Просмотр полной версии : Дружные мамы шустрых МАЙчат резво по кнопкам зимою стучат ! Май 2010!
Да ну бред,типа молодую девку 30летний мэн завлек,попользуется и бросит.а я мол с пузом останусь-вот это меня вообще убило!типа куда я лезу,у меня уже ребенок,должна серьезно думать...
Короче опять голова болит:(
:046:30 летний мен
угораю
скажи маме что он сам сказал что до загса вы нини,пусть спит спокойно:))
:046:30 летний мен
угораю
скажи маме что он сам сказал что до загса вы нини,пусть спит спокойно:))
Ой,ну мало ли что он сказал;)это абсолютно не значит что я в штаны и нему не зайду раньше:))
ну фиг знает
ну например когда всякие бесконечные "уси пуси,пампуси"
или например всегда соглашается,нет как бы своего Я.
короч мужского того начала нет.
например в гостях,все мужики ну как бы кучкуются,свои темы и пр,а такого плана мужчины с своей жЁной тусит
или она ходит по магазину он сзади "а может тебе этого.а может этого"чуть ли не на цыпочках:0099:
ну так грубые примеры конечно
было у меня парочка таких эГземпляров
но это как грится МОИ тараканы
меня всегда забавляло то, что под одним и тем же словом каждый человек представляет что то свое, а так как мы не привыкли уточнять, то почему то считаем что образ этого слова у меня обязательно идентичен образу у соседа. Отсюда много обид на пустом месте, кстати.
мой бы муж частично подошел к твоему понятию Нюнь, но частично и мое личное понятие нюни совсем иное - безинитиативный, безвольный, слабый человек, плаксивый ну вот что то такое....
в наших компаниях нет разделения на мужские-женские кучки и в магазины мы ходим вместе что б помочь выбрать и высказать свое мнение как в одну так и в другую сторону (я ему, он мне и наоброт)
;)
Ой,ну мало ли что он сказал;)это абсолютно не значит что я в штаны и нему не зайду раньше:))
Марат похоже даже не догадывается, что его ждет...ты главное его не испугай напором :flower:
ну праэльно,но маме то это знать не обязательно;)
меня всегда забавляло то, что под одним и тем же словом каждый человек представляет что то свое, а так как мы не привыкли уточнять, то почему то считаем что образ этого слова у меня обязательно идентичен образу у соседа. Отсюда много обид на пустом месте, кстати.
мой бы муж частично подошел к твоему понятию Нюнь, но частично и мое личное понятие нюни совсем иное - безинитиативный, безвольный, слабый человек, плаксивый ну вот что то такое....
в наших компаниях нет разделения на мужские-женские кучки и в магазины мы ходим вместе что б помочь выбрать и высказать свое мнение как в одну так и в другую сторону (я ему, он мне и наоброт)
;)
:0007:а ты что подумала что я про твоего мужа
я да же и не знаю про него ничего
Люшка смешнючий ;)
Девы, от головушек вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
сегодня вот как погодка скакала - то ли еще будет - держитесь!
Про шампунь - да, лошадиный насоветовали, но были только жеребячьи, зато гипоаллерненные :)
Обязательно расскажу!
Но у меня уже волосья отрастают - от яично-медово-витаминных масок )))
А еще мне косметолог загорать запретила - сказала, уже пигментация пошла, которую ничем не вывести будет - уууууууууу
Про мужей.
Порой и правда убить прям хочется. Но лю его ооооооочень!
Завтра в Радугу еду.
А еще я решила на кухне обои менять. Мужа уже старые ободрал. Завтра вот куплю и вечерком поклеем!!!
уууу, Алена! Жизнь бьет ключом! И все по голове ;)
кстати про головы Что-то с погодой. папа сказал, что вчера людей по больницам развозить не успевали :(
ой Алён они все сначала приличные,мой мне такие диферамбы пел,закачаешься...уж да же если я матёрая тетка :)) повелась
у нас всё то ж быстро развивалось,в сентябре познакомились ,в ноябре уже Тёма в животе сидел:073:
неее он не плохой,конечно,но спесь прошла.
Но для меня главное что бы не нюня был,от таких у мну:0099:пусть он трижды на день полы мать будет все равно:0099:
Мать,ну ты щас это мне рассказываешь да?Я в свои 21 уже побывала замужем:fifa:
:046: она чего благословение даст и свечку подержит?
:046::046::046:
Марат похоже даже не догадывается, что его ждет...ты главное его не испугай напором :flower:
Знает,знает,но пытается сделать вид что не замечает:073:
ну праэльно,но маме то это знать не обязательно;)
:fifa:а то!!!
Мама меня прекрасно знает,и знает,что перед моим напором еще ни один мужик не устоял:073:вот и переживает!
Девочки,рано не ждите,ушла пьянствовать с собачниками(кстати там одни мужики):046::046::046:голова болит,поэтому буду глушить боль..надеюсь до дома донесут:073::073:
кстати про головы Что-то с погодой. папа сказал, что вчера людей по больницам развозить не успевали :(
и не говори!!!
эх, Ален, завидуюююююю по хорошему :)
Мама_Дуся
06.03.2011, 23:20
я убью,убью,убью его:110::110::110::110::110::110::110::110:
забрать он мой нож утром все таки из закупки,я ему только не забудь на халтуре...
итог "нож взял"?
"не не взял,забыл,что я о нем думать должен"
если бы я так забыла с кавном бы съел
:flower::flower::flower::flower:
Яна, спасибо за игрухи!!!! Данька в восторге, а я в еще большем! :065:
о, найдите 10 различий
;)
http://i019.radikal.ru/1103/ab/f51d6b09c33f.jpg (http://www.radikal.ru) http://i057.radikal.ru/1103/c3/f04a7b2046b6.jpg (http://www.radikal.ru)
SilentAngel
06.03.2011, 23:27
я тут :) но я больше читатель :)
сегодня у старшей был Праздник Весны в дет.саду
покажемся :) не одного Клима то показывать :)
(http://www.radikal.ru/)
Красотка!!!!!!!!!!!!!разасразругалась с мужем в пух и прах
задолбал,неделю дома не был.Мне и в магазин надо и закупку забрать уже у добровольца 1.5 недели лежит,так он типо мне к 11 надо,я говорю не фига страшного поедешь к 13.00,а он типо ты и денег хочешь и что бы я дома был,да мне по..дома или нет.мне зае надоело на своём горбу и картошку и двух детей переть.другие сначала свои дела делают,а потом все остальное,на...мне такая работа тогда,корочь злая не могу.Причем одно дело если вот прям кровь из носу к 11,это понятно,не вопрос.Но тут реально можно попозже было.слов нет сплошной мат.А ещё Лёня на руках плачет ,ручки к нему тянет ,а он "Лёничка мне зайка работать надо"цука,взять ребенка на 10 мин не мог:wife::wife::wife:
Мама Дуся передам,тел скину в личку.только к дому надо будет подойти,к парадной.Он встречаться негде не будет:005:
С добрым утром!!!!
Аленка-Маплинка, держитесь!!!!!!!!! Матвеюшке сил справится со всем, а тебе терпения :091::091::091:
Яна, как я тебя понимаю :001: у нас тоже часто я и в магаз и с детьми и по дому и за домом и вообще все Я :001::001::001: Вот и сейчас мой до сих пор спит :wife: ну и какие тут папские денечки?????
собрались такие в троём,обиженные мужьями!Что с ним делать,ума не приложу.Любой разговор,так сразу я виноватая,и обидное не про что может сказать,что я цепенею просто,и столбом стою ахаболдевшая
И Галя.
Друзья-страдалицы...
Держитесь.
Мой красавец так и не понял ничего. Как я и говорила.
Я же, говорит, не мог уйти с работы пока корпоротив не кончился. А то, что он сам начальник и сам решает, когда он кончится - это ж неважно.
А у меня совсем состояние как при ПМС, убить его хочется ОЧЕНЬ!
Из хороших новостей: моя соседка жива и здорова. За границей.
Не обошлось без полудурка БМ. Уехала от него, пока тут суд и прочие юр. дела. Всем занимается ее мама, а она взяла детей и на 3 месяца зарубеж работать.
Фух, бобер выдохнул.
А у подопечной семьи снова больница. Девочку с ребенком забрали. Причина: она вызвала скорую, т.к. у ребенка непонятные прыщи (потница или аллергия, девочка то все жреть), приехали, посмотрели их, намерили температуру ... 37.0 и велели срочно собираться. Увезли опять.
Что-то мне подсказывает, что неспроста это.
о, найдите 10 различий
;)
http://i019.radikal.ru/1103/ab/f51d6b09c33f.jpg (http://www.radikal.ru) http://i057.radikal.ru/1103/c3/f04a7b2046b6.jpg (http://www.radikal.ru)
:love:
Мать,ну ты щас это мне рассказываешь да?Я в свои 21 уже побывала замужем:fifa:
:046::046::046:
Знает,знает,но пытается сделать вид что не замечает:073:
:fifa:а то!!!
Мама меня прекрасно знает,и знает,что перед моим напором еще ни один мужик не устоял:073:вот и переживает!
Яна, спасибо за игрухи!!!! Данька в восторге, а я в еще большем! :065:
ну Алён как не крути опЫта у мну больше в 30:)).Первый раз я вышла в 18:fifa::073:
да мужчины выдают нам!
удалось хитрым путём гулять отправить.но на долго ли?
кать да люда уже написала! в проф магазине как я и сказала.
просто раньше у нас этого не было вообще.И когда я диплом по парикмахерству защищала лет 15 назад,мне подруга из америки привезла,и я произвела фурор,тк даже некоторые профи не знали!Но достать было не возможно.И сейчас то только в проф.
Наташ, хорошая эта пенка да? Я сама думаю о ней, оттенок то яркий будет или едва заметный? А то многими оттеночными мажусь, муж ничего не замечает :065: думаю может рыжой стать ненадолго, но надо чтоб потом вымылся хорошо оттенок.:016:
Абсолютная правда. Каждый человек вкладывает свой опыт и ассоциацию в каждое слово, поэтому и значения слов могут быть несколько разные.
Маша,это тебе бабушка подопечных сказала? ох,явно не в прыщах дело...:(
всем привет.
Матвею @@!!!!
Люда,ты про мясо спрашивала. я финское давала. свинину. раз варила из местного магазинного,на котором написано типа "не инъектировано":))ага,но про не вымочено не написано ничо:-)
Мама_Дуся
06.03.2011, 23:53
Всем прив!!!
с утра Данька ел блины, а в обед хлебал у меня из тарелки борщ всежесвареннный со сметанкой :019::065::065::065:
Люда, Наташа, может кому еще интересно будет. все хочу напистать что мы уже ввели:
каши
пшено
греча
рис
овощи
кабачок
тыква
морковь
сельдерей корневой
брокколи
цветная капуста
стручковая фасоль
зеленый перец
свекла (пробовала вводить, не оч понра реакция. пока жду... правда сегодня лопал борщ у меня из тарелки)
зелень - петрушка, укроп
картоху вводила, сыпануло на нее. щас собираюсь вводить опять
фрукты
яблоко
груша
мандаринки
грейп
банан
абрикос, клубника, черн смородина, черника - банки, но щас не даю банки вообще.
+ еще ест сыр, творог, ацидофилин, хлеб, вермишель, говядину и свинину.
планирую вводить опять картоху, чечевицу розовую и судака.
после нашего лечения фагами мне гастрик сказала вводить оч аккуратно и без фанатизма желток перепелиного яйца.
вот вроде все....
SilentAngel
06.03.2011, 23:54
Наташ, есть подозрение, что нет
Вероятно, все к лучшему
Матвеюшке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
SilentAngel
06.03.2011, 23:56
Ох, У Данюши снова аллергия :(
Опять придется молочку коровью козей заменять...
maplinka
07.03.2011, 00:10
тьфу-тьфу рвоты больше не было но теперь понос одолевает...и мучаемся газиками....он ест смесь надувается живот и потом это водой выливается из попы....при этом мы орем....... Сегодня снова была капельница на 4 часа...еще антибиоьик кололи и обезболивающие..пъем таблетки......а меня очень мучают боли в спине ...
мне муж вчера подарил журнал "Мама и малыш" Беременность, роды, воспитание. Я оборжалась, половина журнала-статьи про Б. и рассказы про роды.
Девочки спасибо за поддержку...не очень удобно цитировать с телефона, но тут не могла удежаться....мне сегодня муж принес такой журнал чтобы я тут отвлеклась....
А еще папу к нам не пускают оставляю Мотю девочкам в палате и бегом на первый этаж.....а папе 10 числа в командировку месяца на 2
Всем привет!!!
где картинки то?
тигрята точ ль?
угумс!
Свет!У меня 4 модема какие то лежат,надо посмотреть,может тебе что то подойдёт???
у меня тоже валяются парочка..вся беда в том, что пока не подключу тлф не видать мне нормального тырнета((((
ага, и мы мечтаем 10 ку отметить в этом году... надо будет посоветоваться , Наташ ;)
а вообще я только что закончила подшивать мужу бюки :010:
Девы прошу у вас на завтра мне кулачков :091: иду утром на консультацию к дерматологу-анкологу :091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки!! я за кулачками... темпа у меня 37,5, голова чугуниевая и спину ломит... горло вроде не болит
и тебе лечиться!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у нас вчера масленица была))
http://s49.radikal.ru/i126/1103/04/f6d5a7bef42ft.jpg (http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i126/1103/04/f6d5a7bef42f.jpg.html)
http://s43.radikal.ru/i100/1103/38/6f4909ba1e44t.jpg (http://radikal.ru/F/s43.radikal.ru/i100/1103/38/6f4909ba1e44.jpg.html)
http://s007.radikal.ru/i301/1103/32/ec6fcf7553fat.jpg (http://radikal.ru/F/s007.radikal.ru/i301/1103/32/ec6fcf7553fa.jpg.html)
http://s48.radikal.ru/i122/1103/ab/c702bdad385at.jpg (http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i122/1103/ab/c702bdad385a.jpg.html)
http://s003.radikal.ru/i204/1103/b7/f4cc00b0d7c0t.jpg (http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i204/1103/b7/f4cc00b0d7c0.jpg.html)
пошла пробовать читать
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и поздравления
а, еще спросить хотела, Лена Лягушка, что дети должны говорить к 11 мес?? подруга переживает, сын говорит дядя, раз,. ха-ха)..ну и еще несколько таких простых.....
всем привет.
Матвею @@!!!!
Люда,ты про мясо спрашивала. я финское давала. свинину. раз варила из местного магазинного,на котором написано типа "не инъектировано":))ага,но про не вымочено не написано ничо:-)
Ну пока я финское привезу сама, уже надо будет по-любому мясо есть какое то.
Алена,давайте скорее выздоравливайте!!!@@!
жалко Матвейку !
Маша, Данику!@@!
Всем прив!!!
с утра Данька ел блины, а в обед хлебал у меня из тарелки борщ всежесвареннный со сметанкой :019::065::065::065:
Люда, Наташа, может кому еще интересно будет. все хочу напистать что мы уже ввели:
каши
пшено
греча
рис
овощи
кабачок
тыква
морковь
сельдерей корневой
брокколи
цветная капуста
стручковая фасоль
зеленый перец
свекла (пробовала вводить, не оч понра реакция. пока жду... правда сегодня лопал борщ у меня из тарелки)
зелень - петрушка, укроп
картоху вводила, сыпануло на нее. щас собираюсь вводить опять
фрукты
яблоко
груша
мандаринки
грейп
банан
абрикос, клубника, черн смородина, черника - банки, но щас не даю банки вообще.
+ еще ест сыр, творог, ацидофилин, хлеб, вермишель, говядину и свинину.
планирую вводить опять картоху, чечевицу розовую и судака.
после нашего лечения фагами мне гастрик сказала вводить оч аккуратно и без фанатизма желток перепелиного яйца.
вот вроде все....
Ксю, ты издеваешься, да? У тебя введено уже больше, чем я сама ем :046: Это не про нас совсем...
Маш, а что именно на молоко аллергия? Т.е. он ел-ел молочное, а потом бах и снова реакцию выдает?
тьфу-тьфу рвоты больше не было но теперь понос одолевает...и мучаемся газиками....он ест смесь надувается живот и потом это водой выливается из попы....при этом мы орем....... Сегодня снова была капельница на 4 часа...еще антибиоьик кололи и обезболивающие..пъем таблетки......а меня очень мучают боли в спине ...
Девочки спасибо за поддержку...не очень удобно цитировать с телефона, но тут не могла удежаться....мне сегодня муж принес такой журнал чтобы я тут отвлеклась....
А еще папу к нам не пускают оставляю Мотю девочкам в палате и бегом на первый этаж.....а папе 10 числа в командировку месяца на 2
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@ миллион кулачков! Почему мужа не пускают? :015:
светличок
07.03.2011, 00:36
maplinka, держитесь там!
да у меня у самой финского осталось на пару супов..потом тут куплю,чо делать:((
а семпер фрикадельки я немного приварила..
они и из банки -бее..конкретно так пахнут детским питанием...
девы,у меня молоко стало так пахнуть...:o или стала замечать резко... прям кормлю и брррр
приторно так...
похвалю тебе приневское опять,козье и не дорого.пакеты по о,5тьфу-тьфу рвоты больше не было но теперь понос одолевает...и мучаемся газиками....он ест смесь надувается живот и потом это водой выливается из попы....при этом мы орем....... Сегодня снова была капельница на 4 часа...еще антибиоьик кололи и обезболивающие..пъем таблетки......а меня очень мучают боли в спине ...
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Матвейке самых волшебных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
скорее поправляться :091::091::091:
Света, Внюшка уже с горки катается - непоседа :love::love::love:
Данька столько всякого лопает - тыдыщь! :010:
Молочку вобще боюсь давать. Кефир еще даже не начинала, не говоря уже о молоке.
У подругиной дочке аллергия на молоко вылезла около 2,5 лет, хотя сама девочка вобще не аллергияная. Теперь так и живет на козьем. А в саду то что делать :009:
Фейка порой стрельнет 1-2 ложки моей молочной кашки, но ей мешаю только безмолочную на смеси. Молоко начну только в августе, когда к домашней козе поедем, и только после начну коровье вводить.
Мама_Дуся
07.03.2011, 00:46
Ксю, ты издеваешься, да? У тебя введено уже больше, чем я сама ем :046: Это не про нас совсем...
ну я так... :008::008: :008::008: поделилась. мало ли какой продукт решишь ввести глядя на нас :065:
Матвейке самых волшебных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
скорее поправляться :091::091::091:
Света, Внюшка уже с горки катается - непоседа :love::love::love:
Данька столько всякого лопает - тыдыщь! :010:
Молочку вобще боюсь давать. Кефир еще даже не начинала, не говоря уже о молоке.
У подругиной дочке аллергия на молоко вылезла около 2,5 лет, хотя сама девочка вобще не аллергияная. Теперь так и живет на козьем. А в саду то что делать :009:
Фейка порой стрельнет 1-2 ложки моей молочной кашки, но ей мешаю только безмолочную на смеси. Молоко начну только в августе, когда к домашней козе поедем, и только после начну коровье вводить.
он при все при этом лопает еще и меня тыдыщь скока....
про молочку. я покупаю разливное молоко из гатчины - делаю из него творог и ацидофилин. чистое молоко пока не буду точно вводить... тем более что я его вообще :0099::0099::0099: как мелкая не любила никогда, так и щас не пью. зато кисломолочку лю :019::019::019: особенно ряженку
SilentAngel
07.03.2011, 00:47
Маш, а что именно на молоко аллергия? Т.е. он ел-ел молочное, а потом бах и снова реакцию выдает?
Люда, у него очень на многие продукты была аллергия. И диета жесточайшая. Но к новому году он был такой чистенький, что я решила попробовать молочку коровью ему дать.
Вроде реакции не было. Потом был "черный день" -день рождения папы, где его закормили просто таки шоколадом. Тогда он выдал жуткое раздражение, прямо таки корку вокруг рта и тельце опять стало чесаться и сыпь вылезла. Шоклад отменили совсем. Вроде стало получше.
Но, он вдруг согласился коровью молочку есть и в виде сыра, и в виде творожков (раньше не ел, т.к. вкус не привычный), и я видела что кожа опять стала шелушиться, покрываться мелкими прыщиками. Особенно попа.
А еще недавно мы начали есть йогурты Тема. И вообще застрел с кожицей.
Вот тебе и переросли аллергию.
А козья, зараза, стоит дорого и не во всех магазинах продается.
И как теперь его с коровьего молока снять, если он его любит уже? Клянчит.
И это уже не малыш, а вполне себе мальчик 3,3 лет. Который может сам залезть в холодильник и достать=съесть то, что считает нужным. :(
Или у брата отобрать. Или у бабушки-дедушки выклянчить, которые считают, что аллергия - это чистА наша личная выдумка, т.к. раньше дети ели все, а аллергий у них ни на что не было. :(:(:(
Алена, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ой, чего с вами приключилось?@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ой, ужас какойто..я проснулась с диким давлением и колотящимся сердцем((((
Девочки,рано не ждите,ушла пьянствовать с собачниками(кстати там одни мужики):046::046::046:голова болит,поэтому буду глушить боль..надеюсь до дома донесут:073::073:
и не говори!!!
ох Аленка молодец))))
смотрю мужья зажигают опять)))) мой вчера праздника захотел...напраздновался:wife::wife::wife::wife::w ife: сегодня прощения просил....а у меня прям было желание свалить от него куданить
о, найдите 10 различий
;)
:love::love::love::love::love:
Красотка!!!!!!!!!!!!!
И Галя.
Друзья-страдалицы...
Держитесь.
Я же, говорит, не мог уйти с работы пока корпоротив не кончился. А то, что он сам начальник и сам решает, когда он кончится - это ж неважно.
Не обошлось без полудурка БМ. Уехала от него, пока тут суд и прочие юр. дела. Всем занимается ее мама, а она взяла детей и на 3 месяца зарубеж работать.
Фух, бобер выдохнул.
А у подопечной семьи снова больница. Девочку с ребенком забрали. Причина: она вызвала скорую, т.к. у ребенка непонятные прыщи (потница или аллергия, девочка то все жреть), приехали, посмотрели их, намерили температуру ... 37.0 и велели срочно собираться. Увезли опять.
с подругой хорошо)))
малявочку подопечных жалко......страдает малыш(((
Свет, это Порфишка и Фейка!
при чем ему 9,5, ей 10,5
она хоть и раньше пошла, но он вр=перед стал вершина покорять )))
SilentAngel
07.03.2011, 00:52
Вот и я не знаю, что мне в саду делать.
Там они полюбасу дают всякие каши на молоке и запеканки. Ему одному вроде сначала обещали готовить, а потом не стали заморачиваться. :008:
Короче, жуть мрачная с этими аллергиями.
PS кстати, возможно у нас эта фигня от того, что в прошлом году на море не съездили.
С Даником мне на море вообще надо обязательно каждый год.
Где бы еще денег взять???
SilentAngel
07.03.2011, 00:56
Весна идет.Чего-то хочется.
Близится ПМС (судя по моему настроению и тому, как у меня болят живот и поясница). И ваабче!!!!!
Хочется чего-то...
ну я так... :008::008: :008::008: поделилась. мало ли какой продукт решишь ввести глядя на нас :065:
он при все при этом лопает еще и меня тыдыщь скока....
про молочку. я покупаю разливное молоко из гатчины - делаю из него творог и ацидофилин. чистое молоко пока не буду точно вводить... тем более что я его вообще :0099::0099::0099: как мелкая не любила никогда, так и щас не пью. зато кисломолочку лю :019::019::019: особенно ряженку
ого
а где молоко в гатчине??
Ваня вчера на улице с нами кашу солдатскую лопал)))) (гречневую) понравилось:065::065: я правда немножко ему дала
Люда, у него очень на многие продукты была аллергия. И диета жесточайшая. Но к новому году он был такой чистенький, что я решила попробовать молочку коровью ему дать.
Вроде реакции не было. Потом был "черный день" -день рождения папы, где его закормили просто таки шоколадом. Тогда он выдал жуткое раздражение, прямо таки корку вокруг рта и тельце опять стало чесаться и сыпь вылезла. Шоклад отменили совсем. Вроде стало получше.
Но, он вдруг согласился коровью молочку есть и в виде сыра, и в виде творожков (раньше не ел, т.к. вкус не привычный), и я видела что кожа опять стала шелушиться, покрываться мелкими прыщиками. Особенно попа.
А еще недавно мы начали есть йогурты Тема. И вообще застрел с кожицей.
Вот тебе и переросли аллергию.
А козья, зараза, стоит дорого и не во всех магазинах продается.
И как теперь его с коровьего молока снять, если он его любит уже? Клянчит.
И это уже не малыш, а вполне себе мальчик 3,3 лет. Который может сам залезть в холодильник и достать=съесть то, что считает нужным. :(
Или у брата отобрать. Или у бабушки-дедушки выклянчить, которые считают, что аллергия - это чистА наша личная выдумка, т.к. раньше дети ели все, а аллергий у них ни на что не было. :(:(:(
Алена, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Обидно, конечно :005: Козье сложно найти, ага.
Про бабушек-дедушек меня прям раздражает, когда такое читаю. :015: Особенно если за спиной у родителей ребенку подсовывают бяку.:005:
А в аллергосад не попасть никак?
Вот про моря я тоже читала, что помогает. Это солнце так лечит или климат? Не пойму.
привет всем
мой, если не перетрешь, давиться начинает... хотя, давеча вот печеньку схрумкал - и ничего. Завтра попробую дать не перетертый ;)
Люда, дык тут никто и не сравнивает... я лично просто спросила, мож оно для всех надо, а я не знала... вот и всё ;)
:)) а что на первом, что на втором, всё одно - красоточка!..
вау, ну вы молодцы!!!! :flower: ну а ты как всегда - герой!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower:
я вас читаю(Мотя уснул и я осилила последние 40 страниц) спасибо за ваши кулачки нам с ними легче... Диагноз я окончательно не поняла но кажется нам получше ттт не было рвоты уже почти сутки(почти 2 суток было не покормить.. ) теперь разрешили начинать давать по 60 гр каждые 2 часа к вечеру стала давать 90 он хочет очень есть.. Но вместо рвоты теперь стул водой мучают газики 2 раза ставили газоотводку... Из лечения антибиотик 1 раз в сутки, пить регидрон или смекту каждые 15 минут.. Бактериофаг начали давать.. И самое сложное это капельницы 2 раза была по 4 часа а сегодня чуть больше 5 часов.. Все это время лежать на спине надо... Почти все время что мы здесь Мотя спит за 2 суток мы простояли минут 10 в кроватки и минут 30 сидела или на четвереньках остальное время лежит
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
о, найдите 10 различий
;)
:love::love::love::love::love::love::)):)):)):))
Всем привет!!!
угумс!
у меня тоже валяются парочка..вся беда в том, что пока не подключу тлф не видать мне нормального тырнета((((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и тебе лечиться!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пошла пробовать читать
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и поздравления
фотки такие отличные, весеннии..
Свет, это Порфишка и Фейка!
при чем ему 9,5, ей 10,5
она хоть и раньше пошла, но он вр=перед стал вершина покорять )))
да, Надь, я поняла, и даже поняла кто где)))
а Ваня теперь взял моду не спать на вечерней прогулке..я скоро с ума сойду...вечером канючит уже ходит.....
зато теперь норовит сам ходить везде)))))
Я вернулась:008::008::008:мЭн мой мне позвонил в самый неудачный момент(в момент разлива :014:и каких то пьяных шептаний собачника мне на ушко)...короче обиделся,пришлось подмазываться:004:
эх, Ален, завидуюююююю по хорошему :)
:fifa:заводи собаку и давай с нами:014:Хотя у нас и без собак наливають,только приходи:073::073:
о, найдите 10 различий
;)
:love::love:
ну Алён как не крути опЫта у мну больше в 30:)).Первый раз я вышла в 18:fifa::073:
Лады,уговорила!:love::flower:
Фух, бобер выдохнул.
Про соседку-ну слава Богу!
Про семью подопечную...ну что сказать,дай Бог здоровья малышу:(
про твою семью-Машка,ты умная деУшка,держись,или бей:065:в моральном смысле...
Алёна@@@@@@@@@@@@@@@@@
На два месяца???Так много:(
Мама_Дуся
07.03.2011, 01:36
ого
а где молоко в гатчине??
да фиг знает :008: я покупаю - спрашиваю откуда молоко, они мне говорят что из гатчинского совхоза. а еще этот непонятный совхоз делает йогурт натуральный, без добавок и подсластителей. похож на вкус на сметану :065: сильно молочный вкус, на болгарский (какой я лю) нифига не похож.... а так бы хотелось... эх :065::065::065:
привет всем
:flower::flower::flower::flower::flower::flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
:love::love::love::love::love::love::)):)):)):))
фотки такие отличные, весеннии..
спасибо!
а вот и мы
:love::love::love: хорошие такие)))
посмеяться))) (http://www.youtube.com/watch?v=S5pJ1tAWQ8s&feature=player_embedded)
я валялась)))
спасибо!
посмеяться))) (http://www.youtube.com/watch?v=S5pJ1tAWQ8s&feature=player_embedded)
я валялась)))
SilentAngel
07.03.2011, 02:07
спасибо!
я валялась)))
Блин, это ж жестоко. :046::046::046:
Даша, вы замечательны!!!!!!!!!!!!!!!
Фуф, у нас сегодня гости были :014: отмечали масленницу:) тепеь все, лафа закончилась с понедельника на диэту :005:
Галя, можно померить в Юниоре, там много этой одежки ;)
Про шампунь - да, лошадиный насоветовали, но были только жеребячьи, зато гипоаллерненные :)
Обязательно расскажу!
А еще мне косметолог загорать запретила - сказала, уже пигментация пошла, которую ничем не вывести будет - уууууууууу
Надя, а можно поподробнее о маске, что с чем и в каких пропорциях :091::091::091:
А шампунь этот лошадиный :065: где брала?
Аленочка, держитесь!!!! может вас и отпустят до 10го:091:, главное не загадывать ...
Весна идет.Чего-то хочется.
Близится ПМС (судя по моему настроению и тому, как у меня болят живот и поясница). И ваабче!!!!!
Хочется чего-то...
А у меня их еще нема :008: но уже навено и ко мне придут, тк я уже сворачиваю ГВ, кормлю только на ночь и ночью. К 10 месяцам хочу завернуть
Надя, Фейя с Провишкой очень похожи :love:
Даша, ребята твои просто :love::love::love:
Там они полюбасу дают всякие каши на молоке и запеканки. Ему одному вроде сначала обещали готовить, а потом не стали заморачиваться. :008:
PS кстати, возможно у нас эта фигня от того, что в прошлом году на море не съездили.
Маш как вариант,доплата няньке,что бы сготовила отдельно, не катит?
Свекровь сказа либо мы ей покупаем хату в Тамбове,либо она продаёт свою долю и получается коммуналка с её двушки:065::065::065:дала год на подумать,бешеная тётя
Пью сухое и мне халясё:004:
Блин, это ж жестоко. :046::046::046:
Даша, вы замечательны!!!!!!!!!!!!!!!
Фуф, у нас сегодня гости были :014: отмечали масленницу:) тепеь все, лафа закончилась с понедельника на диэту :005:
Галя, можно померить в Юниоре, там много этой одежки ;)
Надя, а можно поподробнее о маске, что с чем и в каких пропорциях :091::091::091:
А шампунь этот лошадиный :065: где брала?
Аленочка, держитесь!!!! может вас и отпустят до 10го:091:, главное не загадывать ...
А у меня их еще нема :008: но уже навено и ко мне придут, тк я уже сворачиваю ГВ, кормлю только на ночь и ночью. К 10 месяцам хочу завернуть
Надя, Фейя с Провишкой очень похожи :love:
Даша, ребята твои просто :love::love::love:
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower:
Даша дети прекрасны и как они все таки похожи:love:
спасибо...
а зачем свекрови квартира в Тамбове то????????
спасибо...
а зачем свекрови квартира в Тамбове то????????
Родина:))
Кстати Тамбовскому волку там памятник,ооочень красивый,из дерева.
муж ей типо ,мама да кто тебя трогает,живешь одна и тыпы....неее,у ней ведения,в виде вурдалака Яны:082: захапавыющей ее жилище:))
Бамбураш
07.03.2011, 03:24
15 лет назад?
эээ боюсь спросить сколько тебе)) ну да ладно...
так ты парикмахер?
Кать!Я тут 2а года потеряла.Думала мне 31,а уже 33 на подходеВот засада!А у меня столько планов на них было :)).Сижу теперь перевариваю....
Да какое там,оставила пару клиентов для разнообразия жизни.
мы поехали в гости,уруру))
счастливые!!!
Люшка смешнючий ;)
Девы, от головушек вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
сегодня вот как погодка скакала - то ли еще будет - держитесь!
Обязательно расскажу!
Про мужей.
Порой и правда убить прям хочется. Но лю его ооооооочень!
Завтра в Радугу еду.
А еще я решила на кухне обои менять. Мужа уже старые ободрал. Завтра вот куплю и вечерком поклеем!!!
Хорошо ты так 2а часа погуляла,и бац и новые обои!!:))
Вот что то происхолит!Я сейчас анальгина заглотила!И утром не встать было!И знакомая маме звонила,сказала "не двигаться,худо прожодит"
Наташ, хорошая эта пенка да? Я сама думаю о ней, оттенок то яркий будет или едва заметный? А то многими оттеночными мажусь, муж ничего не замечает :065: думаю может рыжой стать ненадолго, но надо чтоб потом вымылся хорошо оттенок.:016:
Люд!Конкретно эту не знаю!
ого
а где молоко в гатчине??
Ваня вчера на улице с нами кашу солдатскую лопал)))) (гречневую) понравилось:065::065: я правда немножко ему дала
А мы из вилози пьём :))
Бамбураш
07.03.2011, 03:32
Ну что?Я тут одна?вот не нароком заснула с ванькой в 10.теперь как огурец,после анальгина то!И есть охота,эх!
maplinka
07.03.2011, 04:00
блин блин блин у меня жидкий пенистый стул и живот побаливает а раз я заболела тов мне нельзя быть тут мне либо боткина либо домой... с мотей будет папа
SilentAngel
07.03.2011, 04:51
блин блин блин у меня жидкий пенистый стул и живот побаливает а раз я заболела тов мне нельзя быть тут мне либо боткина либо домой... с мотей будет папа
Ты от Мотьки заразилась?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держитесь пожалуйста!!!!!!!!!!!!!
SilentAngel
07.03.2011, 04:52
Родина:))
Кстати Тамбовскому волку там памятник,ооочень красивый,из дерева.
муж ей типо ,мама да кто тебя трогает,живешь одна и тыпы....неее,у ней ведения,в виде вурдалака Яны:082: захапавыющей ее жилище:))
Тамбовская дура...................... :010:
SilentAngel
07.03.2011, 04:52
Совершенно точно нет. :(
Алена! (( @@!@@!@@!прям напасть какая-то!
Маша,а с собой брать и там греть?тоже не будут?
во я тормоз...это не молоко мое пахнет,а яблоко в ведре.
Маш, если у ребенка мед показания и большая подробная справка про диет стол - в саду ОБЯЗАНЫ ему этот стол обеспечить. В твоем случае безмолочный. Я в свое время намучилась с садом. Хорошо, что перед школой полгода оставалось, такие тварюги были.
Девы, я что-то вас читаю и мне кажется, что вы должны при этом меня видет и слышать что я комментю.
Я уже и не помню что я отвечала. Всем мужьям беснующимся и свекровям :wife::wife::wife:
Мужик на фотке был Одед Фехр, запала на него в третьей Обители зла, он еще в мумии был, но там он не так брутален.
Что-то еще.
У нас опять кровь. Теперь не течет, а скапливается в носу сгустками и не дает дышать. Не спали сегодня всю ночь с этой кровью.
Про коляску мной занесенную - я ж не хуже хотела сделать папе, мне просто на улицу надо было, а оно ушло в загул. Я вниз спустила все частями, а наверх чтоб не будить малявку затащила его вместе с блоком. Поняла что погорячилась когда из меня прозрачная жидкость с кровью полилась. Больше таких подвигов совершать не собираюсь.
Вчера ездили в парк ленина на масленицу, малыш проспал в коляске с 11 до 15 без перекусов.:010: Хоть старший развлекся, а то совсем дома засыхает парень.
Алене с Мотвейкой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Аленка, вам с Матвейкой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
держитесь!
нууу ёк макарёк,а ты разве грудью не кормишь?
Тамбовская дура...................... :010:
хуже
:046:
Совершенно точно нет. :(
тогда на самом деле брать оф.документ и в алерго сад.А вобще нужно почитать,по моему они обязаны предоставить отдельный стол:005:
:0007:а ты что подумала что я про твоего мужа
я да же и не знаю про него ничего
да нет же,я просто философствую тут :008: задумалась...
высказалась))
Всем прив!!!
вот это ассортиментище!
я столько еды то и не знала
умеете отрываться
молодцы!
Аленка maplinka, на поправку!@@@@@@@@
и ребеночку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Или у бабушки-дедушки выклянчить, которые считают, что аллергия - это чистА наша личная выдумка, т.к. раньше дети ели все, а аллергий у них ни на что не было. :(:(:(
вот нет-нет да проскочит у нашей бабули, хоть и рядом же и видит все... а как начнет что может и ничего и т.п.... хотя у нас то действительно не такая аллергия, тем не менее слушать как то странно, ведь и такая же бывает у кого то!
Девочки, фотки отличные!Всегда любопытно взглянуть! :love:
Кать!Я тут 2а года потеряла.Думала мне 31,а уже 33 на подходеВот засада!А у меня столько планов на них было :)).Сижу теперь перевариваю....
Да какое там,оставила пару клиентов для разнообразия жизни.
ха! 2 потеряла,я по-моему вообще только из подросткового возраста выхожу:065:
Маш, если у ребенка мед показания и большая подробная справка про диет стол - в саду ОБЯЗАНЫ ему этот стол обеспечить. В твоем случае безмолочный. Я в свое время намучилась с садом. Хорошо, что перед школой полгода оставалось, такие тварюги были.
Девы, я что-то вас читаю и мне кажется, что вы должны при этом меня видет и слышать что я комментю.
Я уже и не помню что я отвечала. Всем мужьям беснующимся и свекровям :wife::wife::wife:
Мужик на фотке был Одед Фехр, запала на него в третьей Обители зла, он еще в мумии был, но там он не так брутален.
Что-то еще.
У нас опять кровь. Теперь не течет, а скапливается в носу сгустками и не дает дышать. Не спали сегодня всю ночь с этой кровью.
Про коляску мной занесенную - я ж не хуже хотела сделать папе, мне просто на улицу надо было, а оно ушло в загул. Я вниз спустила все частями, а наверх чтоб не будить малявку затащила его вместе с блоком. Поняла что погорячилась когда из меня прозрачная жидкость с кровью полилась. Больше таких подвигов совершать не собираюсь.
Вчера ездили в парк ленина на масленицу, малыш проспал в коляске с 11 до 15 без перекусов.:010: Хоть старший развлекся, а то совсем дома засыхает парень.
в Мумии помню, собственно самого мумию, вот мне он нравился...лысенький...лапочка!
а вспомнила, он там тоже был..да! но менее заметный
Я вообще удивляюсь как у тебя силенок хватило поднять :091:
У нас сегодня папко работать вышел на чуток...
нууу ёк макарёк,а ты разве грудью не кормишь?
хуже
:046:
тогда на самом деле брать оф.документ и в алерго сад.А вобще нужно почитать,по моему они обязаны предоставить отдельный стол:005:
Если у ребенка не стоит в мед карте спец. садик (то есть разрешено посещать общий), то они должны предоставить стол при наличии справки.
Свекровь сказа либо мы ей покупаем хату в Тамбове,либо она продаёт свою долю и получается коммуналка с её двушки:065::065::065:дала год на подумать,бешеная тётя
Пью сухое и мне халясё:004:
Ян, если она будет действительно продавать долю, то по закону она должна сначала официально уведомить и предложить выкупить долю у остальных там проживающих (собственников). Ну и пусть продает. Выкупить долю я думаю будет дешевле чем покупать квартиру.
Привет!
Мы вчера с мужем напились вместе :014:
Кирилл все время ноет, застрелиться уже хочется. И начал давить на нас, добиваясь своего истерикой. Еще надорвал под верхней губой уздечку (или как это называется) кровищи было полный рот :001: правда грудь дала сразу успокоился и кровь остановилась сразу
Ксюха,приеду к тебе 9го! маму на протезирование отправляю,к тебе заезжаю!Ты как???муж работает???
Приходи! Наверное, учиться поедет. Нам 9 еще в токио днем, помнишь
о, найдите 10 различий
;)
в одежде?! :)) одинаковые совсем
девы,у меня молоко стало так пахнуть...:o или стала замечать резко... прям кормлю и брррр
приторно так...
воняет, да. раньше просто не замечала
Если у ребенка не стоит в мед карте спец. садик (то есть разрешено посещать общий), то они должны предоставить стол при наличии справки.
ну вот
Ян, если она будет действительно продавать долю, то по закону она должна сначала официально уведомить и предложить выкупить долю у остальных там проживающих (собственников). Ну и пусть продает. Выкупить долю я думаю будет дешевле чем покупать квартиру.
Да ну это Фсё у нее от злости ко мне.Будет вые купим ей квартиру в Тамбове,1300 можно уложиться и не плохую.Нам столько же на трешку сейчас надо.
ДЕвочки,я вчера еще пошла погулять с друзьями,в итоге только в 5 утра пришла...без телефону,ХДЕ телефона???:016::016:
Щас пойду искать:065:
Ничего не понимаю:(ну продаст и будет там же жить в комуналке?? это типа давление на вас такое?зачем?
Ёмаё@@@@@@@@@@@@@@@@
Привет!
Мы вчера с мужем напились вместе :014:
Кирилл все время ноет, застрелиться уже хочется. И начал давить на нас, добиваясь своего истерикой. Еще надорвал под верхней губой уздечку (или как это называется) кровищи было полный рот :001: правда грудь дала сразу успокоился и кровь остановилась сразу
Ксюша,у нас такое уже 2 недели длится:001:особенно когда бабушка дома так вообе ппц!!! на ручки и всё,иначе слёзы по колено:wife:чего-то не так-истерика(помнишь я тебе позвонила перед выходом к тебе он не смог отобрать у меня телефон и как орал...вот так постоянно:001:две недели уже:015:так что сил тебе!!!Держись!
Ничего не понимаю:(ну продаст и будет там же жить в комуналке?? это типа давление на вас такое?зачем?
типо на вырученные купит сама себе в Тамбове:073:
хорошо видно погуляли ,до 5 ти то и без тел:065:
У моей подруги дочка тоже не усваивала коровье молоко, так ей в саду на завтрок давалась одна лишь греча, повора специально для нее готовили каджый день
Так может не надо было об этом говорить им :008: у тебя ведь тоже что у Моти...
:046: а ты что, комишь рядом с ведром яблок???
Приветыблин блин блин у меня жидкий пенистый стул и живот побаливает а раз я заболела тов мне нельзя быть тут мне либо боткина либо домой... с мотей будет папа
Блиииинннннн :005:, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девушки, извините за вторжение!
Помогите выиграть в конкурсе Самая красивая леди, который проводится к 8 марта!
Нужно все лишь отдать свой голос за мое фото в группе контакта:
http://vkontakte.ru/photo-19924897_229442427
Заранее огромное СПАСИБО!
Если вам не нравится моя фотография, то отдайте ваш голос за того, кто понравиться больше!
отдала ,вы мне там больше остальных понра
А я сегдня палец порезала сильно :005: сначала залила кухню, туалет и ванну кровью, а потом чуть в обморок не грохнулась от стресса. :065:
:046::046::046::046::046::046:
Про коляску мной занесенную - я ж не хуже хотела сделать папе, мне просто на улицу надо было, а оно ушло в загул. Я вниз спустила все частями, а наверх чтоб не будить малявку затащила его вместе с блоком. Поняла что погорячилась когда [COLOR=LemonChiffon]из меня прозрачная жидкость с кровью полилась[COLOR=Black]. Больше таких подвигов совершать не собираюсь.
А как ты ее тащила? Я всегда сама спускаю и поднимаю коляску полностью упакованную с ребенком внутри :009: на задних колесах прыгаем.
А я сегдня палец порезала сильно :005: сначала залила кухню, туалет и ванну кровью, а потом чуть в обморок не грохнулась от стресса. :065:
:046::046::046::046::046::046:
А как ты ее тащила? Я всегда сама спускаю и поднимаю коляску полностью упакованную с ребенком внутри :009: на задних колесах прыгаем.
Люд, у меня ступеньки очень неудобные, хрущевские, по ним не спуститься. А тащила - сняла верхушку вместе с ребенком и понесла.:083:
Девочки есть тут кто-нибудь????
омогите, как обувь ребенке выбрать????
на что следует вниманиеобратить????
а как размеры определяются????
мы вчера мерили кучу сандаликов, опытным путем я поняла, что нужен 18-19 размер...
а дома ножку на бумажке обвела-выло 12....или это не размер...
помогите пожалуса)
Бамбураш
07.03.2011, 13:36
Маринка!Я тебя вижу! :))
Девочки есть тут кто-нибудь????
омогите, как обувь ребенке выбрать????
на что следует вниманиеобратить????
а как размеры определяются????
мы вчера мерили кучу сандаликов, опытным путем я поняла, что нужен 18-19 размер...
а дома ножку на бумажке обвела-выло 12....или это не размер...
помогите пожалуса)
Привет!
обувь выбирают так:обязательно каблучок, супинатор (в скороходах и антилопах) имитация супинатора или отсутст.напрочь, щиколотку должна обувь держать. прикладываешь ножку к стопе и смотришь, обувь должна быть на р-р больше
то что ты обвела это см! а размеры подругому счетаются
статей про это много
вот например таблица (http://www.matushka.ru/index.php?op=page&name=sizeofbooties)
лучше брать скороход,с закрытым носочком(хоть частично) с отдельным каблучком, супинатором, жесткой пяткой и обрати внимание на подъем,от подъема зависит вид застежки.
Ксюша,у нас такое уже 2 недели длится:001:особенно когда бабушка дома так вообе ппц!!! на ручки и всё,иначе слёзы по колено:wife:чего-то не так-истерика(помнишь я тебе позвонила перед выходом к тебе он не смог отобрать у меня телефон и как орал...вот так постоянно:001:две недели уже:015:так что сил тебе!!!Держись!
держусь, а вот муж не выдерживает порой.
у Киры 2 зуба лезут, скорее бы ьэто кончилось. А в гостях он душка, новыми игрухами занят
Марин, ну ты осторожнее! Я тоже протащила Майю в автокресле, так руки болели 3 дня. В одной руке 11кг для меня слишком, да еще нести неудобно.
Я скороход бы брать на стала, точнее я его взяла и сдала обратно, т.к. в закрытых ботиночках у Майи за полчаса ноги потели. Вот бамбини просто прелесть! Надо брать на 0,5-1см обувь больше, чем ножка.
Мы с мужем сегодня идем в кино смотреть Любоффь моркоффь)))))
всем трям!
на улице чудо,а не погода! мы пересели в сидячку!Уруру!мне нра!
Ира:)) в комнате мусорка стоит и я дура туда огрызок кинула:)
но молоко да,воняет...
Ксюша,дкржися!
Люда,пальчику твоему@@!
Марина ,а ты с дубусрухнула?@@!
а чем отличаются ступени в хрущевках? мы тоже прыгаем на задних колесах
Люда,меня завидки берут! хочу в кино..хочу ваще куда-нить с мужей. а у нас режим меняется. причем не пойму как ей теперь надо спать и когда..вот устаканится-тоже выберемся!
В хрущевках вроде покатые ступени, низкие и широкие, часто бывают стоптанные. Не знаю, у меня простые, на хрущевских не пробовала.
Наташ, спасибо за кулачки :) сейчас мылась в перчатке резиновой...мдя
Я стала смотреть по ребенку, когда она спать захочет (глаза трет, капризничает), но обычно примерно в одно время ложится.
Люда,вот я также смотрю. раньше тоже всегда в одно время,а тут неделю второй сон чорти когда..
я видела у скорохода босоножки -на вид очень неплохие, да и кожа же!
вот на них нацелилась,но покупку пока отложила еще на неделю.
остальные что смотрела либо дороже, либо не все обязательные моменты имеют
Всё,у нас гости,пойду нажрусь,настроение ни к черту...
в ж.пу 8 марта:091::091:
держусь, а вот муж не выдерживает порой.
у Киры 2 зуба лезут, скорее бы ьэто кончилось. А в гостях он душка, новыми игрухами занят
у нас походу тоже:(зубы...и Марат мне грубо отвечает:(Короче ппц...
типо на вырученные купит сама себе в Тамбове:073:
хорошо видно погуляли ,до 5 ти то и без тел:065:
А долю то она тут собралась продавать???
:008::008:хорошо погуляла...
я видела у скорохода босоножки -на вид очень неплохие, да и кожа же!
вот на них нацелилась,но покупку пока отложила еще на неделю.
остальные что смотрела либо дороже, либо не все обязательные моменты имеют
у Скорохода псевдосупинаторы,на это нужно обращать внимание,а еще скользкая подошва:ded:
у Скорохода псевдосупинаторы,на это нужно обращать внимание,а еще скользкая подошва:ded:
мне показались твердыми,хорошими :009: (меня на них растили)
а кого ж тогда брать то!?
на что Марат тебе грубит? может не поняли друг друга в чем то?
Люда,меня завидки берут! хочу в кино..хочу ваще куда-нить с мужей. а у нас режим меняется. причем не пойму как ей теперь надо спать и когда..вот устаканится-тоже выберемся!
А какой был режим? мой спит в 12, 17 и 21, сейчас хуже стал укладываться
а что с настроем?
если он на раб, не бери в голову. Слава вчера заехал на раб.(он сейчас в отпуске) говорит там вообще дурдом творится, вообще не хочет туда возвращаться
девочки всем привет!!!
подскажите, а только у меня масштаб уменьшился ЛВ??? отальное нормуль открывает., а ЛВ буковки мелкие мелкие стали... вроде ничего с компом не делала...
а тут
орто модели надо брать это раз
и супенатор не всем показан это два
самое главное закрытый нос,жесткий задник,каблучок и натуральные материалы.и ихмо ихмовое,т.к. ножка в это время растет быстро,то что то дорогое брать нет смысла.Скороход рулит ихмо
нужно только мерить по подъёму.
а где информация про псевдосупенаторы взялась?киньте в меня плис?
мне интересно,я все таки не состоявшийся техник технолог обувной промышленности:065:
Девочки, спасибо...
только объясните дуре, что такое супинатор!??
а тут
орто модели надо брать это раз
и супенатор не всем показан это два
самое главное закрытый нос,жесткий задник,каблучок и натуральные материалы.и ихмо ихмовое,т.к. ножка в это время растет быстро,то что то дорогое брать нет смысла.Скороход рулит ихмо
нужно только мерить по подъёму.
а где информация про псевдосупенаторы взялась?киньте в меня плис?
мне интересно,я все таки не состоявшийся техник технолог обувной промышленности:065:
мне врачи говорили об этом, что нам нужен супинатор, а в скороходе его нет
Девочки!!! у меня еще 1 подарок на 8-е марта!!!! мультиварка!!!!
Алене с Матвейкой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Жанна, с 10-кой Алису!!!!
Девочки, спасибо...
только объясните дуре, что такое супинатор!??
http://s13.radikal.ru/i186/1007/87/c40da076dcad.jpg
мне врачи говорили об этом, что нам нужен супинатор, а в скороходе его нет
где есть?
Галя, поздравляю!:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.