Просмотр полной версии : Наши декабрята - смелые тигрята Родились на свет и вот - на пороге Новый год!*2010*
RedFoxNatol
12.01.2011, 22:12
Привет девочки!!!
Я сегодня одна сутки без мужа..
Лизу утром в сад отвела.. Ксю дома оставила.. он полежала тихонечко...
А вечером забрала Лизу с коляской.. и погуляли полтора часа...
Потом еще дома час спала... :)
А сейчас так срыгнула фонтаном и несколько раз... :001:Пойдем в купаться...
Девочки, привет! :support:
Мне как-то даже в Инет не вылезти - нас последнее время колики замучили...
Как у вас? Какие новости? Я чутка читала, сейчас пойду дальше..
Всех поздравляю с первыми маленькими днями рождениями! :flower::flower::flower:
Мы были в поликлинике - прибавили 1400 за месяц :010: а по росту не сказали :008: Скоро щеки со спины видно будет :)) А еще с животика перевернулись седня первый раз на бочок :017: Вот и все наши новости :))
Наташа-Редфокс! Мы тоже в 45! :support:
приветик!!!
Попробуй от колик Бэбиформ Бэби подавать!! нам помог!!!
Будем значит в одну поликлинику ходить!! :) У тебя какой участок?
у нас 1й. врач наша Романовская
У меня седня был полный пипец!
Ребенок спал пару раз минут по 40 и все остальное теребила мне сиськи. Честно сосет, трудится, устанет, плачет, а ничаво нету. Я довела себя и ее до истерики, пока не дала в 6.30 бутылку смеси. Деть наелась и вырубилась. Муж наехал: на хрена было ее и себя мучить всю ночь, надо было сразу дать. И ведь 100% прав!
А я то все верю, что у меня че-нить в хрудях заведется :005:
Муж прав!! :) А какую смесь даешь?
А то у меня случись что - смеси нет никакой... Надо бы на всякий случай купить! :008:
RedFoxNatol
12.01.2011, 22:12
Девочкиии, еще раз прошу почту Даши. Вы все фотки отправили?
И мне тоже почту!!! я еще не отправляла!!! :008:
Цитирую сообщение Даши из контакта:
"Для коллажа cкидываем по ОДНОЙ фотографии (чтоб было хорошо видно личико малыша) мне на почту!!! mailto: o-dara@****** в теме письма пишем: Свой ник, своё имя, имя малыша, дату рождения... и, наверное, хватит))
Жду фотографий до 13-того января, потом составляю коллаж)"
Девочкиии, еще раз прошу почту Даши. Вы все фотки отправили?
o-dara@******
Галантея
12.01.2011, 23:30
Добрый вечер всем мамочкам!!!
ну мы и не засыпаем - теребим, рвчим и в итоге плачем
У меня седня был полный пипец!
Ребенок спал пару раз минут по 40 и все остальное теребила мне сиськи. Честно сосет, трудится, устанет, плачет, а ничаво нету. Я довела себя и ее до истерики, пока не дала в 6.30 бутылку смеси. Деть наелась и вырубилась. Муж наехал: на хрена было ее и себя мучить всю ночь, надо было сразу дать. И ведь 100% прав!
А я то все верю, что у меня че-нить в хрудях заведется :005:
Наша тоже пососет, когда молоко фонтаном бъет, а потом начинает рычать, драть сиську и орать... Приходится вторую грудь давать.
в общем отчетик такой:
Тема был со мной все время,только вот когда пошли потуги,я его сама попросила выйти,сейчас совсем не понимаю почему,но в тот момент почему-то сказала выйти...он$ просто подходил то за руку взять хотел,то поцеловать,а мне все прикосновения были не оч приятны,вот и рявкнула,но из-за двери сказал,что наблюдал за процессом...))) как малой вылез и закричал,он сразу зашел,ему его потом дали,так он сейчас говорит.что на самом деле был в шоке и вообще ни фига не понимал,что происходит..)))
Мой муж тоже вышел в ответственный момент, потому что при всех осмотрах его просили выйти. И так же наблюдал за процессом с боку, дверь была открыла настежь)))))) Уже после тоже рассказывал, что к моменту рождения дочи уже не соображал ничего, т.к. устала смотреть на мои мучения и переживать, мы еще и сутки не спали до родов, и рожала я ночью.
Но это не может не радовать, правда? ;)
Ну все сходили на прием - в итоге плюс килограмм и 5 см! :080:
Дочура - ты у меня просто молодчинка!!!!!!! :love:
Поздравляю с такими хорошими результатами:).Мы ваши тезки:008:, да еще и малютка совсем, как наша (мы родились 2590, а при выписке 2470). Глядя на подпись Вашу, я прям оптимизмом заряжаюсь:), а то сегодня патронажка пришла и грит, что мы не растем:( а мы точно растем, я взвесилась с дочей и без дочи, точно грамм 300 прибавили...
-=СкаЗка=-
12.01.2011, 23:38
Девочки ,добрый день! Подскажите кто-нибудь, как сцеженное молочко храните?
в холодильнике 24 часа,а в морозилке можно до 6 месяцев.
в общем отчетик такой:.....
Ленчик,спасибо за позитивный отчётик!!! :flower:
муж просто золото))))))
ещё раз поздравляем с сыночком :flower:
ПростоМария
12.01.2011, 23:41
Будем значит в одну поликлинику ходить!! :) У тебя какой участок?
у нас 1й. врач наша Романовская
у нас 13-й, врач Гугучкина кажется...
мы завтра на УЗИ идем, чего - не знаю :-))
Девочки а вы ребенка в паспорта свои будете вписывать и получать гражданство?:009: мне чего то совсем не хочется в ментовку идти, там народа толпы:001:
А еще хотела сказать по поводу соски (я вчера спрашивала), нам сегодня папа другую купил Авентовскую и мы ее все же взяли:080: и кажется с ней легче, теперь не на все случаи жизни сися, а на некоторые все же соска...
ПростоМария
12.01.2011, 23:49
Саша, расслабься - у меня у обоих детей нет такой гадости:001:
Почему сразу гадости? :008:
Девочки а вы ребенка в паспорта свои будете вписывать и получать гражданство?:009: мне чего то совсем не хочется в ментовку идти, там народа толпы:001:
Я буду, когда решим заграницу ехать... пока не хочу заморачиваться.
Девочки, спасибо, кто мне на вопросы отвечал, я все читала :flower: Вы мне очень помогли!
Нулька, про твои:
- 6 часов не спали ни разу, специально заставлять не буду
- отселять некуда
- кошка была с самого начала - все ок, к ребенку она не подходит. Только пару раз пыталась в кроватку или шезлонг забраться. сейчас решили отдать маме - потому что жалко кошку. Она стала ... немножко лишней и понимает это. Она перестала приходить к нам на колени, ласкаться... Мы ее только шугаем - туда не лезь, сюда нельзя. Моя мама ее обожает и очень скучает (раньше жили вместе). Так что решили, что там ей будет больше места и внимания. Готова к тапкам :008:
Zanoza-sun
12.01.2011, 23:52
Привет девочки!!!
...
Муж прав!! :) А какую смесь даешь?
А то у меня случись что - смеси нет никакой... Надо бы на всякий случай купить! :008:
Агушу Голд, врач сказала такую. А седняшняя врач сразу спросила не обсыпало ли нас после нее :001:
Молодцы вы все Леночка! Ты еще один человек, кто так позитивно о родах пишет - это здорово! :support:
Это мы тут самые большие! :004: бе-бе-бе
Только не по размерам! :046:
Примите поздравлене с первым документом!
да пожалуйста...)))
ой, точно, вы же были первые,запамятовала...))
Добрый вечер!!
явас почитываю,а писать совсем нет времени(((
старший температурит...дома сидит...кто со старшими-те поймут((((
но я душой с вами!!!
не болейте!!! кулачков вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы были в поликлинике - прибавили 1400 за месяц :010: а по росту не сказали :008: Скоро щеки со спины видно будет :)) А еще с животика перевернулись седня первый раз на бочок :017: Вот и все наши новости :))
нас вот тоже колики мучают и просыпается он из-за них, сег.саб-симплекс купили,дам его перед ночным кормлением....
поздравляю вас с отличнейшей прибавкой!!! и с первым большим достижением!!! ))))
Мой муж тоже вышел в ответственный момент, потому что при всех осмотрах его просили выйти. И так же наблюдал за процессом с боку, дверь была открыла настежь)))))) Уже после тоже рассказывал, что к моменту рождения дочи уже не соображал ничего, т.к. устала смотреть на мои мучения и переживать, мы еще и сутки не спали до родов, и рожала я ночью.
да,мой тоже сказал,что второго ребенка мы отсканируем....))))
в холодильнике 24 часа,а в морозилке можно до 6 месяцев.
Ленчик,спасибо за позитивный отчётик!!! :flower:
муж просто золото))))))
ещё раз поздравляем с сыночком :flower:
да, и главное ели его разморозили,то уже не замораживать!!! в размороженное молоко не доливать новосцеженное!!! и еще греть на водяной бане, а не в микроволновке!!! )))
да пожалуйста...)))
я себе внушала,что роды будут как в книжках написано, так и получилось...))))
всем привет! ну наконец-то спокойно прилегла вас почитать, а то вчера только села, мелкая закапризила, а уже потом надо было в поликлинику идти....не досуг короче
сегодня первый раз купала сама...одна! решили с сестрой порепетировать, как я буду одна ее купать:)).....я справилась:080: :080:сейчас вот сопит под боком с сиськой в зубах :))
нас вчера померяли в поликлинике...мы почему-то не выросли в длину, как родились 53, так и остались 53....может в рд неправильно намеряли:(
Ой девочки,нас настигла первая в жизни алергия(((
Все личико обсыпало прыщиками ((
Главные подозреваемые - капли бэби калм и йогурт яблоко активия. Капли с 6, йогурт я пила 7. 8 с утра повылезало.
Вчера отменили капли, толку никакого, только краснее становятся:(
Ни у кого нет на эти капельки высыпаний? Они нам иак хорошо пропукиваться помогли:016:
вряд ли это капли...вообще вроде в молоко не должен так быстро йогурт попасть...просто может цветение началось:008:
Девочки,созрели вопросы:
1. У кого дети ночью спят по 6 часов? Много таких?как-то приучали к такому режиму?или само сабой?И как вы считаете-стоит ли этого добиваться?и каким путем? (не кормить,когда проснется,попытаться уложить? (потерпеть пару ночей?))
2. Детки спят с вами в комнате? (хотим с мужем (как поправится малышка) перевезти кроватку в отдельную комнату (там и пеленальник стоит и все прибамбасы для ребенка и спать я,надеюсь,смогу крепче,не вздрагивая при каждом вздохе малышки...)
Не будет ли грустно малышке спать отдельно? (муж настаивает на отселении (( )
3. У кого кошки. (мы нашу на первые полтора месяца отдали родителям). Вам не страшно ложить детей на кровать? Не проявляется ли аллергия на кошку?
У меня страх...не дай Бог,кошка- существо непредсказуемое...А в следующие выходные муж уже привезет её к нам домой (просьбы и мольбы о том,чтобы ещё подольше её оставить у родителей на него не действуют (( ) Я смогла только добиться того,что он прежде,чем её домой впустить - отвезет на стрижку (она очень пушистая - а у меня нет возможности каждый день убирать квартиру )
1. я сама не смогу 6 часов вытерпеть....мне всю грудь разопрет, максимум 4 часа...я иногда сама даже ее бужу, если сама не просыпается ибо потоп у меня случается :)) вообще у нас режим примерно такой: с 9 до 10 вечера мы купаемся, потом я ее кормлю, стараюсь мурыжить до 12, в первом часу ночи примерно она засывает, в 3 или в 4 просыпается поесть, а потом тоже примерно в 7-8 есть утра....и потом снова дрыхнуть;)
2. спит с нами....мало того с нами в комнате - с нами в кровати:)) собираемся переезжать в большую комнату, когда там ремонт доделаем, но и малышку с собой заберем...рано ей еще одной в детской спать
3. у меня кот погиб, когда я беременная ходила:( но могу сказать, что зря ты свою отправили...малышке все равно надо привыкать к соседству с кошкой (если вы не собираетесь ее никуда девать), чем раньше они познакомятся, тем лучше....ну а если уж начнется аллергия, то тогда нужно принимать какие-то меры:008:
сегодня решила попробовать дать бутылочку с надоенным утром молоком. подогрела его в водяной бане, даю, а она не сосет. бутылочки авентовские не понравились(((( ни антиколиковые, ни обычные
Ань, я что-то пропустила? почему с бутылочки кормишь? проблемы с ГВ?
Ася приветик! С тобой мы точно увидимся, подозреваю что ты за мной будешь. :)) У нас на прошлом узи врачу не понравилась одна ножка, вот посмотрят динамику. В нашей поликлиннике сказали к специалистам записываться самим через инет или по многоканальному телефону. Толи я ..., толи лыжи не едут, но через инет у меня записаться не получилось. :073:Вот 11го буду звонить. Руки у меня болят постоянно, боюсь когда - нибудь мелкого уроню, ттт.
ну значит до встречи в алмазова :support::support::support:
Поздравляю с такими хорошими результатами:).Мы ваши тезки:008:, да еще и малютка совсем, как наша (мы родились 2590, а при выписке 2470). Глядя на подпись Вашу, я прям оптимизмом заряжаюсь:), а то сегодня патронажка пришла и грит, что мы не растем:( а мы точно растем, я взвесилась с дочей и без дочи, точно грамм 300 прибавили...
Привет, тезки))
Не переживай, все врачи говорят, что малыши больше прибавляют, тянутся к среднему значению! :)) А мы при выписке 2250! :010: Такая крохотуля была!!!
вытираем-мажем вопит :))
И тебе привет! Да я тут всех к своему мануальщику засылаю, проверенному, с Б он не работает, поэтому мне и приходилось к остеопату ходить
поделишься контактом? :008: А с кормящими матерями работает?
Если кому надо, пункты выдачи страховых полисов ОМС по районам:ded:
http://www.spboms.ru/kiop/main?page_id=79
Anga1528
13.01.2011, 01:05
Даша (Кисундра), по пособиям новый топик открыли - 2011, измените в первом посте ссылочку?:008:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3661413
:flower::flower::flower:
Anga1528
13.01.2011, 01:05
Если кому надо, пункты выдачи страховых полисов ОМС по районам:ded:
http://www.spboms.ru/kiop/main?page_id=79
ой как здорово! Спасибки! А я как раз полезла искать
:flower:
Лен, я вот думаю - а не может это быть на витмаины для Б?:008: ил глупость говорю?
если те же, что в Б, то врятли.
Аппола, Дюшеска, с месяцем вас!!!
присендиняюсь:flower:
ой как здорово! Спасибки! А я как раз полезла искать
:flower:
а тебе спасибо за ссылочку на пособия:flower:
Единовременное пособие от города в 2011 году поднялось, теперь 19 тыс с копейками на 1 ребенка.........Интересно нам по 2010 или 2011 году начислят?:009: в топике про пособия противоречивая информация:009:
Девоньки! Со вчерашнего вечера не заходила сюда. Своего вчера отправила в Перекресток, нашего размера меррисов не было, и ему сказали, что 500 р - это вроде как ошибка была в другом магазине. они 1200 стоят((((
сегодня мы зарегистрировались!!! Теперь доча официально Екатерина Ивановна! ;))) подписываюсь я,значит, в журнале, тут вижу, на 3 строчки выше Елизавету Николаевну и понимаю, что это Лизочка Аси-Коломбы)))))
перед регистрацией были в алмазова у хирурга, еще наша акушерка подошла. У нас все ок. МРТ не требуется, я спросила про узи головы, сказали, что можно сделать. сделали! Там встретила девушку, с которой лежала на дет. отделении)) тоже к доктору и на узи пришли;)
потом поехали в сбербанк пошлину платить, потом в ЗАГС, оттуда в Дети за меррисами (решили все ж купить), в жк за справкой, в карусель.. домой приехали личь через 6 часов!!! устали сильно! дома после ужина все отрубились ;)))
а нам сегодня месяц! ;))
что-то у меня после сна заболело нижнее веко на левом глазу((( внешне ничего не видно, но болит сильно(( моргать больно(((
Ань, а ты уже своим бэби-бьерном пользуешься, как я поняла, да? Удобно? Посмотрела эрго.. б.у. стоит почти 2 тыс. Не знаю, надо ли такой - много и часто не собираюсь таскать. дома в основном чтоб хоть что-то успевать делать. А бэби нашла за 800 р. у нас Наташа Наталиалисенок со своей Катей пользуется им давно. А я только пару раз. Причем 1 раз она сразу в нем заснула, а второй раз разоралась...
А люлька не снимается? Мы люльку от коляски выносим
у нас трансформер. переноскаа снимается. Ну прогулка тоже, но она большая.. а переноска холодная и без капюшона...((
ДЕВОЧКи Ответьте ПЛИЗ!!!!!!!!!!Для ПРОПИСКИ нужны какие -то справки от председателя дома...там строка была " выписка из лицевых счетов".....это что ты за квартиру платишь????ВЫ БРАЛИ??
вот и мне интересно! прописывать надо б... а с чего начать и за что браться не знаю...
мне врач сказала, что слизь и пена-это плохо. Если есть слизь, то рекомендуют сдать на посев...
Пены у нас нет,а слизь иногда бывает...но животиками не мучаемся.....поэтому это наверное вариант нормы....а белые комочки в кале,мне педиатр в роддоме сказал,что это переработанный жир в молоке.
Девочки, привет!
Аппола, Дюшеска с месяцем вас! :support:
А нам сегодня 3 недельки!!!!! :004:
Девочки спасибо всем кто нас поздравил!!!:flower::flower::flower:
Какие вы уже большие!!!! вам уже без 4-х дней 2 месяца!!! )))
напишу сегодня,вернее даже сейчас пока маляву уложила...)))
Аппола, Дюшеска
присоединяюсь к поздравлениям,с месяцем вас!!!:flower:
Спасибо!!:flower:Заждались тебя....наш главный врач -консультант:)
Девочки на счет полюсов.....не знаю,как у Вас, но в нашей поликлинике по полису матери не берут...сегодня писала заявление ,чтоб попасть к невропатологу и педиатру завтра,но эти врачи в нашей поликлинике....а к остальным специалистам нужно ехать в Озерки,туда нужен настоящий полюс.Вот теперь срочно прописываем и только после этого к врачам....это уже 2 месяца нам будет:(Маразм:(:(:(
Anga1528
13.01.2011, 01:22
что-то у меня после сна заболело нижнее веко на левом глазу((( внешне ничего не видно, но болит сильно(( моргать больно((((
ой, это очень на простуду (ячмень) похоже!:001:Меня спасает только чеснок: аккуратненько, чб не сжечь слизистую, мажу то место, где болит и часа через 2-3 всё проходит. Глаз, правда, всё равно сильно щипет, но это лучше, чем с болячкой ходить
поправляйся и малыша береги!!!!:flower:
ПростоМария
13.01.2011, 01:23
Девочки, у меня такой вопрос.... кхм... когда у вас выделения после родов закончились?
У меня до сих пор :008: Правда, на ежедневке.
ДЕВОЧКи Ответьте ПЛИЗ!!!!!!!!!!Для ПРОПИСКИ нужны какие -то справки от председателя дома...там строка была " выписка из лицевых счетов".....это что ты за квартиру платишь????ВЫ БРАЛИ??
Нет, не брала.
Катя, откуда столько энергии?:)
Катя привыкла :)) Не обижайся! :flower:
Anga1528
13.01.2011, 01:26
девочки, объясните мне, по какому принципу тут работает счётчик сообщений под аватаром: я пишу,пишу:fifa:, а у меня всё одно и то же число:009:
Anga1528
13.01.2011, 01:28
девочки,до завтра, спокойной всем ночи и сладких снов деткам!!
У меня вообще сегодня ужасный день.....пошла к Г......так мне сказали ,что у меня на задней стенке были 2 небольших разрывчика(еще с прошлых родов,тогда скобочки делали) и они почти срослись ,но неправильно.....их надо было зашить,иначе края рваные получаются.....жесть....и это я рожала платно и акушеркой я очень довольна,но она меня после этих родов только визуально посмотрела и врач тоже,сказали разрывов нет....и что мне теперь делать:(....позвонила акушерке,она сказала,что у меня там все ок"кей,чтоб в голову не брала.....типа -это уже пластика,типа мне не мешает и ладно,а я не знаю...мешает или нет,я только вот размечталась о мужетерапии...а теперь опять...ищи врача,возможно наркоз...швы....пока заживет......хочется плакать:041::041::041:.хорошо муж понимает все.....у нас уже секса фиг знает сколько не было с моими сохранениями:(:(:(
ПростоМария
13.01.2011, 01:29
вот и мне интересно! прописывать надо б... а с чего начать и за что браться не знаю...
У нас для прописки мало надо было - паспорта обоих, присутствие обоих, св-во о рождении и о браке. вроде все :) И присутствие обоих.
Анютка с месяцев Вас!!!:flower::flower::flower:
чего это на готов потянуло??:046:
:)):)):))
не понимаю, как такое вообще в колыбельные попало!
У нас седня Димка днем вообще не спал, максимум 15 мин..............при этом пропукивается и какает исправно:010: и кушать пытается каждые 1,5-2 часа:010: я уже еле держусь, с мужем по очереди развлекаем
моя вчера такая же была! Коликов вчера не было, а не спала.. только один раз на 2 часа заснула! и то вечером уже
У нас кошка, правда лысая, но аллергии нет и не отселяли, хотя я тоже боялась за ееповедение, тем более она очень любит на тепленьком полежать, но к мелкому сначала вообще не подходила, боялась, а когда орал на кухню сваливала и ругалась, сейчас иногда пытается на него лапой встать за что получает, а вообще я думала хуже будет :) тут дело такое, главное излишне не переживать, нам это вредно :)
а я слышала, что аллергия и на лысых кошек может быть. мол аллерген не шерсть, а перхоть (то есть часттички кожи кошки)
первый раз слышу! в сентябре старшую прописывала - ничего такого не надо было, и сейчас тоже! на сколько я знаю, все подобные данные в районные отделения уходят от тсж. Так что уверена, что от тебя такой документ не потребуют!
а вообще законом предусмотрен исчерпывающий перечень документов, необходимых для регистрации по месту жительства:ded:
Галя, а ты не подскажешь, какие док-ты для прописки конкретно вам понадобились? (у вас ТСЖ, правильно?)
и еще..глупый вопрос. а где прописывать надо (в каком учреждении?)
Я опять проснулась с насквозь мокрым лифчиком и футболкой... Слишком хорошо малышня спала и мало ела, на прокладки скоро разорюсь....
у меня такое почти каждую ночь))
Девочки, не поняла на счет полюса правда?? то есть сейчас не к врачу надо бежать, а полюс делать??
а у нас полиса пока нет (в РД не давали, а сделать нормальный пока не успели), но в поликлинике пока и так принимают. Сказали, чтоб потом принесли, когда сделаем. у нас в доме молодые мамочки некоторые только к 5 мес. сделали ;)))
А еще блин,Г сказал пока флюшку не принесу,то справку в Собес не даст.......свекровь предложила мне пока липу написать,думаю через полгода сделаю......не хочется сейчас облучаться....столько мороки со сцеживанием молока:005:....не денек ,а жуть просто:(
Приветы :flower:
А нам тоже сегодня месяц :008:
У меня в институте сессия, ребенок совершенно не даёт готовится, целый день капризничает, а завтра у меня экзамен :065: всё таки думала с деткой полегче будет справляться, уж очень у нас горластый попался)) :010:
Нам завтра на прием надо идти, а у меня экзамен, вообщем позвонила в поликлинику, предупредила, через недельку пойдем взвешиваться)
У нас для прописки мало надо было - паспорта обоих, присутствие обоих, св-во о рождении и о браке. вроде все :) И присутствие обоих.
+заявление на прописку по образцу
+заявление одного из родителей, что не против прописки, если прописки разные
Мы сегодня доки отдали, только 24 можно забрать...
Девочки, привет!
Аппола, Дюшеска с месяцем вас! :support:
А нам сегодня 3 недельки!!!!! :004:
спасибо! А вас с 3 недельками!!!
Девочки, что-то я не могу вообще мысли в кучу собрать. какие док-ты нам надо получать, кроме свид-ва о рождении?:009:или есть какой-то сайт с такой инфой?
см первую страницу
девочки, объясните мне, по какому принципу тут работает счётчик сообщений под аватаром: я пишу,пишу:fifa:, а у меня всё одно и то же число:009:
При подсчете учитываются только сообщения, оставленные пользователем в темах форума, за исключением разделов 'Развлечения дома', 'Опять весна, опять грачи', 'Беременность - месяц за месяцем', 'Наши дети - месяц за месяцем, год за годом', 'Клуб по интересам', 'Наши встречи и поиск соседей'.
ПростоМария
13.01.2011, 01:50
Девочки, не поняла на счет полюса правда?? то есть сейчас не к врачу надо бежать, а полюс делать??
Нас приняли по моему полису, но попросили как можно быстрее сделать ребенку постоянный. У меня муж поедет завтра переоформлять временный детский на постоянный и заодно мой на другое место жительства (совпало, что и мой и ребенкин в одной страховой)
В Приморском МФЦ - да, они сами и бесплатно.
А еще они сами ф9 и ф7 заказывают :)
Блин, а мы седня копий наделали. За денежку. Подготовились типа :046: Мне тоже в Приморский ехать. Опять через весь город :010: Придется совместить с походом в гости к маме...
А еще блин,Г сказал пока флюшку не принесу,то справку в Собес не даст.......
мне вот интересно... они ж по идее не имеют права? Как связаны флюшка и справка о постановке на учет??????? А если их попросить показать документ, на основании которого они это требуют?
У меня ж так же было, но я на жалость надавила, мне справку дали под честное слово, что я принесу флюшку в течение недели. Я плохая, но я не принесу :073:
+заявление на прописку по образцу
+заявление одного из родителей, что не против прописки, если прописки разные
Мы это там написали, по образцу.
Приветы :flower:
А нам тоже сегодня месяц :008:
У меня в институте сессия, ребенок совершенно не даёт готовится, целый день капризничает, а завтра у меня экзамен :065: всё таки думала с деткой полегче будет справляться, уж очень у нас горластый попался)) :010:
Нам завтра на прием надо идти, а у меня экзамен, вообщем позвонила в поликлинику, предупредила, через недельку пойдем взвешиваться)
Поздравляем:flower::flower::flower::flower:и ни пуха ни пера:008:
мне вот интересно... они ж по идее не имеют права? Как связаны флюшка и справка о постановке на учет??????? А если их попросить показать документ, на основании которого они это требуют?
У меня ж так же было, но я на жалость надавила, мне справку дали под честное слово, что я принесу флюшку в течение недели. Я плохая, но я не принесу :073:
Мы это там написали, по образцу.
Молодца:073::073::073::073:...а меня так шокировал Г,что мысли были о другом:(
Кристинушка
13.01.2011, 02:16
эх...у меня муж стал на кухне спать,...соорудили ему спальное место, матрасик...а то совсем не высыпается с нами...а работа ответственная и сложнная, так тоскливо без него.
Dуськина
13.01.2011, 02:20
А еще блин,Г сказал пока флюшку не принесу,то справку в Собес не даст.......свекровь предложила мне пока липу написать,думаю через полгода сделаю......не хочется сейчас облучаться....столько мороки со сцеживанием молока:005:....не денек ,а жуть просто:(
А с меня расписку взяли, что я когда-нибудь сделаю флг и принесу им
ПростоМария
13.01.2011, 02:33
Спокойной ночи всем! :flower:
natalishka
13.01.2011, 03:18
всем привет! Даша, я завтра (13го) скину фотку.....сегодня нет сил их с компа скачивать... оставь нам местечко
Девочки, справилась с трещинами так: купила спец.накладки на соски, тогда они не травмируются и малыш рассосал обе груди, наконец, ура!
У меня еще вопрос - насчет утреннего туалета малыша. Во сколько у вас получается это сделать и не сопротивляется ли малыш? у меня он просыпается голодный. кормлю - засыпает. неужели его спящего обтирать?:)
молодчина(я про накладки):004:
а по поводу умывания - мы пока полностью не проснемся и не будем бодрствовать, то и не умываемся;)
ДЕВОЧК - КАТАСТРОФА...:(
У РЕБЕНКА УЖЕ НЕДЕЛЮ КАК СНИЗИЛСЯ АППЕТИТ,Я В ШОКЕ!!.....
кормлю из двух грудей за одно кормление,раньше на одной и на другой висел по 20минут,все высасывал, теперь на одной максимум минут 10
,а со второй вообще у нас война,втюхиваю ему,он то берет на несколько минут,то плюется....,голдовой вертит,ругается...
молоко льется, сосет он активно,неужели наедается за 10 минут ???
Причем началось это,когда мы эту хренову Галстену начали пить!!! и колики начались и аппетит пропал!:015:
мне и его жалко и мою грудь, снизится еще лактация блин...вообще я в ауте(((((((((((
а зачем кормить из 2-х грудей? у тебя мало из одной что ли? и еще иногда детки ленятся высасывать заднее молоко, типа оно жирнее и сложнее высасывается...
Девочки, мы сейчас катались по работе, зарулили в Перекресток, там акция на подрузы Мерис 4-8 кг (S). 500 руб за пачку 80 шт:019:
Еще есть памеперс "Премиун Кеа" 1,2,3 по 149 руб за пачку
фигасе! :010: а долго она длиться будет ты не в курсе?
Вчера меняла подгузники доче и вдруг она как закричит истошно так, я напугалась, не могу ничего понять, думала может что защемила. Вопль стал усиливаться и тут я увидела, что она одной рукой схватила себя за волосы и тянет в сторону и кулачок аж побелел от усилия. Я не с первого раза смогла разжать ей кулак, так она сильно его сжала - вот такая у нас маленькая дурочка.
прикольно:046::046::046: это ж какие же у вас волосенки длинные:))
Девочки,хотела в контакте ,в нашей группе перекличку посмотреть : так все пропало ,что убрали ее или я что-то пропустила?
Еще хотела сказать,что наш альбом про пупсов это нечто,столько малышей маленьких ангелочков,на них смотришь на всех умиляешься.Представляйте коллаж какой будет,какая у него будет энергетика.
согласна, все такие клевые масёныши:019: а перекличка в обсуждениях, справа под видео;)
Аню Аппола с месяцем дочи!!:063:
Девочки,всех месячных деток с юбилейчиками :flower::flower::flower:
н
присоединяюсь к поздравлениям:flower:
присоединяюсь:flower:
Аппола, Дюшеска
присоединяюсь к поздравлениям,с месяцем вас!!!:flower:
девочки! Всем спасибо!
Ровесников также поздравляю!! А именно, Дюшеску и OrxideR
и всем, кто поздравил, кого не процитировала - спасибо!!!!:)
3. у меня кот погиб, когда я беременная ходила:( но могу сказать, что зря ты свою отправили...малышке все равно надо привыкать к соседству с кошкой (если вы не собираетесь ее никуда девать), чем раньше они познакомятся, тем лучше....ну а если уж начнется аллергия, то тогда нужно принимать какие-то меры:008:
Ань, я что-то пропустила? почему с бутылочки кормишь? проблемы с ГВ?
ну значит до встречи в алмазова :support::support::support:
Ась, не, с гв, ттт, все ок, просто хотела поэксперементировать с бутылочкой
про кошек согласна, пусть с самого начала привыкают друг к другу))
а я в алмазова вчера была. к ортопеду не записывалась пока..
Единовременное пособие от города в 2011 году поднялось, теперь 19 тыс с копейками на 1 ребенка.........Интересно нам по 2010 или 2011 году начислят?:009: в топике про пособия противоречивая информация:009:
вот действительно интересно...
ой, это очень на простуду (ячмень) похоже!:001:Меня спасает только чеснок: аккуратненько, чб не сжечь слизистую, мажу то место, где болит и часа через 2-3 всё проходит. Глаз, правда, всё равно сильно щипет, но это лучше, чем с болячкой ходить
поправляйся и малыша береги!!!!:flower:
тоже думаю, что ячмень, но его у меня сто лет не было, даж забыла как называется и как лечить.. Мужу вчера говорю " у меня "песец" под глазом вскочил"))))))))) ведь есть какое-то еще название кроме ячменя на букву П вроде..
Анютка с месяцев Вас!!!:flower::flower::flower:
Спасибо Дашуль, и вас с месяцем!
Доброе утро!
Что-то Сеня в 5 проснулся и никак не уложить. Сна ни в одном глазу. А через пол часа вставать дочкам, уже мне и не поспать будет...
Доброе утро!
Что-то Сеня в 5 проснулся и никак не уложить. Сна ни в одном глазу. А через пол часа вставать дочкам, уже мне и не поспать будет...
а у меня кормление.. поела вроде, но тоже не спит(( и Ване тоже вставать в 7....((((
Ты тоже не ложишься?
Я хочу лечь, когда все уйдут (Лиза обещала Пашу в сад завести).
Tigreshka
13.01.2011, 10:05
Аня, Даша! с прошедшим месяцем!!!:support::support::support:
Даш, мне тоже скобки накладывали...из твоего поста так и не поняла, чем это грозит....
но у меня ттт, все норм по ощущениям...
Катя-Лемур, если еще не спишь - напиши плиз в итоге в МФЦ какие документы нести, чтоб на карту и пособия подать??
Кто уже оформлял постоянный полис-какие доки нужны???
Девочки, про садик кто-нибудь узнавал - какие доки в РОно нести?
Tigreshka
13.01.2011, 10:06
с добрым утром всех!
maslennikova
13.01.2011, 10:50
Девочки, всем доброе утро!!!
малньких именинников с днем рождения!!!!!
Даша - скину фотку сегодня, ок??? шнур буду искать к компу(
девочки, совсем не успеваю вас читать последние пару дней... что -то дел привалло...
И мне интересно.
Девочки, с прошедшим месяцем вас.
:080::080::080::080::080: :love::love::love:
Девочки, а у меня муж из больницы пришел!!!!!!!!! Счастье, не передать просто :love: :love::love: :080::080::080::080::080:
Tigreshka
13.01.2011, 11:25
[Q
а у кого делали? посоветовал кто? или сами нашли?
UOTE=лапа4ка;54573128]Саша,а сколько у них узи стоит? Вы к кому-то конкретному ходили?[/QUOTE]
забыла написать - ходили мы к Иова- мне его рекомендовали, стоимость 2800 - консультация, УЗИ ГМ и УЗИ шеи :(
Девочки, а у меня муж из больницы пришел!!!!!!!!! Счастье, не передать просто :love: :love::love: :080::080::080::080::080:
поздравляем!!!!:flower::flower::flower::flower::fl ower:
а у нас в командировку свалил ))
Всем привет! Вчера подавали документы на прописку в Московском р-не в 33 ом (гагарина 12 к2). Может кому-то понадобится инфа!!
расписание у них там лучше посмотреть. в ср они с 16 до 19 работают. Мы пришли уже была очередь большая.
Приезжать обоим обязательно. Паспорта оригиналы, св-во о браке и о рождении +их копии по 2 штуки. Очередь кстати шла быстро. у инспектора взяли заявления, заполнили, отдали. Мы прописаны в разных местах. прописывали по адресу папы. так что мой паспорт мне на руки вернули. Забрали доки строго на 1 неделю. Все очень мирно,спокойно.
ПростоМария
13.01.2011, 11:59
Доброе утро!
Мы только глаза открыли :008:
Паспорт одного из родителей, св-во о рождении, справка о прописке (это в АСК мне сказали)
Девочки, а у меня муж из больницы пришел!!!!!!!!!
Поздравляю!!!
Катя-Лемур, если еще не спишь - напиши плиз в итоге в МФЦ какие документы нести, чтоб на карту и пособия подать??
Девочки, про садик кто-нибудь узнавал - какие доки в РОно нести?
Проснулись, кормлю :)
1. Паспорта, св-ва о рожд, о браке, ф9 (но можно ее там заказать), справка из консультации (многодетным еще справки из школы на учащихся, ф7 и квитанция о квартплате)
2. Паспорт, св-во о рожд, ф9
3. Паспорт, св-во о рожд, (ф9 желательно, но можно и не по прописке), вроде, еще справку от врача - но раньше не надо было, это я на ЛВ вычитала, а с Сеней не ходила еще.
Поздравляю!!!
[а у нас в командировку свалил ))
мой в субботу уже прилетает из командировки :)
И я только проснулась.. Иду кормить
Zanoza-sun
13.01.2011, 12:58
Доброе утро всем!
Столько снега - как в сказке! Еще б почистили дорожки :008:
Вопрос к тем, кто спит с детками: во что вы их и себя одеваете? Я третью ночью со своей, так она потеет как гусенок! Я в футболке хлопковой естессна, мелкая в кофточке и ползунках тонюсеньких. Ну не голенькой же ей спать, так еще хуже по-моему...
Вопрос к тем, кто спит с детками: во что вы их и себя одеваете? Я третью ночью со своей, так она потеет как гусенок! Я в футболке хлопковой естессна, мелкая в кофточке и ползунках тонюсеньких. Ну не голенькой же ей спать, так еще хуже по-моему...
На Сеньке бодик тоненький (разные есть, у некоторых лямочки как у майки, а не как у футболки).
Elenka spb
13.01.2011, 13:37
всем привет!
перечитываю, что вы написали за сутки!
вчера ездила опять к остеопату. теперь я похожа на человека - даже ходить могу :046:
К специалистам мы записались в центр на Дундича, цены адекватные, врачи хорошие по отзывам
аленк, что за центр на Дундича?
Мы в Кировский район - на Стачек, а вы???
и нам там же надо будет.
потом расскажи что да как, если не сложно, ладно? :008::flower:
А еще хотела сказать по поводу соски (я вчера спрашивала), нам сегодня папа другую купил Авентовскую и мы ее все же взяли:080: и кажется с ней легче, теперь не на все случаи жизни сися, а на некоторые все же соска...
у нас тоже авентовская - сосем с большим удовольствием!!!!!!!:flower:
приветик!
чет редко к вам удается выбраться(
Маруська с животом мучается,стонет.,крехает почти всегда( ночью мало спит.....с Мишкой все совсем по другому было
вы тут все про узи головы говорите?
Elenka spb
13.01.2011, 13:57
И мне интересно.
ура!!! анюта! тебе теперь полегче станет! :flower:
Доброе утро всем!
Столько снега - как в сказке! Еще б почистили дорожки :008:
я решила сегодня не выходить - боюсь в снегу завязнуть :091:
Elenka spb
13.01.2011, 13:58
читаю все что пишите. копирую себе всю инфу.
голова идет уже кругом со всеми этими прописками-полисами и выплатами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!.
а мы еще даже до врача не дошли, которого в месяц надо пройти. пойдем в понедельник.
Привет, тезки))
Не переживай, все врачи говорят, что малыши больше прибавляют, тянутся к среднему значению! :)) А мы при выписке 2250! :010: Такая крохотуля была!!!
ух, совсем крошечка! спасибо:flower:
всем привет!
а у нас уже кончилось "большое удовольствие":046: вчера еще пару раз взяла и все, пока, больше не берет...
доброе утро, всем:flower:
У нас тоже смешанное вскармливание
Днем мы только на ГВ, а на ночь после купания съедаем все что есть у мамы и доедаем из бутылочки где-то 30-40 мл. Пока Нан едим, сегодня Семпер купила для профилактики дисбактериоза и от запоров
Даш,а почему докармливаешь?:008:
а нам пока большинство вещей 56 как раз, но некоторые 62 уже подходят
:
нашей уже и 62 некоторое мало:))
Добрый вечер!!
но я душой с вами!!!
да,понимаю!!!
выздоравливайте!!!
пока у нас бабушка,она меня очень спасает!!! смеюсь,что Маруська больше видет ее,чем меня) с утра я сплю,мне приносят на кормление,да и днем она больше возится с ней,я по дому или готовлю или в магаз. еще она успевает с Мишкой гулять)
привет! вот и мне не выбраться...то время нет.то элементарно лень:010:
maslennikova
13.01.2011, 14:13
У нас тоже смешанное вскармливание
Днем мы только на ГВ, а на ночь после купания съедаем все что есть у мамы и доедаем из бутылочки где-то 30-40 мл. Пока Нан едим, сегодня Семпер купила для профилактики дисбактериоза и от запоров
а мы наоборот днем едим смесь и допаиваемся мои молочком, а ночью на сисе висим.
я семпер для профилактики коликов и срыгивания даю.
кстати, у меня приятельница кормила семпером для профилактики дисбака и зпоров - так ребенок какать стал просто по часам!!!
maslennikova
13.01.2011, 14:14
Добрый вечер!!
но я душой с вами!!!
очень хорошо понимаю. я днем справляюсь одна... а вечером моя мама , конечно, в огромую помощь!!! чтобы без нее делала - не знаю.
Чего-то я тоже редко нахожу время для ЛВ...
Всем привет!
у кого даты- с датами!:flower:
у кого еще инглезина? у меня виттория. они все такие тяжелые?!:001: катится прекрасно! но я сегодня сама доставала шасси с лоджии и ставила на них люльку...копец тяжелючие!!!! или я слабенькая?...:008:
сейчас докормимся и гулять пойдем. как мне нравится из дома выходить:love:
maslennikova
13.01.2011, 14:17
Девочки, кстати, кто хотел что-то из америки заказывать... я буду джимбори покупать, если есть желание присоединяйтесь!!!
maslennikova
13.01.2011, 14:18
Всем привет!
у кого еще инглезина? у меня виттория. они все такие тяжелые?!:001: катится прекрасно! но я сегодня сама доставала шасси с лоджии и ставила на них люльку...копец тяжелючие!!!! или я слабенькая?...:008:
Наташа - у меня Эмалюнга - так она тоже тяжеленная - но зато проходимость - класс!!!
а мы уже пришли с прогулки. так классно!!!
Наташа - у меня Эмалюнга - так она тоже тяжеленная - но зато проходимость - класс!!!
а мы уже пришли с прогулки. так классно!!!
проходимость вчера испытывали - довольна:))
так у вас режим! а я в лучшем случае в 11-12 глаза окончательно открываю:004:
Zanoza-sun,читала твое сообщение про совместный сон,спасибо тебе!
я согласна с автором...по таким убеждениям спим вместе)))
и со старшим тоже..ему еще нет трех лет)))
наш спит на своем,но впритык к нашей кровати со стороны мамы,Маруська с моей стороны. облеплены детьми:love:
нам так отдали
а мы не пошли....
нам и врачиха сказала не спешить(не таскать по поликлинике),дома сестра взвесит измерит,а специалистов до 3ех мес. пройти можно,тож сестра запишет. тока сестра к нам не дошла еще с 10го числа)
И мне интересно.
ура!
maslennikova
13.01.2011, 14:22
проходимость вчера испытывали - довольна:))
так у вас режим! а я в лучшем случае в 11-12 глаза окончательно открываю:004:
ну ничего себе))
а дидятко то тоже спит с тобой???
Всем привет!
у меня жане,люльку таская на 4ый этаж.....кишки наружу
Elenka spb
13.01.2011, 14:26
а мы наоборот днем едим смесь и допаиваемся мои молочком, а ночью на сисе висим.
кстати, у меня приятельница кормила семпером для профилактики дисбака и зпоров - так ребенок какать стал просто по часам!!!
а ты докармливаешь потому что молочка не хватает? :008::love:
Девочки, кстати, кто хотел что-то из америки заказывать... я буду джимбори покупать, если есть желание присоединяйтесь!!!
а может ссылочку дашь? может кому что приглянется?
Девочки,всех с Датами прошедшими !!!
maslennikova
13.01.2011, 14:28
а ты докармливаешь потому что молочка не хватает? :008::love:
а может ссылочку дашь? может кому что приглянется?
докармливаю, так как ребенок плохо грудь изначально взял, наглатыватся воздуха и не наедается... поэтому сцеживаю свое молочко и кормлю из бутылки. а молочка не так много((. по крайней мере знаю точно сколько съел. ночью не хочу ребенка лишать маминой сиси - поэтому висим на ней.
а вот и сайт www.gymboree*****.com (http://www.gymboree*****.com)
Zanoza-sun
13.01.2011, 14:32
так, чиво за семпер? Так и называется?
Мож нам тоже нада :065:
Zanoza-sun
13.01.2011, 14:34
Нам Хилак форте назначили, а он кислый же, так даже если час после еды выдерживать и потом еще час до еды - все равно срыгивает много, видимо молочко сворачивается :005:
И выдержать нам эти 2 часа очень проблематично, т.к. голодная уже через час.
ну ничего себе))
естественно, помощников то нет))с 9ти утра у нас самый крепкий сон:))
но мы и укладываемся только в час ночи... в лучшем случае. а я и того позже:008:
позавчера в Перекресток заходили,Мериссы по 1200,кто такой слух то пустил про халяву??
еще у нас проблема появилась.не могу понять,все было нормально,а щас когда сосет то чмокает:010: воздух глотает,я и так и сяк и вроде берет грудь то правильно. лежа кормить ваще проблема,тока и цокает:( ночью приходиться полусидя:010:
Нам Хилак форте назначили, а он кислый же, так даже если час после еды выдерживать и потом еще час до еды - все равно срыгивает много, видимо молочко сворачивается :005:
И выдержать нам эти 2 часа очень проблематично, т.к. голодная уже через час.
ой,такая дрянь.Мишке тож назначАли....неужели другого лекарства нет для грудных то детей.....я в итоге не давала,он морщился и рыгал...
Новая мамочка
13.01.2011, 14:49
доброго снежного дня всем!
вот и мы.
Уснул сегодня мой прынц только в 6 утра, а в 7 надо было уже Юлю в садик будить да собирать, в общем я сегодня, как говорит мой муж, "пыльным мешком из-за угла шарахнутая"...
Вселеннaя
13.01.2011, 14:49
да,понимаю!!!
выздоравливайте!!!
пока у нас бабушка,она меня очень спасает!!! смеюсь,что Маруська больше видет ее,чем меня) с утра я сплю,мне приносят на кормление,да и днем она больше возится с ней,я по дому или готовлю или в магаз. еще она успевает с Мишкой гулять)
/QUOTE]
[QUOTE=maslennikova;54640622]очень хорошо понимаю. я днем справляюсь одна... а вечером моя мама , конечно, в огромую помощь!!! чтобы без нее делала - не знаю.
я вам завидую:008:как хорошо,кодгда помощники есть:017::fifa:
вчера сидела с двумяна руках..старший болеет и ревнует..млдший плачет:065:
наш спит на своем,но впритык к нашей кровати со стороны мамы,Маруська с моей стороны. облеплены детьми:love:
!
мы поперек кровати спим вчетвером:065:помещаемся(кровать 200на 160)...у родителей немного ножки свисают))))
зато дети не обделены вниманием..:love:
только муж ворчит иногда,что места мало:008:
maslennikova
13.01.2011, 14:53
так, чиво за семпер? Так и называется?
Мож нам тоже нада :065:
фирма семпер - производитель детского питания - швеция. я прикармливаю смесью - ЛЕМОЛАК.
ПростоМария
13.01.2011, 14:58
в основном бодик тонкий с длинным рукавом, а ножки своим одеялом прикрываю. Я в труселях и лифаке. Без лифака не могу - подтекаю :))
у нас тоже ;)
по-моему около 13 кг. тяжело, но в принципе поднимаемо....
А у меня все родственники парятся, чтобы я с мелким не спала вместе (у нас несчастье в семье было: малыш 3х месячный задохнулся сисей, т.к. его мама уснула, кормя...:(, правда это давно было, еще с бабушкой...), но отец и родственники по его линии помнят и весь "мозг проедают"... А я кормлю на ночь мелочь... и засыпаю, если муж тоже заснет и не переложет в кроваку, то так и проспим до след. кормления...
Zanoza-sun
13.01.2011, 15:02
позавчера в Перекресток заходили,Мериссы по 1200,кто такой слух то пустил про халяву??
еще у нас проблема появилась.не могу понять,все было нормально,а щас когда сосет то чмокает:010: воздух глотает,я и так и сяк и вроде берет грудь то правильно. лежа кормить ваще проблема,тока и цокает:( ночью приходиться полусидя:010:
ой,такая дрянь.Мишке тож назначАли....неужели другого лекарства нет для грудных то детей.....я в итоге не давала,он морщился и рыгал...
аналогично! Вдруг начала чмокать!
Счас мучилась хилак этот вливала, хрен знает попало ли вообще че-нить :005:
ПростоМария
ну ничего себе))
мы так же :008: Если повезет, то либо с 12 ночи до 9 утра, либо с 2 ночи до 11 утра. Есс-но, с перерывами на похавать.
мы поперек кровати спим вчетвером:065:помещаемся(кровать 200на 160)...у родителей немного ножки свисают))))
О! Может, нам тоже попробовать :016: а то иногда узковато... :008:
Новая мамочка
Девочки, как вы приучили к соске? С первого раза малыш еще засосал или пришлось "заставлять"?
у меня уже 2 соски, авентовской давился - я подумала, может она слишком большая, купила мой малыш, она поменьше, но он и ей давится...
ПростоМария
13.01.2011, 15:04
аналогично! Вдруг начала чмокать!
я после кормления сразу беру вертикально, прижимаю к себе - она отрыжку выдает. Нормальную такую, как мужик после пивка :)) конечно, не весь воздух выйдет, но все же...
Новая мамочка
13.01.2011, 15:04
мы так же :008: Если повезет, то либо с 12 ночи до 9 утра, либо с 2 ночи до 11 утра. Есс-но, с перерывами на похавать.
Маш, подглядела в подписи сколько вы прибавили:010: Вот это да! Молодцы! ТТТ
мы в сутки 20-40 гр прибавляем
Вселеннaя
13.01.2011, 15:05
пробуй)))кстати,у нас такая же кровать,как у вас))))
Zanoza-sun
13.01.2011, 15:06
фирма семпер - производитель детского питания - швеция. я прикармливаю смесью - ЛЕМОЛАК.
аа,я думала эт лекарство :))
Буду иметь в виду!
Zanoza-sun
13.01.2011, 15:08
я после кормления сразу беру вертикально, прижимаю к себе - она отрыжку выдает. Нормальную такую, как мужик после пивка :)) конечно, не весь воздух выйдет, но все же...
Ой, это да :)) и пукает так что муж грит, что это я :008: типа ребь так не может :065:
Девочки, как вы приучили к соске? С первого раза малыш еще засосал или пришлось "заставлять"?
у меня уже 2 соски, авентовской давился - я подумала, может она слишком большая, купила мой малыш, она поменьше, но он и ей давится...
так и не приучила:( тоже всеми давится... хотя все от нуля...
Новая мамочка
13.01.2011, 15:13
так и не приучила:( тоже всеми давится... хотя все от нуля...
а так хочется приучить....:(
ПростоМария
13.01.2011, 15:15
засосала, но я придерживала...
Маш, подглядела в подписи сколько вы прибавили:010: Вот это да! Молодцы! ТТТ
Спасибо :flower: Скоро щеки со спины видно будет :046: Главное так тихо и незаметно... Как только я узнала, сколько прибавили, она сразу такой тяжелой стала!!!
пробуй)))кстати,у нас такая же кровать,как у вас))))
Икеевская, белая? Моя мячта, я ее обожаю :019:
Ой, это да :)) и пукает так что муж грит, что это я :008: типа ребь так не может :065:
:046::))
ПростоМария
13.01.2011, 15:17
а так хочется приучить....:(
я наоборот не хотела, но не выдержала и сломалась. Соска стала часто спасением
Ладно, мы потихоньку на УЗИ пойдем собираться. Надеюсь, до вечера ;)
Вселеннaя
13.01.2011, 15:18
засосала, но я придерживала...
Спасибо :flower: Скоро щеки со спины видно будет :046: Главное так тихо и незаметно... Как только я узнала, сколько прибавили, она сразу такой тяжелой стала!!!
Икеевская, белая? Моя мячта, я ее обожаю :019:
:046::))
точно)))и мой таким тяжелым показался..и вдруг вещи малы стали:046:
аха,белая))тоже нежно лю свою кроватку:fifa:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.