Просмотр полной версии : Дружные мамы шустрых МАЙчат резво по кнопкам зимою стучат ! Май 2010!
Я в тебе не сомневалась :love:
Я кстати тут все еще в шоке от наглецов, оставляющих свои железяки откровенно на тротуаре или на узко протоптанных дорожках, мешающих проходу с дитями и проезду с колясками - дабы быть пока цивилизованными и не носить в сумках сырые яйца, что бы ими украшать лобовые стекла, вот что откопала для нас с тобой, распечатать и оставлять под дворниками: "я крутой - мне негде встать, на прохожего на......ть, встану там, где захочу, пока в рожу не схвачу". Берешь ))?
.
+100000000000000000000000000000
перисхилтон
31.01.2011, 18:57
собственно вот, покажемся немного :) это к нам Жанна с Алисой приезжали :008:
[
мы пили. эффекта не заметили чего-то? да и пить его неудобно, гранулы не растворяются, Даньке его было не проглотить (я остатки потом мужу скормили :065:)
эх, у нас похожая ситуация.. хочу на море очень, но видать не получиться....
+100000000000
полностью согласна :019:
Люд, а что за комбез? покажи
ФОтографии чудесные, почему себя не выставила посмотреть? Или ты не фоткалась?
С розой - самая:love:
(и вопрос у меня к фотографам-почему часто на фотках головы обрезают-так модно? )
хрен там был:))мы и по инструкции добавляли , и тупо весь пакет высыпали...результат один-зацвёл,собака:015:...тока без этой хрени вода становится к концу недели равномерно мутной,а с ней-на поверхности начинает плавать какая-то фигня,но вода всё равно становится зелёномутной...ну,а на стенках однофигственно оседает куча дерьма,которую разве тока зубами в позе рака со щёткой в зубах отодрать мона:065:
Слуш, спроси, если не трудно, что за таблетки:091:я уже на всяку хомозу готова,лишь бы не драить так частно этот сосуд:091:...мы использовали какой-то там биорегулятор или как-то так...кароч, расхваливали его, а оказался Г..
ОЗ делают
Как он сам-то? Я до 38,5 своим ничего не давала..
Они вроде обычные таблы в ОБИ покупали. Там каждый сезон продается. В отделе где семена-цветы
я подружку эту очень редко вижу, она замуж вышла и переехала, увижу только ближе к лету.но я спрошу:))
сегодня в гости приезжал друг мужа с женой. Она стала расспрашивать про роды. Когда я сказала, что рожать - это здорово. мой чуть чашку из рук не уронил :))
:):):)
Бутылочка Шардоне,сырно-рыбные рулетики и ЛВ:014::014::014:
картошка селедка и кура в сливках:004: когда на селедку приедешь?
еще есть так называемые фантомные шевеления.
Я ими в первый раз развлекалась. Чуть не поседела :))
Лена, читаю тебя , умора:))
Я к вам за советом. Приходила сегодня медсестра (эх, давненько я в поликлинике не была:008:). И сказала, что раз я закончила ГВ, надо докармливать смесью. А я и не думала, что смесь нужна ещё. Правда что ли? Девочки, кто закончил, даёте? Если да, то какую и сколько? Ни разу смесь не давала, не знаю с чем её едят:010:
Конечно надо,там же витамины и пр.
Маша, торт просто обалдеть какой красивый!!! Слюна потекла)))
Юля, а ты уже не кормишь совсем? Почему решила завершить, у тебя ж молочка было много?
Не знаю. Если у вас есть в рационе уже молочка или кисломолочка, и все кормления уже заменены на "человеческую" пищу, то за каким фигом вам еще смесь есть?
Ну мы творожок уже вводили, а потом та же м/с сказала до года творог не полезно, ну я и перестала. а больше молочки не давали...всё остальное: овощи, мясо, фрукты, каши даём.
Слушай, я иногда перед самым сном даю ей бутылочку в десны со смесью - "малютку" нашу, прекрасно идет, но чаще и чаще это бутылочка с йогуртом. Это у нас ритуал - лечь пред сном и попить чего-нибудь, часто под это чего-нибудь засыпает просто.
А я компотик так же даю. Тоже ритуал, он с бутылочкой засыпает, как раньше на груди это делал.
Юля, а ты уже не кормишь совсем? Почему решила завершить, у тебя ж молочка было много?
Ну дня три как совсем перестала, а до этого раз в сутки кормила. Да блин зубы посыпались, волосы, да и нормально я считаю 9 месяцев откормить.
Конечно надо,там же витамины и пр.
Значит завтра пойду за смесью:)
Кстати, про смесь. Вот интересно, я читала в других топах, что некоторые кормят смесями и после года. В принципе, я считаю, что это полезнее коровьего молока, однозначно, но и накладно немного... Если кефир нормально усваивается, компотики ребенок пьет, воду, чай, то надо ли смесь в таком возрасте?
Ну дня три как совсем перестала, а до этого раз в сутки кормила. Да блин зубы посыпались, волосы, да и нормально я считаю 9 месяцев откормить.
не скучаешь?
у меня бы точно ломка была, я ж кайф ловлю когда кормлю
но раз у тебя такое дело,то правильно поступаешь
Ну мы творожок уже вводили, а потом та же м/с сказала до года творог не полезно, ну я и перестала. а больше молочки не давали...всё остальное: овощи, мясо, фрукты, каши даём.
А я компотик так же даю. Тоже ритуал, он с бутылочкой засыпает, как раньше на груди это делал.
Да ну бред какой то ИМХО, творог можно вводить уже.. я собираюсь вводить творог до года.... :009:
Аа, понимаю, зубы и волосы жалко, точно точно. Нормально ты откормила, я ж без осуждения ;) :flower: так просто поинтересовалась с чего вдруг, просто чаще завершают те, у кого с лактацией беда. :016:
Кстати, я б наверно кисломолочную смесь вводила, мне кажется они полезнее и больше похожи на кефирчик. Потом плавно с нее на кефир можно перейти будет.
Я Птица-Говорун
31.01.2011, 19:27
Я бы смесь не вводила..
Старшей(правда после 11 месяцев) не давала вовсе,хотя педиатр тоже рекомендовала..
Но я не ввела
помираю я!
голова раскалывается.:005::005::005:
Принесете мне на могилку розочки?
перисхилтон
31.01.2011, 19:45
Всем привет!
Даша, с днем рождения!!!!:flower::flower::flower::flower:
Девочки, сегодня ездили в Реал на Культуры. Приятно порадовали цены на детское. Баблук по 18 рублей. Семпер овощи и фрукты по 29 рублей. Памперсы в больших коробках по 900, ну и одежды много недорогой. Мы купили курточку на весну (с джинсами в коляске сидеть), очень симпатичную, как взрослую, модную за 399 руб (там 50% на одежду многую), ну и вообще много всего интересного. Так что рекомендую.
Хотела вам ссылку на малышеву с членов выложить, но смотрю, тут все обсуждают....:)):)):)):))
Мы фонарики никак не освоим. Зато ладушки-ладушки постоянно, даже пока-пока по этому делу забыли. Ночью просыпается и сразу ладушки-ладушки:)) Теперь занимаемся разучиванием фонариков. Вчера пытались рисовать пальчиковыми красками в ванной. Ксеня пока ничего не поняла. Будем пробовать еще...:)
Девочки, поражаюсь вашим медсестрам. Наша в последний раз приходила в 21 день. После этого ни разу не приходила и не звонила. Ни разу, впрочем как и врач:)) В поликлинике мы не были с 6 мес.
Наташа-Феялка, по поводу поноса, ехидства твоего и ротовируса. У нас это желтый понос был по 12-14 раз в сутки. Думаю, такое ты бы не пропустила. ;) 2-3 раза я бы тоже не парилась.
Да, девочки. Сейчас по городу ходят два ротовируса, один с высокой темпой, второй вообще без. Начинается рвотой фонтаном пару часов, потом рвота прекращается совсем, через день начинается понос.
Люда, когда лечили фагами стаф у вас запоров не было? У нас всегда туалет как по расписанию утром после сна и вечером. а тут как стали лечится, все реже и реже, сегодня вообще не было.... Не хотелось бы потом лечить последствия лечения.
Наша схема лечения АД: особой нету:)) Широко каждый день все тело (Поверхности зоны риска) Атодермом (у вас какая-то другая косметика), 4 раза в месяц можно при обострениях до 3 дней пользоваться элиделом. Сухие места метилурациловой мазью. Зиртек при обострениях по 5 кап 1 раз в день 5 дней. Диета и лечить стаф в высоком титре. Все.
а почему в ванной? у меня тоже краски лежат, еще не опробованы
всем привет)))ну вот мы и вернулись))))
правда не все так радужно,как хотелось бы.
в поезде ехали ужасно-наверное,весь вагон вздохнул с облегчением,когда Саша заснул,так как он орал с 11 до часу ночи без остановки.а утром уже ходил у меня на руках по вагону-заглядывал в открытые купе и всем махал пока-пока.
мы теперь сидим,ползаем,стоим и передвигаемся в кроватке.у нас вылезло уже 3 зуба и все ждем 4-он уже давно просвечивается и десна то отекает,то нет.
сегодня должны были делать последнюю прививку-но увы-заболели-проснулись-сопли рекой.
а еще нам баба подарила вот такой спортивный костюмчик
привет зайчишки:love:
Всем привет.
Краткий отчет: мы вчера были у родителей. Они венчались :))
Приехала с младшими, привезла сделанный на заказ торт красоты неземной.
Осталась ночевать. Папа был дома с Ти.
Ночью Кри как обычно в три угомонился, 4 кормежки, Даня проснулся в 8.
И в довершении всех радостей я снова заболела!!!!!!!!!!!!!!!!!!
кашель, голова раскалывается.
Пристрелите меня, а?
С венчанием! остальное пройдет и будет все Ок
А мы всё ждём врача...
Всех благ Марин!
-Здравствуйте,мы к Лягушке
-А вы кто?
-Калёсик,Феялка,Бамбураш
-Аааа,проходите,проходите,будьте как дома,милости просим.
И как он там?сПИТ?:flower:
И вам не болеть!!
Наташа, только ради тебя и твоих постов захожу:))
:065: ой не могу
:(
в Тосно
умничка
некоторых мужиков это кста сильно напрягает
А что про меня речь где-то шла?
Сегодня какой -то дурдом в топике.:046:
помираю я!
это небось давление на погоду,я позавчера помирала,бабуля вчера..вот до тебя докатилось:005:
http://miranimashek.com/_ph/121/2/445911475.gif (http://miranimashek.com/)
:004::004::004::004:
Бамбураш
31.01.2011, 19:51
Я так рада!Пришла не наша педиатричка!Я прям летаю!Наконец то я нашла нам педиатора!Всё сделала,рассказала!Расписала,про питание,АД,Перевожусь к ней!!!!Наша человек то хороший,но назначила нам последний раз столько!И при АД!кошмар!А эта врач её призвание!!!!!!
Мда, посещение может и в переезд неожиданно превратицца..
Как самочувствие то у пациента?
Я только в Светиной цитате увидела про Волосовский район.
Вот наш участок(который наш с мужем, а не родительский) - он как раз во Вруде, это тоже Волосовский район! :support:
поёт!кашляет!она увиделв странный налёт,сказала показаться через 3 дня!она первый раз видит,может у него особенность миндалин,может от аллергии нашей,..не ангина,не пневмония.насморка нет.лекарств много не назначила!алтейка,и при 38.5 жаропонижающие,зостерн.:flower:
Он там раскрывает глаза и не понимает, а что собственно хотят от него)))
А мы в любмую Вырицу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Правда без дома - в вагончие и туалет на улице, но кррррррасота!
Приезжайте в гости)
:flower::))
Как аллергия то?
:065: ой не могу:065:
:078:
ФОтографии чудесные, почему себя не выставила посмотреть? Или ты не фоткалась?
С розой - самая:love:
(и вопрос у меня к фотографам-почему часто на фотках головы обрезают-так модно? )
если это не коцепт,то не профессионализм!
светличок
31.01.2011, 19:51
Девочки, читать вас совершенно не успеваю, точнее не поспеваю за вами, поэтому и не коменчу почти, сегодня Макарик секунд 10 стоял сам без поддержки:).
Девочки, сижу в шоке.
У Саши в группе у девочки мама погибла в свой день рождения, а 3 месяца назад в этот же день ее папа.:001::001::001:
помираю я!
Лена, @@@@@@@@@@
мне помогли 2 таб. ношпы и сон.
-Здравствуйте,мы к Лягушке
-А вы кто?
-Калёсик,Феялка,Бамбураш
-Аааа,проходите,проходите,будьте как дома,милости просим.
:046::046::046:
Помню стою на улице, отзваниваюсь оргу:
-Здравствуйте, это Лягушка. Я за вещами подойду. Заберу так же за Улитку и Заишну.
Народ смотрел на меня как на кукукнутую :))
Лена, @@@@@@@@@@
мне помогли 2 таб. ношпы и сон.
это что?:065:
Девочки, читать вас совершенно не успеваю, точнее не поспеваю за вами, поэтому и не коменчу почти, сегодня Макарик секунд 10 стоял сам без поддержки:).
умничка!!!!:flower::flower::flower:
а почему в ванной? у меня тоже краски лежат, еще не опробованы
А что про меня речь где-то шла?
Ага,хотели что бы передачки в психушку в Гатчине носила,но я тебя отмазала:fifa:
про краски
а где кроме ванны,ты думаешь ньша у тебя будет так спокойно сидеть и пачкать заданное пространство?
умничка
Девочки, сижу в шоке.
У Саши в группе у девочки мама погибла в свой день рождения, а 3 месяца назад в этот же день ее папа.:001::001::001:
Какой кошмар.
Бедный ребенок,надеюсь у нее есть адекватные родственики
Девочки, а кисломолочку какую даёте?
светличок
31.01.2011, 20:07
Спасибо,девочки, сама рада:).
Апро погибшуюю маму и папу, кошмар:(:(:(.у ребека хоть бабушки-дедушки есть или в д.р. отдадут?
светличок
31.01.2011, 20:08
я даю только творожки пока и то раз в неделю, вот подумываю начать кефирчик давать, но тут сложно найт нормальную кисломолочку для малышей:(
перисхилтон
31.01.2011, 20:13
Девочки, сижу в шоке.
я расстроилась, бывают же судьбы...
-Здравствуйте, это Лягушка. Я за вещами подойду. Заберу так же за Улитку и Заишну.
Мой муж когда едет за моими заказами при звонке всегда говорит: "Здравствуйте, я муж перисхилтон...":))
Ага,хотели что бы передачки в психушку в Гатчине носила,но я тебя отмазала:fifa:
про краски
а где кроме ванны,ты думаешь ньша у тебя будет так спокойно сидеть и пачкать заданное пространство?
умничка
Какой кошмар.
Бедный ребенок,надеюсь у нее есть адекватные родственики
Спасибо, Яна, ты настоящий друг:014:
В ванной она у меня не сидит, она стоит.
А твой сидит? Как мне ее помыть сидя, она все время встает и ходит:)
missishouse
31.01.2011, 20:14
Мы кушаем "Агушу" творожок и йогурт. Не буду давай ни Тему, ни уж тем более"Здрайверы", чего и вам желаю.
missishouse
31.01.2011, 20:15
Мой муж когда едет за моими заказами при звонке всегда говорит: "Здравствуйте, я муж перисхилтон...":))
:0005: посмеялась я
сложно все.
есть еще сестра 15 лет, но они от разных отцов.
Одну девочку вроде папа берет, а вторую тетя.
У меня голове не укладывается:(:(:(
Мы едим творожок Агуша. Вот думаю про йогурт, тк кефир ТОлько Тема. Тему я как-то не очень жалую.
Сегодня-завтра должны открыть Донил*****у
http://www.don***ilo.ru/catalog_49.html
я на низком старте :))
у Саши насморк-муж принес протаргол.
обратите внимание на дату выпуска.(протаргол из будущего)
missishouse
31.01.2011, 20:20
Ну его же вручную наливают, наверно фармацевт попутала сегодняшнее число :))
перисхилтон
31.01.2011, 20:21
Лена, кинь мне ссылку на закупку в К. Там цены как?
:)
Галя, как только, так сразу.:036:
Могу сказать, что в прошлом году были ниже, чем здесь
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3656859&highlight=%EA%E8%EA%EE
Спасибо, Яна, ты настоящий друг:014:
Спасибо,посмешили!
Надеюсь,перепутан день, а не месяц!
SilentAngel
31.01.2011, 20:27
В приколах оргов. Звонит мужик забирать заказ.
- Алло, здравствуйте. Я за заказом. Я муж Какашечки. :)):)):))
SilentAngel
31.01.2011, 20:28
сложно все.
Да, Лен. Ужасно иногда судьба складывается
SilentAngel
31.01.2011, 20:29
Путешественники во времени среди нас. :001::046::046:
missishouse
31.01.2011, 20:38
Путешественники во времени среди нас. :001::046::046:
Ты как, жива?
не скучаешь?
у меня бы точно ломка была, я ж кайф ловлю когда кормлю
но раз у тебя такое дело,то правильно поступаешь
Есть немного, скучаю. Но всё равно рано или поздно заканчивать, Обниму, расцелую и тоск уходит:))
Кстати, про смесь. Вот интересно, я читала в других топах, что некоторые кормят смесями и после года. В принципе, я считаю, что это полезнее коровьего молока, однозначно, но и накладно немного... Если кефир нормально усваивается, компотики ребенок пьет, воду, чай, то надо ли смесь в таком возрасте?
Медсестра сказала до года надо.
Да ну бред какой то ИМХО, творог можно вводить уже.. я собираюсь вводить творог до года.... :009:
Аа, понимаю, зубы и волосы жалко, точно точно. Нормально ты откормила, я ж без осуждения ;) :flower: так просто поинтересовалась с чего вдруг, просто чаще завершают те, у кого с лактацией беда. :016:
Кстати, я б наверно кисломолочную смесь вводила, мне кажется они полезнее и больше похожи на кефирчик. Потом плавно с нее на кефир можно перейти будет.
Я вообще в смесях профан. Надо почитать в инете что-ли про них.
Я бы смесь не вводила..
Старшей(правда после 11 месяцев) не давала вовсе,хотя педиатр тоже рекомендовала..
Но я не ввела
Мне ещё м/с сказала, что Серёжа похудел( Хоть я и кормлю нормально, а он мало набирает. Всё же думаю смесь нужна.... посмотрим.
сложно все.
Лен, у меня с Сашей в ясли ходил мальчик Гера. Водил его папа всегда. Я его в пк часто встречала с 3мя детьми. А потом мне воспитательница расск, что мама их уехала на заработки вроде в турцию и пропала, старшие дочки-погодки были не его (вроде 4-5 лет), дети болели все время, он маялся с больняками, а потом взял и повесился. Геру забрала бабушка, а девочек в детдом. Вот такая история очень в память засела. Переживала я долго тогда.
Девочки, сижу в шоке.
:(:(:(
Ну и сидит и ходит,так ты посади её и краски дай:019::))
Что бы сидел его надо сильно занять,тогда сидит.
Инна,Катя с Майей в Вырице летом живут;)
Катя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вы где именно???
Я так рада!Пришла не наша педиатричка!Я прям летаю!Наконец то я нашла нам педиатора!Всё сделала,рассказала!Расписала,про питание,АД,Перевожусь к ней!!!!Наша человек то хороший,но назначила нам последний раз столько!И при АД!кошмар!А эта врач её призвание!!!!!!
:flower::))
Как аллергия то?
Поздравляю с педиатром.
А у Макса еще на ногах чуть-чуть очаги шелушения, но все потихоньку сходит..
Лен, у меня с Сашей в ясли ходил мальчик Гера. Водил его папа всегда. Я его в пк часто встречала с 3мя детьми. А потом мне воспитательница расск, что мама их уехала на заработки вроде в турцию и пропала, старшие дочки-погодки были не его (вроде 4-5 лет), дети болели все время, он маялся с больняками, а потом взял и повесился. Геру забрала бабушка, а девочек в детдом. Вот такая история очень в память засела. Переживала я долго тогда.
Ужасные истории, девочки...
О господи:(:(:(
Ну как папа то мог так поступить, оставил детишек:(
В приколах оргов. Звонит мужик забирать заказ.
- Алло, здравствуйте. Я за заказом. Я муж Какашечки. :)):)):))
а нет ли такой темки? или ты из своего опыта?
Бамбураш
31.01.2011, 21:13
тут передача про лекарства по 1000
О господи:(:(:(
Ну как папа то мог так поступить, оставил детишек:(
Ну а представь - ему лет 25 было, жена пропала, дети болели, больняки тогда практически не оплачивали, пособия были вообще мизерные и помочь некому. Наверное, это показалось ему выходом. Хотя как-то наверное можно было детей старших отдать временно в дом ребенка или как правильно - не знаю, знаю, что так можно. Мужчины в таких ситуациях слабее нас - это факт и не каждый такое выдержит.
Бамбураш
31.01.2011, 21:14
то есть,по 100 каналу
Ну а представь - ему лет 25 было, жена пропала, дети болели, больняки тогда практически не оплачивали, пособия были вообще мизерные и помочь некому. Наверное, это показалось ему выходом. Хотя как-то наверное можно было детей старших отдать временно в дом ребенка или как правильно - не знаю, знаю, что так можно. Мужчины в таких ситуациях слабее нас - это факт и не каждый такое выдержит.
Бросил детей на произвол судьбы, убежав от ответственности. мне кажется, можно было справиться с трудностями. да что уж говорить, случилось уже..
у меня 37,5.
Голова раскалывается :(
ну вот как их потом мужиками называть????????????????????
вообще ни в какие ворота не лезет:005:
Бамбураш
31.01.2011, 21:36
Наташа, только ради тебя и твоих постов захожу:))
:)):flower:
:046:
:046:
это что?где?куда?
ой ну вы даёте!:))
Наташ, я дам отмашку, когда начнется.
Правда орг из Колпино:004:
Бамбураш
31.01.2011, 21:43
нда
Поздравляю с педиатром.
А у Макса еще на ногах чуть-чуть очаги шелушения, но все потихоньку сходит..
.
спасиб!
ты то чем мажешь?или само по себе?
спасибо!ничео!у тебя же муж на машине!
не болеть!!!1
нда
спасиб!
ты то чем мажешь?или само по себе?
не болеть!!!1
ну мажу бепантеном, ла-кри иногда...но вообще просто жду...
у меня 37,5.
Голова раскалывается :(
кетонал тебе в помощь.
Анет, нафига он тебе с темпой - нурофен тогда.
перисхилтон
31.01.2011, 22:05
[QUOTE=Бамбураш;55628051
не болеть!!!1[/QUOTE]
:0005::0005::0005::0005::0005:
проезжали несколько лет назад в экскурсии, но быстро, заценить не успели
А, ну значит для тебя все будет как будто так и должно быть:) Приезжай;)
Я к вам за советом. Приходила сегодня медсестра (эх, давненько я в поликлинике не была:008:). И сказала, что раз я закончила ГВ, надо докармливать смесью. А я и не думала, что смесь нужна ещё. Правда что ли? Девочки, кто закончил, даёте? Если да, то какую и сколько? Ни разу смесь не давала, не знаю с чем её едят:010:
Сегодня день откровений про ГВ:008:
Я в тебе не сомневалась :love:
Я кстати тут все еще в шоке от наглецов, оставляющих свои железяки откровенно на тротуаре или на узко протоптанных дорожках, мешающих проходу с дитями и проезду с колясками - дабы быть пока цивилизованными и не носить в сумках сырые яйца, что бы ими украшать лобовые стекла, вот что откопала для нас с тобой, распечатать и оставлять под дворниками: "я крутой - мне негде встать, на прохожего на......ть, встану там, где захочу, пока в рожу не схвачу". Берешь ))?
Олеся:flower::0028::0016::0038:БЕРУ! Много!:022:
Лена, читаю тебя , умора:))
Галя, если это не задумка фотографа, то брак;)
:023:
Девчонки, когда вводится прикорм, то новый продукт дается только после того, как предыдущий доведен до полной порции или когда уже реакцию проследили дня 3-4, то можно уже дать другое?
это что?:065:
Сегодня определенно в дурдоме день открытых дверей:065:
Даже не сомневаюсь какой кайф ему это говорить, он наверное самое людное место выбирает:))
Девчонки, когда вводится прикорм, то новый продукт дается только после того, как предыдущий доведен до полной порции или когда уже реакцию проследили дня 3-4, то можно уже дать другое?
А вот что значит до полной порции? :008: Мне вот сложно определить, Ян все продукты по-разному ест, и каждый раз разное количество, как определить - что для НЕГО полная порция?
Лена,вздумала болеть?Атата!
Наташик, как вы там?не температурит Ванька? рада,что педиатра нашла!
Юля,кукрушка! ну вот пральна тебе бамбурашик сказала,что врачи -это хорошо!но еще и себя слушай! мне есичесна просто лень бы было злиться и скакать в ночи вместо того чтоб сиську сунуть и всем спать дальше:))
Светик,да Бог с ними с билетами. я про то,что цели должны быть на первый взгляд неосуществимыми..нереальными..но они должны быть! и как только делаешь первый шаг к осуществлению мечты и как будто Бог помогает!я к чему? к тому,что все у вас будет! и голливудская улыбка и мерседес ( или ламборджини) и дом в монако;)
девы, очень грустно читать о таких детских судьбах. после родов конечно все настолько болезненно воспринимается.:(
не будем о грустном!
я уже вся в думках. приеду домой,начну выбивать вафельницу,выбью и забацаю вечеринку с трубочками и взбитыми сливками! и фруктами! воть!
а мне ГВ нра,что можно спокойно полежать. так как такового кайфа не получаю. особенно первые полгода,когда сиська вечно сгрызаная.
вот про фото,молчала ,не хотела нашу Жанну обидеть:) но тоже глаз режет..
Да,подержу Свету.у меня Лю может 30капусты съесть,а может и 150гр(вчера впервые)я 3 дня даю одно,потом добавляю еще что нить новое...
SilentAngel
31.01.2011, 22:41
Ты как, жива?
Олеся, у меня кашель, головная боль и температура 35,6. :001:
В пору накрываться простынкой и ползти по направлению к :066:
Олеся, у меня кашель, головная боль и температура 35,6. :001:
В пору накрываться простынкой и ползти по направлению к :066:
поползли вместе!
вдвоем точно доползем:065:
ой Машка,ты там это не остывай так!@@! давай уже в норму приходи!
Я сегодня сама как железный дровосек. спину продуло.
а еще меня стрижка моя бесит. не могуууу. вот сходила блин подстриглась не у своей тетки.две недели бешусь.
Эй,мамашки вы чего там с ума по сходили?по 2-3 ребенка родили и помирать собрались!
Ну-ка ноги в зубы и вперед на амбразуру:))
Марина,как ножка Глебчика?
вот почему ребенку не спится без меня? Яна все время проверяет где я. и если меня нет,то ор сразу. дома тоже самое,но не так часто!тут вообще каждые 10 минут.
перисхилтон
31.01.2011, 23:06
Сегодня определенно в дурдоме день открытых дверей:065:
Даже не сомневаюсь какой кайф ему это говорить, он наверное самое людное место выбирает:))
А вот что значит до полной порции? :008: Мне вот сложно определить, Ян все продукты по-разному ест, и каждый раз разное количество, как определить - что для НЕГО полная порция?
да нее он у меня скромный, из машины звонит:)
1 продукт в неделю. нет реакции вводи следующий
ну вот как их потом мужиками называть????????????????????
вообще ни в какие ворота не лезет:005:
да фиг знает
я вот например не понимаю как называть мужиками тех кто своих бросает и спокойненько живет себе,это да не мужик.И женщин живущих с такими ублкозлами не понимаю
Эй,мамашки вы чего там с ума по сходили?по 2-3 ребенка родили и помирать собрались!
Зубов то не осталось!:065:
Марина,как ножка Глебчика?
вот почему ребенку не спится без меня? Яна все время проверяет где я. и если меня нет,то ор сразу. дома тоже самое,но не так часто!тут вообще каждые 10 минут.
Наташ, спасибо, где-то в радиусе 1,5-2 см вокруг укола припухшее и красное, плотное. На ночь вставлю нурофенку чтоб не мучился. Хорошо, что следующая такая прививка только через год.
Думаю, что про это (http://www.mr7.ru/news/crime/story_38544.html)
слов нет....никаких :(
программа максимум выполнена
Юль,у тя прям резко посыпалось все?или методично с самого начала?
и как с молоком? само прекратилось и все? мне даже не представить,как это- сиськи без молока. а еще не представить их прежнего четвертого размера! я тут наткнулась на добеременные лифы,так блин. они такие мизерные:o
не подумайте,что я на комплимент нарываюсь. у меня объем под грудью маленький. поэтому,хоть цифра и внушительная,но фактически не так усе и объемно.:))
Ленааа!!!! не надо!
Марина,у нас тоже пару дней так было,но не беспокоило.@@! Ножке!
а почему ЧЕРЕЗ год? не в год разве?
Всем привет.
Краткий отчет: мы вчера были у родителей. Они венчались :))
Приехала с младшими, привезла сделанный на заказ торт красоты неземной.
Осталась ночевать. Папа был дома с Ти.
Ночью Кри как обычно в три угомонился, 4 кормежки, Даня проснулся в 8.
И в довершении всех радостей я снова заболела!!!!!!!!!!!!!!!!!!
кашель, голова раскалывается.
Пристрелите меня, а?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дык я со своим могу приехать)). На самом деле мне с мальком не доехать, а без него никто не отпустит.((
Свет, а вы военные что-ли? Или мне показалось?
не показалось, военные))))
Всем трям!!!:support::support::support:
еще одна такая ночь и я в дурке!!!:005:
навещать-то будете?
и я соседкой по палате:065::065::065:
Всме сумасшедшим и пока еще нет - привет!!!!!!!!!!!
Сегодня первый день последнего месяца зимы, посему - да будут все здоровы!!!!!!!!!!!!
А мы нашли новое место для сна Макса
.
не, завтра первый!!!
место прикольное)))
а я сегодня натушила говядины с овощами, правда слегка со специями переборщила...нам летом еще с юга привезли, все не находила применение))) натрескались, теперь сижу чаем отпиваюсь)))
и как с молоком? само прекратилось и все? мне даже не представить,как это- сиськи без молока. а еще не представить их прежнего четвертого размера! я тут наткнулась на добеременные лифы,так блин. они такие мизерные:o
не подумайте,что я на комплимент нарываюсь. у меня объем под грудью маленький. поэтому,хоть цифра и внушительная,но фактически не так усе и объемно.:))
я тут нашла группу в К с бельем, у которого под грудью маленький размер, а над грудью:001::)):)):))
подружка мается. До родов № 7 был:010:
я вот набузила сегодня на свою козяфку,что нафурила огромную лужу на постель. и таааак мне стыдно перед ней за это:(( она ж расплакалась..хотя я никогда за сики не ворчу.просто сегодня я плохо ся чувствую,а сорвалась на пусе. ужас! стыд и срам мне!. еще помню до сих пор,как она еще совсем мелкая все присосаться не могла минут десять и я фыркнула..и она с такой обидой разревелась,что до сих пор сердце екает. это я к чему? да все к тому.:'(
В начале ГВ пломба выпала и недавно зуб сломался под корень, да и вообще все зубы плохие, сейчас делаю. А про кормление: С началом прикорма постепенно кормление грудью свелось к одному, двум в сутки. То бишь молока постепенно становилось меньше. Я где-то месяц уже раз в сутки кормила. Ну и перестала совсем. Грудь стала поменьше, но мне она нравится больше, чем до беременности:)) Ну и вообще фигура в целом сильно выиграла от беременности. Теперь стараюсь сохранить это счастье. Даже зарядку сегодня сделала:046:
Лена,боюсь спросить,а после родов какой у нее?! :o
Про фонарики:) За ужином сейчас собрались все, Ян схватил деревянную вилку и стучит ей по столу. Папа в шутку хлопнул ладонью, типа кто в доме хозяин. Сын секунды три пристально созерцал на отца, потом тоже стуканул по столу:)) Муж ответил, Ян продолжил:)) А вы говорите - фонарики! Главное - найти точки соприкосновения;)
И еще похвастаюсь сыном:) Сделал сегодня два шага. Муж правда настаивал на трех, но мы сошлись на двух - ибо на третий он упал:))
ясно! а я толком не убрала кормления. вот надо как то решать этот вопрос! ведь эта пиписка спит на сиське! хотя помню,как тут гордо заявляла,что у нас сиси-это только ресторан.
девочки, моя спит и захлебывается кашлем :001::001::001:
Йуля, у меня тоже зуб сломался под корень :001: сейчас также делаю, денег ...:010:
Во :))! А потом младенцев Ире и сами с Маринкой на фестиваль :014:
:046::046:хитра, мать :032:
Я бы смесь не вводила..
Но я не ввела
Я тоже старшей не вводила... точнее попыталась дать единожды, так у нее аллергия высыпала и я забила на смесь и с 10 мес мы пили обычное молоко тема (не пугайтсь ;) ) и все ок :073:
Девочки, сижу в шоке.
у меня нет слов :001: прям рок какой то :001: бедный ребенок (((((((((((((((((((((
Мы кушаем "Агушу" творожок и йогурт. Не буду давай ни Тему, ни уж тем более"Здрайверы", чего и вам желаю.
ну здрайверы то понятно, а чем тема не угодила вам? Я ДАЮ ТО ТЕМУ ТО АГУШУ...когда как
Лена,боюсь спросить,а после родов какой у нее?! :o
:029::029::029:
вот и моя так же. моем стоя ее.
а ужастиков сегодня понаписали вы, :001::001::001: как теперь заснуть, я ведь впечатлительная
Янчик-молодчина! так кто итоге? кто выиграл этот психологический поединок?
а шаги-это здорово! мы так как сосиска венская болтаемся ,держась за ручки.
ну здрайверы то понятно, а чем тема не угодила вам? Я ДАЮ ТО ТЕМУ ТО АГУШУ...когда как
а мы сами творожок делаем. хотя когда давала агушу ела она его лучше.
больного бил озноб и 2 санитара:065:
больного бил озноб и 2 санитара:065:
это ты про себя?
Йуля, у меня тоже зуб сломался под корень :001: сейчас также делаю, денег ...:010:
А у меня передний:065::073:
это ты про себя?
ага:065:
ой Ира! @@! как тяжко!
янка кашляоа только в начале жутко,но не просыпалась!! а вот я да..захлебывалась! но только когда темпа поднималась
@@! вам еше!
спасибо, девочки, боремся с этим противным кашлюном :( сегодня 3 раза ингаляции делала
А у меня передний:065::073:
передний это сильно:010: у меня боковой:074:
кстати, кто-то писал (не помню кто - башка дырка), что кайфует от Вуйчика, так вот , закупка то идет :073:
кстати, кто-то писал (не помню кто - башка дырка), что кайфует от Вуйчика, так вот , закупка то идет :073:
я! только там от зимней коллекции ничего не осталось. А мне там платья понравились.
перисхилтон
31.01.2011, 23:50
я вам случай сегодняшний расскажу, раз уж здесь страшилки всякие пошли.
сегодня я гуляла днем с ребенком и вижу лежит человек посреди проезжей части, а мимо него машины едут. сначала мелькнула мысль что его сбили, потом мысль подумала что это алкаш, но я все равно пошла к нему, а вдру что с ним случится.
пока я катила коляску в его сторону, остановилась машина, таксист оттащил его на тротуар. и уехал. дедушка старенький лежал на снегу, видно что не алкаш, просто ооочень старенький, бедненько одет.
какая -то женщина пошла вызвала скорую, но подходить близко не стала, брезгливая дамочка. она просто стояла рядом и смотрела. потом мне сказала чтобы я его руку со снега убрала, я убрала.
я спросила дедушку что у него болит
-Живот , ответил он
потом я стала задавать ему вопросы сбила ли его машина или он сам подскользнулся, болит ли нога, т.к. видно было что что-то с ногой, сам он стоять не мог. телефон родственников он дать мне отказался, сказал,что они будут ругаться и кричать.
я сидела рядом с ним и держала голову,чтобы он не замерз. люди странно себя вокруг вели, кто-то проходил мимо, кто-то просто стоял и смотрел. мне кажется что у многих было чувсво брезгливости, дед был стар и плохо одет.
приехала скорая. медсестра одела перчатки, поморщилась. я протянула пакет и сказала, что это вещи дедушки, она что-то пробурчала себе под нос и вещи не взяла. потом они погрузили деда. вещи я все же отдала ей.
они уехали. а у меня остался осадок - никому мы в старости будем не нужны и не дай Бог подскользнуться и сломать ногу, все будут брезгливо проходить мимо...
я вам случай сегодняшний расскажу, раз уж здесь страшилки всякие пошли.
сегодня я гуляла днем с ребенком и вижу лежит человек посреди проезжей части, а мимо него машины едут. сначала мелькнула мысль что его сбили, потом мысль подумала что это алкаш, но я все равно пошла к нему, а вдру что с ним случится.
пока я катила коляску в его сторону, остановилась машина, таксист оттащил его на тротуар. и уехал. дедушка старенький лежал на снегу, видно что не алкаш, просто ооочень старенький, бедненько одет.
какая -то женщина пошла вызвала скорую, но подходить близко не стала, брезгливая дамочка. она просто стояла рядом и смотрела. потом мне сказала чтобы я его руку со снега убрала, я убрала.
я спросила дедушку что у него болит
-Живот , ответил он
потом я стала задавать ему вопросы сбила ли его машина или он сам подскользнулся, болит ли нога, т.к. видно было что что-то с ногой, сам он стоять не мог. телефон родственников он дать мне отказался, сказал,что они будут ругаться и кричать.
я сидела рядом с ним и держала голову,чтобы он не замерз. люди странно себя вокруг вели, кто-то проходил мимо, кто-то просто стоял и смотрел. мне кажется что у многих было чувсво брезгливости, дед был стар и плохо одет.
приехала скорая. медсестра одела перчатки, поморщилась. я протянула пакет и сказала, что это вещи дедушки, она что-то пробурчала себе под нос и вещи не взяла. потом они погрузили деда. вещи я все же отдала ей.
они уехали. а у меня остался осадок - никому мы в старости будем не нужны и не дай Бог подскользнуться и сломать ногу, все будут брезгливо проходить мимо...
Грустно всё это.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.