Вход

Просмотр полной версии : Наши декабрята - смелые тигрята Родились на свет и вот - на пороге Новый год!*2010*

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 [42] 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167

RedFoxNatol
12.01.2011, 22:12
Привет девочки!!!
Я сегодня одна сутки без мужа..
Лизу утром в сад отвела.. Ксю дома оставила.. он полежала тихонечко...

А вечером забрала Лизу с коляской.. и погуляли полтора часа...
Потом еще дома час спала... :)

А сейчас так срыгнула фонтаном и несколько раз... :001:Пойдем в купаться...

Девочки, привет! :support:
Мне как-то даже в Инет не вылезти - нас последнее время колики замучили...
Как у вас? Какие новости? Я чутка читала, сейчас пойду дальше..
Всех поздравляю с первыми маленькими днями рождениями! :flower::flower::flower:
Мы были в поликлинике - прибавили 1400 за месяц :010: а по росту не сказали :008: Скоро щеки со спины видно будет :)) А еще с животика перевернулись седня первый раз на бочок :017: Вот и все наши новости :))
Наташа-Редфокс! Мы тоже в 45! :support:
приветик!!!
Попробуй от колик Бэбиформ Бэби подавать!! нам помог!!!

Будем значит в одну поликлинику ходить!! :) У тебя какой участок?
у нас 1й. врач наша Романовская

У меня седня был полный пипец!
Ребенок спал пару раз минут по 40 и все остальное теребила мне сиськи. Честно сосет, трудится, устанет, плачет, а ничаво нету. Я довела себя и ее до истерики, пока не дала в 6.30 бутылку смеси. Деть наелась и вырубилась. Муж наехал: на хрена было ее и себя мучить всю ночь, надо было сразу дать. И ведь 100% прав!
А я то все верю, что у меня че-нить в хрудях заведется :005:

Муж прав!! :) А какую смесь даешь?
А то у меня случись что - смеси нет никакой... Надо бы на всякий случай купить! :008:

RedFoxNatol
12.01.2011, 22:12
Девочкиии, еще раз прошу почту Даши. Вы все фотки отправили?

И мне тоже почту!!! я еще не отправляла!!! :008:

Nywik
12.01.2011, 22:42
Цитирую сообщение Даши из контакта:

"Для коллажа cкидываем по ОДНОЙ фотографии (чтоб было хорошо видно личико малыша) мне на почту!!! mailto: o-dara@****** в теме письма пишем: Свой ник, своё имя, имя малыша, дату рождения... и, наверное, хватит))

Жду фотографий до 13-того января, потом составляю коллаж)"

Нулька
12.01.2011, 23:06
Девочкиии, еще раз прошу почту Даши. Вы все фотки отправили?

o-dara@******

Галантея
12.01.2011, 23:30
Добрый вечер всем мамочкам!!!
ну мы и не засыпаем - теребим, рвчим и в итоге плачем
У меня седня был полный пипец!
Ребенок спал пару раз минут по 40 и все остальное теребила мне сиськи. Честно сосет, трудится, устанет, плачет, а ничаво нету. Я довела себя и ее до истерики, пока не дала в 6.30 бутылку смеси. Деть наелась и вырубилась. Муж наехал: на хрена было ее и себя мучить всю ночь, надо было сразу дать. И ведь 100% прав!
А я то все верю, что у меня че-нить в хрудях заведется :005:

Наша тоже пососет, когда молоко фонтаном бъет, а потом начинает рычать, драть сиську и орать... Приходится вторую грудь давать.

в общем отчетик такой:
Тема был со мной все время,только вот когда пошли потуги,я его сама попросила выйти,сейчас совсем не понимаю почему,но в тот момент почему-то сказала выйти...он$ просто подходил то за руку взять хотел,то поцеловать,а мне все прикосновения были не оч приятны,вот и рявкнула,но из-за двери сказал,что наблюдал за процессом...))) как малой вылез и закричал,он сразу зашел,ему его потом дали,так он сейчас говорит.что на самом деле был в шоке и вообще ни фига не понимал,что происходит..)))

Мой муж тоже вышел в ответственный момент, потому что при всех осмотрах его просили выйти. И так же наблюдал за процессом с боку, дверь была открыла настежь)))))) Уже после тоже рассказывал, что к моменту рождения дочи уже не соображал ничего, т.к. устала смотреть на мои мучения и переживать, мы еще и сутки не спали до родов, и рожала я ночью.

МокиЮ
12.01.2011, 23:31
Но это не может не радовать, правда? ;)

Ну все сходили на прием - в итоге плюс килограмм и 5 см! :080:
Дочура - ты у меня просто молодчинка!!!!!!! :love:

Поздравляю с такими хорошими результатами:).Мы ваши тезки:008:, да еще и малютка совсем, как наша (мы родились 2590, а при выписке 2470). Глядя на подпись Вашу, я прям оптимизмом заряжаюсь:), а то сегодня патронажка пришла и грит, что мы не растем:( а мы точно растем, я взвесилась с дочей и без дочи, точно грамм 300 прибавили...

-=СкаЗка=-
12.01.2011, 23:38
Девочки ,добрый день! Подскажите кто-нибудь, как сцеженное молочко храните?
в холодильнике 24 часа,а в морозилке можно до 6 месяцев.

в общем отчетик такой:.....

Ленчик,спасибо за позитивный отчётик!!! :flower:
муж просто золото))))))
ещё раз поздравляем с сыночком :flower:

ПростоМария
12.01.2011, 23:41
Будем значит в одну поликлинику ходить!! :) У тебя какой участок?
у нас 1й. врач наша Романовская
у нас 13-й, врач Гугучкина кажется...
мы завтра на УЗИ идем, чего - не знаю :-))

Aлёна
12.01.2011, 23:43
Девочки а вы ребенка в паспорта свои будете вписывать и получать гражданство?:009: мне чего то совсем не хочется в ментовку идти, там народа толпы:001:

МокиЮ
12.01.2011, 23:43
А еще хотела сказать по поводу соски (я вчера спрашивала), нам сегодня папа другую купил Авентовскую и мы ее все же взяли:080: и кажется с ней легче, теперь не на все случаи жизни сися, а на некоторые все же соска...

ПростоМария
12.01.2011, 23:49
Саша, расслабься - у меня у обоих детей нет такой гадости:001:
Почему сразу гадости? :008:
Девочки а вы ребенка в паспорта свои будете вписывать и получать гражданство?:009: мне чего то совсем не хочется в ментовку идти, там народа толпы:001:
Я буду, когда решим заграницу ехать... пока не хочу заморачиваться.

Девочки, спасибо, кто мне на вопросы отвечал, я все читала :flower: Вы мне очень помогли!

Нулька, про твои:
- 6 часов не спали ни разу, специально заставлять не буду
- отселять некуда
- кошка была с самого начала - все ок, к ребенку она не подходит. Только пару раз пыталась в кроватку или шезлонг забраться. сейчас решили отдать маме - потому что жалко кошку. Она стала ... немножко лишней и понимает это. Она перестала приходить к нам на колени, ласкаться... Мы ее только шугаем - туда не лезь, сюда нельзя. Моя мама ее обожает и очень скучает (раньше жили вместе). Так что решили, что там ей будет больше места и внимания. Готова к тапкам :008:

Zanoza-sun
12.01.2011, 23:52
Привет девочки!!!
...

Муж прав!! :) А какую смесь даешь?
А то у меня случись что - смеси нет никакой... Надо бы на всякий случай купить! :008:

Агушу Голд, врач сказала такую. А седняшняя врач сразу спросила не обсыпало ли нас после нее :001:

lenoka
12.01.2011, 23:55
Молодцы вы все Леночка! Ты еще один человек, кто так позитивно о родах пишет - это здорово! :support:
Это мы тут самые большие! :004: бе-бе-бе
Только не по размерам! :046:
Примите поздравлене с первым документом!

да пожалуйста...)))
ой, точно, вы же были первые,запамятовала...))
Добрый вечер!!
явас почитываю,а писать совсем нет времени(((
старший температурит...дома сидит...кто со старшими-те поймут((((
но я душой с вами!!!
не болейте!!! кулачков вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мы были в поликлинике - прибавили 1400 за месяц :010: а по росту не сказали :008: Скоро щеки со спины видно будет :)) А еще с животика перевернулись седня первый раз на бочок :017: Вот и все наши новости :))
нас вот тоже колики мучают и просыпается он из-за них, сег.саб-симплекс купили,дам его перед ночным кормлением....
поздравляю вас с отличнейшей прибавкой!!! и с первым большим достижением!!! ))))

Мой муж тоже вышел в ответственный момент, потому что при всех осмотрах его просили выйти. И так же наблюдал за процессом с боку, дверь была открыла настежь)))))) Уже после тоже рассказывал, что к моменту рождения дочи уже не соображал ничего, т.к. устала смотреть на мои мучения и переживать, мы еще и сутки не спали до родов, и рожала я ночью.
да,мой тоже сказал,что второго ребенка мы отсканируем....))))

в холодильнике 24 часа,а в морозилке можно до 6 месяцев.

Ленчик,спасибо за позитивный отчётик!!! :flower:
муж просто золото))))))
ещё раз поздравляем с сыночком :flower:
да, и главное ели его разморозили,то уже не замораживать!!! в размороженное молоко не доливать новосцеженное!!! и еще греть на водяной бане, а не в микроволновке!!! )))

да пожалуйста...)))
я себе внушала,что роды будут как в книжках написано, так и получилось...))))

kolomba
13.01.2011, 00:12
всем привет! ну наконец-то спокойно прилегла вас почитать, а то вчера только села, мелкая закапризила, а уже потом надо было в поликлинику идти....не досуг короче
сегодня первый раз купала сама...одна! решили с сестрой порепетировать, как я буду одна ее купать:)).....я справилась:080: :080:сейчас вот сопит под боком с сиськой в зубах :))
нас вчера померяли в поликлинике...мы почему-то не выросли в длину, как родились 53, так и остались 53....может в рд неправильно намеряли:(
Ой девочки,нас настигла первая в жизни алергия(((
Все личико обсыпало прыщиками ((
Главные подозреваемые - капли бэби калм и йогурт яблоко активия. Капли с 6, йогурт я пила 7. 8 с утра повылезало.
Вчера отменили капли, толку никакого, только краснее становятся:(
Ни у кого нет на эти капельки высыпаний? Они нам иак хорошо пропукиваться помогли:016:
вряд ли это капли...вообще вроде в молоко не должен так быстро йогурт попасть...просто может цветение началось:008:
Девочки,созрели вопросы:
1. У кого дети ночью спят по 6 часов? Много таких?как-то приучали к такому режиму?или само сабой?И как вы считаете-стоит ли этого добиваться?и каким путем? (не кормить,когда проснется,попытаться уложить? (потерпеть пару ночей?))
2. Детки спят с вами в комнате? (хотим с мужем (как поправится малышка) перевезти кроватку в отдельную комнату (там и пеленальник стоит и все прибамбасы для ребенка и спать я,надеюсь,смогу крепче,не вздрагивая при каждом вздохе малышки...)
Не будет ли грустно малышке спать отдельно? (муж настаивает на отселении (( )
3. У кого кошки. (мы нашу на первые полтора месяца отдали родителям). Вам не страшно ложить детей на кровать? Не проявляется ли аллергия на кошку?
У меня страх...не дай Бог,кошка- существо непредсказуемое...А в следующие выходные муж уже привезет её к нам домой (просьбы и мольбы о том,чтобы ещё подольше её оставить у родителей на него не действуют (( ) Я смогла только добиться того,что он прежде,чем её домой впустить - отвезет на стрижку (она очень пушистая - а у меня нет возможности каждый день убирать квартиру )
1. я сама не смогу 6 часов вытерпеть....мне всю грудь разопрет, максимум 4 часа...я иногда сама даже ее бужу, если сама не просыпается ибо потоп у меня случается :)) вообще у нас режим примерно такой: с 9 до 10 вечера мы купаемся, потом я ее кормлю, стараюсь мурыжить до 12, в первом часу ночи примерно она засывает, в 3 или в 4 просыпается поесть, а потом тоже примерно в 7-8 есть утра....и потом снова дрыхнуть;)
2. спит с нами....мало того с нами в комнате - с нами в кровати:)) собираемся переезжать в большую комнату, когда там ремонт доделаем, но и малышку с собой заберем...рано ей еще одной в детской спать
3. у меня кот погиб, когда я беременная ходила:( но могу сказать, что зря ты свою отправили...малышке все равно надо привыкать к соседству с кошкой (если вы не собираетесь ее никуда девать), чем раньше они познакомятся, тем лучше....ну а если уж начнется аллергия, то тогда нужно принимать какие-то меры:008:

сегодня решила попробовать дать бутылочку с надоенным утром молоком. подогрела его в водяной бане, даю, а она не сосет. бутылочки авентовские не понравились(((( ни антиколиковые, ни обычные
Ань, я что-то пропустила? почему с бутылочки кормишь? проблемы с ГВ?

Ася приветик! С тобой мы точно увидимся, подозреваю что ты за мной будешь. :)) У нас на прошлом узи врачу не понравилась одна ножка, вот посмотрят динамику. В нашей поликлиннике сказали к специалистам записываться самим через инет или по многоканальному телефону. Толи я ..., толи лыжи не едут, но через инет у меня записаться не получилось. :073:Вот 11го буду звонить. Руки у меня болят постоянно, боюсь когда - нибудь мелкого уроню, ттт.
ну значит до встречи в алмазова :support::support::support:

Nywik
13.01.2011, 00:33
Поздравляю с такими хорошими результатами:).Мы ваши тезки:008:, да еще и малютка совсем, как наша (мы родились 2590, а при выписке 2470). Глядя на подпись Вашу, я прям оптимизмом заряжаюсь:), а то сегодня патронажка пришла и грит, что мы не растем:( а мы точно растем, я взвесилась с дочей и без дочи, точно грамм 300 прибавили...

Привет, тезки))
Не переживай, все врачи говорят, что малыши больше прибавляют, тянутся к среднему значению! :)) А мы при выписке 2250! :010: Такая крохотуля была!!!

Абаza
13.01.2011, 00:33
вытираем-мажем вопит :))

И тебе привет! Да я тут всех к своему мануальщику засылаю, проверенному, с Б он не работает, поэтому мне и приходилось к остеопату ходить
поделишься контактом? :008: А с кормящими матерями работает?

Aлёна
13.01.2011, 00:55
Если кому надо, пункты выдачи страховых полисов ОМС по районам:ded:
http://www.spboms.ru/kiop/main?page_id=79

Anga1528
13.01.2011, 01:05
Даша (Кисундра), по пособиям новый топик открыли - 2011, измените в первом посте ссылочку?:008:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3661413

:flower::flower::flower:

Anga1528
13.01.2011, 01:05
Если кому надо, пункты выдачи страховых полисов ОМС по районам:ded:
http://www.spboms.ru/kiop/main?page_id=79

ой как здорово! Спасибки! А я как раз полезла искать
:flower:

Мурыч
13.01.2011, 01:14
Лен, я вот думаю - а не может это быть на витмаины для Б?:008: ил глупость говорю?
если те же, что в Б, то врятли.

Аппола, Дюшеска, с месяцем вас!!!
присендиняюсь:flower:

Aлёна
ой как здорово! Спасибки! А я как раз полезла искать
:flower:

а тебе спасибо за ссылочку на пособия:flower:

Единовременное пособие от города в 2011 году поднялось, теперь 19 тыс с копейками на 1 ребенка.........Интересно нам по 2010 или 2011 году начислят?:009: в топике про пособия противоречивая информация:009:

Nnnnnn
Девоньки! Со вчерашнего вечера не заходила сюда. Своего вчера отправила в Перекресток, нашего размера меррисов не было, и ему сказали, что 500 р - это вроде как ошибка была в другом магазине. они 1200 стоят((((
сегодня мы зарегистрировались!!! Теперь доча официально Екатерина Ивановна! ;))) подписываюсь я,значит, в журнале, тут вижу, на 3 строчки выше Елизавету Николаевну и понимаю, что это Лизочка Аси-Коломбы)))))

перед регистрацией были в алмазова у хирурга, еще наша акушерка подошла. У нас все ок. МРТ не требуется, я спросила про узи головы, сказали, что можно сделать. сделали! Там встретила девушку, с которой лежала на дет. отделении)) тоже к доктору и на узи пришли;)
потом поехали в сбербанк пошлину платить, потом в ЗАГС, оттуда в Дети за меррисами (решили все ж купить), в жк за справкой, в карусель.. домой приехали личь через 6 часов!!! устали сильно! дома после ужина все отрубились ;)))

а нам сегодня месяц! ;))

что-то у меня после сна заболело нижнее веко на левом глазу((( внешне ничего не видно, но болит сильно(( моргать больно(((

Ань, а ты уже своим бэби-бьерном пользуешься, как я поняла, да? Удобно? Посмотрела эрго.. б.у. стоит почти 2 тыс. Не знаю, надо ли такой - много и часто не собираюсь таскать. дома в основном чтоб хоть что-то успевать делать. А бэби нашла за 800 р. у нас Наташа Наталиалисенок со своей Катей пользуется им давно. А я только пару раз. Причем 1 раз она сразу в нем заснула, а второй раз разоралась...

А люлька не снимается? Мы люльку от коляски выносим

у нас трансформер. переноскаа снимается. Ну прогулка тоже, но она большая.. а переноска холодная и без капюшона...((

Nnnnnn
13.01.2011, 01:17
ДЕВОЧКи Ответьте ПЛИЗ!!!!!!!!!!Для ПРОПИСКИ нужны какие -то справки от председателя дома...там строка была " выписка из лицевых счетов".....это что ты за квартиру платишь????ВЫ БРАЛИ??

вот и мне интересно! прописывать надо б... а с чего начать и за что браться не знаю...

Дюшеска
13.01.2011, 01:21
мне врач сказала, что слизь и пена-это плохо. Если есть слизь, то рекомендуют сдать на посев...
Пены у нас нет,а слизь иногда бывает...но животиками не мучаемся.....поэтому это наверное вариант нормы....а белые комочки в кале,мне педиатр в роддоме сказал,что это переработанный жир в молоке.

Девочки, привет!

Аппола, Дюшеска с месяцем вас! :support:

А нам сегодня 3 недельки!!!!! :004:

Девочки спасибо всем кто нас поздравил!!!:flower::flower::flower:
Какие вы уже большие!!!! вам уже без 4-х дней 2 месяца!!! )))

напишу сегодня,вернее даже сейчас пока маляву уложила...)))

Аппола, Дюшеска
присоединяюсь к поздравлениям,с месяцем вас!!!:flower:

Спасибо!!:flower:Заждались тебя....наш главный врач -консультант:)

Девочки на счет полюсов.....не знаю,как у Вас, но в нашей поликлинике по полису матери не берут...сегодня писала заявление ,чтоб попасть к невропатологу и педиатру завтра,но эти врачи в нашей поликлинике....а к остальным специалистам нужно ехать в Озерки,туда нужен настоящий полюс.Вот теперь срочно прописываем и только после этого к врачам....это уже 2 месяца нам будет:(Маразм:(:(:(

Anga1528
13.01.2011, 01:22
что-то у меня после сна заболело нижнее веко на левом глазу((( внешне ничего не видно, но болит сильно(( моргать больно((((

ой, это очень на простуду (ячмень) похоже!:001:Меня спасает только чеснок: аккуратненько, чб не сжечь слизистую, мажу то место, где болит и часа через 2-3 всё проходит. Глаз, правда, всё равно сильно щипет, но это лучше, чем с болячкой ходить
поправляйся и малыша береги!!!!:flower:

ПростоМария
13.01.2011, 01:23
Девочки, у меня такой вопрос.... кхм... когда у вас выделения после родов закончились?
У меня до сих пор :008: Правда, на ежедневке.
ДЕВОЧКи Ответьте ПЛИЗ!!!!!!!!!!Для ПРОПИСКИ нужны какие -то справки от председателя дома...там строка была " выписка из лицевых счетов".....это что ты за квартиру платишь????ВЫ БРАЛИ??
Нет, не брала.
Катя, откуда столько энергии?:)
Катя привыкла :)) Не обижайся! :flower:

Anga1528
13.01.2011, 01:26
девочки, объясните мне, по какому принципу тут работает счётчик сообщений под аватаром: я пишу,пишу:fifa:, а у меня всё одно и то же число:009:

Anga1528
13.01.2011, 01:28
девочки,до завтра, спокойной всем ночи и сладких снов деткам!!

Дюшеска
13.01.2011, 01:29
У меня вообще сегодня ужасный день.....пошла к Г......так мне сказали ,что у меня на задней стенке были 2 небольших разрывчика(еще с прошлых родов,тогда скобочки делали) и они почти срослись ,но неправильно.....их надо было зашить,иначе края рваные получаются.....жесть....и это я рожала платно и акушеркой я очень довольна,но она меня после этих родов только визуально посмотрела и врач тоже,сказали разрывов нет....и что мне теперь делать:(....позвонила акушерке,она сказала,что у меня там все ок"кей,чтоб в голову не брала.....типа -это уже пластика,типа мне не мешает и ладно,а я не знаю...мешает или нет,я только вот размечталась о мужетерапии...а теперь опять...ищи врача,возможно наркоз...швы....пока заживет......хочется плакать:041::041::041:.хорошо муж понимает все.....у нас уже секса фиг знает сколько не было с моими сохранениями:(:(:(

ПростоМария
вот и мне интересно! прописывать надо б... а с чего начать и за что браться не знаю...
У нас для прописки мало надо было - паспорта обоих, присутствие обоих, св-во о рождении и о браке. вроде все :) И присутствие обоих.

Дюшеска
Анютка с месяцев Вас!!!:flower::flower::flower:

Nnnnnn
13.01.2011, 01:31
чего это на готов потянуло??:046:

:)):)):))

не понимаю, как такое вообще в колыбельные попало!

У нас седня Димка днем вообще не спал, максимум 15 мин..............при этом пропукивается и какает исправно:010: и кушать пытается каждые 1,5-2 часа:010: я уже еле держусь, с мужем по очереди развлекаем

моя вчера такая же была! Коликов вчера не было, а не спала.. только один раз на 2 часа заснула! и то вечером уже

У нас кошка, правда лысая, но аллергии нет и не отселяли, хотя я тоже боялась за ееповедение, тем более она очень любит на тепленьком полежать, но к мелкому сначала вообще не подходила, боялась, а когда орал на кухню сваливала и ругалась, сейчас иногда пытается на него лапой встать за что получает, а вообще я думала хуже будет :) тут дело такое, главное излишне не переживать, нам это вредно :)

а я слышала, что аллергия и на лысых кошек может быть. мол аллерген не шерсть, а перхоть (то есть часттички кожи кошки)

первый раз слышу! в сентябре старшую прописывала - ничего такого не надо было, и сейчас тоже! на сколько я знаю, все подобные данные в районные отделения уходят от тсж. Так что уверена, что от тебя такой документ не потребуют!

а вообще законом предусмотрен исчерпывающий перечень документов, необходимых для регистрации по месту жительства:ded:

Галя, а ты не подскажешь, какие док-ты для прописки конкретно вам понадобились? (у вас ТСЖ, правильно?)

и еще..глупый вопрос. а где прописывать надо (в каком учреждении?)

Я опять проснулась с насквозь мокрым лифчиком и футболкой... Слишком хорошо малышня спала и мало ела, на прокладки скоро разорюсь....

у меня такое почти каждую ночь))

Девочки, не поняла на счет полюса правда?? то есть сейчас не к врачу надо бежать, а полюс делать??

а у нас полиса пока нет (в РД не давали, а сделать нормальный пока не успели), но в поликлинике пока и так принимают. Сказали, чтоб потом принесли, когда сделаем. у нас в доме молодые мамочки некоторые только к 5 мес. сделали ;)))

Дюшеска
13.01.2011, 01:32
А еще блин,Г сказал пока флюшку не принесу,то справку в Собес не даст.......свекровь предложила мне пока липу написать,думаю через полгода сделаю......не хочется сейчас облучаться....столько мороки со сцеживанием молока:005:....не денек ,а жуть просто:(

pariz
13.01.2011, 01:33
Приветы :flower:

А нам тоже сегодня месяц :008:

У меня в институте сессия, ребенок совершенно не даёт готовится, целый день капризничает, а завтра у меня экзамен :065: всё таки думала с деткой полегче будет справляться, уж очень у нас горластый попался)) :010:

Нам завтра на прием надо идти, а у меня экзамен, вообщем позвонила в поликлинику, предупредила, через недельку пойдем взвешиваться)

pariz
13.01.2011, 01:35
У нас для прописки мало надо было - паспорта обоих, присутствие обоих, св-во о рождении и о браке. вроде все :) И присутствие обоих.

+заявление на прописку по образцу
+заявление одного из родителей, что не против прописки, если прописки разные

Мы сегодня доки отдали, только 24 можно забрать...

Nnnnnn
13.01.2011, 01:38
Девочки, привет!

Аппола, Дюшеска с месяцем вас! :support:

А нам сегодня 3 недельки!!!!! :004:

спасибо! А вас с 3 недельками!!!

Мурыч
13.01.2011, 01:44
Девочки, что-то я не могу вообще мысли в кучу собрать. какие док-ты нам надо получать, кроме свид-ва о рождении?:009:или есть какой-то сайт с такой инфой?
см первую страницу

девочки, объясните мне, по какому принципу тут работает счётчик сообщений под аватаром: я пишу,пишу:fifa:, а у меня всё одно и то же число:009:
При подсчете учитываются только сообщения, оставленные пользователем в темах форума, за исключением разделов 'Развлечения дома', 'Опять весна, опять грачи', 'Беременность - месяц за месяцем', 'Наши дети - месяц за месяцем, год за годом', 'Клуб по интересам', 'Наши встречи и поиск соседей'.

ПростоМария
13.01.2011, 01:50
Девочки, не поняла на счет полюса правда?? то есть сейчас не к врачу надо бежать, а полюс делать??
Нас приняли по моему полису, но попросили как можно быстрее сделать ребенку постоянный. У меня муж поедет завтра переоформлять временный детский на постоянный и заодно мой на другое место жительства (совпало, что и мой и ребенкин в одной страховой)
В Приморском МФЦ - да, они сами и бесплатно.
А еще они сами ф9 и ф7 заказывают :)
Блин, а мы седня копий наделали. За денежку. Подготовились типа :046: Мне тоже в Приморский ехать. Опять через весь город :010: Придется совместить с походом в гости к маме...
А еще блин,Г сказал пока флюшку не принесу,то справку в Собес не даст.......
мне вот интересно... они ж по идее не имеют права? Как связаны флюшка и справка о постановке на учет??????? А если их попросить показать документ, на основании которого они это требуют?
У меня ж так же было, но я на жалость надавила, мне справку дали под честное слово, что я принесу флюшку в течение недели. Я плохая, но я не принесу :073:
+заявление на прописку по образцу
+заявление одного из родителей, что не против прописки, если прописки разные
Мы это там написали, по образцу.

Дюшеска
13.01.2011, 01:54
Приветы :flower:

А нам тоже сегодня месяц :008:

У меня в институте сессия, ребенок совершенно не даёт готовится, целый день капризничает, а завтра у меня экзамен :065: всё таки думала с деткой полегче будет справляться, уж очень у нас горластый попался)) :010:

Нам завтра на прием надо идти, а у меня экзамен, вообщем позвонила в поликлинику, предупредила, через недельку пойдем взвешиваться)
Поздравляем:flower::flower::flower::flower:и ни пуха ни пера:008:

мне вот интересно... они ж по идее не имеют права? Как связаны флюшка и справка о постановке на учет??????? А если их попросить показать документ, на основании которого они это требуют?
У меня ж так же было, но я на жалость надавила, мне справку дали под честное слово, что я принесу флюшку в течение недели. Я плохая, но я не принесу :073:

Мы это там написали, по образцу.
Молодца:073::073::073::073:...а меня так шокировал Г,что мысли были о другом:(

Кристинушка
13.01.2011, 02:16
эх...у меня муж стал на кухне спать,...соорудили ему спальное место, матрасик...а то совсем не высыпается с нами...а работа ответственная и сложнная, так тоскливо без него.

Dуськина
13.01.2011, 02:20
А еще блин,Г сказал пока флюшку не принесу,то справку в Собес не даст.......свекровь предложила мне пока липу написать,думаю через полгода сделаю......не хочется сейчас облучаться....столько мороки со сцеживанием молока:005:....не денек ,а жуть просто:(

А с меня расписку взяли, что я когда-нибудь сделаю флг и принесу им

ПростоМария
13.01.2011, 02:33
Спокойной ночи всем! :flower:

natalishka
13.01.2011, 03:18
всем привет! Даша, я завтра (13го) скину фотку.....сегодня нет сил их с компа скачивать... оставь нам местечко

kolomba
13.01.2011, 03:26
Девочки, справилась с трещинами так: купила спец.накладки на соски, тогда они не травмируются и малыш рассосал обе груди, наконец, ура!

У меня еще вопрос - насчет утреннего туалета малыша. Во сколько у вас получается это сделать и не сопротивляется ли малыш? у меня он просыпается голодный. кормлю - засыпает. неужели его спящего обтирать?:)
молодчина(я про накладки):004:
а по поводу умывания - мы пока полностью не проснемся и не будем бодрствовать, то и не умываемся;)

ДЕВОЧК - КАТАСТРОФА...:(
У РЕБЕНКА УЖЕ НЕДЕЛЮ КАК СНИЗИЛСЯ АППЕТИТ,Я В ШОКЕ!!.....

кормлю из двух грудей за одно кормление,раньше на одной и на другой висел по 20минут,все высасывал, теперь на одной максимум минут 10
,а со второй вообще у нас война,втюхиваю ему,он то берет на несколько минут,то плюется....,голдовой вертит,ругается...

молоко льется, сосет он активно,неужели наедается за 10 минут ???

Причем началось это,когда мы эту хренову Галстену начали пить!!! и колики начались и аппетит пропал!:015:
мне и его жалко и мою грудь, снизится еще лактация блин...вообще я в ауте(((((((((((
а зачем кормить из 2-х грудей? у тебя мало из одной что ли? и еще иногда детки ленятся высасывать заднее молоко, типа оно жирнее и сложнее высасывается...

Девочки, мы сейчас катались по работе, зарулили в Перекресток, там акция на подрузы Мерис 4-8 кг (S). 500 руб за пачку 80 шт:019:

Еще есть памеперс "Премиун Кеа" 1,2,3 по 149 руб за пачку
фигасе! :010: а долго она длиться будет ты не в курсе?

Вчера меняла подгузники доче и вдруг она как закричит истошно так, я напугалась, не могу ничего понять, думала может что защемила. Вопль стал усиливаться и тут я увидела, что она одной рукой схватила себя за волосы и тянет в сторону и кулачок аж побелел от усилия. Я не с первого раза смогла разжать ей кулак, так она сильно его сжала - вот такая у нас маленькая дурочка.
прикольно:046::046::046: это ж какие же у вас волосенки длинные:))

Девочки,хотела в контакте ,в нашей группе перекличку посмотреть : так все пропало ,что убрали ее или я что-то пропустила?

Еще хотела сказать,что наш альбом про пупсов это нечто,столько малышей маленьких ангелочков,на них смотришь на всех умиляешься.Представляйте коллаж какой будет,какая у него будет энергетика.
согласна, все такие клевые масёныши:019: а перекличка в обсуждениях, справа под видео;)

Nnnnnn
13.01.2011, 03:51
Аню Аппола с месяцем дочи!!:063:

Девочки,всех месячных деток с юбилейчиками :flower::flower::flower:
н
присоединяюсь к поздравлениям:flower:

присоединяюсь:flower:

Аппола, Дюшеска
присоединяюсь к поздравлениям,с месяцем вас!!!:flower:

девочки! Всем спасибо!

Ровесников также поздравляю!! А именно, Дюшеску и OrxideR

Nnnnnn
13.01.2011, 07:28
и всем, кто поздравил, кого не процитировала - спасибо!!!!:)

3. у меня кот погиб, когда я беременная ходила:( но могу сказать, что зря ты свою отправили...малышке все равно надо привыкать к соседству с кошкой (если вы не собираетесь ее никуда девать), чем раньше они познакомятся, тем лучше....ну а если уж начнется аллергия, то тогда нужно принимать какие-то меры:008:

Ань, я что-то пропустила? почему с бутылочки кормишь? проблемы с ГВ?

ну значит до встречи в алмазова :support::support::support:

Ась, не, с гв, ттт, все ок, просто хотела поэксперементировать с бутылочкой

про кошек согласна, пусть с самого начала привыкают друг к другу))

а я в алмазова вчера была. к ортопеду не записывалась пока..

Единовременное пособие от города в 2011 году поднялось, теперь 19 тыс с копейками на 1 ребенка.........Интересно нам по 2010 или 2011 году начислят?:009: в топике про пособия противоречивая информация:009:
вот действительно интересно...

ой, это очень на простуду (ячмень) похоже!:001:Меня спасает только чеснок: аккуратненько, чб не сжечь слизистую, мажу то место, где болит и часа через 2-3 всё проходит. Глаз, правда, всё равно сильно щипет, но это лучше, чем с болячкой ходить
поправляйся и малыша береги!!!!:flower:
тоже думаю, что ячмень, но его у меня сто лет не было, даж забыла как называется и как лечить.. Мужу вчера говорю " у меня "песец" под глазом вскочил"))))))))) ведь есть какое-то еще название кроме ячменя на букву П вроде..

Анютка с месяцев Вас!!!:flower::flower::flower:

Спасибо Дашуль, и вас с месяцем!

Lemur
13.01.2011, 07:37
Доброе утро!
Что-то Сеня в 5 проснулся и никак не уложить. Сна ни в одном глазу. А через пол часа вставать дочкам, уже мне и не поспать будет...

Nnnnnn
13.01.2011, 07:47
Доброе утро!
Что-то Сеня в 5 проснулся и никак не уложить. Сна ни в одном глазу. А через пол часа вставать дочкам, уже мне и не поспать будет...

а у меня кормление.. поела вроде, но тоже не спит(( и Ване тоже вставать в 7....((((

Lemur
13.01.2011, 07:53
Ты тоже не ложишься?
Я хочу лечь, когда все уйдут (Лиза обещала Пашу в сад завести).

Tigreshka
13.01.2011, 10:05
Аня, Даша! с прошедшим месяцем!!!:support::support::support:

Даш, мне тоже скобки накладывали...из твоего поста так и не поняла, чем это грозит....
но у меня ттт, все норм по ощущениям...

Катя-Лемур, если еще не спишь - напиши плиз в итоге в МФЦ какие документы нести, чтоб на карту и пособия подать??

Кто уже оформлял постоянный полис-какие доки нужны???

Девочки, про садик кто-нибудь узнавал - какие доки в РОно нести?

Tigreshka
13.01.2011, 10:06
с добрым утром всех!

maslennikova
13.01.2011, 10:50
Девочки, всем доброе утро!!!

малньких именинников с днем рождения!!!!!

Даша - скину фотку сегодня, ок??? шнур буду искать к компу(

девочки, совсем не успеваю вас читать последние пару дней... что -то дел привалло...

!Аня!
13.01.2011, 11:20

И мне интересно.

Девочки, с прошедшим месяцем вас.

:080::080::080::080::080: :love::love::love:
Девочки, а у меня муж из больницы пришел!!!!!!!!! Счастье, не передать просто :love: :love::love: :080::080::080::080::080:

Tigreshka
13.01.2011, 11:25
[Q
а у кого делали? посоветовал кто? или сами нашли?

UOTE=лапа4ка;54573128]Саша,а сколько у них узи стоит? Вы к кому-то конкретному ходили?[/QUOTE]
забыла написать - ходили мы к Иова- мне его рекомендовали, стоимость 2800 - консультация, УЗИ ГМ и УЗИ шеи :(

Девочки, а у меня муж из больницы пришел!!!!!!!!! Счастье, не передать просто :love: :love::love: :080::080::080::080::080:
поздравляем!!!!:flower::flower::flower::flower::fl ower:
а у нас в командировку свалил ))

dirli
13.01.2011, 11:52
Всем привет! Вчера подавали документы на прописку в Московском р-не в 33 ом (гагарина 12 к2). Может кому-то понадобится инфа!!
расписание у них там лучше посмотреть. в ср они с 16 до 19 работают. Мы пришли уже была очередь большая.
Приезжать обоим обязательно. Паспорта оригиналы, св-во о браке и о рождении +их копии по 2 штуки. Очередь кстати шла быстро. у инспектора взяли заявления, заполнили, отдали. Мы прописаны в разных местах. прописывали по адресу папы. так что мой паспорт мне на руки вернули. Забрали доки строго на 1 неделю. Все очень мирно,спокойно.

ПростоМария
13.01.2011, 11:59
Доброе утро!
Мы только глаза открыли :008:

Паспорт одного из родителей, св-во о рождении, справка о прописке (это в АСК мне сказали)
Девочки, а у меня муж из больницы пришел!!!!!!!!!
Поздравляю!!!

Lemur
13.01.2011, 12:00
Катя-Лемур, если еще не спишь - напиши плиз в итоге в МФЦ какие документы нести, чтоб на карту и пособия подать??

Девочки, про садик кто-нибудь узнавал - какие доки в РОно нести?
Проснулись, кормлю :)
1. Паспорта, св-ва о рожд, о браке, ф9 (но можно ее там заказать), справка из консультации (многодетным еще справки из школы на учащихся, ф7 и квитанция о квартплате)

2. Паспорт, св-во о рожд, ф9

3. Паспорт, св-во о рожд, (ф9 желательно, но можно и не по прописке), вроде, еще справку от врача - но раньше не надо было, это я на ЛВ вычитала, а с Сеней не ходила еще.

Поздравляю!!!
[а у нас в командировку свалил ))
мой в субботу уже прилетает из командировки :)

Nnnnnn
13.01.2011, 12:02
И я только проснулась.. Иду кормить

Zanoza-sun
13.01.2011, 12:58
Доброе утро всем!
Столько снега - как в сказке! Еще б почистили дорожки :008:

Вопрос к тем, кто спит с детками: во что вы их и себя одеваете? Я третью ночью со своей, так она потеет как гусенок! Я в футболке хлопковой естессна, мелкая в кофточке и ползунках тонюсеньких. Ну не голенькой же ей спать, так еще хуже по-моему...

Lemur
13.01.2011, 13:01
Вопрос к тем, кто спит с детками: во что вы их и себя одеваете? Я третью ночью со своей, так она потеет как гусенок! Я в футболке хлопковой естессна, мелкая в кофточке и ползунках тонюсеньких. Ну не голенькой же ей спать, так еще хуже по-моему...
На Сеньке бодик тоненький (разные есть, у некоторых лямочки как у майки, а не как у футболки).

Elenka spb
13.01.2011, 13:37
всем привет!
перечитываю, что вы написали за сутки!
вчера ездила опять к остеопату. теперь я похожа на человека - даже ходить могу :046:

К специалистам мы записались в центр на Дундича, цены адекватные, врачи хорошие по отзывам
аленк, что за центр на Дундича?

Мы в Кировский район - на Стачек, а вы???
и нам там же надо будет.
потом расскажи что да как, если не сложно, ладно? :008::flower:

А еще хотела сказать по поводу соски (я вчера спрашивала), нам сегодня папа другую купил Авентовскую и мы ее все же взяли:080: и кажется с ней легче, теперь не на все случаи жизни сися, а на некоторые все же соска...

у нас тоже авентовская - сосем с большим удовольствием!!!!!!!:flower:

maeka
13.01.2011, 13:50
приветик!
чет редко к вам удается выбраться(
Маруська с животом мучается,стонет.,крехает почти всегда( ночью мало спит.....с Мишкой все совсем по другому было
вы тут все про узи головы говорите?

Elenka spb
13.01.2011, 13:57
И мне интересно.

ура!!! анюта! тебе теперь полегче станет! :flower:

Доброе утро всем!
Столько снега - как в сказке! Еще б почистили дорожки :008:

я решила сегодня не выходить - боюсь в снегу завязнуть :091:

Elenka spb
13.01.2011, 13:58
читаю все что пишите. копирую себе всю инфу.
голова идет уже кругом со всеми этими прописками-полисами и выплатами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!.
а мы еще даже до врача не дошли, которого в месяц надо пройти. пойдем в понедельник.

МокиЮ
13.01.2011, 14:00
Привет, тезки))
Не переживай, все врачи говорят, что малыши больше прибавляют, тянутся к среднему значению! :)) А мы при выписке 2250! :010: Такая крохотуля была!!!
ух, совсем крошечка! спасибо:flower:
всем привет!

а у нас уже кончилось "большое удовольствие":046: вчера еще пару раз взяла и все, пока, больше не берет...

доброе утро, всем:flower:

maeka
13.01.2011, 14:01
У нас тоже смешанное вскармливание
Днем мы только на ГВ, а на ночь после купания съедаем все что есть у мамы и доедаем из бутылочки где-то 30-40 мл. Пока Нан едим, сегодня Семпер купила для профилактики дисбактериоза и от запоров
Даш,а почему докармливаешь?:008:

а нам пока большинство вещей 56 как раз, но некоторые 62 уже подходят
:
нашей уже и 62 некоторое мало:))
Добрый вечер!!
но я душой с вами!!!
да,понимаю!!!
выздоравливайте!!!
пока у нас бабушка,она меня очень спасает!!! смеюсь,что Маруська больше видет ее,чем меня) с утра я сплю,мне приносят на кормление,да и днем она больше возится с ней,я по дому или готовлю или в магаз. еще она успевает с Мишкой гулять)
привет! вот и мне не выбраться...то время нет.то элементарно лень:010:

maslennikova
13.01.2011, 14:13
У нас тоже смешанное вскармливание
Днем мы только на ГВ, а на ночь после купания съедаем все что есть у мамы и доедаем из бутылочки где-то 30-40 мл. Пока Нан едим, сегодня Семпер купила для профилактики дисбактериоза и от запоров

а мы наоборот днем едим смесь и допаиваемся мои молочком, а ночью на сисе висим.
я семпер для профилактики коликов и срыгивания даю.
кстати, у меня приятельница кормила семпером для профилактики дисбака и зпоров - так ребенок какать стал просто по часам!!!

maslennikova
13.01.2011, 14:14
Добрый вечер!!
но я душой с вами!!!

очень хорошо понимаю. я днем справляюсь одна... а вечером моя мама , конечно, в огромую помощь!!! чтобы без нее делала - не знаю.

Rendre
13.01.2011, 14:15
Чего-то я тоже редко нахожу время для ЛВ...

Всем привет!
у кого даты- с датами!:flower:

у кого еще инглезина? у меня виттория. они все такие тяжелые?!:001: катится прекрасно! но я сегодня сама доставала шасси с лоджии и ставила на них люльку...копец тяжелючие!!!! или я слабенькая?...:008:
сейчас докормимся и гулять пойдем. как мне нравится из дома выходить:love:

maslennikova
13.01.2011, 14:17
Девочки, кстати, кто хотел что-то из америки заказывать... я буду джимбори покупать, если есть желание присоединяйтесь!!!

maslennikova
13.01.2011, 14:18

Всем привет!

у кого еще инглезина? у меня виттория. они все такие тяжелые?!:001: катится прекрасно! но я сегодня сама доставала шасси с лоджии и ставила на них люльку...копец тяжелючие!!!! или я слабенькая?...:008:

Наташа - у меня Эмалюнга - так она тоже тяжеленная - но зато проходимость - класс!!!
а мы уже пришли с прогулки. так классно!!!

Rendre
13.01.2011, 14:20
Наташа - у меня Эмалюнга - так она тоже тяжеленная - но зато проходимость - класс!!!
а мы уже пришли с прогулки. так классно!!!

проходимость вчера испытывали - довольна:))
так у вас режим! а я в лучшем случае в 11-12 глаза окончательно открываю:004:

maeka
13.01.2011, 14:21
Zanoza-sun,читала твое сообщение про совместный сон,спасибо тебе!
я согласна с автором...по таким убеждениям спим вместе)))
и со старшим тоже..ему еще нет трех лет)))
наш спит на своем,но впритык к нашей кровати со стороны мамы,Маруська с моей стороны. облеплены детьми:love:
нам так отдали

а мы не пошли....
нам и врачиха сказала не спешить(не таскать по поликлинике),дома сестра взвесит измерит,а специалистов до 3ех мес. пройти можно,тож сестра запишет. тока сестра к нам не дошла еще с 10го числа)
И мне интересно.

ура!

maslennikova
13.01.2011, 14:22
проходимость вчера испытывали - довольна:))
так у вас режим! а я в лучшем случае в 11-12 глаза окончательно открываю:004:

ну ничего себе))
а дидятко то тоже спит с тобой???

maeka
13.01.2011, 14:23

Всем привет!

у меня жане,люльку таская на 4ый этаж.....кишки наружу

Elenka spb
13.01.2011, 14:26
а мы наоборот днем едим смесь и допаиваемся мои молочком, а ночью на сисе висим.
кстати, у меня приятельница кормила семпером для профилактики дисбака и зпоров - так ребенок какать стал просто по часам!!!
а ты докармливаешь потому что молочка не хватает? :008::love:

Девочки, кстати, кто хотел что-то из америки заказывать... я буду джимбори покупать, если есть желание присоединяйтесь!!!
а может ссылочку дашь? может кому что приглянется?

maeka
13.01.2011, 14:28
Девочки,всех с Датами прошедшими !!!

maslennikova
13.01.2011, 14:28
а ты докармливаешь потому что молочка не хватает? :008::love:

а может ссылочку дашь? может кому что приглянется?

докармливаю, так как ребенок плохо грудь изначально взял, наглатыватся воздуха и не наедается... поэтому сцеживаю свое молочко и кормлю из бутылки. а молочка не так много((. по крайней мере знаю точно сколько съел. ночью не хочу ребенка лишать маминой сиси - поэтому висим на ней.

а вот и сайт www.gymboree*****.com (http://www.gymboree*****.com)

Zanoza-sun
13.01.2011, 14:32

так, чиво за семпер? Так и называется?
Мож нам тоже нада :065:

Zanoza-sun
13.01.2011, 14:34
Нам Хилак форте назначили, а он кислый же, так даже если час после еды выдерживать и потом еще час до еды - все равно срыгивает много, видимо молочко сворачивается :005:
И выдержать нам эти 2 часа очень проблематично, т.к. голодная уже через час.

Rendre
13.01.2011, 14:35
ну ничего себе))

естественно, помощников то нет))с 9ти утра у нас самый крепкий сон:))
но мы и укладываемся только в час ночи... в лучшем случае. а я и того позже:008:

maeka
13.01.2011, 14:43
позавчера в Перекресток заходили,Мериссы по 1200,кто такой слух то пустил про халяву??
еще у нас проблема появилась.не могу понять,все было нормально,а щас когда сосет то чмокает:010: воздух глотает,я и так и сяк и вроде берет грудь то правильно. лежа кормить ваще проблема,тока и цокает:( ночью приходиться полусидя:010:
Нам Хилак форте назначили, а он кислый же, так даже если час после еды выдерживать и потом еще час до еды - все равно срыгивает много, видимо молочко сворачивается :005:
И выдержать нам эти 2 часа очень проблематично, т.к. голодная уже через час.
ой,такая дрянь.Мишке тож назначАли....неужели другого лекарства нет для грудных то детей.....я в итоге не давала,он морщился и рыгал...

Новая мамочка
13.01.2011, 14:49
доброго снежного дня всем!

вот и мы.

Уснул сегодня мой прынц только в 6 утра, а в 7 надо было уже Юлю в садик будить да собирать, в общем я сегодня, как говорит мой муж, "пыльным мешком из-за угла шарахнутая"...

Вселеннaя
13.01.2011, 14:49
да,понимаю!!!
выздоравливайте!!!
пока у нас бабушка,она меня очень спасает!!! смеюсь,что Маруська больше видет ее,чем меня) с утра я сплю,мне приносят на кормление,да и днем она больше возится с ней,я по дому или готовлю или в магаз. еще она успевает с Мишкой гулять)
/QUOTE]

[QUOTE=maslennikova;54640622]очень хорошо понимаю. я днем справляюсь одна... а вечером моя мама , конечно, в огромую помощь!!! чтобы без нее делала - не знаю.
я вам завидую:008:как хорошо,кодгда помощники есть:017::fifa:
вчера сидела с двумяна руках..старший болеет и ревнует..млдший плачет:065:
наш спит на своем,но впритык к нашей кровати со стороны мамы,Маруська с моей стороны. облеплены детьми:love:
!
мы поперек кровати спим вчетвером:065:помещаемся(кровать 200на 160)...у родителей немного ножки свисают))))
зато дети не обделены вниманием..:love:
только муж ворчит иногда,что места мало:008:

maslennikova
13.01.2011, 14:53
так, чиво за семпер? Так и называется?
Мож нам тоже нада :065:

фирма семпер - производитель детского питания - швеция. я прикармливаю смесью - ЛЕМОЛАК.

ПростоМария
13.01.2011, 14:58
в основном бодик тонкий с длинным рукавом, а ножки своим одеялом прикрываю. Я в труселях и лифаке. Без лифака не могу - подтекаю :))
у нас тоже ;)
по-моему около 13 кг. тяжело, но в принципе поднимаемо....

allast
13.01.2011, 15:00
А у меня все родственники парятся, чтобы я с мелким не спала вместе (у нас несчастье в семье было: малыш 3х месячный задохнулся сисей, т.к. его мама уснула, кормя...:(, правда это давно было, еще с бабушкой...), но отец и родственники по его линии помнят и весь "мозг проедают"... А я кормлю на ночь мелочь... и засыпаю, если муж тоже заснет и не переложет в кроваку, то так и проспим до след. кормления...

Zanoza-sun
13.01.2011, 15:02
позавчера в Перекресток заходили,Мериссы по 1200,кто такой слух то пустил про халяву??
еще у нас проблема появилась.не могу понять,все было нормально,а щас когда сосет то чмокает:010: воздух глотает,я и так и сяк и вроде берет грудь то правильно. лежа кормить ваще проблема,тока и цокает:( ночью приходиться полусидя:010:

ой,такая дрянь.Мишке тож назначАли....неужели другого лекарства нет для грудных то детей.....я в итоге не давала,он морщился и рыгал...

аналогично! Вдруг начала чмокать!
Счас мучилась хилак этот вливала, хрен знает попало ли вообще че-нить :005:

ПростоМария
ну ничего себе))
мы так же :008: Если повезет, то либо с 12 ночи до 9 утра, либо с 2 ночи до 11 утра. Есс-но, с перерывами на похавать.
мы поперек кровати спим вчетвером:065:помещаемся(кровать 200на 160)...у родителей немного ножки свисают))))
О! Может, нам тоже попробовать :016: а то иногда узковато... :008:

Новая мамочка
Девочки, как вы приучили к соске? С первого раза малыш еще засосал или пришлось "заставлять"?
у меня уже 2 соски, авентовской давился - я подумала, может она слишком большая, купила мой малыш, она поменьше, но он и ей давится...

ПростоМария
13.01.2011, 15:04
аналогично! Вдруг начала чмокать!
я после кормления сразу беру вертикально, прижимаю к себе - она отрыжку выдает. Нормальную такую, как мужик после пивка :)) конечно, не весь воздух выйдет, но все же...

Новая мамочка
13.01.2011, 15:04
мы так же :008: Если повезет, то либо с 12 ночи до 9 утра, либо с 2 ночи до 11 утра. Есс-но, с перерывами на похавать.

Маш, подглядела в подписи сколько вы прибавили:010: Вот это да! Молодцы! ТТТ

мы в сутки 20-40 гр прибавляем

Вселеннaя
13.01.2011, 15:05

пробуй)))кстати,у нас такая же кровать,как у вас))))

Zanoza-sun
13.01.2011, 15:06
фирма семпер - производитель детского питания - швеция. я прикармливаю смесью - ЛЕМОЛАК.

аа,я думала эт лекарство :))
Буду иметь в виду!

Zanoza-sun
13.01.2011, 15:08
я после кормления сразу беру вертикально, прижимаю к себе - она отрыжку выдает. Нормальную такую, как мужик после пивка :)) конечно, не весь воздух выйдет, но все же...

Ой, это да :)) и пукает так что муж грит, что это я :008: типа ребь так не может :065:

allast
13.01.2011, 15:09
Девочки, как вы приучили к соске? С первого раза малыш еще засосал или пришлось "заставлять"?
у меня уже 2 соски, авентовской давился - я подумала, может она слишком большая, купила мой малыш, она поменьше, но он и ей давится...

так и не приучила:( тоже всеми давится... хотя все от нуля...

Новая мамочка
13.01.2011, 15:13
так и не приучила:( тоже всеми давится... хотя все от нуля...
а так хочется приучить....:(

ПростоМария
13.01.2011, 15:15
засосала, но я придерживала...
Маш, подглядела в подписи сколько вы прибавили:010: Вот это да! Молодцы! ТТТ
Спасибо :flower: Скоро щеки со спины видно будет :046: Главное так тихо и незаметно... Как только я узнала, сколько прибавили, она сразу такой тяжелой стала!!!
пробуй)))кстати,у нас такая же кровать,как у вас))))
Икеевская, белая? Моя мячта, я ее обожаю :019:
Ой, это да :)) и пукает так что муж грит, что это я :008: типа ребь так не может :065:
:046::))

ПростоМария
13.01.2011, 15:17
а так хочется приучить....:(
я наоборот не хотела, но не выдержала и сломалась. Соска стала часто спасением

Ладно, мы потихоньку на УЗИ пойдем собираться. Надеюсь, до вечера ;)

Вселеннaя
13.01.2011, 15:18
засосала, но я придерживала...

Спасибо :flower: Скоро щеки со спины видно будет :046: Главное так тихо и незаметно... Как только я узнала, сколько прибавили, она сразу такой тяжелой стала!!!

Икеевская, белая? Моя мячта, я ее обожаю :019:

:046::))

точно)))и мой таким тяжелым показался..и вдруг вещи малы стали:046:

аха,белая))тоже нежно лю свою кроватку:fifa: