просто как крайняя меря, когда все танцы с бубнами не помогают, а деть плачет сутки подряд..
gritanya
27.12.2010, 17:49
Ой, а мой 2 дня был дома--так я гулять ходила--раз среднего взяла, в магазин зашли, по микрорайону прошлись, а на след. день в парк сходили с двумя и с собакой. Правда, когда пришли, мелкий уже полчаса как проснулся. Но муж ни чуть не возмутился, сказал, что ждет, но уже затих и не плачет :)
Привет!
Марина, кистамн - с месяцем:flower:
Сделали мне конструкцию - теперь висеть не в ней до февраля. Так что на улицу я попаду не раньше весны. Участковая - полный ноль, пришлось платно вызывать травматолога на дом. рассказал про диету, упраджнения и таблетки. с сыном общаюсь тоже лежа в конструкции. вствать разршили только до туалета, есть лежа, кормлю тоже лежа.
уже соскучилась банально посуду помыть или полы.
ты хоть не успеваешь, а я вообще ничего делать не могу :(
попробуй - может тебе поможет: съела я тут на днях за раз около 200 гр кураги. Сына
тааак хорошо прокакася в течение полутора суток и потом живот не беспокоил тттчнс
Скорейшего выздоровления...пусть это будет совсем не на долго...Держись, что тут скажешь..
partiz@n
27.12.2010, 17:54
ой, тогда я вообще не знаю как это выявить....:010:
может, само пройдет?
девочки всем привет!!! я теперь с вами тут тоже. родились мы 19 дек.
Мы дома с малышкой уже три дня. у мнея голова кругом, написать даже 2 слова некогда. вот левой рукой пишу, пока малышка на груди висит.... а висит она у меня на груди оччччень помногу. Девочки, у кого так же было? она у меня ни через 3 часа прсит есть как положено, а может через час просить...:010::010::010:
у меня старший просил так... причем, немного поест и засыпает... ничего... все проходит - теперь ест три раза в день :))
Маша-maeka ,а дай ссылочку на интернет-магазин ,я вот сынуле так и не купила подарок...и мужу тоже...:(
partiz@n
27.12.2010, 18:02
Мурыч!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на выздоровление!!!!!
Сил тебе душевных и физических!!!!
присоединяюсь.
и мы без подарков... даже мыслей не было...
Мамочки, кто-то может сказать, кто кормит раз в 3 часа, сколько у вас в 1 груди молочка в мл получается?
Да! Я мужу тоже не купила подарок.. но даже не потому, что некогда. А у меня "пункт" -я не могу из его денег покупать ему же подарок. А мои декретные кончились.. И халтурные мои к НГ не успеют заплатить.. буду ждать.
В комнате у ребенка: компьютер, плэй стэйшн, портативный ДВД, PSP еще есть и папа недавно телек ей купил в комнату.. туда подключили ДВД нормальный.
Сегодня вдруг решила написать Деду Морозу письмо про подарки. Я ей намекнула, что по времени-то уже не дойдет (папа ей весь месяц долбал, чтоб писала). Говорит, хочу котенка-робота. На мой вопрос зачем и что с ним делать сказала, что его можно кормить и что-то еще.. Не понятно мне, на кой он нужен при живом коте (которого тоже можно кормить). А еще у нас уже есть подобная хрень, только попугай. Она его выклянчала у бабушки. стоит почти 4 тыс. Интересовал девочку дня 3.. теперь стоит на фих не нужный.
у меня тоже самое, все есть у старшей... теперь косметику у меня просит: тушь помаду - пока не готова на такое)))
Mishilda
27.12.2010, 18:10
Мамочки, кто-то может сказать, кто кормит раз в 3 часа, сколько у вас в 1 груди молочка в мл получается?
Это как определить?
Марина!! А что ты г подарила? Мне тож ехать надо. А что дарят не знаю.. Конфеты-шампанское?
Девочки, всем привет!
Ань, вам надо вместе ехать! Советую через электронную приемную заполнить анкету и записаться на определенное время.
Мы тоже не расписаны, я уже жаловалась, что приехали в ЗАГС, а там огромная очередь, а мы дочей... ушли. Второй заход будет в среду через запись
Маша, а как отличить цветение от аллергии?
У дочи всё личико обсыпано :( Если и аллергия, то видимо на гречу :))
А что за электронная приемная и где ее найти?
Сколько именно в груди, сказать не могу. Но за раз высасываем из одной от 60 до 110 грамм
Mishilda
27.12.2010, 18:13
у меня тоже самое, все есть у старшей... теперь косметику у меня просит: тушь помаду - пока не готова на такое)))
нашей 9.. что дарить до 13??
Mishilda
27.12.2010, 18:15
Марина!! А что ты г подарила? Мне тож ехать надо. А что дарят не знаю.. Конфеты-шампанское?
А что за электронная приемная и где ее найти?
Анют, я подарила чай, кофе и зефирки.. алкоголь не надо - они им "зажравшись" все. А чай-кофе всегда пригодятся (исходя из моего опыта общения с чиновниками). Запись поищи на сайте "государственные услуги" Но там вроде на такие вещи не записывают. Только на регистр. брака
Mishilda
27.12.2010, 18:18
Аня!!!
А нет! Вроде бы есть такое.. лови ссылку http://gu.spb.ru/services/section.php?SECTION_ID=142&IBLOCK_ID=29&adr=76
Mishilda
27.12.2010, 18:20
пойдем мы погулять.. вернусь еще вечерком!!
Анют, я подарила чай, кофе и зефирки.. алкоголь не надо - они им "зажравшись" все. А чай-кофе всегда пригодятся (исходя из моего опыта общения с чиновниками). Запись поищи на сайте "государственные услуги" Но там вроде на такие вещи не записывают. Только на регистр. брака
Спасибо!! Буду этот сайт искать!
Аня!!!
А нет! Вроде бы есть такое.. лови ссылку http://gu.spb.ru/services/section.php?SECTION_ID=142&IBLOCK_ID=29&adr=76
Спасибо огромное!!!!!!
Девочки сегодня муж получил св-во в Малютке!На торжественную регистрацию нас записали только на 20 февраля.Именная медалька с гравировкой стоит 250р.Грамота 700р.Сама регистрация торжественная бесплатно,ну если только за музыку.И нововведение....просто бред какой-то...теперь там нет ни видео у них,ни фоток.....т.е. если хочешь приводишь своего фотографа......странно....ведь от этого их основной доход......смысл торжества без видео и фоток......ладно видео...но фотки оттуда правда красивые...:005::005::005:
Ася! А как твоя матка? Не беспокоит больше? Сократилась?
Ань, моя матка живет хорошо :)):004: даже выделений практически нет уже, это наверное потому что мне в рд вакуумом всю кровь и сгустки отсосали....я уже даже на ежедневки перешла настолько незначительны выделения:004:
Ну у вас правда навалилось! Давай держись! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на выздоровление!!
Посмотри в инете - там много. Просто говорят, что детки первые месяцы очень интересуются именно черно-белыми изображениями.
Интересно, у меня картина на стене есть - там кошки черная и белая.. мож мелкому поставить в кроватку :016:
спасибочки:flower:
у меня раз в 3 часа не получается, где-то бывает через 2, а то и через 1,5 приходится кормить...ну это не считая ночи...ночью мы дрыхнем:091:
Девочки сегодня муж получил св-во в Малютке!На торжественную регистрацию нас записали только на 20 февраля.Именная медалька с гравировкой стоит 250р.Грамота 700р.Сама регистрация торжественная бесплатно,ну если только за музыку.И нововведение....просто бред какой-то...теперь там нет ни видео у них,ни фоток.....т.е. если хочешь приводишь своего фотографа......странно....ведь от этого их основной доход......смысл торжества без видео и фоток......ладно видео...но фотки оттуда правда красивые...:005::005::005:
Даш, а записаться можно только лично туда приехав или по тел./инету тоже запись есть?
Ань, моя матка живет хорошо :)):004: даже выделений практически нет уже, это наверное потому что мне в рд вакуумом всю кровь и сгустки отсосали....я уже даже на ежедневки перешла настолько незначительны выделения:004:
спасибочки:flower:
у меня раз в 3 часа не получается, где-то бывает через 2, а то и через 1,5 приходится кормить...ну это не считая ночи...ночью мы дрыхнем:091:
Да, про вакуум помню, вот и спросила.. Кстати! Про ту картину, где девушка на Лену похожа.. Ты про ту, где две девушки лежали на лужайке?
Про ежедневки везучая!!! В малютку можно записаться и в электронной приемной! Марина в начале страницы ссылку кидалв
gritanya
27.12.2010, 18:56
Это как определить?
Вот и я об этом подумала..
Сколько именно в груди, сказать не могу. Но за раз высасываем из одной от 60 до 110 грамм
Ань, а ты что ребенка взвешиваешь до и после каждого кормления?
о!!! С ноута вышла впервые после родов)))) пока моя спит
Ань, а ты что ребенка взвешиваешь до и после каждого кормления?
сейчас уже не каждый раз (а в РД на отделении детской хирургии заставляли после каждого кормления грудью взвещивать! и памперсы взвешивала и все в таблицу вписывала, раз в день у меня табличку забирали..
а сейчас так, иногда взвешиваю.. чтоб убедиться, что ребенок растет и съедает столько, сколько нужно
Zanoza-sun
27.12.2010, 19:08
девочки, вот мой отчетик http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=54036059#post54036059
Вот! Я ж говорю, хорошая статья. Рада, что вас поддержала!
Инесс, НГ только без майонеза будет :)
это не страшно я не майонезный маньяк;):))
Даш, а записаться можно только лично туда приехав или по тел./инету тоже запись есть?
Ну вот Аня ответила.....я честно говоря не знаю:005:
девочки, вот мой отчетик http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=54036059#post54036059
Поздравляю еще раз с дочурой:flower::flower::flower::flower:Почитаешь.. и думаешь...может КС не так больно ,как ЕР:005:
Это как определить?
я не знаю как)) я опытно - сцедила и периодически сцеживаю. Пришлось проверить, после того, как неделю ребенок плакал, а мамочка прикладывала по требования (примерно через час на час получалось, и днем, и ночью). Через неделю деть ооочень сильно потерял в весе, не считая пресса от такого графика.
у меня тоже после наркоза голова болела))
а так позитивненький отчетик!
(у меня ноут на подоконнике стоит, рядом кошка сидела и когда был открыт твой отчет, кошка пыталась поймать прыгающий смайл ))))) я даж на видео ее засняла)
ой, как кайфово все ж писать с ноута! а с телефона ТАК неудобно!!
т.е. вы питаетесь 60-110 гр каждые 3 часа, я правильно поняла?груди чередуешь от кормления к кормлению?
валяюсь,Маруська долго не спала(
я с 38,все болит,еле жива:0009:
Маш, держись! Люголь конечно бяка, но может хоть поможет..
У меня тоже пуз с полоской. Но я вот решила попробовать. Не знаю. что теперь делать-то?!?! Серьги лежат красивенькие.. а еще раз колоть идти я не готова наверно.
Мы на НГ дома видимо. Я своего упрашивала к моим родителям поехать - он не хочет. Предложил их сюда, а я-то и хотела, чтоб не готовить ничего!! Он предложил тогда его маму пригласить. Я сказала - если хочешь, приглашай. Так он предлагает мне позвонить ей и пригласить.
в прошлый раз долго не одевало,так потом перед летом сама протискивала:001:
Маша-maeka ,а дай ссылочку на интернет-магазин ,я вот сынуле так и не купила подарок...и мужу тоже...:(
http://www.voobrazili******/
я конкретно микрофон искала,еще робота взяла
:073:
Мы на 19 записаны))) муж сказал, что все бесплатно было, я уточню. с фотографом придумывать придется, видимо..
т.е. вы питаетесь 60-110 гр каждые 3 часа, я правильно поняла?груди чередуешь от кормления к кормлению?
да, все так!
110 - это когда долго едим.. или поели 60 гр, а потом через 10 мин опять просим и еще 50 гр съеаем... примерно так... но у нас не строго 3 часа. а как получится.. бывает спим крепко 3,5-4 часа, а бывает через 2 часа уже просит..
http://www.voobrazili******/
я конкретно микрофон искала,еще робота взяла
:073:
это не страшно я не майонезный маньяк;):))
а я реально без него страдаю....
Хотя,щас так желудок стал болеть,что о нем и не думаю
Поздравляю еще раз с дочурой:flower::flower::flower::flower:Почитаешь.. и думаешь...может КС не так больно ,как ЕР:005:
а че там больного? :))
Ты описала нашу вчерашнюю ночь. Все было перепробовано,у нас трубочки не было, вставляли от безысходности тоненькую палочку (свекровь сказала). Не помогло, покакали лишь на утро. Газ трубочка - именно через нее газики выходят? просто как крайняя меря, когда все танцы с бубнами не помогают, а деть плачет сутки подряд..
Газоотводная трубочка очень нас спасла и сегодня ночью, седня мы сдались в 3 ночи...смысл в том, что с помощью этой трубочки выходит сначала воздух (газики), а потом и какахи...малышу сразу легче становится, и он засыпает, она резиновая, мягкая...40 р в аптеке
Седня решила в аптеке грелку солевую купить...может и она поможет
Привет!
А у нас изофиксы в машинах есть, но из-за того, что возить будем ее в разных авто, взЯли кресло без базы изофикса...
Во-во! У нас в одной машине есть, в другой-нет. Так что мы тоже без изофикса.
Привет!!!
Вчера в инет даже не вышла... вчера приехали все Сашины родственники.. я оч. устала...
Так одела джинсы старые.. чуть не потеряла во дворе.. Они просто снимаются с меня!!!! Вау! похудела реально!!
Немного тяжело конечно!!! привыкаем заново... 8-)
И не говори! На меня похоже, еще депресняк послеродовый свалился- все бесит, все раздражает, рычу на всех, понимаю, что гормоны, а ничего сделать не могу:(
А про похудение- супер просто!
Мне вчера муж заявил, что такой ХУДЕНЬКОЙ:)) не помнит меня давно:)):)):))
Это при моих-то излишках имеющихся...
вчера съела шеколадную вафельку,в шеколаде которая,тока на нее и грешу,седня у Маруськи маленькие прыщики на щеке,грудке,под памперсом:001:
моя тока крехает,пищит,муж уже грозится трубочку купить
Мой муж седня утром после 2х бессоных ночей заявил, давай ему вечером сразу трубочку вставлять как закряхтит...:010:
У нас под памперсом тож прещики появились, красные с белой точкой, патронажка сказала, что это потничка...
Газоотводная трубочка очень нас спасла и сегодня ночью, седня мы сдались в 3 ночи...смысл в том, что с помощью этой трубочки выходит сначала воздух (газики), а потом и какахи...малышу сразу легче становится, и он засыпает, она резиновая, мягкая...40 р в аптеке
Седня решила в аптеке грелку солевую купить...может и она поможет
У нас наоборот только грелка была. Ну теперь и трубочка...
ДЕВУШКИ! Кто родил, большая просьба скинуть мне ваши данные в личку, чтоб не потерялось.. пытаюсь сейчас табличку восстановить
это касается тех, кого нет в табличке в контакте или в домике на первой странице..
Я вот свинину иоже ела... Нежирную и жареную... Вроде нормально.
Девченки, вы тут еду обсуждаете, решила поделиться... любительницы цитрусовых! особенно вас касается :) Я тоже к таковым отношусь и НГ без мандаринов не представляю, но как мне сказали, они самые аллергенные из всех цитрусовых а вот грейпфрут менее всего и особенно зеленый, то есть свити... Так вот, я ем его с первых дней как выписалась из роддома ;) разумеется в умеренном количестве, по несколько долек...тьфу тьфу пока не жалуюсь, высыпаний нет... Кто не боится рискнуть, попробуйте :)
Надо попробовать :005:
Я вот тут три дня назад плакала от обиды......я просила на второго сына шубку себе норковую.....не знаю на какой фиг она мне пока.:065::065::065:да и вообще...но вот захотелось безумно:)):))...так как к брильянтам и золоту я особо равнодушно...а что еще памятное подарить......так вот мой как узнал стоимость шубы пошел на попятную......вернее стал рассуждать,как обычный глава семейства....типа Даш,ну на фига тебе эта шуба, купи себе дубленку хорошую....+ еще хватит на сапоги,и уйму одежды.....мы с тобой не того уровня достатка ,чтоб норки пока носить.....что эти 80-100тыс нам через год на ремонт пригодятся....а ты их на ветер хочешь пустить....вообщем обидно мне стало до слез,вообщем понимаю,что он прав логически......а с другой стороны,что я ему каждый день сыновей дарю...тем более может я и сама не стала б ее покупать,но мне было б приятно.Подруги говорят ты повыпрашивай,поподлизывайся.....а я так не могу.....не люблю выпрашивать,что я на помойке найдена:(:(:(Вообщем 2 дня скорби на моем лице и на третий муж принес мне денег на шубу.....говорит подумал я,встал на твое место.....наверное ты права,жалко мне тебя стало,да и люблю я тебя........бери порадуйся.Вообщем довольна ,как слон.:004::004::004:
Поздравляю! Я вот мужу вопрос задала- а что он мне подарит??? Причем, на вопрос чего я хочу- я ведь сама не знаю:(:( Так что вопрос открыт, думаю пока...
кто присылал мне данные в личку - всех внесла
это не их доход, это была монополия фтографов, они других не пускали - было много жалоб на это. теперь своего прводи - свобода конкуренции
а я салаты больше со сметаной люблю:019: правда вкусную сметану не так просто найти..
RedFoxNatol
27.12.2010, 20:41
Привет девочки!!!!
У нас сегодня ночь опять не очень удалась... :(
С 11 до 3х спала, а я нет...
а потом Ксю проснулась и до 6 утра не засыпала... и я с ней..
потом в 8 Лизу в сад встала собирать...
в 9 Ксю проснулась и уснула, потом в 11 снова проснулась.. в 12 мед.сестра пришла..
Короче.. спала я урывками какими-то...
Вчера мы 1 раз купались.. а ночью сопли потекли.. :(
ты знаешь, может и нельзя - но мне захотелось зайти. я не глубоко верующий человек, но моя вера внутри меня.
мы в воскресенье съездили в церковь, в понедельник я легла на ДО.
а теперь мы заехали в ту же церковь, потому что я захотела. я просто поняла, что я хочу туда сходить. :flower:
Ой. как у нас! в воскр. схдили в церковь, а в понедельник в 9 утра схватки начались!!! :)
Ой... моя вот о попугае все мечтает... но мы ей обезьяну интерактивную купили...
ДЕвочки.. а у нас Бруно так грустит... :005: В первый день бегал как сумасшедший...
очень интересовался.. все Ксю полезать хотел, познакомиться..
Ночью спать к нам не пришел.. лежал в коридоре...:(
А сейчас вроде спит с нами, но грустный такой.. все норовит ко мне подлечь под руку - так же как я Ксю кормлю...
Понял, что он теперь не самый маленький в семье.. :)
Да, про вакуум помню, вот и спросила.. Кстати! Про ту картину, где девушка на Лену похожа.. Ты про ту, где две девушки лежали на лужайке?
Про ежедневки везучая!!! В малютку можно записаться и в электронной приемной! Марина в начале страницы ссылку кидалв
ага:004: на лужайке :)) правда похожа?:046:
а про электронную приемную ...уже форму заполняю:support: спасибище Марине
мдааа...у меня были мысли, когда рожала, что лучше бы уж кесарево, чем так мучиться....зато сейчас прыгаю - ни разрыва ни шовчика:support: Настя поздравляю еще раз!:flower:
сварила клюквенно-брусничный морс для мужа, чтоб лечился...и сама стаканчик выпила....че-то думаю не зря ли я это сделала:008:....кто знает через сколько в молоко поступают продукты, котор. мы едим?
Я же говорила:004::046:
ага:004: на лужайке :)) правда похожа?:046:
а про электронную приемную ...уже форму заполняю:support: спасибище Марине
мдааа...у меня были мысли, когда рожала, что лучше бы уж кесарево, чем так мучиться....зато сейчас прыгаю - ни разрыва ни шовчика:support: Настя поздравляю еще раз!:flower:
Вот и я форму заполняла, на ванином паспорте остановилась, вечером доделаю..
Мы еще решили, что темненькая на тебя похожа)))
А про клюкву-бруснику нам можно! Вчера марина скидывала ссылку про питание при гв и там написано, что можно!
Ой, а мой 2 дня был дома--так я гулять ходила--раз среднего взяла, в магазин зашли, по микрорайону прошлись, а на след. день в парк сходили с двумя и с собакой. Правда, когда пришли, мелкий уже полчаса как проснулся. Но муж ни чуть не возмутился, сказал, что ждет, но уже затих и не плачет :)
Я в пятницу вернулась, а в субботу уже была отпущена в окей! А еще я лихо промахнулась с размером комбеза зимнего, детеныш в нем утонул. На улицу не выйти, так вчера меня опять отпустили в "цивилизацию".
Я тока в роддоме перед выпиской развлекалась- минут 15 висения- 60 грамм. Ща не знаю, но вроде хватает. Перерыв 3-3,5 часа.
Присоединяюсь!:flower:
Не знаю, не знаю... Если бы первые роды были такой-же халявой, как вторые... Я бы давно второго ребенка родила, не выдерживала бы 9 лет...
RedFoxNatol
27.12.2010, 21:52
Я в пятницу вернулась, а в субботу уже была отпущена в окей! А еще я лихо промахнулась с размером комбеза зимнего, детеныш в нем утонул. На улицу не выйти, так вчера меня опять отпустили в "цивилизацию".
И я в первый же день в магаз побежала!!! в детский правда.. :)
А сегодня в банк ездила, аптеку и улыбку радуги заскочила...
Уже почувствовала себя человеком!!! :080:
правда... у меня муж перешел на другую работу..
теперь он будет работать 2 через 2 - ездить в финку...
т.е. в 3 часа ночи уезжать будет и к 1 ночи возвращаться... :010: 2 дня я привязана получаюсь... а еще Лизу в сад надо водить.. это вообще нереально утром всех собрать, покормить, одеть...
Решили завтра и послезавтра не пойдет в сад... а 30го у Лизы праздник.. договорилась с мамой, приедет посидит с ней.. А я к Лизе сгоняю...
Так что предстоят мне тяжелые времена... :(
И мы тонем в своем 62 комбезе! Но ничего!! Он у нас выполняет роль конверта)) я под него еще флисовый конверт одеваю
RedFoxNatol
27.12.2010, 21:55
Присоединяюсь!:flower:
Не знаю, не знаю... Если бы первые роды были такой-же халявой, как вторые... Я бы давно второго ребенка родила, не выдерживала бы 9 лет...
у менЯ первые за 4 часа
вторые за полтора часа.. и то.. о 3м ребенке пока и подумать не могу... :008:
но дело не в родах, а в бессонных ночах и болезненном кормлении :010:
правда... уже сегодня 6й день и не так больно стало..
Девочки.. я не выдержала и стрескала 2 бутика с красной икрой... :001: жду завтра реакции... коликов-то не может быть? только если аллергия да?
И я в первый же день в магаз побежала!!! в детский правда.. :)
А сегодня в банк ездила, аптеку и улыбку радуги заскочила...
Уже почувствовала себя человеком!!! :080:
правда... у меня муж перешел на другую работу..
теперь он будет работать 2 через 2 - ездить в финку...
т.е. в 3 часа ночи уезжать будет и к 1 ночи возвращаться... :010: 2 дня я привязана получаюсь... а еще Лизу в сад надо водить.. это вообще нереально утром всех собрать, покормить, одеть...
Решили завтра и послезавтра не пойдет в сад... а 30го у Лизы праздник.. договорилась с мамой, приедет посидит с ней.. А я к Лизе сгоняю...
Так что предстоят мне тяжелые времена... :(
Я вот с ужасом думаю, как я старшего в школу водить буду:001: Сейчас муж в отпуске на неделю, потом каникулы... А потом? Придется, наверное, с мелочью возить.
RedFoxNatol
27.12.2010, 21:59
Я вот с ужасом думаю, как я старшего в школу водить буду:001: Сейчас муж в отпуске на неделю, потом каникулы... А потом? Придется, наверное, с мелочью возить.
МЫ тут подумали с бабушкой какой-нить из парадной договориться за денежки.. :008:
чтоб отводила Лизу в сад, а уж забирать я буду!
И мы тонем в своем 62 комбезе! Но ничего!! Он у нас выполняет роль конверта)) я под него еще флисовый конверт одеваю
Ань, я-то, наивная, раз первый 4 кг, то второй еще крупнее:)), Комбез 62-68. Не то, что утонула, А даже половины комбеза не заняла:001:. Благо он на овечьем чесе, который отстегивается, пригодится весной и осенью. А вчера купила Керри 56, так еще и со скидкой в 30 %! Так что теперь нам счастье!
natalialisenok
27.12.2010, 22:06
ткни носом,тож хочу!!!
И мне можно про картинки? Какие фигурки или рисуночки лучше?
на обычном листе А4 распечатала по 2 больших фигуры - например квадрат и круг, треугольник и прямоугольник и т.д... можно в принципе и фломастером от руки нарисовать.. но мне лень было :)
Девы,как НГ отмечаете?
я подарок купила еще до родов :) так что осталось тока найти времечко и упаковать его :)
присоединяюсь.. я тоже как то не просила никаких подарков.. :) наш главный подарочек - это Катюшка...
Так и я по требованию даю. Но сосет она активно.. А так бывает наестся, от груди отодвинется, но не спит..
ох, Анюта, как я теб понимаю.. :) мне тоже не хватает времени на душ.. просто сполоснуться получается тока когда на ночьб уложу Катю, а вот голову помыть.. тока пока муж дома и может последить что б катя не проснулась за это время...
тоже сосет и вот сегодня как у тебя.. поест - и как ни в чем не бывало - не спит... вот с 7 утра так и маюсь... тока около часа назад заснула и то на балконе...
у менЯ первые за 4 часа
вторые за полтора часа.. и то.. о 3м ребенке пока и подумать не могу... :008:
но дело не в родах, а в бессонных ночах и болезненном кормлении :010:
правда... уже сегодня 6й день и не так больно стало..
Девочки.. я не выдержала и стрескала 2 бутика с красной икрой... :001: жду завтра реакции... коликов-то не может быть? только если аллергия да?
У меня первые 4 часа в одной непроходящей схватке, я была брошена одна, в рез-те разрез, выдавливали... Еще и швы сняли неудачно, резанули слизистую:(
Вторые 5 часов, классически, с постепенно нарастающими схватками, небо в алмазах было тока часа 1,5, да и то, спасибо акушерке:091::091::091:, все пережилось легко, я еще каким-то чудом слушала и выполняла ее команды... Без единой стимуляции, без разрывов и разрезов... Это при моем то низком болевом пороге... Я каждый день вспоминаю ее золотые руки(Машка не даст соврать;))
Но: это программа-максимум! Мальчик есть, девочка тоже:)) Больше я не готова, и не хочу. Да еще после беременности такой:001::001:
Ань, я-то, наивная, раз первый 4 кг, то второй еще крупнее:)), Комбез 62-68. Не то, что утонула, А даже половины комбеза не заняла:001:. Благо он на овечьем чесе, который отстегивается, пригодится весной и осенью. А вчера купила Керри 56, так еще и со скидкой в 30 %! Так что теперь нам счастье!
И у нас Керри ( с ушками), только 62.. Так и ходим в нем)))
на обычном листе А4 распечатала по 2 больших фигуры - например квадрат и круг, треугольник и прямоугольник и т.д... можно в принципе и фломастером от руки нарисовать.. но мне лень было :)
я подарок купила еще до родов :) так что осталось тока найти времечко и упаковать его :)
присоединяюсь.. я тоже как то не просила никаких подарков.. :) наш главный подарочек - это Катюшка...
ох, Анюта, как я теб понимаю.. :) мне тоже не хватает времени на душ.. просто сполоснуться получается тока когда на ночьб уложу Катю, а вот голову помыть.. тока пока муж дома и может последить что б катя не проснулась за это время...
тоже сосет и вот сегодня как у тебя.. поест - и как ни в чем не бывало - не спит... вот с 7 утра так и маюсь... тока около часа назад заснула и то на балконе...
Вот и у меня с головой также))
Мне тож подарки не нужны были! Тоже считаю Катю (нашу :) ) главным подарком и бесценным бриллиантом!!!
Но получить подарок все равно было приятно )))
девочки а как с молоком у вас? все в поряде.? вроде говолрят на 3-4 неделе кризис . я вот и не могу понять кризис это или нет. сегодня целый час сцеживалась и тока 40 грамм. врач сказал что малыши сильнее сосут и явно в кормление больше высасывает.
девочки а как с молоком у вас? все в поряде.? вроде говолрят на 3-4 неделе кризис . я вот и не могу понять кризис это или нет. сегодня целый час сцеживалась и тока 40 грамм. врач сказал что малыши сильнее сосут и явно в кормление больше высасывает.
правильно врачи говорят!!! я вот сцеживаю-сцеживаю, а там капли какие-то((( а Катюха по весам за кормление на 60-110 грамм поправляется! и спит после этого хорошо (ТТТ). Так что видимо просто заднее молоко нам не сцедить
Всю ночь промучались с животиком, не спавши(( Даже "палочку" вставляли..(чего я категорически противилась) покакал только на утро. И опять крехтеть начал. Как же их так целую ночь мучает??? у всех так? и даже никакие средства не помогают..Т.е. просто ждать и терпеть, когда организм малыша адаптируется?:001:
тоже ночь не спали :(
завтра будем сдавать кал.у нас уже дня четыре зеленый стул со слизью :( просто невезуха какая-то :( бедный ребенок-всё время мучается :( спать хочет,а не заснуть,во сне вскрикивает,корчится-что за напасти на нас.То просто не спали,то коилки,теперь заразу подцепили какую-то :(
а если просто колики-то терпеть и ждать и пить лекарствочки и тепло прикладывать.
К неврологу сходили-всё у нас ОК.УЗИ мозга -ОК.
у меня не реагирует на черно-белые фигуры,но,зато на мобиль среагировала сегодня.Ты просто перед ней держишь?
Девы,как НГ отмечаете?
уедим в загородный дом к свекру со свекровью на все праздники,в сам НГ будут ещё мои родители,так большой семьей и встретим.бабушки будут нянчиться,кормить меня вкусно,дедушки будут гулять и убаюкивать...мы с мужем отдыхать-вот такое у нас распределение обязанностей.
ибо спим мы не более четырех часов в сутки.нам бы передохнуть и отоспаться бы.
я закупила свити за день до родов. я их так люблю:008: но все уже отдала.
Mishilda
27.12.2010, 22:54
Ну ничего себе вы настрочили за полдня!
Мы погуляли.. я замерзла что-то быстро. Хотя погода сегодня хорошая.
Семью ужином накормила - сделала салатик с краб. палками (сама облизываюсь хожу) и рыбки пожарила. Ее и натрескалась.
.Сама регистрация торжественная бесплатно,ну если только за музыку.И нововведение....просто бред какой-то...теперь там нет ни видео у них,ни фоток.....т.е. если хочешь приводишь своего фотографа......странно....ведь от этого их основной доход......смысл торжества без видео и фоток......ладно видео...но фотки оттуда правда красивые...:005::005::005:
Раньше во всех ЗАГСАХ такая хрень была - только их фотограф. Теперь видимо им запретили это делать. Мы женились летом - нам сказали, у них нет ни фото ни видео - все свое приводите.
а че там больного? :)) И я страдаю без майонеза!!!
Маш, ты знаешь, не больно недели через 2. А когда тебя заново учат передвигаться и каждый поворот на кровати а уж тем более подъем с нее - это боль такая.. неслабая.. то невольно задумаешься, что лучше (говорю как прошедшая и так и так).
natalialisenok
27.12.2010, 22:56
приветик!
мы вчера вышли с коляской на 20минут,пока мувжа с магаза ждала замерзла. в итоге - ночью горло разболелось,холодно было,видать темп.была( напилась летского Нурофена. набрызгалась Люголем,фу,чуть не сблевала(
Маша, выздоравливай!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@
сейчас уже не каждый раз (а в РД на отделении детской хирургии заставляли после каждого кормления грудью взвещивать! и памперсы взвешивала и все в таблицу вписывала, раз в день у меня табличку забирали..
Анюта, а зачем так сложно?? просто нас вообще тока раз в день приходили взвешивать и все...
И у нас Керри ( с ушками), только 62.. Так и ходим в нем)))
у нас тоже 62 комбез.. тоже керри с ушками :) великоват конечно.. но не то что бы тонем..
у меня не реагирует на черно-белые фигуры,но,зато на мобиль среагировала сегодня.Ты просто перед ней держишь?
я ей примерно на расстоянии около 20-25 см ставлю картинку :)
Mishilda
27.12.2010, 22:57
Блин! Цитаты не собираются!
Наташ, RedFox, у меня с котом такая же фигня, как у вас с Бруно - он первое время несчастный ходил. А теперь приходит ненадолго к нам спать, но как мелкого беру - сразу уходит. Зато в 4-5 утра когда я просыпаюсь к мелочи - кот мне руки лизать начинает и подлизывается на погладить.
Нулечка, слава Богу, что все в порядке по обследованиям у Настены! Какашки это конечно фигово, но по сравнению с неврологией - тьфу! Так что выздоравливайте скорее@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Mishilda
27.12.2010, 23:02
У меня среднюю муж отводить успевает, а старшего так и не забираю от бабушки - ибо подняться в 7 утра чтоб его собрать-выпихнуть пока не в силах.. Да и пробки опять нескончаемые из нашего района..
н
.
Наташ, целый день не спит???
Я тоже голову не могу помыть если мужа дома нет. В душ вечером хожу только если он бдит
правильно врачи говорят!!! я вот сцеживаю-сцеживаю, а там капли какие-то((( а Катюха по весам за кормление на 60-110 грамм поправляется! и спит после этого хорошо (ТТТ). Так что видимо просто заднее молоко нам не сцедить
Ань, А зачем ты сцеживаешься? я пропустила.. а чего Ваня подарил??
natalialisenok
27.12.2010, 23:08
Наташ, целый день не спит???
Я тоже голову не могу помыть если мужа дома нет. В душ вечером хожу только если он бдит
да нет..тока сегодня не спит.. но чтото когда она засыпает - у меня как то миллион дел появляется.. а когда про голову свою вспоминаю.. то уже она и просыпается.. :008::008::008:
к тому же частенько она спит на балконе поэтому туда надо выскакивать периодически.. а с мокрой головой тоже не очень то.. заболеть можно :(
а что это Катюха на руках спит? :017:
я вот свою после еды убаюкиваю.на ногах,правда :))
Все выходные у Насти очень живот болел,а мы как раз были у свекрови со свекором,дай Бог им здоровья (мне приносили мелочь только на кормления-остальное время они её укачивали,а я отсыпалась (ибо полночи всё-таки я с ней возилась)-так она с рук вообще не сходила!:010: Я сказала бабушке с дедушкой,что это только из-за того,что мелкой было очень плохо,а так,ни-ни!!!!!!:ded: а то что я потом буду делать.Думаю,буду бороться с бабушками.чтобы не таскали на руках-а им-то в удовольствие и обо мне не думают!!! Нулечка, детки так быстро вырастают, носи на ручках сколько хочется, а чем чаще, тем лучше, потом будешь скучать по этим моментам и ругать себя за такую сдержанность, Кристина уже сейчас не всегда идет на ручки когда позову, у нее уже есть дела поважнее, кукол там покормить, мишек спать положить:fifa:Бабушка сейчас Серегу таскает по любому писку, я не возражаю, мне же лучше, есть минутка на себя, на Кристину, сами же они еще не умеют успокаиваться и научаться не скоро. Это мое ИМХО.
Хорошо, что прошло так! А на косточках лифы нельзя? как же ее поддерживать тогда?у меня -1 размер свой, сейчас на 1-1.5 похож. С молочком так и не договориться. Пью все лактационное по очереди, еле суток хватает. А на первое кормление (оно у меня самое богатое, после 5-6 утреннего) - не более 60 гр с 2 грудей сцеживаю! как же так...
Ну вообще в причинах возникновения лактостаза везде пишут и о тесном бюстгалтере, у меня 4-5 размер, ношу без косточек, но она конечно висит под своим весов.
m_vasilek
27.12.2010, 23:32
Девочки, сегодня к нам приходила знакомится педиатр (я оформила страховку в Вирилисе на первый год жизни) и стала ругать наши игрушки над кроватью, говорит ну что это за цвета такие (на мой взгляд очень красивые нежные цвета). Цвета должны быть яркие и однозначные, конкретно красный, конкретно синий и т.д. но не в коем случае не пастельные. Над ребенком надо зависать (мамам, папам) на расстоянии 70 см, не ближе, иначе будет развиваться косоглазие.
Я после каждого кормления меняю бок, на который кладу ребенка. Она говорит, что взгляд не должен в стену упираться.....короче все не так.....
Natalia-S
27.12.2010, 23:34
Девочки, всем привет!
А мы убаюкиваемся после кормления на груди.. иначе никак(((
Наташ! Поздравояла с дочуркой!
Моя такая же, что делать не знаю.. В рд говорили не перекармливать ( я проверяла: молоко есть и она сосет! По гаммам прилично выходит), а другие врачи говорят прикладывать, раз просит...
Ань, ну да, что же делать если малышка просит есть, приходится постоянно прикладывать. Я только по граммам пока не понимаю как мы прибавляем, завтра вот решила что надо мужа за весами детскими отправить, чтобы понимать правильно мы набираем или нет, с таким то кормлением беспорядочным...:001:
Кристинушка
27.12.2010, 23:39
надеюсь,что это так,а то я молокоотсосом реально капли сцеживаю...но у меня до сих пор подозрений, что молока мало...деть почти не прибавляет
Кристинушка
27.12.2010, 23:41
а мне муж подарил кольцо с брюликами, свекровь браслет золотой и родители цепочку и крестик,тоже золотые.Хотя я ничего не просила, но видимо все переволновались от моих родов и решили меня так порадовать и отвлечь от всяких плохих мыслей
Кристинушка
27.12.2010, 23:44
у кого депрессуха была после родов? мне никак с собой не справиться. Вроде отпустит и думаю,что наконец прошло, а через пару дней опять накрывает. муж уже сам в шоке от меня
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.