Просмотр полной версии : Дружные мамы шустрых МАЙчат резво по кнопкам зимою стучат ! Май 2010!
Викусёна:)
04.02.2011, 19:33
мы собираемся.
А вот вы не с сентября пойдёте, получается? Ведь 1,4 будет осенью, а это рановато, вроде для яслей:008: Получается после следующего НГ?
Серега,красавец:love:с 8 месяцами вас!
Ириш,сиди дома,какие нафиг ПК:wife::wife::wife:
Да вот и я уже поняла - нафих...:001:
Собираюсь отдавать с 2,3, как раз в сентябре (если получится на адаптацию, то с весны пойдём следующей).
Викусь, а на адаптацию - это как?
мы собираемся.
А когда и куда, если не секрет?
А вот вы не с сентября пойдёте, получается? Ведь 1,4 будет осенью, а это рановато, вроде для яслей:008: Получается после следующего НГ?
записались с 1.4-но планируем ходить с нг (в ясли у нас берут с 1.2)-пока адаптация,да и не каждый день.окончательно пойдет где-то в 2.у меня по контракту-я должна выйти на работу,как Саше исполнится 1.6 мес.До лета как-нибудь перекантуемся-папа отпуск на месяц,бабушки приедут по месяцу.а так не хочется так рано его отдавать:091::091::091:
я и в 3 года не хочу сдавать:005:
сама в саду не была как то мне боязно, да и жалко расставаться
04.02.2011, 19:42
Викусь, а на адаптацию - это как?
?
Это в группу неполного дня, у нас в садике Алина год ходила туда, для общего развития. Сергуню целый год туда таскать не хочу, а вот месяца три согласна:))
04.02.2011, 19:47
Девочки, у кого 2 и больше. Как вы думайте, наши малыши в садике будут меньше болеть? Закреплённые болячками от старших.
Девочки!Пришла врач,ещё одна новенькая!Похоже это нам просто с участком так не повезло!На других ТАКИЕ ВРАЧИ!
Суть в чём!КТО ДАВАЛ ТАНТУМ ВЕРДЕ?КАК ВЫ ЕГО ДАВАЛИ?
пшикала на внутреннюю поверхность щечки, аккуратно. Катя сглатывала.
Девочки - насущный для меня вопрос - а кто-нить в 1,5-2 года собирается в ясельки? Или все с трех в садик или дома до школы?
с сентября 2012 идем в ясли...я хочу до 3 его еще успеть немецкий вспомнить и удаленное обучение пройти по работе...
SilentAngel
04.02.2011, 19:52
Девочки, всем приветы! Большое спасибо за поддержку.:flower: Т.т.т., сегодня вроде полегче. Даже смогла немного прибраться и приготовить еды. Позвонила в поликлинику - думала показаться нашему врачу все-таки (второй раз за всё время). Меня отфутболили, сказали, записи нет - карантин. Ну и и ладно. Бум дальше дома сидеть.:019:
Прочитала про химию - ужас.:001: Мы всё храним в шкафчике за замком и над стиральной машиной. Но у нас коммуналка, поэтому что-то раскладывать просто так не принято.:008:
Девочки - насущный для меня вопрос - а кто-нить в 1,5-2 года собирается в ясельки? Или все с трех в садик или дома до школы?
Мы врядли до трех куда-то пойдем.
Девочки!Пришла врач,ещё одна новенькая!Похоже это нам просто с участком так не повезло!На других ТАКИЕ ВРАЧИ!
Просто пшикала. Никаких проблем ни у одного ребенка не было из трех.
Сергуня просто КРАСАВЕЦ!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
Девочки, сегодня посмешила меня ситуация.
У нас вода заказана была в понедельник.
Вторник - нет воды, и звонков.
Среда - та же ерунда.
К пятнице я слегка пришла в себя, чтобы возмутиться.
Позвонила диспетчеру, та мне заявила, что наш водитель заболел гриппом (а предупредить никак, конечно), и воду привезут сегодня обязательно. Но водитель новый и очень неторопливый.
Ждем. Вечер. Звонок на городской телефон: а где вы находитесь?
Это водитель. Я вам воду везу, а дом ваш найти не могу.
(а дом мой прямо за метро пл. Мужества)
Объясняю. 5 минут - снова звонок.
А какая улица к вам ближе всего?
Объясняю, что к нам заезжать надо не с той, которая ближе всего, а с той, с которой подсказывают. :)
Таки выпытывает название ближайшей улицы. Еще 20 минут. Снова звонок. Я уже в озверении - а товарищ еще с хорошим таким акцентом.
(Не забываем, что муж у меня таки армянин, т.е. расизмом не страдаю), и прошу мужа самого с этим дубом разговаривать.
Муж минут 10 навигирует дуба до нашего дома, попутно путая правое и левое. :046::046::046:
Короче, в итоге муж уезжает на работу, я жду джигита.
Приходит мужик. Черный-черный-черный. :001: Я блин давно таких не видела. Кавказец или таджик-узбек. Огромный.
Вежливый, улыбчивый, такая душка... Даже немножко стыдно, что я его дубом окрестила.
Вот. Почти рождественская история.
Дала ему на чай, пожелала успехов в поисках адресов и расстались взаимно довольные друг-другом.
мы собираемся.
мы собираемся в 2012г 2,3 нам будет ))))
Девочки, у кого 2 и больше. Как вы думайте, наши малыши в садике будут меньше болеть? Закреплённые болячками от старших.
не думаю, Вик, что они будут меньше болеть.... хотя хочется верить.....:091::091:
Mishander
04.02.2011, 20:04
Всем привет!
Надеюсь на это.
Сама записала Надюшку на всякий случай в ясли с сентября 2011:001: в тот же сад, что и Машу (у нас ясли-сад). С сентября не пойдем - может с ноября. Если пойдем вобще в 2011. Не исключено, что мне надо будет на работу выходить. Если в Подольск не переедем :073: как муж хочет. Маша ходила в ясли с 2,2
Ну ффсё, больше я с желЯми не дружу...не,ну намана-в креманках застыло, а в бадье с фруктами-и не думает даже!..будут сливки!
Сообщение от vezhira
в садик в 3 с хвостом, а то и позже.
Саша пошла в 2,4, потому что жить было не на что. Но она к тому моменту уже сама ела, одевалась, раздевалась и тараторила без умолку.
SilentAngel
04.02.2011, 20:09
Не будут наши мелкие меньше болеть. Болезни, перенесенные в первый год жизни, никакого иммунитета не дают :(
Не будут наши мелкие меньше болеть. Болезни, перенесенные в первый год жизни, никакого иммунитета не дают :(
+1000:005:
Zhaninka
04.02.2011, 20:11
Ну вот, хоть погода и мерзкая, но погуляли 1,5 часика.
Девочки в реал никто за подгузами не ездил? Тут писали что большие коробки по акции по 990 руб. интересно еще не закончились, хочу проехать завтра :016:
Пежо 308 универсал св с панорамной крышей:008::008:
Ух ты! Поздравляю! :flower:
а нам сегодня 9!!!!! :support::support::support::080::080::080:
Присоединяюсь!!! а еще Артемку с восьмерочкой!!!! :flower::flower::flower::flower:
Спасибо! :flower: А Даника с девяткой! :support:
Девы, скажите мне скорее, пока я не начала еще и по этому психовать!!!
После прививки на ножке место укола сильно воспалилось и уплотнилось. Счас все прошло, краснота точнее вся прошла, а уплотнение не оч. большое осталось. Вопрос - у кого такое было и сколько ждать чтоб начинать волноваться??
Марина, у нас такое было на второй пентаксим, мазала пару недель троксевазином и уплотнение уменьшалось, но маленький шарик еще долго потом оставался, месяца два точно, в ЕЦВ мне сказали не переживать, что может до полугода быть.
Девы, все хотела похвастаться, вот такой тортик с творожным суфле свояла мужу на ДР :065: :019::019::019:
http://s010.radikal.ru/i312/1102/20/bfed219b7207.jpg
http://s55.radikal.ru/i147/1102/5b/556ddf1e3781.jpg
и Данька в роли парикмахера :065::065::065:
http://i042.radikal.ru/1102/ed/76eef085e822.jpg
Какая красотища! И наверняка вкуснотища! :)
Даник неподражаем :love:
Оф. Вы стиральный порошок на полу держите??????????? :001::001::001:
Девочки, хочу предупредить, ВДРУГ кто не сообразил еще.
Детки уже ползают.
ВСЯ БЫТОВАЯ ХИМИЯ ДОЛЖНА БЫТЬ УБРАНА НА ВЕРХ, И ЖЕЛАТЕЛЬНО ПОД ЗАМОК.
У моей приятельницы ребенок за 3 минуты (пока она была в туалете) забрался в ванную, открутил крышку Адрилана и ...
Повезло, что не проглотил. Только гортань обжог.
А если бы хотя бы глоточек попал в желудок - была бы хана желудку. :001:
Ого, ужасти какие :001: Млин, у меня на полу стоит порошок, и ребенок все пытается до него добраться (пакет яркий), но дверь в ванну обычно закрыта, а наверх некуда убирать, у нас никаких шкафчиков нет в ванной :005: Надо быть повнимательней с этим!
Девочки!
Хочу похвастать!
Мой муж получил стипендию Президента РФ молодым ученым - 400 чел по России!
:0075:
Zhaninka
04.02.2011, 20:18
А мы стоя, но в 3-4 часа ночи, пока помоешь попу-проснулся :010: вот так уже третий день.
Хи :)) И у меня теперь исключительно стоя, правда днем :)
Поздравляю Артемку с 8 месяцами :080: :flower:
а вас с ДЕВЯТЬЮ:063: :0015:
Пасиб :flower:
Даника с 9месяцами!!! ПАРИКМАХЕР!!!
Артёмку с 8 месяцами:080::080::080:главное здоровья деткам:fifa:
Спасибо, Аленка! :flower:
А мои старшенькие от болезни и от скуки дерутся и рыдают по очереди и хором.
По очереди таскаю на ручках и утешаю попеременно 9, 13 и 21 кг. :046::046::046:
:010: Зато у тебя будут отпадные мышцы! ;) Хотя конечно лучше бы всем нам оставаться хрупкими и нежными :017:
SilentAngel
04.02.2011, 20:21
Девочки!
Хочу похвастать!
Как здорово!
Девочки!
Хочу похвастать!
http://s2.rimg.info/ec4721604fb0ed1a96a37c3185b01be2.gif (http://smajliki.ru/smilie-283391655.html)
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!
Я Птица-Говорун
04.02.2011, 20:26
Не собираемся..
Записались в сад на возраст 3,3 года..И то не уверена,что со спокойной душой отдам:073:
Но,что скорее всего,придется выйти на работу:010:
Я Птица-Говорун
04.02.2011, 20:27
http://s2.rimg.info/ec4721604fb0ed1a96a37c3185b01be2.gif (http://smajliki.ru/smilie-283391655.html)
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!
Присоединяюсь..
За какие такие заслуги?
Сегодня как раз говорили про молодых ученых..
Типа в предверии выборов начнут и их вспоминать
Zhaninka
04.02.2011, 20:30
Сейчас новости посмотрело про сгоревший 4 деток,сердце ноет,не могу,ну что за мрази эти родители.
:001: очень грустно про такие новсти узнавать :(
а мы норм и к блендеру и к пылесосу... Даша комбайн очень уважает-вместе мясо крутим, да овощи шинкуем:fifa:
А мой почему то пылесос норм воспринимает, даже засыпает под него, а блендера боится даже на расстоянии :016: хотя даже подносила к нему, давала потрогать. Ну навернео пройдет со временем?
http://www.x-lines.ru/icp/abW03/6728b2/0/30/RdaneCkuPiPRigorySuPsP9PmesycamiIG2IG2IG2.png (http://www.x-lines.ru/)
http://www.x-lines.ru/icp/abW03/003366/0/30/RartemkuPiPRsereZkuPsP8PmesycamiIG2IG2IG2.png (http://www.x-lines.ru/)
http://s6.rimg.info/583c0de36637c6969b0a72cff06a426a.gif (http://smajliki.ru/smilie-538452615.html)
Ой как красиво, спасибо! :flower:
Ира, я собираюсь в ясли с 2-х лет, раньше страшновато как-то, но пока слабо представляю как это будет, но на работу по любому придется выходить, т.к. ипотека чтоб ее :005:
Девочки!
Хочу похвастать!
:080: ух ты, здорово как :080:
наши поздравления вам :063::063::063:
Как ни крути мы с 2012 года в сад прямым путём.Но мне проще,я там работать буду:008::008::008:
я и в 3 года не хочу сдавать:005:
сама в саду не была как то мне боязно, да и жалко расставаться
Ну в школу то придётся отдать:008:
Девочки!
Хочу похвастать!
Вот это да!!! МОЛОДЕЦ!!!:080::080::080:ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Сейчас новости посмотрело про сгоревший 4 деток,сердце ноет,не могу,ну что за мрази эти родители.
:010:
не слышала, не смотрела :001:
Девочки ни у кого нет ХОРОШЕГО взрослого хирурга,у мну палец отнимается,я лет 7 назад мыла посуду,вешала в сушку шампаньку,а она начала падать,а я ловить,а она возьми разбейся об руку,вроде тогда все стёкла вытащила,а через два года сводить палец начало,вытащили,да видно не все,гуляет ещё где то,вот опять началось сильно,боль:001:
ойей! никого не посоветую, только посочувствую :008:
сына мне сейчас уронил табуретку на ногу и сам сверху свалился - он испугался, похныкл чуть, а я реально ревела от боли, уже и лед приложила, палец до сих пор пульсирует
переломов нету, но ноготь, похоже, слезать будет :(
не смотря на всякие страшилки, просто пшикала в ротик
Порфиш его прям обожает
порой придумывает, что болит горлышко, чтобы пшикнуть
М
Среда - та же ерунда.
Позвонила диспетчеру, та мне заявила, что наш водитель заболел гриппом (а предупредить никак, конечно), и воду привезут сегодня обязательно. Но водитель новый и очень неторопливый.
Объясняю, что к нам заезжать надо не с той, которая ближе всего, а с той, с которой подсказывают. :)
Таки выпытывает название ближайшей улицы. Еще 20 минут. Снова звонок. Я уже в озверении - а товарищ еще с хорошим таким акцентом.
(Не забываем, что муж у меня таки армянин, т.е. расизмом не страдаю), и прошу мужа самого с этим дубом разговаривать.
Муж минут 10 навигирует дуба до нашего дома, попутно путая правое и левое. :046::046::046:
Приходит мужик. Черный-черный-черный. :001: Я блин давно таких не видела. Кавказец или таджик-узбек. Огромный.
Вежливый, улыбчивый, такая душка... Даже немножко стыдно, что я его дубом окрестила.
Дала ему на чай, пожелала успехов в поисках адресов и расстались взаимно довольные друг-другом.
:046::046::046:
огромный дуб !
Мы врядли до трех куда-то пойдем.
Просто пшикала. Никаких проблем ни у одного ребенка не было из трех.
Сергуня просто КРАСАВЕЦ!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
Среда - та же ерунда.
Маш на таки да,я твою квартиру долго искала то ж,домик у вас:010:крепость.
Всем привет!
Надеюсь на это.
Сама записала Надюшку на всякий случай в ясли с сентября 2011:001: в тот же сад, что и Машу (у нас ясли-сад). С сентября не пойдем - может с ноября. Если пойдем вобще в 2011. Не исключено, что мне надо будет на работу выходить. Если в Подольск не переедем :073: как муж хочет. Маша ходила в ясли с 2,2
Ань, а куда вы ходите?
Старший у меня в 84 с 2,4
Мелкую записала с сентября в 91 ясли. Карта уже почти готова.
Девочки!
Хочу похвастать!
УРА!!! :080::080::080:
Присоединяюсь к вопросу: за какие заслуги?!
дала мелкому щас кашку Хаинс с яблоком безмолочную:019::019::019:понравилась...быстро съел:019:
Девы ну что такое...звоню,платно удалить этот осколок от 6 т.р:010:
а бесплатно,только через 2 недели:001:
с учетом того что дмс у нас на работе 8 т.р стоит,придется его опять оформлять и вырезать,ибо бесплатный полис это просто туалетная бумага.А так еще и спину подлечу,да вены.
Марина, у нас такое было на второй пентаксим, мазала пару недель троксевазином и уплотнение уменьшалось, но маленький шарик еще долго потом оставался, месяца два точно, в ЕЦВ мне сказали не переживать, что может до полугода быть.
!
Ага, мне тож сказали, что 4 мес.
Девочки!
Хочу похвастать!
Поздравляю! Приятно, что в нашем жутком государстве еще могут ценить людей.
Поздравляю всех с событиями.
Фейка прелесть
Данька мачо
Сергуня зая
Маша тыдж,как ты вобще ещё "жива"?!
дала мелкому щас кашку Хаинс с яблоком безмолочную:019::019::019:понравилась...быстро съел:019:
молодец!:flower:
А моя говнюха только овсянку и только молочную ест.:065:
SilentAngel
04.02.2011, 22:29
Маша тыдж,как ты вобще ещё "жива"?!
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ :065:
Бамбураш
04.02.2011, 22:35
Маш!А вам расширяться не надо?Просмотрела тут передачу про жильё для многодетных!Вы подходите!
Вот если всё равно глотает,можно в ложку напшикать????
Мы и так крионий еле ъедаем с давилками,до этого энтерос.Боюсь я!
я угораю над своими девками.
Саша возит машинку и рычит рррррррррррррр, Катя ползет за ней и пытается повторить :))
Маш!А вам расширяться не надо?Просмотрела тут передачу про жильё для многодетных!Вы подходите!
Вот если всё равно глотает,можно в ложку напшикать????
Мы и так крионий еле ъедаем с давилками,до этого энтерос.Боюсь я!
Наташ,в ложку нельзя.ты просто прыскай во рту вбок,как бы на щечку.один раз-вправо,в другой-влево и так чередуй.
Zhaninka
04.02.2011, 22:44
Девочки, хелп! :091: Кто-нибудь знает моча в нашем возрасте у ребенка уже может быть желтого цвета или должна быть по-прежнему бесцветной?
я угораю над своими девками.
Саша возит машинку и рычит рррррррррррррр, Катя ползет за ней и пытается повторить :))
весело у вас))))))))))):046::046:
уа у нас все руки-да руки.
Девочки, хелп! :091: Кто-нибудь знает моча в нашем возрасте у ребенка уже может быть желтого цвета или должна быть по-прежнему бесцветной?
конечно,может и будет такой.вы же уже кушаете все и почки уже иначе работают,нежели в грудном возрасте
всем тряяяям.
Яна желтым писает.
а мы в садик так и не записались еще:))
зато полис сделали наконец.
Яна,ужас про осколки!! @@!
Надя,твоему пальцу@@!
Катька!Уруру!!! :))
Наташик, горло у Ваньки так и не проходит?
здесь в гостях троюродная сестра девчонок- мужниных сестер.7 лет чтоли. ооо такой ор стоит...
всем тряяяям.
Яна желтым писает.
Надя,твоему пальцу@@!
здесь в гостях троюродная сестра девчонок- мужниных сестер.7 лет чтоли. ооо такой ор стоит...
твое спасение-беруши:004:
Оля:)) мне то ладно,а Яне?
они щас в ванне вдвоем плюхаются:)) там дверь-закрыта ,а что будет когда они в соседнюю комнату спать пойдут-боюсь представить!:o
зато какая нянька))))))ты можешь спокойно посидеть в лв.
Бамбураш
04.02.2011, 23:10
Наташ,в ложку нельзя.ты просто прыскай во рту вбок,как бы на щечку.один раз-вправо,в другой-влево и так чередуй.
А почему?Я ложку намазала и дала.Всё!?Триндец?!Меня застрелить надо?
Больше не буду!
всем тряяяям.
Яна желтым писает.
Надя,твоему пальцу@@!
здесь в гостях троюродная сестра девчонок- мужниных сестер.7 лет чтоли. ооо такой ор стоит...Держись там!
Нет!Пришла доктор!Горло красное,но ухудшений нет!Наказала проспан не пить!
А пит на ф что-то он и с вирусами бореться,и пшикать этой штукой!нос лечить!не дай бог воспаление лёгких!ещё супрастина!у нас такая аптечка получилась,хоть прикормом не корми!9 го типо в пк!ха-ха!что они как заговорённые всё в пк нас тащат!
Бамбураш
04.02.2011, 23:11
Оля:)) мне то ладно,а Яне?
они щас в ванне вдвоем плюхаются:)) там дверь-закрыта ,а что будет когда они в соседнюю комнату спать пойдут-боюсь представить!:o
вот хотела и спросить,вы уже спите под этот гам?
Света,он маленький,и уже всем показал:008::046::046::046:
:112::112:Что???:))
Ой, моя (родная) всю жизнь с трагическим видом извиняется... а потом гадит еще больше.
Кхм. Моя больше не гадит. Я ее выставила вон из своей жизни:015:
:015::065:ну хоть ОРГ рядом живёт:)):flower:
:005:
А))) я смотрю ты даже уже вписалась:)) я заказала, будет подарком от бабушки на др:)
ого, ну вот не так все плохо
к 15 очень даже пойдет, мы то до 12 спим :065:
ну фсе, завтра плюшек напеку :073::073::073: :019::019::019:
А вот я подумала, может раньше? А то мы приедем - а вы снова спать?:008: Я вспомнила что раз папа выходной, Алису может он отвести. Так что мы можем прибыть маленькой компанией где-то к полвторого:008: В общем, иди в лс;)
Опять бессоная ночь - колики эти достали
Берешь на руки - в животе у нее как газировка все шипит:001:
Фуууу!! Катя, не пугай, какие колики:001::001::001:ГАЗИКИ это:ded::)
Оля!так нянька то оно хорошооо! но плюхаются две девы 6 и 7 лет:))
а мы да,спим под этот гам:o вот боюсь щас вылезут-и Яна скакать будет!
Янка так любит Полинку-мелкую сестру мужа!она никому так не радуется как ей:)))
А почему?Я ложку намазала и дала.Всё!?Триндец?!Меня застрелить надо?
Больше не буду!
Держись там!
Нет!Пришла доктор!Горло красное,но ухудшений нет!Наказала проспан не пить!
А пит на ф что-то он и с вирусами бореться,и пшикать этой штукой!нос лечить!не дай бог воспаление лёгких!ещё супрастина!у нас такая аптечка получилась,хоть прикормом не корми!9 го типо в пк!ха-ха!что они как заговорённые всё в пк нас тащат!
ну что ты-не криминал,стрелять не будем.просто суть именно в том,что он аэрозоль-распыляется и действует местно.тебе нужно,чтоб он попал не внутрь,а на слизистую горла.
сижу теперь перебираю в голове лекарства на ф))):005:
Оля!так нянька то оно хорошооо! но плюхаются две девы 6 и 7 лет:))
а мы да,спим под этот гам:o вот боюсь щас вылезут-и Яна скакать будет!
Янка так любит Полинку-мелкую сестру мужа!она никому так не радуется как ей:)))
а я то думала-они тебе Яночку купают.тупая невысыпающаяся моя башка:wife::wife::wife:
ну тогда пора их угомонить и :016:попросить "вежливо" замолчать-ребенок же маленький))))
Бамбураш
04.02.2011, 23:26
;))спасибо:флюдитек
меня вежливо попросили тихо посмотреть телевизор.ха!знаю я их "тихо"! Ща шепотом так разговаривают:o и какието игрушки рассыпаются:))
короче телик я не разрешила.
хоть и дети,но мы ж в гостях..мне совесть не позволяет особо шикать ..
SilentAngel
04.02.2011, 23:32
Нам расширяться надо, но, к сожалению мы не подходим. :(
флюдитек-он не противовирусный-он хорошо разжижает мокроту.
перисхилтон
05.02.2011, 00:02
:love::flower:
:))
а папО ваше и впрямь неблагодарное...я б уже его на макароны перевела...по праздникам-с тушёнкой:004:
:flower:
тоже присоединяюсь к поздравлениям:support:
Я вот вчера решила было до Карусели прогуляться:001:пошла в Пятёрку рядом с домом:065:...
:flower:обращайтесь:))
Девочки, хто тут у нас маститый кулинар:091:...хотела для торта сделать заливку-желе...растворила желатин,потом на медленный огонь, добавила 2ст сока...чуток погрела и залила фрукты...НЕ ЗАСТЫЛО...чё я не так делаю????
Таня, желе для тортов другие, в ашане продаются, застывают за 2 минуты
перисхилтон
05.02.2011, 00:07
прочитала через страницу
малышню поздравляю с праздниками
Даник такой лапа,
Илья жутко деловой товарищ, очень похож на Аленку
Фея ах и ох, такая большая, сама ходит
Сергуня кокетка мелкая
Катя, поздравляю мужа твоего, МОЛОДЕЦ!!!
Наташа, все что ни делается к лучшему, это я клоню к тому что муж найдет лучше место, это точно!
перисхилтон
05.02.2011, 00:09
Про нас. Мы были у неонатолога, которого Светик очень хвалила.
Галя?ну?и что она сказала?
а это мы. простите,мне с тлф картинку не вставить:(
http://global-4-lvs-seele.opera-mini.net:8889/hv04-06/5577/1/-1/cs10278.vkontakte.ru/dl=1/w_c8adb9da.jpg
Rina_spb
05.02.2011, 00:21
http://global-4-lvs-seele.opera-mini.net:8889/hv04-06/5577/1/-1/cs10278.vkontakte.ru/dl=1/w_c8adb9da.jpg
ой, какой классный. занят уже? а то мы невесты свобдные))))
http://s51.radikal.ru/i132/1102/ca/f4172da7c421t.jpg (http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i132/1102/ca/f4172da7c421.jpg.html)
А глазки-то,глазки:love::love::love:
Все,мы влюблены)))))):flower::flower:
Девочки привет!
FeaKaty, муж молодец! я точно бы загордилась!
Ксюша , торт нереальный !!!! восторг!!! А из чего крем?
Я тут пытаюсь сметану взбить уже час, не очень как-то получается, а тут такая красота. Чувствую себя полной бездарностью в готовке
ааааа Наташ какая классная)))))) это в ванне или в душевой кабинке вы моетесь??
всем привет, всех с днюшками именинников!!
не видно:(
http://s51.radikal.ru/i132/1102/ca/f4172da7c421t.jpg (http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i132/1102/ca/f4172da7c421.jpg.html)
Ох,Маринка нам тоже нравится! но мы тоже невесты;)
Девочки привет!
Я тут пытаюсь сметану взбить уже час, не очень как-то получается, а тут такая красота. Чувствую себя полной бездарностью в готовке
а сметану чем дольше взбиваешь тем она жиже)) я беру 30 или 40 жирности совсем чуток мешаю только чтоб сахар растворился.. или тебе для чего, для торта??
Мама_Дуся
05.02.2011, 00:24
А вот я подумала, может раньше? А то мы приедем - а вы снова спать?:008: Я вспомнила что раз папа выходной, Алису может он отвести. Так что мы можем прибыть маленькой компанией где-то к полвторого:008: В общем, иди в лс;)
приезжайте пораньше :080::080::080:
в лс сходила ;)
какая слатулька!!!!!! :love::love::love:
Наталка, мы в женихи попросимся к вам :065::065::065:
ой спасибо:))
Марина,я и так и эдак..только так с тлф поучается.
это мы в ванной:)))
Ксюша!какую сметану взбиваешь?!
в холодильник сунь-застынет!!!!
:love::love::love: невесты все сегодня в ванной сидят)))))
а сметану чем дольше взбиваешь тем она жиже)) я беру 30 или 40 жирности совсем чуток мешаю только чтоб сахар растворился.. или тебе для чего, для торта??
ну да, для торта. я 20 взяла, думашь бросить это занятие, намазать как есть?
ой мы редко показываемся..поэтому можно исчо?:))
http://cs10278.vkontakte.ru/u8780937/127330937/y_862bd0b4.jpg
Ксюша!остуди и мажь! вкусняшка будет!!!!
Мама_Дуся
05.02.2011, 00:36
Девочки привет!
Ксюш, я делаю суфле творожный. беру творог, протираю через сито, потом туда сметаны (грамм 100-200, в зависимости от количества творога), сок половинки лимона, цедру лимона, сахар ложек 5 столовых, можно еще какао парочку чайных ложечек добавить. взбиваю все неолго, чтоб однородным стало. потом туда добавляю тонкой струйкой через сито желатин (1,5-2,5 ложки желатина разведенные в 1-1,5 стаканах воды. после того как набухнет, чкуть подогреть постоянно помешивая, чтоб комочки все разошлись. сильно греть не надо, иначе будет горьким).
все. консистенция получается жидковата. но я делаю в разъемной форме, поэтому заливаю все сразу, и пустот не будет и ровненько будет. потом когда застывает, кольцо снимаешь и все. если разъемной нет формы, то можно крем поставить в холодильник на полчасика, он схватиться и им уже мазать коржи.
Ксюша!остуди и мажь! вкусняшка будет!!!!
Ой девочки, что такой кулинар как я делала без ваших советов. вы мой холодец под новый год спасали :):flower:
сунула, жду :093:
Янка - классная!
Ира, невеста - забавная очень! я вот никак не могу своего поймать, когда тот гримасы смешные корчит
Девочки, я здесь была :)
Сегодня ничего не смогла почитать, вся в бегах, в делах, да и инет барахлит.. придется новый роутер покупать.
Сегодня ходила к гин. по страховке. Оч. здорово - мне подтвердили узи, мазочки и прием эндокринолога :080: надо использовать по-максимуму дмс, а то осталось меньше месяца, а я только начала пользоваться :001:
Мы стали отказываться от каши. Думаю ей надоело есть одну и ту же кашу каждый день уже на протяжении долгого времени. Буду пробовать вводить новую, только б удачно :091:
Ксюш, я делаю суфле творожный. беру творог, протираю через сито, потом туда сметаны (грамм 100-200, в зависимости от количества творога), сок половинки лимона, цедру лимона, сахар ложек 5 столовых, можно еще какао парочку чайных ложечек добавить. взбиваю все неолго, чтоб однородным стало. потом туда добавляю тонкой струйкой через сито желатин (1,5-2,5 ложки желатина разведенные в 1-1,5 стаканах воды. после того как набухнет, чкуть подогреть постоянно помешивая, чтоб комочки все разошлись. сильно греть не надо, иначе будет горьким).
все. консистенция получается жидковата. но я делаю в разъемной форме, поэтому заливаю все сразу, и пустот не будет и ровненько будет. потом когда застывает, кольцо снимаешь и все. если разъемной нет формы, то можно крем поставить в холодильник на полчасика, он схватиться и им уже мазать коржи.
для меня было загадка, как же такой крем делают. ты мне открыла глаза, попробую на 23 сделать
:010::love:
вот эту вижу, а ту мне так и не показали. Такая красотулька:love:
Можем посвататься, а то у меня пока тока Шурик занят
Наташа, Яночка - чудо просто!
Ксюша, я тоже такие суфле делаю (в нашей группе ВК может видела фотки). Уже поэкспериментировала с разными вкусами - вишню замороженную кидала, делала даже их йогурта с бисквитиками. Вкусно и просто
ну да, для торта. я 20 взяла, думашь бросить это занятие, намазать как есть?
ага мажь.. вобще по уму и должно быть жидко и сначала в тепле оставляют торт, коржи пропитываются хорошо а потом уже в холод там быстро всё застывает.. я вот люблю погуще потому как пропитываю сама сиропами отдельно..
:love::love::love: Яна рыженькая у тебя да или отсвечивает??
:010::love:
ты про зубы?:))
Мама_Дуся
05.02.2011, 00:48
для меня было загадка, как же такой крем делают. ты мне открыла глаза, попробую на 23 сделать
Наташа, Яночка - чудо просто!
Ксюша, я тоже такие суфле делаю (в нашей группе ВК может видела фотки). Уже поэкспериментировала с разными вкусами - вишню замороженную кидала, делала даже их йогурта с бисквитиками. Вкусно и просто
да, такое суфле - самый быстрый и простой способ, а главное вкууусно :019::019::019: на более "правильные" способы суфле-делания у меня просто времени не хватает.
спасибо девы:)) мне прям ррр как приятно:))
Наташа,да вроде не рыжая,хотя многие говорят что с рыжинкой. но до рыжика Сергуни нам далекооо!
плюс еще корочки на голове. я их так и не трогала.а они и не отваливаются...от них наверное и отдает рыжиной
Всем привет. Попробую почитать вас немного. . Но стабильно читаю вас вконтакте, про годовасие. А мы сходили к зубному (лучше бы не ходили). Умного мне ничего не сказали, а то что сказали делать я не собираюсь. Купили новый фотик зеркалку, теперь изучаем. Больше я изучаю, т.к. муж уже изучил почти всё.Давайте покажемся вам хоть).:)
http://s41.radikal.ru/i094/1102/11/a82d8f2864eft.jpg (http://radikal.ru/F/s41.radikal.ru/i094/1102/11/a82d8f2864ef.jpg.html)
это мы шкодим
http://s016.radikal.ru/i334/1102/c0/67112fad4b6ft.jpg (http://radikal.ru/F/s016.radikal.ru/i334/1102/c0/67112fad4b6f.jpg.html)
;))спасибо:флюдитек
Даше давала, ей хорошо помогал, а на Эреспал рвало ее...
какая симпатулька!!!
да, такое суфле - самый быстрый и простой способ, а главное вкууусно :019::019::019: на более "правильные" способы суфле-делания у меня просто времени не хватает.
может и мне попробовать......
а Женя сегодня сама на четвереньках ползала!!! немного правда..
и встает сама теперь у кроватки, шатается правда...
ходит 3-й ень в ходунках-очень нравится!!!
чего-то глючит Лв, фотки некоторые не выставляет, жаль:(
ага мажь.. вобще по уму и должно быть жидко и сначала в тепле оставляют торт, коржи пропитываются хорошо а потом уже в холод там быстро всё застывает.. я вот люблю погуще потому как пропитываю сама сиропами отдельно..
:love::love::love: Яна рыженькая у тебя да или отсвечивает??
я пропитала и сиропом и кремом, в холодильнике и правда застывает, уже красиво так получилось:019:
Для меня и этот рецепт - эпопея :008: но попробовать очень интересно
Викусёна:), Серега красавчик у тебя! А еще мне безумно нравится его комбез. Где взяла?
привет всем...
А у меня все малышка болеет. Сегодня 4 день темпа под 39.. врач назначила а,б, т.к. наши сопли пошли вниз.. уже к бронхиту... Плохо ей так, ночью не спали, все плакала... Так еще на фоне зубов все это... вылез 8 зубик и показался еще один, 4-ка с верху, один кончик его почти прорезался... бедная моя девочка...
А ЕЩЕ У НАС КАРАНТИН ПРОДЛИЛИ В ШКОЛЕ ДО СРЕДЫ :073::073::073::073::073: каникулы продолжаются..
Наташа по-любому все перемены к лучшему! ;)
+1000000000 :065: :))
Даша, не болейте! Варюшке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо..
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
к зубному П отправила, первый осмотр в 9 мес
а переезд в соседний подъезд:065::065::065: увеличение жлплощади, муж с декабря там ремонт делал
:love::love::love:какой молодчинка!
моего стоять не заставишь
вот щас сижу и думаю, как я буду без инета...надо на первое время хоть модем какой прикупить чтоли....там ведь и тлф городского нет, хотя тут тоже...и тянуть кабель от соседа далеко будет...будем свой ставить.хотя таак хорошо без него))))
спасибо..
раз 3 ий день,наверно уже посерьёзней лечение назначат?!
с анализами у вас труба какая то!
А на счёт лечения,всё равно сходи к гастр-у.Я вот не погу плюнуть и ждать чтоб само прошло,вижу тчо иногда парню не до грибов!Да мы и не лечили ничего!А если Маечке хоошо,может и правда не надо серьёзно лечить.
Ничего себе!Маш от кого,так от тебя не ожидала!У тебя ж муж армянин!Харчо обабажаю!Тебе повезло!Тебя ждёт такое вкусное открытие!
Да Маш!Стало полегче!Спасибо!
Ну не шаталась,и много не пьёт.Наверно выпила,я с ними не сижу.А тчо?
Меня больше паражает как можно по трезвости наговорить всякого такого!
Мужу ура!
Так сколько раз уже было!Как то в слезах даже на коленях прощение просила!(Трезвая:)))
ага, назначила а/б
maplinka
05.02.2011, 00:58
я только читать успеваю... и пока дочитываю, забываю что хотела ответить....
ДОРОГАЯ Полина,я бы подарил тебе расчёску на ДР,но уж очень она вкусная...с уважением,Илья:))
ПыСы.на этой фотке не узнаю своего ребёнка:005::017:
http://s46.radikal.ru/i111/1102/5c/ed7c8d4dd5b9.jpg (http://www.radikal.ru)
красавец)))
Вот и муж не разрешил мне заказывать:008:пришлось печь самой:))
с днем рождения Дочурки!!
у н
Галь,. я завтра после завтра заеду за ботиками... ок?
Девочки!
Хочу похвастать!
поздравляю!!!!
Моя улеглась сегодня в 10 вечера - даже не верится как-то... Обычно раньше часа ни в какую. Сижу за компом, кайфую. :))
Девочки!
Хочу похвастать!
Поздравлям!!!! Приходи за огурцом!!! :))
Ира, я собираюсь в ясли с 2-х лет, раньше страшновато как-то, но пока слабо представляю как это будет, но на работу по любому придется выходить, т.к. ипотека чтоб ее :005:
Вот и меня грядущая ипотека мертвым камнем давит... А еще долг в почти 400т.р., которые наскребли по всему свету на первый взнос... Так что у нас без вариантов - в сентябре в ясли... И на работу. Дай Бог осилить новую специальность...
По болезням - все детки разные. Я Стёпика в 1,1 год в ясли отдала. И весь первый ясельный год продолжала кормить грудью, хотя ел он у меня всё - только дай. Так мы в этот первый год не болели вообще. А вот следующий год вспоминаю, как тихий ужас - всё перебрали, начиная от ротовируса, заканчивая ангиной и удушьем от антибиотиков... Хорошо, скорая быстро приехала... В общем, за Дашку уже заранее сердце сжимается. Не знаю, как мы пойдём. Хорошо, хоть ясли уже свои, родные, всех там знаю и меня там знают - проще будет...
Светка явилась!:))
девы,а мне фотки не похвалить..на тлф все жутко мелко:((
но вижу,что шкодник стоит!:)
Ксюша,поверь,со сметаной-обалденно будет!
Женька-молодчина!!ура!
Янка на четвереньках так и не ползает. все гусеницей и то только ради того чтоб хомячью клетку свернуть.
http://s002.radikal.ru/i197/1102/99/18c9e5f2c65ct.jpg (http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i197/1102/99/18c9e5f2c65c.jpg.html)
Даша,Вареника жалко:(( держитесь там! .@@! пора выздоравливать!!
Девочки,ведь эреспал-очень серьезное лекарство?
Светка явилась!:))
девы,а мне фотки не похвалить..на тлф все жутко мелко:((
но вижу,что шкодник стоит!:)
Ксюша,поверь,со сметаной-обалденно будет!
Женька-молодчина!!ура!
Янка на четвереньках так и не ползает. все гусеницей и то только ради того чтоб хомячью клетку свернуть.
ага пропащая Я явилась :)). Муж пошёл в бильярд, кормить не надо никого, вот хоть время появилось залезть. Натуль, ты ещё и с телефона пишешь, с ума сойти :010:. А ты что не дома?
Да этот шкодина, только глаз да глаз на ним. везде уже лезет.
Всех болеющих -ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ быстрее. Смотрю очень много болеет деток и взрослых.
Света,ты к тому,что меня слишком много для тлф переписки?:))
ага!мы опять к родителям на неск дней свалили:)
а с тлф я всегда сижу. дома тоже. только тут мобильный инет-дорогой! а дома вайфай квартирный ,те практичесски бесплатно.
Zhaninka
05.02.2011, 01:16
конечно,может и будет такой.вы же уже кушаете все и почки уже иначе работают,нежели в грудном возрасте
Ну на счет того, что кушаем все - это сильно сказано, но все же кое-что в желудок попадает :)
всем тряяяям.
Яна желтым писает.
Ой, спасибо девочки, успокоили, а то я уж напридумывала себе обезвоживание :046:
эту не видно :005:
Какая прикольная! :love:
Всем привет. Попробую почитать вас немного. . Но стабильно читаю вас вконтакте, про годовасие. А мы сходили к зубному (лучше бы не ходили). Умного мне ничего не сказали, а то что сказали делать я не собираюсь
И что зубной сказал делать? И куда ходили, в обычную ПК?
Наши 8 мес. - стоим, ходим вдоль опоры, говорим мама, папа, дядя, баба, няня и еще много неразборчиво, 8 зубов, 8600 и 70 см, обожаем прыгать везде и всюду днем и ночью, и сегодня впервые сам стоял без опоры секунд 5! :080:
А еще упал и разбил губу об свои зубы до крови зайка :005: у папы все плечо на футболке в кровище, но у груди быстро успокоился. И еще наконец-то подстригли пацана, а то наш чуб был все время лохматый :))
http://s45.radikal.ru/i109/1102/e0/fded2943342b.jpg
http://s011.radikal.ru/i316/1102/b3/9c902fa492a8.jpg
пыталась сфотографировать улыбку :)
http://s46.radikal.ru/i113/1102/ad/cfa460fd8d19.jpg
Еще не спим.
Случилось таки то, чего я очень боялась.
Крися - 38,5
Все. Капец
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтоб выздоравливали!!!!
красавец мужчина!!!! свободен????:love:
Марина,, у меня ноут новый... я его слюнями залила ужо...:073:
все что ни делается-все к ЛУЧШЕМУ!!!! я узнавала!:fifa:
спасибо..
Присоединяюсь! :flower::flower::flower:
А еще сегодня у самых маленьких майчаток Восьмерочка :support::support::support:
Варюшке нашей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Машиным деткам и особенно крошке Кри @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Алинке и Сережке Викиным @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кать, Лесе от животика @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтож такое? почему у вас до сих пор колики? :wife:
Люшка такой модный и взрослый :love::love::love:
Марина, Ксюша как поспали то в итоге? Скорей бы ваши ночки наладились :091::091::091:
Мы сейчас стабильно около 3 и 5 просыпаемся - чуть качаю, потом придерживаю в кроватке, она повертится и засыпает. Потом в 6 к сисе, а в 7 уже совсем подъем :010: Около 9 начинает истерить - спать хочет :wife:
Еще хочу завтра с сыном в баньку съездить на ВО :004:
спасибо...
Наташ, а массаж делала второй? вообще гусеницей тоже неплохо, многие детки так ползают.
А я рада, что мой наконец стал ползти на четвереньках, а не как подстреленный солдат. Наша массажистка - волшебница, правда говорит, что надо идти к нормальному неврологу, не понравилось ей это . А мне не хочется, честно сказать, боюсь я, по узи затаскают, лечить еще начнут
Zhaninka, сколько зубов:010: выглядит совсем взрослым. У моего только 2 малюсеньких :008:
последняя фотка вообще отпад :love:
светличок
05.02.2011, 01:21
Детки просто чудо!
Дашуля, да что ж это такой. пусть Варюшка выздоравливает!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.