Вход

Просмотр полной версии : Наши декабрята - смелые тигрята Родились на свет и вот - на пороге Новый год!*2010*

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 [83] 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167

НеТАК
02.02.2011, 01:51
И вы на смеське? А как этот НАН выглядит? что написано на нем?

Мы на смешанном вскармливании с двухнедельного возраста. "NAN Комфорт Уменьшает колики и запоры, способствует укреплению иммунитета". Он для всех возрастов (без циферки), только дозировка разная. Я его в Детях на Площади Победа купила.

НеТАК
02.02.2011, 01:53
Наташ, такой? (http://images.**********/yandsearch?text=%D0%BD%D0%B0%D0%BD%20%D0%BE%D1%82% 20%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D0%BA%20%D0%B8%20%D0%B7 %D0%B0%D0%BF%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B2&p=0&img_url=www.utkonos.ru%2Fimages%2Fit%2F002%2F001%2 F001%2F1306004P.jpg&rpt=simage)

да, такой.

!Аня!
02.02.2011, 01:55
да, такой.

Спасибо. Блииин, а у меня накуплено 3 больших банки простого нана :065: эх. надо потом купить

Suvick
02.02.2011, 01:56
А не поторопились с прикормом? У меня Димка с месяца 10 дней ни грамма не набрал, хотя был сытый и довольный. Потом начал набирать, за месяц 850 г (норму) набрал. Как у тебя с молоком? У меня вот отлично, я притом никогда ничего для этого не делала:065: Фонтаном не бъет, но всегда есть, полностью Димка никогда не высасывал

Фонтана нет. В роддоме нам хватало- хвалили. Потом начались заботы, нервы.. За месяц мы прибавили 520гр- это с тем, что бОльшая часть была набрана в рД с прикормом...
После месяца накрутили, что ребенок голодный и недавно молока реально мало стало. Щас восстанавливаю чаями и гомеопатией. Но сцедить с одной груди днем могу только 60...А ты не сцеживалась- сколько у тебя получается?

Раньше ей хватало- она засыпала у груди и ок. А щас поест грудь и..не спит-хочет добавки...

Кисундра
02.02.2011, 01:56
огого мы 90 -100 макс за раз хомячим
не... бутылочка 120 мл в два приема за день уходит, а на ночь после купания мы 120 мл можем выпить, но чаще 90-100, правда, мы грудь ещё перед купанием едим)))
Девочки, а сколько вообще на карточке должно быть денег?

около 22 кажется на 2-го ребенка.
23914р.60к-при рождении 2го реб,

Молчи лучше про ОЗ! Я мужественно держусь, вот в четверг последний заказ заберу:)) И все!( Пока:008:)

это "пока" обнадеживает)))

Девы, у меня тут вопрос возник- кто говорил про смесь, от которой проблем с животом нет??? Не прокакаться ляльке моей, грешу на смесь, слышала, что нан крепит. Вот думаю, может сменить??? А на что- не знаю. Подскажите, а???
мы перешли на Семпер Бифидус 1+Бэби 1
Бифидус - молочная смесь при запорах, дисбактериозе и для нормализации кишечной микрофлоры
Бэби- содержит те витамины, которых нет в Бифидусе
Я их чередую

НеТАК
02.02.2011, 01:57
Просто животик от смеськи болит. На грудном молоке животик уже почти прошел у нас, а тут опять:005:

Мы сейчас даем агушу голд(потому что в роддоме вроде её ели- завтра уточню там), а так подруга советует смесь бифидум- вот думаю стоит ли менять если что.

А врач посоветовала смесь? Нам сразу NAN советовали, в нем бифидобактерии есть, но похоже их сейчас везде добавляют.

Aлёна
02.02.2011, 02:02
Фонтана нет. В роддоме нам хватало- хвалили. Потом начались заботы, нервы.. За месяц мы прибавили 520гр- это с тем, что бОльшая часть была набрана в рД с прикормом...
После месяца накрутили, что ребенок голодный и недавно молока реально мало стало. Щас восстанавливаю чаями и гомеопатией. Но сцедить с одной груди днем могу только 60...А ты не сцеживалась- сколько у тебя получается?

Раньше ей хватало- она засыпала у груди и ок. А щас поест грудь и..не спит-хочет добавки...

я взвешивала, 100-120 г съедает
мой тоже не всегда отрубается;) точнее он вообще ОЧЕНЬ редко отрубается, ночью в основном. А днем у нас режим такой: еда-бодрствование- короткий сон (не всегда)

Кисундра
02.02.2011, 02:05
в Детях есть :) в контакте маленькое видео с мишей скинула http://vkontakte.ru/video-17308241_159005525?uploaded=true вот такая мелодия
у нас такая мелодия была у мишки, которого маме сестре из финки привезла, ещё в 1995 году! (правда, он ещё 7 мелодий похожих играл)
Отчитаюсь о сегодняшнем дне.

Приятные моменты:
1. Заказали стульчик переговский в лапси в итоге(с дешевым магазином не стали связываться)- завтра привезут:support:
2. Заказали на ебэй жирафа софи:support::support: Оказывается муж мой всё умеет и молчал, что б я меньше тратила, учить меня отказывается:015::015: Интересно сколько в закупках он стоит:008:

Приятное закончилось. Теперь неочень:

Были у врача. Прибавили 190гр за 2 недели. Приговорили к докорму. Еще анализы наши на кал не нашли, но почти уверены, что у нас стаф или еще фигня какая-нибудь:015:

Еще выбивала у них бесплатное направление к кардиологу в алмазова- они даж не в курсе особо как он называется-дали невнятное направление.:015:

Дала вот прикорм 2 часа назад- сразу сделали памперс, хнычет с соской- болит живот.
Мне её так жалко, так жалко. Я трям садистка какая-то- во всем виновата, а она мучается:005:
473+15%:))

насчет неочень приятного- нам докорм врач не назначал, мне пришлось самой давать, т.к. съедая грудь ребенок требовал ещё! У нас такие щеки теперь)))
А врач посоветовала смесь? Нам сразу NAN советовали, в нем бифидобактерии есть, но похоже их сейчас везде добавляют.
мы nan ели гиппоаллергенный, а потом на семпер перешли...вроде какаем исправно с него)и животом не так часто мучаемся

Rendre
02.02.2011, 02:17
папа сегодня вечером выдал, что типа "а когда это у нас ребенок последний раз ночью в кроватке спал?!"
ну я запеленала , покормила, укачала. соску в рот и в кроватку... сказала игорю, что ночью туда-сюда будет сам его таскать. спина болит...
проспал час... (а мы то еще и не ложились!)
папка наш, видимо, подумал, что самое веселье будет как раз, когда он спать придет... ну и говорит "ладно уж, бери его в постель на ночь".
сама приучила его спать по ночам с нами... но я так хоть сплю! а не прыгаю на каждый шорох туда-сюда....

Жирафова
02.02.2011, 02:19
Ну немножко то поплакать можно, только не от того, что вам так жаль что папа уезжает, а от того, что вы его так любите, так любите!!! Очень сильно любите и ждете!!!!

:flower: спасибо, это действительно так! Сложно конечно все это принять, видимо еще тяжелее будет, когда уедет, но тогда уже будет отсчитываться время до встречи, а сейчас до отъезда :(

Suvick
02.02.2011, 02:20
Бифидус - молочная смесь при запорах, дисбактериозе и для нормализации кишечной микрофлоры
Я их чередую

473+15%:))

насчет неочень приятного- нам докорм врач не назначал, мне пришлось самой давать, т.к. съедая грудь ребенок требовал ещё! У нас такие щеки теперь)))

мы nan ели гиппоаллергенный, а потом на семпер перешли...вроде какаем исправно с него)и животом не так часто мучаемся

нам жираф обошелся где-то 600р- почти тоже самое, но с доставкой. Обещали через 3 дня.
А Вот где бифидус продается- в окее его что-то нет? Подруга отдаст нам 2 банки:support:
И как вы переходили, расскажи пожалуйста:flower:

Я вот щас думаю- может попробовать её с 2х грудей кормить и тогда ей хватит. Вопрос- успеет ли наполнится грудь к след. кормлению- кто пробовал?

врач смесь не назначал. Сказала есть по-дороже, есть дешевле. И дешевые неплохие. Типо выбирайте по кошельку.

я взвешивала, 100-120 г съедает
мой тоже не всегда отрубается;) точнее он вообще ОЧЕНЬ редко отрубается, ночью в основном. А днем у нас режим такой: еда-бодрствование- короткий сон (не всегда)

У нас весов нет. В поликлинику приглашали с этой целью, но из-за гриппа лишний раз туда не иду. Так ваш же, когда бодрствует, не кричит и кулаки в рот не тянет;)

Aлёна
02.02.2011, 02:25
папа сегодня вечером выдал, что типа "а когда это у нас ребенок последний раз ночью в кроватке спал?!"
ну я запеленала , покормила, укачала. соску в рот и в кроватку... сказала игорю, что ночью туда-сюда будет сам его таскать. спина болит...
папка наш, видимо, подумал, что самое веселье будет как раз, когда он спать придет... ну и говорит "ладно уж, бери его в постель на ночь".
сама приучила его спать по ночам с нами... но я так хоть сплю! а не прыгаю на каждый шорох туда-сюда....

:046: папа сдался
а наш стойко по ночам нянчится, правда сейчас Димку надо только пару раз подать на кормление и разок переодеть, а так засыпает сам и быстро. Бывает мужу лень укладывать, говорит давай оставим с нами, но я не даю:065: Бывает только во время кормения вырублюсь, тогда пока не проснусь может с нами поспать, а так ни-ни:ded: потом фиг отучишь.......у меня у подруги ребенок с ними спит, уже год и 3 мес, никак не отучить:010:

Aлёна
02.02.2011, 02:27
У нас весов нет. В поликлинику приглашали с этой целью, но из-за гриппа лишний раз туда не иду. Так ваш же, когда бодрствует, не кричит и кулаки в рот не тянет;)

это да:)) но кушает каждые 2 часа по 15-20 мин. Бывает конечно и 3-4, но нечасто:( Ночью конечно реже, первый подъем через 5,5 часов, потом каждые 3

НеТАК
02.02.2011, 02:33
Спасибо. Блииин, а у меня накуплено 3 больших банки простого нана :065: эх. надо потом купить
попробуйте, может получше с животиком будет.
+1000000! а мне нравится с мелкой спать:love: чмокнуть в макушку можно в любой момент:love:
:flower: спасибо, это действительно так! Сложно конечно все это принять, видимо еще тяжелее будет, когда уедет, но тогда уже будет отсчитываться время до встречи, а сейчас до отъезда :(
держись! конечно, тяжело... у меня муж не военный, но очень далеко.

Я вот щас думаю- может попробовать её с 2х грудей кормить и тогда ей хватит. Вопрос- успеет ли наполнится грудь к след. кормлению- кто пробовал?
я иногда так делаю. пару раз мы так целые сутки продержались. но молоко у меня нестабильно прибывает, попробуй, может у вам будет хватать молока.

Жирафова
02.02.2011, 03:19

Спасибо за понимание.:flower: Тяжело да

Мурыч
02.02.2011, 03:19
Девочки, а лекарство от колик все дают?
Мы так и не купили даже ничего... ни эспумизан, ни бэби калм:099:

попробуй обойтись фурацилином. просто промывай почаще. я так после РД месяц парилась - прошло. Если сильно - то альбуцид или левомицетиновые капли. Альбуцид каждые 2 часа можно первый день.
!
я грудным молоком промывала - недели за 1,5-2 прошло.
готова ловить тапки

Завтра еду к врачу со своей бякой.:001:
Как я хочу за руль и ни от кого не зависеть:010:

!Аня!
02.02.2011, 03:29
попробуйте, может получше с животиком будет.

Так а у вас вообще нет проблем с животом?

А чего у тебя муж далеко? :008:

!Аня!
02.02.2011, 03:36
Я снова про карту.
Вот смотрите родились мы в декабре, то есть за январь я должна уже получить к единовременной сумме еще 1200 или сколько там дают? А их нет.

Мурыч
02.02.2011, 03:50

корми с 2х и не парься. пока кормишь из второй - в первую набегает. и морковный сок:ded:

Мурыч
02.02.2011, 03:53
Я снова про карту.
Вот смотрите родились мы в декабре, то есть за январь я должна уже получить к единовременной сумме еще 1200 или сколько там дают? А их нет.
это почему? на ежемес пособие подавала?

!Аня!
02.02.2011, 06:48
это почему? на ежемес пособие подавала?

То есть?? Еще надо отдельно что-то оформлять??

tanusha*
02.02.2011, 10:57
девочки, всем привет! скажите единовременное пособие по рождению ребенка я на работе получу? что мне в собесе для этого нужно взять или в собес вобще не нужно т.к детская карта нам не светит так как мы в ЛО прописаны, пособие как малоимущим тоже,?
скажите пожалуйста кто знает :)

maslennikova
02.02.2011, 11:28
23914р.60к-при рождении 2го реб,

Я их чередую

Даш, а мне вчепра в МФЦ сказали , что будет начисено чуть больше 25 тыщ...

мы тоже на семпере сидим

Лечимся.. турунды с мазью Флеминга, потом спрей от насморка - у нее соплей!!! :010:
Купила сегодня орвирем. Там правда он до 7 лет. Но может поможет. Арбидол пока даю. Темпа скачет - то 37 и 8, то 37 и 3. Врача не хочу вызывать - проблемно потом выписывать ее идти. Попробую в школе договориться так посидеть. Тем более, что врач ничего нового мне не скажет.

Всех уложила. Пойду сама укладываться.

давайте лечитесь!!!! береги всех и малыша тоже!!!

Я снова про карту.

вот я опять про тоже, моет поэтому мне сказали про 25 тыщ...

Катя, Lemur, слава богу, что все хорошо с вами!!!!

-=СкаЗка=-
02.02.2011, 11:34
всем доброго утра, как прошла ночка?
Всем доброй ночи!
Зато Варя агукать стала!:love::love::love:
Иногда у нас даже диалог получается!

мы тоже уже агукаем вовсю :love:
Т.к. до МФЦ я так и не дозвонилась то решила поехать наобум. Пока муж отпустил и так хотелось проветрится. И УРА УРА, карточка уже у меня:) заехала к маме и в ЗМ. Короче протреслась, здоровою Только сейчас башка почему-то раскалывается.

с картой :flower:

Вселеннaя
02.02.2011, 11:41
ВСем доброе утро!!!!
у нас ночь и утро прошли на удивление хорошо)))))))))))ттт
так бы каждое утро))))

Дарзи
02.02.2011, 11:52

Чтоб поручить пособие 11тыр на работе,нужно принести справку из ЖК,чтоб получить единовременное на детскую карту в размере17 ,кажется,нужно подавать документы в собес.и тоже нужна справка из ЖКо постановке на учет до 20 недель

Дарзи
02.02.2011, 11:59
а нам нравится. А вот боботик(то же, что и сабсимплекс) выплевывает

надо бы и нам музыкальных игрух купить- чего-то даж не додумалась до этого.

Просто животик от смеськи болит. На грудном молоке животик уже почти прошел у нас, а тут опять:005:

Мы сейчас даем агушу голд(потому что в роддоме вроде её ели- завтра уточню там), а так подруга советует смесь бифидум- вот думаю стоит ли менять если что.

ИМХО,не стоит скакать с смеси на смесь,от этого животик еще хуже может заболеть.я с первым так надурила.Сидите пока на той ,что есть.А меяца в 3-4,можно потихонечку попробовать другую,но не сразу порцию,а по ложечке вводить.Вообще,любая новая смесь,и не смесь,вводится по чуть-чуть.

Дарзи
02.02.2011, 12:01
Ира, так а щас вы на какой? Мы вот как раз на нане. бывает да,что крепит. Тоже хочу менять, на какую не знаю. И не знаю это постепенно делают или как?

Постепенно;)

*танюшка*
02.02.2011, 12:45
Чтоб поручить пособие 11тыр на работе,нужно принести справку из ЖК,чтоб получить единовременное на детскую карту в размере17 ,кажется,нужно подавать документы в собес.и тоже нужна справка из ЖКо постановке на учет до 20 недель
на пособие при рождении на работе справка из ЖК о постановке на учет до 20нед НЕ НУЖНА!
Только справка о рождении ребенка из ЗАГСа
справка с места работы мужа о том, что пособие не назначалось
копия* свидетельства о рождении ребенка.
копия* свидетельства о браке

O-Anna
02.02.2011, 12:49
Девочки, привет :)))
наш компьютер уже 2 дня, как сломался :( Теперь я вас только читаю ;) с телефона писать оччнеудобно :(

у нас уже месяц не проходит аллергия, уже не знаю, что и исключить :(
может есть у кого врачи аллергологи на примете?

Даш, классная шапочка, тоже хочу такую ;)
а сколько стоит и в какой закупке? ;)

Elenka spb
02.02.2011, 12:54
Привет!!!:support:
+1000000! дважды. Лен, а как у тебя с молочком? Какой смесью докармливаетесь?
привет Наташкин! :flower:
с молочком фигово, но день мы денржимся только на молоке, на ночь даю 90-120 грамм, и ребь спит 7 часов спокойно:008:

Девы, у меня тут вопрос возник- кто говорил про смесь, от которой проблем с животом нет??? Не прокакаться ляльке моей, грешу на смесь, слышала, что нан крепит. Вот думаю, может сменить??? А на что- не знаю. Подскажите, а???
Ир, мы кормим Агушей.
проблем с животиком у нас нет, правда последние дни мы даем Зостерин лекарство - оно крепит, но малой все равно какает каждый день.

ВСем доброе утро!!!!
у нас ночь и утро прошли на удивление хорошо)))))))))))ттт
так бы каждое утро))))
приветики! эт хорошо, когда ночь спокойная!:flower:

ИМХО,не стоит скакать с смеси на смесь,от этого животик еще хуже может заболеть.я с первым так надурила.Сидите пока на той ,что есть.А меяца в 3-4,можно потихонечку попробовать другую,но не сразу порцию,а по ложечке вводить.Вообще,любая новая смесь,и не смесь,вводится по чуть-чуть.
а я думала одну смеську доесть и открыть след. упаковку другой смеськи. (но я даю прикорм только 1 раз в день)

наш компьютер уже 2 дня, как сломался :( Теперь я вас только читаю ;) с телефона писать оччнеудобно :(

может тебе подавать мелком Зостерин? и помажь лакричным кремом.
хуже точно не будет. а пока поищи врача

Nnnnnn
02.02.2011, 13:00
с вечера не читала, а уже столько понаписали!!!! всем привет))))

а мы вчера подали док-ты на прописку! как хорошо, что паспортистка сидит в соседнем подъезде и обслуживает только наш дом! очередей нет. только заявления заполнили и все! через неделю все выдадут!
а в подпись глянуть?) ровно 1кг)

сорри))) в том сообщении подпись не прикрепилась, а потом уже не посмотрела))

а козявки глубже от палочек не залезают разве? или успевают прилипнуть?:))
и у меня вес перестал уходить! видно, недостаточно усердно коляску через сугробы таскаю:)). У нас на Комендани тожене пройти-не проехать. я второй день вижу девушку с коляской, которая, увидев своем пути снежную кашу, ставит коляску за себя и тащит ее за собой. Потому что вперед ее просто не протолкнуть!

да, мне девушки со двора уже давно показали, что задом коляску проще тащить! и 4 колесную!:ded:

неа, козявки успевают прилипнуть:)

allast
02.02.2011, 13:07
Всем привет!!!

девочки, всем привет! скажите единовременное пособие по рождению ребенка я на работе получу? что мне в собесе для этого нужно взять или в собес вобще не нужно т.к детская карта нам не светит так как мы в ЛО прописаны, пособие как малоимущим тоже,?
скажите пожалуйста кто знает :)

Есть такой топик
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2214765
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3661413
все написано и про город и про ЛО (что положено и какие документы нужны)+ можно задать вопросы

Nnnnnn
02.02.2011, 13:07
наша еще такую масяндру состряпает,типо фуууу

и наша также... зато после него сиську сразу берет, даже когда наелась уже! запивает видимо)))

а бейби-калм любит, аж причмокивает)))

я видела девушку с обычными лыжами на коляске... она привязала сверху- как-то просто у неё было

Сегодня мелкая с рук после гулянки совсем не сходит!!! Уже 3,5 часа сижу с ней на руках... грудь она есть не хочет, сцеживаю...
при этом молока после болезни мало.... не восстанавливается...

у меня в подъезде девушка живет, у нее типа 3-колесной коляски. только колесо спереди сдвоенное маленькое... так ей муж на него придумал конструкцию из маленькой лыжины (знаете,. в нашем детстве были такие, короткие..)

и наша вчера весь вечер с рук не сходила, плакала..(((( и ночью плохо спала

Rendre
02.02.2011, 13:18

и мы плохо... я вообще не отдохнула за эту ночь...:010:
отрублюсь днем с пупсом:)

SAMiri
02.02.2011, 13:21
Девочки, привет!!!

Ходила я с Варюхой своей к неврологу, до кучи у нас обнаружили что-то вроде кривошеи, теперь пойдем на узи (дали направление в центр на Коммуне OVL.med, но почему то услуга платная). Врач сказала, скорее всего повредили при родах, как-то я все больше разочаровываюсь в этом Алмазова.

Мы тоже ничего не покупали еще ни эспумизан, ни бэби-калм, вроде так обходимся пока.
Кормимся мы из 2-х сисек уже давно, за редким исключением, когда ей одной хватает.

allast
02.02.2011, 13:24
девочки, кто делал платный массаж? какие сейчас расценки по городу?

Elenka spb
02.02.2011, 13:26
а мы стали почему-то сосать кулаки. :001:эт как понимать?:016:

Nnnnnn
02.02.2011, 13:27
для глаз наш педиатр выписал мазь-гель фуциталмик

Марин, а зачем тебе сумка на плече?:008: у нас есть от коляски большая сумка, но я и её не беру, на прогулку беру телефон, помадку и платочки в карман мне хватает)))

и я все по карманам, а сумку от коляски только в поликлинику беру

Маруське будет за что подергать)
И я хочу длинные волосики и реснички :love:, подожду до лета)

и я хочу волосы нарастить.. только мне не дают.. говорят, что и свои длинные и красивые, а мол после нарощенных волосы портятся.. это так или фигня?

а ресницы меня не интересуют, свои, ттт, длинные. сейчас вот в планах подстричь волосы, а то уже по пояс, таких никогда не было ранее, сделать маник и педик... но КОГДА?!(((((( до лета ждать не хоцца
Моя красотка уже начинает мной манипулировать.
Когда хочет на руки плачет так по-другому:008: более что ли жалобно и звуки такие интересные. :)) прям вся такая обиженная :008:
Девочки, а чего бы такого от ,пардон, запоров попить. Раньше вообще не знала,что это такое, а после этих родов,чото как-то не лады :005:
Прю рюкзак то никто ничего не ответит?:103:

у меня беби-бьорн ориджинал. 2 раза только сажала. один раз Катя в нем заснула, а второй раз в нем орала((

попробуй бифиформ попить! мне он всегда помогал!

а мы уже месяц где-то по 120-160 гр высасываем за раз...

Юль, я все читаю и поражаюсь, как так могло случится, что у тебя молоко пропало... ты ж в начале писала, что ты молочная ферма и молоко жирненькое было... от чего оно пропало или само собой резко? а то я тоже теперь боюсь...

Nnnnnn
02.02.2011, 13:35
Всем доброй ночи!
Давно я не заглядывала в наш домик - написали-то, не осилить совсем;). У меня мама в субботу уехала, а я оказывается расслабилась за две недели :065: вот вхожу в новый ритм. Малявка моя совсем ручная стала, причем в слинге не хочет, только в вертикальном положении на ручках - левое плечо уже отваливается:010:. Зато Варя агукать стала!:love::love::love:
Иногда у нас даже диалог получается!
Девочки, всем, кому нужны кулачки, ловите@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на выздоровление и на восстановление молочка!
Как то много у нас в группе народу с проблемами лактации:(. Я тут семена укропа попробовала заваривать - чуть получше стало.

и моя тоже только вертикально любит))) так даже в инете не посидеть! одной рукой не удержать...

Марин, а тебе как на второго ребенка дали? среднюю в расчет не берут?

в Детях есть :) в контакте маленькое видео с мишей скинула http://vkontakte.ru/video-17308241_159005525?uploaded=true вот такая мелодия

нам карусельку дарили с этой мелодией.. нашей она не понравилась... вернее нейтрально и не засыпает под нее. зато я потом хожу, напеваю)))

Rendre
02.02.2011, 13:37
там опять метет... будем гулять во дворе снова....

Вселеннaя
02.02.2011, 13:38
и мы сосем:)я думала,может,соску хочет.купила,предложила-неа,выплевывает,морщится:))а кулачок сосетс удовольствием)))))))

maeka
02.02.2011, 13:41
Девочки,ниче не понимаю:009:
Вчера на ночь кормила Маруську,показалась она мне горячей,намерила 37.5:010:,пока переодевала,чет бок прописала,она срыгнула,как буд-то вырвало:( укачивала на руках потом минут 40.Ночью, как обычно,постоянно крехтела,пару раз чихала.щас намерила 36.8. вроде,соплей нет...
Кто-то уже писал,что болел детка,как это проявлялось?

моя сосет,когда есть охота:))

и я хочу волосы нарастить.. только мне не дают.. говорят, что и свои длинные и красивые, а мол после нарощенных волосы портятся.. это так или фигня?

а ресницы меня не интересуют, свои, ттт, длинные. сейчас вот в планах подстричь волосы, а то уже по пояс, таких никогда не было ранее, сделать маник и педик... но КОГДА?!(((((( до лета ждать не хоцца

Ань,раз свои по пояс зачем тебе наращивать????
нет,от наращивания свои не портятся,на затылке просто дополнительные волосы"припаивают" к твоим. у меня с волосами проблема-реально уже несколько лет они у меня одной длины,ровняю концы раз в 3 мес,а волос не отрастить:010:

maslennikova
02.02.2011, 13:43
Девочки, привет!!!

Ходила я с Варюхой своей к неврологу, до кучи у нас обнаружили что-то вроде кривошеи, теперь пойдем на узи (дали направление в центр на Коммуне OVL.med, но почему то услуга платная). Врач сказала, скорее всего повредили при родах, как-то я все больше разочаровываюсь в этом Алмазова.

Мы тоже ничего не покупали еще ни эспумизан, ни бэби-калм, вроде так обходимся пока.
Кормимся мы из 2-х сисек уже давно, за редким исключением, когда ей одной хватает.

не переживай, кривошея может быть по разным причинам и выправляется хорошим массажем. главное чтобы это мышечная кривошея была.

maslennikova
02.02.2011, 13:45

только пришли с улицы, там просто ужас. еле полтора часа выгуляла... брррррррр

а мы уже месяц где-то по 120-160 гр высасываем за раз...

Юль, я все читаю и поражаюсь, как так могло случится, что у тебя молоко пропало... ты ж в начале писала, что ты молочная ферма и молоко жирненькое было... от чего оно пропало или само собой резко? а то я тоже теперь боюсь...

Ань, у меня были срессы первые полторы-две недели после родов, в общем думаю это основная причина:( так что берегите себя и не нервничайте!!!!

наша берет 1000р:010: пытаюсь договориться с ней на 1500 за двоих детей:017:

maeka
02.02.2011, 13:46
я пипеткой из набора нуби заливаю потихоньку. а то тоже выплевывает. заодно горло полощем :-) не знаю правда, полезно ли горло эспумизаном полоскать...
я шприцем от Нурофена

помните я в октябре рассказывала Вам как ночью нам какой то придурок оторвал левое зеркало заднего вида, муж его поймал и сдал в милицию? сегодня ездила в страховую, получила денюжку:080::080::080:
:flower:
Девочки, реву весь вечер, муж 2 февраля уезжает на пол года в командировку. Смотрю на сына и думаю что не увидит папка как сынуля поползет, встанет, столько пропустит всего важного, да и сына его увидит и не вспомнит :((

может вы сможете к нему съездить???

Sky1
02.02.2011, 13:47
Девочки, привет!!!

У нас тоже кривошея небольшая, я подняла кипиш, вызвала массажиста, она пришла посмотрела, говорит это не страшно, пока валик из тонкой пеленочки делать и подкладывать, а с 3-х месяцев она придет поделает массаж, хотя должно пройти и от валика

-=СкаЗка=-
02.02.2011, 13:48
мы не делали,но цены 400-450руб за сеанс,подружка вот на днях за 500 начала делать.

мы кулак сосём когда есть хочется :))

с вами хорошо,но поехали мы в Мегу,пока муж предлагает :)) (это редкость)

Виктори
02.02.2011, 13:49
Всем привет) Столкнулись с проблемой - не можем спать днем-мешают ручки!! ночью-пеленаем, но ведь днем-то если еще пеленать-то вообще сурово. Ручками лезем в глазки, ушки, (довольно сильно) то вскидываем их - в любом положении и от этого просыпаемся. Когда же они уже слушаться начнут..как мне помочь малышу?

Nnnnnn
02.02.2011, 13:50

Ань, а про какие 1200 ты говоришь? про пособие как малоимущим? вы подавали при оформлении справки о доходах?

SAMiri
02.02.2011, 13:51
не переживай, кривошея может быть по разным причинам и выправляется хорошим массажем. главное чтобы это мышечная кривошея была.
Спасибо:), просто уж слишком много на одну маленькую девочку навалилось...
У нас тоже кривошея небольшая, я подняла кипиш, вызвала массажиста, она пришла посмотрела, говорит это не страшно, пока валик из тонкой пеленочки делать и подкладывать, а с 3-х месяцев она придет поделает массаж, хотя должно пройти и от валика
А валик под шейку подкладывать? И головку прямо ложить? А то у нас головка еще пока на бок поворачивается во время сна.

Кисундра
02.02.2011, 13:58
нам жираф обошелся где-то 600р- почти тоже самое, но с доставкой. Обещали через 3 дня.
А Вот где бифидус продается- в окее его что-то нет? Подруга отдаст нам 2 банки:support:
И как вы переходили, расскажи пожалуйста:flower:

На счет смеси... мы как закончился Нан так и перешли... но мы ж мало её едим... проблем не было при переходе
Насчет двух грудей- у меня сейчас не успевает набегать... но у меня ослабло ГВ из-за болезни... мало набегало- хотя пила много... слабость большая была
Я снова про карту.
ты единовременно должна сразу была получить нормально 25 тыс- но если подавала доки в 2011, если подавала в 2010- то 23!
КАК малоимущая семья можно пособие оформить на старшего и на младшего ребенка- 580 на старшего и 2300 на младшего
Даш, а мне вчепра в МФЦ сказали , что будет начисено чуть больше 25 тыщ...

мы тоже на семпере сидим

потому что ты подала на оформление в 2011 году... я в четверг понесу документы и в МФЦ, и в ПФР

Nnnnnn
02.02.2011, 13:58
а я пока вас читала мороженку вкусную умяла.. ребь спит на мне, мороженое не убрать, а так растаяло бы...

вечером пиццу сделать хочу))) только дрожжей нет и в магазине, что в доме, они не продаются... девы, подскажите рецепт бездрожжевого теста для пиццы, плиз!

только пришли с улицы, там просто ужас. еле полтора часа выгуляла... брррррррр

Ань, у меня были срессы первые полторы-две недели после родов, в общем думаю это основная причина:( так что берегите себя и не нервничайте!!!!

наша берет 1000р:010: пытаюсь договориться с ней на 1500 за двоих детей:017:

ой, стрессы... у меня они постоянные... еще с беременности. Только почему-то кажется, что у меня от них молока больше становится... вот феномен... ттт, конечно, а то тоже боюсь.....

а у нас во дворе ветер...... надо б в парк.. только что-то лень

от 500 до 1000. в зависимости от уровня массажиста

и мы! но это когда кушать хотим

нет,от наращивания свои не портятся,на затылке просто дополнительные волосы"припаивают" к твоим. у меня с волосами проблема-реально уже несколько лет они у меня одной длины,ровняю концы раз в 3 мес,а волос не отрастить:010:

просто мои сеченые, надо стричь срочно.. только времени нет(( но хочу длинные и красивые.....

Sky1
02.02.2011, 14:05
А валик под шейку подкладывать? И головку прямо ложить? А то у нас головка еще пока на бок поворачивается во время сна.

Валик тонкий и длинный и класть вдоль тела под головку-щечку это вниз и остаток через плечико уже на тельце, чтобы когда во сне поворачивает головку то получался барьерчик небольшой , началь с тонкого валика, тотом постепенно чуть потолще делать.... вот как-то так попробовала объяснить...)))) если нужно малого могу сфоткать и показать))

Кисундра
02.02.2011, 14:07

Даш, классная шапочка, тоже хочу такую ;)
а сколько стоит и в какой закупке? ;)
в закупке пышных юбок (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3726211)
340+15% вроде

и наша также... зато после него сиську сразу берет, даже когда наелась уже! запивает видимо)))

а бейби-калм любит, аж причмокивает)))

у меня в подъезде девушка живет, у нее типа 3-колесной коляски. только колесо спереди сдвоенное маленькое... так ей муж на него придумал конструкцию из маленькой лыжины (знаете,. в нашем детстве были такие, короткие..)

я эти лыжи и имела в виду
мы ночь спали нормально... сейчас на балконе спит... т.к. мне работать надо
мне предлагают хорошего массажиста за 700 рэ
Вчера на ночь кормила Маруську,показалась она мне горячей,намерила 37.5:010:,пока переодевала,чет бок прописала,она срыгнула,как буд-то вырвало:( укачивала на руках потом минут 40.Ночью, как обычно,постоянно крехтела,пару раз чихала.щас намерила 36.8. вроде,соплей нет...

у меня тоже ощущение, что Машка горячая, но как не померяю температуру, так 36 и 8 или 36 и 4... поэтому даже не знаю...
Всем привет) Столкнулись с проблемой - не можем спать днем-мешают ручки!! ночью-пеленаем, но ведь днем-то если еще пеленать-то вообще сурово. Ручками лезем в глазки, ушки, (довольно сильно) то вскидываем их - в любом положении и от этого просыпаемся. Когда же они уже слушаться начнут..как мне помочь малышу?
А мы на ночь давно перестали пеленать, и дочка во время сна самам перестала себя будить... у неё как-то просще стало с координацией) вчера с дугой играла) шамкала бабочками)

Смышленная
02.02.2011, 14:14
Привет,привет
Я видать пропустила.. что с рюкзаком? почем стоит? Я искала на ДО - около 2500 все хотят.

Активию! С черносливом вообще сказка!
А что про рюкзак спрашивала? я не видела...

Да,про рюкзак,говорю хочу купить Бэби Берн,спрашивала какой брать то надо, и на какую цену на ДО ориентироваться :008:,ну т.е какая приемлемая:008:

ПС: Активию съела :))

Жирафова
02.02.2011, 14:16
Девочки, привет!!!

Не расстраивайся, как нам сказал невролог и остеопат травмы шеи в родах у 90%, видимо малышка стремилась на выход очень :) у нас вот смещение 456 позвонков, все это легко исправляется.

Elenka spb
02.02.2011, 14:19
я решила сегодня не ходить - будет гулять на балконе!

и мы сосем:)я думала,может,соску хочет.купила,предложила-неа,выплевывает,морщится:))а кулачок сосетс удовольствием)))))))
мой сосу сосет постоянно, а вот кулачки стал - дня 4 как...

не болейте! :flower:
мой также... иногда просто может чуть чуть сосать, а если кушать хочет - так их целиком чуть ли не в рот засовывает :073::004:

мы не делали,но цены 400-450руб за сеанс,подружка вот на днях за 500 начала делать.

мы кулак сосём когда есть хочется :))

с вами хорошо,но поехали мы в Мегу,пока муж предлагает :)) (это редкость)
какой муж молодец!!!!!!!!! расскажешь потом что купили!!!!!!!:support:

Кисундра
02.02.2011, 14:19
Привет,привет

Да,про рюкзак,говорю хочу купить Бэби Берн,спрашивала какой брать то надо, и на какую цену на ДО ориентироваться :008:,ну т.е какая приемлемая:008:

ПС: Активию съела :))
я видела народ и за 2000 продавал, кто-то даже 1500
но они разные актив, органик и какой-то ещё вроде...
я за 2500 эрго новый купила, уже в нем ходили) прикольно)

Смышленная
02.02.2011, 14:26
Моя и 140 может в легкую :008:

у Юляхи как мне помнится где то к 3-м месяцам опустиись волосики, зато потом затылок весь вытерли и была залысина:)), так что передай папе , что волосы торчком на макушке выглядят эстетичнее , чем лысый затылок:)):046:
:046::046::046: Да уж :))

Вселеннaя
я видела народ и за 2000 продавал, кто-то даже 1500
но они разные актив, органик и какой-то ещё вроде...
я за 2500 эрго новый купила, уже в нем ходили) прикольно)

уже????:001:что-то я своего еще боюсь сажать((:001:

Elenka spb
девочки, мы постоянно срыгиваем! кофточка намакает за несколько часов. то как водичкой, то творожком....

maeka
02.02.2011, 14:27
ты единовременно должна сразу была получить нормально 25 тыс- но если подавала доки в 2011, если подавала в 2010- то 23!

КАК малоимущая семья можно пособие оформить на старшего и на младшего ребенка- 580 на старшего и 2300 на младшего

потому что ты подала на оформление в 2011 году... я в четверг понесу документы и в МФЦ, и в ПФР

т.е,единовременное начисляется не по дате родов?

Даш,хочу на пособие подать на обоих.т.е,мне сделают 2 карточки? на одну 580рэ,а на Маруськину 2300 до 1.5лет,да? а что за деньги,кот.на почте получают? мы были в МФЦ,там девочки так и не смогли мне толком все объяснить:(
а в пфр это уже за капиталом?

!Аня!
02.02.2011, 14:28
Ань, а про какие 1200 ты говоришь? про пособие как малоимущим? вы подавали при оформлении справки о доходах?
Не, не подавали.
Моя и 140 может в легкую :008:

огоооо:019:

maeka
02.02.2011, 14:30
у нее же вставка для новорожденных)
девочки, мы постоянно срыгиваем! кофточка намакает за несколько часов. то как водичкой, то творожком....

и мы:(

Nnnnnn
Не, не подавали.

а что за 1200?

!Аня!

это нужна справка о доходах? у нас не получается минимума на человека.

!Аня!
02.02.2011, 14:32
а что за 1200?

это я имела ввиду просто, что пособие. Я точно сумму не знаю. оказалось 2300

Anga1528
02.02.2011, 14:34
всем доброго утра, как прошла ночка?

мы тоже уже агукаем вовсю :love:

ой и мы агукаем, гукаем, маминым песенкам подпеваем, даже в диалог вступить пытаемся)))

спасибо за поздравление!!!:flower: мы уже 60 см, прибавили, получается, 5 см за 2 месяца:)

мы уже недельки 2 сосём - новый этап познания мира:)) как сказала педиатр - кулачок нашли, скоро ножки найдём, тоже сосать будем:004::)) ну и когда кушать хотим тоже сосать начинаем усиленно))

по-моему, до 37.5 может быть нормой для младенцев.. чихают часто от того, что когда срыгивают, молочко в носик попадает
тоже самое, я уже и не заморачиваюсь по этому поводу..

maeka
02.02.2011, 14:38
ой и мы агукаем, гукаем, маминым песенкам подпеваем, даже в диалог вступить пытаемся)))

спасибо за поздравление!!!:flower: мы уже 60 см, прибавили, получается, 5 см за 2 месяца:)

мы уже недельки 2 сосём - новый этап познания мира:)) как сказала педиатр - кулачок нашли, скоро ножки найдём, тоже сосать будем:004::)) ну и когда кушать хотим тоже сосать начинаем усиленно))

по-моему, до 37.5 может быть нормой для младенцев.. чихают часто от того, что когда срыгивают, молочко в носик попадает

и мы так агукаем славно:love:

Галя,ты меня прям успокоила:091::091::091: спасибо:love:

Anga1528
02.02.2011, 14:38
Девочки, привет! Как бы не хотелось выходить в сумрак, а за старшей идти надо в школу..потопали мы в общем..:)

maslennikova
02.02.2011, 14:41
девочки, мне тут врач про срыгивания вот еще какую вещь сказала - если у ребенка газики и болит животик, то срыгивание естественно, так как именно газики поднимают все съеденное , таким образом ребенок и срыгивает...
н знаю насколько достоерно, но я уже проследила - как кряхтим с животом - так рыги, как засыпем спокойно - то все ок

Anga1528
02.02.2011, 14:41
Галя,ты меня прям успокоила:091::091::091: спасибо:love:

да не за что, главное, чб это действительно было так! просто мы так же чихаем нередко, кряхтим (это обязательно), температуру периодически меряю (балуюсь) ну и потом с интернетом и педиатром советуюсь))))если аппетит хороший и других симптомов нет, то всё д.б. ОК!:flower:

Anga1528
02.02.2011, 14:42
девочки, мне тут врач про срыгивания вот еще какую вещь сказала - если у ребенка газики и болит животик, то срыгивание естественно, так как именно газики поднимают все съеденное , таким образом ребенок и срыгивает...
н знаю насколько достоерно, но я уже проследила - как кряхтим с животом - так рыги, как засыпем спокойно - то все ок

+ много, это про нас:):flower:

maeka
02.02.2011, 14:42

во,я и тож самое заметила. она так тужится,что немудрено,что все съеденное наверх ползет:005:

Вселеннaя
02.02.2011, 14:43
у нее же вставка для новорожденных)

аааа:009:

ну да....я не заморачиваюсь..и с первым так было...поест,лишнее выдаст..а если много срыгнет-еще попросит кушать))))))))

maeka
02.02.2011, 14:44
Девочки, привет! Как бы не хотелось выходить в сумрак, а за старшей идти надо в школу..потопали мы в общем..:)

и мне надо выползти, до Биржи труда дойти за справкой

Кисундра
а я не сажаю) мы в позиции колыбелька)только вставки у нас нет, я в одеяло заворачиваю
http://cs4545.vkontakte.ru/u490610/108526333/x_f3130603.jpg
а столбиком держала после кормление?
может воздуха наглатался деть?

Жирафова
:

У нас один в один вчера было, позвала врача на всякий случай, так как у нас папа болел на выходных.

Lemur
02.02.2011, 14:45
Опять все цитаты потерялись :(

Про сосание кулака - мой тоже нашел свои руки, теперь чмокает. То, что сосет кулак - не плохо, хуже, если отдельный палец.

Беби бьорн мне больше нравится актив - маме удобней.
Мне Пашкин ББ вернули (после еще 2-х) детей - потерт, но состояние еще приличное :)

Сеня приболел, хрюкает, ест с трудом. Вчера была темпа 37,5.
Сегодня днем только уснул, я тоже легла - пришла врач и нас обоих разбудила. Вызывала я вчера, вчера врач тоже приходила, но решила зайти и сегодня проверить нас. Спасибо за заботу, но немного обидно, вряд ли еще удастся поспать сегодня днем.

maslennikova
02.02.2011, 14:45
аааа:009:

ну да....я не заморачиваюсь..и с первым так было...поест,лишнее выдаст..а если много срыгнет-еще попросит кушать))))))))

а у меня первая не срыгивала ни фига... отваливала от сиси сонная и все....

Вселеннaя
02.02.2011, 14:46
а я не сажаю) мы в позиции колыбелька)только вставки у нас нет, я в одеяло заворачиваю
?

аааа,самоделка?:))
говоят,на улицу можно и без вставки в таком положениии..комбез вместо вставки...но я не решусь никак..ощущение-будто выпадет:008:

Вселеннaя
02.02.2011, 14:49
а у меня первая не срыгивала ни фига... отваливала от сиси сонная и все....

:love::love::love:обожаю таке моменты:)

maslennikova
02.02.2011, 14:52
:love::love::love:обожаю таке моменты:)

я только сейчас осознала всю прелесть сия действа... с сынулей такого не прокатывает:(

Дюшеска
02.02.2011, 14:53
Доброго дня:)
А мне моя педиатр сказала,что где-то 1000 в среднем.....оказывается это дорого
:(
у меня с волосами проблема-реально уже несколько лет они у меня одной длины,ровняю концы раз в 3 мес,а волос не отрастить:010:
и у меня так же...мне моя парикмахер сказала,что волосы имеют так называемую память.....что если долго носишь одну длину....потом очень трудно отрастить длиньше...т.к. типа они запоминают этот предел.....что надо активно питать и подождать не стричь.....типа отрастут....ну фиг знает:005:.....я очень хочу отрастить.

Спасибо:), просто уж слишком много на одну маленькую девочку навалилось...

Я подушечку подкладываю из гороха(ей же и массаж для ног делаю:)))когда лежит у меня....и когда в коляске тоже ложу сбоку пеленку свернутую,чтоб все время прямо была голова...вроде лучше стало.

и мы.....пукаем и срыгиваем....:(

[QUOTE=maeka;55720012]т а что за деньги,кот.на почте получают? QUOTE]
Я знаю,что если Вы не работаете,то детские деньги до 1,5 лет перечисляют на почту,а не на карту.

Кисундра
02.02.2011, 14:53
говоят,на улицу можно и без вставки в таком положениии..комбез вместо вставки...но я не решусь никак..ощущение-будто выпадет:008:
у меня Машка под курткой, поэтому без комбеза)
типо самоделки) я скручиваю сверху побольше, чтоб под шею нормально было

maeka
02.02.2011, 14:55
У нас один в один вчера было, позвала врача на всякий случай, так как у нас папа болел на выходных.
напиши потом,что врач скажет,от своей ниче нового не услышу,не вызываю

Сеня приболел, хрюкает, ест с трудом. Вчера была темпа 37,5.
Сегодня днем только уснул, я тоже легла - пришла врач и нас обоих разбудила. Вызывала я вчера, вчера врач тоже приходила, но решила зайти и сегодня проверить нас. Спасибо за заботу, но немного обидно, вряд ли еще удастся поспать сегодня днем.
Кать,что врач сказала? лечитесь чем?

т.е,в комбезе так класть лицом к себе? у меня рюкзак коала,интересно,в него можно?
вчера дошли до врача в ССК,он у меня такой пестро-летней расцветки,что я смотрелась как циганка:046: думаю,надо на шарф переходить:)

Mishilda
02.02.2011, 14:58
Привет, девочки!!!!
Мы сегодня выспались на удивление... встали в 12, поел, прокакался и опять спать завалился.
такая же ситуация.. он говорит так, я пытаюсь уложить мелочь в кроватке - хватает на час. А потом муж заявляет - надо было сразу к нам класть.
и моя тоже только вертикально любит))) так даже в инете не посидеть! одной рукой не удержать...

Марин, а тебе как на второго ребенка дали? среднюю в расчет не берут?

Я еще не подавала. Поедем в субботу попробуем. ПО хорошему, с нашей-то заморокой лучше в собес или хоть чтоб из начальства кто был (есть у меня сомнения в грамотности специалистов МФЦ). Но в будние дни вообще не выбраться!

Маш, у моего тоже часто голова мне кажется горяченной. но я не меряю темпу - шейку трогаю губами - нормальная.

И мой кулаки сосать начал!

Как не портятся от наращивания, когда все концы потом, к кот. припаиваются, надо в порядок приводить будет?! Наверняка же будут сечься и т.п. нет?

ПЕЛЕНАТЬ - что еще тут может быть???

Жирафова
02.02.2011, 15:02
может вы сможете к нему съездить???

Точно нет, там нет условий :( будем ждать эх.

Абаza
02.02.2011, 15:03
Настя,мне подружка как раз сегодня про эти лыжи рассказывала. купила в Лапси, вроде за 650 рубликов,подходят правда не на все колёса.

приветик-приветик :support:
какие вы молодцы!
круто! спасибо за наводку!! на сайте лапси нашла их - оказывается, надо снимать колеса, и вместо них надевать эти лыжи.. я как-то по-другому это представляла - что на сами колеса лыжи крепились бы.
:080: Мы мишку починили:080:
А еще муж купил пчелку, которая поет то же самое:))
меодия правда классная. может, нам тоже надо?:)

ну старший сегодня острый шлангит изображает, типа у него температура (37,5). наверняка какая-то контрольная была в школе...
так что была только с двумя и с моей бабушкой (моим детям прабабушка) - она очень рвется мне помогать, хотя если честно - мне быстрее и легче одной, потому что и из машины надо помочь ей выйти, и дорожки во дворах перейти, на которых лед голый.....

мать героиня. 3 ребенка, и престарелая бабушка:010:
мож сначала к остеопату-массажисту? :016: у меня тут мужу обещали координаты дядьки. Он окончил школу единственную в Совет. союзе еще.. для слепых массажистов. говорит - супер дядька.

нету лыж. Извращаются - как-то крепят пустые бутылки пластиковые (на ЛВ писали), но я ни разу вживую не видела

а вообще, одна радость - в след. году уже санки!! :support::support::support:
можно и к остеопату. только чел проверенный должен быть.. я вот в Скандинавии попала к мануальщику-остеопату, вроде неплохой дядька.
слышада про бутылки:010: не наш вариант:))

Elenka spb
02.02.2011, 15:05
у

да не за что, главное, чб это действительно было так! просто мы так же чихаем нередко, кряхтим (это обязательно), температуру периодически меряю (балуюсь) ну и потом с интернетом и педиатром советуюсь))))если аппетит хороший и других симптомов нет, то всё д.б. ОК!:flower:
спасибо девочки! раз почти у всех так - то значит можно не переживать:008:
и чихаем мы тоже постоянно

а столбиком держала после кормление?
может воздуха наглатался деть?
конечно держала.. у нас это постоянно.. не исключение, а правило!

Жирафова
02.02.2011, 15:16
Гисметео обещает магнитные бури, вот интересно как мы будем спать :001:
http://www.gismeteo.ru/city/gm/4079/

SAMiri
02.02.2011, 15:31
Валик тонкий и длинный и класть вдоль тела под головку-щечку это вниз и остаток через плечико уже на тельце, чтобы когда во сне поворачивает головку то получался барьерчик небольшой , началь с тонкого валика, тотом постепенно чуть потолще делать.... вот как-то так попробовала объяснить...)))) если нужно малого могу сфоткать и показать))

[/QUOTE=Дюшеска;55721848]
Я подушечку подкладываю из гороха(ей же и массаж для ног делаю:)))когда лежит у меня....и когда в коляске тоже ложу сбоку пеленку свернутую,чтоб все время прямо была голова...вроде лучше стало.[/QUOTE]

Спасибо, вроде поняла, чтобы голова на бок не заваливалась, ее зафиксировать :)
Не расстраивайся, как нам сказал невролог и остеопат травмы шеи в родах у 90%, видимо малышка стремилась на выход очень :) у нас вот смещение 456 позвонков, все это легко исправляется.
Главное, все вовремя заметить, пока малыши :flower:

Вселеннaя
02.02.2011, 15:32
я только сейчас осознала всю прелесть сия действа... с сынулей такого не прокатывает:(
:(:(

т.е,в комбезе так класть лицом к себе? у меня рюкзак коала,интересно,в него можно?
вчера дошли до врача в ССК,он у меня такой пестро-летней расцветки,что я смотрелась как циганка:046: думаю,надо на шарф переходить:)
ага..мне в контакте так девушка написала...я думала-купить..она отговорила-мол,зимним детям незачем:ded:
Точно нет, там нет условий :( будем ждать эх.
в горах будет чтоли???там же,Вроде,супер-гарнизоны строили..с интернетом и все такое....
по телеку все время показывали...
а может,твой и не в горы.....

Смышленная
02.02.2011, 15:38

Ира, так а щас вы на какой? Мы вот как раз на нане. бывает да,что крепит. Тоже хочу менять, на какую не знаю. И не знаю это постепенно делают или как?
Мы на НАНе, все окей

я сейчас кормлю с двух,получается где-то 80-100.За 2,5 часа опять набегает. потом смотрю на реакцию,если спокойная то не докормаливаю (как правило),если кулак во рту то даю смесь.

Ага :)):))

Виктори
02.02.2011, 15:41

мне коала (Бреви) досталась без инструкций, ей лет 7 полагаю. Расскажи, как ты в ней дите носишь? на куртку?и можно ли туда посадить в конвертике без ножек и с прижатыми к тельцу ручками (конверт с ручками, но нам сильно велик)?

Виктори
02.02.2011, 15:43
ПЕЛЕНАТЬ - что еще тут может быть???
как же еще днем пеленать? как он тогда вообще свои ручки распознает и научится с ними обращаться? у всех уже детки свои ручки нашли?

RedFoxNatol
02.02.2011, 15:45
Приветик девы!!!
На улице - кайф!!!
Моя сегодня спала так.... :love: что папа на работу проспал...
с 2х до 8ми, а потом во сне поела (я Лизу в сад отправляла), и еще до 11.30
Эх.. если б еще я все это время спала... А то вскочили с муже в 5.20, а он в 4 утра уехать должен был... :( и с тех пор переживала до 8ми не спала...

Маш, смотри какая прелесть) я заказала)))
http://s009.radikal.ru/i310/1101/06/721b6f6d588dt.jpg

Вау!!! Где? :008: тож такую хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кстати у нас тут в 68 детской пол-ке на Наставников, есть отделение платных услуг по массажу и остеопатии, и там хорошие врачи остеопаты для детей и взрослых.

Супер!! от меня совсем недалеко! Может там массаж делать?
не дорого вроде!!

Отчитаюсь о сегодняшнем дне.

Приятные моменты:
1. Заказали стульчик переговский в лапси в итоге(с дешевым магазином не стали связываться)- завтра привезут:support:
2. Заказали на ебэй жирафа софи:support::support: Оказывается муж мой всё умеет и молчал, что б я меньше тратила, учить меня отказывается:015::015: Интересно сколько в закупках он стоит:008:

Приятное закончилось. Теперь неочень:

Были у врача. Прибавили 190гр за 2 недели. Приговорили к докорму. Еще анализы наши на кал не нашли, но почти уверены, что у нас стаф или еще фигня какая-нибудь:015:

Еще выбивала у них бесплатное направление к кардиологу в алмазова- они даж не в курсе особо как он называется-дали невнятное направление.:015:

Дала вот прикорм 2 часа назад- сразу сделали памперс, хнычет с соской- болит живот.
Мне её так жалко, так жалко. Я трям садистка какая-то- во всем виновата, а она мучается:005:

А что это за "зверь такой" ? я на е-бау много их видела - а что такое не пойму? :008:

про докорм не расстраивайся! никакая ты не садистка!!!!!!!!!!!!!!!

Жирафова
02.02.2011, 15:46
Главное, все вовремя заметить, пока малыши :flower:

Это точно! Правда когда мы росли таким вещам внимания особо не уделяли, по-этому многие с невралгиями и пр.

в горах будет чтоли???там же,Вроде,супер-гарнизоны строили..с интернетом и все такое....
по телеку все время показывали...
а может,твой и не в горы.....

Сказал что это военный лагерь, где живут в вагончиках и пресек все мои предположения о размещении, сказал, что не на курорт едет :(

RedFoxNatol
02.02.2011, 15:47
и мне надо выползти, до Биржи труда дойти за справкой

я тоже сейчас в паспортный стол за пропиской поеду и потом в МФЦ заскочу.. может, если народу будет немного подам доки..
я с Ксю еду... папа в поездке.. :(

Расскажи, плиз, а какие доки надо чтоб на Биржу встать на учет.. мне мужу надо будет послезавтра ехать!!!