Вход

Просмотр полной версии : Дружные мамы шустрых МАЙчат резво по кнопкам зимою стучат ! Май 2010!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 [41] 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188

перисхилтон
23.12.2010, 23:17
:091::091::091:анализы то сдали?Здоровья!:flower:

Галь ты прости,но рассмеялась от души!:flower:

Я тоже потом смеялась когда ему рассказывала. Но уже давно такого не было, а когда ночами работал часто было.

перисхилтон
23.12.2010, 23:18
так чую что и нам мало,но на нем возраст стоит с 8 мес до 18,я понимаю что крупные,но не на 18 мес же.

ну т.е. влезть влезает но не вылезает:))

yasy
23.12.2010, 23:19
девы, прокоментируйте плиз ктопонимает
Посев на флору с определением чувствительности к антибиотикам
количество - обильный рост (10*6 и выше)
Комментарий - Escherichia coli
Условно патогенная флора

Чувствительность к антибиотикам
Вид м/о -Escherichia coli
Амикацин - умеренно устойчив
Ампициллин - устойчив
Ко-тримаксозол устойчив
Левомецитин-чувствителен
Цефотаксим - чувствителен
Ципрофлоксацин- чувствителен
ну вот эти вам пренимать бесполезно
Ампициллин - устойчив
Ко-тримаксозол устойчив

yasy
23.12.2010, 23:20
ну т.е. влезть влезает но не вылезает:))
смейтесь,смейтесь ,а чутка посидела наверное:065:

GTA
23.12.2010, 23:24
@@@@@@@@@@@@ Кому надо!
Говорила, но из-за аллергии так лейкоциты не зашкаливают и белок ведь еще

жить будем;)

Тань, ты считаешь что у тебя ребенок не добирает в весе? Мне кажется нормальная прибавка и общий вес и рост в норме у вас все
Сегодня после врача подумала, что не доедает:008: Мы едим 100гр с утра каши+грудь, днем 100овощей+грудь, вечером 100гр фруктов+грудь. После врача пришли, я развела 200гр каши, он все съел, потом еще 80гр фрукта и грудь еще поел:010: Муж говорит, на диете сына держала :001:
Мне тоже показалось что для 11тысячного телефона,это смешно!Я сдавала 3 года назад телефон который стоил 5 тыщ,дали 1,8 штуки

У вас очень хороший вес и рост!Если бы ваня за прошлый месяц набрал.Да за этот набрал,и дальше бы начал набирать так как он набирал до 5 месяцев!То к году у меня бы был маленький слоник!Мы по весу и росту как вы!Это замечательно!Другое дело если он не наедается!Да и пора вводить еду вам!

Это да...

:091::091::091:
Лунатизм лечится!:flower:

Да мы уже кушаем с 6 месяцев :) Вот, может и правда не наедается... Ночью часто просыпается, меня поесть...

перисхилтон
23.12.2010, 23:31
@@@@@@@@@@@@ Кому надо!

Сегодня после врача подумаа, что недоедает:008: Мы едим 100гр с утра каши+грудь, днем 100овощей+грудь, вечером 100гр фруктов+грудь. После врача пришли, я развела 200гр каши, он все съел, потом еще 80гр фрукта и грудь еще поел:010: Муж говорит, надиете сына держала :001:

Да мы уже кушаем с 6 месяцев :) Вот, может и правда не наедается... Ночью часто просыпается, меня поесть...

Мы тоже так едим, каша, овощи, фрукты, но я не знаю сколько грамм и не зацикливаюсь на этом. Я видела ваши фотки, там дистрофией не пахнет;)

yasy
23.12.2010, 23:36
Мы един в 11.00 150 гр кашу
в 15.00 грудь
в 17-18 мясо овощи 150 гр + компот,
20-21 велинг 200 гр
а потом с 1.00 грудь,многА.
набрали 800 гр,хотя и носимся по квартире.

GTA
23.12.2010, 23:43
Мы тоже так едим, каша, овощи, фрукты, но я не знаю сколько грамм и не зацикливаюсь на этом. Я видела ваши фотки, там дистрофией не пахнет;)

:)) :)) не пахнет
Сегодня в Тосно целый день бегала по документам в собес:001: В итоге послали переделывать, опять придется в понед ехать

lefkara
23.12.2010, 23:53
Покойся с миром мой милый телефончик :))

да здравствует новый!

Маша, я каждую ночь орать начинала ровно в 00.00. Это продолжалось с 3 до 7 лет. КАК это пережили родители??????
Мама моя вчера Сашу видела, сказала состояние и глаза безумные точь-в-точь как у меня тогда:001::001::001:

Может неделюназад она чуть Катю не задавила. Пришла во сне к нам и стала ложиться. Я едва успела руки свои подставить.

пусть все образуется! может правда разово на темпу

Freya777
23.12.2010, 23:54
Девы,я посоветоваться...
в общем у меня чего-то последние 2-3 дня стали соски подозрительно розового цвета + еще начала кожица слезать....
блин, не может это быть от того что Даник последние 3 дня не слезает с сиси вообще, даж прикорм вообще не ест почти, только фруктики немного.
или это все таки молочница :110::110::110:
была у мну молочница на соске давно, после больницы и аб, но на одной груди только. у Даника во рту ничего тогда не было. да и щас не видать ничего.

держись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
у меня была молочница. только не на груди, а где бывает обычно. Гинекологиня сказала, что всё благодаря ГВ, т.к. иммунитет понижен. но быстро всё прошло, вылечила.:019:

А чего там успевать?)))
Убираюсь я оооооооооооооочень быстро, со скоростью электорвеника...да и если каждый день убираться, то грязи не накапливается. С вечера и когда Макс уже спит, какие-то разбросанные вещи по местам раскладываю. Каждый день утром - пылесос, мытье полов и вытирание пыли. Остается туалет-ванну намыть, плиту да по мелочам - это можно урывками по чуть-чуть каждый день. Я просто не люблю убираться на выходных - обычно к бабуле ездим или гулять по-семейному))) Да и вообще отдыхать-то надо) Так что на неделе весь фитнес уборочный)

А готовка вообще шоу - вечером бульон, Юрка чистит овощи вечерком, ну и все, остается все быстро закинуть. А второе - мясо в духовке или плов готовится быстро и почти без участия человека)))
Правда о жаренных отбивных по-французски или гуляше мы на годик забыли, но уж такими мелочами пожертвовать можно)

прям мама-мечта какая-то:flower::flower::flower:!!! ннееее. мне такой не быть. или быть, но потом...попозже. через пол годика. а пока лень рулит

рада что это не пиелонефрит, все остальное, если честно, в любом случае фигня фигнянская. :004:
а у меня пиелонефрит - неприятная штука, скажу я вам:001:. я даже беременная была в больничку с этим добром попала:005::005:

Lagufka
23.12.2010, 23:56
девочки, попозла я в кроватку.
Затылок ломит, сил нет.

Всем, кому нужно @@@@@@@@@@@@@@@@@

Soti
всем трям-трямыч!!!!
спасибо спасибо. забегу седня в сбер узнаю.:091::091: сегодня сон приснился, что я многа денех получила. прям многа-многа!!! и ладошка левая чешиццо!!!!!
:
:)
Вот! Я сегодня испытала радость )) редкое состояние для меня зимой по определению. Как гулять с коляской сейчас никому описывать не надо, свою (ну, у соседей одолжила за куклу для их подрощенной дочки) пока выгуливала, спускала с себя семь потов и двадцатку матюгов. Так вот пошла сегодня на шиномонтаж и попросила накачать колеса, только и всего )) Теперь летает по парку, как на лыжах, одним пальцем рулю )) И накачали бесплатно, за улыбку ))
всего то))))))

У меня Тигран заболел. :(
Темпа 39 и никаких других проявлений, только ломота во всем теле. Как бы не грипп... :091::091::091:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Покойся с миром мой милый телефончик :))

ну вот и подарок на НГ придумывать не надо))))

всем приветы. всех именинников с днюхами, а остальным нуждающимся кулакоффф на выздоровления.
я была в Мариинке и в БДТ. это кайф. оба раза уходила за полчаса, чтоб к пол одиннадцатому прибегать и укладывать ребенка. но это все равно очень круто.
Аленка, бедный телефон.
Галя, как дела?
мы закончили массаж №2.
Маринка ползает, но сама еще не садится. и на верхней десне натертыш. вот такие дела
:support::support:

Бамбураш
@@@@@@@@@@@@ Кому надо!

Сегодня после врача подумала, что не доедает:008: Мы едим 100гр с утра каши+грудь, днем 100овощей+грудь, вечером 100гр фруктов+грудь. После врача пришли, я развела 200гр каши, он все съел, потом еще 80гр фрукта и грудь еще поел:010: Муж говорит, на диете сына держала :001:

Ты знаешь по некоторому мнению.Грудь ночами с едой не всегда связано!Я когда несколько раз смесь на ночь давала,он так же просыпался на грудь!И когда еду ввела!И у Лены вон,Катюша сколько ест!Пока не вылезет!А висит у Лены ночами!Так что ты сама погляди!Но с едой,тоже ж надо внимательно!А то Ванька например готов ещё ведро кабачка умять!
:)) :)) не пахнет
Сегодня в Тосно целый день бегала по документам в собес:001: В итоге послали переделывать, опять придется в понед ехать

:wife:

GTA
24.12.2010, 00:07
Ты знаешь по некоторому мнению.Грудь ночами с едой не всегда связано!Я когда несколько раз смесь на ночь давала,он так же просыпался на грудь!И когда еду ввела!И у Лены вон,Катюша сколько ест!Пока не вылезет!А висит у Лены ночами!Так что ты сама погляди!Но с едой,тоже ж надо внимательно!А то Ванька например готов ещё ведро кабачка умять!

:wife:

:046: Кабачочек будет после ведра-то. Кста, спасибо за наводку, дождевик у меня :support:

GTA
24.12.2010, 00:08
Девочки, кто -нить знает, как рассчитывается пособие до 1,5 лет?

Freya777
24.12.2010, 00:08
Спасиб!
В наш лесопарк не одна коляска не пройдет,а это значит муж с малым пойдут с горок кататься,а я дома сиди,неее,а с эрго вобще не выход по таким сугробом тем более,так что мне они ооочень даже.

с братом общается?

А чего тут рисковать, конечно нужны. Не на югах живете :) каждый год снег, ни в этом, так в след.году купите, как еще по сугробам передвигаться;)

ну не знаю. у нас же нет такого модного конверта. у нас комбез, а он и сесть уже в нём могёт. а в санках же нет ремней безопасности????

да и честно говоря, и сугробов то особых нет - улицы чистют тю-тють. живу на ВО

да, с братишкой приезжает пообщаться. любит его. и он её. так трогательно!!!

Темпа 39 и никаких других проявлений, только ломота во всем теле. Как бы не грипп... :091::091::091:
лечитесь скорее - бяка бяка простуда:015::015:

Я в последнее время как раз себя хоть немного в порядок привести не успеваю.

Я тоже не умею. Я просто не смотрела даже, боюсь затянет:004:

:046::)):)) аналогично!!

И не начинай! :))
КОгда мы уже погуляем,или в гости съездим,или ещё что!
Никак не могу найти про загород :110::110:

вот кстати хотела спроспить у тебя это!
в гости и вправду пора бы. я смотрю, только новые альбомы в контакте появляются, а мы ни бэ ни мэ про это.:ded::ded: не хорошо...

ищи ищи!!!!!

как семейная жизня? наладилась????

Бамбураш
24.12.2010, 00:15
:046: Кабачочек будет после ведра-то. Кста, спасибо за наводку, дождевик у меня :support:
Да ты что??????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ну я рада!Класс!!!:flower:
Ты о чём?

в гости и вправду пора бы. я смотрю, только новые альбомы в контакте появляются, а мы ни бэ ни мэ про это.:ded::ded: не хорошо...

ищи ищи!!!!!

Да бьюсь уже который раз!Не могу найти!Но добьюсь! :))

нет пока!

Soti
24.12.2010, 00:20
Серёга вот сегодня сел сам!:))
:support::support::support:

Эх....а у нас у старшего ветрянка началась (из школы притащил :wife:). С 31 декабря начинаем ждать ее у младшего :001:.

Это конечно хорошо переболеть ей в детстве, но как то страшно :008:.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А мой расстроился очень, когда я еврейскую песенку включила... У нас Котик на ура идет!.. Егор ржет под неё.
Кстати, всем привет!! Всех сегодняшних именинников поздравляю!!! Кому нужны кулачки - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня мама до сих пор болеет.. ((( 5й день темпа держится... ((( врач предложила в больницу, только толку-то... и ездить к ней некому будет... я уже умотанная в хлам, ща вот Егорий уснул на полчасика, я тут с вами 5 минуток потусю - и на кухню, а то вспомнила, что еще не ела даже сегодня... правда и не хочется.... может, похудею хоть?...
маме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки спасибо все за поздравления!!! :flower::flower::flower::flower::flower:

Сходили к педиатру 9200 и 70см, сказал надо смесью докармливать, так как набраи 400гр за 2 месяца. Вот думаю, чем бы его питательным подкармливать. Какие у нас кашки и овощи помогут нам?
нормальный вес мне кажется..а из кашек геркулес вроде

Условно патогенная флора

Ампициллин - устойчив
Ко-тримаксозол устойчив
Левомецитин-чувствителен

Левомецитин-чувствителен
что-нибудь из этих поможет, нам кстати второй кололи, мне врач моя говорила, что для маленьких деток он вроде хорошо подходит

Soti
24.12.2010, 00:27
Девочки, всем трям!!!

Саше сгодня лучше. Но....у нас новая заморочка.
Вчера, когда приходила врач, Саша спала. Я ее попыталась разбудить. Получилось не очень. Она не понимала, что происходит. Была как зомби.:(
Сегодня она легла спать в 20.00. Минут 15 назад слышу шаги. Саша выходит из комнаты, глаза открыты, но явно не понимает что к чему. Слова подобрать не может, какие-то обрывки говорит, жестами объясняется, плачет.:010:
Блин, девочки, это РЕАЛЬНО СТРАШНО!!!:001::001::001:
Я взяла ее на руки. Она не просыпается. Стала с ней говорить. Кое-как разговорила. Отвела в ванну, помыла лицо водой. Только после этого она "проснулась". Попросила включить ночник и игрушку.

Блин....мне страшно. НЕужели по моим стопам пойдет???:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ну не знаю. у нас же нет такого модного конверта. у нас комбез, а он и сесть уже в нём могёт. а в санках же нет ремней безопасности????

да и честно говоря, и сугробов то особых нет - улицы чистют тю-тють. живу на ВО

да, с братишкой приезжает пообщаться. любит его. и он её. так трогательно!!!

лечитесь скорее - бяка бяка простуда:015::015:

:046::)):)) аналогично!!

ищи ищи!!!!!

а мы завтра в гости идем!:support::support:

у меня почти загород, только хтож к нам поедет???

а у нас елку перенесли с выходных на вторник((( теперь моя крестница к нам не приедет...а мы не знаю, пойдем ли...

все, я спать...а то вылезла посмотреть заказик и застряла))))

Freya777
24.12.2010, 00:34
Да тут я )) Подглядываю и даже в курсе событий. Но все как-то..
А я не говорила, что в выходные с тётками в бане была ;)? Не хватало только массажиста молоденького )) А потом с сыной на утреннике в "Сказкином доме" и в ресторане. Папо стойко перенес отсутствие матери и жены двое суток в подряд, потом не забыл ей это припомнить, притащась в пять утра фиг знает откуда..

.
я была в Мариинке и в БДТ. это кайф. оба раза уходила за полчаса, чтоб к пол одиннадцатому прибегать и укладывать ребенка. но это все равно очень круто.
Маринка ползает, но сама еще не садится. и на верхней десне натертыш. вот такие дела

ой как я мечтаю уж вырваться из плена... и всё не выходит как-то.
ничего, подожду месяцок и в мани-хани на 2 ночи затусю:014::014:и в театр Комедии хочу.

а мы кста, садимся, но не ползаем;);)

У меня мама до сих пор болеет.. ((( 5й день темпа держится... ((( врач предложила в больницу, только толку-то... и ездить к ней некому будет... я уже умотанная в хлам, ща вот Егорий уснул на полчасика, я тут с вами 5 минуток потусю - и на кухню, а то вспомнила, что еще не ела даже сегодня... правда и не хочется.... может, похудею хоть?...

не переусердствуй с диетой::)) а то сыночку коримть некому будет. а молочко???? кормишь?? если да, то вообще объедаться!!!!!
маме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

а чё за Котик??????????????????

Эх....а у нас у старшего ветрянка началась (из школы притащил :wife:). С 31 декабря начинаем ждать ее у младшего :001:.

Это конечно хорошо переболеть ей в детстве, но как то страшно :008:. может мы к вам съездим, заболеем, пееболеем и усё- делдо сделано?? а то я вот не болела например. и не знаю - хорошо ли это али не очень.

Девочки, всем трям!!!

Вчера, когда приходила врач, Саша спала. Я ее попыталась разбудить. Получилось не очень. Она не понимала, что происходит. Была как зомби.:(
Сегодня она легла спать в 20.00. Минут 15 назад слышу шаги. Саша выходит из комнаты, глаза открыты, но явно не понимает что к чему. Слова подобрать не может, какие-то обрывки говорит, жестами объясняется, плачет.:010:
Я взяла ее на руки. Она не просыпается. Стала с ней говорить. Кое-как разговорила. Отвела в ванну, помыла лицо водой. Только после этого она "проснулась". Попросила включить ночник и игрушку.

огоооо!!!!!!! лунатики???? жуть какая.....

и как это объясняется медициной или психологией??? не опасно???? не лечится??

*Lapkin*
24.12.2010, 00:38
Я все-таки подала на 12 тыЩ!!!
А еще купила тапочки малышке.
А еще нашу смесь "улучшили" и теперь она на 65 руб дороже. Меня, например, очень даже устраивала старая!!!

И я купила ГУСЯ на НГ.
И я устала.
Марина, 2 банки Энфамила тебя ждут ;)
ох, бедный малыш @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у мамы как раз тоже самое.... :(

ну сил вам на ветрян=ку...переболеть легко! а лучше - не подхватить!

темпа 5 дней...ничего себе...а Аб пьет?
Инн, ну какие а/б без анализов... ((( тем более, что у неё аллергия не б-во а/б + куча сопутствующих болячек... так что по-старинке - обильное питье, жаропонижающие, ну еще противовирусный препарат назначили... знаю, что тут многие против подобных препаратов, но тут как бы особо без вариантов... а больничка, боюсь, только усугубит все, т.к. если повезут, то в инфекционку, а там еще не хватало что-нить цепануть... очень надеюсь, что сегодняшняя ночь будет без темпы!!!:091::091::091:
Девочки, всем трям!!!

ой, Лен, страшно так... :001:ну может у Саши на самом деле это реакция на темпу?...

Сусанночка, наберись терпения. Какие лекарства маме прописали?
Темпа хоть меньше стала?

Лена, как страшно. У мея муж кстати тоже в странные состояния впадает. Он когда недоспит и сильно устанет начинает бредить наяву. Причем сам этого не помнит. Может взять какой-нибудь пакет и пойти его на помойку выбросить или помню как принес и поставил посреди комнаты кошкин туалет, потом принес кошку и стал ее им кормить.
Я в шоке была поначалу, потом поняла и стараюсь не допускать его сильнго
недосыпания

у нас не влезла нюша в сиденье
Галочка, ну вот днем сегодня была нормальная, к вечеру чуть поднялась... :( и слабость сильная, еле в неё еду запихиваю.... Про лек-ва выше написала.... Только бы ночью темпа не поднялась!!!!
:091::091::091:анализы то сдали?Здоровья!:flower:

Галь ты прости,но рассмеялась от души!:flower:
Наташ, анализы еще не сдавали, в понед. пойдет... Она наотрез отказалась, чтоб я Хеликс вызвала.... да еще отругала меня за то, что Пашка дорогие витамины ей купил... и лек-ва.... глупенькая, мне ж главное, чтоб она здорова была, а деньги... да тьфу на них.....

Условно патогенная флора

Ампициллин - устойчив
Ко-тримаксозол устойчив
Левомецитин-чувствителен
Левомецитин-чувствителен
вот это можно
:support::support::support:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

маме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

нормальный вес мне кажется..а из кашек геркулес вроде

Левомецитин-чувствителен
что-нибудь из этих поможет, нам кстати второй кололи, мне врач моя говорила, что для маленьких деток он вроде хорошо подходит
Ципрофлоксацин - вот этот а/б, на сколько я знаю, хороший очень. Врач завтра им скажет, что принимать ;)

и, девочки, спасибо за кулачки маме!!!!:flower:

*Lapkin*
24.12.2010, 00:40
ой как я мечтаю уж вырваться из плена... и всё не выходит как-то.
ничего, подожду месяцок и в мани-хани на 2 ночи затусю:014::014:и в театр Комедии хочу.

а мы кста, садимся, но не ползаем;);)

не переусердствуй с диетой::)) а то сыночку коримть некому будет. а молочко???? кормишь?? если да, то вообще объедаться!!!!!
маме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

а чё за Котик??????????????????

может мы к вам съездим, заболеем, пееболеем и усё- делдо сделано?? а то я вот не болела например. и не знаю - хорошо ли это али не очень.

огоооо!!!!!!! лунатики???? жуть какая.....

и как это объясняется медициной или психологией??? не опасно???? не лечится??
Пасиб, Карина!..
мы на смешанном... но я уже отъелась, аж ходить тяжко :))
а Котик вот :)) (http://video.**********/users/lobeam/view/2/)

GTA
24.12.2010, 00:46
Да ты что??????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ну я рада!Класс!!!:flower:

Ты о чём?

нет пока!

Мне нужно узнать, какие суммы берутся для вычета пособия от работы. Просто выходит, что я работала декабрь,январь и февраль. С марта ушла в декрет. Выплатились мне декретные, отпускные 16дней , а потом пособие до 1.5лет началось. Я не знаю откуда среднее берется.

Бамбураш
24.12.2010, 00:53
Мне нужно узнать, какие суммы берутся для вычета пособия от работы. Просто выходит, что я работала декабрь,январь и февраль. С марта ушла в декрет. Выплатились мне декретные, отпускные 16дней , а потом пособие до 1.5лет началось. Я не знаю откуда среднее берется.

А!Ну в этом я профан!Свободна так сказать!

Freya777
24.12.2010, 01:06
Нда Лен я слышала то передается по наследству.
Вот у меня правда не так,но тож,муж ночью разговаривает,причем внятно так,я то трухала по началу...так сын старший так же,ночью просыпаюсь от его диалогов:001:

Девы я сейчас в таком шоке была....кто придумал эти сиденья в ванну...Лёнька сейчас застрял,я уже и о мчс вспомнила,нога синеть начала,собаки женского роду,отстегивающий бортик им не сделать было:wife:завтра буду звонить шухер наводить

давай давай!!! за нас!! за всех!!!!:015::015: а то и вправду напридумывали приблуд разных опасных.

Лена, как страшно. У мея муж кстати тоже в странные состояния впадает. Он когда недоспит и сильно устанет начинает бредить наяву. Причем сам этого не помнит. Может взять какой-нибудь пакет и пойти его на помойку выбросить или помню как принес и поставил посреди комнаты кошкин туалет, потом принес кошку и стал ее им кормить.
Я в шоке была поначалу, потом поняла и стараюсь не допускать его сильнго
недосыпания

мда. я угораю!!!!!!!!! такие странности бывают???? я думала только мой муж, если проснётся не с той ноги, весь день чихает, сопливит и всех материт.

40% от среднего заработка.

нет пока!

ну что ж такое-то..эх мужъъъъъъ нехороший человек

Калёсик
24.12.2010, 01:07
3,5 часа укладывала ребёнка:091::091::091:

ArtIra
24.12.2010, 01:09
Девы!!!!!! Дайте покурить!!!!! Си л нет больше!!!!!! Валерианки тоже нет!!!!!! Катастрофа!!!!!!!:110::110::110:
Короче заманали меня все :(
Приходит муж с работы как всегда поздно, ест, параллельно сидит на тлф с кем то треплется, потом говорит мне, что надо ехать ему в литву сейчас :010:
Оказывается его неродивая сестричка попросила безотказного братца съездить так это легко и непринужденно в литву к таможенникам :079: там видите ли груз какой то застрял на таможне и надо доки привезтикакие то, а у него шенген есть....это при том что она всего лишь навсего координатор... Ну откуда, скажите мне у координатора доки на груз для таможни? :079::079::079:
Как она меня вообще задолбала своей работой:wife: постоянно лезет к мужу с ней.... ну не умеешь - не берись!!!!!!!!!
Я мужу говорю, что ты завтра выходной берешь? а он нифига, говорит, на работу позарез надо... ну спрашивается, зачем человека дергать, двое детей, ночью не высыпается (особенно если учесть нашу последнюю ночку :001: ) а до литвы ехать и ехать (очень мягко сказано)часов 6 туда и столько же обратно.
Ну как можно родного брата просить ехать в ночь и не спать 2-е сутки :110::110: а если чего случится?????????
Так эта гадина еще и тлф не берет, когда я ей несколько раз звонила :wife::wife::wife::wife::wife:
Вот скотина :079::079::079::079::079::079::079::079:
а потом мужу звоню, когда он с ней встретился переговорить что вообще случилось, то выясняется , что они уже едут на 2х машинах 5 человек и среди них заказчик груза., толком что не объяснил, сказал только , что не телефонный разговор...
Он что решил во взрослые игры поиграть ....вобщем сил у меня больше нет, я разревелась и положила трубку
а ведь завтра у меня дб корпоратиффф и я должна быть красивой, а явлюсь с опухшими глазами и синиками под ними
Все, занесу эту "сестричку" мужену в черный список, не хочу с ней общаться:0099::0099::0099:

SilentAngel
24.12.2010, 01:14
Девы!!!!!! Дайте покурить!!!!! Си л нет больше!!!!!! Валерианки тоже нет!!!!!! Катастрофа!!!!!!!:110::110::110:
Приходит муж с работы как всегда поздно, ест, параллельно сидит на тлф с кем то треплется, потом говорит мне, что надо ехать ему в литву сейчас :010:
Оказывается его неродивая сестричка попросила безотказного братца съездить так это легко и непринужденно в литву к таможенникам :079: там видите ли груз какой то застрял на таможне и надо доки привезтикакие то, а у него шенген есть....это при том что она всего лишь навсего координатор... Ну откуда, скажите мне у координатора доки на груз для таможни? :079::079::079:
Как она меня вообще задолбала своей работой:wife: постоянно лезет к мужу с ней.... ну не умеешь - не берись!!!!!!!!!
Я мужу говорю, что ты завтра выходной берешь? а он нифига, говорит, на работу позарез надо... ну спрашивается, зачем человека дергать, двое детей, ночью не высыпается (особенно если учесть нашу последнюю ночку :001: ) а до литвы ехать и ехать (очень мягко сказано)часов 6 туда и столько же обратно.
Ну как можно родного брата просить ехать в ночь и не спать 2-е сутки :110::110: а если чего случится?????????
Так эта гадина еще и тлф не берет, когда я ей несколько раз звонила :wife::wife::wife::wife::wife:
а потом мужу звоню, когда он с ней встретился переговорить что вообще случилось, то выясняется , что они уже едут на 2х машинах 5 человек и среди них заказчик груза., толком что не объяснил, сказал только , что не телефонный разговор...
Он что решил во взрослые игры поиграть ....вобщем сил у меня больше нет, я разревелась и положила трубку
а ведь завтра у меня дб корпоратиффф и я должна быть красивой, а явлюсь с опухшими глазами и синиками под ними
Все, занесу эту "сестричку" мужену в черный список, не хочу с ней общаться:0099::0099::0099:

слушай, а если потихонечку так подводить мужа к тому, что быть безотказным извозчиком и т.п. для сестры уже как-то не солидно. Не по взрослому, что-ли. И он не мальчик, и она не девочка, и свои проблемы сама решать должна.
А у него (ничего как-бы) семья и дети...
Мож того, таки ночная кукушка перекукует?

А мое чудо-юдо еще не дома, и телефон вне зоны действия. Второй час как уже. Я психую. Не хочу быть вдовой с 3 детьми... УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ.
Куда его черти понесли????
Сейчас же бандюки опять чес по пьяным корпоративщикам устраивают. Уж сколько мужиков пострадало от этого. Ведь прошу же, звони, или ночевать у друга оставайся. Или такси вызывай и номер мне диктуй по телефону. А воз и ныне там.

Freya777
24.12.2010, 01:16
а мы завтра в гости идем!:support::support:

у меня почти загород, только хтож к нам поедет???

все, я спать...а то вылезла посмотреть заказик и застряла))))

эхххх. хорошо в гостях!!!!
удачно сходить!!!

Пасиб, Карина!..
мы на смешанном... но я уже отъелась, аж ходить тяжко :))
а Котик вот :)) (http://video.**********/users/lobeam/view/2/)

ну слава те хоспади!!! кусай кусай, мой хороший!!!!!
спасиб за котика - супер!!!:support:

я тебе завтра расмскажу, если ты мне напомнишь. у мну где-то на бумажке написано, поищу.

ArtIra
24.12.2010, 01:20
слушай, а если потихонечку так подводить мужа к тому, что быть безотказным извозчиком и т.п. для сестры уже как-то не солидно. Не по взрослому, что-ли. И он не мальчик, и она не девочка, и свои проблемы сама решать должна.

А мое чудо-юдо еще не дома, и телефон вне зоны действия. Второй час как уже. Я психую. Не хочу быть вдовой с 3 детьми... УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ.

держись! может сел телефон?
А на счет того что она не маленькая - это точно - бабе 40 лет а ума как у теленка :010::010::010: ну не может она не лезть к нам, прям как медом у нас намазано чтоли:010:
Разговаривала я со свекровью на общие темы ну и ее затронули.... я то ничего, а вот свекровь... ох, вот уж невезет то моей девочке... ох не везет .... вы уж ее поддерживайте как можете.................................
:079::079::079::079::079::079::079::079::079::079: :079:
а это "девочка" уже все соки из меня высосала в долг давать ей нельзя - все равно никогда не отдаст..... (уже проверено) общаться с ней не возможно, тк она не слышет никого окромя себя любимой, так еще и подставляет родного брата....
короче, ну вы поняли, девы, что у меня наболело:(

SilentAngel
24.12.2010, 01:23
А на счет того что она не маленькая - это точно - бабе 40 лет а ума как у теленка :010::010::010: ну не может она не лезть к нам, прям как медом у нас намазано чтоли:010:
Разговаривала я со свекровью на общие темы ну и ее затронули.... я то ничего, а вот свекровь... ох, вот уж невезет то моей девочке... ох не везет .... вы уж ее поддерживайте как можете.................................
а это "девочка" уже все соки из меня высосала в долг давать ей нельзя - все равно никогда не отдаст..... (уже проверено) общаться с ней не возможно, тк она не слышет никого окромя себя любимой, так еще и подставляет родного брата....

Поддерживайте как можете - значит удочерите и возитесь как с третьей дочечкой?
Ну, разумеется если мужа с детства готовили к тому, что он будет всю свою жизнь поддерживать сестренку, ему сейчас другие мысли в голову даже не приходят.
Ир, но и ты не сдавайся. На твой стороне правда и сила. :):):)

Бамбураш
24.12.2010, 01:23
ну что ж такое-то..эх мужъъъъъъ нехороший человек
:))
3,5 часа укладывала ребёнка:091::091::091:
мы сегодня просыпаемся в слезах!:091::091:
Короче заманали меня все :( :
Успокаивайся!Не нервничай!Завтра погуляешь!
Поговори спокойно с ним!А ей зачем звонить?Надо?Можно включить не определитель номера,может возьмёт?

Сейчас же бандюки опять чес по пьяным корпоративщикам устраивают. Уж сколько мужиков пострадало от этого. Ведь прошу же, звони, или ночевать у друга оставайся. Или такси вызывай и номер мне диктуй по телефону. А воз и ныне там.
Вот хорошая мысль!

Про кукушку это что значит?:016:

:091::091:Не надо вдовой!

ArtIra
24.12.2010, 01:24
да еще и до кучи так за 7 месяцев и не приехала поздравить нас со вторым ребенком, посмотреть на Аришку, хотя живем то в одном районе...
Правда не особо то и ждала ее:073:

SilentAngel
24.12.2010, 01:25
Тудыть твою в качель. Ничего у него не село. Дозвонилась, типа через пол часика дома буду.
Где моя любимая сковородка!!!!!!!!!!!!!!!!!! :wife::wife::wife:

Freya777
24.12.2010, 01:25
рассказываю о том, какая у мну интуиция. уже рассказывала, но не важно.

снится мне сёдня сон, что из ФСС на сберкнижку много денег прибыло, которых я так жду. и ладошка чесалась-чесалась аж до дыр!

решила я утричком взять сыночку в слинг (вы ещё помните, что это??? такая 5тиметровая тряпочка), сходить за дутиками (супер весчь, я довольна) и заглянуть наовось в сбер, благо по дороге.
и каково же было моё удивление:010:, что сегодня денюска пришла!!!! канешн не в том количестве, в котором я видела во сне, но всё что причиталось-всё пришло.
но прикол ещё и в том, что деньги должны были придти мне в течение 10 раб:015::015:. дней, вплоть до 31го. а пришли аж на 4ый. я обалдела!!!!:support::support::support:

:)

вот так-то!!!!!!!!

а ещё голова болит

SilentAngel
24.12.2010, 01:26
Про кукушку это что значит?:016:

Это значит, что полового партнера :)):)):)) мужчина всегда слушает более внимательно, и слова принимает ближе к сердцу. Если аккуратненько так. :046:

да еще и до кучи так за 7 месяцев и не приехала поздравить нас со вторым ребенком, посмотреть на Аришку, хотя живем то в одном районе...
Правда не особо то и ждала ее:073:

Однозначно, ГНАТЬ КАЗУ!!!!!!!!!!!!

Калёсик
24.12.2010, 01:27
а ты забери и в другой попробуй 100 р это они ихмо разводят:008:
Ага!Папа тоже так сказал!ЗАвтра заберёт:008:
Ну так я свой телефон сдам и добавлю ещё сто!!! :046::014:
:014::014::014:только где ты видела литр хорошей водки за 200р :046::046:
Девочки спасибо все за поздравления!!! :flower::flower::flower::flower::flower:

Сходили к педиатру 9200 и 70см, сказал надо смесью докармливать, так как набраи 400гр за 2 месяца. Вот думаю, чем бы его питательным подкармливать. Какие у нас кашки и овощи помогут нам?
ИМХО у вас нормальная прибавка!!!!
мы сегодня просыпаемся в слезах!:091::091:
Во!я от своего только линять решила.А он сразу в слёзы,крик...
Вот только уболтала! хоть поесть пошла.

Света,мне никто не подарит телефон на НГ:(

Ириш,я бы сестру:wife:потом свекровь:wife:а потом мужу:015:Держись,не рыдай! попробуй с ним поговорить.Пригрози можт что уедешь к маме жить с детьми . Типа всё равно он катается по делам сестры,и его ночами дома нет...не знаю даже чего тебе подсказать,держись!

ArtIra
24.12.2010, 01:29
Эх, уже 10 лет борюсь с этим червем семейным и я конечно не сдаюсь!!!! Я уже на многое глаза то мужу открыла :073:, так он теперь весь ее разговор фильтрует и делет на 16 :073:
но сегодня то чего его дернуло :001::001::001: ЭХ....

SilentAngel
24.12.2010, 01:29
Ириш,я бы сестру:wife:потом свекровь:wife:а потом мужу:015:Держись,не рыдай! попробуй с ним поговорить.Пригрози можт что уедешь к маме жить с детьми . Типа всё равно он катается по делам сестры,и его ночами дома нет...не знаю даже чего тебе подсказать,держись!

Ален, никогда не надо грозить, если не собираешься в действительности осуществить угрозу.
А еще, Ире надо сестру отвадить, а не с мужем поссориться. По этому с мужем надо быть как бы заодно, и немножко вместе против сестры.

Фанта
24.12.2010, 01:31
всем привет))
Галя как хорошо что не пилонефрит, очень переживала за вас с Нюшей..
Лапкин маме скорейшего выздоровления..
Лягушка @@@@ чтоб не повторялось..
Даша фотки как всегда:love::love::love:
Алён жалко телефон.. может дедушка мороз принесёт новый..:073:
всем кто болеет@@@@@@@@@@@@@@@@@

вчера сделали вторую прививку, нашу.. вроде всё оки но один укол с синяком и шишкой.. троксевазина нет и завтра не появится девочки чем помазать можно????????????

SilentAngel
24.12.2010, 01:31
Эх, уже 10 лет борюсь с этим червем семейным и я конечно не сдаюсь!!!! Я уже на многое глаза то мужу открыла :073:, так он теперь весь ее разговор фильтрует и делет на 16 :073:

Ну может с усталости по старой схеме среагировал.
Ты его пожалей, когда приедет. Что мол сестричка о его здоровье и отдыхе не думает, только о себе-любимой....
Молодец ты. Все у тебя получится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower:

SilentAngel
24.12.2010, 01:32
вчера сделали вторую прививку, нашу.. вроде всё оки но один укол с синяком и шишкой.. троксевазина нет и завтра не появится девочки чем помазать можно????????????

Может чем-то спиртосодержащим

Калёсик
24.12.2010, 01:33
Слушай,ну два дня назад моя любимейшая тётя назвала меня шалашовкой по телефону:073:хотя повода не давала!МОжт звёзды не сошлись?
Ален, никогда не надо грозить, если не собираешься в действительности осуществить угрозу.
А еще, Ире надо сестру отвадить, а не с мужем поссориться. По этому с мужем надо быть как бы заодно, и немножко вместе против сестры.

А я серьёзно ей так предложила.Типа ультиматум.Я например если что-то говорю,то делаю.У меня с БМ такое было.Правда жили мы в ближайшем пригороде.И ночь была...но я птица гордая,собралась и поехала к маме.Правда детей у меня небыло,но была сабашка:008:

Freya777

не переживай ты так.

но после мужниного возвращения всё ему скажи. пусть знает твоё недовольство и уважает свою семью прежде всего. а сестре много надо слишком. пусть сама крутится. это ж не в соседний магазин съездить - ха!! в латвию..или литву?? куда там его бог понёс?

Тудыть твою в качель. Ничего у него не село. Дозвонилась, типа через пол часика дома буду.

вот блин мужья у вас...

девочки. это я со своим ещё разводиться хотела??? по башке мне:015::015:. мой муж мирно сопит в подушку каждый вечер по часу-два. потом пол ночи сидит сайт свой пишет. никуда не ходит (правда и вместе мы тоже редко куда выбираемся), сидит пивко потягивает и сайтики пишет..

держитесь, девахи! не убейте и неубитыми будете;);)

SilentAngel
Пришел. Принес вино в качестве контрибуции.
пошла нервы лечить!!!!!!!!!!!!

Калёсик
24.12.2010, 01:34
всем привет))
Главное не делай сетку йодную.Есть гидрокартизон?
Если что до завтра потерпит нога до завтра.Завтра купишь троксевазин
много не пей...мало тоже! ровно столько сколько в прошлый раз:046::046::046:

ArtIra
24.12.2010, 01:37
Это значит, что полового партнера :)):)):)) мужчина всегда слушает более внимательно, и слова принимает ближе к сердцу. Если аккуратненько так. :046:
Однозначно, ГНАТЬ КАЗУ!!!!!!!!!!!!
Мудрые слова :091::091::091:
и про КАЗУ тоже :))
Ну может с усталости по старой схеме среагировал.
Ты его пожалей, когда приедет. Что мол сестричка о его здоровье и отдыхе не думает, только о себе-любимой....Молодец ты. Все у тебя получится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower:
Маша, ты гений :076: так и сделаю!!!
Ален, я по сути то миролюбивая :love: ругаться то не хочется, но если довести , то конечно :wife:
Главное в этом деле сестру ликвидировать, Маша права!

Бамбураш
24.12.2010, 01:38
Ну и хорошо!
рассказываю о том, какая у мну интуиция. уже рассказывала, но не важно.
а ещё голова болит
ну и ты молодец!Хорошо спишь!
Не болит голова у дятла :))
Это значит, что полового партнера :)):)):)) мужчина всегда слушает более внимательно, и слова принимает ближе к сердцу. Если аккуратненько так. :046:!!
Что бы мне мужу докукукать?:016:

Во!я от своего только линять решила.А он сразу в слёзы,крик...
Вот только уболтала! хоть поесть пошла.

Света,мне никто не подарит телефон на НГ:(!
Ну и ты молодец!

А про телефон!Тебе ж надо чтоб работал?Пусть сейчас недорогой будет!А потом будет в семье денежка,скинетесь и купите какой хочешь!Потерпи!:flower:
всем привет))
:flower: спасателя тоже нет?

Калёсик
24.12.2010, 01:41
А про телефон!Тебе ж надо чтоб работал?Пусть сейчас недорогой будет!А потом будет в семье денежка,скинетесь и купите какой хочешь!Потерпи!:flower:
Так у меня есть запасная трубка.Им пользуюсь щас.К лету куплю новый.Сейчас нет денег реально

Йуля
24.12.2010, 01:44
Поздравляю с сидением!
Спс!

Девы!!!!!! Дайте покурить!!!!! Си л нет больше!!!!!! Валерианки тоже нет!!!!!! Катастрофа!!!!!!!:110::110::110::

Я знаю, не утешит, но у меня такой же муж. Никому не отказывает. Готов и извозчиком побыть, и машину дать и много чего ещё. ((

Йуля
24.12.2010, 01:46
:014::014::014:только где ты видела литр хорошей водки за 200р :046::046:!

Эй, кормящая мать! Водку не видела, пЫво видела!:014:

ArtIra
24.12.2010, 01:49
ну молодца мужа, хоть не растерялся :)) он всегда бутылочкой красненького заглаживает? ;)
Спс!
Я знаю, не утешит, но у меня такой же муж. Никому не отказывает. Готов и извозчиком побыть, и машину дать и много чего ещё. ((
ага, а мы наверно в их глазах жуткие стервы и скряги :004: но ведь любят же за что то ;)

Калёсик
24.12.2010, 01:51
Эй, кормящая мать! Водку не видела, пЫво видела!:014:
Блииин,а ты про пиво да??? вот ...спалилась:046::046::046::046:

Йуля
24.12.2010, 01:55
ага, а мы наверно в их глазах жуткие стервы и скряги :004: но ведь любят же за что то ;)
И не говори. Но когда малознакомая девушка с работы просит отвезти в его выходной (а они у него редко) холодильник на дачу:010::010::010:....и ведь повёз же(((
Блииин,а ты про пиво да??? вот ...спалилась:046::046::046::046:

Канешна про пиво, водку потерпи пока!:046:

Ладно, я спать!:073:

yasy
24.12.2010, 01:56

ну вы блин даёте

yasy
24.12.2010, 01:59

:))про модный ,насмешила.На самом деле он в нём и сидит тож и ремни на санках тож есть.Ну в центре мож и не надо:))

ArtIra
24.12.2010, 02:01
И не говори. Но когда малознакомая девушка с работы просит отвезти в его выходной (а они у него редко) холодильник на дачу:010::010::010:....и ведь повёз же(((

Млин...............

GaZelka
24.12.2010, 02:02
http://x-lines.ru/icp/ghW99/000000/0/20/RyPzdesxPbqlaIG1.png (http://x-lines.ru/)
Почитываю, но за всеми новостями следить не удается.

Галя, про ромашку поняла, спасибо! Сегодня подмывала ромашкой, покраснения полностью прошли! Видимо все-таки воспаление было или есть... лейкоцитов было 10. Сегодня сдали снова, еще не знаю как будет.

Девы, у нас по Сулковичу ++ умеренно-положительный тест. Читала, что это норма самая серединка. Но нам назначили по 1 капельке вит д профилактически...
Гемоглобин 120

Фанта
24.12.2010, 02:08
Может чем-то спиртосодержащим
зелёнка йод можно?
оо мой также поступает если что))

Калёсик
24.12.2010, 02:09
Лю плачет..пойду спать...наверное спать...
зелёнка йод можно?

я же написала НЕТ!! нельзя

Фанта
24.12.2010, 02:11
Главное не делай сетку йодную.Есть гидрокартизон?
Если что до завтра потерпит нога до завтра.Завтра купишь троксевазин

ойойой завтра как раз хотела ЭТО сделать..
гидрокартизон есть глазная мазь.. ей что ли мазать??

Фанта
24.12.2010, 02:14
http://x-lines.ru/icp/ghW99/000000/0/20/RyPzdesxPbqlaIG1.png (http://x-lines.ru/)
Почитываю, но за всеми новостями следить не удается.

Галя, про ромашку поняла, спасибо! Сегодня подмывала ромашкой, покраснения полностью прошли! Видимо все-таки воспаление было или есть... лейкоцитов было 10. Сегодня сдали снова, еще не знаю как будет.

Девы, у нас по Сулковичу ++ умеренно-положительный тест. Читала, что это норма самая серединка. Но нам назначили по 1 капельке вит д профилактически...
Гемоглобин 120
вот ведь у нас тоже покараснения было.. вас почитала заварила вчера ромашку тоже прошло.. мама ещё сказала можно слабой марганцовочкой подмывать..
про сулковича нам при двух плюсах назначили каждый день, при трёх - через день..

Бамбураш
24.12.2010, 03:11
Лю плачет..пойду спать...наверное спать...

Вот и мы тоже плакали!
Вот укачались,уболтались,пришла РК выключить.
Да тчо ж это такое...И нос вдруг у него подзасох,и заснул,а уж и не накапаешь.Ну когда я посплю!Дед мороз дай мне ночь!

SilentAngel
24.12.2010, 03:16
ну молодца мужа, хоть не растерялся :)) он всегда бутылочкой красненького заглаживает? ;)

А мы их вопреки чему-то :065::065::065:
Не, ну за кого вы меня принимаете? :028: Иногда с цветами приходит. Но всегда боится :ded:

я же написала НЕТ!! нельзя

А почему? (ежели чо, я вправду не в курсе)

перисхилтон
24.12.2010, 08:05
Хочу чтоб утро было ДОБРЫМ!
Мы поехали!

SilentAngel
24.12.2010, 09:40
Мы поехали!

@@@@@@@@@@@@@@@@

staseno4ek
24.12.2010, 10:06
А чего там успевать?)))

:010: уползла под стул горевать о своей безрукости..

Ритулик
24.12.2010, 10:14
Всем доброе утро!!!
А у нас первый зуб, наконец-то!!! Еще не видно, но царапается и звенит :)

FeaKaty
24.12.2010, 10:28
Всем привет!

я кусочки успеваю читать,но писать точно не успеваю. Да и комп постоянно занят,муж то в отпуске;)
За всех волнуюсь,всем сопереживаю! и всем от души желаю что б все наладилось!
Поздравляю с новыми детскими достижениями!:flower:

Наконец то появилась наша семейная фотка,а то все никак было,а давно хотелось.Это на скорую руку,мне б еще как красивее нас расставить бы...
А еще вчера успела сбегать к парикмахеру, правда уже после фото.:fifa:
http://i009.radikal.ru/1012/49/4735ac470149.jpg (http://www.radikal.ru)

staseno4ek
24.12.2010, 10:37
Всем привет!

я кусочки успеваю читать,но писать точно не успеваю. Да и комп постоянно занят,муж то в отпуске;)

Наконец то появилась наша семейная фотка,а то все никак было,а давно хотелось.Это на скорую руку,мне б еще как красивее нас расставить бы...

Прикольная фота! У дочи с папой взгляд похож!

kiddy28
24.12.2010, 10:40
Условно патогенная флора

Ампициллин - устойчив
Ко-тримаксозол устойчив
Левомецитин-чувствителен

Это кишечная палочка-в моче она может быть,но не в таком кол-ве.При таком анализе хорошо бы и кал на диз бак сдать-посмотреть сколько её там и какая она (патогенная?),просто если вылечить только мочевыводящие и не трогать остальное-то так и будет она мигрировать((((
Из А/Б-уже все написали))))
Левомецетин всегда у детей является антибиотиком резерва (когда др нельзя-так как угнетает кроветворение)
Цефотаксим-то,что надо,но маленьким его делают в уколах((
Ципрофлоксацин-лучше не принимать до 15-18 лет,пока формируется скелет ((но это касается длительного применения)

Ира,держись!!! Муж вернулся,все нормально?

Гемоглобин 120

http://www.x-lines.ru/icp/ijW09/000000/0/20/RzdorovqIG6IG6IG6.png (http://www.x-lines.ru/):support::support::support:
вот и пейте по 1 капельке))

kiddy28
24.12.2010, 10:42
Всем привет!

КРАСОТА))))
А глазки и правда папины)))):love:

kiddy28
24.12.2010, 10:54
http://www.x-lines.ru/icp/abW03/003366/0/34/RserjZkuPsP8IF8mesyCxemIG2IG6IG6IG6.png (http://www.x-lines.ru/)

http://s15.rimg.info/5f760f9dd5217325c6dd571a08549385.gif (http://smajliki.ru/smilie-886453191.html)

http://www.x-lines.ru/icp/abW18/11593c/0/34/RglebuSkuIG0PRdaneCkuIG0PRkirUSkuPsP7IF8mesycamiIG 6IG6IG6.png (http://www.x-lines.ru/)

http://s15.rimg.info/7a542bc05003476eac14d402dce1c4e5.gif (http://smajliki.ru/smilie-887598951.html)

manii
24.12.2010, 11:34
Марина, 2 банки Энфамила тебя ждут ;)

:
я помню, меня только мысль о них вчера и поддержала. А то это даже детских на смесь не хватит теперь.
Если до праздников не сподоблюсь, то тогда на праздники доеду. А то наше папо так и работает ночами, а днем спит.
Приходи, у меня есть покурить и даже выпить на выбор.
Ох как я тебя понимаю, но вот с тех пор как мы с сестричкой его перестали общаться - стало на много проще жить. С начала, канешн, было немного неприятно, все-таки сталкиваемся часто, живем рядом, но потом когда я увидела сколько плюсов в таком необщении - вообще париться перестала. А папо теперь сто раз подумает прежде чем туда пойдет помочь или попраздновать.

Всем привет!

Мама красавица, а козявонька ну такая :love:. Глазюки такие выразительно-вопросительные. А еще мне нравятся усы вашего папы.

Мне приснилось, что я опять родила. :065:

manii
24.12.2010, 11:36
http://www.x-lines.ru/icp/abW03/003366/0/34/RserjZkuPsP8IF8mesyCxemIG2IG6IG6IG6.png (http://www.x-lines.ru/)

http://s15.rimg.info/5f760f9dd5217325c6dd571a08549385.gif (http://smajliki.ru/smilie-886453191.html)

http://www.x-lines.ru/icp/abW18/11593c/0/34/RglebuSkuIG0PRdaneCkuIG0PRkirUSkuPsP7IF8mesycamiIG 6IG6IG6.png (http://www.x-lines.ru/)

http://s15.rimg.info/7a542bc05003476eac14d402dce1c4e5.gif (http://smajliki.ru/smilie-887598951.html)
Спасибо!!
Всем доброе утро!!!
:flower::flower::flower:поздравляю! :support::080:

Аmber
24.12.2010, 12:04
Всем привет! :support: Читаю вас урывками, переживаю за всех, особенно кто болеет :(
Мы болеем тоже, правда без температуры, но сопли уже неделю не проходят, а мы в Пятигорск собирались, вот не знаю, наверное надо билеты сдавать.. Правда еще есть шанс, что Игорек выздоровеет до того как лететь (4е янв), но после болезни тоже наверное не очень хорошо... :(

Мне приснилось, что я опять родила. [/B]:065:
А мне постоянно снится что я беременная :010:

ArtIra
24.12.2010, 12:30
Мы поехали!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Всем привет!

Ну очень красивые вы на фото!!!!! Я думала , что Лесенок на тебя похож, ан нетушки - это папуля :love::love::love:
Ира,держись!!! Муж вернулся,все нормально?
Да нихрена он еще не приехал :wife::wife::wife::wife::wife::wife: звонил , еще в литве :wife::wife::wife::wife::wife: теперь я чувствую накрывается еще и мой корпоратиффф медным тазом :041::041::041: тк когда обратно едут он не знает
я вся в печали :079:

:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080:
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я помню, меня только мысль о них вчера и поддержала. А то это даже детских на смесь не хватит теперь.
Если до праздников не сподоблюсь, то тогда на праздники доеду. А то наше папо так и работает ночами, а днем спит.

Приходи, у меня есть покурить и даже выпить на выбор.
Ох как я тебя понимаю, но вот с тех пор как мы с сестричкой его перестали общаться - стало на много проще жить. С начала, канешн, было немного неприятно, все-таки сталкиваемся часто, живем рядом, но потом когда я увидела сколько плюсов в таком необщении - вообще париться перестала. А папо теперь сто раз подумает прежде чем туда пойдет помочь или попраздновать.

Да, Мариш, я помню про твою катавасию с "сестричкой" муженой .
Я тоже решила, больше с ней даже разговаривать не хочу.... :0099:

Бамбураш
24.12.2010, 12:43
Мы поехали!
В добрый путь!
Как говорят японцы:"Идите и возвращайтесь"
Всем доброе утро!!!
:flower::flower::support::support::flower::flower:
Всем привет!

И без парикмахера хороша!
А мне кажется ваш папа похож на комаровского!:flower:
Всем привет! :support: Читаю вас урывками, переживаю за всех, особенно кто болеет :(
Мы болеем тоже, правда без температуры, но сопли уже неделю не проходят, а мы в Пятигорск собирались, вот не знаю, наверное надо билеты сдавать.. Правда еще есть шанс, что Игорек выздоровеет до того как лететь (4е янв), но после болезни тоже наверное не очень хорошо... :(

А мне постоянно снится что я беременная :010:
Танюш!Чего не проходят то?Зубы лезут?
У нас сопли тааак долго были!Как перестала их лечить сразу прошли!Но иногда под зубы вылезают!Но мы уже гуляем,и они быстрей уходят если вдруг вылезли!
Не болеть!

Да нихрена он еще не приехал :wife::wife::wife::wife::wife::wife: звонил , еще в литве :wife::wife::wife::wife::wife: теперь я чувствую накрывается еще и мой корпоратиффф медным тазом :041::041::041: тк когда обратно едут он не знает
я вся в печали :079::
Она ОЗ не ведёт?А то у нас там груз застрял на границе в литве!По башке бы этим всем :wife:
Про корпоротив жалко конечно!А никто другой посидеть с деьми не может?Свекровь:016:

Бамбураш
24.12.2010, 12:45
Как мы рыдали в ночи!:091::091::091:
Думала утром не встану!И была почти права,Ваня еле добудился,муж еле дозвонился.
Но мы прокакались,и сейчас Ванька как раньше весел и бодр!
Алён!Может Илье тоже прокакаться надо было?

ArtIra
24.12.2010, 12:49
Она ОЗ не ведёт?А то у нас там груз застрял на границе в литве!По башке бы этим всем :wife:
Про корпоротив жалко конечно!А никто другой посидеть с деьми не может?Свекровь:016:
не,не дай бох ей вести ОЗ - это ж люди никогда ничего б не дождались!!!!!:001: Чур всех:)

не, свекровь у нас в другом городе живет :( посидеть некому :(

Бамбураш
24.12.2010, 12:51
не,не дай бох ей вести ОЗ - это ж люди никогда ничего б не дождались!!!!!:001: Чур всех:)

не, свекровь у нас в другом городе живет :( посидеть некому :(
А твои родители?Тоже нет?
Надо вам няню искать!Для таких случаев!На праздники совместные :love: ,или срочным делам!

ArtIra
24.12.2010, 12:52
Думала утром не встану!И была почти права,Ваня еле добудился,муж еле дозвонился.

:091::091::091: слава тебе , конечно их каки мучают чего бы там не говорили.... вот попробуйте ка сами не сходить в туалет дня этак 4 :010: это ж такая интоксикация пойдет :001:

ArtIra
24.12.2010, 12:54
А твои родители?Тоже нет?
Надо вам няню искать!Для таких случаев!На праздники совместные :love: ,или срочным делам!
Согласна, няня у нас есть , мы ее с Аней оставляли, но бабуле 70 лет, хоть и живчик, но 7мимесячную на нее не оставишь :(

Мама_Дуся
24.12.2010, 13:02
Можт.Два вылезли нормально.Вроде застудить не должна была...
верхние почти всегда тяжело идут.... @@@@@@
у нас 2 нижних тож вылезли незаметно, а вот верхние :001: темпа даже была сутки...
щас уже второй верхний почти почти прорезался :080::080::080: ура и перерыв надеюсь будет :091::091::091:

Это конечно хорошо переболеть ей в детстве, но как то страшно :008:.
Всем привет!

А еще вчера успела сбегать к парикмахеру, правда уже после фото
Катя. вы такие красивые!!!!! а доча ну просто принцесска :love::love::love:
Таня, а может сопельки на зубки все-таки. у нас когда верхний первый лез - даж темпа была и горлышко красное сутки. потом резко все прошло...

FeaKaty
24.12.2010, 13:20
Спасибо,девочки, приятно:008:
Тошке передала про Комаровского, он его только читал,но не видел, думаю теперь глянет:046:
Про верхние зубы - вы меня не порадовали.я думала что раз пошли зубы так, без температур, то они все теперь так и будут появляться.:005:
Купили Увлажнитель воздуха (http://www.electrovenik.ru/gallery/Tradicionnyj-uvlazhnitel'-AIR-O-SWISS-E2441-chernyj_STY5NTM1VGk.jpg), вторые сутки шпарит тихонько, душать полегче. Или это я себя убедила?
Слушаю интервью с господином Медведевым:073:

Еще немного смущает. 2 недели как ввела прикорм,едим пока то пару чайных ложек,то чуть больше,а судя по статьям должны уже баночку хомячить. Заставлять не хочется.
Прикорм с яблоком съела за обе щеки пол банки,но пока хочу давать кабачки и т.п.,сама понимаю гадость.
Как добиться без заставления увеличения объема съедания?

kiddy28
24.12.2010, 13:26
девочки,а кто дает баночное фруктовое пюре?
какой фирмы?
мы уже пробовали хипп и гербер-не пошло(((вчера дала яблоко (гербер)-сегодня красные щеки.

staseno4ek
24.12.2010, 13:29
какой фирмы?
мы уже пробовали хипп и гербер-не пошло(((вчера дала яблоко (гербер)-сегодня красные щеки.

Мои оба беспроблемно лопали и лопают лукошко ;)
смотри состав - лукошко чуть ли не единственное без крахала, аскорбинки, лимонки и прочих "прелестей" консервов.

Вопрос в догонку: с какого возраста дают мясо и яицо? (и что из яица - сначала только желток? )

Мама_Дуся
24.12.2010, 13:33
какой фирмы?

Оля, мы баблук лопаем . без проблем

Тиана
24.12.2010, 13:37
смотри состав - лукошко чуть ли не единственное без крахала, аскорбинки, лимонки и прочих "прелестей" консервов.

Вопрос в догонку: с какого возраста дают мясо и яицо? (и что из яица - сначала только желток? )

Оля, мы баблук лопаем . без проблем

поддержу девочек, нам тоже лукошко нра:019:

kiddy28
24.12.2010, 13:39

мясо можно с 7.сначало-желток и с 8 мес.

мы овощи гербре едим хорошо и без аллергии,а вот фрукты-не пошли(((
спасибо попробуем баблук)))

staseno4ek
24.12.2010, 13:43
Девчата, а облепиха алергенная? Стоит домашний облепиховый сок. Есть мыль развести раз в -дцать и поить детей - витаминка же.

kiddy28
24.12.2010, 13:46
Девчата, а облепиха алергенная? Стоит домашний облепиховый сок. Есть мыль развести раз в -дцать и поить детей - витаминка же.

если ребенок не аллергик и никогда не проявлялась аллергия-можно попробовать.
есть же печенье малышок с 5 мес с облепихой.

staseno4ek
24.12.2010, 13:49

да в том то и дело - старшая с аллергией, мелкий иногда краснощекий (спасибо шоколадкам :015:) потому и думаю.. Хотя если пару капель, то ничего, наверное :016: Правда и пользы там много не будет.. Короче не знаю я..

kiddy28
24.12.2010, 13:54
да в том то и дело - старшая с аллергией, мелкий иногда краснощекий (спасибо шоколадкам :015:) потому и думаю.. Хотя если пару капель, то ничего, наверное :016: Правда и пользы там много не будет.. Короче не знаю я..

сейчас щеки нормальные?проявления нет?нового ничего не вводи (чтоб точно знать,если что на чего аллергия) и попробуй дать в разведенном виде чайную ложку,если все пройдет хорошо-постепенно увеличишь.

Мама_Дуся
24.12.2010, 13:55

Оля, можно с тобой проконсультироваться? :008:
фигня у нас какая то со щеками. началось все после кукурузной кашки :wife::wife::wife: в понедельник. покраснели щеки.
кашу больше не даю, но давала гречку, от нее не было ничего. но вот считай с понедельника щеки красные, не проходят. после сна чистенькое личико, потом поест - краснеют. едим овощи - тыкву, картошку, кабачок, брокколи, ну фруктики баблуковские. никогда не было никакой аллергии ни на что, ни на эти продукты, ни от сожранных мной шоколадок.
вчера уже начала давать капли фенистил.... блин что это?
и не проходит. может обморозили? хотя я мажу все время щеки кремом. а как понять что обморожение? какие признаки?
в ПК идти к врачу не хочу....

staseno4ek
24.12.2010, 13:56
сейчас щеки нормальные?проявления нет?нового ничего не вводи (чтоб точно знать,если что на чего аллергия) и попробуй дать в разведенном виде чайную ложку,если все пройдет хорошо-постепенно увеличишь.

:flower: попробуем

jgana
24.12.2010, 14:00
Всем привет!

Очень красивая семейная фота)))! Я все тоже хочу добиться от мальчиков своих такой же)))

А Лесенка - папина копия!))))

Все намучались с какахами одного Ваньки...вот чтобы больше не было никогда таких проблем!

А Макс ест либо свежие, либо сэмпер....больше никакие...

Мясо жамкает уже месяца 2, яйцо и товрожок - 1 мес.
Вот супик ему варю сейчас...
Думаю, чегож на второе сотворить...

Lagufka
24.12.2010, 14:04
Девочки, всем трям!!!!:support::support::support:

Че-та сегодня опять голова трещит :(

FeaKaty
24.12.2010, 14:06
Оля, можно с тобой проконсультироваться? :008:
фигня у нас какая то со щеками. началось все после кукурузной кашки :wife::wife::wife: в понедельник. покраснели щеки.
кашу больше не даю, но давала гречку, от нее не было ничего. но вот считай с понедельника щеки красные, не проходят. после сна чистенькое личико, потом поест - краснеют. едим овощи - тыкву, картошку, кабачок, брокколи, ну фруктики баблуковские. никогда не было никакой аллергии ни на что, ни на эти продукты, ни от сожранных мной шоколадок.
вчера уже начала давать капли фенистил.... блин что это?
и не проходит. может обморозили? хотя я мажу все время щеки кремом. а как понять что обморожение? какие признаки?
в ПК идти к врачу не хочу....

мне врач говорила тыква - аллерген, пока не ввожу ее на всякий случай
Я думаю, раз краснеет после еды,то скорее всего на нее.Хотя мы уже обе щечки отморозили, старое не прошло (хотя уплотнение ушло давно), новое место появилось (без уплотнения).Хотя кремом мажем...:009:

Тоже едим Баб.лукошко и Фрутоняню (только один вид),вот фруктики боюсь вводить,небось потом кабачки есть не захочет.

Lagufka
24.12.2010, 14:08
Про прикормы.
Овощи едим самодельные. С мяском. Начали неделю назад. Нра.:019:
Фрукты...фрукты....с боем! Либо с печенькой, либо в свежем натуральном виде. короче беда с фруктами.:005:
Творожок. Вот это лопает!!! ТТТТТ.:091::091::091:
Яйцо. От перепелиного просто передернуло ребенка.:0099: Куриное - на ура! (У Саши уволокла и схомячила. Или Сашка дала? :)) )