Просмотр полной версии : Дружные мамы шустрых МАЙчат резво по кнопкам зимою стучат ! Май 2010!
Галя, вам кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лена с Кристиночкой дома!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
перисхилтон
15.12.2010, 22:26
Мы завтра к местному врачу в ПК. За анализами. Как страшненько. Так нехочется чтобы ребенок болел.
Лена с Кристиночкой дома!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Наконец-то!
Галь, а какой творог? Может где-о перенервничала или ты что-то съела?
перисхилтон
15.12.2010, 22:33
Я сегодня себе такую штучку-дрючку купила в ГД.:0070: Была 790, продавали за 279 р.:019::019::019:
Люблю такие скидки.;)
Наконец-то!
Галь, а какой творог? Может где-о перенервничала или ты что-то съела?
Кефир прокипятила-получился творог, дла первый раз- 2 ч.ложки. Но давала днем.
Ребенок больше не блевал
Галя, это может быть от творога.
У меня девчонки в первый раз так же реагировали. Отмени. Попозже попробуй.
ничего себе...это типо потому что кисло?
Галя,можт правда срыгнула? Яну когда рвало-это откровенно рвота была. с позывами .. вам @@ на анализы-все хорошо будет?
Даша,у вас прям напасть какая-то семейная! @@!
а ты ругаешься на своих? мне даже не верится))) от тебя один позитив-не могу представить тебя сердитой!
рада за Кристи и Лену! ура!
сегодня у врача из ецв спросила про вит д. а то мы пили пили,а у нас как был по сулковичу один плюсик,так и остался. сказала что 1) один плюсик-не криминал. даже отриц сулковича-не криминал.
2) аквадетрим-фигня! надо пить вигантол ( бамбурашка привет) но. тк его нет в аптеках,то везти из финки.
3) пить вит д только с кальцием,а то если без то кальций будет вымываться из костей. кальций тоже везти из финки. названия тока я забыла.воть.
он сказал папа!!!!!!!!!!!!!!!!!!
поздравляю!
тыдыщ
и третий зуб!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мой пупс
Боярыня в мехах! Супер фото! :love:
:080:Поздравляю. А мой все мам да мам, никак папа не выучим
Бамбураш
15.12.2010, 23:11
я не очень соображаю, что там и как...только больше 4фото выложить не получилось...и второе сообщение не могу добавить...
у меня со всем, что связано с компьютером-напряженные отношения)))))))
странно,почему не можешь то?
надо добавить!для инфо итд
Смотрите КАКАЯ КРАСОТА! (http://www.elion.ee/docs/joulukaart/rus/)
http://s7.rimg.info/5a0d9fa9d35e487b03b80b0ac952dccf.gif (http://smajliki.ru/smilie-630475623.html)
:))поверь в мечту,поверь в мечту,поверь в мечту..дальше слова забыла
Приветик всем. Ну вот вечером 39, ночью то-же зашкаливала, с утра вызвала педиатора и заодно анализы вызвала взять нам, через час приехал педиатор , а через 2 часа анализы приехали взяли у нас. ИТОГ: молодец я что дала а/б-отит у нас :010::010::001::001::001: + повторное: начинается ангина, нос отечность сильная+ ПОЧТИ ПРОРЕЗАЛИСЬ 7-И 8 ЗУБЫ и еще десны воспалены.... ну в общем а/б продолжать и в пятницу к ЛОРу и педиатору поеду, если темпа пройдет.. если нет то на дом (столько денег :010::010::010::010:) но это того стоит:ded::ded::ded::ded:.. короче на нервняке всю ночь не спала, держало свое золото на ручках:love::love::love: хотя она и спала... сейчас хоть отлегло малек.. и занялась заказами подарков детям на НГ, а их много :073::073::073::073::073: и от ДМ каждому и от нас с папой. Сереги уже привезли подарки, ребятам завтра.. а от нас подарим им музыкальный центр в детскую :support::support::support: детское радио слушать:)):)):)):))
ну опять там у вас оёёй:(:091:
Ох я вся перепсиховалась щас. Поехала за фотками наконец с регистрации Яниной. с августа:))
Кароче то диск потерялся,пока записывали,пока то се..два часа прошло..а мне еще обратно ехать в самый часпик. это фигня,если б Яна спала..а она ни в какую! колбасилась с папой...я опять не туда уехала на развязке на кольце..пролактин залил весь мой моск!я никогда не страдала кретинизмом с дорогами!! а у меня лампочка горит,что бензин заканчивается...Ооооооо мамадорогая..доехала на парах бензиновых))) влетаю в квартиру-мадам играет лежит и ржет))
ну хоть не уехала никуда
Девчонки!!! Ссорьте за торможение с центральным коллажем - я без ноута:041: Он очень серьезно заболел - юисби это фигня, их враз поменяли, а на самом деле полетела часть материнской платы, южный мост, короче, в больнице он, мой хороший. С боем отобрала у мужа один из его ноутбуков, только поставил сюда фотошоп... А там я уже все фоты сохранила, фон подобрала.. Короче, если мне до конца недели моего ммалыша не вернут, здесь заново начну..
привет привет.вот только тебя вспоминала с вопросом хотела к тебе пойти,как мышь,а тут такое!здрасьте-приехали :091:
Бамбураш
15.12.2010, 23:19
Девочки!Малыши все СУПЕР-ПУПЕР!И Нюшечка Барыня!И Яна куколка!И Олеськины чада!И малышка в цветах!Девочкиииии, ааааааааааааа, ребенка спала 3,5 часа!!!!!!!!!!!!!!:091::091::091:
Куда б записать, куда б записать, куда б записать....
И у меня :010:
Ощущение что переходим на 1 длинный сон.тк спал ещё с 12-13.И вот щаз вырубился!
Лена,а ЧТО ты сделала?
и ЧТО вы будете делать ночью после такого сна?:))
Мы уже легли!И собираемся спать ночью!ну с едой естественно ночьной!:))
Я сегодня себе такую штучку-дрючку купила в ГД.:0070: Была 790, продавали за 279 р.:019::019::019:
Люблю такие скидки.;)
ну и тчо за дрючка,и что за ГД
У МЕНЯ ГОЛОС ПРОПАЛ, приплыли.. дети рады, мама не ругается теперь, это у меня так горло заболело..
:091::091: точно приплыли
Бамбураш
15.12.2010, 23:25
ГД - Глория Джинс :))
а что за дрючка то?бляха для ремня?
или можно джинсу купить? :flower:
Галя,можт правда срыгнула? Яну когда рвало-это откровенно рвота была. с позывами .. вам @@ на анализы-все хорошо будет?
а ты ругаешься на своих? мне даже не верится))) от тебя один позитив-не могу представить тебя сердитой!
сегодня у врача из ецв спросила про вит д. а то мы пили пили,а у нас как был по сулковичу один плюсик,так и остался. сказала что 1) один плюсик-не криминал. даже отриц сулковича-не криминал.
2) аквадетрим-фигня! надо пить вигантол ( бамбурашка привет) но. тк его нет в аптеках,то везти из финки.
3) пить вит д только с кальцием,а то если без то кальций будет вымываться из костей. кальций тоже везти из финки. названия тока я забыла.воть.
Наташ!Вези и мне кальций плиз!Цену ты знаешь?!Может она тыдыщ?!Вот мы хрустеть начали,может кальция не хватает?
мы тоже уже говорим,не смотря на то что редко его видим,а он и не слышал!
Наташ,я помню про тебя!свекровь поедет в ф перед нг,попрошу купить. вот про хруст ты спроси у Иры вежиры. она в беркменном топе чтото умное про кальций и хруст говорила!
девы я вроде ничо не пила,а лежу закрываю глаза и у меня вертолетики,как будто пьяная...чо это может быть то? вот с открытыми глазами вроде нормуль.печатаю же..как спать то?
Люда и правда обиделась и ушла?! не заходит на огонек:((
наверняка читает! Люююююдаааа! ау?!
Бамбураш
15.12.2010, 23:39
Мама дуся!Я дозвонилась!Вообщем звоните туда!Они подскажут!А то я не знаю ситуации,а выдумывать не зная что там у вас конкретно...5762086
Бамбураш
15.12.2010, 23:42
Наташ,я помню про тебя!свекровь поедет в ф перед нг,попрошу купить. вот про хруст ты спроси у Иры вежиры. она в беркменном топе чтото умное про кальций и хруст говорила!
девы я вроде ничо не пила,а лежу закрываю глаза и у меня вертолетики,как будто пьяная...чо это может быть то? вот с открытыми глазами вроде нормуль.печатаю же..как спать то?
Спасиб!
У Иры спрошу!
ВИгантол вот 3 дня пока даю.на след неделе сдам сулковича посмотрим.
Люда!Мы тебя любим!
Я тоже не пила!А у меня руки трясутся!
это может быть давление...меня сегодня так на прогулке колбасило и еще тошнило
перисхилтон
15.12.2010, 23:46
А почему тогда вечером, если я днем давала. А потом мы еще и гуляли, и еще раз ели, и сисю жевали.
Может она моей сиси объелась?
А может у нас еще зубы лезут, например, клыки или что там еще должно по плану?
я тоже хотююю чтобы она папу звала, а не меня:065:
:support::flower:
Вспоминай название, можт мне тоже нада кальций
Людк, а Людк выходи:))
перисхилтон
15.12.2010, 23:47
Спасиб!
У Иры спрошу!
ВИгантол вот 3 дня пока даю.на след неделе сдам сулковича посмотрим.
Люда!Мы тебя любим!
Я тоже не пила!А у меня руки трясутся!
это усталость
что показывает этот сулкович? нам вобще про него ничего в ПК не говорят
Бамбураш
15.12.2010, 23:48
это может быть давление...меня сегодня так на прогулке колбасило и еще тошнило
о точно!меня ещё и подташнивало!:))
А почему тогда вечером, если я днем давала. А потом мы еще и гуляли, и еще раз ели, и сисю жевали.
Может она моей сиси объелась?
А может у нас еще зубы лезут, например, клыки или что там еще должно по плану?
я тоже хотююю чтобы она папу звала, а не меня:065:
:support::flower:
Вспоминай название, можт мне тоже нада кальций
Людк, а Людк выходи:))
Ну чувствует то она себя ж хорошо?
это усталость
по-моему нарушение кальциевого обмена
Бамбураш
15.12.2010, 23:52
это усталость
Ну да может быть.Не смотря на то что он спал 3 часа,устала я больше,чем когда он не спит 3,5 часа. :016:
Анализ мочи по Сулковичу.
"Для выявления кальциурии исследуют мочу по Сулковичу. Техника пробы заключается в следующем: в пробирку наливается 5 мл мочи и добавляется 2,5 мл реактива Сулковича. В реактив Сулковича входят 2,5 г щавелевой кислоты, 2,5 г щавелевокислого аммония, 5 мл ледяной уксусной кислоты и до 150 мл дистиллированной воды. Возникновение насыщенного белого помутнения (+++ или
++++) свидетельствует о гиперкальциурии, что бывает при передозировке витамина Д. Слабо положительная (+) и положительная (++) реакции отмечаются при нормальном выделении кальция с мочой."
кто-нить откликнется, где взять фотошоп?
http://download-photoshop.ru/
ну или http://www.google.ru/search?q=%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE%D1%88%D0%BE%D0%B F+%D1%80%D1%83%D1%81%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9+%D1%8 1%D0%BA%D0%B0%D1%87%D0%B0%D1%82%D1%8C&ie=utf-8&oe=utf-8&aq=t&rls=org.mozilla:ru:official&client=firefox
:004:
"Так хочется побыть хрупкой и беззащитной девушкой, а кони все бегут, а избы все горят..."
ауфбаукальк - кальций
вернее для регулирования обмена кальция
Галя,вот моя мадам и тошнилась когда я ее перекармливала..но она тогда еще совсем мелкая была..
а раз вы ели после творога-не думаю что от него. но на всяк случай повременить надо
меня и тошнит.. и так родное давление низкое,а тут наверное ваще ушло. и не померить..сися на привязи.
а что за дрючка то?бляха для ремня?
или можно джинсу купить? :flower:
какая бляха на ремень? вы меня живьем-то видели сейчас? Я ж за бляху спрятаться смогу:))
нет, это такая дрючка ....то ли джемпер, то ли туника...беленькая такая, с каменьями и шарфиком. Вот.
ГД - Глория Джинс.
Еше Катумбе кофтюлю прикупила.
о!так у нас нормуль все с плюсиками сулковичными!
а еще у меня каша пшенная с тыквой в духовке в горшочке стоит...приготовилась.
пахнет.
а я на привязи блин.
меня и тошнит.. и так родное давление низкое,а тут наверное ваще ушло. и не померить..сися на привязи.
сегодня давлние падает.
Мне тоже голова пыталась ручкой помахать сегодня.:065:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
..
по поводу надбавки тебе сюда http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3571757
спасибо , Лена!
а вы с Катумбой отоварились обе в детском отделе или обе в взрослом:)) просто ты така маленькая а Катька-большая:))
по поводу надбавки тебе сюда http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3571757
Хех, я там ужо второй день мониторю. Тока мне каж, что толку ноль. Баба валя сказала в новостях, шо все правомерно. Вот интересно, юристы все поголовно говорят, что не правомерно, а ВИМ сказала как отрезала, что рассмотрений дополнительных вопрос не требует и все нормально. Какой откат она за это получила?. И доколе еще будут нас натягивать на хобот различные госструктуры???!!. За снег денег берут, к уборке за которую платим, принуждают, скоро счетчики на воздух поставят и налог на слезы.
Бамбураш
16.12.2010, 00:19
Марин!этож ужас!Чего делать то?
спасибо , Лена!
а вы с Катумбой отоварились обе в детском отделе или обе в взрослом:)) просто ты така маленькая а Катька-большая:))
между детским и взрослым:))
сейчас глянула квитанции. Я перепутала их. За ноябрь до сих пор не оплаченая лежит, а за декабрь заплатила. Но сумма там не изменилась. Ну может рублей на 50....
вот я дууууураааа....
Бамбураш
16.12.2010, 00:35
сейчас глянула квитанции. Я перепутала их. За ноябрь до сих пор не оплаченая лежит, а за декабрь заплатила. Но сумма там не изменилась. Ну может рублей на 50....
вот я дууууураааа....
почему?
Дашаааааааа, да что ж за елы-палы????
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо.. да это я во вторник на группе покричала+ горло болит-вот и результат, маму ни кто не слышит теперь:073::073::073::073::073:
А что тогда?
Ну и правильно:ded:
Вырвало как будто молоко перевареное, похоже на творог
Температуру померила-нету:016:
Я с ней не разговариваю. :065:
Ну сильно фонтаном-2 раза
а творог АГУШУ давала???? больше не рвало?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы завтра к местному врачу в ПК. За анализами. Как страшненько. Так нехочется чтобы ребенок болел.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@
муж уезжает на корпоративку с 19 на 20 декабря. Оттуда их прямо на работу повезут.:010:
кто-нить откликнется, где взять фотошоп?
посмотритут (http://rutracker.org/forum/index.php)
правда надо зарегестрироваться.. но всё есть, фильмы, мультики,программы всякие, книжки..
всем приветик))
фотки посмотрела, детки у всех :love::love::love:
Наташа ты красотка!!
всем кто болеет поправляться!!
почему?
почкму дура? потому что перепутала:005:
спасибо.. да это я во вторник на группе покричала+ горло болит-вот и результат, маму ни кто не слышит теперь:073::073::073::073::073:
так ты теперь идеальная жена:ded:
Девочки кк же моя ОБОЖАЕТ папу, ну про себя молчу, посится на ручки, обнимит его, ляжет на плечо, лежит балдеет, аж трясется вся как его видит.. а папа наш, придя с работы: ой ты мой самый красивый, ой ты моя самая красивая и так по кругу :love::love::love::love:
Кефир прокипятила-получился творог, дла первый раз- 2 ч.ложки. Но давала днем.
Ребенок больше не блевал
слушай я знаю у многих на такой творог реакция такая, почему не знаю, может тему или агушу через пару дней попробуешь?
нее я ругаюсь, я вообще строгая мама:008::008::008::008::008:
про витамин Д.. поняла, нужно хороший витами Д и кальций, который только в финке и не все достать могут, значит можно и не пить его:073::073::073::073:
но честно я своим ни кому не давала и не даю Варенику, аллергия у нас на него..
:support::support::support:МОЛОДЦА... а мы только МАМА, и то когда плачем, а так все на воем лепечим..
:support::support::support::support::support::supp ort:
странно,почему не можешь то?
надо добавить!для инфо итд
:))поверь в мечту,поверь в мечту,поверь в мечту..дальше слова забыла
ну опять там у вас оёёй:(:091:
ну хоть не уехала никуда
привет привет.вот только тебя вспоминала с вопросом хотела к тебе пойти,как мышь,а тут такое!здрасьте-приехали :091:
спасибо....
Девочки!Малыши все СУПЕР-ПУПЕР!И Нюшечка Барыня!И Яна куколка!И Олеськины чада!И малышка в цветах!
И у меня :010:
Ощущение что переходим на 1 длинный сон.тк спал ещё с 12-13.И вот щаз вырубился!
Мы уже легли!И собираемся спать ночью!ну с едой естественно ночьной!:))
:091::091: точно приплыли
;):flower::flower::flower:
может давление?@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
муж уезжает на корпоративку с 19 на 20 декабря. Оттуда их прямо на работу повезут.:010:
хииииииии мой на 3 дня в подмосковье едит с 24 по 26.. а у нас 26 соревнования....:ded::ded::ded::ded: и мои выступают дети и которых тренирую..
почкму дура? потому что перепутала:005:
так ты теперь идеальная жена:ded:
неееее, я теперь скрепящая жана :065::065::065::065::065::065::065:
Пока не опоздала.Сладких девчушек Дашеньку и Олесеньку поздравляю с 7 месяцами:080::080::080:ЗДОРОВЬЯ это самое главное!:support::flower::support::flower:
:080::080::080:УРААА!!!
я даже думать об этом боюсь:001::091::091::091:
да в гости мы сходили.
Знакомились с потенциальным женихом. Тааакой лапушка.:love: 1,5 месяца
:0007::0007::0007::0007::0007::012::012::012::012: :012::012::012:Прощайте...
Наташа,ты про меня? да ну тя! я просто фотку удачную выложила:))
а так я в миру чебуратор тот еще:)) я не напрашиваюся на комплимент,я грю как есть.воть.
Даша,папа наверное безмерно счастлив:-)
Лена,это фигня. у моего корпоратив был пару месяцев назад на ТРОЕ суток! троооооеее! и тоже наработу сразу :o
хорошо,мой в разуме-ночь потусил и прихехал.
Даша,спасибо,закулачки!
спать надо валить.всем Споки!пошла я летать на вертолете
а так я в миру чебуратор тот еще:)) я не напрашиваюся на комплимент,я грю как есть.воть.
Лена,это фигня. у моего корпоратив был пару месяцев назад на ТРОЕ суток! троооооеее! и тоже наработу сразу :o
Наташ, фотки красивейшие, ты прекрасненько очень выглядишь, не надо ничо грить.
Олесько, детки твои чудные, и оба твои. Папа рядом даж не стоял нигде.
Пока не опоздала.Сладких девчушек Дашеньку и Олесеньку поздравляю с 7 месяцами:080::080::080:ЗДОРОВЬЯ это самое главное!:support::flower::support::flower:
Присоединяюсь!!
про тебя:019: длинноногих худых кудрявых чебураторов не бывает:004:
-ой девы засмущали)))
а мне не спиццо..бесит.
:0007::0007::0007::0007::0007::012::012::012::012: :012::012::012:Прощайте...
блииин! Девочек-то забыла поздравить!
фсе, пора в утиль!
Девулечки-красотулечки!!! Поздравляю!!!:flower::flower::flower:
ты эта, не плакай, ну сходили, ну шо такова? в конце-концов со свекрухи пример берем:008:
Да пусть хоть неделю на корпоративе гуляет. Меня повеселило " разу на работу!".
ню-ню :))
Пишу папе смс,он на работе "жрать охота,а нечего.Можно съем твои яйца" папа прислал ответ " :046::046::046: кушай на здоровье,мне они больше не нужны "
Дааа,
Илюшу с семерочкой!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://s.rimg.info/5054ab0c69853e4e943ceef7de468cea.gif (http://smiles.33b.ru/smile.15149.html)
Пишу папе смс,он на работе "жрать охота,а нечего.Можно съем твои яйца" папа прислал ответ " :046::046::046: кушай на здоровье,мне они больше не нужны "
Гы:))
семейка шутников:))
веселая у вас семейка!!!:)):)):))
ага счастлив, пока дети не шумят :)):)):)):)):))
а вообще он их оочень любит и балует сильно, а мама строгая.
Даша,спасибо,закулачки!
спать надо валить.всем Споки!пошла я летать на вертолете
@@@@@@@@@@@@@@@@@
:046::046::046::046::046::046:
Дааа,
http://s.rimg.info/5054ab0c69853e4e943ceef7de468cea.gif (http://smiles.33b.ru/smile.15149.html)
:support::support::support::support::support::supp ort::support::support:
девы,как с нг быть то? моя бэз меня не спит никак...а мы к родителям намылились. ну не ложиться же мне спать в девять оклоков и до утра?! в коляске укатать?на улице?:)) потом как нагуляюсь-переложить? чтото плохо представляю себе...чую первый вариант рулит с отбоем в 9 вечера..
Наташ, дык пущай в коляске и спит ;)
Пойду спать,чего-то меня тошнит
Дааа,
СПАСИИИИБО!!!
Гы:))
семейка шутников:))
Ага! только я реально про куриные яйца спрашивала.Мы просто ведём раздельное хозяйство.Вот и спросила:)):)):))
nmurashko
16.12.2010, 01:16
мой пупс
http://s07.radikal.ru/i180/1012/e2/1d0742d9cec9.jpg (http://www.radikal.ru)
Новогодняя открыточка с собственной дочуркой!!!!!!!!!!!!!
девы,как с нг быть то? моя бэз меня не спит никак...а мы к родителям намылились. ну не ложиться же мне спать в девять оклоков и до утра?! в коляске укатать?на улице?:)) потом как нагуляюсь-переложить? чтото плохо представляю себе...чую первый вариант рулит с отбоем в 9 вечера..
1) пускай спит в коляске,
2) пускай гуляет пока не уснет на руках.. с Вовкой так и встречали НГ, т.к. без меня вообще не спал, а с Серегой встречали НГ, он ровно без 1 минуты 12 проснулся, и новый год висел на сисе..
Я проходила мимо :))...
Прочитала последние несколько страниц...чёт я отстала от вас-всё ниасилить ;)...
У нас усё пучком- я по выходным на работе по полдня, на неделе- сцеживаюсь....массаж...готовка...за старшей в сад...день прошёл :))
Сёдни ночью, по ходу, пытались свиснуть нашу машину(Лачетти 2005г)....сломали замок на водительской двери, но блокиратор на коробке не поддался...автокресло и панель не забрали:) вот терь как-то не по себе...где машину оставлять?..
А теперь что запомнила :)) Галя, Нюша-звИзда просто, сладкая!
Олесь- твои чуды-хорошИ!!!
Хто-то ж ишо с детишком был....тоже лапа :))
Наташ-ну прям при параде-красотки(обе:)))
Марина, @@@@@@@@@@@на носик вам
Даша! Да что ж такое!!! То одно, то другое :(...поправляйтесь давайте, скоро ж НГ!!! @@@@@@@@@@@@@
А Алёнка!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@Люше:( :( :(...собака женского пола твоя соседка...гадина какая...прям до слёз расстроилась из-за вас!
Фик знает, вроде ничего не забыла....А! С датками деток!!!!! :))
Горошинa
16.12.2010, 01:31
мой пупс
Точно БОЯРЫНЯ!
Галя, на тебя очень похожа!
nmurashko
16.12.2010, 01:32
Дааа,
Я так красиво писать не умею, поэтому присоединяюсь к поздравлениям!!!!!! Пусть растет сыночек маме на радость!!!!!!!!!!
Я проходила мимо :))...
Прочитала последние несколько страниц...чёт я отстала от вас-всё ниасилить ;)...
У нас усё пучком- я по выходным на работе по полдня, на неделе- сцеживаюсь....массаж...готовка...за старшей в сад...день прошёл :))
Сёдни ночью, по ходу, пытались свиснуть нашу машину(Лачетти 2005г)....сломали замок на водительской двери, но блокиратор на коробке не поддался...автокресло и панель не забрали:) вот терь как-то не по себе...где машину оставлять?..
А теперь что запомнила :)) Галя, Нюша-звИзда просто, сладкая!
Олесь- твои чуды-хорошИ!!!
Хто-то ж ишо с детишком был....тоже лапа :))
Наташ-ну прям при параде-красотки(обе:)))
Марина, @@@@@@@@@@@на носик вам
Даша! Да что ж такое!!! То одно, то другое :(...поправляйтесь давайте, скоро ж НГ!!! @@@@@@@@@@@@@
А Алёнка!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@Люше:( :( :(...собака женского пола твоя соседка...гадина какая...прям до слёз расстроилась из-за вас!
Фик знает, вроде ничего не забыла....А! С датками деток!!!!! :))
спасибо тебе..
http://s60.radikal.ru/i169/1012/7a/ed605662a85c.png (http://www.radikal.ru)
Zhaninka
16.12.2010, 01:43
Всем привет в ночи!
Эх, читать хронически не успеваю...
А у нас сегодня два зуба прорезались! :080: Нижняя двойка и верхняя единичка :support: и второй верхний на подходе, но этому такаааая ночь предшествовала :001::001::001: и не одна, жуть одним словом, надеюсь теперь будет полегче :091:
Дашеньку и Лесенка с семерочкой!!!
http://s7.rimg.info/9badfcafd28c0e2056efbbd8a65022fa.gif
а ещё я бы каждую зиму на горнолыжку бы ездила.. да и деньги не важны - можно в кировск в хибины вобще недорого поехать, так нет.. ээх где мои 18))))))))))))))))))))
И я, и я ЗА горнолыжку! :support: Ну мы раньше так и ездили, в ноябре в Финку, в марте в Кировск, и там правда очень дешево, нам на неделю обошлось в 11 тыс. с билетами и проживанием-катанием на двоих, и экстрима там завались :)
Нам психолог на курсах рассказывал, что первый горшок должен быть максимально простым, без "спецэффектов", чтобы ребенок понял, что это не игрушка и он нужен для серьезных дел:)):))
В мае-июне собираемся с Ксенией в Испанию через Финку и Германию. Там в наше последнее путешествие нашли милый городок на океане, абсолютно не туристический, с недорогими отелями и дивными пляжами.
А нам на курсах еще рассказывали что горшок должен быть обязательно теплого цвета! Вот только не помню почему :))
В Испанию тоже хочу, очень :0066:
Андрюха запищал, я к нему, беру под титю, а мужа сквозь сон (он у меня любитель побредить:))) "это наш?"
:))
Это значит что у тебя все еще впереди! ;)
Девочки ЧУТЬ НЕ ПЛАЧУ, у Варюшки вроде темпа стала спадать, вчера выше 38 не поднималась, сегодня вечером 3 раз а/б дала, А ВЕЧЕРОМ ОПЯТЬ 39 ПОДНЯЛАСЬ..... сил нет, завтра врача зову, я его еще не вызывала, только по телефону советовалась, то-ли ушки не среагировали на а/б, то-ли зубы которые кучу лезит, или еще какая инфекция прибавилась.. мася моя сладкая, а Машка вроде ничего, темпы нет сегодня и ушко болит не сильно...
В ОБЩЕМ ПРОШУ ПОДДЕРЖАТЬ КУЛАЧКИ ЕЩЕ ЗА МОЮ ДОЧЕНЬКУ... и еще кулачки попрошу (знаю они волшебные) у мужа может выгорит суперская работа, это только в феврале может решится, но процесс уже идет...:091::091::091::091::091::091::091::091:
Даша держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Варюше и мужу, и самое главное не плачь! Детки поправятся, у мужа все получится обязательно! :)
Девы, завязывайте про отпуск и море.
этим летом не ездили никуда, а так для меня лето не лето если на море не попаду :091::091::091:
а я тоже белье шьюююю :008::008::008::008::008:
Ой, Ксюш, как я тебя понимаю, тоже летом очень хотелось но не смоглось :005: да еще и следующим кажется обламывается наша поездка :0072: хотя конечно надеюсь что все еще поменяется…
Про белье – набрала тут ткани по дешевке на детские комплекты, а теперь думаю а соберусь ли с силами сшить :027: Ты случайно на заказ не шьешь? :008:
Приветы!
Девочки, так приятно, что помните обо мне, а кому то даже меня не хватает :008::flower::flower::flower::flower::flower:
Спасибо!!! Я вас тоже лю :0017::love:
Я с вами, просто почитываю, писать настроения небыло ;) зато так мозг взбодрился, творчеством занялся, захотелось чего то новенького сотворить, новогоднего может.
а мы тоже покажемся)))
4998312
Сегодня прям парад звезд! Столько малышей и все красопетки!!!
а мы тоже покажемся)))
Алиска суперская, а ты Жанна - ... нет слов:flower:
Алиска суперская, а ты Жанна - ... нет слов:flower:
ой...спасибо)
девочки, у вас тут встреч не наклёвывается???
так хочется пообщаться, а сидеть за компом особо не получается:(
Дак вот же завтра на Богатырском))) у Ксюши в 15-00)))
И Наташа (Феялка) зазывала тут всех на вафли))
Дак вот же завтра на Богатырском))) у Ксюши в 15-00)))
И Наташа (Феялка) зазывала тут всех на вафли))
а кто будет???
и где это????
и можно мы тоже постараемся???
Всем привет в ночи!
А у нас сегодня два зуба прорезались! :080: Нижняя двойка и верхняя единичка :support: и второй верхний на подходе, но этому такаааая ночь предшествовала :001::001::001: и не одна, жуть одним словом, надеюсь теперь будет полегче :091:
И я, и я ЗА горнолыжку! :support: Ну мы раньше так и ездили, в ноябре в Финку, в марте в Кировск, и там правда очень дешево, нам на неделю обошлось в 11 тыс. с билетами и проживанием-катанием на двоих, и экстрима там завались :)
А нам на курсах еще рассказывали что горшок должен быть обязательно теплого цвета! Вот только не помню почему :))
В Испанию тоже хочу, очень :0066:
:))
Даша держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Варюше и мужу, и самое главное не плачь! Детки поправятся, у мужа все получится обязательно! :)
Ой, Ксюш, как я тебя понимаю, тоже летом очень хотелось но не смоглось :005: да еще и следующим кажется обламывается наша поездка :0072: хотя конечно надеюсь что все еще поменяется…
Про белье – набрала тут ткани по дешевке на детские комплекты, а теперь думаю а соберусь ли с силами сшить :027: Ты случайно на заказ не шьешь? :008:
с зубиками вас и спасибо..
а мы тоже покажемся)))
4998312
:love::love::love::love::love::love:
Zhaninka
16.12.2010, 02:23
Девочки, вот так мы проснулись. При этом ребенок ВЕСЬ в крови с ног до головы. До десны дотронуться не дает, я в диком ужасе.
Ох как у Вас зубки лезут… надеюсь все в порядке теперь? @@@@@@@@@ чтобы скорее уже все повылезали и не пугали маму больше!
Насмотрелась красоты :)
мой пупс
http://s07.radikal.ru/i180/1012/e2/1d0742d9cec9.jpg (http://www.radikal.ru)
Хороша, ох хороша!!! :0070:
а это мы)))
http://s08.radikal.ru/i181/1012/4e/0ed238828de6t.jpg (http://radikal.ru/F/s08.radikal.ru/i181/1012/4e/0ed238828de6.jpg.html)
http://i072.radikal.ru/1012/ab/1a04907c9e90t.jpg (http://radikal.ru/F/i072.radikal.ru/1012/ab/1a04907c9e90.jpg.html)
Глазки-бровки красивущие! :017:
Ну и мы ту тыщу лет не были. Киндеры.
http://ib1.keep4u.ru/b/2010/12/15/6c/6c17512e73f9a538a1c849fa777c2602.jpg (http://keep4u.ru)
Вместе особенно очаровательны :0077:
и мы покажемся:)) нам три месяца:support::support::support::046:
http://s47.radikal.ru/i118/1012/3d/a3462f387dd9.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s001.radikal.ru/i196/1012/6d/35ad10659c17.jpg (http://www.radikal.ru)
Какие Вы все красивые! :love:
Привет неспящим, пробегаю на сон грядущий...
В нашем топике кровушка(((( Глебушке кулачков@@@@@@@@
(Это зубы????? Мамадорогая нинадо нам таких зубов:001:тыдыщ три раза:010:)
Дашуля выздорвливайте, оставляйте болячки гномикам-волкам.. пускай в лес уносят, в старом году оставляют, что хотят пусть то и делают, только вас в покое оставят:015:
ЭТО ВСЕХ КСТАТИ КАСАЕТСЯ:ded::ded::ded:
Светаа, привет!!!:flower::flower::flower:
Ленаааа привет!!!!:flower::flower::flower: Жалко ножку вашу, хныыык((
А нам сегодня м/с сказала купить ботинки и бодрствовать в них:010:
Типа пусть привыкает, а то они очень не любят обувь. А если мы еще не встаем на ноги? ползать тоже в ботинках?
Что скажете девоньки? Я че-то даже не помню, как с Лехой было:008:
Мы несколько раз одевали.. ужасть:001:у него нога так в них подворачивается, что боюсь, сломается вдрызг:( Он не психует, но мы сняли пока:008:
Всем привет в ночи!
Жанна, верю в магическую силу твоих слов;)
с ЗУБИКАМИ вас:080:
Присоединяюсь к поздравлениям девчат:flower::flower::flower:
НУ И НАШЕГО ДРУГА ЛЮШУ С СЕМЕРКОЙ СЧАСТЛИВОЙ:080::080::080:
(Только вроде недавно коллаж ваяла с шестеркой, с ума сойти:010::010:)
Сегодня день фотосета:080: я в немом восторге:flower::flower::flower:
Галя, Олеся, Наташа, Ирина, Жанна...я никого не пропустила?:008: - мамочки... какие вы счастливые вашими детками-красавцами-красотками...
Зы, Жанна, видела твою темку с фото, тебе большущей удачи желаю и клиентов побольше!!!!!
Zhaninka
16.12.2010, 02:49
Гал, я -нет. Но у меня муж КАТЕГОРИЧЕСКИ проив абортов. Ясен пень, то предохраняемся, но чем черт не шутит.
Тут кто-то упоминал про сайт аборту нет, там видео (не для слабонервных) :001: я теперь тоже категорически против…
а Янка сегодня забила на дневной сон. Такого никогда не было еще!
У нас уже второй день как два дневных сна, неужели теперь так и будет… :005:
У МЕНЯ ГОЛОС ПРОПАЛ, приплыли.. дети рады, мама не ругается теперь, это у меня так горло заболело..
Ой, Даша горлышку @@@@@@@@@@@ не болеть! У меня так один раз голос пропал когда еще студенткой в лагере вожатой работала летом, то то дети рады были :)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все будет хорошо, я уверена!
из ецв спросила про вит д. а то мы пили пили,а у нас как был по сулковичу один плюсик,так и остался. сказала что 1) один плюсик-не криминал. даже отриц сулковича-не криминал.
Мне хирург (не из ПК) тоже рекомендовала финский рыбий жир давать, про кальций отдельно правда ничего не говорила.
Может вспомнишь потом название?
Здорово! :080:
а так я в миру чебуратор тот еще:))
Ничего ж себе самокритика :010: :))
Zhaninka
16.12.2010, 03:02
С чувством юмора папа у тебя :046:
с Вовкой так и встречали НГ, т.к. без меня вообще не спал, а с Серегой встречали НГ, он ровно без 1 минуты 12 проснулся, и новый год висел на сисе..
Хорошо встретил, молочком отметил! :))
http://s60.radikal.ru/i169/1012/7a/ed605662a85c.png (http://www.radikal.ru)
Про деда мороза понравилось ;)
Я с вами, просто почитываю, писать настроения небыло ;) зато так мозг взбодрился, творчеством занялся, захотелось чего то новенького сотворить, новогоднего может.
Ждем результат! :)
а мы тоже покажемся)))
4998312
Лапуська! :love:
с ЗУБИКАМИ вас:080:
Спасибо! :flower:
Илюню и РомПалыча с семерочкой!!!
http://s10.rimg.info/fe5b2c6303e84cec69242fd9d86a97d1.gif
Ну вот, наконец-то все дочитала и со спокойным сердцем пошла спать :)
SilentAngel
16.12.2010, 03:28
Девочки, снова здравствуйте.
Мы - вечно неспящие в ночи. Уже задолбалась, если честно, этого малшика укладывать. Садист он.
Если удается завалить его в 3-3.30 - это крупно повезло. Так засыпает после 4-х. А утром просыпаются старшие. Рано.
Мои нервы уже скрипят.
Мы - вечно неспящие в ночи. Уже задолбалась, если честно, этого малшика укладывать. Садист он.
Если удается завалить его в 3-3.30 - это крупно повезло. Так засыпает после 4-х. А утром просыпаются старшие. Рано.
Мои нервы уже скрипят.
У нас то же самое, но у меня старших нет. хоть с утра отсыпаемся...
SilentAngel
16.12.2010, 03:40
Застрел.
А самое ужасное, что ночами у него прекрасное настроение. Он РЖОТ! :001::001::001:
http://www.x-lines.ru/icp/abW27/cc0000/1/42/RilxyIG2PRtebyPRserjgaPpozdravlyetPsPdnUhoIIG2IG2I G2IG2.png (http://www.x-lines.ru/)
http://s41.radikal.ru/i094/1012/d5/cc324c579fef.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s011.radikal.ru/i315/1012/3d/c49799f6e829.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i015.radikal.ru/1012/32/1d87638e9694.jpg (http://www.radikal.ru)
Застрел.
А самое ужасное, что ночами у него прекрасное настроение. Он РЖОТ! :001::001::001:
один в один! Я уже просто в стульчик его сажаю, и он сам со временем засыпает....
Мама_Дуся
16.12.2010, 03:54
Именниникой всех с Датками !!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@ кому надо
Девы, у мну голова кругом... Данька вообще уже не влезает в люльку, как бы мне этого не хотелось, но увы, до весны не доездим :001: лежит бедненьки по струнке, не пошевелиться...
сегодня опять ездили смотреть коляски :001: то что мне нра, читаю отзывы - швах полный... хочу Эмму, но задумалась на лето надо будет по любасу что-то легкое... денех нет... :(:(:( вообще нет... снега по уши, какая тут коляска то справиться? в рюкзаке не могу носить, потому как спина вообще болит все время, и ноги то без Даньки разъезжаются
кароч, я в панике... чувствую придется хде-то покупать прогулочный блок на инглезину и катать до апреля мая, а там чего-нить купить. но опять же ЧТО????
act? мозг мой покинул меня, сегодня будут сниться коляски....
:support::support::support:
Мама дуся!Я дозвонилась!Вообщем звоните туда!Они подскажут!А то я не знаю ситуации,а выдумывать не зная что там у вас конкретно...5762086
:flower::flower::flower:
Всем привет в ночи!
Эх, Жанна, у нас все еще лезут 2 верхних, единички. десна - ахтунг, красная вся, набухла, 2 недели уже как.... похоже уде вот вот, дня 2-3 :091::091::091:
но Данька хоть ночью спит :091::091::091:
Держись!!!
про горшок - купить чтоль сходить.. :016:
про белье - а где ткани то набрала? может мне тож надо :008:
а сшить - это я с удовольствием, это я люблю :008: я Даньке и нам тока сама im.? давно уже не покупаю готовое, потому как мне не нра все что продается, а то что нра стоит :010::010::010:
Мама_Дуся
16.12.2010, 03:57
а еще, мы сегодня заснули в ванной....
Всем привет!!!!
Детки на фотографиях-ЛАПОЧКИ!
Всех с датками поздравляем!!!!
Писать и читать практически некогда-мы перепутали день с ночью (оставила,блин, его с папой-Саша заснул,а тот не удосужился его разбудить-Саша и продрых 5 часов).Так что теперь у нас борьба-днем бужу его-он орет.Скоро повешусь.
а еще у меня вирус в компе (забрала фото с Сашиной фотосессии в Сосновке-да и фото ужас)-теперь не пускает меня в одноклассники и комп все время зависает.
Да и отлично вам сегодня потусить!!!!
:080::080::080:УРААА!!!
девчонки, огромное спасибо!
[QUOTE=Lagufka;53420192]Дааа,
присоединяемся!!! :flower:
http://www.x-lines.ru/icp/jkW13/006699/0/20/RilxUSaIG2PRaljnkaIG2IG2IG2.png (http://www.x-lines.ru/)
http://best-image.ucoz.ru/_ph/37/735973154.gif (http://best-image.ucoz.ru/photo/37)
анимационные картинки (http://best-image.ucoz.ru/photo/37)
Zhaninka
16.12.2010, 11:57
Доброе, девочки! Хотя у нас нифига не доброе опять часов с 4-х :005:
Мои нервы уже скрипят.
Ох девочки как Вы это выдерживаете? 4-ю ночь с 4-5 часов утра ребенок мечется и колбасится, но сам при этом спит, а я с утра в салат просто... Держитесь! Чтобы скорее детки вернулись в обычный режим!!
http://www.x-lines.ru/icp/abW27/cc0000/1/42/RilxyIG2PRtebyPRserjgaPpozdravlyetPsPdnUhoIIG2IG2I G2IG2.png (http://www.x-lines.ru/)
http://s41.radikal.ru/i094/1012/d5/cc324c579fef.jpg (http://www.radikal.ru)
Друганы :)
Эх, Жанна, у нас все еще лезут 2 верхних, единички. десна - ахтунг, красная вся, набухла, 2 недели уже как.... похоже уде вот вот, дня 2-3 :091::091::091:
но Данька хоть ночью спит :091::091::091:
Держись!!!
про белье - а где ткани то набрала? может мне тож надо :008:
а сшить - это я с удовольствием, это я люблю :008: я Даньке и нам тока сама im.? давно уже не покупаю готовое, потому как мне не нра все что продается, а то что нра стоит :010::010::010:
Зубы, вылезайте! Зубы, вылезайте! :091::091::091:
Тогда буду иметь тебя ввиду :008: А то там столько еще красивой ткани было на взрослые, но я не рискнула взять, подумала что сама точно не осилю.
Тогда тебе понравится эта группа (http://vkontakte.ru/club15935378?f=1) ;)
а еще, мы сегодня заснули в ванной....
У нас так тоже один раз было, смешно выглядело :))
Ох как у Вас зубки лезут… надеюсь все в порядке теперь? @@@@@@@@@ чтобы скорее уже все повылезали и не пугали маму больше!
:
Я теперь панически боюсь след зубов.
В нашем топике кровушка(((( Глебушке кулачков@@@@@@@@
(Это зубы????? Мамадорогая нинадо нам таких зубов:001:тыдыщ три раза:010:)
.
Доброе, девочки! Хотя у нас нифига не доброе опять часов с 4-х :005:
У нас с 5 утра такая ж фигня.
всем трям!!!:support::support::support:
Мама Дуся, понимаю про мучения с коляской.
сама страдала, спасибо дедушке поолдовал и мы катаемяс в Переге.:091:
Я тут в Детях видела один дрындолет. Стоил около 6 тыщ. Колеса суперские (большие). Ручка перекидная. Правда внешний вид...ну далек от идеала.:065: как временный вариант вполне. Что-то типа такого
http://www.vse-dlya-detok.ru/product.php?id_product=126
Маша, держись!@@@@@@@@@@@@@@@@@
Бамбураш
16.12.2010, 12:59
Не знаю чего Ваньке приснилось,но сейчас всё утро исползал,переворачивался,вставал и так и сяк крутился,как метеор.И всё это с львиным рыком каким то.В связи с зубами что ли?
Мы опять 2-а дня не какали!Смесь уже не едим,но кабачок с капустой по чуть чуть днём на обед.Его не беспокоит.Свечку вставлять?
где брала то.
Приветы!
Девочки, так приятно, что помните обо мне, а кому то даже меня не хватает :008::flower::flower::flower::flower::flower:
Спасибо!!! Я вас тоже лю :0017::love:
хохохо :flower:
Я теперь панически боюсь след зубов.
У нас с 5 утра такая ж фигня.
в смысле?каких следов зубов?
с 5 утра :091:
второй зуууууууууууууууууууууууууббб!!!!!!!!!!!!!!!!
:080::080::080::080::080:
Не знаю чего Ваньке приснилось,но сейчас всё утро исползал,переворачивался,вставал и так и сяк крутился,как метеор.И всё это с львиным рыком каким то.В связи с зубами что ли?
Мы опять 2-а дня не какали!Смесь уже не едим,но кабачок с капустой по чуть чуть днём на обед.Его не беспокоит.Свечку вставлять?
где брала то.
хохохо :flower:
в смысле?каких следов зубов?
с 5 утра :091:
СЛЕДУЮЩИХ зубов. Это ж сколько крови надо ребенку бедному, чтобы все зубы вылезли. Да и очень большое желание у меня теперь показаться гематологу. Желание есть, а вот денег нет, и благодаря стараниям дармоедов из ЖКХ уже не будет.
девочки, кто ночами не спит..держитесь,дорогие!:091::091:
Наташ.погоди свечку. Потерпите еще денек хотя бы.:091:
Лена ну наконец-то:080::080::080:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.