Вход

Просмотр полной версии : Дружные мамы шустрых МАЙчат резво по кнопкам зимою стучат ! Май 2010!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 [153] 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188

RySva
23.02.2011, 11:49
ВСЕХ СЛУЖИВЫХ ДЕВЧАТ С ПРАЗДНИКОМ:flower::flower::flower: ЖАННА, ИРИНА, НАДЯ... КТО ЕЩЕ?:)

Ой, действительно в точности наша ситуация, у нас же тоже дисбак! Т.е. вы лечили именно со стороны ЖКТ?

Да, мы сделали там анализ на аллергены по крови и на дисбак сдали. Выявили проблему и лечились с месяц по схеме.

Тогда уж ваш шедевер вместо фотки в профиле :065:
Кота получила :080:Его в чем читать? он у меня в пэдээфе открывается.

У нас не джип, а просто тачко такого типа, в пол года Асикиных покупала, до сих пор ездит, четыре года уже и ничего не отвалилось кроме спинки, но мы ее сами брали, облокачивался и падал вврх колесами. Лучше такое, не электрическое, будет ножки и координацию развивать ))

Заметано;) Черным по линиям обведи где тебе женщинО мерещится:004:

Так вот этим (http://get.adobe.com/reader/) и читай. Нету такого?

Вот я такой же покупала на годик брату 10 лет назад. Тоже спинка со временем отвалилась. Но вот сравнивая, мне больше трицикл нра:016:

Да, есть такой.
ЭТо безработный приятель мужа. Мы его взяли попробовать водить Ти в школу и забирать из сада. И срослось. :)
Вообще, из мужика выйдет классный муж и отец. Правда вот добытчиком он врядли будет.

Аааа ну тады ты чего хочешь, чтобы не ревновал. По любому будет такая мыслишка в голову закрадываться. Да, интересная мужская особь:009:

А еще прикольно родиться 29 февраля или 1 апреля - не важно, кому :004:

какие среди наших деток художники :010:
Яник - умка, слов нет :love:
Люда, 300 гр :010:
мы сейчас максимум 200 осиливаем на порцию

У меня есть среди друзей такие счастливчики:046:

Ага, художники те еще. Спасибо:flower: У Яника сейчас просто мания. Даешь ручку - он включает громкость на всю мощность и не успокаивается, пока не дашь к ней бумагу. То же с ложкой. То же с крышками - от сахарницы даешь - у него истерика - дай и сахарницу, чтоб закрыть:010:Пол я кстати, так и не отмыла, мне никто про губку не рассказал. что за зверь?:016:

триста грамм!триста пятьдесят!? девы -это космос! Яна ложку-две проглотит и рот на замок!

причем,реально,все вкусно! каша с фруктами! суп с хрюкадельками! ваще вкуснота!
домашний творог с абрикосовым пюре!
я знаю! надо накормить ее пару раз брокколи баночной!

Янчики не любят кушать нормальную еду, я это уже поняла:015::))

Бамбураш
23.02.2011, 11:49
Ирочка не знаю!Я б для начала спитым чаем промыла!А потом врача срочно!

RySva
23.02.2011, 11:51
ИРИША, ФУРАЦИЛИНА СЛАБОГО РАСТВОРОМ.

KsushaS
23.02.2011, 12:18
Девочки, ХЕЛП!!! У Дашки воспалилось нижнее веко на правом глазу - не сильно, но покраснело, и она его чешет. Что делать? Чем капать? Похоже, грязьку какую-то руками занесла...:001:
я бы к окулисту сходила
а, Девы. вот еще прикол про мужей..
мой каждый раз когда наполняет ванну для купания, включает горячую воду, я его потом зову и прошу разбавить холодной, потому как реально горячо. так вот, сегодня опять - пошла купать Данька, руку в воду - вода горячая. зову мужа - говорю нафига ты такую горячую опять налил? а он в ответ - так все равно вода в процессе купания остывает, а так не успеет остыть. вот она, логика мужская :065:

а под моим сейчас кровать провалилась

GaZelka
23.02.2011, 12:49
Криминального ничего нет.Следует лечить клебсиелу,стаф в допустимом титре.
Лечение по таким анализам я никогда не назначала (лечение бакткриофагами),так как это хлеб гастроэнтеролога и моя задача-только выписать направление.

Спасибо, Оленька!:flower: Буду хоть в курсе перед приемом.
Девочки!!!!!!!!!!!!А Эмму стоит брать?
Смотря за какую цену, но вообще стоит.

Мама_Дуся
23.02.2011, 12:52
Лена, мужики - они вообще ОЧЕНЬ странные перцы. Реально, очень странные.
Вместо того, чтобы помочь, когда помощь нужна, уходят, напиваются, валяют дурака, играют в комп, и пр. Ну вот такие они... Странные. :(:(:(
+1000000
привет, девочки. пишу вам здесь спустя очень длительное время по причине грусти моей мучительной.
были в субботу у ортопеда (9 месяцев-по графику выходит надо, вот и пошли). Илюша уже месяц как стоит и ходит у опоры очень активно. сидеть не хочет, лежать тем более. только стоять. а тут ортопед такую вещь обнаружила: задержка оссификации бёдер. по- русски говоря, недоразвитость тазобедренных суставов. направила на узи. я молилась, чтоб не подтвердилось. ведь тогда бы нам вообще нельзя было вставать. так самое ужасное то, что подтвердилось. и узистка описала наше состояние так: он встаёт. а фактически вставать не на что - кость не сформирована. а встаёт ребёнок на хрящ, который нельзя напрягать.
сказали срочно на массаж и электрофарез (ни туда, ни туда не записаться просто так - долго очень ждать. массаж точно). а ещё отправили нас в институт Турнера к врачу Волошину С.Ю. к которому тоже не попасть. поеду к другому врачу платно, лишь бы побыстрее. ведь вставать вообще нельзя.

а мы уже в ходунках ходили, сами по полу в скороходиках щеголяли, и тут такое.
второй день плачу, даже не знаю что написать ещё.
поддержка, наверно, нужна ваша. кто меня ещё так поймёт??
Карина! все будет хорошо. это все не столь страшно. про форез и массаж - поговори с зав ПК своей. объясни ситуацию, может она войдет в положение. на форез нас в свое время тоже отправляли срочно, ну прям СРОЧНО!!! пришлось ждать очереди месяц, но ничего страшного не произошло. НО опять же лично у нас в ПК в кабинет физиотерапии НИКОГДА очереди нет, почему они записывают на месяц вперед - от того что привыкли так работать. еще раз говорю поговори с заведующей, позвони в свою страховую, посоветуйся. они подскажут, если что жалуйся что не записаться на процедуры.

дбрутр!
Карина!сил вам!и все со временем наладится!вы молодцы и справитесь!!!обязательно!
сейчас сходите к врачу ,ясность появится и будет спокойнее.@@!

Яна! ну Ленька дает!:o
сортер,пирамидка..тыдыщ.
нам до этого..уууу

Про хрюкадельки.
Лена,обычный суп. фрикадельки,морковка,лук,картошка,вода,соль,укроп.
толкушкой помяла - и готово.
Люда,я фрикадельки пока так не даю. из мяса без булки они же жесткие.попозже. я мну их.

Марина,про вино.
я в карусели пыталась купить вино на нг.
из всего ассортимента итальянского вина нашла только одну бутылку,у которой этикетка,название,винодельня,год стопроцентно совпадали с вариантом гугля:))
я час точно сидела гуглила названия с тлф!
мона я тож про хрютадельки :065:
я Даньке уже давно делаю. мясо перемалываю в комбайне (у мну просто мясорубки нэт :065:), да и в комбайне мне оч нра как получается - очень однородная масса, все перемалывает. потом туда добавляю хлебушек замоченный в воде (еси че хлеб мы уже давно так едим), все переемешиваю и фсе, катаю хрюкадельки. потом их готовлю на пару. если в суп - то варю немного, потом воду эту сливаю, заливаю по0-новой, добавляю овощи и до готовности.
очееень вкусненные хрюкадельки получаются.

ArtIra
23.02.2011, 13:10
привет, девочки. пишу вам здесь спустя очень длительное время по причине грусти моей мучительной.
были в субботу у ортопеда (9 месяцев-по графику выходит надо, вот и пошли). Илюша уже месяц как стоит и ходит у опоры очень активно. сидеть не хочет, лежать тем более. только стоять. а тут ортопед такую вещь обнаружила: задержка оссификации бёдер. по- русски говоря, недоразвитость тазобедренных суставов. направила на узи. я молилась, чтоб не подтвердилось. ведь тогда бы нам вообще нельзя было вставать. так самое ужасное то, что подтвердилось. и узистка описала наше состояние так: он встаёт. а фактически вставать не на что - кость не сформирована. а встаёт ребёнок на хрящ, который нельзя напрягать.
сказали срочно на массаж и электрофарез (ни туда, ни туда не записаться просто так - долго очень ждать. массаж точно). а ещё отправили нас в институт Турнера к врачу Волошину С.Ю. к которому тоже не попасть. поеду к другому врачу платно, лишь бы побыстрее. ведь вставать вообще нельзя.

Карина, :001::001::001::001::001: А к этому самому Волошину если платно, то тоже не попасть? скорешего вам выздоовления :091::091::091::091::091:
:091:и самых волшебных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:flower:записала:017:
Я делала: 4 яйца взиба в пену, постепенно добавила 150г сахара...взбивала до растворения последнего...потом, опять же, постепенно добавила 150г просеянной муки НО! муку аккуратно вмешивала ложкой(чтоб сохранить максимальное количество пузырьков)....и усё- поставила в холодную духовку, догрела её до 200град, минут через 10 снизила темпу до 150 и пекла ещё минут 20...да! ещё маслом промазала только дно(начиталась, что если обмазать и стенки формы, то подниматься будет только середина..)
в след.раз ещё манкой присыплю- не очень охотно от дна отлипал:008:...ну и с сахаром поэкспериментирую- поменьше положу:fifa:(хотя у меня планируется не сильно сладкая пропитка, так что, думаю, будет вкусно:019:)

записала :flower::flower::flower:
ВСЕХ СЛУЖИВЫХ ДЕВЧАТ С ПРАЗДНИКОМ:flower::flower::flower: ЖАННА, ИРИНА, НАДЯ... КТО ЕЩЕ?:)

С праздником, дорогие мои, и мужчин ваших!http://s4.rimg.info/4a4ca0b61c252c3c97d2b2265ac9550b.gif

ИРИША, ФУРАЦИЛИНА СЛАБОГО РАСТВОРОМ.
+100 лучше фурацилином и к аккулисту!!!

я бы к окулисту сходила

ну даете :112: под мужем? :085: (никто не пострадал надеюсь :091:)

ArtIra
23.02.2011, 13:17
Леника, Ясика и Игоька с http://gifr.ru/data/gifs/e/f/c/efcfc5e751.gif

Богданчика и Надюшку с http://gifr.ru/data/gifs/e/a/4/ea467d4cd0.gif

Бамбураш
23.02.2011, 13:19
Спасибо, Оленька!:flower: Буду хоть в курсе перед приемом.

Смотря за какую цену, но вообще стоит.

Люд!За 2800

GaZelka
23.02.2011, 13:23
Девочки, наших МуЩЩин с праздником!!! :flower:
Люд!За 2800

Бери хватай! Смотри на состояние конечно еще. Мы взяли, оччччень довольны, шасси совершенно другое, удобное, проходимость просто ах и легенькая.

А я (и муж мой, и мама тоже) фрикадельки без булки всегда делаем.... просто фарш подсоленный и перченый

Rina_spb
23.02.2011, 13:24
)))) под мужем?

у меня есть ортопед, она нам электрофорез по блату делала сразу. во второй больнице на ваське. то есть не ода делала, а прекрасная пожилая медсистра. очень довольны остались. и денег не брала, но мы ей подарок подарили. если что, пиши. и ортопед сама от Бога.

и я присоседилась к красоте

кокетка
23.02.2011, 13:25
Девочки, ХЕЛП!!! У Дашки воспалилось нижнее веко на правом глазу - не сильно, но покраснело, и она его чешет. Что делать? Чем капать? Похоже, грязьку какую-то руками занесла...:001:У Макса тоже позавчера гнойничок малюсенький вскочил на нижнем веке...на след.день сам прошёл,ничего не делала...но можно спитым чаем альбуцидом..

Да, мы сделали там анализ на аллергены по крови и на дисбак сдали. Выявили проблему и лечились с месяц по схеме.

Так вот этим (http://get.adobe.com/reader/) и читай. Нету такого?

Вот я такой же покупала на годик брату 10 лет назад. Тоже спинка со временем отвалилась. Но вот сравнивая, мне больше трицикл нра:016:

Аааа ну тады ты чего хочешь, чтобы не ревновал. По любому будет такая мыслишка в голову закрадываться. Да, интересная мужская особь:009:

Ага, художники те еще. Спасибо:flower: У Яника сейчас просто мания. Даешь ручку - он включает громкость на всю мощность и не успокаивается, пока не дашь к ней бумагу. То же с ложкой. То же с крышками - от сахарницы даешь - у него истерика - дай и сахарницу, чтоб закрыть:010:Пол я кстати, так и не отмыла, мне никто про губку не рассказал. что за зверь?:016:

Янчики не любят кушать нормальную еду, я это уже поняла:015::)):support:я ещё:))лейтенант запаса:004:

Меламиновая губка,что ль?...в Спектре продавалась,ну и в гиперах в хоз.отделах должна быть...говорят-супер вещь,но у меня пока руки не дошли попробовать:))...

Карина, :001::001::001::001::001: А к этому самому Волошину если платно, то тоже не попасть? скорешего вам выздоовления :091::091::091::091::091:
:091:и самых волшебных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

записала :flower::flower::flower:

С праздником, дорогие мои, и мужчин ваших!http://s4.rimg.info/4a4ca0b61c252c3c97d2b2265ac9550b.gif

+100 лучше фурацилином и к аккулисту!!!

ну даете :112: под мужем? :085: (никто не пострадал надеюсь :091:)пользуйся:flower::))это ж военная тайна:))

А муж взял и выпил с кофе все сливки для взбивания:065:...

Мама_Дуся
23.02.2011, 13:53
А я (и муж мой, и мама тоже) фрикадельки без булки всегда делаем.... просто фарш подсоленный и перченый
я даю щас только говядину, другое мясо у нас не пошло пока. а из чистой говядины фрикадельки без всего получаются жесковаты. я ж беру антрекотик для Даньки, а там жирка то и нет.
поэтому добавляю хлебушек, но хлеб мы сами печем

RySva
23.02.2011, 13:53
Таня, и тебя с праздником!!!!

Малышастиков-именников сегодняшних поздравляем!!!!

Бамбураш, Наташа - а ты не видела видео с Яником - ходунок у меня есть на странице, может и в группе. У нас такая же, Янику сортер там нравится. Но я бы сейчас взяла такую, чтобы потом в машинку превращалась.

Карина, ужас(((( Самое плохое, что как сейчас малыша от вставания удержать?(

ДЕВОЧКИ КТО ПЕК ПИРОГ МОРКОВНЫЙ ПО РЕЦЕПТУ ЮЛИ, БРОСЬТЕ СЮДА, МНЕ В КОНТАКТ НЕ ПОПАСТЬ:(

RySva
23.02.2011, 13:54
ЛЕНЧИК просто гений!!!!

кокетка
23.02.2011, 14:07
Таня, и тебя с праздником!!!!

Малышастиков-именников сегодняшних поздравляем!!!!

Бамбураш, Наташа - а ты не видела видео с Яником - ходунок у меня есть на странице, может и в группе. У нас такая же, Янику сортер там нравится. Но я бы сейчас взяла такую, чтобы потом в машинку превращалась.

Карина, ужас(((( Самое плохое, что как сейчас малыша от вставания удержать?(

ДЕВОЧКИ КТО ПЕК ПИРОГ МОРКОВНЫЙ ПО РЕЦЕПТУ ЮЛИ, БРОСЬТЕ СЮДА, МНЕ В КОНТАКТ НЕ ПОПАСТЬ:(

:flower:
тесто:
1 стакан моркови на мелкой терке
1 стакан муки
пол-стакана сахара
1 пакетик разрыхлителя
1 ст ложка растительного масла
1 яйцо.
ванилин

Всё перемешать выложить форму. Выпекать в духовке 20-25 минут при температуре 180 градусов.

Достать, разрезать вдоль на 2 коржа и намазать из сметанным кремом, дать 10 мин пропитаться и слепить обратно.

для крема:
200 гр сметаны + 3 ст. л. сахара, смешать и взбить

jgana
23.02.2011, 14:14
http://www.x-lines.ru/icp/abW23/1b703a/0/32/RyroslavaPiPRljnCikaPsP10PmesycamiIG2.png (http://www.x-lines.ru/)
http://s17.rimg.info/d0f702a17631ee2312e6c0e74ec4998c.gif (http://smajliki.ru/smilie-1079051751.html)

http://www.x-lines.ru/icp/abW27/6131bd/0/30/RbogdanaPsP9PmesycamiIG2.png (http://www.x-lines.ru/)
http://s.rimg.info/61600c7d8b142a54350c6a4e5920696f.gif (http://smajliki.ru/smilie-114610119.html)

Присоединяюсь к красоте!

от Ленькиных умений упала и уползла)))) ГЕНИЙ, а не ребенок)))
Остается только здоровья пожелать)

дбрутр!
Карина!сил вам!и все со временем наладится!вы молодцы и справитесь!!!обязательно!

сортер,пирамидка..тыдыщ.
нам до этого..уууу

Про хрюкадельки.
Лена,обычный суп. фрикадельки,морковка,лук,картошка,вода,соль,укроп.
толкушкой помяла - и готово.
Люда,я фрикадельки пока так не даю. из мяса без булки они же жесткие.попозже. я мну их.

Марина,про вино.
я в карусели пыталась купить вино на нг.
из всего ассортимента итальянского вина нашла только одну бутылку,у которой этикетка,название,винодельня,год стопроцентно совпадали с вариантом гугля:))
я час точно сидела гуглила названия с тлф!

Тебе просто привет, любительница вина)))) как Яна поживает?

Девочки, ХЕЛП!!! У Дашки воспалилось нижнее веко на правом глазу - не сильно, но покраснело, и она его чешет. Что делать? Чем капать? Похоже, грязьку какую-то руками занесла...:001:

Альбуцид или слабый фурацилин...хорошо черный чай вчерашний

Всем привет, я тут была!!!!!!! Отдаю комп на сегодня брату мужа(((

КАРИНА, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ самых волшебных, чтобы быстров се вылечили
Добивайся адекватного и быстрого лечения!
Все будет хорошо!

kiddy28
23.02.2011, 14:16

Слабый раствор фурацилина,а завтра бегом к окулисту.

И я))))

Всех с праздником 23 февраля!!

Калёсик
23.02.2011, 14:37
Всем привет!!!
Так девочки,отдаю или собаку или ребёнка:)):))Эта шайка меня уже выводит,мало того что Иль теперь играет с игрушками Рокси,и наоборот.Мало того что Иль скормил все детские печенки Рокси,так он сейчас говядину с овощами целую тарель ей типа случайно опрокинул :015:а эта лохматая тут как тут языком своим наяривает:091::065:Теперь Иль у меня когда в туалет ползёт на покак,зовёт с собой собаку предварительно заглянув за ней в коридор ,пёрнув ей в нос....вот идут какать вместе,т.к Рокси в момент Илькиных потуг облизывает ему ноги,а потом если я не успеваю прилететь в туалет и зопу намоет не отходя от кассы:010:ну вот что с ними делать??спелись птенчики:love::love::love:

Ночка прошла тяжко,в 4 утра проснулся темпа 38.2,сопли...правда потом отсосали сопли,в зопу свечку вставили проспал до 12.00:080:щас аЦЦки кашляет:001:

Калёсик
23.02.2011, 14:43
Мужиков с праздником:080:
Ира,Дашуле,помочь даже советом не могу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Яна,Лёня молодец!!!Такие достижения:love::love:
Люд!За 2800
за 2800 Эмму?? это в каком она состоянии??:001:

vezhira
23.02.2011, 14:54
Девочки, пасиб всем! По ходу, ложная тревога - пока я суетилась, чего приложить, прошло само.:)) Наверное, просто натёрла спросонья.

Кариночка, держитесь! Если нужен массаж, могу ЕВ очень-очень попросить. Думаю, что она не откажет.

Алёнка, картина суперская! Выздоравливайте, приедем в гости!!!:flower:

Бамбураш
23.02.2011, 15:04
Девочки, наших МуЩЩин с праздником!!! :flower:

Бери хватай! Смотри на состояние конечно еще. Мы взяли, оччччень довольны, шасси совершенно другое, удобное, проходимость просто ах и легенькая.

Людочка спасибо!Они уже везут её к нам!

vezhira
23.02.2011, 15:10
А еще - даже дышать боюсь - мой одел Дашку и они со Стёпиком и Дашкой пошли на улицу гулять...:love: ПЕРВЫЙ раз за всё время так...:love: Ощущение, что сегодня не 23 февраля, а 8 марта.:)) Пошла готовить вкусности.:019:

Бамбураш
23.02.2011, 15:20

Ты знаешь,у нас есть от племянника такая машина.И то что я посмотрела превращающее,не такое интересное по сути.Тут музыка,сортёр,ещё чего то.Ведь всё равно потом продам.
Мужиков с праздником:080:
Ира,Дашуле,помочь даже советом не могу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Яна,Лёня молодец!!!Такие достижения:love::love:

за 2800 Эмму?? это в каком она состоянии??:001:
Ну на фото в очень даже не плохом.Чистенькая,аккуратненькая.И сама она сказала что хорошее.А что мало?Ну женщина сказала,не понравиться не берите,и не переживайте что привезли.Так тчо посмотрим.ну вот она собственно говоря (http://prodam.slando.spb.ru/sankt-peterburg/kolyaska-transformer_P_31712130.html)

FeaKaty
23.02.2011, 15:26
Девочки, привет!
Наших именинников и наших будущих защитников с праздниками!!!!

Ален! как я тебя понимаю- та же картина, но в уменьшенном до шиншиллы масштабе ;)

писала - нет,достали старую коляску трость по квартире кататься- так мелкая ее боится до ужаса, даже катание медведя в ней не помогает.
видимо, жить нам без колясок вообще...

спросила про трусы на памперс в ЗМ на мужества - там о таком не слышали даже!:010:

Tatush
23.02.2011, 16:25

Волошин очень хороший ортопед. Кроме Турнера он принимает платно по-моему в Прогнозе. На ЛВ про него много хорошего писали.

yasy
23.02.2011, 16:44
Ты знаешь,у нас есть от племянника такая машина.И то что я посмотрела превращающее,не такое интересное по сути.Тут музыка,сортёр,ещё чего то.Ведь всё равно потом продам.

Ну на фото в очень даже не плохом.Чистенькая,аккуратненькая.И сама она сказала что хорошее.А что мало?Ну женщина сказала,не понравиться не берите,и не переживайте что привезли.Так тчо посмотрим.ну вот она собственно говоря (http://prodam.slando.spb.ru/sankt-peterburg/kolyaska-transformer_P_31712130.html)
Я купила немецкую коляску 2 в 1 такую (http://www.trends.de/kombikinderwagen-booster-gt4/0303362/hwg/81/uwg/60.shtml) еще люлька есть, за 2500,в состоянии новой.Ручка еще перекидывается.
Так что запросто.

Бамбураш
23.02.2011, 16:48
Ян!Что Запросто?Брать?

Кать!Не могу телефон найти!!!!

yasy
23.02.2011, 16:56

http://www.x-lines.ru/icp/abW23/1b703a/0/32/RyroslavaPiPRljnCikaPsP10PmesycamiIG2.png (http://www.x-lines.ru/)
http://s17.rimg.info/d0f702a17631ee2312e6c0e74ec4998c.gif (http://smajliki.ru/smilie-1079051751.html)

http://www.x-lines.ru/icp/abW27/6131bd/0/30/RbogdanaPsP9PmesycamiIG2.png (http://www.x-lines.ru/)
http://s.rimg.info/61600c7d8b142a54350c6a4e5920696f.gif (http://smajliki.ru/smilie-114610119.html)

ЯНОЧКЕ И ЛЁНЕЧКЕ

http://s15.rimg.info/5c6a3e9252b87c5d7452364550a5fb03.gif (http://smajliki.ru/smilie-895116615.html)
http://s3.rimg.info/2db2656169a85b03de6887fc78031466.gif (http://smajliki.ru/smilie-319287207.html)

Криминального ничего нет.Следует лечить клебсиелу,стаф в допустимом титре.
Лечение по таким анализам я никогда не назначала (лечение бакткриофагами),так как это хлеб гастроэнтеролога и моя задача-только выписать направление.

@@@@@@
Это все обратимо-стоит немного потерпеть!Сейчас массаж сделаете,электрофорез с кальциес и все будет хорошо!

:010::010::010:
МОЛОДЦЫ!!!!

дбрутр!

сортер,пирамидка..тыдыщ.
нам до этого..уууу
Спасиб:love:
Да ладно вам девочки,просто есть старший брат есть с кого "слезать".А сегодня просыпаюсь,а он с пистолетом на меня типо целиться и делает так пуфрпуфр:010:

yasy
23.02.2011, 17:00
Ян!Что Запросто?Брать?

Кать!Не могу телефон найти!!!!
ну что цена не дорогая,а брать или нет не скажу,я не знаю этих колясок:008:
ну Эмм в смысле

PerΣefona
23.02.2011, 17:25
Богданчика с http://gifr.ru/data/gifs/e/a/4/ea467d4cd0.gif

Спасибо, девочки! и Привет!

Поздравляю Игоря, Лёню, Ярослава и Кирилла с 10-чкой!
Максика, Женю и Надю с 9-ю!!!
:flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

GaZelka
23.02.2011, 17:42
Прихожу домой, а тут тишинааааа, открываю дверь в комнату, а там :love: Майя спит в своей кроватке, а папа на диване. Идиллия :love: Только кот голодный радостно повизгивает, встречая меня. :))

я даю щас только говядину, другое мясо у нас не пошло пока. а из чистой говядины фрикадельки без всего получаются жесковаты. я ж беру антрекотик для Даньки, а там жирка то и нет.
поэтому добавляю хлебушек, но хлеб мы сами печем
Аааа, ну да, тогда понятно. А какое мясо еще пробовали и почему не пошло? Сыпало?

GaZelka
23.02.2011, 17:44
Девочки, хочу задать такой вопрос. Вот у аллергиков я уже спросила, теперь хочу узнать у здоровых.
Если вы дали новый вид прикорма и он не пошел, т.е. сыпь или другая аллергия проявилась, то вы его отменяете? Отменили и когда новый продукт даете, когда полностью прошли проявления реакции на непрошедший продукт?

Мама_Дуся
23.02.2011, 17:46
Да ладно вам девочки,просто есть старший брат есть с кого "слезать".А сегодня просыпаюсь,а он с пистолетом на меня типо целиться и делает так пуфрпуфр:010:
Данька на машинке когда ездит или котает ее делает "биррррррррррр" :065:
Аааа, ну да, тогда понятно. А какое мясо еще пробовали и почему не пошло? Сыпало?
пробовали кроля, говядину и индейку
пробовали кроля баблук - сыпало.
а свежего ровно как и индейки у нас тут нихде нету. поэтому едим говядину свежую.
на выхах поедем искать мясо и хочу судака ввести, надо тока свежего-свежего найти. опять же проблема

GaZelka
23.02.2011, 17:56
Девочки, пасиб всем! По ходу, ложная тревога - пока я суетилась, чего приложить, прошло само.:)) Наверное, просто натёрла спросонья.

Кариночка, держитесь! Если нужен массаж, могу ЕВ очень-очень попросить. Думаю, что она не откажет.

Ну... мы ЕВ так и не дождались, с конца ноября ждали... так что не факт :008:

У моей Эммы такого типа колеса, очень удобные они, вообще везде проезжают спокойно и коляска не прыгает, как с роаном было. если состояние хорошее, то бери.

GaZelka
23.02.2011, 17:58
Данька на машинке когда ездит или котает ее делает "биррррррррррр" :065:

пробовали кроля, говядину и индейку
пробовали кроля баблук - сыпало.
а свежего ровно как и индейки у нас тут нихде нету. поэтому едим говядину свежую.
на выхах поедем искать мясо и хочу судака ввести, надо тока свежего-свежего найти. опять же проблема
Мммм. ну да, банки могут и не из-за мяса сыпать. А у вас сыпь сразу проходит при отмене продукта, вызывающего аллергию?

FeaKaty
23.02.2011, 18:02
Мммм. ну да, банки могут и не из-за мяса сыпать. А у вас сыпь сразу проходит при отмене продукта, вызывающего аллергию?

да. дала творог - сыпь, не дала - прошло.

Калёсик
23.02.2011, 18:11
Не,я только рада если всё ок! просто Эмма за 3тыщи...у меня вызывает подозрения чесгря:008:
Мы как поправимся,я тебе позвоню и ВЕЛКОМ:080::080::080:

FeaKaty
23.02.2011, 18:15
Не,я только рада если всё ок! просто Эмма за 3тыщи...у меня вызывает подозрения чесгря:008:

Мы как поправимся,я тебе позвоню и ВЕЛКОМ:080::080::080:

я свою инглизину за 4 отдала!
отбегает еще только в путь
так что, бум надеется , Натали повезет

Калёсик
23.02.2011, 18:27
Вот вопрос-даю по 50гр:046:ну это конечно я 50гр наливаю,на самом деле выпивает не больше 15-20гр,остальное ФтопкУ, Бификрохи,так вот в какахах вчерась обнаружила белые прожилки.Может ли это быть из-за Бификрохи??
И не кидайте в меня тапками,для меня детишные какахи(когда они бывают...не часто) всегда радость,я всегда их на атомы расщипляю:))вот вчера такое увидела...нормально это?или это не из-за Бификрохи?
я свою инглизину за 4 отдала!
отбегает еще только в путь
так что, бум надеется , Натали повезет
то Инглизина,которая которая 15штук,другое дело Эмма,она от 20 штук...
У дай то Бог на самом деле:flower:

FeaKaty
23.02.2011, 18:33
Вот вопрос-даю по 50гр:046:ну это конечно я 50гр наливаю,на самом деле выпивает не больше 15-20гр,остальное ФтопкУ, Бификрохи,так вот в какахах вчерась обнаружила белые прожилки.Может ли это быть из-за Бификрохи??
И не кидайте в меня тапками,для меня детишные какахи(когда они бывают...не часто) всегда радость,я всегда их на атомы расщипляю:))вот вчера такое увидела...нормально это?или это не из-за Бификрохи?

ты где инглизину за 15 видела? я самое дешевое за 18 встречала,а так по городу было 20 и выше...
ну может что сейчас изменилось, не знаю:009:

FeaKaty
23.02.2011, 18:48
а Тошка печет какие то новые булочки.... с джемом и изюмом:019::019::019::080::080::080::080:

GTA
23.02.2011, 19:42
Девочки, спасибо всем за поздравления :flower::flower::flower::flower::flower:
1Девочки, хочу задать такой вопрос. Вот у аллергиков я уже спросила, теперь хочу узнать у здоровых.
Если вы дали новый вид прикорма и он не пошел, т.е. сыпь или другая аллергия проявилась, то вы его отменяете? Отменили и когда новый продукт даете, когда полностью прошли проявления реакции на непрошедший продукт?
Ага, именно так.

Наверно, не переварились частички.

Цуцик
23.02.2011, 19:51
Приветики всем!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
неприятно, конечно, но хорошо, что обнаружилось сейчас!
не пускать вставать трудно, но гораздо сложнее было бы проделывать это с годовасиком :008:

а по дисплазии вы контрольное УЗИ делали - после массажей?

у Фейки тоже дисплазия была
2 курса массажа, форез, месяц в распорках и несколько контрольных УЗИ
дисплазию сняли, Волошин подтвердил
были у ортопеда в 9 мес, сказала, что все хорошо, без проблем,
а в 10 вдруг ставят зону риска по вальгусу :010:
т.е. за месяц картина изменилась - большая нагрузка на ноги и вес немаленький
это я к тому, что надо постоянно контролировать!

Если массаж с форезом срочно, делай за деньги.
Все будет хорошо!!!! :support:

спасибо!:flower:у нас тоже случаются стычки, но касательно детей, он всегда готов помочь, причём по собственной инициативе:))...ни комп.игрух дома, ни бухалова с друзьями...иногда, убирая раскиданные игрушки в перемешку с его вещами, протирая заляпанное зеркало в ванной,выбрасывая пустой пакет из под сока из холодильника и ....думаю:"Достааало...." а потом всплывает:"А где я такого ПАПУ детям найду?..." и отпускает:))

:046:

ППКС!
наши папы самые лучшие! :080:

Шпасиб за поздравления.
Я вот сижу и думаю это мне троим надо подарки на 23 февраля дарить....а муж грит ну так и тебе на 8 марта трое будут:love:

А мы
собираем ,разбираем пирамидку
кидаем фигурки в сортер,достаём
в забивалку ударяет шарик, скатился ,достаёт ставит на место,для следующего удара
ротик,носик и пр,показываем
включаем и выключаем тел(с пульта)
умеет давать "пять" -работа мужа:))
поцелуй маму,папу-целует
вытри папе ротик- вытирает
повторяет звонкие звуки
любит,ооочень любит танцевать

кушаем общий стол(в пределах возрастной нормы) и сисю
пьёт из чашки
ну вот не ходит еще без опоры:)
ОБАЖАЮ:love::love::love::love::love::love::love::l ove::love::love::love::love:

вот это достижения! :010:
Лёнька - большущий молодец!

А мы отпраздновали др мамы...:014::014::014::014::019::019::019::019:

маму с ДР! :flower:

Присоединяюсь! :080::080::080:

Цуцик
23.02.2011, 20:03

я бы физраствором залила
про альбуцид и окулиста - присоединяюсь
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

:006:
Спасибо! :flower:
Еще Олю и Таню :080::080::080:

А что с полом то? что за губка?

Всем привет!!!
Так девочки,отдаю или собаку или ребёнка:)):))Эта шайка меня уже выводит,мало того что Иль теперь играет с игрушками Рокси,и наоборот.Мало того что Иль скормил все детские печенки Рокси,так он сейчас говядину с овощами целую тарель ей типа случайно опрокинул :015:а эта лохматая тут как тут языком своим наяривает:091::065:Теперь Иль у меня когда в туалет ползёт на покак,зовёт с собой собаку предварительно заглянув за ней в коридор ,пёрнув ей в нос....вот идут какать вместе,т.к Рокси в момент Илькиных потуг облизывает ему ноги,а потом если я не успеваю прилететь в туалет и зопу намоет не отходя от кассы:010:ну вот что с ними делать??спелись птенчики:love::love::love:

Ночка прошла тяжко,в 4 утра проснулся темпа 38.2,сопли...правда потом отсосали сопли,в зопу свечку вставили проспал до 12.00:080:щас аЦЦки кашляет:001:

птенчику Илюше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
птенчик Рокси - молодец!

мои тоже любят Цацу покормить - но ей от детской порции только лопнуть :008:
а еще Цаца одно время ела детские говняшки из горшка :001: а потом прибегала цАловаться :010:

Бамбураш
23.02.2011, 20:04
Купила!Даже на 100 рэ сторговалась,заклёпку одну надо поменять.Очень даже!Ещё и с доставкой на дом,с другого конца города.Ещё они только в люльке ездили.И привезли от друзей из финки.Спасибо за косультацию девочки,а то я ни бум бум в колясках.Помню только что 3 колеса вы говорили не хорошо,на них и не смотрела.А вообще очень удачно сложилось.(смайлик с цветочком)

Бамбураш
23.02.2011, 20:07
Надюх!Ты едешь к косметологу?А то мичманская,это конец моего дома!было бы очень круто!!!!!!сайлик с цветочком ту.!

Калёсик
23.02.2011, 20:14
Купила!Даже на 100 рэ сторговалась,заклёпку одну надо поменять.Очень даже!Ещё и с доставкой на дом,с другого конца города.Ещё они только в люльке ездили.И привезли от друзей из финки.Спасибо за косультацию девочки,а то я ни бум бум в колясках.Помню только что 3 колеса вы говорили не хорошо,на них и не смотрела.А вообще очень удачно сложилось.(смайлик с цветочком)
С покупочкой:flower:
ты где инглизину за 15 видела? я самое дешевое за 18 встречала,а так по городу было 20 и выше...
ну может что сейчас изменилось, не знаю:009:

Слушай, она стоит в детях от 12 Магнум,до 19 Виттория.Я не беру в расчёт буржуйский вариант Классики :))там за дизайн платишь 25..и всё,выше нет(ну я про люльки) а вот Эммы они от 30ки стоят и ооочень выше(это люльки):091:Ну а прогулки да,от 13 до 34 тыщ стоят.Просто за 2800р продавать,я и подумала в каком она состоянии ваШпе:008:Всё же класс Эммы выше нежели Инглезины:008:прости никого не хочу обидеть есси чё! я вообще за Эрго-слинги:)):)):))

FeaKaty
23.02.2011, 20:25

Слушай, она стоит в детях от 12 Магнум,до 19 Виттория.Я не беру в расчёт буржуйский вариант Классики :))там за дизайн платишь 25..и всё,выше нет(ну я про люльки) а вот Эммы они от 30ки стоят и ооочень выше(это люльки):091:Ну а прогулки да,от 13 до 34 тыщ стоят.Просто за 2800р продавать,я и подумала в каком она состоянии ваШпе:008:Всё же класс Эммы выше нежели Инглезины:008:прости никого не хочу обидеть есси чё! я вообще за Эрго-слинги:)):)):))

я когда покупала были цены выше,сейчас глянула в ЗМ ну плюс - минус так, на Эммы не смотрела и раньше,т.к. они для нашего лифта толстые:004:
да и как то по отзывам мне инглизина больше тогда понравилась

ЗЫ я тоже за слинги..Тем паче что выбора у меня все-равно уже нет

перисхилтон
23.02.2011, 20:43

лечитесь, очень сочувствую. не представляю как так не вставать когда хочется.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Шпасиб за поздравления.
Я вот сижу и думаю это мне троим надо подарки на 23 февраля дарить....а муж грит ну так и тебе на 8 марта трое будут:love:

А мы
собираем ,разбираем пирамидку
кидаем фигурки в сортер,достаём
в забивалку ударяет шарик, скатился ,достаёт ставит на место,для следующего удара
ротик,носик и пр,показываем
включаем и выключаем тел(с пульта)
умеет давать "пять" -работа мужа:))
поцелуй маму,папу-целует
вытри папе ротик- вытирает
повторяет звонкие звуки
любит,ооочень любит танцевать

кушаем общий стол(в пределах возрастной нормы) и сисю
пьёт из чашки
ну вот не ходит еще без опоры:)
ОБАЖАЮ:love::love::love::love::love::love::love::l ove::love::love::love::love:
Ах какой умичка!!! Поздравляю танцораhttp://s15.rimg.info/704ff0d62397d7b4e887f0ba176e8847.gif (http://smajliki.ru/smilie-890666631.html)
у мамы моей было!у меня в илюшин алёнин др :))

за 900!в прекрасном состоянии!брать?чико модо блин за 1200 продавали,поздно увидела!
чико модо я взяла за меньше тысячи

:flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

я когда покупала были цены выше,сейчас глянула в ЗМ ну плюс - минус так, на Эммы не смотрела и раньше,т.к. они для нашего лифта толстые:004:

Богдана с даткойhttp://s8.rimg.info/9659bb6e2146ccc06c58f9acecca72bd.gif (http://smajliki.ru/smilie-670599399.html)

Викусёна:)
23.02.2011, 20:44
Девочки привет! Заскочила не на долго!
У вас может кому нужно карту обналичить на 11600??? Мы кресло в Юниоре покупаем. Пишите в личку.

А Серёжка у нас всё болеет, и Алина. Я очень жду весну!!!

ИМЕНИННИКОВ С ПРАЗДНИКОМ!!!!

FeaKaty
23.02.2011, 20:46
ммммм
пошла пробовать
http://i043.radikal.ru/1102/ae/955e19b158c9.jpg (http://www.radikal.ru)

Allexandra
23.02.2011, 20:59

Ой, мы тут так редко бываем, и так приятно, что нас помнят :love:

Присоединяюсь к поздравлениям малышастиков и служивших девчат!!!

FeaKaty
23.02.2011, 21:15
и от меня :support:
http://s7.rimg.info/54e5d82434adf028be3bd1177a6927d0.gif (http://smajliki.ru/smilie-630904359.html)

Феялка
23.02.2011, 21:20
Девочки, у меня совсем нет времени ни на что, простите! Всех поздравляю, сочувствую, кулачки и т.п.

Только по делу:

НЕ помню, кому нужен срочно Волошин? Он платно принимает в Монблане. Но запись тоже задолго. Мы звонили, у него будет запись на апрель - нам позвонят. Мы можем записать ещё кого-то. Надо?

В группе по празднику отписывайтесь, пожалуйста!
Сегодня там появилась новая тема про программу, ваше мнение очень важно:
http://vkontakte.ru/topic-23428781_24153178
Добавила фотографии термопечати на майках, вариант картинки для маек, ещё один вариант торта и пару вариантов места проведения. Смотрите и пишите, пожалуйста! ))

Все "служивых" - с Днём!

Я тут был. Ваша Наташа.

Бамбураш
23.02.2011, 21:44

есси чё! я вообще за Эрго-слинги:)):)):))

чико модо я взяла за меньше тысячи

где?мне вот всё за 2 штуки попадаются....
У вас может кому нужно карту обналичить на 11600??? Мы кресло в Юниоре покупаем. Пишите в личку.

выздоравливать!!!!!
ммммм
пошла пробовать
http://i043.radikal.ru/1102/ae/955e19b158c9.jpg (http://www.radikal.ru)
хочу

Я тут был. Ваша Наташа.

:078:

Дельта
23.02.2011, 22:24
Приветики всем. Ой мы сегодня ходили на пикник :073::073::073::073::010::010::010: в -15 и холодный ветер, посидели отлично, но взмерзли и поехали домой :)):)):)):)):)):)):)):))

чаго новенького у нас?

Цуцик
23.02.2011, 22:24

у моей хоть и есть старший брат, но ничего конструктивного в поведении пока не наблюдатся :(

Девочки, хочу задать такой вопрос. Вот у аллергиков я уже спросила, теперь хочу узнать у здоровых.

мне кажется, это правило для всех!

а Тошка печет какие то новые булочки.... с джемом и изюмом:019::019::019::080::080::080::080:

:010:
Кать, золото, а не муж у тебя!

ну вот, я только из магазина - все уговаривала себя никаких вкусняшек не покупать, а тут такое :019: как же теперь вечер пережить :008:

Супер! Поздравляю с покупкой!

Надюх!Ты едешь к косметологу?А то мичманская,это конец моего дома!было бы очень круто!!!!!!сайлик с цветочком ту.!

да понимаю я, что это рядом с тобой!
может вы даже в одном доме - она на самом деле по Кораблям живет, угловой дом с Мичманской,
я сама жила довольно долго на Мичманской, 2
а будущий еще тогда муж все время путал с Мичуринской - это сейчас рядом с нами такая улица :065:
у меня все решится завтра, как определюсь с планами на субботу - напишу тебе в личку

Цуцик
23.02.2011, 22:29

для деток, чтоб скорее поправлялись
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Приветики всем. Ой мы сегодня ходили на пикник :073::073::073::073::010::010::010: в -15 и холодный ветер, посидели отлично, но взмерзли и поехали домой :)):)):)):)):)):)):)):))

чаго новенького у нас?

вот это да - пикник! Отважные вы! :flower:

а мои сегодня отказались гулять - весь день сидели дома с папой, а бегала по всяким разным делам
купила мальчикам в саду подарки на 23 - бум праздновать 2 марта вместе с 8 марта и масленницей :004:
там же предполагается стихи про мрак зыбкий рассказывать - пытаемся учить, Порфиш говорит, что у мрака есть зубки :010:

Калёсик
23.02.2011, 22:30
За целый день съел грамм 70фруктов и пару ложек кефира

Дельта
23.02.2011, 22:30
ага мы такие, так кому нужно@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Бамбураш
23.02.2011, 22:34
девочки!у меня курсор не слушается!это вирус?тчо делать?

ещё продать теперь коляску надо,и другие вещи,а то гараж в коридоре,не пройти!А я не понимаю правил!Написано типо можно раз в сутки и коляски,и в другие разные товары,а ещё ведь раз в неделю было?Кто сталкивался,разбирается?

yasy
23.02.2011, 22:35
девочки!у меня курсор не слушается!это вирус?тчо делать?

ещё продать теперь коляску надо,и другие вещи,а то гараж в коридоре,не пройти!А я не понимаю правил!Написано типо можно раз в сутки и коляски,и в другие разные товары,а ещё ведь раз в неделю было?Кто сталкивался,разбирается?
раз в 7 дней.

GaZelka
23.02.2011, 22:41
Про ввод прикорма понятно. Так вот у нас загвоздка в том, что после отмены непрошедшего продукта долго еще не сходит реакция. :005: Или может я придираюсь, не особо то видно, но если присмотреться, то есть.

Не переваренные кусочки остались... еще не справляется организм наверное.
С покупкой!!!
Наташ, а как ты кнопки менять будешь, расскажи плиз?

Бамбураш
23.02.2011, 22:42
раз в 7 дней.

так это может для взрослых?не пойму.вот:

3.Пользователь, желающий разместить объявление, может создать по 1 топику в сутки на каждый раздел/подраздел ДО. (Пример. Вам нужно продать ходунки и коляску. Сообщение о продаже ходунков создаете в разделе "Куплю/продам: прочие детские товары", а сообщение о коляске создаете в тот же день в подразделе "Куплю/продам: прочие детские товары -> Коляски").
4.Автор может создать новый аналогичный топик (т.е. топик, содержащий хотя бы один объект, который уже фигурирует в топике, созданном им ранее) не раньше чем через конкретное количество дней, прошедших с последнего сообщения в предыдущем топике: для ДО.Товары - 7 дней, для ДО.Услуги - 14 дней (Пример: топик, созданный в понедельник, Вы можете продублировать только в следующий понедельник для ДО:Товары, и через понедельник - для ДО:Услуги).

Бамбураш
23.02.2011, 22:44
Надь!По кораблям нет,не мой,мой во 2 ой!по морской!Жду!

Люд ещё не рассматривала внимательнее!Буду смотреть попозже!Наверно больше объёмом и на клей...

Hаталка
23.02.2011, 22:45
Люда,честно? я не присматриваюсь:)

RySva
23.02.2011, 22:57
девочки!стоит эту каталку моталку брать????в смысле - хороша???А то мы со стулом барным передвигаемся!Не порядок!

Так взяла в итоге? Цена хорошая, я взяла за 1000 и без формочек:( но мне на ладожскую привезли.

тесто:

:0015::0015::0015::0015::0015::0015::0015:Спасибо Танечка, я уже в одежде стояла с детьми, приготовилась выходить до магазина, все ждала кто мне ответит:091:
Самое смешное - прихожу в магазин, а там нет морковки:010:НИКАКОЙ:wife:, хотя обычно трех видов, хоть одним местом ешь:015:А я с чего то решила, что и дома нет. Купила яблок, спекла пирог без настроения, конечно не получился:004: и нашла морковку:046: сейчас вот муж пришел бум отмечать с пирогом морковным:008::))

Слабый раствор фурацилина,а завтра бегом к окулисту.

И я))))

Всех с праздником 23 февраля!!
и ТЕБЯ ОЛЕЧКА :flower:

Спасибо! :flower:
Еще Олю и Таню :080::080::080:

А что с полом то? что за губка?

Пол мой юный Кадинский разрисовал:008::)) Вот не знаю что за губка:016:

С покупкой:flower:

перисхилтон
23.02.2011, 23:07
http://www.mytoys.de/Sterntaler-STERNTALER-Baby-Schuh/5-10-Euro/KID/de-mt.cs.fe03.02/2074293:))
сижу, засосало:015:

где?мне вот всё за 2 штуки попадаются....

выздоравливать!!!!!

хочу

:078:

до лв:004:

Бамбураш
23.02.2011, 23:22
Свет!Они в колпино! :))
В пятницу в купчино встречаются мужья!

Галь!Нет на ДО!За такую сладкую цену!

Девочки!Спасибо!За коляску!!!!!!!!Теперь хоть выйдем по человечески!А то никуда было не сходить.Гуляли на руках,в люльке не сидел.А нам к ортопеду надо.Ещё и массаж,но так в пк не хочется!

GaZelka
23.02.2011, 23:37
Люда,честно? я не присматриваюсь:)

А у Яны тоже бывает реакция на что то? ;) Вы уже так много всего кушаете.
Я присматриваюсь ооочень пристально по 3 раза в день и записываю все это в пищевой дневник :010::005: Вот сижу анализирую его, думаю придется опять пересмотреть свой рацион, что то он расширился у меня :065:

Hаталка
23.02.2011, 23:42
Люда,бывает какие-то прыщики блудят...но не страшные.
я ничего не отменяю и новое ввожу.
сегодня желток попробовали. понравилось.
скока максимум давать в неделю куриного?

GaZelka
23.02.2011, 23:57
Люда,бывает какие-то прыщики блудят...но не страшные.
я ничего не отменяю и новое ввожу.
сегодня желток попробовали. понравилось.
скока максимум давать в неделю куриного?

У нас тоже блуждающие мелкие красненькие прыщики. Я вот на них обращаю, т.к. их то всего 2-3 штучки, то вся поясница. :009: Я так с кукурузой лохонулась, сначала реакции небыло. потом мелкая, я дальше вводила, а потом резко обсыпало при половине порции. Так что теперь отменяю сразу при малейших 3х прыщиках. Может не права, не знаю, но и рисковать боюсь. :005:

Вроде 3 раза в неделю или через день по половинке куриного. Что то такое.

lefkara
24.02.2011, 00:02
У нас тоже блуждающие мелкие красненькие прыщики. Я вот на них обращаю, т.к. их то всего 2-3 штучки, то вся поясница. :009: Я так с кукурузой лохонулась, сначала реакции небыло. потом мелкая, я дальше вводила, а потом резко обсыпало при половине порции. Так что теперь отменяю сразу при малейших 3х прыщиках. Может не права, не знаю, но и рисковать боюсь. :005:

Вроде 3 раза в неделю или через день по половинке куриного. Что то такое.

у нас тоже блуждают иногда пятна. но я не отменяю ничего.
правда я заметила, что на кофе растворимый сыпет. и что странно, но проверенно два раза, на продукцию фирмы шармель. что пастила, что зефир. съела вечером, с утра все пися в корке была :001:

GaZelka
24.02.2011, 00:06
у нас тоже блуждают иногда пятна. но я не отменяю ничего.
правда я заметила, что на кофе растворимый сыпет. и что странно, но проверенно два раза, на продукцию фирмы шармель. что пастила, что зефир. съела вечером, с утра все пися в корке была :001:
А как наблюдать тогда за реакцией на ввод нового продукта?
Аня, как у вас на нормофлорине было с кожей? Улучшилось?

lefkara
24.02.2011, 00:09
А как наблюдать тогда за реакцией на ввод нового продукта?
Аня, как у вас на нормофлорине было с кожей? Улучшилось?

давала его только пару недель. как для профилактики. сначала коленки слегка зашершавили, потом все окей. я от него только воздействие на какахи заметила.
но вообще его (препарат) хвалят. как нормальзация микрофлоры. только на запах и вкус такая это гадость. :001: а Даша, ничего, пила его

Lagufka
24.02.2011, 00:10
Девочки, всем трям!!!!!:support::support::support:

У нас дурдом на выезде.:065:
Прошлой ночью Катуху еле запинали спатьв 1.30...минут на40.:010: потом начался пик-визг-скулеж...:005:утром все как с будуна были. Скулеж продолжился. Перерыв был только на фотосессию. Знакомая приезжала пофоткать пока еще ей пузик обзор не загораживает. Он такааааая красивая с пузиком.:love: Эх....
Самое интересное, что Катуха, когда ее увидела, ничуть не расплакалась. Прям фантастика.
Ну а когда она уехала, то Катя принялась за свое. Нытье-скулеж. :005: В рот заглянули, зубы почему-то так и сядят на месте, пальцем прощупываются оба, но не прорезаются...собаки.:015:
Муж ее весь вечер на руках таскал:love:, и это при том, что 2 заказа на нем висит. клиенты ждут.
Нет, ну точно клинит иногда! Причем в обе стороны.:009::))

Lagufka
24.02.2011, 00:12
Катухе сегодня попу обсыпало!:010: я в шоке!
грешу на памперсы...на Либеро было однажды раздражение. сейчас мы снова в Либеро....
я просто не знаю, на что думать-то?

Lagufka
24.02.2011, 00:13

Люд, не подскажу, тк не было ничего подобного.

Soti
24.02.2011, 00:13
Всем привет!
чтото опять я отстала от жизни форумной.... с этим тормозным инетом все настроение пропадает((

старые цитаты остались...
ВОПРОС: ЧЕМ ОТМЫТЬ ФЛОМАСТЕР С ЛИНОЛЕУМА???:091: ВЧЕРА МОЙ ХУДОЖНИК ОБРИСОВАЛ СЕБЯ, БУМАГУ, ПОЛ:001:И еще делов больших наделал от радости:046: Его почти отмыла, штаны - бог с ними, а вот за пол нас хозяева:wife:
наверно уже насоветовали...отмыла??
яб спиртовым чем, если что...

Наталья Бумбараш обидела меня до глубины души!!! я не шучу!!! Девочки мои родные,спасибо всем кто откликнулся помочь мне с праздником,и деньгами,но меня тут обосрали что я буржуй и в долг на год в перёд делаю маме зубы на свои деньги,а она нас с Ильёй содержит как может на свою зарплату продавца ИКЕА,и поэтому не могу поприсутствовать на годовасия.Так вот я делаю маме зубы,а некоторым на хлеб не хватает!!!!!ПРОСТИТЕ МЕНЯ ПОЖАЛУЙСТА ДЕВОЧКИ!!!! не надо обо мне беспокоиться,спасибо всем кто побеспокоился и откликнулся!НО мы не пойдём.Сижу обосранная плачу!!!! СПАСИБО Наташа за добрые слова... отныне я БУРЖУЙ!! и побираюсь тут и плачусь.Я вообще не просилась на праздник,просто сказала что не смогу пойти,люди мне решили помочь,но какая помощь может быть БУРЖУЮ девочки,о чем мы говорим???
ВСЁ я всё сказала!!!
Аленка, :flower::flower::flower::flower::flower: не горячись)))

Викуся, деткам вздоравливать@@@@@@@@@@@@@@@@@

всех с праздником:flower::flower::flower: хоть и мужской)) но у нас же и мужчинки есть, хоть и маленькие пока))

кому еще надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и поздравления))
пойду пробовать почитать...

GaZelka
24.02.2011, 00:17
давала его только пару недель. как для профилактики. сначала коленки слегка зашершавили, потом все окей. я от него только воздействие на какахи заметила.
но вообще его (препарат) хвалят. как нормальзация микрофлоры. только на запах и вкус такая это гадость. :001: а Даша, ничего, пила его

Вкус его я знаю :)) сама пила как то, животу было очень приятно, а вот пить не очень.. замешивала себе его в кефир вроде. Но ты знаешь. Майя у меня и энтеросгель пьет :001: морщится, но пьет...
Спасиб за отзыв.

Lagufka
24.02.2011, 00:20
Карина, держитесь!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
моей знакомой в 3 ребенкиных года сказали, что ребенку вставать нельзя. Прикинь ее состояние!

Lagufka
24.02.2011, 00:21
Всех деток с днюшками!!!!!:flower::flower::flower:

Точно, еще чуток и ГОДИК!!!!!

Lagufka
24.02.2011, 00:25
Я все о своем.:005:
Сегодня в перерывах между нытьем читаю Кате книжку. Показываю: вот клоун, вот птичка, вот киса. Внимательно смотрит.:080::091: Я спрашиваю:"Где клоун?". Ну и что делает моя мадама? она берет мой палец и тычет им в клоуна! :010:тоже самое было с птичкой!!!! Я в ауте!:o:o:o

В сороку-ворону мы уже давно так играем. Я ей показываю на своей или ее ладошке, а она берет мой палец и делает тоже самое только на моей ладони!

ну вот как это называется????:009::009::009:

Lagufka
24.02.2011, 00:30
Девочки, может кому надо. Лапка у Кати подросла. в подъем не лезут совсем :(
Они новые, из ОЗ. Р. 19. (большемерят)
500 р.
http://s56.radikal.ru/i153/1102/c0/b92a5aeb806e.jpg (http://www.radikal.ru)

GaZelka
24.02.2011, 00:33
Девочки, может кому надо. Лапка у Кати подросла. в подъем не лезут совсем :(
Они новые, из ОЗ. Р. 19. (большемерят)
500 р.
Я бы взяла, только ты так далеко от меня :010: Нам, правда пока 18ый вроде нужен, но и до 19 точно дорастем :))

Lagufka
24.02.2011, 00:35
Люда, мы ж лошадные теперь ;) :))
Они даже побольше, чем 19 будут.
http://opt.det******obuv.ru/product/index/2288

сь лучше видно

PerΣefona
24.02.2011, 00:48
Подаешь объявление одно в сутки, если продаешь в одном разделе.
Например сегодня объява о коляске, а завтра о шезлонге.
И в один день можешь подать, если разделы разные.
Например коляска, комбез и ботинки :)
И каждый 7 дней, если не продала, создаешь новое объявление.

Калёсик
24.02.2011, 00:50

Эх...у нас никакого лифта,и вообще колясон соседи отдали:))А мы вот продадим коляску,получается еще и наваримся на ней:004::004:
Девочки, всем трям!!!!!:support::support::support:

Ты мать давай,ЕНТО,держись!!!
Подаешь объявление одно в сутки, если продаешь в одном разделе.
Например сегодня объява о коляске, а завтра о шезлонге.
И в один день можешь подать, если разделы разные.
Например коляска, комбез и ботинки :)
И каждый 7 дней, если не продала, создаешь новое объявление.
однако какие люди у нас сегодня тут:love::love::love:

Soti
24.02.2011, 00:50

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
держитесь!
а почему вам раньше это не диагностировали? вроде в 1мес уже отправляют на УЗИ ТБС...у нас тоже такое было....форез+массаж+ хвойно-солевые ванны+ солевая грелка на область суставов (грелку мы правда не делали, лето было - жарко) все прошло

уж не знаю, может ли это кому помочь
моя в последнее время за обедом капризит, хоть и хочет есть
помогает "кормить зайчик-мишку" - есть резиновые такие игрушки
даю ей ложку, зайца, и показываю_рассказываю, Как надо кормить, кормлю ее ручкой, своей ложкой и параллельно ей в ротик пихаю пюреху

а вот наш трактор
трактор суперский)))
с зайцами не пробовала кормить, а вот если дать в руки пакетик шуршащий/ ложку-поварешку ну или еще чем руки занять, то прокатывает)))) а так тоже елозит на стуле и машет руками

Я все о своем.:005:
Сегодня в перерывах между нытьем читаю Кате книжку. Показываю: вот клоун, вот птичка, вот киса. Внимательно смотрит.:080::091: Я спрашиваю:"Где клоун?". Ну и что делает моя мадама? она берет мой палец и тычет им в клоуна! :010:тоже самое было с птичкой!!!! Я в ауте!:o:o:o

В сороку-ворону мы уже давно так играем. Я ей показываю на своей или ее ладошке, а она берет мой палец и делает тоже самое только на моей ладони!

ну вот как это называется????:009::009::009:
это называется уникум))))

GaZelka
24.02.2011, 00:57
Люда, мы ж лошадные теперь ;) :))
Они даже побольше, чем 19 будут.
http://opt.det******obuv.ru/product/index/2288

сь лучше видно
Ну побольше, это же не меньше))) если велики, то на лето может будут как раз. У нас вроде не большой подъем, насколько могу судить по скороходикам.
Лен, где твой муж бывает? Мой на метро на работу ездит на Приморскую

Lagufka
24.02.2011, 01:08
Ну побольше, это же не меньше))) если велики, то на лето может будут как раз. У нас вроде не большой подъем, насколько могу судить по скороходикам.
Лен, где твой муж бывает? Мой на метро на работу ездит на Приморскую

работает на Крестовском, бывает много где.
мы по выходным в Питере бываем ;)

Lagufka
24.02.2011, 01:10
Света, я от одногу уникума устала, а тут второй оказывается! :))
мне как то уже хочется чего-нибудь среднестатистического :))

Калёсик
24.02.2011, 01:10
так хочется суши:091::091::091:

Lagufka
24.02.2011, 01:14
сегодня у моего папы первый официальный рабочий день будет. Идет на сутки.
вчера отработал с 9 до 18 вроде.
Пришел в шоке...приятном.
Оказывается можно работать с перерывами на обед и передых!
а еще ему койко-место выделили :)) тоже в шоке :))

Lagufka
24.02.2011, 01:14
так хочется суши:091::091::091:

и????:073::))
я бы от пиццы не отказалась:008:

Калёсик
24.02.2011, 01:17
сегодня у моего папы первый официальный рабочий день будет. Идет на сутки.
вчера отработал с 9 до 18 вроде.
Пришел в шоке...приятном.
Оказывается можно работать с перерывами на обед и передых!
а еще ему койко-место выделили :)) тоже в шоке :))
папа вроде в охрану устроился?
Мой раньше работал на Парнасе(мясокомбинат) водилой,потом на скоряке тоже водилой,потом права по пьянке отобрали,и он устроился в охрану...теперь кайфует,говорит главное правильно выбрать объект,чтобы не напряжно было,и всё,свои 35 тыщ в мес. имеет и не парится:fifa:
и????:073::))
я бы от пиццы не отказалась:008:

ну щас то я заказывать не буду,постараюсь до завтра дожить:046:

Soti
24.02.2011, 01:19
Эх...у нас никакого лифта,и вообще колясон соседи отдали:))А мы вот продадим коляску,получается еще и наваримся на ней:004::004:

Ты мать давай,ЕНТО,держись!!!

однако какие люди у нас сегодня тут:love::love::love:
Аленка выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Калёсик
Аленка выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

спасибо Светик!стараемся,но пока не особо получается:(

Lagufka
Ален, на Скорую водителем.
Сказали, что будет ездить только по квартирным вызовам. На ДТП и пр не будет.