Просмотр полной версии : Дружные мамы шустрых МАЙчат резво по кнопкам зимою стучат ! Май 2010!
Мама_Дуся
27.01.2011, 15:05
Слушай, очень у меня двоякие впечатления о них.
Всего два раза заказывала.
Продукты ничего такие. Свежие.
Молочка вкусная.
Обслуживание было... очень странное. Чего-то недоложили, что-то забыли.
Сейчас с обслуживанием стало получше.
Напрягает, что я не могу на 100% быть уверенной, что это действительно 'экологически чистые продукты, а не просто рекламный слоган.
Но таки покупаю.
вот я по этому поводу и парюсь...
напрягает.. знаю где мона купить хорошие вкусные мясо-куру-молочку-рыбу... но ведь хоцца чтоб еще и без химозы было...
рыбу например мы в питере давно не покупаем, пару раз на тухлую нарвались, теперь тока из Финки возим (где-то раз в месяц получае6тся привезти по большой рыбине, а то и по 2 :065:). не могу ручаться что там она у них экологически чистая, НО она по вкусу совсем другая, и что для меня показатель - не воняет так сильно при готовке как купленная у нас.
вот периодически смотрю на зеленую ферму и хочется заказать у них, а с другой стороны, например неоднократно слышала что по частным фермам где выращивают на мясо прокатывается какая-нить зараза скотская...
опять задумалась....
Кто у нас спец в ЛЕВШАХ и ПРАВШАХ,Маша вроде да?Вот заметила что у меня Иль постоянно берёт всё левой рукой,и поворачивается больше влево,эт возможно что он будет левшой?:065:
НАдо как-то решать этот вопрос:073::073::073:
Ален, я не спец, но слышала что ребенок может до 3-х лет определяться с право- и леворукостью.
а если поворачивается больше влево, это не мб тонус? я только предполагаю :065:
а вообще не загоняйся и отстань от ребенка!!!
перисхилтон
27.01.2011, 15:05
))))))
Самые вкусные огурцы, рыба, фрукты и вино в Тирасполе!))))) вот так!))))))
Девочки, а вы слышали - http://news.***********/8841529/?utm_source=vkontakte&utm_campaign=sharing&utm_media=sharing
Матвиенко совсем ку-ку
тогда он мне больше не сын:046::046::046::046:нет конечно,просто заметила сей факт стало интересно:019::008:
:073::073::073:в Тосно гришь ехать:014::014::014::019::019:
:080::080::080:где бы это записать
:075: а можно и посылкой:)):)):)):))
Мы только пришли с прогулки,1,5 часа отгуляли,так здорово там,прям сказачно:love::love::love::love:всем привет
у нас на градуснике -27:001::005:
мы были в ПК последний раз в 6 мес. на "померах"дома весов нет...я не страдаю:))Видно же что ребёнок растёт:073:а в ПК ходить вирусы ловить...тебе конечно решать,но я не хожу:019:
Сашульку,Матвейку,Лизочку с минидатами:080::080::080::080::080::080::080:самое главное здоровья деткам
Присоединяюсь к поздравлениям!
+100 мы измерились в 6 мес последний раз :008: но все врачи спрашивают нас сколько весим, я говорю приблизительный вес. Вот думаю напроситься к кому-нибудь из наших с Приморского взвеситься. :008:
Трям! Девочки, помогите разрешить диллему.
Нам сегодня как бы 8 месяцев. А свои весы мы отдали девочке, у которой была проблема с прибавками - им нужнее было.
Стоит ли перецца в поликлинику только ради того, чтобы узнать Лизины ТТх или история обойдется как0нибудь без знаний о том, сколько весила будущая звИзда в 8 месяцев? Вы каждый месяц рост\вес меряете?
я свои продала только что, не вижу смысла в них теперь
да и вообщеконсультанты не советуют забивать себе голову количеством выпитого молока.
а к врачам мы не ходили уже..хм... да с начала ноября,пожалуй :008:
))))))
Девочки, а вы слышали - http://news.***********/8841529/?utm_source=vkontakte&utm_campaign=sharing&utm_media=sharing
пЕрепел?:005:
перисхилтон
27.01.2011, 15:06
у меня Ню тоже все левой делает, тонуса в правой нет
вот сижц тут, ля-ля...а ведь скоро ученики придуть...денех принесуть:091:
девы,я не понимаю!расскажите те,у кого дети ночью на сиське спят или под утро. Ребенок же сытый просыпается и когда вы кашей кормите?
Просыпается сытая, кашей-овощами-фруктами кормлю в 11, в 12 спать
Сашу, Матвея и Вадика с 8 месяцами
Присоединяемся!!!!
и Лизунчика тоже!!!!
и ВАС:flower::flower::flower::flower::flower:
уряя мы поправляемся))))(тьфу-тфьу)...
девочки, а может кто еще хочет полоски на пополам купить?
мне кажется и мне уже НАДА полосок этих...:support:
Нам сегодня как бы 8 месяцев. А свои весы мы отдали девочке, у которой была проблема с прибавками - им нужнее было.
Стоит ли перецца в поликлинику только ради того, чтобы узнать Лизины ТТх или история обойдется как0нибудь без знаний о том, сколько весила будущая звИзда в 8 месяцев? Вы каждый месяц рост\вес меряете?
как в ПК ходим...были без недели 6 мес и в 7,5 мес...
Мы сегодня спали 6 часов подряд без сиси!!!!!!:080::080::080:
И сейчас первый раз только приложилась.:091::091::091:
УРА!!! мы тоже ночью меньше есть стали... наверно потому что кашу на ночь даю:065:
у меня Ню тоже все левой делает, тонуса в правой нет
нее, я это про повороты в лево писала.
К рук не относится.
Это чисто предположение;)
Матвиенко совсем ку-ку
да ей за Охту небось проплатили,вот теперь пытается выкаблучиться:015:
Ален! как бы мне до вашего сезона добраться:065: Акак они там выглядят? просто на развес?
у нас на градуснике -27:001::005:
у нас -15
Присоединяюсь к поздравлениям!
+100 мы измерились в 6 мес последний раз :008: но все врачи спрашивают нас сколько весим, я говорю приблизительный вес. Вот думаю напроситься к кому-нибудь из наших с Приморского взвеситься. :008:
напросись к нам! У нас весов нет,но чаем травяным с удовольствием напою:008::008::008:
УРА!!! мы тоже ночью меньше есть стали... наверно потому что кашу на ночь даю:065:
у нас ни каша, ни овощи с мясо не спасют положения.
Утром кашу едим, как только просыпаемся.
у нас -15
приехать погреться что ли?:))
Оперативно работают в "Закажи24". ТОлько заявку оставила, тут же перезвонили и сказали, что дадут карту скидочную и завтра в 15.00 могу забрать у нас в Колпино.
Вот эт я понимаю!:ded:
Мама_Дуся
27.01.2011, 15:14
Матвиенко совсем ку-ку
мда, Матвиенко... слов нет даже цензурных....
я тоже хочу селедку вкусную :046:
Оперативно работают в "Закажи24". ТОлько заявку оставила, тут же перезвонили и сказали, что дадут карту скидочную и завтра в 15.00 могу забрать у нас в Колпино.
там еда есть?
Ален! как бы мне до вашего сезона добраться:065: Акак они там выглядят? просто на развес?
Лежат они в овощно/фруктовом отделе.Если стоять спиной к кассам и спотреть на отдел то слевой стороны будет стеллаж с фруктами в упаковке,потом там цукини,капуста цветная,огурцы,помидоры...идёшь вдоль этого стеллажа до конца,и они будут лежать на средней полке в пакетах,они уже расфасованы.Всегда вкусные,хрустящие!лет 5-6 уже у них покупаем!ни разу плохие не попались:019:вот сфоткала
http://s011.radikal.ru/i318/1101/71/ee706474a8fc.jpg (http://www.radikal.ru)
перисхилтон
27.01.2011, 15:17
там еда есть?
:046:голодная наша
мда, Матвиенко... слов нет даже цензурных....
я тоже хочу селедку вкусную :046:
:004:
если серьезно, у меня мама нашу селедку в Питер теткам своим на работу возит, во как!
Девочки, два варианта либо приехать, либо могу передать:)
только дорого у них:005::005::005:на Эвисан дешевле раза в 2,а по обслуживанию не уступают ЗАкажи24
приезжай:014::014::014:
Даже зашла посмотрела -немного не наш круг продуктов,а жаль. Доставка сопоставима с поездкой в ближайший гипер (100р)
Аленка,понял,если долечу до вас как-нибудь (снеподъемной Леськой когда это еще будет) то обязательно гляну
Галь, да..я такая.. вечно хочу есть! даже когда ем!:010::004:
только дорого у них:005::005::005:на Эвисан дешевле раза в 2,а по обслуживанию не уступают ЗАкажи24
зашла - еды не увидела:(
ААА слепая курица! увидела!:support:
Мама_Дуся
27.01.2011, 15:30
так, в общем я тут все думаю.
поделитесь и вы своими мыслями. я относительно горшка. вот Данька у меня вообще не издает никаких звуков когда писает - не кряхтит не морщиться не плачет, НИЧЕГО. только затихает на пару секунд - и уже лужа. но эти его пару секунд почти не отследить никогда :010:.
так вот и как его к горшку приучать то? я не фанатка, не загоняюсь, я так на будущее, придется же :065:
я не высаживала, горшок он воспринимает только как предмет которым можно дубасить по полу или махать в руке, а еще его можно возить по полу и топать за ним.
Девы, вы тут писали, что писает ребенок в горшок, но КАК? Данька даже сидеть на нем отказывается, сидит только если его посадить и на горшке возить по комнате :065::065::065:
так вот когда его приучать то? и как это сделать?
у нас -15
напросись к нам! У нас весов нет,но чаем травяным с удовольствием напою:008::008::008:
:)спасибо :)) у вас же вроде Рокси всех детей за своих принимает и мамам не отдает :073:
Девочки, прощупала почву про замороженные и покупные овощи. В общем я на банки переходить не хочу, заморозку промыла, потом обдала кипятком, поставила вариться на плиту в воде (раньше готовила только в пароварке), закипело, слила, залила новой водой, варю. :065: Запарно, но так уж вроде все меры приняла...:009:
Мама_Дуся
27.01.2011, 15:34
и я хочу селедку :))
всем по селедке!!!! :065:мим
мм ы.ттттттттттттттии реаааиккнг и и
поделитесь и вы своими мыслями. я относительно горшка. вот Данька у меня вообще не издает никаких звуков когда писает - не кряхтит не морщиться не плачет, НИЧЕГО. только затихает на пару секунд - и уже лужа. но эти его пару секунд почти не отследить никогда :010:.
так вот и как его к горшку приучать то? я не фанатка, не загоняюсь, я так на будущее, придется же :065:
я не высаживала, горшок он воспринимает только как предмет которым можно дубасить по полу или махать в руке, а еще его можно возить по полу и топать за ним.
Девы, вы тут писали, что писает ребенок в горшок, но КАК? Данька даже сидеть на нем отказывается, сидит только если его посадить и на горшке возить по комнате :065::065::065:
Ксюша, не заморачивайся;), Женя тож не понимает, что от нее хотят, хотя с Дашей все по другому было
Друх:014:
Просыпается сытая, кашей-овощами-фруктами кормлю в 11, в 12 спать
мой просыпается в 11 только,а кашу ест в 13.00
Галяяяя,мне муж сим карту отформатировал,кинь в меня телефоном
Всех малышей с датками!http://s10.rimg.info/fe5b2c6303e84cec69242fd9d86a97d1.gif (http://smajliki.ru/smilie-782092935.html)
Присоединяюсь!!!!
Данька щас съел грамм 200 каши, заел абрикосиком, запил чайком и еще и к сисе приложился. куда влезает то у него? или там двойное дно?:009:
сидит щас попукивает :065::065::065:
:))
Живого как-то совсем страшно брать было. Как бы я его дома приканчивала. :0052::0052::0052:
Если бы он плавал по ванне и смотрел мне в глаза? :008::001::001:
ой Маш я так карпа живого купила.никогда не забуду,ну не могу я убить живое существо,комара только и могу,короч запихнула я его в морозилку,что б он там тихонько заснул вечным сном,через несколько часов вытаскиваю,размораживаю,готовлю ножечик,а он(рыба) кааак прыгнет,Фсё,думала мне каюк настал....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и мой,я прямо издёргалась,пылесоса не надо.Старший брезгливый,можно таблетки было оставить(это я образно)ничего в рот не брал...
пппкс:))
Оооо ровно как моя доча, ей даже шкафчики не интересны были, а Ян уже лезет везде:015:
ну собрались мы сдавать мочу сегодня... Даник за час так ничего и не написал (зато покакал :065:), как специально... а анализы принимают до 10.
если завтра с утра такая же история, попрусь в хеликс, хотя не хотела туда идти, а у нас в ПК к тому же на анализаторе мочу стали делать.. эх
пойдем щас кровь хоть сдадим, но Данька не доспал сегодня с утра 2 часа, щас вот вырубился, жду сижу чтоб не будить... кровь у нас до 12
:046:Мы сегодня так же мочу собирали:004:Правда, собрали наконец. Я и над ванной - письпись, и над раковиной... и водичку лила и танцы с бубнами - ни в какую. С горя пошла на кухню там воду включила - еле успела струю поймать:046:Эстет, млин:ded::))
А с пальчика у нас взяли хорошо, быстро он даже не расплакался, только потом всю лейкопластырь обсасывал:019:И вообще медсестра такая миленькая:) Я уже почти снова люблю наш дмс, если б они еще не перепутали с мероприятиями перед прививкой:015::015::015: До сих пор помню как я в 7 утра встала, в снегопад, в эрго-рюкзачке, час в пробке, потом на метро, потом километр пешком по Фонтанке со свисающими сосулями до прививочного центра... и все ради чего??? Чтобы услышать, что нам еще нужно пройти невропатолога перед этим и анализ у нас староват:wife:
Дааааааа? а нам не делали.....
вот ................ клянчить чтоли опять
Обязательно:ded:На это деньги выделены, так что пусть делают.
Во-первых - ПОЗДРАВЛЯЕМ:flower: Во-вторых - что-то я сомневаюсь, что тебе это надо для подписи а-ля мой моя принцесса - в 1 мес. стока, в 2 стока, в 3 стока...в 8 многа:)) и ты ради этого в не совсем благополучную эпидем. обстановку готова ринуться в пк. Сидите дома, пейте чай с именинным тортом. Мы вот взвешиваемся когда придется, и уж точно не специально. Предыдущий раз - у гастрика в ноябре, а последний - к нам педиатр приезжала знакомиться прикрепленная к нам - в январе. Кста, вы ж хотели дмс-ы тоже покупать?
вот сижц тут, ля-ля...а ведь скоро ученики придуть...денех принесуть:091:
О, Лена! Вот как раз хотела тебя спросить. Из каких соображений назначаются занятия логопедические - я имею ввиду время и количество раз в неделю?
Да, ВАДИКА, МАТВЕЙКУ, САШИКА и ЛИЗАВЕТУ с днюшками:flower:
Даже зашла посмотрела -немного не наш круг продуктов,а жаль. Доставка сопоставима с поездкой в ближайший гипер (100р)
Аленка,понял,если долечу до вас как-нибудь (снеподъемной Леськой когда это еще будет) то обязательно гляну
Галь, да..я такая.. вечно хочу есть! даже когда ем!:010::004:
У меня знакомые вот тут - http://giper-spb.ru/ всегда заказывают доставку еды из гиперов. Всем довольны, там и привозят все, что попросишь и если такой фирмы продукта нет, то перезвонят спросят брать ли аналогичный товар.
ArtIra держитесь!!!!! Вот вам самых волшебнейших кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Советовать ничего не буду, всё Наташа сказала. Я её читаю, пишет ну прямо так же, как я думаю и поступаю в лечении детей. Для меня главное-питьё в лечении вирусов. Пока, ттт без осложнений лечились, уже два раза температурили сильно(правдо первый раз розеола была).
Девочки, у меня муж во вторник дома сидел, болел, коматозило его сильно. Сегодня на работе все, с кем он контактировал с температурой под 39 дома сидят (четверо:010:). Макс ещё легко отделался. Я сама ОЧЕНЬ боюсь, что мы заразимся:001:. У Сергушки кашель небольшой и насморк второй день, но самочувствие хорошее. Может обойдётся?
А мы с мужем помирились, мой психоз прошёл и я снова счастлива в жизни:love:
Тут решила немного подправить фигуру. Животик подобрать, и бока, а то узкиё джинсы не одеть, свисают немного излишки. 4 дня ограничиваюсь в еде. Заменила булку и хлеб на хрустящие хлебцы, после 8-ми не ем ничего лишнего, жую курагу:065: и яблочки. Интересно, на долго меня хватит. А ещё танцую "Клубные танцы" со Светланой Литвиновой.
Вик, спасибо, чтоб у вас обошлось все и вы не разболелись!!!!
а я так и делаю, постоянно в нее вливаю морсы :) пока Т держится как и говорила Наташа...в 12 была опять 38,5
а на счет боков ты права, мнеб тоже надо избавится от излишка там, но я и так, когда начинают болеть детки всегда скидываю из-за нервов, так может и сейчас похудею слегка...
Вика, вам @@ не разболеться!
Ира!пока температура НИКАКОЙ МАЛИНЫ!,даже сушеной!
Ээ ,Надя? мы уже и пшеничную кашу едим и ржаную.а почему нельзя?
А почему :009: она же пропатеть помагает и соответственно сбить Т :009:
выколоть глазки и спустить воду:001::073:
:046::046::046: кравожадная ты сегодня, Галя:))
Данька щас съел грамм 200 каши, заел абрикосиком, запил чайком и еще и к сисе приложился. куда влезает то у него? или там двойное дно?:009:
:112: огого вы кушать:112:
))))))
вот безсовестная, хочет чтоб ей совсем руки развязали :010:
Всем трям!!!
Расслабься до 3х лет. По некоторым развед данным аж до 5!
Это вообще ни очем не говорит.
ну ли бо о том, что тонус справа не дает поворачиваться вправо ;)
Да даже если левша, то что? Переучивать будешь?:009:
+1000 ты просто бери и перекладывай ему в другую ручку
Может ему пока еще рановасто? подождать месяцок и попробовать еще. Для приучения к горшку я старшую держала без памперсов и когда она описывалась, показывала, куда надо садиться и говорила при этом пись -пись :073: но это было в месяцев 10. а к году она уже вовсю просилась сама:073: а в 1,5 полностью от них отказались :073: а вот когда свою мелкую посадила на горшок, так она вообще заплакала :008: и с чего бы это???? :008: решила, пущай в комнате пока просто стоит. а потом еще раз предложу посидеть на нем:073:
Сашу, Матвея, Вадика и Лизоньку с днюшками!!!!!
Матвиенко вообще смотрю щупальца свои раскинула не хило...
корки про Матвиенку
http://twitter.com/MatvienkoRussia
а меня уже что-то не смешит наш губернатор, которой наплевать на город, но не наплевать на алкоголь...
перисхилтон
27.01.2011, 16:37
и я хочу селедку :))
Алена, Дуся ( не не против,что я тебя Дусей газываю, мне так нравится:love:) Лена приезжайте, какие проблемы, селедку с картошкой гарантирую!:014:
у меня издает звук "аАаА" и тужится начинает , но я не успеваю сбегать за горшком, но мама мне сказала,что все равно надо присаживать, даже если и не успеваю, чтобы она привыкала
перисхилтон
27.01.2011, 16:42
корки про Матвиенку
http://twitter.com/MatvienkoRussia
:046::046::046::046::))
Инна,да ладно тебе с Яковлевым хуже на много было.всё равно по новому закону мы ничего изменить не можем.Нынче мы не выбираем губернатора...
Так что в этой ситуации я предпочитаю юмор.Ну надо же зимой в городе снег и сосульки:)):)):))
а меня уже что-то не смешит наш губернатор, которой наплевать на город, но не наплевать на алкоголь...
а что про алкоголь?
М-да, а хлеб то мой не пропекся, зараза. Ведь все вымеряла по граммам! :(
что то я в офигении - взвесилась
в одежке, поев и не утром!! 43,4 кг :001: это после хлебов и сушек.. сколько же я весила недели 2 назад?!:091:
унесут меня весенние ветра, как пить дать, унесут на зонтике:004:
Я- Катька Попинс
:046: прожорлив
писюн встает, я так определяю. но сидеть с ним держа на горшке, у меня терпения не хватает, все равно в трусы получается.
в одежке, поев и не утром!! 43,4 кг :001: это после хлебов и сушек.. сколько же я весила недели 2 назад?!:091:
Я- Катька Попинс
:112::112::112: ты скоро исчезнешь
я думала, это я худыш 49 кг.
перисхилтон
27.01.2011, 17:01
Я- Катька Попинс
тебя Лега-Лягушка подержит, вдвоем справитесь с ветром:065:
перисхилтон
27.01.2011, 17:01
ой, скока худышек у нас, пошла я отсюдова
Я- Катька Попинс
Катька у меня Рокси 42кг весит:))
Ты главное когда штормовое предупреждение будет объявлено не ходи в туалет,а то унесет...где тебя искать потом:))
пЕрепел?:005:
и не один
Инна,да ладно тебе с Яковлевым хуже на много было.всё равно по новому закону мы ничего изменить не можем.Нынче мы не выбираем губернатора...
Так что в этой ситуации я предпочитаю юмор.Ну надо же зимой в городе снег и сосульки:)):)):))
Ну изменить можно все и всегда, но это уже разговор совсем не этого топика...
а что про алкоголь?
М-да, а хлеб то мой не пропекся, зараза. Ведь все вымеряла по граммам! :(
Да это я про ее регулярные запои
и я))))) хотя сейчас я себе гораздо больше нравлюсь, чем до беременности) а вот месяца через 2 после активного фитнесса буду еще больше нравиться)
Ира,от малины темпа поднимется еще!
вот спадет темпа-будете малину,мед есть и потеть.
Вы второй день щас болеете? или третий?
Маша:)) я настолько ленива,что никакая замануха из дома не выгонит))
Лена далеко живет не успею ни к ней ни в туалет))
а искать это к Рокси,только раз она 42,то тоже летать будет:004: (Я всю взрослую жизнь 40-42 была,кстати)
Про алкоголь не знала, хотя по лицу заметно
Девочки у вас детки часто падают с положения на коленях свечкой,и головой об пол?у меня илья раз в три дня точно падает.меня пугает это...чего там в голове творится после падении:( Ну изменить можно все и всегда, но это уже разговор совсем не этого топика...
Не в нашей стране
Девочки у вас детки часто падают с положения на коленях свечкой,и головой об пол?у меня илья раз в три дня точно падает.меня пугает это...чего там в голове творится после падении:(
Не в нашей стране
откидываться на спинку мы любим, пару дней побилась,теперь делает это на кровати, на полу уже нет, вдолбилось:))
Лена далеко живет не успею ни к ней ни в туалет))
а искать это к Рокси,только раз она 42,то тоже летать будет:004: (Я всю взрослую жизнь 40-42 была,кстати)
Мне кажется про запой это слух.я никогда такого не слышала.
Катя,Рокси ходит на 4лапах,ее не унесет:))
О! замечательный выход из моей ситуации :004:
Катя,Ксюша,какой у вас рост!?
Викусёна:)
27.01.2011, 17:32
Вот и молодцы, что помирились! Ты молодец :flower:
А у меня что-то наоборот психоз начинается - это круглосуточное детское нытье бесконечно раздражает, так еще муж храпит и разбудил сегодня утром Фейку, когда та могла еще с полчасика поспать :wife::wife::wife:
Ограничиваться в еде пыталась, но последние пару дней неудержимо тянет на сладкое, хотя дома ничего такого почти нет :073:
Скоро всё пройдёт, все устали от зимы. А фрукты не спасают?
Молодец! Так держать!!!!
:flower::flower::support:
Вика очень рада что у вас все наладилось с мужем.
По поводу кураги-не переборщи. Это углеводы, а лишние углеводы переходят в жиры;) кураги в день можно не более 5-7 шт
вечером лучше есть белок ( не бЕлок, а белОк:)))
:019:
ОЙ! А я только пристрастилась к кураге, как конфетки стала воспринимать:)) Неудержалась, скушала чацную ложечку клубнчного варенья:019:
Рада, что с мужем все наладилось у вас :flower:
Я тоже худею, привожу фигуру в порядок к лету. :073: Качаю бедра на домашнем мини-тренажерчике, за 2 недели -2кг и -3см в бедрах! :support: Надо еще что то придумывать с талией.. точнее с животом :001: Пока что иногда массируюсь вакуумным массажером. Не ем после 20 часов тоже, совсем, только пью воду или чай.
Вот у меня и весов то нет. Мне бы живот и бока подобрать. Ещё фигура такая, даже, когда 49 весила бока вылезали.:( И животик конечно второй беременностью подпортило, хорошо, что без растяжек:091:
Катя,Ксюша,какой у вас рост!?
159 см, норма 52 кажись....
перисхилтон
27.01.2011, 17:41
Алена, у меня падает, запинается об свои ботинки и постоянно падает. Вчера губу себе разбила, позавчера упала -шишка на голове.
Вика, мои тебе кулачки выдержать диету))
перисхилтон
27.01.2011, 17:41
Принимаю советы какой купить фотоаппарат не дороже 10 тыс
27.01.2011, 17:43
Мы сегодня спали 6 часов подряд без сиси!!!!!!:080::080::080:
И сейчас первый раз только приложилась.:091::091::091:
ОГО!! Мой днём грудь не просит, зато ночью ужас ужасный! А вы с соской?
Ой, я вот с дочкой с 4-х месяцев:001: держала над тазикими, потом на горшок с водичкой и питьём, горшок не отвергался никогда. Но только проситься она начала в 2,4 только. Несмотря на все мои усилия. ИТОГ:описано всё кругом+новый диван, куча застиранных штанов, колготок, трусов. Это к тому, что переодически отлавливать приходилось. Я планирую пока на горшок какать сажать, благо там всё крепенько и вижу, как сына тужится (ой, знал бы сынуля, лет через 15, что мы тут обсуждаем:046::))) А подгуз не сниму, нее.... Мне со старшей ещё заботы, плюс готовка эта :010:. Баночки то не едёим:065:
Вик, спасибо, чтоб у вас обошлось все и вы не разболелись!!!!
а я так и делаю, постоянно в нее вливаю морсы :) пока Т держится как и говорила Наташа...в 12 была опять 38,5
а на счет боков ты права, мнеб тоже надо избавится от излишка там, но я и так, когда начинают болеть детки всегда скидываю из-за нервов, так может и сейчас похудею слегка...
А вот таким способом лучше не худеть:(. А мы всётаки заболели. 37,7 пока, ещё не вечер.:005:
maplinka
27.01.2011, 17:44
к растёт:073:а в ПК ходить вирусы ловить...тебе конечно решать,но я не хожу:019:
Сашульку,Матвейку,Лизочку с минидатами:080::080::080::080::080::080::080:самое главное здоровья деткам
спасибо
Присоединяемся!!!!
и Лизунчика тоже!!!!
мне кажется и мне уже НАДА полосок этих...:support:
спасибо.... я
я заказала полоски.. если что готова поделиться
Да, ВАДИКА, МАТВЕЙКУ, САШИКА и ЛИЗАВЕТУ с днюшками:flower:
спасибо
Сашу, Матвея, Вадика и Лизоньку с днюшками!!!!!
спасибо
27.01.2011, 17:45
159 см, норма 52 кажись....
у меня 163, вес 54-55. Как норму выщитывать?
27.01.2011, 17:54
37, 6....... Спит третий раз, и всё у груди.....
Мама_Дуся
27.01.2011, 18:02
Ксюша, не заморачивайся;), Женя тож не понимает, что от нее хотят, хотя с Дашей все по другому было
Друх:014:
ну все же как потом то?
вытаскиваю,размораживаю,готовлю ножечик,а он(рыба) кааак прыгнет,Фсё,думала мне каюк настал....
:010::010::010:
у меня б наверно руки потом тряслись бы неделю
:112: огого вы кушать:112:
Может ему пока еще рановасто? подождать месяцок и попробовать еще. Для приучения к горшку я старшую держала без памперсов и когда она описывалась, показывала, куда надо садиться и говорила при этом пись -пись :073: но это было в месяцев 10. а к году она уже вовсю просилась сама:073: а в 1,5 полностью от них отказались :073: а вот когда свою мелкую посадила на горшок, так она вообще заплакала :008: и с чего бы это???? :008: решила, пущай в комнате пока просто стоит. а потом еще раз предложу посидеть на нем:073:
сама в шоке от количества съеденного
попробуем как ты пишешь, может будет эффект какой-нить
ой девочки прочла у подруги - они гулять вышли с коляской, колея, им не отойти, а хрен на машине что б не ждать стал на них ехать, коляску два раза боднул! хорошо она с мужем была, тот удержал коляску. В ней же ребенок!! Уродище, были свидетели, всем матом прогнали.
теперь думают толи заяву катать то ли нет смысла и если катать то в ГАИ или куда?
у меня 163, вес 54-55. Как норму выщитывать?
медецинский точный подсчет не помню, а так вообще говорили рост минус 110 = норма веса. Это примерно.
А так есть разные таблицы (http://www.fitn.ru/info/page_323_0.html)
ой девочки прочла у подруги - они гулять вышли с коляской, колея, им не отойти, а хрен на машине что б не ждать стал на них ехать, коляску два раза боднул! хорошо она с мужем была, тот удержал коляску. В ней же ребенок!! Уродище, были свидетели, всем матом прогнали.
теперь думают толи заяву катать то ли нет смысла и если катать то в ГАИ или куда?
Скажут травм нет типа гуляйте.а вообще ужас...
Мама_Дуся
27.01.2011, 18:30
Алена, Дуся ( не не против,что я тебя Дусей газываю, мне так нравится:love:) Лена приезжайте, какие проблемы, селедку с картошкой гарантирую!:014:
у меня издает звук "аАаА" и тужится начинает , но я не успеваю сбегать за горшком, но мама мне сказала,что все равно надо присаживать, даже если и не успеваю, чтобы она привыкала
про горшок поняла :flower:
про Дусю - не, не против
писюн встает, я так определяю. но сидеть с ним держа на горшке, у меня терпения не хватает, все равно в трусы получается.
хм. думала уже об этом. НО он у меня дома либо в колготках, либо в штанишках, потому как полы холодные жуть, а в штанах не видно что и когда у него встает :065:
а сидеть с ним целый день с горшком - это конечно.... неееее
у нее в советское время была кличка - "Валька-Стакан" :065:
Скажут травм нет типа гуляйте.а вообще ужас...
я б позвонила в 02 и сказала что совершили наезд на детскую коляску и скрылся с места ДТП :065:
тем более свидетели были, договориться с ними и фсе :065: :073::073::073:
тем более что коляску "боднул" пару раз
вот я по этому поводу и парюсь...
напрягает.. знаю где мона купить хорошие вкусные мясо-куру-молочку-рыбу... но ведь хоцца чтоб еще и без химозы было...
рыбу например мы в питере давно не покупаем, пару раз на тухлую нарвались, теперь тока из Финки возим (где-то раз в месяц получае6тся привезти по большой рыбине, а то и по 2 :065:). не могу ручаться что там она у них экологически чистая, НО она по вкусу совсем другая, и что для меня показатель - не воняет так сильно при готовке как купленная у нас.
Воняет как раз натур-продукт, она таки вкуснее, хотя бассейновая, конечно, безопаснее. Но если не для суши, а для термообработки, то морская натуральная не сравнится ни с чем! :019:
Во-первых - ПОЗДРАВЛЯЕМ:flower: Во-вторых - что-то я сомневаюсь, что тебе это надо для подписи а-ля мой моя принцесса - в 1 мес. стока, в 2 стока, в 3 стока...в 8 многа:)) и ты ради этого в не совсем благополучную эпидем. обстановку готова ринуться в пк. Сидите дома, пейте чай с именинным тортом. Мы вот взвешиваемся когда придется, и уж точно не специально. Предыдущий раз - у гастрика в ноябре, а последний - к нам педиатр приезжала знакомиться прикрепленная к нам - в январе. Кста, вы ж хотели дмс-ы тоже покупать?
в 8 - мало! )))
Не, я детский ДМС и не планировала никада. Мне они не нра. Я предпочитаю врачей для Лизуна выбирать по отдельности и выбираются все время такие, с которыми ни одна страховая не работает.
Пусть у меня по итогу получается чуть дороже чем ДМС(ну если считать все массажи и всех спецов, хотя в ДМС то обычно только 1 массаж), но зато если врач сказал "резать!" - значит резать. :046:Я ж мнительная, я просто врачу по ДМС без отзывов ни в жисть не поверю, буду его перепроверять все время - надо оно мне за мои же деньги? Я вот только очень хочу прикупить какой-нибудь недорогой ПОЛИС НА СТАЦИОНАРНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ, потому что до меня дошла инфа, что бесплатные палаты в детских больницах жуть, а платные достаются только страховым.
У нас у Папы ДМС и у меня будет с осени, видимо. Взрослое ДМС меня устраивает, если в него попадают определенные нужные заведения.
Спасибо большое за поздравления!
Галю, иди ко мне! :014:
медецинский точный подсчет не помню, а так вообще говорили рост минус 110 = норма веса. Это примерно.
А так есть разные таблицы (http://www.fitn.ru/info/page_323_0.html)
Оптимальным считается измерение ИМТ. :008:
В
о! я про это и говорю
название забыла
Мама_Дуся
27.01.2011, 18:44
Воняет как раз натур-продукт, она таки вкуснее, хотя бассейновая, конечно, безопаснее. Но если не для суши, а для термообработки, то морская натуральная не сравнится ни с чем! :019:
про вкуснату натуральной морской - спорить не буду :019:
про вонючесть - я то всегда уверена была что в рыбе начинает противно вонять именно рыбий жир когда рыба далеко не первой свежести. вот. ну то есть рыбка полежала скока-то дней, а ее продают за свежую, и запаха нет явно-противного и жаберки как надо и ты ды, а начинаешь жарить - брррррррррррррр
про суши - стараюсь все таки в России не есть рыбу не прошедшую термообработку или не просоленную хорошенько, вот :065:
Мы сходили таки за денежку сдали кровь - Лиза не пикнула и за это нам дали
даже Сертификат "за победу над слезами" и магнитик. Мы горды! Взвесились - измерились. 7500 и 66 см. Мы дюймовочки. Но нам(должны ж они были отвлечь внимание от наших габаритов) пропели песнь о том как хорошо мы развиваемся. Акселератом назвали! )))
Что, мы самые маленькие в топике? :017:
За то что Лиза была такая молодец, мы с ней совершили шоппинг по детским отделам Атмосферы. Докладываю:
Линдекс - скидок мало, скидки на всякую странную одежку. Без скидок висит пока старая коллекция.
Оркестра, скидки есть 50-70%, есть лосинки по 134 рубля симпатишные. Скидка на красапетные шапки 50% - я было позарилась, но у нас ещё комбеза нет на следующий год, поэтому не знала, какого цвета взять.
Есть хорошие демисезонные комбезы по 800р - это не мембрана, конечно, но если вдруг кто на весну ещё не одет - вполне себе.
Обувь со скидкой 30-50%, есть супрафиты 15 размера, со скидкой получается 2800, жаба обещала подумать, но папе нашему просила не говорить...
Хорошие скидки в Вуйчике моем любимом - до 50%
Там где был Адамс Кидс теперь новый магазинчик французской детской одежды.
Висит новая коллекция по вполне себе приемлемым ценам(не ОЗ, конечно, но и не Кенгуру).
И пара распродажных вешалочек - я взяла кофтюлю на лето, если вечером поверх маечки одеть и тунику симпатишную.
Это типа подарки на 8 месяцев были. Ну это я щас так придумала, увидев ваши поздравления! :046:
Всем большое спасибо за поздравления! :flower::flower::flower:
про вкуснату натуральной морской - спорить не буду :019:
про вонючесть - я то всегда уверена была что в рыбе начинает противно вонять именно рыбий жир когда рыба далеко не первой свежести. вот. ну то есть рыбка полежала скока-то дней, а ее продают за свежую, и запаха нет явно-противного и жаберки как надо и ты ды, а начинаешь жарить - брррррррррррррр
про суши - стараюсь все таки в России не есть рыбу не прошедшую термообработку или не просоленную хорошенько, вот :065:
Воняет тина в озерной и речной рыбе, обычно.
Натуральная морская слегка воняет именно рыбой - как раз жиром таким, потому что она жирнее и старее.
Но вообще как продать несвежую рыбу за свежую можно - я не знаю. Глаза и жабры выдают сразу же. Плюс скользкая\нескользкая и плюс упругость мякоти - если знаешь как выбирать перепутать невозможно, мне кажется.
Но это я так понтуюсь просто потому что у меня папа был моряк, я на рыбе выросла! :008::))
ОЙ! А я только пристрастилась к кураге, как конфетки стала воспринимать:)) Неудержалась, скушала чацную ложечку клубнчного варенья:019:
Вот у меня и весов то нет. Мне бы живот и бока подобрать. Ещё фигура такая, даже, когда 49 весила бока вылезали.:( И животик конечно второй беременностью подпортило, хорошо, что без растяжек:091:
Курага - это ж калорийное лакомство. У меня сейчас появилось лакомство такое - в блендер яблоко+банан, а бывает пару яблок, и водички доливаю. Получается мнооого и вкуууусно.:019:
Я вот не знаю как живот убирать.. пресс качать как то надо, ненавижу я это дело:005:
Это ж надо!!! :wife: Думаю обратиться в милицию надо.
Мой муж наверное не выдержал бы и разбил что-нибудь на этой машине или поцарапал... :005:
27.01.2011, 18:55
температура неумолимо ползёт вверх.....38,2....
У нас не пошла детская разводимая рисовая каша(( красный подбородок, млин. Вот думаю покупать рисовые хлопья пробовать или пока что то другое, типа мяса, когда пройдет краснота
Мама_Дуся
27.01.2011, 19:05
Воняет тина в озерной и речной рыбе, обычно.
Натуральная морская слегка воняет именно рыбой - как раз жиром таким, потому что она жирнее и старее.
Но вообще как продать несвежую рыбу за свежую можно - я не знаю. Глаза и жабры выдают сразу же. Плюс скользкая\нескользкая и плюс упругость мякоти - если знаешь как выбирать перепутать невозможно, мне кажется.
Но это я так понтуюсь просто потому что у меня папа был моряк, я на рыбе выросла! :008::))
у меня свекор - моряк. и мужа почти моряк :065: вовремя спохватился, так что он типа тоже умеет выбирать.
жабры красят. с глазами тож что-то делают, слизь убирают ну и тыды....
покупали раньше ооочень часто рыбку. но потом пару раз обожглись и фсе, как отрезало. теперь только из финки возим.
maslik_maslik
27.01.2011, 19:09
а у нас снова жидкий светло-жултый стул
уже 5 раз за день... рухнусь.
позвонила педиатру, сказала -хочу анализ! потому как просто расстройство неделю быть не может мне кажется
он сказал, давайте я вам скорую вызову и вы в больничку поедите
я сказала - не хочу в больничку, ребенок здоров и весел, только какается... обещал поговорить с девочками, чтобы быстро попробовали завтра взять кал.
вот вам и дмс
сижу и ною. устала. ре как эелктровеник. еще и какается. спит ужасно. ест тока смесь и те капли молока, что остались. педиатр разрешил кашу рисовую дать. ни в какую. я уж и на смеси сделала. закрывает рот и орет как будто режут. он ведь с фруктиками ел тока и то плохо
в общем, руки что-то совсем опускаются. хотя с другой стороны корю себя тем, что у нас ничего страшного и бывает хуже. но вот такой я какой-то слабак
еще и спать не уложить(
Мне кажется про запой это слух.я никогда такого не слышала.
Это не слух, енто факт)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у меня свекор - моряк. и мужа почти моряк :065: вовремя спохватился, так что он типа тоже умеет выбирать.
жабры красят. с глазами тож что-то делают, слизь убирают ну и тыды....
покупали раньше ооочень часто рыбку. но потом пару раз обожглись и фсе, как отрезало. теперь только из финки возим.
К жабрам надо приложить салфеточку белую - крашеные обязательно отпечатаются, если слизь смыта, то между чешуйками не будет смазки, а что с глазами делают?
Я сейчас изредка беру в "Нептуне" рыбку - отличная, но дорогущая!
Мама_Дуся
27.01.2011, 19:17
К жабрам надо приложить салфеточку белую - крашеные обязательно отпечатаются, если слизь смыта, то между чешуйками не будет смазки, а что с глазами делают?
блин, про глаза не помню, хоть стреляй :010:
а хде вообще в питере мона хорошую рыбу, свеженькую купить? чтоб плавала :065:
Что же делать простым смертным, как я, которые хека от кильки не отличают?))))
maslik_maslik
27.01.2011, 19:20
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
блин, про глаза не помню, хоть стреляй :010:
а хде вообще в питере мона хорошую рыбу, свеженькую купить? чтоб плавала :065:
Торжковский рынок раньше был. Глобус Гурме.
Но цены просто неприличные. Вот Маша про Зеленую ферму пишет.
да мне там фигница нужна была за 270 р. Не думаю, что дешеле бывает :))
Да не убьет меня хозяйка сайта.:091::091::091:
Творение мого мужа.:008:
http://www.lanafoto.ru/
Мама_Дуся
27.01.2011, 19:28
Торжковский рынок раньше был. Глобус Гурме.
Но цены просто неприличные. Вот Маша про Зеленую ферму пишет.
ой далеко все :(
А у нас в Окее, по слухам, 50% на ВСЕ скидка. Говорят, что к нам свезли все из закрытых магазинов.:010::))
Мама_Дуся
27.01.2011, 19:32
А у нас в Окее, по слухам, 50% на ВСЕ скидка. Говорят, что к нам свезли все из закрытых магазинов.:010::))
ого, свезло вам :065:
Я представляю, ЧТО там сейчас творится.:065:
Хотя пока еще очередей из окна не видно :))
Да не убьет меня хозяйка сайта.:091::091::091:
Творение мого мужа.:008:
http://www.lanafoto.ru/
Ой, мне тожа надо будет сайт делать свой... Но это осенью, не буду пока об этом думать...:001:
Что же делать простым смертным, как я, которые хека от кильки не отличают?))))
есть и не парицца! МЕНЬШЕ ЗНАЕШЬ - КРЕПЧЕ СПИШЬ!
Mishander
27.01.2011, 19:37
даже Сертификат "за победу над слезами" и магнитик. Мы горды! Взвесились - измерились. 7500 и 66 см. Мы дюймовочки. Но нам(должны ж они были отвлечь внимание от наших габаритов) пропели песнь о том как хорошо мы развиваемся. Акселератом назвали! )))
За то что Лиза была такая молодец, мы с ней совершили шоппинг по детским отделам Атмосферы. Докладываю:
Линдекс - скидок мало, скидки на всякую странную одежку. Без скидок висит пока старая коллекция.
Оркестра, скидки есть 50-70%, есть лосинки по 134 рубля симпатишные. Скидка на красапетные шапки 50% - я было позарилась, но у нас ещё комбеза нет на следующий год, поэтому не знала, какого цвета взять.
Есть хорошие демисезонные комбезы по 800р - это не мембрана, конечно, но если вдруг кто на весну ещё не одет - вполне себе.
Обувь со скидкой 30-50%, есть супрафиты 15 размера, со скидкой получается 2800, жаба обещала подумать, но папе нашему просила не говорить...
Висит новая коллекция по вполне себе приемлемым ценам(не ОЗ, конечно, но и не Кенгуру).
И пара распродажных вешалочек - я взяла кофтюлю на лето, если вечером поверх маечки одеть и тунику симпатишную.
Это типа подарки на 8 месяцев были. Ну это я щас так придумала, увидев ваши поздравления! :046:
Наташа, поздравляю Лизу с 8 месяцами!
Рядом с мой Надюшкой 10700 и 75 см действительно дюймовочки
А в Оркестру надо будет у нас зайти на Петроградке - а то я как-то туда зашла и...:001: вышла бегом из за цен
Ой, мне тожа надо будет сайт делать свой... Но это осенью, не буду пока об этом думать...:001:
:006::006::006:
Наташ, Феялка, а где Вуйчик со скидкой?
А то в ОЗ как-то не впечатлилась остатками.
Зато в Юниоре впечатлилась ценами:0019:
Все, нашла! :))
вы не маленькие, вы легенькие. завидуююююю:flower:
есть и не парицца! МЕНЬШЕ ЗНАЕШЬ - КРЕПЧЕ СПИШЬ!
ооооооооооо:ded::ded: это точно выход!
Наташа, поздравляю Лизу с 8 месяцами!
Рядом с мой Надюшкой 10700 и 75 см действительно дюймовочки
А в Оркестру надо будет у нас зайти на Петроградке - а то я как-то туда зашла и...:001: вышла бегом из за цен
Не, при всей моей любви к Оркестре - только распродажа, без скидки там атомные цены!
:006::006::006:
Лен, а напиши в личку, плиз, сколько может стоить такой сайт? :008:
Наташ, Феялка, а где Вуйчик со скидкой?
А то в ОЗ как-то не впечатлилась остатками.
Зато в Юниоре впечатлилась ценами:0019:
Все, нашла! :))
вы не маленькие, вы легенькие. завидуююююю:flower:
Дык в Атмосфере у нас, приезжай!
Девочки, я лохушка!
Хлеб то у меня получился, оказывается я вместо кукурузной муки испекла из ржаной:046:
вот и вид был неправильный.А вкус хороший.
Я ж не знаю как оно выглядит в мучном виде, а нам наклеили на пакет надпись кукурузный,засыпали рожь :016:
перисхилтон
27.01.2011, 19:50
в 8 - мало! )))
Не, я детский ДМС и не планировала никада. Мне они не нра. Я предпочитаю врачей для Лизуна выбирать по отдельности и выбираются все время такие, с которыми ни одна страховая не работает.
Пусть у меня по итогу получается чуть дороже чем ДМС(ну если считать все массажи и всех спецов, хотя в ДМС то обычно только 1 массаж), но зато если врач сказал "резать!" - значит резать. :046:Я ж мнительная, я просто врачу по ДМС без отзывов ни в жисть не поверю, буду его перепроверять все время - надо оно мне за мои же деньги? Я вот только очень хочу прикупить какой-нибудь недорогой ПОЛИС НА СТАЦИОНАРНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ, потому что до меня дошла инфа, что бесплатные палаты в детских больницах жуть, а платные достаются только страховым.
У нас у Папы ДМС и у меня будет с осени, видимо. Взрослое ДМС меня устраивает, если в него попадают определенные нужные заведения.
Спасибо большое за поздравления!
Галю, иди ко мне! :014:
Ната, ты нев оей весовой категории, я гораааздо больше. А если с Нюней еще:010:
Про ДМС, у мужа тоже на арботе ДМС и можно родственникам, но я отказалась. Т.к. прикинула, что к гинекологу я своему хожу, эндокринологу тоже (уже много лет у одного), стоматолог свой, а другие врачи не знаешь понадобятсяли.
Про больничные койки-если не дай Бог, понадобится место в платной палате ты сможешь договарится с врачом. Я так думаю
вы крошечные
Курага - это ж калорийное лакомство. У меня сейчас появилось лакомство такое - в блендер яблоко+банан, а бывает пару яблок, и водички доливаю. Получается мнооого и вкуууусно.:019:
Я вот не знаю как живот убирать.. пресс качать как то надо, ненавижу я это дело:005:
Это ж надо!!! :wife: Думаю обратиться в милицию надо.
Мой муж наверное не выдержал бы и разбил что-нибудь на этой машине или поцарапал... :005:
чтобы избавится от живота-банан исключить:046::046::046:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
глаза выковыривают и вставляют искуственные:065:
Ната, ты нев оей весовой категории, я гораааздо больше. А если с Нюней еще:010:
Галь, ты меня ни с кем не путаешь? Я вешу аккурат как две Кати! :008:
Не, при всей моей любви к Оркестре - только распродажа, без скидки там атомные цены!
Лен, а напиши в личку, плиз, сколько может стоить такой сайт? :008:
Дык в Атмосфере у нас, приезжай!
уже написала;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.