Просмотр полной версии : Дружные мамы шустрых МАЙчат резво по кнопкам зимою стучат ! Май 2010!
Викусёна:)
29.01.2011, 16:14
ArtIra на какой день у вас нормализовалась температура? У нас пошли третьи сутки, 38,3. Не знаю сбивать или нет? Он устал уже, я просто без сил, у самой температура. Жду, когда всё это кончится:091:
Бамбураш
29.01.2011, 16:15
люд!всё никак не написать тбе вк!попозже!ближе к вечеру!
что у тебя то стряслось?что болит?
29.01.2011, 16:17
ЛЮДА Поздравляю вас с восьмёрочкой! Маечка у вас замечательная получилась:love:
29.01.2011, 16:18
а кто нибудь смотрит канал мать идитя?
я раньше смотрела, особено "взрослые дети" Теперь от кабельного отказались, телЯвизор только для мультиков детских и биатлона:))
Бамбураш
29.01.2011, 16:20
и ты в биатоне?а чего к нам в топ не идёшь?
29.01.2011, 16:22
и ты в биатоне?а чего к нам в топ не идёшь?
Я фанатка ещё таааа!!! С 98-го года:)). Просто у меня и на майчат времени нет, не то что биатлон. Хотя надо бы отписаться у вас.
ох мне б кто ноут починил или моск вставил. поймали вирус,теперь ничо не работает. ваще.
Наташик,так как?вы ж неопределившиеся!:))
Аленка-Рон
29.01.2011, 16:29
О! Мы нчьюсиськососы:)) Алина была такая же, что ятолько не делала. Как вспомню-одно сплошное приучение к кроватке:010:. С Серёжиком даже не пытаюсь что то делать, ибо лишние нервы, и я высыпаться хочу. :))
Да вот в том-то и дело! Что сиська ей не нужна! Она просто просыпается, чтобы покачали. Ест раза два за ночь, от сиси в основном отворачивается. Блаженно устраивается и спит на руках, как только кладешь - просыпается и в крик. Причем не важно, в кроватке или рядом со мной. сегодня угомонились только в шесть утра! :010: Ну сегодня зубы вроде...
не все это какие? гепатит и грипп исключаешь? я их точно не планирую. А у Л изы скок гемоглоб.?
зверь -мужик! :)
:010: сил тебе и терпения!@@@@
Гепатит не буду пока точно, потому что у нас были проблемы с билирубином после родов.
Грипп не буду никада.
И коклюш не буду - и я, и муж выдали в свое время реакцию на коклюшный компонент, повторно вакцинировались АДС, реакции не было. Это, кстати, откопалось вообще случайно, до этого планировался пентаксим.
ККП сразу тоже не буду, буду перед пубертатом делать моно-краснуху порсле анализа на наличие иммунитета к краснухе.
Все прививки после года, под контролем крови(с тремя анализами) и однократным - мочи.
Сейчас у нас гемоглобин 106.
ох мне б кто ноут починил или моск вставил. поймали вирус,теперь ничо не работает. ваще.
Наташик,так как?вы ж неопределившиеся!:))
Приезжай ко мне в гости с ноутом! ))) :support:
А я не блендерю хлопья гречневые и рисовые, так хорошо ест. Пробовала, но замаску кушать отказывается.Но мне пока проще каробочную кашу давать, и так приходится постоянно варить, тушить своему проглотику.
Сегодня утром снова сварила гречневые хлопья, на этот раз молола сами хлопья в сухом виде. Получилась нормальная кашка, но съели ее совсем мало, не понравилась консистенция... я смолола и совсем жидкую сделала, поела еще малек, но так и не доела.:005: Тьфу на эти навороты пока что, буду кормить хайнцом! Зато ребенок наедается и с удовольствием кушает. Хлопья на попозже отложу. По крайней мере гречу...
Поняла,что надо опускать кроватку...во глупая я мамашка..эх,жалко,ведь ему так нравится стоять на ножках у бортика:-)))
Так с опущенным дном стоять еще удобнее! Мы сразу опустили, когда только намеки на вставания появились, она еще больше стала вставать с опущенным дном и теперь стоит и держится на верхние перила ходит по периметру.
Наташа,я Трутень:)) но когданибудь может доберуся до тебя:))
ЛЮДА Поздравляю вас с восьмёрочкой! Маечка у вас замечательная получилась:love:
Спасибо, Викуль! :flower::008:
люд!всё никак не написать тбе вк!попозже!ближе к вечеру!
что у тебя то стряслось?что болит?
Ок!
Да ничего такого не случилось.. :009: Кстати, может на погоду реагирую, но у меня голова как в тумане. Хорошо, что муж дома, отдохнуть можно немного.
Я смотрю мать и дитя, когда есть возможность.
Бамбураш
29.01.2011, 16:56
викусь!поняело!меня тоже уже не хватает!
наталл!куда мы не определились
?наташ Ф!а что вы с гмоглОБИНОМ ДЕЛАЕТЕ?у нас114 сказали ужас ужас анемия!
Поняла,что надо опускать кроватку...во глупая я мамашка..эх,жалко,ведь ему так нравится стоять на ножках у бортика:-)))
Макс наоборот так и ходить начал...только теперь бортики все изгрызыны)))
Спасибо большое за поздравления!!! :0096: У нас еще вчера с мужем дата была :0076::086:
Женечку с 8рочкой!
:
С датой вас))) вернее с обеими датами! Чтобы папа больше не спал по утрам!:flower::flower::flower:
Сегодня утром снова сварила гречневые хлопья, на этот раз молола сами хлопья в сухом виде. Получилась нормальная кашка, но съели ее совсем мало, не понравилась консистенция... я смолола и совсем жидкую сделала, поела еще малек, но так и не доела.:005: Тьфу на эти навороты пока что, буду кормить хайнцом! Зато ребенок наедается и с удовольствием кушает. Хлопья на попозже отложу. По крайней мере гречу...
.
Блин, а у меня макс обед днем так и ест плохо...половину сделанного съедает...правда потом ничего не просит вроде..
Наташа,я Трутень:)) но когданибудь может доберуся до тебя:))
А может, мы к вам?:008:
викусь!поняело!меня тоже уже не хватает!
наталл!куда мы не определились
?наташ Ф!а что вы с гмоглОБИНОМ ДЕЛАЕТЕ?у нас114 сказали ужас ужас анемия!
А ничего пока не делаем! 114 нас вообще не пугало... У меня всю жизнь 90, как и у моей мамы.
В пнд идем к нашему педиатру, послушаем её, она наверное гомеопатическое железо назначит все-таки.
Мы думаем, заморачивацца ли с деньгами за анемию или плюнуть нафег. :016:
29.01.2011, 17:20
Очень пного болеющих и переболевших. И посему http://vkontakte.ru/topic-11748364_23857728, давайте вынесем в отдельную тему.
А ничего пока не делаем! 114 нас вообще не пугало... У меня всю жизнь 90, как и у моей мамы.
В пнд идем к нашему педиатру, послушаем её, она наверное гомеопатическое железо назначит все-таки.
Мы думаем, заморачивацца ли с деньгами за анемию или плюнуть нафег. :016:
я как то не заморачиваюсь,хотя давно не сдавали уже,как деньги получать стали:004:
Ребь бодр и счастлив, да и тогда по нижней границе шло. А железо или что еще принимать нам в напряг, купишь и все выплюнет
Приветики всем!
Оказалось, Фейка знает слово "горшок"!
Говорю ей: пойдем на гошочек.
Она встает и идет в туалет.
Посадила ее - она написала :080:
правда это было один раз - все остальное в трусишки :(
Света с 9ью вас!(смайлик с цветочками)
Наталл!Я вот пока не придумала что ещё стелить.Ведь когда мы (где то в октябре)начали потеть,я этот момент переработала.Мы потеем не завися от этой одноразовой пелёнки!
Ксюша!У нас ещё пелёночка сверху!Иногда меняю,иногда не писает даже!Иногда кофту от пота меняю,а трусы нет!
Цуцик!Да мы вместе!:))Кстати!Нам таки прописали дюфилак!Жди!:))
Присоединяюсь к поздравлениям! :flower::flower::flower:
пиши - жду ;)
Вот могу поспорить...мой папа с этой планеты,он идеальный мужчина-с детём может всю ночь возюкаться,а утром на работу пойти и слова в упрёк не скажет,по дому любые работы делает,деньги зарабатывает...но пьёт:001::001::001:и это перечёркивает всё:010:
да, пьет - это совсем грустно :(
бывают ли такие мужчины, чтоб без изъянов :009:
Да Маш...трудно быть Богом!
Богом - это мужчиной или женщиной? :004:
Феечка -умничка! тыдыщ!
Наташ,не определились кто вы-прививочники али кто?
Инна,мы после 10 го дома!и милости прошу всех делающих к нам на обмен опытом!
кошмар с этим алкоголем!
а мы вчера так душевно с сеструхой посидели :014: - уложила малявок и пустилась в тяжко-вкусное :004:
Фейка спала хорошо, около 6 ток кормились,
а с утра кашляет :(
во - примеряем случайно купленную юбку... 110 рра!
http://s53.radikal.ru/i142/1101/51/f8ed507820e8.jpg (http://www.radikal.ru)
:love:
интересно, как я со своим собираюсь всю жизнь прожить??? удивляюсь.....
:ded::009::009::009: и выпивает, а когда пьяный-дурак...... и ворчит и с ребенком толком не оставишь....правда готовить научился)))))и по дому все делает...и меня люююбит..наверно по этому:065::065::065:
Свет, вот подрастет чуток Ванюшка, будет муж с ним заниматься-играть. Двухлетки такие интересные :love:
А то, что готовит - отлично! мой наоборот совсем перестал готовить, как вместе жить стали - даже кашу толком сварить не может. Зато пока встречались, всем время вкусностями угощал :008:
В Москве эпидемию объявили.. школы закрывают с 31 янв
у меня все знакомые детки либо только после болезни, либо болеют :(:(:(
Всем нашим малявкам самых волшебных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Майечку и Женечку.с восьмерочкой!
Уруру!
Ваню с прошедшей девяточкой!
Так,Алена,не вводи смуту! с каких пор Фанта стала Ксюшей? Наташа она!:))
ой. Маша! держися!
самое противное,что теперь,если мужа посидит раз в месяц с детем пару часов,то я уже думаю ах какой молодееец! ах,выручил! ужас.
ладно,пусть живут сто лет.и мы с ними:)) все равно они у нас самые лучшие мужики! воть!
сегодня мой поехал на новое место работы. на метре,потом развозке,тк если на машине,то пропуск на год 25000. намана,да?
http://gifr.ru/data/gifs/a/4/6/a469783f6a.gif (http://gifr.ru/show/a469783f6a)
ППКС! самые лучшие у нас мужики! :love:
Наташ, может такой путь и не самый удобный, зато это наверняка быстрее, чем на машине! :support:
всем бодрое!!
проснулась, какбудто уголь всю ночь грузила(((( спина и шея болят..вот спрашивается, чем я вчера таким занималась?
мы хоть и рано сегодня все встали, но я выспалась - козявка не просыпалась всю ночь :091::091::091:
Чего и вам желаю!:017:
Феечка -умничка! тыдыщ!
Поймала на слове)))
самое противное,что теперь,если мужа посидит раз в месяц с детем пару часов,то я уже думаю ах какой молодееец! ах,выручил! ужас.
ладно,пусть живут сто лет.и мы с ними:)) все равно они у нас самые лучшие мужики! воть!
сегодня мой поехал на новое место работы. на метре,потом развозке,тк если на машине,то пропуск на год 25000. намана,да?
ЗЕ БЕСТ просто мужчины у нас)))))
Натал, хорошо хоть на РАБОТУ....у нас папа до сих пор дома(((((((((((
Деушки,а что делать,если деть стал в кроватке вставать и пытаться перевешиваться через бортик???? ведь навернется так,а? опускать совсем низко?
конечно опускать! срочно! :support:
дно кроватки переставить на самую низкую точку?м
про глаз тут прочла -
ну и кого мне исключить??? Лесенка??:046:
и
:065: интересная ситуёвина вырисовывается:016:
было б смешно, если не так грустно :(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ глазику!
попей хоть чайку, посиди минут 5 одна ;)
Наташа, градусник-выкинь,ну не вызывать же спецбригаду. главное вымой все хорошенько!!!
девы,главное,есть же люди,которые покупают пропуск за 25 штук!:o
Катя,@@! глазу!
Ира,Янка еще дня три канючила после темпы! держитесь!@@!
Таня,с достижениями! а если поставить на четвереньки,то стоит?
Я спецбригаду вызывала, когда градусник разбила - все им сдала, они какой-то зараженный фон измерили в кв и забрали пылесос!
А мыть с хлоркой около недели надо!
ЗЫ есть люди, которые трешки и не только за просто так безо всяких кредитов покупают :073:
:flower:Галю с Женей с 8осьмеречкой!!!!!!!!!!!:support:
мы уже опуститили
моя краса встает везде, где только можно)))
покажемся сидя)))
хохотушка :love::love::love:
Маринка-картинка:))
о! забыла! сбылась таки мечта моей мамы. пока я где-то отвлекалась,она дала Яне кусок сала:)) Яне понравилось!:))
тыдыщь! :010:
Фильм Малыши смотрела? там у монгольского мальчика за соску был кусок сала со спичкой! :019:
вызвала неотложку.... пиздй, руки трясутся... папа с дочей у нее уже 39,1 чего то анальгин не помог... блин она еще так стонет, а еще выкакала виферон, который я ей вставила 1ч назад, но я ее еще не трогала памперс не меняла, наверно тоже пронесло от высокой темпы
При темпе нужно жить без памперсов :008: Не болейте
я мерю каждый месяц, но мы весы просто никому не отдавали:046::046::046:
не думаю, что это столь важно...вот 9 - это сурьезный возраст)
а почему сурьезный?
Таня,с достижениями! а если поставить на четвереньки,то стоит?
Спасиб. Не, не стоит,ноги разъезжаются и плюхается на пузо :(
я как то не заморачиваюсь,хотя давно не сдавали уже,как деньги получать стали:004:
Ребь бодр и счастлив, да и тогда по нижней границе шло. А железо или что еще принимать нам в напряг, купишь и все выплюнет
Не, просто железо мы принимать точно не будем!
А гомеопатию в капельках мы все равно пьем, может в связи с анемией нам схему и поменяют...
При темпе нужно жить без памперсов :008: Не болейте
а почему сурьезный?
Спасиб. Не, не стоит,ноги разъезжаются и плюхается на пузо :(
Ну все-таки 3 триместра позади)))) И всего 3 месяца до годовасия)
Люди, я ж попросила меня подержать... :046:
:009:
в чем поддержать?!
я ЗА прививки! Но у Порфишки до сих пор только половна сделала, у Фейк вобще одна! Все какие-то причины для отсрочек находятся :(
у нас так подъезд завалило,что дверь до конца не открыть,соответственно с коляской не выйдешь! а потом еще длинная тропка узенькая от подъезда,те если выйдешь,то далеко не уедешь. совсем офигели! хотя мне и так не погулять,колесо нафик сдулось,а насос сломался.воть.
конечно хохлушка!это мой пролактин охохлился совсем.
Наташа,а еще КАК статья написана! где речь о прививках,так только и мелькает "детские трупы ",а как о Котоке -"замечательная книга',Червонская-прям ваще бедолага у них. хоть денег несчастной высылай!
Во, про подъезд - у нас то же самое! Уууузенькая тропка, дверь открывается на треть, да еще ступеньки :001:
Я ночью грузила вагоны, потом мне ударили по голове, переехали танком, но в целом-жизнь прекрасна:))
У Алишки температуры с утра небыло, играет, рисует, мульты смотрит и кушает:080:. УРА! Только насморк и кашель, но мы с этим справимся
У Сергушки в 6 утра-39,2:010:, ибупрофен, обтирания. Стала снижаться, и мы уснули. Проснулся в 10, довольно таки бодрый, наконец стала узнавать сыночка. Нормальная температура держалась до недавнего времени. 38 сейчас, спит. Радует, что общее состояние улучшилось, и легче сбивается Т. Огорчает, что снова повышение, но хоть не до 39. Соплями заливается-жуть.
Вика, совсем скоро уже поправятся твои зайчики! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девочки!я мегамонстркомпгений!я в ноутбуке!смогла сама всё сделать!техподдержка не отвечала!эх сколько ещё трудов!!!!
очень старалась, но так и не смогла это прочитать :065:
Бамбураш
29.01.2011, 18:16
Мы думаем, заморачивацца ли с деньгами за анемию или плюнуть нафег. :016:ясно!
я могу сделать и по анемии,и по АД,но деньги будут с момента справки!И по этому в пнд буду добиваться по спб до1,5
Приветики всем!
Оказалось, Фейка знает слово "горшок"!
Говорю ей: пойдем на гошочек.
Она встает и идет в туалет.
Посадила ее - она написала :080:
правда это было один раз - все остальное в трусишки :(
пиши - жду ;)
Богом - это мужчиной или женщиной? :004:
:support::support::support:
:flower::flower::flower:
но хуже без дорог!
Галя спасибо за памперсы,доча у тебя прелесть.Такая кнопка:love:
Ну все-таки 3 триместра позади)))) И всего 3 месяца до годовасия)
Так интересно кто сколько весит, а в топике ничего нового не увидела в контакте! Мы в 9 мес 9500 и 72 см
Сегодня купили первые ботиночки за 740 р(дорого или нет???) будем опробывать :support::support::support:
:)) тыдыщ про сало со спичкой! а зачем спичка?!
Инна, найдет работу! куда он денется!
а чо меня ловить то? собрались и завалились!
Надя,это точно что быстрее!а еще метро безопаснее!
а завтра у свекрови будут праздновать др ее свекрови. будет толпа народу. но мы тусовки любим:))
Инна,а мало в обед это сколько Макс ест? Яна съедает ложки три столовых..четыре.. совсем мало.
Таня,может скользко?а на кровати?
Девы,не хочу никого обидеть,но что за слово такое " годовасие" ? у меня все переворачивается внутри от него!
Надя я и не знала что хлор как то нейтрализует ртуть... хм вот все спрашивали-в чем преимущество электронных градусников. вот собсна.
Так интересно кто сколько весит, а в топике ничего нового не увидела в контакте! Мы в 9 мес 9500 и 72 см
Сегодня купили первые ботиночки за 740 р(дорого или нет???) будем опробывать :support::support::support:
нам еще 9ти нет)
У меня Илья теперь сиську получает по расписанию,бедный...он так ей радуется!сейчас чуть лифчик на мне на порвал:(
чо трубку не брала:015:
Бамбураш
29.01.2011, 18:22
Феечка -умничка! тыдыщ!
а!ну да!аллергичка так нас и обозвола!что мы типо не по убеждениям не делаем,а не устаканивается у нас!
в чем поддержать?!
я ЗА прививки! Но у Порфишки до сих пор только половна сделала, у Фейк вобще одна! Все какие-то причины для отсрочек находятся :(
очень старалась, но так и не смогла это прочитать :065:
у нас тоже одна!
да в компе разобралась!:))
мы в 9 мес 11300 и 78,5 см:065:
Надя,и у нас ступеньки еще! Эверест,как сказала Бамбурашик! около тридцати заснеженных ступеней. после тропки в целине,которая явно уже шасси коляски. ужас. живем в 21 веке:))
а завтра у свекрови будут праздновать др ее свекрови. будет толпа народу. но мы тусовки любим:))
Инна,а мало в обед это сколько Макс ест? Яна съедает ложки три столовых..четыре.. совсем мало.
Девы,не хочу никого обидеть,но что за слово такое " годовасие" ? у меня все переворачивается внутри от него!
Надя я и не знала что хлор как то нейтрализует ртуть... хм вот все спрашивали-в чем преимущество электронных градусников. вот собсна.
Да я знаю, что найдет...хотелось бы...чтобы вот прям завтра)
Ну Макс примерно столько же,наверное...может чуть больше...
Годовасие - вот такой вот сленг от лени:004::004::004: Но специально для тебя я его больше не буду употреблять)
Хм...а я вот что-то смутно по технике безопасности в хим лаборатории помню про марганцовку при опасности ртутного заражения))))!
Бамбураш
29.01.2011, 18:26
о !!!!у меня воообще в ушах темно становится от некоторых слов употреляемых в топе по поводу малышей!и от этого тоже!!!
яна!алёне тоже и звонила,и писала!!!!!!нету её!!!!!!!!!!!!
а мне лень раздеть ребенка и взвесить:)) в семь месяцев были 7900 :)) рост в упор не знаю. еще ленивее мерить.
интересно,если я накалядую обратно вафельницу и забацаю трубочек и брошу клич,то ФеЯлка прибудет?:))
Инна,спасибо:)) но если удобно-говори)))
ооо девы давайте обсудим? только без обид,а? в шютку таксказать! кого какие слова про мелких бесят?
вот меня годовасие! еще покак. попис.
ну слава Богу Пропердольки у нас не в ходу:))
Бамбураш
29.01.2011, 18:55
и тишина.....;)
в чем поддержать?!
Подержать! В смысле "Держите меня семеро". :))
ясно!
я могу сделать и по анемии,и по АД,но деньги будут с момента справки!И по этому в пнд буду добиваться по спб до1,5
но хуже без дорог!
Вот не хочу я добивацца, если честно.
Мы в 8 месяцев 7575 и 66 см. Мы махонькие.
Отмечание Первого Дня Рождения Майчат отныне всем называть только так!Без эвфемизмов мне там!:wife: :046::))
интересно,если я накалядую обратно вафельницу и забацаю трубочек и брошу клич,то ФеЯлка прибудет?:))
*утрамбовывает Лизу в рюкзак* Выезжаю! Но я, если че, в компах не шарю, я тебя зазывала, чтоб ноут муже отдать, а пока он чинит - общацца! :065:
Кстати, я ж сама ещё торчу вафли народу... :008:
ооо девы давайте обсудим? только без обид,а? в шютку таксказать! кого какие слова про мелких бесят?
А я улучшаю карму смирением! Мну теперь не бесят сюси-пуси, свекровь, и даже муж. :love:
Только антипрививочники. И то только радикалы...
Не, у врача и на массаже он тоже не хочет на четвереньки:009:
мы в 9 мес 11300 и 78,5 см:065:
:010:
Отмечание Первого Дня Рождения Майчат отныне всем называть только так!Без эвфемизмов мне там!:wife: :046::))
*утрамбовывает Лизу в рюкзак* Выезжаю! Но я, если че, в компах не шарю, я тебя зазывала, чтоб ноут муже отдать, а пока он чинит - общацца! :065:
Вы же девочка,вам много и не надо! ;)
а мне лень раздеть ребенка и взвесить:)) в семь месяцев были 7900 :)) рост в упор не знаю. еще ленивее мерить.
я точно приду. :080:
Ксюша,я вот была категорически против гепатита. прививки то есть. а щас подумываю после года сделать. Сейчас столько всякой шушары и нешушары болеют им!
а грипп-точно не буду делать.
он половым путем чаще передается, пускай сын в сознательным возрасте сам и делает, если надумает :))
Гепатит не буду пока точно, потому что у нас были проблемы с билирубином после родов.
Грипп не буду никада.
И коклюш не буду - и я, и муж выдали в свое время реакцию на коклюшный компонент, повторно вакцинировались АДС, реакции не было. Это, кстати, откопалось вообще случайно, до этого планировался пентаксим.
ККП сразу тоже не буду, буду перед пубертатом делать моно-краснуху порсле анализа на наличие иммунитета к краснухе.
Все прививки после года, под контролем крови(с тремя анализами) и однократным - мочи.
как у нас. нас видимо к иммунологу еще отправят, к гематологу уже записалась. у него в анализах еще лимфоциты все время высокие. может это из-за гемогл. может быть. у вас их сколько?
Не, просто железо мы принимать точно не будем!
А гомеопатию в капельках мы все равно пьем, может в связи с анемией нам схему и поменяют...
что за гомеопатия? железо тоже не пьем, кшорректирую питанием
мой так вообще худыш, он почти в 9 м. столько весит
не знаю как ФеЯлка, я точно вафлей не прочь :028::065:
Надя, Феечка стоит сама, я в шоке. У моего даже башмака еще нет
а мы вчера так душевно с сеструхой посидели :014: - уложила малявок и пустилась в тяжко-вкусное :004:
Фейка спала хорошо, около 6 ток кормились,
а с утра кашляет :(
во - примеряем случайно купленную юбку... 110 рра!
http://s53.radikal.ru/i142/1101/51/f8ed507820e8.jpg (http://www.radikal.ru)
Свет, вот подрастет чуток Ванюшка, будет муж с ним заниматься-играть. Двухлетки такие интересные :love:
А то, что готовит - отлично! мой наоборот совсем перестал готовить, как вместе жить стали - даже кашу толком сварить не может. Зато пока встречались, всем время вкусностями угощал :008:
у меня все знакомые детки либо только после болезни, либо болеют :(:(:(
Всем нашим малявкам самых волшебных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
http://gifr.ru/data/gifs/a/4/6/a469783f6a.gif (http://gifr.ru/show/a469783f6a)
ППКС! самые лучшие у нас мужики! :love:
Наташ, может такой путь и не самый удобный, зато это наверняка быстрее, чем на машине! :support:
мы хоть и рано сегодня все встали, но я выспалась - козявка не просыпалась всю ночь :091::091::091:
Чего и вам желаю!:017:
красотка!!!:flower:
спасибо за поздравления!!!:flower::flower::flower:
Галя спасибо за памперсы,доча у тебя прелесть.Такая кнопка:love:
Пожалуйста!:flower:
я тож прибуду!!!!
:046: мы такими и не пользуемся:008:
и к тебе приеду!!!!
мы в 7,5 мес 67 см и 8050грамм
чо трубку не брала:015:
Я тут,я просто неадекват сегодня:065:
я точно приду. :080:
и меня с собой прихватишь?
он половым путем чаще передается, пускай сын в сознательным возрасте сам и делает, если надумает :))
как у нас. нас видимо к иммунологу еще отправят, к гематологу уже записалась. у него в анализах еще лимфоциты все время высокие. может это из-за гемогл. может быть. у вас их сколько?
что за гомеопатия? железо тоже не пьем, кшорректирую питанием
мой так вообще худыш, он почти в 9 м. столько весит
не знаю как ФеЯлка, я точно вафлей не прочь :028::065:
Лимфоциты 73, тоже чуть выше нормы. А у Вас скока?
Так у наш же наш педиатр - она гомеопат. Мы с рождения гомеопатические дети, как это для меня ни странно...
А меня бесят только высказывания, начинающиеся словами - Поверьте мне, уж я-то знаю)))))
А все остальное - ну как-то мимо)
Ой, а Фея то и правда сама уже стоит так уверенно! Обалдеть!
А наш папа до сих пор не хочет призначать, что ЛИза сказала "мама". Он считает, что это все случайно, типа... Хотя она говорит "мама", когда ползет ко мне... Но он упорствует в том, что это все случайно, а первым Лизиным словом будет "папа". Ну вот что с ним делать?
Яна,звоню тебе,а там муж грит АЛЛЕ ,оказывается у меня опера твоего нет!был на телефоне который утонул.короче жду звонка
У меня ребенка пробрало на БОЛТУШКИ сегодня.он всегда был разговорчивым но сегодня ужас...просто не замолкает.Говорю ему сейчас где Рокси?он поворачивает показывает пальчиком и говорит ей АВ-АВ ...убилась апстену
А наш папа до сих пор не хочет призначать, что ЛИза сказала "мама". Он считает, что это все случайно, типа... Хотя она говорит "мама", когда ползет ко мне... Но он упорствует в том, что это все случайно, а первым Лизиным словом будет "папа". Ну вот что с ним делать?
)))) у меня точно такая же ситуация...
причем теперь Макс говорит "папапаппапапапап", так вот это признается первым словом в виде папа)):046::046::046::046:
ну я тогда тоже похвастаю ))
ходимс опорой, башмаков нет (папа говорит - зачем?)
говорим разное, дай - на (не всегда)
просыпаясь уже ладушки делаем:001:, поем под песни и без, сами включаем Техникс и танцуем (плюс ладушки):080:
просыпаясь уже ладушки делаем:001:, поем под песни и без, сами включаем Техникс и танцуем (плюс ладушки):080:
Вообще по идее башмаки нужны для избежания плоскостопия...которое привело у меня к быстрой утомляемости при долгой ходьбе и болям в пояснице...
Но Макс скороходовские боты ненавидит и громко плачет в них, так что не одеваю, а на другие денех нет...
Я тут,я просто неадекват сегодня:065:
и меня с собой прихватишь?
конечно!
Феечка -умничка! тыдыщ!
:flower:
ясно!
но хуже без дорог!
мои мальчишки собираются завтра утречком в баню на 5 линии, поедут на 30 или 183 маршрутке
хошь, могу звякнуть, как выедут - встретитесь в том районе
Надя, Феечка стоит сама, я в шоке. У моего даже башмака еще нет
:103:
она САМА бегает
особенно если что-то стащит, что ей нельзя брать - схватит и убегает :008:
Фея,чудо!:love:
она ж пошла в начале января :017:
сели с Порфишкой сейчас пить чай, а папа никак к нам не присоединятся, хотя его кружка стоит на столе
сына: миленький, иди к нам чай пить :046::046::046:
сели с Порфишкой сейчас пить чай, а папа никак к нам не присоединятся, хотя его кружка стоит на столе
сына: миленький, иди к нам чай пить :046::046::046:
:)) класс!
А муж у меня пироги ставит в печь с маково-молочно-сахарной начинкой.ммм:019::019::019:
сегодня решили протестить на мне (мелкой) молоко. Если не покраснеет,значит пищевой аллергии на него нет. Будем ждать трое суток. Далее наметила яйцо так же и таким же методом все остальное. Краснеем, мне так кажется, на орехи,сама дура...А остальное у нас явно не пищевое. ТАк что мучать свой организм отсутсвием кальция, фосфора и т.д. более не хочу. Иначе лечить придется уже обеих.:ded:
Золотарёва
29.01.2011, 21:33
Как не смешно но слово "папа" у нас признано первым..тоже папой)) хотя я слышу "ба-ба"
темпа спала..ттт...если утром не будет буду считать что отлегло)))
хотя и зубы у нас верхние набухли)) у кого-нибудь верхние вылезли?
Как не смешно но слово "папа" у нас признано первым..тоже папой)) хотя я слышу "ба-ба"
У Макса 4 сверху..щаз нижние клыки лезут(
перисхилтон
29.01.2011, 21:57
А можно к вам?! Мы родились 15 мая 2010. Александра.
Хай! Вот всегда смотрю и удивляюсь почему у всех стулья чистые, а у нас после кормления как у свинюшек. Мыть каждый день лень:008:
Отлично! Если в этом причина, то все будет хорошо.
Вот читаю про трудности ГВ и думаю....с бутылочками как то оно проще...честно пыталась кормить, cо старшей не получилось, c Надюшкой с еще большими усилиями дотянула до 4 мес на СВ...
Все будет хорошо!!!!
Ага...мы в Болгарии были с Машей 1,11 и мужем - у них был Ротавирус с темпой 39 - лежали пластом (муж особенно), а Маша еще за день до этого лицо основательно разбила об асфальт. А за окном море, погода супер, шведский стол выкусный - а мои:001: - было очень обидно. Я одна среди лазарета здоровая бегала. Так что всем болеющим скорейшего выздаравления и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Расскажи где были вБолгарии. Мне предлагает турфирма в г.Обзор. Я даже не знаю стоит ли туда?
Грипп не буду никада.
Что такое ККП и что за три анализа ?:016:
ты уверена что клыки не двойки?
перисхилтон
29.01.2011, 21:59
всем привет. я галопом прочитала вас. Фотографии деток прикольные.
Бамбураш
29.01.2011, 22:29
мои мальчишки собираются завтра утречком в баню на 5 линии, поедут на 30 или 183 маршрутке
хошь, могу звякнуть, как выедут - встретитесь в том районе
а во сколько?
Лимфоциты 73, тоже чуть выше нормы. А у Вас скока?
Так у наш же наш педиатр - она гомеопат. Мы с рождения гомеопатические дети, как это для меня ни странно...
ой!посмотрела,а у нас 71!а на бумажке написана норма до 37!или это для взрослых?а для детей сколько?А ты в узи брюха не разбираешься?
:)) класс!
А муж у меня пироги ставит в печь с маково-молочно-сахарной начинкой.ммм:019::019::019:
сегодня решили протестить на мне (мелкой) молоко. Если не покраснеет,значит пищевой аллергии на него нет. Будем ждать трое суток. Далее наметила яйцо так же и таким же методом все остальное. Краснеем, мне так кажется, на орехи,сама дура...А остальное у нас явно не пищевое. ТАк что мучать свой организм отсутсвием кальция, фосфора и т.д. более не хочу. Иначе лечить придется уже обеих.:ded:
ну и хорошо!
Бамбураш
29.01.2011, 22:41
как мы ноем!ванька уже без сил!!!!!я держусь.......папа на кухню убежал...Как не смешно но слово "папа" у нас признано первым..тоже папой)) хотя я слышу "ба-ба"
у нас довылазит 4ый верхний!
всем привет. я галопом прочитала вас. Фотографии деток прикольные.
привет лошадка!:flower:
Ага.все ясно! Все дело в трубочках. Если отдадут мне обратно вафельницу-забацаю!
missishouse
29.01.2011, 22:52
А вы с гематологом консультировались уже по этому поводу?
Ой-ой(((@@@@@@
а сказать что-либо можно после анализов-сейчас у вас кровь возьмут-проверят все свертывающ.систему крови,да это может и не гематологическая проблема быть.берут кровь,чтоб ничего не пропустить.Между прочим,у детей с БА это частое явление.И бывает так,что кровотечения есть в детстве,а потом в подростковом периоде-исчезают и все,о них никто не вспоминает.
Вот, анализы сдали, теперь только 14-го на очередной прием гематолога, ттт, хоть ДДЦ рядышком и обследование бесплатное, я чесговоря утомилась за медицину платить, не знаю, но очень хочу посмотреть на ее бесплатное качество, а то столько бабосов было за никких пульмонологов выложено, а больше всего эффекта в лечении нашей астмы оказалось от районного бесплатного аллерголога..
А мы как все теперь - у Васюши впервые температура 38,5, вообще первое недомогание за все время..
missishouse
29.01.2011, 22:56
Вчера встретила нашего дохтура, она сказала не ходить пока в п-ку - эпидемия гриппа - мы там, получается, с 6 мес. не были и видимо до весны не пойдем уже - да ну их, подумаешь не взвесились, зато гриппом и коклюшем не заразились..
Олесь,трям! выздорпвливайте скорее! @@! тоже вздумали болеть?!Атата!
missishouse
29.01.2011, 23:14
Олесь,трям! выздорпвливайте скорее! @@! тоже вздумали болеть?!Атата!
И тебе трям - думаю, болезнь называется верхние зубы.
А вообще я худшая мать на свете - я сегодня дала жаропонижающее и свинтила к подруге попить вина на кухне, папа был за главного, уложилась в шестичасовой период нурофеновского нетемпературья, теперь сижу пианая, нажарила сырников, кормлю Аристарха, развлекаю печальную Василису.
Я Птица-Говорун
29.01.2011, 23:27
Корь,краснуха,паротит..
3 анализа,я думаю это просто трижды сдаваемые.
всем привет!!!!
Я бы в Болгарию не поехала бы.Что-то уж слишком часто там ротовирусом болеют.
Корь-Краснуха-Паротит
Три анализа - это три контрольных анализа - развернутый общий анализ крови с лейкеоцитарной формулой и Биохимия крови(в основном, чтобы проконтролировать печень).
На самом деле отличие от стандартной схемы только в том, чтобы сделать контрольный анализ ДО прививки(не перед, а заранее), чтобы потом с ним сравнивать и сделать анализ ПОСЛЕ прививки, чтобы проконтролировать реакцию печени и иммунитета.
В общем, извращаемся мы с врачом... :065:
Я Птица-Говорун
29.01.2011, 23:30
Корь-Краснуха-Паротит
Три анализа - это три контрольных анализа - развернутый общий анализ крови с лейкеоцитарной формулой и Биохимия крови(в основном, чтобы проконтролировать печень).
На самом деле отличие от стандартной схемы только в том, чтобы сделать контрольный анализ ДО прививки(не перед, а заранее), чтобы потом с ним сравнивать и сделать анализ ПОСЛЕ прививки, чтобы проконтролировать реакцию печени и иммунитета.
В общем, извращаемся мы с врачом... :065:
не угадала:008:
теперь буду знать..
Молодцы-такой ответственный подход:support:
а вы уже делали прививки?
А вообще я худшая мать на свете - я сегодня дала жаропонижающее и свинтила к подруге попить вина на кухне, папа был за главного, уложилась в шестичасовой период нурофеновского нетемпературья, теперь сижу пианая, нажарила сырников, кормлю Аристарха, развлекаю печальную Василису.
тока на лв об этом больше нигде не пиши...:073:
Олесь,ты подстриглась?!
ну папе тоже полезно с дитем посидеть,а тебе расслабиться!
Наташа,извращаетесь!но интересно!
молодцы!
а ортопед что говорит?
утром не будет темпы! :091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у нас сверху 4 зуба!
уже клыки?! :001:
а во сколько?
ой!посмотрела,а у нас 71!а на бумажке написана норма до 37!или это для взрослых?а для детей сколько?А ты в узи брюха не разбираешься?
ну и хорошо!
ну, в 9 точно должны уже выйти - чтоб народу было поменьше ;)
Вот, анализы сдали, теперь только 14-го на очередной прием гематолога, ттт, хоть ДДЦ рядышком и обследование бесплатное, я чесговоря утомилась за медицину платить, не знаю, но очень хочу посмотреть на ее бесплатное качество, а то столько бабосов было за никких пульмонологов выложено, а больше всего эффекта в лечении нашей астмы оказалось от районного бесплатного аллерголога..
А мы как все теперь - у Васюши впервые температура 38,5, вообще первое недомогание за все время..
не надо как все! не надо температуры!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
missishouse
29.01.2011, 23:36
тока на лв об этом больше нигде не пиши...:073:
Ну ты чо, я только своим и то шепотом ;)
Олесь,ты подстриглась?!
ну папе тоже полезно с дитем посидеть,а тебе расслабиться!
Наташа,извращаетесь!но интересно!
Да не, это из старого, хотя мну идет, подбираю себе новую аву, без жопы, а тут всего 7,8 мб дают, ацтой.
у Цацы не состоялась лямур ((
1,5 часа "случали" их с жАнихом, а они так и не случились
поехала моя девушка к другому мужчинке :065:
у Цацы не состоялась лямур ((
1,5 часа "случали" их с жАнихом, а они так и не случились
поехала моя девушка к другому мужчинке :065:
разборчивая :)
maslik_maslik
29.01.2011, 23:48
Всеи приветушки.
Уф.. У нас то понос, то золотуха в прямой смысле слова. Вчера и сегодня стул 1 раз в день, завтра вот думаю уже попробовать снова давать кашку, правда, с яблочным пюре, но иначе он есть точно не будет. Вчера на радостях погуляли 2 часа, поигрались в ванной полчасика. А ночью....:001::001: Спал отвратительно, стонал, горяячий был. Но темпу в ночи мерить не стала, чтоб больше не будить с 5 до 8 гулял и ныл. Не уложить никак и нигде было. В 8 вырубился на качелях. Через час бодрячком. Я сдала ре папе и спать. Проснулась в 12.30 и папа наш свинтил, а я померила темпу... у ре 37 и 6. Он никакой. капризный. все=все кусает. Потом темпа до 38 поднялась (может и больше, но дольше ртутный градусник мне держать не удалось). уффф. я вся искусана, руки как у орангутанга. Поставила вечером свечку эфералган. Так спала темпа (холодный лоб стал), ща уложили спать... Но по очучениям ночь будет не лучше. Вот что это?? вирус, зубы? кроме темпы ниичего. ну пара козявоу в носу. пара чихов за день.. Это нормально. Врача не вызывала....
Хай! Вот всегда смотрю и удивляюсь почему у всех стулья чистые, а у нас после кормления как у свинюшек. Мыть каждый день лень:008:
Расскажи где были вБолгарии. Мне предлагает турфирма в г.Обзор. Я даже не знаю стоит ли туда?
ты уверена что клыки не двойки?
Я вот тоже апартаментами в Болгарии у знакомой интересуюсь. А денег у самих шищ)) Но морем летом брежу. ХОтя я что=то много плохих отзывов слышала об Болгарии, особенно об Обзоре кста.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все будет хорошо у Аристарха и Василисы. Мы вот тоже температурим.
Вчера встретила нашего дохтура, она сказала не ходить пока в п-ку - эпидемия гриппа - мы там, получается, с 6 мес. не были и видимо до весны не пойдем уже - да ну их, подумаешь не взвесились, зато гриппом и коклюшем не заразились..
вот я и радуюсь, что у меня ДМС и ПК я обхожу стороной. Хоть такая радость!)
Ты мать -молодец)))
о !!!!у меня воообще в ушах темно становится от некоторых слов употреляемых в топе по поводу малышей!и от этого тоже!!!
яна!алёне тоже и звонила,и писала!!!!!!нету её!!!!!!!!!!!!
Мне тоже слово "годовасие" душу не греет. :065:
Я тоже на вафли хочу :support::008:
если Болгария,то я б поехала в Приморско. самый юг. это городок небольшой. отель вроде один стоит,и тот пять звезд:)) остальное просто дома. или наоборот на самый север-например в золотые пески,там зелени больше,но я там не была.
В кои то веки решили поголопопить в трусиках. Отдала ребенка папе, сама в душ быренько. Я там только намылилась, вбегает папа с Майей ко мне, все в какашках оба :008::001::046: пришлось подмывать ее самой у себя в дУше, он даже держать не знает как. Вот и оставляй ребенка папе на 5 минут, всю квартиру обкакают :001::010::))
ааа вот оно волшебное слово нашего топика! дело за малым-вернуть вафельницу,которую я пять лет назад дала попользоваться!:))
Таня,@@! вам,чтоб скорее поправился! не надо ни поноса,ни температуры!
Майя папе отомстила за утро:))
missishouse
30.01.2011, 00:03
Мне тоже слово "годовасие" душу не греет. :065:
Ну не знааааю, нормальное слово, чем лучше часто употребляемые тут "месячные, монстры"? Хорошее это слово, даже обычное..
Деушки,а что делать,если деть стал в кроватке вставать и пытаться перевешиваться через бортик???? ведь навернется так,а? опускать совсем низко?
ага, опускать, у нас с 6 месяцев опущена, правда мы ей уже не пользуемся))))
:flower:Галю с Женей с 8осьмеречкой!!!!!!!!!!!:support:
покажемся сидя)))
:love::love::love:
Спасибочки большое что помните потеряшек!!!!:flower:
с восьмерочкой!:support::support::support:
Майя папе отомстила за утро:))
:046: о точно!
Ну не знааааю, нормальное слово, чем лучше часто употребляемые тут "месячные, монстры"? Хорошее это слово, даже обычное..
На вкус и цвет :004::))
У меня муж вообще недавно назвал людей, которые пишут всякие слова, типа "ессно", "щас", "ваще" нехорошими словами, не зная, что я так тоже писать люблю :008: вот ведь, а...
maslik_maslik
30.01.2011, 00:08
если Болгария,то я б поехала в Приморско. самый юг. это городок небольшой. отель вроде один стоит,и тот пять звезд:)) остальное просто дома. или наоборот на самый север-например в золотые пески,там зелени больше,но я там не была.
ааа вот оно волшебное слово нашего топика! дело за малым-вернуть вафельницу,которую я пять лет назад дала попользоваться!:))
Таня,@@! вам,чтоб скорее поправился! не надо ни поноса,ни температуры!
Спасибо, Наташ.
Вот думаю, как сдавать анализ в понедельник. Раньше он у меня с утра кекал. А последние 2 дня ближе к вечеру.
К нам домой жеж придут за кекешками. Как думаете, если я вечером соберу на всякий пожарный и положу в холодильник (хех, главное не съесть в темноте потом :)):)):))), и если он с утра у меня не сходит, сдам вечерние каки. ИЛи совсем совсем не канают они? Но он же не может по заказу какать.
Про Болгарию, ты про Бургас что-то слышала? И вообще в Болгарии, наверное, как в России.. одни русские, да?
Таня, на дисбак точно надо свежак сдавать. Никаких холодильников!
Нам вот тоже надо сдать, думали сегодня, а получилось, что она покакала только в 8 вечера...
Кто знает, хеликс принимает кал весь день или только утром? Я забыла что то...
SilentAngel
30.01.2011, 00:18
Наташа,а еще КАК статья написана! где речь о прививках,так только и мелькает "детские трупы ",а как о Котоке -"замечательная книга',Червонская-прям ваще бедолага у них. хоть денег несчастной высылай!
Да не буду я тебя держать.
Может хоть в нашем топике "больных на голову антипрививочников" не будет, если об этом почаще говорить.
Наташа Бамбураш, ты куда пропала? Я тебя ВК жду!
SilentAngel
30.01.2011, 00:20
А, да. Всем привет.
У меня Тигра сегодня выдал температуру 38,5 и бронхиальный кашель
Судя по тому, что он у меня уже 10 дней вялоболеет дома, это вторичная инфекция.
Подключили антибиотик.
ПапО наш снова весь день отлынивал от детей и помощи по дому.
Устала от всего этого ЖУТКО.
maslik_maslik
30.01.2011, 00:20
Таня, на дисбак точно надо свежак сдавать. Никаких холодильников!
Нам вот тоже надо сдать, думали сегодня, а получилось, что она покакала только в 8 вечера...
Кто знает, хеликс принимает кал весь день или только утром? Я забыла что то...
Блин, у нас на посев точно. Это на дисбак? :009::009:
т.е. придет ко мне тетя утром, а ей - сорри, не покакали. ЖДемс. ;)) Мне ж не позвонить даже, не предупредить)) В пятницу позвонили и сказали, что с утра с 9 до 11.30 ждите медсестру за какашками. Подготовьте свежезаполененную тару))))
Вот задачка-то. :001::001:
ну а если у нас вечернее самое свежее?):))
SilentAngel
30.01.2011, 00:21
Всем болельщикам @@@@@@@@@@@
да ладно))) хоть бум знать, что не надо верить всякой ерунде)))
Света,а чем хлорка то поможет? надо тупо вымыть все,чтоб ртути не осталось. а то еще хлоркой травиться;)
я конечно в химии тот еще спец,может и не права:))
Вика еще вам @@!
Наташ, я не знаю, просто не так давно мои знакомые разбили ртутный градусник, позвонили в специальную службу какуюто и им сказали, что хлоркой все потом вымыть..может она както ртутные пары ликвидирует?:009::009: хотя в детстве помнится откусила я градусник))) никто из взрослых не видел, я это дело смела веничком и в мусор..ничего вроде))))
девочки!я мегамонстркомпгений!я в ноутбуке!смогла сама всё сделать!техподдержка не отвечала!эх сколько ещё трудов!!!!
:046::046:
а что за канал?
Блин, у нас на посев точно. Это на дисбак? :009::009:
т.е. придет ко мне тетя утром, а ей - сорри, не покакали. ЖДемс. ;)) Мне ж не позвонить даже, не предупредить)) В пятницу позвонили и сказали, что с утра с 9 до 11.30 ждите медсестру за какашками. Подготовьте свежезаполененную тару))))
Вот задачка-то. :001::001:
ну а если у нас вечернее самое свежее?):))
Ага, именно на посев... если старые сдашь, особенно из холодильника, то может вообще ничего не высеить, либо покажет не то, смысл сдавать....
Придется свечечку поставить или как то еще стимульнуть. :009:
SilentAngel
30.01.2011, 00:29
Девы, давайте уже решим где и когда, и напьемся на следующей неделе. А?
А, да. Всем привет.
У меня Тигра сегодня выдал температуру 38,5 и бронхиальный кашель
Судя по тому, что он у меня уже 10 дней вялоболеет дома, это вторичная инфекция.
Подключили антибиотик.
ПапО наш снова весь день отлынивал от детей и помощи по дому.
Устала от всего этого ЖУТКО.
Ммм... Вы же уже пили антибиотик? Может кровушку сдать? Это ж с тем же успехом может быть вирусная инфекция, цапанутая ослабленным предыдущей болезнью организмом.... :008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.