Вход

Просмотр полной версии : Наши декабрята - смелые тигрята Родились на свет и вот - на пороге Новый год!*2010*

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167

m_vasilek
19.12.2010, 15:33
авентовская) ;) специально для новорожденных ;)
Девочки, я уже собаку съела на этих рожках авентовских. В начале купили рожки с одной дырочкой в соске - но это не реально сосать (я попробовала) Мы сделали дырочку побольше - стала захлебываться, в итоге, я пошла и купила отдельно соски с двумя дырочками - самое то !

У меня спит под синтепоновым в слипике. Пробовала под байковое класть - ноги реально холодные!
А я под байковым и то думаю не жаркова-то ли.[/QUOTE]

А мы спим в слипике + пеленка + шерстяное одеяло - и у нас ручки и носик холодненькие...

Девочки, может кому поможет для груди, у меня мама так делала и моей подруге очень помогло. Надо перед каждым кормлением подержать соски в темном растворе марганцовки (чтобы они загрубели). У подруги ушли все проблемы за 2 дня и больше грудь не беспокоила.

Кристинушка
19.12.2010, 15:47
у меня симфизит - расхождение лонного сочленения, т.е. между двумя костями образовалась дырка, по узи ставят 13 мм по рентгену 2 см. вот кому верить?:016: пошло это все в родах: крупная голова 37 см и не хотела опускаться, вот и постарались, что кости раздвинулись, а ребенок с хлопкОм вылетел.
сейчас ношу спецкорсет почувствовала в разы улучшение.

выздоравливай поскорее)

да,крупная голова это проблема, у нас такая же голова, но меня экстренно прокесарили...у нас головка уже не фигурировала,кости не сходились(

Кристинушка
19.12.2010, 15:53
попробуй держаться!
у меня например ночью, если все хорошо, уже знаю, ровно через 6 часов просыпается первый раз и потом каждые три часа. Но я тоже несколько раз его мучала.. и не давала грудь, ровно 2,5 -3 часа выжидала, потом он на нее набрасывался и все высасывал! и опять спать, а когда чаще давала- по требованию, у меня ощущение, что он не наедался и спал мало и ел плохо в итоге... не успевало молоко прибывать...

Ты просто сама смотри по своему детенышу - если будешь стараться, то все получится, отвлекай, танцуй с ним... в общем... чтоб не плакал и выжидай 3 часа.
По режиму жить вообще удобно и потом в будущем!

надо будет попробовать, а то даже в магаз нет времени сбегать,у папы то вкусной сиськи нет)

natalialisenok
19.12.2010, 16:37
Всем привет:)

и что тогда делать,если там чет найдут?
М какался кислятиной до года ,но и вес,правда,набирал!!!! пичкали его всякими бифидо и т.п поначалу,потом забила!!! и никто из врачей не предложил мне сдать молоко:015:

я так понимаю что врачм предлагают сразу на смеси переходить.. но я в инете читала что кто очень хочет сохранить ГВ - дают смесь, сами лечатся и постоянно сцеживаются что б молочко сохранить...после того как вылечатся возвращаются к ГВ

Девочки, соски у меня в роддоме тоже были в мясо искусаны, постоянно мазала Бепантеном, почти весь использовала 50 грамм, но уже к выписке(прикладывала стиснув зубы...)
научилась более-менее правильно прикладывать, так все наладилось!! Бепантен вообще не использую сейчас. Начало все заживать - иногда - когда от болей насасывает грудь- колит немного... но я стараюсь не давать...

я наладила ГВ и прикладываю все правильно, трещин ттт нет, но бепантеном постоянно пользуюсь.. иначе кожа очень сохнет.. еще пока одной кормлю - вторую на воздухе держу...

Девочки ,может кто скине ссылку в контакте олежда для беременных,не нижнее белье у меня есть(Нулька скидывала),а именно одежда,тк одни бадлоны да свитера,куда в гости идти все надо задирать неудобно.Даша Кисундра показывала мне понравилось,но у нее через ЛВ,а это заморочно.

Эльмира, я так понимаю Нулька про этот магаз говорила -http://vkontakte.ru/club9695567

вроде стараюсь побольше посидеть с ним, потом аккуратно беру столбиком,он не просыпается, а когда перекладываю в кроватку, то просыпается через 5 минуть и опять по кругу

дождись пока ручки безвольно свисать будут и кроватка у вас теплая когда кладете? я просто грелкой кроватку грею перед тем как класть :)

maeka
19.12.2010, 16:53
Трындец :010: Мой на предложение "побаловать его" сказал "ты с ума сошла, куда тебе еще помимо ребенка..." :love: Нуль, твой правда немного...эээ... перегибает...
!

щас спошлю:))
фильм вспомнился "анализируй ТО" или "это" не помню какая точно часть. так там главный герой фразу кинул (про такие ласки) :"этими губами моя жена целует моих детей":046::046::046:

ПростоМария
19.12.2010, 16:57
фильм вспомнился "анализируй ТО" или "это" не помню какая точно часть. так там главный герой фразу кинул (про такие ласки) :"этими губами моя жена целует моих детей":046::046::046:
:046::)) Прям как "щаз спою" :))

maeka
19.12.2010, 16:58
попробуй держаться!
у меня например ночью, если все хорошо, уже знаю, ровно через 6 часов просыпается первый раз и потом каждые три часа. Но я тоже несколько раз его мучала.. и не давала грудь, ровно 2,5 -3 часа выжидала, потом он на нее набрасывался и все высасывал! и опять спать, а когда чаще давала- по требованию, у меня ощущение, что он не наедался и спал мало и ел плохо в итоге... не успевало молоко прибывать...

Ты просто сама смотри по своему детенышу - если будешь стараться, то все получится, отвлекай, танцуй с ним... в общем... чтоб не плакал и выжидай 3 часа.

Деуки,вы че детей мучаете?
какие 3 часа?:001:
если на смеси,то Да!подумайте о своей груди(застои и т.п...:001:)
уже давно забыли эту схему - кормежки через 3!!!!
если спит,то понятно...а так...
Хотя:ded:консультанты и многие педиаторы даже говорят прикладывать сонного,что бы большого промежутка не было:ded:

maeka
19.12.2010, 16:59
:046::)) Прям как "щаз спою" :))

тут один вечер все секас обсуждали....
Вечером на мужу пузом улеглась,как давно мы об этом мечтали:))
так мне потом такие сны снились:001:

ПростоМария
19.12.2010, 17:02
:
Машк, че сделать из еды себе завтра? Посоветуй :091:

maeka
19.12.2010, 17:09
Маш,чем питаешься?
я так рада,что мой зверский аппетит поугас)

maeka
19.12.2010, 17:11
вот прикол,Маши мыслят одинаково. обе про еду) и в одно и тоже время)))

maeka
19.12.2010, 17:13
Машк, че сделать из еды себе завтра? Посоветуй :091:
т.к,у меня 2ой ребенок:support:
я ем то,что и все
Хотя,на обед у них суп с красн.рыбой,я не ем,потому что не хочу:010: икру я уже ела:008:
с утра молочный суп ела,в обед бутик с сыром....щас думаю творога съесть....Но,я люблю молочку....может это и за много в один день
вчера отбивнушку куриную съела небольшую,половинку пирожного картошка:)) на говядине я не сижу. Овощи,правда, не ем,кроме картошки

Aлёна
19.12.2010, 17:17
завидую, что вы уже такие мобильные) тоже так хочу уже.

а через сколько недель после рождения ты ему такой режим установила?
мой боюсь оборётся за 3 часа.

у нас тоже часов с трёх ночи с нами

мы мобильными ток на этой неделе стали, до месяца ни-ни:ded: За продуктами планирую с 45 дней-2 мес ездить с мелким, когда иммунитет против туберкулеза будет

режим устанавливаю с 2х недель где то, щас вроде выдерживает, а по началу ОЧЕНЬ тяжело было, хоть цыганочку перед ним пляши, чтобы отвлечь:046:

ПростоМария
19.12.2010, 17:17
вот прикол,Маши мыслят одинаково. обе про еду) и в одно и тоже время)))
:)):)):)) Да уж, траглодитики :))
т.к,у меня 2ой ребенок:support:
я ем то,что и все
Хотя,на обед у них суп с красн.рыбой,я не ем,потому что не хочу:010: икру я уже ела:008:
с утра молочный суп ела,в обед бутик с сыром....щас думаю творога съесть....Но,я люблю молочку....может это и за много в один день
Представляю, что Катя ест :))
Я решила завтра рыбку с картошечкой в мульте потушить... :008:
Седня суп на говядине...
А вчера была тушеная говядина с картошкой и шарлотка :019:
Я сильно подсела на детское питание Фрутоняня - пюре груша с яблоком со сливками :019: Просто хочется именно сладенького... И бананы :019:

maeka
19.12.2010, 17:20

Седня суп на говядине...
Я сильно подсела на детское питание Фрутоняня - пюре груша с яблоком со сливками :019: Просто хочется именно сладенького... И бананы :019:

:046::046::046:

Нулька
19.12.2010, 17:39
Нуль, а что вам прописали от желтушки?

у вас тоже желтушечка?
застерин ультра 30 % 1\4 пакетика разводишь в столовой ложке горячей воды за час до кормления и на ночь
галстена по капле 3 раза в день (спиртягой отдает :() жалко ребенка таким травить...
но желтушечка уже,вроде,сошла.
10 дней курс

Кристинушка
19.12.2010, 17:46
ура-ура)))мы погуляли на улице 15 минут)))до этого токат на балконе,так что теперь буду увеличивать продолжительность и потом уже с коляской,а то дома тоскливо

ПростоМария
19.12.2010, 17:53
ура-ура)))мы погуляли на улице 15 минут)))до этого токат на балконе,так что теперь буду увеличивать продолжительность и потом уже с коляской,а то дома тоскливо
седня ж холодно... мы не гуляем :(

ПростоМария
19.12.2010, 17:56
.
Нулечка, как у вас дела???

kolomba
19.12.2010, 17:56
девочки, привет, мамочки, отмечусь пожалуй и я тута, а то с беременюшками уже как-то статус не позволяет:004:
вобщем, вроде депрессуха послеродовая заканчивается...дома дали тепло (а то авария была и батареи отключали), малышка спит по ночам ттт .....мама приехала, помогает очень...жизнь налаживается :support: и даже времячко нахожу к вам зайти

Кристинушка
19.12.2010, 17:58

у нас -10-12 показывает ветра не было,мы вокруг дома походили и домой.Мелкий спал и домой тёпленькие пришли.

kolomba
19.12.2010, 17:58

блин, а мы на разу еще не гуляли,:( пыталась на лоджию ее вынести, а она орала ужасно, и я подумала ну на фиг это гуляние, горло застудит еще...

Кристинушка
19.12.2010, 18:08
а у меня такой жор...печенье Мария ем в жутких количествах. чувствую не похудею так

kolomba
19.12.2010, 18:15
что за печенье Мария все рекламируют? оно что какое-то особенное?для кормящих?

Elenka spb
19.12.2010, 18:17
А как вы сцеживаетесь, молокоотсосом? Я вот тож планирую сцеживаться, муж купил без меня электрич.молокоотсос mebby, а у меня не получается сцедиться( 5 тыс выкинули :010:, вы какими пользуетесь?
мне дали обычный ручной авентовский.
у меня получилось с первого раза сцедиться.
грамм 100. мелочи хватает.

а я на их соки и пюрешки. думаю, может поменьше гадости в них?

самое обычное печенье без добавок. поэтому его и можно нам

maeka
19.12.2010, 18:18

сухое такое

maeka
19.12.2010, 18:19
мы еще не гуляли
я пытаюсь освоить ССК, то Мику в нем тока в сидячем положении носила

kolomba
19.12.2010, 18:22
мы еще не гуляли
я пытаюсь освоить ССК, то Мику в нем тока в сидячем положении носила

эт че такое?

Lemur
19.12.2010, 18:31

Хотя:ded:консультанты и многие педиаторы даже говорят прикладывать сонного,что бы большого промежутка не было:ded:
Есть 2 мнения, каждый выбирает для себя то, что больше подходит конкретно ему и его ребенку :)

Старшая у меня жила по режиму и тогда можно было только так - я уезжала в институт в перерывах.
Остальные - по требованию, но не по каждому писку, т. е. стараюсь выдерживать интервалы не меньше 1,5 часов (но м. б и 4 часа, если деть спит).

А вот и нет, я пока диету соблюдаю.
Постепенно введу все. Есть маленькое наблюдение: чем старше мама, тем больше вероятность аллергии у ребенка :(
Со старшими ела все, а с Пашкой уже были проблемы, хочу их избежать сейчас.
А мы гуляли :)

AlmiraM
19.12.2010, 18:58
не лишай ребенка с рождения того, о чем сама просить будешь лет через 10.:ded:
спит в кроватке - пусть спит, спит с тобой - пусть спит. он 9 месяцев ежесекундно был с тобой, слушал твое сердце,твой голос, а ты теперь хочешь сразу ввести строгую дисциплину?:015: у ребенка и так стресс всему нужно учиться а тут еще самого родного лишают, единственной защиты которую он знает - мамки:010:
придет время - само все на свои места встанет.

+1000,я именно такой политики и придерживаюсь всегда,они же без нас не могут,мама для них все!

AlmiraM
19.12.2010, 19:02
А как вы сцеживаетесь, молокоотсосом? Я вот тож планирую сцеживаться, муж купил без меня электрич.молокоотсос mebby, а у меня не получается сцедиться( 5 тыс выкинули :010:, вы какими пользуетесь?

Я ручным Авентовским,у меня еще от средней осталось,мне нра ,но я не пробовала электрическим,но считаю зачем за такие огромные деньги покупать,ведь не каждый день он понадобится.

AlmiraM
19.12.2010, 19:04

МариЯ:046::046::046::046:

AlmiraM
19.12.2010, 19:07

Мне так и говорили ,если днеи не просыпается,то сонного или будить и кормить,а то им все равно надо будет добрать еду,так они это будут делать ночью,а ночью надо спать.

AlmiraM
19.12.2010, 19:11
А мы из-за морозов второй день не гуляем (на балконе:)),позавчера уже на 50 мин "выходили".У меня коляска только вчера ночью приехала(с ней целая история была),теперь хочу чуть потепления и уже в народ ,к людЯм выйти:)

maeka
19.12.2010, 19:50
кому интересно,почитайте про совместный сон http://www.mama-rada.ru/biblioteka/statji/sovmestnyj-son

Tigreshka
19.12.2010, 20:00

кому интересно,почитайте про совместный сон http://www.mama-rada.ru/biblioteka/statji/sovmestnyj-son

Мы тоже пока не гуляем, а так хочется (( все выхи дома просидели ((
зато вчера удачно ванну принимали! муж его купал - все получилось :support:

Маш, по поводу сна и режима, каждая мамочка выбирает для себя сама, что удобно ей и ее ребенку ;)
я например, считаю, недопустимым, когда ребенок носится - как конь уже и подбегает к мамочке и дергает ее за грудь - а та достает ее :001:и кормит.
ну вот не для меня такое, но уважаю мамочек - которые кормят до потери пульса...
я буду стараться идти к тому, чтобы деть мог сам засыпать в кроватке - когда подрастет - после прочтения книжки-спатеньки. А не когда - мамаша засыпает рядом через 3 часа прочтений, а ребенок колбасится.
Ну вот такая я. Это моя точка зрения... Надеюсь, мой ребзь не будет обделен нашей с мужем любовью :love:

Мурыч
19.12.2010, 20:03
Выписки из лицевых счетов и домовых книг с места жительства отца и матери (ЕИРЦ, паспортный стол)

это что такое?

maslennikova
19.12.2010, 20:04
я например, считаю, недопустимым, когда ребенок носится - как конь уже и подбегает к мамочке и дергает ее за грудь - а та достает ее :001:и кормит.

ой, я с ужасом вспоминаю , как моя коллега по работе рассказывала, что ее сын в возрасте 2.9 лет на остановке буквально разрывал рубашку на маме , пытался достать сисю, требуя попить:091::091::091:
это не про меня... я Юлю кормила до 10 мес, может и дальше бы кормила, но ребенок сам решил закончиь ГВ и я была безумно счастлива...
кстати спать мой ребенок спокойно в своей кроватке полностью стала после отказа от груди...

Tigreshka
19.12.2010, 20:10
Маш, это не панацея, я не говорю, что всегда надо выдерживать 3 часа, нет, но я стараюсь ))) и спать тоже можно - и спим мы вместе - но не всегда ;) и чаще - стараюсь в люльке его укладывать все-таки :support:

AlmiraM
19.12.2010, 20:11

Оч полезная статья,особенно для мамочек с первыми детьми.Я тож всегда со своими в ночи спала вместе и кормила. Мне нравились авторы Уильям и Марта Сезерленд,они практиковали и советовали и совместный сон и тактильные ощущения и слинги,те ребенок постоянно с мамой.

Myst-ry
19.12.2010, 21:17
Девчонки, а у вас мелкие всегда в чепчике? Хочется чтоб голова дышала, но боюсь что сынке будет прохладно.. и мы дома не надеваем никаких чепчиков и шапочек,в этот раз даже после ванны. И вовсе они не слабенькие, а очень даже стойкие и выносливые, главное не перегибать))) Нормальная температура воздуха для них 18-20, и если руки и ноги немного прохладные это вовсе не означает что им холодно. Просто механизм терморегуляции еще не совершенен, а если все время кутать или держать в слишком теплом помещении, то вырастет мерзляк (мерзлячка) потому что не научится тепло своего сохранять и будет быстро переохлаждаться. У Комаровского очень понятно все это описано, я с ним как-то сразу согласилась.

Myst-ry
19.12.2010, 21:20
девочки, на 7 см это слишком!! На пару всего и как будто вкручиваешь. Мы старшему ставили. Вазелином смазывали.

Дома не одеваем чепчик. Только после улицы досыпает в нем,чтоб не трогать. Поддержу Марину, предыдущего оратора))) нам в Отта тоже довольно глубоко газоотводку ставили, я сама ставила до тех пор пока она входит (5-7см), а всего на пару см не эффективно, воздух отойдет только из нижнего отдела кишечника, а из верхнего не выйдет. И по времени это мероприятие минут на 5-7, чтобы эффект был. Я имею ввиду не просто прокакался, но и пропукался, когда действительно самому никак.

Нулька
19.12.2010, 21:26
Нулечка, как у вас дела???
Машенька,как станет лучше-напишу.не хочу постоянно вас грузить нашими бессоными ночами и капризными днями.
но я стааюсь.стала кушать чаще,грецкие орехи ем для жирности молочка,сдала сегодня молочко на анализ,только 27-го будут результаты.на след недели узи головы сделаеми невропатолог нас посмотрит (терапевт,правда,говорит,что мы здоровы),но уже после месяца мжно вызвать невропатолога.
так что так.
доча очень выросла.носик больше стал,глазки красивенье,большие такие...вес набираем очень хорошо,уже весим 3200,а в рд была потеря до 2560.
сегодня гуляли около часа.я так одна ещё и не осмелилась выйти с коляской.подъезд у нас жутко неприспособленный.только муж один справляется,а бабушкам я помогаю и вместе выносим.купается с удовольствием,ттт.
как вы?

Myst-ry
19.12.2010, 21:32
Девченки мамульки всем приветище!
Какой у нас красивый домик!!! Спасибо Даше и Ане!
Мы вчера сбежали из роддома, по плану должны были сегодня, но я не выдержала...
Я смотрю вы тут вовсю колики обсуждаете :) Скоро и с вами буду.. мы пока к дому привыкаем, в кроватке спать не хотим, только у маминой сиси, под боком... Дочка старшая так ждала братика, тискает его, за щеки дергает, но и ревнует очень....мы как можем ее привлекаем к уходу за братиком... Сегодня поехали ему накупили всего в детях и ей заодно, а то совсем скиснет...
Девочки кто уже получил свидетельство о рождении, как долго его делают? Мы до НГ успеем?
Всем спокойных ночек и здоровых животиков у карапузов!!!!:flower: МЫ получили вчера за 5 минут, понедельники не приемные дни, Лена правильно написала, со вторника по пятницу с 9-30 до 17-00 и обед с 13 до 14, думаю для всех районных загсов один режим. Суббота с 9-30 до 13-00.

Myst-ry
19.12.2010, 21:35
кто-то про трещины спрашивал: я сначала Бепонтеном мазала после каждого кормления и с голой грудью по квартире ходила,потом есть гель Солкосерил,но после него перед кормлением грудь надо мыть, но честно мне помогло правильно прикладывание к груди...
имеет смысл вызвать на дом консультанта по ГВ.
Я даже в самом начале пока кормила,сидела жмурилась от боли и думала,ну как так грудное вскармливание должно приносить удовольствие и больно быть не должно.
Посмотрите еще ролики в инете про прикладывание:) У меня ни с первой ни сейчас ттт ни одной трещинки не было, Я уже даже Бепантеном соски не мажу, мне вообще не больно кормить, наверное грудь еще помнит год и 2 месяца ГВ:)):)):)) хотя уже больше года прошло.

Myst-ry
19.12.2010, 21:43
кормить с прерываниями насильно

Бурундуком Вика назвала:065: я смеялась что "борец су-мо":))
а Данька твой артист такая мимика:019: и имя ему очень идет;)
у меня симфизит - расхождение лонного сочленения, т.е. между двумя костями образовалась дырка, по узи ставят 13 мм по рентгену 2 см. вот кому верить?:016: пошло это все в родах: крупная голова 37 см и не хотела опускаться, вот и постарались, что кости раздвинулись, а ребенок с хлопкОм вылетел.
сейчас ношу спецкорсет почувствовала в разы улучшение.

вопрос на засыпку: как забраться и выбраться из ванной? Поставить ступеньки или чтобы муж туда поставил и обратно забрал не предлагать. задача в том что ноги не поднять высоко, т.е. меньше высоты средней ступеньки:016:

херня-война. главное не паниковать. у меня за10 дней в рд только 6 раз грудью удалось покормить остальное время ел из бутылочки с советской соской ему было без разницы откуда еду получать:) дома сразу спокойно взял а теперь еще пытается масло в сиське перед едой взбить:)) во блин, у моего 38 см голова была при рождении, ттт все обошлось.
Хотя я тут подумала, после длительного сидения у меня как-будто все немеет между ног и даже больно, может у меня тоже что-то повредилось???

Myst-ry
19.12.2010, 21:54
Поделитесь, как проводит "досуг" деть. Раньше он после кормления спал - теперь ни в какую. Что с ним делать??гулять пока никак (холодно, а нам всего неделя). что вообще делать с детем, когда он сыт и не спит? или в неделю еще должен спать?я совсем не знаю. И с водой для купания - все носятся за 3 часа до бани с электочайником на балкон переливать- студить и в ванну, или кто-то нашел оптимальное решение? Мы не кипятили, пупок у нас на третьи сутки уже отпал, но на всякий случай после купания зеленкой мазали еще несколько дней.
Что делать? Общаться, разговаривать, носить по квартире, просто лежать рядом и радоваться ему)))) шезлонг тоже вещь)))

Myst-ry
19.12.2010, 21:58
я почитала его состав и перешла на сушки:))

Виктори
19.12.2010, 22:03
мы сегодня вперые выкинули рукой соску в угол...эээ..деть все более самостоятелен, видимо..Как поступать днем?: поест и глазками нырк-нырк, в кроватке уже скучно спать. Покупать шезлонг и сажать с собой в комнате, где нахожусь? разбавить все это дугой из игрушек? как же занять дитя, он вовсю жаждет впечатлений. И когда уже можно начинать прогулки?чувствую, у нас так и не потеплеет. Нам 10 дней, а все еще не гуляны ни разу. Как бы правильно начать, чтобы не простудить? И еще давно наболевший вопрос: деть родился с красными пятнышками, а внутри как бы беленький прыщик. На родах сказали, что это от скрытой инфекции. Педиаторы потом сказали, что это от не соблюдения мамой диеты во время беременности. В результате 10 дней ем геркулес-гречу-творог-2 раза съела за это время зеленое яблочко. Я уже не могу((( Пятна то появятся, то исчезнут. В РД исчезли благодаря протираниям какой-то желтой прозрачной жидкостью+димедрол (все это неонатологи делали). Первый раз пятна появились как реакция на влажные салфетки. Теперь никакой декор косметики не полтзуем, а пятна появляются...Мамочки, может, кто сталкивался?? Я уже не знаю что делать, дите усыпано, я на 3х продуктии..толку нет..:065:

НеТАК
19.12.2010, 22:06

Седня суп на говядине...
Все вкусняшка! А у меня проблемы с гастрономической фантазией :(.
а у меня такой жор...печенье Мария ем в жутких количествах. чувствую не похудею так
+1000! "Мария" +сушечки - моя отрада! правда, чувствую, количество нужно снижать :008:, а то желудок стал побаливать.

ЗДОРОВО! а я не рискнула...
блин, а мы на разу еще не гуляли,:( пыталась на лоджию ее вынести, а она орала ужасно, и я подумала ну на фиг это гуляние, горло застудит еще...
мы тоже еще ни разу не гуляли :(. и балкона у нас нет:(. может завтра потеплеет и мы с дочей глотнем кислорода!

девочки, привет, мамочки, отмечусь пожалуй и я тута, а то с беременюшками уже как-то статус не позволяет:004:
вобщем, вроде депрессуха послеродовая заканчивается...дома дали тепло (а то авария была и батареи отключали), малышка спит по ночам ттт .....мама приехала, помогает очень...жизнь налаживается :support: и даже времячко нахожу к вам зайти
Ну вот! Только позитив!!!:flower:

Виктори
19.12.2010, 22:09
у нас тоже пупок отвалился на 3 сутки..Так все кипячение из-за пупка?по квартире ношу, смотрит на все, а потом хнычет. Мы вообще как-то мало спим((может я туплю и ребенок пока реагирует, просто не так, как оно в МОЕМ понимании? мне кажется, он меня не особо и замечает, тем более словесные беседы он не воспринимает в принципе..Посмотреть-да, а потом в рев до соски.

НеТАК
19.12.2010, 22:21
А вот и нет, я пока диету соблюдаю.
Постепенно введу все. Есть маленькое наблюдение: чем старше мама, тем больше вероятность аллергии у ребенка :(
Со старшими ела все, а с Пашкой уже были проблемы, хочу их избежать сейчас.

:001: значит будем диетничать.

ой, я с ужасом вспоминаю , как моя коллега по работе рассказывала, что ее сын в возрасте 2.9 лет на остановке буквально разрывал рубашку на маме , пытался достать сисю, требуя попить:091::091::091:
:010::010::010:

у нас тоже пупок отвалился на 3 сутки..Так все кипячение из-за пупка?по квартире ношу, смотрит на все, а потом хнычет. Мы вообще как-то мало спим((может я туплю и ребенок пока реагирует, просто не так, как оно в МОЕМ понимании? мне кажется, он меня не особо и замечает, тем более словесные беседы он не воспринимает в принципе..Посмотреть-да, а потом в рев до соски.
А мне кажется, что они воспринимают информацию от нас: чуток зрительно, чуток слухом, чуток тактильным способом - не всю конечно, но хоть что-нибудь. Я вот "акыном" стала: что вижу, о том пою!:008: может глупо, а может и нет...

Mishilda
19.12.2010, 22:53
Всем привет!
Мы второй день мотаемся.. вчера в Ленте были, сегодня в Меге.. Я все-таки совершила налет на НМ :) все с мелким. Не хочет похоже у меня муж с ним дома один оставаться - ему проще с нами поехать. Но мелкий умница - все время спит и в машине и в магазах. Конечно не буду злоупотреблять такими вылазками. Муж вчера сказал что я пол-ленты скупила, но мне так удобней, чем каждый день его напрягать, что купить да и не факт, что купит то, что нужно.
Купила в НМ мелкому костюмчик велюровый беленький " I love Dad".. папа наш умилился:)
А еще ко мне сегодня парикмахершу муж привез :support: Я теперь красивая! Она сказала, что почему-то очень темные корни у меня отросли и... (о ужас!:010:) седые волоски!!
Вот так вот!
у вас тоже желтушечка?
застерин ультра 30 % 1\4 пакетика разводишь в столовой ложке горячей воды за час до кормления и на ночь
галстена по капле 3 раза в день (спиртягой отдает :() жалко ребенка таким травить...
но желтушечка уже,вроде,сошла.
10 дней курс Мне тоже галстену прописали. Я дала несколько раз - по-моему, пару раз у мелкого живот прихватило, а один раз дала перед едой - сразу срыгнул потом все, что поел. Больше не даю. Думаю, что надо бы, но не собраться. Там похоже надо за 30 мин. до еды, а у меня раньше все время спал в это время. Только теперь можно поймать такой период.

Мы тоже пока не гуляем, а так хочется (( все выхи дома просидели ((
зато вчера удачно ванну принимали! муж его купал - все получилось :support:

Маш, по поводу сна и режима, каждая мамочка выбирает для себя сама, что удобно ей и ее ребенку ;)
ну вот не для меня такое, но уважаю мамочек - которые кормят до потери пульса...
я буду стараться идти к тому, чтобы деть мог сам засыпать в кроватке - когда подрастет - после прочтения книжки-спатеньки. А не когда - мамаша засыпает рядом через 3 часа прочтений, а ребенок колбасится.
Ну вот такая я. Это моя точка зрения... Надеюсь, мой ребзь не будет обделен нашей с мужем любовью :love:
Хи! Недавно фильм смотрела "Одноклассники" . Там прикол по этому поводу - мальчик лет 3-4 у мамы подходит и сисю сосет.

m_vasilek
19.12.2010, 23:02
Девочки, а когда мазня должна закончиться ? А то у меня уже 12 дней и конца пока не видно...

Нулька
19.12.2010, 23:07
у меня уже к месяцу близится...

kolomba
19.12.2010, 23:12

блин,Маш, очень познавательно, спасибо!!! а я в роддоме все время с Лизой спала, ну тянуло меня положить ее рядом, так жалко ее одну в люльке было оставлять такую маленькую, беззащитную, а деффки соседки по палате говорили, чтоб не приучала, что мол замучаюсь потом....:wife:

мы сегодня вперые выкинули рукой соску в угол...эээ..деть все более самостоятелен, видимо..Как поступать днем?: поест и глазками нырк-нырк, в кроватке уже скучно спать. Покупать шезлонг и сажать с собой в комнате, где нахожусь? разбавить все это дугой из игрушек? как же занять дитя, он вовсю жаждет впечатлений. И когда уже можно начинать прогулки?чувствую, у нас так и не потеплеет. Нам 10 дней, а все еще не гуляны ни разу. Как бы правильно начать, чтобы не простудить? И еще давно наболевший вопрос: деть родился с красными пятнышками, а внутри как бы беленький прыщик. На родах сказали, что это от скрытой инфекции. Педиаторы потом сказали, что это от не соблюдения мамой диеты во время беременности. В результате 10 дней ем геркулес-гречу-творог-2 раза съела за это время зеленое яблочко. Я уже не могу((( Пятна то появятся, то исчезнут. В РД исчезли благодаря протираниям какой-то желтой прозрачной жидкостью+димедрол (все это неонатологи делали). Первый раз пятна появились как реакция на влажные салфетки. Теперь никакой декор косметики не полтзуем, а пятна появляются...Мамочки, может, кто сталкивался?? Я уже не знаю что делать, дите усыпано, я на 3х продуктии..толку нет..:065:

у нас та же самая фигня...днем начала бодрствовать, дак я с ней хожу все показываю, танцую иногда:004: но она не хнычет, рассматривает..игрухи пока рано, не особо воспринимает....тоже подумываю о шезлонге...с другой стороны, она у меня днем бодрствует, а ночью спит:008:
по поповоду желтой жидкости в роддоме - это фурацилин:ded: я глазки по утрам им промываю....и никакой декор. косметики на лицо!!!:ded:

А мне кажется, что они воспринимают информацию от нас: чуток зрительно, чуток слухом, чуток тактильным способом - не всю конечно, но хоть что-нибудь. Я вот "акыном" стала: что вижу, о том пою!:008: может глупо, а может и нет...
пять баллов:flower:

m_vasilek
19.12.2010, 23:15
у меня уже к месяцу близится...

Экономили экономили 9 месяцев на прокладках и все коту под хвост......

Нулька
19.12.2010, 23:21
я скоро разорюсь на них :046:

НеТАК
20.12.2010, 00:16
Всем привет!
Мы второй день мотаемся.. вчера в Ленте были, сегодня в Меге.. Я все-таки совершила налет на НМ :) все с мелким. Не хочет похоже у меня муж с ним дома один оставаться - ему проще с нами поехать. Но мелкий умница - все время спит и в машине и в магазах. Конечно не буду злоупотреблять такими вылазками. Муж вчера сказал что я пол-ленты скупила, но мне так удобней, чем каждый день его напрягать, что купить да и не факт, что купит то, что нужно.
Купила в НМ мелкому костюмчик велюровый беленький " I love Dad".. папа наш умилился:)
А еще ко мне сегодня парикмахершу муж привез :support: Я теперь красивая! Она сказала, что почему-то очень темные корни у меня отросли и... (о ужас!:010:) седые волоски!!
Вот так вот!
Поздравляю с выходом в люди!:flower: С покупочками и с красотой! :flower:! Какие у вас продуктивные выходные!

у нас та же самая фигня...днем начала бодрствовать, дак я с ней хожу все показываю, танцую иногда:004: но она не хнычет, рассматривает..игрухи пока рано, не особо воспринимает....тоже подумываю о шезлонге...с другой стороны, она у меня днем бодрствует, а ночью спит:008:

Танцы мы еще не пробовали. Хорошая идея!;)

lenoka
20.12.2010, 00:42
Я ручным Авентовским,у меня еще от средней осталось,мне нра ,но я не пробовала электрическим,но считаю зачем за такие огромные деньги покупать,ведь не каждый день он понадобится.
я вот тоже так считаю...мне подруга отдала свой авентовский механический,так я его уже опробовала,молозиво лилось немного...))) так прикольно...

Саш,я с тобой полностью соглана!!!! а по поводу кормления больше чем 1 год,так это издевательство самой мамы над собой!!!!т.к.в молоке уже ни каких полезных веществ не осталось,оно абсолютно не питательно....

доча очень выросла.носик больше стал,глазки красивенье,большие такие...вес набираем очень хорошо,уже весим 3200,а в рд была потеря до 2560.
сегодня гуляли около часа.я так одна ещё и не осмелилась выйти с коляской.подъезд у нас жутко неприспособленный.только муж один справляется,а бабушкам я помогаю и вместе выносим.купается с удовольствием,ттт.
как вы?
так у малышей в первые дни жизни всегда есть физиологическая потеря массы тела, это абсолютно нормально!!!! они её потом наберут в течении 1-го месяца!!!!

жидкость та была скорее всего фурацилин,нужно было спросить сразу.
плюс,сейчас так просто спрашивать у всех что у вас может быть и что с этим делать,так вам даже опытный врач не скажет по вашим описаниям. нужно чтобы вас осмотрели. к вам же на патронажи сейчас и медсестра и врач-педиатр будут приходить,вот у них и спросите!!!!

Мурыч
20.12.2010, 01:03
во блин, у моего 38 см голова была при рождении, ттт все обошлось.
Хотя я тут подумала, после длительного сидения у меня как-будто все немеет между ног и даже больно, может у меня тоже что-то повредилось???
по возможности сделай узи чтобы посмотрели есть ли расхождение лонного сочленения:ded: это у меня сразу проявилось, у многих позже.

почитай про адаптацию кожи. судя по описанию прыщей это они и есть. может продолжаться до 2-3х месяцев. типичный случай что врачи сразу на аллергию списывают. а педиаторов слушать:001: легче застрелиться
шезлонг моему понравился и дуга тоже особенно игрушка с зеркалом.

Девочки, а когда мазня должна закончиться ? А то у меня уже 12 дней и конца пока не видно...
:046: до 2х месяцев может идти

!Аня!
20.12.2010, 01:14
:046: до 2х месяцев может идти

С ума сошла :010: В РД мне говорили про 2 недели...

Aлёна
20.12.2010, 01:33
С ума сошла :010: В РД мне говорили про 2 недели...

врут:004: у меня еще чуть-чуть через раз даже есть, хотя уже больше месяца прошло

!Аня!
20.12.2010, 01:34
врут:004: у меня еще чуть-чуть через раз даже есть, хотя уже больше месяца прошло

Деффки ну чего расстраиваете? У меня муж и так уже дни зачеркивает кады моно ТУДА будет.

Aлёна
20.12.2010, 01:36
Димка наконец то нормально влез в свой костюм HM, который на выписку покупали, в итоге пришлось меньше искать:080:

А мы завтра едем в центр Раухфуса к педиатру и неврологу по поводу животика и постоянных обильных отрыжек:091:

Aлёна
20.12.2010, 01:38
Деффки ну чего расстраиваете? У меня муж и так уже дни зачеркивает кады моно ТУДА будет.

а меня муж скоро изнасилует:001::046: сегодня зажал в углу, так я об него расческу сломала:008:

visera
20.12.2010, 11:41
Доброе утро!!!:support:

Nywik
20.12.2010, 11:45
Доброе утро!!!!!!!!!!
Инн с месяцем вас!!!!!!!!!!!!!! :support:
Первый юбилейчик!!!

Aлёнa
20.12.2010, 11:52
С добрым утром!!!

-=СкаЗка=-
20.12.2010, 12:03
Доброе утро!!!!!!!!!!
Первый юбилейчик!!!

Доброе утро,девочки!!!
Присоединяюсь к поздравлениям!!!
с первым месяцом счастья Вас! :flower:

visera
20.12.2010, 12:04
Доброе утро!!!!!!!!!!
Первый юбилейчик!!!

Доброе утро,девочки!!!
Присоединяюсь к поздравлениям!!!
с первым месяцом счастья Вас! :flower:
:flower::flower::flower::flower::flower:
спасибо огромное девочки!!!

allast
20.12.2010, 12:12
ДЕвочки слигомамы подсказали. Зайдите по этой ссылке, http://www.kartamam.ru/map.php?step=6&id=12
найдите в своем районе слингоконсультанта или слингомаму. У меня слинг с кольцами подаренный, но сама я никак не могу разобраться, как им пользоваться. А в соседнем поселке живет слинго-консультант. так что грех не воспользоваться :) У консультанта тоже можно купить и слинг, и одежду для кормления.

Отлично, я из Пушкина- рядом с вами, а дайте контакт консультата по слингам))) Соседний поселок - это пушкин?!:014: А подушки для кормления у них есть?

allast
20.12.2010, 12:13
девочки, я тут)))
сегодня ночка была опять без сна- малыша мучает животик(((( и крючится и крючится, а покакать не может(((

купила саб симплекс, посмотрим как на нас подействует.
дала пока только 5 капелек, в след. раз дам чуть больше.

еще купила грелку!!!!!!!!!! девочки, милые, скажите, а сколько ему можно разрешать спать на грелке???????? он тут же уснул, ему очень нравится спать на ней! но я боюсь передержать его на ней.
что думаете?

сегодня приходила мама. какое это счастье! я хоть на час в магазин вышла - подышала воздухом, в аптеку забежала.
да и просто с кем то поговорила. во до чего дожила

я по 15 даю, старшему помогал и этому помогает)))

allast
20.12.2010, 12:16
я в Ленте видела девочек с колясками, в Окее не помню

Вчера были в Океи, с колясками много народу, а мы на их корзинке с "лежаком для малыша" ездили - очень удобно. Мелкий проспал все 2, 5 часа, я его развернула (он у меня в одеяле-конверте) и в теплой кофте+штанички ездил)... такой лапочка)))

Elenka spb
20.12.2010, 12:26
с первой маленкой датой!:flower:

я по 15 даю, старшему помогал и этому помогает)))

я теперь между кормлениями тоже по 15 даю. и нам помогло:support::004:

девочки, в контакте грелочки, может кому надо http://vkontakte***.ru/page-18930547_32186333

maslennikova
20.12.2010, 12:40
Аня, мы после Юли ТУДА только через 3 мес смогли....
дело было не только в выделениях, но еще из за швов и кучи других последствий родов...

надеюсь, вы сможете праньше

kolomba
20.12.2010, 12:49

Поздравляю с месяцем!!! растите здоровенькими!!!:flower::flower::flower:

я скоро разорюсь на них :046:

:046::046::046:

ну дак ты настройся, что 2 месяца нельзя :ded:....нам в рд говорили, что 1,5 мес. будут выделения

Medvezhda
20.12.2010, 12:51
Доброе утро!!!!!!!!!!
Первый юбилейчик!!!

Прими и наши поздравления!!!:flower::flower::flower:

Medvezhda
20.12.2010, 12:53
Почему-то ссылка на грелочки в контакте не открывается :(

-=СкаЗка=-
20.12.2010, 12:58
Почему-то ссылка на грелочки в контакте не открывается :(

надо звёзды убрать ;)

visera
20.12.2010, 13:02
с первой маленкой датой!:flower:

:flower:
Поздравляю с месяцем!!! растите здоровенькими!!!:flower::flower::flower:

Прими и наши поздравления!!!:flower::flower::flower:

Nywik
20.12.2010, 13:03
Девочки, моя принцесса за одну неделю так скакнула в развитии, я не нарадуюсь)))
Очень хорошо стала головку держать, вцепляется глазами в предметы и не отпускает! :)) Теперь хоть мобиль для нас это не только музыка и всего на 5 минут, а положу ее в кроватку и 3-4 раза завожу, а она все смотрит, смотрит и ногами дрыгает! :080: Я хоть успеваю что-то сделать.
А главное - короткие улыбочки стали теперь постоянными, главное с ней разговаривать, тогда сразу улыбки широкие и беззубые появляются! :love:

maslennikova
20.12.2010, 13:04
Девочки, моя принцесса за одну неделю так скакнула в развитии, я не нарадуюсь)))
Очень хорошо стала головку держать, вцепляется глазами в предметы и не отпускает! :)) Теперь хоть мобиль для нас это не только музыка и всего на 5 минут, а положу ее в кроватку и 3-4 раза завожу, а она все смотрит, смотрит и ногами дрыгает! :080: Я хоть успеваю что-то сделать.
А главное - короткие улыбочки стали теперь постоянными, главное с ней разговаривать, тогда сразу улыбки широкие и беззубые появляются! :love:
как это классно - то ли еще будет!!! счасть вам и радости побольше!!!

Nywik
20.12.2010, 13:05
Кто-нибудь уже задумывался о новогоднем столе?
Хочется чего-то нового, нежели каждый день, может будем делится рецептами.
Я пока кроме потертой свеклы с раст маслом ничего не придумала, ну и оливье диетический Нулька кажется предлагала! :flower:

Nywik
20.12.2010, 13:06
как это классно - то ли еще будет!!! счасть вам и радости побольше!!!

Спасибо!!! :love:
Юль, ты опять богатыря растишь??? Он на выход не собирается, там лучше кормят? :046:

natalialisenok
20.12.2010, 13:16
Доброе утро девочки :)

примите и мои поздравления!!!:flower::flower::flower:

Lemur
20.12.2010, 13:19
Саш,я с тобой полностью соглана!!!! а по поводу кормления больше чем 1 год,так это издевательство самой мамы над собой!!!!т.к.в молоке уже ни каких полезных веществ не осталось,оно абсолютно не питательно....

Я кормила дочек 1,2-1,4 и легко отлучила, а вот с сыном немного затянула (регулярно до 1,3 и эпизодически до 1,8) и он потом долго про грудь помнил и пытался "хотя бы подержаться"

А мы завтра едем в центр Раухфуса к педиатру и неврологу по поводу животика и постоянных обильных отрыжек:091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а меня муж скоро изнасилует:001::046: сегодня зажал в углу, так я об него расческу сломала:008:
Так вам же, вроде, уже можно?
А мы только собрались, как Сеня решил не спать ночью. Уже вторую ночь мучается животиком и спит преимущественно на мне :(

Здорово!
Мои старшие (все) с нетерпением ждут улыбки мелкого.
Кто-нибудь уже задумывался о новогоднем столе?
Хочется чего-то нового, нежели каждый день, может будем делится рецептами.
Я пока кроме потертой свеклы с раст маслом ничего не придумала, ну и оливье диетический Нулька кажется предлагала! :flower:
1. Студень, а может заливная рыбка
2. Салат с говяжьим языком, картошкой и яблоками.

natalialisenok
20.12.2010, 13:20
Я вот тоже про НГ думаю :)
чем же себя побаловать :)
пока тока придумала студень :)
и еще подумала что то что мы едим сейчас можно просто красиво оформить - и это уже создаст настроение праздника - например хочу запечь буженинку нежирную и сделать с ней чтото вроде канапе... ни и оливье без гороха с огурцами тоже можно :) а вот что еще ума не приложу..

Elenka spb
20.12.2010, 13:24
ой девочки!!!!! как то тяжело пока понять как питаться нам!!!!!!!! а тем более на НГ!

почитаю с удовольствием что вы пишите про всякие вкусности - может что возьму на заметку.

а видеть они начинают с месяца, да? а то мой иногда ТАК внимательно смотрит, реально как будто видит. а понимаю, что нет, это он просто так глазками хлопает

пойду его на балкон вынесу погулять

maeka
20.12.2010, 13:25
приветик!

я днем кладу Марусю на диван в гостиной,она у нас с кухней совмещена,т.е,там,где мы все! скоро наш шезлонг должен вернуться домой,буду в него класть,но мне не нравится,что там ребзь неровно лежит:010:
может это типо жировичков?закупорка сосудиков?:008:
Экономили экономили 9 месяцев на прокладках и все коту под хвост......
ага,я прокладками со школы не пользуюсь,а тут вот приходиться:010:

!Аня!
20.12.2010, 13:29
Аня, мы после Юли ТУДА только через 3 мес смогли....
дело было не только в выделениях, но еще из за швов и кучи других последствий родов...

надеюсь, вы сможете праньше
У меня швов нет, там всё хорошо :support: Осталось чтоб эти прошли и усё..

ну дак ты настройся, что 2 месяца нельзя :ded:....нам в рд говорили, что 1,5 мес. будут выделения

А мне говорили про 2 недели :065: типа они кололи что-то крово-останавливающее..

RedFoxNatol
20.12.2010, 13:31
Девочки!!! не знаю что делать????

с 8.30 схватки то через 10 минут, то через 20.. но уже в течение 3 часов не отступают...
пробка вышла утром с кровью...

не могут же треники так долго быть?

позвонила Малаховской ( врачихе, с которой договор в 18 род.доме), она сказала - выпить 2 нош-пины и 1 генепрала... типа посмотреть, что будет...
если схватки продолжаться - перезвонить ей, НО ОНА СЕГОДНЯ НЕ МОЖЕТ ПРИЕХАТЬ НА РОДЫ.... У НЕЕ какой-то "юбилей кафедры"... Но типа, если что - то приедет на роды Парцалис у нее с ним договоренность... (он вроде врач хороший... но мужик! а у меня Сашка совсем не хотел с мужиком рожать... я - в принципе тоже... хотя, в тот момент мне будет по-фиг!)

но все-равно как-то странно....

maeka
20.12.2010, 13:32
:046:
у меня выделения то густо то пусто
если тебя ниче не беспокоит,то ,думаю,и можно:004: РАЗРЕШАЕМ:019:

maeka
20.12.2010, 13:34
Девочки!!! не знаю что делать????

с 8.30 схватки то через 10 минут, то через 20.. но уже в течение 3 часов не отступают...
пробка вышла утром с кровью...

не могут же треники так долго быть?

Наташ,лучше подожди дома! меня треники сутки мучали:010: в роддом поехали,когда уже четко через 5 мин было и то в роддоме тока через 5 часов после приезда пузырь прокололи

maeka
20.12.2010, 13:35
А мне говорили про 2 недели :065: типа они кололи что-то крово-останавливающее..

обычно ,да,2 мес говорят:))

RedFoxNatol
20.12.2010, 13:35
Наташ,лучше подожди дома! меня треники сутки мучали:010: в роддом поехали,когда уже четко через 5 мин было и то в роддоме тока через 5 часов пузырь прокололи

тоже думаю подождать... :) "дотянуть" до завтра, когда моя врачиха с Юбилея вернется... :015:

Виктори
20.12.2010, 13:38
блин,Маш, очень познавательно, спасибо!!! а я в роддоме все время с Лизой спала, ну тянуло меня положить ее рядом, так жалко ее одну в люльке было оставлять такую маленькую, беззащитную, а деффки соседки по палате говорили, чтоб не приучала, что мол замучаюсь потом....:wife:

по поповоду желтой жидкости в роддоме - это фурацилин:ded: я глазки по утрам им промываю....и никакой декор. косметики на лицо!!!:ded:

пять баллов:flower:

да какая уж тут на лицо! у нас даже на Памперы сыпет!!оказалось, что они все с алоэ (в составе).я думала фурацилин-розовый..А дома лучше не мазать? вообще, трогать ли эти прыщики? вот сегодня опять смотрю-одни поисчезали, другие появились. Системы не нахожу:( В РД сказали анализ последа подскажет, или я не так поняла?

Nywik
20.12.2010, 13:40
Я кормила дочек 1,2-1,4 и легко отлучила, а вот с сыном немного затянула (регулярно до 1,3 и эпизодически до 1,8) и он потом долго про грудь помнил и пытался "хотя бы подержаться"

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Так вам же, вроде, уже можно?
А мы только собрались, как Сеня решил не спать ночью. Уже вторую ночь мучается животиком и спит преимущественно на мне :(

Здорово!
Мои старшие (все) с нетерпением ждут улыбки мелкого.

1. Студень, а может заливная рыбка
2. Салат с говяжьим языком, картошкой и яблоками.
Блин, ни студень, ни язык терпеть не могу... А так зорово было бы - разнообразие! :019:
тоже думаю подождать... :) "дотянуть" до завтра, когда моя врачиха с Юбилея вернется... :015:
Наташа - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Уговаривай малышку посидеть!!! Хотя к вечеру же врач уже освободится от юбилея? Хотя... в каком состоянии... :065:

maeka
20.12.2010, 13:42
вот тебе и договор:015:
да какая уж тут на лицо! у нас даже на Памперы сыпет!!оказалось, что они все с алоэ (в составе).я думала фурацилин-розовый..А дома лучше не мазать? вообще, трогать ли эти прыщики? вот сегодня опять смотрю-одни поисчезали, другие появились. Системы не нахожу:( В РД сказали анализ последа подскажет, или я не так поняла?

я бы не трогала

RedFoxNatol
20.12.2010, 13:43
вот тебе и договор:015:

Ага!!! :073: 52 000р. не фигня ведь... :005:
мужу пока не говорю... разорется точно сразу! :wife: