Просмотр полной версии : Дружные мамы шустрых МАЙчат резво по кнопкам зимою стучат ! Май 2010!
SilentAngel
21.02.2011, 20:17
38,3:(:(:(кашуль,сопли по колено:010::010::010:
Ох, Ален. Держись.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маша. как только ты перестанешь помогать им, они поймут что деваться им некуда и скорей всего откажутся от родительских прав:005:А когда есть человек который из кожи вон лезет чтобы их засранцев прокормить и помогает, то зачем же. Ребенок-это главный козырь в их положении. Поняла что я имею в виду?
Галя, я их Родительскому мосту "сдала"
Чтобы под контроль взяли.
Помогать - одно. Мне сейчас важно, чтобы ребенок жив и здоров остался.
Не буду против, если по итогу у него будет другая семья. :008:
Девочки,ЗМ на Богатырском закрыли навсегда:ded::ded::ded:теперь там будет один большой магазин Дети:005::005::005:
может на зубы температура?
вот и я думаю:(просто у меня реально других причин нет.Он не переохлаждался,не продувало,ни с кем не контачили...эх...
Девочки,ЗМ на Богатырском закрыли навсегда:ded::ded::ded:теперь там будет один большой магазин Дети:005::005::005:
вот и я думаю:(просто у меня реально других причин нет.Он не переохлаждался,не продувало,ни с кем не контачили...эх...
большие дети это же неплохо!
выбор будет одежки той же, Ильюха будет расти и покупать себе вещи какие захочет ;)
большие дети это же неплохо!
выбор будет одежки той же, Ильюха будет расти и покупать себе вещи какие захочет ;)
в принципи с одной стороны я согласна,но в Детях например нет того же хвойного экстракта,да и в ЗМ больше выбор той же обувки,и доп.питание выдают только в ЗМ:005:короче я расстроилась...
Думаю, чего это ребенок мелкий притих. Глянула, сидит моя краса в уголке и ...соску сосет :))
в принципи с одной стороны я согласна,но в Детях например нет того же хвойного экстракта,да и в ЗМ больше выбор той же обувки,и доп.питание выдают только в ЗМ:005:короче я расстроилась...
ну ЗМ на светлане есть, все-таки не так далеко ..как мне до вас )))
Лена!
Так хочется побыть хрупкой и беззащитной девушкой, а кони все бегут, а избы все горят...:046:
Ален, кашель может быть из-за слюней.
Катька у меня сейчас так подкашливает, когда давится.
и иза соплей
15 - это побожески, канешна. Но с учетом нашей маленькой семьи. :046::046::046:
Но пока продолжаю мечтать.
Ира, ПОЗДРАВЛЯЮ С ШАЖКАМИ!
Катя, фотки замечательные.
Блин, кто-то еще что-то хорошее писал, но я уже забыла.
Короче :love::love::love:
Я тут все заморачиваюсь своей "подопечной семьей"
Ух, как все тяжко...
:010:я фигею там с некотрых коментов,Маш ты мега супер:flower:
А кашель может быть на зубы?у нас слюни просто рекой...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
сопли от кашля леггко,а простыть,может и переохладилась носапырка,это ж не сразу прям вылезает,бориться организм сначала.
@@@@@@@@@@@@@@@@@ попровляйтесь
сижу в шоке....сварила ребебю картофан и говядинку(думала банки куплю,но состав их меня убил) сделала пюре,малой отказалсО от угощения:005::005::005:тут как тут лохматая моя,даю ей ложку пюрехи,только за ушами трещит:019:Иль тут же открывает рот,типа и ему надо:046::046::046:вот уже половину порции слопал....жааадина:)):)):))
Темпу сбила,так хоть покушать решил:091::091::091:
ну ЗМ на светлане есть, все-таки не так далеко ..как мне до вас )))
Ну в любом случае раньше удобно было когда идёшь в маг можно особо не парясь и туда и туда зайти...но может оно и к лучшему,в ЗМ всё же подороже,а я там бодики принаровилась по 350р покупать:001::046:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
сопли от кашля леггко,а простыть,может и переохладилась носапырка,это ж не сразу прям вылезает,бориться организм сначала.
@@@@@@@@@@@@@@@@@ попровляйтесь
Так носапырка всё время тёпленькой во время прогулок была,я ж контролирую сей процесс:008:
У нас наоборот,сначала сопли,а потом кашель.ну и темпа теперь
Ален, бодики в Детях под 500 бывают. Есть где разгуляться ;) :))
Ален, бодики в Детях под 500 бывают. Есть где разгуляться ;) :))
ты про Софию ?? Что-то в последнее время они мне разонра...мне Польские оч нра:019::019:
Так София и есть Польская ;) :))
Есть еще Eva Collection, тоже Польша ;)
перисхилтон
21.02.2011, 21:16
гены свекруа:ded::001::))
в смысле второго;):))
елки...держитесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
как ты написала в "фин попа":))
Думаю, чего это ребенок мелкий притих. Глянула, сидит моя краса в уголке и ...соску сосет :))
мне ее жалко, верни ей сиську:015:
ты про Софию ?? Что-то в последнее время они мне разонра...мне Польские оч нра:019::019:
:046::046::046::046::046::046:
Есть еще Eva Collection, тоже Польша ;)
На ярлыке написано DANY уж очень мне нра они!! купила в последний раз:019::019::019:
ага, видела такие.
у нас сейчас футболочки их в магазине появились.
Галя, Катя сиську через пару часов получит ;)
:(@@@@@@@@
Про комнаты-квартиры.
тут реклама по ТВ была, что в Никольском квартира чуть ли не от 900 тр.:009::009::009:
не знаю,хто есть никольский(ое)...мож на стадии перманентного фундамента?:009:
это у кого????
фотки супер, девчонки. и Кати и Лесенком. и девчонок Ириных. :flower:
а я вот так и не научилась фотки вставлять
так через сайт фоторадикал;) сначала туда загружаешь,потом копируешь нужную ссыль(либо превью-увеличение по клику, либо картинка в тексте);)
Они ж теперь под одним хозяином, вот, видать, и решили расширить магаз.
Оля, у меня на все вопросы хихикает и меня обнимать лезет. Ничего не показывает:010:Это плохо? совсем швах??
Нет-просто такие детки.Я думала мы одни такие.
У нас тоже на все-улыбается или смеется и целоваться лезет.
Сейчас папа говорит-где у меня носик(постоянно его ему показываем)-так Саша взял ботинок свой ударил папу по голове и уполз,все это сопровождалось его смехом.
Алена,может и зубы,кашляет скорее всего от соплей((
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мама_Дуся
21.02.2011, 21:56
Ксюша, Мама_Дуся, я всё не теряю надежду к вам в гости:008::008:
приезжайте-приезжайте :080:
нет, и не собирается :(
вообще не реагирует ни па "где папа," нина "Где мама"..вообще ни на что :( :( :(
Сейчас папа говорит-где у меня носик(постоянно его ему показываем)-так Саша взял ботинок свой ударил папу по голове и уполз,все это сопровождалось его смехом.
хм, Данька вот тоже не показывает и не думает. если спросишь "где мячик, мишка и тыды" - начинает искать глазами, крутить головой, поворачиваться. если находит - ползет и берет в руки. показывает только лампу и только ладошкой
Ну в любом случае раньше удобно было когда идёшь в маг можно особо не парясь и туда и туда зайти...но может оно и к лучшему,в ЗМ всё же подороже,а я там бодики принаровилась по 350р покупать:001::046:
Так носапырка всё время тёпленькой во время прогулок была,я ж контролирую сей процесс:008:
У нас наоборот,сначала сопли,а потом кашель.ну и темпа теперь
ну так обычно и бывает,сопли спускаются вниз и понеслось
хм, Данька вот тоже не показывает и не думает. если спросишь "где мячик, мишка и тыды" - начинает искать глазами, крутить головой, поворачиваться. если находит - ползет и берет в руки. показывает только лампу и только ладошкой
мы и это не делаем :(
зачем? вот если б за это СИСЬКУ даваааалииии..... то другое дело:))
всем трям!
Илюхе @@!
всем $$!
напилася со свекровью винаа! Уу! перемыли кости ее свекрови:))
ребенок уснула в качелях в это время и отдавила себе глаз,пока мама с бабой бухали:))
ой шепотом..я так люблю свою свекруху! ух!
девы,живите все дружно!
о! меня на старости лет лактостаз накрыл:))сиська вся в буграх :o
а еще получили паспорт Яне. девы. ну как! АААААААА,ААА?! МОЖНО ЯНА НАПИСАТЬ IANA?! дебилы.
мы все билеты на весну и лето купили на Yana ,.кто мог подумать что можно так извратить имя,а?!
я в шоке.переделка билетов обойдется в 270 евро. кабуча.
это снова я! Романтика!Наташка,я вспомнила! по визам у нас есть связи! вашу связь не и ван зовут ,нет?
Мама_Дуся
21.02.2011, 22:20
хм, зато вы носки и туфельки уже одеваете сами :065::065::065:
у нас из последнего - резко начал махать "привет-пока" всем по поводу и без, пытается мне одевать носки на ноги, ловко справляется с сортером, резко начал играть в "дай-на", ищет если что-то спрятали, говорит "да" и "ай-яй-яй" но при этом делает то что нельзя :065:, прячет всякие мелочи в коробочку - закрывает коробочку-открывает коробочку-достает, ну и по-тихоньку по паре тройке шажочков все время
Мама_Дуся
21.02.2011, 22:22
это снова я! Романтика!Наташка,я вспомнила! по визам у нас есть связи! вашу связь не иван зовут ,нет?
а чего за связи? а то мне тоож скоро надо будет :073::073::073: щас вот паспорт поменяю, сделаю на Даньку и тож надо будет связи по визам :073:
а чего за связи? а то мне тоож скоро надо будет :073::073::073: щас вот паспорт поменяю, сделаю на Даньку и тож надо будет связи по визам :073:
связи? финские визы с гарантией. хм максимально возможной. правда чуть дороже чем везде.4000 взрослому.2000 дитятку.
отдаешь паспорт и деньги.
паспорта тоже делают. старого-образца-2700. но подойти все равно надо. но без детя.
правда,если у тебя нет с визами никаких проблем,то можно и в другом месте дешевле сделать.
Приветы
Что то совсем некогда с вами тусить. :009: Сегодня кулинарили вместе с мамой - мужа порадовали беляшами.За 2 дня до прививки вечером даешь 1/4 супрастина,на след день по 1/4 2 раза в день с разницей в 12 часов (то есть всегда давать в одно и тоже время,чтоб поддерживать концентрацию).В день прививки за её 2 часа опять 1/4 супрастина и по возвращенюи через час-полтора после прививки свечку ЖП (если предыдущ была с темпой),на ночь опять супрастин и свечу.На след день ЖП уже не надо,утром супрастин,а вечером по состоянию ребенка,если ничего не беспокоит-то не надо.
Это не критичный стаф.С животиком уже не мучаетесь?
Да,не особо опасно-прививки вы начали-хоть какой-то ,но иммунитет начал вырабатываться.
Спасибо за ответ! С животиком не мучаемся, но каки зеленоватые. А так реагируем на новые продукты, я замучилась с вводом прикорма. Аллерголог сказала, что не аллергия, вылечите живот и все пройдет. Я вот надеюсь полечить, но без фагов :016:
@@@@@@@@@@@@@@@@@
А мы показываем носик, ушки, глазки, ротик, часики, котик, мама, папа, баба.. Но не целуемся!!! А я так этого ждуууу :love:
а еще получили паспорт Яне. девы. ну как! АААААААА,ААА?! МОЖНО ЯНА НАПИСАТЬ IANA?! дебилы.
мы все билеты на весну и лето купили на Yana ,.кто мог подумать что можно так извратить имя,а?!
Ой млина Наташ, я про такое в теме про паспорта читала! Вы не первые, кто так накололся, с этого года вступили какие то изменения по транслиту, мое имя тоже по-другому теперь писать будут, я так поняла... А как имя Майя напишут? :016:
к нам бабушка в гости приходила, принесла "радостную" новость.
У Саши в группе ветрянка.
Все бы ничего, но один из учеников ходит в одну группу с Сашей, он не болел.
Видать, не уйти нам от нее.:065:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
нас пока миновала, бум надеяться, и вас обойдет!
Люше лечебных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у нас 2 зуба лезут :001:
Лена, вы картины рисуете! :support::support::support:
сиську лечить и Яне чаще предлагать!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а разве в анкете на загран нет графы, где ты сама пишешь имя латинскими? :009:
ну это конечно, да, надо было догадаться такое написать :wife:
Свекруху я тоже нежно лю ;)
"Дети" мне больше ЗМ нравятся, т.ч. я за них рада!
Ира ArtIra, девчонки :love::love::love:
Порфиш столкнул сегодня Фейку с дивана ногами, когда та сама стояла на диване на ногах - упала на пол головой :010: но плакала больше от испуга и от того, что я орала на братика :015::015::015: лишила его сегодня мультов, а он клятвенно обещал слушаться и просил его не наказывать :008:
Люда,по правилам испанского и английского- Maya.
по правилам дебилоидов- Maia :))
хочу беляшов! ааа!
а еше чую завтра будет Блевонтин.... с непривычки стока вина высосать:o
Надя :o. ужас! как Фейка?!
Порфишка сам испугался наверное...он же мелкий еще... ооо!@@!
Про графу-мы старого образца делали,там нет этой графы:((
Romanika
21.02.2011, 22:44
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оля, с папой повеселила:046: Наш тоже дерётся, но до ботинков еще не додумался. Вчера папа ручку его держит и показывает, что надо не бить, а гладить. РП смотрел-смотрел на папу, а потом каааак зарядил ему по носу с размаху:046:
Алён, у нас последние зубы все с темпой 38 лезли, у вас тоже наверняка зубы@@@@@@
:015::015::015:Йокмакарёк... А точно надо переделывать? Может, одну букву можно не заметить? У некоторых авиакомпаний точно так можно
Лактостаз у меня тоже случился на прошлой неделе, с буграми и всеми делами... Это при том, что молоком уже ну ооооочень давно не заливаюсь:005: Откуда что берётся?
это снова я! Романтика!Наташка,я вспомнила! по визам у нас есть связи! вашу связь не и ван зовут ,нет?
ЭНееее... Нашу связь зовут Светик:fifa: Схема та же - отдаешь паспорта, фото и инфу для визы, а потом забираешь усё готовое... С марта вроде дорожают сами визы
Ну у нашей связи уже подорожали:))
Наташка! Уруру!:))
про билеты-мы ж билеты купили у лоукостов. значит все изменения -платно. где тут смайл *CRAZY*
ДА,и нашей связи не надо инфы. бабла достаточно. оуйе.
ну вот..все пропали. вечно я выхожу на связь,а никого нет:(( видимо , время Х.
спать идти чтоль?
ну так обычно и бывает,сопли спускаются вниз и понеслось
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оля,я конечно понимаю что тебя тут наверное уже достали вопросами на мед.тему,наверное тебе хочется просто пообщаться,зря ты раскрыла тайну что ты врач:046:но последний от меня вопрос-как определить темпа на зубы или инфекция???
ага, видела такие.
у нас сейчас футболочки их в магазине появились.
у нас песочники,боди,футбы,слипы,и всё пацаночье,красивущее:019::019::019:и дорогущее!!
а паспорт переделать нельзя???:091::091::091:
ну вот..все пропали. вечно я выхожу на связь,а никого нет:(( видимо , время Х.
спать идти чтоль?
я тут!
Надя,У Феи всё хорошо??
всем трям!
Илюхе @@!
всем $$!
ребенок уснула в качелях в это время и отдавила себе глаз,пока мама с бабой бухали:))
девы,живите все дружно!
ну да...а то совсем отняли сиську эту :065:
молодцы вы со свекрухой.:flower:
хм, зато вы носки и туфельки уже одеваете сами :065::065::065:
у нас из последнего - резко начал махать "привет-пока" всем по поводу и без, пытается мне одевать носки на ноги, ловко справляется с сортером, резко начал играть в "дай-на", ищет если что-то спрятали, говорит "да" и "ай-яй-яй" но при этом делает то что нельзя :065:, прячет всякие мелочи в коробочку - закрывает коробочку-открывает коробочку-достает, ну и по-тихоньку по паре тройке шажочков все время
это есть. Причем свои снимает, а Сашины сандалики пытается нацепить :))
Бамбураш
21.02.2011, 23:10
А я тут пошла к врачу,а они анализы решили сразу взять,так я фурор произвела.В начале рука онемела,потом в обморок рухнула.Ещё она косая и рука еле работает.
Наташка!Ты там пей,да не забывайся!Свекровь она любит понимаешь ли!Мы тут им по мозгам...Буржуйка! :))
Сиськам рассосаться!Как Яна то после вчерашнего!
Эх Порфиш,Порфиш!
У моего племянника ревность началась,бабушка,а ты меня больше вани любишь итд,игрухи жалко ему.
Алена? паспорт мы сделали за эээээ.6400 или 6700 .. где тут смайл * буржуй*
мы ж для срочности,иначе по визе с отпуском пролетели бы!
тормоза! сами себя наказали.
Лена,а как без сиси то?! ваще не представляю!
Без сиси ниче так. Только сиси к вечеру аж до подмышек достают.:065:
Катя уже практически смирилась с этим. Сегодня вот вечерком перекусила малость: бананчик, творожок и 150 гр кашки. Ага! Сиськой перед сном запила.:019::))
Спит теперь.:love:
а вот ночью засадааааааа....
Наташка,ты там это! того! не надо фурора! будь здоровой,ладно,да?!
Спасибо! Янка после вчерашнего не спит днем,а сейчас спит .ттт! и я
Оля,я конечно понимаю что тебя тут наверное уже достали вопросами на мед.тему,наверное тебе хочется просто пообщаться,зря ты раскрыла тайну что ты врач:046:но последний от меня вопрос-как определить темпа на зубы или инфекция???
без осмотра никак.чаще всего бывает так-вызываешь врача-смотришь ничего толком не видишь такого,что могло бы вызвать такую темпу-назначаешь все равно лечение,как при инфекции,а через 3 дня-хоп-зуб и ребь здоров.а так обычно смотрим хорошенько десны,с металлической ложкой и нос-вот там отлично видно-сопли вирусные или зубные (слизистая разная).поэтому на словах тяжело сказать,но в таком возрасте,как наши дети-чаще зубные темпы.Как я понимаю-у Илюши только темпа и сопли (кашляет он скорее всего от затекания соплей по задней стенки глотки).Да и зубная темпа сбивается хуже вирусной.Посмотри,как там десны-есть набухание.
А я тут пошла к врачу,а они анализы решили сразу взять,так я фурор произвела.В начале рука онемела,потом в обморок рухнула.Ещё она косая и рука еле работает.
Наташка!Ты там пей,да не забывайся!Свекровь она любит понимаешь ли!Мы тут им по мозгам...Буржуйка! :))
Эх Порфиш,Порфиш!
У моего племянника ревность началась,бабушка,а ты меня больше вани любишь итд,игрухи жалко ему.
Ой,Наташа,что же такое(((((
Сходи к неврапотологу-проверься-не хорошо-у тебя ведь часто онемения.Можно заодно и к офтальмологу-пусть глазное дно посмотрит и поля зрения.
@@@@@@-чтоб такого больше не повторялось!!!!!!
А у нас наоборот Дети на Науке закрыли, а открыли ЗМ :015:
А Дети мне нра больше :008:
Алена, как же зубы сегодня у мамы, ходила она одна?
:010: тыдыща Но Наташ, вроде в а\б допускается не совпадения по транскрипции на 1 или сколько -то знаков, узнай в а\компании @@@
Как Янчик?
SilentAngel
21.02.2011, 23:26
:010:я фигею там с некотрых коментов,Маш ты мега супер:flower:
Я тоже фигею. Но объяснять и доказывать там что-либо бессмысленно, как я поняла. Уж больно богатая у некоторых фантазия.
сижу в шоке....сварила ребебю картофан и говядинку(думала банки куплю,но состав их меня убил) сделала пюре,малой отказалсО от угощения:005::005::005:тут как тут лохматая моя,даю ей ложку пюрехи,только за ушами трещит:019:Иль тут же открывает рот,типа и ему надо:046::046::046:вот уже половину порции слопал....жааадина:)):)):))
Темпу сбила,так хоть покушать решил:091::091::091: молодец, Ильюха. Не пропадет :046::046::046:
Они ж теперь под одним хозяином, вот, видать, и решили расширить магаз.
А кто кого перекупил?
SilentAngel
21.02.2011, 23:33
Маша, ЗМ Детей.
Жаль.
Я за Детей болела. Дети - наш питерский владелец был, а ЗМ - Москва.
Интересно, хоть выгодно продался-то?
Катя уже практически смирилась с этим. Сегодня вот вечерком перекусила малость: бананчик, творожок и 150 гр кашки. Ага! Сиськой перед сном запила.:019::))
А мы тоже так же сиську едим :)) на ночь и ночью :073:
Галь, а при временной регистрации оформить машину низя?..ну и работу найти?:009:...обидно,конечно...
ПЫС.Ты думаешь, вам хватило бы 900тыр на комнату?:008:
у нас ладошкой:008:
а я устроилась и без временной даже. уже 7 лет работаю, не могу нарадоваться :004::)
Мы тут болтаем-болтаем, а ведь скоро война с Японией :065::001:
ага, сегодня программу показали о том как здорово на курилах. мы не для этого пацанов наших рожали
:001: на поправку срочно @@@@
всем трям!
Илюхе @@!
всем $$!
девы,живите все дружно!
так ты пьяная :))
мы тоже со свекровью сегодня, правда она за рулем, а я напилась таки вина :)):028:
Наташа, а почему не Jana и Maja? :008:
Надя :o. ужас! как Фейка?!
Порфишка сам испугался наверное...он же мелкий еще... ооо!@@!
Про графу-мы старого образца делали,там нет этой графы:((
Фейка нормально - у нас линолеум достаточно толстый и мягкий - хотя неприятно, конечно :(
Порфиш толком и не понял, чего натворил, расстроился только, что поругала его.
а что с Яной вчера было? :009:
Эх Порфиш,Порфиш!
ох, Наташ, чтож ты так с фурором :(
как Ванюшка?
а ревность - это да, :001:
и ведь не объяснишь! все на уровне эмоций
Вы решили днем не кормиться?
моя козюлька сейчас очень часто днем стала прикладываться,
а вот засыпает днем лучше совсем без сиси - т.е. переодела на сон, спела песенку, положила в кровать и ушла - заснет так быстрее и будет лучше спать, чем если перед засыпанием хрудь выдам :091:
но на просып обязательно сися нужна, иначе вопли :008:
Порфиш, кстати, решил отказаться от подгуза!
С вечера говорит, что надо его одеть, а потом сам в кроватке снимает и спит голопопый. правда пудит все равно - приходится переодевать, подстилать одноразовые пеленки :008:
голова раскалывается :(
голове и на спокойную ночку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на будущей неделе суточная температура скачет в пределах 10-13 градусов :001:
Всем сладких снов!
МАША, ТЕБЕ ПОМОЩЬ В ТОМ ТОПИКЕ НУЖНА ИЛИ ЛУЧШЕ ПОМОЛЧАТЬ?
Надя, решили дневные убрать сначала.
Она только и делала, что прикладывалась весь день и толком ничего не ела.
А вот что с ночными делать...пока не придумала...
Девочки, у нас с вводом прикорма швах :005: не прокатывает пока ничего... только картошку удалось ввести, дальше все попытки выдают реакцию :(:001: я уже не знаю что и делать, что и пробовать, потому что боюсь опять не прокатит нихрена.
Люда,по правилам испанского и английского- Maya.
по правилам дебилоидов- Maia :))
хочу беляшов! ааа!
а еше чую завтра будет Блевонтин.... с непривычки стока вина высосать:o
Приезжай, муж пока не все съел :))
Дебилойды это в точку(((( я читала, что точно так же влетели люди с именем Юрий, причем им на переоформление еще и времени не оставалось.
Девочки,попила тут Илькин Бификроха...мой живот просто распирает...вот думаю давать ли ребёнку его:005::005::005:уж если у меня в животе ураган,что же будет в маленьком пузике???
Алена? паспорт мы сделали за эээээ.6400 или 6700 .. где тут смайл * буржуй*
мы ж для срочности,иначе по визе с отпуском пролетели бы!
тормоза! сами себя наказали.
Лена,а как без сиси то?! ваще не представляю!
так ээээ 270 евро это 10500тыщ...вроде получается по деньгам легче переделать паЧпорт:008:
ночью всё равно на сиську???
Лена,у мамы моей тоже целый день голова трещит...бури!!!
без осмотра никак.чаще всего бывает так-вызываешь врача-смотришь ничего толком не видишь такого,что могло бы вызвать такую темпу-назначаешь все равно лечение,как при инфекции,а через 3 дня-хоп-зуб и ребь здоров.а так обычно смотрим хорошенько десны,с металлической ложкой и нос-вот там отлично видно-сопли вирусные или зубные (слизистая разная).поэтому на словах тяжело сказать,но в таком возрасте,как наши дети-чаще зубные темпы.Как я понимаю-у Илюши только темпа и сопли (кашляет он скорее всего от затекания соплей по задней стенки глотки).Да и зубная темпа сбивается хуже вирусной.Посмотри,как там десны-есть набухание.
Короче завтра пусть прёт П.наша!
Алена, как же зубы сегодня у мамы, ходила она одна?
Мне Дети тоже нра больше,но например если в детях не нахожу топаю в магазин рядом в ЗМ,а теперь вот только один...ну и за смеськой для себя теперь туды не походишь:091:
молодец, Ильюха. Не пропадет :046::046::046:
Спасибо Маш,у нас вся семейка такая:))
Надя,Порфиша с беспамперсьем:flower:МУЖЫЫЫЫГ!!!!
Наташа@@@@@@@@@@@@@@@@живи!!!
приветик девочки... уххх устала до жути что-то я...... покажу я вам нашу ручку, это вчера фоткала, сегодня еще лучше..
http://s49.radikal.ru/i123/1102/b8/93cc7e800293.jpg (http://www.radikal.ru)
Маша, очень грустно про малыша :005:
Даша, вы все такие классные на фотках!!!:love:
Света, привет в ночи! :support:
Ксюш, ну что тут скажешь....бывают такие товарищи которые сначала говорят, а потом думают :wife: а осадок то остается... очень не приятно все это... я думаю ты для себя должна понимать готова ты с этим мириться или нет, если нет, то до какой степени (те на сколько это все же важно и на что ты готова идти в случае повторения), в любом случае серьезный разговор на трезвую голову Вам не помешает...
Работала с девочкой - она по паспорту Янина, но скромно всем Яна представлялась.
А меня бы папа ...пусть хоть как, но до сих пор бы называл.. На этом месте я расплакалась.
:005: Еще прочитала про Василису Олеськину. Хорошо что все хорошо!
Оля, может и мне тебя спросить? Только я не знаю, что. Стыдно признаться, я просто вообще ничего в прививках не понимаю:005: Знаю, что мы пропустили что-то и что теперь?:008:
Даша, вот бы всю семью твою пофоткать....:008: ПРОСТО КЛАССНЫЕ!!!:love:
Смотрю, Олеся ссыль на угадателя дала:046: Как сейчас помню, чуть больше года назад мы с гостями с нашей свадьбы завалились к нам домой на торт и наш друг-фотограф поставил этого чудака компутерного. Дооолго не могли от гостей избавиться:015::046:
Феялку с ДЕРЕВЯННОЙ СВАДЬБОЙ:support::flower:
Наталка, с отдыхом!:support:
Яна, как не стыдно соблазнять такими вещами по таким ценам:015::)) Фсе, нет денег, НЕТУ!:004:
Олеся Василиску со стояшками!
ииии не могу больше читать ничего, СПАААТЬ:073:
Спасибо!!!!:080::080::080::080::080::080:
:flower::flower::flower:
здорово!
Спрашивай!!!
А что именно пропустили-посмотри в такой маленькой синенькой книжечке,в кот тебе все прививки вписывали.
А потом разберемся-что делать.
Сколько сделали АКДС?Какую вакцину,когда?Полиомиелит?
Делали гепатит?Сколько?
Так я и написала,что если он активный-нельзя,но высыпания при активном носят характер пиодермии (пузыречки с гноем).А по поводу аллергии на прививку-никто не застрахован-мы же не знаем это.Аллергия может случиться на все,что угодно,на любой препарат и ,к сожалению,мы узнаем о ней постфактум(((
А вообще мой совет-перед прививкой-делай подготовку антигистаминными препаратами.Ведь все осложнения-проявления аллергич реакции организма.А если одна из прививок перенеслась плохо (с высокой темпой),то по правилам-след прививка делается не только с антигистаминными,но и со свечкой ЖП,независимо-есть ли темпа.(кому надо могу расписать схему подготовки и когда эти свечи ставить).
спасибо девочки:flower::flower::flower::flower::flower:
приветик девочки... уххх устала до жути что-то я...... покажу я вам нашу ручку, это вчера фоткала, сегодня еще лучше..
твою мать:001::001::001::001::001::001::091::091::091:: 091::(:(:(:(
Извини,других слов нету:001::001::001::001:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ален, пока с дневными кормлениями распрощались. Ночные и вечерние обычно в последнюю очередь.
Но все равно чаек подсовываю. Иногда прокатывает.
Даша, я в шоке!!!:001::001::001:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ален, пока с дневными кормлениями распрощались. Ночные и вечерние обычно в последнюю очередь.
Но все равно чаек подсовываю. Иногда прокатывает.
с моими сиськами даже ОДНО дневное если убрать,то всё ППЦ,привет Лактостаз:001::080:но я не парюсь,меня всё устраивает.И сосать он стал лучше,не по долгу весит,а поест и отваливается:091::091::091:
Дашунь, какие у тебя молодцы детки :support::support::support: это спортивные танцы, да?
Варюшка-красавушка :love::love::love:
И сама ты выглядишь очень хорошо, так держать :0016:
Даша. чсе у вас будет хорошо!!!!!!!!!!! :flower: Поговоришь с ним и все встанет на свои места у него в голове :flower:
спасибо... это акробатический рок-н-ролл, а я тренирую деток этим видом спорта..
Девочки, доброе утро!
Сил больше нет пережидать морозы, будем сегодня гулять. Сын последние 2 дня все время бьется головой, дурдом
Кто покупал уже машину-каталку, где брали? мне никак не выбрать
Даша, масло ни в коем случае нельзя. ожог охладить надо, чтоб снять болевые ощущения, масло же дает обратный эффект и будет только больнее
Ксюша, :( не ругайтесь, протрезвеет. а у него как дела с работой, нашел достойную замену после сокращения? может в работе дело, а не ревности к мужчинам?
ТАК Я МАСЛОМ ПОСЛЕ ОЖОГА СРАЗУ НЕ МАЗАЛА, это то я знаю, НЕЛЬЗЯ... это я уже чере 1-2 дня мазать стала....
Лови-
Теперь делаешь пентаксим в ближ время и эувакс(гепатит).Не забудь-анализы действительны 10 дней.,через 1.5 мес опять пентаксим (с гемофильной,так как 1 прививка у вас АКДС без неё)и гепатит,а 3 гепатит дальше делаешь через 5 месяцев.В год корь,краснуха,паротит и манту.
Алёна,я на 100% уверена,Наташа не хотела тебя обидеть!!Успокаивайся и приходи!!!!
Тем более мой муж так хочет с тобой познакомиться (после непосильной моральной помощи в ситуации с Доном-а он уже хорошо-стал гулять и веселиться,теперь все направлено на разгребания последствий и побочек от лекарств).
А что касается денег-нас много и я думаю-многих не утенят и даже приятно будет переплатить рублей 200,чтоб многие,у кого нет возможности прийти-пришли и подарили праздник ребенку)))
И еще огромное спасибо Яне и Ире за лягушку-СУПЕР-уже повесили)))
Ира,у тебя такая прелестная дочка!!!
А теперь покажемся:
Так мы сегодня полдникали-на 3 ложке творожка заснули-
:love::love::love::love::love::love::love:
:love::love::love::love::love:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ от ожога вам
вот мужики то.... как трезвый будет, обязательно выскажи ему все....
почему мужики такие слабые? а считаются сильным полом
блин прямо как про моего говоришь.....только к психологу он точно не пойдет ....у него друзья ему психологи...в уши такого напоют
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам выздоравливать!
спасибо..
Да как-то все через ж...
фин попа - это раз
с мужем поругалась вчерась - два
у Каиухи сопли - три
ну и сворачивание ГВ - четыре.
вот сижу и ем мороженое. Выравниваю температуру снаружи тела и внутри. :))
Такссс давай выше нос-МУЖА нафиг-если решила завязывать с ГВ, это твое право, ГЛАВНОЕ ЗДОРОВАЯ ФИЗИЧЕСКИ И МОРАЛЬНО МАМА, и потом может вес начнет у тебя прибавляться@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
SilentAngel
22.02.2011, 01:06
МАША, ТЕБЕ ПОМОЩЬ В ТОМ ТОПИКЕ НУЖНА ИЛИ ЛУЧШЕ ПОМОЛЧАТЬ?
Натусь, там такой поток сознания. Даже не знаю, имеет ли смысл помогать там, т.к. некоторые личности уже явно где-то в других эмпиреях витают. :001:
Есличто, я не обиделась. Просто такого неадеквата я не ожидала.
Даша, какой ужас :001::001::001:
Бедной ручке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девы, ну сил моих больше нет. Только у меня Кри из соплей вылез, вчера упаковала его на балкон спать,а через некоторое время сама спать легла. Мужу строго-настрого наказала через 3 часа балконного сна ребенка достать и накормить. А спала я тоже часа три. Встаю - Кри на балконе. Папа его не доставал. Ребенок на холоднючем балконе пять с половиной часов проспал. :001:
В итоге всю ночь соплями захлебывался, а сейчас температура 37,5
Вот чем вообще эти папы думают?!!!! :wife::wife::wife:
Самое ужасное, что мне и пар спустить негде.
Если свекрови расскажу, она поохает и начнет меня аккуратно укорять, что я мужа оставила без присмотра. :065:
А если пожалуюсь маме, она приедет на лихом коне проламывать Рубену голову. Уж больно она его любит.
А если я сама решу поорать - муж сольется в голубые рабочие дали, попутно сказав: - не нравится, не оставляй на меня детей.
Блин, мы только поправились... :041::041::041::041::041::041:
да что же это такое@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
Покажемся ;)
:love::love::love::love::love::love::love:
Девушки, всем привет!!! Времени, как обычно, совсем нет - папа теперь без прав, так что я не вылезаю из-за руля.:001: Но не могу не похвастаться.:love:
:080::080::080: Мы пошли!!!:080::080::080:
http://vkontakte.ru/video3332194_159354227?uploaded=true
Огромное спасибо Елене Викторовне!!!:flower::flower::flower:
:flower::support::support::support::support::suppo rt::support::support::support:
привет!
читать не имею возможности, муж дома до четверга,времени нет,комп занят:065:
Всем хорошего настроения!
кому необходимо -@@@@@@@@@@
Вчера лежала в лежку - давление (бури?)
сегодня жива!
А еще вчера спели фотосессию домашнюю провернуть
А сегодня Муж печет опять маковые завитушки:019::019::019:
:love::love::love::love::love::love::love::love::l ove::love:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
Даша((((:001: Жалко масявочку:(:( Пусть скорей заживает ручка!
спасибо девочки:flower::flower::flower::flower::flower:
Ой о ой , бедный ребятенок :001::001::001::041::041::041:
это ж надо так :(:(:(:(:(:(:(:( Поправляйтесь скорее!!!
Девочки, у нас с вводом прикорма швах :005: не прокатывает пока ничего... только картошку удалось ввести, дальше все попытки выдают реакцию :(:001: я уже не знаю что и делать, что и пробовать, потому что боюсь опять не прокатит нихрена.
Приезжай, муж пока не все съел :))
Дебилойды это в точку(((( я читала, что точно так же влетели люди с именем Юрий, причем им на переоформление еще и времени не оставалось.
а ты сама готовишь?? или баночное даеш?? все овощи и фрукты пробовала, а каши пробовыала давать???
твою мать:001::001::001::001::001::001::091::091::091:: 091::(:(:(:(
Извини,других слов нету:001::001::001::001:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Даша, я в шоке!!!:001::001::001:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Натусь, там такой поток сознания. Даже не знаю, имеет ли смысл помогать там, т.к. некоторые личности уже явно где-то в других эмпиреях витают. :001:
Есличто, я не обиделась. Просто такого неадеквата я не ожидала.
Даша, какой ужас :001::001::001:
Бедной ручке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Даша((((:001: Жалко масявочку:(:( Пусть скорей заживает ручка!
ДЕВОЧКИ ЭТО УЖЕ ПОЧТИ ВСЕ ЗАЖИЛО.. прошла неделя после ожога (сразу я и фоткать боялась, такое было:001::001::001::001::001::001:) А это куже практически все заживает...:091::091::091::091::091::091::091::091 ::091::091::091:
Ой о ой , бедный ребятенок :001::001::001::041::041::041:
это ж надо так :(:(:(:(:(:(:(:( Поправляйтесь скорее!!!
спасибо
Даша, чтоб ручка скорее зажила!!! @@@
а ты сама готовишь?? или баночное даеш?? все овощи и фрукты пробовала, а каши пробовыала давать???
Да нет конечно, я пробую вводить постепенно, поэтому не многое пробовали. Вот что успела ввести до декабря, то едим, а больше кроме картошки ничего не получается. На кукурузу накопительная аллергия оказалась, а я то уже порадовалась, что ее ввели... тыква не пошла, кролик тоже, сегодня пшено дало реакцию тоже :005: Кашу варила из хлопьев мюллен парас, мясо баночное. Сейчас все, что едим готовлю сама, но что то и баночное проходит, а кукурузу пробовала во всех видах - не катит. Нам сейчас принципиально важно расширить каши и мясо ввести.
А мы не спим.сбиваем темпу
Аленка?! как вы там? сбили?
ойой @@!
девы,спасибо,Янка вроде получше! что это было? а не знаю..
сегодня и спала лучше,в отличие от меня.
maplinka
22.02.2011, 09:52
это который на 2-м этаже был??? когда успели то??
я клятвенно обещаю на этой недле доехать до тебя:091:
Даша @@@@@@ вашей ручке
а это мои
http://s007.radikal.ru/i300/1102/46/d7df54a7fe03.jpg
maplinka
22.02.2011, 09:52
А мы не спим.сбиваем темпу
@@@@@
SilentAngel
22.02.2011, 09:54
Алена, вы как?
Наташа, хорошо что вам лучше. А что ты не спала?
Кри всю ночь ныл, выл и булькал носом. В пять утра меня уже толкали стены по дороге в туалет.
А утром с воем старшие собирались в сад. С таким, что соседи наверное нас хотят в Zoo сдать. Уж больно натурально у них выходит.
SilentAngel
22.02.2011, 09:55
а это мои
Похожи. :love:
Всем привет!
Даша, Вариной ручке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
даже не представить, какой ужас был неделю назад. если и так смотреть страшно :001::001::001:
Девочки,попила тут Илькин Бификроха...мой живот просто распирает...вот думаю давать ли ребёнку его:005::005::005:уж если у меня в животе ураган,что же будет в маленьком пузике???
так ээээ 270 евро это 10500тыщ...вроде получается по деньгам легче переделать паЧпорт:008:
ночью всё равно на сиську???
Лена,у мамы моей тоже целый день голова трещит...бури!!!
Короче завтра пусть прёт П.наша!
Мне Дети тоже нра больше,но например если в детях не нахожу топаю в магазин рядом в ЗМ,а теперь вот только один...ну и за смеськой для себя теперь туды не походишь:091:
Спасибо Маш,у нас вся семейка такая:))
Надя,Порфиша с беспамперсьем:flower:МУЖЫЫЫЫГ!!!!
Наташа@@@@@@@@@@@@@@@@живи!!!
спс! :flower:
сегодня даже сухой проснулся!
уже 2-й день пытаемся купить детский Бифиформ - нет нигде в районе дома и мужниной работы :008:
Люшке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть скорее зубик вылезает и темпа больше не поднимается!
Даша @@@@@@ вашей ручке
а это мои
[IG]
какие мужественные мужчины!
и похожи, правда!
:love:
Алена, вы как?
Кри всю ночь ныл, выл и булькал носом. В пять утра меня уже толкали стены по дороге в туалет.
А утром с воем старшие собирались в сад. С таким, что соседи наверное нас хотят в Zoo сдать. Уж больно натурально у них выходит.
ох уж эти папы :015::015::015:
мои ездили на выхах в Кириши, мороз до 30! я заматывала ребенка длинным шерстяным шарфом, так муШШШ умудрился этот шарф там оставить :wife:
Кри скорее поправляться! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чуток покажусь - до вечера
на "утреннюю" сеструху в ночнушке не смотрим ;)
http://vkontakte.ru/video9425523_159530548?m=2
Доброе утро всем!!! Спасибо огромное за поздравления! Моей так понравилось ходить, что теперь практически и не ползает. :love: Видео выложила в группе: http://vkontakte.ru/video-11748364_159078372?uploaded=true
Жалко, что звук почему-то не записался.:009:
А еще сегодня 8 лет, как мы семья...:love: Ломаю голову, чего б такого вкусного приготовить. Наверное, пирогов напеку. Дёшево и сердито! Спасибо за наводку с беляшами.:flower:
Всем привет!
УРА!!! :080::080::080:
Выложи, плз, видео в нашей группе, чтоб всем посмотреть ;)
А мы начали осваивать пространство вверх :010:
на высоте своего роста она все изучила и теперь лезет повыше - на полки, на диван, на лесенку брата, на ящик с игрушками... и не понимает, что если она наверху ,то надо ползать! встает на ножки и топает :001:
в общем даже на секундочку теперь не оставить :008:
А вот у нас вверх вообще никак. :( Даже на Стёпкин мат под шведской стенкой не может забраться...:(
Мы только вот так умеем
http://s44.radikal.ru/i106/1102/64/dedfeb7a0778.jpg (http://www.radikal.ru)
Ну, худооожники!!!:)):004:
Алёнка, как у вас? Сбили темпу?
К нам vizira едет в гости;)
Посмоотрим как они покоряют просторы моей квартиры на двух ногах;);)
Пространство покорили.:)) Леночка, еще раз огромное спасибо за гостеприимство и помощь в освоении отходов.:)):flower::flower::flower:
Темпу сбила,так хоть покушать решил:091::091::091:
Ха! У меня моя вообще ничего в рот не возьмёт, пока я не начну есть тоже самое. У нас кредо - если мама ест, значит вкусно и ей тоже надо. Всё круто, но фиг теперь мама при ней поест жареного мяса или бутер с колбасой.:))
Даша, пусть ручка поскорее заживает!!!:001:
Машкин, держись! Посылай весь неадекват ф топку - еще не хватает нервы на них тратить. Лечи детя, а папе выговор - что значит, нефиг было оставлять? Кри не только ТВОЙ сын, но и его тоже!!! И если он подписался с ним посидеть-покараулить, то и нефиг сливаться потом!!!:wife:
Маша,мне не спалось,тк как и ожидалось-меня тошнило-мутило от вина...:))
Маша,ты держись ..Кри @@!
Точно от вина-то?:)):004:
Точно от вина-то?:)):004:
ха!а то!:))
Вчера только почитать удалось перед сном, муж ревнует, сказал свое БУ и отвернулся:046:
Наташа-Романика:080::flower::love: Спасибо ха эссе, и вам с РомПалычем не хворать:support:
Наташ-Феялка, как это - слава Богу, и все? То есть Богу, конечно, слава - а мне ответить?:008:
Наталка - ууу с паспортиной как обыдно:005::015: Я про эти буквочки тоже при получении паспорта узнала, у нас теперь в семье одна фамилия в трех вариантах пишется, как и не родные.:016:
Ириша Дашу с шажочками:080: Мне тоже не видно:008:
Наташа-Бамбураш, ты чего? ноги в руки - чтоб не упала и к врачу:ded: Ты детям здоровая нужна:ded:
Галя, а мы делали расчет он-лайн по всем банкам, с таким же доходом как у вас:008: нашли только одно предложение от банка на кредит в 400 тыр:046:
Светы -Рысьва, у меня теперь тоже Меджик естьЁ!!!!!!!! ура!!!! прикольная штучка!!!!! :080:У меня, если не найдешь, рецепты есть под него:)
Катя, нежный фотосет, вы красииивые:love:
Ира, дочки:love: Как я люблю такие фото:008:
Илюше (молодец, парнишка не промах:))), Кри и всем деткам не болеть:091::091::091:
Лена, Катюшка молодец:flower:Кстати, мы тоже так же рисуем:008: -отсканю выложу для сравнения, зато никого и ничего не показываем - может, это один вариант развития;)?
А еще Ян закрывает все крышки на все. Началось все с объектива, теперь закрываются все крышки на крема, баночки из под питания и т.п. Хозяйственный! А во пальцем ни в кого не тычет - воспитание не позволяет:fifa::046:
ой, Света, за эту мафынку еще столько денежек надо платить (кредит на 3 года):008:
со стороны, наверно, действительно кажется, что мы...., а на самом деле Слава Богу :091:все здоровы, а с остальным как-нибудь:008::008:
так что на поиски склада я с вами:004: не отпинаетесь
Лена, ну тогда уговорила:))
Забыла похватстать вчера - Макс наконец начала махать и пока и привет))) УРА! Как-то неожиданно он все делает...
Воот, у всех дети вундеркинды:flower: Инна, видела ваше видео про прятки:)) Какой Макс волосатик:008::love:
Плачу :041: В Эстонии детский дом для инвалидов сгорел ((( Десять детей погибло ((( Ну что за жизнь...
Олеся, такие грустности написала, я вот новости стараюсь не смотреть, не могу за все переживать. А уж про деток с моей родины:(
Олеся, я таки нашла КОТА:073: Правда, уже отпечатанного, переведу в божеский\электронный вид и отправлю тебе:)
Надюша, какая у тебя дочка шустрая:love::love::love:
Люда, вы же много чего ввели уже? Что случилось?
Даша @@@@@@ вашей ручке
а это мои
Какой Матвеюшка симпатюлечка!!! :love:
Ктати, я же дурында, мой мозгуже не выдерживает :110: Алена, конесно же я все перепутала... если б ты не написала по втоой этаж, то я б так и была уверена, что закыли Дети :110: Я же имела ввиду Детский мир, который был вместо ЗМ :008:
Надюша, дочука :love::love::love: такая шустрая :))
Я у тебя уже спашивала на счет шабачки:008:, но не помню, что ты мне ответила, по-этому спрошу еще раз, вы не собираетесь щеночков заводить? :006:
Девочки, я в шоке :010: мой ребенок сейчас сидела и старательно пыталась одеть колечко на стежень пирамидки :010:
Zhaninka
22.02.2011, 12:09
Всем привет!
Алена, Вам с Ильей @@@@@@@@@@@@@@ надеюсь все в порядке?
Надя, Феечка уже носится по всей комнате :010: обалдеть!
Маша, как там малыш Кри? @@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливает пусть скорее заинька!
Люда, Вы вот ввести не можете продукты из-за аллергии, а мы потому что ничего не хотим есть, сейчас максимум что съедает в день это 50 грамм каши и грамм 30-40 цветной капусты, остальное ни в какую :065:
А еще сегодня 8 лет, как мы семья...:love: Ломаю голову, чего б такого вкусного приготовить. Наверное, пирогов напеку. Дёшево и сердито! Спасибо за наводку с беляшами.:flower:
Ух ты! 8лет :010: Поздравляю!!! :080: :flower:
Даша умничка! :love:
Покажу какую красоту сделала Света Rysva :)
http://s49.radikal.ru/i125/1102/e1/f735f1b9df9e.jpg
http://s44.radikal.ru/i105/1102/b9/d8cb254dff19.jpg
http://s42.radikal.ru/i098/1102/49/0340549aa9c5.jpg
http://s005.radikal.ru/i210/1102/8c/0364740505ef.jpg
http://s50.radikal.ru/i128/1102/57/13c0fc0aa592.jpg
Света молодец - посто талант :love: Артемка с такими голубыми глазами ну просто вах :010:
Пы.Сы. эх, почему к нам такие талантища не пиезжают :(
Аринка-умничка! а Артем-ууух красавчик!
Мама_Дуся
22.02.2011, 12:43
связи? финские визы с гарантией. хм максимально возможной. правда чуть дороже чем везде.4000 взрослому.2000 дитятку.
отдаешь паспорт и деньги.
паспорта тоже делают. старого-образца-2700. но подойти все равно надо. но без детя.
правда,если у тебя нет с визами никаких проблем,то можно и в другом месте дешевле сделать.
понятно понятно
Приветы
Что то совсем некогда с вами тусить. :009: Сегодня кулинарили вместе с мамой - мужа порадовали беляшами.
Спасибо за ответ! С животиком не мучаемся, но каки зеленоватые. А так реагируем на новые продукты, я замучилась с вводом прикорма. Аллерголог сказала, что не аллергия, вылечите живот и все пройдет. Я вот надеюсь полечить, но без фагов :016:
а как собираешься лечить если не фагами?
Всем привет!
Жанна, вы красавцы!!!!!
Артемка :love::love::love:
Бамбураш
22.02.2011, 12:50
Наташка,ты там это! того! не надо фурора! будь здоровой,ладно,да?!
Спасибо! Янка после вчерашнего не спит днем,а сейчас спит .ттт! и я
будубуду:flower:
Ой,Наташа,что же такое(((((
Сходи к неврапотологу-проверься-не хорошо-у тебя ведь часто онемения.Можно заодно и к офтальмологу-пусть глазное дно посмотрит и поля зрения.
@@@@@@-чтоб такого больше не повторялось!!!!!!
оль,кровопийца сказала это остеохондроз..... :016:
ох, Наташ, чтож ты так с фурором :(
как Ванюшка?
а ревность - это да, :001:
и ведь не объяснишь! все на уровне эмоций
Порфиш, кстати, решил отказаться от подгуза!
С вечера говорит, что надо его одеть, а потом сам в кроватке снимает и спит голопопый. правда пудит все равно - приходится переодевать, подстилать одноразовые пеленки :008:
:flower:
В
Наташа-Бамбураш, ты чего? ноги в руки - чтоб не упала и к врачу:ded: Ты детям здоровая нужна:ded:?
а я каждый день повторяю теперь"самый важный в мире груз это ванька карапуз"!Заело!
Даша,Вренику наискорейшего выздоровления-@@@@@@@@@@@@@@
Надя,Феячка-МОЛОДЕЦ!!!
Ира, с жестяной вас свадьбой)))
http://s2.rimg.info/cedea8846ab8fa420c8ee6a80126b022.gif (http://smajliki.ru/smilie-284522631.html)Жестяная свадьба – восемь долгих лет!
Сохранить смогли вы в душах теплый свет.
Этим светом полон ваш уютный дом,
Дружно всей семьею вы живете в нем.
Мы вас поздравляем с восьмилетней датой!
От души желаем быть семьей богатой.http://s2.rimg.info/cedea8846ab8fa420c8ee6a80126b022.gif (http://smajliki.ru/smilie-284522631.html)
Даша @@@@@@ вашей ручке
Похожи))))
Алена, вы как?
Держись!!!
Пусть Кри скорее поправляется-@@@@@@@@
Девочки, я в шоке :010: мой ребенок сейчас сидела и старательно пыталась одеть колечко на стежень пирамидки :010:
Это же здорово)))))))):support::support::support:
Всем привет!
Супер))
Света-молодец)))ТАЛАНТ)))
Артемка-СУПЕР)))
а я каждый день повторяю теперь"самый важный в мире груз это ванька карапуз"!Заело!
Верю-может быть,но лучше обсследуйся!!!!!!!!!!!!!!!!!!Тебе к неврапатологу и окулисту!Вот,когда они подтвердят и дадут назначения-успокоюсь.Чтоб такого больше не повторялось!!!!@@@@@(не подумай-я не пугаю,просто переживаю-Ване мама нужна здоровая,полная сил и энергии)
http://www.x-lines.ru/icp/abW27/006699/0/28/RmaksikaPsP10PmesycamiIG2IG2.png (http://www.x-lines.ru/)
http://s10.rimg.info/55b42e5513be200e114fe5f0ef1ad2c0.gif (http://smajliki.ru/smilie-720628455.html)
охохоз, у Макса все намного легче было((( жалко так малышку!!!!
а это мои
Ну вот блин...когда Матвей с тобой - на тебя похож, а на этой фото - вылитый папа!
))))) ПОЗДРАВЛЯЮ)))
У меня вообще такое ощущение, что самые главные скачки у них происходят, когда на них внимания не обращают...
я так показывала-показывала пирамиду, а в один прекрасный день прихожу с кухни, а он ее собирает!
http://s49.radikal.ru/i125/1102/e1/f735f1b9df9e.jpg
http://s44.radikal.ru/i105/1102/b9/d8cb254dff19.jpg
http://s42.radikal.ru/i098/1102/49/0340549aa9c5.jpg
http://s005.radikal.ru/i210/1102/8c/0364740505ef.jpg
http://s50.radikal.ru/i128/1102/57/13c0fc0aa592.jpg
Очень-очень красивые фоты:love::love::love::love:
Ира, с юбилеем вашу красивую семью! Чтобы еще 10 раз по 8 лет отметили как минимум))!!!
Доброе утро всем!!! Спасибо огромное за поздравления! Моей так понравилось ходить, что теперь практически и не ползает. :love: Видео выложила в группе: http://vkontakte.ru/video-11748364_159078372?uploaded=true
Жалко, что звук почему-то не записался.:009:
А вот у нас вверх вообще никак. :( Даже на Стёпкин мат под шведской стенкой не может забраться...:(
Ну, худооожники!!!:)):004:
Алёнка, как у вас? Сбили темпу?
Пространство покорили.:)) Леночка, еще раз огромное спасибо за гостеприимство и помощь в освоении отходов.:)):flower::flower::flower:
Ха! У меня моя вообще ничего в рот не возьмёт, пока я не начну есть тоже самое. У нас кредо - если мама ест, значит вкусно и ей тоже надо. Всё круто, но фиг теперь мама при ней поест жареного мяса или бутер с колбасой.:))
Даша, пусть ручка поскорее заживает!!!:001:
Машкин, держись! Посылай весь неадекват ф топку - еще не хватает нервы на них тратить. Лечи детя, а папе выговор - что значит, нефиг было оставлять? Кри не только ТВОЙ сын, но и его тоже!!! И если он подписался с ним посидеть-покараулить, то и нефиг сливаться потом!!!:wife:
С рождением Семьи! :flower::flower::flower:
Дашулька-смешнулька :love:
Фейке почти 10,5 - она только пару дней, как поняла, что надо вверх лезть, до этого даже не пыталась. Теперь бы еще понять, что и вниз потом тоже надо :091:
Моей тоже обязательно надо похомячить, если я села кушать, даже если она перед этим свою порцию уже навернула :019: и будет потом срыгивать ходить :(
Наталка, держись! Может Энтеросгеля :009:
Какой Матвеюшка симпатюлечка!!! :love:
Ктати, я же дурында, мой мозгуже не выдерживает :110: Алена, конесно же я все перепутала... если б ты не написала по втоой этаж, то я б так и была уверена, что закыли Дети :110: Я же имела ввиду Детский мир, который был вместо ЗМ :008:
Надюша, дочука :love::love::love: такая шустрая :))
Я у тебя уже спашивала на счет шабачки:008:, но не помню, что ты мне ответила, по-этому спрошу еще раз, вы не собираетесь щеночков заводить? :006:
:103: ага, шустрик еще тот, она и на улице бегает ;)
А щеночков мы в конце марта ждем - вопрос твой не видела, но писала, что повязали ее в конце января :love:
Боюсь, теперь придется вязать постоянно или стерилизовать :001: т.к. иначе ложная Б, а это совсем плохо :(
тыдыщь!
МОЛОДЕЦ!!! :080::080::080:
Всем привет!
Алена, Вам с Ильей @@@@@@@@@@@@@@ надеюсь все в порядке?
Надя, Феечка уже носится по всей комнате :010: обалдеть!
Люда, Вы вот ввести не можете продукты из-за аллергии, а мы потому что ничего не хотим есть, сейчас максимум что съедает в день это 50 грамм каши и грамм 30-40 цветной капусты, остальное ни в какую :065:
Ух ты! 8лет :010: Поздравляю!!! :080: :flower:
Даша умничка! :love:
]
Свете за красоту респект!
Такие живые и эмоциональные фотки!
А глазища-озера :love::love::love:
ЗЫ
про порядок и отсутствие игрушек - это было утро и один ребенок в доме - еще не успели всякое раскидать :065:
Zhaninka
22.02.2011, 13:09
Света молодец - посто талант :love: Артемка с такими голубыми глазами ну просто вах :010:
Пы.Сы. эх, почему к нам такие талантища не пиезжают :(
Аринка-умничка! а Артем-ууух красавчик!
Жанна, вы красавцы!!!!!
Артемка :love::love::love:
Девочки, спасибо за комплименты :008: :flower:
Ксюш, как Ваши отношения с мужем? Разобрались?
Супер))
Света-молодец)))ТАЛАНТ)))
Артемка-СУПЕР)))
Всем привет!:support:
:105::007::048::0096:
всё,больше ничего подходящего не нашла:))
Девчонки,вы что-нить мужьям приготовили на 23?..эх,мне б в магазин вырваться:065:
:046:
присоединяюсь - срочно к доктору!
и ты не ответила - как Ванюшка то?
http://www.x-lines.ru/icp/abW27/006699/0/28/RmaksikaPsP10PmesycamiIG2IG2.png (http://www.x-lines.ru/)
http://s10.rimg.info/55b42e5513be200e114fe5f0ef1ad2c0.gif (http://smajliki.ru/smilie-720628455.html)
Присоединяюсь!
:080::080::080:
Света Rysva, про Яника с крышками - сильно! Интеллектуал! :love:
этож новый этап развития мышления - конструктивный и созидательный :support:
О,какие тут детишки сладкие с утра!
SilentAngel
22.02.2011, 13:16
Молодчина!!!!!!!!!!!!!
Кри плохо. Почти всю ночь не спал. Уже и отсасывала сопли раз цать, и нурофен давала, и зубы мазала, и живот массировала. Все равно - 2-30 минут проспит, и рыдает. И укачивай на ручках.
Ужас.
Красота нереальная. Света и модель МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!! :love:
http://s10.rimg.info/55b42e5513be200e114fe5f0ef1ad2c0.gif (http://smajliki.ru/smilie-720628455.html)Оленька,чуть не пропустила такую красоту:008:...спасибо большое!:flower:
:046:
присоединяюсь - срочно к доктору!
и ты не ответила - как Ванюшка то?
Присоединяюсь!
:080::080::080:
Света Rysva, про Яника с крышками - сильно! Интеллектуал! :love:
этож новый этап развития мышления - конструктивный и созидательный :support:
SilentAngel
22.02.2011, 13:19
Ира
http://s39.radikal.ru/i083/1003/d9/3effb090514e.jpg
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.