Просмотр полной версии : Дружные мамы шустрых МАЙчат резво по кнопкам зимою стучат ! Май 2010!
Яна, а в каком именно магазине лягуха продается?
да да да я тоже хочу знать, может кто поедет так заказать и спроси примерно скок стоит, пожаааааааалуйста :flower:
Бамбураш
05.02.2011, 17:52
Блин,блин-сопли так и идут-стали густыми,не отсасываются(((((
Сказали от зуба,не простудные.Так сегодня осиплость голоса присоединилась(орет он хорошо,когда носик чистим).За всю ночь поспал от силы 2 часа,все остальное время у меня на руках.
оёёй!
я вот теперь ртом отсасываю.вообще к носу не даёт уже притронуться!а сегодня подполз,и пальцем мне в ноздрю!смотри мол мать что ты со мной делаешь!
мы тоже всё с маман,а маман уже немеет
Сказали от зуба,не простудные.Так сегодня осиплость голоса присоединилась(орет он хорошо,когда носик чистим).За всю ночь поспал от силы 2 часа,все остальное время у меня на руках.
Тигруле соплепрекращательных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
заливай аквамарисом / физраствором + мазька с ментолом, я в ЗМ покупала "Чистый носик" с 6 мес + аромалампу или просто лук нарезать разложить - носик сам продышится :091::091::091:
Ира,хорошо конечно,но мокро...
Прям ощущение весны на улице!
Но так сложно не обмануться :008:
У нас опять завалили дверь в подъезд. Муж не может домой попасть - откапывает проход. И никого дворников :wife::wife::wife:
Бамбураш
05.02.2011, 17:59
Я у неё спрошу.
А что за коврик?:026:
да в ванну :046:
привет всем))
у меня тоже в последнее время рука отнимается, а потом отходит коликами. Опять витаминов наверноене хватает. Держись мать)) Выздоравливайте там.
И всем детка тоже @@@@@@@@@@@@@@@@ на выздоровление. Этот противный грипп, всех с ног валит чего-то
:flower:
заливай аквамарисом / физраствором + мазька с ментолом, я в ЗМ покупала "Чистый носик" с 6 мес + аромалампу или просто лук нарезать разложить - носик сам продышится :091::091::091:
У нас опять завалили дверь в подъезд. Муж не может домой попасть - откапывает проход. И никого дворников :wife::wife::wife:
:046: Оля врач деткин!:046:
Что то у вас истории с подъездом постоянные!.книгу писать можно!
SilentAngel
05.02.2011, 18:05
:010::010::010: я б точно на твоем месте ушлаб в дурку на положенный отдых !!!!!
http://gifr.ru/data/gifs/3/c/0/3c0ef7c7dd.gif
Я тоже хочу. :065::065::065:
Всем привет!
SilentAngel
05.02.2011, 18:09
Ну что у меня Серега с 39:010::010::010: сама чувствую заболеваю, ПРИПЛЫЛИ:010::010::010::010:... Варюха хоть сегодня поспала почти всю ночь на руках у меня, чередуя сисю и сон.. правда у меня все затекло-руки, ноги, голова :073::073::073::073::073:
Даш, увы. Если это грипп у Вареника, шансов что всю семью не перепашет практически не было.
Понимаю тебя как никто :008:, и желаю вам скорее вылезти из этого ужаса
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
SilentAngel
05.02.2011, 18:17
Всем привет! вот только проснулась.Пытаюсь собрать себя гулять.Сегодня в 6 утра проснулась,решила что покормлю мелкого в его же кроватке и перелягу дальше спать...ага-ага...заснула у него , проснулась в 10....можно не буду описывать своё состояние после 4х часового сна в букве ЗЮ:065::065::065:
Ой, Ален. :)):)):))
Прочитала тебя и ностальгнула даже :))
Переводила обоих своих пацанов в детскую спать на своей кровати в 3 года.
Точнее Тигру начала в 2,5 - уже будучи беременной.
А Даню около 3-х, тоже беременной.
Вот уж как я с ними при этом в кровати умещалась (а иногда приходилось, иначе истерика), и ведь вырубало периодически. Буковой Зю, да еще и с животом. :046::046::046:
Хорошо, кровать у них довольно большая, Икеевская. 140-70.
И ведь как-то помещались.
сегодня вечером пойду к зубному:065: неделю назад зубы ныли (причем на горячее и не понятно который) Уже все прошло, но показаться стоит, может на снимки разведу, пусть посмотрит, а то как то неспокойно мне. А вот как Лесенок переживет мое отсутствие даже не знаю:005:
Всем выздоравительных кулачков в массе! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все хорошо пройдет. И у зубного. И у Лесенка.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
дЕВОЧКИ!пРОСНУЛАСЬ утром,а у меня руки ноги онемели!Пришлось маму звать на помощь!Пол часа лежала шевелилась и приходила в себя!Ваня болеет.
Ване @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А чего это ты онемела вся? :001:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Покажемся
http://s56.radikal.ru/i153/1102/97/699cd0da2112.jpg (http://www.radikal.ru)
Какие сладкие красавчики!!!
(а я иногда троих сразу купаю) :008::008:
missishouse
05.02.2011, 18:28
:014::014::014::073:
Что, тоже прятала :065: :))?
похоже у тебя выход один - заработать самой много бабосов
удачи мне ))
Оно конечно прелестно:)
Но я вот уже до дрожи от этого хвостика:065: Я серьезно. Он молчит (относительно:073:) только если я на расстоянии вытянутой руки. Мне никуда не выйти без него, даже в коридор. Мы спорим, сколько я смогу шагов сделать прежде чем он взвоет. Ревет и у папы и у Алисы. Мне уже реально плохо:005: Больще всего я боюсь что он вырастит нытиком:(:(:( У него вообще нет ни капли терпения:005:
Олеся, посмеялося я про твои бубнилки в коридоре:046:Кстати, я тут тебя вчера вспоминала про твои листовки. Какие-то к... малолетние взграмоздили свою ржавую девятку на тротуар, и все мамочки с колясками-санками из-за этих пиииип по дороге плавали:wife::wife::wife:
Алиса же у тебя совсем другой была в этом возрасте? Я вот начинаю верить в природное равновесие - Асик - это было что-то, такая бесконтрольная гипперактивность и неподчиняемость :010:А Василиса такая чудесная получилась - что-то там аккуратно ползает сама по себе, метр проползет, встанет, изучает окружающий мир и так часами, можно в кресле на 40 минут оставить и завтракать, в душ ходить, полы мыть. Но оба самостоятельные и мамонезависимые, я их с рождения на долго папе оставляла, они и привыкли :))
А насчет листовки, я одну тут под дворник пристроила, вот так же два дня стоял чей-то корявый фоль.. что-то там ..ваген аккурат посередине тротуара, всем приходилось по дороге перепрыгивать, я бумажку написала, даже в файл поместила, что бы буквы не размыло, злыдня, но читателей было много, больше там никто пока не стоит :073:
Даша, ну сколько уже вас эта гадость мучить будет?? Хорошо еще, что если грипп, то второй раз не перезаразишься от вновь заболевших. Терпения тебе, я деткам поправляться!!
так вот со вторника Вареник температурит, а остальные то не болели, только кашель был и без темпы, да и у старших за 4 дня все прошло...
Даша держитесь там
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо..
СОПЛИ ОТ ЗУБОВ нет так безобидны, это значит иммунитет совсем ослаблен, и любая зараза-все:(:(:(:(@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:046:
У НАС НА ПАЛАСЕ,ТАК ЧТО НЕ Скользит
да не наверно,тогда б вообще не двигались.а так как тряпочки просто были.и не слушались.а вообще впервые ,постепенно с каждым днём всё больше и больше..
ну так и привезли бы нам :)) :flower:
А вспомнила! ЯНА СКАЖИ ЕЩЁ РАЗ КАКОЙ КОВРИК НУЖЕН!!!И КАКОЙ НЕ ПОКУПАТЬ!!!!
ясно,сдадим посев тогда.
муж сейчас на народной и фонтанке
ванька кашляет и в соплях.кашель лучше,сопли нет.
с ванной да,беда!
МОЖЕТ У МЕНЯ ТОЖЕ ПРОСТО затекает?
а почему так ,не знаю.
может быть...
Даш, увы. Если это грипп у Вареника, шансов что всю семью не перепашет практически не было.
Понимаю тебя как никто :008:, и желаю вам скорее вылезти из этого ужаса
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
да Машуня согласна я с тобой к сожалению :(:(:(:(:(:(
missishouse
05.02.2011, 18:44
Всем нуждающимся @@@@@@@@@@@@@@
Самых больших и толстых @ героическим Даше и Маше!
SilentAngel
05.02.2011, 18:51
Спасибо тебе, дорогая.
Ну чего, мы пьем на следующей неделе??? ;)
спасибо родная...
missishouse
05.02.2011, 18:55
ой мы редко показываемся..поэтому можно исчо?:))
http://cs10278.vkontakte.ru/u8780937/127330937/y_862bd0b4.jpg
Вот вы какие оказываецо, блондинистые :love:
Спасибо тебе, дорогая.
Ну чего, мы пьем на следующей неделе??? ;)
Боюсь, что да. Чую, повод скипнуть у меня снова будет, а там или разводиться или просто нажрацо, первое лениво, второе вкусно :073:
Мама_Дуся
05.02.2011, 18:58
Это Симбовский,корпус пластмас.а клавиши метал
а игрушек у нас столько что :001:папа фанат
а папа сам с ними купается? :046::046::046:
кинула
Яна, а можно мне тоже вотку с лягушкой? :008: попрошу маман в след раз купить
@@@@@@@@@@@@@@@@
А насчет листовки, я одну тут под дворник пристроила, вот так же два дня стоял чей-то корявый фоль.. что-то там ..ваген аккурат посередине тротуара, всем приходилось по дороге перепрыгивать, я бумажку написала, даже в файл поместила, что бы буквы не размыло, злыдня, но читателей было много, больше там никто пока не стоит :073:
Олеся, а дай плз еще раз текст, пойду чтоль напечатаю....
missishouse
05.02.2011, 19:02
Олеся, а дай плз еще раз текст, пойду чтоль напечатаю....
С удовольствием :073:
"Я крутой, мне негде встать,
На прохожего нас..ть.
Встану там, где захочу,
Пока в рожу не схвачу"
Я писала без многоточия и на обратной стороне детских рисунков для экономии бумаги :065:
Мама_Дуся
05.02.2011, 19:11
На прохожего нас..ть.
Встану там, где захочу,
Пока в рожу не схвачу"
Я писала без многоточия и на обратной стороне детских рисунков для экономии бумаги :065:
гыыыыыы :flower::flower::flower::flower::flower:
ой у меня тоже много всякой бумаги где можно написать на обратной стороне.
пошла займусь делом, пока сына дрыхнет
Бамбураш
05.02.2011, 19:13
Закон подлости сработал!Закончились у меня штанцы.Бельё то я в ночи вешать отказалась,оно естественно ещё сохнет,остальное у же мокнет.Одеваю парадновыходные с мыслью что мы сами не какаем,а пописаем в тряпочку.И ни дай Бог!А то они такие волшебно-небесноголубые...!
Закончились тряпочки.Пора на сон,в сне не писаем не какаем.И перед вырубоном с грудью в зубах как закряхтим!!!!!!!!!!!!!!
Насрали полные штаны сами!Довольная мама,счастливый малыш!Волшебные штаны небесноголубого цвета!
Да и девочки!Ни в коем случае не кидайте какашкины штаны в кипяток!Они покрасятся,и цвет очень хорошо закрепится!Так же и с писями!Это я вам как человек имеющий диплом по батику говорю!Есть даже индийская жёлтая!Из мочи слонов! :))
Мама_Дуся
05.02.2011, 19:19
Закон подлости сработал!Закончились у меня штанцы.Бельё то я в ночи вешать отказалась,оно естественно ещё сохнет,остальное у же мокнет.Одеваю парадновыходные с мыслью что мы сами не какаем,а пописаем в тряпочку.И ни дай Бог!А то они такие волшебно-небесноголубые...!
Закончились тряпочки.Пора на сон,в сне не писаем не какаем.И перед вырубоном с грудью в зубах как закряхтим!!!!!!!!!!!!!!
Насрали полные штаны сами!Довольная мама,счастливый малыш!Волшебные штаны небесноголубого цвета!
Да и девочки!Ни в коем случае не кидайте какашкины штаны в кипяток!Они покрасятся,и цвет очень хорошо закрепится!Так же и с писями!Это я вам как человек имеющий диплом по батику говорю!Есть даже индийская жёлтая!Из мочи слонов! :))
Ура штанам!!!!:080::080::080:
оёёй!
я вот теперь ртом отсасываю.вообще к носу не даёт уже притронуться!а сегодня подполз,и пальцем мне в ноздрю!смотри мол мать что ты со мной делаешь!
мы тоже всё с маман,а маман уже немеет
И мы к носу не подпускаем,тоже подлезает и тычет в нос,а сегодня схватил грушу,кот отсасываем и со всей силой мне в нос заехал,а потом сидел и папу дубасил ей-и смешно и слезы наворачиваются-довели ребенка((((
спасибо))):flower::flower::flower:
СОПЛИ ОТ ЗУБОВ нет так безобидны, это значит иммунитет совсем ослаблен, и любая зараза-все:(:(:(:(@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
.
да-знаю((((У нас до этого за неделю 3 сразу вылезло,а этот 4-уже 2 недели его мучает-вот и ослаб((( стараемся-лечим.
да и вам @@@@@@@@@@@@@-быстрее поправляйтесь!!
На прохожего нас..ть.
Встану там, где захочу,
Пока в рожу не схвачу"
:046::046::046:
украду и тоже напишу-а то,когда гуляли-2 машинки нам мешали продвигаться.
ураааааааааааа штанам
И мы к носу не подпускаем,тоже подлезает и тычет в нос,а сегодня схватил грушу,кот отсасываем и со всей силой мне в нос заехал,а потом сидел и папу дубасил ей-и смешно и слезы наворачиваются-довели ребенка((((
спасибо))):flower::flower::flower:
да-знаю((((У нас до этого за неделю 3 сразу вылезло,а этот 4-уже 2 недели его мучает-вот и ослаб((( стараемся-лечим.
:046::046::046:
украду и тоже напишу-а то,когда гуляли-2 машинки нам мешали продвигаться.
спасибо
missishouse
05.02.2011, 19:26
Наташка, что, на ДО штанишки уже не выставить, совсем погибли:065:?
ура покакам))))))))))):080::080::080:
Бамбураш
05.02.2011, 19:36
Ване @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А чего это ты онемела вся? :001:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:flower: вообщене знаю что это.Но без передыху давно.
Ага,видит платок,и нос закрывает и в каприз! То же надоело мне это мучение ребёнка!
Во во!И у нас зуб проклюнулся и всё,не лезет дальше.Ноем из за него!
ураааааааааааа штанам
Наташка, что, на ДО штанишки уже не выставить, совсем погибли:065:?
ура покакам))))))))))):080::080::080:
Спасибо девочки!Это уже 2ой раз за неделю!Видно лечение помоает!
Олесь!Да почему?Они такие же небесные!Висят сохнут!Парадновыходные блин!Теперь ясно для какого выхода они :))
Яна, а в каком именно магазине лягуха продается?
Билтима,Лаперанта.
И я И я хочу такую лягуху. Два раза ездила не видала там такую. А теперь визы нет :005:. А где имеено она тебе её купила? Детки супер у тебя. А я не поняла Леня просто так сидит в ванной, без стульчика?
Да без стульчика,он не помещается у меня в стульчик:008:
да да да я тоже хочу знать, может кто поедет так заказать и спроси примерно скок стоит, пожаааааааалуйста :flower:
сколько стоит она не помнит,то ли 4 евро,толи 5
а ну так в ЗМ они продаются,300 р стоят или рядом.
Бамбураш
05.02.2011, 19:38
а ну так в ЗМ они продаются,300 р стоят или рядом.
Так а какой не брать?
Ксюша, мы дома! Даник уснул на радостях??:073::073::073:
Ты кадр конечно, спать в кроватке Илюхиной)))) Зато Илюхе не скучно.
Да Алён, Фрунзенское РОНО на букву "Г" значит, раз требуют справку. Да и вообще туда как идти, надо настрой. Работают на прием два дня в неделю и по три часа, вообще :wife:
:010::010:Подать доки-фигня...а вот узнать свою очередь:065:
Прям ощущение весны на улице!
Но так сложно не обмануться :008:
У Оли-Саша,Тигра это Машин старший:046::046::046:
Ага! я тоже щас иду начинает попахивать собачими какашками...прям весной пахнет:046::046::046:
Так весны хочется:love:
Ой, Ален. :)):)):))
Прочитала тебя и ностальгнула даже :))
Переводила обоих своих пацанов в детскую спать на своей кровати в 3 года.
Точнее Тигру начала в 2,5 - уже будучи беременной.
А Даню около 3-х, тоже беременной.
Вот уж как я с ними при этом в кровати умещалась (а иногда приходилось, иначе истерика), и ведь вырубало периодически. Буковой Зю, да еще и с животом. :046::046::046:
Хорошо, кровать у них довольно большая, Икеевская. 140-70.
И ведь как-то помещались.
Если ты про детские кроватки..то они 120-60:008:
Да мать,вот будешь Кри перекладывать,может снова с животиком:073::019:
Боюсь, что да. Чую, повод скипнуть у меня снова будет, а там или разводиться или просто нажрацо, первое лениво, второе вкусно :073:
Ты мать чего это?Скоро весна...
Так а какой не брать?
:073:пролактин мой что ли,я тебе не брать какой то советовала?
у мну такой вот (http://www.superlogka.ru/upload/big3649.jpg)
Мама_Дуся
05.02.2011, 19:57
Ксюша, мы дома! Даник уснул на радостях??:073::073::073:
нормально доехали?
Данька дрыхнет, 1,5 часа уже. после булок съел еще миску овощей с мясом, и спать :)
Мама_Дуся
05.02.2011, 20:00
ну это где как.... у нас в РОНО люди на коленях стояли чтобы взяли у них доки, и давили друг друга. не фигня я считаю :001::001::001:
ооо, это даж я помню... помню ты говорила что есть какие-то, которые брать не надо - они типа плохо присасываются и вообще скользят
Бамбураш
05.02.2011, 20:02
:046: да,ты писала что какой то лучше не брать!
Спасибо поняла,будем брать!А то не купание,а одно страдание.
ну это где как.... у нас в РОНО люди на коленях стояли чтобы взяли у них доки, и давили друг друга. не фигня я считаю :001::001::001:
Тыдыщь...:010::010::010:
Бамбураш
05.02.2011, 20:05
А я ещё садиком не озадачилась.Но хотелось бы отдать не надолго.Вот справку по ад сделают,но наверно в 3 и года надо новую делать?А мы надеюсь избавимся от каких либо рпоблем животных гораздо раньше.Вот ещё у нас знакомая в главном роно,думаю может поможет если что?С ад уже помогла круто!
Бамбураш
05.02.2011, 20:07
Алён!А у тебя папа по каким дням работает в капелле?
Алён!А у тебя папа по каким дням работает в капелле?
у него сменный график.Сутки работает,2 бухаетотдыхает
Бамбураш
05.02.2011, 20:15
у него сменный график.Сутки работает,2 бухаетотдыхает
хммм..и когда в будни он будет?
У меня папа на стрелке в ияф работает,могла бы его озадачить переехать мост,да площадь перейти,за простынями!
сколько стоит она не помнит,то ли 4 евро,толи 5
а что на дне ванны у вас? просто Игорь тоже не хочет в стульчике купаться, а в ванной скользит и падает
а в каком городе и магазине не помнит покупала лягуху?
я ещё больше не хочу теперь туда идти(( п....ц :010:
:032:
ооо, это даж я помню... помню ты говорила что есть какие-то, которые брать не надо - они типа плохо присасываются и вообще скользят
:046: да,ты писала что какой то лучше не брать!
Спасибо поняла,будем брать!А то не купание,а одно страдание.
:112:во я дала,у меня ковриков то ,окромя этих и не было
найти бы ,где это я так распиналась:0098:
а что на дне ванны у вас? просто Игорь тоже не хочет в стульчике купаться, а в ванной скользит и падает
а в каком городе и магазине не помнит покупала лягуху?
на дне коврик:032::065::)):))
а город и магаз я выше написала
аааа спасибки, сейчас найду где написала магаз))
перисхилтон
05.02.2011, 20:38
всем трям, я на секундочку. муж жутко ругается когда я на лв сижу, поэтому прочитала всего несколько страничек.
Про врача я вам вчера не дописала,т.к. опять таки муж ругатся начал.
Наташа успела посмотреть на твою красотку))
missishouse
05.02.2011, 20:51
Галочка, привет. А мужа отправить на форумы автомобилистов, к примеру, что бы не ворчал?
перисхилтон
05.02.2011, 21:13
Моя улеглась сегодня в 10 вечера - даже не верится как-то... Обычно раньше часа ни в какую. Сижу за компом, кайфую. :))
Поздравлям!!!! Приходи за огурцом!!! :))
Вот и меня грядущая ипотека мертвым камнем давит... А еще долг в почти 400т.р., которые наскребли по всему свету на первый взнос... Так что у нас без вариантов - в сентябре в ясли... И на работу. Дай Бог осилить новую специальность...
По болезням - все детки разные. Я Стёпика в 1,1 год в ясли отдала. И весь первый ясельный год продолжала кормить грудью, хотя ел он у меня всё - только дай. Так мы в этот первый год не болели вообще. А вот следующий год вспоминаю, как тихий ужас - всё перебрали, начиная от ротовируса, заканчивая ангиной и удушьем от антибиотиков... Хорошо, скорая быстро приехала... В общем, за Дашку уже заранее сердце сжимается. Не знаю, как мы пойдём. Хорошо, хоть ясли уже свои, родные, всех там знаю и меня там знают - проще будет...
Как Дашутку жалко. Маленькая совсем для садика.
Бабушек нет?
Галочка, привет. А мужа отправить на форумы автомобилистов, к примеру, что бы не ворчал?
Олеся, он заходит на форум автомобилистов, но не надолго:)
Так вот. Съездили к врачу. Врач на нас потратила 1,5 часа времени. Начала с того что всю карточку прочитала, начиная с выписки из РД.
Потом осмотрела ребенка.
По прикорму все подробно рассказала (творог , мясо и желточек сказали вводить начинать, конечно все постепенно друг за другом), про прививки. В общем и целом психо-моторное развите ребенка даже в некотором смысле опережает свой возраст, взвесили, мама дорогая-13 210гр , 77 см.
Изучила внимательно наши анализы. Сравнила.
Клебсиеллу мы вылечили:080:, е-коли палочку тоже:080:, остался стаф и грибы, но врач решила что мы их лечить не будем, ребенка мучать лекарствами тоже. Она все таак подробно по анализам объяснила.
Теперь надо сдавать кажый месяц ОАМ, ан. на дисбактериоз и каждый месяц пропивать курс полезных бактерий.
Сказала,чтобы я ей звонила , рассказывала как идет прикорм, и если есть вопросы задавать. А так до года она нас не ждет.
Мед отвод у нас до года.
Спросила про море. врач однозначно не рекомендовала ехать, тем более что мы на 2 недели собирались. Так что вопрос с морем отпал, бронируем места на даче в Карелии:)
Бамбураш
05.02.2011, 21:23
Галь!Ура!А как ты записалась?И по чём?
А то мне отановку до неё,грех не сходить!
:046: Оля врач деткин!:046:
Что то у вас истории с подъездом постоянные!.книгу писать можно!
ох, ну сорри! :flower:
у меня все мысли, как помочь малявочке-страдальчику,
сама как вспомню эти сопли :001::001::001:
А ЖЭК у нас вобще веселый - история, как мы добивались смены стояка не меньше Санта Барбары
Текущая труба в подъезде - Война и Мир, пока первый том :008:
А развлекалово со снегом только 2-й год :065:
нафиг штаны - главное, что покакал :080::080::080:
Ага! я тоже щас иду начинает попахивать собачими какашками...прям весной пахнет:046::046::046:
Так весны хочется:love:
Ален, у Оли Сашуля-Тигруля, а Тигда да, Машин - я ничего не перепутала :support:
тыдыщь про РОНО
:010:
Бабушек нет?
Так вот. Съездили к врачу. Врач на нас потратила 1,5 часа времени. Начала с того что всю карточку прочитала, начиная с выписки из РД.
Потом осмотрела ребенка.
По прикорму все подробно рассказала (творог , мясо и желточек сказали вводить начинать, конечно все постепенно друг за другом), про прививки. В общем и целом психо-моторное развите ребенка даже в некотором смысле опережает свой возраст, взвесили, мама дорогая-13 210гр , 77 см.
Клебсиеллу мы вылечили:080:, е-коли палочку тоже:080:, остался стаф и грибы, но врач решила что мы их лечить не будем, ребенка мучать лекарствами тоже. Она все таак подробно по анализам объяснила.
Теперь надо сдавать кажый месяц ОАМ, ан. на дисбактериоз и каждый месяц пропивать курс полезных бактерий.
Сказала,чтобы я ей звонила , рассказывала как идет прикорм, и если есть вопросы задавать. А так до года она нас не ждет.
Мед отвод у нас до года.
Спросила про море. врач однозначно не рекомендовала ехать, тем более что мы на 2 недели собирались. Так что вопрос с морем отпал, бронируем места на даче в Карелии:)про вес ничего не сказала?
Бабушек нет?
Потом осмотрела ребенка.
Мед отвод у нас до года.
Спросила про море. врач однозначно не рекомендовала ехать, тем более что мы на 2 недели собирались. Так что вопрос с морем отпал, бронируем места на даче в Карелии:)
Галь, а что за доктор?
У Фейки тоже оказалась инфекция в моче, е-коли в т.ч. есть - надо лечить :(
.
дома мы Тигра-нас папа так и зовет))и на линеечке написано Сашуля-Тигруля)))
ох, ну сорри! :flower:
у меня все мысли, как помочь малявочке-страдальчику,
сама как вспомню эти сопли :001::001::001:
Ален, у Оли Сашуля-Тигруля, а Тигда да, Машин - я ничего не перепутала :support:
:010:
да,мы Сашуля-Тигруля)))
что ты-огромное спасибо за совет:love::love::love:
честно говоря лечить своих-самое тяжелое-из головы вылетает все.а вот твой совет насчет аромолампы-взяла на вооружение-попробую сегодня перед сном.
SilentAngel
05.02.2011, 21:42
Олесь!Да почему?Они такие же небесные!Висят сохнут!Парадновыходные блин!Теперь ясно для какого выхода они :))
Угу. Штаны каловыходные. :046::046::046:
.
Алена, я знаю о чем пишу. Наша кровать очень и очень давнего производства, из немецкой ИКЕИ. Ей лет 10. И она 140х70.
Правда, т.к. Икеа такие уже не выпускает, фиг для нее новый матрац найдешь. А старый мы уже уписали до ... :001:
Мы в ней спим до 4-х спокойно.
Хм, про Крисю таки надеюсь обойтись без живота. :065:
Галь, а что за доктор?
Ой.
Лечитесь
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Алена, я знаю о чем пишу. Наша кровать очень и очень давнего производства, из немецкой ИКЕИ. Ей лет 10. И она 140х70.
Правда, т.к. Икеа такие уже не выпускает, фиг для нее новый матрац найдешь. А старый мы уже уписали до ... :001:
Круто! я о таких размерах просто не слышала:008:у нас то 120-60:065:но и мои метр с кепкой в прыжке там еле помещается:091:
Так вот. Съездили к врачу.
Рада что вы идёте на поправку:080::080::080:
Ну ладно,пристыдили:008:
Кстати,спасибо огромное за бодики и штаны...нам они как раз:065:а на вид большие...
Круто! я о таких размерах просто не слышала:008:у нас то 120-60:065:но и мои метр с кепкой в прыжке там еле помещается:091:
Рада что вы идёте на поправку:080::080::080:
Ну ладно,пристыдили:008:
Кстати,спасибо огромное за бодики и штаны...нам они как раз:065:а на вид большие...
не за что))))):flower::flower::flower::flower:
главное,что понравилось)))
обращайтесь ближе к лету-еще привезем)))
Наталка,сейчас муж увидел вашу фотку и говорит-а когда ты успела Сашу в ванной сфоткать?так что точно-невеста наша)))):love::love::love:
Наталка,сейчас муж увидел вашу фотку и говорит-а когда ты успела Сашу в ванной сфоткать?так что точно-невеста наша)))):love::love::love:
Ничего не знаю - мы ее уже застолбили.
Всем трям!!:support::support::support:
Мы купили колясочку!:080::080::080: Вот такую.
http://www.hoco.at/upload/Hoco_Katalog_2011.pdf- Discovery
У меня Илья сейчас в ванной уснул:))вынесла,вытерла положила спать...спит...я в шоке;):)
я моя орет!
в машине орала, сейчас орет, ничего не ест! сил моих больше нет :(
:)) Уруру! надо чаще встречаться!
девы,спасибо всем за добрые отзывы про мою фунечку!:)
Так,поехали!
Сашику и Ванечке от сопелей!@@!
Варечке и ее братишкам и сестричке @@! чтоб поправлялась и не разболелись!
Глебушке и Даникам чтоб спали!@@ хотя это наверное всем!
МАШКААА держись дорогая! Кри и Тигранчику @@! тебе отдельно @@!
Феечке и Нюше @@! от всяких еколи!
всем всем всем быть бодрыми,веселыми!
Марина, я вот заполучу машину новую. и ближе к лету обязательно рвану в ваши края! хочу всех видеть,а тк с годопетием :)) я с Янкой пролетаю,то надобно что-то замутить:))
Ага,Ян значит с Даником чумоходили на пару сегодня?
Галя,а почему море категорически нет?:o хм...хмхмхммм
Ой! что забыла! Ленька с Темкой-Уруру!
мы с сестрами тоже так купались в детстве! :)) втроем в ванной!
сегодня съездила в ашан. отдохнуть:)) и купила Яне футболок. а МНЕ ЗАБЫЛИ СНЯТЬ противоугонный магнит! аааа! чо делать? чек я есесна выкинула! ведь приду,а мне скажут,что я верблюд?
жабу тоже такую в ванну хочу!
:))
Лена!с покупочкой!!
вот не понимаю,как ребенок может в ванной уснуть?:)
а я только сегодня заметила,что когда я ночью Янку пру сикать-она спит! и сикает не открывая глаз:o
хотя возбухает что-то и сиську хватает но все с закрытыми глазами.
девочки,а у ваших деток родинки есть уже?
Лена!с покупочкой!!
вот не понимаю,как ребенок может в ванной уснуть?:)
а я только сегодня заметила,что когда я ночью Янку пру сикать-она спит! и сикает не открывая глаз:o
хотя возбухает что-то и сиську хватает но все с закрытыми глазами.
мы родились с родинкой.:004:
ой меня много,но я буду писать.
про РОНО. в невском районе работает (или работала ) моя классная руководительница в 10-11классе.:)) но тк я с ее сыном не шибко мирно рассталась, мне к ней обращаться не хахота!:))
пс посмотрела. она в соц защите детей. но по тому жеадресу что и роно.
но про колени-это жесть конечно.
на след мужниных выходных поедем записываться в садик. надо номера знать да? желаемых? справку точно брать не буду в пк. ну нафик.
и надеюсь подадим на паспорт малявке. поедем на текстильщиков. если получиться то и международные права бы получить!
короче планов немеряно ...что-нить бы сделать:))
да,мы Сашуля-Тигруля)))
что ты-огромное спасибо за совет:love::love::love:
честно говоря лечить своих-самое тяжелое-из головы вылетает все.а вот твой совет насчет аромолампы-взяла на вооружение-попробую сегодня перед сном.
:flower::flower::flower:
Ой.
Лечитесь
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибки! :flower:
Всем трям!!:support::support::support:
Мы купили колясочку!:080::080::080: Вот такую.
http://www.hoco.at/upload/Hoco_Katalog_2011.pdf- Discovery
с покупкой!
У меня Илья сейчас в ванной уснул:))вынесла,вытерла положила спать...спит...я в шоке;):)
угуляла ребенка :004:
сладких снов!
я моя орет!
:001:
и вам спокойной ночки! :091::091::091:
перисхилтон
05.02.2011, 23:16
Галь!Ура!А как ты записалась?И по чём?
А то мне отановку до неё,грех не сходить!
ПК 24, тебе может бесплатно можно? Я записалась через ее домашний телефон
про вес ничего не сказала?
сказала конечно что мы тяжелые, но относительно Нюши есть причины такой быть
-родилась почти 5 кг
-генетика тоже роль свою играет
-она на ГВ и врач сказала, что если бы на ИВ она столько весила, то был бы повод заволноваться.
Посмотрим что из нее дальше будет,когда побежит
Галь, а что за доктор?
адя, с такими анализами тебе нужно обратися к нефрологу, обязательно сделать узи почек и мочевого пузыря.
Мы ездили во 2ДГБ к врачу (есть платный и б/пл прием). Там все сделали и получили консультаци.
Назначили фурагин, пропили и все прошло . +сдайте обязательно какашки бактериограмму (так называемый ан. на дисбак).
:010: утомила
я моя орет!
а моя блюет в машине:065:
:)) Уруру! надо чаще встречаться!
девы,спасибо всем за добрые отзывы про мою фунечку!:)
Так,поехали!
Сашику и Ванечке от сопелей!@@!
Варечке и ее братишкам и сестричке @@! чтоб поправлялась и не разболелись!
Глебушке и Даникам чтоб спали!@@ хотя это наверное всем!
МАШКААА держись дорогая! Кри и Тигранчику @@! тебе отдельно @@!
Феечке и Нюше @@! от всяких еколи!
всем всем всем быть бодрыми,веселыми!
Марина, я вот заполучу машину новую. и ближе к лету обязательно рвану в ваши края! хочу всех видеть,а тк с годопетием :)) я с Янкой пролетаю,то надобно что-то замутить:))
Галя,а почему море категорически нет?:o хм...хмхмхммм
Ой! что забыла! Ленька с Темкой-Уруру!
мы с сестрами тоже так купались в детстве! :)) втроем в ванной!
сегодня съездила в ашан. отдохнуть:)) и купила Яне футболок. а МНЕ ЗАБЫЛИ СНЯТЬ противоугонный магнит! аааа! чо делать? чек я есесна выкинула! ведь приду,а мне скажут,что я верблюд?
жабу тоже такую в ванну хочу!
пасибки! :flower:
а ка же ты с этий магнитиком из магаза вышла? :009:
ой меня много,но я буду писать.
про РОНО. в невском районе работает (или работала ) моя классная руководительница в 10-11классе.:)) но тк я с ее сыном не шибко мирно рассталась, мне к ней обращаться не хахота!:))
но про колени-это жесть конечно.
на след мужниных выходных поедем записываться в садик. надо номера знать да? желаемых? справку точно брать не буду в пк. ну нафик.
и надеюсь подадим на паспорт малявке. поедем на текстильщиков. если получиться то и международные права бы получить!
короче планов немеряно ...что-нить бы сделать:))
да уж, планы :001: у меня уже февраль расписан
а с малявкой на Текстльщиков без очереди - очень быстро! мои оба с паспортами уже ;)
Удачи во всяких начинаниях!
перисхилтон
05.02.2011, 23:17
а еще я похудела на 3кг и у меня подтянулся животик, стала прорисовываться талия:080::080::080::080::080:
ПК 24, тебе может бесплатно можно? Я записалась через ее домашний телефон
сказала конечно что мы тяжелые, но относительно Нюши есть причины такой быть
-родилась почти 5 кг
-генетика тоже роль свою играет
-она на ГВ и врач сказала, что если бы на ИВ она столько весила, то был бы повод заволноваться.
Посмотрим что из нее дальше будет,когда побежит
адя, с такими анализами тебе нужно обратися к нефрологу, обязательно сделать узи почек и мочевого пузыря.
Мы ездили во 2ДГБ к врачу (есть платный и б/пл прием). Там все сделали и получили консультаци.
Назначили фурагин, пропили и все прошло . +сдайте обязательно какашки бактериограмму (так называемый ан. на дисбак).
:010: утомила
а моя блюет в машине:065:
Все у Нюши с весом будет отлично! просто будет меньше набирать ;)
Нефролог у нас в ПК хороший - запишусь. УЗИ делали совсем недавно всех внутренних органов - все хорошо было.
Делали посев на УПФ. Все отрицательно. Дисбак тоже понадобится?
Ты еще писала про гинеколога детского - это нужно?
Спс! :flower:
Порфиш начал блевать в машине после года - стараюсь не кормить перед поездкой.
перисхилтон
05.02.2011, 23:24
УПФ это краткий анализ, там не все смотрится. К гинекологу пока не надо. Сходите сначала к нефрологу, там все скажут уже.
Мы ходили к Г. т.к. у нее пися ооочень красная была, вульвит нам писали
Надя,магнит не пищал зараза!!
Галя, это ж трехлитровая банка лишнего!ура!
так почему на моря то нельзя?
перисхилтон
05.02.2011, 23:26
Наталка, про море
для такого маленького ребенка ехать на 2 -3 недели нет смысла, аклиматизация одна из причин, надо от месяца и как можно дольше там находится. Врач сказала, что ехать нужно в климат приближенный к нам
перисхилтон
05.02.2011, 23:33
чего-то еще с иммунитетом связано..
о прикол! вчера две мадамы пока купались в ванне-умудрились потратить всю горячую воду,переполнить ей канализацию,что каки полезли через унитаз обратно:o есичо напоминаю-мы за городом в доме.
угомонились в принципе довольно рано. комнаты наши соседние-дверь открыта.
в восемь утра у Яны стенд ап с ладушками,визгами,криками и проч составляющими:))
Девчонки есесна проснулись:) заходит такая злая Полинка и говорит: " А НЕЛЬЗЯ ПОТИШЕ?!"
я даже не нашлась что ответить:o
Надя,магнит не пищал зараза!!
Галя, это ж трехлитровая банка лишнего!ура!
так почему на моря то нельзя?
на море можно,но от месяца и более.
Ибо климатизация для малыша вещь тяжелое и стресс организм получает не хилый.Т.е. на пользу такой отдых мягко говоря не пойдет точно,если только на вред.
а!Галя,ясно!
ну мы собираемся на месяц. и то это надо как-то будет прокрутить с финской визой..так бы на все лето поехала.
а что такое акклиматизация? :)) я честно,не знаю!
о прикол! вчера две мадамы пока купались в ванне-умудрились потратить всю горячую воду,переполнить ей канализацию,что каки полезли через унитаз обратно:o есичо напоминаю-мы за городом в доме.
в восемь утра у Яны стенд ап с ладушками,визгами,криками и проч составляющими:))
Девчонки есесна проснулись:) заходит такая злая Полинка и говорит: " А НЕЛЬЗЯ ПОТИШЕ?!"
НЕ НЕЛЬЗЯ,ЕСЛИ только погромче:080::080::080::080::080:
Галя вот я то ж считаю что на ГВ вес имеет право быть.
Рада что Нюшка поправляется.
missishouse
05.02.2011, 23:44
Только на нее и надеюсь, а то авитаминоз замучил, не иначе..
Скажи, что бы надолго ходил и вообще, тут тоже есть бастен бак ;) Рада, что вылечились. Нюша пампуша :)
А мы чейные? Неужели такая красотень с чудным характером все еще не пристроена? Вот так мы случайно разделались с гармошкой брата за 700 руб :065:
http://ib1.keep4u.ru/b/2011/02/06/0c/0cadc8b1696d7575fb5cec4c6995a331.jpg (http://keep4u.ru)
перисхилтон
05.02.2011, 23:44
а!Галя,ясно!
ну мы собираемся на месяц. и то это надо как-то будет прокрутить с финской визой..так бы на все лето поехала.
привыкание к другому климату (я так понимаю)
я про погромче тоже подумала:)) потому что если мелкая увидит,что я проснулась,то начинается атас!
тут наша тахта см на десять от стены отстает,где изголовье. Так пару дней назад,пока.Янка скакала,а я типа дремала-она провалилась в эту щель:$
хорошо ногами! и стоит довольная руками барабанит:)) как хрущев на трибуне:)) хорошо не головой туда..
а!Галя,ясно!
аклиматизация реакция на перемену климата.. температура там и всякое.. но её может и не быть.. сестра из крыма с мелким приезжала и ничего, но она его там как то готовила витаминами или ещё как то..
перисхилтон
05.02.2011, 23:45
Олеся, какой у вас шлем отличный!! Все муж опять гонит меня.
Олеся, у анс комп один, если он пристрастится к ЛВ или еще какому форуму, то я здесь точно редким гостем стану
привыкание к другому климату (я так понимаю)
Галя а вы у нелли матвеевны были? ты не можешь её телефон дать или как там записываться?
Вася-настоящая сестричка! так держать!:))
Галя,мне кажется,что к хорошему климату привыкать не тяжко:)) вот к нашему питерскому болотному уж сколько лет живу,а все не привыкну.
а если серьезно,то никогда не было проблем с аклиматизацией. ни в детстве,ни во взрослости,даже из зимы в лето когда ездили.
фиг знает.
видимо индивидуально
Наташа у тебя родители мужа за городом живут? живите с ними!!)))))))
девочки а как вы даёте желток?
Наташа у тебя родители мужа за городом живут? живите с ними!!)))))))
ага!:))
мы после рд на недельку сюда приехали. уехали в октябре чтоль?:)) и то ветрянка шобйейо!
потом нг. и тоже несколько дней и то грипп шобйего!
вот опять тусим:))
на самом деле тут хорошо,но дома все равно лучше!!!!
перисхилтон
06.02.2011, 00:02
Галя а вы у нелли матвеевны были? ты не можешь её телефон дать или как там записываться?
у нее
Вася-настоящая сестричка! так держать!:))
Галя,мне кажется,что к хорошему климату привыкать не тяжко:)) вот к нашему питерскому болотному уж сколько лет живу,а все не привыкну.
а если серьезно,то никогда не было проблем с аклиматизацией. ни в детстве,ни во взрослости,даже из зимы в лето когда ездили.
фиг знает.
видимо индивидуально
Наташа, это ж твой ребенок, тебе решать ехать или нет, ты лучше ее знаешь.
Расскажу случай (мне муж рассказал). У его знакомого друг с семьей поехали отдыхать с ребенком и ребенок умер. От смены климата. Странная такая история, муж сказал, что они с теплой страны приехали сюда к анм на море и кирдык. Ребенок до года был.
Наташа только я тебя не пугаю, просто историей поделилась. Едьте и отдыхайте, привозите нам отчет и фоты моря.:)) уруру и как ты там еще:))
а еще я похудела на 3кг и у меня подтянулся животик, стала прорисовываться талия:080::080::080::080::080:
супер! :080::080::080:
я мы сегодня Мак-еды налопались :019:
УПФ это краткий анализ, там не все смотрится. К гинекологу пока не надо. Сходите сначала к нефрологу, там все скажут уже.
Мы ходили к Г. т.к. у нее пися ооочень красная была, вульвит нам писали
понял! :flower:
да уж, прикол :004:
интересно, КАК можно маленького ребенка убедить потише?! :009:
я почти 3-х летку не могу упросить это делать :065:
Скажи, что бы надолго ходил и вообще, тут тоже есть бастен бак ;) Рада, что вылечились. Нюша пампуша :)
А мы чейные? Неужели такая красотень с чудным характером все еще не пристроена? Вот так мы случайно разделались с гармошкой брата за 700 руб :065:
http://ib1.keep4u.ru/b/2011/02/06/0c/0cadc8b1696d7575fb5cec4c6995a331.jpg (http://keep4u.ru)
:love::love::love:
с гармошкой, конечно, жестко,
а шапка шикарная!
Порфиш Ф:love:ейке 2 больших неваляшки умудрился разбить, поочереди - больше не покупаем :004:
девочки а как вы даёте желток?
начинала с крошки, потом до четвертинки и т.д., сейчас по целому перепелиному пару раз в неделю
даю просто кусочком в ротик - она жует :019:
SilentAngel
06.02.2011, 00:07
А че, мы возьмем! У нас, если что, женихов дома видимо-невидимо :004::004::004:
Расскажу случай (мне муж рассказал). У его знакомого друг с семьей поехали отдыхать с ребенком и ребенок умер. От смены климата. Странная такая история, муж сказал, что они с теплой страны приехали сюда к анм на море и кирдык. Ребенок до года был.
Галь, вот не верю я, что на ровном месте такое может случиться. Просто от смены климата.
Хотя, ужас конечно!
ой, как моя доча написалась ;)
Все, я баики.
Всем споки ноки!
И выздоравливать!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@
Галя,да понятно все,что мой ребенок.
страшная и странная история..неверное проблемы какие-то все- таки были у ребенка серьезные. и перемена климата (заметная )усугубила. и если б не поехали,то в другом месте вылезло бы. я к тому что не просто так от аклиматизации.
имхо. по мне так наш чахоточный влажный климат-Ужасужас.
конечно,если б не было возможности,то сидели бы тут.
ага!:))
мы после рд на недельку сюда приехали. уехали в октябре чтоль?:)) и то ветрянка шобйейо!
потом нг. и тоже несколько дней и то грипп шобйего!
вот опять тусим:))
на самом деле тут хорошо,но дома все равно лучше!!!!
понятна)) слушай а как там девчёнки в школу ходят, в город возят?
ЗЫ
а Цаца то беременна!
все-таки Цаца разборчива:) а жоних-быстр:))
Надя, Полинке самой 6,5 и ее саму частенько не угомонить:-)
а Яна меня сегодня обкакала. второй раз в жизни!
Наташа,да! родители ж утром на работу,заодно всех и раскидывают. Тут недалеко от города то. В 5 минутах от икеи парнас. Практичесски город!
пс чота меня много:)
missishouse
06.02.2011, 00:21
Да, шапка нас тыщу раз спасала от болезненного стуканья головой о части комнаты, это еще Асика, но он не давал одевать, он предпочитал стучаться голой головой :073:А че, мы возьмем! У нас, если что, женихов дома видимо-невидимо :004::004::004:
Ой, у вас наверно папо строгий, в невестки только смирных и хорошо готовящих берет ;)? А кто такому мою дочь научит :))? Но если не передумаете, то вот такие мы без купюр :065:
http://ib1.keep4u.ru/b/2011/02/06/b9/b9c08630553af02a0963d32261398b05.jpg (http://keep4u.ru)
перисхилтон
06.02.2011, 00:27
ЗЫ
а Цаца то беременна!
:080::080::080::080::080::080:
Галя,да понятно все,что мой ребенок.
страшная и странная история..неверное проблемы какие-то все- таки были у ребенка серьезные. и перемена климата (заметная )усугубила. и если б не поехали,то в другом месте вылезло бы. я к тому что не просто так от аклиматизации.
имхо. по мне так наш чахоточный влажный климат-Ужасужас.
конечно,если б не было возможности,то сидели бы тут.
да ну не бери в голову, вы ж не на 2 недели едите, а на месяц.
Да, шапка нас тыщу раз спасала от болезненного стуканья головой о части комнаты, это еще Асика, но он не давал одевать, он предпочитал стучаться голой головой :073:
Ой, у вас наверно папо строгий, в невестки только смирных и хорошо готовящих берет ;)? А кто такому мою дочь научит :))? Но если не передумаете, то вот такие мы без купюр :065:
RL]
ой, Леська в коротких шортиках:):073:
:014::))
Да, шапка нас тыщу раз спасала от болезненного стуканья головой о части комнаты, это еще Асика, но он не давал одевать, он предпочитал стучаться голой головой :073:
http://ib1.keep4u.ru/b/2011/02/06/b9/b9c08630553af02a0963d32261398b05.jpg (http://keep4u.ru)
блииин какая ты худая!! доча:love: фотка классная))
Олеська, так давайте тогда кто быстрее до нас доедет. А жоних уж сам выберет.
По поводу морей - я пока мечтаю (но что-то матположение меня смущает пока) в Грецию островную осенью, ближе к октябрю именно из-за нашего астматика и пока малявка маленький. Месяц не осилю, дней на 15-17.
На улице хорошо,нагулялиииись с Рокси:fifa:
я моя орет!
:(
Вот мне тоже интересно,у моего пока нет.А ведь будут постепенно появляться да?
а с малявкой на Текстльщиков без очереди - очень быстро! мои оба с паспортами уже ;)
Удачи во всяких начинаниях!
Про Цацу:091::091:Ты герой!!!
Про паспорта.Расскажи мне.Как и сколько стоит?И как быстро? и что надо для подачи доков?:008:
:080::080:Галенька,поздравляю!!!
Мама_Дуся
06.02.2011, 00:49
мы периодически так купаемся :065::065::065:
да чумоходили на славу :065::065::065:
ЗЫ
а Цаца то беременна!
:080::080::080:
Приветы
Всем нуждающимся @@@@@
Всех, у кого праздник - поздравляю!
А я сегодня съездила к врачу, сдала анализ, сделала УЗИ, сходила по магазинам, испекла пироги с капустой и сладкие булочки :))
То жешь дети...что еще сказать:091:
Классная какая:love:...гармошка :046:
Однозначно наша барышня растёт:046::014::014::014:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.