Просмотр полной версии : Дружные мамы шустрых МАЙчат резво по кнопкам зимою стучат ! Май 2010!
Всем приветики!!!!! А вот и мы появились :support::support::support:
Не потеряли????? :008: Ммммм у нас уже новый домик, классссс!!!!!!!!!! Наташ, ты молодец!!!! :flower:
А мы ездили в Вологду на недельку, только вчера вернулис.,У моего свекра др было в один день со мной, только дата круглая - 65 лет. Вот и поехали мы... Показались бабе с дедом :073: вроде все прошло хорошо :091: дорога в 750 км тоже была нормуль :091: привезли настоящего вологодского масла :019::019::019: вкусняшка!!!
*Lapkin*
08.12.2010, 16:45
:053:И что удивительно - спал все 7 месяцев, а сегодня:010: (видимо обиделся, что про нас здесь никто и не вспомнил вчера:008:)
простите нас, засранцев!!!!! :091::091::091:
я что-то ваще в днях потерялась....:065:
http://www.x-lines.ru/icp/abW10/0066cc/1/36/RandrUSuPsPsemeroCkoIIG2IG2IG2IG2IG2.png
*Lapkin*
08.12.2010, 16:46
Не потеряли????? :008: Ммммм у нас уже новый домик, классссс!!!!!!!!!! Наташ, ты молодец!!!! :flower:
А мы ездили в Вологду на недельку, только вчера вернулис.,У моего свекра др было в один день со мной, только дата круглая - 65 лет. Вот и поехали мы... Показались бабе с дедом :073: вроде все прошло хорошо :091: дорога в 750 км тоже была нормуль :091: привезли настоящего вологодского масла :019::019::019: вкусняшка!!!
с возвращением, путешественники!.. :flower: Как Аришка дорогу перенесла?
простите нас, засранцев!!!!! :091::091::091:
я что-то ваще в днях потерялась....:065:
http://www.x-lines.ru/icp/abW10/0066cc/1/36/RandrUSuPsPsemeroCkoIIG2IG2IG2IG2IG2.png
ОЙ,Леночка и нас извини!!!!!присоединяемся!!!!!
чет у меня горло опять першит :( полоскаюсь....
:001:полоскай
:008: :support:поздравляю с семерочкой и одним днем:support:
:008::008::008::008:Спасибо! Напросились!
Мы вас потеряли! Я уже грешным делом подумала - болеете или тебя папа не пускает сюда;)
Сусанна, Оля спасибо!:flower:
Ну сегодня просто обязан спать ночью:))
вчера купили Саше туфеля на НГ.
Елки...29 размер.:010:
Че-та незаметно девочка у меня выросла.:))
а чего ты переживаешь... у моей тоже 29 размер :073:
а вот мне сегодня подруга позвонила.... и сказала, что доча ее, которая первокласница, активно начала употреблять в своем лексеконе слово секс :010: не особо понимая смысл слова конечно, но все-равно ... я к этому не готова:001: Подруге пришлось рассказать что это такое и откуда беруться дети :001: (в щадящем варианте конечно,) и что таким словом разбрасываться нельзя... вобщем я с ужасом думаю , что скоро и мне предстоят беседы подобного характера :010:
SilentAngel
08.12.2010, 17:05
Муж сегодня мафынку поедет смотреть
Чтобы все получилось
@@@@@@@@@@@@@@@@
SilentAngel
08.12.2010, 17:07
Марина, очень симпатичные мальчики у тебя!!
Алена, с заслуженной пятеркой тебя!!!!!!!!!!!!!!
Девочке видно просто завидно. :)) Забей.
У меня вой продолжается уже третьи сутки. С временными перерывами на пожрать, поспать чуток и поржать.
Ужас какой-то.
Приветы.
Столько пропустила, что мне вас не наверстать...
Сегодня хоть погулять удалось.
Девчонки, у маня Майя потеет ночью сильно, вся спина мокрая всегда, во что бы ни одела. Ей не жарко, я проверяю, и именно спина мокрая. :005: Сулковича сдавали, у нас в норме, только я из-за этого перестала давать ей вит. Д... просто я еще сама на витамины перешла, и кальций пью, боюсь передоза. Но потение началось еще до того. как отменила аквадетрим. Слабость у нее что ли?
"Солнце моё" это тоже крем для вымени коров. Я руки мазала сначала им, потом вечером Зорькой. Зорька понравился больше. Питает хорошо. Сейчас, если не забуду - ножки помажу.
Спасиб, попробуем как-нибудь :)
И мы на огонёк!!! С новым домиком всех нас!!!:support::support::support:
с возвращением, путешественники!.. :flower: Как Аришка дорогу перенесла?
на удивление перенесла хорошо :091: спала по 2 часа 2 раза а в остальное время игралась... только под конец устала сидеть , очень хотелось косточки размять... чуток покапризничала .
Мы вас потеряли! Я уже грешным делом подумала - болеете или тебя папа не пускает сюда;)
как приятно, что нас тут помнят :008::008:
а муж ведь действительно грозился перекрыть мне доступ на ЛВ :015::015::015: но пока не осуществил свой злой замысел :080: так что я снова с вами :080:
http://gifr.ru/data/gifs/4/6/8/46858ed8b1.gif
SilentAngel
08.12.2010, 17:31
Сегодня муж привез мне мой теплый конверт.
http://www.babytoy.ru/products_pictures/lodger_BK540.jpg
Кри в нем такая лапа.
Он такой уютный и большой. Думаю Данька в нем бы тоже поместился.
Зато теперь я вся в раздумьях, если я этот конверт вставлю под ремни автокресла, я
1. не смогу его перекладывать в коляску, ибо с Ремером и ремнями это отдельный гемор.
2. КАК МНЕ ОДЕВАТЬ РЕБЕНКА ПОД ЭТОТ КОНВЕРТ????
Майя такая смешная! :046: Она ползает только назад, уже проворно очень, так вот сообразила теперь, что надо повернуться задом к тому, куда ползти хочет, ползет и крутится вокруг своей оси :)):046: выдумщица! Она наверное думает, что только спиной перемещаться надо :))
Привет!!!!
Мы гостили у Гали:008:
К ней приехали беззубые, а вернулись с чуть беленьким снизу :080: и не слезаем с мамы и плачем и воем....:001:
SilentAngel
08.12.2010, 17:54
Привет!!!!
К ней приехали беззубые, а вернулись с чуть беленьким снизу :080: и не слезаем с мамы и плачем и воем....:001:
Поздравляю.
Мы тоже воем все время. Сейчас выкинула его на балкон. Заснул хоть, бедолага моя.
Бамбураш
08.12.2010, 18:05
это норма))))))))):support::support::support:
по русски:
глюкоза (сахар)-отр
биллирубин-отр
кетоновые тела-отр
удел вес-1005 (норма для ребенка)
BLD - дифдиагностика гематурии от гемоглобинурии или просто эритроциты-отр
рн-понятно
белок-отр
уробилиноген- в пределах нормы у детей
нитраты-отр
лейкоциты-отр
если только лимфоциты на верх границе-ничего страшного-может реакция организма на зубы или если недавно были сопельки.ничего страшного!
Количество лимфоцитов в крови у ребенка зависит от возраста:
В 6 месяцев от 42 до 74%
В 1 год от 38 до 72%
До 6 лет от 26 до 60%
До 12 лет от 24 до 54%
У детей 13-15 лет количество лимфоцитов составляет от 22 до 50%.
Ты там свои архивы то подняла?Чтоб нам не теребить тебя,и на 1 стр повесить!
Приветы.
Девчонки, у маня Майя потеет ночью сильно, вся спина мокрая всегда, во что бы ни одела. Ей не жарко, я проверяю, и именно спина мокрая. :005: Сулковича сдавали, у нас в норме, только я из-за этого перестала давать ей вит. Д... просто я еще сама на витамины перешла, и кальций пью, боюсь передоза. Но потение началось еще до того. как отменила аквадетрим. Слабость у нее что ли?
У нас наладилось как отменила аквад3им,и стала маслянный д2 давать!
Майя такая смешная! :046: Она ползает только назад, уже проворно очень, так вот сообразила теперь, что надо повернуться задом к тому, куда ползти хочет, ползет и крутится вокруг своей оси :)):046: выдумщица! Она наверное думает, что только спиной перемещаться надо :))
:flower: :))
Бамбураш
08.12.2010, 18:06
Привет!!!!
:flower:
Бамбураш
08.12.2010, 18:08
Кри в нем такая лапа.
Зато теперь я вся в раздумьях, если я этот конверт вставлю под ремни автокресла, я
1. не смогу его перекладывать в коляску, ибо с Ремером и ремнями это отдельный гемор.
ОО!всё таки осуществилась твоя мечта!Вы в нём на улице гулять будете в коляске?
Ты там свои архивы то подняла?Чтоб нам не теребить тебя,и на 1 стр повесить!
У нас наладилось как отменила аквад3им,и стала маслянный д2 давать!
:flower: :))
я подняла-но там нет такой информации полезной-там больше уже для врачей.а вы меня и не теребите)))).я отвечаю по мере поступления вопросов.
или напишите,что точно хотите,чтоб было по медицине-я сделаю.
Romanika
08.12.2010, 18:18
Здрасьте-здрасьте! Алёнка с пятеркой молодец, впрочем, мы не сомневались
А неспящие дети... Уххххх:010:Терпения вам-нам-отцам
Марин, такие красавчики:love: А можно я тоже к старшему в очередь? Правда, у нас чуть больше 20 лет разницы, но зато я буду опытная-опытная:fifa:
Мы этим летом специально покупали холодильник с самыой большой морозилкой - почти 200 литров.
Но теперь он точно ВАЩЕ ЗАБИТ. У меня ж ещё Лизины овощи там замороженные не тронуты ни разу.
Громко, да? А мне кажется, что это был выдох бессилия...
Не, ну живут же как-то Совы, значит и мы так будем жить...
200 литров - это ШИК!!! А "Лизины" овощи, как выяснилось, очень быстро уходят... У нас тоже была маленькая морозилка кабачками забита, а осталось кабачков только до конца недели, при том, что мы их еще месяц даже не едим:016:
Наташ, у тебя бессилие??? Не верю! И ты не верь:flower:
Маша, но она же у Вас была! ...
Вот, я ж говорю, у тебя не бессилие! На юмор еще силы есть:065:
Марина,как Глеба?
Наташа и Маша! ну когданибудь же будут детки спать?! держитесь!!!
Наташа Романтика))) пора ся показать чтоль
Точно! Буду Романтикой, с ехидным таким лицом)))) Надо так надо, показываем сразу всё:
1. Наша пятиминутка в кроватке (не зря ее покупали, отличный фон)
2. В нижней половине картины можно наблюдать ровно половину наших зубов
3. За кадром осталось то, что мы стоит на четвереньках и раскачиваемся
4. И главное - папа поехал в Финляндию и выполнил задание «купить одежды для худого ребёнка». Выяснилось, что задание надо было ставить по-другому – купить одежды для худого и длинного ребёнка. В итоге в костюм мы, конечно, впихнулись, и носить его будем минимум неделю! Не снимая даже на ночь! И не стирая! Надо ж как-то отбивать потраченные средства:073: Кстати, одежду для худых детей делает Joha, но не дешево… Если кому чего нужно из Финки, что можно быстро-быстро купить, пишите, кажется, папо наш опять собирается
4971374
А еще одна девочка в группе сказала так неприятно "чего это теперь все могут рожать и вот так на ДНЕВНОЕ ходить?" Ну я ей сказала пару ласковых,она заткнулась Пусть боится моего прихода в марте
Только в марте! Следующая серия триллера «Институты Ильи»:support:
Бамбураш
08.12.2010, 18:21
я подняла-но там нет такой информации полезной-там больше уже для врачей.а вы меня и не теребите)))).я отвечаю по мере поступления вопросов.
или напишите,что точно хотите,чтоб было по медицине-я сделаю.
Ну так товарищи!Это же здорово!:flower: :))
Тогда вопрс.У тебя нормы стоят,вот мы в норму не попали,месяц назад у него sg 1.010.а GLU,не нег,а норм.
пс.Я уж про какашки молчу,Натахи мне велели отстать от них
Romanika
08.12.2010, 18:25
Приветы.
А у нас голова по ночам потеть начала сильно:005: Аквад3м даю. Что это? Наташа Бамбураш, чем у тебя тогда закончилось??
:support::046:
Привет!!!!
Т.е. всем, кто хочет зубов, надо ехать в гости;) Уже не первый раз зубы после гостей вылезают
Поздравляю.
Мы тоже воем все время. Сейчас выкинула его на балкон. Заснул хоть, бедолага моя.
Я только пугаю вывешиванием за окно на мороз, а ты взяла и "выкинула":046:
Ира:080::080::support::support: а мы тя тут поздравляли все:004: а ты говоришь забыли:005:
Кри в нем такая лапа.
купила баба порося:)):046:
Привет!!!!
:080::080: с зубиком!
Ромпалыч - ващее:love:
Romanika
08.12.2010, 18:32
Так, девочки, в очередь:080::080::080:
А я озаботилась еще вот какой думой - свои кабачки до конца недели мы доедим, больше из своего есть немножко тыквы. Что давать? Банки - ответ очевидный, но че-то много их надо будет (почему они по 100 грамм все? Если порция в 7-8 месяцев уже 150-200?). Брокколи давала из заморозки взрослой, наверное, так и дальше буду, вроде никакой реакции не было, ттт. А кабачок, цветную капусту, морковь, картошку? Покупные немножко страшно... Или пробовать и по реакции смотреть?
Бамбураш
08.12.2010, 18:34
ПОДНИМАЕМ НАСТРОЕНИЕ!!! (http://www.yapfiles.ru/show/157462/1a5bb9641a4330de77565a3951cf9ec5.flv.html)
пойду если успею размещу объявление...
надо распродать 68р-р ))
Девульки, всем привет!
Эх, в своей лени рпопустила такое событие - новый домик :008:
Поздравляю нас всех!!!!!! :support:
Коротко отчетаюсь:
сделали первые прививки - АКДС и полиомиелит,
слюней меньше,но уже с неделю жидкий стул, десны набухшие, а зубов все еще 2 :(
начали ходить на УФО - уже 3 раза были!
а еще учимся ходить за 1 ручку (за 2 уже хорошо получается) и стоит без опоры секунд 10 :love:
у старшего грядет первый НГ утренник, сегодня была первая репетиция
свой стих знает отлично,но на публику рассказывать отказывается и песенки в хороводе не поет :(
зато сейчас играет со своими машинками и напевает В лесу родилась елочка ;)
ПОДНИМАЕМ НАСТРОЕНИЕ!!! (http://www.yapfiles.ru/show/157462/1a5bb9641a4330de77565a3951cf9ec5.flv.html)
:065::046::046::046::046:
А давайте дружно закупимся книжками!
http://www.shkola7gnomov.ru/
Наберем на скидку и доставку разделим ;)
Я;) видела эти книжки вживую - супер-пупер! И в магазине значительно дороже :(
Может устроим совместную закупочку в нашей группе, как когда-то с рюкзаками?! ;)
Ну так товарищи!Это же здорово!:flower: :))
Тогда вопрс.У тебя нормы стоят,вот мы в норму не попали,месяц назад у него sg 1.010.а GLU,не нег,а норм.
пс.Я уж про какашки молчу,Натахи мне велели отстать от них
есть и отхождения от норм-если они увеличены совсем незначительно-то это тоже норма-нельзя же прямо в строгие рамки вписывать.удельный вес 1010-норма!!!!тем более-это утренняя моча (в утренней моче,если ребенок до этого долго не мочился,а некоторые могут и полночи не писать-удельный вес будет по-больше.).вот если бы было-1100-вот тогда надо бить тревогу и проводить другие анализы мочи-более детально смотреть.опять же нельзя руководствоваться одним показателем,надо смотреть все в совокупности-анализ+симптомы.и никогда ведь не назначают лечения исходя только из рез-тов одного анализа.
про глюкозу-её в моче не должно быть вообще (она появляется только тогда,когда сильно возрастает в крови-порог чувтвительности почек-около 9.9-если цифры сахара в крови выше этих чисел,то уже и в моче появляется глюкоза).у тебя в анализе правильно написано-норма (норма или нег пишется в зависимости от настройки аппарата,счит показатели).
а что про какахи?
Может устроим совместную закупочку в нашей группе, как когда-то с рюкзаками?! ;)
глянула одним галзом, второй занят )) пока что очень дорого, надо набрать кол-во какое то на одну книжку или разные но на какую то сумму??
Бамбураш
08.12.2010, 18:52
А у нас голова по ночам потеть начала сильно:005: Аквад3м даю. Что это? Наташа Бамбураш, чем у тебя тогда закончилось??
тЕМ ЧТО Аквад3им я отменила, и удалось купить д2 маслянный.А сейчас Галочко любезно нашла Вигантол для меня на до.буду его давать.от аквад3има лучше не стало и очень взвинчен был,а от д2 через неделю были результаты!
Так, девочки, в очередь:080::080::080:
А я озаботилась еще вот какой думой - свои кабачки до конца недели мы доедим, больше из своего есть немножко тыквы. Что давать? Банки - ответ очевидный, но че-то много их надо будет (почему они по 100 грамм все? Если порция в 7-8 месяцев уже 150-200?). Брокколи давала из заморозки взрослой, наверное, так и дальше буду, вроде никакой реакции не было, ттт. А кабачок, цветную капусту, морковь, картошку? Покупные немножко страшно... Или пробовать и по реакции смотреть?
мне сестричка вчера сказала на рынке покупать!и вымачивать ночь,избавлять от чего то там.вначале зелёные чистые овощи,кабак,картофель,капуста до 150-170 гр довести.и яблоко печёное,и сырое,чередовать,2 раза в день.довести до 30 гр. за раз.В 7 кашу добавить греча,кукуруза,без молока,и фруктов,тоже до 150 в завтрак.
Кри в нем такая лапа.
Конверт класный:support:
но Кри в нем в автокресле в машине не спарится????? :016:
Ира:080::080::support::support: а мы тя тут поздравляли все:004: а ты говоришь забыли:005:
купила баба порося:)):046:
:080::080: с зубиком!
Поздравляли :love: ой, девочки, спасибо большушее :love::love::love:
А мы уже прикупились 7гномами :073: недавно закупочка по ним была:073: но я правда для старшей набрала....
глянула одним галзом, второй занят )) пока что очень дорого, надо набрать кол-во какое то на одну книжку или разные но на какую то сумму??
Шкала скидок:
от 5001 руб. до 10000 руб. – скидка 5%
от 10001 руб. до 20000 руб. – скидка 10%
от 20001 руб. до 30000 руб. – скидка 15%
от 30001 руб. и больше – 20%
в магазине процентов на 30 дороже :001:
там много сказок еще
и качество :019:
А мы уже прикупились 7гномами :073: недавно закупочка по ним была:073: но я правда для старшей набрала....
ой, закупки не видела :(
но там уже с 10 мес программы развития и тетради для занятий интересные
особенно, если у мамы с фантазией не очень (как у меня, например) :008:
Бамбураш
08.12.2010, 19:01
Девульки, всем привет!
Коротко отчетаюсь:
а еще учимся ходить за 1 ручку (за 2 уже хорошо получается) и стоит без опоры секунд 10 :love:
свой стих знает отлично,но на публику рассказывать отказывается и песенки в хороводе не поет :(
зато сейчас играет со своими машинками и напевает В лесу родилась елочка ;):010::010::010:
есть и отхождения от норм-если они увеличены совсем незначительно-то это тоже норма-нельзя же прямо в строгие рамки вписывать.удельный вес 1010-норма!!!!тем более-это утренняя моча (в утренней моче,если ребенок до этого долго не мочился,а некоторые могут и полночи не писать-удельный вес будет по-больше.).вот если бы было-1100-вот тогда надо бить тревогу и проводить другие анализы мочи-более детально смотреть.опять же нельзя руководствоваться одним показателем,надо смотреть все в совокупности-анализ+симптомы.и никогда ведь не назначают лечения исходя только из рез-тов одного анализа.
про глюкозу-её в моче не должно быть вообще (она появляется только тогда,когда сильно возрастает в крови-порог чувтвительности почек-около 9.9-если цифры сахара в крови выше этих чисел,то уже и в моче появляется глюкоза).у тебя в анализе правильно написано-норма (норма или нег пишется в зависимости от настройки аппарата,счит показатели).
а что про какахи?:091::091::091:
Д на копрограмму сдавали жирн.кисл-2;мыло-1;слизь-1.Пересдали,там ещё хуже вроде.в столе щаз затерялось,не найти,шуршать не могу,спит.
Не поняла я куда смотреть.
Д на копрограмму сдавали жирн.кисл-2;мыло-1;слизь-1.Пересдали,там ещё хуже вроде.в столе щаз затерялось,не найти,шуршать не могу,спит.
а вы на каком питание?искусственники или грудники?
Бамбураш
08.12.2010, 19:10
а вы на каком питание?искусственники или грудники?
Анализ сдавали ещё ничего не вводили.Онли хрудь
Анализ сдавали ещё ничего не вводили.Онли хрудь
при грудном вскармливание может быть жир и мыло в незначительном кол-ве.но лучше напиши весь анализ в личку.
SilentAngel
08.12.2010, 19:20
ОО!всё таки осуществилась твоя мечта!Вы в нём на улице гулять будете в коляске?
И в коляске и в автокресле. Рассчитываю, по крайней мере.
Ну дык я ж многодетная ехидна. :065:
Девульки, всем привет!
Коротко отчетаюсь:
Молодцы.
А нам только дали стих учить. Среднему.
А наш папО его потерял. :073: Впрочем, наше папО вообще единственное в своем роде. Завтра буду просить второй экземпляр. :046::046::046:
Конверт класный:support:
но Кри в нем в автокресле в машине не спарится????? :016:
Так конверт ж в машине расстегивать можно.
Только определиться бы, какая должна быть базовая комплектация ребенка перед помещением в оный.
Romanika
08.12.2010, 19:20
тЕМ ЧТО Аквад3им я отменила, и удалось купить д2 маслянный.А сейчас Галочко любезно нашла Вигантол для меня на до.буду его давать.от аквад3има лучше не стало и очень взвинчен был,а от д2 через неделю были результаты!
мне сестричка вчера сказала на рынке покупать!и вымачивать ночь,избавлять от чего то там.вначале зелёные чистые овощи,кабак,картофель,капуста до 150-170 гр довести.и яблоко печёное,и сырое,чередовать,2 раза в день.довести до 30 гр. за раз.В 7 кашу добавить греча,кукуруза,без молока,и фруктов,тоже до 150 в завтрак.
Спасибо, Наташ:flower: Вымачивать - это мысль... А про рынки мне тогда расскажите? В Питере есть что-то типа фермерских рынков, где своё продают? Я как-то на Южном рынке в Московском районе закупалась, но у меня сложилось впечатление, что там те же самые овощи-фрукты, скажем там, промышленного производства, что и во всех палатках по городу, просто дешевле (и грязнее сам рынок)
ой, закупки не видела :(
но там уже с 10 мес программы развития и тетради для занятий интересные
особенно, если у мамы с фантазией не очень (как у меня, например) :008:
А где эти программы развития и тетради посмотреть? И сказки? Школа 7 гномов от 0 до года у меня есть
Девчонки, наверняка уже читаете что-то, пишите, когда хорошие попадаются книжки;)
Romanika
08.12.2010, 19:23
А наш папО его потерял. :073: Впрочем, наше папО вообще единственное в своем роде. Завтра буду просить второй экземпляр. :046::046::046:
Только определиться бы, какая должна быть базовая комплектация ребенка перед помещением в оный.
Попросите вашего папО вместо потерянного другой стих сочинить, воспитательницы в детском саду должны оценить:046:
Маш, всё хочу тебя спросить, ты как-то народ на унты зазывала, купила себе? Нравятся? Тёплые??
Бамбураш
08.12.2010, 19:23
при грудном вскармливание может быть жир и мыло в незначительном кол-ве.но лучше напиши весь анализ в личку.
так это весь анализ и есть.Ещё я/г.и ц/п не обнаружен.Найду второй напишу.:flower:
Бамбураш
08.12.2010, 19:27
Спасибо, Наташ:flower: Вымачивать - это мысль... А про рынки мне тогда расскажите? В Питере есть что-то типа фермерских рынков, где своё продают? Я как-то на Южном рынке в Московском районе закупалась, но у меня сложилось впечатление, что там те же самые овощи-фрукты, скажем там, промышленного производства, что и во всех палатках по городу, просто дешевле (и грязнее сам рынок)
А где эти программы развития и тетради посмотреть? И сказки? Школа 7 гномов от 0 до года у меня есть
Девчонки, наверняка уже читаете что-то, пишите, когда хорошие попадаются книжки;)
Про рынки не знаю,у меня тут вообще с этим большая беда!Вот буду папу озадачивать,пусть ищет.А яблоки лучше семеренко,или молдовские.Сестричка сказала что можно и замороженные овощи,но всё равно обязательно вымачивать.
Купила ему поющую "Умку"ОНа зараза такая на 2-ой день петь перестаёт,батарейки менять всё время приходиться!
мне кажется вымачивание- это самоуспокоение:))
перисхилтон
08.12.2010, 19:52
пойду если успею размещу объявление...
надо распродать 68р-р ))
Катя,мне интересно ты когда цены придумывала из каких соображений исходила?
Я тоже хочу пакетом вещи продать , но не знаю за сколько
Девульки, всем привет!
Коротко отчетаюсь:
Молодцы вы!
Пришла Надюха и сразу за дело:)) А так в розницу они сколько стоят?
Марина, очень симпатичные мальчики у тебя!!
У меня вой продолжается уже третьи сутки. С временными перерывами на пожрать, поспать чуток и поржать.
Ужас какой-то.
:flower:спасиб
Держись, мать, сама как зомбик
Марин, такие красавчики:love: А можно я тоже к старшему в очередь? Правда, у нас чуть больше 20 лет разницы, но зато я буду опытная-опытная:fifa:
200 литров - это ШИК!!! А "Лизины" овощи, как выяснилось, очень быстро уходят... У нас тоже была маленькая морозилка кабачками забита, а осталось кабачков только до конца недели, при том, что мы их еще месяц даже не едим:016:
R]
Ну договаривайся с Галей. А идейно я не против, будет с кем поговорить:))
Я кабачок по-немногу добавляю и то уже заканчивается. Что дальше делать - не знаю.
Замечательный ребенок:love:
Молодцы вы!
тяжело сказать. исходила из первоначальной цены минус 30% по правилам барахолки и думала засколько я бы сама взяла. Да и конечно состояние. не все идеальны. плюс мне бы надо поскорее продать.
как то так...
и еще
какие мальчишки!!!:love:
я уже тут!Сдала:0075::0075::0075::0075:
поздравляю с 5!!! отстрелялась!!!
присоединяемся!!!
Привет!!!!
пару денечков и все будет ОКей!!! терпения и ещек раз терпения!!! приезжайте еще!!!
:support::046:
Т.е. всем, кто хочет зубов, надо ехать в гости;) Уже не первый раз зубы после гостей вылезают
а то!!! давайте снова через недельку соберемся, числа 20-21... а то мы на 22 Деда Мороза заказали, надо дома прибраться....
Мама_Дуся
08.12.2010, 20:02
Девы, ептить, 38,3... сходили в ПК называется...
хоть бы это зубы а не болячка какая...
:010::010::010:
:091::091::091:
Не поняла я куда смотреть.
так нам скоро 8 мес :008:
смотреть по каталогу
http://shkola7gnomov.ru/shop/goods/515
И в коляске и в автокресле. Рассчитываю, по крайней мере.
Молодцы.
:flower:
Папы - они такие :008:
Наш вот умудрился шерстяной носок порерять в ребенкиной ноги,пока вел его в садик - дома носок был, а перед прогулкой в саду его уже не было :010:
вроде нежалко, да только шерстяных носков была всего одна пара :(
вот эта серия, хоть и с года, но реально можно с 10 мес - уже в этом возрасте малыш может что-то насыпать, помазать краской пальчиком, порвать мелко бумагу...
http://shkola7gnomov.ru/shop/series/eto_mozhet_vash_malysh
сказки
http://shkola7gnomov.ru/shop/series/chitaem_malysham
и это - правда, написано, с 4 лет, но, ИМХО, можно намного раньше
http://shkola7gnomov.ru/shop/series/skazki_-_malyshki
у меня сынулька Гуси-Лебеди любит очень, читаем давно уже
зы, покупала 2 года назад перед НГ как раз в ДМ за 70 ры :073:
охохой, не заболейте тока
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:001: не болейте! @@!
Мама_Дуся
08.12.2010, 20:14
охохой, не заболейте тока
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:001: не болейте! @@!
Спасибо, девочки!
поставила свечку... он ее тут же выср выкакал, даж памперс одеть не успела :001: щас еще одну запихаю
заварила ромаху, намазала нос осколинкой... жду что дальше, наблюдаю...
сына пока ржет.. может все-таки зубы :091::091::091:
Мама_Дуся
08.12.2010, 20:14
Надя, хочу книжки!!!!!!
Надя, хочу книжки!!!!!!
а завтра с Надей видео выложите как дети читают их:046:
Мама_Дуся
08.12.2010, 20:17
не читают, а наизусть :004::004::004:
Romanika
08.12.2010, 20:18
Пусть зубы:091::091::091:
так нам скоро 8 мес :008:
смотреть по каталогу
http://shkola7gnomov.ru/shop/goods/515
вот эта серия, хоть и с года, но реально можно с 10 мес - уже в этом возрасте малыш может что-то насыпать, помазать краской пальчиком, порвать мелко бумагу...
http://shkola7gnomov.ru/shop/series/eto_mozhet_vash_malysh
сказки
http://shkola7gnomov.ru/shop/series/chitaem_malysham
и это - правда, написано, с 4 лет, но, ИМХО, можно намного раньше
http://shkola7gnomov.ru/shop/series/skazki_-_malyshki
у меня сынулька Гуси-Лебеди любит очень, читаем давно уже
зы, покупала 2 года назад перед НГ как раз в ДМ за 70 ры :073:
Ага, спасибо, пошла изучать:017:Папа ваш молодец:073:
Мама_Дуся
08.12.2010, 20:19
так, я так на всякий... есичо когда скорую вызывать? если совсем плохо будет или...
Молодцы вы!
:103:
Книжки-малышки около 2-х лет назад 70 руб вДМ стоили - и то это очень дешево мне показалось для такого качества бумаги-печати-картинок-текста.
ой-ей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
не читают, а наизусть :004::004::004:
Ага, наизусть! :ded:
но только не завтра, а как получим заказ :065:
так, я так на всякий... есичо когда скорую вызывать? если совсем плохо будет или...
я б уже позвонила - они хоть проконсультируют, помогут разобраться
еще немного @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Надюша привет!:080:
Маш,я своего в конверт на шкуре овчиной одеваю - колготки,носки шерст.бодик,шапка.ВСЁ!!и он ООООЧЕНЬ теплый!
Не потеряли????? :008: Ммммм у нас уже новый домик, классссс!!!!!!!!!! Наташ, ты молодец!!!! :flower:!!!
УРАААА!!!Ириша с возвращалками:080::080::080:Ну ты там хоть по пьянствовала?:065::014:
С зубиком вас:080:
яАнтония
08.12.2010, 20:27
Всем привет!!мы новенькие:))
Всех с новым домиком:)) Здорово у вас тут:)) Давайте дружить:))
:flower: Добро Пожаловать!!!!!
добро пожаловать:support: расскажите, новенькие, о себе чтоль:))
И мы покажемся в шапке:046:http://s04.radikal.ru/i177/1012/8a/a428eb3a5381.jpg (http://www.radikal.ru)
Мне надо это съесть:065::065::065:
http://i070.radikal.ru/1012/8c/433021899210.jpg (http://www.radikal.ru)
Привет! Видимо все детьми заняты тут. А мой играл на пузе, потом лицо уронил и уснул. Видимо уже до утра. За весь день минут 40 поспал наверное.
Ксю,не ссорьтесь! надо жить дружно!
а я пиво пью,рыбой заедаю))) Нямням
Мериться потом как приятно :)
:008:я не паникую, просто меня уже несколько мамашек смерили взглядом:009:, типа, что-то с ребёнком не так, что ещё не сидит !
вот и спрашиваю!
Мой всегда садится и сидит в шезлонге и на коленях, а вот с ровной поверхности никак.
Спасибо, девочки!
поставила свечку... он ее тут же выср выкакал, даж памперс одеть не успела :001: щас еще одну запихаю
заварила ромаху, намазала нос осколинкой... жду что дальше, наблюдаю...
сына пока ржет.. может все-таки зубы :091::091::091:
Прально, нефиг в зад вскую фигню пихать :)
а мы сегодня три памперса израсходовали:)) два из которых ночью и один днем на дневной сон:004: ну и еще два слипа, одни колготки, штаны чтук пять бодиков пострадали:))
Алена, а какая фигура и Илюни под варежкой сложена?:046:
а мы сегодня три памперса израсходовали:)) два из которых ночью и один днем на дневной сон:004:
Алена, а какая фигура и Илюни под варежкой сложена?:046:
не поняла...у бабушки на руках Лю.
не поняла...у бабушки на руках Лю.
ну у Лю так ручка поднята и взгляд такой шкодный, как будто чтото сложил из пальчиков, а вы это дело ради приличия варежкой прикрыли:073:
ну у Лю так ручка поднята и взгляд такой шкодный, как будто чтото сложил из пальчиков, а вы это дело ради приличия варежкой прикрыли:073:
:046::046::046:он приличный мужчина!в отличии от его мамани:008:
Ильюха -- царевич!!! :flower:
ударилась спиной больно об диван (думала он мягкий, не ожидала):005: надеюсь позвонок на месте...
мама что то напекла на кухне, вкусное,сладким пахнет.. наверняка мне нельзя
звонил муж,за день 5 раз поменялись планы,но кажись их вернут
Девочки, всем привет и с новым домиком!:014:
Наталка, руки у тебя золотые - смастрякала такой чудный топик!:flower:
Я, как и некоторые тут, успеваю только читать иногда по диагонали, а о том, чтобы писать даже не мечтаю...
Присоединяюсь к желающим стать счастливыми обладателями детских книжек:080:
Ильюха -- царевич!!! :flower:
ударилась спиной больно об диван (думала он мягкий, не ожидала):005: надеюсь позвонок на месте...
мама что то напекла на кухне, вкусное,сладким пахнет.. наверняка мне нельзя
звонил муж,за день 5 раз поменялись планы,но кажись их вернут
:091::091::091:Даже я уже молюсь!!!!когда вернуть обещают?
не знает,но с корабля завтра собирается уезжать....
перисхилтон
08.12.2010, 21:34
Скорая мало чем поможет. Ты жаропонижающее давала?
:103:
Книжки-малышки около 2-х лет назад 70 руб вДМ стоили - и то это очень дешево мне показалось для такого качества бумаги-печати-картинок-текста.
ой-ей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Надя, я бы хотела такие книжки, но тока после НГ, а то перед и так много затрат
И мы покажемся в шапке:046:RL]
Я сначала и не поняла про "съесть":046::046::046:
шкодный взгляд у Лю
перисхилтон
08.12.2010, 21:35
прочитайте
http://soratniki-online.ru/Blog/ViewPost.aspx?PostID=31100
Мама_Дуся
08.12.2010, 21:48
Девы, 37,1 :091::091::091:
чего это было то?
Оля, kiddy ты мне нужна :091::091::091: проконсультируй плз
сходили сегодня в ПК, погуляли, дома поиграли, легли спать. проспали 2 часа, в 7 проснулись темпа 38,3.
я его покормила, поставила Нурофен, он минуты через 2-3 прокакался :073: (но видимо часть свечки все-таки всосалась :091::091:)
щас померила темпу - через 1,5 часа 37,1.
при этом ребенок абсолютно спокоен, весел, играет, гулит, разговаривает. чуть-чуть постанывает, но не больше обычного (у нас все еще никак не вылезут верхние зубки).
что это такое все-таки? болячка или зубки?
привет! я Ксения, сынок Данюха
Скорая мало чем поможет. Ты жаропонижающее давала?
Надя, я бы хотела такие книжки, но тока после НГ, а то перед и так много затрат
Галя, поставила ему свечку Нурофен сразу же, но он тут же прокакался. темпа щас спала, видимо какая то часть свечки все-таки подействовала.
я б тоже книжки после НГ
прочитайте
http://soratniki-online.ru/Blog/ViewPost.aspx?PostID=31100
мдаааа... ну посмотрим
перисхилтон
08.12.2010, 21:54
я его покормила, поставила Нурофен, он минуты через 2-3 прокакался :073: (но видимо часть свечки все-таки всосалась :091::091:)
при этом ребенок абсолютно спокоен, весел, играет, гулит, разговаривает. чуть-чуть постанывает, но не больше обычного (у нас все еще никак не вылезут верхние зубки).
Наблюдай за ним.
@@@@@@@@@@@@
чего это было то?
Оля, kiddy ты мне нужна :091::091::091: проконсультируй плз
сходили сегодня в ПК, погуляли, дома поиграли, легли спать. проспали 2 часа, в 7 проснулись темпа 38,3.
Даже и не знаю.Но на инфекцию не похоже-так быстро не может развиться!!Да и другие симптомы бы были.Да и была бы инфекция общее состояние бы ребенка нарушилось.Похоже лезут верхние зубы.НАДЕЮСЬ,они.
А 3 или 5 дней назад прививку не делали?
Мама_Дуся
08.12.2010, 22:00
Даже и не знаю.Но на инфекцию не похоже-так быстро не может развиться!!Да и другие симптомы бы были.Да и была бы инфекция общее состояние бы ребенка нарушилось.Похоже лезут верхние зубы.НАДЕЮСЬ,они.
А 3 или 5 дней назад прививку не делали?
спасибо! нет, прививку делали в середине ноября.
может завтра мочу сдать и/или кровь?:065:
Мама_Дуся
08.12.2010, 22:02
Наблюдай за ним.
@@@@@@@@@@@@
Спасибо, Галя!!!! :flower::flower::flower:
Так,книжки предлагать я поторопилась немного :008:
Вот закупка
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3533333&highlight=%EC%EE%E7%E0%E8%EA%E0+%F1%E8%ED%F2%E5%E7
там,правда,не весь ассортимент, но дешевле, чем на сайте получается
А после НГ тогда, если будет желание, закупимся сами - по максимуму :support:
усе, пошла выбирать :065:
спасибо! нет, прививку делали в середине ноября.
может завтра мочу сдать и/или кровь?:065:
зачем?пожалей ребенка!!!!:015:
вызови лучше педиатра-пусть горло посмотрит.:ded:
Оля, а ты доктор?
да,врач в декрете))))
http://www.youtube.com/watch?v=NTejYSWHl5w
Мама_Дуся
08.12.2010, 22:19
завтра вызову обязательно!!! пусть посмотрит
http://www.youtube.com/watch?v=NTejYSWHl5w
:046::046::046:
знакомая ситуация в метро.только жалко не было у меня молоточка.
Девы, я сегодня:
намыла кухню и полы
наготовила жрать и даже салатик
сводила старшего уши обработать
заплатила налоги
завела сберкнижку для маткапитала (12тыс)
взяла выписку
ну еще в магаз сходила, вещей настирала - это уже мелочи.
Я труп.
да,врач в декрете))))
Оля а может подскажешь про уфо такое (http://med-nn.ru/) Солнышко,сколько по времени прогревать и как,а то к физику всё не выбраться?
Мама_Дуся
08.12.2010, 22:36
:046::046::046:
знакомая ситуация в метро.только жалко не было у меня молоточка.
хех, или что-нить потяжелее :065:
Наташ, у тебя бессилие??? Не верю! И ты не верь:flower:
Вот, я ж говорю, у тебя не бессилие! На юмор еще силы есть:065:
Точно! Буду Романтикой, с ехидным таким лицом)))) Надо так надо, показываем сразу всё:
Ой, Наташ, я кажется начинаю догадываться, что такое Нирвана... И почти в неё вхожу. :046:
РомПалыч харизматичен. А я сама купила осенью комбез ровно на одну неделю - причем прекрасно понимая, что он ровно на одну неделю, но уж очень хорош был комбез. Папо не ругай! :))
Я пошл по консервативному пути - купила Барто, Успенского, потешки из серии "Для самых маленькиих" ну и сказки - Теремок, Курочка-Ряба и т.п. Лизе нравится, если читать с выражением. :fifa:
И пальчиковые краски мы купили чтобы рисовать.
Но с нашим нынешним режимом, вернее с борьбой с ним мы забросили что-то и книжки и краски... :(
тяжело сказать. исходила из первоначальной цены минус 30% по правилам барахолки и думала засколько я бы сама взяла. Да и конечно состояние. не все идеальны. плюс мне бы надо поскорее продать.
как то так...
Ну поскорее уходит обычно за писят процентов в иделаьном состоянии, как показывает мой опыт... :065:
Девы, я сегодня:
намыла кухню и полы
наготовила жрать и даже салатик
сводила старшего уши обработать
заплатила налоги
завела сберкнижку для маткапитала (12тыс)
взяла выписку
ну еще в магаз сходила, вещей настирала - это уже мелочи.
Я труп.
Фигасе! Медаль героя тебе! Посмертно. :065::)):))
Ой, девонька, сделали новогоднюю поделку со старшим - сама нарадоваться не могу. Спасибо ЛВ за идеи. теперь будем результаты конкурса:008:
С этого мы начали
http://s60.radikal.ru/i167/1012/7a/52bb528a95a6.jpg (http://www.radikal.ru)http://s004.radikal.ru/i205/1012/c3/16bf83c424bf.jpg (http://www.radikal.ru)
и вот что получилось
http://s39.radikal.ru/i085/1012/2a/8075ab9ed89d.jpg (http://www.radikal.ru)
Оля а может подскажешь про уфо такое (http://med-nn.ru/) Солнышко,сколько по времени прогревать и как,а то к физику всё не выбраться?
я бы с удовольствием подсказала,но ничего не знаю про него.Физиотерапия-не мое(((
Помню только,что в детстве мне нос и горло грели.
Ой, Наташ, я кажется начинаю догадываться, что такое Нирвана... И почти в неё вхожу. :046:
как ваши дела?как продвигается твой тернистый путь к восстановлению режима?
Катумба уснула прям в круге в ванне.:010::))
Мне сегодня позвонили еще 3 потенциальных ученика.:001::010:
Вот сижу и думаю, а может ну его..сад этот.:))
Ой, девонька, сделали новогоднюю поделку со старшим - сама нарадоваться не могу. Спасибо ЛВ за идеи. теперь будем результаты конкурса:008:
МОЛОДЦЫ!!!!:flower::flower::flower:Здорово!!!
а конкурс в садике?
МОЛОДЦЫ!!!!:flower::flower::flower:Здорово!!!
а конкурс в садике?
ага, в садике)))
С этого мы начали
о! супер!!!:flower::flower::flower:
а подробности.
Мы бы тоже сделали.
С этого мы начали
и вот что получилось
Убицца какая красота! :008:
Но вот я представляю, если бы у меня сейчас был старший. Вот подходит он ком не вчера после того как я не спала уже почти 40 часов и говорит такой:
-Давай, мама, делать подееееееееелку. :020:
:010::010::010:
Я п точно че-нить неприличное нарисовала этому, круглому. :046:
я бы с удовольствием подсказала,но ничего не знаю про него.Физиотерапия-не мое(((
Помню только,что в детстве мне нос и горло грели.
как ваши дела?как продвигается твой тернистый путь к восстановлению режима?
Ой, продвигается... Я становлюсь спокойнее, дышу ровнее.:) Но реже. :(Сегодня легли в 7 утра - ну ведь легли, и на том спасибо... :005:
*Флегматично*
А бумага от глянцевого журнла вовнутрь - это очень вредно? :fifa:
:)):)):))
вот Снеговик http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=33333852&postcount=54
а это зайцы http://igrushka.kz/vip51/vatkon.php
и ангелы у снеговика в руке http://igrushka.kz/vip51/angmak.php
Ангелы больше всего понравилось делать мне)))а результат - все спрашивают "Как это?"
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.