Просмотр полной версии : Дружные мамы шустрых МАЙчат резво по кнопкам зимою стучат ! Май 2010!
Rina_spb
05.03.2011, 13:59
девы, мужа уволили, я в шоке. пока выпала из жизни. он продавал машины. если у кого будут варианты вдруг, напишите, плиз в личку. всех люблю. пойду повешусь.
Ага, я уже давно не парюсь с введением чего то нового :073: даю тарелку и усе :065:
кстати неплохая мысль :ded: :099:А у меня в мыслях еще может лимузинчик зять и с друзьями прокатиться :073: выпить\выесть..:014:. а вот что потом? пока не решила... но у нас еще время есть до августа :073:
Ух ты :065: и я пойду взгляну-заценю :073:
Хге все видят ентого Марата?нифига не нашла:009:а интересно ж ведь:073:
:010:чё,серьёзно что ль?
Думаю,Наташа сестрёнок имела в виду:008:
Ага. Причем приходят мамочки радостные такие "Мы зарычали!".:080:
Как послушаешь их "рычание", так прям по голове стукнуть хочется.:015:
девы, мужа уволили, я в шоке. пока выпала из жизни. он продавал машины. если у кого будут варианты вдруг, напишите, плиз в личку. всех люблю. пойду повешусь.
:001:
держись:091:
Это ты ж писала, что собираются сокращать:016:или я что-то путаю и это стало неожиданностью?..он кто по специальности-то? что умеет? за что готов взяться? может у моего мужа есть какие вакансии..:008:
Девочки ы видели Это http://jen-jurnal.ru/index.php/component/content/article/130-q :010::001::001::001::001:
Всем привет! я труп...
Иди, иди дорогая.
Это в тебе весенние гормоны бушують. :046:
:065::065::065:сегодня болит всё...
Девы, я тут был! ))) Вот для тех, кто ещё не понял, чем я все-таки занимаюсь ну и просто за меня порадовацца:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3864364
:love::love::love:молодец!
Девочки!! я за кулачками... темпа у меня 37,5, голова чугуниевая и спину ломит... горло вроде не болит
@@@@@@@@@@@@@@@@
ого рис едите!
а мы кашку рисовую, которая как порошок ..и то негусто чтоб
густую кукурузную вчера пришлось выбросить,заварила жидкую - пошло.:009:
я даже вводить не собираюсь! с нашим то кишечником:091:
Ааа... ВК увидела что добавился ко мне???Не смотри на фотки,они старые.Если бы я посмотрела сначала на фотки,не пошла бы с ним знакомиться:))в реале он гораздо:019:
Привет, девули!
ты к знакомству с тещей готовишься :046:
:0007::0007::0007:Ты знаешь дату знакомства???поделись А!!!! блиииин,меня опятьне предупредил:wife:
Не,не, нет!
Вешаться не надо!!!!!
ЛОви, пусть скорее проблема решится!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ага. Причем приходят мамочки радостные такие "Мы зарычали!".:080:
Как послушаешь их "рычание", так прям по голове стукнуть хочется.:015:
аналогичное желание:065:но я сдерживаюсь:065:
Сейчас в Модном Приговоре тетку показывают.
10 своих детей 10 приемных и она опять Б!:010::010::010:
Держись!!!!!!!!!!!!!
А он их только продавать умеет?
Я пошла его смотреть и не нашла тоже :016:
аналогичное желание:065:но я сдерживаюсь:065:
а еще меня фраза убивает "Да ладно! У меня/мужа/брата/свата/кума/соседа/жуки/кошки/мышки и тд так же было. И ниче, выросли!":015::015::015:
:(:(:(@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@держись!!!
Девочки ы видели Это http://jen-jurnal.ru/index.php/component/content/article/130-q :010::001::001::001::001:
ага.Ну и че??? грузины тоже овец табунами режут,и ничего же не говорит народ и страшных фоток не снимает:091:
не смотри,он там страшненьий.Я тебе получше сфоткаю:)):)):))в жизни он гораздо:019::019:
тааааак, а мне фотку?!
я ж должна посмотреть, за кого наша потенциальная свекруа замуж собралась?:073:
ага.Ну и че??? грузины тоже овец табунами режут,и ничего же не говорит народ и страшных фоток не снимает:091:
а мне их жалко :(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:( очень:(:(:(:(:(:(:(:(:(
Кстати, я тоже увидела Марата :004:
А сколько ему лет, Ален? Чем занимается?
http://s19.radikal.ru/i192/1103/97/19529d680ea3.jpg (http://www.radikal.ru)
а мне их жалко :(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:( очень:(:(:(:(:(:(:(:(:(
Кстати, я тоже увидела Марата :004:
А сколько ему лет, Ален? Чем занимается?
вот сколько ему лет,даже мне уже интересно !! пойду спрошу:))
http://s010.radikal.ru/i313/1103/ce/f9c990bb7ac8.jpg (http://www.radikal.ru)
Надеюсь он быстро найдет новую! @@@@@@@@
http://s19.radikal.ru/i192/1103/97/19529d680ea3.jpg (http://www.radikal.ru)
Гы! я такую уже выставляла :004::004::004:
но картинка всегда в тему:flower:
Ален! пусть выставит новых, ну или ты его сфоткай! Мы ж все за тебя переживаем :fifa:
Вот испекла сегодня, угощаю :support:
http://s39.radikal.ru/i086/1103/9d/028976903494.jpg
класс! уже едем))))
ой любимый анекдот в "молодости" (до 18 лет)
-Девушка,а девушка,сколько вам лет??
-Посадят дядя,посадят...
:046::046::046:
Солнышко выглянуло,ушла гулять с мохнатой и толстым:fifa:
http://s58.radikal.ru/i160/1103/59/8a44b0336ec9.jpg (http://www.radikal.ru)
Солнышко выглянуло,ушла гулять с мохнатой и толстым:fifa:
Нифига себе солнышко! Там метель-метель:001::001::001:
SilentAngel
05.03.2011, 15:12
А сколько ты сразу после родов весила?
Не помню уже.
Вроде перед родами 65 была?
Девы, всем привет!!!
вроде лучше, но из дома не ходок я... и муж обеща с работы пораньше приехать...
Наташа, суперски!!! у нас тоже 10-ка в этом году... уговариваю хотя б на фотосессию в свад.нарядах
Молодец. Поправляйся!
У нас 10 лет в следующем году. Вроде планируем отмечать с размахом и свадебным путешествием.
Вот. Меня вчера достал алкогольными доставалками, ушел, а я порыдала, потом пошла нагулялась с ребенком, вынесла и занесла сама коляску, при этом надорвав себе (кровища пошла слегка потом) женские органы, потом зазвала подругу, купила текилки, заказала пиццу и до чего прекрасно провела вечер!!!
Блин, ну и кому ты тасканием коляски хуже сделала? Мужу? :wife::wife::wife: Типа, буду ходить без шапки, пускай бабушке будет хуже?
А я псих сегодня.
С утра начала истерить, т.к. Тигра меня с утра достает своими закидонами.
А ... Даня обоссал мне сейчас кровать. Потому что они с Тигром играли на ней в туалет. Но Тигра понарошке, а Даня по настоящему.
:110::110::110:
Девочки, подскажите в каких магазинах вы покупаете льняное масло, чего то мне никак не найти :(
SilentAngel
05.03.2011, 15:16
Помочь, к сожалению ничем не могу.
Надеюсь, работа найдется быстро
@@@@@@@@@@@
:001:
держись:091:
Это ты ж писала, что собираются сокращать:016:или я что-то путаю и это стало неожиданностью?..он кто по специальности-то? что умеет? за что готов взяться? может у моего мужа есть какие вакансии..:008:
это я писала
Боюсь, что свекрови уже поздно :))
По поводу париЦЦа-не париЦЦа. Многие просто разницы не слышат.;)
мну нравиться когда так говорят
Ну может и не так, но на шпагат сесть смогу еще;)
А я и так смогу скорее всего,ну почти,я ооочень гибкая:004:
он сегодня туда пошел биться:015::015::015:
У начальника мужа случай был круче.
Ехал домой. Вдруг 2 каких-то кренделя кидаются под колеса. Едва успел затормозить. Те с дубинами накинулись на машину и давай ее крушить.:001:
После всего этого водитель поехал/пошел в ментовку. Ну и че? Даже заявление не приняли. Сказали, что им это неинтересно!!!!:010:
Но он товарищ такой, что просто так не отстанет.
В итоге выяснилось, что этих кренделей было трое. Они пристали к женщине на улице. Муж этой женщины стал ее защищать. Дошло до того, что одного из нападавших ткнул осколком бутылки в горло. Дружка они бросили и пошли "совершать подвиги" дальше.
И что? Менты их отпустили, типа они немЭстные, заниматься ими не будем!:001::010:
Зато виноватым оказался как вы думаете кто? Угу муж женщины.
слов нет приличных, да и неприличных тоже! А ведь у них наверняка есть жены и дети!:015::015:
вурдалаки
Я не увидела, не успела.
Вот. Меня вчера достал алкогольными доставалками, ушел, а я порыдала, потом пошла нагулялась с ребенком, вынесла и занесла сама коляску, при этом надорвав себе (кровища пошла слегка потом) женские органы, потом зазвала подругу, купила текилки, заказала пиццу и до чего прекрасно провела вечер!!!
Есиче вот мой любимый мужчино
с ума сошла:wife:
Есть новости про Мотвейку?
Freya777
05.03.2011, 15:18
всем привет.
малой спит, урааааа. ща к нему под бочок пойду.
рассказываю историю: у нас 9го начинается электрофарез. для него надо было заказать лекарства в рецептурном отделе. сразу меня предупредили, что надо ехать на невский 22, т.к. только там есть то, что нам надо. отправила своего папу. бац!!! одно лекарство заказали, а то,ради чего он туда поехал-нету. сказали: в городе лекарства нету.
папа мой со связями, всё как надо:072::090:!!! обратился к совей знакомой фармацевтичке. та ему из фарм академии притаранила то, что надо. сегодня она ему звонит и говорит, что оказывается это лекарство просрочено и надо срочно ехать в пК и узнавать, можно ли заменить на другое имеющееся у неё средство. и папа недолго думая заваливается ко мне ни свет ни заря....в 11.30...разбудил меня...... забрал все рецепты, документы и поехал в ПК, а позже уже и за лекарством. звонит такой и говорит мне:"какой у тебя классный папа, Карина. я всё достал, всё сделал".
блииин, я так рада!!!!! он и вправду молодец. подсуетился и всё сделал....:support::support:
мой муж и то так не переживает:015:. отправила его со скандалом на невский 22 за уже готовым лекарством.так даже тут заистерил... ну что за мужики:010::010:, .... их за ногу...
Что то я дебютирую..
Как вы рис вводите? Каждый день начиная с 1ч.л.? Запора то не будет?
Я ввожу сейчас, уже 4 день, пока все ок, но что то боюсь
мы вводили сразу несколько ложек. никакого запора не было. всё в норме. только я сначала молочком своим разбавляла, потом фрукт. пюре-иначе не вку
Да я уже бросала с первым,у меня ломка была до 9 мес кормила,как сиська в последний раз из рта упала,так сигарету и взяла,у мну стаж этого дела более 11 лет.
а сейчас не тянет,это мягко сказано,воротит до тошноты...
но опять же я не зарекаюсь
у Янки только что брательник троюродный родился!Уруру!
Яна,дык и я курила 11 лет...мамадорогая...ужас!курилка-картонная!
а я 10 лет. и теперь вот опять бросаю. представляю себе, что забеременела, т.к. только это мне помогло в одночасье бросить. но как выяснилось, ненадолго....:(
вчера стерпела и не пошла курить...:support: я молоец!!!!
Наталка, поздравляем Яночку!!!
Всем трям!!!:support::support::support:
у нас что ни ночь, то сказкаааа...
сегодня в 2.30 подскакиваем от дикого Катиного вопля.:001::001::001: Хватаю ее на руки, она орет, дугой выгибается, никак не успокоить. Я седая от ужаса.:010:
Все просто. Протек памперс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не выдержал напора каках с пописами.:010::010::010:
аааааааааааа................................
На тему милиции-полиции...шоб их..
Муж вчера после звонка жаждущих денег пошел в милицию.
Встретили его сказочно! "А че пришел, рабочий день закончен! Никого нет!":010:
Эээээ....мне казалось, что милиция это как-то круглосуточно....или в декрете засиделась????:009::009::009:
велено приходить сегодня, дадут справку о том, что номера украли. А то без машины как -то тяжко уже.
за номера у вас денег пытались свымогать???
Катя молодец-истинная леди. не желает сидеть/лежать/стоять/ползать в нечистом подгузе. мы правда тоже не любим. но мы не надуваем столько за ночь.
девочки!!! я с таким режимом "Илья на руках" за 1,5 недели похудела на 3,5 кг
узнала,ему ровно 30 стукнуло в январе
Нифига себе солнышко! Там метель-метель:001::001::001:
солнышкоооооооооооо
Девочки, подскажите в каких магазинах вы покупаете льняное масло, чего то мне никак не найти :(
в Ашане 0.5 литра 32р:073:
узнала,ему ровно 30 стукнуло в январе
солнышкоооооооооооо
в Ашане 0.5 литра 32р:073:
пасибо!
пасибо!
:flower:на Парнасе еси чО покупали:fifa:
перисхилтон
05.03.2011, 15:48
Ирочка, как сочувствую, срочно рассылайте везде резюме , а ты не забывай лв посматривать. я здесь много раз видела хорошие предложения. и мужа своего через лв пристроила
:019::019::019::019::019::019:
:019::019::019::019::019::019:
ну как КЫШШШШШШШШШШШ
перисхилтон
05.03.2011, 16:05
ну как КЫШШШШШШШШШШШ
не, не, я позырить только.
Я уже пообедала-огурец, ложка гречки и кусок рыбы. зеленый чай. и мааааааааленькая конфетка :008: зато чай без сахара:)
Девы, я повешусь, второй день овощами плюется, хнычет, орет, ведет себя отвратительно. :005: Я, наверное, сама виновата - дала ей у Наталки тогда вкусненькое пюре на обед, теперь она пресное есть не хочет! Ее кормлю, а сама успокоительным закидываюсь, т.к. гнев во мне бушует :005:
:005: ПОШЛИ ВСЕМ ТОПОМ ЗАДАВИМ ТОГО КТО ТЕБЯ ОБИДЕЛ?
:) спасибо за поддержку, Галя :flower:
ну как КЫШШШШШШШШШШШ
Freya777
05.03.2011, 16:28
Галя, лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
боже мой.... так нельзя!!:015::015: а вдруг ежика родишь??????беречь себя надо. я вон привыкла тяжести не поднимать за Б. теперь продолжаю притворяться, что тяжело. прокатывает!!! муж сам всё таскает::))):004:
У меня стаж 10 лет :0099: с Аней у меня был перерыв в курении 3,5 года :073: а потом вышла на работу и опять по новой :015: тепеь вот уже опять 1,5 года перерыв... пока не тянет , а уж потом посмотрим...
Просто для меня стимул не курить - это сначало Б, потом ГВ, потом с маленьким ребенком весь день дома... а не то, что я свое здоровье гроблю:009: тут я почемуто пофигестически отношусь :005:
я плохая мать!!!!!!!!:wife::110::110::110:я не могу!!!!!!!!!!!!!!!!!
зная, что курить нельзя, что кормлю сына негативным никотиновым молоком, и всё равно продолжаю баловать себя:wife: (слава богу, хоть в теч. дня не хочу. только по ночам). я вычитала, что курить можно только за 2 часа до кормёжки, и нельзя с 9 вечера до 9 утра курить-плохо начинает вырабатываться молоко. а я всё делаю наоборот....:010::066: курю ночью. а если сынка вдруг проснётся, поукачиваю его. и вдруг если не заснёт от укачиваний-пичкаю его сисей курительной:068:.
фу какакя я козааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
вешаться не надо. у моего мужа с начала моей Б и до упора были трабблы с работой. я работала до 7 мая (а родила 21-го) и деньги в семью приносила. а он бомбил вечерами-ночами. и вот только в ноябре нормальная работа появилась. так что не унывай. все трабблы с работой-временное явление.
вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтоб их так же:wife::015::015::015:, гады
да уж действительно, чегой-то на него все пялятся:009::009::073::073::073:
Обидно, гуляли 2,5 часа по говняной погоде, домой пришли и солнце, красота!
SilentAngel
05.03.2011, 16:44
Ладно, я завалила диверсанта, старший с младшим играют на кровати (обоссанной), а я в ЛВ. Убивать никого видимо не буду.
У кого есть координаты жилищного юриста? Хочу узнать, можем ли мы как-то попробовать от нашего государства получить чего-нибудь.
Обдумываю мысель по фиктивному разводу с мужем. Пока она мне не нравится.
А Токио это где на пионерской?
И чо все на авто будут?
мы на автобусе... в 13 нормально!
Ага, я уже давно не парюсь с введением чего то нового :073: даю тарелку и усе :065:
кстати неплохая мысль :ded: :099:А у меня в мыслях еще может лимузинчик зять и с друзьями прокатиться :073: выпить\выесть..:014:. а вот что потом? пока не решила... но у нас еще время есть до августа :073:
Ух ты :065: и я пойду взгляну-заценю :073:
и у нас в августе...
а мне не видно...
Ладно, я завалила диверсанта, старший с младшим играют на кровати (обоссанной), а я в ЛВ. Убивать никого видимо не буду.
У кого есть координаты жилищного юриста? Хочу узнать, можем ли мы как-то попробовать от нашего государства получить чего-нибудь.
тоже по этому поводу думаем... хоть кредит можно взять будет ему... апотом снова свадьба ии маткап использовать...
я плохая мать!!!!!!!!:wife::110::110::110:я не могу!!!!!!!!!!!!!!!!!
зная, что курить нельзя, что кормлю сына негативным никотиновым молоком, и всё равно продолжаю баловать себя:wife: (слава богу, хоть в теч. дня не хочу. только по ночам). я вычитала, что курить можно только за 2 часа до кормёжки, и нельзя с 9 вечера до 9 утра курить-плохо начинает вырабатываться молоко. а я всё делаю наоборот....:010::066: курю ночью. а если сынка вдруг проснётся, поукачиваю его. и вдруг если не заснёт от укачиваний-пичкаю его сисей курительной:068:.
фу какакя я козааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да ладно, не истязай себя самобичеанием :005: каждый волен делать так как хочет:005:
у моего мужа сесричка курила всю Б и после и вообще дымит как паровоз :001: кашляет как 1оо летний куряга :010: и ничего ее не останавливает...
ну не знаю.... от нашего госудаства мало чего допросишься :(
Но если ты настоилась, то успехов вам, вон Ира-Вешира же победила ЕГО :support:
ДЕвочки,ну я прям не знаю как про М. маме рассказать:(:091:а он прямо жаждет с ней познакомиться:005:
Девы, я повешусь, второй день овощами плюется, хнычет, орет, ведет себя отвратительно. :005: Я, наверное, сама виновата - дала ей у Наталки тогда вкусненькое пюре на обед, теперь она пресное есть не хочет! Ее кормлю, а сама успокоительным закидываюсь, т.к. гнев во мне бушует :005:
Значит не такая голодная , ИМХО!
ага,мой на балконе на солнышке спит:love::love:
:046::046::046:маманя!!!
Freya777
05.03.2011, 17:26
БЛИН, ГДЕ ВЫ СОЛНЦЕ-ТО НАХОДИТЕ????
а какие коварные планы преследуешь????
Да ладно, не истязай себя самобичеанием :005: каждый волен делать так как хочет:005:
у моего мужа сесричка курила всю Б и после и вообще дымит как паровоз :001: кашляет как 1оо летний куряга :010: и ничего ее не останавливает...
ну не знаю.... от нашего госудаства мало чего допросишься :(
Но если ты настоилась, то успехов вам, вон Ира-Вешира же победила ЕГО :support:
я вот тоже планирую заняться в ближайшее время истязанием гос структур дабы из коммуналки выехать хоть куда-нить
SilentAngel
05.03.2011, 17:27
мы на автобусе... в 13 нормально!
и у нас в августе...
тоже по этому поводу думаем... хоть кредит можно взять будет ему... апотом снова свадьба ии маткап использовать...
Что самое интересное, и у нас в августе. :))
Только на год позже. У нас в этом году только 9 лет со дня свадьбы будет. Но 10 лет с момента начала совместной жизни.
Муж все пугается, что мы уже СТОЛЬКО вместе! :010:
я готова убить соседскую шавку!!!!:079::079::079:
Возвращаемся с прогулки. Катя спит. Я беру ее на руки, поднимаюсь на 4 этаж, открываю дверь, она СПИТ!!!!!!!!!!!!! и тут затявкала эта мелкая...собака!!!!!!!!!!!!
нет, я ее точно прибью!:108::108::108:
как же я НЕНАВИЖУ старую бабку снизу:wife::015::015::015::015::wife::wife::wife:: wife:Увидела коляску на балконе у меня,пошла со своего козырька сбивать снег! услышала,что Иль заплакал,ЗАСМЕЯЛАСЬ и ушла:010::010::010::015::015::015::079::079::079:: 087::087::087::087::108::108::108::092::092::092:: 094::094::094::108::108::108::064::064::060::060:: 060::050::050::0069::0069::0069::0069:
Freya777
05.03.2011, 17:33
Возвращаемся с прогулки. Катя спит. Я беру ее на руки, поднимаюсь на 4 этаж, открываю дверь, она СПИТ!!!!!!!!!!!!! и тут затявкала эта мелкая...собака!!!!!!!!!!!!
как же я НЕНАВИЖУ старую бабку снизу:wife::015::015::015::015::wife::wife::wife:: wife:Увидела коляску на балконе у меня,пошла со своего козырька сбивать снег! услышала,что Иль заплакал,ЗАСМЕЯЛАСЬ и ушла:010::010::010::015::015::015::079::079::079:: 087::087::087::087::108::108::108::092::092::092:: 094::094::094::108::108::108::064::064::060::060:: 060::050::050::0069::0069::0069::0069:
ужос..... бывают же козлины....
а мы всё на ноги встаем и встаем. ну уже совсем нельзя! а его не волнует-встает и всё тут.
пошла качать мускулатуру с "Илюшей на руках":010:
ОоооЯ ТОПАЮ,ПРЫГАЮ,заставляю собаку громко лаять:wife::wife::wife::015::015::015::015:ААААААА А!!!! Я ЗЛАЯ!!!!
:015::015::015::015::015:
тоже проснулись!!!:(:(:(
:046:
Не помню уже.
Вроде перед родами 65 была?
Молодец. Поправляйся!
У нас 10 лет в следующем году. Вроде планируем отмечать с размахом и свадебным путешествием.
Блин, ну и кому ты тасканием коляски хуже сделала? Мужу? :wife::wife::wife: Типа, буду ходить без шапки, пускай бабушке будет хуже?
А я псих сегодня.
С утра начала истерить, т.к. Тигра меня с утра достает своими закидонами.
А ... Даня обоссал мне сейчас кровать. Потому что они с Тигром играли на ней в туалет. Но Тигра понарошке, а Даня по настоящему.
:110::110::110:
:010:хорошо поиграли..
это я писала
мну нравиться когда так говорят
А я и так смогу скорее всего,ну почти,я ооочень гибкая:004:
вурдалаки
с ума сошла:wife::009:точно! как у него с работой-то?
Только на год позже. У нас в этом году только 9 лет со дня свадьбы будет. Но 10 лет с момента начала совместной жизни.
Муж все пугается, что мы уже СТОЛЬКО вместе! :010::014:и у нас в августе:))правда,только 7:017:
:wife:
ОоооЯ ТОПАЮ,ПРЫГАЮ,заставляю собаку громко лаять:wife::wife::wife::015::015::015::015:ААААААА А!!!! Я ЗЛАЯ!!!!
:015::015::015::015::015:
тоже проснулись!!!:(:(:(
пральна,отомсти ей:015:
Блин,ладно у тебя шавка хоть из чувства ответственности гавкает на шум за дверью,но тут то ВЗРОСЛАЯ баба:wife::wife::wife::wife:
Freya777
05.03.2011, 17:44
неее, ты лучше собери баааальфууую тусу майчат!!! и мы устроим галдёшь, вопёшь и прочие радости!!!!:014::014::014::ded:
неее, ты лучше собери баааальфууую тусу майчат!!! и мы устроим галдёшь, вопёшь и прочие радости!!!!:014::014::014::ded:
у меня давно мечта насрать ей под дверь и еще г.мно размазать по двери:008::008::008:А тусу,да не вопрос,кто не боится Рокси ВЕЛКОМ:080:
Алена, она от дурости своей тявкает...она постоянно тявкает:015::015::015:
бабку на студень!:015::015::015::015::015:
влила ребенышу ложку энтеросгеля...видели бы вы ее моську:001::))
SilentAngel
05.03.2011, 17:50
а какие коварные планы преследуешь????
я вот тоже планирую заняться в ближайшее время истязанием гос структур дабы из коммуналки выехать хоть куда-нить
Слушай, ну у нас с мужем на двоих две доли в родительских квартирах. Общей сложностью на 46 квадратов. А на очередь на улучшение желищных условий ставят если в отдельной квартире (не в коммуналке, а с родителями считается отдельное жилье) на человека меньше 9 метров. Прикинь, гадь какая. На 2 метра метраж больше! :ded: :001::001:
Многодетных ставят в любом случае, а если детей меньше 3-х - в случае "малообеспеченности" семьи.
Я могу развестись и "переехать с детьми" к родителям. Тогда у нас будет недобор метража, и нам могут предложить варианты нового жилья, где будет 18 метров на рыльце. С мужем лучше конечно было бы. 90 метров было бы. Но и так не плохо. 64 м - двушка.
А потом обратно заженимся.
Тебе с коммуналкой проще. Там метраж должен быть меньше 17 метров на человека, и расселяют довольно быстро.
у меня давно мечта насрать ей под дверь и еще г.мно размазать по двери:008::008::008:А тусу,да не вопрос,кто не боится Рокси ВЕЛКОМ:080:
Привет Людвиг Аристархович!!!:073:
влила ребенышу ложку энтеросгеля...видели бы вы ее моську:001::))
Ты сама то пробовала его?? у меня тоже в момент принятия не очень приятное выражение лица:065::065:
Ты сама то пробовала его?? у меня тоже в момент принятия не очень приятное выражение лица:065::065:
неа:))
читала, что есть сладкий и уже в виде пасты.Осталось только найти где продается.
оооо, Катуха до моих стрингов добралась :))
SilentAngel
05.03.2011, 17:53
Лена, Алена, Хочешь я убью соседей??? :015::015::015:
неа:))
читала, что есть сладкий и уже в виде пасты.Осталось только найти где продается.
оооо, Катуха до моих стрингов добралась :))
там не в сладости дело,а в консистенции :0099::)):)):))
ДА ДА ДА ДА ДА ДА!!!!!!
Жалко что в силу того что у меня малой я больше не могу громко Рамштайн или Ред Хот Чили Перерс ставить:073::073::073:
Freya777
05.03.2011, 18:01
я Роски боюсь, но не беда!это поправимо. на большую тусу приедем без проблем. да и на маленькую. а орать мы можем-дай боже!!!!:073::073:
бабку на студень!:015::015::015::015::015:
вместо пиццы????????:073:
Слушай, ну у нас с мужем на двоих две доли в родительских квартирах. Общей сложностью на 46 квадратов. А на очередь на улучшение желищных условий ставят если в отдельной квартире (не в коммуналке, а с родителями считается отдельное жилье) на человека меньше 9 метров. Прикинь, гадь какая. На 2 метра метраж больше! :ded: :001::001:
Многодетных ставят в любом случае, а если детей меньше 3-х - в случае "малообеспеченности" семьи.
Я могу развестись и "переехать с детьми" к родителям. Тогда у нас будет недобор метража, и нам могут предложить варианты нового жилья, где будет 18 метров на рыльце. С мужем лучше конечно было бы. 90 метров было бы. Но и так не плохо. 64 м - двушка.
Тебе с коммуналкой проще. Там метраж должен быть меньше 17 метров на человека, и расселяют довольно быстро.
проще. у нас вообще 3 комнаты в коммуналке, 2 из них мои в собственности. там прописаны 3 чел-а: я, мама и Илюша. всего по 10 м. на чел получаецца. а в 3ей неприватизированной комнате живут и прописаны 4 взрослых и 1 реб 10,5 мес. причём там мама этого малыша-мама-одиночка неработающая.. и комната у них 16 м. прикинь, каково им?:001: они по очереди спят.:010:и стоят они на очереди 22 года. а мы только в 2009 г. встали туда. а вот теперь надо программу выбрать, а мне всё не с обраться.
ддыдыщ мне по башке:015:
Привет Людвиг Аристархович!!!:073:
:046::046::046::046:
хочу!:015:
там не в сладости дело,а в консистенции :0099::)):)):))
да я думаю, что сладкий по любому приятнее будет.
Ты его так жуешь?:))
вместо пиццы????????:073:
да какая пицца из старой бабки?:073:
я тут попыталась пролезть в программу "жилье для педиков".
Щаз!!!
оказывается мне еще толпу народа можно поселить и место останеться! :(
Freya777
05.03.2011, 18:11
хреноваяяяяя:)):073::065:
SilentAngel
05.03.2011, 18:22
Щаз!!!
Цволочи!!!!!!!!!!!!
ДЕвочки,ну я прям не знаю как про М. маме рассказать:(:091:а он прямо жаждет с ней познакомиться:005:
ща сосули летают же:001:
:010:хорошо поиграли..
точно! как у него с работой-т:009:о?
:014:и у нас в августе:))правда,только 7:017:
:wife:
до мая работает
но у него халтура хоть есть:091:щас квартира,потом еще две:091::091:
ДА ДА ДА ДА ДА ДА!!!!!!
Жалко что в силу того что у меня малой я больше не могу громко Рамштайн или Ред Хот Чили Перерс ставить:073::073::073:
запросто
пошла гулять и включила
я бы бабку бы уже подкараулила БЕЗ свидетелей:073:
:)):)) :flower:
Муж все пугается, что мы уже СТОЛЬКО вместе! :010:
Галя, Маша, а у вас когда? у нас 7авг:)
Ну если считать совместно прожитую жизнь, то уже 13 :014:
:
:014:и у нас в августе:))правда,только 7:017:
Гыгыгы :099::057:
Нее, она голодная, из-за этого и орет, но видимо хочет чего то повкуснее... яблока к примеру или банан :015:
SilentAngel
05.03.2011, 18:48
У нас 23-го.
Блин, ага, мы ходили и сосульки падали с крыш :001: колясочникам деваться некуда, встали на расчищенное место для а/м подальше от дома, вообще млин, ведь никуда на площадки то и не пробраться:065:
А я уже нормально вроде принимаю.... я даже к полифепану привыкла :065: Майя тоже пьет энтеросгель и практич. не морщится :046:
хочу!:015:
да я думаю, что сладкий по любому приятнее будет.
Ты его так жуешь?:))
Читала, что сладкий дети норм. пьют
SilentAngel
05.03.2011, 18:49
Блин, пожаловалась на Даника маме - ржет, мужу - ржет. :009:
Описанная кровать и моя ярость по этому поводу - это так смешно?
У нас 23-го.
и у нас :love: но срок меньшеееее
Гыгыгы :099::057:
у нас 3-го
Описанная кровать и моя ярость по этому поводу - это так смешно?
не смешно... но про туалет на кровати:046::046::046:
извини:flower:
Что бы такого сделать с руками, чтоб они стали гладкие, мягкие увлажненные?
А то у меня сейчас ужас-ужас - пересохшие, с заусенцами, сухой кутикулой старушечьи руки бррр
ща сосули летают же:001:
до мая работает
но у него халтура хоть есть:091:щас квартира,потом еще две:091::091:
запросто
пошла гулять и включила
я бы бабку бы уже подкараулила БЕЗ свидетелей:073:
ага,ну хорошо хоть халтура,действительно:support:
Описанная кровать и моя ярость по этому поводу - это так смешно?так не им же всё это убирать,вот и ржут:065:
А то у меня сейчас ужас-ужас - пересохшие, с заусенцами, сухой кутикулой старушечьи руки бррр
я уже всерьёз подумываю отрубить их нафиг:065:...но работать будет не удобно:073:...вот та же проблема...задолбалась уже их кремами всякими-разными мазать через каждые 20мин..:015:причём внешне после маникура они выглядят более-менее,но,блин,когда берёшь сухую микрофибровую тряпочку:001: аж передёргивает
я уже всерьёз подумываю отрубить их нафиг:065:...но работать будет не удобно:073:...вот та же проблема...задолбалась уже их кремами всякими-разными мазать через каждые 20мин..:015:причём внешне после маникура они выглядят более-менее,но,блин,когда берёшь сухую микрофибровую тряпочку:001: аж передёргивает
ага, или подгузник :001:
может ванночки какие то поделать... а после маслом смазать. не знаю что еще придумать. думала про парафин, но наверное дома это делать - большой гемор
Люда, у меня так же :001: я капрон не могу одеть - у меня все цепляется :(
всем привет.
девочки!!! я с таким режимом "Илья на руках" за 1,5 недели похудела на 3,5 кг
:010::010:
держись! :091::091:
Люда, так дай ей вкусненького:008:
жалко что ли?:073::))
Ален, да объясни ты ей, что ей сосулька на голову упадет, или квартира сгорит:017:
я думала я одна такая мерзкосухорукая :065:
как будто делала ванночки из санокса :065::065:
ИРА!!!!!!!!!! ДЕРЖИСЬ, ДОРОГАЯ! РАССКАЖИ ЧТО МУЖ УМЕЕТ И ТП! Чтоб хотя бы знать, что спрашивать при случае!:ded::ded::ded:
девочки, отстояли полгода мы в очереди за долбанным фольксвагеном поло.:082: ждали его к апрелю, а нам сказали не раньше июня:065:
нормально, да?
решили забрать наш залог:005:со штрафом :015::015::015::015: чтоб они сто лет жили :wife::wife:
кароче мы безлошадные.:075:
щас муж поехал подавать заявку на автокредит на другую машину. :091::091::091::091::091:
это чтоб дали :065::091::091::091::091::091::091:
а это,чтоб выплачивать :091::091::091::091::091::065:
эээ моя мадам Брошкина спит и спит...:005: чо делать то?:073:
ой девочки, а просветите поподробнее пожалуйста насчет расселения.из коммуналки...
или намекните где почитать????пожалусйста)
а мы всё болеем, чем дальше тем страшнее...
температуру пережила, теперь чих и кашель одолевают...причем обеих в равной степени...вот так переползаем сутками по углам комнаты))
девочки, отстояли полгода мы в очереди за долбанным фольксвагеном поло.:082: ждали его к апрелю, а нам сказали не раньше июня:065:
нормально, да?
решили забрать наш залог:005:со штрафом :015::015::015::015: чтоб они сто лет жили :wife::wife:
щас муж поехал подавать заявку на автокредит на другую машину. :091::091::091::091::091:
ооооо, моя подруга эту же машину тоже полгода ждала и недождалась:015::015::015:
правда им предложили за какие-то неприличные деньги вопрямсейчас:065:
забрали деньги и купили КИА.
лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Freya777
05.03.2011, 19:45
может ванночки какие то поделать... а после маслом смазать. не знаю что еще придумать. думала про парафин, но наверное дома это делать - большой гемор
а почему у вас такие трабблы с руками??? где вы их носите???
мне на пользу:073::073::073: ещё несколько кг надо убрать:010:
спасибо за поддержку:flower:
нормально, да?
надо было им претензию всучить, грамотно оформленную, и что б вернули без штрафа-это ж они виноваты, а не вы. они нарушили условия - уже!!! а не вы.:wife:
Freya777
05.03.2011, 19:48
ой девочки, а просветите поподробнее пожалуйста насчет расселения.из коммуналки...
температуру пережила, теперь чих и кашель одолевают...причем обеих в равной степени...вот так переползаем сутками по углам комнаты))
братья по несчастью????;)
не знаю. мы встали в очередь государственную в нашем районном жилищном комитете. вроде бы уже перестали ставить, но не уверена. я помню, в 2009 г. я бегом бежала, что б только успеть. и успела.
теперь надо выбрать программу (молодая семья, расселение коммуналок или ещё какую-надо поизучать их) и на неё встать. вот.
я ищу инфо по поисковику : например Жилищный комитет В.О. р-на
Девочки, а сколько дают за убийство малолетней блондинки???
Моя коза оставила на столе недоеденную банку с фруктами. как вы думаете, то ее доел??? Ведь 150 раз сказала, чтобы убрала:015::015::015:
Я задолбалась уже ее лекарствами пичкать... чую опять по новой придется :(
перисхилтон
05.03.2011, 19:58
а что там такое вкусное у наталки было?
по делу: мы от овощного пюре отказались вобще и навсегда, вместо этого я делаю ей овощной суп, ест, причем нравится, а на пюре рот не открывает
мы ввели мясо кролика:)
скажи ему "Познакомитесь...на свадьбе!":))
Щаз!!!
Ой, Лена, мне в нашей администрации сказали как эти квартры педикам дают. Можешь даже не подпрыгивать.Дали квартиру семье педагогов с 30 летним стажем, причем они жили где-то толи в общаге толи в коммуналке четвером (2 детей) в одной комнате. ВОТ!
Я тоже раньше бегала, все думала в какую я программу подхожу, а меня поганой метлой ото всюду гнали, уже в лицо знали. И сказали мне в администрации нашего города "Идите девушка работайте, мы в вашем возрасте работали и даже дворниками чтоб квартира быа". А я блин тогда на 2 работах работала и если б квартиру давали пошла бы хоть осенизатором!
и у меня такие руки, особенно локти. Купила капсулы аевит, буду выдавливать:065:
:001: я периодиццки обмазываю их слив или растит маслом и в перчи:fifa:посудку там помыть, уборочку сделать:065:...потом крЭмом...получше, конечно, становятся, но до первого соприкосновения с водой...потом опять сразу надо крем или превращаются в наждак...
ага, и его тож...
Люда, так дай ей вкусненького:008:
жалко что ли?:073::))
Ален, да объясни ты ей, что ей сосулька на голову упадет, или квартира сгорит:017:
ИРА!!!!!!!!!! ДЕРЖИСЬ, ДОРОГАЯ! РАССКАЖИ ЧТО МУЖ УМЕЕТ И ТП! Чтоб хотя бы знать, что спрашивать при случае!:ded::ded::ded:
:014::014::014:
нормально, да?
вот ведь!
ну, чтоб усё срослось с другой мафынкой:support::support::support:
@@@@@@
перисхилтон
05.03.2011, 19:59
Девочки, а сколько дают за убийство малолетней блондинки???
Моя коза оставила на столе недоеденную банку с фруктами. как вы думаете, то ее доел??? Ведь 150 раз сказала, чтобы убрала:015::015::015:
Я задолбалась уже ее лекарствами пичкать... чую опять по новой придется :(
а при чем здесь она? это ты не доглядела:)):)):))
SilentAngel
05.03.2011, 20:04
Лена, держись.
Я вот хочу просто очень-очень прибить мужа.
Просто руки чешутся.
Обещал сегодня приехать рано - часов в 6. Типа, у них сегодня поздравление девушек офисных. С 14 до 17. И он сразу домой.
Звонила в 17. Сказал, что уже скоро выходит. Звоню сейчас - У нас еще все продолжается. Пока уйти не могу.
Едрит-мадрид. С офисными он может сидеть, а что дома жена - между прочим тоже в некотором роде женсчина! с детями с ума сходит, это нам наЦрать. Вот возьму и на самом деле разведусь.
РРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР РРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР
а почему у вас такие трабблы с руками??? где вы их носите???
вы.:wife:пока шо на плечах:065:а что, есть варианты более щадящего использования?:009:
а что там такое вкусное у наталки было?
по делу: мы от овощного пюре отказались вобще и навсегда, вместо этого я делаю ей овощной суп, ест, причем нравится, а на пюре рот не открывает
мы ввели мясо кролика:)
скажи ему "Познакомитесь...на свадьбе!":))
и у меня такие руки, особенно локти. Купила капсулы аевит, буду выдавливать:065:А ведь да! периодически про него вспоминаю, и с такой же периодичностью забываю:065:...надо заняццо, действительно:flower:...у меня ещё и ногти стали:001:причем как-то резко после НГ-не отрастить, собак-сразу слоятся и надламываются:wife:...пойду пороюсь, вроде капсулы вит.Е есть, хоть их приготовлю-мож на ночь не забуду обмазаться:073:
Лена, держись.
Я вот хочу просто очень-очень прибить мужа.
Просто руки чешутся.
Обещал сегодня приехать рано - часов в 6. Типа, у них сегодня поздравление девушек офисных. С 14 до 17. И он сразу домой.
Звонила в 17. Сказал, что уже скоро выходит. Звоню сейчас - У нас еще все продолжается. Пока уйти не могу.
Едрит-мадрид. С офисными он может сидеть, а что дома жена - между прочим тоже в некотором роде женсчина! с детями с ума сходит, это нам наЦрать. Вот возьму и на самом деле разведусь.
РРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР РРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР
засранец, однако...
мой сёдни хоть никого не поздравляет, но буит поздно...эх, а мине завтра в 7.30 на работу выходить...:065:
SilentAngel
05.03.2011, 20:09
засранец, однако...
Даблиннетослово!!!!!!!!!!!!!!! :wife::wife::wife:
Пойду персенчику чтоли?
Или после него нельзя винище глушить?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.