Просмотр полной версии : Дружные мамы шустрых МАЙчат резво по кнопкам зимою стучат ! Май 2010!
Леся заглядывает ко мне за ворот,оттягивая его,делает звуки чявк-чявк и ржет :046:
Бамбураш
13.12.2010, 17:53
Звонил только что участковый первый вопрос "у вас собака есть?":010:так и знала!!!
а потом получив положительный ответ "Это она ребёнка ударила ,из-за того что у вас собака,а ей это не нравится"я в ауте!!! и что теперь?!?!!? Тоесть давайте теперь всех детей бить,за то что у их родителей есть собака????????????????
бред.
где справедливость?
Только не мылом!!!
Наташ. дочитала уже, что покакали. А вообще купи глицериновые свечи, я ими пользовалась, пока не нормализовался стул. Помогали не каждый раз, но чаще да. Теперь все т-т-т хорошо, особенно как ввела кабачок с яблоком, так теперь по 3 раза в день бывает. А масло в пюре тоже очень хорошо.
А свечи специально для детей есть,или взрослые делить?А если тчо сколько их можно?И лучше на ночь.или как запрёт типо на день,ставить?Масло пока нету!
Девочки, спасибо за кулачки, мы вернулись с прививки!! ща кушаем, темпы пока, тттчнс, не наблюдаю.
Наташа-Бамбураш, у Ванечки скорее всего на смесь запор. Ты ему давала водичку пить или чай, пока смесью докармливала??
Попозже еще, надеюсь, вылезу к вам, ща с тел очень неудобно читать.:flower:пусть так и будет!
Когда ж мы то до прививки дойдём!:091:
Водичку пил!
Но тоже думаю что смесь помогла.Да и все в купи докормы!
Леся заглядывает ко мне за ворот,оттягивая его,делает звуки чявк-чявк и ржет :046:
:046:
смотрю вы там времени не теряете!
всё новые технологии осваиваете!:flower:
перисхилтон
13.12.2010, 18:12
Девочки, спасибо Вам за поддержку.
Преамбула:
Мы сегодня были с Лизой на УЗИ ГМ на Зенитчиков. У нас все хорошо. :support: Как я счастлива - не передать. А как я благодарна нашему врачу, Вы, наверное и сами представляете, учитывая тот факт, что она нас вытащила на одной гомеопатии, хотя нам назначали диакарб и т.п.
Так вот этого врача полоскали давеча в одном топике и я за неё заступилась. Причем подчеркиваю - я очень стараюсь не рекомендовать врачей. Я считаю, что это почти так же индивидуально как муж. Не буду ж я писать - "Вышла замуж за Иванова, круть! Все срочно замуж за Иванова!". Поэтому я просто очень корректно прошу не оскорблять врача, т.к. многим он успешно помогает. Замечу, что ругали те, кто самого врача ни разу вживую не видели.
Вот. Короче меня на всей этой волне позитива от куртки, от УЗИ и т.д. назвали злобным троллем. Вот.
А я, дура, расстроилась... :(:065:
:065:
и я готовлюна 1 раз поесть. Остатки доедаю - вкуснаааа:019: не сравнить с банками:065:
:080::080: ой а нами за фотками с регистрации все не съездить :065: 28 августа была:065:
ну понятно(( вот так подумать, так ей все-равно пофиг на милицию и проч.нахамит и им..а действенного ничего все-равно не грозит ей(
:support::support:с хорошим узи! ура врачу и Лизе с ее мамой!:080:
а те что хаят врача, наверное не рискнули не лечить диакарбами и проч лекарствами , назначенными в ПК, вот и прут жабы и гадюки изо рта, да от того как раз, что решения не могут принять самостоятельного, проще врачу довериться, который назначает лечение "как всем" а потом есичо и его охаять.
а на тролля ты сафсем не похожа :004:а уж на ЛВного тем более:016:
:080::080:а главное ей получше!
обсудим? с чем их едят?:065: нас не забанят? нет?
Ксеня, а ты юрист?
:love::love:а курицы - точно курицы..мне кажется тут даже и вариантов нет, кроме как дети - это счастье:love:
@@! и вы разболелись! выыздоравливать! :ded:
Сусанна, как прививка?
Оля, как Сашик? отошел? получше уже?
ой,а мы послезавтра :091::091:
сегодня кровушку сдали :080: и писюки собрали :080: на Сулковича наконец :080:
Лена, про права я Лягуфке:073:я знаю что ту рулишь;)
чего ж вы с августа-то тянете? Не потеряют они фотки? А вдруг куда-нить в архив закинут
Маманя у меня вирусину подхватила. А мы договорились, что она посидит с малышкой пока я доделывать ухо старшему пойду(((.
что такое не везет?
:008::008::008:
ооо, это любимое особенно когда надо по тлф записаться к врачу какому-нить - всегда занято, целыми днями....
пару раз ходила специально вставляла им там... а то типа записывайтесь по тлф а сами трубку снимают и кладут рядом
нееееа, я IT-шник, да еще и руководитель :065::065::065::065:
:010::010::010::010::010: обалдеть
Девы, спасибо за кулачки, мы к 3м на прививку...
Егорий сегодня спал!!!!!:080::080::080:и без больных пуков почти!!!! (один раз всего хныкал) Но т.к. не поел смесь на ночь, ел всю ночь меня :065: а сутра покушал нормально!!! ТТТЧНС, все-таки смесь ему не нравилась, точно!..
Марин, я могу в метро с тобой пересечься, но ближе к концу недели только, в четверг, например. Только вот я теперь думаю, может всё-таки это смесь какая неправильная была?..:009:В общем, я тебе её отдам, а ты смотри - будете есть или нет...
Ольчик, ну слава богу, что всё ок у вас!! надеюсь, и у нас всё хорошо будет!!!
бабушкам вашим :015:у тебя их там что несколько что ли?...:010:
Лесеночку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маш, дык все ПК, по-ходу, одинаковые.... :wife: у нас та же фигня - что со взрослой, что с детской.... и хамят везде одинаково....
Мне вчера наша медсестрица звонила, интересовалась, чего мы к ним не приходим :073: ага, щаз, так я ребя в этот рассадник заразы и потащила...
@@@@@@@
А моя зубы зажимает и ложку с овощами не воткнуть в рот.
Решила ради эксперимента дать грушу+банан, съела влет, теперь довольная сидит играет.
А овощи? А овощи в помойку:073:
:065:
чего ж вы с августа-то тянете? Не потеряют они фотки? А вдруг куда-нить в архив закинут
что такое не везет?
:010::010::010::010::010: обалдеть
@@@@@@@
Решила ради эксперимента дать грушу+банан, съела влет, теперь довольная сидит играет.
У нас хорошо идет каша и овощи под мобильник (музыку включаю).
перисхилтон
13.12.2010, 18:25
з0ьб9 бдшьь8ьюб наьор ь и ьеа5 икец346у р
это был привет от Нюши
Девочки, спасибо за кулачки, мы вернулись с прививки!! ща кушаем, темпы пока, тттчнс, не наблюдаю.
Наташа-Бамбураш, у Ванечки скорее всего на смесь запор. Ты ему давала водичку пить или чай, пока смесью докармливала??
Попозже еще, надеюсь, вылезу к вам, ща с тел очень неудобно читать.
@@@@@@@@@
чтоб и не было темпы!!!!
з0ьб9 бдшьь8ьюб наьор ь и ьеа5 икец346у р
это был привет от Нюши
юное поколение ЛВ подрастает. скоро они сами себе топик сделабт и будут там родителей обсуждать))))):004:
перисхилтон
13.12.2010, 18:29
Всем привет!
ну, что.. у нас-таки прорезался зуб! правай боковой. теперь два переднийх нижних, и два верзхнийх боковых (двойки??). Это нормально вообще, что у нас верхние не передние, а боковые первыми прорезались? темпы нет два дня. вчера в гости даже ездили. Даник был звязда. На ручках в основном сидел. Наигрался, на балконе наспался. Даже на пианино взрослом натрямкался ( щастья полные штаны были - в прямом смысле этого слова!)) Мож, второй Рахманинов растет?)
Вопрос: когда теперь прививаться? записываться на ближайшее время? а там смотреть по ситуации? Т.к. признаков простуды никаких, а вот передние верхние просвечивают!!,,
И всем кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@ и мои поздравления!
уряяя! а темпа прошла?
если нет Т. можно прививаться:))
моя тоже орала, но я мужественно держала минуты 4и пошло... аж трубка вылетела...
вот песни поем (http://www.youtube.com/watch?v=OT2iaLk9Ids)
ля-ля-ляяяя, мы тоже с вами спели:))
У нас хорошо идет каша и овощи под мобильник (музыку включаю).
она так овлекается
кашу смешиваю с грушой, тогда ест.
вот такая козюлька у меня, любительница груш:019:
перисхилтон
13.12.2010, 18:30
@@@@@@@@@
чтоб и не было темпы!!!!
юное поколение ЛВ подрастает. скоро они сами себе топик сделабт и будут там родителей обсуждать))))):004:
ага, так им интересны провода , мобильники и клавиатуры:))
перисхилтон
13.12.2010, 18:31
я через знакомых взяла направление на анализы, сдали кровь и мочу.
и почему врачу жалко дать.
я через знакомых взяла направление на анализы, сдали кровь и мочу.
и почему врачу жалко дать.
у меня такое ощущение, что они у них считаны, направления эти. Кто больше сэкономит. Нам тоже ничего не давали.
перисхилтон
13.12.2010, 18:39
девы, я уже очень долго не могу понять как в К. добавить видео с домашнего компьютера.
Кто подскажет?
девы, я уже очень долго не могу понять как в К. добавить видео с домашнего компьютера.
Кто подскажет?
заходишь в видеозаписи,там сбоку нажимаешь -загрузить видеофайл-он тебе выдаёт окно-название,описание-заполняешь,сохраняешь и след окно-уже обзор-вводишь,где оно у тебя на компе и все-будет тебе счастье)))
maslik_maslik
13.12.2010, 18:44
уряяя! а темпа прошла?
если нет Т. можно прививаться:))
:
вроде прошла.
я вчера с утра два раза мерила. не было. поехали в гости. и сегодня с утра один раз. тоже нет
на прививку записалась. но тока на 25-е :004::004: К тому вренеи мож еще какой зуб полезет)))
ага, так им интересны провода , мобильники и клавиатуры:))
плюс многа. папа наш ему персональную клаву выделил. но она не вызвает такого восторга, как ноутбук и та, по которой я сейчас стучу))))
ползает не ахи как... но до проводов дотянуться - святое!)))
у меня такое ощущение, что они у них считаны, направления эти. Кто больше сэкономит. Нам тоже ничего не давали.
это точно! при этом не зависит ОМС или ДМС
перисхилтон
13.12.2010, 18:52
заходишь в видеозаписи,там сбоку нажимаешь -загрузить видеофайл-он тебе выдаёт окно-название,описание-заполняешь,сохраняешь и след окно-уже обзор-вводишь,где оно у тебя на компе и все-будет тебе счастье)))
:080::flower::flower::flower:
вроде прошла.
я вчера с утра два раза мерила. не было. поехали в гости. и сегодня с утра один раз. тоже нет
на прививку записалась. но тока на 25-е :004::004: К тому вренеи мож еще какой зуб полезет)))
плюс многа. папа наш ему персональную клаву выделил. но она не вызвает такого восторга, как ноутбук и та, по которой я сейчас стучу))))
ползает не ахи как... но до проводов дотянуться - святое!)))
это точно! при этом не зависит ОМС или ДМС
у нас тоже нет пока температуры, ттт, но я на всякий случай гуляю один раз. до получения анализов;)
Бамбураш
13.12.2010, 18:56
Девочки!Выписываю анализы сама если надо!Например мы с насморком сидели,и не тащится же с Ванькой на приём за бумажкой.Или с каками я всё пересдавала,выписывала.Но у нас и врачи,и сёстры скок хош тебе навыписывают!Вон к Ваньке приходят,Лехе выписывают,иль наоборот.
перисхилтон
13.12.2010, 18:59
а еще у нас появился горшок, но мы его пока не "обновили".
перисхилтон
13.12.2010, 18:59
Девочки!Выписываю анализы сама если надо!Например мы с насморком сидели,и не тащится же с Ванькой на приём за бумажкой.Или с каками я всё пересдавала,выписывала.Но у нас и врачи,и сёстры скок хош тебе навыписывают!Вон к Ваньке приходят,Лехе выписывают,иль наоборот.
а печать?
maslik_maslik
13.12.2010, 19:05
:080::flower::flower::flower:
у нас тоже нет пока температуры, ттт, но я на всякий случай гуляю один раз. до получения анализов;)
в субботу не гуляли, вчера поспал в коляске на лоджии в гостях у друзей
сегодня гуляем у окна в кухне
днем почти два часа
и вот сейчас уложила)
мне кажется - так лучше, чем в коляске+ мне не проехать+ иначе дома мне его не уложить. только на ручках. но для этого нужен папа, тк у меня он вертиться, да и тяжело
Бамбураш
13.12.2010, 19:15
а печать?
у нас без всяких печатей!
Ваньку с разрешением наконей
Участковому, видимо, просто неохота дело поднимать к нг...а так напишет, что типо бытовуха на почве собаки и все. Надо добивать дальше!
Не нравится ей собака...ну пусть ударится об стену пару раз в темном коридоре...
Опупела я пока дотащилась до ПК в бассейн...дорожные службы рулят!
перисхилтон
13.12.2010, 20:22
в субботу не гуляли, вчера поспал в коляске на лоджии в гостях у друзей
сегодня гуляем у окна в кухне
днем почти два часа
и вот сейчас уложила)
мне кажется - так лучше, чем в коляске+ мне не проехать+ иначе дома мне его не уложить. только на ручках. но для этого нужен папа, тк у меня он вертиться, да и тяжело
везука тебе, у нас укачать на руках могу только я. у папы она начинает орать
вот и у нас так же!всё, отменяю на фиг всё!
Ты сколько раз докармливаешь,и чем?
я два - в обед овощи в полдник фрукты.. надо бы кашу начать но как то стрёмно..:001:
Всем привет!
ну, что.. у нас-таки прорезался зуб! правай боковой. теперь два переднийх нижних, и два верзхнийх боковых (двойки??). Это нормально вообще, что у нас верхние не передние, а боковые первыми прорезались? темпы нет два дня. вчера в гости даже ездили. Даник был звязда. На ручках в основном сидел. Наигрался, на балконе наспался. Даже на пианино взрослом натрямкался ( щастья полные штаны были - в прямом смысле этого слова!)) Мож, второй Рахманинов растет?)
Вопрос: когда теперь прививаться? записываться на ближайшее время? а там смотреть по ситуации? Т.к. признаков простуды никаких, а вот передние верхние просвечивают!!,,
И всем кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@ и мои поздравления!
с зубиком!!
Сегодня массажистка была сказала что сразу два верхних лезут.Но я там ничего не видела.Она мне долго тыкала куда смотреть надо.Я не видела:008::008::008:сказала что вылезут через 2-3 дня...подождём увидим...
@@@@ чтоб как нижние вылезли..
Ой девочки!Я :010:
ВСЕМ СПАСИБО! :)):flower::support::flower:
:091::091::091:ПАКАКАЛИ!:091::091::091:
Сделала 4 попытки,на 4 долго,но не вышло.ушла,прихожу а всё на бабушке!спасла бабушку,сели над лёхином горшком!Бедный так страдал!Пол горшка настрадал!Поел грудь после.Поёт песни!
Вот как теперь то быть?Отменять еду?
помыла я это мыло,посмотрела,помылила,и как представила!:010: оно твёрдое!я мяла,мяла!слава богу не вошло!я и плюнула!
с покаками вас всех!!:))
не отменяй уменьши просто и водички побольше.. я даже думаю пюре баночное водой разбавлять..
девочки а что каши - крепят или слабят у вас??
Где там Феялка?Наташаааааа....Спасибо за ссыль на Комаровского,бабушка наша торащится в него,теперь вот спустила наконец ребёнка с рук и говорит ему "хватит сидеть на руках,надо ползать,доктор так говорит":046::046::046::046:
Ален, а можно уточнить. Если тебе что-то не нравится в образе жизни бабке или в ней самой - ты можешь ей настучать по голове? Ну если с собакой так.
Не знаю,я вообще сижу как гамном облитая :(Так хочется что-то ей поучительное сделать,чтоб она заткнула свой мысоросборник:wife::wife::wife:
Я ЗЛАЯ-ЗЛАЯ-ЗЛАЯ-ЗЛАЯ-ЗЛАЯ-ЗЛАЯ:015::015::015::087::087::087::092::092::092:: 064::064::060::060:
Меня тут просят забрать заяву из ментовки:005::005::005:.Да кто бы что мне не говорил,ни в жизни не заберу заяву!!!еще напишу 20 заяв до кучи не только в милицию,а еще в прокуратуру,в ФСБ,на сайт президента,губернатора СПБ,в органы соц.защитыЯ буду стоять до конца!!! и не понимаю при чем тут избиение ребёнка,и наличие собаки,которая эту уродину даже не тронула,даже не ПОНЮХАЛА!!!Собака тут не при чем,а у кого массовая истерия на фоне собак может сходить к психиатру!вот я всё сказала,я опять злая:094::094:
Ребёнок срыгивает вечернюю пайку уже третий вечер.Завтра идём к врачу,и если что-то там не так писец бабуле,может сразу заказывать себе 2 квадратных метра...собака ей не нравится...ага...:011::011:
Я ЗЛАЯ-ЗЛАЯ-ЗЛАЯ-ЗЛАЯ-ЗЛАЯ-ЗЛАЯ:015::015::015::087::087::087::092::092::092:: 064::064::060::060:
Меня тут просят забрать заяву из ментовки:005::005::005:.Да кто бы что мне не говорил,ни в жизни не заберу заяву!!!еще напишу 20 заяв до кучи не только в милицию,а еще в прокуратуру,в ФСБ,на сайт президента,губернатора СПБ,в органы соц.защитыЯ буду стоять до конца!!! и не понимаю при чем тут избиение ребёнка,и наличие собаки,которая эту уродину даже не тронула,даже не ПОНЮХАЛА!!!Собака тут не при чем,а у кого массовая истерия на фоне собак может сходить к психиатру!вот я всё сказала,я опять злая:094::094:
Ребёнок срыгивает вечернюю пайку уже третий вечер.Завтра идём к врачу,и если что-то там не так писец бабуле,может сразу заказывать себе 2 квадратных метра...собака ей не нравится...ага...:011::011:
проси маралку,тыщ 50 хотя бы,СРАЗУ,НАЛОМ
понятно они хотят что бы ты забрала,чего они с бабки этой возьмут
Где там Феялка?Наташаааааа....Спасибо за ссыль на Комаровского,бабушка наша торащится в него,теперь вот спустила наконец ребёнка с рук и говорит ему "хватит сидеть на руках,надо ползать,доктор так говорит":046::046::046::046::
Присоединюсь! Наташа, спасибо за ссылку!
Вот здесь про перевёрнутый режим: нам актуально!
http://video.komarovskiy.net/perevernutyj-rezhim.html
Всем привет.У нас начался массаж,опять орёт:(
Ну ты свистни еСи чО ! я без проблем пойду чтоль поговорю с гёрлами:046:
Ок! Давай мы посмотрим как массаж пойдёт.И если что мы 16го приедем к вам;)
Будет все хорошо, приходи, жду в любое время в гости! Я пирог какой-нить испеку.
Девочки, хочу праздника, приходите ко мне в гости в Четверг
вот и у нас так же!всё, отменяю на фиг всё!
Ты сколько раз докармливаешь,и чем?
вот проснётся,всего в воде переумою,чую что то не ладное у нас!Был здоровый ребёнок.На выставке образцово-показательной показывай.А сейчас,е пойми что происходит!
О вспомнила!Началось то с звонка свекрови!Хотя нет.раньше,и после я его умывало!После звонка просто с новой силой.А когда умыла на следующий день,и правда отоспался!Понесло меня в думах :flower: :))
Может совпадение. У моего день на день не приходится, то спокоен, то капризен
а еще у нас появился горшок, но мы его пока не "обновили".
У нас тоже есть горшок, правда какой-то неудобный, Кирилл с него падает:(
Будет все хорошо, приходи, жду в любое время в гости! Я пирог какой-нить испеку.
Слушай,а пешкарусом до тебя не дойдём да?:008:По снегам то...
перисхилтон
13.12.2010, 21:33
Алена, вспомни мои тяжбы с судом и результат. :005:
Так вот,что хочу сказать...свидетели есть как она тебя (вас ) ударила?
перисхилтон
13.12.2010, 21:35
Урааааааа, Ню пописала в горшок!!!:support::support::support::support::080: :080::080::080:
5 минут сидели с ней и я говорила "письписьписьпииииииисьььь!:))
Всем приветы! Вчера у нас был ба-альшой шопинг!:)) Наехали на МЕГУ всем своим весом. :)) Купили, наконец-то, лопаты - и Стёпику тоже. Накупили подарков на НГ, кучу семушков и всякой садоводческой всячины.:019: Хотели еще в АШАН зайти, но там было такое МЯСО из людей и тележек!!!:010: Последние выхватывали чуть ли не у кассы. Так что мы решили, что нам туды не на. По приезду домой час махали лопатами - расчищали место под наши машинки. Классно намахались. :)) Стёпик был щастлив.:004:
А еще...:love: А еще у нас была феерическая ночь... В первый раз после родов такая...:love::love::love: Наконец-то пролактин стал отступать.:)):)):)):008: Или это потому, что лопатами намахались?:004:
С покупками!!! И с ночью!:flower::flower::flower:
А я забыла уже, когда это было...эх...
мы уже привыкли))
я даже высыпаюсь и папа наш тоже (наверное ;))
мне кажется, мой ребенок никогда не будет спать пять часов подряд. Хотя летом, помнится, такое случалось....
спим по очереди в общем мы
мне бы и 2х часов хватило.:091::091::091:
Звонил только что участковый первый вопрос "у вас собака есть?":010:так и знала!!!
а потом получив положительный ответ "Это она ребёнка ударила ,из-за того что у вас собака,а ей это не нравится"я в ауте!!! и что теперь?!?!!? Тоесть давайте теперь всех детей бить,за то что у их родителей есть собака????????????????
сказал "ну лаааадно тогда я вам еще позвоню" ... мне хочнтся кого гить ударить...угодайте кого ?????
кхм....если бы эта бабенция попалась бы под руку моему папе...я бы всю оставшуюся жизнь носила бы сухари... зато в подъезде бы наступила пооооолная тишина....
все. В баню не хочу. Молчу.:079::079::079:
ооо Нюша уже в горшок ходит?! мамадорогая..
Наташ,про каши и крепит. неделю кормлю гречей,второй день рисовой. пока тттчнс все нормуль. НО!на обед тыква или и кабачок.
хотя и капусту едим и картошку..и пить забываем..но каки густые..
ой Лен,я б не знаю,ЧТО сделала бы..мне кажется тут официально ничего ей не сделаешь.не оштрафуют ее,ни тем более не посадят,ни даже ненапугают. припугнуть можно самим,но тож толку не будет(( бабка как гавниласъ так и будет. ума ей не прибавится.
Девочки, а я говорила, что с введением прикормов могут быть запоры. ;)
Это надо пережить просто.
У всех все будет пучком!!!
Наташ, официально ничего.
Я про неофициально и чумовой характер моего папы. Точно бы разбираться не стал:001:А если учесть, что оружие в доме:001::001::001::001::001::091::091::091::091:
я два - в обед овощи в полдник фрукты.. надо бы кашу начать но как то стрёмно..:001:
А какие фрукты? Я вот только яблоко даю, от груши сыпь,на этом фантазия закончилась.
Я что-то пропустила? А кто кого побил стесняюсь спросить
Слушай,а пешкарусом до тебя не дойдём да?:008:По снегам то...
Я ходила с рюкзаком уже много раз, на пол-пути могу встретить, все равно гулять надо будет
ооо Нюша уже в горшок ходит?! мамадорогая..
Наташ,про каши и крепит. неделю кормлю гречей,второй день рисовой. пока тттчнс все нормуль. НО!на обед тыква или и кабачок.
А с чем тыкву смешать можно, чтоб вкусненько? Или не мешать, только тыквой кормить?
у. меня муж чумовой...тож разбираться б не стал))) хотя юрист)
Кароче есичо с Ленкой не связываться :o
ой я все подряд мешаю. и картошку с тыквой,и с кабачком,и тыкву с кабачком ..капусту тока отдельно даю. а так как звезды сойдутся.
фрукты? ягоды мы едим-бруснику.
чернослив.ну и проч банки
ой я все подряд мешаю. и картошку с тыквой,и с кабачком,и тыкву с кабачком ..капусту тока отдельно даю. а так как звезды сойдутся.
ага!:094:
и я мешаю.
Катумба, если ест, то нравится кабачок+картошка+укроп:019::019::019:
ооо да и я хочу петрушку добавлять. щас опрививимся-и приступлю.
ооо да и я хочу петрушку добавлять. щас опрививимся-и приступлю.
Петрушка нямка)))) а укроп я сама не очень, поэтому буду давать потом)) воттак и формирубся вкусовые пристрастия))))
У мну горячее желание, чтобы потом отэц ребенка приучил к рыбе, а то я ее воспринимаю только в виде котлет)))
Макс потянул к себе прыгунки - свалил гладильную доску из угла! Привалило счастье - ууже 20 минут пытается ее разобрать!
Катумба встала на четвереньки, увидела САшкины пазлы и сделала шажок!!!!:080:
А то всю ночь пыталась понять, нафига эти четвереньки нужны-то :))
Наташ, официально ничего.
Я про неофициально и чумовой характер моего папы. Точно бы разбираться не стал:001:А если учесть, что оружие в доме:001::001::001::001::001::091::091::091::091:
Аналогично,только моему бы еще и ничего не было;)
Петрушка нямка)))) а укроп я сама не очень, поэтому буду давать потом)) воттак и формирубся вкусовые пристрастия))))
У мну горячее желание, чтобы потом отэц ребенка приучил к рыбе, а то я ее воспринимаю только в виде котлет)))
Макс потянул к себе прыгунки - свалил гладильную доску из угла! Привалило счастье - ууже 20 минут пытается ее разобрать!
петрушка кака!:))
ооо, я рыбу просто ням-ням-ням!!!:019::019::019:
+1
сегодня ещё и БЛ говядина со свёклой пару ложек подмешала:019:
Урааааааа, Ню пописала в горшок!!!:support::support::support::support::080: :080::080::080:
ой Галь неблагодарное это занятие ихмо,они сначала вроде начинаю ходить,а потом регрес какой то,т.е. все равно всему своё время.
+1
сегодня ещё и БЛ говядина со свёклой пару ложек подмешала:019:
о, вы уже мясо едите???
муж мой ждет того светлого момента, когда ребенок мясо будет ест.
Почему-то ему кажется, что от этого катя будет меньше меня есть:))
ой Галь неблагодарное это занятие ихмо,они сначала вроде начинаю ходить,а потом регрес какой то,т.е. все равно всему своё время.
+многааааааааа!!!
Сашка только в 1г8 стала с горшком дружить.
А до этого чего только не делала. :))
о, вы уже мясо едите???
муж мой ждет того светлого момента, когда ребенок мясо будет ест.
Почему-то ему кажется, что от этого катя будет меньше меня есть:))
давно уже Ленчик едим и ему ооочень нравится,вот фрукты мы не едим:(
давно уже Ленчик едим и ему ооочень нравится,вот фрукты мы не едим:(
хм, может и нам попробовать? :009:
правда мы творожок сейчас начинаем по-тихоньку.
Ну вот клянчит она его со страшной силой :))
а чо от мяса меньше меня есть не будет?:o
хм, может и нам попробовать? :009:
правда мы творожок сейчас начинаем по-тихоньку.
Ну вот клянчит она его со страшной силой :))
а какой?
меня как ночами ел,так и есть,НЕ ПРЕРЫВНО,да и днём мимо не пропустит:))
Яна ты меня расстраиваешь..
мне тут приятельница гритС" я за два дня отучила от ночных кормлений ! предлагала воду и все,теперь не просыпается..."
тыдыщ.
ну мя точно меньше не будет:))
а какой?
меня как ночами ел,так и есть,НЕ ПРЕРЫВНО,да и днём мимо не пропустит:))
во-во!
агушу.
САша ест, а Катя визать начинает. Да и я творог люблю. Ну вот по половинке ложечки стала давать. Нравится:019::019::019:
я где то читала,что творог делают так: кефир в морозилку! кто-нить пробовал?
а!тут ссыль и давал ктото!
петрушка кака!:))
ооо, я рыбу просто ням-ням-ням!!!:019::019::019:
Можно я тебе его потом периодами подкидывать буду? а то я ее даже готовить не умею))) Юрка, конечно, клялся взять на рыбалку и сделать объедитьельную уху и жаренную в соли рыбку, но этож когда будет)))
Макс меня ни от чего меньше не ест))) Ну в смысле я ему не заменяю пока ни одно кормление...
Инна, давай!
А если еще и вместе с рыыыыбой :))
Инна, давай!
А если еще и вместе с рыыыыбой :))
Ну это естессно!))) Мужик нахлебником-то не будет:004::flower:
Мама_Дуся
13.12.2010, 22:59
мы тож просекли что овощи если туда добавить фруктину какую-нить наааамного вкуснее. а вот просто овощи - фиг вам :004:
рялом постою, послушаю
мне тут приятельница гритС" я за два дня отучила от ночных кормлений ! предлагала воду и все,теперь не просыпается..."
тыдыщ.
тыдыщ за компанию
Мама_Дуся
13.12.2010, 23:03
Наташко, я вот тут почитала, и в принципе присоединюсь к мнению - все-таки лучше с тепловой обработкой...
так шо, кефирчик на водяную баню, ка начал сворачиваться - в марлю или мелкое сито сливаться... и готов творог :019:
тока надо кефир искать сегодняшний, а его в магазах вечно куда-то прячут :wife::wife::wife:
перисхилтон
13.12.2010, 23:11
ты все баночное даешь? А капусту какую?
Правда я сама готовлю. Бруснику не пробовала, она не аллергична?
Как вы на чернослив отреагировали?
Аналогично,только моему бы еще и ничего не было;)
военный?
Яна, я ж не самоцель себе придумала. Так, можно сказать, первое знакомство с горшком.
Иногда сажаю, чтобы потом не пугалась и не плакала при его виде.
мы тож просекли что овощи если туда добавить фруктину какую-нить наааамного вкуснее. а вот просто овощи - фиг вам :004:
рялом постою, послушаю
тыдыщ за компанию
ну кабачок с яблоком я еще могу представить, а вот картошку или капусту?
Наташко, я вот тут почитала, и в принципе присоединюсь к мнению - все-таки лучше с тепловой обработкой...
так шо, кефирчик на водяную баню, ка начал сворачиваться - в марлю или мелкое сито сливаться... и готов творог :019:
тока надо кефир искать сегодняшний, а его в магазах вечно куда-то прячут :wife::wife::wife:
А еще вроде как кислое молоко сворачиваетс яи получается творог
ну мя точно меньше не будет:))
во-во!
агушу.
САша ест, а Катя визать начинает. Да и я творог люблю. Ну вот по половинке ложечки стала давать. Нравится:019::019::019:
он со скольки?
тыдыщ.
у меня у многих так,но я пока не пробовала,ибо хочу кормить до года,а без ночных оно пропадет нафиг:001:
а еще кальций в него добавляют,хлористый что ли и получается хороший творог,НО Я НЕ ПРОБОВАЛА
военный?
Яна, я ж не самоцель себе придумала. Так, можно сказать, первое знакомство с горшком.
Иногда сажаю, чтобы потом не пугалась и не плакала при его виде.
Нет не военный:)),папа стоит на учете в псих.диспансере,давно,и он так то нормальный :),просто если в состоянии афекта со свои диагнозом что-то сделает,то максимум положут полежать,но это естественно если его близких тронут,типо детей:065:,внуков особенно.
Когда ему годик был его папа с плеч уронил на асфальт,был перелом основания черепа+бокс потом,стало сказываться ещё в юности.
про горшок поняла.:))
явка, пароли ?
ну вы даёте!! надо тоже купить горошок, у вас какой обычный или с прибамбасами?
хотя и капусту едим и картошку..и пить забываем..но каки густые..
понятно! я заготовила гречу и кукурузу безмолочные, вот смотрю а них по утрам:065:
вот я и переживаю;) даже не предполагала что так может быть - у старшего не было..
А какие фрукты? Я вот только яблоко даю, от груши сыпь,на этом фантазия закончилась.
да я банки даю.. яблоко, груша, слива.. банан крепит, нам не надо..
сегодня купили в икее книжку мягкую, мне очень понра, там всё есть - зеркальце, кармашки с сюрпризами, игрушки на липучках, пищалка.. ещё стаканчики совсем дешёвые типа один на другой ставить или вкладывать..
тыдыщ.
тыдыщ за компанию
у меня старший месяцам у 9 сам пререстал просыпаться, когда меню разнообразнее становится то уже хватает.. вот если психологическая привычка тогда незнаю..
а вобще так и делают чтоб отучить, вопрос в каком возрасте это делать..
ты все баночное даешь? А капусту какую?
Правда я сама готовлю. Бруснику не пробовала, она не аллергична?
Как вы на чернослив отреагировали?
ты правда не меня спрашиваешь, но мы тоже пробовали чернослив и мне показалось что от него как то тяжело в животике типа бурления какие то, короче у нас не пошёл..
Мама_Дуся
13.12.2010, 23:48
ну кабачок с яблоком я еще могу представить, а вот картошку или капусту?
А еще вроде как кислое молоко сворачиваетс яи получается творог
капуста с бананчиком :065:
а вообще задумалась... посмотрим как у нас картоха вообще пойдет... а то начала я тут ввводить, а у Даньки щеки красные пошли от нее. ща перерыв сделаем и еще раз попробуем. а вот капусту на удивление он и так лопает....
а еще кальций в него добавляют,хлористый что ли и получается хороший творог,НО Я НЕ ПРОБОВАЛА
про хлористый кальцый тож слышала.... ох много споров по этому поводу....
ну вы даёте!! надо тоже купить горошок, у вас какой обычный или с прибамбасами?..
а с прибамбасами это как? я чет от жизни отстала....
хе-хе)) ну с музыкой, с ручками.. я старшего после года приучала и сразу стоя кстати;) у него простой горшок, а таким малюткам может и правда нужен какой то там..
а вобще говорят что в игру это дело нельзя превращать..
ой без цитат сложно.
Галя,я картошку,кабачок,тыква-свежее. из банок только капуста семпер цветная.
яблоки вот магазинные..но они корявые-вроде натурпродукт.
брусника-не считается аллергичной. Я ее вообще вторым продуктом ввела к яблоку. заливаю кипятком и протираю.
на чистый чернослив гербер-пуки. давала финский с крахмалом который,вроде полегче,но у мя его только 2 банки было. щас даю тоже финские груша+банан тоже с крахмалом-ваще никаких проблем тттчнс хотя от банана и груши меня б пучило тока так!
Бамбураш
14.12.2010, 00:07
Ваньку с разрешением наконей
Опупела я пока дотащилась до ПК в бассейн...дорожные службы рулят!
:flower:
да уж рулят!машину нам в сугроб превратили,засыпали!
с покаками вас всех!!:))
не отменяй уменьши просто и водички побольше.. я даже думаю пюре баночное водой разбавлять..
девочки а что каши - крепят или слабят у вас??
:flower:
не пучком ,у нас краковской колбаской получилось
это с телефоном.сидишь,какаешь,и названиваешь...
вот! кефир ни разу!!!! не видела свежайший!
планирую покупать гефиус простоквашу валио и из него попробовать сварить. или молоко старая ладога кислить и варить.
пискаревские и проч кефиры не рискну. Молоко лично у меня никакое не киснет кроме старой ладоги.
у нас знакомый -бывший владелец фабрики мороженого карельского.:)) знает о молоке оооч много. грит то что у нас продается-не молоко. кисломолочку вообще нельзя пить. тк на наших производствах не контролируется количество коэ.(или кое )а должно. воть.
Делать творог с хлористым кальция не стала бы..зачем Химота лишняя?
Наташа, мы как начали прикорм,так и какаем колбасками..
планирую покупать гефиус простоквашу валио и из него попробовать сварить. или молоко старая ладога кислить и варить.
пискаревские и проч кефиры не рискну. Молоко лично у меня никакое не киснет кроме старой ладоги.
у нас знакомый -бывший владелец фабрики мороженого карельского.:)) знает о молоке оооч много. грит то что у нас продается-не молоко. кисломолочку вообще нельзя пить. тк на наших производствах не контролируется количество коэ. а должно. воть.
ой простоквашино молоко очень хорошо киснет.. бывает покупаешь бутылку - а оно уже кислое:065:
ой простоквашино молоко очень хорошо киснет.. бывает покупаешь бутылку - а оно уже кислое:065:
часто именно простоквашино подолгу стоит в холодильнике-не киснет ваще! отборное которое и топленое.
Всем приветик!!
не потеряли еще?? никак не добраться)) с ремонтом, да и егоза моя засыпает только когда все рядом лежат и все выключено))
мы уже успели не удачно слазить в шкаф...итог - рассекли над глазом немножко...
муж весь в ремонте..я по инету ползаю материалы заказываю)))))
И снова я, вот значит прикупились мои, купили все по подарку, А НАС С Варюней забыли :015::015::015::015::015: Мальчишки себе по конструктору ЛЕГО купили, а Машка куклу винкс.. а папа себе подарок купил-новый , большой монитор :)):)):)):)):))
А да у Вареника скорей всего отит, ушки боюсь болят, начала капатть капельеки ей, посмотрим
молодцы с подарками! и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ не болеть!
Девочки,всем привет!
Нас на лестничной клетке сегодня соседка специально ударила по голове :( Были в милиции и травме.Нам поставили ушиб мягких тканей,гематому и СГМ:001::001::001:
Щас поедем усыплять еще и кота...сегодня явно не день Бекхема:(
ужас!!!! у соседки то с головой нормально все??????
читала, что изза собаки....зла на таких нехватает...ты ее не убила??? (соседку)??
:046::046::046:
хоу попробовать сегодня отселить ребенка в кроватку..устала я так спать..скрюченная, не пошевелиться лишний раз..
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ болеющим
:flower::flower::flower::flower::flower: с днюшками и достижениями..почитаю немножко)
Светик! ура!
ремонт-это конечно муторно и утомительно,но зато потом так здорово будет! если доделать конечно:))
как будешь переселять? мне кажется -это нереал..
часто именно простоквашино подолгу стоит в холодильнике-не киснет ваще! отборное которое и топленое.
я лублу маложирное 2,5 беру.. честно киснет!! даже одно время забила на него из-за этого только откроешь бутыль а оно скисает, или несколько раз уже было кислое..
а ты почему детский то творожёк не хочешь?
nmurashko
14.12.2010, 00:22
Всем добрый вечер!!!!!
Всем привет!
ну, что.. у нас-таки прорезался зуб! правай боковой. теперь два переднийх нижних, и два верзхнийх боковых (двойки??). Это нормально вообще, что у нас верхние не передние, а боковые первыми прорезались? темпы нет два дня. вчера в гости даже ездили. И всем кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@ и мои поздравления!
У нас то же зубы как то странно вылезли. Внизу два передних (стандарт), а вверху то же два, но только еденичка правая и двойка правая:073: А слева пока ничего нет! Итого четыре!
у нас знакомый -бывший владелец фабрики мороженого карельского.:)) знает о молоке оооч много. грит то что у нас продается-не молоко. кисломолочку вообще нельзя пить. тк на наших производствах не контролируется количество коэ.(или кое )а должно. воть.
Я молоко приневское беру,лучше его нету:019:и киснет как миленькое
приневское?чо за молоко? мне пока только старая ладога нра-там и сливки поднимаются как должны. и по вкусу...
Наташ,детские творожки?тема?агушу? не хочу... мне и врач моя. запретила именно эти фирмы.
а где его взять то свежий?? сколько раз искала, даже вчерашнего не бывает...
про запоры, мы когда кашу ввели, тоже проблемы начались...с кукурузной хорошо какается)))
еще мы мясо начали есть . покупаю Тему..из всех вроде самое вкусное))) ( по совету бывалых)
с него тоже хорошо пролетает))))
понятно! я заготовила гречу и кукурузу безмолочные, вот смотрю а них по утрам:065:
вот я и переживаю;) даже не предполагала что так может быть - у старшего не было..
мы дважды через это прошли.
К сведению, грушу вам тоже не надо ;)
:
не пучком ,у нас краковской колбаской получилось
:046::046::046:
Однозначно могу сказать, что ПЕТМОЛ даже по приговору суда не куплю.
По работе сталкивались с ними. Дык наш директр в шоке с завода приехал.
И на Даноне повеселился славно. Но там хоть чисто.
приневское?чо за молоко? мне пока только старая ладога нра-там и сливки поднимаются как должны. и по вкусу...
Наташ,детские творожки?тема?агушу? не хочу... мне и врач моя. запретила именно эти фирмы.
мой молочно деревенский муж грит вкусное,а он в это спец
вот обрати внимание на содержание жирности;)
http://s001.radikal.ru/i195/1012/99/96a3c0715354.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i010.radikal.ru/1012/c5/2f7361b1e242.jpg (http://www.radikal.ru)
перисхилтон
14.12.2010, 00:44
ну вы даёте!! надо тоже купить горошок, у вас какой обычный или с прибамбасами?
сегодня купили в икее книжку мягкую, мне очень понра, там всё есть - зеркальце, кармашки с сюрпризами, игрушки на липучках, пищалка.. ещё стаканчики совсем дешёвые типа один на другой ставить или вкладывать..
обычный, со спинкой
хоу попробовать сегодня отселить ребенка в кроватку..устала я так спать..скрюченная, не пошевелиться лишний раз..
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ болеющим
ну.... удачи
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
бедный Илюня! не, эту бабку я бы точно закопала!!! не забирай заяву! ну как так можно вообще ребенка и по голове?!!!!:wife::wife::wife::wife::wife:
ура!!!
Светик! ура!
ремонт-это конечно муторно и утомительно,но зато потом так здорово будет! если доделать конечно:))
как будешь переселять? мне кажется -это нереал..
да, главное доделать)))) плохо только то что и эта квартира служебная, не размахнешься, так что чисто косметика...
хочу просто переложить его в кроватку:065::065::065: спал же он там как то раньше)))))
а чем плохи эти творожки???
про такое молоко тоже не слышала..да и не видела тоже
у меня пустые сиськи :( даже не знаю что ребёнок ел на ночь...
ну.... удачи
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
как то неуверенно ты это сказала)))))
Приневское - это разливное. У нас таких магазинчиков в колпино есть пара-тройка. Творог и сметану еще продают.
Так, Ален, это после кормежки пусто?
Ну так слопал все. ;)
Или в принципе пусто?
как то неуверенно ты это сказала)))))
да тоже были попытки.
Одну ночь даже спала в своей кроватке. :065:
наверное до свадьбы будет спать с нами. А там уже проблемы мужа.
Гы, саша спала недель до 30 Б Катей. Пока я не взвыла и ее пинками не выпихнула.
мы дважды через это прошли.
К сведению, грушу вам тоже не надо ;)
ага)) знаю что крепит груша.. а вот на банке хип написано слабит стул..:009:
у меня пустые сиськи :( даже не знаю что ребёнок ел на ночь...
тебе надо отдохнуть, особенно от нервов этих..@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Яна,я такое не видела никогда! но я и в магаз то только в пятерку в нашем доме редко хожу..
а жирность кака?.бо мне с тлф оч мелко-не видно!
Света,я тоже ухмыльнувшись есичесна прочла про перекладывание:-) прости! но я искренне как и Ленка,думаю,желаю тебе удачи!
А как сказала врач " не знаю из чего делают их,но ооооочень много аллергии и отравлений!ни в коем случае!" кстати тут у нас кто-то темой травился? Алена? и еще беременный ктото.
Алена,это тебе кажется что сиськи пустые. Илья ж ночью кушал много?
Алена, вспомни мои тяжбы с судом и результат. :005:
Так вот,что хочу сказать...свидетели есть как она тебя (вас ) ударила?
Нет.В момент именно удара нет,а вот когда ребёнок закричал,вышли соседи.Ну если не считать ,что Юля(Йуля) в тот момент была со мной на связи,мы по телефону говорили.Повторюсь- момент удара не видел никто:(
ой Лен,я б не знаю,ЧТО сделала бы..мне кажется тут официально ничего ей не сделаешь.не оштрафуют ее,ни тем более не посадят,ни даже ненапугают. припугнуть можно самим,но тож толку не будет(( бабка как гавниласъ так и будет. ума ей не прибавится.
Ее хрен напугаешь,знаешь какая она ... ?? она же сразу во все инстанции побежит!!! но вот теперь мы посмотрим кто кого...
Я ходила с рюкзаком уже много раз, на пол-пути могу встретить, все равно гулять надо будет
Вот уже по такой погоде? Да конечно,давай встретимся где нить на пол пути:073:
Так, Ален, это после кормежки пусто?
Ну так слопал все. ;)
Или в принципе пусто?
пусто целый день:(приливов нет...ребёнок на ночь ел очень нервно.Дала ему две груди сразу...
тебе надо отдохнуть, особенно от нервов этих..@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Уже выпила три стакана НУТРИЛ МАМЫ и чаю нахлебалась,и наелась...надо пойти спать,а я боюсь,что только лягу,он сразу проснётся и ко мне попросится:091:для меня сон с ребёнком-не сон:010:
А как сказала врач " не знаю из чего делают их,но ооооочень много аллергии и отравлений!ни в коем случае!" кстати тут у нас кто-то темой травился? Алена? и еще беременный ктото.
про тёму тоже такое слышала и не раз.. а что делать тем у кого ручки не из того местечка)))
(почему с телефона то?)
Наташ,ну скока того творога надо?не каждый день же? мне кажется можно сделать...не сложно же!
Попозже еще, надеюсь, вылезу к вам, ща с тел очень неудобно читать.
Вот точно на смесь!
А свечи специально для детей есть,или взрослые делить?А если тчо сколько их можно?И лучше на ночь.или как запрёт типо на день,ставить?Масло пока нету!
:flower:пусть так и будет!
Когда ж мы то до прививки дойдём!:091:
Водичку пил!
Но тоже думаю что смесь помогла.Да и все в купи докормы!
Я взрослые свечи режу вдоль на 4 части.
Да это я давала ссылку. А мне мама рассказала как делать творог с кальцием хлористым, она так делала, когда меня кормила. Но я планирую творог вводить не скоро еще...
Наташ, а ты цв. капусту сама готовишь или банки даешь? Я вот думаю может сделать из покупной капусты.... вымочить ночь ее, может и нормально все обойдется
у меня пустые сиськи :( даже не знаю что ребёнок ел на ночь...Аленка, у меня к концу сессии тоже самое было, не могла сцедиться, чтобы молоко оставить мелкому. А учеба закончилась и через некоторое время все восстановилось;)
Может мне кто нибудь объяснить,что происходит с моим ребёнком.Я не понимаю ничего уже.Спит ночью максимум по 2-3 часа,просыпается ест.Так всю ночь.
Сегодня уложила в 22.00 только что проснулся,кричит,я его даже на руки не взяла,сунула соску,сразу вырубился...Что это? я в отчаянии уже:001::001::001:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.