Просмотр полной версии : Дружные мамы шустрых МАЙчат резво по кнопкам зимою стучат ! Май 2010!
Всем трям!!!:support::support::support:
Несправедливость - это когда твоя жена беременеет, все родственники и друзья гладят ее по животу и говорят: "Поздравляю." И никто не гладит тебя по яйцам и не говорит: "Молодец!"...
Катумба научилась пить из трубочки!!!!:080::080::080:
maslik_maslik
30.01.2011, 00:33
Ага, именно на посев... если старые сдашь, особенно из холодильника, то может вообще ничего не высеить, либо покажет не то, смысл сдавать....
Придется свечечку поставить или как то еще стимульнуть. :009:
ужас. я никогда не стимулировала и свечки не ставила. бог миловал.
а со свечкой какашки разве пойдут* и что за свечка?
трубочку вставлять не умееееюююююююююююююююююю:001::001:
Ага, именно на посев... если старые сдашь, особенно из холодильника, то может вообще ничего не высеить, либо покажет не то, смысл сдавать....
Девы, ну свечечка как-то совсем не комильфо для анализа. Она ж может так растворицца, что анализ потом непереваренные жиры покажет в аццких количествах. Если совсем-совсем никак, а сдать надо, то, ИМХО, маленькая клизма чистой воды будет правильнее.
Девы, мало ли у кого ДР в семье в ближайшее время, в Карусели выдают пироги при покупке от 1т.р. и предъявлении паспорта/свид.о рождении)))
maslik_maslik
30.01.2011, 00:42
Девы, ну свечечка как-то совсем не комильфо для анализа. Она ж может так растворицца, что анализ потом непереваренные жиры покажет в аццких количествах. Если совсем-совсем никак, а сдать надо, то, ИМХО, маленькая клизма чистой воды будет правильнее.
вот и я думаю, что со свечкой не надо
а расскажите мне дуре когда клизму делать? т.е. вот проснулись.... не прокекались, тепленькую водичку налили, в попу... а потом подставляй банку или как?)))))
Таня,дык Бургас -это большой город? али я путаю?
пс мы ж там даже были,насколько я помню:)) на отдых точно не стоит туда ехать.
Мы были в самый несезон на солнечном берегу . вторая половина сентября. русских не было вообше! одни англичане и немцы. старые.
а вот летом там наверное жесть!говорят как в метро часпик так и на пляже:))
Маша,вы по какому кругу болеете там? держись давай,должно же кончится! скоро весна,тепло будет!
@@!
maslik_maslik
30.01.2011, 00:44
и кста, если медсестра придет в 11, а какашки я в 8-9 утра соберу, то где их хранить??)))
(Мы первый раз сдаем Г.. на анализ;))))
maslik_maslik
30.01.2011, 00:46
Таня,дык Бургас -это большой город? али я путаю?
Мы были в самый несезон на солнечном берегу . вторая половина сентября. русских не было !
Понятия не имею ваааще ничего про Болгарию. Поэтому и спрашиваю.
В июне предлагают там аппартаменты - 30 евро сутки. Море ряядом,
вот и я думаю, что со свечкой не надо
а расскажите мне дуре когда клизму делать? т.е. вот проснулись.... не прокекались, тепленькую водичку налили, в попу... а потом подставляй банку или как?)))))
Ну если все-таки делать клизму, то перед приездом сестры за какашками.
А если соберешь за пару часов до - то вполне можно похранить при комнатной температуре или на самой теплой полке холодильника.
Девы, мало ли у кого ДР в семье в ближайшее время, в Карусели выдают пироги при покупке от 1т.р. и предъявлении паспорта/свид.о рождении)))
у моег мужа через 15 минут :))
и где ты была раньше??? :))
сегодня были на ДР моей подруги. я позволила себе бокал шампусика. ууууу, как меня увезлооооо:065: вот он трезвый образ жизни в течение 1,5 лет:ded:
Ален, за что парня сиськи лишила?
кому нужно @@@@@@@@@@@@@@@@
Люда, с восьмерочкой вас!:flower::flower::flower:
Про свечки тут обсуждали уже... не знаю, не пробовала...
Сама надеюсь, что в хеликс принимают в течение дня и мне удастся сдать естественным путем
Таня,не надо в Бургасе.
это большой город,если не ошибаюсь там порт.
в июне можно как нефик найти апартаменты в любом другом городке. не думаю,что дороже.
посмотри приморско. туда кстати добираться можно через стамбул.
у моег мужа через 15 минут :))
и где ты была раньше??? :))
сегодня были на ДР моей подруги. я позволила себе бокал шампусика. ууууу, как меня увезлооооо:065: вот он трезвый образ жизни в течение 1,5 лет:ded:
кому нужно @@@@@@@@@@@@@@@@
Люда, с восьмерочкой вас!:flower::flower::flower:
Спасибо! :flower:
Пироги можно получить за 2 дня до и 2 дня после вроде! :support: Езжайте!!!
Я вот задумалась, а если каждый день за пирогом приходить? И можно еще объездить все Карусели :)):046:
Наташа Бамбураш, мы сдавали в Инвитро - тапм указано что норма лимфоцитов для нашего возраста 45-70!
maslik_maslik
30.01.2011, 00:55
Таня,не надо в Бургасе.
это большой город,если не ошибаюсь там порт.
в июне можно как нефик найти апартаменты в любом другом городке. не думаю,что дороже.
Спасибо, приняла к сведенью. Просто знакомая хорошая там квартиру купила и уже которое лето ездит. Нахваливает. А это аппартаменты у ее знакомой, той, что им квартиру и продала.
Да я так инфу собираю пока. Денег все равно нетю :004:
Про какашки:
http://www.gabrich.com/analysis.htm.html
maslik_maslik
30.01.2011, 00:56
Феялка, спасибо))))
Но медсестра придет с 9 до 11.30. Поэтому к 9 какашки должны быть))) или при медсестре клизму делать)
missishouse
30.01.2011, 00:59
:046: о точно!
На вкус и цвет :004::))
У меня муж вообще недавно назвал людей, которые пишут всякие слова, типа "ессно", "щас", "ваще" нехорошими словами, не зная, что я так тоже писать люблю :008: вот ведь, а...
Какими такими словами он нас обозвал ;)? А сам что, лингвистически непредрательно вырожовывается всегда ;)?
Девы, давайте уже решим где и когда, и напьемся на следующей неделе. А?
Маш, мы вроде и на каникулах собирались, а они у тебя всё болеют и болеют, а папа все ни при чем.. Может, не на следующей, а через одну, но уже конкретно?
maslik_maslik
30.01.2011, 01:00
Про какашки:
http://www.gabrich.com/analysis.htm.html
вот. без клизм и слабительных...
т.е. тока трубочка, что ли остается?
и как в эту егозу трубочку-то засунуть??...
непоняяятно
Девы, мне кажется будет многим полезно, нашла в топе аллергиков ссылку на инет-магазин диетического питания без глютена, яиц, молока и прочего, там и сладкое и каши и прочее-прочее. Находится на Лесном пр., их сайт (http://www.glutena-net.ru/)
Можно вынести на 1 страницу топа
SilentAngel
30.01.2011, 01:01
Маша,вы по какому кругу болеете там? держись давай,должно же кончится! скоро весна,тепло будет!
@@!
Наташа, сама уже жду не дождусь, когда уже кончится.
Наташа, может конечно и вирусная быть, но вряд ли. :(
Я вообще воспаления легких боюсь.
Меня с моим предложением все проигнорировали, да? :009:
SilentAngel
30.01.2011, 01:02
Девы, мне кажется будет многим полезно, нашла в топе аллергиков ссылку на инет-магазин диетического питания без глютена, яиц, молока и прочего, там и сладкое и каши и прочее-прочее. Находится на Лесном пр., их сайт (http://www.glutena-net.ru/)
Можно вынести на 1 страницу топа
Кстати, в свое время мы у них были постоянными покупателями. :008:
missishouse
30.01.2011, 01:04
Меня с моим предложением все проигнорировали, да? :009:
да ладно, а я?
Приветики всем!
Оказалось, Фейка знает слово "горшок"!
Говорю ей: пойдем на гошочек.
Она встает и идет в туалет.
Посадила ее - она написала :080:
правда это было один раз - все остальное в трусишки :(
молодчинка!!
во - примеряем случайно купленную юбку... 110 рра!
Свет, вот подрастет чуток Ванюшка, будет муж с ним заниматься-играть. Двухлетки такие интересные :love:
А то, что готовит - отлично! мой наоборот совсем перестал готовить, как вместе жить стали - даже кашу толком сварить не может. Зато пока встречались, всем время вкусностями угощал :008:
Феечка:love::love::love:
да, он в принципе сейчас тоже играет с ним, не долго...в основном на машинке катает))
а готовить я его научила за время совместной жизни)))))) хотя мясо он и до меня вкусно готовил:065::065:
Так интересно кто сколько весит, а в топике ничего нового не увидела в контакте! Мы в 9 мес 9500 и 72 см
Сегодня купили первые ботиночки за 740 р(дорого или нет???) будем опробывать :support::support::support:
с покупочкой!!! а цена, это смотря какой фирмы:)
SilentAngel
30.01.2011, 01:05
да ладно, а я?
Ааа, слона то я и не заметил. :)):)):))
Так ить ждать еще долго я не смогу. У меня душа требует.
Отомстить мужу по крупному. :001:
Если не ошибаюсь, то сегодня ДР у ДАши!!!!
Даша, с днем рождения!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower:
Какими такими словами он нас обозвал ;)? А сам что, лингвистически непредрательно вырожовывается всегда ;)?
Он сухо без смайлов, и типа официальными фразами с расстановкой знаков препинания :)) Я так тоже писала, пока не пришлось переучиваться для общения в аське :073: а потом форумы..форумы...форумы :))
Викусёна:)
30.01.2011, 01:09
Маш, мы вроде и на каникулах собирались, а они у тебя всё болеют и болеют, а папа все ни при чем.. Может, не на следующей, а через одну, но уже конкретно?
Давайте через неделю, и я с вами:091:! Так хочется отдохнуть, сил нет никаких, но мы болеем
К тому же 6-го числа по голове стукнет 26 лет;)
missishouse
30.01.2011, 01:10
Ааа, слона то я и не заметил. :)):)):))
Так ить ждать еще долго я не смогу. У меня душа требует.
Отомстить мужу по крупному. :001:
Не то что бы совсем слон - 42 когда не худею. Ты без детей мстить собираешься? В будни, где ))? Ессичо ( бе-бе-бе мужу Людочки) я в полном распоряжении )
Викусёна:)
30.01.2011, 01:10
hveya Какая ты огненная! Лето напомнило:)). У нас солнышко на форуме появилось:flower:
Наташа, может конечно и вирусная быть, но вряд ли. :(
Я вообще воспаления легких боюсь.
Почему вряд ли? Учитывая зверствующий кругом грипп и ослабленный иммунитет?
Воспаления все боятся, но цимес как раз в том, что использование антибиотиков вне острого течения бактериальной инфекции может привести к формированию "бактериального иммунитета". Когда антибиотики действительно понадобятся - организм будет к ним резистентен.
А уж второй курс кряду... :005:
Меня пригласили на встречу выпускников.
Ну и в чем идти????
missishouse
30.01.2011, 01:17
hveya Какая ты огненная! Лето напомнило:)). У нас солнышко на форуме появилось:flower:
Да, по молодости как только не красилась ))
Инна,спасибо:)) но если удобно-говори)))
ооо девы давайте обсудим? только без обид,а? в шютку таксказать! кого какие слова про мелких бесят?
вот меня годовасие! еще покак. попис.
ну слава Богу Пропердольки у нас не в ходу:))
:046::046::046:
Ой, а Фея то и правда сама уже стоит так уверенно! Обалдеть!
А наш папа до сих пор не хочет призначать, что ЛИза сказала "мама". Он считает, что это все случайно, типа... Хотя она говорит "мама", когда ползет ко мне... Но он упорствует в том, что это все случайно, а первым Лизиным словом будет "папа". Ну вот что с ним делать?
мой тоже хотел папа)))) но Ваня сказал баба)))
Яна,звоню тебе,а там муж грит АЛЛЕ ,оказывается у меня опера твоего нет!был на телефоне который утонул.короче жду звонка
У меня ребенка пробрало на БОЛТУШКИ сегодня.он всегда был разговорчивым но сегодня ужас...просто не замолкает.Говорю ему сейчас где Рокси?он поворачивает показывает пальчиком и говорит ей АВ-АВ ...убилась апстену
эт кто такой?)))
Илюня молодец!
:
:103:
она САМА бегает
особенно если что-то стащит, что ей нельзя брать - схватит и убегает :008:
сели с Порфишкой сейчас пить чай, а папа никак к нам не присоединятся, хотя его кружка стоит на столе
сына: миленький, иди к нам чай пить :046::046::046:
:)):)):))
супер!
SilentAngel
30.01.2011, 01:20
Почему вряд ли? Учитывая зверствующий кругом грипп и ослабленный иммунитет?
Воспаления все боятся, но цимес как раз в том, что использование антибиотиков вне острого течения бактериальной инфекции может привести к формированию "бактериального иммунитета". Когда антибиотики действительно понадобятся - организм будет к ним резистентен.
А уж второй курс кряду... :005:
Не-не-не.
1. Ребенок из дома уже 2 недели не выходит. Вообще.
2. Взрослые никакой заразы в дом новой не приносили.
3. Ребенка в течении года не лечили никакими антибиотиками. Не говоря уж о втором курсе.
Так што... Лично я "вижу" в нашей ситуевине выход именно в антибиотиках.
SilentAngel
30.01.2011, 01:22
Давайте через неделю, и я с вами:091:! Так хочется отдохнуть, сил нет никаких, но мы болеем
К тому же 6-го числа по голове стукнет 26 лет;)
Не то что бы совсем слон - 42 когда не худею. Ты без детей мстить собираешься? В будни, где ))? Ессичо ( бе-бе-бе мужу Людочки) я в полном распоряжении )
Давайте день Х назначим.
Хоть на следующей, хоть через неделю.
Я могу как с детьми мстить, так и без. Без даже более мстительно получится. :073: :004::004::004:
мой тоже хотел папа)))) но Ваня сказал баба))
Ну если совсем честно, то Лиза тоже говорила БАБА, но это за первое слово мы единодушно решили не считать. :046:
Не-не-не.
1. Ребенок из дома уже 2 недели не выходит. Вообще.
2. Взрослые никакой заразы в дом новой не приносили.
3. Ребенка в течении года не лечили никакими антибиотиками. Не говоря уж о втором курсе.
Так што... Лично я "вижу" в нашей ситуевине выход именно в антибиотиках.
Маме виднее! Поправляйтесь! :flower:
А как ты проверяешь взрослых? :008:
Кстати, в свое время мы у них были постоянными покупателями. :008:
А что вы там брали?
Присоединяюсь к поздравлениям! :support::flower:
SilentAngel
30.01.2011, 01:26
сели с Порфишкой сейчас пить чай, а папа никак к нам не присоединятся, хотя его кружка стоит на столе
сына: миленький, иди к нам чай пить :046::046::046:
Прочитала про миленького и улыбнулась. :))
Мои прощаются с нами на ночь:
Спокойной ночи, маленькая мама, маленький папа (это Даня)
Тигра и Даня:
- мама, пожелай нам спокойной ночи как бакуганам.
Я:
- Спокойной ночи маленькие бакуганчики, котятки, черепашки-ниндзя
- Спокойной ночи маленькая мама-бакуган, котенок, черепашка (и так раз 15 :046::046::046: )
А еще, я мужа иногда называю Беша или Бешенька. Так периодически Даник зовет Бешеньку за стол. :)) Типа: - Бешенька, иди есть салат!!!!!!
SilentAngel
30.01.2011, 01:27
Маме виднее! Поправляйтесь! :flower:
А как ты проверяешь взрослых? :008:
Никак. Мы здоровы с мужей.
А кроме нас к нам тоже никто не приходил.
missishouse
30.01.2011, 01:28
Моя пирожочка тоже вроде себе первые слова запатентовала - "мама-мама-мама" само собой и "атдай" )) В год и два (записи посмотрела) Асик почему-то помимо всех мам-пап-баб балагурил "деди" (деньги)," ляле" (налей), "яи" (яйца), дятел, мыло, масло -- в общем, вот такие были первые слова ))
Ага.все ясно! Все дело в трубочках. Если отдадут мне обратно вафельницу-забацаю!
и я хочу трубочки)))
Вот, анализы сдали, теперь только 14-го на очередной прием гематолога, ттт, хоть ДДЦ рядышком и обследование бесплатное, я чесговоря утомилась за медицину платить, не знаю, но очень хочу посмотреть на ее бесплатное качество, а то столько бабосов было за никких пульмонологов выложено, а больше всего эффекта в лечении нашей астмы оказалось от районного бесплатного аллерголога..
А мы как все теперь - у Васюши впервые температура 38,5, вообще первое недомогание за все время..
какая ава)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@выздоравливайте!
у Цацы не состоялась лямур ((
1,5 часа "случали" их с жАнихом, а они так и не случились
поехала моя девушка к другому мужчинке :065:
:)):)) разборчивая)
А, да. Всем привет.
У меня Тигра сегодня выдал температуру 38,5 и бронхиальный кашель
Судя по тому, что он у меня уже 10 дней вялоболеет дома, это вторичная инфекция.
Подключили антибиотик.
ПапО наш снова весь день отлынивал от детей и помощи по дому.
Устала от всего этого ЖУТКО.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
я токсгодня в журнале читала про анализы, там пишут, что если стимулировать, то газоотводкой лучше
SilentAngel
30.01.2011, 01:29
Даша, ПОЗДРАВЛЯЮ
http://keep4u.ru/imgs/b/2009/11/20/e8/e8fe4f2b431a8c7a812d10a30a860fc5.jpg
Никак. Мы здоровы с мужей.
А кроме нас к нам тоже никто не приходил.
Ну так то что вы здоровы - это ж не значит, что вы принести заразу не могли. На то они и вирусы! :004:
Машк, а как ты болеющего детя от неболеющих изолируешь?
SilentAngel
30.01.2011, 01:32
А что вы там брали?
Смеси для хлеба, печенье, смеси для сладкой выпечки (это уже после года)
Безглютеновые, безмолочные, безяичные.
Уф, поверить не могу, что с Даней мы это почти переросли все....
и я хочу трубочки)))
А я может и хочу, но у меня диета. Блинннн.
Да, Олеся. Ава потрясающая у тебя.
SilentAngel
30.01.2011, 01:33
Ну так то что вы здоровы - это ж не значит, что вы принести заразу не могли. На то они и вирусы! :004:
Машк, а как ты болеющего детя от неболеющих изолируешь?
Могли-могли. Не спорю. Но мы типа руки моем, носы чистим, горло полощем, оксалинкой мажемся, на улицу почти не выходим. Т.е. папа ходит, я - нет. Я с болящими дома.
А никак не изолирую. Ибо в нашей семье это НЕ-РЕ-АЛЬ-НО!
Девочки, а вот и вам ночная страшилка... сильно не смейтесь-детей не будите! стащила с топика про карусель!
мясо, пироги с капустой, шоколад...........................
а потом................
простите за офф
Дневник толстушки Первая неделя
День первый
10-00 Он назвал меня Тумбой. Очень обидно, но при взгляде в зеркало складывалось впечатление, что я действительно напоминаю корпусную мебель.
- Сам козел, - пробурчала я. Но мысль запала.
15-00 Еду в магазин, чтобы расставить все точки над i.
18-00 Полный крах. У них не шьют чехлов для роялей. А гадостный взор продавца в ответ на мою просьбу принести брюки 44 размера я буду помнить даже на смертном одре. Сунулась было в бутик от Кляйна в надежде, что у них есть 44.5. Лучше бы я этого не делала! Выдрюченная девочка носилась к моей примерочной, как загородная электричка между Пендюкино и Мамырями. 44.5, 45, 46, 46.5. Процесс остановился на 48. Приду домой, нажрусь слабительного и умру...
23-00. Слабительного не было. Ищу всяческие отговорки. Да и вообще, какая свинья выдумала «идеальную фигуру»? Подхожу к зеркалу и пытаюсь втянуть живот. Живот не проявляет никаких признаков жизни и висит, как мотня у ночного сторожа. Ну и что? Что в этом спрашивается такого? Я родила 3 месяца назад и вполне имею право немножечко поправиться.
- Ты слышишь, я родила тебе ребенка!
- Ага. Но вид у тебя такой, как будто внутри в нагрузку к ребенку находилась детская кроватка «Можга» и комод с пеленальным столиком.
- Козел, - бурчу я. И понимаю что повторяюсь. Надо что-то делать.
24-00. Я в Интернете. Сообщество любителей морских свинок, клуб фанатов Микки Мауса, движение «Пробурим землю насквозь»- Диеты! Вот! Это именно то, что мне нужно. Итак, углубляемся.
0-15. Хм- Раздельное питание в духе «не ешьте козинаки с козьими каками» отметаю сразу же. Во первых, его недавно обос**ли по ящику, а во вторых, такая система потребления пищи требует привязки к определенному времени. Со своими привычками производить дегустацию содержимого холодильника после 23-х я явно не выдержу. Рисовая китайская диета- Даже звучит как полное г**но. Во первых, я не китаец, а во-вторых, ходить в сортир с отверткой v развлечение не для слабонервных. Посему тоже отметаем. В ту же корзину отправляются «яйца с апельсинами», «кофе с отрубями» и «божий дар с яичницей». Я, конечно, понимаю, что даже от одного названия этих диет можно похудеть наглухо, но быть первопроходцем не желаю. «Диета от Муси» с «Кулинара» тоже не катит. Может быть Муся и способна заедать салатные листья морковной ботвой- Но я решусь на это только в том случае, если меня назначат главной кобылой в городском зоопарке. А может ну ее на**й эту диету?
1-00. Вот она! 5 недель - 5% молочные продукты и сырые овощи в ЛЮБОЕ ВРЕМЯ и В ЛЮБОМ КОЛИЧЕСТВЕ. Четыре последних слова настолько поднимают тонус, что я ломлюсь в соседнюю комнату и сообщаю супругу, что он должен немедленно отправиться в магазин, дабы с утра у меня началась новая жизнь.
1-30. Пока супруг ездил в «Рамстор», пришлось сожрать пачку Ферейро Роше. Кто его знает- все таки 5 недель впереди- Заодно прочитала комменты к диете. Какая-то девица ухитрилась сбросить целых 15 килограммов, потому что попутно ходила в тренажерный зал, и теперь она одевается в «Детском мире» в секции «Для новорожденных»- Это ж надо, как повезло, блин! Завтра же запишусь в ближайший спортклуб!!!
2-00. Засыпала, представляя себя телкой из рекламы средств от пота. Красота!
День второй
23-00. Настроение бодрое, как никогда. Хочется всю жизнь питаться йогуртами и пекинской капустой! Кстати, отличная идея (в смысле на всю жизнь). Да, записалась в тренажерный. Инструктор выглядит как совратитель из ролика Плейбоя, сцена «в конюшне». По этому поводу пришлось купить умопомрачительную спортивную форму v красные штаны и черный топик. Правда, немного раздражал собственный супруг.
v Дескать, зачем отваливать такую кучу денег на один раз? Ну ладно, он меня еще узнает!
День третий
23-00. Мда- Боюсь меня не узнает не только супруг, но и родная мама. Какой п*д*р придумал скамейку для пресса? Я там еще, кажется, что-то про инструктора писала- Короче, я почуяла недоброе, когда этот гитлерюгенд подвел меня к беговой дорожке. Ты, грит, в целях ознакомления беги по ней минут 10 или даже 20, затем включил 11 скорость и слился со стенами. На третьей минуте марафона я догадалась, что, кажется, уже со всем ознакомилась, и с ознакомлением пора бы завязывать. Еще через минуту я поняла, что, если эта х**ня не остановится, то я пробью стену и окажусь в Воронеже. Через 10 минут мне и правда начало казаться, что я на 11 скорости вбегаю в ворота Воронежа, а впереди маячит девочка с венком и ключом от города. Во всем этом радует только то, что, когда этот п*д*р (я об инструкторе) пер меня до скамейки, весила я по-прежнему полтонны.
2-00. Заедаю позор йогуртом с изюмом. Спать, видимо, не получится.
День четвертый
10-00. Лежу в кровати. Напоминаю Буратино, изнасилованного Артемоном, потому, что руки и ноги деревянные, а на душе хреново. С ребенком сидит прабабушка. Предлагает сварить супчик или приготовить хотя бы яичницу. Мужественно отказываюсь. Горе заедаю «Каратом» и тертой морковкой.
17-00. Ломаю голову, что бы сказать супругу по поводу того, что в тренажерный зал завтра меня не выпихнешь и бульдозером Катерпиллер.
18-00. Прихожу к выводу, что отговорка «ПРОСТО ПОТОМУ, ЧТО Я НЕ ХОЧУ», подкрепленная парой битых вазочек, звучит достаточно убедительно.
23-00. Боже, как я ошибалась! Меня не только не пожалели, но и сообщили, что, если я «не прекращу ныть по поводу спорта», меня стреножат и отвезут в спортклуб насильно.
2-00. Выковыриваю изюм из йогурта и мечтаю о разводе.
День седьмой
23-00. Если все пойдет такими темпами, то на день святого Валентина вместо кольца с брулем можно будет требовать парочку буковых костылей с резиновыми ручками. Жрать хочется неимоверно, но эта сволочь даже хлеб выкинула. В холодильнике v сплошной «Карат» и репчатый лук.
2-00. Маленький праздник! Нашла заветренный кусочек колбасы. Ничего, что хавать его пришлось в туалете. Зато первый раз заснула спокойно.
2-30. Тетка из рекламы средств от пота v дура!
Вторая неделя
День третий
10-00. Сегодня в первый раз встала на весы. Надо же! Я стала легче на 2 кг. Жру капусту с утроенной силой, попутно запивая ее «Тан»-ом.
День пятый
17-00. Как жалко, что венгерские колбаски v это не 5%-ный молочный продукт.
19-00. Ура! Я кажется нашла выключатель беговой дорожки!
23-00. Жизнь кончена. Сегодня заезжала Ленка с тортом «Полет». Мы слопали его на пару ровно за 30 минут до прихода супруга. Как раз, когда он звонил в дверь, я выкидывала в форточку коробку с бечевкой.
2-00. Жизнь и вправду кончена. Коробка осталась лежать на подоконнике с другой стороны.
2-30. Вот и женился бы на телке, которая рекламирует средства от пота.
Третья неделя
День второй
17-00. Я скинула еще 2 кг- Хм- Значит с «Полетом» прокатило. Не попробовать ли еще?
Четвертая неделя
День пятый
23-00. Вобщем-то скамейка для пресса v не такая уж страшная хреновина.
Пятая неделя
День седьмой
10-00. Сегодня контрольный поход в магазин. Позади v 7 кило унижений и издевательств. Пью валокордин и жду часа «икс».
17-00. I did it! Робко взглянув на консультантку в «ХЦ», попросила джинсы 46 размера. Презрительно меня окинув с головы до ног, тетка поперлась к кронштейну. 46 на мне висел. Ага, как мотня у ночного сторожа. Не веря своему счастью, как одесский минер, неожиданно закусивший фугасом, я попросила принести мне 44. Стоит ли говорить, что он был в самый раз! Ну а дальше все пошло по-старому, а соответственно, по-доброму. Домой я возвратилась с кучей барахла самого приятного содержания.
23-00. Супруг сидит и подсчитывает убытки от шопинга. Убытки велики, но он молчит. Молчит, потому что знает, что со своими новыми формами я запросто выйду замуж за парня, рекламирующего лосьон для бритья.
missishouse
30.01.2011, 01:37
Давайте день Х назначим.
Хоть на следующей, хоть через неделю.
Я могу как с детьми мстить, так и без. Без даже более мстительно получится. :073: :004::004::004:
Давайте.. Наверно, надо чего-то большее сказать, но я не знаю как у мну сложится.. я за через неделю.
какая ава)))
ой :006:
Моя пирожочка тоже вроде себе первые слова запатентовала - "мама-мама-мама" само собой и "атдай" )) В год и два (записи посмотрела) Асик почему-то помимо всех мам-пап-баб балагурил "деди" (деньги)," ляле" (налей), "яи" (яйца), дятел, мыло, масло -- в общем, вот такие были первые слова ))
забавно!
SilentAngel
30.01.2011, 01:41
Давайте.. Наверно, надо чего-то большее сказать, но я не знаю как у мну сложится.. я за через неделю.
Следующий четверг?
Центер города или на Севере????
сейчас сидим в К переписываемся с девочкой п поводу встречи.
Она точно не может сказать, придет или нет. Я ей:
-Оксана, оставляешь ребенка мужу (на месяц нас младше) и вперед!
Она:
- да я не против, только муж - наш одноклассник!!!
Елки! я забыла! :))
Девочки всем привет. У нас тут негадано каникулы на неделю образовались, карантин по гриппу в Москве, с 1 по 8 классы детей на неделю распустили..
Девы а желток все ввели уже? я чего то стремаюсь как то
я парацетамол щас пью по 2 колеса за раз. рьше цитрамоном закидывалась. и надо сказать что до Б у меня голова болела чуть ли не каждую неделю, вовремя Б - вообще не болела, а щас редко
мы пока баночным мясом питаемся. едим говядину и индейку баблуковские. на кролика баблук - покраснели щеки. щас уже .ele давать обычное мясо начинать, хотя стремно все ж. а свинью тока в 10-12 мес рекомендуют. а с 9-10 мона баранинку еще.
я пока яйцо не давала и не собираюсь
Люда,мне уже даже не смешно:(я боли не боюсь,но тут реально ОЧЕНЬ больно.я даже на родах,зашивавние живота с практически прошедшем наркозом,зубы всегда лечу без наркоза.Но тут мне реально безумно больно:(:(:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Добрый день...
Читать много не могу, глаза болят. Это была адская ночь, 30минут сна.... УЖАС
Я уже и поплакала и по психовала.
Сижу жду врача.
Температура стойкая, працетамольными препаратами сбивается на пол градуса, с 39 до 38,5. Сопли, кашель у обоих.Всё, что от меня возможно на данный момент сделано.
Муж на работе, а я нечёсанное зомби.
Детишек жалко, сердце кровью обливается.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ален, классные у вас боты:).
Дашуль, я думала ты старше меня:)).А про то, что тащят все в рот, я с ужасом думаю, когда у нас потеплеет как я Макара буду выпускать в свободную ходку, так то пока холодно, у нас на полу поддувает сильно, поэтому выпускаю его ненадолго и только под моим руководством, а потом то уже точно надо будет выпускать, а у нас печка ,жуть...
Светик а чего смутилась то, я старше тебя :)):)):)):))
А можно к вам?! Мы родились 15 мая 2010. Александра.
милости просим, веселушка какая..
Привет красавицам!
Мы тоже 15го. - Лесёнок
:love::love::love:
эт кто такой?)))
Илюня молодец!
Это я с тебефона сидела и слово было "номера" а Т9 написала "опера"
ТАк лечу жешь сиськи енти:008::008::008:
Девочки всем привет. У нас тут негадано каникулы на неделю образовались, карантин по гриппу в Москве, с 1 по 8 классы детей на неделю распустили..
Вот это меня убивает,а что с 9го по 11 классы дети не болеют уже???
Дашуля,с днем рождения тебя дорогая!Всех благ!
Бамбураш
30.01.2011, 01:50
Корь-Краснуха-Паротит
Три анализа - это три контрольных анализа - развернутый общий анализ крови с лейкеоцитарной формулой и Биохимия крови(в основном, чтобы проконтролировать печень).
На самом деле отличие от стандартной схемы только в том, чтобы сделать контрольный анализ ДО прививки(не перед, а заранее), чтобы потом с ним сравнивать и сделать анализ ПОСЛЕ прививки, чтобы проконтролировать реакцию печени и иммунитета.
В общем, извращаемся мы с врачом... :065:
может нам тоже ккп нужен?
ну, в 9 точно должны уже выйти - чтоб народу было поменьше ;)
блин как же быть!муж с утра на работу,а вечером с горой инструментов будет. Они ж не будут из бани выскакивать?Во сколько они у бани то будут?это наверно самое удобное,а то на послезавтра утро,лекарства у же нет!
Всеи приветушки.
Уф.. У нас то понос, то золотуха в прямой смысле слова. Вчера и сегодня стул 1 раз в день, завтра вот думаю уже попробовать снова давать кашку, правда, с яблочным пюре, но иначе он есть точно не будет. Вчера на радостях погуляли 2 часа, поигрались в ванной полчасика. А ночью....:001::001: Спал отвратительно, стонал, горяячий был. Но темпу в ночи мерить не стала, чтоб больше не будить с 5 до 8 гулял и ныл. Не уложить никак и нигде было. В 8 вырубился на качелях. Через час бодрячком. Я сдала ре папе и спать. Проснулась в 12.30 и папа наш свинтил, а я померила темпу... у ре 37 и 6. Он никакой. капризный. все=все кусает. Потом темпа до 38 поднялась (может и больше, но дольше ртутный градусник мне держать не удалось). уффф. я вся искусана, руки как у орангутанга. Поставила вечером свечку эфералган. Так спала темпа (холодный лоб стал), ща уложили спать... Но по очучениям ночь будет не лучше. Вот что это?? вирус, зубы? кроме темпы ниичего. ну пара козявоу в носу. пара чихов за день.. Это нормально. Врача не вызывала....
смотрю ты,всё равно преободрилась
Мне тоже слово "годовасие" душу не греет. :065:
Я тоже на вафли хочу :support::008:
мне оно так не нравилось,но постоянно тут употреблялось,что когда про пазднование начала рассказывать мужу,при подходе в предложении слова годик,у меня возникло в голове это слово,и я не могла сказать чего хочу то!как кляп из ваты во рту!о как оно меня!
В кои то веки решили поголопопить в трусиках. Отдала ребенка папе, сама в душ быренько. Я там только намылилась, вбегает папа с Майей ко мне, все в какашках оба :008::001::046: пришлось подмывать ее самой у себя в дУше, он даже держать не знает как. Вот и оставляй ребенка папе на 5 минут, всю квартиру обкакают :001::010::))
:flower::046::046:
когда же мы покакаем!опять свечку утром ставила!
missishouse
30.01.2011, 01:51
Следующий четверг?
Центер города или на Севере????
Это число так 10-е февраля? Где я, а где север ))? Надо подумать ))
девы!!
теперь и мы присоединяемся к болеющим:(
муж за 38 темпа и Валешечка горит 38,4 :091:
а вчера САМА стала в ладоши хлопать :018:
и так ЖАЛКО сидит капризульничает, а потом вспомнит, что хлопать научилась, и со слезками сидит и хлопает :0094:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
А М уже у многих? Я пока кайфую:004: без них.
и у меня их неть..
муж пришёл с работы,у него под 38.И как старый дед кряхтит,помирает блин!Попросила почистить картошку так такой вид скрючил,как на смертном одре!Попросила с ванькой 5 минут полежать,мол чаю хоть за вечер выпью.а то зуб довылёзывает,день атас!Так он хватаясь за все места побрёл!Думала хоть игрушки и пол уберёт!ХУ!В итоге за 5ть минут почистила порезала мясо.прибежала убрала пол и игрушки.Что у мужиков за пестня то такая!Ничего что я с температурой,и болею 3тий день?!А сегодня ещё эти зубы!и спал 3 раза вися на груди по пол часа!А остальное время у меня как в тумане!АТАС!
В общем у нас какая то тонкая претонкая клеёнка.в вологде купила.потом общая простыня.Затем впитываюая одноразовая фигня,потом фланель.Он в трусах.
Это мы так засыпаем!Подготавливаю на ночь пелёнки,трусы,и рубаху если вспотеет,кладу в углу кровати.
И что происходит ночью одному Богу известно!:))
С каждым днём писаем всё меньше.Иногда вообще не писает!А иногда только и меняй!Днём то не писает совсем!
Последнее время и без трусов спать можем!Это вообще замечательное проветривание!Как то не оказалось под рукой в нчи трусов,описаные сняла,и так и спал дальше.Вот теперь практикуем периодически!
Вот мы попой так не потеем как верхом!И у нас это зависет от многих составляющих!В чём,на чём.температура,состояние физичесое.материал всего!Из одеял,ему больше всего подходит наше большое икеевское.так в троём и спим.А куча маленьких накупленных днём пользую.
держись!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
когда же мы покакаем!опять свечку утром ставила!
Я сегодня с клизмой подхожу к голой заднице и задаю вопрос "ж..а ты сама какать будешь или помочь???" на самом деле это был риторический вопрос...но ж..а испугалась и обоср.лась:046::046::046::046:
Наташко! ты чего мне не ответила????
Всем трям!!!:support::support::support:
Несправедливость - это когда твоя жена беременеет, все родственники и друзья гладят ее по животу и говорят: "Поздравляю." И никто не гладит тебя по яйцам и не говорит: "Молодец!"...
:support::support::support:
да, Даша, с днем рождения!!!
http://smayli.ru/data/smiles/denr-101.jpg (http://smayli.ru/smile/denr-101.html)
Девочки, а вот и вам ночная страшилка... сильно не смейтесь-детей не будите! стащила с топика про карусель!
Я сегодня с клизмой подхожу к голой заднице и задаю вопрос "ж..а ты сама какать будешь или помочь???" на самом деле это был риторический вопрос...но ж..а испугалась и обоср.лась:046::046::046::046:
Прочитала про миленького и улыбнулась. :))
Мои прощаются с нами на ночь:
Спокойной ночи, маленькая мама, маленький папа (это Даня)
Тигра и Даня:
- мама, пожелай нам спокойной ночи как бакуганам.
Я:
- Спокойной ночи маленькие бакуганчики, котятки, черепашки-ниндзя
- Спокойной ночи маленькая мама-бакуган, котенок, черепашка (и так раз 15 :046::046::046: )
А еще, я мужа иногда называю Беша или Бешенька. Так периодически Даник зовет Бешеньку за стол. :)) Типа: - Бешенька, иди есть салат!!!!!!
:046::046::046: забавно!
А я вот думаю как потом нам с мужем то друг друга величать, чтоб дочка адекватно реагировала :)) мы пока что типа "кисуня" зовем... по имени вообще ни разу в жизни друг друга не позвали!
missishouse
30.01.2011, 01:57
муж пришёл с работы,у него под 38.И как старый дед кряхтит,помирает блин!Попросила почистить картошку так такой вид скрючил,как на смертном одре!Попросила с ванькой 5 минут полежать,мол чаю хоть за вечер выпью.а то зуб довылёзывает,день атас!Так он хватаясь за все места побрёл!Думала хоть игрушки и пол уберёт!ХУ!В итоге за 5ть минут почистила порезала мясо.прибежала убрала пол и игрушки.Что у мужиков за пестня то такая!Ничего что я с температурой,и болею 3тий день?!А сегодня ещё эти зубы!и спал 3 раза вися на груди по пол часа!А остальное время у меня как в тумане!АТАС!
Я чего-то пропустила, Наташк? Это тот самый муж? Вы с ним снова того? Мужики себя вообще в болезнь очень жалеют.
Это я с тебефона сидела и слово было "номера" а Т9 написала "опера"
:
:)
а мы с мужем зовем теперь друг друга мама и папа))
а мы проснулись!:010:
а мы только улеглись:073:
мы с мужем зовем теперь друг друга мама и папа))
Мы дома друг друга только и назывем мама,деда,баба...а ну и "где эта противная псина Рокси":)):)):))
Бамбураш
30.01.2011, 02:02
Ну не знааааю, нормальное слово, чем лучше часто употребляемые тут "месячные, монстры"? Хорошее это слово, даже обычное..
что ты с собой сделала!куда попу дела?
ну второе слово меня корёбит,а как их называть?вот у меня был вопрос про них,теперь блин и не задать!
:046: о точно!
На вкус и цвет :004::))
У меня муж вообще недавно назвал людей, которые пишут всякие слова, типа "ессно", "щас", "ваще" нехорошими словами, не зная, что я так тоже писать люблю :008: вот ведь, а...вот щаз,я иногда пишу именно потому что могу в конкретно ситуации в жизни сказать,а ваще,ессено нет,и не пишу,а как меня бесит слово грю
эх наташка!за живое задела!
Наташа Бамбураш, ты куда пропала? Я тебя ВК жду!
я тут в новом ноке борюсь!:flower::))
уже сходила,подожди тут прочту:))
Наташ, я не знаю, просто не так давно мои знакомые разбили ртутный градусник, позвонили в специальную службу какуюто и им сказали, что хлоркой все потом вымыть..может она както ртутные пары ликвидирует?:009::009: хотя в детстве помнится откусила я градусник))) никто из взрослых не видел, я это дело смела веничком и в мусор..ничего вроде))))
:046::046:
а что за канал?
откусила хахаха!мне как то в детстве сказали что нельзя два палбца в розетку совать,так я взяла шпильку и в одну дырочку и засунула!до сих пор потряхивает :))
Господи!Вы куда!Не покидайте меня!
Девы, сегодня купила хлопья нордик и мюлюн парас... сделала на ужин кашу гречневую. смолола в блендере. Какая гадость получилась жуть... я сама доедать такое не захотела, хотя в хлопьях не смолотая каша вполне себе вкусная. Майя достаточно много съела, но под конец рвотный рефлекс был, мы перестали давать. Млин... неужели придется пока на детских кашах плотно сидеть.
моя только такие хлопья и кушает, помолотые..
а мы вчера так душевно с сеструхой посидели :014: - уложила малявок и пустилась в тяжко-вкусное :004:
Фейка спала хорошо, около 6 ток кормились,
а с утра кашляет :(
во - примеряем случайно купленную юбку... 110 рра!
Свет, вот подрастет чуток Ванюшка, будет муж с ним заниматься-играть. Двухлетки такие интересные :love:
А то, что готовит - отлично! мой наоборот совсем перестал готовить, как вместе жить стали - даже кашу толком сварить не может. Зато пока встречались, всем время вкусностями угощал :008:
у меня все знакомые детки либо только после болезни, либо болеют :(:(:(
Всем нашим малявкам самых волшебных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ППКС! самые лучшие у нас мужики! :love:
Наташ, может такой путь и не самый удобный, зато это наверняка быстрее, чем на машине! :support:
мы хоть и рано сегодня все встали, но я выспалась - козявка не просыпалась всю ночь :091::091::091:
Чего и вам желаю!:017:
НУ КРАСОТОЧКА ПРОСТО..
А, да. Всем привет.
У меня Тигра сегодня выдал температуру 38,5 и бронхиальный кашель
Судя по тому, что он у меня уже 10 дней вялоболеет дома, это вторичная инфекция.
Подключили антибиотик.
ПапО наш снова весь день отлынивал от детей и помощи по дому.
Устала от всего этого ЖУТКО.
Машуля держись@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
И ТУТ СПАСИБО ТЕБЕ МОЯ РОДНАЯ:flower::flower::flower::flower:
ну второе слово меня корёбит,а как их называть?вот у меня был вопрос про них,теперь блин и не задать!
вот щаз,я иногда пишу именно потому что могу в конкретно ситуации в жизни сказать,а ваще,ессено нет,и не пишу,а как меня бесит слово грю
эх наташка!за живое задела!
Я в жизни не говорю так, как пишу :)) меня коробит больше даже не как написаны слова, а некоторые сами по себе слова и их непотребные значения.
Лучше наверно закругляться с этой темой, а то любителей и нелюбителей хватает везде.:008:
missishouse
30.01.2011, 02:14
что ты с собой сделала!куда попу дела?
Господи!Вы куда!Не покидайте меня!
Попа ушла 44 на 42 менять )) да задавай, чего уж там, переживем ))
Присоединяйся, как же наше пиво с сигаретами?
Я в жизни не говорю так, как пишу :)) меня коробит больше даже не как написаны слова, а некоторые сами по себе слова и их непотребные значения.
Лучше наверно закругляться с этой темой, а то любителей и нелюбителей хватает везде.:008:
Блин, забыла, что хотела сказать )
А что вы там брали?
Присоединяюсь к поздравлениям! :support::flower:
Даша, ПОЗДРАВЛЯЮ
Вот это меня убивает,а что с 9го по 11 классы дети не болеют уже???
Дашуля,с днем рождения тебя дорогая!Всех благ!
да, Даша, с днем рождения!!!
http://smayli.ru/data/smiles/denr-101.jpg (http://smayli.ru/smile/denr-101.html)
ДЕВОЧКИ СПАСИБО ВАМ МОИ РОДНЫЕ..
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower:
Алена с 9 по 11 классы дети учатся в ! классе, не переходят из класса в класс, ну типа взрослые уже
наконец успела заснять (http://vkontakte.ru/video74867351_159065028?uploaded=true):love::love: :love:
Яна,звоню тебе,а там муж грит АЛЛЕ ,оказывается у меня опера твоего нет!был на телефоне который утонул.короче жду звонка
У меня ребенка пробрало на БОЛТУШКИ сегодня.он всегда был разговорчивым но сегодня ужас...просто не замолкает.Говорю ему сейчас где Рокси?он поворачивает показывает пальчиком и говорит ей АВ-АВ ...убилась апстену
Кароч,я мимо тебя проезжала на машине,хотела тебе показать термобильё,а потом свентила к соседке на мартини со льдомчай с молоком,а пришла не так давно,не стала перезванивать
Фея,чудо!:love:
Чудо чудесное
Даша С Днём Рождения!!!!!
http://s.rimg.info/1304bb65626d00ee38dcb0f599796748.gif
Бамбураш
30.01.2011, 02:44
Наташа Бамбураш, мы сдавали в Инвитро - тапм указано что норма лимфоцитов для нашего возраста 45-70!
а ну тогда у нас не страшно!
как узи то мне распознать?где взять распозновательные таблицы для детей?
Ну если совсем честно, то Лиза тоже говорила БАБА, но это за первое слово мы единодушно решили не считать. :046:
о!мы тоже с баба начали,но что то реже стал говорить,но мама уже давно осознано
а папа так и не говорит,начал было,но папы не было,и не стал больше
Наташко! ты чего мне не ответила????:046:
а я телефон только вечером посмотрела!:))
Я чего-то пропустила, Наташк? Это тот самый муж? Вы с ним снова того? Мужики себя вообще в болезнь очень жалеют.
пойду посмотрю.да,вроде он:))блин.
да и без болезни совсем сдурел!хотя сказал сегодня тчо болеет уже месяц.я тчо то этого не заметила!
да у меня "М" были в декабре в начале,и всё.больше нету.не беременна!
эх чую встретимся мы в мае...:))
а мы с мужем зовем теперь друг друга мама и папа))
а вот этого я очень не хочу.как то в гостях не раз старички"мамочка"или "папусик".Хотя тоже начинаю "папа витя подйдите к сыну".в общем сдерживаю себя как могу
Бамбураш
30.01.2011, 02:46
наконец успела заснять (http://vkontakte.ru/video74867351_159065028?uploaded=true):love::love: :love:
ну мнеж не видно!!!
Мама_Дуся
30.01.2011, 02:50
Девы, ну блин обсыпало нас на овсянку....
чувствую что не введем мы никакие каши кроме гречи и риса....
Люда, пошла ссылку твою смотреть про глютена нет...
про Болгарию.. кароч была там 3 раза. мне нра поселочек Св Константин и Елена - лечебный курорт у них считается. на деле - тихо, чисто, не шумно, зелени много, но небольшой поселок. если с детьми - самое то :))
всякие золотые пески и солнечные берега с бургасом и несебром - в топку, потому как там народу тьма, все дорого (потому как народу тьма), куча русских и воруют много.
Обзор - не плохое место по отзывам, но мы как то туда не решились, не помню почему.
мое ИМХО - надо смотреть небольшие поселки, где мало народу тусуется и чище и дешевле и приятнее. но это мои впечатления от Болгарии и каждому свое разумеется. я вот не очень лю когда у меня под окном до утра дискотека, зато мона туда съездить (благо все рядом) и потом вернуться обратно в тишину и чистоту :065::065::065:
а про ротовирус - насколько я знаю, что дело тут не Болгарии как токовой а в черном море, так что мое ИМХО можно и а Болгарии его не увидеть, а можно тааак заболеть...
ааа вот оно волшебное слово нашего топика! дело за малым-вернуть вафельницу,которую я пять лет назад дала попользоваться!:))
Таня,@@! вам,чтоб скорее поправился! не надо ни поноса,ни температуры!
Наталка, я тоже к тебе хочу, но я и без вафлей приеду, так просто :004:
Кто знает, хеликс принимает кал весь день или только утром? Я забыла что то...
кажется они до 19 анализы принимают. Ты посмотри цент в который понесешь, у низ должно быть написано на сайте до скольки можно принести анализы
ого, спс :flower::flower::flower:
девочки!так в чем проблема!собираемся и едем ко мне!
Ксю,что-то у меня в голове сидит,что на глютен не аллергия,а неперевариваемость его самого. что дело в наличии каких-то ворсинок в кишечнике? кто-то мне рассказывал. я не утверждаю. и тут не сыпать тогда по идее должно. Почитай подробнее!
Дашенька,милая! с Днем Рождения тебя! оставайся такой же яркой,неутомимой,счастливой,жизнерадосьной и доброй! целую!!
Бамбураш
30.01.2011, 03:02
мне тоже гастроэнтеролог на фразу а глютен в макаронах"сказала что то заумное,но поняла я что этого страшного у нас ет,и есть можно
а ну тогда у нас не страшно!
как узи то мне распознать?где взять распозновательные таблицы для детей?
о!мы тоже с баба начали,но что то реже стал говорить,но мама уже давно осознано
а папа так и не говорит,начал было,но папы не было,и не стал больше
:046:
а я телефон только вечером посмотрела!:))
пойду посмотрю.да,вроде он:))блин.
да и без болезни совсем сдурел!хотя сказал сегодня тчо болеет уже месяц.я тчо то этого не заметила!
да у меня "М" были в декабре в начале,и всё.больше нету.не беременна!
эх чую встретимся мы в мае...:))
а вот этого я очень не хочу.как то в гостях не раз старички"мамочка"или "папусик".Хотя тоже начинаю "папа витя подйдите к сыну".в общем сдерживаю себя как могу
какие таблицы? Давай, чего там у тебя в УЗИ, погуглим что ли... ?
неперенрсимость глютена-это редкая болезнь как я поняла. надо гуглить,но с тлф не удобно.
блин я наконец легла. Яна вообще .:)) без меня не спит! а мужу завтра на работу,а он все не спит!
maslik_maslik
30.01.2011, 06:14
а мы не спим и горим.....
темпу у сонного и горящего мерить не стала, всунула в попу свечку и тут он окончательно проснулся
ща упала до 37.. но ноем и не спим...
молодцы!
а ортопед что говорит?
мы у нее были на 6 месяцев, ни про какие тапочки разговора не было.
мы сегодня капризули:001:
ДАША!
http://miranimashek.com/_ph/121/2/357058917.gif (http://miranimashek.com/)
вчера вот такой пирог с маковыми завитушками получился:019:
http://i080.radikal.ru/1101/13/cc4ad33b85a3.jpg (http://www.radikal.ru)
Присоединяемся к поздравлениям!!!!
можно у меня:008:, между прочим, я сразу поодержала!!!!
можно где нить в среду-четверг...
да ладно, а я?
и я:support:
Даша, ПОЗДРАВЛЯЮ
Смеси для хлеба, печенье, смеси для сладкой выпечки (это уже после года)
Безглютеновые, безмолочные, безяичные.
Уф, поверить не могу, что с Даней мы это почти переросли все....
А я может и хочу, но у меня диета. Блинннн.
зато стройная будешь!!! а не как я-пузико торчит., но отказать себе не могу.....:028:
темпу у сонного и горящего мерить не стала, всунула в попу свечку и тут он окончательно проснулся
да что ж такое @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ДАША!
вкуснотища!!!!!:019:
Бамбураш
30.01.2011, 12:08
какие таблицы? Давай, чего там у тебя в УЗИ, погуглим что ли... ?
да гуглила,до панкриатита догуглила.....
ну вот:структура-печень:однородная мелкозернистая
пзр правой доли 7,7 см.пзр левой 4,3 см.
желудок:воротная вена- 0,9 см. холедох-0,2 см
желчн.пузырь:форма грушевидня.размеры-3,5 НА 1,5.СТЕНКИ УПЛОТНЕНЫ.
ПОДЖЕЛУДОЧНАЯ:головка-1,6см,тело-0,9,хвост-1,3.
эхг-ть печени,с гиперэхогенными включениями.
селезёнка:-5,7 на 3,5.
почки блин не посмотрела!
заключение:признаки реактивных изменений поджелудочной железы.
Сразу только не пугай!!!!
А капрограмму и кровь где посмотреть?Нормы детские?
Ждём ещё дисбак,моча сказали вроде нормальная
зато стройная будешь!!! а не как я-пузико торчит., но отказать себе не могу.....:028:
Галь чего это у тебя похудательная тема затрронула?
Вчера не смогла дочитать!побежалла писать
Ненавижу я такие ночи...как они мучаются, а помочь ничем толком нельзя...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Даша, с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!Желаю, чтобы сбылись все мечты и достиглись все цели!
:love::love:
Таня,поправляйтесь скорее! что-то затемпературили все!.:((
а муж сегодня с будуна. вчера пили,легли поздно,а встали рано. доехать то до метро всего лишь надо было:(( ну и естественно нарвался. подышал в трубочку:(( сам себя наказал. нет чтобы такси вызвать! нам даже в голову никому не пришло!
ArtIra на какой день у вас нормализовалась температура? У нас пошли третьи сутки, 38,3. Не знаю сбивать или нет? Он устал уже, я просто без сил, у самой температура. Жду, когда всё это кончится:091:
Вика, я 38 и выше сбивала, тк она у меня становилась вялая :( а температура прошла на 3 день, как у вас сейчас то???????
Приветики всем!
Оказалось, Фейка знает слово "горшок"!
Говорю ей: пойдем на гошочек.
Она встает и идет в туалет.
Посадила ее - она написала :080:
правда это было один раз - все остальное в трусишки :(
Здорово, Фейя умница :080: Главное положено начало :080:
а муж сегодня с будуна. вчера пили,легли поздно,а встали рано. доехать то до метро всего лишь надо было:(( ну и естественно нарвался. подышал в трубочку:(( сам себя наказал. нет чтобы такси вызвать! нам даже в голову никому не пришло!
Много отдать пришлось??? :(
ДАША!
Боже, сколько мака!!!!!!!:019::019::019: я слюнькой ща захлебнусь.....
Даша, ПОЗДРАВЛЯЮ
Присоединяюсь :support: Даша, поздравляю!!!!!!!:support:
Ира,ну вот молодцы что поправляетесь!!! кашляет?
Многа:((( хотели ваще семьдесят :o совсем офигели. отдали сорок.:'(:'(:'(
свекровь говорит он утром то огурцом был. пили то не много. а вот спал совсем чуть-чуть..обидно:(
У меня так Юрка на 9 мая попал...просто сутра не понравилась именно его машина, а он именно накануне выпил вина...
Ира,ну вот молодцы что поправляетесь!!! кашляет?
Многа:((( хотели ваще семьдесят :o совсем офигели. отдали сорок.:'(:'(:'(
свекровь говорит он утром то огурцом был. пили то не много. а вот спал совсем чуть-чуть..обидно:(
Блин, жалко... даже 40т очень жалко :001: на них же можно было столько на лето прикупить.... а тут дядьке какому то подарить :001::001::001: как ты это пережила?:010:
А кашель у нас есть, довольно сильный с надрывом таким... иногда откашливает и во сне кашляет, от этого просыпается :( вобщем все прелести жизни :(
сидим пока дома, гулять не ходим
Тань, я просто очень долго, подробно изучала тему прививок. вакцин и т.п. У меня на антипрививочников сразу атопический дерматит, отек Квинке и анафилактический шок.
Да, прививки "грузят" иммунитет. Да, прививки могут вызвать осложнения. Да, живая вакцина полиомиелита может вызвать вакцино-ассоциированный полиомиелит. Да, ни одна прививка не защищает от болезни на 100%
Но как это интерпретируют антипрививочники! Мне это напоминает анекдот...
Муж Жене:
-Мне кажется ты что-то не договариваешь...
- По-твоему, я говорю неправду?!
Выходит, я обманываю?!
3начит, я вру?
Брешу, так сказать?
Значит, я собака?
Мама! Он меня сукой обозвал!
Ну вот примерно так. То, что они вытворяют сос татистикой - это вообще преступление! Они складывают килограммы с сантиметрами и умножают их на дату рождения Котока.
Я всех антипрививочников водила бы на принудительную экскурсию в ПИТ нашей детской инфекционки.
Ой, я долго могу писать про это...
Только хорошо бы в банку с плотной крышкой все засунуть... :008:
Конечно, совсем, сразу же как только встал! :ded:Ясно:flower:я тоже за разумный подход к прививкам...читаю подобные статьи и начинаю почёсываться:))...не люблю радикально настроенных людей:004:
Люди, я ж попросила меня подержать... :046:
:046:тебя за что в следующий раз держать-то, давай определимся;)
Ксюш, дык у нас тоже БЦЖ только пока. И все остальное будет после года и то не все.
Но с умом жеж надо к этому делу... А не как у Котока...
Я ночью грузила вагоны, потом мне ударили по голове, переехали танком, но в целом-жизнь прекрасна:))
У Алишки температуры с утра небыло, играет, рисует, мульты смотрит и кушает:080:. УРА! Только насморк и кашель, но мы с этим справимся
У Сергушки в 6 утра-39,2:010:, ибупрофен, обтирания. Стала снижаться, и мы уснули. Проснулся в 10, довольно таки бодрый, наконец стала узнавать сыночка. Нормальная температура держалась до недавнего времени. 38 сейчас, спит. Радует, что общее состояние улучшилось, и легче сбивается Т. Огорчает, что снова повышение, но хоть не до 39. Соплями заливается-жуть.
@@@@@@@@
А у нас решилось с отпуском наконец то :080: йохоу:080:
едем в Грецию :080: теперь жду не дождусь когда же лето :080: учитывая то, что я вообще первый раз за границу проеду :008:
Инна,они как.чувствуют кого тормозить:((тоже платили? обидно,что деньги щас очень нужны. откладываем все до копейки.
тут ехать то почти от икеи до метро парнас! и надо ж было им стоять здесь! не город же!область:((
да я спокойно пережила:)) неприятно,очень...но умнее будем .
Ой !ура!а вы путевки купили ? первый раз за границу-это здорово!!:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.