Просмотр полной версии : Дружные мамы шустрых МАЙчат резво по кнопкам зимою стучат ! Май 2010!
Наташ! это тдо? точно? странный мужчина!
Яна,ну на литр теста-два яйца точно,сахара немного-ложку столовую,соль,воды ,молока,и муки чтоб жидко было:)) не получится-можно добавить муки или воды:))
Яна,и жарить на хорошей сковородке без масла,но в тесто плюхнуть немного масла. перед первым блином только смазать сковородку.
ну тогда надо наверное брать,это я про куому,но я в ней разочаровалась если честно. хотя может за 999 и ничего:))
про блины,у меня не бывает комочков,у меня они не тонкие получаются.
я не про комочки в тесте, а про блины-комочки:))...если толсты, добавь водички-молока;)
не, ну я ж не настаиваю, кому что нравится;)..ещё под низ(в Куому) советуют не натур. шерсть надевать, а с синтетикой, тогда ничего мёрзнуть не должно:016:...мы и в шерстяном не мёрзнем:017:
поздно вечером пришёл с работы под шафе,Ванька дремлет.Пока разбирал кровать,амбрэ такое встало.Я говорю"интересно как мы будем спать".Он"ты про сопли?".-Я про тебя!-Я уйду!Забрал какие то вещи,зубную щётку и ушёл!Больше не общались.Вот такая ТДО....
Спасибо девочки!Ванечке сегодня лучше!
:010: во мужик...:010:
Ванюшке @@@@@@ чтоб окончательно поправился!
Опытным путем установили- наши ночные неприятности из-за капустки.
Всю ночь между захрапевшим по причине простуды,я думаю, мужем и не спящим толком Лесенком.И ворочалась и хныкала... вообщем, не выспались мы обе.Зато утром немного покакала! сейчас завариваю фенхель, надеюсь докакает в течение дня и следующая ночь будет спокойнее.
Вот погода меня напрягает.Если будет морознее,придется сидеть дома?
Девочки, как вы планируете? Особенно если вы не колясницы;)
Поскольку мы не колясочницы- мы выходим из дома тока тогда, когда это надо маме. :004: Но уже независимо от погоды.
Для ребя один из дневных снов - на балконе или в комнате с открытой балконной дверью. Тоже в любую погоду.
У меня назрел вопрос про воду - какой водой вы детей поите и на чем еду готовите? Покупную детскую? Покупную обычную? Фильтрованную из под крана? Кипяченую? Нефильтрованную?
Некипяченую!:ded: А дальше уже по вкусу.
кстати, в ДМ была акция 2 пары обуви оп цене1.
Я в субботу облизнулась на Минивены и пошла.
Совершенно убили цены на Котофей. 2 с хвостом:001::009::009::009:
Котофей по 2 штуки? :010:
поздно вечером пришёл с работы под шафе,Ванька дремлет.Пока разбирал кровать,амбрэ такое встало.Я говорю"интересно как мы будем спать".Он"ты про сопли?".-Я про тебя!-Я уйду!Забрал какие то вещи,зубную щётку и ушёл!Больше не общались.Вот такая ТДО....
Девы, я всегда молчу в такие моменты, но я вот искренне не понимаю, как такое можно терпеть. :008:
А ты хоть знаешь где он? Я б с ума сошла... :001:
Даша, мы 66 сантиметров были в 8 месяцев. :008:
А меня мой мужик наверно прибьет, когда узнает, что я одновременно в 8 ОЗ участвую :001::001::001::001:
Наташ! это тдо? точно? странный мужчина!
Яна,ну на литр теста-два яйца точно,сахара немного-ложку столовую,соль,воды ,молока,и муки чтоб жидко было:)) не получится-можно добавить муки или воды:))
Яна,и жарить на хорошей сковородке без масла,но в тесто плюхнуть немного масла. перед первым блином только смазать сковородку.
+1:support:
испекла "бисквит"- не поднялся ни фига:004:, но без миксера как-то тоскливо яйца взбивать:065:
Лен!Ты говорила что у тебя катя ножку подворачивала.Это что вообще такое?Это как выглядит?Когда появилось?И к какому врачу вы ходили?У меня Ваня вроде как то кисть руки подворачивать стал.
до сих пор так. :(
Обратила внимание массажистка в 2 мес.
Ножку ставит на ребро и подворачивает пальцами ввнутрь, еще и пальцы подгибает периодически.:001::010:
Ходили к неврологу.
Жду мужниной ЗП и снова пойду.
про руки не скажу.
Катю вырвало!:001:
блииинн....
я не про комочки в тесте, а про блины-комочки:))...если толсты, добавь водички-молока;)
не, ну я ж не настаиваю, кому что нравится;)..ещё под низ(в Куому) советуют не натур. шерсть надевать, а с синтетикой, тогда ничего мёрзнуть не должно:016:...мы и в шерстяном не мёрзнем:017:
Тань, а не наоборот? В мембрану - синтетику, а в Куому - шерсть?
Ну как в комбезы - в мембрану - флис, а в пух - Янус шерстяной. Или наоборот?:016:
Я больше на вырост не покупец! У меня три пары красивишных сандаликов 20 размера, но поскольку сейчас нам велик 16(!) чувствует мой кошелек, что я прогадала, а не сэкономила.
Сложила на отдачу комбезики 80го размера - мы уже ходим и комбезы нам нафиг не сдались, ну и так далее... Либо по размеру не угадала либо по функциональности... :(
Тань, а я решила его на гигиену тут у нас записать, чтобы к вам уже красивишным его отправить... Или лучше сразу там все сделать? :009:Как надо то? :008:
Наташко...блин!
Ваньке поправляться...а мужчине...ну мозгов бы уже чтоли!
ну видно просто наверное это "не наша" обувь:)
Некипяченую!:ded: А дальше уже по вкусу.
прикалываешься:001:
Девы, я всегда молчу в такие моменты, но я вот искренне не понимаю, как такое можно терпеть. :008:
Да уж.прямо инфантильная девица.Держись Наташ.
Ну всё,теперь собакевич официально моя деФка,не отмажусь.Сходила наконец ее чипировала и прописала в квартиру,не прошло и 4х лет:046::046::046:
обещают до -32:001::001::001:
ой,вот в -32 точно гулять не пойду с Илем:))
Ну как в комбезы - в мембрану - флис, а в пух - Янус шерстяной. Или наоборот?:016:
Я больше на вырост не покупец! У меня три пары красивишных сандаликов 20 размера, но поскольку сейчас нам велик 16(!) чувствует мой кошелек, что я прогадала, а не сэкономила.
Сложила на отдачу комбезики 80го размера - мы уже ходим и комбезы нам нафиг не сдались, ну и так далее... Либо по размеру не угадала либо по функциональности... :(
Тань, а я решила его на гигиену тут у нас записать, чтобы к вам уже красивишным его отправить... Или лучше сразу там все сделать? :009:Как надо то? :008:
на самом деле под мебранну шерсть можно;)
про куому не скажу,мне каца там не важно что.
а почему комбезы не нужны когда ходишь:016:
я с обовью вобще попала.у меня у Лёни была мааахонькая ножка,мам мне из финки всего на 19р по привозила,я грешным делом даже думала что нам и на осень хватит,ага,все на ДО.21 нада не меньше,если на сейчас на улицу и 20 дома.в кого нога такая,у меня 34,5 у мажа 41
ага, и мне интересно:009::009::009:
до сих пор так. :(
Обратила внимание массажистка в 2 мес.
Ножку ставит на ребро и подворачивает пальцами ввнутрь, еще и пальцы подгибает периодически.:001::010:
Ходили к неврологу.
Жду мужниной ЗП и снова пойду.
про руки не скажу.
у нас такая же ботва, но стала сама когда стоит разворачивать правильно
к врачу не ходили, невролог сказала "в следующий раз своими ногами"....и без массажа
Натали, а как до ребенка ты умудрялась находить взаимопонимание с таким чудесным мужчиной?
а у мменя не разворачивает. Косолапит :(
может , если обувь хорошую подобрать, но ока все безрезультатно.
а если рукой поправить потом все-равно на бок ставит?
а если рукой поправить потом все-равно на бок ставит?
:(
ну видно просто наверное это "не наша" обувь:)
прикалываешься:001:
Да уж.прямо инфантильная девица.Держись Наташ.
Не прикалываюсь ни разу! Кипяченая вода - мертвая вода. :004:Если очень-очень страшно, покупаем бутилированную, если так себе трусы - можно пить фильтрованную.
на самом деле под мебранну шерсть можно;)
про куому не скажу,мне каца там не важно что.
я с обовью вобще попала.у меня у Лёни была мааахонькая ножка,мам мне из финки всего на 19р по привозила,я грешным делом даже думала что нам и на осень хватит,ага,все на ДО.21 нада не меньше,если на сейчас на улицу и 20 дома.в кого нога такая,у меня 34,5 у мажа 41
Ну в смысле хлопковые комбезы. Слипики с ножками. Человечки. В них неудобно даже вставать, а уж ходить... Мы теперь в штанишках только...
А с обувью вот такой попандос... Как народ за год зимнюю покупает? :016:
Не прикалываюсь ни разу! Кипяченая вода - мертвая вода. :004:Если очень-очень страшно, покупаем бутилированную, если так себе трусы - можно пить фильтрованную.
Ну в смысле хлопковые комбезы. Слипики с ножками. Человечки. В них неудобно даже вставать, а уж ходить... Мы теперь в штанишках только...
а мы в слипиках с ножками только спим-ползать что-то в них не удобно.
а вы уже сами ходите или у опоры?
а сандалики все равно пригодятся))-будете дома ходить.
а мы в слипиках с ножками только спим-ползать что-то в них не удобно.
а вы уже сами ходите или у опоры?
а сандалики все равно пригодятся))-будете дома ходить.
А мы спим в памперсе. Поэтому нам слипы даже тут не сдались. :(
Оль, у опоры, конечно! :017:Ну и с ходилкой-каталкой чуть-чуть. :fifa:
Кстати, ИМХО, гораздо более нужная вещь чем ходунки. :ded:
Лен! Потом напиши что врач скажет, может нам тоже стоит озаботиться?
+1000
а мы в слипиках и спим, и ползаем, и ходим :))
Мама_Дуся
14.02.2011, 16:36
нам бы сейчас хоть что-то вместо валенок. А то она стоять хочет, а никак :(
Да и не лезет нифига на нашу лапку. Задолбалась уже :(
вот блин... чувствую я что намучаюсь я тоже с обувкой. щас стараюсь не думать.. мало ли что ему хоцца стоять на улице. не буду принципиально покупать уличную обувь пока нормально не пойдет
У меня назрел вопрос про воду - какой водой вы детей поите и на чем еду готовите? Покупную детскую? Покупную обычную? Фильтрованную из под крана? Кипяченую? Нефильтрованную?
кипяченая и правда мертвая вода, но я даю пить кипяченую. у нас стоит тройной фильтр гейзер, но как то все равно не рискую, хотя сама пью.
в бутылках не покупаю, потому как мое ИМХО она = из-под крана
кстати, в ДМ была акция 2 пары обуви оп цене1.
Я в субботу облизнулась на Минивены и пошла.
Совершенно убили цены на Котофей. 2 с хвостом:001::009::009::009:
была? блин...
мы такие комбезы е носим мес с 2-хпотому как в сам комбез влезаем, а нога реально не влезает. так что я в 2-3 мес обрезала все ножки которые были и больше такие не покупаю. потому как уДаька блин лыжа огого...
и мы спим в памперсе. И в слипе, а под ним бодик. Сейчас холодно, а Катя раскрывается.
Катя, обязательно напишу.
Таня,какой бисквит ? обычный? секрет в том что яйца доооолго на высокой скорости взбивать,а муку - мало и на самой низкой. перемешать только. и никаких сод не надо!
Аленку с чипом!
а мы спим только в майке и потеем.
в квартире муж сказал дубак!а тут в доме-африка!
Согласна на все 100%:ded:
а мы кипятим и пьем только такую:005:
как бы не старался водоканал по нашим ржавым трубам никакой фильтр не очистит
мы такие комбезы е носим мес с 2-хпотому как в сам комбез влезаем, а нога реально не влезает. так что я в 2-3 мес обрезала все ножки которые были и больше такие не покупаю. потому как уДаька блин лыжа огого...
Мы носим обувь тоже 20 размера))
кипяченая и правда мертвая вода, но я даю пить кипяченую. у нас стоит тройной фильтр гейзер, но как то все равно не рискую, хотя сама пью.
была? блин...
Вот у кого лыжи, а у кого-то как у Золушки, блин... :073:
и мы спим в памперсе. И в слипе, а под ним бодик. Сейчас холодно, а Катя раскрывается.
Катя, обязательно напишу.
Лен, лично я в одежде просто не усну, поэтому и не могу одеть ребенка на ночь. В спальне 19 градусов, перед сном проветриваем, но мы спим вчетвером и все друг об друга греемся. :008:
Лен, лично я в одежде просто не усну, поэтому и не могу одеть ребенка на ночь. В спальне 19 градусов, перед сном проветриваем, но мы спим вчетвером и все друг об друга греемся. :008:
:073::073: это с кем?
мы просто с рождения не кутаем и не перегреваем,т.е. купаем в прохладной,одеялами не накрываем и не одеваем особо
Когда вчера решили вместе искупаться Деть счастлив,а я вспотела дрожамши:)) Меня то в детстве кутали основательно!:ded:
:073::073: это с кем?
мы просто с рождения не кутаем и не перегреваем,т.е. купаем в прохладной,одеялами не накрываем и не одеваем особо
Когда вчера решили вместе искупаться Деть счастлив,а я вспотела дрожамши:)) Меня то в детстве кутали основательно!:ded:
Это с кошкой! :004:
Ага, мы тоже не кутаем. Но мне проще - я сама так была взрощена, поэтому я с ней могу купаться легко, а вот папа наш -мерзнет, когда он с Лизой купается мы водичку потеплее делаем - 32-33 градуса. :fifa:
ребь скандалит - я не могу достать до люстры с пола... мда, всегда говорила что 159 см это МАЛО!:ded:
блииинн....
:(@@@@@@@@
вот теперь задумалась:009:может и правда, под мембрану синтетику:065:...кароч, мы с шерстяным носком не мёрзнем:))
смотри, если по ДМСу ему гигиену оплачивают, то пусть делает,берёт снимок и записывается к нам:support:
Таня,какой бисквит ? обычный? секрет в том что яйца доооолго на высокой скорости взбивать,а муку - мало и на самой низкой. перемешать только. и никаких сод не надо!
Аленку с чипом!
:))обычный..секрет в том, что в моих руках опция "дооолго на высокой скорости" отсутствует:004:...
Вот у кого лыжи, а у кого-то как у Золушки, блин... :073:
Мы тоже обычно раздетыми спим, но щас болеем и начинаем кашлять, когда вдруг раскрываемся...так что спим в бодике....
А у нас вчера была сестра мужа в гостях целый день. А сегодня ночью у неё темпа под 40, врач ставит грипп.
Как думаете, пронесет нас?
блииинн....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а,ты про слипы с ножками
вот блин... чувствую я что намучаюсь я тоже с обувкой. щас стараюсь не думать.. мало ли что ему хоцца стоять на улице. не буду принципиально покупать уличную обувь пока нормально не пойдет
была? блин...
и у нас гейзир тройной
а мы кипятим и пьем только такую:005:
как бы не старался водоканал по нашим ржавым трубам никакой фильтр не очистит
из под гейзеракипятим,а еще и боллер у нас с канистрой.
у мну мужа сокращают:(шок это по нашему
хорошо есть не основной заработок-ремонт
так что времени на халтуру станет больше
кому надо плитка,гепрок,подвесные потолки и пр.,велкАм.за качество ручаюсь.:036:
А у нас вчера была сестра мужа в гостях целый день. А сегодня ночью у неё темпа под 40, врач ставит грипп.
бум надеятся!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а,ты про слипы с ножками
и у нас гейзир тройной
кому надо плитка,гепрок,подвесные потолки и пр.,велкАм.за качество ручаюсь.:036:
хреновая ситуация, обидно, кризис то вроде б как миновал, нет?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а,ты про слипы с ножками
и у нас гейзир тройной
:(...вот блин...
Мама_Дуся
14.02.2011, 17:22
блин, мерзко... у меня мужа в прошлый НГ сократили, когда я еще беременная была. до сих пор по халтурам.... так норм работу и не нашел.
а так будем иметь в виду.
Девчонки,кто-нить мониторил рынок на предмет дешёвой быт .техники? Какой тырнет-магаз можете посоветовать?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а,ты про слипы с ножками
и у нас гейзир тройной
Фигасе... Ян, сочувствую, но, ИМХО, это обязательно к чему-то лучшему! :flower: Мой вот с собеседования едет...
Rina_spb
14.02.2011, 17:26
Всем привет. Мы второй день спим в коляске в комнате с открытым окном. И я тут сижу в одежде, ибо не могу выйти. Очень очень очень очень пипец как скрепит ручка на двери. Так что жду 1.5 часа, чтоб поспала, а потом буду выползать. Надеюсь муж починит ее. Так то мы ее никогда не закрываем, в если окно открыто, то сквозняк сильнейший. Так что я узник.
Про воду. Маринка пьет из бутылок детскую. Смесь делаю на фильтрованной кипяченой.
Про обувь. С нас 18 размер домашних сандалей.
Наташа про мужа сочувствую.
ПРОНЕСЕТ!!!@@@@@@@@@@@@@
Мама_Дуся
14.02.2011, 17:28
Девчонки,кто-нить мониторил рынок на предмет дешёвой быт .техники? Какой тырнет-магаз можете посоветовать?
holodilnik.ru (http://www.holodilnik.ru) там что-то покупали, то ли духовку, то ли стиралку
Rina_spb
14.02.2011, 17:36
мы покупаем чаще всего в MT-online
бум надеятся!
хреновая ситуация, обидно, кризис то вроде б как миновал, нет?
ты меня спрашиваешь:)?
видимо не миновал,я ж писала у мужа с предприятия перед новым годо 200 чел уволили,после еще почти столько же,из своей бригады он один остался,вот и его.больше 10 лет там отработал.
:(...вот блин...
блин, мерзко... у меня мужа в прошлый НГ сократили, когда я еще беременная была. до сих пор по халтурам.... так норм работу и не нашел.
Фигасе... Ян, сочувствую, но, ИМХО, это обязательно к чему-то лучшему! :flower: Мой вот с собеседования едет...
спасибо девочки
Ох, пусть пронесет!!
муж про каждую покупку мониторит заново
поэтому у нас есть много магазов где мы отоваривались
тут (http://www.zakazi24.ru/) точно помню
Слушай, надо тупо забивать в поисковик желаемое и искать цену на конкретную модель. Чаще всего рулят ситилинк, медиамаркт, юлмарт, иногда закажи24 и холодильник.
А у моего это уже основной зароботок года 3...причем в прошлом году обули так его компанию (они уже свое с друзьями маленькое замутили), что до сих пор расхлебываем(((
Так что - держитесь, товарищи!
А вы где халтурку достаете - а то у нас как-то все близкие и далекие говорят - не сезон, денег нет, так что и ремонтов никто не делает((((
И мну не забывайте иметь в виду!
Мама_Дуся
14.02.2011, 18:09
мы покупаем чаще всего в MT-online
в MT-online обычно дороже по сравнению с другими магазами.
Слушай, надо тупо забивать в поисковик желаемое и искать цену на конкретную модель. Чаще всего рулят ситилинк, медиамаркт, юлмарт, иногда закажи24 и холодильник.
+1000 надо искать конкретно где дешевле. у меня вот посмотрела пачка лежит всяких скидочных карточек из разных инет-магазов... а что где заказывали уже и не помню...
Ой Наташка,не надо болеть...это не интересно!@@!
Яна,и правда,к лучшему! но обидно!:((
Девы! Данька сегодня с утра на радость папе 4 шажочка сам сделал к холодильнику с магнитами, и не упал, равновесие не потерял!!!!!!!
папо чуть не описался от счастья :)
Йоххо!!!!!:080::080::080: А у нас папа это за подвиг не считает:005:, грит, когда уж нормально пойдет, а не по-партизански:046:
Доброе утро!
Мне кажется опаснее щечки заморозить... лицо то ведь никак не укутаешь и слизистую обжигает такой мороз сильный.
Даа, мы выбегали отвести Алису на занятия - я обратно уже его шарфом обмотала, а так он ревел от ветра:(
Света, если тебе не лень и не боишься замерзнуть, то я только рада буду, конечно приезжай, хоть каждый день ;) Давай в ЛС спишемся.
Жанна, я в этом смысле не лентяйка:008::)) Давай, я напишу:)
Я одна такой псих что гуляю два раза в день по 1.5-2 часа:065::065::065:
Это риторический вопросссс
:flower:
ОРТО можно попросить-должны дать на руки...если не прорезался, то можно пока не трогать(а можно и удалить:)))...если не в лом ехать на Приморскую,то может приехать ко мне(вернее, к интернам, когда я там...я смогу посмотреть;))..правда, мимо кассы не получится-везде камер понаставили:005:так что 250р консультация, если лечиться не остаётся..
Вот знаешь Свет, не факт, что там разводить не станут...на кого нарвёшся-кругом враги:065:..
Таня, вот вы какие да?:046: Вот и не знаешь - ГДЕ лечить зубы????
А нам где тока не считали, у мужа совсем все плохо с зубами, а по ДМСу только косметика и типа вырвать по острой боли:( Год назад ему назвали сумму тыр в 50) Но ему реально надо :(:(ВСЕ :(:(:(зубы делать-вставлять:005: Он такой экземпляр для твоих интернов - попугать:004:
------------------------------------------------------------
Фейку с 10-кой:080::flower:
Яна, все обязательно у мужа наладится:flower:
Мой мозк... опять все забыла у кого что. А, Свету с переездом:073:
missishouse
14.02.2011, 19:06
Сегодня с Аристархом снова ходили к гематологу, ну что.. анализы в пределах нормы, три листа всяких циферек, буковок, диаграмм :010:, даже вникать не стала. И проблема носовых кровотечений не снята, но раз уж взялись обследовать, то чего халяве пропадать - записала нас к неврологу Житомирской, известная какая-то фамилия и попасть к этой фамилии непросто, тем более бесплатно.. Правда я, в с илу своей медицинской ограниченности в знаниях, не понимаю связь между гематологией и неврологией :009: Что-то сосудистое теперь ищут?
ппкс! Я так и ищу. Кстати, кто найдет детский мобильник BB-mobail дешевле 3700 - свистните мне плиз:008::flower:
может , если обувь хорошую подобрать, но ока все безрезультатно.
Лен,хочу тебя успокоить.Илья полюбит Катерину и косолапой:love:у нас бабушка косолапит на обе ноги,и он ее любит,значит и Катерину полюбит:095::097::057:
А вообще не переживай всё еще наладится:ded:
ты меня спрашиваешь:)?
видимо не миновал,я ж писала у мужа с предприятия перед новым годо 200 чел уволили,после еще почти столько же,из своей бригады он один остался,вот и его.больше 10 лет там отработал.
видела такие ситуации, так обидно за людей,тоже 10 лет, а отставка в один день, но хозяин на то и хозяин...
что б быстрее нашел новую:flower:
Лен,хочу тебя успокоить.Илья полюбит Катерину и косолапой:love:у нас бабушка косолапит на обе ноги,и он ее любит,значит и Катерину полюбит:095::097::057:
А вообще не переживай всё еще наладится:ded:
ага, а нас он значит и не косолапых не любит и косолапых тоже ? :073::073:
missishouse
14.02.2011, 19:27
Вы серьезно про одноразовый сон говорите :0007: У меня Асик до года с лишним так точно по два раза спал, а у мамы в деревне, так и вообще три раза по два часа, при этом у него отличный режим был, в шесть вставал, в десять ложился, уж не знаю, что там мама с ним делала :073: Правда шевелился ежесекундно, это вам не Василисамечталюбоймамы, но и она еще далека от перехода на один дневной сон.
Почему ты не дала ему мой номер?:073::073::073:
я как раз и подумала о тебе в этот момент :) будет еще время, они уже долго работают вместе надоб что-то придумать
Холодно даже дома, бррр! Зато солнечно:support:
Лена, Ира-Rina, в ваше подсознание лезет мороз! Мороз закончится и эти непонятные сны тоже:flower:
Даник молодец! Порадовал папу:support:
Ксюш, картинкой твоего торта в форме сердца сегодня буду нашего папу угощать!:073:
Мужикам:015: Можно писать каждый день, как минимум одной из нас это будет близко:))
Катя, Лена, бросайте делать что-либо по дому, собирайтесь и срочно едьте к Марине на диван на откормку! :019::019::019: Готовить и делать что-либо по дому вам самим нельзя - при этом тратятся калории:075: А если серьёзно, ваши девчонки вас съедят:001:
;) мужу приятно будет! сестра моя тоже сегодня сердечком тортик приготовит своему
А меня мой мужик наверно прибьет, когда узнает, что я одновременно в 8 ОЗ участвую :001::001::001::001:
:001: не рассказывай, а то мы тебя тут не увидим. я пока только в 2-х :008:
каталка - весч! очень хочу машину, только не выбрать пока никак
а мой с соплями был, походу это пол холодный на кухне дал о себе знать
а мы в слипиках и спим, и ползаем, и ходим :))
а как на слипы ботинки одеваете? этож не реал
Вы серьезно про одноразовый сон говорите :0007: У меня Асик до года с лишним так точно по два раза спал, а у мамы в деревне, так и вообще три раза по два часа, при этом у него отличный режим был, в шесть вставал, в десять ложился, уж не знаю, что там мама с ним делала :073: Правда шевелился ежесекундно, это вам не Василисамечталюбоймамы, но и она еще далека от перехода на один дневной сон.
Как вам гематолог? анализы там быстро делают? мне удалось записать сегодня туда же по направлению
А у моего это уже основной зароботок года 3...причем в прошлом году обули так его компанию (они уже свое с друзьями маленькое замутили), что до сих пор расхлебываем(((
Так что - держитесь, товарищи!
А вы где халтурку достаете - а то у нас как-то все близкие и далекие говорят - не сезон, денег нет, так что и ремонтов никто не делает((((
И мну не забывайте иметь в виду!
мы зимой будем делать, правда у меня муж сам рукастый, но чтоб быстро закончить (а там голая квартира) на отдельные работы бум кого-нить брать. буду иметь в виду;)
missishouse
14.02.2011, 19:32
Яна, эссе бесподобно:046: , как-то однажды я на степ тоже сходила, ощущения, как жила последние пол часа в жизни, теперь я на спорт, бодрее, чем йога и пилатесс, не ходюк ))
ппкс! Я так и ищу. Кстати, кто найдет детский мобильник BB-mobail дешевле 3700 - свистните мне плиз:008::flower:
http://spb.shop.mts.ru/phones/bbmobile/guard_blue.html
жестокая ты девушка. Сижу ведь ищу ради интереса просто спортивного!!
missishouse
14.02.2011, 19:40
Как вам гематолог? анализы там быстро делают? мне удалось записать сегодня туда же по направлению
Я так поняла, там их несколько, гематологов. Наша, ну обычная такая, вроде толковая, да и общались мы не много, к счастью, оказались не ее пациентами. Вот к неврологу без очереди записала. Получается, что от приема до приема две недели, столько результаты ждали. Вы когда идете?
http://www.prosto.ru/telephone/mobile/telephones/product-604636/
Света, еще.
перисхилтон
14.02.2011, 19:42
кто даст рецепт тоненьньких блинов?
и вот
http://www.youtube.com/watch?v=q65vLjRFM80&feature=related
ой, Яна, спасибо что напомнила, я ж в закупке ее заказала, там уже наверное раздача идет:046:
Рецепт блинчиков мне понравился вот такой (в воскресенье ели)
3-4 яйца взбиваешь, щепотку соли
Взбиваешь и добавляешь стакан-полтора кипятка (пена увеличится)
Туда же стакан-два холодного молока
Просеянной муки 2 ст.
Сода 0,5 ч.л гашеная уксусом, сахар по вкусу.
ой, Яна, спасибо что напомнила, я ж в закупке ее заказала, там уже наверное раздача идет:046:
Рецепт блинчиков мне понравился вот такой (в воскресенье ели)
3-4 яйца взбиваешь, щепотку соли
Взбиваешь и добавляешь стакан-полтора кипятка (пена увеличится)
Туда же стакан-два холодного молока
Просеянной муки 2 ст.
Сода 0,5 ч.л гашеная уксусом, сахар по вкусу.
Спасиб Галь попробую:flower:
Аленку с чипом!
Сипасибо:flower:
и меня кутали,но теплообмен у меня в папку пошёл.Хоть меня и кутали,но я ни разу не мерзляк:fifa:
ПРОНЕСЁТ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Может она по дороге домой цепанула??
я как раз и подумала о тебе в этот момент :) будет еще время, они уже долго работают вместе надоб что-то придумать
Ничего не придумывай,так и скажи "готовит хорошо,ребёнок уже есть,так же собака и прекрасная ТЁЩА:073:ну и самое главное-ГОЛОВА НЕ БОЛИТ":046::046::046:из серии анекдота "секс люблю дорогу знаю":008::008::008:
ага, а нас он значит и не косолапых не любит и косолапых тоже ? :073::073:
И вас любим:008:только Катерина нас застолбила еще в животе:004:И Ленка обещала пол царства в придачу...да Лен?:014:
Яна,очень жаль что сократили,но всё к лучшему:flower::flower::flower:
Олесь,всё у вас наладится!может кровотечения возрастные:091:
Всё,больше ничего не помню,я сегодня умоталася:010:
И еще
http://spb.stolica.ru/query/mob.gsm/bbmobile.bbmobileguard.htm
муж про каждую покупку мониторит заново
поэтому у нас есть много магазов где мы отоваривались
тут (http://www.zakazi24.ru/) точно помнюну эт я так, вдруг есть такой чудо-магаз, где ВСЁ дешевле:046:..
воттак тупо и сделала...ищу миксер:073:...выиграл Закажи-Онлайн:support:
Йоххо!!!!!:080::080::080: А у нас папа это за подвиг не считает:005:, грит, когда уж нормально пойдет, а не по-партизански:046:
Даа, мы выбегали отвести Алису на занятия - я обратно уже его шарфом обмотала, а так он ревел от ветра:(
Жанна, я в этом смысле не лентяйка:008::)) Давай, я напишу:)
Это риторический вопросссс
Таня, вот вы какие да?:046: Вот и не знаешь - ГДЕ лечить зубы????
А нам где тока не считали, у мужа совсем все плохо с зубами, а по ДМСу только косметика и типа вырвать по острой боли:( Год назад ему назвали сумму тыр в 50) Но ему реально надо :(:(ВСЕ :(:(:(зубы делать-вставлять:005: Он такой экземпляр для твоих интернов - попугать:004:
Фейку с 10-кой:080::flower:
Яна, все обязательно у мужа наладится:flower:
Мой мозк... опять все забыла у кого что. А, Свету с переездом:073:
Эээ,нет, ты постой:0014:..Наташко меня спросила, где получить консультацию на тему лечения...вот я и предложила приехать ко мне....я лечить ничего не буду:ded:низя мне! только помогать в случае чего;)...но я их не могу советовать как хороших специалистов-они только институт закончили..хотя есть вполне себе толковые товарищи...если этот аспект не пугает, то велкам на Приморскую в Стому- кариес 550 или 950р....профгигиена+ОРТО+консультация=1950....пуль пит самый дорогой 2150 чтоль...или 2250(вроде так..но можно уточнить по телефону)...протезированием, ессно, не занимаются...некоторые удаляют(650р простое и 1350 сложное удаление )
http://spb.shop.mts.ru/phones/bbmobile/guard_blue.html
жестокая ты девушка. Сижу ведь ищу ради интереса просто спортивного!!
:046:
нет, ты постой:0014:..Наташко меня спросила, где получить консультацию на тему лечения...вот я и предложила приехать ко мне....я лечить ничего не буду:ded:низя мне! только помогать в случае чего;)...но я их не могу советовать как хороших специалистов-они только институт закончили..хотя есть вполне себе толковые товарищи...если этот аспект не пугает, то велкам на Приморскую в Стому- кариес 550 или 950р....профгигиена+ОРТО+консультация=1950....пуль пит самый дорогой 2150 чтоль...или 2250(вроде так..но можно уточнить по телефону)...протезированием, ессно, не занимаются...некоторые удаляют(650р простое и 1350 сложное удаление )
Эх,а на мой вопрос так и не ответила.Ну да ладно...
А почему тебе лечить нельзя???
мы зимой будем делать, правда у меня муж сам рукастый, но чтоб быстро закончить (а там голая квартира) на отдельные работы бум кого-нить брать. буду иметь в виду;)
А у меня муж не рукастый вааще :001: и квартиры пока новой нет:( но мы тоже будем иметь ввиду ;)
Про сон: мы спим сейчас 2 раза , в идеале на 1 сон перейти бы после 1года, но посмотрим как получится... у меня Аня в 1,3 перешла на 1 сон, но она сама засыпала и спала хорошо, а Аринка- это просто тихий ужас :001: как спать - так у нас истерия :010:
А у меня муж не рукастый вааще :001: и квартиры пока новой нет:( но мы тоже будем иметь ввиду ;)
Про сон: мы спим сейчас 2 раза , в идеале на 1 сон перейти бы после 1года, но посмотрим как получится... у меня Аня в 1,3 перешла на 1 сон, но она сама засыпала и спала хорошо, а Аринка- это просто тихий ужас :001: как спать - так у нас истерия :010:
))) УРА_УРА! Сколько памятливых...)))
У Макса тоже 2 сна - утренний и вечерний...ну никак по-другому...насиловать и переводитть на 1 сон, наверное, не стоит...
сделалп домашний творог из какого смоленского молока в пакете из пятерочки. получилось-ням!
Мама_Дуся
14.02.2011, 20:04
воттак тупо и сделала...ищу миксер:073:...выиграл Закажи-Онлайн:support:
а какой выбрала? я тож задумалась новый покупать
Наталка))) рукодельница)))
Мама_Дуся
14.02.2011, 20:09
Девы, кто спит ночью без памперсов. расскажите мне еще раз как? ну я имею в виду скока надо пеленок-подстилок... ну и ты ды
у Данька походу на памперсы раздражение... швах какое. мажу цинковой+бипантен, но прям ужас-ужас.
а может и на продукт какой аллергия вылезла...
Мама_Дуся
14.02.2011, 20:09
Наталка))) рукодельница)))
а я Даньке ацидофилин делаю сама :008:
Где голая? Вы перезжать надумали что ли?
Света, 50? Это ооооочень бюджетно, если там даже не ВСЕ зубы, а половина хотя бы.
Мы вот на мои зубы копим гораздо больше. Но мне надо 3 импланта и снова эти брекеты гребаные. :001:
Чувствую, плюну, да понаставлю мостов... :(
Сегодня с Аристархом снова ходили к гематологу, ну что.. анализы в пределах нормы, три листа всяких циферек, буковок, диаграмм :010:, даже вникать не стала. И проблема носовых кровотечений не снята, но раз уж взялись обследовать, то чего халяве пропадать - записала нас к неврологу Житомирской, известная какая-то фамилия и попасть к этой фамилии непросто, тем более бесплатно.. Правда я, в с илу своей медицинской ограниченности в знаниях, не понимаю связь между гематологией и неврологией :009: Что-то сосудистое теперь ищут?
Олесько, оно все где-то рядом! :)) Поздравляю с анализами!
а я Даньке ацидофилин делаю сама :008:
РЭСПЕКТ! А я жду закваску для мацони))
А у нас малыш счас 5 шажочков сделал. Сам даже не понял как это у него получилось. Так-то он сегодня весь день пытается, но видно что страшно, а счас забылся и протопал ко мне.
А у нас малыш счас 5 шажочков сделал. Сам даже не понял как это у него получилось. Так-то он сегодня весь день пытается, но видно что страшно, а счас забылся и протопал ко мне.
:love::love::love::love:ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Мама_Дуся
14.02.2011, 20:38
блин, Девы, еще и поносит немного :( по чуть-чуть но уже раз 5. и раздражение на попе - моешь, он орет, жжет наверно.
блин, пойду завтра чтоль какашки отнесу на анализ в хеликс
Мама_Дуся
14.02.2011, 20:38
:080::080::080:
missishouse
14.02.2011, 20:44
Ну и.. скатертью дорожка :015:. Как там твой молодой будущий муж ;)?
Вот.. моего сократили в апреле, аккурат за месяц до родов, теперь сам строит бизнись, не знаю, до чего достроится и сколько ему надо времени, но живем нынче скромно, даже медицину пользуем бесплатную, за исключением Васькиных массажей ((
:080:Вот это дааааа, умница!
Глебу урааа!!!
Данику @@!
Ксюша,мы спим на икеевской плюс сверху фланель. в наличии две икеевских клеенки. ночью как описает-одну на батарею,другую под попу.
ууух тыыыы!!!!
молодец!!!:flower::flower::flower:
моя мадам поела сисю и выдала все обратно :(
пицца пахнееееет:019::019::019:
Мама_Дуся
14.02.2011, 20:52
Глебу урааа!!!
Данику @@!
Ксюша,мы спим на икеевской плюс сверху фланель. в наличии две икеевских клеенки. ночью как описает-одну на батарею,другую под попу.
спасиб! у мну икеевских то нет :( бум сегодня так спасаться обычными+полотенчики махровые. а завтра тады хоть обычных одноразовых куплю.
блин ну этот панос.... раз в полчаса по чуть чуть и со слизью.... блин
может чего сожрал в коридоре или ботинки облизал. дала уже полифепан. посмотрим
Ксю,мы на одноразовых потели очень. кстати,полотенце-это мысль!!!
щас съели ложку творога.удивленное лицо такое..:o
катьке не рыгать!@@!
Ленке не дразницца!!
Олеся,пусть муж мало зарабатывает,это пока! а главное,что желание есть что-то делать!!!это очень важно!!
missishouse
14.02.2011, 20:56
Наташка опять под кайфом :046:
Наташка опять под кайфом :046:
йа?
missishouse
14.02.2011, 21:03
йа?
Ты :)) Посмотри четыре сообщения вверх, странно все это ))
missishouse
14.02.2011, 21:04
Аааа, стерла улики ))
блин, Девы, еще и поносит немного :( по чуть-чуть но уже раз 5. и раздражение на попе - моешь, он орет, жжет наверно.
блин, пойду завтра чтоль какашки отнесу на анализ в хеликс
А у нас чего-то наоборот нет их ...((
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.