Просмотр полной версии : Дружные мамы шустрых МАЙчат резво по кнопкам зимою стучат ! Май 2010!
А!НУ ДА,У МЕНЯ ЦИТАТА ПОТЕРЯЛАСь,хотела спросить слетала ли ты?
ага, слетала пулей до ближайшего ларька :)) буду вечером пиво пить с горя :014:
А мы получили результаты анализов на условно-патогенную флору. Снова стаф и клебсиелла! Стафа чуть поменьше стало, чем до лечения, но все равно много. УбиЦЦа!!! :110::110::110:
Лечить повторно я не хочу однозначно :092::0014: Что же делать...?
Маша, помню ты пугала всех, как лечили кого то из старших деток. Что вы там в итоге делали? Забили просто?
У нас просто из-за дисбака высыпания появляются всякие(( ЖКТ не нормально реагирует на какие то продукты.
А может и не надо лечить? потихоньку организм с возрастом войдет в норму...
лично мы вообще не сдавали кал на дисбак :008:
Маша, поликлиника уже должна была филиал у тебя открыть и врача постоянного прикрепить. А если серьезно - очень не хорошо, сочувствую, скорее выбирайтесь из болячек. Вам бы всем вам в горы куда-нить на реабилитацию.
Чего-то у нас тоже зачастил. Не пойму с чего. Не то, что понос, но может "подкакнуть". Раз по 5 в день. Это после прививки началось.
А сейчас играл с папои и кровь опять пошла"
:love:
Ночью не очень нужен, а вот вечером, с малышком поиграть, искупать-уложить - нужен очень.
Это не празднуем, это у нас такие серые будни. Приезжай, я ее много сделала.
наши праздники-у вас буднями зовутся...:065: почитала и наггетсов пожарила, тоже вкусно:004:
Девочки,ребёнок запомнил вчерашний случай.Кружку больше не выхватывает из рук.а убирает руки говорит уф,и отварачивается :001:
Значит это был просто порыв мужа твоего тогда?
Зачем?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маша говорила,что у Тигра был стаф,и прошёл он у него в момент когда прикорм ввели овощной.
Галя,дай Ню капсулу Линекса
да, Алена, он запомнил этот урок... но должно же что то хорошее из этого гэ выйти:008:
ага, слетала пулей до ближайшего ларька :)) буду вечером пиво пить с горя :014:
А может и не надо лечить? потихоньку организм с возрастом войдет в норму...
лично мы вообще не сдавали кал на дисбак :008:
мы тоже, но у нас вроде норм с какахами:004:
missishouse
03.02.2011, 20:40
Девочки,ребёнок запомнил вчерашний случай.Кружку больше не выхватывает из рук.а убирает руки говорит уф,и отварачивается :001:
Значит это был просто порыв мужа твоего тогда?
Бедный Люша :(
Мой муж вообще не склонен ни к каким порывам ;)
Я описала реальность, на данный момент цель номер один - мужу окрепнуть в своем бизнесе, а номер два - мне выйти на работу. Но буквально месяц назад (когда я там писала?) он был категоричен до такой степени, что не пужался даже развода.. Для меня это прогресс.
SilentAngel
03.02.2011, 20:48
А мы получили результаты анализов на условно-патогенную флору. Снова стаф и клебсиелла! Стафа чуть поменьше стало, чем до лечения, но все равно много. УбиЦЦа!!! :110::110::110:
Маша, помню ты пугала всех, как лечили кого то из старших деток. Что вы там в итоге делали? Забили просто?
У нас просто из-за дисбака высыпания появляются всякие(( ЖКТ не нормально реагирует на какие то продукты.
были сегодня у гастика.. прописала курс лечения на 2 менсяца:001: (стафф.клибсиелла..и палочка)....
зы... поак писала сообщение Мотя укусил меня за пятку...
Вау!!!!!!! зверюга! :))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маша говорила,что у Тигра был стаф,и прошёл он у него в момент когда прикорм ввели овощной.
Совершенно верно.
Ну, и высыпало у нас иногда, но после года стало все в разы лучше!!!!!!!!!!!
Молодец Ильюша, учится на собственных ошибках
SilentAngel
03.02.2011, 20:49
У Дани 38,1
А я сошла с ума! :065::065::065: :065::065::065:
У Дани 38,1
Да, Маша:001:
тебе можно пожелать только это-ДЕРЖИСЬ!!!!!
А У МЕНЯ ПОДРУГА БЕРЕМЕННА!!!:080::080::080:
та которой я осенью подарок искала на свадьбу.... они съездили в свад путешествие и привезли отттуда малыша!!!!!:080::080::080:
а у сестры двоюродной кости при родах разошлись... она 42-44 размера, 175см, 50кг весом... а ребь 4500... врачи выдавливали и рожать заставляли....:wife:
1,5 мес в корсете ничего не дали... начала образовываться между костями хрящевая ткань-значит походка будет как у уточки-т.е переваливаться с боку на бок... и дочка после родов 10 дней в реанимации... искусственница и животик сильно болит от колик:(
мама у них была-Ира в кровати лежит даже не ходит пока, только в туалет... а бабушка с Маргариткой...ппапа работает...
а они так ждали... квартиру отделывали, что после родов будут маленькой семьей там жить, а получилось, что после родов к маме... молоко пропало...:(
Зачем?
что бы снять беспокойство,зуд.
Его часто при темпе прописывают ,вместе с жаропонижающим,лучше помогает тогда.
были сегодня у гастика.. прописала курс лечения на 2 менсяца:001: (стафф.клибсиелла..и палочка)....
а еще я хочу такую коляску brevi b sweet
http://www.baby-country.ru/product.php?id=2522
может кто видел их в питере??? в интернете заказывать, а они все в Москве...(((( хочу поближе....
зы... поак писала сообщение Мотя укусил меня за пятку...
Круто вы!
А Матвей отомстил за 2 месяца предстоящего лечения:046::046::046::046:
а у сестры двоюродной кости при родах разошлись... она 42-44 размера, 175см, 50кг весом... а ребь 4500... врачи выдавливали и рожать заставляли....:wife:
1,5 мес в корсете ничего не дали... начала образовываться между костями хрящевая ткань-значит походка будет как у уточки-т.е переваливаться с боку на бок... и дочка после родов 10 дней в реанимации... искусственница и животик сильно болит от колик:(
мама у них была-Ира в кровати лежит даже не ходит пока, только в туалет... а бабушка с Маргариткой...ппапа работает...
а они так ждали... квартиру отделывали, что после родов будут маленькой семьей там жить, а получилось, что после родов к маме... молоко пропало...:(
мрак ,таких врачей бы :108:бесит мне это позиция,любым путём но ЕР(это не 18 или 16 случайно),Славу Богу мне другие с Тёмой в своё время попались:091:
мрак ,таких врачей бы :108:бесит мне это позиция,любым путём но ЕР(это не 18 или 16 случайно),Славу Богу мне другие с Тёмой в своё время попались:091:
Яна, это на моей родине, не здесь... у моей сестры 8 лет назад тоже выдавливали... так как схваток не было, а воды отошли... потом наговорили много гадостей про мелкую-и хорда лишняя, и овальное окно и еще что то...:wife: и вообще-как ей рожать разрешили такого ребенка:wife: а Катюха пошла в 10 мес и говорила с 10 мес, в 1,5 года Мойдодыра наизусть читала... сейчас во 2 классе и еще в музыкалке:love:
Гиперактивная, правда:010:
перисхилтон
03.02.2011, 21:28
Маша, какой дурдом, скорей бы вы там выздоровели
Марина, а у меня бисквиты на сметане не всегда получаются. Бывают как резиновые
детям немного по другому надо,типо чертиж воображаемую линию от соска к соску и нише на ширину пальца от этой точки надавливаешь,потом по спине и т.д
Ребенок подавился
Освободите полость рта от рвотных масс и остатков пищи пальцем или платком. Положите ребенка на свою руку лицом вниз, поддерживая подбородок и спину. Произведите ладонью до пяти резких хлопков по его спине. Проверьте наличие посторонних предметов в ротовой полости ребенка и удалите их.
Если первый вариант не приносит результатов, положите ребенка на свои руки или колени лицом вниз. Сделайте до пяти резких толчков кончиками своих пальцев ему в грудь на ширину пальца ниже линии его сосков. НЕ НАЖИМАЙТЕ ЕМУ НА ЖИВОТ!
Если инородный предмет не выходит, повторите операции 1 и 2 три раза, вызовите скорую помощь по телефону 03. Повторяйте процедуры 1 и 2 до прибытия бригады скорой помощи.
можно этот прием до того метода,а уж если не получилось,то уже метод выше опис.
НЕЛЬЗЯ просто пытать вытащить предмет руками,ибо можно протолкнуть глубже,а в весячем положении закон претяжения
может ему фенестил на ночь довать
я фигею,а она учавствовала в покупке квартиры?
ох
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ян, когда сильно давится ребенок, мозг просто выносит, я просто физически бы не смогла сделать Сегодня она грызла завязки от штанов, сидела так по тихому и грызла, а на кончиках завязов пластмассовые фигулечки, вовремя я подбежала к ней, потом 5 минут в стрессе сидела, а ее в стульчик ремнями привязала.
одна из фигулечек отвалилась и она ее во рту гоняла.:010:
А!НУ ДА,У МЕНЯ ЦИТАТА ПОТЕРЯЛАСь,хотела спросить слетала ли ты?
:046:
просто поражаюсь ей!как вообще можно до такого допоноситься!раньше иногда прощение просила,теперь"я одна здесь могу говорить,делать что хочу!
да,как сказал мой муж,"скоро это закончиться"и"он (жених)этого ещё не знает".ждать только доконца июля!но ничегоо!подждём! спасибо!
так я и не мстительная!не умею!сказала только что она говорящее гэ.прошла насрла.просто как то не сходит с рук ей это!а это тоже не правильно!
жизнь накажет
:)
Люда, мне кажется что если дисбак каким-то образом беспокоит, то лечить надо
я тоже не понимаю зачем заставлять рожать самой:005:
Вот как раз недавно вспоминала рассказывала врачу роддомовскому, кот нам массаж делала как жаловалась в ЖК на симфизит, а они дружно поржали почему-то и сказали "это не жалоба". И если б у меня других показаний к КС не было я бы после ЕР пролежала бы несколько месяцев, что, как зло пошути ла врач, очень способствует воспитанию 2х детей.
Ян, когда сильно давится ребенок, мозг просто выносит,
:005:
У меня то ж выносит,а после случая с соской это вобще
А у нас на площадке мама гуляет...я смотрю а у ребенка во рту что-то,я её говорю,а она типо это я специально от пробки из под шампанского кусочек режу,она его гоняет,зато в рот ничего не берёт:001:,девочки 11 мес.
А ещё мне сон приснился:001:я на кладбище и вижу старинную могилу,с надписью,"здесь много похоронено детей до 5 лет":010::001::001::001:
перисхилтон
03.02.2011, 22:20
ужасы, Янка, пишешь:001:
У Дани 38,1
Маша чем тебе помочь? :(
Галя, держу кулачки за твою сестренку @@@@@@@@@@@@@@@ чтоб она скорее встала на ноги и их семья была счастлива :flower:
УА ещё мне сон приснился:001: ............... :001:
даже читать боюсь :001::010:
ужасы, Янка, пишешь:001:
даже читать боюсь :001::010:
это видимо я про блокаду начиталась,вот и выдало мне :001:
Девы,хватит болеть,а? Маша,ты с мелкими чота увлеклась уже! давайте завтра все как отпишутся,что выздоровели! договорились?!
у мужа сестра мелкая.6,5 лет занимается художеств гимнастикой. она стала мне показывать ЧТО. с ними там делают :o:o:o мамадорогая! меня аж в пот бросило!
вот не понимэ про родить самой любой ценой. совсем куку! Галя,Ире сестре твоей наиволшебнейших! @@! и племяшке твоей!@@!
Бедный Люша :(
Мой муж вообще не склонен ни к каким порывам ;)
Я описала реальность, на данный момент цель номер один - мужу окрепнуть в своем бизнесе, а номер два - мне выйти на работу. Но буквально месяц назад (когда я там писала?) он был категоричен до такой степени, что не пужался даже развода.. Для меня это прогресс.
Прогресс это хорошо!дай Бог скоро на ноги встанете и купите хоть маленькую но свою квартиру!!!
Совершенно верно.
Молодец Ильюша, учится на собственных ошибках
Ага! видимо не хочет кипятком больше обливаться
что бы снять беспокойство,зуд.
Его часто при темпе прописывают ,вместе с жаропонижающим,лучше помогает тогда.
Не знала.Но он не чешет.Если что буду знать,спасибо!
у меня так подруга в 18м двойнях рожала.Ей сказали "любым путём,но сама" в итоге родила одну ручкой вперёд шла,чего-то ей там зажало,а вторую попкой вообще вперёд.Чуть не задохнулся ребёнок.А мама сама порвалась в хлам:001::001::001:Ей после родов сидеть запретили 6 мес.а секаться только через 8-9 месяцев.Так у нее там всё разворотило:(:(:(
Помню поехала рожать,а она мне звонит и кричит в трубку "если что-то пойдёт не так,пусть кесарят!!!!не старайся сама родить,пусть достанут ЗДОРОВОГО ребёнка!":091:ну так оно в итоге и вышло
та которой я осенью подарок искала на свадьбу.... они съездили в свад путешествие и привезли отттуда малыша!!!!!:080::080::080:
Ужас
я когда рд выбирала-один из критериев основных-чтоб не выдавливали.
были рдма где каждый третий отзыв-давили.
при кесаре в любом случае давят:008:Ибо "выталкивающих" мышЦов тама нету...А достать ребёнка надо как-то.Но тут другое,при кесаре ребёнок не идёт через ТБС:091:
Ален,я я про выдавливание в родах,а не кс. ужас конечно...
Ага, и черное платье в обтяжку :018: А вроде тогда раз матерью уже стала, а все туда же - как пронести в "СКК" 0,25 "Старого кёнигсберга" в бюсте :065:
:014::014::014::073:
Та я пОняла.Я просто написала...чтоб не забывали меня:)):)):))
тю! та це ж и я пОняла:))
видимо.время укладки малышей. всегда.тихо в это время. а.я мужа два дня ваще не видела. засыпаю еще нет.просыпаюсь-уже нет.
Девы,хватит болеть,а? Маша,ты с мелкими чота увлеклась уже! давайте завтра все как отпишутся,что выздоровели! договорились?!
у мужа сестра мелкая.6,5 лет занимается художеств гимнастикой. она стала мне показывать ЧТО. с ними там делают :o:o:o мамадорогая! меня аж в пот бросило!
вот не понимэ про родить самой любой ценой. совсем куку! Галя,Ире сестре твоей наиволшебнейших! @@! и племяшке твоей!@@!
так это не она родить то сама хотела... врачи думали, что деть мелкий:010:
тю! та це ж и я пОняла:))
:))
Zhaninka
03.02.2011, 23:19
Таня-кокетка, у меня к тебе вопросик как к стоматологу :) Зависит ли состояние зубов во взрослом возрасте от того как рано вылезли зубы и как рано выпали молочные?
Вот как раз недавно вспоминала рассказывала врачу роддомовскому, кот нам массаж делала как жаловалась в ЖК на симфизит, а они дружно поржали почему-то и сказали "это не жалоба". И если б у меня других показаний к КС не было я бы после ЕР пролежала бы несколько месяцев, что, как зло пошути ла врач, очень способствует воспитанию 2х детей.
Марина, ой ужас какой :001:
видимо.время укладки малышей. всегда.тихо в это время. а.я мужа два дня ваще не видела. засыпаю еще нет.просыпаюсь-уже нет.
грустно :005:
и на дому-только по рекомендации от знакомых и в клинике. на дому дешевле выходит;)
оля, на лв есть много девочек которые этим занимаются. и ты можешь выбрать куда удобнее тебе ехатьзабирать
Девчоки. Все! Будьте очень осторожны с частными кондитерами. Далеко не всегда частное производство на дому - это хорошо. ;)
А!!!!!! :080::080::080:мне прислали в К приглашение в группу, снова Маруся в Питере появилась:080:, как я люблю их одежку!!!!! Случайно в Таллинне как-то забрели с Алисой в их магазинчик еще давно, он закрывался. накупили вещичек по скидкам, до сих пор Алиса носит сарафанчик:love:, а ее друг просто не вылезает из футболки:019:! Все, Ксюша с Даней, еду к вам в гости на Большевиков, жди)))))
Свет, у нас на Савушкина есть Маруся, я девочкам уже рассказывала и показывала пару раз. Я их тоже очень лю.
О! Я же похвалилась:fifa:...нам деда с бабой на годик:065:купили Капеллу 803(вернее, помогли финансово:008:)...так что теперь я на коляски не смотрю...не смотрю я на коляски..не смотрю:))...
Так вот, пока, в домашних условиях пользования я довольна...вот дождусь таяния снегоффф и опробую на пересечённой местности:065:...да, купили цвета кофе с молоком(или ни наю, как его назвать:009:)с коричневым:019:
С коляской! :support:А у меня пока вообще все-все покупки накрываются медным тазом.
Девочки, а мы сегодня из новостей(!) узнали, что фирма моего мужа продана. :005:
Состояние - не описать. :005: Вот кроме этого смайла ничего вообще не приходит в голову... :005:
у меня тоже... еще и спать пока болел перебрался в другую комнату-возвращаться не хочет. места говорит мало на кровати
Д уж, и мне давили имоей соседке в палате... Берут сорочку перекручивают и затягивают...
Он точно дома ночует? :)
у меня тоже... еще и спать пока болел перебрался в другую комнату-возвращаться не хочет. места говорит мало на кровати
Вот, поэтому боюсь выгонять с кровати, еще привыкнет :))
Галя,так я и говорю про врачей! так по животу ж сразу-видно какой ребятенок после отхода вод есесна!
Наташа,как это?!:o и что теперь?
Таня:)) не вводи смуту! вроде ночует! не знаю:))
щас мадам так рыдала.проснулась! а я и не слышу..
Бамбураш
03.02.2011, 23:36
Натали,выдыхай, для детя важно твое отношение,твои эмоции,а на тетю должно быть накакать! так что ты сама не заводись, для малыша это главное!:flower:Спасибо Катюш!Да не!Я то как то и не реагирую сильно эмоционально!раньшеда,а с ванькой не до этого стало,да и не интересно,и не красиво,и удовольствия никакого!Её и понесло,папа отдувался!Меня даже прирезать обещали,а я ни ни!!!
Наташ, побереги свои нервы, сестра конечно плохо что такая :015: но важнее твое и ребенкино психологическое здоровье и никак ты все равно ее изменить не сможешь к сожалению, хотя очень тебя понимаю, у меня брат раньше младший тож мог не задумываясь нахамить родителям, так и хотелось его пристукнуть, сейчас наконец то мозг включился, подрос.
Да,не изменю-змею!Но у неё он не включается!Вот и за племянника обидно умрёт мама,и тчо...,и за маму.Она раньше столько дел делала!А вот 6 лет с ним просидела!Но иногда уже можно куда-то взять,да и с ним интересно.Но она сама стала другая!Никогда голоса не поднимала,а теперь может рявкнуть,от усталости и бессилия.А сестре хоть бы хны,сиди бабуля,я погуляю.
я фигею,а она учавствовала в покупке квартиры?
Квартиру мама получила,когда защитила диссертацию,да и очередь подошла,и трое детей у неё было,лет 25 назад.:))
жизнь накажет
:091::091::091::091:
ну ты ж завела дневник недавно!скоро всё обнаружится!
А у нас готов дисбак,но я не знаю что спрашивать.И что то к тому гастро-гу не хочется!Но записалась,на 10.А хочеться то пораньше!ВОт думаю до завтра что делать
Наташа-феялка чего то я не поняла.если фирма мужа,как ее продали?а главное кто?
Галя,так я и говорю про врачей! так по животу ж сразу-видно какой ребятенок после отхода вод есесна!
Наташа,как это?!:o и что теперь?
А не знаю... И он не знает.. И никто не знает... :(
Но, скорее всего, его со своего места попросят... Слава Богу, что не сейчас, но в запасе, видимо, у него буквально пара месяцев.
Никому молодой и перспективный начальник ИТ не нужен?
всем привет))
а в каких РД выдавливают? Наталка ты где рожала?
я та самая куку:005:
у меня таракан офигенных размеров по поводу КС:(:(:( не лечится это:(:(:(
Наташа-феялка чего то я не поняла.если чтоб мужа,как ее продали?а главное кто?
http://www.interfax.ru/society/txt.asp?id=175962
Саша работает в Виктории... :005:
Бамбураш
03.02.2011, 23:48
Ой девочки!Опять вспомнили про роды и сама!Как вспомню!Так вздрогну!Всё равно не забыть мне это гестапо,как бы хорошо нам с ванькой не было!Может не очень много времени ещё прошло?
Я занималась с 5 лет.Так в школе,на перемене,ходили в дамский туалет,и все смотрели как я ногу к уху поднимаю.Такая вот достопримечательность,школьная я была :))
А не знаю... И он не знает.. И никто не знает... :(
Но, скорее всего, его со своего места попросят... Слава Богу, что не сейчас, но в запасе, видимо, у него буквально пара месяцев.
Никому молодой и перспективный начальник ИТ не нужен?Обязательно нужен!!!!!!
У Дани 38,1
МАРУСЬ!!!ДЕРЖИСЯ!!!!!
Всем привет!! сходили в ПК вроде ТТТ похвалила нас хирург, показались стоматологу) правда у меня сегодня было воинствующее настроение, я там ругаться начала:073::073::073:
рассказываю:
номерок к хирургу на 12-30, стоматолог до 13, потом час перерыв. мы поехали заранее, чтоб до хирурга к стом. попасть...приехали к 12.. в это время народу там обычно нет, да и день грудничковый. там малльчику зубы сверлят, ну ладно, сели ждать.. пока сидели, за нами очередь образовалась..муж периодически бегал к кабинету хирурга проверять, предупредить, что мы задержимся...ждали почти до часу...эдак без 10 час приходит женщина с ребенком, а с ней врач какаято и говорит, пропустите сотрудницу, а то ей еще врачей проходить...ну мы говорим, не вопрос, хотя у нас у хирурга тоже время ушло уже, но если нас стом. примет потом, время то мало осталось, то пропустим.....врач зашла в каб, поговорила, вышла-у них с часу проветривание...тут меня прорвало:wife::wife::wife::wife: еще час сидеть с ребенком у кабинета....в результате нас конечно всех обслужили:065::065::065:
сори за много букаффф
могут запросто прийти с больными. намажь носик оскалинкой и постарайся долго там не тусить
@@@@@@@@@@@@@@ чтоб не заразиться ничем
спс!
всех намазала))))
А вам принципиально идти в ПК??? можт ну ее:001:
Вот жадина:005::005:У вас всего-то две коляски:))
в 9 мес смотр хирурга..и номерок был...
Нестле использует в производстве ГМО (http://www.gal******/clubs/show.php?id=175864) :001::001::001: а это и гербер в том числе...:005:
:010::010::010: а мы гербером питались
мне на гв и молоко с мёдом нельзя!я фурацилином полоскала!прошло!ромаху чуть пила,и оцило 2 дня(ну это мне совсем хреново было)
оцило както меня не вдохновил, хотя тоже пила когда совсем....от горла спасалась лазолваном и долфином, хорошо помогло...а сейчас кашель только
А мне врач сегодня!ЗакапАайте то-то,и приходите на следующей неделе :010:
я уже совсем...прочитала и не поняла чего куда закопать надо, чтоб не заболеть:009::009::009:))))))
с этим ремонтом и переездом голова совсем не соображает
кстати сие великое переселение состоится уже завтра..так что накидайте мне волшебных, чтоб все нормально прошло
а еще я зашла сегодня в ЗМ и купила коляску (http://www.kroki.ru/view_item.php?item=12095) и зубную щетку (http://babyshop.by/60/698/3961/7688/) ну и горшок..правда что с ним делать он пока не понимает))
Девочки, я вне себя от радости!!! Наткнулась на объявл., что девочка отдает диснеевскую железную дорогу, и я была первой кто ей написал, еду завтра за ней :080: будем играть завтра с пацанами :080::080::080:
Наташ, по башке сестре :wife: Это где они оргию устроили, не поняла, у тебя? или вы вместе живете? Я давно психичка стала на тему соседствующих родственников, только сегодня полы на кухне-в коридоре намывала и сквернословила: опять я, опять одна, нажарят свою яишницу, набрызгают жиром и по комнатам жопу отращивать..
девочки!у меня сестра гадина!такое сейчас вытворяла!орала !а мы с ванечкой на кухне кушали.а ей по барабану.
у племянника др,он ещё не совсем выздоровел,она больная,пригласила гапату своих друзей,то есть даже детей не будет!и устроила фрию.так жалко маму с папой,её сына,и ванечку который такое увидел в 1 раз.мы конечно ретировались,но не сразу.
ещё ей не понравилось что я замочила вещи,но она то этого не знает!то есть и дом не бывает!и ребёнка она почти и не растила!всё бабушка!да и наср ей на нас
даже не знаю какеё проучить.какашку ванькину чтоль подкинуть?
скорей бы за муж вышла!бедный её муж!
и представляю какой шум будет,и для ваньки стресс сегодня!
девочки, очень сочувствую :(
Ситуация-то какая. Дано: в трешке мы вчетвером, его мамо и его 30-летний брательник, даже на две однушки не вариант меняться, они не поедут, хотя я бы и в однокомнатную свинтила, накоплений не имеем, муж фрилансер, не ипотекополучабельный.. Думаю, что мне собственноручно надо работающей оллигархиней становится..
похоже у тебя выход один - заработать самой много бабосов
бедняга, уже печальный опыт имеется
Мой мужчина меня будит поцелуем..
вот опять, за мной как хвостик тихо ходит,
самый лучший на планете - мой мужчина!
моему мужчине был недавно годик...:love:
Оно конечно прелестно:)
Но я вот уже до дрожи от этого хвостика:065: Я серьезно. Он молчит (относительно:073:) только если я на расстоянии вытянутой руки. Мне никуда не выйти без него, даже в коридор. Мы спорим, сколько я смогу шагов сделать прежде чем он взвоет. Ревет и у папы и у Алисы. Мне уже реально плохо:005: Больще всего я боюсь что он вырастит нытиком:(:(:( У него вообще нет ни капли терпения:005:
мне пришла фотку ))
А чего ты так поздно в гости намылилась?:073:
мне пришла фотку? ты про чего?:073::))
Это я не сегодня, не пугай Ксюшу)) Просто они на Большевиков открылись:080:
Света, Света:022: эта та, что белорусскакя дизайнерская :022: ???????
если о ней речь , то я ее тоже обожаю :080: пригласи меня тоже :091::091::091:
Ириш дадададада:080: Я прибалдела когда ее в Таллинне нашла, пыталась найти их магазин тут потом, ан не нашла. Только на днях их вспоминала - сарафанчик мал совсем уже:008: мы на вырост брали.
ой, какой Яник прелестный :love::love::love:
мы всегда готовы :080::080::080:
а что за одежда, может мне тоже надо?
Ксюша вот (http://vkontakte.ru/id108359457) но надо ждать скидки, одежда потрясающе оригинальная и приятная, ноская, но так как дизайнерская не дешевая, конечно. И ее надо щупать:008: Так он-лайн не проникнешься. У тебя рядом они же ж!
Уже есть магазин на Савушкина (угол с Яхтенной)
Я их давняя поклонница. Когда-то когда Ти был еще крохой, они продавались в ЗМ.
Но на Савушкина СОВЕРШЕННО ничего нет.
Так что, без предварительной проверки тех, кто живет рядом, я бы ехать не советовала.
Офф Какие у них потрясающие девчачьи платья были, в бутике в Минске.....
Маша! Воот и я еще под впечатлением многолетней давности от бутика в Таллинне:love:
Хочу на Большевиков глянуть, чем там богаты:)
Олеся, посмеялося я про твои бубнилки в коридоре:046:Кстати, я тут тебя вчера вспоминала про твои листовки. Какие-то к... малолетние взграмоздили свою ржавую девятку на тротуар, и все мамочки с колясками-санками из-за этих пиииип по дороге плавали:wife::wife::wife:
Марина, как я тебя понимаю с ночными сменами:015: Мало того что помощи вечером лишаешся, так еще и днем не буди - они спят:ded:
Пошла дальше почитаю немного, а то у меня после разборки фотографий со вчерашнего вечера глазное давление:005:
Пошла читать дальше..
Алена,к сожалению,в нашей стране очень часто так.
организуешь хороший бизнес,оглянуться не успеешь-бац! и он не твой!
вот так и не оставишь в наследство дело свое. все заграбастают.
Наташ, а муж учредитель или наемный?
Наташ,у меня с выдавливанием ассоциируются 13,18,17.
я в первом рд. но девы наши рожали-им не понравилось. я довольна.
и я в 1:099: Карина там наша рожала,за день до меня ей не понра. а я в диком восторге, причем по сертификату
Алена,к сожалению,в нашей стране очень часто так.
организуешь хороший бизнес,оглянуться не успеешь-бац! и он не твой!
вот так и не оставишь в наследство дело свое. все заграбастают.
Наташ, а муж учредитель или наемный?
Наташ,у меня с выдавливанием ассоциируются 13,18,17.
вроде снегиревка еще,отта? не помню уже.
я в первом рд. но девы наши рожали-им не понравилось. я довольна.
Наташа-бамбураша,а почему с кс тянули? может и правда ждали что сама родишь и контролировали же Ваньку,как сердечко стучит?
хотя вам досталось конечно:((
Светик,вам @@!
Про роды. Я рожала на СР в 16ом. Там реально все за ЕР. Мне ЕР просто вытянули, где в другом месте наверняка уже прокесарили бы... Через сколько Аленку на стол положили?
И я ужасно боялась, что есть тому какие-то последствия. И, на первый взгляд, их было легко увидеть - кривошея, неврология и т.п.
Но нет. УЗИ ГМ, УЗИ шеи, вертебролог, невролог, педиатр, энцефалограмма дают однозначное заключение - в родах все было сделано по высшему разряду. Острой гопоксии не было, была хроническая в третьем триместре. Кривошея была установочная, в родах ни вывиха ни подвывиха... И т.п.
А кто-то ведь мог бы сказать, глубоко не копая, что после сложных ЕР у детя проблемы. Больше того - в поликлинике без УЗИ и прочего однозначно сказали, что все проблемы из-за родов, а вот крупные спецы после всех диагностических процедур ставят Филатовой твердую 5. Так что тут спорно все.
Ксеня,жму руку!
вот Карина так и не призналась тут что именно не понравилось.
Наташа-Феялка. согласна с тобой. но все равно,ты рожала в 16 не потому что он шестнадцатый,а потому ,что там Филатова. так?
мужа моя все еще на работе. чую опять на метро опоздает.:o
Ксеня,жму руку!
вот Карина так и не призналась тут что именно не понравилось.
Наташа-Феялка. согласна с тобой. но все равно,ты рожала в 16 не потому что он шестнадцатый,а потому ,что там Филатова. так?
Ну конечно, я с самого начала настраивалась на выбор врача. Меня кроме врача и присутствия мужа ничего и не волновало больше, наверное... :016:
А ты тоже по сертификату рожала? :008:
Наташа, что ты пишешь - кошмар. Трудно и представить себе реакцию мужа. Может еще все рассосется, ошибка какая, даже не знаю что сказать...
Наталка, мой муж так вообще сегодня сказал будет поздно и пьяный, вот и коротаю время. Присматриваю ребю машину-каталку, решила от ходунков отказаться :)
SilentAngel
04.02.2011, 00:13
За подругу беременную очень рада.
Сестре @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И это называется врачи. :001::001::001:
Маша чем тебе помочь? :(
Если только стаканом хорошего яда. :065:
Ладно, мне уже ничего не страшно. Вылезем.
Девочки, я вне себя от радости!!! Наткнулась на объявл., что девочка отдает диснеевскую железную дорогу, и я была первой кто ей написал, еду завтра за ней :080: будем играть завтра с пацанами :080::080::080:
Да, это здорово!
Похвастайся завтра.
Оно конечно прелестно:)
Но я вот уже до дрожи от этого хвостика:065: Я серьезно. Он молчит (относительно:073:) только если я на расстоянии вытянутой руки. Мне никуда не выйти без него, даже в коридор. Мы спорим, сколько я смогу шагов сделать прежде чем он взвоет. Ревет и у папы и у Алисы. Мне уже реально плохо:005: Больще всего я боюсь что он вырастит нытиком:(:(:( У него вообще нет ни капли терпения:005:
Света, посмотрела ангелочка. Очень :love::love::love:
По поводу хвостика - не волнуйся. Перерастет. И нытиком не останется.
Ну конечно, я с самого начала настраивалась на выбор врача. Меня кроме врача и присутствия мужа ничего и не волновало больше, наверное... :016:
А ты тоже по сертификату рожала? :008:
нэт. я буржуй:))
но акушерка уговаривала меня рожать бесплатно на знакомстве:)
SilentAngel
04.02.2011, 00:16
Девочки, а мы сегодня из новостей(!) узнали, что фирма моего мужа продана. :005:
Состояние - не описать. :005: Вот кроме этого смайла ничего вообще не приходит в голову... :005:
Нда. Но ведь не факт, что попросят.
Может старое руководство продало с условием сохранения рабочих мест?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
о! Света,с обновкой!
а мы еще в люле катаемся!
Ой,Ксеня,про поздно-я уже привыкла!
а я в кронштадте по сертификату, мне в первых платных родах наколбасили так специально хотела бесплатные чтоб лишнего ничего не было..
Света всех взволновала своей марусей, мне тоже интересно. Ай-яй-яй, так не хорошо.
Так ,Света! Давай, что ль сюда ссыль ВК на разрекламированную одёжку:091:мож и мне нада:073:
ВОТ (http://vkontakte.ru/id108359457)
НЕ ВИНОВАТАЯ Я:091:Я ж обычно одежой не болею, но это давняя любоффь:love:
:love::love::love:лапочка такой!!!!
да, расскжи про трусишки???
Алтейка весчь. Про трусики - цену не увидела и не поняла, где купить
уууххх.. как я тебя понимаю. Держись!!
тут (http://www.mama-rada.ru/shop/Sistema-pelenanija-p-904.html) и вот http://www.forum.littleone.ru/archive/index.php/t-2942445.html
Чтой-то я сегодня спамю:065:
Диагностика Фолля - это МЕГА диагностика. Но есть одно НО - она хороша в руках хорошего врача-диагноста. Я уже семь лет хожу к врачу-гомеопату, который в совершенстве владеет Фоллем. Он не только пациента диагностирует, но и лекарства - после выявления проблемы. Ни разу не было, чтобы не помогло. При том, этот метод настолько чувствителен, что позволил подобрать лекарство для рассасывания кисты на зубе. Если бы не помогло, пришлось бы вскрывать весь мост.:001: Так что метод очень хорош, но в нем ВСЁ зависит от умения врача.
ЗЫ. На дому можно без проблем - приборчик совсем небольшой.
Держись! Одно радует - зубы естественный процесс, хоть и протекающий сложно, но это не болезнь:support:
Про Фолля поняла. спасибо! А можно в личку твоего врача? Такой специалист пригодится всегда.
Совершенно верно.
Ммммммм... ну вот не знаю даже, ждать пока перерастем или узнавать как лечить без вреда здоровью.
Свет, у нас на Савушкина есть Маруся, я девочкам уже рассказывала и показывала пару раз. Я их тоже очень лю.
Что за магазин, где находится и что там продают? :073:
:091::091::091::091:
ну ты ж завела дневник недавно!скоро всё обнаружится!
А у нас готов дисбак,но я не знаю что спрашивать.И что то к тому гастро-гу не хочется!Но записалась,на 10.А хочеться то пораньше!ВОт думаю до завтра что делать
Днев веду, у нас все прошло сейчас т-т-т :091:, но стул зеленоватый. Ввожу потихоньку прикорм. Не знаю в общем что делать.. пойду к гастро.. с этим результатом и скажу, что фаги и антибиотики не буду давать, пусть придумывает другое лечение... если нет, то не знаю даже... буду сейчас инет штудировать
а я в кронштадте по сертификату, мне в первых платных родах наколбасили так специально хотела бесплатные чтоб лишнего ничего не было..
А первые роды где были?
о! Света,с обновкой!
а мы еще в люле катаемся!
Ой,Ксеня,про поздно-я уже привыкла!
а мы до недавнего времени спали в люле только когда уже встали переехали в кроватку..
кстати подскажите кто продавал крупые вещи как колыбельку продавать разбирать и упаковать или её посмотреть захотят.. или можно собрать и где то не дома встретиться..
А первые роды где были?
сейчас этого места уже нет, МЦРМ.. сама не понимаю уже как туда меня занесло..
Девочки, всем привет!
Что-то я отбилась от коллектива ((
Маша-Ангел - тебе и твоим мальчишкам отдельные наиволшебнейшие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ален, ты молодец, все правильно с Илюшей сделала не растерялась :flower: пусть Лю поправляется скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Бамбурашкин Ваня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Галь, я бы Нюше дала смекты или энтеросгеля! @@@@@@@@@@@@@@@@@
Кто еще болеет - выздоравливать! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Света - ангелочки :love::love::love:
Про Яна пишешь - прям о Порфишке моем маленьком. Не переживай! Начнет болтать еще как и отпустит тебя подальше ;)
Страшилки пишете про 18 РД :001:
У меня подруга там рожала с ягодичным предлежанием. Положили на ДО заранее, только воды отошли ее прямо с кровати на носилки, выдали телефон и в операционную. Все очень быстро, оперативно и бесплатно.
От моих родов в 18 одни положительные воспоминания - со стороны персонала все очень быстро профессионально. Вот про ПО много претензий, но это уже другая история.
В саду в нас объявили грипп. Сказали, чтоб детки ходили с чесноком или эфирными маслами на веревочке, ну в баночке какой.
Фейка - чистюля - подбирает с пола все, даже волосы! и запихивает в рот :001: если вдруг чего-т оне может подцепить пальчиками, ложится на живот и пытается слизнуть :010:
В общем у нас дома почти стерильно :073:
"Пока" так и не машет, зато делает фонарики под музыку и грозит пальчиком на айяйяй :046:
и все так же ужжасно спит :(:(:(
Rina_spb
04.02.2011, 00:25
ПРивет мои дорогие. как вы тут? я сегодня весь день ( не весь, конечно, а те 20 минут, которы я обычно в ЛВ) пиарю мужа на разных автомобильных сайтах. он машины продает.
а еще хочу купить игровой центр, у кого-нибудь есть?
пошла читать
у нас люля дома и кроватка у свекрови - это склад для одежды . ужас!
а еще нам отдали кроватку. надо ее домой оттарабанить. куплена в магазине кенгуру. вот привезем домой-буду хвастацца! но коробка огроменная в нашу машину не влезет..
Наташ,я б не разбирала..
Света (Soti), эрго стираю и скоро привезу! Пиши-звони, если надо ускориться;)
:
не, не горит)) радачто пригодился
мы в переезде все сейчас, как переедем- милости просим))))))
разговорами у кпп не отделаетесь:065::065::065:
Катумба научилась мотать башкой "нет-нет".
Теперь ползает и мотает. Того и гляди, что врежется куда-нибудь :))
:)):)):))Ванька тоже мотает, забавно так)))
Хай
Мне получше (после того, как дернула на ночь анальгинчика и Данюша потерял вчера градусник. Меньше знаешь - крепче спишь :)) ), зато муж совсем слег.
И дети. Три. Бесятся и кашляют.
Вызвала врача, пусть посмотрит-послушает. Надо уже наконец как-то вылезать из этой клоаки.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@как ты там справляешься ишо?
моя красавица научилась разбирать теплый пол. тот, что с цифрами. теперь отвлекается, а я читаю лв:073:
молодчинка! мы его давно разобрали и пожрали:065::065::065:
З
Да, это здорово!
Похвастайся завтра.
обязательно, не смогу сдержаться ;)
вот и по той же причине, чтоб ничего лишнего :)
а мы до недавнего времени спали в люле только когда уже встали переехали в кроватку..
кстати подскажите кто продавал крупые вещи как колыбельку продавать разбирать и упаковать или её посмотреть захотят.. или можно собрать и где то не дома встретиться..
я продавала, конечно надо показать, у меня дома стояла, всю белье постирала погладила и на нее надела, так сказать при полном параде :)
Люда у старшего тоже пролечили а на повторном тоже что то было врач сказал всё больше не надо ничего, дальше само.. там уже кефирчики пошли знаешь такие в бутылочках стеклянных бифидумбактерин или как то так.. они помогли наверно..
Люда, вашему животику!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
про лечение - я б смотрела по Майе
Порфишке лечила стафф 2 раза, только фаги без аб
но у меня в молоке тогда был стафф :001:
мне назначали аб - не пила
контроль после 2-го курса не делала, т.к. сынульке явно стало лучше
и кормила до последнего, пока токс не свалил совсем :073:
Фейка - деловая колбаса
http://s19.radikal.ru/i192/1102/30/d9e8c0777463.jpg (http://www.radikal.ru)
Пошла спать!
Всем спокиноки :091::091::091:
вот лежу с Янкой. отвернулась от меня и спит. сейчас свалю от нее-так через 10 минут крик будет!
я продавала, конечно надо показать, у меня дома стояла, всю белье постирала погладила и на нее надела, так сказать при полном параде :)
а как забирали? так или при них разбирали уже?
вот лежу с Янкой. отвернулась от меня и спит. сейчас свалю от нее-так через 10 минут крик будет!
зато много лежишь-отдыхаешь)) я свою после ноче-утреннего кормления бывает к себе беру спать да и пообниматься))
муж тока с работы выехал.:o тыдыщ. а машина у метро парнас. а он еще в порту. дваразатыдыщ.
во сколько переходы в метро закрываются?
И я тут в ночи читала... Только за последние 3 дня столько страшных вестей, новостей и событий... И все они из реальной жизни людей, близких и не очень... И надежда только на то, что каждый конкретный человек в конкретный момент времени сможет подарить свои душевные силы, чуткость и конкретную помощь не только самому близкому человеку, но и кому-то еще. Галя, спасибо, и отдельное спасибо, что написала про это – о таких вещах надо напоминать, чтобы они не терялись в каждодневности…
Всем боляшкам топика, да и вообще всем боляшкам - много-много иммунитета и волшебного действия маминых молитв@@@@@@@ (персонально Машиному и Дашиному богатствам, Сашуле-Тигруле, Илье, Ириным девчонкам, Алине и Серёжке и многострадальному Бамбурашиковскому Ваньке)
Лена, с возвращением из больнички, ну её!
Наташ (Феялка), с ноутбуком!
Света (Rysva), спасибо, что про ходунки написала! Сэкономила нам еще денег;)
Яна, порадовала про свадьбу родителей:flower:
Лягушка! Разбавила общий минор шутками:flower: И добавила мне пару часов бессонницы с платьями:fifa:
Олесько! Вы как там??? Твои красные колготки не дают мне покоя:073:
Люда, тебе спасибо за тему про прикормы, навела на разные мысли... Кашу кукурузную мы Heinz едим (для статистики). Сколько в день сейчас надо съедать всего по объему? Килограмм?
Марина, вам сна и зубов уже наконец! Ну и пусть то, что раз в 10 дней бывает, случается не во сне;)
Мама_Дуся, завидую вашей сгущенке!
Жанна, вашим какашкам не завидую, но поздравляю:support:
Наталка-бормоталка:0041:
Наташко, ты прелесть! :flower:
нэт. я буржуй:))
но акушерка уговаривала меня рожать бесплатно на знакомстве:)
Я тоже рассматривала вариант родов по договоренности, но муж и свекровь настояли на контракте, так что я не буржуй, если что! :046:
Нда. Но ведь не факт, что попросят.
Может старое руководство продало с условием сохранения рабочих мест?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маш, спасибо за кулачки, но даже если так, здравый смысл подсказывает, что должности моего мужа и похожие все-таки будут упразднены. Пока все новости говорят, что это будет именно слияние, а на фига одной компании два одинаковых руководителя? :065:
а как забирали? так или при них разбирали уже?
у меня из лозы была, там просто люлька снимается.
:099::099::099: у нас такая же, тестится в домашних условия ;) очень нравится!:014:а цвет у вас какой?..меня прикалывают красные чехлы на ручках:046:
Ну вот, выздоравливайте, а я потом еще сделаю.
СОСТАВ
ТЕСТО:
250 г сметаны
100 г маргарина (растопить)
1 стакан сахара
1 яйцо
ваниль
0,5 ч.л. соды с уксусом
~1,5 стакана муки
1 ст ложка какао
орехи - при желании
КРЕМ:
750 г сметаны
полстакана сахара
ваниль
Смешать сметану, растопленный маргарин, сахар, яйцо, ваниль и гашеную соду.
Добавить муку (~1,5 стакана) до консистенции сметаны.
Я добавляю орехи.
Тесто разделить на две части. В одну добавить 1 ст. л. какао.
Испечь обе части (160 С, 20-30 мин) и каждую разрезать пополам.
Сделать крем.
Перемазать коржи, украсить по вкусу, дать сутки постоять.
я такой делала, тока кашешн он сутки не стоял
я все-таки думаю что у нас от прививки и зубов. Поноса нет как такового, даже вчера чуть крепковатее чем надо было, а потом следом жидкий.
:flower:
ну чо, я испекла и морковный(и обмазала ужо),и коржи под сметанник(оформлять буду уже завтра):019:
забить,мне кацца:008:
:(@@@@@@@@@@чтоб всё быстрее наладилось у девочек..
Таня-кокетка, у меня к тебе вопросик как к стоматологу :) Зависит ли состояние зубов во взрослом возрасте от того как рано вылезли зубы и как рано выпали молочные?
Марина, ой ужас какой :001:
грустно :005:
Если выпадение молочных обусловлено физиологической сменой(т.е. не удаляются из-за кариозов и их осложнений),но не зависит...а так-тут больше влияние на прикус может быть, а не на состояние зубов как таковых(имею в виду раннее удаление молочных без изготовления заместительных пластин,которые держат место для постоянных)
у меня из лозы была, там просто люлька снимается.
аа ясно))
наташа действительно тыдыщ.. а по выходным то он хоть дома?
муж тока с работы выехал.:o тыдыщ. а машина у метро парнас. а он еще в порту. дваразатыдыщ.
Наташ, успеет! После часа!
Девы, а еще я ту-ту!!! Только что вспомнила, что должны были сегодня сдавать каки на капрограмму, запись была за 2 недели :001: вот что мне теперь делать, а???:015:Люда у старшего тоже пролечили а на повторном тоже что то было врач сказал всё больше не надо ничего, дальше само.. там уже кефирчики пошли знаешь такие в бутылочках стеклянных бифидумбактерин или как то так.. они помогли наверно..
Спасибки! Я пойду послушаю гастрика что скажет, а уж решение сама приму.
Люда, вашему животику!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
про лечение - я б смотрела по Майе
Порфишке лечила стафф 2 раза, только фаги без аб
но у меня в молоке тогда был стафф :001:
мне назначали аб - не пила
контроль после 2-го курса не делала, т.к. сынульке явно стало лучше
и кормила до последнего, пока токс не свалил совсем :073:
Я молоко не проверяла даже... и маму не лечат, насколько я знаю, это бред-бредовый... Нам то тоже стало лучше после первого лечения, только иногда подсыпает..:005:
Фея молодчина!
Zhaninka
04.02.2011, 01:04
а еще я зашла сегодня в ЗМ и купила коляску (http://www.kroki.ru/view_item.php?item=12095) и зубную щетку (http://babyshop.by/60/698/3961/7688/) ну и горшок..правда что с ним делать он пока не понимает))
я когда посмотрела на ценник щетки, то чуть не упала, 7 тыс :010: и только потом сообразила на адрес сайта посмотреть :046:
В районе пол первого, успеет!
Если выпадение молочных обусловлено физиологической сменой(т.е. не удаляются из-за кариозов и их осложнений),но не зависит...а так-тут больше влияние на прикус может быть, а не на состояние зубов как таковых(имею в виду раннее удаление молочных без изготовления заместительных пластин,которые держат место для постоянных)
Поняла, спасибо :flower: У мужа просто беда с зубами, и он считает что это из-за того что рано вылезли, и рано молочные повыпадали сами. А у сына тоже рано зубы пошли (в 7 мес. 8 зубов уже вылезло), вот и боюсь чтобы не было так же как у папы.
после часа? в прошлый раз не успел..хм..
Наташа,ну в выходные ..когда как. очень часто дела всякие..:(
девы,а я вот думаю творог самой делать. и планирую из финского молока. а что если его нафигачить и заморозить? теоретически белок и жир.. чо с ним будет?
я вот мясо сварила,промясорубила и заморозила..удобно...:)) овощи варю - добавляю мяска -нормуль!
Наташа,ну в выходные ..когда как. очень часто дела всякие..:(
девы,а я вот думаю творог самой делать. и планирую из финского молока. а что если его нафигачить и заморозить? теоретически белок и жир.. чо с ним будет?
я вот мясо сварила,промясорубила и заморозила..удобно...:)) овощи варю - добавляю мяска -нормуль!
Молоко мне кажется расслоиться может при разморозке :016:
А знаете в Пятерочках продают разливное молоко? 4% жирности, срок хранения 1 день. Я покупала во время Б, ооч. вкусное.
Zhaninka
04.02.2011, 01:09
время разное, смотря какая именно станция нужна Время открытия и закрытия метро (http://www.spb-guide.ru/page_5153.htm)
Девчонки!!! На ночь глядя, про роды заговорили:support:а у меня подтекание вод началось:004:...вот буквально 5 лет назад в это же время:004::))...а меня спать отправили:046: а я непослушная- пошла в палату делать упражнения на раскрытие шейки:004:...доделалась:))
Люда,а совсем плохо с какахами?
я б забила на капрограмму:)) я ваще ленивая.
Наташа,а что,то что ты заключила контракт,это умаляет твое буржуинство?
а если сурьезно.
надеюсь все ок на работе мужа будет. а если не ок,то и фиг тогда с ней. я знаю,он у тебя такой,что не пропадет;) и лучше работу найдет!
ну вот всегда же следующая работа лучше предыдущей! @@!
Жанна,спасибо!
Люда,у меня така большая:)) морозилка,что туда и литр молока не влезет! я хочу именно творог заморозить. грудное молоко замораживают же!
вот разливное почемуто стремаюсь брать.
ДЕвочки,не рассказывайте опять ужасы про роды.Мне же еще второго и третьего рожать:ded::ded::ded:
http://www.interfax.ru/society/txt.asp?id=175962
Саша работает в Виктории... :005:
Наташа,а если работать прям из рук вон прекрасно,чтобы начальство в Дикси отценило и оставило сотрудника на месте???
Хотя всё же на всякий случай нужно искать другое место:ded:тут согласна.
И еще,если его всё же уволят,в знак солидарности мы не будем ходить в Дикси:ded::ded::ded:
Всем привет!! сходили в ПК вроде ТТТ похвалила нас хирург, показались стоматологу) правда у меня сегодня было воинствующее настроение, я там ругаться начала:073::073::073:
рассказываю
В итоге то у вас всё хорошо и там и там???
мне пришла фотку? ты про чего?:073::))
Это я не сегодня, не пугай Ксюшу)) Просто они на Большевиков открылись:080:
Наверное это я переела грибов Карельских.Сама не знаю чего написала:046::046::046:
Про роды. Я рожала на СР в 16ом. Там реально все за ЕР. Мне ЕР просто вытянули, где в другом месте наверняка уже прокесарили бы... Через сколько Аленку на стол положили?
Мене положили после 17 часов 20 минут,когда у ребёнка с 150ударов сердцебиение упало до 90 на КТГ:091:А так заведующая мне сказала " ну что деточка,3 пальца у нас есть,я пришла раскрывать тебе шеечку дальше":065::065::065:после этих слов я попросила пиШталет:091:Но тут КТГ и всё,моментально на стол....
Девчонки!!! На ночь глядя, про роды заговорили:support:а у меня подтекание вод началось:004:...вот буквально 5 лет назад в это же время:004::))...а меня спать отправили:046: а я непослушная- пошла в палату делать упражнения на раскрытие шейки:004:...доделалась:))
Доче завтра ДР?:008::008::008:
время разное, смотря какая именно станция нужна Время открытия и закрытия метро (http://www.spb-guide.ru/page_5153.htm)
про метро парнас -закрытие в 0.00 порадовало:))
:010::010::010: а мы гербером питались
кстати сие великое переселение состоится уже завтра..так что накидайте мне волшебных, чтоб все нормально прошло
Ну не наю, я вчера отыскала герберовский кабачок (свой заканчивается) - там написино - не содержит ГМО.
@@@@@@@@@@@@@@
Марина, как я тебя понимаю с ночными сменами:015: Мало того что помощи вечером лишаешся, так еще и днем не буди - они спят:ded:
Причем спит оно в дальней нежилой комнате и даже "случайно" ребенок его разбудить не может.
а еще хочу купить игровой центр, у кого-нибудь есть?
пошла читать
Я остановилась на столике chicco modo с пианино, вот собираюсь на днях прикупить.
:
:flower:
ну чо, я испекла и морковный(и обмазала ужо),и коржи под сметанник(оформлять буду уже завтра):019:
фигасе ты прям кудесница.
Наташ, успеет! После часа!
Техноложка или в 0.10 или в 0.15 закрывается. А вообще метро на вход в 0.35 закрывается.
У Полинки сегодня День Рождения! ура!
Zhaninka
04.02.2011, 01:19
про метро парнас -закрытие в 0.00 порадовало:))
мда... :005: на официальном сайте тоже самое http://www.metro.spb.ru/14.html и написано, что переход с линии на линию прекращается в 00.15, не успеет наверное...
Девчоки. Все! Будьте очень осторожны с частными кондитерами. Далеко не всегда частное производство на дому - это хорошо. ;)
С коляской! :support:А у меня пока вообще все-все покупки накрываются медным тазом.
Состояние - не описать. :005: Вот кроме этого смайла ничего вообще не приходит в голову... :005::005:Наташк, может действительно всё обойдётся...
:014:
Молоко мне кажется расслоиться может при разморозке :016:
А знаете в Пятерочках продают разливное молоко? 4% жирности, срок хранения 1 день. Я покупала во время Б, ооч. вкусное.
Да ты что?! Это где? В своей я такого не наблюдала...или не там смотрю...:016:
Доче завтра ДР?:008::008::008:
Так сёдни уже;):017::fifa:...через полтора часа поеду в родилку:))....в 9.35 мне моё первое сокровище плюхнут на живот:love:
Так сёдни уже;):017::fifa:...через полтора часа поеду в родилку:))....в 9.35 мне моё первое сокровище плюхнут на живот:love:
:love::love::love::love:ПЯТЬ ЛЕТ!!! обалдеть!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Люда, скажу тоже, что и Катя. Русмедсервер тебе в помощь. Очень хорошо экономит семейный бюджет предотвращая траты на ненужные препараты и врачей.
Подпишусь. Хотя я считаю некоторых врачей там снобами:008:
Алена, это ж замечательно что он помнит!
Вот у меня дилемма. С тех пор как Яник сделал первые шаги он больше не пытается. Точнее так. Обычно я при его попытках рядом с ним, и сразу ловлю на руки. Так вот он теперь не пытается шагнуть а сразу свечкой в руки падает! Думает, смысл в этом:073: Вот думаю, перестать ловить, что ли?:065:
У Дани 38,1
Маша, ты не сходи с ума, ты подумай. Где-то живет инфекция. Или у вас уже прописалась, или там, куда кто-то постоянно ходит и ее носит:016:
Марина, а у меня бисквиты на сметане не всегда получаются. Бывают как резиновые
Ян, когда сильно давится ребенок, мозг просто выносит, я просто физически бы не смогла сделать
Это точно! Я уже прошла через это:005: Только мне показалось что он давится мелкой деталью, меня колтило тааак:001:А папа спокойно все разрулил.
Наташа, вот ты как всегда в тему! Только сегодня размышляла на тему безопасности домашнего производства тортов:008:
Рада что ты тоже поклонница Маруси! И молчала! Точнее, говорила без меня;)
Наташ, ну ведь если он классный и спец, может, это судьба и его что-то лучше ждет? Наверное надо уже сейчас разместить резюме:008:
Для себя: мда, и останемся мы без единственного нормального маркета в нашей дыре:015:
Вот ведь в 21 еще меня просто рубило, думала лягу вместе с детьми. Нет, тут вишу, с вами.
maslik_maslik
04.02.2011, 01:22
Ну не наю, я вчера отыскала герберовский кабачок (свой заканчивается) - там написино - не содержит ГМО.
@@@@@@@@@@@@@@
Я остановилась на столике chicco modo с пианино, вот собираюсь на днях прикупить.
читаю по диагонали.
но решила высказаться по двум вопросам!)
про Гербер - тоже его покупаю, тк в нем, судя по этикетке и отзывам, меньше всего примесей и действительно написано, что нет ГМО. Ну и баблук едим (ели вернее, до каках;)))ЧТо этикеткам верить низзя?
Марин, про столик - весчь!!!! Это, пожалуй, единственная игруха, в которую Данька мой играет подолгу и не надоедает. Сначала на коленках играл, теперь встает, ходит вокруг и грызет))) И доовольный!
только оно неустойчивое...((
Зашла похвастать своим ангелочком кто еще не видел в К:008::love:
И вот тут (http://vkontakte.ru/album2455450_127401012)остальные кому интересно:008:
:love::love::love::love::love:
Поделюсь,находкой,понравилось!( в феврале буду бабушкой двоюродной)
:0009::0009::0009:
Мой мужчина меня будит поцелуем..
и, разбуженную - мягко обнимает,
я в вихры его пшеничные подую,
и в объятьях я его почти растаю...
мой мужчина к остальным ревнует лицам,
и нахмуривает до-смешного брови,
на меня пытаясь то ли разозлиться,
то ли выглядеть трагическим героем,
мой мужчина улыбается довольно,
когда я чернику ем с его ладони,
и подует на коленку, если больно
я ударюсь, подскользнувшись на балконе...
мой мужчина, как и я, всю любит живность
моему коту не скажет "брысь" сердито,
и меня не променяет на машину...
и с компьютором пол-ночи не сидит он,
мой мужчина помогает мне обуться,
и расчесывает волосы прилежно,
рад всегда, когда б домой мне не вернуться,
и встречает, прижимаясь телом нежно...
не боится, крепко взяв меня за руку
от друзей услышать "рохля", "подкаблучник"
и "брутальному" любому фору другу
даст мой нежный, мой родной, мой самый лучший!
не Рокфеллер он! да, Господи, зачем мне?
ведь дороже всех подарков мне в кармашке -
вдруг найти пол-шоколадного печенья,
и три мятые глазастые ромашки..
я любима - безкорыстно, безпричинно!
вот опять, за мной как хвостик тихо ходит,
самый лучший на планете - мой мужчина!
моему мужчине был недавно годик...:love:
:0009::0009::0009::0009::love::love::love:
Девочки, всем приветы... Сижу реву. Реально НЕ МОГУ больше!!! Уже неделю мучаемся с зубами. День через день температура. Вчера опять к вечеру 39 было.Весь день в шарфе, а ночь - метания по кровати. Сегодня поспала до 4-х утра только... До этого была ночка, удалось поспать только с пол шестого до шести утра...Сейчас сорвалась на Стёпика - он тоже дома сидит, в школе карантин. Ни за что сорвалась... Папа позвонил, сказал, что сегодня будет очень поздно, а я минуты считала до вечера. Понимаю, что всё пройдет, но сейчас чего-то так хреново...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет!Погода вроде как весна,но под ногами ЖЕСТЬ!! в горных ботах выходить надо:091::091::091:
Да вроде ничего.Спал плохо
Спал плохо,до 4 утра,потом до 9 утра...потом встал.
Вроде ничего следов кроме как на ручках больше не осталось.Ручки красные.
Рис.@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все прошло!
а я выезжая с парковки чуть не застряла в сугробе...это при том, что у нас ежедневно трактор все чистит
А моя красотка все температурит под 39:(:(:(:(.. сегодня врачу звонила, скорей всего грипп у нас, завтра если лучше не будет, приедет посмотрит..
Всем привет! Я тут как всегда в ночи сцеживаюсь на утреннюю кашу:) Молочные и на смеси нам нельзя, а на воде не ест, зато на моем молочке лопает:))
Девочки, у кого у деток аллергийка, хотела по поводу мяса посоветовать. Пообщавшись в топике аллергиков с мамами и с врачами. Во-первых. Во всем баночном мясе как загуститель есть крахмал. Бывает кукурузный (в Агуше), бывает картофельный ( в Теме), бывает рисовый. Так что, если кого на кукурузу сыпало, то и Агушу мясную нельзя. Сама на этом прогорела:(
Во-вторых, по поводу покупного мяса. покупают даже не Грин Фарм мяско за бешенные деньжищи и на него сыпет. потому что все равно, чем там кормят кроликов и индеек одному Б-гу известно. Так что только банки, пока организм не привык к белку мяса, а потом можно и готовить. Мамы не аллергиков могут сразу наверное давать любое мясо. Лучше всего у аллергиков прокатывает Хип и Гербер. Смотрите, чтобы в составе не было витамина С. Вот... просто интересная инфа.
Мы купили уже макларен, правда б/у. Он нам еще до лета понадобиться. Кстати моя антиколясочная дечовка с возрастом стала замечательно засыпать в коляске, еще в лифте. А когда просыпается, я поднимаю спинку, сажаю и мы гуляем. Без истерик. Может и Лизун тоже будет ездить? Ты главное пробуй почаще и понемножко, как прикормы:)) А коляска по твоей ссылке очень зачотная. Почитай про нее на Яндекс-маркете отзывы, а то мы когда выбирали про столько дорогих колясок ужасных отзывов начитались.
НУУУ, если капнуть, то все везде плохо, у меня есть знакомые на разных фабриках. Про Нестле я тоже наслышана, а вот гербер я уважаю, потому как про любое другое питание тоже могу ужастиков порассказывать. Лучше тогда ребенка вообще ничем не кормить и самой не есть, если овощей и фруктов со своего огорода нет:065: Это я так, брюжжжу! Потому как у нас, где не копнешь, так ужас. А по факту половины этого ужаса - неграмотность того,кто копает:073:
Алена, Илюше много-много@@@@@@@@@@ Моя тоже на себя вчера чайку вылила, правда подостывшего, поэтому все обошлось. и ведь знаю и слежу, но.... но больше за стол на руки не беру.
Варечке @@@@@@@@@@@@@@@ волшебных и всем деткам тоже!!!!
спасибо..
И я тут в ночи читала... Только за последние 3 дня столько страшных вестей, новостей и событий... И все они из реальной жизни людей, близких и не очень... И надежда только на то, что каждый конкретный человек в конкретный момент времени сможет подарить свои душевные силы, чуткость и конкретную помощь не только самому близкому человеку, но и кому-то еще. Галя, спасибо, и отдельное спасибо, что написала про это – о таких вещах надо напоминать, чтобы они не терялись в каждодневности…
Всем боляшкам топика, да и вообще всем боляшкам - много-много иммунитета и волшебного действия маминых молитв@@@@@@@ (персонально Машиному и Дашиному богатствам, Сашуле-Тигруле, Илье, Ириным девчонкам, Алине и Серёжке и многострадальному Бамбурашиковскому Ваньке)
Лена, с возвращением из больнички, ну её!
Наташ (Феялка), с ноутбуком!
Света (Rysva), спасибо, что про ходунки написала! Сэкономила нам еще денег;)
Яна, порадовала про свадьбу родителей:flower:
Лягушка! Разбавила общий минор шутками:flower: И добавила мне пару часов бессонницы с платьями:fifa:
Олесько! Вы как там??? Твои красные колготки не дают мне покоя:073:
Люда, тебе спасибо за тему про прикормы, навела на разные мысли... Кашу кукурузную мы Heinz едим (для статистики). Сколько в день сейчас надо съедать всего по объему? Килограмм?
Марина, вам сна и зубов уже наконец! Ну и пусть то, что раз в 10 дней бывает, случается не во сне;)
Мама_Дуся, завидую вашей сгущенке!
Жанна, вашим какашкам не завидую, но поздравляю:support:
Наталка-бормоталка:0041:
спасибо..
Хай
Мне получше (после того, как дернула на ночь анальгинчика и Данюша потерял вчера градусник. Меньше знаешь - крепче спишь :)) ), зато муж совсем слег.
И дети. Три. Бесятся и кашляют.
Вызвала врача, пусть посмотрит-послушает. Надо уже наконец как-то вылезать из этой клоаки.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Зашла похвастать своим ангелочком кто еще не видел в К:008::love:
И вот тут (http://vkontakte.ru/album2455450_127401012)остальные кому интересно:008:
:love::love::love::love::love::love::love:
@@@@@@@@@@@@@@
Причем спит оно в дальней нежилой комнате и даже "случайно" ребенок его разбудить не может.
фигасе ты прям кудесница.
Техноложка или в 0.10 или в 0.15 закрывается. А вообще метро на вход в 0.35 закрывается.Ты издеваисси, да? Я ещё помню про селёдку под шубой, кролей в вине и т.д.по списку:004: подозреваю, что на ДР сыночка ты сварганила не больше, не меньше, а гастрономический шедевр:ded:..
У Полинки сегодня День Рождения! ура!
:support::flower::flower::flower:
....
Ален, как бабуля, отошла от стресса?
Про Илюню уже прочитала. Пусть заживает скорее все.
Девочки, что надо этому ребенку????????????:0072::0072::033::033::033:
Укачала один раз, мин 15 поспал на руках - проснулся с диким криком!!
Посидели, погуляли, стала укачивать еще, стал засыпать и тут стал опять орать и извиваться. Вставила свечку - сидит в кровати, пугает Гошу дикими мосями и "дррррррррррррррррррррр". Давооооооольный! Трактор, блин. Когда спать собирается - не говорит.
рассказываю:
с этим ремонтом и переездом голова совсем не соображает
А к зубному то вам зачем надо было ?
На переезд кидаю упаковку волшебных @@@@@@@@@@ кстати, а куда переезд намылился? :008:
мужа моя все еще на работе. чую опять на метро опоздает.:o
Наташ, а где ваша дрындындын?
Если только стаканом хорошего яда. :065:
Ладно, мне уже ничего не страшно. Вылезем.
яду нэту, есть только спирт чистый ;) 1:1 ;)
Фейка - чистюля - подбирает с пола все, даже волосы! и запихивает в рот :001: если вдруг чего-т оне может подцепить пальчиками, ложится на живот и пытается слизнуть :010:
В общем у нас дома почти стерильно :073:
"Пока" так и не машет, зато делает фонарики под музыку и грозит пальчиком на айяйяй :046:
и все так же ужжасно спит :(:(:(
Молодчинка :support: наверно мама частл айайай :032: говорит
Уруру!:support: Поздравляю!!! (Наталка, сорри за плагиат :008:)
Люда,а совсем плохо с какахами?
я б забила на капрограмму:)) я ваще ленивая.
Наташа,а что,то что ты заключила контракт,это умаляет твое буржуинство?
а если сурьезно.
надеюсь все ок на работе мужа будет. а если не ок,то и фиг тогда с ней. я знаю,он у тебя такой,что не пропадет;) и лучше работу найдет!
ну вот всегда же следующая работа лучше предыдущей! @@!
Жанна,спасибо!
Люда,у меня така большая:)) морозилка,что туда и литр молока не влезет! я хочу именно творог заморозить. грудное молоко замораживают же!
вот разливное почемуто стремаюсь брать.
Наташ, нет не совсем плохо... эммм... вроде не плохо... зеленовато. Просто раз уж на дисбак сдала, то копрограмму не помешает вкупе смотреть. По ней нам в прошлый раз ферменты назначали для улучшения переваривания пищи... Позвоню завтра в рег., спрошу че делать блин. Вообще бесит эта система записи на анализы :015:
У нас такая же беда с морозилкой :)) мммммм..... не знаю что тебе посоветовать про творог... :016:
А там оно уже расфасованное разлито по литровым бутылкам и закатано крышками
Согласна про торты. я заказывала тогда и страшно было. столько болячек всяких. начиная от элементарных глистов..лана не будем..
Жанна,вот и я думаю,что не успел...засада какая-то. теперь спать не могу. лежу жду.
у нас в пятерочке тоже нет разливного!
ДОРОГАЯ Полина,я бы подарил тебе расчёску на ДР,но уж очень она вкусная...с уважением,Илья:))
ПыСы.на этой фотке не узнаю своего ребёнка:005::017:
http://s46.radikal.ru/i111/1102/5c/ed7c8d4dd5b9.jpg (http://www.radikal.ru)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.