PDA

Просмотр полной версии : Дружные мамы шустрых МАЙчат резво по кнопкам зимою стучат ! Май 2010!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 [141] 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188

Бамбураш
16.02.2011, 18:09
Ален, @@@

Странный у вас анализ.... а расшифровки типа е.коли столько то, стаф столько то, клебс столько то.. и нормы рядышком? В хеликсе все предельно ясно написано, я сама все анализы понимаю.

а нормы у вас детские?мне кажется тут взрослые нормы!есть нормы.
е коли незнач.снижено колич. с норм ферментативной активностью.
выделена е коли с гемолитической актив. в колич 10"6 кое/г
клебас.не выделено.
ещё куча всего не выделено и что то выделено
В фольге она будет как-бэ сочнее, но не поджаристая. Без фольги она будет соответственно с корочкой, намажь сметаной с солью, можно в нее укропа мелкопорезанного добавить. Вода чтоб лук у тебя не высох просто, а пропекся и когда чуть корочкой тронется - снять. Ну и рыба с водой тоже сочнее будет.
:flower:
Э Ну крутой блат - папа одноклассницы товарища по форуму - владелец издательства :))

:046:

Rina_spb
16.02.2011, 18:10
Блин, я ТАК хочуспать!!!:010::010::010:
Леся спала,авот муж опять храпел...долго...

http://www.x-lines.ru/icp/hiW21/6131bd/0/20/RilxUSkuPsP9koIIG2IG2IG2.png (http://www.x-lines.ru/)
http://s5.rimg.info/e0882903b6d0e31ee13916c421e9eb4d.gif (http://smajliki.ru/smilie-480521511.html)

присоединяюсь в красивому поздравлению.

а я мужа толкаю, если храпит. помогает. правда он ооочень редко храпит.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

и я инженер-эколог... только без опыта работы экологом...

Девы, еще раз спрашиваю про детского стоматолога!!!
были в Стоме надо 4 зуба делать... но мне не понравились их цены... 2800 за каждый зуб... кто дешевле делает??? бесплатную ПК не предлагать:008:
ничего не знаю про детских стоматологов. (((((

у меня вчера Катуха из рук выскользнула в ванной.:001: Хорошо воды мало было
а у меня Маринка с кругом нырнула)))))

FeaKaty
16.02.2011, 18:11

были в Стоме надо 4 зуба делать... но мне не понравились их цены... 2800 за каждый зуб... кто дешевле делает??? бесплатную ПК не предлагать:008:

Волкова Наталья Владимировна
http://sovstom.spb.ru/vrachi/doctors.shtml
детский.
сама у нее лечусь, т.к. трусиха, классная!;)

yasy
16.02.2011, 18:13
Девы посоветуйте где купить самый дешевый принтер с самыми дешевыми чернилами,а то у мну МФУ,это пппц.
Может у кого то опять азарт:008:

jgana
16.02.2011, 18:17
Это моя мячта со школы ) но сейчас, куда не плюнь, сплошные блогеры и форумчане, не до книг ( А какое издательство ;)? Ну крутой блат - папа одноклассницы товарища по форуму - владелец издательства :))

Я вот к врачам часто захаживаю, а толку? Асик тоже весь шершавый и расчесанный до крови, особенно жоп - это зима, ему никакие крема не помогают ((

Шоб я помнила))) могу спросить) но помню, что по опыту и уважухе что-то типо Дрофы

Манала я ту улицу!!!!!!!!!! Больше не пойду, пока -8 хотя бы не будет

Rina_spb
16.02.2011, 18:20
Девчонки, какие подгузы побольше впитывают? А то у нас памперс премиум кеа ночь не выдерживает, раньше выдерживали, а теперь намного больше Маюшка писать стала. И памперсы на пояснице протекают во время сна, хорошо бы какие то подгузы с резиночкой сзади
Думаю может хаггис или либеро попробовать?
мы отхватили старых премиум кеа. которые еще с сеточкой. до сих пор пользуем. но я их тока на ночь одеваю. даж не знаю, что делать. когда кончатся. а ты эктив бэби пробывала?

missishouse
16.02.2011, 18:20
лакричный = просто увлажнение,от него и не должно помогать,только как профилактика для кожи
Думаешь, я не знаю об этом? С ребенком-аллергиком?

FeaKaty
16.02.2011, 18:23
Думаешь, я не знаю об этом? С ребенком-аллергиком?

ну я так прочла как будто ты от него чего то ожидала...:008:
через пол часа выходить,а звонит муж что его задерживают... вот теперь надеюсь что бабуля себя хорошо будет чувствовать.. пойду просить посидеть с детем, хотела взять ее с собой,но муж против (сама боюсь по метро шариться - грипп)

maplinka
16.02.2011, 18:23
Девы посоветуйте где купить самый дешевый принтер с самыми дешевыми чернилами,а то у мну МФУ,это пппц.

а у тя какое МФУ?

maplinka
16.02.2011, 18:24
Манала я ту улицу!!!!!!!!!! Больше не пойду, пока -8 хотя бы не будет

что, уж отогрелась?))) пока шли ты говорила про -5))))

missishouse
16.02.2011, 18:28
Я в течении дня мажу его попеременно то фенистилом, то лакричным, но эффект нулевой. И ни у кого из врачей нет идей, чем можно еще помазать. Изнутри тоже лечу.
Нинада на метро, не сейчас.

jgana
16.02.2011, 18:30
что, уж отогрелась?))) пока шли ты говорила про -5))))

:004::004::004: выдала меня! ну -5 это уже вообще лето наше питерское)))

kiddy28
16.02.2011, 18:33
Я в течении дня мажу его попеременно то фенистилом, то лакричным, но эффект нулевой. И ни у кого из врачей нет идей, чем можно еще помазать. Изнутри тоже лечу.

мне нравится асд-3 фракция (но он ветеринарный-советую только своим).у меня у Саши на нг были жуткие шершавые и красные щеки-за неделю после применения лучше стали.(правда он такой вонючий:0099:).нам про него еще на занятиях дерматологии говорили)))

manii
16.02.2011, 18:52
У него в основном на спине, жопке и локтевых сгибах и писюн ( Регулярно мажу и фенистилом и лакричным - толку ноль, антигистаминные внутрь, сейчас перерыв, а то год сидел непрерывно, тело было лучше.
КОГДА ЛЕТО? На солнышке ему значительно лучше.
Я уже не могу смотреть на этот снег, я окна зашториваю лишь бы эту белую, бесконечную, надоевшую фигню не видеть (
Олесь, нам ничего не помогало.
Посмотри в РИК, там много всего и не дорого.

Rina_spb
16.02.2011, 18:52
девы, а ни кто не может обучить за деньги 1с?

jgana
16.02.2011, 19:00
девы, а ни кто не может обучить за деньги 1с?

а тебя чему именно обучить?

Йуля
16.02.2011, 19:14
Диета

Если в платьице нарядное не влезает попа толстая
а напялить платье хочется но мешают шесть котлеточек
перед ужином схомяканных шоколадка и три булочки
после ужина добавленных и кефира поллитровочка
та что на ночь глядя выпита выход здесь один, товарищи:
топаем в аптеку ближнюю там мы купим чудодейственный
пластырь что для похудания надо на себя наклеивать
да, пожалуй, надо парочку или даже штучек несколько -
это, братцы, средство верное!
Когда в приступе хомяческва кушать нам опять захочется
достаем из сумки пластырь мы и им рот себе заклеиваем
и смотрите, чтоб ни щелочки не осталось и не дырочки!
Потому что морда хитрая сквозь игольное отверстие
слопает верблюда запросто а котлеток даже несколько
или булочку изюмную
И когда тот пластырь накрепко прирастет ко рту хомяцкому
тут начнется чудо чудное - скоро талия появится
а потом и попа стройная запросто вольется в платьице
и пойдет она кокетничать в разны стороны повиливать
улыбаться и подпрыгивать и всем книксены показывать!

yasy
16.02.2011, 19:17
а у тя какое МФУ?
эпсон rx 500

ArtIra
16.02.2011, 19:32
Можно крепкий чай, энтеросгель и регидрон.

А может быть просто размер поменять?

Натираешь солью, мажешь майонезом, заворачиваешь в фольгу и в духовку.
Или тоже самое, но можно обложить лучком колечками, сверху майонез и просто в духовку без фольги, но вниз миску с водой.

Чего то она у меня нифига не разморозилась еще. придется делать по твоему рецепту завтра, списибо, Мариш :flower:

Галь, а почему бесплатную не предлагать? :009: Ведь большинство врачей работают и в платной и в бесплатной одновременно. А между прочим категории им выдают только в бесплатной пк. Просто надо знать хорошего врача а уж в бесплатной он или в платной не важно :073: о изложила наконец мыль...:))
В фольге она будет как-бэ сочнее, но не поджаристая. Без фольги она будет соответственно с корочкой, намажь сметаной с солью, можно в нее укропа мелкопорезанного добавить. Вода чтоб лук у тебя не высох просто, а пропекся и когда чуть корочкой тронется - снять. Ну и рыба с водой тоже сочнее будет.
:flower::flower::flower:

перисхилтон
16.02.2011, 20:02
Девочки, давайте поговорим о будущем. О моем :073: Мне скоро от работы будет сложно отмазаться, третьего в ближайшие лет семь не планирую (по крайней мере не в моей матке выращенного), а уже пять лет в рабочем простое.. И совершенно не представляю и еще совершеннее не хочу в офис или в любое другое место, ограниченное временем и стенами. А хочу в свободный или почти полет. Вот такие варианты набросала, что бы график свой и пространства побольше. И кхм.. от денег бы тоже не отказалась. Риэлтор? Страховой агент? Таможенный брокер? Дизайнер интерьера и прочего? Какие мысли? Кто тоже собирается не возвращаться к прежнему занятию?
Ой, олеся, прям задела мой наболевший вопрос. Я уже давно тусю в разделе о работе, читаю как девочки на собеседования ходят.
Сама я приняла решение увольняться после отпуска по уходу. но вот куда дальше это вопрос.
Думаю может пойти на курсы, например, буха. Но смогу ли после них устроиться на работу. А если устроюсь, то какая з/пл будет. И главное понравится ли мне.

про риэлтора могу тебе подробно написать, у меня подружка работает. Побегать придется, утром раненько очереди во всякие конторы позанимать, процент определенный агенству отдавать. у нее в месяц в среднем 35-40 тыс выходит, при том что она работает очень давно и подкована во всех вопросах хорошо и база клиентская большая;)
Доброе!

Правда не такое уж оно и доброе, с вечера болит копчик, ощущение как-будто там огромный синяк, что это??? :005: Девочки, никто не сталкивался?

Люд, у меня была до беременности и довольно большая, убирала лазером, все проблем больше нет. В родах шейка замечательно раскрывалась.

Присоединяюсь! Люшу с девяткой!!! :support: :flower: :support:

Наташа, держитесь и выздоравливайте! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Побольше проветривай, увлажняй воздух, питье ну ты и сама знаешь наверное, а сестру пристукнуть! :wife:
у меня болел. Ниже копчика. Массаж тебе в помощь.
Девочки, у меня какой-то феерический просто кишечный грипп.

Яна, сними меня с закупки, плиз, я даже с пробочкой не дотащусь до сбера.
Алена, мы подумаем, как от тебя комп забрать. Самой тащить - это не выход.
Девочки, по поводу праздника отпишусь в ближайшие дни.

1) Что можно кроме рисового отвара
2) Сколько платят, если работать фонтаном в Петергофе?

смекта (и вроде бы энтерофурил от этого самого)

SilentAngel
16.02.2011, 20:06
Лена, мужу на работу @@@@@@@@@@@@@
Сижу в пенке - щедро плюхнула раскаленного масла себе на руку((:001:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

хм...у ветрянки инкубационный период какой?

сейчас мама ученика написала, что у них ветрянка. Они заразны до 24 февраля. Последний раз у меня были 10-го.
Интересно, пронесет нас или нет?
Может не пронести. Увы.

У меня темпа 39...отваливается сиська:(привет лактостаз!хорошо не поехали к Юле с сережкой в гости,там бы и умерла у них...

Алена, лечи грудь @@@@@@@@@@@@@@@@@

Ленка, инкубационный период от 10 до 23 дней. то есть у вас все шансы. Сама жду. У Асика в саду две девочки оветрянились, а мне так надо к врачу 1 марта, хоть бы прыщами не покрылся, а то в Центре строгое обследование в боксе, перед приемом, а врач очень нужный и трудно достижимый.

мы пошли в банкомат снимать остатки денег.
Все, нас накрыл кризис!!!!:005:

Держитесь @@@@@@@@@@@@@@@@

Яна, меня моя приятельница сегодня весьма неприятно удивила... И тем, что никому до сегодняшнего дня не отзвонилась - а я телефоны сразу ей скинула, твоего брата и еще пары человек, которые помочь хотели, и тем, что даже не сказала, что ребенок с воскресенья дома уже, и тем... что разговор закончила фразой: - ну я тебе позвоню, когда еще что-то нужно будет. :065:
Кстати, помоему она снова под градусом.
Утешает, что все делалось не для нее.
Не обижайся пожалуйста. :091::091::091: :love:

yasy
16.02.2011, 20:06

Посмотри в РИК, там много всего и не дорого.
Спасиб,но там же вроде строй мат?:008:

yasy
16.02.2011, 20:23
Яна, меня моя приятельница сегодня весьма неприятно удивила... И тем, что никому до сегодняшнего дня не отзвонилась - а я телефоны сразу ей скинула, твоего брата и еще пары человек, которые помочь хотели, и тем, что даже не сказала, что ребенок с воскресенья дома уже, и тем... что разговор закончила фразой: - ну я тебе позвоню, когда еще что-то нужно будет. :065:
Маш я и не думала обижаться,под градусом:001:,бедный малыш,а она в адеквате вобще Маш,чего то страшно мне за ре.

maplinka
16.02.2011, 20:57
:004::004::004: выдала меня! ну -5 это уже вообще лето наше питерское)))
да я такая)))
эпсон rx 500

мдя.. epson самые кривые... бери тот принтер которые можно заправлять самостоятельно чернилами

http://shop.key.ru/shop/goods/740030/
во типа такого.. его и заправлять можно самостоятельно))

перисхилтон
16.02.2011, 21:09
Девчонки, какие подгузы побольше впитывают? А то у нас памперс премиум кеа ночь не выдерживает, раньше выдерживали, а теперь намного больше Маюшка писать стала. И памперсы на пояснице протекают во время сна, хорошо бы какие то подгузы с резиночкой сзади
Думаю может хаггис или либеро попробовать?
возьми на размер больше
У меня темпа 39...отваливается сиська:(привет лактостаз!хорошо не поехали к Юле с сережкой в гости,там бы и умерла у них...
аленка, как я тебе сочувствую, ой-ой, расцеживай
У него в основном на спине, жопке и локтевых сгибах и писюн ( Регулярно мажу и фенистилом и лакричным - толку ноль, антигистаминные внутрь, сейчас перерыв, а то год сидел непрерывно, тело было лучше.
КОГДА ЛЕТО? На солнышке ему значительно лучше.
Я уже не могу смотреть на этот снег, я окна зашториваю лишь бы эту белую, бесконечную, надоевшую фигню не видеть (
а мне нравится. Я утром встаю, иду на кухню, открываю шторки, там беленький снежок, куст, а на нем птички сидят, иногда снегири, а так синички прыгают. Мы с Нюшей смотрим на них:love:

Gala83
16.02.2011, 21:15
Волкова Наталья Владимировна
http://sovstom.spb.ru/vrachi/doctors.shtml
детский.
сама у нее лечусь, т.к. трусиха, классная!;)
спасибо за доктора:flower:

Галь, а почему бесплатную не предлагать? :009: Ведь большинство врачей работают и в платной и в бесплатной одновременно. А между прочим категории им выдают только в бесплатной пк. Просто надо знать хорошего врача а уж в бесплатной он или в платной не важно :073: о изложила наконец мыль...:))

:flower::flower::flower:
была я в нашей районной ПК.... не ну если ребя напугать, то да конечно!:001:
надо отвлекающие факторы чтоб были-мультики и проч атрибутика...
а туда мы пришли после стомы-они сами сказали-до 4лет лучше не пугать, да и анастетики другие надо...как я к зубному хожу... мне родить 2 раза легче было:046:

а мне нравится. Я утром встаю, иду на кухню, открываю шторки, там беленький снежок, куст, а на нем птички сидят, иногда снегири, а так синички прыгают. Мы с Нюшей смотрим на них:love:
красота у вас какая!!!:love:

missishouse
16.02.2011, 21:23
Ой, олеся, прям задела мой наболевший вопрос. Я уже давно тусю в разделе о работе, читаю как девочки на собеседования ходят.
Сама я приняла решение увольняться после отпуска по уходу. но вот куда дальше это вопрос.
Думаю может пойти на курсы, например, буха. Но смогу ли после них устроиться на работу. А если устроюсь, то какая з/пл будет. И главное понравится ли мне.

про риэлтора могу тебе подробно написать, у меня подружка работает. Побегать придется, утром раненько очереди во всякие конторы позанимать, процент определенный агенству отдавать. у нее в месяц в среднем 35-40 тыс выходит, при том что она работает очень давно и подкована во всех вопросах хорошо и база клиентская большая;)

Я, Галь, видела в темке, что ты курсы повара закончила, больше не хочешь в эту сторону расти?
А что за контора у подружки? Она по какому профилю - сдать, продать? Я же хочу домА Абрамовичам продавать :)). И за одно поднатаскаться в знаниях недвижимых, что бы свою основную проблему решить. Как вариант.

Lagufka
16.02.2011, 21:24
у нас слов приличных не осталооооооось....

Теперь придрались к тому, что нет записи в трудовой у папы за период 2000-2001 год....

Попросили копию трудового договора:010::010::010::010::010:
сейчас делали липовую справку, тк тех, на кого работал найти нереально (лучше и не искать).

а еще после больняков и отпусков нужно перед выездом проходить экзамен (решать карты ПДД):010:

missishouse
16.02.2011, 21:25
возьми на размер больше

аленка, как я тебе сочувствую, ой-ой, расцеживай

Какие птички :073:? Трамвайные пути с высоты шестого этажа. И холодрыга жуткая :001:, радиатор в комнате суткаками не выключаю.

missishouse
16.02.2011, 21:30
Шоб я помнила))) могу спросить) но помню, что по опыту и уважухе что-то типо Дрофы

Ну спроси, когда случай предвидится ))

мне нравится асд-3 фракция (но он ветеринарный-советую только своим).у меня у Саши на нг были жуткие шершавые и красные щеки-за неделю после применения лучше стали.(правда он такой вонючий:0099:).нам про него еще на занятиях дерматологии говорили)))
То есть в ветеринарных аптеках продается? Там не просто щеки, там тельце в кровь разодрано :(

А лето? Нам летом лучше, особенно в южных областях, в Воронежских, у мамы :love:

перисхилтон
16.02.2011, 21:31
Я, Галь, видела в темке, что ты курсы повара закончила, больше не хочешь в эту сторону расти?
А что за контора у подружки? Она по какому профилю - сдать, продать? Я же хочу домА Абрамовичам продавать :)). И за одно поднатаскаться в знаниях недвижимых, что бы свою основную проблему решить. Как вариант.

де нет, Олесь, курсы это я так ради интереса скорее. У меня два высших...ну вот что с ними делать и куда применить...?
Я сейчас в поиске себя. пытаюсь профориентироваться. Понять что хочу от работы. С людьми работать или наоборот закрыться в кабинете на едине с компом.
Сложности еще с местом жительства, мне час-полтора до звездной ехать, а плюс к этому надо отвести и забрать ребенка из сада... засада такая со всем этим.

Подруга-риэлтор-купить-продать. со съемом она не работает.
Сначала она в итаке работала, сейчас в другое агенство перешла.

перисхилтон
16.02.2011, 21:34

Теперь придрались к тому, что нет записи в трудовой у папы за период 2000-2001 год....

сейчас делали липовую справку, тк тех, на кого работал найти нереально (лучше и не искать).

а еще после больняков и отпусков нужно перед выездом проходить экзамен (решать карты ПДД):010:
и нужен вам этот геморой?
Какие птички :073:? Трамвайные пути с высоты шестого этажа. И холодрыга жуткая :001:, радиатор в комнате суткаками не выключаю.

у нас 1 этаж:)) блошки, ледяные полы, грохот из подвала, радиатор тоже сутками, оплата за свет в этом месяце 1, 5 тыс:))

yasy
16.02.2011, 21:38
да я такая)))

мдя.. epson самые кривые... бери тот принтер которые можно заправлять самостоятельно чернилами

http://shop.key.ru/shop/goods/740030/
во типа такого.. его и заправлять можно самостоятельно))
так я его да ж заказала,в рик,а они говорят что самим заправлять его нельзя,отменила:005:

Lagufka
16.02.2011, 21:40
Галя, а попробуй устроиться на работу в возрасте 57 лет, чтобы был соц пакет и все необходимые отчисления. Ему на пенсию через 3 года.
Последние лет 7 работал по трудовой, но без отчислений в пенсионный и прочего.:005:

Калёсик
16.02.2011, 21:40
Сиську мою так и не расцеить!всё перепробовала,и массажи,и гор/хол,и рассасывает Иль целый день,и сцеживаю,уже сосок горит,а комок всё там и есть:001::001::001:

Lagufka
16.02.2011, 21:43
Сиську мою так и не расцеить!всё перепробовала,и массажи,и гор/хол,и рассасывает Иль целый день,и сцеживаю,уже сосок горит,а комок всё там и есть:001::001::001:

:001::001::001:
последний раз я двое суток почти расцеживалась.:005:
я опять со своей капустой.

maplinka
16.02.2011, 21:44
так я его да ж заказала,в рик,а они говорят что самим заправлять его нельзя,отменила:005:

ну спроси еще на к4аком сайте... просто обчно проблема именнос эпсоном, у мя был hp заправляла сама))

yasy
16.02.2011, 21:45
ДЕВЫ ЛЯГУХИ ПРИЕХАЛИ,ПРОШУ НЕ ЗАТЯГИВАТЬ С ЗАБОРОМ.

yasy
16.02.2011, 21:46
Галя, а попробуй устроиться на работу в возрасте 57 лет, чтобы был соц пакет и все необходимые отчисления. Ему на пенсию через 3 года.
Последние лет 7 работал по трудовой, но без отчислений в пенсионный и прочего.:005:
ИХМО может сторожем куда?:008:или водитель скорой много получает?:005:

Lagufka
16.02.2011, 21:47
не, ну че за лягухи-то??????????
Мне кто-нибудь ответит???:0072::0072::0072:

Или я обижусь на всех и уйду!!!!

maplinka
16.02.2011, 21:49

а где забирать?

Lagufka
16.02.2011, 21:50
ИХМО может сторожем куда?:008:или водитель скорой много получает?:005:

30 у водителя. График 1/3.

GaZelka
16.02.2011, 21:50
а нормы у вас детские?мне кажется тут взрослые нормы!есть нормы.
е коли незнач.снижено колич. с норм ферментативной активностью.
выделена е коли с гемолитической актив. в колич 10"6 кое/г
клебас.не выделено.
ещё куча всего не выделено и что то выделено

:046:
В хеликсе нормы соответственно возрасту указаны
мы отхватили старых премиум кеа. которые еще с сеточкой. до сих пор пользуем. но я их тока на ночь одеваю. даж не знаю, что делать. когда кончатся. а ты эктив бэби пробывала?
да я пробовала, была 1 пачка.. в общем купила на пробу хаггис классик, они мне показались помягче других хаггисов, там резиночка на попе привлекла меня
Нам мустелла снимает все покраснения и прыщики за пару часов.

kiddy28
16.02.2011, 21:51

То есть в ветеринарных аптеках продается? Там не просто щеки, там тельце в кровь разодрано :(

А лето? Нам летом лучше, особенно в южных областях, в Воронежских, у мамы :love:

либо в ветеринарной,либо в человеческой государственной в рецептурном отделе(я там заказывала).
а разницы нет,что мазать-я в обострение и все что ниже пояса ему мазала.

GaZelka
16.02.2011, 21:51
Яночка, а можно забрать лягуху вместе с заказом бэмби?

maplinka
16.02.2011, 21:54
В

да я пробовала, была 1 пачка.. в общем купила на пробу хаггис классик, они мне показались помягче других хаггисов, там резиночка на попе привлекла меня
.
вот и мы эти хаггисы уважаем с рождения))

во и у меня такой же вопрос)

missishouse
16.02.2011, 21:55
де нет, Олесь, курсы это я так ради интереса скорее. У меня два высших...ну вот что с ними делать и куда применить...?
Я сейчас в поиске себя. пытаюсь профориентироваться. Понять что хочу от работы. С людьми работать или наоборот закрыться в кабинете на едине с компом.
Сложности еще с местом жительства, мне час-полтора до звездной ехать, а плюс к этому надо отвести и забрать ребенка из сада... засада такая со всем этим.

Подруга-риэлтор-купить-продать. со съемом она не работает.
Сначала она в итаке работала, сейчас в другое агенство перешла.
Вот эти желания очень затягивают, я сама планировала, как только Асика в сад.. Ага, щаз, он как стал жутко болеть - три дня в яслях, две недели на больничном, все амбиции как рукой сняло, вот снова начинаю желать :065:. А что там с Васькой будет в саду, неизвестно.. Поэтому и хочу фриланса, где-то папо подстрахует, он сейчас в свободном полете.. Спит до двух.

yasy
16.02.2011, 21:58
а где забирать?
Энтузиастов 56
30 у водителя. График 1/3.
А тогда понятно.
Девочки дело в том что лягухи у мамы

kiddy28
16.02.2011, 21:59
и нужен вам этот геморой?

у нас 1 этаж:)) блошки, ледяные полы, грохот из подвала, радиатор тоже сутками, оплата за свет в этом месяце 1, 5 тыс:))

отчасти вам завидую-у нас жара-ужасная в комнате.27-28 и ниже не опускается((((

не все сразу-Илья тебе в помощь!!!
а спать ложись с капустой.

я тоже с заказом можно заберу?

не, ну че за лягухи-то??????????
Мне кто-нибудь ответит???:0072::0072::0072:

Или я обижусь на всех и уйду!!!!

это игрушка в ванну на присосках.
не обижайся и не уходи!!!!!!!!!!!

missishouse
16.02.2011, 22:00
:)) Ленке на аватарку.

missishouse
16.02.2011, 22:01
У нас такая ванна жуткая, даже не хочу эту красоту туда вешать, сразу грибком покроецо:001:

yasy
16.02.2011, 22:05
я тоже с заказом можно заберу?

Лягухи у мамы

GaZelka
16.02.2011, 22:07
либо в ветеринарной,либо в человеческой государственной в рецептурном отделе(я там заказывала).
а разницы нет,что мазать-я в обострение и все что ниже пояса ему мазала.

А эта мазь из чего сделана? Негормональная она?

GTA
16.02.2011, 22:10
Ян, а лягух 10?
Может кто передумал, а то я в списке 12 получилась...

kiddy28
16.02.2011, 22:25
Лягухи у мамы

Яна,а Энтузиастов чей адрес?
А где бемби игрухи забирать?
Я все планирую на этих выходных забрать)))

А эта мазь из чего сделана? Негормональная она?

Не гормональная)))Он производится путем высокотемпературной переработки тканей некоторых животных.АСД – 3 нормализует трофику и ускоряет регенерацию поврежденных тканей, обладает выраженным антисептическим и противовоспалительным действием.
но запах-ужас-очень противно воняет.но к 3 дню применения-я уже привыкла к этому запаху.

yasy
16.02.2011, 22:27
Ян, а лягух 10?
Может кто передумал, а то я в списке 12 получилась...
У меня их 12.Т.е. те две еще не забрали то же.Не знаю входят туда еще и эти две?

GaZelka
16.02.2011, 22:38
Энтузиастов 56

Ааа, ну энтузиастов недалеко от моей мамы, придется ее попросить забрать :)

GaZelka
16.02.2011, 22:41
Не гормональная)))Он производится путем высокотемпературной переработки тканей некоторых животных.АСД – 3 нормализует трофику и ускоряет регенерацию поврежденных тканей, обладает выраженным антисептическим и противовоспалительным действием.
но запах-ужас-очень противно воняет.но к 3 дню применения-я уже привыкла к этому запаху.
Аа, ясно, спасибо записала :)

maplinka
16.02.2011, 22:57
Энтузиастов 56

А тогда понятно.

постораюсь в выходные забрать...
!
ха у нас 18-20, чаще 18))) хочу тепла

manii
16.02.2011, 23:25
Спасиб,но там же вроде строй мат?:008:
Яна, какие строй мат? http://ric.spb.ru/
Яна, у мамы забирать на Энтузиастов?

Летом у нас вообще ничего нет.

SilentAngel
16.02.2011, 23:33
Маш я и не думала обижаться,под градусом:001:,бедный малыш,а она в адеквате вобще Маш,чего то страшно мне за ре.

Иногда в, иногда вне.
Мне тоже за малыша страшно, но тут я, к сожалению, совершенно бессильна. :(

Я настолько ненавижу эту белую гадость за окном, что вполне согласилась бы, чтобы зима была неделю - новый год отметить, пару раз на санках прокатиться и снеговика слепить. Вот.

Лен. Ну что сказать...
Крепитесь. Чтобы все у папы получилось @@@@@@@@@@@@

Алена, прекрасно разбивает застои в груди витафон.
Если можешь маму за ним заслать, я могу одолжить.

GaZelka
16.02.2011, 23:40
Я настолько ненавижу эту белую гадость за окном, что вполне согласилась бы, чтобы зима была неделю - новый год отметить, пару раз на санках прокатиться и снеговика слепить. Вот.

А мне бы 2 месяца хватило насладиться зимой и чтоб зима настала вдруг и пропадал снег тоже вдруг, как в прошлом году весной быстренько все растаяло, утекло и тепло стало :love:

Мама_Дуся
16.02.2011, 23:52

Яна, а когда можно забирать? завтра вечером можно?

перисхилтон
17.02.2011, 00:03
я уже прочитала,что зпл 30, с трудом поверила, но тогда конечно стоит попытаться
надо чтобы кто-нить отсосал. пусть мама отсасывает. температура какая?
Вот эти желания очень затягивают, я сама планировала, как только Асика в сад.. Ага, щаз, он как стал жутко болеть - три дня в яслях, две недели на больничном, все амбиции как рукой сняло, вот снова начинаю желать :065:. А что там с Васькой будет в саду, неизвестно.. Поэтому и хочу фриланса, где-то папо подстрахует, он сейчас в свободном полете.. Спит до двух.
У меня сейчас такая работа, я не в офисе сижу, а удаленно работаю. И мне так чего-то не хочется больше.

KsushaS
17.02.2011, 00:03
Ну что с ним делать, с мужем этим:110:
весь день глаза закатывает и раздражается. Наругался на меня и на сына - это все внимание за день, все ему мешают, раздражают. Была в магазе, купила бутыль вина, фрукты - ставлю на стол, он развернулся и ушел в др.комнату, закрыл дверь. Девочки, сейчас напьюсь одна со скуки:028:
Ваше здоровье!!!

GaZelka
17.02.2011, 00:04

Ксю, ты куртку будешь брать мою? Может если будешь брать, то захватишь и лягуху мою у Яны? :008:

Rina_spb
17.02.2011, 00:07
а тебя чему именно обучить?
вообще, всему. я закончила курсы бухучета. а теперь нужног предприятие вести новое, ооочень маленькое, а 1с я не знаю. у меня есть видеоуроки, но мне кажется, что с человеком лучше.

yasy
17.02.2011, 00:10
Яна, какие строй мат? http://ric.spb.ru/
Яна, у мамы забирать на Энтузиастов?

Летом у нас вообще ничего нет.
Завтра она работает.Можно пятница,суббота,воскресенье.

Бамбураш
17.02.2011, 00:11
:010: то есть одёжка ей не нужна!

полегче !не впадайте в панику!не ваше так не ваше!а ваше так ваше!

Госпади!что у вас разодрано?Я пропустила!Это от чего????
:091::091::091::091:
ну спроси еще на к4аком сайте... просто обчно проблема именнос эпсоном, у мя был hp заправляла сама))
ОООО ЧП купила маме 2 года назад!сказка!!!!!

Бамбураш
17.02.2011, 00:13
Яна!я писала ты не увидела!Я записалась на лягушку в спиок на всякий случай,так что одна точно свободна!А мама когда ещё на Петроградке будет?

Бамбураш
17.02.2011, 00:14
весь день глаза закатывает и раздражается. Наругался на меня и на сына - это все внимание за день, все ему мешают, раздражают. Была в магазе, купила бутыль вина, фрукты - ставлю на стол, он развернулся и ушел в др.комнату, закрыл дверь. Девочки, сейчас напьюсь одна со скуки:028:
Ваше здоровье!!!

какой он!фифа!может где болит у него?

KsushaS
17.02.2011, 00:16
Иногда в, иногда вне.

э мать, тебе в Краснодар ехать надо. там зима 1 неделю

вот где лето круглый год
У меня их 12.Т.е. те две еще не забрали то же.Не знаю входят туда еще и эти две?
:010: родители наверное в шоке, столько лягух везли :)
:( завтра будет легче, у меня когда комок был, потребовалось сутки рассасывать его

yasy
17.02.2011, 00:16
Яна!я писала ты не увидела!Я записалась на лягушку в спиок на всякий случай,так что одна точно свободна!А мама когда ещё на Петроградке будет?
Наташ она на Пероградке будет завтра,а потом понедельник ,вторник,собой возьмет если ТОЧНО заберете.По тому как катала этих лягух два дня,сказала больше не будет.:005:

Zhaninka
17.02.2011, 00:37

Олеся, по поводу недвижимости - у меня подруга в Мейсоне работает, да крутиться приходится, но тем не менее участок купила, дом на нем поставила, и еще один участок купила для продажи чуть позже когда цена поднимется (в Коробицыно)... а потом тоже планирует как раз свои вопросы жилищные решать. Но на это у нее ушло года 4 правда...

Энтузиастов 56

Яночка, а в какое время можно забрать и нужно же предварительно звонить маме? Можно ее тел. в личку?

Бамбураш
17.02.2011, 00:41
Наташ она на Пероградке будет завтра,а потом понедельник ,вторник,собой возьмет если ТОЧНО заберете.По тому как катала этих лягух два дня,сказала больше не будет.:005:

ой извини не знала нюанс!сорри!
завтра,понедельник,вторник!такой же график?с 12-12?
а на энтузиастов соответственно кроме этих дней?
пойду мужа теребить

ArtIra
17.02.2011, 00:41

Ну надо же как они там серьезно относятся к выбору водителей в Скорую Помощь
Алена, иди завтра в поликлинику к хирургу и БЕЗ ОЧЕРЕДИ!!!! как кормящая!!!!!!
Энтузиастов 56
Яна, а это мамин адрес? у меня муж завтра после работы заедет это будет примерно в 20-30, не поздно? сколько должна тебе?

Ваше здоровье!!!
Ксюш, а чего это с ним? :009: может ему кто на хвостик наступил???
Давай вместе выпьем, у меня вот глинтвейнчик :014: не скучай :073:

Яночка, а в какое время можно забрать и нужно же предварительно звонить маме? Можно ее тел. в личку?
+1000 мне тоже

Бамбураш
17.02.2011, 00:46
Ян!Завтра точно нет!

missishouse
17.02.2011, 00:47
Записла.
Ваше здоровье!!!
Чин-чин, за здоровье детей:014:

Госпади!что у вас разодрано?Я пропустила!Это от чего????

Это Асик у меня разодранный, давно и ничего не помогает, аллергопроба выдала аллергию на все, что можно - пыль домашняя, перо подушки, пыль библиотечная, в общем жить нам нужно в тундре и спать на полу.

Олеся, по поводу недвижимости - у меня подруга в Мейсоне работает, да крутиться приходится, но тем не менее участок купила, дом на нем поставила, и еще один участок купила для продажи чуть позже когда цена поднимется (в Коробицыно)... а потом тоже планирует как раз свои вопросы жилищные решать. Но на это у нее ушло года 4 правда...

Я особо и не спешу. И прыятно такие истории читать - значит, все возможно ))

KsushaS
17.02.2011, 00:52
какой он!фифа!может где болит у него?

Ксюш, а чего это с ним? :009: может ему кто на хвостик наступил???
Давай вместе выпьем, у меня вот глинтвейнчик :014: не скучай :073:

Записла.

Ой, девочки, рада что вы со мной :014: чин-чин
что-то не поняла какой хвостик, что болит... это вы об чем? здоров как бык, хвоста отродясь не было :009:
Диета

Если в платьице нарядное не влезает попа толстая
а напялить платье хочется но мешают шесть котлеточек
перед ужином схомяканных шоколадка и три булочки
после ужина добавленных и кефира поллитровочка
та что на ночь глядя выпита выход здесь один, товарищи:
топаем в аптеку ближнюю там мы купим чудодейственный
пластырь что для похудания надо на себя наклеивать
да, пожалуй, надо парочку или даже штучек несколько -
это, братцы, средство верное!
Когда в приступе хомяческва кушать нам опять захочется
достаем из сумки пластырь мы и им рот себе заклеиваем
и смотрите, чтоб ни щелочки не осталось и не дырочки!
Потому что морда хитрая сквозь игольное отверстие
слопает верблюда запросто а котлеток даже несколько
или булочку изюмную
И когда тот пластырь накрепко прирастет ко рту хомяцкому
тут начнется чудо чудное - скоро талия появится
а потом и попа стройная запросто вольется в платьице
и пойдет она кокетничать в разны стороны повиливать
улыбаться и подпрыгивать и всем книксены показывать!
клёво :046:

ArtIra
17.02.2011, 01:00
Ой, девочки, рада что вы со мной :014: чин-чин
что-то не поняла какой хвостик, что болит... это вы об чем? здоров как бык, хвоста отродясь не было :009:

ну раз не было, то и отваливаться нечему:)), а здоров как бык - это холосо :0016:
а чего тогда нос воротит???

Zhaninka
17.02.2011, 01:03
Записла.

Это Асик у меня разодранный, давно и ничего не помогает, аллергопроба выдала аллергию на все, что можно - пыль домашняя, перо подушки, пыль библиотечная, в общем жить нам нужно в тундре и спать на полу.

Я особо и не спешу. И прыятно такие истории читать - значит, все возможно ))

Возможно, возможно! Она при этом еще успевает на другой работе работать и недавно второго родила. И ее знакомая, тоже в этом же агентстве работая, за 6 лет построила дачу и квартиру себе выменяла из 2-х комнат в коммуналке, и это при наличии 2-х детей на момент начала работы там, а сейчас у нее уже четверо и муж особо не зарабатывающий (но с детьми сидящий)... так что было бы желание, ну и душа должна лежать к этому, для меня например не вариант, ну не мое это... хотя может если бы приперло (в плане жилья), то и получилось бы все.

Яна, забыла спросить сколько лягуха стоит?

Бамбураш
17.02.2011, 01:04

Боже!Я и не знала!А ты в аллерго топике была?Не хочешь там у известной тётеньки попробовать по фолю?Вон Галя вылечила аллергию!

Калёсик
17.02.2011, 01:08
Я это ... или не я...
выползла поесть:010::010::010::010:комок всё там,причем почему то еще переполз на ореолу :091::091::091:
:001::001::001:
последний раз я двое суток почти расцеживалась.:005:
я опять со своей капустой.
:001::001:мне капуста не помогает
Алена, прекрасно разбивает застои в груди витафон.
Если можешь маму за ним заслать, я могу одолжить.
А что это такое? Могу деда заслать,он трезвый последнее время.А в аптеке не купить??это мазь??
надо чтобы кто-нить отсосал. пусть мама отсасывает. температура какая?
38,6:001::001:да я тут с МО сижу.Там какого-то странного вида молоко течёт...жёлтое и очень жирное,на вкус солёное:001::001::001:
Ваше здоровье!!!
:wife::wife::wife:
Давай выпьем!я чайку:091:
А чего вообще с ним такое?? ни с того ни с сего?
Алена, иди завтра в поликлинику к хирургу и БЕЗ ОЧЕРЕДИ!!!! как кормящая!!!!!!
Меня бабки в дверях палками забью:010::010::010:говорю реальную правду

KsushaS
17.02.2011, 01:10
ну раз не было, то и отваливаться нечему:)), а здоров как бык - это холосо :0016:
а чего тогда нос воротит???

деперс, зимнее обострение может... а еще бывает летнее, весенне, осеннее и т.д. :010:

SilentAngel
17.02.2011, 01:11
э мать, тебе в Краснодар ехать надо. там зима 1 неделю
вот где лето круглый год

Ну уж нет. Лучше тогда в европу куда-нибудь.

А что это такое? Могу деда заслать,он трезвый последнее время.А в аптеке не купить??это мазь??

Алена, это аппарат такой. На основе звуковой вибрации.
Прикладывается к месту с застоем, за один день его разбивает.
В прошлый раз с Даней я только им спасалась.

KsushaS
17.02.2011, 01:11
:wife::wife::wife:
Давай выпьем!я чайку:091:
А чего вообще с ним такое?? ни с того ни с сего?

да, самой интересно, так с женой повезло... чего не так

SilentAngel
17.02.2011, 01:12
Ксюш, и правда что с мужем-то? :009:

Наташ, я уже не знаю, что ей нужно - этой бабушке. :wife::wife::wife:
И с таким отношением как-то не хочется узнавать. :008:

Бамбураш
17.02.2011, 01:13
Алён витафон это палочка волшебная! http://www.vitafon.ru/files/apparat/vitafon_sait_th.png

Лягуха 270 рэ стоит!

missishouse
Возможно, возможно! Она при этом еще успевает на другой работе работать и недавно второго родила. И ее знакомая, тоже в этом же агентстве работая, за 6 лет построила дачу и квартиру себе выменяла из 2-х комнат в коммуналке, и это при наличии 2-х детей на момент начала работы там, а сейчас у нее уже четверо и муж особо не зарабатывающий (но с детьми сидящий)... так что было бы желание, ну и душа должна лежать к этому, для меня например не вариант, ну не мое это... хотя может если бы приперло (в плане жилья), то и получилось бы все.

А у нее какой профиль- купля-продажа?
По своему вопросу я вот уже внятные примеры по риэлторской пахоте получила )) Интересно.

KsushaS
Ой, девочки, ушла спать, а то точняк напьюсь
Ну уж нет. Лучше тогда в европу куда-нибудь.

В европу тоже неплохо! ты же вроде скоро поедешь?

Бамбураш
17.02.2011, 01:15
Ксюш, и правда что с мужем-то? :009:

Наташ, я уже не знаю, что ей нужно - этой бабушке. :wife::wife::wife:
И с таким отношением как-то не хочется узнавать. :008:

Ну и хрен с ней!
Жаль конечно,что с ребёнком не пойми что будет в таких условиях!Даже представлять страшновато!Ну дай Бог!Всё Будет хорошо!!!!!
но если тчо у меня лежат ещё вещички!

Zhaninka
17.02.2011, 01:15
38,6:001::001:да я тут с МО сижу.Там какого-то странного вида молоко течёт...жёлтое и очень жирное,на вкус солёное:001::001::001:

Аленка, держи твоей сиське @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А у меня копчик болит и болит, сидеть, вставать, ложиться, наклоняться все больно, завтра к хирургу буду звонить записываться :005:

Одна радость к нам сегодня Света RySva приезжала в гости :080:

Бамбураш
17.02.2011, 01:16
жанна!Держись!

Бамбураш
17.02.2011, 01:16
всё ухожу! в 12 лягу,в кой то веки!правда помирая....

Zhaninka
17.02.2011, 01:19
А у нее какой профиль- купля-продажа?
По своему вопросу я вот уже внятные примеры по риэлторской пахоте получила )) Интересно.

Да, купля-продажа земли, недвижимости (квартир, комнат), расселение. На счет домов для богатых не уверена :)) Если тебя что конкретно интересует могу уточнить у нее.

жанна!Держись!

Пасиб! :flower: Держусь... что за ерунда такая, неужто тоже привет от родов млин... :005:

missishouse
17.02.2011, 01:20
деперс, зимнее обострение может... а еще бывает летнее, весенне, осеннее и т.д. :010:
Ага, послеродовая депрессия. Проходили. Успокоился. Или я подросла.
Сегодня намечался конфликт, тупой, как всегда, родственный. Я набралась духу (мне очень сложно промолчать или принять сторону, отличную от своей) и сказала - сейчас я не буду об этом говорить, ибо снова посремся, а предмет разговора того не стоит. И.. улегся скандал. Я такая молодец, такая умная тетка :))

Калёсик
17.02.2011, 01:22
Алена, это аппарат такой. На основе звуковой вибрации.
Прикладывается к месту с застоем, за один день его разбивает.
В прошлый раз с Даней я только им спасалась.
Сегодня траумелем на ночь намажу,если к утру не сдохну пошлю к тебе деду можно??
да, самой интересно, так с женой повезло... чего не так
правильно сама себя не похвалишь другие не успеют:046::046::046:

Калёсик
17.02.2011, 01:23
Аленка, держи твоей сиське @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А у меня копчик болит и болит, сидеть, вставать, ложиться, наклоняться все больно, завтра к хирургу буду звонить записываться :005:

Одна радость к нам сегодня Света RySva приезжала в гости :080:
Это не к хирургу!!!это к травматологу-ортопеду:ded::ded::ded:и желательно с снимками...
Света-это и правда радость,согласна:love::love::love:

missishouse
17.02.2011, 01:24
Да, купля-продажа земли, недвижимости (квартир, комнат), расселение. На счет домов для богатых не уверена :)) Если тебя что конкретно интересует могу уточнить у нее.

Да, интересует - если решусь, мне на курсы какие (какие?) идти или там "обучение во время работы"? И бывают ли топовые агенты, ну те, которые элитным жильем занимаются, Абрамовичам продают ))?

Калёсик
17.02.2011, 01:30
силы иссякли,пойду дальше умирать