Просмотр полной версии : Дружные мамы шустрых МАЙчат резво по кнопкам зимою стучат ! Май 2010!
Сходили в ментовку заяву взять отказались,сказали что должен участковый брать ее.И еще там какие то темы.Ну я переписала все звания,должности,ФИО,кто был в дежурке.Завтра пойду еще раз схожу.Если меня обманули,напишу в прокуратуру:015:
Не знаю,скулил всю ночь:(Опять вместе спали.Меня это уже напрягает изрядно.
:073:Знаю,знаю!Надо что нибудь безобидное ,но противное сделать:065:
Люд,на самом деле фигня всё это.Точнее конечно не фигня.Но ребёнок привыкнет спать укачиваясь,потом подрастковую кроватку не купишь с "укачиванием" нигде.У нас была люлька.Вещь конечно обалденная!НО!одно большое НО! когда мы переложили ребёнка в кроватку обычную,неделю мучались с его засыпанием.Он поворачивался и ждал,что его качнёт,а не качало,просыпался плакал.И это он всего-то пол года так поспал.А что будет с ребёнком,который три года спать будет в укачивающейся кроватке?:010:
Но это всё моё ИМХО!
Слышала,что не только у нас такая проблема после перекладывания из люльки укачивающейся в кроватку обычную были проблемы:091:
про ментовку,заявление должны и обязаны были принять,ты должна у них потребывать бумагу об отказе и в прокуратуру.вобще очень странно почему не приняли:016:
про краватку,у меня старший ребенок которого укачивали,причем когда надо и когда не надо,моя бабушка,так нормально он перешел во взрослую кровать,зато говорят укачивание способствует развитию речи,он у меня в 1,4 уже бегло говорил,понятливо для всех.
держитесь ! @@@@@@@@@@@@@@@@
почему то из укачивающейся люли в неукачиВАЮЩУЮсЯ (это Яна капслок жмет) мамину кровать легко переселяются:065:
+100000000000
купила в пятерочке яблоки такие мелкие корявые типа настоящие за 19 р кг.. запекла, скормила Янке. Интересно, не сыпанет?:091:
все-таки КАК вкусно печеное яблоко с брусникой:019:
Zhaninka
12.12.2010, 18:14
Всем привет!
Девочки, вопрос! Отдают нам ходунки бесплатно, с колесиками которые, а я думаю брать или нет, нужны ли они? :016: Вообще покупать не планировала, и считала что пусть нормально ходить учится, но вот предложили и сижу голову ломаю :) А Вы пользуетесь/собираетесь пользоваться ходунками?
ПрЫвет всем!!!
Егорий вчера так с половины десятого вечера до 1О утра и продрых!!! :080: Правда ночью всё равно пару раз "позажигал" - плакал не просыпаясь, успокаивался только пропукавшись.... Странное дело, днем-то его пуки не беспокоят, а вот ночью... :001:
У нас с вводом прикорма такая же ерунда началась с пуками и тоже именно ночью. Почему, непонятно... Уже пробовала саб симплекс на ночь давать, не помогло.
как было дело.Щас расскажу,пока есть время,мама с Ильёй купаться ушли.
мы спускались с Ильёй и Рокси по лестнице,она поднималась.Мы прошли пол лестнице,а она была на лест.клетке,не стала нас пропускать и попёрла на нас.Когда она ступила на лесенку выше с логтя Илье прямо в голову дала,специально:(он так плакал :(Вот уже написали заяву в ментовку,сходили в травм.пункт
Мне очень хочется побить ей окна,топором расхреначить деревянную дверь в квартиру ,насрать ей в почтовый ящик! ГАДИНА!!!
Девочки,я такая злая,словами не описать.Я сейчас с ней делать ничего не буду,т.к все шишики потом соберу я.Но вот чуть позже,ей пушной северный зверёк:wife::wife::wife::wife:
Вот же коза, просто слов нет! :wife: На ремни порезать! :015: Но вообще ты молодец Алена, хорошую стратегию разработала по уничтожению!
Главное как Илюша, все в порядке с ним?
Поздравляю Танюшу-Эмбер с Днем Рождения!!!:080::080::080:
http://www.gifzona.ru/i/happy/02.gif
Присоединяюсь! :flower: Таня, удачи тебе по жизни и море улыбок!!! :flower:
А он взял манеру какать в 2 часа ночи. До этого нам не комфортно, а после мы премся от невыносимой легкости бытия. :073:
:))
Маша, поздравляю с пережитым ДР!
ура!!!! мы сегодня начали кашки вводить - гречечку!!!!:support::support::support: нам очень понра :019::019::019:
чуть ложку не заглотил
Молодцы! И с какой каши начали?
Я вот в следующий раз стопудово возьму кроватку с системой маятник. Не зря я такую изначально хотела, но раз уж отдали простецкую, то не стали тратиться. Теперь иногда я убиЦЦа готова из-за этого! Ну таааак не хватает
Я не пожалела что взяла с маятником, у нас продольный, очень нравится. Специально его не укачиваю там, но если начал просыпаться слишком рано, или во сне захныкал, то чуть-чуть покачаю и успокаивается, удобно - не надо на руки брать. И иногда сам во сне начнет хныкать и ногами дергать и как бы сам себя немного раскачивает.
ага :004: этаж в подъезде и этаж технический, по сути полтора этажа, на улице:065: а на улице есесна никто эти ступени не чистит. Они скоооользкие заразы:010: ну на них полозья присутствуют, но они в принципе под сугробом:065: то есть на них даже не зайти
лана, пошла развлекаться со снегом и коляской
О, вход-выход в подъезд наш - это мой жуткий кошар! :005: Мало того что ступеньки, коляску фиг втащишь, непосредственно у двери оч маленькое крыльцо, не развернуться, сама дверь очень тяжелая и высокий порог. В итоге надо так раскорячиться чтобы на этом крыльце открыть домофон, придерживая задницей дверь перетащить коляску через этот порог... ужас одним словом... Так эти дебилоиды (не сказать по другому) еще к ступенькам приварили недавно один !!! полоз :wife::wife::wife: Ну вот зачем??? Для велосипедов? Их и так легко спустить, а вот с коляской просто жесть... вобщем зла не хватает...
опять мои бабушки посра.. поругались,громко :015:
деть испугалась,не доела и до сих пор не уложить
я осталась без душа, не хочу ее никому отдавать:005:
похожу до приезда мужа грязная, а головуи под краном можно побыстрому.
хочу свою квартиру что б не растить еще одного истерика!:091:
.говорит когда приедет то?
как я тебя понимаю!сейчас то получше,у сестры бой появился!а до этого орала-хамила всем подряд,и на ваньку ей было наплевать,так и говорила!
вот по секрету скажу что муж мой вчера долго рассказывал о том какой ремонт он будет делать у меня в квартире.,я аж замёрзла.глядишь когда нибудь и переедем.
хрен с ним с мытьём!главное как тебе лучше,и малышке!
У тебя муж вернулся?
Всем привет!
Девочки, вопрос! Отдают нам ходунки бесплатно, с колесиками которые, а я думаю брать или нет, нужны ли они? :016: Вообще покупать не планировала, и считала что пусть нормально ходить учится, но вот предложили и сижу голову ломаю :) А Вы пользуетесь/собираетесь пользоваться ходунками?
Вот же коза, просто слов нет! :wife: На ремни порезать! :015: Но вообще ты молодец Алена, хорошую стратегию разработала по уничтожению!
Главное как Илюша, все в порядке с ним?
Ну нам просто ходть в них негде по квартире.Поэтому нам не надо:073:
Спасибо!да я лучше другим способом ее изничтожу:wife:
Вроде ничего.Хнычет только.Но это еще до удара было
Я вернулась,всё будет офигенно замочено:073:прощай соседушка!
Вечером отпишусь
Всем привет!
ничего не успеваю на форуме - свекровь приехала((((
Но очень стараюсь))))
Ален, ходи в ментовку до последнего - хотя ты умная, все сама знаешь! А окна бить я все еще готова!!!!
Надеюсь, у Люши последствий не будет!
Сегодня ездили по магазинам за коляской и стульчиком+разные разности для Максимуса. По итогу заказала в инет-магазе ЗМ Capella S901 W. Как вы думаете, девочки - нормальный выбор?
Всем привет!
Но очень стараюсь))))
Ален, ходи в ментовку до последнего - хотя ты умная, все сама знаешь! А окна бить я все еще готова!!!!
Сегодня ездили по магазинам за коляской и стульчиком+разные разности для Максимуса. По итогу заказала в инет-магазе ЗМ Capella S901 W. Как вы думаете, девочки - нормальный выбор?
Все на нее ругаются!!!!Не слышала хороших отзывов о ней!
Да,вот уже вызвали в ментовку.И я надеюсь.Завтра пойду к неврологу
Всем привет!
Я вообще принципиально против них))) У меня Макс ноги накачивает пока в прыгунках минут по 10-15 - сколько выдержит)))
А потом - пусть учится ходить...
ну вооооооооот((((
Ну удачи у ментов!!!! и у невролога!
Я сегодня вообще упала с рюкзаком и Максом(((( но до него не достало))) мои колени и руки спасли положение, а его потом папа отобрал))
Алёна-Калёсик, прочитала про соседку.:wife: Сижу офигеваю. Убить её мало за такое. Разберись с ней по полной программе!:108:
Илюше @@@@@@@@@@@@@
А нам сегодня 7 месяцев :006: Папа наш рванул в магаз за вкусняшками, так что у нас будет сегодня праздник!:080:
Всем привет!
О, вход-выход в подъезд наш - это мой жуткий кошар! :005: Мало того что ступеньки, коляску фиг втащишь, непосредственно у двери оч маленькое крыльцо, не развернуться, сама дверь очень тяжелая и высокий порог. В итоге надо так раскорячиться чтобы на этом крыльце открыть домофон, придерживая задницей дверь перетащить коляску через этот порог... ужас одним словом... Так эти дебилоиды (не сказать по другому) еще к ступенькам приварили недавно один !!! полоз :wife::wife::wife: Ну вот зачем??? Для велосипедов? Их и так легко спустить, а вот с коляской просто жесть... вобщем зла не хватает...
:))один полоз это крто:046: я часто вижу такие оригинальные приспособы)) видимо ни разу не затаскивали коляску:065:
не хочу ни прыгунки, ни ходунки.:016:
Алёна-Калёсик, прочитала про соседку.:wife: Сижу офигеваю. Убить её мало за такое. Разберись с ней по полной программе!:108:
Илюше @@@@@@@@@@@@@
А нам сегодня 7 месяцев :006: Папа наш рванул в магаз за вкусняшками, так что у нас будет сегодня праздник!:080:
нам тоже:flower::flower::flower::flower::flower::flowe r::support::support::support::support::support:
Будем пить)))
Илюше @@@@@@@@@@@@@
:flower::flower:с семью месяцами вас!
нам тоже:flower::flower::flower::flower::flower::flowe r::support::support::support::support::support:
Будем пить)))
Поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:
:support::support::support:
Будем пить)))
:016: а чо с линеечкой?
поздравляю:support::support:
:016: а чо с линеечкой?
поздравляю:support::support:
Не знаю!!! Надо глянуть, шо такое!
Спасибо)))))
А про коляску - решила, что пусть будет пока такая..все равно до весны доходить чутка осталось)))
Илюше @@@@@@@@@@@@@
http://www.x-lines.ru/metric/1292165932xbB2S9oOC.png (http://www.x-lines.ru/)
Поздравляю!
Не знаю!!! Надо глянуть, шо такое!
Спасибо)))))
А про коляску - решила, что пусть будет пока такая..все равно до весны доходить чутка осталось)))
а весной что еще одну? :010:
а весной что еще одну? :010:
ага))) мы любим транспорт менять)
а вообще взрослые уже - пора пешком ходить по 10 км!
про ходунки
у Артема были, но это из разряда,посадить и пописать там или чаю глотнуть что бы было время,Тёмыч у меня ещё тот шилопоп,не отвернешься,в 10,5 уже бегал вовсю,поэтому с 7 мес они меня выручали.Лёньке на ДО купила за 300 р,с такой же целью,только там ещё и качалка предусмотрена.
Вывод,если место есть и отдают,то надо брать,особенно если с игровой панелью,покупать новые я бы не стала,а если и места нет,то и не надо.
Бамбураш
12.12.2010, 20:01
:046::046:
я чо тогда горец?
и я б с тобой :flower:
это не надолго:046:потом привыкаешь:065:
почему то из укачивающейся люли в неукачиВАЮЩУЮсЯ (это Яна капслок жмет) мамину кровать легко переселяются:065:
:080:http://zbook.ru/sml/mar.gif
а чего замерзла? он окно открыл когда рассказывал?
а чо горец?
:flower:
ТАК мы ж всё на лестничной площадке,хорошо у лифта кресло стоит
купила в пятерочке яблоки такие мелкие корявые типа настоящие за 19 р кг.. запекла, скормила Янке. Интересно, не сыпанет?:091:
ты знаешь вот дала печёное,тчо то у виска на лбу как сыпь!или отнатур кабака-капусты?или что я хурму съела?тчо теперь на голодовку всем?
Всем привет!
У нас с вводом прикорма такая же ерунда началась с пуками и тоже именно ночью. Почему, непонятно... Уже пробовала саб симплекс на ночь давать, не помогло.
О, вход-выход в подъезд наш - это мой жуткий кошар! :005: Мало того что ступеньки, коляску фиг втащишь, непосредственно у двери оч маленькое крыльцо, не развернуться, сама дверь очень тяжелая и высокий порог. В итоге надо так раскорячиться чтобы на этом крыльце открыть домофон, придерживая задницей дверь перетащить коляску через этот порог... ужас одним словом... Так эти дебилоиды (не сказать по другому) еще к ступенькам приварили недавно один !!! полоз :wife::wife::wife: Ну вот зачем??? Для велосипедов? Их и так легко спустить, а вот с коляской просто жесть... вобщем зла не хватает...ходунки может и взяла бы,но это всё равно не на долго.
вот и я в ночи думала саб симплекс давать,но уснули.или может я не правильно прикармливаю?ох уж эти пуки в ночи...
вот и нам одно предлагали!зачем?
.говорит когда приедет то?
У тебя муж вернулся?
Ну нам просто ходть в них негде по квартире.Поэтому нам не надо:073:
Спасибо!да я лучше другим способом ее изничтожу:wife:
Вроде ничего.Хнычет только.Но это еще до удара было
не не вернулся,еды принёс,и с ванькой чуть погулял.и о ремонте мне уши в тряпочку скручивал
у моей тоже что то на третий день после ввода прикорма пуки появились... но хоть не каждую ночь.
а кроватками-колыбельками мы и не пользуемся,может к годам трем.... хотя как раз тут на ДО прочла девушка купила кровать высокую на которую забираться надо а внизу место для стола или что то такое, так ребь радостно перенес туда свою подушку,но спать лег в кроватку старую,с прутиками ))
Обновка -
http://s48.radikal.ru/i121/1012/81/3e0d81906a59t.jpg (http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i121/1012/81/3e0d81906a59.jpg.html)
Сходила в Дети, там привоз был :019: Купила кабачок БЛ :073: и 5 пар носочков (Алена:ded:!) за 22,25,30рэ такие милые. Я уж набрала, раз появилась возможность такая. А вот цв.капусты не оказалось...и еще все-таки в ЗМ выгоднее брать дет.пит.
Массаж у нас пока отодвинулся, пока сопли не пройдут.... :005:
ага :004: этаж в подъезде и этаж технический, по сути полтора этажа, на улице:065: а на улице есесна никто эти ступени не чистит. Они скоооользкие заразы:010: ну на них полозья присутствуют, но они в принципе под сугробом:065: то есть на них даже не зайти
лана, пошла развлекаться со снегом и коляской
:001:
малышевой на тебя нет:046:
каждой лв-шной маме по малышевой :046:
Люд,на самом деле фигня всё это.Точнее конечно не фигня.Но ребёнок привыкнет спать укачиваясь,потом подрастковую кроватку не купишь с "укачиванием" нигде.У нас была люлька.Вещь конечно обалденная!НО!одно большое НО! когда мы переложили ребёнка в кроватку обычную,неделю мучались с его засыпанием.Он поворачивался и ждал,что его качнёт,а не качало,просыпался плакал.И это он всего-то пол года так поспал.А что будет с ребёнком,который три года спать будет в укачивающейся кроватке?:010:
Но это всё моё ИМХО!
Слышала,что не только у нас такая проблема после перекладывания из люльки укачивающейся в кроватку обычную были проблемы:091:
А так привык спать с мамой, у которой уже кости скрипят от такого "сна"мучения
это не надолго:046:потом привыкаешь:065:
:046:
Я не пожалела что взяла с маятником, у нас продольный, очень нравится. Специально его не укачиваю там, но если начал просыпаться слишком рано, или во сне захныкал, то чуть-чуть покачаю и успокаивается, удобно - не надо на руки брать. И иногда сам во сне начнет хныкать и ногами дергать и как бы сам себя немного раскачивает.
Ну вот на тоже ходунки отдали, так бы не покупала... но раз уж есть, то возьмем, они у бабушки сейчас живут, даже не знаю когда пригодятся то? Скоро уже брать?
У нас тоже круть с выходом, напрямую из подЪезда выдти нельзя. т.к. там двойная ступенька, приходится боком и когда летом делали ремонт, красили и ставили стремянки прямо на место въезда, это был ппц :010: Хии, я теперь даже без коляски почему то всегда иду в обход :046: Это наверное из серии "приколы молодых родителей":046:
Я сегодня вообще упала с рюкзаком и Максом(((( но до него не достало))) мои колени и руки спасли положение, а его потом папа отобрал))
[/QUOTE]
Ууууууфф :001: хорошо, что обошлось все! Я б наверное описалась. если б падать начала с ребем :001:
С 7рочкой!!! :support:
Оля, тебя тоже с 7 рочкой!!!
Бамбураш
12.12.2010, 20:41
Сходила в Дети, там привоз был :019: Купила кабачок БЛ :073: и 5 пар носочков (Алена:ded:!) за 22,25,30рэ такие милые. Я уж набрала, раз появилась возможность такая. А вот цв.капусты не оказалось...и еще все-таки в ЗМ выгоднее брать дет.пит.
Массаж у нас пока отодвинулся, пока сопли не пройдут.... :005:
а на много выгоднее?
массаж совсем нельзя при соплях?
Бамбураш
12.12.2010, 20:44
ну вооооооооот((((
Боже ты чего!
Я вот и боюсь в рюкзаке выходить в такую погоду,что хрен знаешь,лёд где нибудь лежит,и ку-ку
Не падайте больше!:flower:
Мама_Дуся
12.12.2010, 20:45
Наташа,ты предлагаешь снега себе запихать за шиворот?:o:)
мы сегодня нагулялись, я в снегу с мужем навалялась!!! крууууто :004::004::004:
Молодцы! И с какой каши начали?
О, вход-выход в подъезд наш - это мой жуткий кошар! ...
Жан, начали с гречи, только я не стала покупать детскую или хлопья. у меня дома была продела пачка, вот решила ее попробовать. сварила и перетерла, несколько ложек слопал
а про подъезды... у нас во дворе снега по колено реально. сегодня у нас по расписанию должен был трактор во дворе чистить - не было. в прошлый раз чистили 1 декабря :065:
представляешь сколько за 2 неделе наваливо и что творитьсся :065::065::065::065:
Rina_spb
12.12.2010, 20:56
а мы сегодня в 3 ночи проснулись и свежи и бодры.. еле уболакала спать дальше, до 7 ....
сейчас Шуша помогла, когда выхожу из комнаты ребь ревет,а все спят, а мне НАДО.Попросоила шушу (она гуляла) поиграть с Лесей и наоборот. Выходила Шу подошла к ребю и подставилась играть... Я все сделала не было ни писка! :love:
а мы в четыре))))
всем привет/ ну и погодка))) слава инглезине- когда уже этого снега не будет!!!!!
а про подъезды... у нас во дворе снега по колено реально. сегодня у нас по расписанию должен был трактор во дворе чистить - не было. в прошлый раз чистили 1 декабря :065:
представляешь сколько за 2 неделе наваливо и что творитьсся :065::065::065::065:
у меня собака 62см в холке +голова с шеей,ну см 75-80 точно есть в ней,так вот в некоторых местах у нас собаку скрывает до середины шеи:065::065::065:
Rina_spb
12.12.2010, 21:00
а с грушей и черносливом вообще язык проглотить можно))))
staseno4ek
12.12.2010, 21:02
у меня тоже вента))
кстати про увлажнители тут прочитала пишут что надо их ставить повыше тогда эффект лучше будет, у нас на шкафу стоит..
Наверное -сверху же жарче. может и мне куда повыше поставить.. а то торчит на уровне колен =))
перисхилтон
12.12.2010, 21:17
Я в детях за 90 с запахом недавно брала.И носки не дороже 31 рубля!
нда,а у них написано и детям!Может это новорожденныма грудничкам нормуль?Ты когда брала то?
Вот и я не пойму чего у нас такое.
я брала когда Ню было 3 мес:))
Девочки!Кто знает где календарь с фото ребёнка можно напечатать?И на футболке тоже?
у нас в Тосно:004:
Мы сегодня отвели таки Данин день рождения.
Готовила и готовилась все ночь почти, пока в начале шестого чуть с табуретки не свалилась, так закружилась голова.
Конечно половина гостей не пришла - половина пицц отправилась в непеченом виде на балкон замораживаться. Завтра в морозилку переложу.
Салатов, пирогов, и прочей живности осталось... жуть.
Муж порадовал. Как обычно. Встал в 11 (гости должны были в 13 прийти), пол часа посидел в туалете, час потупил на кухне за завтраком, я в это время бегала занималась детьми, уборкой, доготовкой и пр. В халате, шлепанцах и полотенцем на голове. :020:
За швабру он взялся (а раз 10 попросила его замести с уже убранного пола мусор в совочек) после того, как первые гости позвонили в домофон. РРРРРР. Просто зла не хватает. :wife::wife::wife:
А в довершении всех радостей, наш именинник под вечер выдал температуру 39. Вобщем, день удался.
А Кри лежит у меня на руках и лыбится. :))
Ощущение что про моего мужа пишешь. у нас в последнее время как-то все так неопределенно с бытом стало и с отношениями.все надо говорить, сам не догадается.
Сыночка твоего в днюхой:080:
Продала беременный костюм :support: пеку наполеон :008:
У меня муж наполеон любит, а я не понимаю его вкуса, а про кроватку с маятником, у меня такая, но я уже давно ее на колеса поставила, т.к. она встает в ней и я боюсь что кувырнется
Мама_Дуся
12.12.2010, 21:19
вот собственно что у нас во дворе, это сразу при выходе из подъезда :065::
http://s006.radikal.ru/i214/1012/00/4df3f897172f.jpg
но зато мы уже готовы к НГ - мой маленький ДМ:
http://i077.radikal.ru/1012/64/81447c1c96d3.jpg
а чо горец?
ТАК мы ж всё на лестничной площадке,хорошо у лифта кресло стоит
ты знаешь вот дала печёное,тчо то у виска на лбу как сыпь!или отнатур кабака-капусты?или что я хурму съела?тчо теперь на голодовку всем?
ходунки может и взяла бы,но это всё равно не на долго.
вот и я в ночи думала саб симплекс давать,но уснули.или может я не правильно прикармливаю?ох уж эти пуки в ночи...
вот и нам одно предлагали!зачем?
не не вернулся,еды принёс,и с ванькой чуть погулял.и о ремонте мне уши в тряпочку скручивал
так у нас тоже жуткие пуки от прикорма.. и переселились ко мне в кровать мы как раз с началом прикорма... от пуков и просыпалась. ну вот.
Наташ, так вам пора переселяться на площадку! чаво одним креслом то ограничиваться! вытаскивайте весь скарб) пианиииино:)) будете жить поживать) чего он боится то?
ну вооооооооот((((
:001::001::001::001:уууужс:010:
мы сегодня нагулялись, я в снегу с мужем навалялась!!! крууууто :004::004::004:
Жан, начали с гречи, только я не стала покупать детскую или хлопья. у меня дома была продела пачка, вот решила ее попробовать. сварила и перетерла, несколько ложек слопал
мамочки... у нас каждый день трактор ездит:091::091:
а с грушей и черносливом вообще язык проглотить можно)а)))а
даа? надо попробовать)
Завтра начинаем новый курс массажа.И наша массажистка еще посодействует нам в нашем уголовном деле.:019:
Девочки, посоветуйте пжлст, мне дерьматолог вроде нужен. Папилломы 2 штуки дурацкие на шее удалить. Сама чего-то стремаюсь.
У нас второй зуб вдогонку вылезает, завтра, наверное, будет.
Zhaninka
12.12.2010, 22:14
Я вообще принципиально против них)))
Инна, а почему? Обоснуй :)
Ага, я тоже с гречи планирую начинать, только с покупной. А с молочной интересно можно сразу, если ребенок не аллергик, или обязательно с безмолочной надо?
Ой, жуть какая :001::001: у нас хотя бы вдоль домов дворниками расчищено, а сейчас вот и все остальное трактор ездит расчищает.
Прикольный ДМ, ты ему подарков ужо назаказывала? :))
Zhaninka
12.12.2010, 22:16
Девочки, посоветуйте пжлст, мне дерьматолог вроде нужен. Папилломы 2 штуки дурацкие на шее удалить. Сама чего-то стремаюсь.
Марина, я пару лет назад в обычном КВД удаляла у дерматолога-косметолога, делов на 2 минуты и совсем не больно! И следов от них не осталось!
Бамбураш
12.12.2010, 22:17
так у нас тоже жуткие пуки от прикорма.. и переселились ко мне в кровать мы как раз с началом прикорма... от пуков и просыпалась. ну вот.
Наташ, так вам пора переселяться на площадку! чаво одним креслом то ограничиваться! вытаскивайте весь скарб) пианиииино:)) будете жить поживать) чего он боится то?
хоть не прикармливай ей богу!
а еду которую я днём сварила-перетёрла,можно вечером давать,или надо новую делать?
скажешь тоже пианино!рояль прадедушкин!бекер! :flower:
Марина, я пару лет назад в обычном КВД удаляла у дерматолога-косметолога, делов на 2 минуты и совсем не больно! И следов от них не осталось!
Меня что-то не оч счас тянет в квд ехать. Ребенок маленький и вообще..:008:
Zhaninka
12.12.2010, 22:24
Двух Артемов и Максимку с семерочкой!!!
http://s2.rimg.info/b06b3b4da1db1316cfc3c0a40a99efbf.gif
staseno4ek
12.12.2010, 22:26
настоящмй санта клаус!
а еду которую я днём сварила-перетёрла,можно вечером давать,или надо новую делать?
тактаааак отвал башки немного проясняется:)
а где хранила овощи?
я даже не знаю..наверное можно дать,они ж не вчерашние.
а на много выгоднее?
массаж совсем нельзя при соплях?
Не знаю даже... я пока не звоню массажистке, может завтра позвоню, спрошу хоть. Что то насморк затянулся((
Да уж, круто у вас :010::010::010: а ДМ суперский :flower:
Девы, а у меня что то после родов родинки стали видоизменяться :001: и появились новые.... к врачу бы сходить, да не вырваться... страшно как то иногда становится
можно.
Наташ, а я даю и вчерашние. Готовлю чаще всего пюре на 2 дня, хранится получается не более 24 часов. Все окей.
Читала на эту тему есть расхожие мнения... многие на ЛВ делают так, как я.. :008:
у меня дело в том, что одну малек счас цепочкрй на половину оторвал. Дык я и думаю - мож ее тавой, самой отжечь. У меня и удалялка есть.
про ментовку,заявление должны и обязаны были принять,ты должна у них потребывать бумагу об отказе и в прокуратуру.вобще очень странно почему не приняли:016:
+1000
Правильная формулировка:
"Здравствуйте, я хочу оставить заявление и я знаю, что вы должны его у меня принять. И я знаю что делать, если вы его не примете.":fifa:
Работает хорошо.
Всем привет!
137 серия?
У нас тоже ходунки, блин... :(
Нам КАТЕГОРИЧЕСКИ их запретили. И массажистка, и врачи. Но у нас тонус.
Массажистка сказала, что если пользоваться ходунками, то на неё можно деньги и не тратить уже. Мы их зафиксировали и используем как игровую панель просто. :(
Всем привет!
Но очень стараюсь))))
Я тоже такую хочу, но мой мкж сказал, что четвертая коляска в нашем ждоме появится только тогда, когда предыдущие начнут выгуливаться хотя бы раз в неделю... :065:
Фигасе! О ней целый топик отдельный и там куча просто хвалебных отзывов!
Меня что-то не оч счас тянет в квд ехать. Ребенок маленький и вообще..:008:
Гы! А почему все так боятся КВД? Оно ГОРАЗДО безопаснее той же поликлиники, например... :065: Ну если ни с кем не трахаццо там... :046:
Щас буду много писать.
http://s7.rimg.info/ada49bf68aca8210ac0a9fbcd77109d9.gif (http://smajliki.ru/smilie-584933511.html)
Будем пить)))
http://s7.rimg.info/c2568a5cf64ce1f8d6fcd900c77ae078.gif (http://smajliki.ru/smilie-584926119.html)
Обновка - ...
:love::love::love:
:support:
Про куртку. Фотки повешу, но ненадолго, а то они неудачные, с телефона. Потом хорошие сделаю. Про саму куртку:
1) Два капюшона - для мамы и ребенка.
2) С ухами! :017:
3) Ребенковский капюшон с двумя кулисками, что делает его практически безразмерным.
5)Капюшоны застегиваются под горлышком
4) Верхняя ткань хлопок+полиэстр, дышит и не промокает
5) Двойная слингоманишка на липучке - не задувает грудь, зауженная и удлиненная, её можно отодвинуть и дать ребю грудь.
6) Кулиски две на слинговставке - регулируются.
5) Подстежка на тиснулейте отстегивается отдельно от вставки, отдельно от куртки, можно сделать ребзю теплее чем себе.
6) Спецкарман для телефона, чтобы удобно доставать и класть его.
7) Можно носить как обычную куртку и как беременную.
8) Регулирующиеся двойными молниями прорези для ручек малыша или для рук мамы.
Я добила этот вопрос!!!!!!!!!!!!!!!! :support:
Следующий пост будет про обморожения.
присоединяемся!
http://s7.rimg.info/8d704c2e58419874897d901b7090317c.gif (http://smajliki.ru/smilie-584963079.html)
Zhaninka
12.12.2010, 23:09
137 серия?
У нас тоже ходунки, блин... :(
Нам КАТЕГОРИЧЕСКИ их запретили. И массажистка, и врачи. Но у нас тонус.
Массажистка сказала, что если пользоваться ходунками, то на неё можно деньги и не тратить уже. Мы их зафиксировали и используем как игровую панель просто. :(
Щас буду много писать.
Угу, 137-я... чтоб ее... "все для людей" :wife:
Готовимся много читать :020:
Rina_spb
12.12.2010, 23:15
я делаю на 2 дня. Что им будет то?
Мама_Дуся
12.12.2010, 23:24
Девы, мама моя шла сегодня домой вечером, поскользнулась у дома, упала. распух очень сильно мизинец на левой руке... хоть бы не перелом :091::091::091:
пошли они в александровскую, так как все остальное далеко от дома - там ее посмотрели, сказали что маловероятно что перелом, но возможно. снимок делать не стали, типа они травмами не занимаются. отправили на ленскую (более менее рядом к дому, но другой район уже). туда пришли, сказали ей что типа не из своего района принимать не будут. она конечно устроила там :wife::wife::wife: полис то есть, и он вроде как действует на всей территории РФ.
согласились осмотреть и сделать снимок. вот жду щас когда позвонит и скажет что у нее там :091::091::091:
Ага, я тоже с гречи планирую начинать, только с покупной. А с молочной интересно можно сразу, если ребенок не аллергик, или обязательно с безмолочной надо?
Ой, жуть какая :001::001: у нас хотя бы вдоль домов дворниками расчищено, а сейчас вот и все остальное трактор ездит расчищает.
Прикольный ДМ, ты ему подарков ужо назаказывала? :))
по поводу каши - рекомендуют все же начинать с безмолочной. ну а если молочная то типа после консультации с врачем. мое ИМХО лучше взять безмолочную и добавить потом своего молока немного. я так и сделала сегодня.
ну у нас прям около подъезда полметра где-то расчищено дворниками - а дальше как хочешь :065::065::065: но у нас есть коляско-лыжи :073: 2 дня так и гуляем на них и по кургану
у ДМ попросила быть хорошим мальчиком и не расстраивать маму :004: он сказал что подумает :065:
Наташ, мона хранить -
Овощи в отваре, мясо в бульоне, супы, каши из цельных круп можно хранить в холодильнике двое суток, если они убраны сразу после остывания. Творог, вскрытые детские консервы, кисломолочные продукты нельзя хранить более 1 суток. Самодельные готовые гомогенизированные пюре, каши, супы- не более 12 часов.
Угу, 137-я... чтоб ее... "все для людей" :wife:
у мну родаки живут в 137, каждый раз как к ним приходила - плевалась, хоть у них и 2 полоза сделано, но от этого не легче :065:
теперь они сами в гости ходют
перисхилтон
12.12.2010, 23:29
Сходили в ментовку заяву взять отказались,сказали что должен участковый брать ее.И еще там какие то темы.Ну я переписала все звания,должности,ФИО,кто был в дежурке.Завтра пойду еще раз схожу.Если меня обманули,напишу в прокуратуру:015:
:073:Знаю,знаю!Надо что нибудь безобидное ,но противное сделать:065:
Но это всё моё ИМХО!
Разборки между соседями разве не участковый?
Илюше @@@@@@@@@@@@@
:080:поздравляю
G]
Ну мордашку смешную сделал:))
У нас чистят:004:
лазером их удаляют вроде
Не надо давать детям вчерашнюю еду.
перисхилтон
12.12.2010, 23:31
Танюшку с днем рождения!!!
http://i003.radikal.ru/1012/81/e396e37afb89.jpg (http://www.radikal.ru)
Бамбураш
12.12.2010, 23:43
тактаааак отвал башки немного проясняется:)
а где хранила овощи?
я даже не знаю..наверное можно дать,они ж не вчерашние.
Не знаю даже... я пока не звоню массажистке, может завтра позвоню, спрошу хоть. Что то насморк затянулся((
вот и у нас затянут!Мама так вообще обрадовала!Говорит "весной пройдёт.когда потеплеет!"
А хочется до НГ сделать,а то там нескончаемые каникулы.
не знаю что им будет,воть и спрашиваю.Я сегодня первый раз делала
Девы, мама моя шла сегодня домой вечером, поскользнулась у дома, упала. распух очень сильно мизинец на левой руке... хоть бы не перелом :091::091::091:
пошли они в александровскую, так как все остальное далеко от дома - там ее посмотрели, сказали что маловероятно что перелом, но возможно. снимок делать не стали, типа они травмами не занимаются. отправили на ленскую (более менее рядом к дому, но другой район уже). туда пришли, сказали ей что типа не из своего района принимать не будут. она конечно устроила там :wife::wife::wife: полис то есть, и он вроде как действует на всей территории РФ.
согласились осмотреть и сделать снимок. вот жду щас когда позвонит и скажет что у нее там :091::091::091:
по поводу каши - рекомендуют все же начинать с безмолочной. ну а если молочная то типа после консультации с врачем. мое ИМХО лучше взять безмолочную и добавить потом своего молока немного. я так и сделала сегодня.
ну у нас прям около подъезда полметра где-то расчищено дворниками - а дальше как хочешь :065::065::065: но у нас есть коляско-лыжи :073: 2 дня так и гуляем на них и по кургану
у ДМ попросила быть хорошим мальчиком и не расстраивать маму :004: он сказал что подумает :065:
Наташ, мона хранить -
у мну родаки живут в 137, каждый раз как к ним приходила - плевалась, хоть у них и 2 полоза сделано, но от этого не легче :065:
маме твой не хворать!
вчера какая то бабуля с портфелем всё ждала,ждала,потом взяла стоящую лопату,и дорожку между подъездами сама почистила!
ДМ как всегда уморительный!
Zhaninka
12.12.2010, 23:45
Ой, у меня мама так неск лет назад поскользнулась, так у нее был вывих плеча+перелом+защемление нерва, короче полный капец :001: очень долго все заживало и восстанавливалась рука, это я к тому что надо очень аккуратно ходить и под ноги обязательно смотреть! :ded: Маме @@@@@@ хоть бы не перелом!
Что за чудо? ;)
Почему?
Бамбураш
12.12.2010, 23:48
Не я имела ввиду,утром сделал на 2-е порции,и вечером её тоже и дал.А то время уходит с этой протиркой!Хотя конечно на 2-а дня удобнее!
*Lapkin*
12.12.2010, 23:53
Приветы всем!!!
Егорий у меня сегодня опять отказался смесь есть, энфамил которая... :010:я ему дала семпер, на которую, как я думала, у нас аллергия - умолотил за милую душу!! и никаких высыпаний ТТТЧНС!!!!!! Так что бум, наверное, переходить на обычный семпер... энфамил №2 у нас не пошел...
Марина, у меня остались 2 не открытые банки Энфамил 2!! Если тебе надо, заберешь????
Девочки!Кто знает где календарь с фото ребёнка можно напечатать?И на футболке тоже?
Наташк, вот тут еще делают (http://sochno.spb.ru/index.html), я, наверное, тоже буду календарь заказывать...
Оооо, у нас около дома такая же красота!..:065:
ДМ суперский! Только, по-моему, чем-то недовольный.
фига се!... раритет!.. у меня пианино Бекер было, я от него пару лет назад избавилась... :073:
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!! :080::080::080:
А меня сегодня Егорий первый раз позвал "Мама!".. Сидел на ручках у бабушки, потом что-то закапризничал, я подошла, а он мне "Мама!"... :080::080::080: Скорее всего, канешн, просто так звезды сошлись, но чертовски приятно!.. и очень хочется верить, что всё-таки осознанно!...:love:
Оля, как Шурик ща себя чувствует?.. Оклемался от прививки?..
Девочки, я у вас кулачков на завтра попрошу - нам на прививку вторую идти... Стремаюсь че та....
Девочки привет. Эти дни ужас были, Варюшка не спит, плачет постоянно, темпа под 40 поднимается, и плохо сбивается, ушки болят, до ЛОРа как назло не дозвонилась, дозвонилась до педиатора, поговорили, решили что а/б нужно срочно давать, т.ч. ушки -это точно, и у старших малек болят, но у них без темпы, говорят вирусняк такой, вот что мы в Крыму в августе подхватили. Т.ч. дала на ночь ей а/б сейчас спит :091::091::091::091::091::091: а то ночью 5 минут спим, 10 плачем :(:(:(:(:(
Девочки,ИЛЬЮ ударила локтём когда пропихивалась мимо нас на лестнице :( Он так плакал:001:Она на голову больная.Всегда обещала убить мою собаку и вообще кучу гадостей всегда говорила:005:Но чтобы ударить,ударить ребёнка по голове:001:
Вечером приду всё расскажу.Сейчас только приехали с Юлей и Серёнькой ездили котика нашего усыплять.Спасибо им большое,что были рядом.
Всё,пойду купать и укладывать Илью сегодня пораньше:091:намаялся котёнок:(
ужас какой, ну что за люди есть :wife::wife::wife::wife::wife::wife:
девочки! какое питание даете, точнее с чем? мы капусту цветную ели,собираюсь дать цв.капуста и кабачок,потом кабачок... А потом то что?
тыквы боюсь, она аллерген, а что можно?
завтра еду в ЗМ покупать вещи. :080:
оказалось мы из всего выросли, да и в поездку надо что то... короче, первый этап закупки, второй, более "толстый" предстоит уже с папой. Стульчик, комбезик к Эрго (вот папа носить будет пусть он себе комбез и выбирает:fifa: )...
кабачок, цветная капуста, брокколи, брюсельская капуста, картошка, ногда тыкву и морковку, все чередую..
+ многа! куда идти?!
)) верю))) я расспросила, он сказал, что ЛУЧШЕ отдельно)) вот как. а два в одном чистит, но не так как хотелось
лан, подарил увлажнитель и то хорошо
девы. у нас 37 и 4
ребенок, если на ручках или сидишь и играешь на диване с ним - веселый. а так ноет. руки в рот не засовывает, слюнями особо не исходит. аллергия осталась. но я не мазала ни чем. просто без подгуза гуляет. сопелей, кашеля нет. (сухие козявы в носу не считаю - они всегда были и есть).
вот чего еще сделать? есть что-то кроме сиси или смеси отказывается..
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Девы всем добрый вечер! Всем кому нужно @@@@@@@@@@@@ выздоравливайте! Эта самое противное когда детки болеют. Вот и мы все никак не вылечимся, уже вторая неделя пошла...:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Девочки, пожалейте меня... Я дожила до того состояния мозг и психики, когда меня сообщения на мамскм форуме могут задеть до слез. :(Я дуро, надо срочно на работу.:065:
Ой ой, бедная Варенька. Пусть не болят ваши ушки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Это просто не человек а зверье какое-то:wife:
спасибо..
Эротишно :))
Кстати,вопрос всем- нам кровать детскую отдали пользоваться,в итоге мы ней не спали,сейчас он ее даже боится. Муж предлагает разобрать и отдать. Как думаете она нам еще пригодится?
пригодится, не разберайте еще, детки в них до 3-х лет спать могут, еще может поменяется все... отдать всегда сможите..
Гы, а я в ОЗ брала рублей за 120 :073: но еще до родов.
Там в ашане меняется ассортимент часто, так что если сейчас нет, то могут появиться всякие разные.
Сусанна, жалко мне не посмотреть какой именно бодик у вас.. может и у нас такие есть.
Девчонки, вот почему у меня Майя потеет пока спит? Спинка сильно влажная становится(( По Сулковича норма, врач сказала пить аква по капле профилактически, а я сейчас сама стала сильно закидываться витаминами и главное кальцием, боюсь ей передоз устроить, отменила вит.д.
у меня все потели, но это не связано с рахитом было, вот такие вот детки..
Поздравляю Танюшу-Эмбер с Днем Рождения!!!:080::080::080:
http://www.gifzona.ru/i/happy/02.gif
поздравляю :support::support::support::support::support::supp ort::support::flower::flower::flower::flower::flow er::flower:
Zhaninka
13.12.2010, 00:08
Девочки привет. Эти дни ужас были, Варюшка не спит, плачет постоянно, темпа под 40 поднимается, и плохо сбивается, ушки болят, до ЛОРа как назло не дозвонилась, дозвонилась до педиатора, поговорили, решили что а/б нужно срочно давать, т.ч. ушки -это точно, и у старших малек болят, но у них без темпы, говорят вирусняк такой, вот что мы в Крыму в августе подхватили. Т.ч. дала на ночь ей а/б сейчас спит :091::091::091::091::091::091: а то ночью 5 минут спим, 10 плачем :(:(:(:(:(
Варюше и всем деткам НЕ БОЛЕТЬ!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ неужели так до сих пор поездка в Крым сказывается :005:
Девочки, пожалейте меня... Я дожила до того состояния мозг и психики, когда меня сообщения на мамскм форуме могут задеть до слез. :(Я дуро, надо срочно на работу.:065:
Наташа, что случилось? Кто посмел тебя обидеть? Такую умную, красивую, веселую и замечательную мамочку :flower:
Мы сегодня отвели таки Данин день рождения.
Готовила и готовилась все ночь почти, пока в начале шестого чуть с табуретки не свалилась, так закружилась голова.
Конечно половина гостей не пришла - половина пицц отправилась в непеченом виде на балкон замораживаться. Завтра в морозилку переложу.
Салатов, пирогов, и прочей живности осталось... жуть.
Муж порадовал. Как обычно. Встал в 11 (гости должны были в 13 прийти), пол часа посидел в туалете, час потупил на кухне за завтраком, я в это время бегала занималась детьми, уборкой, доготовкой и пр. В халате, шлепанцах и полотенцем на голове. :020:
За швабру он взялся (а раз 10 попросила его замести с уже убранного пола мусор в совочек) после того, как первые гости позвонили в домофон. РРРРРР. Просто зла не хватает. :wife::wife::wife:
А в довершении всех радостей, наш именинник под вечер выдал температуру 39. Вобщем, день удался.
А Кри лежит у меня на руках и лыбится. :))
да уж весело у вас, вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@
всем привет
:)) поздравляю
Варюшке самых волшебных @@ от отита:001::001::001::001::001:
Всем не болеть!:ded:
Я надеюсь, на самом деле нет СГМ у Лю?:010: ему тоже наиволшебнейших @@
спасибо..
Илюше @@@@@@@@@@@@@
:support::support::support::support::support::supp ort::support:
сколько снега :010::010::010::010:вспоминаю прошлую зиму у нас.... а ДМ просто прелесть..
:love::love::love::love::love:
кабачок, цветная капуста, брокколи, брюсельская капуста, картошка, ногда тыкву и морковку, все чередую..
Варюшке, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Даша, а ты замороженные овощи покупные готовишь? Брюссельскую что то я в банках не видела.. да и вообще :008:
у меня все потели, но это не связано с рахитом было, вот такие вот детки..
Спасибо :flower: ты меня успокоила. Я еще поспрашиваю у врачей.
:support::support::support::support::support::supp ort::support::support:
Наташ, мона хранить -
маме@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Приветы всем!!!
Егорий у меня сегодня опять отказался смесь есть, энфамил которая... :010:я ему дала семпер, на которую, как я думала, у нас аллергия - умолотил за милую душу!! и никаких высыпаний ТТТЧНС!!!!!! Так что бум, наверное, переходить на обычный семпер... энфамил №2 у нас не пошел...
Марина, у меня остались 2 не открытые банки Энфамил 2!! Если тебе надо, заберешь????
Наташк, вот тут еще делают (http://sochno.spb.ru/index.html), я, наверное, тоже буду календарь заказывать...
фига се!... раритет!.. у меня пианино Бекер было, я от него пару лет назад избавилась... :073:
А меня сегодня Егорий первый раз позвал "Мама!".. Сидел на ручках у бабушки, потом что-то закапризничал, я подошла, а он мне "Мама!"... :080::080::080: Скорее всего, канешн, просто так звезды сошлись, но чертовски приятно!.. и очень хочется верить, что всё-таки осознанно!...:love:
Девочки, я у вас кулачков на завтра попрошу - нам на прививку вторую идти... Стремаюсь че та....
со словом :support::support::support::support: и на завтра@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
хиии, я так ужо 9 лет реву :073::073::073::073::073:
Варюше и всем деткам НЕ БОЛЕТЬ!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ неужели так до сих пор поездка в Крым сказывается :005:
Наташа, что случилось? Кто посмел тебя обидеть? Такую умную, красивую, веселую и замечательную мамочку :flower:
спасибо... да нет, просто раз однажды ушки приболели, будут теперь страдать чаще, чем обычно:(:(:(:(:( просто вирусняки похожи-поражают ушки :(:(:(
Девочки, всем трям!!!:support::support:
времени 0.
Катя меня от себя не отпускает.
Про сон, боюсь, скоро забудем вообще.:005:
Сейчас от муж на руках носит ее по квартире. Я чуток передохнуть выползла.:065:
Сегодня пригнали нашу ДЕУшку.:080::080::080: Не без приключений. Если будет вреям, то расскажу.
Всех с днюшками.
Всем, кому надо @@@@@@@@@@@@@@@
Варюшке, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Даша, а ты замороженные овощи покупные готовишь? Брюссельскую что то я в банках не видела.. да и вообще :008:
Спасибо :flower: ты меня успокоила. Я еще поспрашиваю у врачей.
нет я свежие покупаю, когда нет замороженные, я же сама готовлю... вкусненько....
нет я свежие покупаю, когда нет замороженные, я же сама готовлю... вкусненько....
Ааа, молодец :)
Я готовлю тоже, но только то, что отдают с дач знакомые, пока что боюсь покупное давать.. и банки даю, потому что дачного мало.. осталась только тыква, которую мы еще не пробовали даже.
Ксюша (Мама _Дуся), а ты где на Большевиках живешь? Просто у нас там бабушка - мы частенько там - можно будет как-нибудь погулять. Только сегодня сообразила, когда ты сказала про прогулку по кургану;)
Я готовлю тоже, но только то, что отдают с дач знакомые, пока что боюсь покупное давать.. и банки даю, потому что дачного мало.. осталась только тыква, которую мы еще не пробовали даже.
Ой, а мы так тыкву любим и мою и баночную;) Я теперь в нее все подмешиваю (хитрая мама).
nmurashko
13.12.2010, 00:39
Будем пить)))
И нам сегодня семь!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!! Всех малышей с месячишками!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Ой, а мы так тыкву любим и мою и баночную;) Я теперь в нее все подмешиваю (хитрая мама).
Я думаю, что и мы полюбим. Я последним ввела кабачок+яблоко, но в основном подмешиваю в свой кабачок его, так она обожает. А вот простой домашний кабачок больше есть не хочет после баночных :015: вот скормила последний кабак, подмешивала туда БЛ, но совсем немного, для вкуса.
Варе еще @@ на ушки!
Маме,упавшей тоже @@!
Наташа, а зачем ты овощи 2 раза в день?
Наташа, кто?! КТО тебя обидел?
Ксеня,отправь эту фотку на сайт городской администрации. это ж ужас какойто! у нас реально каждый день трактор чистит! а в соседнем дворе,где я гуляю с коляской-так там вообще пара -мужик с теткой какие-то неутомимые,каждый день лопатами все начищают,независимо от дня недели..
Сусанна,ты там жива?чота Егорка тебе там жару дает..
Мама_Дуся
13.12.2010, 00:44
у мамы растяжение связок сильнейшее и гимотома :(:(:(
надожили гипс.. акуратненький как выразилась медсестра :001::001::001: :001:всю руку забитонировали...
а мама не может не ходить на работу, будем завтра искать повязку фиксирующую и снимать гипс :073::073::073:
Что за чудо? ;)
в общем нам дедушка сделал, но надо доработать - не всегда удобно, надо на каждое колесо по отдельной лыжине... мужа обещался исправить все
http://s51.radikal.ru/i134/1012/d3/8d87303d54c6.jpg
и еще немного ДМ: :065:
http://s006.radikal.ru/i215/1012/21/7e1ecfd01dea.jpg
Люда, я покупное даю, так как свое все уже съедено, да и мало было. баночные я только фрукты даю
Рассказываю.
После того,как я сходил днём и меня продинамили с заявой,я записала все "явки и пароли" пришли мы домой,только разделись,И через час мне позвонили "майор Бондалетов 34 о.м ...." и далее что они меня ждут.Я прихожу значит,вся такая мадама,а там этот майор:love:девочки я влюбилась с первого взгляда...Ну это отдельная история.Короче говоря,у меня взяли показания,три заявления в разных формах,напоили чаем.Сказали,что дело будет передано в прокуратуру,т.к пострадал младенец.То что я была с собакой там вообще не причем.Сказали сидеть дома ждать звонка из прокуратуры,и потом к ним идти на повторное оглашение произошедшего:091:СердеШно просил майор довести дело до конца,т.к если не дай то Бог спущу на тормоза эта бабка поймет свою безнаказанность и ...даже думать страшно.Но я и сама это понимаю.
А еще он довёз меня до дома под предлогом "вы один раз просто так сюда сбегали,хочу загладить вину":008:Короче дай то Бог всё удастся,хоть и посадят его вряд ли,но очень хочется ее припугнуть,и припугнуть хорошенько:wife::wife::wife::wife:
а!Лена?у тя прав водительских нет? если нет,то надо срочно!! из тебя выйдет-классный водила:)))
Zhaninka
13.12.2010, 00:48
надожили гипс.. акуратненький как выразилась медсестра :001::001::001: :001:всю руку забитонировали...
а мама не может не ходить на работу, будем завтра искать повязку фиксирующую и снимать гипс :073::073::073:
в общем нам дедушка сделал, но надо доработать - не всегда удобно, надо на каждое колесо по отдельной лыжине... мужа обещался исправить все
http://s51.radikal.ru/i134/1012/d3/8d87303d54c6.jpg
Круто! Это про лыжи.
ДМ смешной :))
Мама_Дуся
13.12.2010, 00:50
Ксюша (Мама _Дуся), а ты где на Большевиках живешь? Просто у нас там бабушка - мы частенько там - можно будет как-нибудь погулять. Только сегодня сообразила, когда ты сказала про прогулку по кургану;)
мы на российском живем, рядом с виадуком, который на индустриальный уходит.
можно будет и погулять!!! я всегда за! :support::support::support::support:
Ксеня,отправь эту фотку на сайт городской администрации. это ж ужас какойто! у нас реально каждый день трактор чистит! а в соседнем дворе,где я гуляю с коляской-так там вообще пара -мужик с теткой какие-то неутомимые,каждый день лопатами все начищают,независимо от дня недели..
да уже подумала об этом :073::073::073:
у нас тут недавно открывали "Центр Социальной Реабилитации" рядом с домом моим.... Матвиетно приезжада... эх жаля я не попала на встречу с губернатором.. говорят там бабка какая-то отожгла, сказала прям что все губернаторы и мэры лохи прям матвиенке в лицо и нихеничего в городе не делается, дороги не чистят и тыды, а около центра этого почистили все к ее приезду, и непонятно для кого он и туды все равно не попасть.... :046::046::046:
Ах Аленка! так ее!!! все пральна!
а сколько лет бабке?
Люда, я покупное даю, так как свое все уже съедено, да и мало было. баночные я только фрукты даю
А я наоборот - фрукты покупные (банан, редко грушу), а овощи свои либо баночные :))
Супер-лыжи у вас и ДМ тоже.:flower:
Маме на поправку @@@@
Zhaninka
13.12.2010, 00:55
Рассказываю.
После того,как я сходил днём и меня продинамили с заявой,я записала все "явки и пароли" пришли мы домой,только разделись,И через час мне позвонили "майор Бондалетов 34 о.м ...." и далее что они меня ждут.Я прихожу значит,вся такая мадама,а там этот майор:love:девочки я влюбилась с первого взгляда...Ну это отдельная история.Короче говоря,у меня взяли показания,три заявления в разных формах,напоили чаем.Сказали,что дело будет передано в прокуратуру,т.к пострадал младенец.То что я была с собакой там вообще не причем.Сказали сидеть дома ждать звонка из прокуратуры,и потом к ним идти на повторное оглашение произошедшего:091:СердеШно просил майор довести дело до конца,т.к если не дай то Бог спущу на тормоза эта бабка поймет свою безнаказанность и ...даже думать страшно.Но я и сама это понимаю.
А еще он довёз меня до дома под предлогом "вы один раз просто так сюда сбегали,хочу загладить вину":008:Короче дай то Бог всё удастся,хоть и посадят его вряд ли,но очень хочется ее припугнуть,и припугнуть хорошенько:wife::wife::wife::wife:
Алена, ну ваще, у тебя даже поход в милицию - романтическое приключение ;)
да уже подумала об этом :073::073::073:
у нас тут недавно открывали "Центр Социальной Реабилитации" рядом с домом моим.... Матвиетно приезжада... эх жаля я не попала на встречу с губернатором.. говорят там бабка какая-то отожгла, сказала прям что все губернаторы и мэры лохи прям матвиенке в лицо и нихеничего в городе не делается, дороги не чистят и тыды, а около центра этого почистили все к ее приезду, и непонятно для кого он и туды все равно не попасть.... :046::046::046:
ага и тут же Лучезария-Колыбелька..
а письмо напиши!
все,я спать,бо завтра утром надо сики Янкины в банку поймать,а она последнее время выкабенивается и под пись пись только какает..а писать больше под себя нравится,видимо теплее..
перисхилтон
13.12.2010, 00:58
Не я имела ввиду,утром сделал на 2-е порции,и вечером её тоже и дал.А то время уходит с этой протиркой!Хотя конечно на 2-а дня удобнее!
я каждый раз готовлю по новой, но готовлю маленькие порции, чтоб не жалко выбросить
Приветы всем!!!
Мама, мама:007::007::007:
И мне жутко понравилась идея с календарем. Интересно это дорого?
ужас какой, ну что за люди есть :wife::wife::wife::wife::wife::wife:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Выздоравливайте@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ой, у меня мама так неск лет назад поскользнулась, так у нее был вывих плеча+перелом+защемление нерва, короче полный капец :001: очень долго все заживало и восстанавливалась рука, это я к тому что надо очень аккуратно ходить и под ноги обязательно смотреть! :ded: Маме @@@@@@ хоть бы не перелом!
Что за чудо? ;)
Почему?
витаминки убегут:))
nmurashko
13.12.2010, 00:59
Какой славный Дед Мороз!!!!!!!!!!!
ага и тут же Лучезария-Колыбелька..
а письмо напиши!
все,я спать,бо завтра утром надо сики Янкины в банку поймать,а она последнее время выкабенивается и под пись пись только какает..а писать больше под себя нравится,видимо теплее..
Млина, нам тоже надо сдать.. из-за насморка просрочили все нафик. Боюсь, пока не долечим нос, может на результат анализа повлиять. Моя стала на пеленальник писать, как только подгуз снимаю :046:
Я жестко подсела на груши)) никогда их в таком количестве не поглощала. С чего бы это?
а!Лена?у тя прав водительских нет? если нет,то надо срочно!! из тебя выйдет-классный водила:)))
Наташа, ты к кому?:008:
:support:а у нас бабушка на Латышских стрелков (за пятерочкой, у нового дома Мегалитовского). Буду в тех краях - попробуем пересечься:008:
Zhaninka
13.12.2010, 01:06
Смотря какой делать, вот тут (http://www.netprint.ru/ru/545/) от 49 до 799
Блин, я с этим прикормом что-то уже замучилась :005: Раньше ребенок какал по 5 раз в день и горя не знали. Теперь после ввода овощей (съедаем максимум 5 чайных ложек) ночью эти газики, стул 1 раз в день, а пару раз и вообще не было, и сегодня нет... это нормально? Или при вводе прикорма должен быть каждый день?
Бамбураш
13.12.2010, 01:13
А меня сегодня Егорий первый раз позвал "Мама!".. Сидел на ручках у бабушки, потом что-то закапризничал, я подошла, а он мне "Мама!"... :080::080::080: Скорее всего, канешн, просто так звезды сошлись, но чертовски приятно!.. и очень хочется верить, что всё-таки осознанно!...:love:.
Ну вот!Мне понравилось,но тоже путь не близкий!
У нас ещё рояль шрёдер был,маман в институт подарила лет 25 назад.а то шрёдер и беккер в комнате в коммуналке слишком жирно...:))
УРА маме!Мой уже точно осознанно говорит -зовёт.Можт налялякать в песне своей,но когда чего,то мама.:love:
Давайте там завтра,чтоб всё ОК!
Ну что прочла то!Давай рыдать вместе!
Катя меня от себя не отпускает.
Про сон, боюсь, скоро забудем вообще.:005:
Сейчас от муж на руках носит ее по квартире. Я чуток передохнуть выползла.:065:
Сегодня пригнали нашу ДЕУшку.:080::080::080: Не без приключений. Если будет вреям, то расскажу.
Эх ьтож такое!
:flower: С машинкой!
Наташа, а зачем ты овощи 2 раза в день? .
А мне мед.сестра так сказала."Давайте ему и вечерком"
А что не надо?Я правда сегодня не дала.проверяю,будем не пукать в ночи или как...
Маму жалко.у меня есть фиксатор для правой кисти,но у меня ручка маленькая.А вы зафиксировали где это произошло?Я слышала что можно жаловаться,и всё такое,не дай бог !но лечение серьёзное оплачивают.
Лыжная коляска-СУПЕР!:flower:
ДМ!тОЖЕ!
Рассказываю::flower::support::support::flower:
я каждый раз готовлю по новой, но готовлю маленькие порции, чтоб не жалко выбросить
Так вот я первый раз готовила,и получилось тчо на две.Но по порции как 1 баночная,но съел половину,и я не знала хранить её,самой съедать,или чо.В итоге вечером не стала давать,сама съела.:))Очень понравилось!
Там цены есть!Пройди по ссылеНастенный как плакат 175 рэ
Бамбураш
13.12.2010, 01:17
Ой забыла!
ДАША!ДЕРЖИСЬ ТАМ!!!!!!!!
Мы тоже не какали сегодня!Начинаю волноваться!
перисхилтон
13.12.2010, 01:20
Смотря какой делать, вот тут (http://www.netprint.ru/ru/545/) от 49 до 799
Блин, я с этим прикормом что-то уже замучилась :005: Раньше ребенок какал по 5 раз в день и горя не знали. Теперь после ввода овощей (съедаем максимум 5 чайных ложек) ночью эти газики, стул 1 раз в день, а пару раз и вообще не было, и сегодня нет... это нормально? Или при вводе прикорма должен быть каждый день?
Сейчас уже реже должны какать.
Овощи раз такая реакция пукательная (что в принципе логично) давай в первой половине дня, а вечером кашу.
Моя от 1-2 раза какает
перисхилтон
13.12.2010, 01:21
А мы сегодня были на фотосессии. Так весело было!
Нюша молодчинка выдержала, не пикнула. А сколько мы ее туда-сюда переодевали!
В среду получу фотки))
Про куртку. Фотки повешу, но ненадолго, а то они неудачные, с телефона. Потом хорошие сделаю. Про саму куртку:
1) Два капюшона - для мамы и ребенка.
Я добила этот вопрос!!!!!!!!!!!!!!!! :support:
Цена вопроса в студию!Где брала?помниЦа что-то рассказывала про ОЗ
+1000
Правильная формулировка:
"Здравствуйте, я хочу оставить заявление и я знаю, что вы должны его у меня принять. И я знаю что делать, если вы его не примете.":fifa:
Работает хорошо.
Фигасе! О ней целый топик отдельный и там куча просто хвалебных отзывов!
Всё,ок! уже приняли;)
Да? я отзывы не читала,но у нас 5! колясок во дворе таких катает,мамки матерятся на чём свет стоит:008:
НаташкО! в этот раз 100% не я тебя обидела!Кто тебя задел?:015:
Ах Аленка! так ее!!! все пральна!
а сколько лет бабке?
бабке лет 70
Алена, ну ваще, у тебя даже поход в милицию - романтическое приключение ;)
Ты бы его видела.Я его как увидела , всё,я упала....:love::love::love:
Та мы уже три дня не какамши,ниче....
Вареньке@@@@@@@@@@@@@@@@
Галя,да разбирается участковый,но не в случае когда задеты интересы младенца:wife:
Мама_Дуся
13.12.2010, 01:28
ага и тут же Лучезария-Колыбелька....
онв она самая... недавно открыли и тама уже нарооооду толпится :001::001::001:
:support:а у нас бабушка на Латышских стрелков (за пятерочкой, у нового дома Мегалитовского). Буду в тех краях - попробуем пересечься:008:
оооо, это прям рядом рядом :support::support::support: прям считай напротив нашего дома :008:
Жан, не переживай... вы же недавно начали, да? все наладится, привыкнет Темочка и его ЖКТ к новой пище и наладится у него покаки. это ж должна адаптация организма к новой пище пройти. если его ничего не беспокоит, но нормально :support::support::support:
Маму жалко.у меня есть фиксатор для правой кисти,но у меня ручка маленькая.А вы зафиксировали где это произошло?Я слышала что можно жаловаться,и всё такое,не дай бог !но лечение серьёзное оплачивают.
Лыжная коляска-СУПЕР!:flower:
ДМ!тОЖЕ!
у мамы левая рука :( ручка тож небольшая... завтра пойду пошустрю по аптекам да ортопедическим магазам что у нас тут есть. а произошло около дома ее...
фиг знает зафиксировала она или нет, завтра спрошу...
собралась мама спать, а моя краса проснулась, сидит на ручках и поет :love::love::love::love::love:
но после приема а/б первый раз за 3 дня темпа нормальная, она конечно еще поднимится, и лечится будем, но ее нет сейчас и это уже хорошо...
супер вы с коляской придумали..
Рассказываю.
Аленка молодец ты.. а про майора-ну Аленка ты у на какая женщина однако:073::073::073::073::073::073:
Мама, мама:007::007::007:
Выздоравливайте@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ой забыла!
ДАША!ДЕРЖИСЬ ТАМ!!!!!!!!
Цена вопроса в студию!Где брала?помниЦа что-то рассказывала про ОЗ
Всё,ок! уже приняли;)
Да? я отзывы не читала,но у нас 5! колясок во дворе таких катает,мамки матерятся на чём свет стоит:008:
НаташкО! в этот раз 100% не я тебя обидела!Кто тебя задел?:015:
бабке лет 70
Ты бы его видела.Я его как увидела , всё,я упала....:love::love::love:
Та мы уже три дня не какамши,ниче....
Вареньке@@@@@@@@@@@@@@@@
Галя,да разбирается участковый,но не в случае когда задеты интересы младенца:wife:
спасибо родные мои
Девочки, спасибо Вам за поддержку.
Преамбула:
Мы сегодня были с Лизой на УЗИ ГМ на Зенитчиков. У нас все хорошо. :support: Как я счастлива - не передать. А как я благодарна нашему врачу, Вы, наверное и сами представляете, учитывая тот факт, что она нас вытащила на одной гомеопатии, хотя нам назначали диакарб и т.п.
Так вот этого врача полоскали давеча в одном топике и я за неё заступилась. Причем подчеркиваю - я очень стараюсь не рекомендовать врачей. Я считаю, что это почти так же индивидуально как муж. Не буду ж я писать - "Вышла замуж за Иванова, круть! Все срочно замуж за Иванова!". Поэтому я просто очень корректно прошу не оскорблять врача, т.к. многим он успешно помогает. Замечу, что ругали те, кто самого врача ни разу вживую не видели.
Вот. Короче меня на всей этой волне позитива от куртки, от УЗИ и т.д. назвали злобным троллем. Вот.
А я, дура, расстроилась... :(:065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.