Просмотр полной версии : Дружные мамы шустрых МАЙчат резво по кнопкам зимою стучат ! Май 2010!
Алена,ты хочешь целые мандаринки закидывать в Лю?:))
Ух ты ёшки-матрёшки,это мне на 320рублёФ повысили пособие:046::046:приятно!
Алена, вы прикорм только начали, вам куски не подойдут.
Не справится пока еще кишечник.
Значит в кишечнике всё же дело! понятно!спасибо!
Алена,ты хочешь целые мандаринки закидывать в Лю?:))
Я хотела уже к апельсинкам перейти.Мандаринки он уже заглатывать научился:046::046::046::046:
Я хотела уже к апельсинкам перейти.Мандаринки он уже заглатывать научился:046::046::046::046:
:046::046::046:
ну ты мать крута!
мне на двоих на 200 прибавили!
шиковать буду :))
жду пособия и покупаю коляску. Сегодня с нашей гробиной не очень удобно было таскаться.
Шею смотрели в смысле УЗИ?
Мне Сашу тоже смотрели. До 3,5 лет смотрели. Пока УЗИ не сделали. А там смещение 1-го шейного позвонка.:010: О как!
Каким чудом она вообще у меня двигается и говорит после таких родов - загадка!:091::091::091:
ясно спасибо значит надо узи шейного отдела будет сделать..
а что там с пособиями скажите лень читать.. я вобще уже всё потратила давно у нас единовременное было как у безработных..
даих повысила ах на 6,5 % :))
ясно спасибо значит надо узи шейного отдела будет сделать..
на здоровье!
здесь лучше перебдеть, чем... ;) сама понимаешь!:))
не только,подавиться ещё может
Мандаринки-то жует ;)
но у них и еще организм не привык, так что пущай перемалывает ;)
Фсё дефачки,ушлО я! завтра на Ладожскую аж тащиться с ребёнком,кучей подарков и с бабушкой...эх...годыыыыы мои гоооодыыы:014:далековасто...
Значит в кишечнике и в глотке:073:Всё поняла.Никаких погрызух:019:
и это тоже!
но у них и так еще организм не привык, так что пущай перемалывает ;)
да мы с удовольствем перемалываем!Знаешь как у меня Илья угорает под звук блендера:046:надо как нить видяху снять!:073::073:
меня засасывают ОЗ!!!!!
аааааааааааааааааааааааааааааа :))
да мы с удовольствем перемалываем!Знаешь как у меня Илья угорает под звук блендера:046:надо как нить видяху снять!:073::073:
аналогично!
а еще от пылесоса тащится! :))
Галя, спасибо за инфу по теме подгузов! :flower: нам очень актуально, муж завтра поедет :073:
http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=3967
как думаете, тут пишут, что печенье это кака. я после прочтения решила не давать его. правильно или бред?
ИМХО все верно написано, состав ведь правильно написан, а комментарии на тему аллергичности и так ясно, что правда.
Моя мама все пытается мне доказать, что надо дать внучке печенье Марию, т.к. там ничего нет.ага-ага :065:
ахахаха...2 кг...моя точняг уже за сорокет кг весит:046:
а про любимую игруху...это да,мой сегодня пополз к собаке впервые,а уж потом начал наяривать на диване за игрушкам,но первым делом ребёнок лежал на кухне у меня в ногах,я ем..потом в коридоре значит возьня,собачий писк...и ржач ребёнка.Оказывается он к ней приполз и кусил ее за лапу:065:
:046::046::046:
как думаете, тут пишут, что печенье это кака. я после прочтения решила не давать его. правильно или бред?
чегото я вообще запуталась
все ушОл нафиг))) спааать
Мама_Дуся
10.01.2011, 03:53
Неее,для меня после моего Роана 12 кг + сынулька 12 кг,и всё это добро тащить на 4 этаж на себе:065:я готова только на трость не более 3 кг веса:046::046::046:
ну от 3-х кг коляски я б тоже не отказалась :073:
но зимой такая не проедет нигде
Блин,посмотрела сколько срок годности на детских банках с овоще-фруктами:001::001::001: 30 МЕСЯЦЕВ!!!! ТРИДЦАТЬ!!!! да ну нафиг!!! только свои кормить,только своим!!!и плевать на пестициды :091:они есть везде...ужас извините,я просто в шоке:001:
хм... ну тут не знаешь где вреднее.. я к тому что например готовлю сама все, но из покупного, потому как своего уже давно нет. картоху не даю, потому как на покупную у нас аллергия, есть в заначке деревенская, жду пока. НО я даю мясо из банки и фруктики. потому как в покупных фруктах вообще разочаровалась давно, бананчик и мандаринки тока даю покупные.
Я вот вчера купила банку с цветной капустой.я не знаю как ее нужно приготовить чтобы она так воняла:(приготовила сегодня домашнюю Карельскую капусту абсолютно нормально пахнет...
я тоже всегда удивляюсь КАК готовят капусту что она так воняет :0099:
девочки, ну не могу не похвастаться своей куклой
НЕ ищет носиков-глазок, НЕ машет "пока", НЕ играет в куку, но она ПОШЛА :love:
http://vkontakte.ru/video-11748364_158707875?uploaded=true
УРАААААААААААААААААААА!!!!!! :support::support::support:
Надя, а сколько у вас времени прошло с момента когда начала стоять без помощи и пошла?
гыыы :))
ну, во-первых, не у всех есть свое.
Во-вторых, не каждый деть будет есть то, что готовит мама. Дети они такие...загадостные.:))
абсолютно спокойно к банкам отношусь. Ловлю тапки.
Вы еще не знаете, чем их в ДС кормить будут.:065:
+100000000000000
вот вы все жуёте)) молодцы!! а у нас проблема - мы давимся.. до месяца вобще страшно было почти каждое кормление закашливалась.. (мы ИВ) потом получше.. но до сих пор раз в месяц где то бывает такое.. начинает давиться а потом фонтаном.. я всякий раз в обмороке.. мама говорит что со мной так же было..
ой, бывает же так :001:
Янка давится если не слишком жидкие овощи сделаю. причем именно кабачок и тыква. остальное -ок!
страшно тоже!тут свекровь чуть в обморок не упала когда увидела.
не знаю даже, что и сказать :(
может слишком "липкая" консистенция, которую трудно проглотить - будто ком в горле :008:
а куски вроде печенья/банана как идут?
Мой будет есть всё что я буду готовить...или не будет есть вообще:046::046::046:вот такая я дрянь:)):)):))Шучу конечно!
:073::073::073:Теперь ждём вас с зубом!!!
:love:хочу тебя:023::023::023::023::023:
ооо...я обожаю общепит!кидайте тапки!!!но ВСЮ еду в садах,школах,концлагерях,санаториях я ем с удовольствием:065::065::065:
ахахаха...2 кг...моя точняг уже за сорокет кг весит:046:
а про любимую игруху...это да,мой сегодня пополз к собаке впервые,а уж потом начал наяривать на диване за игрушкам,но первым делом ребёнок лежал на кухне у меня в ногах,я ем..потом в коридоре значит возьня,собачий писк...и ржач ребёнка.Оказывается он к ней приполз и кусил ее за лапу:065:
ага, мама кушает, Лю не дает - пошел сам добывать себе пропитание :004:
зы, то ли Цаца стала более ленивая, то ли мы меньше ее гоняем, но ей от Фейки значительно больше достается, чем от Порфишки в этом возрасте; а уж мыть ее вобще часто приходится :017:
ну, печенье - конечно кака, и никому не рекомендуется :073:
стараюсь давать поменьше, предпочитаю все же Марию,
мед сыну натуральный еще до года ввела
тут одна родственница сына в 9 мес зефиром в шоколаде кормила, другая дочку в 9 селедкой мороженым :065:
а еще на днях был топик в малышах до года, где обсуждалось: всякая химия нам не нужна, давайте мыться золой! :004:
Женю кормлю в основном тыквой, тк она домашняя... либо однатыква, или с яблоком , вчера с картохой намешала... грамм 100 съедает! сегодня дала баночное яблоко+груша+слива...:001:ее ажпередернуло всю и выплюнула быстро! дала 2 ложку, тоже передернуло...:046: достала, из морозилки тыкву и на 2 минуты в микроволновку, порезала яблочко, воды и взбила... съела за милую душу!!!:004:
в Перекрестке памперсы дешевые есть! гуны 80-88 штук 1-2 размера по 499, может кому надо??? я взяла хаггисы литл воркерс (сорри за англиц) 34 штуки9-14кг за 199р, и хаггисы для дев Приучаемся к горшку 48 штук 9-15кг за 299... видела ценник на памперы размер 4, 23штуки 149р
смотрите в своих перекрестках!!!
эти трусики видела в Карусели в двойных пачках по 48 шт (т.е. по 96!) за 199,90 - так не взяла :wife::wife::wife:
Мы тоже мандарины жрём только за уХами трещит:019:
Надя,расскажи мне,почему сейчас дают пюре? потому что не перевариваются у них куски,или потому что подавиться могут?не умеют жевать?? я просто не знаю,правда!
Да,я снимаю сглаз...вешаю на уши:)):)):))
написали уже ;)
а еще жевать - это тяжело! и малявки устают жевать долго :(
у нас куски на побаловаться, кормлю все же пока пюре
порой даю кашу хлопьями, но съедает буквально несколько ложек, потом протертой догоняемся до нужного объема
меня засасывают ОЗ!!!!!
аааааааааааааааааааааааааааааа :))
:009:
а я думала у них там тоже праздники - даже не пыталась заглядывать :073:
чего интересного, кроме платьев?
аналогично!
а еще от пылесоса тащится! :))
Фейка пылесоса боится до истерики :001:
одна с ней теперь не пылесошу - надо, чтоб кто-то держал ее на ручках
ну от 3-х кг коляски я б тоже не отказалась :073:
но зимой такая не проедет нигде
хм... ну тут не знаешь где вреднее.. я к тому что например готовлю сама все, но из покупного, потому как своего уже давно нет. картоху не даю, потому как на покупную у нас аллергия, есть в заначке деревенская, жду пока. НО я даю мясо из банки и фруктики. потому как в покупных фруктах вообще разочаровалась давно, бананчик и мандаринки тока даю покупные.
я тоже всегда удивляюсь КАК готовят капусту что она так воняет :0099:
УРАААААААААААААААААААА!!!!!! :support::support::support:
Надя, а сколько у вас времени прошло с момента когда начала стоять без помощи и пошла?
+100000000000000
:flower:
А я и не знаю даже.
Встала на ножки 2 мес назад, 5 дней назад сделала 2 самостоятельных шага ;)
что-то мы все никак не спим :(
Rina_spb
10.01.2011, 10:19
Галя, спасибо за инфу по теме подгузов! :flower: нам очень актуально, муж завтра поедет :073:
ИМХО все верно написано, состав ведь правильно написан, а комментарии на тему аллергичности и так ясно, что правда.
Моя мама все пытается мне доказать, что надо дать внучке печенье Марию, т.к. там ничего нет.ага-ага :065:
вот вот и моя печенье рекламирует))))
Моя вчера тоже скакала сайгаком вместо сна. Надя,я и не даю куски ни банана,ни печенья..
но каша часто получается с. крупинками и ок. мне кажется именно от вязкости кабачковой..
Всем доброго утра!
Мы поехали на Ладожскую! всем до вечера:flower:
перисхилтон
10.01.2011, 12:12
Девочки!!! ОН ПОПОЛЗ!!!!!!!http://vkontakte.ru/video-11748364_158710353?uploaded=true
:080:Счастлвы моменты
Девочки,ну просто он обильно срыгнул:001:я и испугалась.Короче всё то что съел,всё и срыгнул мой пузырь:008:Значит не очковать да?:073:
Алена, у меня Ню в машине периодически блюет:005:когда поест
Зуб то под самый корешок сломался. Восстанавливать НЕЧЕГО:065::065::065: Сейчас зубик свой вставила обратно, он стоит, а я хожу и всем УЛЫБАЮСЬ!!!!:073::073::073:
Юля, могу дать координаты очень хороших спецов, но у них не дешево. Зато сделают навечно
+много!!!
сама восстанавливала. правда долго о времени, но оно того стотит!:ded:
ой! а чем можно накормить при оплате в районе 500-600 р\месяц?
Не знаю цену, тк мы б\п ходим. :004:
Ну вот 11,12 точно тушенка будет и вегетаринские супы. И чай с вафелькой на полдник.
Лена, у меня мама в дс работает. У них там все оооочень вкусно и диетично (курочка, рыбка) И родители нисколечки не платят за сад
Ира, я почитав состав на коробках в магазине, покупать печеньки не стала. Посчитала что вредное там все
Я вернулось!
Нацитировала давно, но все канешн, не читала.
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ СТАРШЕГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower: :support::support::support: :flower::flower::flower:
Ну, традиционно побольше здоровья. И терпения тебе!!!!!!!!!!!:flower:
А ему - поменьше дури, и побольше разумных поступков.
Спасибо, Маша. Выздоравливай скорее.:flower:
Теперь он говорит, что мы будем делать это через день - я же не выдержу :091: Мне же не 20 :091:
Я сейчас уже так не отказалась бы. Но мужчин мой если дома пропадал в покере, а после работы оно уставшее.
Шурика и его маму с 11 годами совместной жизни:flower:
Поздравляю!!!! извини с запозданием!!!!
!
Спасибо-спасибо!!
к разговору о банках.. мы пока только их и едим.. остановились на баблуке.. хотела накормить картошкой, замочила на ночь а утром сообразила что у меня нет блендера.. посоветуйте плиз блендер чтоб с ёмкостью..
У меня блендер витек. С насадками, крепкой, стеклянной чашей, мне нра. Красная серия у них. Хотя я им не оч доверяю, канешн лучше Бош какой-нить, но на момент покупки на Бош не наскребли. У меня их комбайн, но на нем ножи затупились (кость в мясе попалась) и никак не съездить их купить.
То есть там и погружная насадка и чаша с ножами, и еще венчик.
Так, отчитываюсь кратко.
НГ встретили дома, мужики ходили запускать петарды-салюты и спец для меня одну запустили под окном. Папо даже не попытался сходить к родственникам. А тамошний родственник в НГ был только из Боткина с ротовирусом жутким.
Шурику купили ноут, причем я заказала в Рике, но доставка не приехала, т.к. у мну был выкл звук на тлф и я не сняла трубку. В итоге папо пошел и купил в магаза Самсунге почти на 2 тыр дороже, но зато рядом. 3 дня я билась с ним - то система не вставала, то дрова на wi-fi, но в итоге человеческий разум победил и сынок мой довольный пропадает теперь в скайпе. ДР отметили в боулинге с друзьями сына, потом вечером дома уже я праздновала со своими друзьями, сын доволен.
Папо в выхи работал, но у них там что-то сломалось и 3 дня провел дома, в покере.
Малышка без новых зубов, ест 3 каши и овощи с кроликом, фрукты из банок, яблоки в ниблере. Ползает, ходит вдоль кровати и дивана, пытается без рук ходить, но сразу падает, за что получил кучу шишек и синяк на попе.
Сегодня проснулся у меня на диване, а я решила слегка подремать, глаза открываю, а он как-то спустился с дивана и стоит возле кроватки на полу и ржет
Теперь пытаюсь справиццо с мат проблемами, выморщить из оставшихся в заначке 8 тыс - 9 на массаж. Надеюсь, что что-то заплатят на работе папе.
Привет! Я отошла от депрессняка! Встретилась с подругой, сходили по магазам, в ресоран Плюшкин, сделала маникюр, сын сегодня ЗОЛОТО!!! Я счастлива и снова к вам :017::))
тут одна родственница сына в 9 мес зефиром в шоколаде кормила, другая дочку в 9 селедкой мороженым :065:
а еще на днях был топик в малышах до года, где обсуждалось: всякая химия нам не нужна, давайте мыться золой! :004:
:010: зефир - круто!
мой тоже от густого пюре давится. у меня картоха и капуста получаются очень плотное
Не знала, что печенье плохо. Лучше делать самой сухарики, детки их любят. А вообще конечно сухарик, печенька - это прекрасное средство отвлечь ребя, когда он капризничает или голоден, а ты например покормить его не можешь сию минуту
Блин,посмотрела сколько срок годности на детских банках с овоще-фруктами:001::001::001: 30 МЕСЯЦЕВ!!!! ТРИДЦАТЬ!!!! да ну нафиг!!! только свои кормить,только своим!!!и плевать на пестициды :091:они есть везде...ужас извините,я просто в шоке:001:
:ded: Поддерживаю! Это консервы, консервы нереально есть каждый день по 3 раза. Я за пестициды :)
С поползновениями ВАС!!:):support:
Да уж, по таким снегам только на лыжах. :(
Деткам поправляться
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо! Вроде уже на поправку. Гуляю с рюкзаком.
Один день сидела дома, т.к. сын болеет, так он меня с ума чуть не свел, теперь плюем на сопли и покашливания - гуляем.
Привет! Я отошла от депрессняка! Встретилась с подругой, сходили по магазам, в ресоран Плюшкин, сделала маникюр, сын сегодня ЗОЛОТО!!! Я счастлива и снова к вам :017::))
:010: зефир - круто!
мой тоже от густого пюре давится. у меня картоха и капуста получаются очень плотное
.
Добавляй туда бульончика немного.
Так, еще
Алену с зубами и ползаниями
Всех больных и выздоравливающих настоятельно призываю уже заканчивать с болячками.
Всех деток с достижениями!!
теперь я сама с собой разговаривать буду))
Скажите, кто-нить давал растворимое печенье детское??
Если давали, то как отдельное кормление (вместо каши может) или как десерт??
я тоже здесь.
я давала хайнс с 5 мес. просто как отвлечь и заинтересовать другой едой, помимо сиси. теперь не даю. сушки иногда, когда сидит за общим столом и надо ей тоже кушать
я тоже здесь.
я давала хайнс с 5 мес. просто как отвлечь и заинтересовать другой едой, помимо сиси. теперь не даю. сушки иногда, когда сидит за общим столом и надо ей тоже кушать
а ты в чем его замачивала?
Сушки я не даю уже - он их откусывает и давится. А раньше мастерски рассасывал целиком почти.
В
Ооо...мать,я про коляску вообще забыла.Она у нас стоит сейчас как "мебель" в ней столько всего валяется.И шапки,и перчатки,собачий поводок:073:
[QUOTE]
Вот и моя теперь. А по грязи так вообще ездить не хочется, потом домой завозить грязную коляску беее..
[QUOTE=Цуцик;54435488]Добренького всем! :support:
Выздоравливать! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И как без коляски?! По этим сугробам с ребенком на руках? :009:
Мы сейчас гуляем рядом с домом - доехали до скамейки, посидели птичек покормили, ножками потопали, поглазели по сторонам - и домой! Около часа прогулка выходит. Я во сне с дочей больше не гуляю.
Папа же умудряется вобще в арке дома малявку укатать, а сам потом стоит рядом книжку читает. :065:
Спасибо, уже практически здоровы.
Рюкзак, хорошо, что есть рюкзак. Я теперь тоже страюсь не гулять во время сна, хоть дома можно отдохнуть пока спит :073: или покушать
Мама_Дуся
10.01.2011, 14:32
Девы, а какая прибавка веса в нашем возрасте считается нормальной? Даник за 2,5 мес набрал всего 400 с небольшим грамм. чет я волнуюсь. ..
Сушки я не даю уже - он их откусывает и давится. А раньше мастерски рассасывал целиком почти.
Я давала пробовать новый вкус по половинке, слюной сам размачивает (с бегемотом, очень вкусное печенье) Тут девочки статью кидали, что печенье детям давать нехорошо
Девы, а какая прибавка веса в нашем возрасте считается нормальной? Даник за 2,5 мес набрал всего 400 с небольшим грамм. чет я волнуюсь. ..
Я не взвешивала своего уже так давно..
А чего ты волнуешься, детки набирают неравномерно, в один мес.много, в другой мало. К тому же, по твоему не скажешь, что ты голодом сына моришь :004:
смотрю в книжке: на восьмом мес. в среднем вес 8500-9000 гр. прибавка за 2 нед 220 гр. в среднем
Мама_Дуся
10.01.2011, 15:08
смотрю в книжке: на восьмом мес. в среднем вес 8500-9000 гр. прибавка за 2 нед 220 гр. в среднем
щас весит 9800, а за 2,5 месяца набрал всего 400 гр. но он правда и двигается много, как юла....
блин.. ну как я считаю... не за 2,5 мес, а за 1,5 прибавил 400 грамм... вот мозгов то нет :065: считать разучилась
все равно идти прививку делать, спрошу врача...
Девочки, спасибо, милые, что разделяете мою радость! :flower:
Я Порфишкины совсем не помню - у него это очень постепенно происходило, а тут вдруг до нее дошло, КАК ходить нужно и понравилось - бОльшую часть дня провела на ногах, до 13 шагов за раз получается.
А чего это вы нас догонять будете? - вы от нас совсем и не отстаете даже! Встал на ножки Яник точно раньше Фейки :073:
А я теперь по ночам сплю! :080: :080::080:
:) Я имела ввиду, что до без 4-х дней 9 месяцев у нас еще есть время:)) А я помню Лисины шажки - она пошла внезапно и сразу несколько шагов и уже не останавливалась))
вот спасибо:flower: а то я зациклилась что б с баночкой))
А я очень люблю свой буллет мейджик, он мне уже лет 5 служит верой и правдой:)
:073::073::073:Теперь ждём вас с зубом!!!
я ем..потом в коридоре значит возьня,собачий писк...и ржач ребёнка.Оказывается он к ней приполз и кусил ее за лапу:065:
А как мы уже себя ждем с зубами:091::091::091:
:046:не повезло Рокси:065:
Мда? А у нас Ян начинает трястись от страха и реветь:008:
Всем доброго утра!
Мы поехали на Ладожскую! всем до вечера:flower:
Вот ты посмотри по ощущениям, там от Народного до нас - 15 минут езды;) Если осилишь - ждем как-нить в гости с ночевкой:080:
давала без замачивания. оно отлично слюной размачивается.
мама моя, когда я задерживалась в яб.пюре размачивала и кормила, пока "сися" ехала :)
щас весит 9800, а за 2,5 месяца набрал всего 400 гр. но он правда и двигается много, как юла....
блин.. ну как я считаю... не за 2,5 мес, а за 1,5 прибавил 400 грамм... вот мозгов то нет :065: считать разучилась
мы тоже вроде мало прибавляем...но в пк давно не были. надо бы пойти, взвесится, да в очереди не охота стоять
SilentAngel
10.01.2011, 15:24
Я в воде замачивала. Но только если каша закончилась :))
А так мы их просто хомячили. Но они очень быстро размокают и загаживают всю окружающую действительность.
А сейчас жрем марию. И старшие жрали!!!!! И ничего им от нее не было!!! :004:
Слушай, вы и так уже вполне приличный вес для годоваса имеете.
Расслабься. Все у вас в порядке.
Да, очень даже нормальный вес. Мой наверное, к 9 кг. т олько подошёл. После раздников надо тоже згонять в пк
всем доброго вечера. подскажите какое автомобильное кресло вы выбрали. мы сейчас в мучении. может кто ссылочку скинет по выбору кресел. их столько много а разобраться какие лучше..........ну наверно сами знаете!!! Спасибо!!!
всем доброго вечера. подскажите какое автомобильное кресло вы выбрали. мы сейчас в мучении. может кто ссылочку скинет по выбору кресел. их столько много а разобраться какие лучше..........ну наверно сами знаете!!! Спасибо!!!
И меня этот вопрс интересует, поделитесь ссылками. Я смотрела в магазине, у кресел, которых регулируется наклон спинки, они какие-то громоздкие и тяжёлые, а я не хочу такое
блиииннн!!!!!!!!!!!!!
ну почему в нашем перекрестке такого нет!!!!:015:
Я хочу трусики!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:0072::0072: :0072:
они ж в Детях почти 800р.:010:
а ты посмотри лучше! вро всех есть! может только ценники старые, непоменянные на скидочные...
:flower:
эти трусики видела в Карусели в двойных пачках по 48 шт (т.е. по 96!) за 199,90 - так не взяла :wife::wife::wife:
ну вот!!! как жеж так то???
а мы все вчетвером сходили в кино!!! на 3 богатыря. Женя сначала смотрела, стояла, крутилась... потом сиську в рот и спать!!!
Девочки , а индексация пособия, которое работа платит, будет??? с .Дашей помню, что 2 раза перерасчитывали...
Бамбураш
10.01.2011, 17:46
Девочки!У нас в перекрёстке только меррисы 3-ка за 500-80шт!
Но зато такое огромне количество бюбхена!Я всего накупила!Например крем который 190р,тсоит 70!Шампунь 170-50!
Девочки!У нас в перекрёстке только меррисы 3-ка за 500-80шт!
Но зато такое огромне количество бюбхена!Я всего накупила!Например крем который 190р,тсоит 70!Шампунь 170-50!
наташа, а где твой твой перекресток?
Сейчас вышла гулять на 15 мин., чтоб Кирилл уснул (в пуховом комбезе, под ним футболка, ползунки, тонкая шапка). Вернулась перекладываю сонного в кроватку, голова, руки, спина мокрые. Я знала, что пуховик теплый, но не на столько:010:. Получается его можно одевать только в минус. Причем темпы у ребенка нет, померила тут же
Девочки , а индексация пособия, которое работа платит, будет??? с .Дашей помню, что 2 раза перерасчитывали...
Обычно пересчитывают, если изменение в большую сторону. в меньшую - нет.
я трусами закупилась,аж 5 пачек,стоят под не честным ценником.но там же есть сканеры,а мы научены:fifa:
ну вот!!! как жеж так то???
а мы все вчетвером сходили в кино!!! на 3 богатыря. Женя сначала смотрела, стояла, крутилась... потом сиську в рот и спать!!!
:091::010:
Посмотрела Малышей:) Классно, только у меня почему-то звук бежал вперед паровоза:005: Кто еще не посмотрел, советую:) Да, глянула я на Монголию, куда Даша собралась на пмж:065::073:
перисхилтон
10.01.2011, 20:32
у нас пока макси-кози которое до года, но мы уже попробовали в другом кресле ехать, которое вперед лицом. Хватило на 5 минут, потом ехали на руках.
Девы, готова к всеобщему презрению, но я часто ребенка на руках катаю. Ну не хочет она сидет в кресле, орет, выгибается. А когда на руки беру сразу засыпает.
Понимаю что меры безопасности не соблюдены, но как быть слушать ее вопли?
мне джае з/пл не индексируют
я трусами закупилась,аж 5 пачек,стоят под не честным ценником.но там же есть сканеры,а мы научены:fifa:
не много тебе? вдруг вырастет попка:))
Бамбураш
10.01.2011, 20:45
Аня!магазин находится на кораблестроителей!Там их два!за мостом,и перед мостом! :))
Даю печенюшку или хлеб или сухарик мною изготовленный. Ничем не растворяю и не идет как отдельное кормление. Просто на отвлечь и на приучить жевать.
Нормальная прибавка)))))) Тем более к году они должны утроить вес, а у нас почти вес в топике это уже почти сделали)))
:
Мда? А у нас Ян начинает трястись от страха и реветь:008:
Макс тоже орет, но я с ним пою, дала этот блендер потрогать во время работы, вроде отошел, но все равно с подозрением к нему относится...У меня вообще Тефаль, которому уже лет 8)))))))
Девы, готова к всеобщему презрению, но я часто ребенка на руках катаю. Ну не хочет она сидет в кресле, орет, выгибается. А когда на руки беру сразу засыпает.
И мы так даже катаемся...орет, хотя пробовала и успокаивать, и отвлекать...
Я болею, хожу в повязке - жарко(((( У Макса лезут 5 и 6 зуб с темпой, естессно...Жду вот когда прорвется все у него и у меня))) Зато так присосался к компоту эти дни самодельному наконец, что я радая!
Девочки, нескромный вопрос))) Видели фоты Макса последние в нашей группе на качелях? Может, они кому понядобятся - у меня папа их возит. Они даже в квартире оч классно смотрятся, а особенно на дачке - по возрасту до 5 лет. Крепкие, удобные, яркие.
Так что мало ли кому приглянутся - пишите)
они до 18 кг:fifa: у меня Тёма 16 весит
про печенье
можно в каше добавить для вкуса и потом как самостоятельное погрызть
Мама_Дуся
10.01.2011, 21:17
Нормальная прибавка)))))) Тем более к году они должны утроить вес, а у нас почти вес в топике это уже почти сделали)))
Девочки, нескромный вопрос))) Видели фоты Макса последние в нашей группе на качелях? Может, они кому понядобятся - у меня папа их возит. Они даже в квартире оч классно смотрятся, а особенно на дачке - по возрасту до 5 лет. Крепкие, удобные, яркие.
Так что мало ли кому приглянутся - пишите)
Спасиб! Даник уже утроил вес свой :)
Инна, а что за качели? а то меня в контакте нет... ты не могла бы сюда фотку хоть одну выложить? :)
Спасиб! Даник уже утроил вес свой :)
Инна, а что за качели? а то меня в контакте нет... ты не могла бы сюда фотку хоть одну выложить? :)
)))))))))))))) тем более)))
вот они
http://s010.radikal.ru/i313/1101/6f/cb77f177d2bb.jpg
http://s014.radikal.ru/i328/1101/97/1dbbd049dc0f.jpg
Мама_Дуся
10.01.2011, 21:37
)))))))))))))) тем более)))
вот они
ой какие качельки :019::019::019: я б от таких сама не отказалась бы :065:
сколько стоят?
Максимус - красавчек!!!
там разные цены http://www.business-invest.spb.ru/shops_09597.html
3600 сейчас))))
а за красавчика спасибо!
Ой, а нам как раз дачный набор нужен, но на сайте на него цены нет... ((( Не можешь узнать?
Ой, а нам как раз дачный набор нужен, но на сайте на него цены нет... ((( Не можешь узнать?
могу))))
давай только завтра в личку скажу?
Всем привет!
Наташа-Бамбураш.
А можно поподробнее, что у вас за дерматит?
Вообще когда я этим вопросом интересовалась, план действий себе составила такой:
1) Исключаем возможность влияния внешних факторов:
-пеленочный дерматит
-пищевая аллергия
-непищевая аллергия (проверяем ВСЁ!!!
2) Если характер дерматита неаллергический совсем - это к очень серьезным спецам дорога.
А вообще на ЛВ по этому поводу целый топик есть огромный с большой организованной подборкой отзывоо о всяких кремах\мазях. Про нас я уже много раз писала, наверное - у нас практически вся серия Мустеловской Стелатопии. Как только малейшая шероховатость - я мажу и буквально на следующий день все гладенько, но это он нам подошел, не факт что всем пойдет.
Русмедсервер тут, наверное, не подмога ни разу, потому что доказательная медицина по этому вопросу скупа на рекомендации. ((((
Кстати,
НАТАША, А КАК У КСЮШИ ЕЁ АЛЛЕРГИЯ?
могу))))
давай только завтра в личку скажу?
Окей, буду ждать, спасибо! )))
у нас пока макси-кози которое до года, но мы уже попробовали в другом кресле ехать, которое вперед лицом. Хватило на 5 минут, потом ехали на руках.
обязательно приучайте, отвлекайте, пусть немного поорет, если переходит в истерику то остановитесь, возьмите на руки успокойте, но не надо ездить с ребенком на руках.....это очень...очень опасно.....
Всем привет!
Мы скатались в гости.Всё отлично было,но Илья как-то скованно себя вел.Ползать отказался.Домой приехали и все вместе в 19.40 заснули,и вот только проснулись.Интересно во сколько мы ляжем на ночь:065::065::065:
Всем привет!
:010::010::010:
Так, отчитываюсь кратко.
Сегодня проснулся у меня на диване, а я решила слегка подремать, глаза открываю, а он как-то спустился с дивана и стоит возле кроватки на полу и ржет
:046::046: я свое чадо научила слезать с дивана..теперь как бы тоже не заснуть случайно))))
давала так погрызть...но оно у нас очень быстро растворяется в руках, теперь грызем Марию)))
видела сегодня по скайпу Ваниного племянника двоюродного, который 30 декабря родился:love::love::love: такая малява)))
а что, деткам зимой рожденным надо голову укутывать, даже если дома 25?
в смысле укутывают голову? после купания чепчик? я совсем маляве и летом одевала. а там что в ушанке?:))
кстати о шапках. в детях видела шапку: вязаная, на меху внутри. прям как шлем противотанковый. в ней же невыносимо жарко?!
maplinka
10.01.2011, 23:52
ну кто-то еще только удвоил))) (Инна, когда гулять пойдем??)
а вот мы
http://s015.radikal.ru/i330/1101/47/ea117e416436.jpg
http://s54.radikal.ru/i145/1101/05/e16291dcd723.jpg
Мы выходим из подполья!:support:А то на праздниках мои мужички всё внимание забирали, требовали:008: Успевала только одним глазком почитать и всё:005:
Сейчас нашу скину в личку.
Она супер!!!!!!!!!!!!!! (может приехать на дом. Пока. Скоро не сможет :):):) )
Маша, это ты про Наталью Владимировну? Спасибо тебе за нее:flower:АААА, она вроде намекала в последний раз (в ноябре), но я не предала значение словам, а оказывается...надо успеть на очередную встречу:008:
гыыы :))
ну, во-первых, не у всех есть свое.
Во-вторых, не каждый деть будет есть то, что готовит мама. Дети они такие...загадостные.:))
абсолютно спокойно к банкам отношусь. Ловлю тапки.
Вы еще не знаете, чем их в ДС кормить будут.:065:
Ой, Лена, полностью согласна. У меня Леха не ел вообще ничего - не мое, не банки:001: Андрюха пока от моего отказывется, а банки лупит. Посмотрим, что будет дальше.
Про стереотипы согласна. моя вон мандарины есть и ТТТТТ.
Вчера хлеба кусок выпросила. Счастья былоооооооооооо:019::))
У меня бабушка хлебушек дала пока я не видела, дак Андрюха такой счастливый был:046:
в смысле укутывают голову? после купания чепчик? я совсем маляве и летом одевала. а там что в ушанке?:))
кстати о шапках. в детях видела шапку: вязаная, на меху внутри. прям как шлем противотанковый. в ней же невыносимо жарко?!
Ну, я осеннему тоже после купания одевала чепчик пока голова не высохнет и все:005:
Андрюхе ничего не одевала:008:
мы в 7,5 весили всего 8100, не думаю, что сейчас сильно больше можно тут (http://www.bestkids.ru/index.html?show=weight-height) посмотреть приблизительно, хотя мы по этой табличке явно отстаем))
И меня этот вопрс интересует, поделитесь ссылками. Я смотрела в магазине, у кресел, которых регулируется наклон спинки, они какие-то громоздкие и тяжёлые, а я не хочу такое
мы пока ездим в рёмер, оно до 13 кг, к весне хочу взять такое же, но другой возрастной группы
кстати мы тоже не всегда спокойно в нем сидим..если я одна с ним, то поорет и уснет, а так папа развлекает чем может
Аня!магазин находится на кораблестроителей!Там их два!за мостом,и перед мостом! :))
это не тот, который рыжий?))))
не, не после купания, а всегда, как раньше пеленали полностью с головой...их в РД так пеленали:010:но там правда еще ребетенок худенький
а вот мы
ну в кепке так вообще супер))
меня сегодня муж побаловал)) \ходил Ване за кашей в ЗМ и купил мне бутылочку 0,3 козьего молока...оно конечно вкусное, но цена...:010::010: за такую 82р....меня жаба задушит...напьюсь у свекрови на весь год:065::065::065:
Тему про чепчики после купания как раз хотела поднять, спросить кто как делает. Я до сих пор одеваю шапочку после купания минут на 30 примерно получается, но иногда забываем про шапочку. Помню мне мама одевала платок очень долго, я тогда уже с длинными волосами была, наверное лет до 4...:016:
Какие трусики брала и в каком Перекрестке?
Муж сегодня 3 перекрестка объездил в нашем районе, удалось только на богатырском взять последние 2 пачки трусиков памперс и 2 пачки на вырост хаггис. в остальных все пусто. И Бюбхен хочу-хочу!!! Но не видела :009:
У нас все тоже самое :005: и это я громко кричала на весь беременный топ как это опасно :065: а что делать не знаю.... мы ездим редко, я надеюсь когда повзрослее станет, то будет в кресле сидеть
А вообще на ЛВ по этому поводу целый топик есть огромный с большой организованной подборкой отзывоо о всяких кремах\мазях.
А у тебя есть ссылочка на этот топик?
Девочки,а если Лю держался за меня и сам встал,но опираясь на меня,это значит он ВСТАЛ????:065::073:
Тему про чепчики после купания как раз хотела поднять, спросить кто как делает. Я до сих пор одеваю шапочку после купания минут на 30 примерно получается, но иногда забываем про шапочку. Помню мне мама одевала платок очень долго, я тогда уже с длинными волосами была, наверное лет до 4...:016:
Люда,мы ничего не одеваем и не одевали:008:всё в порядке...
Девочки,а если Лю держался за меня и сам встал,но опираясь на меня,это значит он ВСТАЛ????:065::073:
ага)))) значит встал:support::support::support:
еще с одним достижением вас!
на самом деле мы тоже ничего уже не одеваем, волосики быстро сохнут....
это я просто тут тему подняла, нашего внучатого племянника в Пензе укутывают с головой в пеленки, вот я и спрашиваю, это нормально?
SilentAngel
11.01.2011, 00:35
Галь, она потому и орет, что уже опытным путем выяснила, что если начать орать - ты ее из кресла достанешь и будешь держать на ручках. Ура! Победа!!!!
Но ты же сама понимаешь, что в этом случае идти на поводу у грудного младенца - подвергать его жизнь СМЕРТЕЛЬНОЙ ОПАСНОСТИ!!!!
Ну подумай сама.
Что лучше - выслушать несколько раз ор (а когда она поймет, что из кресла ее не вытащат, орать перестанет. Проверено на моих. правда гораздо раньше), или каждый раз на машине рисковать ее жизнью? Без пафоса спрашиваю.
Всем привет!
И тебе привет.
Прочитала твой ответ про аллергию, и вспомнила, что вроде видела тебя именно там - в топе про аллергии детей до года. Может такое быть?
А то терзалась смутными сомнениями, откуда ник и шапочка знакомы. :)
обязательно приучайте, отвлекайте, пусть немного поорет, если переходит в истерику то остановитесь, возьмите на руки успокойте, но не надо ездить с ребенком на руках.....это очень...очень опасно.....
Я категорически против того, чтобы вынимать.
Одеть-раздеть, напоить, покормить. Остановить, прибавить скорость, пошуршать, спеть песенку, станцевать ламбаду. Но чтобы связки закричал = вытащили из кресла у ребенка не было!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я старшему даже грудь умудрялась в автокресле давать. :065: (при ее 1-м размере :073::073::073: ) - тишины захочешь, и не так раскорячешься :046::046::046:, а вы говорите.
:046::046:Алена, ну ты сама же и ответила;) Конечно, ВСТАЛ!!
2 раза пересчитывал работодатель?!вот это да! :010:
мне вот ничего не пересчитывали со старшим, а сейчас я вобще безработная - но мне гос-во повысило где-то на 200 руб :073:
мне джае з/пл не индексируют
Вт у меня сынулька никак не хотел в кресле сидеть - подгадывала всегда поездки под его сон.
С дочей пока только пару раз проехались, но тоже во сне.
Не представляю, как везти в кресле бодрствующего грудничка :001:
а вот мы
в кепке полный улет- такой модник :love:
мы в 7,5 весили всего 8100, не думаю, что сейчас сильно больше можно тут (http://www.bestkids.ru/index.html?show=weight-height) посмотреть приблизительно, хотя мы по этой табличке явно отстаем))
мы пока ездим в рёмер, оно до 13 кг, к весне хочу взять такое же, но другой возрастной группы
кстати мы тоже не всегда спокойно в нем сидим..если я одна с ним, то поорет и уснет, а так папа развлекает чем может
это не тот, который рыжий?))))
не, не после купания, а всегда, как раньше пеленали полностью с головой...их в РД так пеленали:010:но там правда еще ребетенок худенький
меня сегодня муж побаловал)) \ходил Ване за кашей в ЗМ и купил мне бутылочку 0,3 козьего молока...оно конечно вкусное, но цена...:010::010: за такую 82р....меня жаба задушит...напьюсь у свекрови на весь год:065::065::065:
да, козье молоко :019: я летом в деревне покупала парное по 15 руб за поллитра! :080:
в этом году планирую ехать только в августе - вот тогда и буду доче молоко вводить!
про чепчики - наверно у них первый ребенок!
Как показали в РД, так мамашка и делает - не умеет еще по другому, не знает, как делать, да и страшно, наверное :073: да еще и пеленает - там вобще сложно сразу без опята разобраться...
Я с Порфишки прям боялась чепчик снять - он у меня очень долго в чепчиках ходил - такой их склад теперь, совсем не нужный :008:
Зато в ПК меня все норовит то заведующая, то наша мс отчитать, что Фейка БЕЗ чепца - а вдруг сквозняк :004:
а ну тогда мы ВСТААААЛИ:080::080::080::080::080:
SilentAngel
11.01.2011, 00:44
Маша, это ты про Наталью Владимировну? Спасибо тебе за нее:flower:АААА, она вроде намекала в последний раз (в ноябре), но я не предала значение словам, а оказывается...надо успеть на очередную встречу:008:
Угу. Летом все уже. Точно не будет ездить по адресам :)):)):))
У нас следующее по счету Remer King TS +
Но он от среднего перейдет, а тому будем следующий ремер покупать.
Kids
Мы вообще не надевали. Зачем, если дома тепло???
Дети от этого не болеют, не простужаются.
А в шапке-платке волосы дольше сохнут. Наоборот, чревато.
А что на нас платки надевали - так это у них так принято было. Как пеленать до года, или кормить по часам.
SilentAngel
11.01.2011, 00:46
Ну поздравляю. :flower::flower::flower:
А мы так давно уже встаем :008: задолго до ползания.
Ну я про вас и так знаю. ;)
это я просто тут тему подняла, нашего внучатого племянника в Пензе укутывают с головой в пеленки, вот я и спрашиваю, это нормально?
Ну не знаю,у меня дома не холодно,мы и новорождюльке ничего не одевали:008:ловлю тапки )))
а вот мы
Конкурент растет)))) как Питер делить будем)))
как отболею, так сразу)
я тоже жду мая и дачииии с козьим)))))
а почему ненормально? мне долго одевали косынку на мокрые волосы после купания - у меня мама всегда с открытыми окнами спит, зачем на холодную мокрую голову простуды ловить? Эт я в том смысле, что ничего ненормального нет. Через пару месяцев будет просто выставлять из ванны со словами ползи спать))))):046::046::046:
ПОЗДРАВЛЯЮ!
А Макс несмотря ни на что, все же пошел за ручку)))))) а по комнате по мебели и дивану передвигается вообще скоростно))))) сегодня еле успела от него аспирин спрятать)
Бамбураш
11.01.2011, 00:52
Всем привет!
Наташа-Бамбураш.
А можно поподробнее, что у вас за дерматит?
Вообще когда я этим вопросом интересовалась, план действий себе составила такой:
1) Исключаем возможность влияния внешних факторов:
-пеленочный дерматит
-пищевая аллергия
-непищевая аллергия (проверяем ВСЁ!!!
2) Если характер дерматита неаллергический совсем - это к очень серьезным спецам дорога.
А вообще на ЛВ по этому поводу целый топик есть огромный с большой организованной подборкой отзывоо о всяких кремах\мазях. Про нас я уже много раз писала, наверное - у нас практически вся серия Мустеловской Стелатопии. Как только малейшая шероховатость - я мажу и буквально на следующий день все гладенько, но это он нам подошел, не факт что всем пойдет.
Русмедсервер тут, наверное, не подмога ни разу, потому что доказательная медицина по этому вопросу скупа на рекомендации. ((((
мед сестра,которая успела придти до праздников сказала тчо пелёночный.вот картинка (http://medkarta.com/?cat=article&id=24644),фото не нашла похожего,да и ужасы одни!
чередой обтёрла,посыпало всё тело(может дозу большую)мазала всем чем можно!и сушила,и в пелёнках,и без,и памперсы сменилиТо купались,теперь не купаемся.В общем на какой голове мы только не стояли!
Но!Ещё теперь мы чешем живот после прикормов.И за ушами!Зубы лезут периодически.
Иду прорываться завтра к заву,и дерматологу.А на 15 талон к аллергологу.Кроме хорошего зава никого не знаю,то есть спецов,кто да что.
:046::046: я свое чадо научила слезать с дивана..теперь как бы тоже не заснуть случайно))))
Вот и папа тут решил его учить.Вот лежим на краю свесив руки.И долго так будет?Вскакиваю как только просыпается,а он уже на краю!
а вот мы
О!!У вас волосики отрасли! :flower:
это не тот, который рыжий?)))):
не,тот который синий :))
А мы так давно уже встаем :008: задолго до ползания.
А мы до вчерашнего вечера были кабачками:046::046::046:не ползали,только редко садились...
а тут на тебе,и сели и поползли и встали:091:и все достижения уложились в сутки:065::065:
Люда,решился твой вопрос с ботами?? я тебе тут отчет писала,но ты была на даче,прочитала???
да, козье молоко :019: я летом в деревне покупала парное по 15 руб за поллитра! :080:
в этом году планирую ехать только в августе - вот тогда и буду доче молоко вводить!
про чепчики - наверно у них первый ребенок!
Как показали в РД, так мамашка и делает - не умеет еще по другому, не знает, как делать, да и страшно, наверное :073: да еще и пеленает - там вобще сложно сразу без опята разобраться...
Я с Порфишки прям боялась чепчик снять - он у меня очень долго в чепчиках ходил - такой их склад теперь, совсем не нужный :008:
Зато в ПК меня все норовит то заведующая, то наша мс отчитать, что Фейка БЕЗ чепца - а вдруг сквозняк :004:
ага, первый...мне еще в РД сказали-никаких чепчиков! я и не одеваю, так только после купания..да и то сейчас перестала уже
хотя к ней сестра приезжала с опытом) показывала как чего.. просто дома тепло а он бедный в 2х пеленках замотаный
ну http://gifr.ru/data/gifs/2/0/1/201bef8823.gif (http://gifr.ru/show/201bef8823) :support::support::support:
Ну не знаю,у меня дома не холодно,мы и новорождюльке ничего не одевали:008:ловлю тапки )))
а зачем Тапки?! мы Фейке тоже не одевали :004:
ага, первый...мне еще в РД сказали-никаких чепчиков! я и не одеваю, так только после купания..да и то сейчас перестала уже
хотя к ней сестра приезжала с опытом) показывала как чего.. просто дома тепло а он бедный в 2х пеленках замотаный
ну РД бывают разные и с разными правилами
во 2 РД настаивали на пеленании и на столбике после кормления - я и пеленала и столбик держала , даже если деть после кормления хотел спать
мама приезжала тогда помогать с сынулькой, так, не смотря на то, что сама она вырастила двоих детей, все равно все делала, как я ей говорила, т.е. как учили в РД :008:
а вот в 18 РД ни на чем не настаивали и вобще про детей рассказывали очень мало
свою соседку по палате я учила за детем ухаживать - помыть, поменять подгуз, переодеть - ей просто отдали ребенка и ничего не объяснили, как с ним быть :010:
Приветики всем, уххх закончились выходные.....я не представляю как завтра вставать:010::010::010::010::010::010:, все дни НИ ЧЕГО НЕ ДЕЛАТЬ, спать и есть :)):)):)):)):)):)):))
ЧАГО НОВЕНЬКОГО??
и кому нужно@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
интересный метод самостоятельного засыпания деток (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2127118)
про шапочки поняла, просто мнения послушать хочу и кто как делает.
Всем трям!!!:support::support::support:
а я сегодня ночью не дала ребенке сиську!!!:004:
Она проспла с 22.30 до 2х ночи, проснулась и стала гулять. Ага!:065: Мне спаааать охота. Ну я и прикинулась кабачком.:071: Катумба поползала-поползала, потыкалась-потыкалась моськой то в меня, то в подушку и...уснула опять!!!:love: фантастика прям!!!
А сейчас вылезаю из душа, смотрю на себя в зеркало...эх, жаль забанить могут, а то б вывесила фото Хруди. В фильме ужасов без грима сниматься можно. Вся в буграх.:001:
А еще Катя сегодня встала в стуле. Ко мне спиной!:001: Хорошо я рядом была. Теперь у меня глаз дергается.:065::065::065:
а ты посмотри лучше! вро всех есть! может только ценники старые, непоменянные на скидочные...
К нашему селу это не относится.:005:
У нас как-то все мимо походит.
Девоньки, завтра еде кровушку сдавать и на УЗИ сердца.
Накидайте кулачков!!!:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мама_Дуся
11.01.2011, 01:19
а вот мы
моднявый какой!!!!
чепчик одевала после купания только первые 2 мес, пока прохладно было и то через раз.
ну РД бывают разные и с разными правилами...
вот вот... я в 17 на леснозаводской рожала... нам там просто детей отдали и все, ничего не рассказывали. мне даже как-то пришлось бегать искать педиатра часа 1,5... :065: не было нихде....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:009:
а я думала у них там тоже праздники - даже не пыталась заглядывать :073:
чего интересного, кроме платьев?
ну что ж ты так ;)
Будет ОЗ Лесси.
Я сегодня с ужасом обнаружила, что мы уже не очень-то влезаем в Керри на рост 74.
:010:Я к такому морально не готова была.
вот вот и моя печенье рекламирует))))
мы Хайнц детское едим.:019:
Бамбураш
11.01.2011, 01:19
Всем трям!!!:support::support::support:
а я сегодня ночью не дала ребенке сиську!!!:004:
Она проспла с 22.30 до 2х ночи, проснулась и стала гулять. Ага!:065: Мне спаааать охота. Ну я и прикинулась кабачком.:071: Катумба поползала-поползала, потыкалась-потыкалась моськой то в меня, то в подушку и...уснула опять!!!:love: фантастика прям!!!
А сейчас вылезаю из душа, смотрю на себя в зеркало...эх, жаль забанить могут, а то б вывесила фото Хруди. В фильме ужасов без грима сниматься можно. Вся в буграх.:001:
А еще Катя сегодня встала в стуле. Ко мне спиной!:001: Хорошо я рядом была. Теперь у меня глаз дергается.:065::065::065:
Ну Ленка!У тебя что не день,то радость! :))
Удачи!@
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.