Просмотр полной версии : Дружные мамы шустрых МАЙчат резво по кнопкам зимою стучат ! Май 2010!
Пасиб, и тебе тож! Да мы по сравнению с вами вообще нервно курим в сторонке. Чесслово, я бы без машины, наверное, не решилась... К тому же нас едет три машины и восемь человек, а в деревне есть, к кому обратиться, если чего... Выезжаем 30-го утром. А вы?
садимся в поезд в 17,30 31го декабря:080::050:
приезжаем в 8,45 первого января в нижний, дальше надо добраться до Павлово... (это другой город) КАК ПОКА НЕ ИЗВЕСТНО :004::004::004:
SilentAngel
27.12.2010, 14:05
Не могу с обидой справиться.
Ничего не хочу делать в доме, где мои интересы можно "засунуть в кошачий горшок"
Че-то мне не до конструктива.
У Кри снова 38,5
Посоветовалась со своим педиатром, она одобрила суммамед. Побегу в аптеку. Ти пока посторожит Кри в кресле.
Да фтопку то не хочетстак то люди то хорошие:)),вот и не ожидали так сказать:(Андрюха та вобще переживает очень
Ян, если такая ситуация, я б после разбора и как там с машиной выйдет, просто общалась с ним, но без всяких просьб, одолжений и дел. Так, просто пообщаться.
Яна, жесть.
А меня муж до слез довел сегодня.
Я же, в свободное от детей время звездочки новогодние вышиваю. :020:Т.к. дети меня требуют часто, обычно мое рукоделие занимает 1 посадочное место (а стол у нас большой. Если не захламлять, человек 8 поместится), и я не убираю его со стола, чтобы можно было, как свободная минутка выдается, что-то поделать, а мужа, что я не убираю очень раздражает.
И сегодня (а последние ночи у меня варфаламеевские из-за Кри) утром, когда чудо наконец отрубилось, и я с ним, муж взял и выбросил коробку с моими звездами......... в кошачий туалет.
Поругались зверски. Ушел, хлопнув дверью. Типа, он прав - он же предупреждал, что его бесит, когда мое рукоделие на столе. А где ему быть? В специальной комнате для рукоделия????
Плачу. Так обидно. Очень после этого хочется что-то для дома делать.
Какая я дура.....
Старшего пугаю, а успокоиться не могу. И так из-за Крисенка на нервах вся, а еще и это.
Ничего не хочу делать в доме, где мои интересы можно "засунуть в кошачий горшок"
У Кри снова 38,5
Посоветовалась со своим педиатром, она одобрила суммамед. Побегу в аптеку. Ти пока посторожит Кри в кресле.
Маша, это очень неприятно, очень унизительно и гадостно. И сам поступок его и привычка тыкать в несделанные дела. Мне иногда кажется, что они живут в параллельной реальности. Мне иногда по привычке тыкает, а иногда просто молча уже убирает. Но швыряния тоже были. Не знаю что сказать. Это просто надо пережить как-то, но потом донести до него, что такие действия просто недопустимы. А если он себе собирается еще такое позволить, то ты оставишь за собой право поступать так-же.
Сейчас постарайся просто отвлечься.
Про сумамед - лекарство серьезное, хоть и хорошее.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе на все.
Бамбураш
27.12.2010, 14:27
Доброе утро.
Всю ночь воевали с Кри - температура 38,6 и все сопутствующие
Я - очень страшный зомби...
:091: Ну как же так!Надо выбираться из этого!
Натали! Фотки супер:flower: особенно понравилось выражение лица в зеленом колпаке:004:
:flower:
ой, такая же фигня...поэтому иногда и в туалет с ним или он в кроватке, а я из туалета ему КУ-КУ ору)))) благо двери напротив)))?
:)):046:
Всем привет
Ой, а может правда и на ромашку аллергия :016: я даже не подумала о ней.
Вот у нас когда началось,я подумала на ромаху.Но вроде когда перестали пить,не изменилось.Когда чередой протёрла всё ухудшилось.А вчера искупала в ромахе.Сегодня прыщ на щеке,и на ручке!Может всё таки она?:016:
Алёнка, я тоже заболела, те ж симптомы, и мама моя. Ротовирус.:(
:091::091::091:Ой не надо!
Ну что ж мы все по кругу!Как заговорённые!
Zhaninka
27.12.2010, 14:29
Всем привет!
Ура, мы хорошо перенесли третью прививку! :080:
А покаки так и не наладились :005: Опять пришлось свечку ставить, он так кричит бедненький когда ему в попу что-нить суют :(
А еще наконец-то нарядили вчера елку! :)
нет.у ваниного папы не было возможности,я в ашане не нашла.завтра куплю!но мы сегодня с бабушкой,и когда я покормила набухшей за вечер сисей,да и днём ложку масла налила с кабачком,сходили покакали!славатебегосподи!:091:
Урааа!!! :080:
ну чё ты раньше то молчала!
а бодиков я не нашла!:(
Мне подруга покупала на днях по 94 руб. , правда на Дыбенко.
Что же все так разболелись?
Малышам Кри, Матвею, Феечке, Сашуле-Тигруле, Глебу и Андрейке не болеть! @@@@@@@@@@@@@@@@@@ а их мамочкам сил и терпения! Держитесь, девочки, Вы самое лучшее лекарство для своих крох!
Алена рада что ты ожила! Йуля выздоравливай скорее!
с достижениями!!
Спасибо! :flower:
Девы пппц,забрал муж мою машину....:001::010::010::010:
Ппц… вот так и теряют друзей…
Маша, не расстраивайся, хотя конечно обидно очень, но ты же умница и понимаешь что надо держаться молодцом, ведь детишки все чувствуют. Когда у меня не получается никак успокоиться, то я тогда говорю себе что буду спокойна назло всем невзгодам! Выше нос! :flower:
Какая-то странная врачиха приходила сегодня к Кри.
Рассказала все симптомы, она посмотрела горло - красноватое, и выписала нам антибиотик :010:
Типа, ей кажется, что у нас может быть и ангина. ???
Врачи конечно… нет слов…. :wife: Надеюсь у тебя хватит опыта сделать все как надо, я бы конечно в такой ситуации вообще растерялась и не знала что делать…
а сегодня будет ПИПЕЦ!!!!!!!!!!!!
Мы живем в коммуналке-у нас сегодня сосед из армии приходит-что здесь :010:будет :010::010::010:твориться:010::010::010: (вспоминая проводы)
Вот думаю,может уломать мужа на гостиницу на 1 ночь.Вчера намекнула-так он в штыки.А как еще-ребенку и так плохо,а если ему еще и мешать....
А еще нам 7.
Ох, удачи Вам пережить эту ночь! И Поздравляю с семерочкой!
http://s2.rimg.info/8661c6f0accdab3df05153293acb29fc.gif
Хорошо!Вот вам покрупнее!И вообще поздравили бы!Мне б приятно было! ;)
Красавец! Даже не знаю в каком наряде лучше!
Поздравляю!!! ;)
http://s4.rimg.info/5a951c96b60de72dccb5a4fa457b8930.gif
ВОТ СМОТРИТЕ, сегодня с детьми под такое чуть не попала, рядом ветки упали http://iisuspictures.ru/?p=27128&utm_source=feedburner&utm_medium=feed&utm_campaign=Feed%3A+iisuspictures%2Fdo+%28%D0%98% D0%B8%D1%81%D1%83%D1%81+%D0%9F%D0%B8%D0%BA%D1%87%D 0%B5%D1%80%D0%B7%29
Даша, с новой прической! :support: Кошмар что у Вас творится! :001:
ой, такая же фигня...поэтому иногда и в туалет с ним или он в кроватке, а я из туалета ему КУ-КУ ору)))) благо двери напротив)))
Хаха, и мы так же :))
лежит и гладит маму....
:love::love::love:
девочки, всем привет!!! не забыли еще про меня??? муж на НГ-10 лет нашего с ним знакомства подарил телек 40 дюймовый и посудомойку!!!!
Поздравляю! Ура ТВ и посудомойке!!! :080: Муж молодец!
SilentAngel
27.12.2010, 14:36
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
перисхилтон
27.12.2010, 14:38
Че то нас многа таких :))
Ты уже третья :004:
Мне муж принес 20 тыщ - сказал что это и зарплата и премия :046: :065:
Жесть :010:
20 на месяц? или на новогодние каникулы?
Уходи-уходи, попный год!! Приходи, кролик и принеси многаааааа капусты!
И мне "капусты":080:
Девочки!помогите с блюдами!оливье,под шубой,крабовый.
что ещё?вкусно-бюджетно?
вот как шарики морковные лучше сделать?
и как гарнир картошку поинтересней?не просто отварить!
Салат "Лисья шубка":019: вместо селедки под шубой
Девчонки,нужны волшебные кулачки!!!
Нам хуже-опять не спал-нос совсем не дышит,вскрикивает каждый час,темпа ниже 37.5 не опускается.
Я все думаю-простуда или все-таки зуб полез (десна внизу отечная-трогать не даёт-в рот что-нибудь берет и сразу убирает с плачем).Калгель не помогает(((Кушать отказывается((((
А ведь в четверг уже поезд.
Ох, даже если темпа и спадет все равно в поезде тяжело ребенку будет все таки дорога это не дом уютный.
Оля, ты же медик, знаешь что и как надо. Выздорвливайте@@@@@@
Добрейшего вечера! наконец минутка. Муж выходной, так я как правильная жена к интернету ни-ни, сейчас уехал по делам, я сюда :0010:
Спасибо за рецепт,тоже оч.хочу приготовить, не пробовала ни разу
Хороший подарок! муж молодец!
Ну вот, и ты туде же...:( болеть надумала. Выздоравливай
До четверга времени еще много. Будет как огурец;)
Так не ванночки для подмывания, а если травки (ромашку) в ванну добавлять пару раз в неделю, так же можно? ты уже не купаешь в травках?
Мы делали именно ванночки, а купаю сейчас в обычной воде
У Кри снова 38,5
Ммм... Сразу сумамед? А возможности сдать кровь нет? :008:
Я мысленно с Вами.
Вся в подготовке к НГ и т.п. :-)))
Бамбураш
27.12.2010, 15:00
Жанна, привет)) я как, ребенок, выращенный на эстонских сказках и рассказах для детей ответственно заявляю - все к этому и шло))Там и 20 лет назад те еще герои в книжках были))!
О!и я помню с детства,лето которое под Ригой проходило,сказку про муравья из грязной кучи!:))
Ой как жалко!И деньги,и время,и настроение.Ну не горюй!Справитесь!:flower:
Яна, жесть.
О Боже!Разве так можно?Нашёл к чему придраться!Он что чистюля?У меня муж тоже любитель носками территорию метить,бессмысленно было что либо говорить.В итоге просто складывала всё в мешок.а он потом сам с этим разбирался!нО ТУТ то совсем другое дело!Может объяснить ему,что тут рукоделию и место!Хотя наверно ты всё говорила правильно!Уверенна в этом!:flower:Не плач!
:love: красавец! весь в подарках. С половинкой, мамочка!!!!
С половинкой чего :flower: :046:
Всем привет! Голова кругом идет... Уже с трудом отличаю день от ночи.
У вас всё круговерть!Эх как понимаю!У нас тоже всё время было как на передовой.А когда всё тихо спокойно,мне было очень скучно.Муж гипнотизировал"Всё ж хорошо"Но мне то было так не интересно!
У вас всё круговерть!Эх как понимаю!У нас тоже всё время было как на передовой.А когда всё тихо спокойно,мне было очень скучно.Муж гипнотизировал"Всё ж хорошо"Но мне то было так не интересно!
Ох, знаешь, я бы без этой круговерти с легкостью обошлась...:( Мне тож скучно, когда всё спокойно, но не до такой же степени!!!:001:
Опять на площадке девочкой назвали
В том то и дело, что не извинится. Он считает, что поступил правильно. :(:(:(
Плохо без финансовой независимости. Плохо. :(
У Кри ночью было38,5
Сбила, пол оставшейся ночи грела руки-ноги. Леденющие были.
Крепкого иммунитета малышке
Ага, иногда тоже армию напоминает. Но у меня муж на военных работает, поэтому с ним по-другому никак. Если проблема несерьезная, мы тоже в шуточной форме решаем. Но если наболевшая и тянется уже несколько месяцев, то по-другому никак. Рано или поздно кто-нибудь срывается, когда уже окончательно достает и приходится решать.:005:
:)Тогда ясно
У Кри снова 38,5
С половинкой чего :flower: :046:
А твоему сыну сегодня семь, да?:)
:080::080::080::080::support::support::support::su pport::007::007::007::007::061::061::061::0070::00 70::0070::0076::0076::0076:
купииииииилииииииииииииииииии
http://s15.radikal.ru/i189/1012/90/62c3e719ec2a.jpg (http://www.radikal.ru)
Бамбураш
27.12.2010, 15:55
А у нас все также-без изменений и еще одна ночь бессонная(((
Мы живем в коммуналке-у нас сегодня сосед из армии приходит-что здесь :010:будет :010::010::010:твориться:010::010::010: (вспоминая проводы)
Вот думаю,может уломать мужа на гостиницу на 1 ночь.Вчера намекнула-так он в штыки.А как еще-ребенку и так плохо,а если ему еще и мешать....
А еще нам 7.
:010::010::010:
:flower::flower::support::flower::flower:
Вот, наконец то сфоткали нашу слинговставочку:
спит так замечательно!
У Кри снова 38,5
:091::091::091: про за сунуть,это просто несправедливость!
Вспомнилось как свёкр стал благодаря своей жене,(которая пока не помет пол,не пропылесосит,и в таком же духе спать не ляжет,и так каждый день!) таким чистюлей!Идёт по дому вдруг БАБАХ И навзничь падает на пол,оказывается пылинку увидел!:010: Вот это ДА!Но прошло!:))
Всем привет!
Ура, мы хорошо перенесли третью прививку! :080:
А покаки так и не наладились :005: Опять пришлось свечку ставить, он так кричит бедненький когда ему в попу что-нить суют :(
А еще наконец-то нарядили вчера елку! :)
Урааа!!! :080:
Мне подруга покупала на днях по 94 руб. , правда на Дыбенко.
Красавец! Даже не знаю в каком наряде лучше!
Поздравляю!!! ;)
http://s4.rimg.info/5a951c96b60de72dccb5a4fa457b8930.gif
Ура прививки!Ура ёлке!:flower:
Да прокакались,и сегодня тоже!но ночью беспокойно спал!Эх!
Модная!
Бамбураш
27.12.2010, 16:19
Вот надоели мне эти золотые ручки!Надо стоять,держать Ваньку,а он их дёргает!Занавешивание не помогает!
Салат "Лисья шубка":019: вместо селедки под шубой
что за шубка то?
Ох, знаешь, я бы без этой круговерти с легкостью обошлась...:( Мне тож скучно, когда всё спокойно, но не до такой же степени!!!:001:
это конечно так!у вас там события на события!У нас то тоже всё не выбраться из накопившегося ГЭ!Не верится уж что рассасётся!
Опять на площадке девочкой назвали
А твоему сыну сегодня семь, да?:)
Девочкой?А нам тут розовую хорошую дорогую коляску отдавали,мужественно отказалась,хотя денег нет на новую,и нужна позарез!
Ну да 7!Если 6 так нам и в июлета можно было б записаться!:046:
тепло ли тебе дЕвица?
SilentAngel
27.12.2010, 16:24
Алена, поздравляю!!
Муж позвонил, и предложил мириться, хотя он и прав
Ну и что ему можно объяснить?:(
перисхилтон
27.12.2010, 16:34
Делали друзья со скидкой так сказать.Кузовню.В итоге,электрика где то дал.
А больше всего угнетает то,что это делали друзи.
Яна, желаю вам разобраться по честному.
Очень обидно:005:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
здорово!!!ура!!!!!
(А Я НЕТ)
ПОПЫТАЙСЯ УСПОКОИТЬСЯ РАДИ ДЕТЕЙ.
А еще нам 7.
Думаю сосед поймет если вы поговорите и объясните что ребь болеет.
С 7 месяцами! Скорейшего вам выздоровления!!!
http://s19.rimg.info/8b52c580cf4188d1b7d364ee340b28c6.gif (http://smiles.33b.ru/smile.168044.html)
Тебе очень идет! :080:
Вот надоели мне эти золотые ручки!Надо стоять,держать Ваньку,а он их дёргает!Занавешивание не помогает!
что за шубка то?
это конечно так!у вас там события на события!У нас то тоже всё не выбраться из накопившегося ГЭ!Не верится уж что рассасётся!
Девочкой?А нам тут розовую хорошую дорогую коляску отдавали,мужественно отказалась,хотя денег нет на новую,и нужна позарез!
тепло ли тебе дЕвица?
http://xarchevn******/uploads/posts/salat-lisja-shuba-235098.jpg
http://forum.say7.info/topic416.html
перисхилтон
27.12.2010, 16:35
Девочки, а какого цвета у ваших малышей какашки? У нас зеленые, темно -зеленые и в Мариинке сказали что это не гуд.
Делали друзья со скидкой так сказать.Кузовню.В итоге,электрика где то
яна (((обидно очень:(:(
@@@@@@@@@@@@@@@@позвони мне,скажу чего принимать !!!
Доброе утро.
Всю ночь воевали с Кри - температура 38,6 и все сопутствующие
Я - очень страшный зомби...
Маша,КРИ@@@@@@@@@@@@@@@@@
По поводу мужа...ты знаешь мой бывший муж как-то очень давно выкинул все мои открытки даренные мне от рождения....не разговаривала с ним два месяца вообще,рыдала неделю,а вот потому что он там нашел открытку от мальчика,подарившего мне открытку в 5 классе:010::010::010:до сих пор ему это не простила:(
А ты бери 10 лет вперед. Ну, 5 как минимум:)) В 21 у меня из фигуры тоже только сиськи были :004:!
Ты меня прямо воодушевила:073::073::073:хочу через 5 лет такую же попку:065:как это сделать???????
Наташа,мне очень тепло,и Люhttp://s54.radikal.ru/i144/1012/21/708fd9fbb845.jpg (http://www.radikal.ru) :008::008:Два часа так проспал
Тебе очень идет! :080:
Галюнь,спасибо милая!!!Главное ООЧЕНЬ удобно!
Девочки, а какого цвета у ваших малышей какашки? У нас зеленые, темно -зеленые и в Мариинке сказали что это не гуд.
Это не гуд! Говорит об инфекции вроде.У нас от бежевого до бежево-рыжего.Смотря чего съели
я тут потерялась немного, подпишусь!
Лера я :))
Мама_Дуся
27.12.2010, 16:47
опять щеки краснющие :033::033::033::033::033::033::033::033:
ничего нового не ели... все как всегда...
да и писька нифига не лучше :001::001::001::001:
вообще чтоли весь прикорм отменить? :016:
перисхилтон
27.12.2010, 16:47
Алена, поздравляю!!
Мужики они с другой планеты. Надо это запомнить и все! Ничего не поделаешь и их не переделаешь. У меня муж 7 месяцев уже не может запомнить где лежат ребенкины бодики. А еще он несколько лет открывает шкаф и не может разобраться где здесь пододеяльник.
Так что просто купи большую коробку и сладывай туда свое вышивание. не нервируй мужа. Вишь какая у него слабая нервная система.:))
К слову, я дежду мужа которая везде валяется тоже собираю в кучу и выкидываю. Либо в коридор на пол, либо к помойному ведру. Но это не действует, она продолжает валятся:010:
как же подписаться ... нет в личке, так я опять всех потеряю
перисхилтон
27.12.2010, 16:49
Галюнь,спасибо милая!!!Главное ООЧЕНЬ удобно!
Это не гуд! Говорит об инфекции вроде.У нас от бежевого до бежево-рыжего.Смотря чего съели
А в нашей ПК я ведь спрашивала совсем недавно " У нас кал зеленый это нормально?" "да вы ведь овощи едите"
Причем у нее они зеленые с месяцев 3 точно.
Яна, жесть.
вот мой мне на ноут как то чай вылил,то что я типо на лв долго сижу:065:,мне прямо то ж очень обидно было,это типо я только этим и занимаюсь,а то что дома чисто и первое и второе и компот и дети конфетки,это так,мелочи,чего тут уставать то мне:wife:,а ещё ноут мне родители подарили,после рождения Лёни,а он меня до этого типо спрашивал что тебе подарить на Лёню,брЮльянты или ноУт,я ноут,выбрала,брЮльянтов у меня от первого мужа осталось много:065:,в итоге родители то подарили,а от мужа не ноута не брЮльянтов,а ещё и родительский подарок чуть не убил:(
мужики
Какая-то странная врачиха приходила сегодня к Кри.
ты знаешь вот была недавно передача и там говорили,что не знающий врач всегда ставит ангину и выписывает антибиотики.
Мы живем в коммуналке-у нас сегодня сосед из армии приходит-
А еще нам 7.
Сосед:001:ну вот вам @@@@@@@@@@@@
И с 7-ой:flower:
Ян, если такая ситуация, я б после разбора и как там с машиной выйдет, просто общалась с ним, но без всяких просьб, одолжений и дел. Так, просто пообщаться.
.
Да думаю это все таки конец отношениям.На уровне привет пока останутся и всё.:(
Аленка!:080::080::080:
эк как мы с тобой синхронно выступили по курткам то))
Спасибо девы за поддержку всем:flower::flower::flower::flower::flower:
Мама_Дуся
27.12.2010, 16:59
ох Яна, @@@@@@
мы тож как то сделали у друга мафынку..... лучше б не делали... до сих пор переделываем...
я же хотела из одного отпуска следом в другой, а сейчас вот и не знаю....
ой Ксюш, я тож хотела, но фиг знает теперь...
Наташа,мне очень тепло,и Люhttp://s54.radikal.ru/i144/1012/21/708fd9fbb845.jpg (http://www.radikal.ru) :008::008:Два часа так проспал
Алёна, а чего это у Лю за шапочка такая волосатенькая? :008: такую же хочууууу
Позравля:flower::flower::flower:
Ты выглядишь очень счастливой, а эт главное.
У нас разные, что ел. от горчичного до вчерашнего пюре. Иногда если твердоватые, то темные. А темно-зеленые если постоянно, то и правда не гуд.
@@@@@@@@@@@@@@@@
Только недавно вспоминала))
Ксюш, у нас тоже краснеют щеки к вечеру и на письке точно как ты сказала бывает.
http://cs731.vkontakte.ru/u111074728/111468758/x_314f1a58.jpg
Ксюш, вот такая 3000, скорее посмотри, если нра - я на нее плюну
Спасибо всем за поддержку и поздравления!!!!!!!
http://s7.rimg.info/eba41f0edfe804dc5911e393ffd38f46.gif (http://smajliki.ru/smilie-571383975.html)
Алена и Катя,ваши куртки,да и вы сами-прекрасны!!!!
Яна, жесть.
Я же, в свободное от детей время звездочки новогодние вышиваю. :020:Т.к. дети меня требуют часто, обычно мое рукоделие занимает 1 посадочное место (а стол у нас большой. Если не захламлять, человек 8 поместится), и я не убираю его со стола, чтобы можно было, как свободная минутка выдается, что-то поделать, а мужа, что я не убираю очень раздражает.
И сегодня (а последние ночи у меня варфаламеевские из-за Кри) утром, когда чудо наконец отрубилось, и я с ним, муж взял и выбросил коробку с моими звездами......... в кошачий туалет.
Поругались зверски. Ушел, хлопнув дверью. Типа, он прав - он же предупреждал, что его бесит, когда мое рукоделие на столе. А где ему быть? В специальной комнате для рукоделия????
Плачу. Так обидно. Очень после этого хочется что-то для дома делать.
Какая я дура.....
Старшего пугаю, а успокоиться не могу. И так из-за Крисенка на нервах вся, а еще и это.
Алена, поздравляю!!
Маша! Меня прямо от злости и обиды за тебя заколотило! Да у вас на столе можно армию разместить без ущерба для того чтоб поесть.. Я не знаю чтоб я со своим мужем сделала если б он так поступил. Это вообще по-моему ни в какие ворота не лезет, так поступать!!! Есть люди, которые не понимают хорошего отношения... Может действительно тебе надо так же с ним поступить? Я бы с психу точно что-нить такое сделала.. Удалила бы его файлы с компа или еще че-нить..
Да, и поправляйтесь! Как ты с болеющими детьми, не представляю.. :091:
Красотка!
Девочки, вы такие стройняшки в слингокуртках, а я ну просто как баба на самоваре :001:
20 на месяц? или на новогодние каникулы?
Не понятно. Но вообще мы сейчас 4го улетаем в Пятигорск, так что на месяц. :065: Хотя от них уже ничего не осталось :046: и это мы ничего не покупали, ни подарков, ни продуктов, ваще ничего :008:
Придется с карточки снимать, а мы все копить пытаемся :(
А еще нам 7.
Ой :001: Может правда лучше в гостиницу?
С семерочкой! :flower::flower::flower:
И Ванюшу с семерочкой!!! :flower::flower::flower:
Я ЖИВАЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ЖИВАЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ:080::080::080::080::080::080:: 080:
:080::080::080:
У нас такая же ситуация-либо сейчас на месяц,либо потом только летом-так как папа потом не сможет нас сопровождать-у него 4 выходных-он нас отвезет,а потом мы с мамой через месяц сюда вернемся.Одна с Сашей в поезде я не ездок.
В самолете-конечно,сложнее-там перепад давления,но а если перед полетом почистить нос,прямо на взлете закапать називин и в ушки ватные тампоны?Если ГВ-то грудь,а если ИВ-бутылочку с любым содержимым-нужно,чтоб он глотал,так меньше нагрузки.
У меня брат летает с сыном каждые 3-4 мес с рождения и с насморком летали.
Спасибо! Наверное и правда так попробуем, в кассах говорят, что только если за неделю сдавать, 100% возвращают, я думала позже можно... а у нас ТТТ насморк вроде почти прошел, не буду сдавать..
Девченки, я в поисках ЭРГО, у кого есть как оно? Чем лучше ?
Бамбураш
27.12.2010, 17:34
http://xarchevn******/uploads/posts/salat-lisja-shuba-235098.jpg
http://forum.say7.info/topic416.html
:flower::flower::flower:
ТЫ ЧТО!МЫ ж 100 раз обсуждали зелёные!ты их сдавала?
Наташа,мне очень тепло,и
сладенький!
а какая юн шапО!!!Признавайся!где бралА?
:) Находись! Лера Ты!
:(Я в ромахе искупала,пися прошла.Но дерматит в паху нет,но он там серьёзный!Но получше,не такое красное!
Бамбураш
27.12.2010, 17:37
Спасибо! Наверное и правда так попробуем, в кассах говорят, что только если за неделю сдавать, 100% возвращают, я думала позже можно... а у нас ТТТ насморк вроде почти прошел, не буду сдавать..
Нашла тоже мне баба!:046:
Ура прошедшему насморку!Как вообще Игорёк?Ты ничего про него не говоришь!
Девченки, я в поисках ЭРГО, у кого есть как оно? Чем лучше ?
Ой не знаю.Девочки вон ходят во всю,а я по таким снегам,льдам боюсь!И думается мне что весной просто будет очень тяжко!Сейчас то почти 10 кг.Но ещё надеюсь что походим.
Может кому интересно (тут многие вроде на аллергию жаловались), я поизучала вопрос абсорбентов для деток, чтоб выводить аллергены из организма. Хвалят лактофильтрум.. кто то пьет курсом, кто то дней 10. Только у всех сорбентов есть минус - они выводят не только аллерген, но и полезные вещества :005:
Кому надо @@@@@@
Маша, муж твой вытворил канешн :015: я б даже не знаю что сделала за такую выходку, неприятно жутко.
Сашулю с 7 месяцами!
:
Вот у нас когда началось,я подумала на ромаху.Но вроде когда перестали пить,не изменилось.Когда чередой протёрла всё ухудшилось.А вчера искупала в ромахе.Сегодня прыщ на щеке,и на ручке!Может всё таки она?:016:
А я вот думаю на ромаху или на кетчуп, майонез или сгущенку :065::016: а может еще что то, я уж и не помню...
Но заметила, что появилось пятнышко сразу после того, как дала ей 1 ложечку кукурузной каши попробовать. Но ввести я ее не успела, неужели она не вывелась бы за неделю :009:
перисхилтон
27.12.2010, 17:43
Маша! Меня прямо от злости и обиды за тебя заколотило! Да у вас на столе можно армию разместить без ущерба для того чтоб поесть.. Я не знаю чтоб я со своим мужем сделала если б он так поступил. Это вообще по-моему ни в какие ворота не лезет, так поступать!!! Есть люди, которые не понимают хорошего отношения... Может действительно тебе надо так же с ним поступить? Я бы с психу точно что-нить такое сделала.. Удалила бы его файлы с компа или еще че-нить..
Да, и поправляйтесь! Как ты с болеющими детьми, не представляю.. :091:
Красотка!
Девочки, вы такие стройняшки в слингокуртках, а я ну просто как баба на самоваре :001:
Не понятно. Но вообще мы сейчас 4го улетаем в Пятигорск, так что на месяц. :065: Хотя от них уже ничего не осталось :046: и это мы ничего не покупали, ни подарков, ни продуктов, ваще ничего :008:
Придется с карточки снимать, а мы все копить пытаемся :(
Ой :001: Может правда лучше в гостиницу?
С семерочкой! :flower::flower::flower:
:080::080::080:
Можт еще привалит ...бабла:091:
У нас тоже засада с деньгами сейчас. Все врачи платно, а я еще и не к одному хожу.
:flower::flower::flower:
ТЫ ЧТО!МЫ ж 100 раз обсуждали зелёные!ты их сдавала?
сладенький!
а какая юн шапО!!!Признавайся!где бралА?
:) Находись! Лера Ты!
:(Я в ромахе искупала,пися прошла.Но дерматит в паху нет,но он там серьёзный!Но получше,не такое красное!
Обсуждали, ну и что. Я сдавала анализ на дисбак-анализ хороший был. У врача спросила в ПК , она не встревожилась. Я и жила спокойно дальше. Меня ежемесячно на приемах спрашивали " скока раз стул", я отвечала. А какого цвета ен интересовались.
Галя, так может это и есть причина всех ваших бед? Сдай анализ на дисбак. Зеленые каки плохо. У нас были пока дисбак не вылечили. Сейчас бывает зелень только когда брокколи поели :008:
@@@@@ вот блин... может и есть резон отменить. Щеки могли отморозить, но не писюн же :009::065:
Ксюш, вот такая 3000, скорее посмотри, если нра - я на нее плюну
Ой, где такие цены? :073: можно ссыль?:008:
У нас тоже засада с деньгами сейчас. Все врачи платно, а я еще и не к одному хожу.
Обсуждали, ну и что. Я сдавала анализ на дисбак-анализ хороший был. У врача спросила в ПК , она не встревожилась. Я и жила спокойно дальше. Меня ежемесячно на приемах спрашивали " скока раз стул", я отвечала. А какого цвета ен интересовались.
Галь, а у вас в ПК есть гастроэнтеролог? Лучше к нему сходить, а не у педиатра спрашивать. Мне наш гастрик дала направления на анализы каках тогда, не на дисбак, а капрограмму, там показывается достаточно ли ферментов для переваривания пищи, наличие слизи и прочее. Зелень в каках бывает от недостатка ферментов и дисбак тут не причем. Тогда просто назначат попить месяцок ферменты и все наладится, пищу будет лучше перевариваться. Мы пили вкупе с остальным лечением.
перисхилтон
27.12.2010, 18:04
У нас получается то, чего я боялась. Анализ на бактериограмму будет только после праздников. Но пошли на уступки, дали телефон и сказали что в четверг могу позвонить и узнать что там высяелось за это время, но оканчательно только после праздников
Ой не знаю.Девочки вон ходят во всю,а я по таким снегам,льдам боюсь!И думается мне что весной просто будет очень тяжко!Сейчас то почти 10 кг.Но ещё надеюсь что походим.
Мы в Италию собрались, да дома носить в шарфе замучилась, дольше мотаю :))
У нас получается то, чего я боялась. Анализ на бактериограмму будет только после праздников. Но пошли на уступки, дали телефон и сказали что в четверг могу позвонить и узнать что там высяелось за это время, но оканчательно только после праздников
у нас тоже в лаборатории сказали, что результат через 2 дня, т.е. по идее сегодня, а звонила м/с вчера и сказала придти 31го может быть будет готово :010: У нас еще это все осложняется уходом нашего педиатра на другой участок с января :091: хороший врач, только я порадоваться успела, что она нас вести стала, как она решила уйти!
Ой, где такие цены? :073: можно ссыль?:008:
Это в альбомах лв-новской группы в контакте
Люда про печеньки, я так поняла, что детские. Ребёнок подавился, захрипел. Ну нафик эти печеньки. Рано ишо. Кстати массажистка сказала, ни в коем случае не стучать по спине, если ребь подавился. Можно поднять вверх ногами, легонько потрясти.
Алёна, куртка классная, тебе и Лю очень к лицу!
Девочки, спасибо за поддержку, я всё ещё болею напару с мамой. Главное Серёжу не заразить.
перисхилтон
27.12.2010, 18:16
у нас тоже в лаборатории сказали, что результат через 2 дня, т.е. по идее сегодня, а звонила м/с вчера и сказала придти 31го может быть будет готово :010: У нас еще это все осложняется уходом нашего педиатра на другой участок с января :091: хороший врач, только я порадоваться успела, что она нас вести стала, как она решила уйти!
А вы какой сдавали анализ?Если нравится врач не с твоего уч-ка, подойди и прямо ей так и скажи вы мне нравитесь хочу быть ближе к вам, лублу и все такое. :)) получишь ее согласие устное, потом напишешь заявление что будешь наблюдаться по другому уч-ку.
Я очень расстроилась, т.к. надо срочно назначать лечение,чтобы инфекция дальше не пошла. А получается что встает все на 10 дней. 11 все на работу выходят и тут я опять-кто посидит с ребенком???
SilentAngel
27.12.2010, 18:30
Танюша, мне в отместку вытворить что-то подобное - это объявить войну.
Все понятно, что поступил он по свински, и настроение мне испоганил надолго. Но, разводиться же я не побегу с ним из-за этого. Смешно как-то, из за коробки с рукоделием.
Буду дальше работать с моим кадром, и пытаться сделать из него человека... :073:
Рада за вас, что вы на поправку пошли. :flower:
Я, с нашими болячками, в зеркало смотреть боюсь. Там такая страхолюдина отражается.
Так и надо этому мужу :065::004::004:
SilentAngel
27.12.2010, 18:32
Девы, зеленый стул вполне может быть на прикормы.
Тоже уже писала, что подозревать инфекции и бить тревогу надо, если есть много непереваренных остатков, слизи, пены и омерзительный запах.
Но если страшно, и правда к гастроэнтерологу сходите.
maplinka
27.12.2010, 18:37
эхх у нас ранка одна на голове загноилась(((( еще и в пк кровь взяли(очередная дырка)....
поздравьте хоть с 7-кой нас. может повеселеем:101:.
эхх у нас ранка одна на голове загноилась(((( еще и в пк кровь взяли(очередная дырка)....
http://s14.rimg.info/be2a9718c7dabfb2ed61a6cfbd11be81.gif (http://smajliki.ru/smilie-858711015.html)
и
@@@@@@@@@@@@@@@
Танюша, мне в отместку вытворить что-то подобное - это объявить войну.
Все понятно, что поступил он по свински, и настроение мне испоганил надолго. Но, разводиться же я не побегу с ним из-за этого. Смешно как-то, из за коробки с рукоделием.
Буду дальше работать с моим кадром, и пытаться сделать из него человека... :073:
Рада за вас, что вы на поправку пошли. :flower:
Я, с нашими болячками, в зеркало смотреть боюсь. Там такая страхолюдина отражается.
Маша, я вот так и подумала, что ты так рассуждаешь. Ну т.е. как будет рассуждать любой нормальный человек в такой ситуации. Конечно, не будешь же разводится из-за такого.. Просто я подумала, он ведь тоже в курсе, что ты так мыслишь и стараешься углы сгладить. Я имею в виду, если бы ты сделала что-то такое, может он задумался бы, что и у тебя есть нервы и ты можешь что-то выкинуть...
Вообще тебе памятник надо! Быть такой хорошей женой. Просто мне кажется, некоторые люди не понимают только хорошего отношения. :008: Ты к нему по-хорошему, и все-время это как-будто так и надо :073:
Да уж :( С врачами вообще беда, такое ощущение что к бесплатным вообще нельзя ходить..
Нашла тоже мне баба!:046:
Ура прошедшему насморку!Как вообще Игорёк?Ты ничего про него не говоришь!
Ну у нас насморк то еще не совсем-совсем прошел :091:
Игорек нормально :)) Ползает, стоит у опоры, говорит "Баба", "Мама" не говорит, обидно однако :)) правда он Баба говорит и глядя на бабушку и на меня, и у него получается такое Бабабабаба... И не сидит, точнее сидит в кресле, а так не садится.
Аллергию вот все лечим, сходили к аллергологу, она подтвердила, что аллергия скорее всего на смесь (как я и думала) и сказала, что гипоаллергенная смесь - это для детей, склонных к аллергии, которых переводят с грудного на смесь, а если уже есть аллергия на смесь, надо специальную. Я удивлена, почему врачи в ПК этого не знают. Это же вроде не дебри какие-то, все на поверхности лежит. Я и сама думала, что может такую специальную смесь надо, а врачу в ПК это в голову не пришло. А ведь она уже 20 лет детей лечит :009: она и про гипоаллергенную то мне сказала после того, как я долго ее убеждала, что у нас аллергия именно на смесь, а не "от мороза щеки красные" :065:
Еще спрашивала у аллерголога про банки/свою еду, она сказала лучше банки, они проходят строгий контроль. Так что мы пока на банках.
По 5 каналу идет открытая студия на тему пособий!
Алена, с 7рочкой и @@@@@@
Это в альбомах лв-новской группы в контакте
Спасибо!
Люда про печеньки, я так поняла, что детские. Ребёнок подавился, захрипел. Ну нафик эти печеньки. Рано ишо. Кстати массажистка сказала, ни в коем случае не стучать по спине, если ребь подавился. Можно поднять вверх ногами, легонько потрясти.
Девочки, спасибо за поддержку, я всё ещё болею напару с мамой. Главное Серёжу не заразить.
Да уж, вот и я пока ни о каком печенье даже не думаю. Мама моя все предлагает дать печенье марию ей,... с ароматизаторами которое :065:
А вы какой сдавали анализ?Если нравится врач не с твоего уч-ка, подойди и прямо ей так и скажи вы мне нравитесь хочу быть ближе к вам, лублу и все такое. :)) получишь ее согласие устное, потом напишешь заявление что будешь наблюдаться по другому уч-ку.
Я очень расстроилась, т.к. надо срочно назначать лечение,чтобы инфекция дальше не пошла. А получается что встает все на 10 дней. 11 все на работу выходят и тут я опять-кто посидит с ребенком???
Мы оам+ посев мочи сдали. Врач уходит работать с подростками :( так что никак к ней на участок не попроситься.... многие расстроены этим фактом
перисхилтон
27.12.2010, 18:53
Девы, зеленый стул вполне может быть на прикормы.
Тоже уже писала, что подозревать инфекции и бить тревогу надо, если есть много непереваренных остатков, слизи, пены и омерзительный запах.
Но если страшно, и правда к гастроэнтерологу сходите.
Я вот и не била тревогу, потому как я уже говорила врачи не отреагировали, ну и никакого омерзительного запаха или слизи нет. Просто цвет такой. А после чернослива они были черные.
Вобщем я жду анализ:001:
@@@@@@@@@@@@@@
Поздравляю!!!
перисхилтон
27.12.2010, 18:55
Блин, а чего у менЯ картинка активная? как убрать?
перисхилтон
27.12.2010, 18:55
Люда, а что ОАМ так долго ? Бак посев нам в хеликсе за 2 дня вроде сделали
перисхилтон
27.12.2010, 18:56
Алена маплинка смотри на картинку, потом я ее удалю. а то вдруг меня забанят.
maplinka
27.12.2010, 19:02
http://s14.rimg.info/be2a9718c7dabfb2ed61a6cfbd11be81.gif (http://smajliki.ru/smilie-858711015.html)
и
@@@@@@@@@@@@@@@
Алена, с 7рочкой и @@@@@@
Спасибо!
@@@@@@@@@@@@@@
Поздравляю!!!
http://s9.rimg.info/d01665544f7b48000616e7e19d629a99.gif (http://smiles.33b.ru/smile.92600.html)
спасибо, так приятно!!!!!! (а у нас каки от брокколи цвет меняют и от тыквы))(врач скорой когда клизму делали---- во смотрите, смотрите.. брокколи лезет...)
Люда, а что ОАМ так долго ? Бак посев нам в хеликсе за 2 дня вроде сделали
оам то не долго, просто я не могу маму гонять с другого конца города, чтоб сбегать за оам... мне посев важно видеть.
Я Майю в ПК больше не потащу пока эпидемия, надоело уже сопли лечить после каждого посещения :015:
Вчера м/с возмущаться стала как это так я ребенка не принесу, а я ей популярно объяснила, что не понесу пока зима, много болеющих и т.д., показания весов я ей сообщу сама (надо мне ее где то взвесить будет... напрашиваться буду к кому-нибудь из наших девочек :008:), она замолчала и больше не возникала.
Галь, не забанят за смайл ;)
http://s4.rimg.info/de723706ae0a2634b531f138867a0316.gif (http://smajliki.ru/smilie-475095783.html)
:015::015::015::015::015::015::015::015:
пьянка началась(((((
а муж позвонил и сказал-я задержусь на работе:108::108::108:
maplinka
27.12.2010, 19:14
http://s4.rimg.info/de723706ae0a2634b531f138867a0316.gif (http://smajliki.ru/smilie-475095783.html)
спасибооо
пьянка началась(((((
держись
ага, муж опять перевозит друга... потом в магаз.... :005:
ношусь по комнате: Шуша не грызи Лесины игрушки, Леся! Не ешь Шушину клетку!:015:
Zhaninka
27.12.2010, 19:25
Поздравлямс!
http://s17.rimg.info/a34b184d580393f4cf52a6533c5b31ef.gif
Бамбураш
27.12.2010, 19:47
:016:
Мы в Италию собрались, да дома носить в шарфе замучилась, дольше мотаю :))
:))
на счёт "подписаться"на верху есть"опции этой темы"и там "пописаться"
извини,но очень смешно :flower: :))
ПОЗДРАВЛЯЕМ!
http://s9.rimg.info/576105100c74a382602f8c1acf69eb7b.gif (http://smajliki.ru/smilie-708586887.html)
Заживляйтесь скорее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Бамбураш
27.12.2010, 19:50
И ОЛЕ С САШЕЙ!
http://s13.rimg.info/1aafa6dff532caae8f2785958b89c71b.gif (http://smajliki.ru/smilie-838227783.html)
о!друган прислал смс,кажись нас встретят в нижнем и довезут дальше :080:
главное что б ничего не изменилось @@@:016:
maplinka
27.12.2010, 19:53
Поздравлямс!
http://s17.rimg.info/a34b184d580393f4cf52a6533c5b31ef.gif
спасибо
ПОЗДРАВЛЯЕМ!
http://s9.rimg.info/576105100c74a382602f8c1acf69eb7b.gif (http://smajliki.ru/smilie-708586887.html)
спасибо
а я папе сегодня позвонила рассказала про наши приключения...вобшем заберите срочно кошку.. а то шашлык папа сделает..
missishouse
27.12.2010, 19:59
Вот, сублимирую помаленьку. Осталось имена-даты вписать, трудность в том, что мало кто фотки именем и датой рождения подписал, буду угадывать ))
Кто потерялся???
http://ib1.keep4u.ru/b/2010/12/27/dd/ddd90da6731922b42d51d16e14836cb3.jpg (http://keep4u.ru)
Бамбураш
27.12.2010, 20:00
Да уж :( С врачами вообще беда, такое ощущение что к бесплатным вообще нельзя ходить..
Ну у нас насморк то еще не совсем-совсем прошел :091:
Игорек нормально :)) Ползает, стоит у опоры, говорит "Баба", "Мама" не говорит, обидно однако :)) правда он Баба говорит и глядя на бабушку и на меня, и у него получается такое Бабабабаба... И не сидит, точнее сидит в кресле, а так не садится.
Аллергию вот все лечим, сходили к аллергологу, она подтвердила, что аллергия скорее всего на смесь (как я и думала) и сказала, что гипоаллергенная смесь - это для детей, склонных к аллергии, которых переводят с грудного на смесь, а если уже есть аллергия на смесь, надо специальную. Я удивлена, почему врачи в ПК этого не знают. Это же вроде не дебри какие-то, все на поверхности лежит. Я и сама думала, что может такую специальную смесь надо, а врачу в ПК это в голову не пришло. А ведь она уже 20 лет детей лечит :009: она и про гипоаллергенную то мне сказала после того, как я долго ее убеждала, что у нас аллергия именно на смесь, а не "от мороза щеки красные" :065:
Еще спрашивала у аллерголога про банки/свою еду, она сказала лучше банки, они проходят строгий контроль. Так что мы пока на банках.С ПК засада!Тоже надо,но не пойду!
Ну так смесь нашли нужную?
И что нового сказали?
(а у нас каки от брокколи цвет меняют и от тыквы))(врач скорой когда клизму делали---- во смотрите, смотрите.. брокколи лезет...)
:046:
ага, муж опять перевозит друга... потом в магаз.... :005:
ношусь по комнате: Шуша не грызи Лесины игрушки, Леся! Не ешь Шушину клетку!:015:
и ты смешная :))
Бамбураш
27.12.2010, 20:03
о!друган прислал смс,кажись нас встретят в нижнем и довезут дальше :080:
главное что б ничего не изменилось @@@:016:
:flower::flower::flower: УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
а я папе сегодня позвонила рассказала про наши приключения...вобшем заберите срочно кошку.. а то шашлык папа сделает..
аЛЁН,НУ ПОШУСТРИ НА лв,ВК!
Вот, сублимирую помаленьку. Осталось имена-даты вписать, трудность в том, что мало кто фотки именем и датой рождения подписал, буду угадывать ))
Кто потерялся???
:010::010::010:
СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это не дело,не тяните надо к врачу.С семерочкой:flower:
Кто потерялся???
http://ib1.keep4u.ru/b/2010/12/27/dd/ddd90da6731922b42d51d16e14836cb3.jpg (http://keep4u.ru)
Лёни там нет
missishouse
27.12.2010, 20:07
Он пришел с цветами:112: Второй раз за пять лет.. У меня даже вазы нет. Странно все это.. пошел за сыной в сад, а вернулся с букетом..
missishouse
27.12.2010, 20:09
Лёни там нет
А в альбоме контактном есть :009:? Я пропустила?
И ОЛЕ С САШЕЙ!
http://s13.rimg.info/1aafa6dff532caae8f2785958b89c71b.gif (http://smajliki.ru/smilie-838227783.html)
Кто потерялся???
Как же здорово)))))))СУПЕР!!!!!СПАСИБО!!!
SilentAngel
27.12.2010, 20:15
Поздравляю, и чтобы быстренько все дырки заросли
@@@@@@@@@@@@
Маша, я вот так и подумала, что ты так рассуждаешь. Ну т.е. как будет рассуждать любой нормальный человек в такой ситуации. Конечно, не будешь же разводится из-за такого.. Просто я подумала, он ведь тоже в курсе, что ты так мыслишь и стараешься углы сгладить. Я имею в виду, если бы ты сделала что-то такое, может он задумался бы, что и у тебя есть нервы и ты можешь что-то выкинуть...
Вообще тебе памятник надо! Быть такой хорошей женой. Просто мне кажется, некоторые люди не понимают только хорошего отношения. :008: Ты к нему по-хорошему, и все-время это как-будто так и надо :073:
Тань, ну не смогу я жить в семье, где война объявлена. И каждый друг-другу нагадить пытается. Тогда уж лучше и правда сразу развестись.
А проявить неадекватность в ответ на его неадекватность - только заставит моего мужа еще реже появляться дома. Это вариант проверенный. Т.е. либо жить с таким, как он есть (а он не просто сам по себе такой, но и продукт воспитания армянской мамы, которая по жизни все сама, а на мужа только снизу вверх с открытым ртом, и полное отсуствие самоуважения), и пытаться как-то слегка корректировать наши "звездные закидоны". Либо - разводиться и оставаться одной с 3 детьми.
Да, я согласна, что он воспринимает хорошее отношение как должное.
Но ноги об себя я тоже не позволяю вытирать.
И самое смешное - я уверена, что он не думал, что я ТАК отреагирую на его поступок. Просто встал утром злой, невыспавшийся, увидел ненавистный загруженный стол, и захотел мне насолить. И никаких мыслей о том, что для меня это просто плевок в душу, у него не было.
Просто показал свое отношение, типа... :073::073::073:
Эх, все же они в большинстве своем не дотягивают по умственно-душевной организации до среднестатистической женщины. Бедненькие :009:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам на избавление от аллергии
SilentAngel
27.12.2010, 20:16
Он пришел с цветами:112: Второй раз за пять лет.. У меня даже вазы нет. Странно все это.. пошел за сыной в сад, а вернулся с букетом..
А сына-то привел? ;):046::046:
SilentAngel
27.12.2010, 20:19
пьянка началась(((((
ОООООООООО. Сил тебе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну, слушай, если все близко к сердцу принимать, я его нашинкую когда-нибудь. :0052: :0052::0052: А так, поюмарила, и отпустило немножко.
missishouse
27.12.2010, 20:19
Ой.. пойду проверю, что-то тихо как-то :))
Олесь! прочуял твой кризис))))
:))
на счёт "подписаться"на верху есть"опции этой темы"и там "пописаться"
ПОЗДРАВЛЯЕМ!
мега спасибо, подписалпась!
А в альбоме контактном есть :009:? Я пропустила?
вроде добавляла,ну вот ещё добавила http://vkontakte.ru/photo-11748364_201794783
Почему как только я ложусь спать с Лю,так мне начинают названивать?:015:
Аленка!:080::080::080:
эк как мы с тобой синхронно выступили по курткам то))
Ага!
Катюхо@@@@@@@@вам на встречу!!!
Алёна, а чего это у Лю за шапочка такая волосатенькая? :008: такую же хочууууу
Слух...да рублей за 300 в ЗМ:008:обычная! но очень тёплая!
Вот ведь так и знала:015::015::015:Чем сказали мазать?
пьянка началась(((((
ДЕржитесь!
Сашулю и Мотю с 7 месяцами:080::080::080::080::080:
Почему как только я ложусь спать с Лю,так мне начинают названивать?:015:
Ты про меня?:008:
перисхилтон
27.12.2010, 21:18
Кто потерялся???
красотааа
нюша 11.05.10
Ты про меня?:008:
неее!как раз таки ты сразу поняла,после первого сброшенного звонка....а мне какой-то левый номер три раза звонил:wife::wife::wife:
Олесь, классно получилось!!!! :flower:
Я вконтакте добавила нашу дату рождения. Продублирую здесь: 24.04.10 Серёжа
неее!как раз таки ты сразу поняла,после первого сброшенного звонка....а мне какой-то левый номер три раза звонил:wife::wife::wife:
Уф! Отлегло!
Мама_Дуся
27.12.2010, 21:46
чего рассказали интересного?
Кто потерялся???
наверху слева в дедморозовском колпаке - Даник, можно Даниил :) родился 4 мая
всем трям!
Мотю и Сашика с семерочко! Ванечку с прошедшей семерочкой!
всем не болеть!
Маша,как детки?
прочитала про мужа. обидно. но мы женщины должны быть мудрыми. мужикам это не дано. я б в ответ тож наверное не стала делать,бо не поймет :)) а просто спокойно б сказала как есть. что плюнул ты в душу, дорогой,и мне очень обидно.
держись Маша,ты тетко умная,мудрая!
Оля,ты там жива? соседи в ауте?
Лера явилась:) ура!
а мой какафка в баню пошел. Хотя это я должна была сегодня в салон идти!
Олесько?как твой кризис?
девы,и еще раз спасибо за поздравления!
Кто потерялся???
Александр в желтом капюшоне в верхнем ряду-27 мая.
Я жива!!!
Такой встречи солдата я еще не видела-относительно всё тихо (может,конечно,еще не вечер).Музыки нет,криков как таковых тоже)))
перепутала :008: бывает
Я понимаю, еслиб на розовой были... а то голубой комбез, голубая шапка, синяя коляска... и опять Девочка! Чтож ты будешь делать :009:
Rina_spb
27.12.2010, 22:39
у нас желтые, коричневые, зеленые. разные. но у нас пюре зеленое)))) там брокколи частенько я добавляю.
Я жива!!!
Такой встречи солдата я еще не видела-относительно всё тихо (может,конечно,еще не вечер).Музыки нет,криков как таковых тоже)))
любовью занимаются в тишине :0010::095:
:046::046: купи вазу, чаще дарить будет
может цветы, вместо сына :046: потерял по дороги или перпутал
hveya, очень здорово получилось групповое фото! :065: Умничка! жаль я фотку не выложила :( и пролетела
у нас желтые, коричневые, зеленые. разные. но у нас пюре зеленое)))) там брокколи частенько я добавляю.
и у нас такой же светофор
спасибо, так приятно!!!!!! (а у нас каки от брокколи цвет меняют и от тыквы))(врач скорой когда клизму делали---- во смотрите, смотрите.. брокколи лезет...)
:046: приколисты
:005: а я стучу всегда
Ой-ой, чтоб все прошло и побыстрее @@
Кто потерялся???
Олеся, а вот там где Игорь написано, это для нас место? :008: Если для нас, то я выложила сейчас фотку, и спасибище :flower:
С ПК засада!Тоже надо,но не пойду!
Ну так смесь нашли нужную?
Ну вот сейчас выписали Фрисопеп АС без белка коровьего молока.. Обещали что через неделю после приема все хорошо станет. Посмотрим :091:
:065: Нет, на самом деле не так, а :love: :080: :support: :flower: :073::love:
Чует :073: Оне, мужики, вроде бесчувственные-бесчувственные, а когда уже думаешь что они ваще ни ухом ни рылом в твоем состоянии, тут то их и накрывает :073::))
Эх, все же они в большинстве своем не дотягивают по умственно-душевной организации до среднестатистической женщины. Бедненькие :009:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам на избавление от аллергии
Спасибо, надеюсь что пройдет аллергия.
Маша, ну ты мудрая жена и мать :flower: Конечно это все правильно, что ты пишешь :flower: но я бы все-равно напакостила в отместку :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.