Просмотр полной версии : Дружные мамы шустрых МАЙчат резво по кнопкам зимою стучат ! Май 2010!
Бамбураш
20.02.2011, 00:52
Пойду я!Борщ наварила такой,тчо падаю!И рыбы сделала по Маринкиному рецепту!Отвал башки!И вещи пришли "ДМ"всё подошло!
Всё будет хорошо девочки!Скоро лето!!!!
Бамбураш
20.02.2011, 00:56
Сколько не знаю 1200 вроде(но не буду врать,это мне примерно Таня говорила),мне по знакомству.Как врач да. Можно позвонить туда узнать,но она по четвергам.Есть другая,вот к ней тоже собиралась пойти,как ещё одно мнение узнать про ваньку.Но нам всё помогает!И я наконец т вижу здорового весёлого малыша!Она и узи нам делала!Но это вроде отдельная плата.Она вроде в воскресенье как раз.Вот у кторой были чуракова фамилия аллергомед (http://allergomed.ru/)
SilentAngel
20.02.2011, 00:58
Маш, давай по порядку:
1) Твои поездки через весь город с продуктами при том, что у тебя самой трое детей - это, несомненно, нечто героическое, но, ИМХО, малорациональное. Ты бензину или жетонов метро проездишь больше. А потому:
а) собес. Вы удивитесь, но социальных служб у нас немало и с вероятностью процентов 90 для таких случаев тоже что-то предсумотрено. Сама сталкивалась - знаю.
Финансово опять же. Карта+пособие на саму девочку+пособие на мальчика. Квартира у них своя, на мальчика трат нету, на еду девочке хватит. Субсидия будет ещё, наверное...
б) фонды. Здесь, ИМХО, "Маленькая мама" и, наверное, что-то вроде "Содействия" и "Теплого дома", хотя Содействие только для сирот, по-моему.
У них есть огромный опыт помощи, финансовой, юридической, организационной и т.п.
в) если тебе прям горит поучаствовать лично - можно завести тему в Помощи у нас на форуме, чтобы был ещё какой-то дополнительный ручеек помощи деньгами и вещами.
Тебе все равно придется эту тему вести, отчитыватьсЯ, докладываться, ну и хотя бы раз в месяц-два ездить туда. ИМХО, это выше крыши для того, что ты можешь сейчас себе позволить.
2) В данной ситуации не вижу ничего ужасного в том, чтобы поместить малыша в дом Ребенка. Сильно сомневаюсь, что в семье есть ресурсы для того, чтобы вырастить мальчика полноценным членом общества. Если сам Гриша здоров, то в нынешнем возрасте его усыновят на раз-два родители, которые о младенце мечтают уже много лет. А так всегда остается риск того, что по итогу 3-5-7-15 лет с ним все-таки в семье не справятся, и он окажется в ДД в том возрасте, когда шансы на усыновление уже практически ничтожны.
Наташа, я не могу сказать, что я с тобой не согласна.
В плане того, чтобы Гриша нашел для себя нормальную семью, я сама была бы за всеми руками и ногами.
Но, Алла (т.е. бабушка) говорит: - я Виле (маме) предложила этот вариант, а она не согласна.
Т.е. она совершенно спокойно отдает решение этого вопроса, а попросту решение о дальнейшей жизни своего внука, на неполноценную дочь. Которая за себя то решить нормально ничего не может.
И вопрос с отдачей ребенка в ДР даже на время решать будет тоже Виля. :(
По поводу пункта в) - Я ОЧЕНЬ НЕ ХОЧУ ЭТИМ ЗАНИМАТЬСЯ, по вполне определенным причинам
1) Я не испытываю НИКАКИХ положительных эмоций к взрослым членам данной семьи
2) Я знаю, что благодарности от них я никакой не увижу (хотя я не ради нее, все понятно), а возможно попутно еще буду облита помоями.
3) Я не уверена, что они, несмотря на всю возможную помощь, не угробят и не искалечат малыша
4) Я не смогу давать им на руки деньги, т.к. они почти 100% уйдут не по адресу, а ездить полтора часа в одну сторону и каждую неделю покупать им то, что им нужно, я не готова
5) У меня у самой трое, нуждающиеся в моей любви, внимании и времени. И силах.
Последнее, наверное, с точки зрения помощи, не слишком правильно, но для меня на первом месте таки моя собственная семья, а не чужая, пусть даже и супер нуждющаяся... :008:
Наташка-моск!
если не ошибаюсь,моя школьная подружка в теплом доме работает. я напишу ей.
Наташ, напиши пожалуйста!!!!!!!!!!!!
согласна,боялась конечно озвучить,но в данной ситуации у мальчика есть шанс:005:
Нет у него такого шанса, т.к его мамаша ему этого шанса не даст.
Новая тема:
http://vkontakte.ru/topic-23428781_24131741
SilentAngel
20.02.2011, 01:01
Наталка!держитесь!Вот самой только сегодня под вечер стало полегче!Это ж сколько дней прошло!Так что не болеть!
Маш!Очень тяжко это всё!Хотела написаьт,что легче уж мальчика тебе себе взять!чем постоянно заниматься мотаться!То есть они ж не собираются менять образ жизни!А мальчику и через год нужна такая же помощь,и когда в школу пойдёт!И на сколько тебя хватит? Пока они там не перережут друг друга?
Наташ, я наверное не очень хороший человек, но:
- у меня всего 2 комнаты, и уже 5 человек
- я ничего общего не хочу иметь с их семейкой. Не дай бог за внуком потянутся ходоки. :001:
- я ОЧЕНЬ боюсь наследственности. Т.к. со стороны мамы у всех с мозгами не очень, + алкоголизм, а со стороны папы ????
А вообще и я об этом думала. :008::008::008:
maplinka
20.02.2011, 01:03
У Максидома
а завтра захать можно?
ДЕвочки,киньте в меня приличным гастроэнтерологом,желательно в Приморском или Выборгском р-не,не дороже 2т.р:008:А то наш гастр,к которому хотели пойти сломал шейку тбс:005:и это на долго...
мы ходим к гастрику, который еще меня лечил, мне она нравиться...принимает платно в нашей пк, а так работает в 5 детской больнице(которая в купчино вроде 5-я)...
один прием 500 стоит,
В плане того, чтобы Гриша нашел для себя нормальную семью, я сама была бы за всеми руками и ногами.
Но, Алла (т.е. бабушка) говорит: - я Виле (маме) предложила этот вариант, а она не согласна.
Т.е. она совершенно спокойно отдает решение этого вопроса, а попросту решение о дальнейшей жизни своего внука, на неполноценную дочь. Которая за себя то решить нормально ничего не может.
И вопрос с отдачей ребенка в ДР даже на время решать будет тоже Виля. :(
По поводу пункта в) - Я ОЧЕНЬ НЕ ХОЧУ ЭТИМ ЗАНИМАТЬСЯ, по вполне определенным причинам
1) Я не испытываю НИКАКИХ положительных эмоций к взрослым членам данной семьи
2) Я знаю, что благодарности от них я никакой не увижу (хотя я не ради нее, все понятно), а возможно попутно еще буду облита помоями.
3) Я не уверена, что они, несмотря на всю возможную помощь, не угробят и не искалечат малыша
4) Я не смогу давать им на руки деньги, т.к. они почти 100% уйдут не по адресу, а ездить полтора часа в одну сторону и каждую неделю покупать им то, что им нужно, я не готова
5) У меня у самой трое, нуждающиеся в моей любви, внимании и времени. И силах.
Последнее, наверное, с точки зрения помощи, не слишком правильно, но для меня на первом месте таки моя собственная семья, а не чужая, пусть даже и супер нуждющаяся... :008:
Наташ, напиши пожалуйста!!!!!!!!!!!!
Маша, основной мой постулат был - ты уж точно класть спокойствие своей семьи на алтарь семьи чужой не должна.
Я ж написала - пункт В, это если тебе прям ну оооочень хочется что-то сделать. А если нет - так первые два пункта и на этом точка.
И последнее - самое правильное в волонтерстве. Тебе это в любом фонде подтвердят!
:flower:
Бамбураш
20.02.2011, 01:11
Маш!И мой постулат!Раз уж это не горит огнём в твоём сердце!найди им соц. помощь!И спи спокойно!
а завтра захать можно?
Можно
Ален, я со старшей с запорами ездила к гастроэнтерологу на Дундича, могу дать тлф отделения и фамилию врача, а сколько стоит не помню, мы один раз сходили платно, а потом нам сама же врач и сказала, что можно бесплатно, если в своей поликлинике у П возять направление в этот КДЦ
Я наверное совсем тупая,но в этом случае вообще не понимаю почему ты им помогаешь?Если тебя и грязью облить могу и тЫпЫ...
Наташ, я наверное не очень хороший человек, но:
- у меня всего 2 комнаты, и уже 5 человек
- я ничего общего не хочу иметь с их семейкой. Не дай бог за внуком потянутся ходоки. :001:
- я ОЧЕНЬ боюсь наследственности. Т.к. со стороны мамы у всех с мозгами не очень, + алкоголизм, а со стороны папы ????
А вообще и я об этом думала. :008::008::008:
Я считаю что ты родила себе детей,и их должна воспитывать.Почему ты если не хотела например никогда брать приёмного ребёнка должна брать его?То есть,НАПРИМЕР,возьмёшь ты этого ребёнка,а она еще родит,и что тебе и следующего брать???
Маша,может я как-то грубо скажу,можешь меня осудить,но,это их телега и им ее тянуть.Я бы при таких раскладах что ты пишешь,про отношение их к тебе,вообще передала бы вещи и всё,адьёс...Дальше сами товарищи.Если ко мне поворачиваются спиной,на мою помощь,я как-то прекращаю любые попытки.Прекрати забивать себе голову чужими проблемами,тем более что эти люди вообще тебе никто.Всё,ловлю тапки,открываю тапочный магазин:fifa:
мы ходим к гастрику, который еще меня лечил, мне она нравиться...принимает платно в нашей пк, а так работает в 5 детской больнице(которая в купчино вроде 5-я)...
один прием 500 стоит,
Хде ваша ПК??
Ален, я со старшей с запорами ездила к гастроэнтерологу на Дундича, могу дать тлф отделения и фамилию врача, а сколько стоит не помню, мы один раз сходили платно, а потом нам сама же врач и сказала, что можно бесплатно, если в своей поликлинике у П возять направление в этот КДЦ
мне очень далеко туда:001:на метро я не поеду в такую даль,а бибики нетути:091:
SilentAngel
20.02.2011, 01:48
Я наверное совсем тупая,но в этом случае вообще не понимаю почему ты им помогаешь?Если тебя и грязью облить могу и тЫпЫ...
Я считаю что ты родила себе детей,и их должна воспитывать.Почему ты если не хотела например никогда брать приёмного ребёнка должна брать его?То есть,НАПРИМЕР,возьмёшь ты этого ребёнка,а она еще родит,и что тебе и следующего брать???
Маша,может я как-то грубо скажу,можешь меня осудить,но,это их телега и им ее тянуть.Я бы при таких раскладах что ты пишешь,про отношение их к тебе,вообще передала бы вещи и всё,адьёс...Дальше сами товарищи.Если ко мне поворачиваются спиной,на мою помощь,я как-то прекращаю любые попытки.Прекрати забивать себе голову чужими проблемами,тем более что эти люди вообще тебе никто.Всё,ловлю тапки,открываю тапочный магазин:fifa:
Ален, я хотела брать приемных детей.
Но не сейчас, не мальчиков, и не мальчиков, отягощенных такой наследственностью (и такой родней)
Я не хочу им помогать. Но в сложившейся ситуации ЭТИХ ЛЮДЕЙ МНЕ НЕ ЖАЛКО, а вот малыша - да. Он то не виноват, что родился в этой семье.. + сейчас, когда бабушка не на ногах, не зарабатывает и не скоро сможет что-то сама делать, мне страшно за него вдвойне.
И, согласись, какими бы они говнюками не были, у них сейчас действительно ЖОПА, а ребенок действительно самая беззащитная единица их милой семейки. И мне не сделавший ничего плохого.
И ведь моя милая подруга позвонила из больницы именно мне. Знала ведь, что я пожалею и начну искать возможности помочь...
Вот как-то так.
А уж про то, что я имела от этой моей "подруги" я вам как-нибудь в другой раз напишу. Там такой полет горячей фантазии был... Просто закачаешься.
Ален, я хотела брать приемных детей.
Но не сейчас, не мальчиков, и не мальчиков, отягощенных такой наследственностью (и такой родней)
Я не хочу им помогать. Но в сложившейся ситуации ЭТИХ ЛЮДЕЙ МНЕ НЕ ЖАЛКО, а вот малыша - да. Он то не виноват, что родился в этой семье.. + сейчас, когда бабушка не на ногах, не зарабатывает и не скоро сможет что-то сама делать, мне страшно за него вдвойне.
И, согласись, какими бы они говнюками не были, у них сейчас действительно ЖОПА, а ребенок действительно самая беззащитная единица их милой семейки. И мне не сделавший ничего плохого.
И ведь моя милая подруга позвонила из больницы именно мне. Знала ведь, что я пожалею и начну искать возможности помочь...
Вот как-то так.
А уж про то, что я имела от этой моей "подруги" я вам как-нибудь в другой раз напишу. Там такой полет горячей фантазии был... Просто закачаешься.
Тогда к сожалению мне нечего сказать.Единственное ,может это только мне так каЦЦа,но по твоим рассказам,такое впечатление что тебе тихооонечко так на шейку садятся через ребёнка.Но повторюсь,может это мне показалось:ded:
SilentAngel
20.02.2011, 01:56
Тогда к сожалению мне нечего сказать.Единственное ,может это только мне так каЦЦа,но по твоим рассказам,такое впечатление что тебе тихооонечко так на шейку садятся через ребёнка.Но повторюсь,может это мне показалось:ded:
Ален, на меня где сядишь, там и слезешь.
Я вообще достаточно жесткий человек. Особенно относительно людей, к которым не испытываю положительних эмоций.
Ален, на меня где сядишь, там и слезешь.
Я вообще достаточно жесткий человек. Особенно относительно людей, к которым не испытываю положительних эмоций.
Ну мать,тоды сил тебе чтоль и терпения:flower::flower::flower:
приветики всем, а вот нас не много http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=56777798&postcount=5095
А родственники все не близкие, и все похуЖе отчима-алкоголика. Короче, совершенно бесполезные.
Вот я думаю (со своей колокольни, как дура, на которой можно ездить. Ага.)
что возможно я буду раз в неделю к ним ездить с едой и необходимыми вещами. Напряжно конечно очень, и благодарности я никакой за это не получу... Если так, то возможно я могу деньги на своей книжке собирать на это дело... :008:
Но я еще об этом мужу не говорила.
Возможно он пошлет меня с этой благотворительностью, т.к. бабушка ребенка еще та ... Б абушка.
Вообще, что бы вы делали, если когда-то общались с человеком, потом он вам лично сделал очень много гадостей, потом обратился за помощью и ТРЕБОВАЛ ее, но у него такая ситуация, что просто грех не помочь?
ой сложная конечно ситуация... Машуля а у меня такой вопрос..... а точно ему , малышу, в этой семье лучше будет чем в ДД, понятно что ДД это ужас-но в такой семье :001::001::001::001::001:
39:( да что ж это такое:((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да папо пересрал больше, чем я, чуть не заплакал, потом по больнице на руках носил, в трамвае обратно тоже на руках вез, будем считать, что уже наказан.
И всем нам урок.......
((((((((((((((((( фак @@@@@@@@@
Ну и передача по НТВ идет :010: Мамочки, понарожавшие многодетность, вам будет любопытно.
а что там было такого?
ДЕВОЧКИ У КОГО НЕДАВНО ОЖОГ БЫЛ, Аленка у вас же был??? ЧЕМ МАЗАЛИ?????
Ожоги до 2 степени мазали Спасателем.Но лучше всего,если волдыри Пантенолом пшикать:ded:чтобы не доставлять ребёнку боли при прикосновении.Можно делать еще компресс с солкосерилом ГЕЛЕМ:ded::ded::ded:
+10
Ожоги до 2 степени мазали Спасателем.Но лучше всего,если волдыри Пантенолом пшикать:ded:чтобы не доставлять ребёнку боли при прикосновении.Можно делать еще компресс с солкосерилом ГЕЛЕМ:ded::ded::ded:
Алена у нас волдыри сразу лопнули как только обожгла, сразу надулись и лопнули, сейчас уже все сухое там. я мажу облепиховым маслом, завтра наверно солкосерилом намажу, но у меня крем только, вроде на сухие его можно наносить??
у нас наверно 2 степени ожог, т.к. сильное покраснение было, сразу волдыри и лопнули они... ну и 1 полосочка сейчас горичневая, как при ожоге легком..
Бамбураш
20.02.2011, 02:18
Даш!Спасатель мне всю спину спас!!!!!Там облепха тоже есть!
Даша я насколько знаю маслом вообще нельзя ожоги мазать :008: солкосерилом только гелем,ибо мазь жирная,а жир на ожог нельзя.
По твоим описаниям у вас 2я степень ожога
а мне советовали маслом, и заростает вродетт.. а мне говорили что мазь на мокнущие участки ннельзя, а на ухие можноо.... ладно завтра посмотрю..
спасателя неть у меня, нужно купить..
Бамбураш
20.02.2011, 02:23
спасатель спасатель!!!!можно вам!!!!стоит копейки!!!!
Облепиху нужно разводить 50/50 с подсолнечным,т.к концентрат сильный,а подсолнечное на ожог нельзя.я себе облепихой не разбавленой сосок сожгла:(
Мазь нельзя она жирная.
Купи Спасатель!самая лучшая вещь ОТ ВСЕГО!
SilentAngel
20.02.2011, 02:29
приветики всем, а вот нас не много http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=56777798&postcount=5095
ой сложная конечно ситуация... Машуля а у меня такой вопрос..... а точно ему , малышу, в этой семье лучше будет чем в ДД, понятно что ДД это ужас-но в такой семье :001::001::001::001::001:
Дашуля, вы такие КЛАССНЫЕ!!!!!!!!!!!! :love::love::love:
Про ребенка, нет, не факт что малышу будет лучше в семье, а не в ДД.
Но проблема в том, что Вилена (смотри девочка с ЗПР, но по документом совершенно дееспособная) его отдавать не хочет!
Облепиху нужно разводить 50/50 с подсолнечным,т.к концентрат сильный,а подсолнечное на ожог нельзя.я себе облепихой не разбавленой сосок сожгла:(
Мазь нельзя она жирная.
Купи Спасатель!самая лучшая вещь ОТ ВСЕГО!
ага, завтра куплю...
Но проблема в том, что Вилена (смотри девочка с ЗПР, но по документом совершенно дееспособная) его отдавать не хочет!
спасибо... по семью прочитала уже...
И только я, завязав со всеми делами, собралась вас на ночь глядя почитать, как сдох аккум у бука. Но любопытство взяло вверх. И как только я... как сын во сне ТААААК ЗАПЛАКАЛ(((( Я такого никогда от него не слышала, а уж он РЕВА почетная!
Итого, у нас вылез сегодня к вечеру третий зуб. Сын на маме который день висит, пока он спит, я работаю... Эх, как же хочется отдыха..... Да, тропки работы свели меня к нашей Ирине Некрасовой. ДЕВОЧКИ КАК ЖЕ ОНИ ТАНЦУЮТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Все, пошла уже читать.
Мама_Дуся
20.02.2011, 03:06
Деваньки... поссорились мы с мужем сегодня. такой грязи мне наговорил, чуть ли не на х.. посылал. а началось все с того что у него типа стресс и с работой не лады и неопределенность с деньгами и тыды. ну понятное дело выпил он по этому поводу (и не мало надо сказать)... и понеслось... закатил мне разбор полетов на почве ревности, нарассказывал непонятно откуда взявшихся слухах о якобы моей неверности и моем бурном (до него) прошлом. типа ему та кто-то нашептал, соседа еще приплел туда... при этом через слово - "а я же тебя так люблю"...
так противно, так мерзко от его слов. я проплакала весь вечер... не знаю ну как мне дальше то жить вот так.. противно... даже смотреть на него противно... причем я знаю потом извиняться будет, но зачем же так делать то чтоб извиняться потом...
Маш надо в опеку тогда ихмо но если с малышом не дай Бог что:001:
себя сгнобидь же пОедом можно будет.млинмлинмлин лучше бы я не знала
Деваньки... поссорились мы с мужем сегодня. такой грязи мне наговорил, чуть ли не на х.. посылал. а началось все с того что у него типа стресс и с работой не лады и неопределенность с деньгами и тыды. ну понятное дело выпил он по этому поводу (и не мало надо сказать)... и понеслось... закатил мне разбор полетов на почве ревности, нарассказывал непонятно откуда взявшихся слухах о якобы моей неверности и моем бурном (до него) прошлом. типа ему та кто-то нашептал, соседа еще приплел туда... при этом через слово - "а я же тебя так люблю"...
так противно, так мерзко от его слов. я проплакала весь вечер... не знаю ну как мне дальше то жить вот так.. противно... даже смотреть на него противно... причем я знаю потом извиняться будет, но зачем же так делать то чтоб извиняться потом...
пьяный проспится,дурак никогда.он ведь у тебя выпил,от этого беды.не бил?
Zhaninka
20.02.2011, 03:18
Маша, очень грустно про малыша :005:
Даша, вы все такие классные на фотках!!!:love:
Света, привет в ночи! :support:
Ксюш, ну что тут скажешь....бывают такие товарищи которые сначала говорят, а потом думают :wife: а осадок то остается... очень не приятно все это... я думаю ты для себя должна понимать готова ты с этим мириться или нет, если нет, то до какой степени (те на сколько это все же важно и на что ты готова идти в случае повторения), в любом случае серьезный разговор на трезвую голову Вам не помешает...
Мама_Дуся
20.02.2011, 03:22
согласна,боялась конечно озвучить,но в данной ситуации у мальчика есть шанс:005:
+10000000
пьяный проспится,дурак никогда.он ведь у тебя выпил,от этого беды.не бил?
да выпил... не не бил, и никогда не будет. в этом уверена...
а вот мне кажется что он так тихо крутит в голове у себя, а потом выпьет - это все наружу и лезет. откуда блин взялось это все. не то что бы он прям в открытую тиранил как патологический ревнивец, НО все звмечает, что я блин якобы не так на кого то посмотрела и тыды, а потом вот такими вот "приятными беседами" мне все и выдает.
так вот мы ж с ним и не ссоримся то никогда, а вот такое как сегодня ну блин, раз в год случается заклин у него.... все конечно еще и из-за материальных проблем...
некомфортно ему конечно что работы стабильной нет и тд, НО нафига вот так вот делать.
причем мы ж с ним еще и обсуждаем типа все, где как кому плохо-неплохо, проблемами делимся...
SilentAngel
20.02.2011, 03:26
+10000000
а вот мне кажется что он так тихо крутит в голове у себя, а потом выпьет - это все наружу и лезет. откуда блин взялось это все. не то что бы он прям в открытую тиранил как патологический ревнивец, НО все звмечает, что я блин якобы не так на кого то посмотрела и тыды, а потом вот такими вот "приятными беседами" мне все и выдает.
так вот мы ж с ним и не ссоримся то никогда, а вот такое как сегодня ну блин, раз в год случается заклин у него.... все конечно еще и из-за материальных проблем...
некомфортно ему конечно что работы стабильной нет и тд, НО нафига вот так вот делать.
причем мы ж с ним еще и обсуждаем типа все, где как кому плохо-неплохо, проблемами делимся...
Ксюша, ... какая неприятная ситуация.
Тебе самой решать конечно. Но поговорить с ним на трезвую голову о недопустимости таких слов относительно своей жены и матери своих детей, обязательно надо.
С ревностью вообще очень трудно бороться. И она, зараза такая, имеет тенденцию расцветать и колоситься. А связана с его собственной неуверенностью в себе, в ситуации и вообще...
Мама_Дуся
20.02.2011, 03:28
Ксюш, ну что тут скажешь....бывают такие товарищи которые сначала говорят, а потом думают :wife: а осадок то остается... очень не приятно все это... я думаю ты для себя должна понимать готова ты с этим мириться или нет, если нет, то до какой степени (те на сколько это все же важно и на что ты готова идти в случае повторения), в любом случае серьезный разговор на трезвую голову Вам не помешает...
ой, да Жан, разговор по-любому будет. ведь ну все хорошо и любящий и заботливый и сына любит прям до невозможности... ну вот ревность эта... да тут плюс еще всякие проблемы навалились - вот и накрыло. да еще и что катализатором послужило - случайно встретили старого хорошего знакомого, общего. вот мужу показалось что я уж прям черезчур любезна была с ним...
а готова ли я мириться или нет - люблю его, правда, очень. мы же всякие подобные вещи обсуждаем все время...вроде как и сам все понимает..
SilentAngel
20.02.2011, 03:30
ой, да Жан, разговор по-любому будет. ведь ну все хорошо и любящий и заботливый и сына любит прям до невозможности... ну вот ревность эта... да тут плюс еще всякие проблемы навалились - вот и накрыло. да еще и что катализатором послужило - случайно встретили старого хорошего знакомого, общего. вот мужу показалось что я уж прям черезчур любезна была с ним...
а готова ли я мириться или нет - люблю его, правда, очень. мы же всякие подобные вещи обсуждаем все время...вроде как и сам все понимает..
К психологу.
тем более, если он себе такие вещи на постоянной основе позволяет.
+10000000
Ксюха ихмо забей.это у них бывает.На утро престыди немного.Да и погулять бы вам сходить вдвоём.
у меня вот у соседки др сейчас было,все нормально,вдруг в 00.30 где то шум на лестнице,а там один из гостей бабу свою лупит:010:ну я девушка смелая,открываю и типо "кыш" на него,"щА говорю милицию вызову",а он как попрет на меня:015:,ну думаю Фсё ща мой услышит,будет бенихил шоу,но к счастью вышел сосед и оттащил этого петуха,фу козлина,а деушка у него хуиинькая,маленькая,забилась как цепленок и ведь вместе ушли и простит ведь...тьфу
Мама_Дуся
20.02.2011, 03:34
Ксюша, ... какая неприятная ситуация.
Тебе самой решать конечно. Но поговорить с ним на трезвую голову о недопустимости таких слов относительно своей жены и матери своих детей, обязательно надо.
С ревностью вообще очень трудно бороться. И она, зараза такая, имеет тенденцию расцветать и колоситься. А связана с его собственной неуверенностью в себе, в ситуации и вообще...
Спасибо, Маша. тут же вот еще что - зовут меня выйти на работу, очень зовут. на полдня - возможность вроде есть у нас. я и сама хочу, как никак смена обстановки + денежек побольше будет. а ему то это не понра (мы работали в одной компании, пока он не попал под сокращение - тупое расформирование направления, а компания америкосовская, им то пофиг кто есть кто, у них там планы развития и тыды). типа у нас там мужиков то на работе валом (IT-компания), мало ли с кем еще буду там заигрывать... вот и переживает, нажрался млин...
SilentAngel
20.02.2011, 03:38
Спасибо, Маша. тут же вот еще что - зовут меня выйти на работу, очень зовут. на полдня - возможность вроде есть у нас. я и сама хочу, как никак смена обстановки + денежек побольше будет. а ему то это не понра (мы работали в одной компании, пока он не попал под сокращение - тупое расформирование направления, а компания америкосовская, им то пофиг кто есть кто, у них там планы развития и тыды). типа у нас там мужиков то на работе валом (IT-компания), мало ли с кем еще буду там заигрывать... вот и переживает, нажрался млин...
Солнце, правда ему к психологу надо.
Чуть попозжее он вообще тебя дома попытается запереть, а ревновать будет к диктору в телевизоре.
Ситуация-то совсем не шуточная.
Серьезно говорю: ревность имеет тенденцию усиливаться и принимать бредовые формы! :ded:
Мама_Дуся
20.02.2011, 03:38
Ксюха ихмо забей.это у них бывает.На утро престыди немного.Да и погулять бы вам сходить вдвоём.
у меня вот у соседки др сейчас было,все нормально,вдруг в 00.30 где то шум на лестнице,а там один из гостей бабу свою лупит:010:ну я девушка смелая,открываю и типо "кыш" на него,"щА говорю милицию вызову",а он как попрет на меня:015:,ну думаю Фсё ща мой услышит,будет бенихил шоу,но к счастью вышел сосед и оттащил этого петуха,фу козлина,а деушка у него хуиинькая,маленькая,забилась как цепленок и ведь вместе ушли и простит ведь...тьфу
:010::010::010:
про побои вобще для меня космос - выгнала бы сразу
К психологу.
тем более, если он себе такие вещи на постоянной основе позволяет.
ну прошлая подобная ссора с упоминанием несчастного соседа у нас была год назад. там после НГ праздников да + как раз его сократили...
а так больше не было такого, я ж по этому и расстроилась так, что даж и не знаю как себя вести в подобных ситуациях.... когда вроде как обвиняют в изменах.. и не доказать обратного. он же упертый в своем мнении :065:
Мама_Дуся
20.02.2011, 03:41
Солнце, правда ему к психологу надо.
Чуть попозжее он вообще тебя дома попытается запереть, а ревновать будет к диктору в телевизоре.
Ситуация-то совсем не шуточная.
Серьезно говорю: ревность имеет тенденцию усиливаться и принимать бредовые формы! :ded:
надо, сама знаю что надо. я б тоже не отказалась бы сходить :065:
но вот как ему объяснить что ему бы сходить к психологу
SilentAngel
20.02.2011, 03:47
надо, сама знаю что надо. я б тоже не отказалась бы сходить :065:
но вот как ему объяснить что ему бы сходить к психологу
Ну, объяснить, что тебе некомфорто в ситуации, когда он выливает на тебя свои ... хм, далеко не чистые, домыслы. И ты просишь его сходить к психологу, чтобы тот помог ему справиться с этой проблемой.
Блин, при этом я прекрасно понимаю, что он не считает, что у него проблема. :008:
и моя Яна. а все Янина говорят..
Работала с девочкой - она по паспорту Янина, но скромно всем Яна представлялась.
ну что делать,я привыкла,просто строго говорю я Яна,просто Яна:))
а папа меня Ясей как звал,так и зовёт до сих пор:008:
А меня бы папа ...пусть хоть как, но до сих пор бы называл.. На этом месте я расплакалась.
:005: Еще прочитала про Василису Олеськину. Хорошо что все хорошо!
Оптимальнее с 18 марта по 31 марта.В год вам делать корь,краснуху,паротит.(и манту).Пентаксим делай еще через месяцок-не нагружай все сразу в один месяц.А вы в ПК бесплатно делаете?
Оля, может и мне тебя спросить? Только я не знаю, что. Стыдно признаться, я просто вообще ничего в прививках не понимаю:005: Знаю, что мы пропустили что-то и что теперь?:008:
Даша, вот бы всю семью твою пофоткать....:008: ПРОСТО КЛАССНЫЕ!!!:love:
Смотрю, Олеся ссыль на угадателя дала:046: Как сейчас помню, чуть больше года назад мы с гостями с нашей свадьбы завалились к нам домой на торт и наш друг-фотограф поставил этого чудака компутерного. Дооолго не могли от гостей избавиться:015::046:
Феялку с ДЕРЕВЯННОЙ СВАДЬБОЙ:support::flower:
Наталка, с отдыхом!:support:
Яна, как не стыдно соблазнять такими вещами по таким ценам:015::)) Фсе, нет денег, НЕТУ!:004:
Олеся Василиску со стояшками!
ииии не могу больше читать ничего, СПАААТЬ:073:
Фу, понаписали уже:008:
Маша, очень грустно про малыша :005:
Света, привет в ночи!
жАННА, пРИВЕЕЕЕТ!!:flower:
ой, да Жан, разговор по-любому будет. ведь ну все хорошо и любящий и заботливый и сына любит прям до невозможности...
Ксюш, ключевое слово у тебя ЛЮБЛЮ. А значит - надо разговаривать - с профи или так, но на тормоза не спускать.
ДЕВОЧКИ ТКНУ ПАЛЬЦЕМ В НЕБО, ВДРУГ ПОПАДУ:008:
В общем, мне нужно переписать МНОГО кассет типа mini-dvd на нормальные dvd диски.
Вдруг, у кого-то комп приспособлен под это дело? Как я понимаю, нужна спец. карта видеозахвата и прога. Ну и время:008: Знаю, что есть люди, которые этим занимаются, но не хочу в чужие руки отдавать дорогие сердцу записи. Словом, если вдруг есть тут умельцы в этом вопросе -то оплата как положено, и мое большое спасибо в виде фото;) прилагается:flower:
Я Птица-Говорун
20.02.2011, 09:46
Спасибо! Да нам сказала знакомая врач (ЕВ :073:), что нельзя. Я вот мнения врачей собираю... пока кроме нее никто больше не говорил, чтоб не делали. Аллерголог даже говорила обязательно прививать.
Немного встряну:008:
Если из-за стафа у вас кожные высыпания(что вроде подтвердил аллерголог) разве это не активный стаффилокок?
ИМХО-после прививки ситуация может ухудшиться..
Я ничего не понимаю ни в аллергиях,ни в стафах,,но прививка офигительная нагрузка..
И у меня есть примеры,когда у ребенка все ноги покрылись корочкойна ИНФАНРИК-ИМОВАКС ПОЛИО(хотя не алергик)..
Я по-любому бы подождала бы начала апреля,сдала бы анализы,подумала бы и сделала бы тогда бы прививку..
Я Птица-Говорун
20.02.2011, 09:56
Про ревность-могу подтвердить со временем она расцветает буйным цветом.
И уверенности в том,что не ударит уже не будет..
(это не моя история,но я в курсе)
Про запоры..Алена,надеюсь,что это не ваш случай,,но часто встречаю(правда у более старших деток) причина запоров это проблемы с желчегонным пузырем..делают УЗИ брюшной полости..Иногда он деформирован,например.
Про нас-мы все полегли с гриппом..
Так я не болела года 4,5 точно(дальше не помню).
Голова квадратная,температура..
МРАЧНО..
Сделала вывод-тяжело не когда дети болеют,а когда еще и ты с ними..
Яночка, спасибо большущее за лягушку :flower: уже прицепила ее и теперь хочу занавесочки с зелененькими прикупить :)
Оля, :0010: она у меня :)
Конечно приезжай, хочешь завтра, а хочешь и в понедельник с мелочью в гости милости просим :073:
НО у меня ВК глюкнул, ничего не могу написать и прочитать :041: поэтому пишу тута 921 97шесть 5девять девяносто
Алена-маплинка, твоя тоже у меня:019:
Спасибо!!!!:080::080::080::080::080::080:
:flower::flower::flower:
здорово!
Оля, может и мне тебя спросить? Только я не знаю, что. Стыдно признаться, я просто вообще ничего в прививках не понимаю:005: Знаю, что мы пропустили что-то и что теперь?:008:
Спрашивай!!!
А что именно пропустили-посмотри в такой маленькой синенькой книжечке,в кот тебе все прививки вписывали.
А потом разберемся-что делать.
Сколько сделали АКДС?Какую вакцину,когда?Полиомиелит?
Делали гепатит?Сколько?
Немного встряну:008:
Если из-за стафа у вас кожные высыпания(что вроде подтвердил аллерголог) разве это не активный стаффилокок?
ИМХО-после прививки ситуация может ухудшиться..
Я ничего не понимаю ни в аллергиях,ни в стафах,,но прививка офигительная нагрузка..
И у меня есть примеры,когда у ребенка все ноги покрылись корочкойна ИНФАНРИК-ИМОВАКС ПОЛИО(хотя не алергик)..
Я по-любому бы подождала бы начала апреля,сдала бы анализы,подумала бы и сделала бы тогда бы прививку..
Так я и написала,что если он активный-нельзя,но высыпания при активном носят характер пиодермии (пузыречки с гноем).А по поводу аллергии на прививку-никто не застрахован-мы же не знаем это.Аллергия может случиться на все,что угодно,на любой препарат и ,к сожалению,мы узнаем о ней постфактум(((
А вообще мой совет-перед прививкой-делай подготовку антигистаминными препаратами.Ведь все осложнения-проявления аллергич реакции организма.А если одна из прививок перенеслась плохо (с высокой темпой),то по правилам-след прививка делается не только с антигистаминными,но и со свечкой ЖП,независимо-есть ли темпа.(кому надо могу расписать схему подготовки и когда эти свечи ставить).
http://www.x-lines.ru/icp/abW09/1b703a/0/28/RnaSegoPdorogogoPRegoruSkuPsP9PmesycamiIG2IG2IG2.p ng (http://www.x-lines.ru/)
http://s.rimg.info/2d5816dabbe9bd500924202673b9a109.gif (http://smajliki.ru/smilie-108563463.html)http://s15.rimg.info/1f1c6a92a3fbe5e34a3023dfe7b9e3e1.gif (http://smajliki.ru/smilie-887628519.html)
maplinka
20.02.2011, 10:21
Можно
ну если наш папик разродиться. то я позвоню(кинь в меня телфончиком плиззз)
Хде ваша ПК??
76 детская, на ул Байкова(от тя 98 автобус)
у нас тьфу-тьфу не было,.. но Инне говорили, когда Макс обжогся, что надо дермазином мазать..
Дашунь, какие у тебя молодцы детки :support::support::support: это спортивные танцы, да?
Варюшка-красавушка :love::love::love:
И сама ты выглядишь очень хорошо, так держать :0016:
Даша. чсе у вас будет хорошо!!!!!!!!!!! :flower: Поговоришь с ним и все встанет на свои места у него в голове :flower:
Поздравляем Егорушку с 9 месяцами!!!!!
Аришка передает лично поздравления :))
http://s3.rimg.info/3c5f76fe7c514afc922f3a39035b98e4.gif и хочет подарить Егорке мишутку http://s8.rimg.info/4b980b098faec6ce9b799eac9d4c4c8f.gif
Девочки, доброе утро!
Сил больше нет пережидать морозы, будем сегодня гулять. Сын последние 2 дня все время бьется головой, дурдом
Кто покупал уже машину-каталку, где брали? мне никак не выбрать
Даша, масло ни в коем случае нельзя. ожог охладить надо, чтоб снять болевые ощущения, масло же дает обратный эффект и будет только больнее
Ксюша, :( не ругайтесь, протрезвеет. а у него как дела с работой, нашел достойную замену после сокращения? может в работе дело, а не ревности к мужчинам?
Ксюша, на avito не смотрела? Ты какого типа решила брать? Там можно выбрать, а купить если хочешь новую, в инет-магазине.
Ксюша, на avito не смотрела? Ты какого типа решила брать? Там можно выбрать, а купить если хочешь новую, в инет-магазине.
Свет, склоняюсь всеж к новой. До 1000 руб. хочу
А каком ин-магазине, кидайте в меня ссылями где кто в каких покупает игрушки. В закупке у Яны мне как-то не понра.цвет машины, не стала заказывать
Мама_Дуся
20.02.2011, 12:51
Блин, при этом я прекрасно понимаю, что он не считает, что у него проблема. :008:
хм, вот в этом то и загвоздка :065:
Девочки, доброе утро!
Сил больше нет пережидать морозы, будем сегодня гулять. Сын последние 2 дня все время бьется головой, дурдом
Даша, масло ни в коем случае нельзя. ожог охладить надо, чтоб снять болевые ощущения, масло же дает обратный эффект и будет только больнее
Ксюша, :( не ругайтесь, протрезвеет. а у него как дела с работой, нашел достойную замену после сокращения? может в работе дело, а не ревности к мужчинам?
работу так и не нашел, все пытается пытается... везде свои заморочки. но крутиться, пытается как то заработать, щас вот тоже все в подвешенном состоянии. вроде и есть вариант, но тоже не понятно все - получиться или нет. да он от этого и загоняется... устал конечно...
про машинку- мы купили в ЗМ с рулем :065::065::065: для нас это главное было - руль :065::065::065:
Zhaninka
20.02.2011, 13:06
Утро доброе!
Ксюш, вот полностью согласна с Машей! Мне кажется запускать никак нельзя и тем более раз это все же повторяется, значит сам он справиться не может... про работу твою тоже комплексы - ведь глупо отказываться от возможности заработать если деньги совсем не лишними будут.... короче надо тебе его или уговорами или ультиматумами но все же тащить к психологу, иначе потом могут быть проблемы, девочки правы ревность будет только усиливаться и потом уже не будешь уверена что не ударит (это я тебе на собственном опыте говорю с бывшем мужем), поэтому надо эту проблему решать сейчас, а не тогда когда ты уже жить с этим не захочешь.... но я уверена, все у Вас получится!!!
А каком ин-магазине, кидайте в меня ссылями где кто в каких покупает игрушки. В закупке у Яны мне как-то не понра.цвет машины, не стала заказывать
У нас такая, правда дороже 1000 руб. http://www.zpapa.ru/igrushki/razvivayuschie_centry/keenway_3758.html
SilentAngel
20.02.2011, 13:06
Ира, поправляйся
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет!
Я так понимаю северные девочки завтра на два часика не приютят меня с Лю?:008::008::008:Будем значиЦЦа гулять:091::091::091:
Деваньки... поссорились мы с мужем сегодня. ..
Мать ты Хлавное не рыдай,всё наладится,раз вы оба друг друга любите,всё переживете!Но я считаю что к психологу сходить надо 100% и мативировать это как можно доступнее и не обиднее для мужа,может даже не упоминать что по поводу ревности идёте,а так сказать прям в лоб на месте:008:ну это я к примеру
Про запоры..Алена,надеюсь,что это не ваш случай,,но часто встречаю(правда у более старших деток) причина запоров это проблемы с желчегонным пузырем..делают УЗИ брюшной полости..Иногда он деформирован,например.
Про нас-мы все полегли с гриппом..
Так я не болела года 4,5 точно(дальше не помню).
Голова квадратная,температура..
МРАЧНО..
Сделала вывод-тяжело не когда дети болеют,а когда еще и ты с ними..
Ну мать ,вот вам@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я завтра буду записываться на контроль УЗИ ГМ,заодно запишусь и на УЗИ БП:008:спасибо!!
http://www.x-lines.ru/icp/abW09/1b703a/0/28/RnaSegoPdorogogoPRegoruSkuPsP9PmesycamiIG2IG2IG2.p ng (http://www.x-lines.ru/)
http://s.rimg.info/2d5816dabbe9bd500924202673b9a109.gif (http://smajliki.ru/smilie-108563463.html)http://s15.rimg.info/1f1c6a92a3fbe5e34a3023dfe7b9e3e1.gif (http://smajliki.ru/smilie-887628519.html)
Красота!присоединяюсь!
76 детская, на ул Байкова(от тя 98 автобус)
..
ДА я знаю,она напротив Вавильников.А вы туда не собираетесь в ближайшее время?Мы бы с вами рванули:008:запись за долго до приёма делать?
Девочки, доброе утро!
А я давно грю надо гулять:080::080:
Всем привет!
Я так понимаю северные девочки завтра на два часика не приютят меня с Лю?:008::008::008:Будем значиЦЦа гулять:091::091::091:
Алена, мы живем в конце камышовой. дом 30. это нисколько ни начало. но если вы дойдете (а это все-таки неблизко), то милости просим!
Алена, мы живем в конце камышовой. дом 30. это нисколько ни начало. но если вы дойдете (а это все-таки неблизко), то милости просим!
там пешком вроде не долго?минут 20:008:
Спасибо!!!!:080::080::080::080::080::080:
:flower::flower::flower:
здорово!
Спрашивай!!!
А что именно пропустили-посмотри в такой маленькой синенькой книжечке,в кот тебе все прививки вписывали.
А потом разберемся-что делать.
Сколько сделали АКДС?Какую вакцину,когда?Полиомиелит?
Делали гепатит?Сколько?
кому надо могу расписать схему подготовки и когда эти свечи ставить).
Оля:flower::flower::flower:
Итак, в роддоме мы делали ВСЕ прививки. Затем - смотрим синенькую книжечку - я знаю, что это:046:мы сделали 17.09 против полимиелита, АКДС (какой-то бубо-ко:065:) и против гепатита B. В январе к нам приехала педиатр, сказала, что мы не хорошие люди, и направила нас на:(читаю бумажку) пентаксим (дифтерия, столбняк, коклюш, полиомелит, гемофильная чего-то там) + эувакс (не внятно написано).
Но нас в прививочном центре развернули из-за отсутствия допуска от невропатолога и анализов. Анализы сделали, ждем пока до нас снизойдет невропатолог (уже месяц как, дурацкое дмс:015:)
Мне надо схему:008:
Ксюша, мне понравился вот этот сайт (http://www.v3toys.ru/product_info.php?products_id=8871) хочу там игрушку заказать, третий месяц мечтаю, но у нас пока стульчик в приоритете:008:
хм, вот в этом то и загвоздка :065:
работу так и не нашел, все пытается пытается... везде свои заморочки. но крутиться, пытается как то заработать, щас вот тоже все в подвешенном состоянии. вроде и есть вариант, но тоже не понятно все - получиться или нет. да он от этого и загоняется... устал конечно...
про машинку- мы купили в ЗМ с рулем :065::065::065: для нас это главное было - руль :065::065::065:
Утро доброе!
Ксюш, вот полностью согласна с Машей! Мне кажется запускать никак нельзя и тем более раз это все же повторяется, значит сам он справиться не может... про работу твою тоже комплексы - ведь глупо отказываться от возможности заработать если деньги совсем не лишними будут.... короче надо тебе его или уговорами или ультиматумами но все же тащить к психологу, иначе потом могут быть проблемы, девочки правы ревность будет только усиливаться и потом уже не будешь уверена что не ударит (это я тебе на собственном опыте говорю с бывшем мужем), поэтому надо эту проблему решать сейчас, а не тогда когда ты уже жить с этим не захочешь.... но я уверена, все у Вас получится!!!
У нас такая, правда дороже 1000 руб. http://www.zpapa.ru/igrushki/razvivayuschie_centry/keenway_3758.html
Оля:flower::flower::flower:
Итак, в роддоме мы делали ВСЕ прививки. Затем - смотрим синенькую книжечку - я знаю, что это:046:мы сделали 17.09 против полимиелита, АКДС (какой-то бубо-ко:065:) и против гепатита B. В январе к нам приехала педиатр, сказала, что мы не хорошие люди, и направила нас на:(читаю бумажку) пентаксим (дифтерия, столбняк, коклюш, полиомелит, гемофильная чего-то там) + эувакс (не внятно написано).
Но нас в прививочном центре развернули из-за отсутствия допуска от невропатолога и анализов. Анализы сделали, ждем пока до нас снизойдет невропатолог (уже месяц как, дурацкое дмс:015:)
Мне надо схему:008:
Ксюша, мне понравился вот этот сайт (http://www.v3toys.ru/product_info.php?products_id=8871) хочу там игрушку заказать, третий месяц мечтаю, но у нас пока стульчик в приоритете:008:
Девочки, спасибо за ссылки. выбираю.
Свет, вы кормительный стул покупаете? у вас его еще нет?
Всем привет!
Алёна, я на Стародеревенской 21. Приезжай, мы завтра весь день вдвоем с Кирюхой
Алёна, я на Стародеревенской 21. Приезжай, мы завтра весь день вдвоем с Кирюхой
О мать! до тебя ближе всех:008::008:Можно к вам на пару часикоффф??Мы в районе 17.50-18.00 сдадим бабО к стоматологу и абсолютно свободны:fifa:думаю часа на 2.Не поздно для вас?
О мать! до тебя ближе всех:008::008:Можно к вам на пару часикоффф??Мы в районе 17.50-18.00 сдадим бабО к стоматологу и абсолютно свободны:fifa:думаю часа на 2.Не поздно для вас?
в самый раз. ждемс:080:
в самый раз. ждемс:080:
Я по карте посмотрела там пешком минут 10, да?
maplinka
20.02.2011, 14:22
ДА я знаю,она напротив Вавильников.А вы туда не собираетесь в ближайшее время?Мы бы с вами рванули:008:запись за долго до приёма делать?
ну к ней мы пока не собираешься.. у нас 2-х месячный курс лечения...:001: прошло еще только 1, 5 недели))
вобще запись к ней начинается в каждый пн, на след пн и дальше... но у меня есть ее номер, и последний раз я ей позвонила и она приняла меня перед записанными дня через 2....
мы были у нее 2 раза.. в первый раз она нас осмотрела, и сказала сделать узи живота и сдать кал на дисбактериоз, и по результатам этих анализов во втрой раз назначила лечения... так что может вам подготовиться чтобы 2 раза не ходить?:)
:080::080::080::080: спасибочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а ты где именно на академке?
когда мы с нашей гемангиомой ездили в Песочное к онкологу, там нам сказали что есть на Наставников(надеюсь не путаю улочку) тетя-доктор, которая ка краз специализируется на гемангиомах...но до нее мы так и не доехали (телефон у мя есть если что)
кинь мне в личку плииз
Девочки, спасибо за ссылки. выбираю.
Свет, вы кормительный стул покупаете? у вас его еще нет?
Расскажи потом, что выбрала:) Да, Ксюша, кормительный. Мы в ходунках кушали, теперь их продали:091:Нужен стул:008: Но мне приспичило определенную модель, вот ищу где подешевле:008: Жанна мне ссылку дала на группу где есть, но там тормозенки сидят, не отвечают:015:
ВОПРОС: ЧЕМ ОТМЫТЬ ФЛОМАСТЕР С ЛИНОЛЕУМА???:091: ВЧЕРА МОЙ ХУДОЖНИК ОБРИСОВАЛ СЕБЯ, БУМАГУ, ПОЛ:001:И еще делов больших наделал от радости:046: Его почти отмыла, штаны - бог с ними, а вот за пол нас хозяева:wife:
ну к ней мы пока не собираешься.. у нас 2-х месячный курс лечения...:001: прошло еще только 1, 5 недели))
вобще запись к ней начинается в каждый пн, на след пн и дальше... но у меня есть ее номер, и последний раз я ей позвонила и она приняла меня перед записанными дня через 2....
мы были у нее 2 раза.. в первый раз она нас осмотрела, и сказала сделать узи живота и сдать кал на дисбактериоз, и по результатам этих анализов во втрой раз назначила лечения... так что может вам подготовиться чтобы 2 раза не ходить?:)
Мы как все УЗИ сделаем и во вторник получим еще анализы,я тебе позвоню поговорим;)
ВОПРОС: ЧЕМ ОТМЫТЬ ФЛОМАСТЕР С ЛИНОЛЕУМА???:091: ВЧЕРА МОЙ ХУДОЖНИК ОБРИСОВАЛ СЕБЯ, БУМАГУ, ПОЛ:001:И еще делов больших наделал от радости:046: Его почти отмыла, штаны - бог с ними, а вот за пол нас хозяева:wife:
Пемолюксом:008:
Фу, понаписали уже:008:
жАННА, пРИВЕЕЕЕТ!!:flower:
Ксюш, ключевое слово у тебя ЛЮБЛЮ. А значит - надо разговаривать - с профи или так, но на тормоза не спускать.
ДЕВОЧКИ ТКНУ ПАЛЬЦЕМ В НЕБО, ВДРУГ ПОПАДУ:008:
В общем, мне нужно переписать МНОГО кассет типа mini-dvd на нормальные dvd диски.
Вдруг, у кого-то комп приспособлен под это дело? Как я понимаю, нужна спец. карта видеозахвата и прога. Ну и время:008: Знаю, что есть люди, которые этим занимаются, но не хочу в чужие руки отдавать дорогие сердцу записи. Словом, если вдруг есть тут умельцы в этом вопросе -то оплата как положено, и мое большое спасибо в виде фото;) прилагается:flower:
Света, у нас есть камера и спец шлейф к ней. Но времени - просто швах.:001: Можем при встрече вручить вам это все - и развлекайтесь. Но это реально долго, имей ввиду, мы на ночь ставили кассеты на оцифровку... :008:
Правда сейчас камера не у нас, но нам на след.неделе должны вернуть вроде...
Расскажи потом, что выбрала:) Да, Ксюша, кормительный. Мы в ходунках кушали, теперь их продали:091:Нужен стул:008: Но мне приспичило определенную модель, вот ищу где подешевле:008: Жанна мне ссылку дала на группу где есть, но там тормозенки сидят, не отвечают:015:
Девочки, а мы последние лохи, кто не пользуется стулом? :008: Он у нас есть, но и мне и папе удобнее кормить Лизу на руках... Вот я и думаю - он потом ещё понадобится или уже все - нафиг с пляжу и покупать сразу маленький столик со стульчиком? :016:
Мы как все УЗИ сделаем и во вторник получим еще анализы,я тебе позвоню поговорим;)
Пемолюксом:008:
Меламиновой губкой! :004:
Девочки, а мы последние лохи, кто не пользуется стулом? :008: Он у нас есть, но и мне и папе удобнее кормить Лизу на руках... Вот я и думаю - он потом ещё понадобится или уже все - нафиг с пляжу и покупать сразу маленький столик со стульчиком? :016:
Мне кажется, полюбэ начнется момент, когда на руках маленькая егозна начнет выкручиваться дабы бежать подальше от тарелки, а еще на стульчике хорошо учить есть самой.
а наш стульчик опускается почти до пола и получается как раз маленький стул со столом + еще и заниматься там потом можно будет)
Наталья Бумбараш обидела меня до глубины души!!! я не шучу!!! Девочки мои родные,спасибо всем кто откликнулся помочь мне с праздником,и деньгами,но меня тут обосрали что я буржуй и в долг на год в перёд делаю маме зубы на свои деньги,а она нас с Ильёй содержит как может на свою зарплату продавца ИКЕА,и поэтому не могу поприсутствовать на годовасия.Так вот я делаю маме зубы,а некоторым на хлеб не хватает!!!!!ПРОСТИТЕ МЕНЯ ПОЖАЛУЙСТА ДЕВОЧКИ!!!! не надо обо мне беспокоиться,спасибо всем кто побеспокоился и откликнулся!НО мы не пойдём.Сижу обосранная плачу!!!! СПАСИБО Наташа за добрые слова... отныне я БУРЖУЙ!! и побираюсь тут и плачусь.Я вообще не просилась на праздник,просто сказала что не смогу пойти,люди мне решили помочь,но какая помощь может быть БУРЖУЮ девочки,о чем мы говорим???
ВСЁ я всё сказала!!!
Погода шикарная!!!Всем гулять!:ded:
Неее,нафиг маленький стол со стулом??? Лизочке будет не интересно отдельно сидеть,лучше купите высокий стул который можно пододвигать к общему столу,чтобы есть всей семьёй:flower:тут же сможете и рисовать и тыпы;);)
Меламиновой губкой! :004:
Мать,я даже слов таких матерных не знаю:046::046::046:
Наталья Бумбараш обидела меня до глубины души!!! я не шучу!!! Девочки мои родные,спасибо всем кто откликнулся помочь мне с праздником,и деньгами,но меня тут обосрали что я буржуй и в долг на год в перёд делаю маме зубы на свои деньги,а она нас с Ильёй содержит как может на свою зарплату продавца ИКЕА,и поэтому не могу поприсутствовать на годовасия.Так вот я делаю маме зубы,а некоторым на хлеб не хватает!!!!!ПРОСТИТЕ МЕНЯ ПОЖАЛУЙСТА ДЕВОЧКИ!!!! не надо обо мне беспокоиться,спасибо всем кто побеспокоился и откликнулся!НО мы не пойдём.Сижу обосранная плачу!!!! СПАСИБО Наташа за добрые слова... отныне я БУРЖУЙ!! и побираюсь тут и плачусь.Я вообще не просилась на праздник,просто сказала что не смогу пойти,люди мне решили помочь,но какая помощь может быть БУРЖУЮ девочки,о чем мы говорим???
ВСЁ я всё сказала!!!
Ален, а я поняла слова Наташи как шутку...
)))) Нам сейчас на хлеб хватает с трудом. Макса получается кормить только потому, что карта детская есть)))
Но зачем же такой негатив включать, Ален?
)))) Нам сейчас на хлеб хватает с трудом. Макса получается кормить только потому, что карта детская есть)))
потому что мне очень обидно.Меня воспитали так что попрекать куском хлеба нельзя,я восприняла так , ну вот такая я.ничего с этим поделать не могу,обидно до слёз.Я просто сказала что не пойду,решили помочь,я сказала что в долг возьму,так потом еще и обозвали:001:я как шутку не восприняла,там были и грустные смайлы:(
Ксюш, неприятно. У меня тоже порой бывает что обос..т с ног до головы и сидишь и думаешь - откуда у человека столько г... Это у него просто какой-то из кризисов, они у мужиков часто бывают. Переживется, наверное, пройдет. Как-то мирно обсудить все надо. В общем, все уже ответили тебе, держись.
ВСЁ я всё сказала!!!
Ален, ерунду не говори. Я думаю, что у Наташи не было в мыслях тебя обижать. У нее тоже дома опа, куча совместно проживающих родственников и блуждающий туды-сюды муж. А денежный вопрос настолько тонкий и сложный, вот и получилось у вас недопонимание. Она со своей колокольни прокомментировала, ты со своей остро восприняла..
Я канешн, не миллионер, но от некоторой суммы в твою пользу точно не обеднею, не те циферьки. Так что порячку не гори, решится вопрос.
missishouse
20.02.2011, 16:25
И пошли все курить электронные сигареты :065::))........
И пошли все курить электронные сигареты :065::))........
Олесько, как Васька? И когда вы да мну доберетесь? А то у меня еще и бутыль сока БЛ стоит вас ждет.
А по поводу у кого какие деньги вчера как раз поржала.
Меня тута недавно мама произвела в бесчувственную практически и меркантильную тварь и врага семьи за то, что я вместо того, чтобы отдавать сестре рОдной и племяннику, дорогие вещи и игрухи продаю, чтобы купить новые дорогие.. Причем покупала я их с расчетом как раз на продать.
А вчерась пьянничали с семьей сестры двоюродной, дык от них узнала, что та сестра с мужем купили новый фокус НЕ В КРЕДИТ. Вот так. За то, что я на ребенке не экономлю (вещи-игрухи-ВРАЧИ (у нас уже атомная сумма ушла)) - я буду ходить безмашинная. А некоторые там поприбедняются, там возьмут, там попросят, глядишь - и машинко.
Есичо, я нефига не завистливая, я просто злая и сестру свою не люблю.
перисхилтон
20.02.2011, 16:41
вот группа я тут заказываю
http://vkontakte.ru/club16934058
Янка, щаз получишь за такие соблазнительные ссылки. :))
Василиса упала с пеленального комода, на пол, навзничь, ждем скорую..........................
У меня внутри все опустилось когда прочитала, хорошо что обошлось
Ну почему не в июне... :(? А???
Поправляйтесь @@@@@@@@@@@
И от свекровей иногда бывает польза. :ded:
Девочки, а у меня новые новости про нашу неблагополучную семью. :(
Утро началось у меня со звонка бабушки
Upd
Бабушка ребенка (читай, единственный кормилец) упала и сломала ногу. Очень серьезный перелом со смещением. В больнице на Авангардной. В понедельник планируют делать операцию.
Девочка с Гришей (так назвали мальчика) без мамы естественно не справилась с ребенком. Он кричал, не спал, кровил пупок. Вызвала неотложку. Увезли тоже в больницу на Авангардную. Лечат стаф, лежит под капельницами.
У семьи нет денег и в ближайшие 3 месяца не будет (отчим-алкаш не в счет), помощи просить не у кого.
Что делать - ума не приложу. Мне (с моими тремя красавцами) добираться до них через весь город не реально. Даже передачки привезти.
А им нужна реальная помощь в готовке, в походах по магазинам, в том чтобы с ребенком хотя бы пару часов посидеть, пока мама малыша будет документами заниматься (хотя, какой из нее ходок по Собесам :008: )
Что делать-то????
Семья живет на Ветеранов, 5-6 остановок на автобусе
Маша, вот читала я про эту семью и никак не писала, т.к. мнение у меня отличное от других.
Но вот сейчас не выдержала. Пишу.
Какой ребенок вырастет в этой семье? Есть повод задуматься над этим вопросом. Я считаю что в данном случае лучше жить в доме ребенка, где тобой занимаются, где ты накормлен, и не видишь пьянь, маму-дурочку и бардачину вокруг себя. Чему его научат в этой семье-да ни чему!!! Воспитатели порой больше вкладывают в детей чем родственники.
Лучше этого ребенка пока он малюсенький уыновят в хорошую семью.
Фу. я расстроилась, все даже читать лв дальше не хочу.
39:( да что ж это такое:((
Наталка, с Испанией тебя, :080:
чего у вас там с температурой?@@@@@@@@@@@@@
Погода правда сегодня хорошая, потеплело значительно. Мы погуляли :004: Правда везде песок, из-за этого у меня дома песочница. :015: В очередной раз отмыла колясон и поставила в угол до весны.
Алён, ты не буржуй. Девочки не ссорьтесь
Я по карте посмотрела там пешком минут 10, да?
Мне не сообразить где ваш стоматолог:009:
попробуй жидкось для снятия лака (с ацетоном) может еще уксус, не пробовала честно сказать
ходунки же низковато, сколько ты спину гнула
Погода правда сегодня хорошая, потеплело значительно. Мы погуляли :004: Правда везде песок, из-за этого у меня дома песочница. :015: В очередной раз отмыла колясон и поставила в угол до весны.
Алён, ты не буржуй. Девочки не ссорьтесь
Мне не сообразить где ваш стоматолог:009:
Я дома пылесошу 3 раза в день+дважды мою пол из-за этого песка.
Я ни с кем ни ссорюсь,я обиделась.
Ксюш,камышовая д.4к.1
Ой:wife::015:
Мне этот песок!! Наши коммунальшики блестают просто. Видимо их там конкретно вздрючили после нескольких происшествий, так у нас перед домом высыпали годовой запас песка. Причем у нас там и так не скользко было. Так теперь я полы по 10 раз в день мою. Всех гостей встречай воплями - снимайте обувь на пороге. Это ужос просто.
Бамбураш
20.02.2011, 17:17
ВСЁ я всё сказала!!!
ты меня тоже обидела!я не наталья:))
ПЛАЧУ ВМЕСТЕ С ТОБОЙ!
алён!ты вообще в какую то другую степь пошла!тут каждый день кто нибудь да буржуй,и мы не раз об этом шутили!не знала что это такой больной вопрос для тебя!извини пожалуйста,и не думала что ты так!а специально обижать так и естественно и подавно!а темы что ты не сможешь пойти вообще не видела.искренне порадовалась что зубы сделаете.и даже не раздумывала чтоб всем скидываться.просто как то ты уж совсем загнула,но извини!
Ксюш,камышовая д.4к.1
так там пол-квартала идти до меня :))
missishouse
20.02.2011, 17:33
Олесько, как Васька? И когда вы да мну доберетесь? А то у меня еще и бутыль сока БЛ стоит вас ждет.
А по поводу у кого какие деньги вчера как раз поржала.
Меня тута недавно мама произвела в бесчувственную практически и меркантильную тварь и врага семьи за то, что я вместо того, чтобы отдавать сестре рОдной и племяннику, дорогие вещи и игрухи продаю, чтобы купить новые дорогие.. Причем покупала я их с расчетом как раз на продать.
А вчерась пьянничали с семьей сестры двоюродной, дык от них узнала, что та сестра с мужем купили новый фокус НЕ В КРЕДИТ. Вот так. За то, что я на ребенке не экономлю (вещи-игрухи-ВРАЧИ (у нас уже атомная сумма ушла)) - я буду ходить безмашинная. А некоторые там поприбедняются, там возьмут, там попросят, глядишь - и машинко.
Есичо, я нефига не завистливая, я просто злая и сестру свою не люблю.
Стояла бы бутыль Бержерака, я бы быстрей разморозилась :)) Ну, Марин, как только в прогулку пересядем, то есть когда снега растають, а прогулкой я очень лихо в метро управляю ))
Нинавижу эту зиму и на улицу не выхожу :wife:
Василиса хорошо, даже не верится, что упав с такой высоты ну ничего себе не повредила :010:
Вспомнились мои близкие московские родственники, две машины, квартира, в которой они не живут, а живут у его мамы, продукты в общий холодильник почти не покупают, но едят исправно, сын маленький ходит в майках, в которых уже живот полностью открыт, игрушек мало, полтора года, а кормит почти одной грудью, питание не покупают, типа дорого - экономят они так, наверно на третью машину :010:
Василиса хорошо, даже не верится, что упав с такой высоты ну ничего себе не повредила :010:
какая отличная новость!
Rina_spb
20.02.2011, 17:52
а я раз в неделю тока.
Слава Богу!!!!
Наталья Бумбараш обидела меня до глубины души!!!
не горячись!!!!!!
Как мы без тебя!!!!!
Поздравляем Егорушку с 9 месяцами!!!!!
Аришка передает лично поздравления :))
http://s3.rimg.info/3c5f76fe7c514afc922f3a39035b98e4.gif и хочет подарить Егорке мишутку http://s8.rimg.info/4b980b098faec6ce9b799eac9d4c4c8f.gif
присоседимся)))))
Rina_spb
20.02.2011, 17:55
покажемся:
http://s005.radikal.ru/i212/1102/1d/e5a8ae4a151dt.jpg (http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i212/1102/1d/e5a8ae4a151d.jpg.html)
Rina_spb
20.02.2011, 17:56
я тоже вчера со своим поссорилась, фу, противно. он, ваще, золото, но такой противный бывает. ужос!!!!!!
Как мы без тебя!!!!!
Неееееееееееее))) я приду - займу на крайняк у максовской крестной)))) она точно не даст лишить ребятенка праззздника)
]Стояла бы бутыль Бержерака, я бы быстрей разморозилась [/B]:)) Ну, Марин, как только в прогулку пересядем, то есть когда снега растають, а прогулкой я очень лихо в метро управляю ))
Нинавижу эту зиму и на улицу не выхожу :wife:
Вспомнились мои близкие московские родственники, две машины, квартира, в которой они не живут, а живут у его мамы, продукты в общий холодильник почти не покупают, но едят исправно, сын маленький ходит в майках, в которых уже живот полностью открыт, игрушек мало, полтора года, а кормит почти одной грудью, питание не покупают, типа дорого - экономят они так, наверно на третью машину :010:
Как только узнаю, что твои лыжи повернуты в мою сторону, я не тока за бержераком, я и за саузой метнусь.
покажемся:
http://s005.radikal.ru/i212/1102/1d/e5a8ae4a151dt.jpg (http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i212/1102/1d/e5a8ae4a151d.jpg.html)
Красавица и умница!!!!!!!!!!!!
А сегодня столько именниников оказывается)))))
ЕГОРКУ, и куда-то потерявшихся Яна, Эви и Анечку с минидатами!!!!!!!
Бамбураш
20.02.2011, 19:23
И уж явно я никого не... ,(то самое не красивое слово!)
получила:080::080::080:
http://www.mytoys.de/Fisher-Price-Lauflernwagen/Baby/KID/de-mt.sl.sl02.02/1595770
покажемся
Красотка!!:fifa:
так там пол-квартала идти до меня :))
А по времени об чем идти?:008:
ты меня тоже обидела!я не наталья:))
ПЛАЧУ ВМЕСТЕ С ТОБОЙ!
алён!ты вообще в какую то другую степь пошла!тут каждый день кто нибудь да буржуй,и мы не раз об этом шутили!не знала что это такой больной вопрос для тебя!извини пожалуйста,и не думала что ты так!а специально обижать так и естественно и подавно!а темы что ты не сможешь пойти вообще не видела.искренне порадовалась что зубы сделаете.и даже не раздумывала чтоб всем скидываться.просто как то ты уж совсем загнула,но извини!
НаталИя ты?
Еще раз повторюсь,и в последний раз,я не напрашивалась чтобы мне помогли,я просто сказала что не буду участвовать.Всё остальное личное желание девочек.И я сказала что возьму в долг.А твои слова по повожу куска хлеба меня очень задели.вот и всё
http://www.mytoys.de/Fisher-Price-Lauflernwagen/Baby/KID/de-mt.sl.sl02.02/1595770
В итоге сколько заплатила??
ПОЗДРАВЛЯЮ!:080:
Ой:wife::015:
Мне этот песок!! Наши коммунальшики блестают просто. Видимо их там конкретно вздрючили после нескольких происшествий, так у нас перед домом высыпали годовой запас песка. Причем у нас там и так не скользко было. Так теперь я полы по 10 раз в день мою. Всех гостей встречай воплями - снимайте обувь на пороге. Это ужос просто.
ни одна я такая, кого это бесит :015:
какой приятный ценник, сколько ждать? сколько доставка? колись
покажемся:
сколько волос! :love:
Красотка!!:fifa:
А по времени об чем идти?:008:
НаталИя ты?
Еще раз повторюсь,и в последний раз,я не напрашивалась чтобы мне помогли,я просто сказала что не буду участвовать.Всё остальное личное желание девочек.И я сказала что возьму в долг.А твои слова по повожу куска хлеба меня очень задели.вот и всё
В итоге сколько заплатила??
ПОЗДРАВЛЯЮ!:080:
минут 5 до угла с Богатырскм пр.
минут 5 до угла с Богатырскм пр.
Ждите на чай,мы с собой принесём вкусный Шведский шоколад:019::004:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.