Просмотр полной версии : Дружные мамы шустрых МАЙчат резво по кнопкам зимою стучат ! Май 2010!
а я сегодня на работу съездила! и заодно в н&м на восстания заскочила. там скидки!!! много чего классного
короче, на работе поставили кофе-автомат в холле. пора из декрета выходить! обожаю кофе из автоматов!
перисхилтон
14.12.2010, 22:19
Очень съедобно! Вкуснее, чем везде, где я пробовала. Особенно Филадельфия. Очень большие и очень вкусные. Единственное доставка долгая, особенно по выходным.
Галя, в Хеликсе детям до года кровь берут только на дому, то есть ты платишь ещё и за вызов около пятисот плюс сам анализ, вот и выходит почти 900. А вот в Инвитро можно сдать. Клинический анализ крови стоит вроде 360. Я недавно узнавала.
запомню:flower:
не,9-10,ИМХО, в самый раз
сужу по своему старшему ;) у него как раз в 10 первый вылез, в год было 2 - один сверху и один снизу :065:
никаких проблем с зубами не знали и мясо, и яблоки мусолил деснами на УРА :019:
Зы, у моего сейчас наоборот "я сам" - ничего не дает помогать :073:
От молодец! :love:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Галя, даже если и правда инфекция, это не очень страшно! Если в почками все в порядке - нет увеличенных лоханок, нет рефлюкса, то лечится хорошо и быстро! :flower:
Мы писаем прямо в баночку :support:
не знаю,что это, но
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
вот почему все разболелись?! :041:
спасибо, все равнобеспокойно. но надеюсь на лучшее
ИМХО, лабиринты прощу покупать сразу в составных игрушках. Вот у нас два развивающих куба - и в обоих есть лабиринты. А кубы все равно все потом напокупаем, так зачем сейчас лабиринты?
Алена, конечно! Только давай первый раз без Рокси, а то у моей кошки ТДО )))))
мне кажется эти кубы с года
Девочки,только у нас дома третий день от воды горячей пахнет так вкуууусно:005:и цвет у воды такооой красивый:073::065::091::010:
это пыво:))
девы привет! давайте жить дружно!
Наташа,за 1700 в норвегию -это хорошо,за десять еврав в париж -тоже. НО! из спб такие распродажи ооочень редко,надо ловить дни-раз. и НИКОГДА на морские курорты в сезон.
я так люблю этот процесс выбора ...ммм! да, Инна,купим билеты и живем всладком ожидании))))
Галя,обращайся,я тебе с удовольствием расскажу.
да и @@! вам! уверена,что просто писи плохо собрали!
Кароче. варианты такие. ехать в барселону за 26 тыщ на троих из спб ( это не дорого)
и есть вариант в милан за 16 тыщ на троих:)) но от него еще на машине пиликать до моря. Кароче в думках..собираемся ехать в мае. вода везде будет бодрящая. но и пЕкла не будет. но и на дожди мона нарваться..Кароче для малыша нормуль.
а вообще-хочу на Тенерифе..на север. вот где кайф! не жарко и океааан! перелет тяжелый блин!
и я хочу трубочки!
а где надо смотреть? Я обычно на сайте Нева-тревел смотрю.
перисхилтон
14.12.2010, 22:19
а я сегодня на работу съездила! и заодно в н&м на восстания заскочила. там скидки!!! много чего классного
короче, на работе поставили кофе-автомат в холле. пора из декрета выходить! обожаю кофе из автоматов!
:080:мне тебя послали, как раз хотела узнать где нм на восстания????:support:
я кофе не пью, но из автоматов:019::019:
выходишь с метро и вот оно!!! угол ул.восстания и невского. в стокмане, короче. на втором этаже детское! а на первом женское и пр. еще нм есть в галереи (это у моск.вокзала на лиговском пр). но там без детского отдела.
урвала сегодня Даше штаны коричневые за 150р и кофту с капюшоном за 250р. правда на вырост брала, а то на "сейчас" вещей :010::010::010:
у меня вроде не стоит доп.суммы. а что можно как-то бороться???
Там прокуратура разбирается в правомерности и дело на контроле у прокурора города.
Там прокуратура разбирается в правомерности и дело на контроле у прокурора города.
буду иметь ввиду. :073: хоть бы что получилось. а то ваще обнаглели коммунальщики :wife:
maslik_maslik
14.12.2010, 22:26
вот и моя такая же. кашу с утра не впихнуть. и овощи днем. уже 5 часов перерыв делала. а она вертится...зато сися - наше все! иногда съедает овощей немного, когда бабушка кормит. а у меня :010: приходится одной ложкой рот открывать, а второй запихивать прикорм. :091:
у меня вроде не стоит доп.суммы. а что можно как-то бороться???
у меня мотает головой, и руками, и ногами)))) а днем тут как чихнул....:001::001:
ууууууууууууууу
мимо проезжала уже там два раза и все мечтаю сходить в мой любимый магаз. вот почему когда я жила от него в 5 минутах хотьбы его еще не было? (правда, даже в проекте)
Я тебе тоже могу рассказать)) это там где московский вокзал. следующее здание по лиговке. Новый огромный торгово-развлекательный комплекс (Галерея, кажется , называется). Ну, там где котлован долгое время был и лет сто назад хотели построить вокзал для скоростных поездов москва-петербург! ( там дома были, в одном из них детсад, в который я ходила 1 год. потом меня оттуда забрали, а потом и дом вместе с детсадом снесли!)))))) Кто знал, что там H&M в итоге откроют. Я в него с огромным удовольствием бы ходила, лучше чем в детсад)))
Галя,мы сами летаем!без тур.компаний! я пока только про цены на билеты говорю. Смотрю в принципе на сайтах авиакомпаний,можно на momondo.com . но я уже знаю какие авиакомпании куда летают,уже столько перелопачено...
мы смотрим варианты и из финки но желательно из спб. практичесски все рейсы со стыковками. не все готовы так лететь. но нам море по колено!
Галя,мы сами летаем!без тур.компаний! я пока только про цены на билеты говорю. Смотрю в принципе на сайтах авиакомпаний,можно на momondo.com . но я уже знаю какие авиакомпании куда летают,уже столько перелопачено...
мы смотрим варианты и из финки но желательно из спб. практичесски все рейсы со стыковками. не все готовы так лететь. но нам море по колено!
А сами страны смотрте тоже сами? или там уже на месте экскурсии заказываете?
мне кажется эти кубы с года
У нас Симбовский - мы уже играем той тсороной где пианинко, телеФОН И ОКОШКИ. И ещё какой-то мы играем гусеничкой музыкальной, кнопочки и переключалки тоже любим...
там скидки!!! много чего классного
Вот это ты зря написала... :065:
И я!!!:014::008:
А Вам с Наталкой надо отдельное письменное приглашение? :support::))
Диктуйте адреса!
девы привет! давайте жить дружно!
и я хочу трубочки!
Это ты к чему про дружно? *оглядываецца*
Я опять чего не то сваяла?
А сами страны смотрте тоже сами? или там уже на месте экскурсии заказываете?
можно на месте экскурсии,можно самим авто напрокат))
уже сицилию рассматриваем:))
мы пока выбираем-всю планету пересмотрим)) в прошлом году захотели в норвегию,потом европейские озера смотрели,потом дошли в выборе и до итальянского лазурного берега!на том и порешили!отдохнули просто супер!
ууууууууууууууу
мимо проезжала уже там два раза и все мечтаю сходить в мой любимый магаз. вот почему когда я жила от него в 5 минутах хотьбы его еще не было? (правда, даже в проекте)
мне тоже обидно. открыли после того как я родила. я там каждый день с работы ходила. столько бы всего пересмотрено было. а сейчас влетаешь, хватаешь...никакого удовольствия.
Наташа,если мужа будет выходной и соизволит меня отвезти я буду трескать вафли!
нее про дружно-это девчонки тут чота расстраиваются ..
мы пока выбираем-всю планету пересмотрим)) в прошлом году захотели в норвегию,потом европейские озера смотрели,потом дошли в выборе и до итальянского лазурного берега!на том и порешили!отдохнули просто супер!
я хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
уже?:))
и я хочу)) вот щас смотрим,что сицилия на тенерифе похожа:))
Наташко, перестань!
Как же я хочу в отпуск... Больше всего на свете... :005:
Наташ, как я хочу на Тенерифе!! У меня мамань недавно тока оттуда. Я б там вообще жила.
:)) мммм а какая картошка вкусная канарская....
все,молчу!
девы я без моря вашще не могу! мы пять лет жили без мебели,без шкафов,на старой дрындулине,одежды минимум! по кабакам не ходим,но отпуск-это святое! мы как наркоманы..подсели!
а началось все семь лет назад,когда мы по 50 рублей откладывали на отдых))и маме отдавали на сохранение))) но съездили ж в крым!накопили!
:019::)):))там няяяяямка,и порции огромные! с моим неугомонным аппетитом,мне хватило 3 роллов чтобы наесться:008:
:091:и я...
Очень съедобно! Вкуснее, чем везде, где я пробовала. Особенно Филадельфия. Очень большие и очень вкусные. Единственное доставка долгая, особенно по выходным.
.
Спасиб девули.Хочу на НГ заказать:019:
Это Комендантский проспект. . :support:
А где именно?:073:Имею в виду улицу:))
Ну вот-мы там были на прошлой неделе-скидок еще не было-а мы там столько накупили((
Придется съездить в субботу опять))))
Кто еще поедет?
:030:
все,молчу!
девы я без моря вашще не могу! мы пять лет жили без мебели,без шкафов,на старой дрындулине,одежды минимум! по кабакам не ходим,но отпуск-это святое! мы как наркоманы..подсели!
а началось все семь лет назад,когда мы по 50 рублей откладывали на отдых))и маме отдавали на сохранение))) но съездили ж в крым!накопили!
приятно - заходишь а тут такие разговоры:073:
вы просто молодцы.. я сама такая по жизни.. была.. вот мушш мне попался неактивный в этом плане, зато с родственниками в крыму;) поэтому теперь пошло-поехало летом на автомобиле в севас.. и так вссегда теперь виддимо будет.. а все мои предложения типа нереальные, я уже даже перестала предлагать.. а ещё я бы каждую зиму на горнолыжку бы ездила.. да и деньги не важны - можно в кировск в хибины вобще недорого поехать, так нет.. ээх где мои 18))))))))))))))))))))
А Вам с Наталкой надо отдельное письменное приглашение? :support::))
Диктуйте адреса!
Мой адрес не дом и не улица, мой адрес топик майчат!:065:
maslik_maslik
14.12.2010, 23:37
мне тоже обидно. открыли после того как я родила. я там каждый день с работы ходила. столько бы всего пересмотрено было. а сейчас влетаешь, хватаешь...никакого удовольствия.
нет справедливости на свете) про хватаешь -да. но я так не могу. поэтому тока по делу -джинсы, сапоги, комбинашку)) вот и все что я купила себе за последние полгода. это же ужаааааааас
Ну вот-мы там были на прошлой неделе-скидок еще не было-а мы там столько накупили((
Кто еще поедет?
я бы поехала. но не могу)))) у меня девичник предновогодний ( я надеюсь что не сорвется, ттт!) а папа сидит с ребенком. правда, ресторан напротив дома и мои девочки приедут спецом. но у нас традиция с первого курса собираться. и последние 3-4 года - беременная, потом встречаемся у дома той, кто родил)) теперь моя очередь.
осталась еще одна подруга) может придет и скажет, что ждет ребенка?))))
а вообще обидно, видимся вот только раз в год. а раньше -дня друг без друга не могли прожить(
Я туда хочу с 15 лет))))) После первого просмотра Крестного отца))):046::046::046::046:
нет справедливости на свете) про хватаешь -да. но я так не могу. поэтому тока по делу -джинсы, сапоги, комбинашку)) вот и все что я купила себе за последние полгода. это же ужаааааааас
круто! я скажу! я за пол года ничего себе не купила.:065:
Бамбураш
14.12.2010, 23:53
:0066:
все,молчу!
по 50 каждый день?
:030:
приятно - заходишь а тут такие разговоры:073:
вы просто молодцы.. я сама такая по жизни.. была.. вот мушш мне попался неактивный в этом плане, зато с родственниками в крыму;) поэтому теперь пошло-поехало летом на автомобиле в севас.. и так вссегда теперь виддимо будет.. а все мои предложения типа нереальные, я уже даже перестала предлагать.. а ещё я бы каждую зиму на горнолыжку бы ездила.. да и деньги не важны - можно в кировск в хибины вобще недорого поехать, так нет.. ээх где мои 18))))))))))))))))))))
ммм я была там 20 лет назад.каталась.после кавголово это был просто эверест.и сияния....
Мне кажется у девочек вообще нереально с его помощью собрать. Или у меня руки кривые.
:065:
Мы с тарелкой отлично справляемся...
мы собираем мочеприёмником, мне нра.. отлепляется нормально а если плохо надо влажной салфеткой например помогать снимать..
а тарелкой это как.. лёжа а её между ножек?
Галя, в Хеликсе детям до года кровь берут только на дому, то есть ты платишь ещё и за вызов около пятисот плюс сам анализ, вот и выходит почти 900. А вот в Инвитро можно сдать. Клинический анализ крови стоит вроде 360. Я недавно узнавала.
ещё в скандинавии берут, 530 руб.. моча не помню 300 что ли.. цены у них понятное дело.. но бывает что надо..
Девочки, подержите за мою малышку кулачки. У нас плохие анализы, подозрение на инфекцию мочепловой сферы. :(
Странно конечно. Температуры больше нет. Хорошо что я обходными путями все-таки сдала анализы.
Завтра пересдавать мочу пойдем.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
МАТЬ МОЯ!:010::010::010::010::010:заглянула в рот:010::010::010:у нас 4 зуба сверху лезут:010::010::010:
огого!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - на вылезание!!
все,молчу!
Наташко! Так у нас все то же самое, даже дрындулины нету... И так ещё год минимум. Без всякого отпуска... И ремонта, блин
Кстати, девы!
У кого прям ТДО - оставьте её дома. У нас нет ремонта. Совсем нет ремонта. Вообще. Нет.
А где именно?:073:Имею в виду улицу:))
Шуваловский проспект. Между авиа и планерной.
Покакали:080::080::080::080:
это пыво:))
Ну так не честно! ты где была когда я уходила ребёнка купать!?!?Я бы прям там :014::014::014:
Юлька,слыхала,Яна нас с тобой на НГ хочет заказать! ты как? ЗА ??:046::046::046:
их в камере глазируют газом. и другие фрукты тоже
поэтому надо с мылом мыть все фрукты и овощи, для бананов это не так страшно тк они в кожуре..
Люда а как ты банан даёшь???
надо придумать СЕБЕ. подарок. мне ничо не надо..ювелирку не лю,тлф есть...чо для щастья надо? реально хочу тахту-но это не подарок..так купим.
хочу шубо соболиную:)) но душит жабо))) и вообще я вменяемая. короче как не задеть интересы жабы и порадовать себя?
всякие спа и проч косметич процедуры-тоже интересы жабы.
а у меня так всё запущено, столько всего надо.. что тоже проблема..
утром увидели папу,улыбаемся строим глазки, даже пальцем потрогали аккуратно, но на руки пока ни-ни..:love:
дядя ты красив,даже кого то напоминаешь,но это не повод для более близкого знакомства!:008:
вечером приедет с работы постараемся сблизить..
это я к тому все,что наш папа вернулся!:080::073:
с возвращением папы!!
А и еще,Наташ-Феялка,мы же с тобой почти родные люди:046::046:Ты скажи мне пожалуйста,что такое ТДО:008::008::008:
Покакали:080::080::080::080:
Ура!!! поздравляю!!!
а мы сегодня нет:(
Наташко! Так у нас все то же самое, даже дрындулины нету... И так ещё год минимум. Без всякого отпуска... И ремонта, блин
Кстати, девы!
У кого прям ТДО - оставьте её дома. У нас нет ремонта. Совсем нет ремонта. Вообще. Нет.
Интересный проспект такой:))я работала на Шуваловском вот (http://maps.**********/?rt=%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%8F%2C%20%D0% A1%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D1%82-%D0%9F%D0%B5%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B1%D1%83%D1%80%D 0%B3%2C%20%D1%83%D0%BB%D0%B8%D1%86%D0%B0%20%D0%A0% D0%B5%D0%BF%D0%B8%D1%89%D0%B5%D0%B2%D0%B0%2C%2021% D0%BA1%7E30.266021%2C60.035421&sll=30.284822%2C60.026788&sspn=0.008211%2C0.004108&rtm=atm&ll=30.275422%2C60.031105&spn=0.09141%2C0.016921&z=14&l=map),А жив,Б работала ,это почти Коломяги,а теперь вон куда вырос,а так мы с тобой соседи почти:))
Юлька,слыхала,Яна нас с тобой на НГ хочет заказать! ты как? ЗА ??:046::046::046:
http://s4.rimg.info/e31b07aa54e743dfc58095bfc1276027.gif
http://s18.rimg.info/1901b177d8721a46bfcaf8b06364783d.gif
Бамбураш
15.12.2010, 00:25
Кстати, девы!
А кто с тдо,но к ремонту равнодушен то можно?
А и еще,Наташ-Феялка,мы же с тобой почти родные люди:046::046:Ты скажи мне пожалуйста,что такое ТДО:008::008::008:
технологии дистанционного обучения?
технологии деревообработки?
я уже голову сломала
перисхилтон
15.12.2010, 00:41
выходишь с метро и вот оно!!! угол ул.восстания и невского. в стокмане, короче. на втором этаже детское! а на первом женское и пр. еще нм есть в галереи (это у моск.вокзала на лиговском пр). но там без детского отдела.
урвала сегодня Даше штаны коричневые за 150р и кофту с капюшоном за 250р. правда на вырост брала, а то на "сейчас" вещей :010::010::010:
:flower::))
у тебя инглиш свободный?
Кто еще поедет?
Я:support:после врача
технологии дистанционного обучения?
технологии деревообработки?
я уже голову сломала
давай погуглим:065::073:
перисхилтон
15.12.2010, 00:42
совсем забыла че я пришла то-вот зырьте http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=53292247&postcount=2563
А мы с тобой чё, суши что-ли?))))
Не, ну если надо приедем!;)
Кстати, девы!
+1
что такое тдо?:008::016:
:flower::))
у тебя инглиш свободный?
Я:support:после врача
давай погуглим:065::073:
это и есть результат погугля!:))
Галя,инглишь как у собаки только андэстэнд. сказать не могу. и то понимаю выборочно:))
свободный у мя испанский..но знание языков-это фигня!вернее его незнание! у моего свекра родители путешествуют! и из хельсинки и черт знает какими маршрутами с пересадками! и ничо!а им лет..хм? отец свекра вроде 42 или 43 года рождения...языками кроме русских не владеют..воть.
nmurashko
15.12.2010, 00:50
:046::046::046:
Видишь как легко тебя на работу выманить можно!!!!!!!!!
sameah_meod
15.12.2010, 00:52
Всем привет!!! Полдня собирала цитаты, а собралось- что собралось:))
Обещала сразу нескольким узнать про бассейн с ребятенком на Байконруксой в Лео, вот группа ВК:
http://vkontakte.ru/club8590294
явка, пароли ?
Ксюша, если вы в четверг встречаетесь, то мы бы с Ксеней тоже могли подойти, до вас сейчас возможно на коляске дойти, интересно?
хе-хе)) ну с музыкой, с ручками.. я старшего после года приучала и сразу стоя кстати;) у него простой горшок, а таким малюткам может и правда нужен какой то там..
а вобще говорят что в игру это дело нельзя превращать..
Нам психолог на курсах рассказывал, что первый горшок должен быть максимально простым, без "спецэффектов", чтобы ребенок понял, что это не игрушка и он нужен для серьезных дел:)):))
Вот точно на смесь!
Наташ, а ты цв. капусту сама готовишь или банки даешь? Я вот думаю может сделать из покупной капусты.... вымочить ночь ее, может и нормально все обойдется
Мне очень хороший п
латный педиатр советовал покупать заморозку польскую в пакетах. Типо там овощи в сезон заготавливают, а та цветная капуста, что сейчас продают, отмачивай-не отмачивай.... Я покупаю заморозку, а вообще мне кажется, что с нашим молоком наши детки что только уже не попробовали и до школы на всем"своем" их все равно не продержать....
Да мне даже не дотянуться до клавиш, они не шумят... мышка шумит и то сильнее, когда нажимаю кнопку. А так приходится уже нетбук подальше ставить иначе кирдык ему может настать - то ногами пытается его столкнуть, то за провода тянет постоянно :001: Так что я ставлю его и крупныыыыый шрифт выставляю для чтения и киношки смотрю :073:
Я так же делаю, пока кормлю:004:
ОООО, мой больная тема. с мужем на машинах и по дешевым авиабилетам, что только не обездили. Для нас турфирмы - зло:073: В мае-июне собираемся с Ксенией в Испанию через Финку и Германию. Там в наше последнее путешествие нашли милый городок на океане, абсолютно не туристический, с недорогими отелями и дивными пляжами. Там отдыхают только испанцы, даже по английски мало говорят.Вот туда и намыливаемся:065::065::080::080::080: Мы - больные до самостоятельных путешествий:073:
Наташа-Феялка, я тоже хочу на вафли, мона?:love:
Я купила вкуснючих мандаринок!!!:019::019::019:
мне привезли Сашкино постельное белье с Китти. красивооооооеееее.:0076::0076::0076:
КАТЯ СПИТ!!!!:0010::0010::0010::091::091::091:
Тонкая Душевная Организация.
Я трижды перечитала,и у меня настроение тоже в тот момент упало.Ты написала "Как может ребенок за 2 раза наесться? Ты сама могла бы только 2 раза за день есть, да еще только молоко..?" дословно!!!
Про прививки,ДЕВОЧКИ,я не к тому что мы самые здоровые,а к тому что кто-то прикармливает и всё ок!а кто-то(мы) нет,т.к не всё ок!так и с привиками,кто-то сделал,т.к всё ок,а кто-то нет.
Я искренне не желала тебя задеть, просто не совсем крректно выразилась, с долей юмора, но не с издевкой и без единого намека на недостаток молока. Я несла лишь одну мысль, что если днем он ест всего лишь 2 раза, то логично есть потом всю ночь. Извини, если задела...
Ладно, пойду я..... может быть когда-нибудь...
ааааааааааааа, хочу в НМ!!!!:0072::0072::0072:
кого б заслать, самой нереально съездить....
Так Тонкая Душевная Организация же! )))
Интересный проспект такой:))я работала на Шуваловском вот (http://maps.**********/-/CVgTA1t),А жив,Б работала ,это почти Коломяги,а теперь вон куда вырос,а так мы с тобой соседи почти:))
Да уж, особенно его интересность рулит, когда ты вызываешь такси в аэропорт, а диспетчер путает номер дома и машинка оказывается в Озерках, блин!
Приезжай вафли хрумкать! :support:
А кто с тдо,но к ремонту равнодушен то можно?
Если гарантированно равнодушна и в обмороки валицца не бушь - приезжай. Да даже если бушь приезжай - положим тебя в уголку где-нить... :))
ну йомайо.:))
У Ленки щастье сплошное))
Наташа,куда едете?! на океане? хмм..на канары чтоль? из лааперанты?расскажи хоть на сон грядущий!
че-та начинаю впадать в тоску зеленую, даже не в тоску, а еще глыбже...
опять Катя ножку стала подворачивать....
ну вот какого...того самого места....нужен мне был этот тупой героизм в родах???????????????? ну вот объясните мне идиотке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:110::110: :110:
Наташа-Феялка, я тоже хочу на вафли, мона?:love:
Ну можна конечно! :support:
Я искренне не желала тебя задеть, просто не совсем крректно выразилась, с долей юмора, но не с издевкой и без единого намека на недостаток молока. Я несла лишь одну мысль, что если днем он ест всего лишь 2 раза, то логично есть потом всю ночь. Извини, если задела...
Людмила, отставить обиды! Ну ты же сама понимаешь пркрасно, что это все издержки интернет общения и невозможности видеть лица и слышать интонации.
А на Алену вообще обижацца нельзя! :065:
Ну что за йомайо...
Rina_spb
15.12.2010, 01:02
привет, мои дррогие. какой-то дурдом. массаж и нету времени совсем почитать.лю
ну йомайо.:))
Наташа,куда едете?! на океане? хмм..на канары чтоль? из лааперанты?расскажи хоть на сон грядущий!
Наташа, не рассказывай, я скоро умру без моря...
Ленку бросает из стороны в сторону....пытаюсь хоть тряпками себя занять:065:
Rina_spb
15.12.2010, 01:03
ой, девули, не ссоритесь.
Сижу-работаю, забегаю (чтобы быть в курсе) и тут...
Андрюха запищал, я к нему, беру под титю, а мужа сквозь сон (он у меня любитель побредить:))) "это наш?" я ему "а чей же еще может быть?" "Иностранный" при том так удивленно - будто я ну совсем:065:
Эх, море-океан, девочки вот про это читать тяжко! А можно нам тоже в гости? куда-нибудь?
Ксюша, Наташа, возьмите нас тоже к себе:008:
Кстати, девы!
кто там про 50 р говорил?
спасибо, надо попробовать!
я думаю, чо нас тебе не переплюнуть в плане "нет ремонта" :))
че-та начинаю впадать в тоску зеленую, даже не в тоску, а еще глыбже...
опять Катя ножку стала подворачивать....
ну вот какого...того самого места....нужен мне был этот тупой героизм в родах???????????????? ну вот объясните мне идиотке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:110::110: :110:
Ну почему героизм?
у меня роды ваще как по маслу были и тоже мадам ножку подворачивала. массаж помог, но теперь на цыпочки иногда встает:( массирую сама ножки - вроде получше
а вам никак? совсем-совсем? плюнуть на все и ехехать?:073:
Андрюха запищал, я к нему, беру под титю, а мужа сквозь сон (он у меня любитель побредить:))) "это наш?" я ему "а чем еще может быть?" "Иностранный" при том так удивленно - будто я ну совсем:065:
:046::046::046:
ЛЮДА? СДУБУСРУХНУЛА! ВЕРНИСЬ ОБРАТНО!:091::091::091::091:
Ура!!! поздравляю!!!
а мы сегодня нет:(
так мы 5 дней НЕТ:008:а сегодня так ДА,что пришлось менять бабушке пост.бельё:046:
А мы с тобой чё, суши что-ли?))))
Не, ну если надо приедем!;)
:099::099::099::099:Та ну что ты! прекращай!!! куда пошла ВЕРНИИИИИСЬ!!!!Вернись сказала!!!:015::015::015:Всё,забыли!
Постараюсь коротко,чтобы ента,всё оке было.Я не врубила чего с ребёнкой моим,спросила,кто-то начал про то что не доедает моя крошечка 11 килограммовая :))и понеслась.А тут я встала,вся такая счастливая,почитать чего написали.И получается что в глазах остальных я тут изверг блин:005: А я то хороооошая,правда:006:А твоё сообщение было последним ,что я прочитала. И как ты уже написала "хотела с юмором" мой воспалённый мозг 21летней мамани как всегда взорвался от переполнения гормонов и БАБААААААХХХТЫДЫЩЬ....Короче получается попало тебе,как крайней:008:
Прости меня,дуру грешную!Я больше так не буду!ЧЕС СЛОВО!! сегодня точно не буду:004:
Я ЧЕС СЛОВО буду стараться держать себя в руках.НУ ты же взрослая тётя,пойми меня малолетку...это же всё гормоны чтобЫх:073::091:
Мир-дружба-пивка?:014::014::014:
Так Тонкая Душевная Организация же! :))
Та ёмаё! значит меня не берут да?:046::046::046:Ну я очень хочу!Я перед приездом напьюсь...или когда приеду напьюсь,а потом еще потом напьюсь,после уезда! тогда можно? я никого не обижу ЧЕС СЛОВО!:036::036::036:
Наташ, героизм, потому что мелкая я, а она большая для меня была.
а вот КС я как огня боюсь. я даже не знаю, как эт объяснить...у меня просто паника начинается, как представлю, что ВДРУГ опять рожать придется, потому что я не знаю КАК рожать...я теперь и ЕР боюсьтоже...
а тут столько масажей и э\ф, лекарства далеко не витаминки, и снова....
ладно, выговорилась я...
больше не буду.
Прорвемся!!!!!
Ну можна конечно! :support:
Людмила, отставить обиды! Ну ты же сама понимаешь пркрасно, что это все издержки интернет общения и невозможности видеть лица и слышать интонации.
А на Алену вообще обижацца нельзя! :065:
Ну что за йомайо...
ВОООТ! человек знает ОБ ЧЁМ грит:073::073::073:на Олёну нельзя обижаццо!
Это же Олёна:073::073::073:
Да уж, особенно его интересность рулит, когда ты вызываешь такси в аэропорт, а диспетчер путает номер дома и машинка оказывается в Озерках, блин!
Приезжай вафли хрумкать! :support:
Ёпрст,посмотрела в сылке Б уехало куда то ,короче работала я на Шуваловском ближе к Коломягам,промзона типо...
Я бы с удовольствием на вафли бы,но мне надо старшего с мужем оставить,если муж будет дома,то приеду.А то если со старшем то...ремонта нет у тебя говоришь:fifa::))
А я сейчас пожарную вызывала,а оказывается её уже вызвали,в квартире такой кумар стоял,очиститель стал светиться всеми цветами радуги,я да ж за противогазами на балкон подалась...только у меня на балконе:010:,НЕ НАШЛА,какой то м...к видно хабарик не потушенный в мусарку бросил:wife:
ну что за люди,идиоты,.
а белье вот такое, только сшитое на заказ:
4994333
4994333
красотень,денег наверное не малых стоит?
:046::flower::010:.В общем парад эмоций от вас!
Ну чо молчали то раньше! :091: Мы ж тут вроде делимся полезным! ;)
А вот такое кто нибудь где нибудь встречал?А то магазин закрыт надолго!? (http://www.chudesnymir.ru/index.php?categoryID=273)
где 160?? там 800 вроде?:005:
а я .. а я.. а кто совсем.. никогда моря не видел??? хныыыыккккк
*пошла брать из исчезающей пачки денег, отложенных на аренду 50 рэ...*
Андрюха запищал, я к нему, беру под титю, а мужа сквозь сон (он у меня любитель побредить:))) "это наш?" я ему "а чем еще может быть?" "Иностранный" при том так удивленно - будто я ну совсем:065:
:046::046::046:классс!!!!
Люда, не уходи! В жизни все так изменчиво. А хочется зайти в родной топик раз в три дня и увидеть Газельку:008: обязательна!:008:
а я .. а я.. а кто совсем.. никогда моря не видел??? хныыыыккккк
*пошла брать из исчезающей пачки денег, отложенных на аренду 50 рэ...*
Я ТОЖА!!! и я не видела никогда морЮ:008:
красотень,денег наверное не малых стоит?
830 р.
Там 2 наволочки 70*70, простыня 90*200, и пододеяльник полуторный.
Светаа, привет!!!:flower::flower::flower:
А я море видела 4 раза.
В 9 лет, в 25 лет, в 28 лет, в 32 года :))
А я море видела 4 раза.
В 9 лет, в 25 лет, в 28 лет, в 32 года :))
я с тобой не общаюсь больше:005:Вот ты какая оказывается:065::065::065:
А нам сегодня м/с сказала купить ботинки и бодрствовать в них:010:
Типа пусть привыкает, а то они очень не любят обувь. А если мы еще не встаем на ноги? ползать тоже в ботинках?
Что скажете девоньки? Я че-то даже не помню, как с Лехой было:008:
Девочки ЧУТЬ НЕ ПЛАЧУ, у Варюшки вроде темпа стала спадать, вчера выше 38 не поднималась, сегодня вечером 3 раз а/б дала, А ВЕЧЕРОМ ОПЯТЬ 39 ПОДНЯЛАСЬ..... сил нет, завтра врача зову, я его еще не вызывала, только по телефону советовалась, то-ли ушки не среагировали на а/б, то-ли зубы которые кучу лезит, или еще какая инфекция прибавилась.. мася моя сладкая, а Машка вроде ничего, темпы нет сегодня и ушко болит не сильно...
В ОБЩЕМ ПРОШУ ПОДДЕРЖАТЬ КУЛАЧКИ ЕЩЕ ЗА МОЮ ДОЧЕНЬКУ... и еще кулачки попрошу (знаю они волшебные) у мужа может выгорит суперская работа, это только в феврале может решится, но процесс уже идет...:091::091::091::091::091::091::091::091:
Девочки ЧУТЬ НЕ ПЛАЧУ, у Варюшки вроде темпа стала спадать, вчера выше 38 не поднималась, сегодня вечером 3 раз а/б дала, А ВЕЧЕРОМ ОПЯТЬ 39 ПОДНЯЛАСЬ..... сил нет, завтра врача зову, я его еще не вызывала, только по телефону советовалась, то-ли ушки не среагировали на а/б, то-ли зубы которые кучу лезит, или еще какая инфекция прибавилась.. мася моя сладкая, а Машка вроде ничего, темпы нет сегодня и ушко болит не сильно...
В ОБЩЕМ ПРОШУ ПОДДЕРЖАТЬ КУЛАЧКИ ЕЩЕ ЗА МОЮ ДОЧЕНЬКУ... и еще кулачки попрошу (знаю они волшебные) у мужа может выгорит суперская работа, это только в феврале может решится, но процесс уже идет...:091::091::091::091::091::091::091::091:
Я конечно кулачки в любом случае держу@@@@@@@@@@@@@@@@@
Но вопрос задам,как это вы без анализов пьёт А.Б ???:001::001::001:
я холосая!!!!:008:
ну, один раз из этого можно не считать, тк это был "медовый месяц" с первым мужем.
Получается всего-то 3.:)
Не плакай, приезжай, я тебе вкусняшку приготовлю ;)
Типа пусть привыкает, а то они очень не любят обувь. А если мы еще не встаем на ноги? ползать тоже в ботинках?
нам тоже сказали надевать обувь. Жду, кгда из ОЗ придет.
МАТЬ МОЯ!:010::010::010::010::010:заглянула в рот:010::010::010:у нас 4 зуба сверху лезут:010::010::010:
Стараемся.И работаем в этом направлении!
пс просто очень медленно :flower:
огооооо, ничего себе.... @@@@@@@@@@@@@@@
Наташ, я вот тут подумала, может у Вани и кашель то оттого что зубы? :016:
у Даньки 2 верхних уже 2 недели лезут. хоть бы вылезли уже :091::091::091:
ДЕТКАМ НА ЗУБЫ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо! :flower:
Прыгать - это здорово!
А падать скоро научится ;) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, Даша!
Тебе и деткам тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб поскорее выздоравливали!
Т.е. сначала в армию, а потом прикормы :065:
Нам наоборот с молочкой пока неторопиться. Но и стул у Фейки частый :(
:046::046::046: в 5,5 помада с лаком еще ни о чем неговорят - познает мир мальчик ;)
спасибо..
всем добрый день:)
как ни заскочу сюда - у кого-то зубки (1-2-4!) уже повылезали. А мы так и ходим беззубые. Зато будем засасывать насмерть:)) как в том анекдоте
у меня дома лазарет, старшая откуда то притащила болячку:( и младшую заразила. Обе кашляют с хрипом:( а что вы своим деткам даете при кашле? Наша педиатр ничего толком не назначила и вообще она у нас странная, мягко говоря
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Хочу похвастать! Вот чему сын сегодня научился. Дополз до комода и открыл папин ящик :)
:love::love::love::love::love::love:
Даша, лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я холосая!!!!:008:
ну, один раз из этого можно не считать, тк это был "медовый месяц" с первым мужем.
Получается всего-то 3.:)
Не плакай, приезжай, я тебе вкусняшку приготовлю ;)
А я ваШпе не была.Сначала все каникулы у бабушки в Карелии проводила.Потом с бывшим мужем,а он мне не разрешал на юг ездить,говорил там в тёплом климате всякие гадости летают в воздухи(инфекции) поэтому НИЗЯ.А потом я развелась,и родила Лю...теперь пойду работать,и отправлю Лю с Ба на юг годика в 2 :love::love::love:
Мы сегодня перед сном покакали...может поспим сегодня , А ??? пойду я.Мне еще серию Хауса досмотреть надо:008:
А я ваШпе не была.Сначала все каникулы у бабушки в Карелии проводила.Потом с бывшим мужем,а он мне не разрешал на юг ездить,говорил там в тёплом климате всякие гадости летают в воздухи(инфекции) поэтому НИЗЯ.А потом я развелась,и родила Лю...теперь пойду работать,и отправлю Лю с Ба на юг годика в 2 :love::love::love:
эээ, у нас не один муж был???:010:
а у меня пирожные с чаем:019::004::019:
Мама_Дуся
15.12.2010, 01:47
Девы, завязывайте про отпуск и море.
этим летом не ездили никуда, а так для меня лето не лето если на море не попаду :091::091::091: так что ездили каждый год обязательно. вот в прошлом году аж целый месяц отдыхали, круто было :073::073::073:
Кстати, девочки, хочу посоветоваться. Насчет квартплаты - кто уже получил за декабрь и кто собирается платить дополнительно за отопление за прошлый год?
я получила - у нас нету никаких доп денег. да если б и были - не платила бы, да еще и поругалась бы пошла, я и так с ними на ножах, с нашим ТСЖ :072::072::072:
круто! я скажу! я за пол года ничего себе не купила.:065:
я тока дутики за 500 рэ, и усе.... :(
4994333
а я тоже белье шьюююю :008::008::008::008::008:
Данька ползает в ботинках быстрее чем без них....
а так мое ИМХО что ботиночки лучше когда уже деть сам встает, раньше нафиг, ну только если погрызть их :004::004::004:
Даша, лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я купила вкуснючих мандаринок!!!:019::019::019:
мне привезли Сашкино постельное белье с Китти. красивооооооеееее.:0076::0076::0076:
КАТЯ СПИТ!!!!:0010::0010::0010::091::091::091:
ооо точно, я же мандарины вчера купила... думала что-бы скушать..
4994333
хочуууууууууууууууууууу
я потом одену, когда ходить хорошо будет, пока пару шагов моя делает, и потом лапка слишком маленькая по сравнению со старшими, нужно новые боссоножки купить..
Я конечно кулачки в любом случае держу@@@@@@@@@@@@@@@@@
Но вопрос задам,как это вы без анализов пьёт А.Б ???:001::001::001:
когда болят уши, и без анализов понятно, без а/б не обойтись..... сейчас темпа не спадет будет анализы сдавать, может новая инфекция наложилась..
Даша, лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо
про море.. ой я жду в июне сессия и на море поедем, а потом на сборы ... но вот зовут еще в мае, думаю...
спасибо..
Мама_Дуся
15.12.2010, 01:49
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
хочуууууууууууууууууууу
могу ссылку на группу дать.
только девушка в Питере:))
Варенику@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
нам тоже сказали надевать обувь. Жду, кгда из ОЗ придет.
а сколько у Кати в см и какой размер ты заказала?
Мама_Дуся
15.12.2010, 01:56
А вот такое кто нибудь где нибудь встречал?А то магазин закрыт надолго!? (http://www.chudesnymir.ru/index.php?categoryID=273)
Наташ, точно такие видела в наших Детях. ты сходи глянь, может у вас там тоже есть
а сколько у Кати в см и какой размер ты заказала?
Я заказала 19 размер Бамбини. Точно знаю, что эат модель на пухлую ножку.
У Кати было почти 11 см.
Еще заказывала 18, но не набрался ряд.
Могу сказать, что 17 размер Скороход ваще никак не налез.:065:
А я первый раз в Туапсе в 26,потом в Крым в 27.
Так чтА Олёнко тебе ящё лет малО:))
Зато когда тебе будет 30,Люше уже 10,самостоятельный такой парень,а в 30 жизнь только начинается:fifa:если конечно у тебе уже ещё бебтка(ов)не будет:love:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо..
могу ссылку на группу дать.
только девушка в Питере:))
нееее, в Питер я за ним не поеду :)):)):)):))
Варенику@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо..
нееее, в Питер я за ним не поеду :)):)):)):))
а то давай!;)
можно переслать...наверное:))
Я заказала 19 размер Бамбини. Точно знаю, что эат модель на пухлую ножку.
У Кати было почти 11 см.
Еще заказывала 18, но не набрался ряд.
Могу сказать, что 17 размер Скороход ваще никак не налез.:065:
Завтра своему померю...
мож не налез по подъёму?
поичущу тут, если что свистну...
боюсь пать идти, сейчас лягу Вареник проснется.. и опять не спать..
я минимены покупала и покупать Варенику буду, 18 размер наверно,
Завтра своему померю...
мож не налез по подъёму?
подъем - это отдельная песня :))
как все просто было с Шурочкой. купила без примерки, надела.Все подошло.
А эта мадам у меня.... :))
у меня все с большим подъемом, до сих пор трудно подбирать обувь...
подъем - это отдельная песня :))
как все просто было с Шурочкой. купила без примерки, надела.Все подошло.
А эта мадам у меня.... :))
у меня все с большим подъемом, до сих пор трудно подбирать обувь...
У моег тоже подъём огого,а ножка маленькая.У нас у всех в семье маленькая:008:у меня 34,у мужа 42(ну не шибко большая для мужика),у старшего 24,я сейчас толстА стала,так за счет полноты могу взять больше размер,а когда было 56-60кг,здравствуй Детский Мир,обувь просто не найти было.
ну вот м проснулись и лопаем.. мама поспала :)):)):))
У моег тоже подъём огого,а ножка маленькая.У нас у всех в семье маленькая:008:у меня 34,у мужа 42(ну не шибко большая для мужика),у старшего 24,я сейчас толстА стала,так за счет полноты могу взять больше размер,а когда было 56-60кг,здравствуй Детский Мир,обувь просто не найти было.
а у нас большая у всех, у меня 40, у мужа 43-44, у старшего 38 уже :010::010::010::010:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.