Просмотр полной версии : Дружные мамы шустрых МАЙчат резво по кнопкам зимою стучат ! Май 2010!
Ммм.. ну у вас и темпа была огого. :001:
А петрушка своя дачная? Лук то понятно вырастить легко, только пока не охота его вводить... а вот укроп зимой реально вырастить на окне?
Тань, ну что ты покупала корректор? Какой выбрала?
Я вспомнила, что оказывается макс-фактором тоже пользовалась, он не так хорошо закрашивал, как пупа. Вот в чем вся фишка то! Все эти буржуа, люмене и макс-факторы слабенькие, полупрозрачные.:016:
Ага, купила МФ...не пользовалась Пупой, так что сравнивать не с чем...что могу сказать, замазывает, конечно, но не прям супер-супер...вот пральна гриш-слабоват:017:особенно для создания неземной красы при нонешних недосыпах:065:...из положительных моментов один точно есть-не скатывается в складках, не сушит(мою)кожу...в оПчем, пока, что называется, "и на безрыбье..."
Вот думаю, что б ещё потестировать потом:016:
Вика,она совсем тяжко кашляет?@@!
Ира,да мы вместе ищем! а чего их искать!они и щас поди есть!это я про билеты!
дети спят!!!
с мужем доедаем салатики.
Эхххх, кайфф!!! надолго ли? :))
Вот видишЬ, есть в жизни Щастье:)):flower:
Не знаю, капуста ли помогла, али Макс под вечер постарался, но сиське значительно легче:091:уже можно нажимать..
сегодня в гости приезжал друг мужа с женой. Она стала расспрашивать про роды. Когда я сказала, что рожать - это здорово. мой чуть чашку из рук не уронил :))
Викусёна:)
31.01.2011, 00:53
Есть хочу....пойду ещё яблочко скушаю:073:
Вика,она совсем тяжко кашляет?@@!
Подуспакоилась, я ещё називин капнула, что бы сопли в носоглотку не стикали, может они ещё раздражают. Очень боюсь, что малый ночью проснётся, и кашлять начнёт. Вот и собираю советы.
Вроде дочка заснула.
Викуся, твоим зайцам!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я кашля до чертиков боюсь :(
31.01.2011, 00:56
сегодня в гости приезжал друг мужа с женой. Она стала расспрашивать про роды. Когда я сказала, что рожать - это здорово. мой чуть чашку из рук не уронил :))
А что так? Ему не понравилось?:))
Я всем, кроме мужа рассказываю, что очень даже терпимо, и здорово. Всю правду знает только муж (это при том, что мои роды лёгенькие, в сравнении с другими).
А подруга у меня поседела, как сына родила:( Немного, но красится теперь нужно постоянно.
да его впечатлило Катино рождение.
Если честно, то я только отходить стала, не могла же я девочку пугать.
Бутылочка Шардоне,сырно-рыбные рулетики и ЛВ:014::014::014:
ОЗ делают
Как он сам-то? Я до 38,5 своим ничего не давала..
ОЗ чего???
Только масла то у меня нет эвкалиптового, дочке не заснуть. Пьёт молочко тёплое.
И как полотенце просто к носику повести?
да, махровое полотенце, горячей водой, можно кипятком... главно не обжечься, так как от него испарения больше чем от просто воды в кружке-тазике
под Лугой красотища! я в детстве у бабушки в деревне отдыхала на берегу Череменецкого озера, до сих пор красотищу эту вспоминаю с ностальгией)
:support::support::support: с возвращением! здорово посреди зимы захватить кусочек лета!!!
машину жалко(((((
а каско не поможет? или с коммунальщиками судиться
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@лови!
и в новгородской здорово! а что за деревня??
у нас раньше дом был в новгородской))) не помню ток как называлась деревня. но помню что за шимском и речка была прямо за огородом....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мужу с ДР!
спасибо!
а ингалятор есть? можно над физраствором подышать...
+10000 у нас есть, но эвкалипт масло тоже дома, еще с Дашиного детства-сопли убирает хорошо-на ночь капаешь пару капель на подушку или кофточку на грудь-ночь дышит и микробы удаляются. он каким то сосудосуживающим действием обладает:ded:
Вот, что значит почти неболеющие дети...нет у меня ингалятора, а как заставить дышать Алинку над чайничком не знаю. А если поднести воду горячую в тазике? Подушку приподняла, так Аля не любит подушку высокую...
ЭХХХ!!! Что делать то, чтоб хуже небыло?
полотенце лучше! махровое!
Ага, купила МФ...не пользовалась Пупой, так что сравнивать не с чем...что могу сказать, замазывает, конечно, но не прям супер-супер...вот пральна гриш-слабоват:017:особенно для создания неземной красы при нонешних недосыпах:065:...из положительных моментов один точно есть-не скатывается в складках, не сушит(мою)кожу...в оПчем, пока, что называется, "и на безрыбье..."
Я задумываюсь над профкосметикой... может мак или что то подобное. Хорошо б палитру заиметь с корректорами.
А что так? Ему не понравилось?:))
Я всем, кроме мужа рассказываю, что очень даже терпимо, и здорово. Всю правду знает только муж (это при том, что мои роды лёгенькие, в сравнении с другими).
А подруга у меня поседела, как сына родила:( Немного, но красится теперь нужно постоянно.,
Я тоже всем говорю, что роды не такой страшный зверь, как его малюют. А сегодня приснилось, что я снова рожаю, а Майя еще маленькая :001: во сне оч.страшно почему то было. На деле мне сейчас страшнее токсикоз и все эти 9 месяцев таскания живота... а потом 3 месяца висения на сисе :065::073: роды - это мелочь, которая довольно быстро происходит (это мое впечатление от моих личных родов)
Вот, что значит почти неболеющие дети...нет у меня ингалятора, а как заставить дышать Алинку над чайничком не знаю. А если поднести воду горячую в тазике? Подушку приподняла, так Аля не любит подушку высокую...
ЭХХХ!!! Что делать то, чтоб хуже небыло?
Вик, я еще со старшей вместе над кастрюлей с горячей картошкой в мундире сидела. Очень помогало! держишь ее на коленках у себя и ручки придерживаешь, чтоб до кастрюльки не дотрагивалась. Или можно лазолван подавать, он разжижает макроту
А моя Маюшка позавчера в ладушки захлопала! :)) До этого только по нашим рукам хлопала все время, а теперь сама в ладоши хлопает
Здорово, поздравляем!!! :support:
+10000 у нас есть, но эвкалипт масло тоже дома, еще с Дашиного детства-сопли убирает хорошо-на ночь капаешь пару капель на подушку или кофточку на грудь-ночь дышит и микробы удаляются. он каким то сосудосуживающим действием обладает:ded:
полотенце лучше! махровое!
да,эвк.масло тоже хорошо, только прежде чем на ночь капать, надо днем опробовать, чтоб у ребя не было на него аллергической реакции, а то у нас на барсучий жир, намазаный на крылья носа случился стеноз ((
Девы, по сколько и как часто надо давать желток перепелиного яйца?
(спрашиваю про перепелиное, т.к. по размеру оно гораздо меньше куриного..)
А я уже мечтаю,как там будем сидеть шашлыки есть с пывом :014::support: , пока дети будут спать:046:
Ааа...пойду уже мариновать мясо:019::019::019:А ты на даче с мамой???
Я щас маме грю что возможно на недельку уедем...первый вопрос "а Рокси??" слишком сильно ударило по психике мамы моё отсутствие неделю пока была в РД:046::046::046::046:
кстати, када у меня там чтото сдыхало я крышку открывала и он работал.....правда что это было я так и не поняла..
но у меня наоборот было, комп работал а моник нет
хотя кстати его то мы и поменяли))))
а дрова?)))))
чревато тем что откусит и подавится
Чего дрова??Дрова у меня есть:008:
стырила сегодня видеоролик в контакте про Малышеву, просто пиииииииип нет слов http://vkontakte.ru/video1454385_159094104
:023::023::023::023::023::023:я чуть не обоссалась:023::023::023::023::023:
Мама,папа сегодня я была членом мне обрезали крайнюю плоть:023::023::023::023::023:
Ален, вы ж, вроде, только недавно прикормы начали - и что, уже мандарины даешь?
У меня мыжа сегодня с сыной лепили вареники с вишней - это я им задание придумала, чтоб вместе время провели и с пользой, пока мы с дочей спали. Тесто получилось обалденно вкусное, но его было очень много, а вишни маловато :008: Но все равно - горжусь мальчишками своими :love:
В кажуре мандарин бабушка дала:065:
А вообще дольку апельсинки я ему даю,он ее жамкает,но не ест.Сок облизывает только:019:
Ален, так у тебя же бабуля вроде с карелиии, можно и там месяцок потусить для разнообразия и свежего воздуха детю ;)
Мы вот хоть и поедем на море на 2 недельки (выклянчила если чессо у него) то остальное время будем на даче в тверской обл.
Там не свежий воздух,там все так синячат:001::001::001:я туда не поеду,не не...
Я задумываюсь над профкосметикой... может мак или что то подобное. Хорошо б палитру заиметь с корректорами.
,
Я тоже всем говорю, что роды не такой страшный зверь, как его малюют. А сегодня приснилось, что я снова рожаю, а Майя еще маленькая :001: во сне оч.страшно почему то было. На деле мне сейчас страшнее токсикоз и все эти 9 месяцев таскания живота... а потом 3 месяца висения на сисе :065::073: роды - это мелочь, которая довольно быстро происходит (это мое впечатление от моих личных родов)
А мне если чеснто, вообще роды что первые, что вторые казались просто сказкой :) хоть еще иди рожать:004:, вот только после родов уже не как бабочка порхаешь, вылезают все болячки... спина болит, волосы лезут, поср..ть в уборную не сходить... После третьих родов, боюсь от меня ничего не останется :(
Мы через день едим 2/3
Желток
Он на 23% состоит из насыщенных жиров, поэтому создает нагрузку на печень. Сейчас советуют вводить желток не ранее 8-9 месяцев. Как вводить: яйцо сварить вкрутую, желток растереть в кашицу, добавить молочную смесь или грудное молоко. Начинают давать с крошки, затем проверяют реакцию, через день снова дают крошку желтка, равную четверти чайной ложки. Постепенно ежедневная доза доводится до половинки желтка, целый желток выдают после года. До года нет необходимости давать желток каждый день – 2-3 раза в неделю. Яичный белок вводят только после года, он менее ценный, хуже усваивается и является сильным аллергеном. Желток можно добавлять в кашу или овощное пюре.
Куриный желток содержит незаменимые аминокислоты, йод, железо, фолиевую кислоту, лецитин, селен, витамины В2, А, D и В12. При варке яйца значительная часть аллергенов разрушается, но все равно белок – и даже желток могут вызвать аллергическую реакцию. В этом случае яйца убирают из рациона до 1,5 лет, потом можно постепенно пробовать снова, начиная с желтка.
Больше пользы ребенку принесут яйца перепелиные. Особенно если у ребенка аллергия на белок куриного яйца – да и в принципе можно начинать ввод желтка с яиц перепелки. Перепелиный желток содержит незаменимые аминокислоты (тирозин, треонин, лизин, глицин и гистидин), по их количеству перепелиные яйца превосходят куриные. Они не содержат холестерин, а еще перепелки не болеют сальмонеллезом и инфекционными заболеваниями. Высокое содержание витаминов группы В, фосфора, калия, железа. Пусть вас не обманывают маленькие размеры яиц, вводить их следует так же осторожно и не перебарщивать. До года ребенку предлагают только один перепелиный желток. В год можно выдать яйцо целиком – с белком. До трех лет ребенку дают не более 2-3 перепелиных яиц в день.
я даю по целому через день
Там не свежий воздух,там все так синячат:001::001::001:я туда не поеду,не не...
Жаль :(
Здорово, поздравляем!!! :support:
Спасибо! :flower:
И вас с достижениями :flower:
31.01.2011, 01:18
Девочки спасибо за советы! Про полотенце хорошая наводка. Картошку уж завтра попробуем ну и врача. Главное пережить период сухого кашля без потерь, мне кажется. Все заснули, уффф
Теперь думаю, что с голодом делать то???? Эх, ну никакой сылы воли, или организм после вчерашней температуры восстанавливается.
Вот ещё интересно, и муж и дети кашляют и с соплями, а у меня только небольшой насморк, ттт без кашля обошлось. Хотя по идее все переболели одной заразой. Уж лучше бы я кашляла, а они нет.
вообще не едим, тк до рвоты доходит.:005:
Даю иногда куриный, редко, когда сама ем или Саша.
А мне если чеснто, вообще роды что первые, что вторые казались просто сказкой :) хоть еще иди рожать:004:, вот только после родов уже не как бабочка порхаешь, вылезают все болячки... спина болит, волосы лезут, поср..ть в уборную не сходить... После третьих родов, боюсь от меня ничего не останется :(
У меня первые легче были, хоть и дольше.
Легче порхалось после вторых.;)
Третьи однозначно уже не вынесу :( Делаю все возможное, чтобы их не было.
Мы через день едим 2/3
Желток
Он на 23% состоит из насыщенных жиров, поэтому создает нагрузку на печень. Сейчас советуют вводить желток не ранее 8-9 месяцев. Как вводить: яйцо сварить вкрутую, желток растереть в кашицу, добавить молочную смесь или грудное молоко. Начинают давать с крошки, затем проверяют реакцию, через день снова дают крошку желтка, равную четверти чайной ложки. Постепенно ежедневная доза доводится до половинки желтка, целый желток выдают после года. До года нет необходимости давать желток каждый день – 2-3 раза в неделю. Яичный белок вводят только после года, он менее ценный, хуже усваивается и является сильным аллергеном. Желток можно добавлять в кашу или овощное пюре.
Куриный желток содержит незаменимые аминокислоты, йод, железо, фолиевую кислоту, лецитин, селен, витамины В2, А, D и В12. При варке яйца значительная часть аллергенов разрушается, но все равно белок – и даже желток могут вызвать аллергическую реакцию. В этом случае яйца убирают из рациона до 1,5 лет, потом можно постепенно пробовать снова, начиная с желтка.
Больше пользы ребенку принесут яйца перепелиные. Особенно если у ребенка аллергия на белок куриного яйца – да и в принципе можно начинать ввод желтка с яиц перепелки. Перепелиный желток содержит незаменимые аминокислоты (тирозин, треонин, лизин, глицин и гистидин), по их количеству перепелиные яйца превосходят куриные. Они не содержат холестерин, а еще перепелки не болеют сальмонеллезом и инфекционными заболеваниями. Высокое содержание витаминов группы В, фосфора, калия, железа. Пусть вас не обманывают маленькие размеры яиц, вводить их следует так же осторожно и не перебарщивать. До года ребенку предлагают только один перепелиный желток. В год можно выдать яйцо целиком – с белком. До трех лет ребенку дают не более 2-3 перепелиных яиц в день.
я даю по целому через день
Спасибо!!! :flower::flower::flower:
А подруга у меня поседела, как сына родила:( Немного, но красится теперь нужно постоянно.
у меня чёлка седая.Но у меня это началось как разводиться начала.А уж после моих родов:001:так вообще клок седой прям:(
Я даже рассказывать боюсь нерожавшим девочкам.Ибо я хапанула все "прелести" родов.До сих пор боюсь вспоминать :(
Ага! места то там хорошие,а вот контингент:001::001::001:я уже там 7 лет не была...и не хочу:091:
Ааа...пойду уже мариновать мясо:019::019::019:А ты на даче с мамой???
Я щас маме грю что возможно на недельку уедем...первый вопрос "а Рокси??" слишком сильно ударило по психике мамы моё отсутствие неделю пока была в РД:046::046::046::046:
С мужем :046:
Дача семьи мужа, но там не живут,может на выхи дед наш приехать или сестра мужа, но они работают и без машины, так что нечастые гости. То есть мы там одни будем,особенно когда муж на работе. Там нет гор воды и надо что-то думать с мебелью, ибо она там убитая... Хотя, наша комната на 2ром этаже, но я туда не ходок, бум в чужих комнатах жить, а там же не выкинуть их диваны... Надо будет кровать надыбать где-то... Вот у нас была ,стояла в кладовке, так надо было выкинуть...
Девочки спасибо за советы! Про полотенце хорошая наводка. Картошку уж завтра попробуем ну и врача. Главное пережить период сухого кашля без потерь, мне кажется. Все заснули, уффф
Теперь думаю, что с голодом делать то???? Эх, ну никакой сылы воли, или организм после вчерашней температуры восстанавливается.
Вот ещё интересно, и муж и дети кашляют и с соплями, а у меня только небольшой насморк, ттт без кашля обошлось. Хотя по идее все переболели одной заразой. Уж лучше бы я кашляла, а они нет.
Я тоже всегда так думаю! лучше чтоб болела только я ,а они оставались здоровенькими :091:
31.01.2011, 01:30
Стою я на днях на остановке, и тут понимаю, что что то у меня брыкается в животе (узкие джинсы были одеты), ощущалось, прям как шевеления. Ну и вспомнился мне незащищённый в сентябре:001:.Ужас:010:. Пока маршрутку ждала-накрутила себя по полной, уже многодетной мамашей себя представила:046:. Кишечник баловался, шутник:015::))
И как ОК? Извиняюсь за нескромный, озадачилась я, Гв то не вечно, мужу обещала, что придумаем что нибудь, помимо механической защиты.
В
С мужем :046:
Дача семьи мужа, но там не живут,может на выхи дед наш приехать или сестра мужа, но они работают и без машины, так что нечастые гости. То есть мы там одни будем,особенно когда муж на работе. Там нет гор воды и надо что-то думать с мебелью, ибо она там убитая... Хотя, наша комната на 2ром этаже, но я туда не ходок, бум в чужих комнатах жить, а там же не выкинуть их диваны... Надо будет кровать надыбать где-то... Вот у нас была ,стояла в кладовке, так надо было выкинуть...
А мужу не далеко до работы??Каждый то день мотаться...
Для меня блага цивилизации не особо важны.Накипятить то воду сможем чтобы детей помыть??Сама лично могу и в холодной,не парюсь по этому поводу:019:Я вообще не привередливая.Только собака у меня из "голубых" кровей.Воду сырую пить не будет,только кипячёную:046::046::046:
Вика, изделие № 2. ;)
В сказки про Гв не верю!
Стою я на днях на остановке, и тут понимаю, что что то у меня брыкается в животе (узкие джинсы были одеты), ощущалось, прям как шевеления. Ну и вспомнился мне незащищённый в сентябре:001:.Ужас:010:. Пока маршрутку ждала-накрутила себя по полной, уже многодетной мамашей себя представила:046:. Кишечник баловался, шутник:015::))
ВООО!!! у меня было такое недавно.Лежу на кровати на спине,и тут в животе как толчки:001:я чуть не умерла от разрыва сердца...но оказалось через минуту что это были позывы в туалет:)):)):))
Уруру даже два раза:080: Тебя вообще случилось вспоминать постоянно - привязалось ко мне твоё (вернее, не твоё, но ко мне привязалось от тебя;)) выражение омайгадэбл... Теперь боюсь, что у РП первым словом будет именно омайгадэбл:065:
хороши приключения!!!
собственно вот, покажемся немного :) это к нам Жанна с Алисой приезжали :008:
:love::love::love::love::love:
38!даю эфералган?"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а я о салате с рукколой,сыре,морепродуктах и настоящем итальянском вине:))
про пожимает руку-тыдыщ!
Яна может только бодаться лбом, когда говоришь барандукдук:))
а шашлыки у нас сегодня,но я так обожралась всего,что они не влезли:((
мужа мой все на работе.:(
:046::046:
у нас спонтанно вышло, один раз показала и все)))
девочки, кто путешествует, поделитесь, что с собой для ребенки брать???? правда мы в марте только едем, но думаю я об этом уже сейчас......
а еще ищу люстру в детскую....воть
ВООО!!! у меня было такое недавно.Лежу на кровати на спине,и тут в животе как толчки:001:я чуть не умерла от разрыва сердца...но оказалось через минуту что это были позывы в туалет:)):)):))
еще есть так называемые фантомные шевеления.
Я ими в первый раз развлекалась. Чуть не поседела :))
Бамбураш
31.01.2011, 01:39
Спасибо девочки!Дала эфералган,вот 37.2!
кашляет сильно!Спит!Я бдю!Позвонила в неотложку-наблюдаьт,завтра врача,парацетамол,будет 39,приедем сделаем укол..@@@@@@
Ээээммм... при ваших то проблемах с кожей сироп.... лучше бы свечи:00:046:5:
Кстати, спросить хотела, а руккола ведь полезная штука, ее детям не вводят?
Кто какие травки ввел (укроп, петрушка..), вы дачные давали? Я подумала может на окне вырастить? :016:
нету ничего больше!нурофен я на дняхприкончила!
а зачем перчинку хочешь?:046:
Как он сам-то? Я до 38,5 своим ничего не давала..
я как увидела 38.1,так у меня руки затряслись,так тчо до 38.5 не дожила бы!
Викуся, твоим зайцам!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я кашля до чертиков боюсь :(
вот он кашляет сейчас!мне тоже бояться надо?почему?
у него вчера начался вот такой мокрый.пару раз,а сегодня под вечер прям расскашлялся,и сейчас в очи кашляет!
А мужу не далеко до работы??Каждый то день мотаться...
Для меня блага цивилизации не особо важны.Накипятить то воду сможем чтобы детей помыть??Сама лично могу и в холодной,не парюсь по этому поводу:019:Я вообще не привередливая.Только собака у меня из "голубых" кровей.Воду сырую пить не будет,только кипячёную:046::046::046:
Ему с дачи так же, он между рыбацким и дачей(45км,рядом Мга) работает. Воды накипятим, только за питьевой мужа бум отправлять на колодец. Теперь не дождаться этого лета...Уже хотю!
Мама_Дуся
31.01.2011, 01:40
у мужа завтра ДР, точнее сегодня уже.
Данька дрыхнет, клюкнули рома порюмашке другой:019:
хорошо..... :065:
Даник супер!
Эт не комбез, это раздельный костюм. Надо поискать в инете коллекцию, если найду кину ссыль показать
все хотела спросить скока стоил то? :008:
ТАКОЙ:love::love::love:... Была бу у меня маленькая дочка, в невесты бы попросилась. Но моя старшенькая старовата для вас:):flower:
а чего это старовата то? Сегодня были в гостях, так он засматривался на девушку моего брата, глазки ей строил, улыбнется и спрячется, такая умора :008:
mfr что ничего не старовата :065:
Кстати, спросить хотела, а руккола ведь полезная штука, ее детям не вводят?
Кто какие травки ввел (укроп, петрушка..), вы дачные давали? Я подумала может на окне вырастить? :016:
я даю иногда петрушку - пару - тройку раз в неделю. покупную. никаких реакций нет. тож думала вырастить, потом забила :065:
Есть хочу....пойду ещё яблочко скушаю:073:
у меня от яблок только аппетит просыпается :065:
еще есть так называемые фантомные шевеления.
Я ими в первый раз развлекалась. Чуть не поседела :))
о Боже! у меня в животе фантомы:046::046::046:
Спасибо девочки!Дала эфералган,вот 37.2!
Может скорую???сильный кашель это плохо:(
Ему с дачи так же, он между рыбацким и дачей(45км,рядом Мга) работает. Воды накипятим, только за питьевой мужа бум отправлять на колодец. Теперь не дождаться этого лета...Уже хотю!
Можно мужа чтобы наливал,и Рокси чтобы тащила:019:
У меня с ДР брата было пол бутылки Шардоне...почти приговорила ужО! тож хорсёё:014:
Кто спрашивал про лэсси тек, вот похоже на это я купила - тык (http://images.**********/yandsearch?text=%D0%BB%D0%B5%D1%81%D1%81%D0%B8%20% D1%82%D0%B5%D0%BA&p=64&img_url=images02.olx.ru%2Fui%2F8%2F28%2F94%2F12832 58300_116842494_1----Lassie-Tec-104-1283258300.jpg&rpt=simage) стоил 2640 по ДК... скидка 40%
Кто спрашивал про лэсси тек, вот похоже на это я купила - тык (http://images.**********/yandsearch?text=%D0%BB%D0%B5%D1%81%D1%81%D0%B8%20% D1%82%D0%B5%D0%BA&p=64&img_url=images02.olx.ru%2Fui%2F8%2F28%2F94%2F12832 58300_116842494_1----Lassie-Tec-104-1283258300.jpg&rpt=simage)
Ты костюм купила?Я думала комбез:008:
,
Ну, ежели чего толкового нароешь, свисти:support:
все хотела спросить скока стоил то? :008:
а чего это старовата то? Сегодня были в гостях, так он засматривался на девушку моего брата, глазки ей строил, улыбнется и спрячется, такая умора :008:
mfr что ничего не старовата :065:
я даю иногда петрушку - пару - тройку раз в неделю. покупную. никаких реакций нет. тож думала вырастить, потом забила :065:
у меня от яблок только аппетит просыпается :065:
Я ж Даньку забыла похвалить:009: красавец-мущщина:love:..
Галя(которая 83:))) , чёйта цитата твоя улетела:009:...Хотела написать, чтоОЗ делают своё дело(в смысле, по магазинам стало страшно ходить-на ценники смотреть...от этого сильно портится настроение:004:)...
Мама_Дуся
31.01.2011, 01:49
Кто спрашивал про лэсси тек, вот похоже на это я купила - тык (http://images.**********/yandsearch?text=%D0%BB%D0%B5%D1%81%D1%81%D0%B8%20% D1%82%D0%B5%D0%BA&p=64&img_url=images02.olx.ru%2Fui%2F8%2F28%2F94%2F12832 58300_116842494_1----Lassie-Tec-104-1283258300.jpg&rpt=simage)
я спрашивала, спасибо :flower:
скока стоил то?
Бамбураш
31.01.2011, 01:49
Алён!Что скашлем то не пойму!!
Может закапать чего Блин!Ещё страшней стало!
Люд, а он ветровочный, али какой утеплитель имеецо?
А ваще, спать пора...всех цалую!!!
Бамбураш
31.01.2011, 01:52
что с кашлем то делать???????
Ты костюм купила?Я думала комбез:008:
Да решила лучше костюм, т.к. рассчитываю на него уже прямо сейчас (прометаю ручки ножки) и след зиму.
Ну, ежели чего толкового нароешь, свисти:support:ё.
свистну ;) но пока еще пользую пупу :019:
я спрашивала, спасибо :flower:
скока стоил то?
2640 по дк, это с 40% скидкой
Люд, а он ветровочный, али какой утеплитель имеецо?
А ваще, спать пора...всех цалую!!!
Это зима мембрана
Алён!Что скашлем то не пойму!!
Может закапать чего Блин!Ещё страшней стало!
завтра с утра врача.Но я бы сейчас уже скорую вызвала:(страшно блин
А моя Маюшка позавчера в ладушки захлопала! :)) До этого только по нашим рукам хлопала все время, а теперь сама в ладоши хлопает
поздравляю!!!
а Ваня пару раз похлопал и перестал, видать достали его ладушки)):065:
а я Мэрикеевский хотю, был у меня както до Б еще
Бутылочка Шардоне,сырно-рыбные рулетики и ЛВ:014::014::014:
вкусно!!! а я картохи гриль наелась, теперь отпиваюсь:014::014:
Чего дрова??Дрова у меня есть:008:
это я к тому ценнику на установку клавиатуры, что помимо того что воткнуть теоретически дрова накатать надо..за это и берут наверно
поздравляю!!!
это я к тому ценнику на установку клавиатуры, что помимо того что воткнуть теоретически дрова накатать надо..за это и берут наверно
Спасибо!
А что за мэрикеевский? Я что то у них не видела корректоров... покажи хоть фоту
Кто спрашивал про лэсси тек, вот похоже на это я купила - тык (http://images.**********/yandsearch?text=%D0%BB%D0%B5%D1%81%D1%81%D0%B8%20% D1%82%D0%B5%D0%BA&p=64&img_url=images02.olx.ru%2Fui%2F8%2F28%2F94%2F12832 58300_116842494_1----Lassie-Tec-104-1283258300.jpg&rpt=simage) стоил 2640 по ДК... скидка 40%
а ИХ В ДЕТЯХ НЕ ПРОДАЮТ. я ВИДЕЛА ТАМ СО СКИДКАМИ ВРОДЕ 2060 ЭТА ФИРМА, А МОЖ ОШИБАЮСЬ...
Мы бум отдыхать! Машина дотащит воду...;)
Бамбураш
31.01.2011, 02:04
завтра с утра врача.Но я бы сейчас уже скорую вызвала:(страшно блин
Алён!Что страшно то?Я не знала что надо бояться!Теперь боюсь!Но не понимаю чего!Что его вырвет?Или что?
Мама_Дуся
31.01.2011, 02:07
Это зима мембрана
блин, я чайник то.. а как отличить зима мембрана от незима мембрана. и мембрана от немембрана....
вообще не едим, тк до рвоты доходит.:005:
Даю иногда куриный, редко, когда сама ем или Саша.
У меня первые легче были, хоть и дольше.
Легче порхалось после вторых.;)
друх... изделие номер 2 теперь, лишь бы не =
да, даже колготки в детстве говорили-что 2 полоски это Ж О П А !:))
Ну, ежели чего толкового нароешь, свисти:support:
Я ж Даньку забыла похвалить:009: красавец-мущщина:love:..
Галя(которая 83:))) , чёйта цитата твоя улетела:009:...Хотела написать, чтоОЗ делают своё дело(в смысле, по магазинам стало страшно ходить-на ценники смотреть...от этого сильно портится настроение:004:)...
это да... но сегодня я в восторге!!!
даже с ОЗ с некоторого снялась!:019:
Алён!Что страшно то?Я не знала что надо бояться!Теперь боюсь!Но не понимаю чего!Что его вырвет?Или что?
не боись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, что не подавился , лучше полулежа, я обычно подушку небольшую под спинку подкладываю и сопли оттекают и слизь всякая...
а ИХ В ДЕТЯХ НЕ ПРОДАЮТ. я ВИДЕЛА ТАМ СО СКИДКАМИ ВРОДЕ 2060 ЭТА ФИРМА, А МОЖ ОШИБАЮСЬ...
Я в детях и покупала... там разные были и комбезы и комплекты по разным ценам, но маленьких размеров маловато
блин, я чайник то.. а как отличить зима мембрана от незима мембрана. и мембрана от немембрана....
Я мембрану определяю по слову "тек" (рейма тек, лэсси тек)... по поводу зима не зима подошла к продавцу и спросила, мне сказали до -25 при условии поддевы термобелья или флиски
С годовалыми то детьми вряд ли будем отдыхать...хотя их можно оставить с собакой:019:раз она за водой не пойдёт:046:ЗА детями она любит смотреть,она их всегда в кучке держит,чтобы всех видеть и контролировать.Вот тогда у нас с тобой будет шашлык и пивчага:014::014::014::014:Я ХОЧУ ЛЕТА!!!
просто ты написала что СИЛЬНЫЙ кашель.Какой?мокрый,сухой?? кашли то разные бывают,от них разные болезни:(:(:(я больщше всего боюсь пневмонии...но это я не про вас конкретно сейчас.а вообще.В кашле я больше всего боюсь именно ее!ибо два года назад мама моя...короче не важно.Просто охарактеризуй кашель
Мама_Дуся
31.01.2011, 02:13
Я в детях и покупала... там разные были и комбезы и комплекты по разным ценам, но маленьких размеров маловато
Я мембрану определяю по слову "тек" (рейма тек, лэсси тек)... по поводу зима не зима подошла к продавцу и спросила, мне сказали до -25 при условии поддевы термобелья или флиски
а все не так уж и сложно :065::065::065:
Завтра с утра припрется эта м/с!!! Достала она блин!!! Звонит уже по воскресеньям и просто безапеляционно заявляет, что придет.. мы сказали, что завтра заняты (я реально занята буду), спросила в каком промежутке времени буду дома и припрется все равно. Блин, у нас в этот промежуток завтрак и сон!
Завтра с утра припрется эта м/с!!! Достала она блин!!! Звонит уже по воскресеньям и просто безапеляционно заявляет, что придет.. мы сказали, что завтра заняты (я реально занята буду), спросила в каком промежутке времени буду дома и припрется все равно. Блин, у нас в этот промежуток завтрак и сон!
Люда,скажи что ты уезжешь завтра к свёкрам на два ,нет,на три месяца:ded:
Люда,скажи что ты уезжешь завтра к свёкрам на два ,нет,на три месяца:ded:
она выпучит глаза и спросит "а как же взвеситься, придти в ПК и т.д. и т.п" а вдруг она на улице меня увидит потом?... я часто педиатра встречаю
Чаще всего я вообще дверь ей не открываю :008: а потом она помнит и говорит мне об этом, я всегда отмазываюсь типа домофон не работает, не заметили...
она выпучит глаза и спросит "а как же взвеситься, придти в ПК и т.д. и т.п" а вдруг она на улице меня увидит потом?... я часто педиатра встречаю
Как говорит моя бабушка " а ты прикинься валенком":)):))просто отвернись и иди в другую сторону:019:не думаю что они прям к важдое встречное лицо вглядываются:005:
Спасибо!
А что за мэрикеевский? Я что то у них не видела корректоров... покажи хоть фоту
блин, порылась в каталоге, нет его вроде(( хотя консультант когда приезжала реально его показывала..и я сама им пользовалась..
но этот (http://www.marykay.ru/cosmetics/skin-care/timewise/timewises_49.html) тоже хочу
Севереные девочки,есть кто нить кто в ЭЙвоне работает?
а чего она у вас такая доставучая?????
наша без предупреждения припирается часов в 10 утра...ну не открыли дверь и ладно)))
ну к нам то понимаю, заодно, так как рождаются у нас постоянно в городке и она приехав к одному обходит всех
кстати, у нас сегодня в ночь, вернее уже вчера девочка родила сына 3900:support::support::support:
соседку завтра обещали выписать из РД и еще одна с недели на неделю родит)))
вобщем опять по весне будет ходить новый клан мелких))))))человек 5-6
так здорово)))
наша без предупреждения припирается часов в 10 утра...ну не открыли дверь и ладно)))
ну к нам то понимаю, заодно, так как рождаются у нас постоянно в городке и она приехав к одному обходит всех
кстати, у нас сегодня в ночь, вернее уже вчера девочка родила сына 3900:support::support::support:
так здорово)))
клёво! все рожают...
Это у вас там тусовка военных жён да?Я правильно понимаю???
Бамбураш
31.01.2011, 02:36
друх... изделие номер 2 теперь, лишь бы не =
да, даже колготки в детстве говорили-что 2 полоски это Ж О П А !:))
это да... но сегодня я в восторге!!!
даже с ОЗ с некоторого снялась!:019:
не боись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, что не подавился , лучше полулежа, я обычно подушку небольшую под спинку подкладываю и сопли оттекают и слизь всякая...
где это ты отовариваешься?
соплей нет!
С годовалыми то детьми вряд ли будем отдыхать...хотя их можно оставить с собакой:019:раз она за водой не пойдёт:046:ЗА детями она любит смотреть,она их всегда в кучке держит,чтобы всех видеть и контролировать.Вот тогда у нас с тобой будет шашлык и пивчага:014::014::014::014:Я ХОЧУ ЛЕТА!!!
просто ты написала что СИЛЬНЫЙ кашель.Какой?мокрый,сухой?? кашли то разные бывают,от них разные болезни:(:(:(я больщше всего боюсь пневмонии...но это я не про вас конкретно сейчас.а вообще.В кашле я больше всего боюсь именно ее!ибо два года назад мама моя...короче не важно.Просто охарактеризуй кашель
такой отхаркивающий!
позвонила в неотложку.сказал что это защитная реакция организма.с мокротой выхолит вирус,и тчо некоторые родители прищипывают кончик языка чтоб спровоцировать рвоту.блин!ещё сказл тчоб через час опять подымется темп.а я шла за анальгином в аптеку
такой отхаркивающий!
позвонила в неотложку.сказал что это защитная реакция организма.с мокротой выхолит вирус,и тчо некоторые родители прищипывают кончик языка чтоб спровоцировать рвоту.блин!ещё сказл тчоб через час опять подымется темп.а я шла за анальгином в аптеку
А ты не предложила им осмотреть ребёнка??
Какой анальгин??Ибупрофен!!!
а от кашля чего сказали?
Наташ,всё же они посмотреть должны:005:
клёво! все рожают...
Это у вас там тусовка военных жён да?Я правильно понимаю???
ага)))) на машине уже не проехать, одни коляски)))
пошла ка я спать, а то муж на работе..а мне еще завтра в ОБИ пилить...надо выспаться..а разбудят меня как всегда в 8
Бамбураш
31.01.2011, 02:54
ну а я буду бдить ...
sameah_meod
31.01.2011, 02:56
Всем привет!
Даша, с днем рождения!!!!:flower::flower::flower::flower:
Девочки, сегодня ездили в Реал на Культуры. Приятно порадовали цены на детское. Баблук по 18 рублей. Семпер овощи и фрукты по 29 рублей. Памперсы в больших коробках по 900, ну и одежды много недорогой. Мы купили курточку на весну (с джинсами в коляске сидеть), очень симпатичную, как взрослую, модную за 399 руб (там 50% на одежду многую), ну и вообще много всего интересного. Так что рекомендую.
Хотела вам ссылку на малышеву с членов выложить, но смотрю, тут все обсуждают....:)):)):)):))
А я кстати репчатый лук даю, кто-нибудь меня поддерживает?
А еще сегодня мы с Аринкой учили как делать фонарики ручками под музыку, но пока получилось только одной и только "пока" :046:
Мы фонарики никак не освоим. Зато ладушки-ладушки постоянно, даже пока-пока по этому делу забыли. Ночью просыпается и сразу ладушки-ладушки:)) Теперь занимаемся разучиванием фонариков. Вчера пытались рисовать пальчиковыми красками в ванной. Ксеня пока ничего не поняла. Будем пробовать еще...:)
так здорово)))
Девочки, поражаюсь вашим медсестрам. Наша в последний раз приходила в 21 день. После этого ни разу не приходила и не звонила. Ни разу, впрочем как и врач:)) В поликлинике мы не были с 6 мес.
Наташа-Феялка, по поводу поноса, ехидства твоего и ротовируса. У нас это желтый понос был по 12-14 раз в сутки. Думаю, такое ты бы не пропустила. ;) 2-3 раза я бы тоже не парилась.
Да, девочки. Сейчас по городу ходят два ротовируса, один с высокой темпой, второй вообще без. Начинается рвотой фонтаном пару часов, потом рвота прекращается совсем, через день начинается понос.
Люда, когда лечили фагами стаф у вас запоров не было? У нас всегда туалет как по расписанию утром после сна и вечером. а тут как стали лечится, все реже и реже, сегодня вообще не было.... Не хотелось бы потом лечить последствия лечения.
Наша схема лечения АД: особой нету:)) Широко каждый день все тело (Поверхности зоны риска) Атодермом (у вас какая-то другая косметика), 4 раза в месяц можно при обострениях до 3 дней пользоваться элиделом. Сухие места метилурациловой мазью. Зиртек при обострениях по 5 кап 1 раз в день 5 дней. Диета и лечить стаф в высоком титре. Все.
Romanika
31.01.2011, 03:01
Вот жеж... Цитаты съелись! Наташа, Вика, лечите ваших кашлюнчиков @@@@@@@@@. И чтоб без температуры@@@@@@@
Данька хорош:love: Не отказалась бы от такого мужчины цветочек получить;)
Спасибо всем за поздравления с отпуском:flower: Несмотря ни на что, всем желаю отпуска, хотя бы одного, но настоящего!
Спрашивали про погоду - Египта сейчас никому не желаю, да и вообще с точки зрения погоды я ожидала лучшего - из 2 недель было дня 3 совсем хороших (25-27) и без ветра, неделя более-менее (22-24), а остальные дни 18-20. Вечерами так иногда откровенно холодно было, и темнеет рано. С едой тоже была пара "приколов"... Я брала с собой каши и банки с фруктами и мясом. Овощей взяла не на все дни, т.к. вычитала, что в аптеках гербер продается. Оказалось, что в Шарме, где мы были, гербера не найти, зато есть Hero. Но ассортимент по аптекам очень урезанный, в основном фрукты и соки, так что у меня получилось найти только 1 банку картофельного пюре, смесь овощей и смесь овощей с ягнятиной. Так вот в этой смеси овощей было компонентов 8 наверное, половину из которых я еще не вводила, а в овощах с ягнятиной кроме всего прочего еще и чеснок был:073: От 6 месяцев рекомендуются баночки:073: Попробовали мы и овощи и овощи с ягнятиной, вроде все нормально прошло, но от чеснока я до сих пор под впечатлением... А еще один день все мои уехали, а мы с РП остались в отеле. Вечером на ужине он капризничал, не давал мне поесть, так английская тетенька из-за соседнего стола предложила коляску посторожить и ребенка поразвлекать, пока я еды наберу и поем. Я пошла за едой, прихожу - а английская тетенька угощает РомПалыча клубничкой и приговаривает, что клубничка сегодня сочная, вкусная:065: В общем, считаю, что клубничку мы тоже ввели:019:
С машиной пока не расстраиваюсь окончательно, очень надеюсь на каско...
С фотосессией получилось смешно - по отелю ходят фотографы, постоянно фотографируют и потом фотки впаривают. Я к ним как-то пошла посмотреть, чего они там из нас наснимали, а они давай меня заманивать фотосессией на территории отеля и на пляже, типа, покажут, как лучше встать, отфотошопят потом и т.п. Я думала-думала, а потом все, кроме нас с РП, уехали на очередную экскурсию, и я решила тоже себя развлечь (все равно хотела заиметь фотку в купальнике, пока вес на меня обратно не накинулся:065:) Так вот набор поз на пляже оказался стандартным набором из всяких мужских журналов и реклам купальников:073: Думаю, верблюду и его бедуину, а также паре отдыхающих на пляже очень понравилось, как пришла мамаша, бросила спящего в коляске ребёнка, разделась и давай по команде фотографа отклячивать разные одни места и выпячивать разные другие места, пытаясь одновременно еще добавить поволоки взгляду и влажности губам:046::046::046: Было смешно и неудобно одновременно, в итоге большинство фоток типа "это я на коленях, а сзади человек-невидимка" я поудаляла сразу же, оставила более-менее приличные (исключительно для себя), хотя на части фотографий все равно смотрю и понимаю, что это не я)))))
Romanika
31.01.2011, 03:08
:046::046::046:Я сегодня тоже папу нашего убила - с серьезным видом пошутила, что я все отстриженные ногти РП с рождения собираю и храню... Его лицо надо было видеть:046:
так здорово)))
ЗдОрово у вас там! Скорее бы уже лето, чтоб коляски в ряд не в сугробы ставить;)
Бамбураш
31.01.2011, 03:09
А ты не предложила им осмотреть ребёнка??
Какой анальгин??Ибупрофен!!!
а от кашля чего сказали?
Наташ,всё же они посмотреть должны:005:
не анальгин сама выпила,голова с глазами раскалываются.у него уже 36.8.
Люда, когда лечили фагами стаф у вас запоров не было? У нас всегда туалет как по расписанию утром после сна и вечером. а тут как стали лечится, все реже и реже, сегодня вообще не было.... Не хотелось бы потом лечить последствия лечения.
Наша схема лечения АД: особой нету:)) Широко каждый день все тело (Поверхности зоны риска) Атодермом (у вас какая-то другая косметика), 4 раза в месяц можно при обострениях до 3 дней пользоваться элиделом. Сухие места метилурациловой мазью. Зиртек при обострениях по 5 кап 1 раз в день 5 дней. Диета и лечить стаф в высоком титре. Все.
с туалетом полный ох!у нас!
а метилу-овой мазью надо сухое мазать?Я простое покраснение в паху,и не помогало.а пантодермом всё остальное.Я что,не туда мазала?вот аллерголог цинк+бепантен казала.завтра проверим эффект
Romanika
31.01.2011, 03:13
Всем привет!
Даша, с днем рождения!!!!:flower::flower::flower::flower:
Девочки, сегодня ездили в Реал на Культуры. Приятно порадовали цены на детское. Баблук по 18 рублей. Семпер овощи и фрукты по 29 рублей. Памперсы в больших коробках по 900, ну и одежды много недорогой. Мы купили курточку на весну (с джинсами в коляске сидеть), очень симпатичную, как взрослую, модную за 399 руб (там 50% на одежду многую), ну и вообще много всего интересного. Так что рекомендую.
Мы фонарики никак не освоим. Зато ладушки-ладушки постоянно, даже пока-пока по этому делу забыли. Ночью просыпается и сразу ладушки-ладушки:)) Теперь занимаемся разучиванием фонариков. Вчера пытались рисовать пальчиковыми красками в ванной. Ксеня пока ничего не поняла. Будем пробовать еще...:)
Присоединяюсь к поздравлениям Даше:flower::flower::flower:
Спасибо за наводку на Реал. В Реале в Радуге (на Космонавтов), кстати, 1 февраля будет день без НДС или как-то так называется - я так поняла, что скидка 18% (подробно в условия не вчитывалась).
У нас ладушки тоже были неделю, а потом прошли... Надо бы фонариками и пока-пока плотнее заняться. А то звуков из РП, кроме ааа и ААА, не вылетает, пусть хоть жестами понятно изъясняется:005:
Romanika
31.01.2011, 03:19
с туалетом полный ох!у нас!
а метилу-овой мазью надо сухое мазать?Я простое покраснение в паху,и не помогало.а пантодермом всё остальное.Я что,не туда мазала?вот аллерголог цинк+бепантен казала.завтра проверим эффект
Наташ, с кожей у вас все продолжается??:005::005::005: Деситин тебе не советовали? У меня подруга одна очень хвалила, правда, от "обычных" подгузниковых опрелостей... Я судокрем пользую для покраснений, помогает, но оу него редко и не сильно бывает (ттт) Терпения тебе и @@@@@@@@@@
Romanika
31.01.2011, 03:27
Извиняюсь, как-то меня вдруг стало много, схлопываюсь:010: Последний прикол на сегодня - мало того, что в эротической фотосессии поучаствовала, так еще и заразу подцепила -на флешку вирус подсадили, когда фото скидывали:046::046::046: Всем спокойной ночи и доброго утра!
Бамбураш
31.01.2011, 03:51
Наташа-Бамбураш, я твои сообщения через одно читаю (чтоб сильно не грузиться, а то у меня итак инет тормозит, а еще ты тут:004:) Судя по всему, тебе снова пора за город на отдых потусить;) Отлично что у вас стало получше с кожей!
Да, у нас второй зуб:)
Ты не прочла главного!А с кожей стало хуже,а памперсный да,прошёл почти.
ура зубу:flower::flower:
Креон давала! сыну и собаке :073: не помню уже поробностей, но это ж ферменты - для переваривания лучшего
004
тебя то не залило?
что случилось?
помог?Ты в воде размешивала?
у новых соседей стояк прорвало!ремонт от старых делают!на площадке воды было по щиколодку!
Кать,я в нем не понимаю:( я понимаю в ПО,а в самих железяках ни бум-бум.А посмотреть некому.Выключается сам ни с того ни с сего...работает,работает и бух выключился.Монитор работает а процессор отключился....Сначала думала кулер сломался,что типа перегревается,посмотрела-работает.Вот щас вроде работает уже минут 10.А вчера раз в пол часа отрубался поэтому и подумала что кулер...короче я в печали.Думаю чинить,так бабла немерено уйдёт.Купить новый,так я не понимаю чего покупать то...купить ноут...говорят моноблоки лучше чем ноуты...короче я в печали:(:(:(
вот у меня ноут сейчас появился.ноработать могу только за столом,за обычным писюком.а лежать бездельничать,да,удобно за ноутом.
:046:
Если бы Вы купили жилье, морей бы вам не светило ещё дольше. ;)
Наше море в этом году - река Оредеж в деревне Торковичи. :))
оО!я была в оредеж!
А моё море д Пиркиничи р.Свирь(сразу на берегу живём:019:).
И тут я была!:))
Это зима мембрана
Люд, это условно зима для очень активных деток. Мембрана хороша тогда, когда ребенок на прогулке уже носится как угорелый, катается с горки и т.д.
Сидящий в коляске или спокойно гуляющий ребенок будет в мембране постоянно мерзнуть, даже с поддевой.
Иногда девчоки "зимнюю" мембрану для маленьких неактивных деток берут как демисезон и даже как холодное лето, потому что в ней тело дышит.
Извиняюсь, как-то меня вдруг стало много, схлопываюсь:010: Последний прикол на сегодня - мало того, что в эротической фотосессии поучаствовала, так еще и заразу подцепила -на флешку вирус подсадили, когда фото скидывали:046::046::046: Всем спокойной ночи и доброго утра!
Эротиццкие связи требуют предохранения! :ded:
Наташ, с приездом! Очень тебе рада!
Наташко, посылаю вам выздоровительные флюиды! )))
Молодой человек на фото просто шикарен! еще и с розой:love:
всю ночь на сисе каждые 1,5-1 ч - аааа:001: спать хотим обе
обеим не заснуть что то:010:
Наташ! рассуждаешь правильно, мысль материальна, желания исполняются, все дела.
сама понимаю, но видимо худая прога заложенная в меня еще моей мамой дает о себе знать.:005:
зато опыты по вводу молока пока успешны, еще денек молока и впереди яйца!
хы, звучит то как!:))
всем привет)))ну вот мы и вернулись))))
правда не все так радужно,как хотелось бы.
в поезде ехали ужасно-наверное,весь вагон вздохнул с облегчением,когда Саша заснул,так как он орал с 11 до часу ночи без остановки.а утром уже ходил у меня на руках по вагону-заглядывал в открытые купе и всем махал пока-пока.
мы теперь сидим,ползаем,стоим и передвигаемся в кроватке.у нас вылезло уже 3 зуба и все ждем 4-он уже давно просвечивается и десна то отекает,то нет.
сегодня должны были делать последнюю прививку-но увы-заболели-проснулись-сопли рекой.
а еще нам баба подарила вот такой спортивный костюмчик
костюм замечательный
а куда ездили?
костюм замечательный
а куда ездили?
а мы были у бабушек в Тверской области целый месяц)))
где это ты отовариваешься?
соплей нет!
такой отхаркивающий!
дак в Сеппале же! общая скидка была 70-75% от основной цены:019:
в поезде ехали ужасно-наверное,весь вагон вздохнул с облегчением,когда Саша заснул,так как он орал с 11 до часу ночи без остановки.а утром уже ходил у меня на руках по вагону-заглядывал в открытые купе и всем махал пока-пока.
мы теперь сидим,ползаем,стоим и передвигаемся в кроватке.у нас вылезло уже 3 зуба и все ждем 4-он уже давно просвечивается и десна то отекает,то нет.
сегодня должны были делать последнюю прививку-но увы-заболели-проснулись-сопли рекой.
Супер!!!
:support:костюмчик класненький!!!!:0016:
А мы сегодня всю ночь плакали :( спит и во сне ревет :( потом кашель усилился, стала совсем захлебываться :( вызвала врача. Вот и сейчас, только заснула на руках, через 3 минуты разревелась, потом закашлялась вся и проснулась :010: Вот ...ушатала опять в коляске :(
а мы были в нижегородской, но10 дней :flower:
кстати на удивление удачно съездили в плане поведения в поезде
а мы летом поедем в Тверскую обл. :065:
а мы летом поедем в Тверскую обл. :065:
а вы куда там именно?
мы были во Ржеве.
Mishander
31.01.2011, 11:28
С приездом!
С прививками не спешите. А у нас пока два зуба.
Костим классный - это "зайка" из ЛЕО (есть в закупях детских мыслей)
у меня такой есь у старшей фукся/серый+ у младшей цельным комбезом голубой и раздельный "мишка" с ушками мишки.
С добрым, блин, утром!
Ну и ночка былаааааааааааа.
Температура после прививки у нас не поднималась выше 37. Уложились рано, пока я все дела переделала, пока с папой и семками посидела (это он вместо сигарет, а я вместе с ними), легла уже к часу. В 1.40 малыш проснулся, но был уложен. В 2 он опять проснулся, покормился, а потооом... Он капризничал, качался на ручках, кричал, потом играл в кроватке, разнес ее в пух и прах, оторвал все борты, предварительно покусав выкинул зайца Мотю и предварительно задушив выкинул гнома Гошу. Потом еще покапризил, непонятно что болело, зубы, живот или еще что, в начале пятого мною было принято волевое решение вставить нурофен. Ага-ага. Я ее туда - он ее обратно, я ее туда, а он переворачивается и уползает. В общем, к пяти часам он остатками того, то не размазалось у меня по рукам и по мелкой попе, уснул. В 9 проснулся, капризы, накакал мнооооого-много. Стала мыть - смотрю место прививки покраснело и воспалилось сильно. Я этого больше температуры боялась. Значит, наверное, у него ножка болела ночью. Намазала троксевазином, уложила спать. Пойду и сама чтоль подремлю.
missishouse
31.01.2011, 11:40
На экзотическом отдыхе надобно предохраняться :046: Лечи теперь флешку и презентуй фотосессию :))
missishouse
31.01.2011, 11:47
Олесь, ты не худшая, ты везучая:046: У меня если и получается как-то расслабиццо - только на собственной кухне либо с папой (бытовое пьянство), либо если гости приезжают - потом уборка, мытье посуды и ты.пы. А на чужие гостеприимные кухни меня никто не отпускает:(
Ну наш папо позволяет же себе в семь утра притаскиваться, вот я и не избалована гендерными стереотипами в семейной жизни, а так хочется бытового пьянства с собственным мужем, а получается только с чужими, или подругами )
Ну наш папо позволяет же себе в семь утра притаскиваться, вот я и не избалована гендерными стереотипами в семейной жизни, а так хочется бытового пьянства с собственным мужем, а получается только с чужими, или подругами )
это уже не семья, сорри, а просто сожительство какое то соседское получается:(
missishouse
31.01.2011, 12:10
это уже не семья, сорри, а просто сожительство какое то соседское получается:(
Так что, если люди вместе по ресторанам не ходють, а по отдельности, потому что второй с детьми сидит, то уже и семьей не назвать :005:? Ну извиняйте, что не вписываемся в привычную концепцию семейной пары. Жизнь вообще не простая штука.
первая сушка -
да, 5 минут покоя, НО потом то она ее разгрызла, пришлось пальцами вынимать изо рта:001:
и мыть пол))
Так что, если люди вместе по ресторанам не ходють, а по отдельности, потому что второй с детьми сидит, то уже и семьей не назвать :005:? Ну извиняйте, что не вписываемся в привычную концепцию семейной пары. Жизнь вообще не простая штука.
да лишь бы тебе нравилось. :flower:
норма это когда иногда все-таки отдыхают раздельно
а у меня другая крайность за исключением года до Б я вообще был а ВСЕГДА с мужем вместе. На всех выходах и входах))
;)
всем доброе утро!
болеющим не болеть, неспящим - спать!
моя тоже любит иногда в 6 утра подъем сыграть. так я кормлю и говоря "Даша, надо спать" отворачиваюсь и сплю. и ей тоже приходится. вот.
а еще нам невролог наконец-то разраешила прививку сделать, а я в пк не хочу сейчас идти вовсе. вирусов боюсь. никто не в курс, инфанрикс появился?
поздравляю!!!
блин, порылась в каталоге, нет его вроде(( хотя консультант когда приезжала реально его показывала..и я сама им пользовалась..
но этот (http://www.marykay.ru/cosmetics/skin-care/timewise/timewises_49.html) тоже хочу
Слуш,а есть возможность связаться с консом?чтоб точно узнать:091:
С добрым, блин, утром!
Ну и ночка былаааааааааааа.
Температура после прививки у нас не поднималась выше 37. Уложились рано, пока я все дела переделала, пока с папой и семками посидела (это он вместо сигарет, а я вместе с ними), легла уже к часу. В 1.40 малыш проснулся, но был уложен. В 2 он опять проснулся, покормился, а потооом... Он капризничал, качался на ручках, кричал, потом играл в кроватке, разнес ее в пух и прах, оторвал все борты, предварительно покусав выкинул зайца Мотю и предварительно задушив выкинул гнома Гошу. Потом еще покапризил, непонятно что болело, зубы, живот или еще что, в начале пятого мною было принято волевое решение вставить нурофен. Ага-ага. Я ее туда - он ее обратно, я ее туда, а он переворачивается и уползает. В общем, к пяти часам он остатками того, то не размазалось у меня по рукам и по мелкой попе, уснул. В 9 проснулся, капризы, накакал мнооооого-много. Стала мыть - смотрю место прививки покраснело и воспалилось сильно. Я этого больше температуры боялась. Значит, наверное, у него ножка болела ночью. Намазала троксевазином, уложила спать. Пойду и сама чтоль подремлю.
:(@@@@@@@@@@
missishouse
31.01.2011, 12:37
да лишь бы тебе нравилось. :flower:
норма это когда иногда все-таки отдыхают раздельно
а у меня другая крайность за исключением года до Б я вообще был а ВСЕГДА с мужем вместе. На всех выходах и входах))
;)
А кто нормы устанавливает ;)? А у мужа тоже мальчишников не было?
Да я что, Кать, я и говорю о том, что в каждой семье своя политика и называть привычные и договоренные отношения соседством не совсем корректно. К примеру, у мужа есть коллега, они часто встречаются и по работе и просто, так вот у этого коллеги жена ВСЕГДА его сопровождает, даже на чисто мужские мероприятия, даже в том году, когда Федот просто на свой день рождения пошел с этим другом попить пива, она там тоже нарисовалась, представь мою обиду и раздосадованность, когда я была оставлена дома с ребенком, а на мальчишнике оказалась тётя, которая просто всегда ходит с мужем.. Он вполне логично оправдался - "я ее не звал" и "не выгонять же ее".. Так, вспомнилось.
SilentAngel
31.01.2011, 12:40
Всем привет.
Краткий отчет: мы вчера были у родителей. Они венчались :))
Приехала с младшими, привезла сделанный на заказ торт красоты неземной.
Осталась ночевать. Папа был дома с Ти.
Ночью Кри как обычно в три угомонился, 4 кормежки, Даня проснулся в 8.
И в довершении всех радостей я снова заболела!!!!!!!!!!!!!!!!!!
кашель, голова раскалывается.
Пристрелите меня, а?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.