Просмотр полной версии : Дружные мамы шустрых МАЙчат резво по кнопкам зимою стучат ! Май 2010!
Romanika
20.12.2010, 16:20
И от нас привет... Люда, полезную тему подняла про насморк:( Мы тоже со вчерашнего дня носом булькаем. Грешу на себя - позавчера вечером оставила его в одном бодике по полу (теплому) ползать, собирались купать уже, а потом откладывали, т.к. ползал (не только по теплому полу) и тусовался с большим удовольствием:005:
Но без пола уже не представляю жизнь, так что будем лучше одеваться, и вниз:065:
Поправляйтесь!!! @@@@@@@@@@
Так хочется надеяться, что это быстро пройдёт:091::091::091:
Наташ, в очередь в садики встали (спасибо подружке, которая меня до роно буквально за ручку довела:091:), а дальше про садики я буду думать в 2012 году:065:
охххх, ну вы молодцы.
я тоже хочу танк на больших колесах... но у нас лифт 60, ну максимум 61... видимо таких мини-танков не бывает.... все магазы поблизости объездили...
мне коляски снятся уже.... хотела Эмму, но новую не потянуть, а бу которые влезают в наш лифт почему то в Питере никто не продает :033::033::033:
нам мальчик показал какую-то Тако или еще кого-то - 58 см!!!!!!!!!!!!!!!!
Может у тебя кто смотается в те Дети?
я не знаю
что это такое антибиотикограмму? и где такой анализ берут?
Это перечень антибактериальных препаратов,к которым чувствителен (или не чувствителен) выделенный микроорганизм.(по другому-бактериологический посев и делается во всех ПК)
Romanika
20.12.2010, 16:31
охххх, ну вы молодцы.
я тоже хочу танк на больших колесах... но у нас лифт 60, ну максимум 61... видимо таких мини-танков не бывает.... все магазы поблизости объездили...
мне коляски снятся уже.... хотела Эмму, но новую не потянуть, а бу которые влезают в наш лифт почему то в Питере никто не продает :033::033::033:
А на авито/барахолке/olx и тому подобных сайтах смотришь? Вот например (http://www.avito.ru/items/sankt-peterburg_tovary_dlya_detej_i_igrushki_kolyaska_em maljunga_17893364)У меня сестра искала коляску, правда, месяц почти потребовался, но дождалась, чего хотела...
Я еще когда искала просто обзванивала магазины, они обычно нормально рассказывают, что у них есть, и про маленькие лифты всё понимают;)
Люда, выздоравливайте! Девочки н у чтоже это такое? Скоро НГ болеть незя!
Галя, жуть! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ За что такое маленькой девочке? Оля, kiddy, объясни, как такое может быть у маленькой девчушки, у меня в голове не укладывается:009:
вот платье снежинки доделала!!!
@@@@@@@@@НЕ БОЛЕТЬ!!!
Платье супер! модель - нет слов;)
Я в чера в ночи тоже закончила Мушкетера:008:
Я сегодня впервые дала броколи, говорили это гадость. Девочки, это ммм.... вкуснятина!!!
Купила свежие цукини и брокали, какой потрясный вкус, цвет, запах:019: Я чуть сама все не съела:008:
Мой тоже внимания много требует, ему все время что-то новое надо, чтоб отвлечь от себя. А еще он теперь все время спит днем на пузе (кстати чаще тоже 30-40мин.)
капала только интерферон 2-3 дня, болели очень долго 2 недели. второй раз сопли пошли капала тоже один день, потом некогда было, промыла несколько раз ромашкой и сопли как-то прошли быстро и без проторкола и прочего,
Читаю -"МУЖ", думаю бедная ты девочка;) Потом смотрю, никто не реагирует перечитала, :046:
А мне тоже капуста нра, и Андрбха ее оч. хорошо ест, тттчнс
А давайте о садиках! Кто в каком году собирается? Частные? Государственные?
Приморский район, можно с номерами, явками и паролями. ;)
А то я встала в очередь на 2012, т.е. в 2,3 идти, а Лизин педиатр сказала, что лучше идти нам в 3,3. Хожу мечусь - сходить перезаписаться что ли? :009:
Частный хорошо, конечно, но у нас прямо под окном новый, в этом году открытый садик с бассейном и своей офигенной площадкой. Частных с такой оснащенностью и не бывает. И все-таки дорого частный - аж жуть. Учитывая тот факт, что я, скорее всего, с 9 до 6 все равно на работу не выйду, нам получается совсем невыгодно...
Поговорите со мной о садиках, а???
МЫ с Лехой пошли без записи (без взносов) как-то подвезло:009: Ему тогда было 2и10. Отличненько ,сейчас в сад с удовольствием, тттчнс, но это зависит от ребенка, мое мнение!
А Андрюху еще даже не записала:010:запланировали на эту неделю, но как получится или нет:016:
У вас там действительно крутой садик, чсчитаю, что надо идти в гос. Есть пример рядом с частным садиком! там мало детей, но их не очень контролируют на вариант соплей и т.п. - кто платит, тот и заказывает музыку! Еду готовят как себе, НО продукты не проверяются Сэс и т.п., а про меню я уже молчу. Ну и все-равно потом в школу идти, а болячками лучше до нее переболеть, от всего не убережешь:008:. У меня друга мама оберегала сильно, он в детстве вообще детскими болячками не болел - только простуды и иже с ним. Дак когда Леха заболел ветрянкой в 3 года, он заразился и так тяжело все это дело перенес с ужасной темп и зеленкой ( в 20-то лет:010:).
НО это все мое мнение, никого обидеть не хочу. Частный садик описала реальный, но уверена есть отличные;)
И от нас привет... Люда, полезную тему подняла про насморк:( Мы тоже со вчерашнего дня носом булькаем. Грешу на себя - позавчера вечером оставила его в одном бодике по полу (теплому) ползать, собирались купать уже, а потом откладывали, т.к. ползал (не только по теплому полу) и тусовался с большим удовольствием:005:
Но без пола уже не представляю жизнь, так что будем лучше одеваться, и вниз:065:
Наташ, в очередь в садики встали (спасибо подружке, которая меня до роно буквально за ручку довела:091:), а дальше про садики я буду думать в 2012 году:065:
@@@@@@@@@@@@@ не болейте!
*Lapkin*
20.12.2010, 17:16
Всем прывет!..
у нас папа взял себе внеочередной выходной... думала, поможет хоть чуть-чуть по дому... ага, щазззз... сидит за компом, гоняет кровососов... :wife:
Всем доброго утра!!! у Даши что то в субботу вечером темпа 35,8, в воскр утром 39,2.... горло вроде чистое, соплей нету... ЧТО???????????? Дайте кулачков волшебных!!!!:091::091::091:
вот платье снежинки доделала!!!
Платье - отпад!!! Даше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на скорейшую поправку!!!
Галь, я всё еще собираюсь до тебя доехать с тряпочками на слинговставку... :073: просто ща ваще анриал из дома выбраться....
Снежинка просто бесподобна как и платье!!!!!! Как темпа?
У Макса тоже самое...вот понедельник начался без темпы...сопли и кашель все еще с ним(((
А пацан где?
Как только ушла темпа Макс в погоне за кошкой, опять стоит без рук и падает на задницу - новое развлечение и строчит по клаве
Максу на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
дык, у меня мама заболела... не мудрено совсем, у них на работе все поголовно в соплях ходят, ну вот и она подхватила.... ей уже, ТТТЧНС, получше... теперь главное мне и Егорию от неё заразу не подцепить...
Привет.
Все-таки разболелись мы :( как же тяжело, когда детки болеют - и морально, и физически :005: Когда же это кончится? Болели 12 дней, потом 4 дня здоровы были и вот снова.
Вчера в 1 ночи проснулись и час примерно еще укладывались. Кошмар короче((( сегодня сопельки, плачет часто, темпа 37, но похоже ее знобит, т.к. вся в мурашках. Вот сейчас поставила вибуркол и еле уложила спать. :091:
И я все причины простуды не могу отыскать... от бабушки вряд ли, т.к. так быстро не могла она проявиться... я с ней не гуляла давно уже, только если муж принес, что тоже маловероятно, он то не простужен т-т-т... или сама подмерзла, продуло (?), а может зубы наконец то дали о себе знать :016:
ну вооооот, опять.... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Маюшка, хватит болеть!!!!!
Не успеваю вас читать(((Саша постоянно требует к себе внимание,отхожу на шаг от него-в ор((Днем стал спать по 30 мин максимум,ночью до 3 просыпается каждые 30 мин,потом спит до 6-кушает и потом окончательно встаем в 7.30.У меня,как и у многих,уже хронический недосып((
ВСЕМ БОЛЕЮЩИМ-@@@@@@@@@@@@!!!!!!
Снежинка Даша на фото-просто изумительна!!!!
Оль, сочуйствую.... Егорий у меня с рук уже незнамо скока времени не слезает.... и прыгает постоянно... и ночью абы как спит...:001:
едем сегодня смотреть очередную коляску... я больше не могуууууу :001:
Инна, какую коляску купили то? поделись, у мну тупняк уже....
@@@@@@@@@@@
:)):)):))
Люда, @@@@@@@@@@@@@@@
а как без пола то??? не представляю вообще
мы не приморском... НО записались на 2012, попадем или нет - ХЗ.
я лично была в одном теоретически рассматриваемом садике (сама еще туда ходила :073::073::073::073:) щас там все круто, ремонт сделали, окна- стеклопакеты, территорию облогородили, сидит дядечка охранник и кого попало не пускает + у мну там знакомая работает, физруком... думаю туды хотим.
про частные - дорогоооооооо
про новопостроенные - у нас их тут как-то рядом и нет, тем более с бассейном.
Ксю, у нас та же проблема, с колясками.... а самое пикольное, что наш папа уже пообещал нашу коляску своему приятелю... у его жены послезавтра ПКС, так что через неделю коляску заберут... а новую мы еще не купили... и я даже не представляю, какую брать надо.... лифт узкий, ни одна нормальная коляска не влезет... а на Эмму денег нет...
Сегодня сдали анализ, уже готов. Мне позвонила знакомая и сказала, что он еще хуже стал. Завтра иду к врачу. Померила ей темпу-37.Я расстроилась.
Девочки, посоветуйте куда к кому отвести ребенка, нужен детский гинеколог.
блин, Галочка, ну что ж так всё не слава богу... :( Нюшеньке @@@@@@@@@@@@@@@@
конкретного врача я посоветовать не могу, знаю, что в КДЦ на Матросова спецы неплохие...но вам до туда добираться.... :001:
maplinka
20.12.2010, 17:22
вроде паровое вернули...мы отогрелись)))
девочки кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем прывет!..
у нас папа взял себе внеочередной выходной... думала, поможет хоть чуть-чуть по дому... ага, щазззз... сидит за компом, гоняет кровососов... :wife:
я тоже ненавижу сталкера.......у нас все выходные и вечера так проходят...
SilentAngel
20.12.2010, 17:23
Сегодня сдали анализ, уже готов. Мне позвонила знакомая и сказала, что он еще хуже стал. Завтра иду к врачу. Померила ей темпу-37.Я расстроилась.
Галь, а ты в каком районе?
Всем прывет!..
Убывав бы!!! :015::015::015:
Впрочем, у меня у самой дома такое-же чудо.
У меня месячные первые начались. Думается мне, что до нового года не доживу. Боль такая, что просто выть хочется... :(
SilentAngel
20.12.2010, 17:28
Про садики нам реально свезло.
Старший у нас в политеховском садике - это садик в Политехническом парке возле института. В нем дети сотрудников (а у нас там дедушка-зав кафедрой, и папа числится), т.е. мы туда попали минуя РОНО.
Среднего знакомая посоветовала отдать в тот же сад, что и они посещают. Он тоже не от РОНО, а по медицинским показаниям. Для частоболеющих детей. В него и очередь своя - поликлиническая. Но, т.к. у меня подруга в поликлинике работает, и отношения с заведующей замечательные :)), то карточку нам подготовили по всем статьям подходящую. И в садик взяли безо всяких проблем. На следующий год пойдем со средним в политеховский (в него с трех лет берут), к тем же воспиталкам, которые в этом году старшего выпускают. А они у нас совершенно классные.
А с Крисей уже как дело пойдет.
Надеюсь, отношения будут хорошие в оздоровительном и в политехническом, и ребенка пристрою без особых трудностей.
девочки, всем привет! :)
читаю вас, кто болеет, желаю побыстрее выздороветь и кулачков ( нет, кулачищ больших шлю) @@@@@@@@@@@@@@@@@@
рассказать было особо нечего, Вика на четвереньках уже недели две качается и пока не поняла, что делать-то дальше :009:
сегодня не могу удержаться и не написать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
нас свекр закрыл сегодня на балконе с ребенком. случайно.
пошла я укачивать Вику в коляске на балкон. Сама только пуховик накинула.
Заглядывает он и говорит: о, вы тут.
Через 5 минут я - дерг дверь. Не открывается, Я опять дерг-дерг. Смотрю - ручка опушена вниз немного. Это он по инерции закрыл и припустил ручку.
Я начинаю стучать ( а балкон в самой крайней комнате). Стучу, стучу, СТУЧУ, СТУЧУУУУУУУУУ. Тишина.
Только кошка пришла и с другой стороный смотрит на меня. Я орать стала, думаю снесу дверь на фик. Тишина.
Потом вспомнила, что он уходить собирался.
У меня телефона нет, дома никого............................................ ..............
посидев минут 10, я крикнула девушке, которая с собакой гуляла ( благо 8 этаж), что заперли меня на балконе. Слава Богу помнила телефон мужа. девушка обратилась к прохожему и записала телефон на бумажку и сказала, что придет домой позвонит.
Минут 30 прошло - никого.........
я уже околела, хорошо ребенок спал.
Не выдерживаю кричу еще одной девушке ( до этого крикнула мужчине - ноль эмоций). девушка при мне позвонила мужу, говорит, что свекр едет уже обратно.
Короче простояла я на балконе 1, 5 часа. Пришел свекр, выпустил меня, дал совет ноги в горячую водой и напиться горячего чаю. Я естественно про себя все маты на него сложила. Но умом понимаю, что не специально он, а эмоции бьют через край!!!!!
вобщем погрела ноги, надеюсь не застудила себе ничего. Ребенок поспал, вроде и не заметила ничего такого.
Вобщем я в смешанных чувствах, хочется его кувалдой по башке! :015::015::074: но вроде как он не специально же ж.
слава богу, что есть отзывчивые люди и я помнила телефон.
вот. выговорилась, сейчас чай пойду пить и посплю.
SilentAngel
20.12.2010, 17:37
Вобщем я в смешанных чувствах, хочется его кувалдой по башке! :015::015::074: но вроде как он не специально же ж.
Бедняга.
Ужас какой!!!!!!!!!!!!!!!
Свекру и правда по голове бы надавать. :( Лохус!!!
я не знаю
что это такое антибиотикограмму? и где такой анализ берут?
Оля написала уже... а вам что направление на посев даже не дали? :009:
Мне пед сказала пусть схлынет основная болезнь сейчас и в конце недели сдавать будем посев и оам.:091:
А вам определили где именно лейкоциты? Может и не гинекология же это... А 37 для малыша норма.
Да я тоже без пола не представляю как... буду тогда одевать ее хорошо, а то она легко одета обычно дома, ну и на полу соответственно тоже :005:
Кстати, всем огромное спасибо за кулачки!!! Верю, они помогут скорее преодолеть простуду
Жесть, как она есть:010::010::010:
Я вот подумала, а ведь я не знаю на память ни одного телефона мобильного, кроме своего. Я бы стояла до вечера на балконе:010::010::010:
Правда у меня балкона нет, первый этаж.:065:
перисхилтон
20.12.2010, 17:55
Это перечень антибактериальных препаратов,к которым чувствителен (или не чувствителен) выделенный микроорганизм.(по другому-бактериологический посев и делается во всех ПК)
т.е. прежде чем врач будт назначать нам лечение, я могу попросить направление на этот анализ, чтобы лишний раз не нужные лекарства не пить?
перисхилтон
20.12.2010, 18:11
У меня месячные первые начались. Думается мне, что до нового года не доживу. Боль такая, что просто выть хочется... :(
В Тосненском:))
Маша, я в любой поеду, но конечно для меня лучше Юг или Центр
Я очень хочу М.:091:
читаю вас, кто болеет, желаю побыстрее выздороветь и кулачков ( нет, кулачищ больших шлю) @@@@@@@@@@@@@@@@@@
рассказать было особо нечего, Вика на четвереньках уже недели две качается и пока не поняла, что делать-то дальше :009:
Через 5 минут я - дерг дверь. Не открывается, Я опять дерг-дерг. Смотрю - ручка опушена вниз немного. Это он по инерции закрыл и припустил ручку.
Я начинаю стучать ( а балкон в самой крайней комнате). Стучу, стучу, СТУЧУ, СТУЧУУУУУУУУУ. Тишина.
Только кошка пришла и с другой стороный смотрит на меня. Я орать стала, думаю снесу дверь на фик. Тишина.
У меня телефона нет, дома никого............................................ ..............
посидев минут 10, я крикнула девушке, которая с собакой гуляла ( благо 8 этаж), что заперли меня на балконе. Слава Богу помнила телефон мужа. девушка обратилась к прохожему и записала телефон на бумажку и сказала, что придет домой позвонит.
Не выдерживаю кричу еще одной девушке ( до этого крикнула мужчине - ноль эмоций). девушка при мне позвонила мужу, говорит, что свекр едет уже обратно.
Короче простояла я на балконе 1, 5 часа. Пришел свекр, выпустил меня, дал совет ноги в горячую водой и напиться горячего чаю. Я естественно про себя все маты на него сложила. Но умом понимаю, что не специально он, а эмоции бьют через край!!!!!
вобщем погрела ноги, надеюсь не застудила себе ничего. Ребенок поспал, вроде и не заметила ничего такого.
Мне кажется что надо было сухое тепло. Но гланвое конечно чтоб ты не заболела. А чего свекр уходил и пока не сказал?
Да уж:015:
Оля написала уже... а вам что направление на посев даже не дали? :009:
Мне пед сказала пусть схлынет основная болезнь сейчас и в конце недели сдавать будем посев и оам.:091:
А вам определили где именно лейкоциты? Может и не гинекология же это... А 37 для малыша норма.
Да я тоже без пола не представляю как... буду тогда одевать ее хорошо, а то она легко одета обычно дома, ну и на полу соответственно тоже :005:
Люда, мы уже три раза эту мочу пересдали. Первый раз я не стирильно собрала. Второй-плохой результат, третий -сказали еще хуже.
Я же не доктор, я не разбираюсь в кол-ве лейкоцитов и прочего в моче.И вопрос где лейкоциты я даже не понимаю о чем ты меня спросла, в моче мы ж ее сдавали.:016:
Может и не гинекология, а что тогда? Вот я и пытаюсь с вашей помощью подготовиться к завтрашнему приему. А 37 может и норма, но она у нас прыгает и держиться уже давно. А раньше стабильно 36,4 была.
Так вот , я еще раз спрошу, что нужно еще сдать? Бак.посев мочи?
*Lapkin*
20.12.2010, 18:14
:053:
Маш, сочуйствую.... жду с ужасом этих дней... :001:
:010:свекра на фарш!.. :015: меня бесит просто, когда люди настолько рассеяны бывают.... у меня мама иногда подобной фигней сострадать может....
ОФИГЕТЬ!!!!!!!!!!!!!!!! Ну поянтно что не спецом, только вот если ты заболеешь...
Галя,почему ты хочешь М.?:001:
Костина,жесть конечно:(:(:(
[
Галя, жуть! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ За что такое маленькой девочке? Оля, kiddy, объясни, как такое может быть у маленькой девчушки, у меня в голове не укладывается:009:
Тут 2 варианта-либо почки все-таки и инфекция либо гинекология (вульвовагинит) у малышки.
Сейчас сдадут посев мочи и сходят к гинекологу-станет ясно.По одной только моче (ОАМ)-сразу диагноз не поставишь.
Я вижу это слово-СТАЛКЕР-:010::010::010:
Меня уже трясет(((
Наш папа сам не свой до этой игрухи.
т.е. прежде чем врач будт назначать нам лечение, я могу попросить направление на этот анализ, чтобы лишний раз не нужные лекарства не пить?
КОНЕЧНО!!!!!А вообще врач должна была сразу,увидев плохой результат-позвонить и сказать сдать ОАМ на посев и чувствительность к антибиотикам.Время же идет(((Без этого анализа назначать а/б-это пальцем в небо тыкать-авось подойдет!
Но к гинекологу все равно надо идти.
Мама_Дуся
20.12.2010, 19:12
Девы, мы купили трактор!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :support::support::support:
нам мальчик показал какую-то Тако или еще кого-то - 58 см!!!!!!!!!!!!!!!!
Может у тебя кто смотается в те Дети?
Спасибо!!! купили уже
А на авито/барахолке/olx и тому подобных сайтах смотришь? Вот например (http://www.avito.ru/items/sankt-peterburg_tovary_dlya_detej_i_igrushki_kolyaska_em maljunga_17893364)У меня сестра искала коляску, правда, месяц почти потребовался, но дождалась, чего хотела...
Я еще когда искала просто обзванивала магазины, они обычно нормально рассказывают, что у них есть, и про маленькие лифты всё понимают;)
да уже столько пересмотрено!!!
а вот этой объявы я не видела. но мы купили уже!!! мне понра!!! сегодня уже устроили тест драйв- классссс!!!!!!
Всем прывет!..
+10000000000
нас свекр закрыл сегодня на балконе с ребенком. случайно...
мамадорогая :010::010::010:
у мну был случай - до замужества еще... пошла я на балкон, а дверь от сквозняка и захлопнулась, там двери были старые, ручка расшатанная. она повернулась и adt - я на балконе, дома никого, а мне куда-то ехать надо было.... сижу я там и думаю.... попался мне на глаза гвоздь огромный, ну вот я им и расковыряла место где замочек был и отжала ручку эту....
Галечка, волшебных вам преволшебных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Где купить СЛИНГОКУРТКУ?!?!?! Чего-то с моего любимого сайта молчат:(Я расстроилась!
Помогите найти куртку "ЯМама" (http://www.kormlu.ru/index.php?productID=417)
Так какую?
Romanika
20.12.2010, 19:20
Вот это приключение:010:Хорошо, что дочка проспала твои переживания... Представляю, как тебе с 8 этажа кричать пришлось:010: Тебе надо не чая, а глинтвейна, убьёшь всех зайцев сразу;)
мне понра!!! сегодня уже устроили тест драйв- классссс!!!!!!
Поздравляю:support::support::support: Если сегодня тест-драйв прошла, значит, не подведёт;)
А я решила немножко шкаф разгрести, вдруг кому чего надо...
Для беременных (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3606776) - если у кого есть знакомые подходящего размера, туники своим отдам бесплатно;)
Туфли белые, 37-й размер (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3607226), своим с доставкой;)
Бамбураш
20.12.2010, 19:21
Хочу диктора телевидения!
:046::046::046::046::046:интересное желание
Мама_Дуся
20.12.2010, 19:26
Так какую?
зекива комби - практически новая!!!! :support::support::support: по ней так вообще как будто из магаза только
едет - класссс!!!! так легко!!!!!!!
ну а на лето потом трость купить я думаю будет легче :065:
:073::073::073:
Жесть, как она есть:010::010::010:
Я вот подумала, а ведь я не знаю на память ни одного телефона мобильного, кроме своего. Я бы стояла до вечера на балконе:010::010::010:
Правда у меня балкона нет, первый этаж.:065:
да уж,хорошо у мужа телефон легкий для запоминания, а вот если бы мобильников не было, куда кидаться я бы и не знаю :(
Мне кажется что надо было сухое тепло. Но гланвое конечно чтоб ты не заболела. А чего свекр уходил и пока не сказал?
Да уж:015:
он сказал: о, вы тут ( заглянув к нам на балкон)......)))
:053:
Маш, сочуйствую.... жду с ужасом этих дней... :001:
:010:свекра на фарш!.. :015: меня бесит просто, когда люди настолько рассеяны бывают.... у меня мама иногда подобной фигней сострадать может....
да он меня и бесит тем, что рассеян, да еще и глуховат. Мы вообще с ним в разных ритмах живем. Просто он как человек, очень хороший, поможет, слова плохого не скажет никогда..... вот тока на балконах запирает :065:
Вот это приключение:010:Хорошо, что дочка проспала твои переживания... Представляю, как тебе с 8 этажа кричать пришлось:010: Тебе надо не чая, а глинтвейна, убьёшь всех зайцев сразу;)
да уж, хорошо не на шешнадцатом )))) мы и так орали друг другу как оглашенные)
зекива комби - практически новая!!!! :support::support::support: по ней так вообще как будто из магаза только
поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
что ты от него хочешь? :009:
maplinka
20.12.2010, 20:34
Меня уже трясет(((
а я систему переставляла и удалила ее...(теперь молчу как партизан а ему не поставить.. нужна прога одна а он не знает какая))))).......... правда у нас теперь CAll of duty но тут хоь монстров поменьше......
а мы завтра пойдем к хирургу(или к педиатру) так и не уменьшается наш лимфотический узел(((
что ты от него хочешь? :009:
Детей наверное:046:
Катюха,вы когда нас покидаете?
Катюха,вы когда нас покидаете?
так где фото то?:073:
так где фото то?:073:
минутку
кстати, Алена, а что Дима то привез в подарок? я чтото все пропустила...
Бамбураш
20.12.2010, 20:58
Девочки,а нас нае не отдали деньги по квартире,и слиняли!!:010:Вот муж будет менять замок,и бить их! :010:
Люда держитесь!Я тоже чуть не сдохла,когда только выздоровев,тут же заболели!это УЖАС не вылезать из этого!Мы вот вроде выздоровели!Вот сдали анализ сегодня,завтра посмотрим что да как.!Без пола только если в манеж,но у нас нету,а в кроватке долго не тусуется! да и мы на четвереньках начинаем ползать пару дней как.а вообще мне кажется мы встанем раньше чем сядем!Стоит,хоть ты тресни ,у опоры!
Галя!Ну тчо то у вас там уже затянулось!Сдавайте все нужные анализы!И к нужному доктору!
Наташ!Про садик могу поговорить,но позже :))
Читаю -"МУЖ", думаю бедная ты девочка;) Потом смотрю, никто не реагирует перечитала, :046:!
упИсалась :)) :046:
нас свекр закрыл сегодня на балконе с ребенком. случайно. :010::010::010::010:
а я вообще телефонов с появлением мобильника никаких не знаю.кроме своего домашнего!
:010::010::010:
:)) просто хочу!
новенький.молоденький
А где вкусную пиццу заказать в приморском р-не? Олис надоело
Бамбураш
20.12.2010, 21:02
А где денег взять,да побольше?Тоже надоело!
Яна,еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!Самое приятное,что наша бабушка просто в восторге,если не сказать,что в оргазме:)):)):))а это..поверь,это МЕГА КРУТО!!!
http://s50.radikal.ru/i130/1012/0c/e3e584b44cfc.jpg (http://www.radikal.ru)
кстати, Алена, а что Дима то привез в подарок? я чтото все пропустила...
Привёз много вещей и игрух.Короче я не в восторге.Самое что прикольное - вязаный костюм.
Всем трям!!!:support:
Съездили к пульмонологу. Дали вооот такую :029:простынь на сдачу крови. Бум обследоваться. На вскидку - была какая-то инфекция, которая привела к кашлю.
Яна,еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!Самое приятное,что наша бабушка просто в восторге,если не сказать,что в оргазме:)):)):))а это..поверь,это МЕГА КРУТО!!!
http://s50.radikal.ru/i130/1012/0c/e3e584b44cfc.jpg (http://www.radikal.ru)
ну я рада:080:
Бамбураш
20.12.2010, 21:35
ой девочки!Была я в собесе!Сделали они таки запрос!Но ответа нет уже месяц :010:А нам крайний срок в пятницу сдавать!И ещё!Когда сдаёшь в МФЦ справку о доходах мужниных,они потом тчо на фирму звонят и проверяют выдавали ли справку?Или как?
Яна,еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!Самое приятное,что наша бабушка просто в восторге,если не сказать,что в оргазме:)):)):))а это..поверь,это МЕГА КРУТО!!![/URL]
Привёз много вещей и игрух.Короче я не в восторге.Самое что прикольное - вязаный костюм.
Алён,а чего не то то в этих вещах?Мне никто ничего не привозит!:( Вот еду только муж принёс,но её не надолго хватит!Может купить у тебя что?Кстати мне бы простынь на ДО которая,она без резинки?.Если оптом не купит,то ты мне одну застолби пожалуйста!И ещё Алён!Ты не знаешь,точнее твоя мама! какие нибудь распродажи-скидки на детское в икеи будут под НГ?
Бамбураш
20.12.2010, 21:37
Илюша замечательный!Фото не сразу открылось,не увидела!
Ян,а у тебя там ничего больше не залежалось?А то вдруг нам тоже надо,и подойдёт?
ой девочки!Была я в собесе!Сделали они таки запрос!Но ответа нет уже месяц :010:А нам крайний срок в пятницу сдавать!И ещё!Когда сдаёшь в МФЦ справку о доходах мужниных,они потом тчо на фирму звонят и проверяют выдавали ли справку?Или как?
Алён,а чего не то то в этих вещах?Мне никто ничего не привозит!:( Вот еду только муж принёс,но её не надолго хватит!Может купить у тебя что?Кстати мне бы простынь на ДО которая,она без резинки?.Если оптом не купит,то ты мне одну застолби пожалуйста!И ещё Алён!Ты не знаешь,точнее твоя мама! какие нибудь распродажи-скидки на детское в икеи будут под НГ?
никуда они не звонят, мы вообще левую дали
Я распродаю наши пожитки сейчас :)Если надо смотри (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3604010)
А распродаж на детское не будет....
перисхилтон
20.12.2010, 22:02
Галя,почему ты хочешь М.?:001:
Костина,жесть конечно:(:(:(
Придут М, значит восстановится равновесие в гармонах, перестанут впадать волосы, крошиться ногти ....
Тут 2 варианта-либо почки все-таки и инфекция либо гинекология (вульвовагинит) у малышки.
Сейчас сдадут посев мочи и сходят к гинекологу-станет ясно.По одной только моче (ОАМ)-сразу диагноз не поставишь.
Меня уже трясет(((
КОНЕЧНО!!!!!А вообще врач должна была сразу,увидев плохой результат-позвонить и сказать сдать ОАМ на посев и чувствительность к антибиотикам.Время же идет(((Без этого анализа назначать а/б-это пальцем в небо тыкать-авось подойдет!
Олечка, я оооочень далека от медицины, ну вобще ничего не понимаю. Ну я завтра зайду к доктору, выслушаю ее и скажу "хочу сдать бак.посев мочи" Все? Больше ничего не просить?
Ему идет костюмчик.:love:
Мама_Дуся
20.12.2010, 22:03
Девочки,а нас нае не отдали деньги по квартире,и слиняли!!:010:Вот муж будет менять замок,и бить их! :010:
я вообще телефонов с появлением мобильника никаких не знаю.кроме своего домашнего
я и домашний то не с первого раза вспоминаю...
а те кто нае сволочи!!!!!! им это еще вернется все!!
+ мульон!!!!!!!
хм, а если принести вообще левую-левую, типа с работы хде чел работал а щас уже нет :065::073::073::073:
я так чисто из интереса.
если не проверяют то зачем же людям так моск выносить с этими справками
*Lapkin*
20.12.2010, 22:33
поздравляю с обновкой!! :080: а мы, наверное, всё-таки Каролину бум брать... больше вариантов что-то не нахожу...
а я систему переставляла и удалила ее...(теперь молчу как партизан а ему не поставить.. нужна прога одна а он не знает какая))))).......... правда у нас теперь CAll of duty но тут хоь монстров поменьше......
а мы завтра пойдем к хирургу(или к педиатру) так и не уменьшается наш лимфотический узел(((
если я вдруг случайно что-то удалю, что мне будет :094::015::092::058:
эта зараза у нас тоже есть... вот и играет - то в неё, то в сталкера, шоб его... :wife:
Люда держитесь!Я тоже чуть не сдохла,когда только выздоровев,тут же заболели!это УЖАС не вылезать из этого!Мы вот вроде выздоровели!Вот сдали анализ сегодня,завтра посмотрим что да как.!Без пола только если в манеж,но у нас нету,а в кроватке долго не тусуется! да и мы на четвереньках начинаем ползать пару дней как.а вообще мне кажется мы встанем раньше чем сядем!Стоит,хоть ты тресни ,у опоры!
Галя!Ну тчо то у вас там уже затянулось!Сдавайте все нужные анализы!И к нужному доктору!
Наташ!Про садик могу поговорить,но позже :))
упИсалась :)) :046:
:010::010::010::010:
а я вообще телефонов с появлением мобильника никаких не знаю.кроме своего домашнего!
:010::010::010:
:)) просто хочу!
новенький.молоденький
ужос... у меня сеструха теперь именно по этой причине квартиру и не сдает... потому что убытку больше было, чем дохода...
очень симпатичный комбез!.. видно, что не только мама с бабушкой довольны, но и Люша ;)
У меня муж решил вечером всё-таки помочь мне по хозяйству... :073: Помыл посуду - подвиг намба раз, и приготовил поесть - подвиг намба два... Теперь лежит на диване и говорит, что устал очень... :010: Причем как он готовил - это надо было видеть!.. я не видела, но лицезрела итог. В общем, он решил первый раз поюзать мультю... Захотел потушить в ней гречку с овощами и грибами... Где-то через час, после того, как он всё это дело поставил тушиться приходит и грит, попробуй, кажется еще надо на часик поставить... Я открываю мультю, а там.... :010: ПОЛНАЯ чаша гречи!.. :065: Под завязку!... А мультя у нас большая.. :073: В общем, нам теперь есть всё это недели две, это с тем учетом, что я к ней достаточно равнодушна, мама её вообще не ест, а он 2 недели точно ей питаться не будет...
+ мульон!!!!!!!
хм, а если принести вообще левую-левую, типа с работы хде чел работал а щас уже нет :065::073::073::073:
я так чисто из интереса.
если не проверяют то зачем же людям так моск выносить с этими справками
не знаю! но мы так сделали....
Мама_Дуся
20.12.2010, 22:47
У меня муж решил вечером всё-таки помочь мне по хозяйству...
хм, если мой муж берется что-то приготовить, я весь след день отмываю кухню :046::046::046:
Илюша замечательный!Фото не сразу открылось,не увидела!
Ян,а у тебя там ничего больше не залежалось?А то вдруг нам тоже надо,и подойдёт?
Огласите ваш рост и вес плис:fifa:
хм, если мой муж берется что-то приготовить, я весь след день отмываю кухню :046::046::046:
этто точно, у нас так же..
всем привет))
у нас как у многих смотрю, дела не очень как то((( навалилось..
всем держаться@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ скоро новый год и пусть у всех нас всё в нём будет хорошо и даже отлично!!
девочки вы тут про садики писали.. знаю что вроде в роно надо пойти встать на очередь.. а надо уже знать в какой садик и во сколько хотим пойти или как очередь подойдёт?? просвятите плиз, а то со старшим по знакомству попадали и я не в курсе оказалась, а мелкую ужо в другой сад надо..
перисхилтон
21.12.2010, 00:12
посоветуйте коляску-трость
*Lapkin*
21.12.2010, 00:13
Девы, я опять за кулачками!..
Только что узнала, что моя подруга родила дочечку на 27й неделе в рез-те обширной отслойки плаценты... малышка в реанимации... родители в шоке... больше подробностей не знаю...
ЛВшные кулачки способны творить чудеса, я очень хочу, чтобы и в этом случае так было!!!!
Мама_Дуся
21.12.2010, 00:16
Галя, я пока присматриваюсь к инглезине зиппи... почитала, вроде отзывы хорошие.
фиг знает нужна будет трость такая или придется купить вообще чего-нибудь легкое-прилегкое
Мама_Дуся
21.12.2010, 00:16
Только что узнала, что моя подруга родила дочечку на 27й неделе в рез-те обширной отслойки плаценты... малышка в реанимации... родители в шоке... больше подробностей не знаю...
ЛВшные кулачки способны творить чудеса, я очень хочу, чтобы и в этом случае так было!!!!
ой ой ой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вобще то трости по инструкции зимой нельзя использовать из за того что складные части пластмассовые а она на морозе ломкая становится.. у нас такая (http://www.kroki.ru/view_item.php?item=12882)
трость.. мне светличок посоветовала.. успели осенью поюзать остались очень довольны.. думаю если снег убран и не складывать то можно и зимой.. но буду пристёгивать внутрь конверт..
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Бамбураш
21.12.2010, 00:38
нда...ой..скорее бы закрыть уже этот вопрос :091:
Я распродаю наши пожитки сейчас :)Если надо смотри (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3604010)
А распродаж на детское не будет....
это то я видела,про простыню сказала уже!я про то что чем ты не рада!
С распродажами,это они зря!:ded:
Придут М, значит восстановится равновесие в гармонах, перестанут впадать волосы, крошиться ногти ....
С приходом М,у меня случился такой разгормон!Что пропало молоко!Так тчо следующего раза жду как палача!
+ мульон!!!!!!!
я так чисто из интереса.
если не проверяют то зачем же людям так моск выносить с этими справкамида действительно!
ужос... у меня сеструха теперь именно по этой причине квартиру и не сдает... потому что убытку больше было, чем дохода...
У меня муж решил вечером всё-таки помочь мне по хозяйству... :073:
я кашу эту три дня уже ем.И так раз в месяц.навариться её что потом видеть не могу!
Огласите ваш рост и вес плис:fifa:
Ты знаешь,после сегодняшней прогулки,он явно вырос!Надо завтра перемерить его!
А так были 9300,74.
@
девочки вы тут про садики писали.. знаю что вроде в роно надо пойти встать на очередь.. а надо уже знать в какой садик и во сколько хотим пойти или как очередь подойдёт?? просвятите плиз, а то со старшим по знакомству попадали и я не в курсе оказалась, а мелкую ужо в другой сад надо..
молящийся смайлик
самых -самых! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Эххх... у нас та же история точь в точь, а я теперь еще и боюсь, что мы затянули из-за болезней.
Нам сказали сначала посев, потом по результату к гинекологу.
А ведь есть еще 3 вариант - плохо собранный анализ... мне кажется у нас этот вариант т-т-т :091:
Оййй, @@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE]
Ааа...во оно как! я думала всё наладится когда кормить закончишь,а тут всё в М. дело..
Нюшеньке,самых самых @@@@@@@@@чтобы у нее всё было хорошо ТАМ...
Хорошо что родила живу.Моя подруга на 30й неделе родила ... короче нет у нее дочери :(
Твоей подруге@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
*Lapkin*
21.12.2010, 01:01
Девочки, спасибо за кулачки, очень надеюсь и верю, что они помогут...
Алёна, малышка родилась 1,5 недели назад, в мой день рождения... молю бога, чтобы самое критическое время было уже позади...
ужасно, что с твоей подругой такое произошло... упаси боже кому-нить пережить такое.... :(
Алёна, малышка родилась 1,5 недели назад, в мой день рождения... молю бога, чтобы самое критическое время было уже позади...
ужасно, что с твоей подругой такое произошло... упаси боже кому-нить пережить такое.... :(
я уверена,всё будет хорошо! главное верить!!
SilentAngel
21.12.2010, 01:14
ЛВшные кулачки способны творить чудеса, я очень хочу, чтобы и в этом случае так было
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
просто надо наверное спрятать неподходящую с глаз мамы подальше. Все не предвидишь :065:
:)) как-нибудь сфоткаю. Это ж игрушка, а не муз.инструмент. :008:
Света, так если б Майя съела 2 раза (да даже 1 раз!) по 50гр каши да еще на молоке, я б была спокойна!
ПС. Сегодня попробовала ввести замороженные овощи... брокколи. Баночные она ела на ура, а своим чуть ли не рвотный рефлекс :( вот блиннн... мне кажется это из-за консистенции, не получается идеальное пюре, все равно мелкие вкрапления комочков есть (я в блендере измельчаю)
Люда, я даже с мужем - четкие цу оставляю, на стол (пустой!!!) выставляю только нужную кашу, тарелку и т.п. Он не даун, просто всем так легче, поверь:)
Жду фото:))
Как странно, а у нас наоборот - банки - бееее:005: Насчет блендера не знаю, я делаю в буллет мейджике. Консистенция - один в один как в банке:009:
Света,читаю и не понимаю,когда мы с Людой успели с тобой встретиться,да еще и пофоткаться:065::065::065:
:046:Поняла теперь?:))
а я купила Нестле "Спокойных снов". Пахнеееееет...нямка просто. И вкусненькая.:019::019::019: А вот Катюхе не очень.
Пахнет, патамучта там ВАНИЛИН!
И у нас на него была аллергия:005: И спокойные сны... хм.. ни разу не спокойные:065:
Света, ты меня вчера собачим вальсом озадачила... стыдоба, 8 лет музыкалки за спиной, а пол-ночи вспоминала, как оно играется... :065:
Послушала я Котика :)) ржала так, что чуть ребя не разбудила :)) закачала этот шедевр себе на телефон, ща пойду маме дам послушать :))
Сусанна, эт не я, эт Люда:046:
Котик, да, та еще мега-вещь! детская такая главно:073:
Спасибо! Скорей всего из-за того, что отпускала ползать на полу! Врач сказала зимой не пускать :005:,а мы каждый день ползали долгоооо....блииннн...
Люда, ну педиатр не очень умная женщина, ну ты же не такая. Ведь понимаешь, что это НЕ РЕАЛ? У нас Ян ползает все время там, и босиком.. и мы проветриваем. И что?
Даша-снежинка:010::love: Повезло ей с мамой:)
Яна, с тв вас:080:
Что-то мало написали сегодня:016: Галя, чтобы не серьезно было у Нюши @@@ Мне кажется, там не гинекология почему-то. А с почками все норм?
Маленькой девочке в реанимации @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пошла я спать, завтра рано вставать;)
Romanika
21.12.2010, 01:24
Буду держать долго-долго и ждать хороших новостей@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@
Я так и не нашла себе куртку:(:(:(:(:(:(:(:(:(
ДЕвочки,никому вот такие (http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/00141665) гардины не нужны? Очень красивые,нам не подошли:(Совершенно новые,отдам за 700р:008:
Люда, я даже с мужем - четкие цу оставляю, на стол (пустой!!!) выставляю только нужную кашу, тарелку и т.п. Он не даун, просто всем так легче, поверь:)
Жду фото:))
Как странно, а у нас наоборот - банки - бееее:005: Насчет блендера не знаю, я делаю в буллет мейджике. Консистенция - один в один как в банке:009:
Сусанна, эт не я, эт Люда:046:
Люда, ну педиатр не очень умная женщина, ну ты же не такая. Ведь понимаешь, что это НЕ РЕАЛ? У нас Ян ползает все время там, и босиком.. и мы проветриваем. И что?
Про пюреху - буду пробовать измельчать сразу с водой, может тоже получится так мелко. А то я из пароварки брала и не сразу воду вливала, а так молола.
Про пол, конечно, понимаю. Буду просто одевать ее потеплее тогда для пола... а что делать, я ж хочу, чтоб она здорова была.
Вот эта наша любимейшая игрушка из Китая :love:
http://s59.radikal.ru/i163/1012/30/6ebeee96bcbft.jpg (http://radikal.ru/F/s59.radikal.ru/i163/1012/30/6ebeee96bcbf.jpg.html)
Нижние кнопочки - это нотки до-ре-ми-...-до
@@ пусть все будет хорошо
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А ЧТО СО ВСТАВКОЙ НЕ ТАК?
Доброе утро!!!!
Наконец-то свершилось!!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!:support::support::s upport:
если я вдруг случайно что-то удалю, что мне будет :094::015::092::058:
эта зараза у нас тоже есть... вот и играет - то в неё, то в сталкера, шоб его... :wife:
Если что-то случится с его игрухой (понятно,что это сделать могу только я),то полетят все мои фильмы с компа и музон,а интернет будет перекусан кусачками (передала дословно):015::015::015: А вот второй игрухи у нас нет:080::080:
а ты хирургу еще не показывала этот лимфоузел?что тогда педиатр сказал?
ой девочки!Была я в собесе!Сделали они таки запрос!
Мы запрос ждали 1.5 месяца,у меня там даже моя мама ходила и торопила их.
А справки не проверяют)))
Олечка, я оооочень далека от медицины, ну вобще ничего не понимаю. Ну я завтра зайду к доктору, выслушаю ее и скажу "хочу сдать бак.посев мочи" Все? Больше ничего не просить?
да-посев мочи с чув-тью к антибиотикам.и направление к гинекологу.
@@@@@@@@@@@
Эххх... у нас та же история точь в точь, а я теперь еще и боюсь, что мы затянули из-за болезней.
Нам сказали сначала посев, потом по результату к гинекологу.
А ведь есть еще 3 вариант - плохо собранный анализ... мне кажется у нас этот вариант т-т-т :091:
Оййй, @@@@@@@@@@@@@@@
возможен и 3 вариант и дай Бог,чтоб он и оказался.но посев и гинеколог на данном этапе нужен.если что-то не так будет в бак посеве еще должны и УЗИ почек делать.
SilentAngel
21.12.2010, 09:50
утро. доброе.
мы за ночь 3 раза покакали, покусали маму, проснулись вот зато окончательно очень-приочень во-время. У младшего сегодня елка, а наш папа словно нарочно будильник поставил на час позже.
Но мы с Кри его заловили на этом деле, всех собрали и выпинали в сады. :)))
утро. доброе.
мы за ночь 3 раза покакали, покусали маму, проснулись вот зато окончательно очень-приочень во-время. У младшего сегодня елка, а наш папа словно нарочно будильник поставил на час позже.
Но мы с Кри его заловили на этом деле, всех собрали и выпинали в сады. :)))
Мамо, вы заговариваетесь! ))):))
Всем приветики! :support:
ага,я тож заметила ;)
у нас первая Елка 23!
Маш, стих то выучили?
Нюше и Майе на хорошие анализы @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И 27недельной :001: малышке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А у Фейки наконец-то 3й зуб! Вроде какать стала пореже :073:
И вчера поставила дома елочку :080:
Бамбураш
21.12.2010, 11:36
Мы запрос ждали 1.5 месяца,у меня там даже моя мама ходила и торопила их.
А справки не проверяют)))
Я ходила вчера.Торопить не кого!Запрос отправлен больше месяца назад.Они говорят типо почта так работает!Но они все так работают!Знала б раньше,конечно иначе бы поступила.
Спасиб.Раз вссе такого мнения,значит быть справке!:))
утро. доброе.
Но мы с Кри его заловили на этом деле, всех собрали и выпинали в сады. :))):flower:
Мы сейчас какали час!Сменили 4е подгуза!Ужос какой то.Еслиб как раньше,то прокакались и дальше спать!А теперь с такими стараниями,конечно не до сна!вот с маслом еду попробуем сегодня,надеюсь даст свой эффект!
Ура ёлке! :flower:
:046:
:support::support::support:
И вам ура ёлке!:flower:
девы, привет.
Я че-то перехожу в читатели.
Папо наше так и работает по ночам, 4 ночи уже. Приходит - спит, потом встает, ест и уходит. Мне как-то немного сложновато. Точнее я на последнем издыхании. Зато покрасилась и постриглась позавчера.
У нас вроде опять зубы, двойки нижние. Набухшие и плакал сегодня всю ночь навзрыд пока доходчивая мама наконец не намазала десны.
А еще мы встаем и больше никаких положений не признаем. Только пальцы поджимает. А массаж договорилась на после НГ.
Всем болеющим - выздоравливайте, скоро новый год.
Кому надо - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
SilentAngel
21.12.2010, 12:00
Этт привычка такой.
Младше-среднего.
Или лучше так: младшего из тех, кто ходит в садик. :ded::004:
SilentAngel
21.12.2010, 12:02
ага,я тож заметила ;)
у нас первая Елка 23!
Маш, стих то выучили?
Нюше и Майе на хорошие анализы @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И 27недельной :001: малышке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Привет!
С ЗУБОМ вас!!!!!!
У нас еще елки нет. Надеюсь, к концу недели появится настоящая живая и ароматная.
Стих выучили оба сына.
Но Данин довольно трудно идентифицируется. :)):)):))
Кстати, мы прошли период ненависти к садику. Точнее, мы каждый вечер и утро воем, что в садик не хотим, а в садике воем, что не хотим домой. :046:
Я ходила вчера.Торопить не кого!Запрос отправлен больше месяца назад.Они говорят типо почта так работает!Но они все так работают!Знала б раньше,конечно иначе бы поступила.
Спасиб.Раз вссе такого мнения,значит быть справке!:))
:flower:
Мы сейчас какали час!Сменили 4е подгуза!Ужос какой то.Еслиб как раньше,то прокакались и дальше спать!А теперь с такими стараниями,конечно не до сна!вот с маслом еду попробуем сегодня,надеюсь даст свой эффект!
Ура ёлке! :flower:
:046:
:support::support::support:
И вам ура ёлке!:flower:
СПС! :flower:
Что за справка то такая?! :001:
Мы вот так и не смогли оформить малоимущее пособие, т.к. муж еще по совместительству работает в гос.организации, так от них оказалось крайне трудно получить справку о доходах по форме Собеса и в срок :015: но договор с ними заказчивается в этом году, т.ч. с января опять пытаться бум :015::008:
Ох, эти какашки :wife: много - плохо, мало - еще хуже!
Моя красотка приноровилась какть в 5-6 утра - потом не спит, приходится вставать :(
девы, привет.
Я че-то перехожу в читатели.
Папо наше так и работает по ночам, 4 ночи уже. Приходит - спит, потом встает, ест и уходит. Мне как-то немного сложновато. Точнее я на последнем издыхании. Зато покрасилась и постриглась позавчера.
У нас вроде опять зубы, двойки нижние. Набухшие и плакал сегодня всю ночь навзрыд пока доходчивая мама наконец не намазала десны.
А еще мы встаем и больше никаких положений не признаем. Только пальцы поджимает. А массаж договорилась на после НГ.
Всем болеющим - выздоравливайте, скоро новый год.
Кому надо - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Марин, а чем ты мажешь десны,что деть может затихнуть после этого?!
Я ни у Камистада, ни у Калгеляэфеекта не вижу ососбо :008:
И может пораобувочку на первый шаг? :support:
Привет!
С ЗУБОМ вас!!!!!!
У нас еще елки нет. Надеюсь, к концу недели появится настоящая живая и ароматная.
Стих выучили оба сына.
Но Данин довольно трудно идентифицируется. :)):)):))
Кстати, мы прошли период ненависти к садику. Точнее, мы каждый вечер и утро воем, что в садик не хотим, а в садике воем, что не хотим домой. :046:
Спасибо! :flower:
Здорово, что адаптация продвигается! У Порфишки тоже такой период был, теперь периодически собирается в сад на выхах :004: но все равно бывают дни, когда говорит,что лучше он дома с мамой в машинки поиграет :005:
Как праздник?!
А ты не хочешь такую как у Жанны или у Феялки? ты их смотрела?
Ален, неужели столько подарков от Димы?! Восторг! Супер мужчина ;):0066: Илюше, очень идет комбезик!
Вот эта наша любимейшая игрушка из Китая :love:
http://s59.radikal.ru/i163/1012/30/6ebeee96bcbft.jpg (http://radikal.ru/F/s59.radikal.ru/i163/1012/30/6ebeee96bcbf.jpg.html)
Нижние кнопочки - это нотки до-ре-ми-...-до
О у нас тоже есть, идет на ура!
Показывали по телеку доктора из Новосибирска, который выхаживал малышку 26 -27 нед. не помню. Все с детенышем отлично, малюсенький он конечно был совсем. Все будет хорошо с ребеночком подруги @@@
:009: заработать, можно еще банк ограбить, в казино выиграть, на бирже... ммм... какие там еще варианты :)
Всем трям!!!!:support::support::support:
Мы только что проснулись.:065::065::065::080::091:
хихи, Фейка ползает,скрипит своими 3-мя зубами и приговаривает: няняння ага да :046:
SilentAngel
21.12.2010, 13:09
Здорово, что адаптация продвигается! У Порфишки тоже такой период был, теперь периодически собирается в сад на выхах :004: но все равно бывают дни, когда говорит,что лучше он дома с мамой в машинки поиграет :005:
Как праздник?!
Не знаю пока. Т.к. сад у нас оздоровительный, родителей на праздник не пускают
Читаю -"МУЖ", думаю бедная ты девочка;) Потом смотрю, никто не реагирует перечитала, :046:
:)Муж тоже. Вчера устроили ночные посиделки с пицей, фильмом, посмеялись, отлично провели время:love:
Ксю, спать с открытым окном не кладу больше. Ночью до морозов открывала микропроветривание иногда, но она со мной под одеялом теплым лежала..
Но микро то это не страшно
:( а что за анализ?
ИДЦ Матросова 22 - детская гинекология. Мы там Кириллу УЗИ делали, врача конкретного не посоветую.не могу найти тел.регистратуры, там все цивильно и запись и пр., позвони (в яндексе найди тел.)
Бамбураш
21.12.2010, 13:20
Что за справка то такая?! :001:
Мы вот так и не смогли оформить малоимущее пособие, т.к. муж еще по совместительству работает в гос.организации, так от них оказалось крайне трудно получить справку о доходах по форме Собеса и в срок :015: но договор с ними заказчивается в этом году, т.ч. с января опять пытаться бум :015::008:
Ох, эти какашки :wife: много - плохо, мало - еще хуже!
Моя красотка приноровилась какть в 5-6 утра - потом не спит, приходится вставать :(
Я ни у Камистада, ни у Калгеляэфеекта не вижу ососбо :008:!
Ну простаЯ!О том сколько он в месяц получает.
О да!В 5 утра это вообще отвал башки.Так чтонам ещё повезло с 8.Но он и так просыпался в4-5 что то делал сам с собой,уже не помню.
А,ещё 3 раза в ночи рубахи меняла!Вспомнила :010:
я мажу при острой боли,в трудные дни-дентиноксом!А так калгелем.А если ноет а дентиноксом мазали,калгелем.
:009: заработать, можно еще банк ограбить, в казино выиграть, на бирже... ммм... какие там еще варианты :)
:))
Не знаю пока. Т.к. сад у нас оздоровительный, родителей на праздник не пускают
Как это так?
Мама_Дуся
21.12.2010, 13:23
а мы вчера с мужем играли с новой колясочкой.. до 3-х утра.... :001::001::001: мы одни такие... такие...
не знаю как он на работу пошел
Я ни у Камистада, ни у Калгеляэфеекта не вижу ососбо :008:
И может пораобувочку на первый шаг? :support:
Спасибо! :flower:
Мажу камистадом. Нам помогает. По крайней мере было неск случаев, что он рыдал и в рот не пускал вообще, а после помазов проходило.
Нам сбили сосульки. Причем папо спит в комнате, которая на стороне сосулек, а там такой грохот счас был, что чую, будет теперь невыспавшийся и злой до вечера.
Про садик - у меня старший пошел в ясли в 1год 8 мес. Пошел сразу, 2 дня поводила на 3-4 часа, потом просто приходили, раздевались, он говорил - мам, пока и уходил с воспитателем (он один из группы беседовал уже). Теперь вот глядя, что с малышкой все по-другому, боюсь, что и с садиком будем мучиться. :001:
Еще вспомнила как мужин племянник с истерикой начал ходить в садик, с вечера начинал орать "не хочу", а добрая мама с победным видом приговаривая "пойдешь все равно, никуда не денешься" доводила его просто до исступления и трясучки. Брррррр:wife:
зы. Про обувочку на шаг. Пока он "ходит" в кровати хочу погодить с покупкой, дождаться невролога с массажем. А там может она нас к ортопеду отправит - вот тогда и буду с обывкой определяться. Хотя канешн, гусариками можно затариццо. Буду думать теперь. Вообще странно. Только недавно пеленками закупались, а тут обувка уже нужна...
А все делают второй курс массажа?
хихи, Фейка ползает,скрипит своими 3-мя зубами и приговаривает: няняння ага да :046:
Ай, молодец!
Всем трям!!!!:support::support::support:
Мы только что проснулись.:065::065::065::080::091:
Ну вы спать.... мы уже уснули вновь :004:
Ай, молодец!
Я смотрела по состоянию. Стал сильно пальчики поджимать на ногах - решила делать. А так бы мож не стала бы, тк вроде он и садиться и встает и говорит нормально.
Бамбураш
21.12.2010, 13:39
девочки!У кого то проблема с колёсами была!Может нужно?колёса (http://www.avito.ru/items/sankt-peterburg_tovary_dlya_detej_i_igrushki_kolesa_dlya _transformera_17945129)
МЫ третий сделали:008:
Хи, мы тоже уже по новой заснули;)
Слушайте, а к чему это я вов сех постах читаю "мужу", вот у Марины тольо что вместо "мажу" и опять догоняла - о чем это здесь?
Может мне его не хватает или :love:
Бамбураш
21.12.2010, 13:41
Я смотрела по состоянию. Стал сильно пальчики поджимать на ногах - решила делать. А так бы мож не стала бы, тк вроде он и садиться и встает и говорит нормально.
А у нас после пресловутого массажа,стал пальчики поджимать.!Я в таком горе была!Вот сегодня пойду к врачу,и надеюсь что разрешит нам массаж нормальный начинать!А то уже 3 месяца курс проделать не можем!
Бамбураш
21.12.2010, 13:42
МЫ третий сделали:008:
Хи, мы тоже уже по новой заснули;)
Слушайте, а к чему это я вов сех постах читаю "мужу", вот у Марины тольо что вместо "мажу" и опять догоняла - о чем это здесь?
Может мне его не хватает или :love:
Ну конечно это любовь!:love:
Ну конечно это любовь!:love:
Кака така Лябофь?
Rina_spb
21.12.2010, 13:46
Ай, молодец!
мы делаем. и мы недавно второй раз уснули))))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.