Просмотр полной версии : Дружные мамы шустрых МАЙчат резво по кнопкам зимою стучат ! Май 2010!
там где с улыбкой-такой мафиози:))))
Блин,ребёнок за сутки проспал всего час...ужс...хоть щас улёгся,на долго ли:010:
:112::112:Что???:))
Показал всё что скрыто:))
прочитала через страницу
малышню поздравляю с праздниками
Даник такой лапа,
Илья жутко деловой товарищ, очень похож на Аленку
Фея ах и ох, такая большая, сама ходит
Правда?Так приятно!
Галя,что сказал вам врач???
ой мы редко показываемся..поэтому можно исчо?:))
http://cs10278.vkontakte.ru/u8780937/127330937/y_862bd0b4.jpg
:love::love::love:как Яночка выросла девочка!
Всем привет. Попробую почитать вас немного. . Но стабильно читаю вас вконтакте, про годовасие. А мы сходили к зубному (лучше бы не ходили). Умного мне ничего не сказали, а то что сказали делать я не собираюсь. Купили новый фотик зеркалку, теперь изучаем. Больше я изучаю, т.к. муж уже изучил почти всё.Давайте покажемся вам хоть).:)
НУ шкода!!!
Наши 8 мес. - стоим, ходим вдоль опоры, говорим мама, папа, дядя, баба, няня и еще много неразборчиво, 8 зубов, 8600 и 70 см, обожаем прыгать везде и всюду днем и ночью, и сегодня впервые сам стоял без опоры секунд 5! :080:
А еще упал и разбил губу об свои зубы до крови зайка :005: у папы все плечо на футболке в кровище, но у груди быстро успокоился. И еще наконец-то подстригли пацана, а то наш чуб был все время лохматый :))
Жанна,какой он красивый:008:на тебя похож :love::love::love:
А Рокси пердит на всю квартиру:010::010::010:
Zhaninka
05.02.2011, 01:28
Вот и меня грядущая ипотека мертвым камнем давит... А еще долг в почти 400т.р., которые наскребли по всему свету на первый взнос... Так что у нас без вариантов - в сентябре в ясли... И на работу. Дай Бог осилить новую специальность...
Ира, я уверена все будет хорошо, ведь во-первых без вариантов :)) а во-вторых все же жизнь (или судьба, или как угодно назови) не посылает нам тех испытаний, которые мы не в силах преодолеть! Зато у тебя есть четкая цель, надежный тыл и замечательные детки, все получится! :flower:
http://s002.radikal.ru/i197/1102/99/18c9e5f2c65ct.jpg (http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i197/1102/99/18c9e5f2c65c.jpg.html)
Как Вы вместе хорошо смотритесь! Улыбашки :love:
Добрый всем день! Время хватает только вас почитать, пытаюсь осилить недельный отрыв:008:.
Поздравляю самых маленьких мальчишек и девчонок с восьмерочкой:flower::flower:
Даша, Маша @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть детки поправляются! Замкнутый круг какой-то:001: Когда е все кончится.
Викуся, деткам твоим тоже @@@@@@@@@@@@@ Когда один болеет тяжело, а когда двое (или того больше) вообще - убиться тазиком!
Катюха, Лесенку на живот @@@@@@@@@@@@@@@
Алена, я тоже не признала Ильюху;);) Такой большой, сурьёзный Мужчина;)
Надя, про баню - завитки берут. После больнице озвучила желание мужу - теперь жду его выходных и бойдем париться с подругой, мы на Владимирскую ездим.:008:
спасибо...
А еще в больнице лежала с нами девочка 2,5 года - ест только титю:001::001::001:
При мне ставили 2 капельницы, чтобы хоть в туалет на анализы сходила - а она так всегда живет:010:
А еще пока мы лежали в больнице мне мужа купил машинку:080::080: так ему стало тосклива:008:
СУПЕР КАК, МНЕ ПЕЖО ООЧЕНЬ НРААА, жалко минивэнов у них нет таких какой нам нужен.. ПОЗДРАВЛЯЮ..
Я тоже впадаю.
Вчера, когда Даня затемпературил, что-то не было ужаса. Подумала, что справимся.
А ночью, когда снова Кри весь горячий, просто руки опустились :(
У Даника утром 39,1
Кри выше 38
Ночью почти не спали.
У самой все болит, горло, стоматит вылез по всему рту, голова кружится. А делать нечего. Я самая здоровая! :065::065::065:
Ух, здорово как!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
Машуля ДЕРЖИСЬ ДОРОГАЯ..@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Девы, все хотела похвастаться, вот такой тортик с творожным суфле свояла мужу на ДР :065: :019::019::019:
и Данька в роли парикмахера :065::065::065:
тортик :019::019::019::019::019: Сынуля :love::love::love::love: а ПОРОШОК С ПОЛА УБРАТЬ :ded::ded::ded::ded::ded:
Ксюша ,второй массаж планирую в марте.
ты сходи можкт,к неврологу,но безпаники. послушать что скажут.
это массажистка волшебница или ты,ползающая с ребенком на пеленке?:))
я если Янке чтото показываю как делать правильно надо-она злится. не важно,учу ее ползать правильно или держаться за что-то. сразу психует. мадам самостоятельная видите ли.
Алена:) ты удивлена что мы растем? видимо по сравнению с фотками трехмесячной Яны,которые я месяц назад выкладыввла-выросла очень заметно:))
Рокси :))
Zhaninka
05.02.2011, 01:31
Zhaninka, сколько зубов:010: выглядит совсем взрослым. У моего только 2 малюсеньких :008:
последняя фотка вообще отпад :love:
У нас у папы тоже очень рано зубы были, так что это гены :)
Жанна,какой он красивый:008:на тебя похож :love::love::love:
Спасиб, прямо бальзам на душу, а то все говорят: "на папу, на папу" :)) Кстати мы пока не заняты :008: :))
А мои старшенькие от болезни и от скуки дерутся и рыдают по очереди и хором.
По очереди таскаю на ручках и утешаю попеременно 9, 13 и 21 кг. :046::046::046:
ой у тебя Даня 13 весит, мой 18 ужо:)):)):)):)):))
ВСЕМ ПРИВЕТ!
(http://www.radikal.ru)
8 МЕСЯЦЕВ ПРОШЛО, С ТЕХ ПОР, КАК СЕРГУНЯ БЫЛ ТАКИМ МАЛЕНЬКИМ:love::008:
(http://www.radikal.ru)
:love::love::love::love::love::love::love::love::l ove:
Девочки, всем приветы! Большое спасибо за поддержку.:flower: Т.т.т., сегодня вроде полегче. Даже смогла немного прибраться и приготовить еды. Позвонила в поликлинику - думала показаться нашему врачу все-таки (второй раз за всё время). Меня отфутболили, сказали, записи нет - карантин. Ну и и ладно. Бум дальше дома сидеть.:019:
Прочитала про химию - ужас.:001: Мы всё храним в шкафчике за замком и над стиральной машиной. Но у нас коммуналка, поэтому что-то раскладывать просто так не принято.:008:
Девочки - насущный для меня вопрос - а кто-нить в 1,5-2 года собирается в ясельки? Или все с трех в садик или дома до школы?
Леночка, с машинкой!!! Своя машинка, когда двое детей - очень-очень нужна!!!:flower:
Людочка - мой врач-гомеопат - Черных Андрей Александрович. Звонишь в центр гомеопатии - 260-00-77 и записываешься. Только к нему сложно попасть. Обычно записываюсь за месяц где-то. Врач от Бога просто! Жалко, деток не берет...
Мы пойдем в 3-4 года, если вообще пойдем... Серега вот только с 4 пойдет, может быть....
у меня вся химия дома на полу. и шкафчиков нет. буду думать чо делать.
у меня муж опять свинтил на целый день. усе еще нет.
глаза слипаются. всем спокиноки!
А вообще деевочки я поражаюсь, как в е дорого в медецине... Я не хожу в районую, НО ТАМ ТАКАЯ ВРАЧ :010::010::010::010: мы платно наблюдаемся, вот сегодня на дом врач 2500, анализы сдать 1000 и лекарства........ а пришла бы раонная и сказала-да все хорошо, продолжайте так-же лечится... а потом больница-проверено уже......
Девочки, у кого 2 и больше. Как вы думайте, наши малыши в садике будут меньше болеть? Закреплённые болячками от старших.
будут болеть...
Девочки!
Хочу похвастать!
Мой муж получил стипендию Президента РФ молодым ученым - 400 чел по России!
:0075:
КАКОЙ ЖЕ МОЛОДЕЦ, МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ..
:flower::flower::flower::flower::flower::flower:
Девочки, хелп! :091: Кто-нибудь знает моча в нашем возрасте у ребенка уже может быть желтого цвета или должна быть по-прежнему бесцветной?
конечно может, особенно если долго не писает..
ой, какой классный. занят уже? а то мы невесты свобдные))))
:love::love::love::love::love::love:
ужас какой! это ж как дальше жить то? проблемы с пищеварением я так понимаю обеспечены....
Ох круто как! поздравляю!!! а до этого была одна машина на двоих?
Для нас, совсем беслошадных, это звучит как-то стремненько:073::073::073::)):)):)):))
а нам сегодня 9!!!!! :support::support::support::080::080::080:
Присоединяюсь!!! а еще Артемку с восьмерочкой!!!! :flower::flower::flower::flower:
скока желатина положила и скока было жидкости?
я кладу 2 ст ложки желатина на максимум 2 стакана жидкости, иначе плохо застывает. гдеть его сильно не надо, чуть-чуть, постоянно помешивая и смотреть чтобы разошлись все комочки. потом процедить через сито надо и мона заливать :019::019::019:
ох, ну я тоже искренне на это надеюсь :073:
ДАНИКА с 9!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (Приедем завтра отмечать;)
Сережку рыжика и Артемчика с 8-рочками
ой, какой классный. занят уже? а то мы невесты свобдные))))
Ох,Маринка нам тоже нравится! но мы тоже невесты;)
Ой, я валялась:046::046::046::046::046::046::046::046:
Девочки, малыши сегодня на фото как на подбор:0016::0016::0016::0076::0076::0076:
А вообще обидно, сижу неделю дома, дети не тренируются (дома с мамой тренироваться не хотят) а 13 соревнования, а завтра они с папой на пикник собрались все, а мы дома с вареником...
Всем привет. Попробую почитать вас немного. . Но стабильно читаю вас вконтакте, про годовасие. А мы сходили к зубному (лучше бы не ходили). Умного мне ничего не сказали, а то что сказали делать я не собираюсь. Купили новый фотик зеркалку, теперь изучаем. Больше я изучаю, т.к. муж уже изучил почти всё.Давайте покажемся вам хоть).:)
http://s41.radikal.ru/i094/1102/11/a82d8f2864eft.jpg (http://radikal.ru/F/s41.radikal.ru/i094/1102/11/a82d8f2864ef.jpg.html)
это мы шкодим
:)):)):)):)):)):))
Даша,Вареника жалко:(( держитесь там! .@@! пора выздоравливать!!
Девочки,ведь эреспал-очень серьезное лекарство?
не знаю как серьезное, но всем моим его назначали и Вареник сейчас пьет, помогает хорошо..
и спасибо..
Ну на счет того, что кушаем все - это сильно сказано, но все же кое-что в желудок попадает :)
Ой, спасибо девочки, успокоили, а то я уж напридумывала себе обезвоживание :046:
эту не видно :005:
Какая прикольная! :love:
И что зубной сказал делать? И куда ходили, в обычную ПК?
Наши 8 мес. - стоим, ходим вдоль опоры, говорим мама, папа, дядя, баба, няня и еще много неразборчиво, 8 зубов, 8600 и 70 см, обожаем прыгать везде и всюду днем и ночью, и сегодня впервые сам стоял без опоры секунд 5! :080:
А еще упал и разбил губу об свои зубы до крови зайка :005: у папы все плечо на футболке в кровище, но у груди быстро успокоился. И еще наконец-то подстригли пацана, а то наш чуб был все время лохматый :))
пыталась сфотографировать улыбку :)
какой молодец и красавчик :love::love::love::love::love:
Детки просто чудо!
Дашуля, да что ж это такой. пусть Варюшка выздоравливает!
спасибо дорогая..
ты про зубы?:))
:046::046::046:
про улыбку!:love:
фу, дудочка какая!:))
Света,ты к тому,что меня слишком много для тлф переписки?:))
ага!мы опять к родителям на неск дней свалили:)
а с тлф я всегда сижу. дома тоже. только тут мобильный инет-дорогой! а дома вайфай квартирный ,те практичесски бесплатно.
ага, к тому что терпения хватает, там набирать текст. Ну, возвращайтесь давайте домой))
И что зубной сказал делать? И куда ходили, в обычную ПК?
сказала, что ночью кормить грудью нельзя т.к. молоко оставляет во рту бактерии и от этого чернеют зубы. Давать только водичку ночью. (даже думать не буду и буду кормить если захочет кушать ночью)
Сказала надо всю полость рта протирать. На палец намотать марлю, смочить водой и протирать десны, щеки, язык. Я нос то не могу почистить без его криков, что говорить про рот. Ну и сказала, что к году надо бросить соску, бутылочки. Зубки чистить щёткой без пасты.
Фотки класс, да особенно подобие мафиозной улыбки. Надо же было так упасть. :001:
Как Вы вместе хорошо смотритесь! Улыбашки :love:
спасибки. Это так редко бывает, когда нас фоткают вдвоем.
Ира, спасибо большое за контакт гомеопата :flower:
ДАНИКА с 9!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (Приедем завтра отмечать;)
Я присоединяюсь!!!!!!!!!!!!:love:
Даша, Варечке @@@@@@@@@@@@@@@
блин, форум глючит...рррр...
Алена:) ты удивлена что мы растем? видимо по сравнению с фотками трехмесячной Яны,которые я месяц назад выкладыввла-выросла очень заметно:))
Просто Яночкины фотки давно не видела...
Спасиб, прямо бальзам на душу, а то все говорят: "на папу, на папу" :)) Кстати мы пока не заняты :008: :))
Я сначала подумала "так у меня же парень,ты чё тут предлагаешь" потом поняла,что не нам было написано:046::046:
блин, форум глючит...рррр...
Это Колпенгаген у тебя глючит,у меня всё хорошо:)):)):))
фильм, типа шумит сейчас, все смотрят. Я начало только мин 5 посмотрела (давно) и забыла. А сегодня вспомнила и хотела посмотреть.
А Ёлки уже в нормальном качестве? Дашь ссыль?
А Рокси пердит на всю квартиру:010::010::010:
:001::010::010::010:
Это Колпенгаген у тебя глючит,у меня всё хорошо:)):)):))
неа, ЛВ:004:
народ жалуется.
Zhaninka
05.02.2011, 01:56
:flower:
какой молодец и красавчик :love::love::love::love::love:
сказала, что ночью кормить грудью нельзя т.к. молоко оставляет во рту бактерии и от этого чернеют зубы. Давать только водичку ночью. (даже думать не буду и буду кормить если захочет кушать ночью)
Сказала надо всю полость рта протирать. На палец намотать марлю, смочить водой и протирать десны, щеки, язык. Я нос то не могу почистить без его криков, что говорить про рот. Ну и сказала, что к году надо бросить соску, бутылочки. Зубки чистить щёткой без пасты.
Фотки класс, да особенно подобие мафиозной улыбки. Надо же было так упасть. :001:
спасибки. Это так редко бывает, когда нас фоткают вдвоем.
:010: а днем бактерии от молока не остаются во рту? :010: мда... у нас тоже нос не дает чистить, а у ж зубы вообще не представляю как, посмотреть и то можем только когда папа вверх ногами держит :)
У меня тоже фоток мало с сыном, в основном я его фотографирую с кем-то (( надо это исправлять, ведь нет ничего красивее мамы с ее малышом!
Девочки, наткнулась тут у Светы Рисвы в контакте на заметку Предназначение матери (http://vkontakte.ru/note2455450_9575479), прямо так нахлынуло, с каждым словом согласна :love:
Фотки малышей прекрасны!!! ВСЕ, ВСЕ, ВСЕ!!!:love:
carinio, какая улыбка :love: прелесть - счастливый ребенок !!!
Ксюша ,второй массаж планирую в марте.
ты сходи можкт,к неврологу,но безпаники. послушать что скажут.
это массажистка волшебница или ты,ползающая с ребенком на пеленке?:))
я если Янке чтото показываю как делать правильно надо-она злится. не важно,учу ее ползать правильно или держаться за что-то. сразу психует. мадам самостоятельная видите ли.
и массажист и я конечно с пеленкой :008:
Кирилл тоже сначала летал на пеленке, потом злился, что ползти мешаю, потом уже пополз, а у меня спина почти отвалилась
У нас у папы тоже очень рано зубы были, так что это гены :)
у нашего поздно, может тоже гены :)
Zhaninka
05.02.2011, 01:58
Я сначала подумала "так у меня же парень,ты чё тут предлагаешь" потом поняла,что не нам было написано:046::046:
:046: :046::046:
Хотя конечно в наше время ничем не удивишь, но я надеюсь сын будет традиционным :))
А, и Катю с достижением мужа!!!!!:flower:
Мама_Дуся
05.02.2011, 02:00
Всем привет. Попробую почитать вас немного. .
http://s002.radikal.ru/i197/1102/99/18c9e5f2c65ct.jpg (http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i197/1102/99/18c9e5f2c65c.jpg.html)
Свет, вы прелестны :) улыбастики!!!!
И еще наконец-то подстригли пацана, а то наш чуб был все время лохматый :))
Артемка прелесть, зубастик какой :love::love::love:
Жанна, а где подстригали? сами или куда то ходили? как Артем отреагировал? Данька вот думаю тоже подстричь, но мне кажется это нереально...
Девочки, а вы всё также каждый день козявки ковыряете?
Я уже перестала:008:, нет сил с ним бороться. купаю до тех пор, пока что-нибудь из носа не вымою, не всегда конечно получается
Мама_Дуся
05.02.2011, 02:02
Я уже перестала:008:, нет сил с ним бороться. купаю до тех пор, пока что-нибудь из носа не вымою, не всегда конечно получается
я капаю по паре раз в день аквамарисом. но у нас воздух суховат в квартире, капаю чтоб корочек не было. если прям козявки козявки отсасываем помле ванночки пока распаренный отривином. но отсасываем на пару с мужем - я держу Даньку, а он отсасывает.:065::065::065:
Детки у всех очаровашки!!!:love::love::love:
неа.
Их у нас нет:004:
спасибо девочки, так приятно. Редко захожу и получаю такие тёплые слова. Аж слёзы выступают. Я никак не закончу учёбу. Ещё две недели учиться, а там чуть больше времени будет (возможно). Хотя если найду работу на дому бухгалтером, то не знаю сколько будет времени.
:046: :046::046:
Хотя конечно в наше время ничем не удивишь, но я надеюсь сын будет традиционным :))
НЕТ НЕТ И ЕЩЕ РАЗ НЕТ:ded::)):)):))
А я ни разу не ковыряла в носу,у нас как-то нету козявок:008:
я вытаскиваю после купания, если что-то вижу там. Каждый день не пытаю Игорюху этим делом.
Zhaninka
05.02.2011, 02:12
Свет, вы прелестны :) улыбастики!!!!
Артемка прелесть, зубастик какой :love::love::love:
Жанна, а где подстригали? сами или куда то ходили? как Артем отреагировал? Данька вот думаю тоже подстричь, но мне кажется это нереально...
Дома, в ванной, машинкой стригли, за два раза справились. Первый раз на клеенку посадили (чтобы волосы потом собрать, чтоб не засорилась ванна) и сначала все длинное обрезали, потом он стал хныкать. А на след день уже подравняли. С папой в 4 руки вполне реально, главное ребенка занять чем-то (игрухой интересной, мы еще душем отвлекали) чтобы головой поменьше крутил и не пытался встать - походить.
Только если вижу большие близко к выходу :) а так сам в ванной прочихивается, ну и физрастворчик капаю раз в день. Кстати после покупки увлажнителя стало заметно меньше козявок!
вот я тоже думаю нам надо увлажнитель купить, а то в комнате жарко когда дверь на лоджию закрыта. На принципиально какой фирмы?
Мама_Дуся
05.02.2011, 02:27
Дома, в ванной, машинкой стригли, за два раза справились. Первый раз на клеенку посадили (чтобы волосы потом собрать, чтоб не засорилась ванна) и сначала все длинное обрезали, потом он стал хныкать. А на след день уже подравняли. С папой в 4 руки вполне реально, главное ребенка занять чем-то (игрухой интересной, мы еще душем отвлекали) чтобы головой поменьше крутил и не пытался встать - походить.
Только если вижу большие близко к выходу :) а так сам в ванной прочихивается, ну и физрастворчик капаю раз в день. Кстати после покупки увлажнителя стало заметно меньше козявок!
ну вы молодцы сами подстриглись!!! надо тоже подстричь Данька-лохматика. надо где-нибудь машинку раздобыть :065:
А какой у вас увлажнитель?
А я просто когда из дома ухожу открываю окна на распашку.прохожу закрываю.дома хорошо;)ну на ночь микропроветривание стоит
Мама_Дуся
05.02.2011, 02:31
А я просто когда из дома ухожу открываю окна на распашку.прохожу закрываю.дома хорошо;)ну на ночь микропроветривание стоит
я тож открываю, но у нас оч сухой воздух в квартире... проветривание не помагает
+100000000:))
и я открываю, но после закрытия окна, через 10 минут уже дышать нечем. У нас же комната закрыта всё время. Если открыть, то Игорь выползает, а там прихожая и все топчутся в обуви, я не успеваю за каждым мыть. У Игоря вечером от жары щёчки красненькие даже. Блин, сижу, а у меня кружится голова, хоть бы не упасть с пуфика:010:.
А я сегодня выпила три рюмки водки :028:(лечила горло, помогло). Но кривилась, как я раньше её пила? не понимаю
Бамбураш
05.02.2011, 02:55
Свет привет!Малыш боек!Это хорошо!Водку хлещишь!Молодец!:))
Девочки!Вытирала нос,а там микрокапля крови,закапала,потом отсасывала,и микрокапля побольше.Это что было?
Этот флюдитек,такоегэ,чем он лучше проспана?Я б сама не стала пить,дала ваньке он его срыгнул.
Бамбураш
05.02.2011, 02:58
думаламужик на выходных будет дома,хоть вздохну.Фига,работает.А мне даже погулять не выйти.Закисну скоро.Дом обрыг!
А мне не уснуть,Илья спит и во сне хохочет:)):)):))на всю квартиру...вот так и живем.собака пердит,так что аж паркет трещит,ребенок ржет,что не уснуть...опять буду спать до 12 :046: :008:
Бамбураш
05.02.2011, 03:22
мы тоже хохотали с бананом до12 ти,и разобрали пол,а мне ещё дел переделатькучу надо было.в итоге мужчины спят,а я всё доделываю.они свет ни заря встанут и укаждого своё дело,а что мне поспать хоть иногда надо по человечески никого не волнует.вот бельё не пойду даже вешать,не могу.не буду не хочу.тоже пойду лягу и буду храпеть как все!!!!!!!!!!!!!!!!!
Свет привет!Малыш боек!Это хорошо!Водку хлещишь!Молодец!:))
Девочки!Вытирала нос,а там микрокапля крови,закапала,потом отсасывала,и микрокапля побольше.Это что было?
Этот флюдитек,такоегэ,чем он лучше проспана?Я б сама не стала пить,дала ваньке он его срыгнул.
Пррррывет. Спасиб)) Может давление? или задела чего там?
А ты сходи к кому-нить. Или почему ты не можешь выползать то? я ж как обычно не в курсах
А мне не уснуть,Илья спит и во сне хохочет:)):)):))на всю квартиру...вот так и живем.собака пердит,так что аж паркет трещит,ребенок ржет,что не уснуть...опять буду спать до 12 :046: :008:
дааааааа весело у вас. А у нас наша папа ещё не вернулась, и Игорь вообще занял спальное место нашего папы. Мне не пойти в душ, т.к. Игорь просыпается иногда, вот сижу, работаю, а так лениво :( А с этой подработкой ночами, я сплю тож до 12. Игорь в 9 или 10 разбудит, поиграет сам рядом со мной и тоже со мной укладывается спать до 12.
SilentAngel
05.02.2011, 04:47
У нас еще и зубы лезут.
Застрел-застрел.
Орет, вопит, засыпает на 15 минут.
Я уже зомби.
Даша, держись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташа, Яся прелесть.
Артемка тоже хорош!!!!!!!
какие вы молодцы, позаписывали деток в садик, а я ЛОХ. Справку в ПК взяла ещё два месяца назад и всё никак не доехать в РОНО
какие вы молодцы, позаписывали деток в садик, а я ЛОХ. Справку в ПК взяла ещё два месяца назад и всё никак не доехать в РОНО
а зачем справка,двоих записывала,не надо никаких справок.
у нас такое не катит...ЖАРААААААА
Красотка
пыталась сфотографировать улыбку :)
Красавец, а мне вот что-то жалко кудряшки стричь.
А Ёлки уже в нормальном качестве? Дашь ссыль?
Я у себя в локалке качаю, какчество хорошее.
.
Не страшно, Наташ. Бывает. Слизистая воспаленная, рыхлая.
У нас еще и зубы лезут.
Застрел-застрел.
Я уже зомби.
Наташа, Яся прелесть.
Маша, я уже не знаю какими словами тебя поддерживать, но очень хочется, чтобы вам всем легче стало.
Наташка, блин, я к вам сватаюсь, а ты даже внимание не обратила.:wife:
я пропитала и сиропом и кремом, в холодильнике и правда застывает, уже красиво так получилось:019:
Для меня и этот рецепт - эпопея :008: но попробовать очень интересно
Викусёна:), Серега красавчик у тебя! А еще мне безумно нравится его комбез. Где взяла?
Отвечу за Викусену.Этот костюмчик позапрошлая коллекция Н&М-сейчас в магазине не купишь уже.Только если бу найдется.Я покупала его,как и Викусёна во время беременности.Там сейчас похожие-светлые с тигрой на спине.
я угораю над своими девками.
Саша возит машинку и рычит рррррррррррррр, Катя ползет за ней и пытается повторить :))
хороша парочка :046:
У нас еще и зубы лезут.
Застрел-застрел.
Я уже зомби.
:010::010::010: я б точно на твоем месте ушлаб в дурку на положенный отдых !!!!!
http://gifr.ru/data/gifs/3/c/0/3c0ef7c7dd.gif
у нас тоже требовали справку о здоровье ребенка
Янка-красотка :0015: редка вы радуете нас собой айай :032:
Rina_spb
05.02.2011, 12:27
а мы без справки записались. нам сказали что таким мелким не нужна справка.
Zhaninka
05.02.2011, 12:52
Доброго утречка всем!
А какой у вас увлажнитель?
Вот такой (http://idilli******/catalog/id665.html), такой же еще есть у Люды Газельки.
Я тоже, но у нас оч сухой воздух и после того как закроешь через 15 мин уже разницы не чувствуется, на ночь приходится открывать форточку, иначе дышать нечем.
В Невсокм районе была нужна справка от педиатра.
Красавец, а мне вот что-то жалко кудряшки стричь.
Я сама не хотела сначала, столько волос не у каждой девочки (мамы девочек не в обиду Вам :flower:) но этот чуб у нас ни туда ни сюда не лежал, все время лохматый, а сзади вообще часто скатывались волосики и приходилось или расческой раздирать или вырезать.
Маша, очень хочется помочь хоть чем-то, держись, ну должно же это когда-нибудь закончиться! Сил тебе моральных и физических!!! :flower:
Наташа Бамбураш, может просто при отсасывании сосудик лопнул? Ты тоже не раскисай, знаю что на выходные надеешься отдохнуть и когда не получается, то очень обидно, но должно открыться второе дыхание! ;)
Девочки, вот объясните мне как можно не любить своего ребенка? Пол ночи об этом думала. Почему у нас столько детдомов, домов ребенка, крошек-отказников еще в РД, детей скинутых на бабушек-дедушек, просто оставленных дома одних, почему??? Не понимаю и никогда не смогу понять, как можно спокойно оставить СВОЕГО ребенка и дальше спокойно с этим жить? Не играть с ним, не заботится о нем, не волноваться ежесекундно... вобщем как можно не чувствовать всего того, что чувствуем мы с Вами? Тут писали про отношение к старикам, с этим более-менее понятно, это воспитывается на собственном примере, кстати Галя и Алена Вы умнички, гордость нашей страны и пример для всех! но ведь любовь к ребенку природой заложена! Это что значит сбой какой-то? Ведь и гормоны у всех одни и те же, и у всех так же есть мама... печально все это...
У нас с утра веселуха - сына запер папу в туалете и не хочет выпускать...:065:
Ира, я уверена все будет хорошо, ведь во-первых без вариантов :)) а во-вторых все же жизнь (или судьба, или как угодно назови) не посылает нам тех испытаний, которые мы не в силах преодолеть! Зато у тебя есть четкая цель, надежный тыл и замечательные детки, все получится! :flower:
Спасибо тебе большое!!! Очень надеюсь...:love:
Ира, спасибо большое за контакт гомеопата :flower:
На здоровье!!!:flower:
светличок
05.02.2011, 13:35
Я тоже не замарачивалась с носикм, помню с первым делала все по инструкции, со вторым почти все, а вот с Макаром уже делаю только то, что действительно необходимо:)).
у нас тоже требовали справку о здоровье ребенка
А
В Невсокм районе была нужна справка от педиатра.
.
зачем она для записи то,вот просто даже логически не понятно:009:
а мы без справки записались. нам сказали что таким мелким не нужна справка.
у нас никаким не нужна,все справке во время оформления только уже,т.е. мед карту в сад когда оформляеше непосредственно перел садом
всем трям!
Марина,я не пропустила ваше предложение:))
уж очень я селедку под шубой люблю:))
ммм я очень даже не против:)
Маша,я уже даже не знаю что сказать тебе:(( кулачков вам зажму @@! держитесь!
Всем привет! вот только проснулась.Пытаюсь собрать себя гулять.Сегодня в 6 утра проснулась,решила что покормлю мелкого в его же кроватке и перелягу дальше спать...ага-ага...заснула у него , проснулась в 10....можно не буду описывать своё состояние после 4х часового сна в букве ЗЮ:065::065::065:
Не понимаю о каких справках в РОНО может идти речь???смысл? вы же не записываетесь и сразу в сад,а записываетесь и через 3 года в сад:005::005::005:
Девочки! Фотки что выставили за вечер - все просто обалденные!:love:
Ира! Что папа сделал такое Степику? ;)Про огурцы помню, еще и про лечо тоже:028::073: Да,кстати,закупка чаев (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=55899936#post55899936) открылась,к 8 марта:support:
На вопрос "за что" даже не знаю что ответить, не в курсе, но как то его отобрали... :008: Я б ему пожизненно назначила хотя бы за то что он мой муж, за это точно можно приплачивать и грамоты давать:046:
купили черника-яблоко Баблук. Первую порцию съели,даже рот охотно открывала.
сегодня вечером пойду к зубному:065: неделю назад зубы ныли (причем на горячее и не понятно который) Уже все прошло, но показаться стоит, может на снимки разведу, пусть посмотрит, а то как то неспокойно мне. А вот как Лесенок переживет мое отсутствие даже не знаю:005:
Всем выздоравительных кулачков в массе! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На вопрос "за что" даже не знаю что ответить, не в курсе, но как то его отобрали... :008: Я б ему пожизненно назначила хотя бы за то что он мой муж, за это точно можно приплачивать и грамоты давать:046:
купили черника-яблоко Баблук. Первую порцию съели,даже рот охотно открывала.
сегодня вечером пойду к зубному:065: неделю назад зубы ныли (причем на горячее и не понятно который) Уже все прошло, но показаться стоит, может на снимки разведу, пусть посмотрит, а то как то неспокойно мне. А вот как Лесенок переживет мое отсутствие даже не знаю
Катерина@@@@@@@@на зубного!!!Лесёна переживёт!точно-точно! ты же не на три дня в запой уходишь:))
Девочки, вот объясните мне как можно не любить своего ребенка? Пол ночи об этом думала. Почему у нас столько детдомов, домов ребенка, крошек-отказников еще в РД, детей скинутых на бабушек-дедушек, просто оставленных дома одних, почему??? Не понимаю и никогда не смогу понять, как можно спокойно оставить СВОЕГО ребенка и дальше спокойно с этим жить? Не играть с ним, не заботится о нем, не волноваться ежесекундно... вобщем как можно не чувствовать всего того, что чувствуем мы с Вами? Тут писали про отношение к старикам, с этим более-менее понятно, это воспитывается на собственном примере, кстати Галя и Алена Вы умнички, гордость нашей страны и пример для всех! но ведь любовь к ребенку природой заложена! Это что значит сбой какой-то? Ведь и гормоны у всех одни и те же, и у всех так же есть мама... печально все это...
Ну разные все, разные. Есть ведь группы типа - ненавижу детей и т.п. Меня от такого тошнит, но это есть. У меня тетка, которая счас в полном маразме, старшая папина сестра, она за жизнь сделала 8 абортов, замуж не вышла ни разу, жила в свое удовольствие, гуляла, жрала, с мужиками таскалась, просто ей так было удобно, жить только для себя, любимой. А когда работать не могла уже и голова съехала, а то, что осталось от мозгов она пропила - села нам на шею - кормите и обеспечивайте меня.
всем трям!
Марина,я не пропустила ваше предложение:))
уж очень я селедку под шубой люблю:))
ммм я очень даже не против:)
Маша,я уже даже не знаю что сказать тебе:(( кулачков вам зажму @@! держитесь!
Ну тогда как-нить когда погода позволит и все детки будут здоровы - собирайтесь и приезжайте. Кстати, мы живем как раз на пути на работу вашего папы.
Бамбураш
05.02.2011, 14:09
дЕВОЧКИ!пРОСНУЛАСЬ утром,а у меня руки ноги онемели!Пришлось маму звать на помощь!Пол часа лежала шевелилась и приходила в себя!Пррррывет. Спасиб)) Может давление? или задела чего там?
А ты сходи к кому-нить. Или почему ты не можешь выползать то? я ж как обычно не в курсах Ваня болеет.
Не страшно, Наташ. Бывает. Слизистая воспаленная, рыхлая.
Ладно поняла.спаибо успокоила.
как мне этот тантумвпрыскаь не понимаю.с носом то целаяоперация в три захода.а с пшиколкой атас,и я боюсь когда он кричит,вдруг не туда куда нибудь попадёт и всё...
Доброго утречка всем!
Наташа Бамбураш, может просто при отсасывании сосудик лопнул? Ты тоже не раскисай, знаю что на выходные надеешься отдохнуть и когда не получается, то очень обидно, но должно открыться второе дыхание! ;)
Спасибо тебе!:flower:
А с чего это вы какать начали? :))
У меня вообще многое не укладывается в голове!
сегодня вечером пойду к зубному:065: неделю назад зубы ныли (причем на горячее и не понятно который) Уже все прошло, но показаться стоит, может на снимки разведу, пусть посмотрит, а то как то неспокойно мне. А вот как Лесенок переживет мое отсутствие даже не знаю:005:
Всем выздоравительных кулачков в массе! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ура зубы! :support:
вот только сейчас увидела это (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=55255571&postcount=391) :flower: (http://http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=55255571&postcount=391)
Бамбураш
05.02.2011, 14:14
я девочки всё понимаю конечно,но как бы это,вот так (http://vkontakte.ru/album-11748364_121836221#/photo-11748364_191601334) :))
А на Маринке,сама б женилась!
Покажемся
http://i007.radikal.ru/1102/3c/0b427730e88b.jpghttp://s56.radikal.ru/i153/1102/97/699cd0da2112.jpg (http://www.radikal.ru)
ух ты! сколько у вас игрушек то! А металлофон он деревянный или металлический? как звучит?
Бамбураш
05.02.2011, 14:18
Замечательные вы!!!
Тоже играли в ксилофон,но только деревянный,который у меня в детстве ещё был,Ваня умудряется эти палочки выдёргивать,большене играем.Надо попроще ему купить,типо как у вас
А я пол упырышками вверх делаю.
Всем привет!
А мы в баньке были :080: правда целых 40 минут - сына сказал, что он напарился-накупался и пора ехать обратно :073:
Получила Фейкин посев мочи - высеяли целых 3 каких-то бяки + чувствительность в аб :001: пойдем во вторник к дохтуру :008:
Бамбураш
05.02.2011, 14:21
А как выявить есть чувствительность или нет?Это просто посев сдаёшь?
Что за бяки?
Ура бане!
Надь!Я не выездная пока,а муж работает все выходные до ночи!
Покажемся
http://i007.radikal.ru/1102/3c/0b427730e88b.jpghttp://s56.radikal.ru/i153/1102/97/699cd0da2112.jpg (http://www.radikal.ru)
Какие парни:love: Полная ванна парней. А я хочу такую ж лягуху!!!
Бамбураш
05.02.2011, 14:24
И я хочу лягушку!И ванну хочу,а то мы в маленькой!И купать хочу!А то мы болеем!
ух ты! сколько у вас игрушек то! А металлофон он деревянный или металлический? как звучит?
Это Симбовский,корпус пластмас.а клавиши метал
а игрушек у нас столько что :001:папа фанат
Замечательные вы!!!
Тоже играли в ксилофон,но только деревянный,который у меня в детстве ещё был,Ваня умудряется эти палочки выдёргивать,большене играем.Надо попроще ему купить,типо как у вас
А я пол упырышками вверх делаю.
Я то ж хотела пол пупырышками вверх,для моторики и массажа,но мужня у меня вумный дюже,типо надо вниз,что бы не скользил.
Всем привет!
А мы в баньке были :080: правда целых 40 минут - сына сказал, что он напарился-накупался и пора ехать обратно :073:
Получила Фейкин посев мочи - высеяли целых 3 каких-то бяки + чувствительность в аб :001: пойдем во вторник к дохтуру :008:
Баня это здорово.
и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет! вот только проснулась.Пытаюсь собрать себя гулять.Сегодня в 6 утра проснулась,решила что покормлю мелкого в его же кроватке и перелягу дальше спать...ага-ага...заснула у него , проснулась в 10....можно не буду описывать своё состояние после 4х часового сна в букве ЗЮ:065::065::065:
Не понимаю о каких справках в РОНО может идти речь???смысл? вы же не записываетесь и сразу в сад,а записываетесь и через 3 года в сад:005::005::005:
:065: голубушка, как ты вообще туда залезла????? :010:
мне бы пришлось проявлять верх гуттаперчивости :010:
дЕВОЧКИ!пРОСНУЛАСЬ утром,а у меня руки ноги онемели!Пришлось маму звать на помощь!Пол часа лежала шевелилась и приходила в себя!Ваня болеет.
:( может нерв защемило какой :016: впервые такое у тебя?
Покажемся
Артемка с Ленькой так похожи :love: Леня уже на ксилофоне зажигает :010: все пошла своей тоже покупать...
Ры Сы а не боишся их вдвоем в ванной купать??????????? я чего то стремаюсь своих девок вместе мыть из безопасности :008:
лягуху тоже хочу такую!!!!!!!!!
Это ж из Финки ,у тебя ж вроде ма ездит,она там копейки какие то стоит эта лягушка.Я еще ее попросила привезти,так удобно и держится крепко-крепко.
светличок
05.02.2011, 14:31
Какие вы уже большущие!
Девочки тут хотела спросить, Макарох 68см всего, это мы такие мелкие или это нормально. Помню у меня Иван рос как на дрожжах и в весе и в росте, правда на смеси. А Макарошик такой маленький кажется.
Артемка с Ленькой так похожи :love: Леня уже на ксилофоне зажигает :010: все пошла своей тоже покупать...
Ры Сы а не боишся их вдвоем в ванной купать??????????? я чего то стремаюсь своих девок вместе мыть из безопасности :008:
лягуху тоже хочу такую!!!!!!!!!
Да не не боюсь,у меня и выхода то особо нет,муж поздно приходит,а мне если по одному купать это:010:
я ж рядом всегда
А как выявить есть чувствительность или нет?Это просто посев сдаёшь?
Что за бяки?
Ура бане!
Надь!Я не выездная пока,а муж работает все выходные до ночи!
я сдала посев - высеялась инфекция (какие-то палочки, мне не прочитать)и сразу сделали чувствительность.
при чем каждая их этих троих чувствительна к разным аб
Где муж то работает? как ездит?
Может мужьям проще будет пересечься?
мой вот тоже уехал сейчас на работу
Как Ванюха какает?
ППКС! :love::love::love:
И я хочу лягушку!И ванну хочу,а то мы в маленькой!И купать хочу!А то мы болеем!
у нас вообще ванны нету. В душевой кабинке глубокий поддон поставили :065:
Выздоравливайте уже скорее! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
И всем нашим деткам болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
особенно Дашиным, Машиным и Викиным!
Выздоравливать :091::091::091:
Блин, вот как уложить двоих детей в одной комнате :wife::wife::wife:
оба спать хотят, но друг друга будят и ноют :(
Это ж из Финки ,у тебя ж вроде ма ездит,она там копейки какие то стоит эта лягушка.Я еще ее попросила привезти,так удобно и держится крепко-крепко.
А ты не можешь сфотать ее крупнее и в личку кинуть? Для наглядности. А то боюсь моей маме объяснить будет сложно что за лягуха.
Какие вы уже большущие!
Девочки тут хотела спросить, Макарох 68см всего, это мы такие мелкие или это нормально. Помню у меня Иван рос как на дрожжах и в весе и в росте, правда на смеси. А Макарошик такой маленький кажется.
У меня оба на ГВ,Тёма родился 4100,в год был 10150
Лёня 3700,в 9 мес ,11300:)),почти 79 см.Я думаю после года устаканится.
А ты не можешь сфотать ее крупнее и в личку кинуть? Для наглядности. А то боюсь моей маме объяснить будет сложно что за лягуха.
кинула
Ну что у меня Серега с 39:010::010::010: сама чувствую заболеваю, ПРИПЛЫЛИ:010::010::010::010:... Варюха хоть сегодня поспала почти всю ночь на руках у меня, чередуя сисю и сон.. правда у меня все затекло-руки, ноги, голова :073::073::073::073::073:
У нас еще и зубы лезут.
Застрел-застрел.
Я уже зомби.
Наташа, Яся прелесть.
ДЕРЖИСЬ РОДНАЯ, как я тебя понимаю@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
дЕВОЧКИ!пРОСНУЛАСЬ утром,а у меня руки ноги онемели!Пришлось маму звать на помощь!Пол часа лежала шевелилась и приходила в себя!Ваня болеет.
Ладно поняла.спаибо успокоила.
как мне этот тантумвпрыскаь не понимаю.с носом то целаяоперация в три захода.а с пшиколкой атас,и я боюсь когда он кричит,вдруг не туда куда нибудь попадёт и всё...
Спасибо тебе!:flower:
А с чего это вы какать начали? :))
У меня вообще многое не укладывается в голове!
ура зубы! :support:
вот только сейчас увидела это (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=55255571&postcount=391) :flower: (http://http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=55255571&postcount=391)
чего это у тебя онемело то??@@@@@@@@@@@@@@@@
Покажемся
супер фотки, особенно где моются :love::love::love::love:
Какие вы уже большущие!
Светик все детки разные, не думаю что переживать нужно..
я сдала посев - высеялась инфекция (какие-то палочки, мне не прочитать)и сразу сделали чувствительность.
Как Ванюха какает?
ППКС! :love::love::love:
И всем нашим деткам болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
особенно Дашиным, Машиным и Викиным!
Выздоравливать :091::091::091:
оба спать хотят, но друг друга будят и ноют :(
спасибо
Ну что у меня Серега с 39:010::010::010: сама чувствую заболеваю, ПРИПЛЫЛИ:010::010::010::010:... Варюха хоть сегодня поспала почти всю ночь на руках у меня, чередуя сисю и сон.. правда у меня все затекло-руки, ноги, голова :073::073::073::073::073:
Даша, ну сколько уже вас эта гадость мучить будет?? Хорошо еще, что если грипп, то второй раз не перезаразишься от вновь заболевших. Терпения тебе, я деткам поправляться!!
Даша держитесь там
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Покажемся
Ах,как жаль что я для Тёмы уже стара в невесты...красавец:love::love::love:ЛЁня на него так похож...ЗАвидую тебе,тоже хочу двух мальчишек:008::008::008:
:065: голубушка, как ты вообще туда залезла????? :010:
мне бы пришлось проявлять верх гуттаперчивости :010:!
Вот смотри
(http://vkontakte.ru/#/photo74867351_209417839) так и залезла:046::046::046:
Блин,блин-сопли так и идут-стали густыми,не отсасываются(((((
Сказали от зуба,не простудные.Так сегодня осиплость голоса присоединилась(орет он хорошо,когда носик чистим).За всю ночь поспал от силы 2 часа,все остальное время у меня на руках.
Сказали от зуба,не простудные.Так сегодня осиплость голоса присоединилась(орет он хорошо,когда носик чистим).За всю ночь поспал от силы 2 часа,все остальное время у меня на руках.
Бедный Сашуля@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ах,как жаль что я для Тёмы уже стара в невесты...красавец:love::love::love:ЛЁня на него так похож...ЗАвидую тебе,тоже хочу двух мальчишек:008::008::008:
Вот смотри
(http://vkontakte.ru/#/photo74867351_209417839) так и залезла:046::046::046:
ой блин. так надо же и через "забор" суместь перелезть......и ноги как-то меж прутьев вытянуть :004:
:(:( Сашеньке , чтоб не разболелся@@@@@@@@
:008:
поправляйтесь,у меня мало то ж засопливил,но это я виновата.пустила его перед мытьём голеньким поползать,а про окно открытое забыла:wife:
Бамбураш
05.02.2011, 17:06
Я то ж хотела пол пупырышками вверх,для моторики и массажа,но мужня у меня вумный дюже,типо надо вниз,что бы не скользил.
:046:
У НАС НА ПАЛАСЕ,ТАК ЧТО НЕ Скользит
:( может нерв защемило какой :016: впервые такое у тебя?
да не наверно,тогда б вообще не двигались.а так как тряпочки просто были.и не слушались.а вообще впервые ,постепенно с каждым днём всё больше и больше..
ну так и привезли бы нам :)) :flower:
А вспомнила! ЯНА СКАЖИ ЕЩЁ РАЗ КАКОЙ КОВРИК НУЖЕН!!!И КАКОЙ НЕ ПОКУПАТЬ!!!!
Как Ванюха какает?
оба спать хотят, но друг друга будят и ноют :(:flower:
ясно,сдадим посев тогда.
муж сейчас на народной и фонтанке
ванька кашляет и в соплях.кашель лучше,сопли нет.
с ванной да,беда!
ДЕРЖИСЬ РОДНАЯ, как я тебя понимаю@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чего это у тебя онемело то??@@@@@@@@@@@@@@@@
МОЖЕТ У МЕНЯ ТОЖЕ ПРОСТО затекает?
а почему так ,не знаю.
Rina_spb
05.02.2011, 17:28
Ой,девы. Гуляю в парке. Птички поют. Супер пупер.
Ира,хорошо конечно,но мокро...
:046:
ну так и привезли бы нам :)) :flower:
А вспомнила! ЯНА СКАЖИ ЕЩЁ РАЗ КАКОЙ КОВРИК НУЖЕН!!!И КАКОЙ НЕ ПОКУПАТЬ!!!!
:flower:
Я у неё спрошу.
А что за коврик?:026:
Яна, а в каком именно магазине лягуха продается?
привет всем))
у нас требуют. Я тоже не понимаю зачем сейчас делать справку, но без неё никак((
Ты кадр конечно, спать в кроватке Илюхиной)))) Зато Илюхе не скучно.
Да Алён, Фрунзенское РОНО на букву "Г" значит, раз требуют справку. Да и вообще туда как идти, надо настрой. Работают на прием два дня в неделю и по три часа, вообще :wife:
у меня тоже в последнее время рука отнимается, а потом отходит коликами. Опять витаминов наверноене хватает. Держись мать)) Выздоравливайте там.
И всем детка тоже @@@@@@@@@@@@@@@@ на выздоровление. Этот противный грипп, всех с ног валит чего-то
И я И я хочу такую лягуху. Два раза ездила не видала там такую. А теперь визы нет :005:. А где имеено она тебе её купила? Детки супер у тебя. А я не поняла Леня просто так сидит в ванной, без стульчика?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.