PDA

Просмотр полной версии : На щеках горит румянец и снежинка на носу-так встречают сентябрята эту зимушку-красу!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65

STASKA
18.12.2010, 00:37
Всем доброй ночи...........
Мы завтра поедем в клинику Бейби на Гороховой к хирургу Соколовой на прием, если все понравится и устроит, то оперироваться будем там. Могу потом рассказать.
Просто по ОМС мы записаны на госпитализацию на 31 января, но там такой жуткий список анализов и справок от врачей, что я не хочу заморачиваться и плюс лежать вв больнице не хочу.
Да, расскажи пож-та.... Нам ы 5-ке предлагают оперироваться, говорят хороший лапароскопист там...

Доброе утро!

А Ника бьется головой об стенку или начинает грызть мебель :010:если что-то не так как она хочет.
Да, это они так внимания к себе требует(как будто им его не хватает)

И по поводу вытягивания денех, тоже не правда! Хожу туда с Васьком и в разговоре врач всегда выясняет какая дома ситуация (кто болел или болеет). Естественно она и в курсе, что у иеня постоянно болеющая дочь есть. Пораспросила всё про неё и назначила и ей лекарства для иммунитета. Ещё говорит, в следующий раз с Васей на приём придёте и дочь с собой возьмите, я её заодно посмотрю. Вот так, все мы люди, все мы человеки!

Главное чтоб врач хороший(и человек), я тоже в Сканди к Носковой (гинеколог) ходила до беременности, так она все делала так, чтоб я лишних денег не платила, но все на отлично...

А я сегодня была у гинеколога, сказала, чтоб я завязывала с ГВ, т.к. оч.нехорошо, что до сих пор еще месячных нет.... Вот.... Стаска расстроится:005:, но придется устроить ему новогодний подарок - отлучение от груди - ох, напьюся:028:

vitalia ippolitova
18.12.2010, 00:38
А зачем вы заранее гринкарту делаете? Мы перед самой границей!
Лучше ехать после 26 дек, цены будут самые распродажные и фины ишшо будут праздновать и в магазах будет мало народа!
HM, Линдекс, Каппал, Сеппала - вот то что я люблю
Ну или ТЦ в Хельсинки, там совсем низкие цены , тока ехать далеко от границы

Просто оформляли позавчера ОСАГО и заобно сделали гринкарту с завтрашнего дня! Мне сказали, что на границе гринкарта дороже, вот и сэкономили :(
Мы в люьом случае поедим в выходные, тк в будни мужу с работы не вырваться!
За список магазинов спасибо :flower:

Магика
18.12.2010, 00:46
А зачем вы заранее гринкарту делаете? Мы перед самой границей!
Лучше ехать после 26 дек, цены будут самые распродажные и фины ишшо будут праздновать и в магазах будет мало народа!
HM, Линдекс, Каппал, Сеппала - вот то что я люблю
Ну или ТЦ в Хельсинки, там совсем низкие цены , тока ехать далеко от границы
Да, и очередь на границе будет длиною в день :001::001::001:

Просто оформляли позавчера ОСАГО и заобно сделали гринкарту с завтрашнего дня! Мне сказали, что на границе гринкарта дороже, вот и сэкономили :(
Мы в люьом случае поедим в выходные, тк в будни мужу с работы не вырваться!
За список магазинов спасибо :flower:
Только выезжайте очень-очень-очень рано, т.к. на границе будет ужас, что твориться :001:. Часов 7 там проведете, а то и 10 :065:

_lelichka_
18.12.2010, 00:49
Девочки у нас похоже ротовирус :( Что делать? Дала актив. угля - вырвало :( смекту, регидрон в какой последовательности? как кормить ребенка?:010: Че то у мну паника началась... никогда такой бяки не было :(

нам врач говорила, что 2 часа после того как вырвет вообще давать кушать ничего нельзя. А регидрон давать поочередно с водой сладкой.. через 10 минут .. все по 1 ст. ложке. Мы правда помладше были... может щас дозировки побольше :009:

vitalia ippolitova
18.12.2010, 00:51
Только выезжайте очень-очень-очень рано, т.к. на границе будет ужас, что твориться :001:. Часов 7 там проведете, а то и 10 :065:

Смайлы у вас не добрые :))
Пораньше это во сколько??? Мы планировали в 5 выезжать!
Мы в первый раз поэтому совсем не бум бум :009:

BloodMary
18.12.2010, 00:52
Да, и очередь на границе будет длиною в день :001::001::001:

ну не знаю, как сейчас
а раньше мы выезжали из Питера в 3 утра и на границе вообще ни разу ТУДА долго не стояли

7 часов???? да ладно
неужели сейчас все так плохо?????

_lelichka_
18.12.2010, 00:52
я так то ничего не запрещаю ему, берет что хочет, но когда он лезет до проводов или в кошачью миску напримет я запрещаю, отвожу его и тут начинается истерика..... и как его не отвлекай что не говори ничего не помогает, от только еще громче кричит, кидается предметами, которые ему даешь и т.д. вот и сейчас уже 20 мин стоит и орет рядом со мной, а я даже предположить не могу чего он хочет(((( пойду спать что ли положу...

у нас до проводов тоже больной :010: Очень любит ошиваться под компом.. там пилот ))) еще любит колонки из разъема в компе вытаскивать (у нас разъем спереди) и обратно пытается воткнуть ... С диким ором его от туда вытаскиваем :010:

Магика
18.12.2010, 00:57
В 5 - это самое познее время, лучше раньше.
ну не знаю, как сейчас
а раньше мы выезжали из Питера в 3 утра и на границе вообще ни разу ТУДА долго не стояли

7 часов???? да ладно
У меня свекры однажды простояли 8 часов на границе и это была обычная суббота, а следующая будет 25 декабря ;), представь. что будет на границе в этот день.
Ах да, Вита, расстрою тебя - магазины работать не будут:(, рождество у них.

BloodMary
18.12.2010, 01:05

У меня свекры однажды простояли 8 часов на границе и это была обычная суббота, а следующая будет 25 декабря ;), представь. что будет на границе в этот день.

да, в 5 уже поздновато

в воскресенье магазы вообще никада не работают, а в сб до 15.00, оочень редкие до 17.00
мы так один раз попали в праздник , приехали в сб и не могли понять почему на улицах пусто и все везде закрыто, а это был какой то католический праздник, день поминовения вроде бы
затарились рыбой, икрой и фэйри

schokoladka
18.12.2010, 01:07
ехать имеет смысл 27 числа, мы выезжаем около 05.30 и стоим на границе 1-2 часа.
ну не знаю, как сейчас

7 часов???? да ладно
в три мы тоже не стояли, но выезжали так рано только если с ночевкой в Хельсинки, т.к. одним днем очень тяжело так долго сидеть за рулем......
Пару лет назад мы стояли 6 или 7 часов на границе, учитывая что села я за руль в 09.00 утра и вылезла в 04.30 утра следующего дня-чуть не рехнулась...... Как назло сменить меня было некому,теперь в Хельсинки еду только при наличии двух водителей в моей машине.

Про грин-карту оформляю ее всегда накануне поездки, привозят бесплатно на дом, вот ссылка
http://www.multifinance.ru/insurance/greencard.html
а тарифы у всех одинаковые, на границе стоит столько же как и везде.

Грозный пчёл
18.12.2010, 01:09
Да трое-это перебор однозначно! Но рожать ты могешь сколько угодно, а вот из ДД забрать те никто не позволит, только после предоставления 12 кв.м. ребенку, без ухудшения условий проживания собственных детей.
Мда... у нас и вторая рожденная была сверх нормы :))
Меня тут вообще обрадовали, что с будущего уч года дошкольное образование вообще станет платным в обязательном порядке. Плату за детсад в 10-15 тыс я потяну с трудом
Да ладно?!
Что в последние дни каждая последующая новость интереснее предыдущей...
Да, расскажи пож-та.... Нам ы 5-ке предлагают оперироваться, говорят хороший лапароскопист там...
Я завтра, конечно, поговорю, но для себя думаю, что не хочу лапару, тем более в этой клинике, вроде, делают только традиционным способом.

_lelichka_
18.12.2010, 01:13
А мы даже еще не купили елку:015: в выходные поедем..... как ребзик, игрушки с елки не стягивает?

она не на полу стоит :)) не дотягивается :))

BloodMary
18.12.2010, 01:16
в три мы тоже не стояли, но выезжали так рано только если с ночевкой в Хельсинки, т.к. одним днем очень тяжело так долго сидеть за рулем......
Пару лет назад мы стояли 6 или 7 часов на границе, учитывая что села я за руль в 09.00 утра и вылезла в 04.30 утра следующего дня-чуть не рехнулась...... Как назло сменить меня было некому,теперь в Хельсинки еду только при наличии двух водителей в моей машине.

Про грин-карту оформляю ее всегда накануне поездки, привозят бесплатно на дом, вот ссылка
http://www.multifinance.ru/insurance/greencard.html
а тарифы у всех одинаковые, на границе стоит столько же как и везде.

Хехе, про то, что за рулем тяжело я как то не сообразила, у меня то на трассе и в финке всегда муж за рулем......

Света, спасибо за ссылку! сохранила себе

schokoladka
18.12.2010, 01:20
Хехе, про то, что за рулем тяжело я как то не сообразила, у меня то на трассе и в финке всегда муж за рулем......

Света, спасибо за ссылку! сохранила себе

да-да-да, мы с ним дорогу пополам делим: он по России, я в Финке, а часто езжу с мамой и сестрой,тогда за рулем всю дорогу только я......

BloodMary
18.12.2010, 01:20
она не на полу стоит :)) не дотягивается :))

Вот , ЧТО делать в этом году с елкой?????
От Глебиных рук фихх спрячешь...
Не дотянуться? - нивапрос - Глеб притащит стул или табуретку или машинку-каталку

Да, в наш скудный словарный запас добавилось слова: - ТАПЬ (тапки) и АДИ (уйди). АДИ, когда надо чтобы я ушла , а Глеб сотворил какое-нить хулиганство, которое будет прервано мною......

SvetAchka
18.12.2010, 01:25
Привет,мамочки....!в наверное про нас уже забыли....я сама виновата-долго не давала о себе знать((учеба доконала.последний год,диплом,даже когда есть свободное время-или ботаню,или ложусь без сил.из таблички удалили нас((((очень-очень жаль(((вы молодцы что поддерживаете отношения.я честно всех вас помню)
а мы за это время купили машинку.муж теперь пешком почти не ходит))у Алинки уже 12 зубиков.спит хорошо,ест почти все,что и мы)вот...http://s009.radikal.ru/i310/1012/7d/c6dc03d0f024.jpg (http://www.radikal.ru)

Cranberry
18.12.2010, 01:39
А ко мне сегодня в гости приезжала Настя yaguzhinskaya с Алисой!

славные зайчата!

vitalia ippolitova
18.12.2010, 02:01

значит я останусь без покупок :(

КапризЮлька
18.12.2010, 02:07
Девочки, у меня практически беда! :001:
На груди какая-то бяка появилась и сейчас начинает немного побаливать! Причем, появилась она примерно неделю назад, была похожа на царапину от ногтей Тёмы (мы все еще на ГВ :008:), я думала, что пройдет и не била тревогу, а сейчас она стала страшного вишневого цвета и уже не похожа на царапину! :010:
К какому врачу бежать?К маммолог или сразу к хирургу? :005: Посоветуйте, плиз
Сегодня на ночь приклеила листочек алое, может быть как-то улучшит ситуацию :091:
Я в расстройстве....

А еще у меня у сына аллергия :010: До этого не было никаких проблем, а в среду у него по всему телу появились мелкие прыщики, которых не видно, но они ощутимы, если проводить по телу рукой :005: Доктор, которого нам посоветовали, сейчас в отпуске. :010:
Девочки, дайте, плиз, контакты хороших специалистов в данной области!!!

Уже второй год подряд декабрь у меня просто УЖАСНЫЙ! :001:
Настроение просто отвратительное!!!

Riddle
18.12.2010, 02:13
Девочки, у меня практически беда! :001:
На груди какая-то бяка появилась и сейчас начинает немного побаливать! Причем, появилась она примерно неделю назад, была похожа на царапину от ногтей Тёмы (мы все еще на ГВ :008:), я думала, что пройдет и не била тревогу, а сейчас она стала страшного вишневого цвета и уже не похожа на царапину! :010:
К какому врачу бежать?К маммолог или сразу к хирургу? :005: Посоветуйте, плиз
Сегодня на ночь приклеила листочек алое, может быть как-то улучшит ситуацию :091:
Я в расстройстве....

А еще у меня у сына аллергия :010: До этого не было никаких проблем, а в среду у него по всему телу появились мелкие прыщики, которых не видно, но они ощутимы, если проводить по телу рукой :005: Доктор, которого нам посоветовали, сейчас в отпуске. :010:
Девочки, дайте, плиз, контакты хороших специалистов в данной области!!!

к кому бежать не знаю:(зиртек или фенистил давала?
просто подержу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

yaguzhinskaya
18.12.2010, 02:27
Девочки, я может не права, но я даю сдачи, легонько конечно.
Я сначала долго терплю, а если уже совсем достанет то тоже сдачи дам не сильно

Пока я спала, мелкая ушла с дивана, нашла на столе шоколадную конфету, забралась обратно ко мне под бочок, развернула ее и съела. А в процессе шоколад растаял у нее в руке и она сама перемазалась и наше постельное белье :010:

У нас вчера стащила со стола завернутую в упаковку шоколадку, развернула и стала есть еле отняла.

КапризЮлька
18.12.2010, 02:33
к кому бежать не знаю:(зиртек или фенистил давала?
просто подержу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо за поддержку :flower:
Я полный лох в лечении аллергии, поэтому не рискнула ничего давать без рекомендаций врача! :005:
Успела сбегать к нашему педиатру :015: (откуда таких врачей берут, а главный вопрос: ЗАЧЕМ ОНИ ВООБЩЕ РАБОТАЮТ В ДЕТСКОЙ ПОЛИКЛИНИКЕ?), так она сказала, что я наговариваю на ребенка, это не аллергия, а легкое шелушение, реакция на холод и показала пример легкого шелушения на своей руке!Зря только по сугробам на коляске к ней мчала!

Грозный пчёл
18.12.2010, 02:38
Cоветами не помогу, но кулачков подкину @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Грозный пчёл
18.12.2010, 02:41
Успела сбегать к нашему педиатру :015:
А в какой именно пол-ке наблюдаетесь? Не 35?

КапризЮлька
18.12.2010, 03:17
А в какой именно пол-ке наблюдаетесь? Не 35?
В поликлинике №39 :005: (слышала положительные отзывы, вот думаю, может стоит поменять мне педиатра?)

lisssi4ka
18.12.2010, 03:21
Спасибо за поддержку :flower:
Я полный лох в лечении аллергии, поэтому не рискнула ничего давать без рекомендаций врача! :005:
Успела сбегать к нашему педиатру :015: (откуда таких врачей берут, а главный вопрос: ЗАЧЕМ ОНИ ВООБЩЕ РАБОТАЮТ В ДЕТСКОЙ ПОЛИКЛИНИКЕ?), так она сказала, что я наговариваю на ребенка, это не аллергия, а легкое шелушение, реакция на холод и показала пример легкого шелушения на своей руке!Зря только по сугробам на коляске к ней мчала!

Юль для тебя и сыночки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

desander
18.12.2010, 12:48
:support:Доброе утро!:support:
http://s60.radikal.ru/i169/1012/6f/c517b00b9205.jpg

Lip
18.12.2010, 13:46
Меня опять накрыл депресс.... после похода к аллергологу:001: плюс опять простуда:005:

Приветик :support:
Мы собирались завтра поехать в финку, а наши визы задерживают :( так обидно!
А ещё обидно, что гринкарта уже оформлена!
Надеюсь, что к следующим выходным их все же сделают!
Кто ездил подскажите, какие там есть стоящие детские магазины, с хорошим качеством и по разумным ценам!
Вита! Это счасттье что вы не поехали сегодня! На Нуяма перевернулся автобус - очередь в 300 легковушек:001:

Девы, привет!
почитала вас.....
Маша, я приду на встречу ( если ничо не случится, никакого форс-мажора), деньгу принесу.
А поводу собранной суммы.... 15 тыс - вроде бы совсем и не мало....
Что касается меня, у нас вообще конец года финансово напряжный, а в этот раз совсем никакой... и это при том, что я все таки немного сама зарабатываю, а не тока мужж работает... А ведь в топе есть девочки, которые живут на съемной квартире и работает тока муж... и нг скоро , подарки и пр и пр...
. Так что , может для кого то и 300 критично выкроить из семейного бюджета

к тому же есть те, кто уже откололся от топа и не общается (это при сравнении с прошлым годом)

.... а у кого то и папы не работают:005::005::005:
15 т. это очень большие деньги

ВИТА И НАСТЯ!!!! Пупски очаровательны :love::love::love: тили тили тесто:046:

LetoNatali
18.12.2010, 13:48
Доброго морозного утра всем нам!!!!:)
:support:Доброе утро!:support:

какая прелесть!!!!

Девочки, понимаю, что вопрос не для субботнего солнечного утра. НО! ДЕВЫ ГДЕ ВЫ ПОКУПАЕТЕ РЫБУ???? Для себя и для детей. У меня с рыбой отношения не складываются! Все время покупаю какую-то туфту! С ГЛИСТАМИ!!!!:wife: Один раз охлажденную купила стала разделывать, а там глисты копошатся!!!(извините, если кому испортила аппетит). Этот инцидент надолго отбил у меня охоту есть рыбу... :(Потом решила. что буду покупать замороженную, Вчера купила окуня, разморозила, стала разделывать - и опять ГЛИСТЫ!!!!:0099: Только уже не копошатся (сдохли гады!!):065: Ну как так??? Я конечно понимаю, что кто ищет, тот всегда найдет, но все же...
Кстати с грибами та же фигня! Свекровь собирает шикарные грибы! Сушит их и замораживает, потом всю зиму роскошные супчики делает, но там тоже черви!!! А если нет червей, то есть личинки комара! Я так люблю грибы и рыбу, но теперь не могу это всё есть!:041::041::041:

Где брать нормальные продукты???

yaguzhinskaya
18.12.2010, 13:55

какая прелесть!!!!

Девочки, понимаю, что вопрос не для субботнего солнечного утра. НО! ДЕВЫ ГДЕ ВЫ ПОКУПАЕТЕ РЫБУ???? Для себя и для детей. У меня с рыбой отношения не складываются! Все время покупаю какую-то туфту! С ГЛИСТАМИ!!!!:wife: Один раз охлажденную купила стала разделывать, а там глисты копошатся!!!(извините, если кому испортила аппетит). Этот инцидент надолго отбил у меня охоту есть рыбу... :(Потом решила. что буду покупать замороженную, Вчера купила окуня, разморозила, стала разделывать - и опять ГЛИСТЫ!!!!:0099: Только уже не копошатся (сдохли гады!!):065: Ну как так??? Я конечно понимаю, что кто ищет, тот всегда найдет, но все же...
Кстати с грибами та же фигня! Свекровь собирает шикарные грибы! Сушит их и замораживает, потом всю зиму роскошные супчики делает, но там тоже черви!!! А если нет червей, то есть личинки комара! Я так люблю грибы и рыбу, но теперь не могу это всё есть!:041::041::041:

Мы рыбу покупаем либо охлажденную либо замороженную. На сенном рынке или в маг Веста ттт никогда никаких глистов и тому подобное не попадалось. А грибы у нас дедушка собирает сушили замораживали и все без червей и личинок.

LetoNatali
18.12.2010, 14:03
Мы рыбу покупаем либо охлажденную либо замороженную. На сенном рынке или в маг Веста ттт никогда никаких глистов и тому подобное не попадалось. А грибы у нас дедушка собирает сушили замораживали и все без червей и личинок.

Я из Весты как раз и принесла глистов.:(

Грибы сейчас тщательно перебирать стали... червей вроде нет, но личинки комара все равно есть. Их так в сыром виде не увидишь, а когда варю грибы и разделываю, то либо в бульоне они плавают (но очень мелкие). либо когда режу, то под шляпкой их нахожу, тоже маленькие очень..:(

LetoNatali
18.12.2010, 14:07
Глисты похожи на жилки такие... сразу и не заметишь, но по словам мужа- в рыбе вообще часто глисты встречаются, и никак это не избежать.. только замороженную покупать. НО я не могу есть такую рыба, в которой глисты сидели, даже если я все удалю и хорошо приготовлю:(

Riddle
18.12.2010, 14:23
Глисты похожи на жилки такие... сразу и не заметишь, но по словам мужа- в рыбе вообще часто глисты встречаются, и никак это не избежать.. только замороженную покупать. НО я не могу есть такую рыба, в которой глисты сидели, даже если я все удалю и хорошо приготовлю:(

похоже на фобию:) сложно Вам жить
я глистов и червей не ищу, потому и не вижу, да и желания такого нет
а вот у меня глистов никогда не было, даже в детстве...
Вы, наверное и суши не едите...

Riddle
18.12.2010, 14:24
рыбу покупаю в окее

Lip
18.12.2010, 14:45

Грибы сейчас тщательно перебирать стали... червей вроде нет, но личинки комара все равно есть. Их так в сыром виде не увидишь, а когда варю грибы и разделываю, то либо в бульоне они плавают (но очень мелкие). либо когда режу, то под шляпкой их нахожу, тоже маленькие очень..:(
Личинки КОМАРОВ В ГРИБАХ?????????????????? Ну уж извините:)) Личинки комаров вообще то в воде живут:))

Рыбу, согласна, покупать негде. В гиперах тухляк. С серыми жабрами, иногда даже со слизью. С мутными глазами. А запашелло какой у рыбных отделов:001::001::001: особенно славится карусель тухлячком.
Поскольку рыбу ем тока красную - привозим из Финки, либо на рыбных фермах покупаем - в районе Вукосы их много

LetoNatali
18.12.2010, 14:51
похоже на фобию:) сложно Вам жить
я глистов и червей не ищу, потому и не вижу, да и желания такого нет
а вот у меня глистов никогда не было, даже в детстве...
Вы, наверное и суши не едите...
Я тоже раньше не искала, просто увидела, что что-то копошиться, после этого стала смотреть тщательнее и вот результат...
О суши как-то не задумывалась раньше.. ела всегда. Теперь не знаю даже
Личинки КОМАРОВ В ГРИБАХ?????????????????? Ну уж извините:)) Личинки комаров вообще то в воде живут:))

Ну может это не комара личинка, а какая-то другая..

котбегемотт
18.12.2010, 15:33

мы с мужем в прошлом месяце тоже ездили первый раз сами на машине, науськаные старшим поколением выехали в 5, в итоге приехали туда в 9 и еще час шарахались по сонному городу, ждали пока магазины откроются((( но это был ноябрь, в декабре туда явно хлынут все наши на распродажи))) моя свекровь в Котку едет 28 на автобусе, посмотрим что привезет)))

у нас до проводов тоже больной :010: Очень любит ошиваться под компом.. там пилот ))) еще любит колонки из разъема в компе вытаскивать (у нас разъем спереди) и обратно пытается воткнуть ... С диким ором его от туда вытаскиваем :010:

да да вот так и есть, наш нащупал кнопку пуска, так что теперь я часто и внезапно исчезаю из инета)))

Я тоже раньше не искала, просто увидела, что что-то копошиться, после этого стала смотреть тщательнее и вот результат...
О суши как-то не задумывалась раньше.. ела всегда. Теперь не знаю даже

.

фууу, какая бяка(((( теперь я тоже буду искать в рыбе личинок:001:

Marit
18.12.2010, 15:47
Всем привет!

А ко мне сегодня в гости приезжала Настя yaguzhinskaya с Алисой!

Какие они славные :love::love::love:

Привет,мамочки....!в наверное про нас уже забыли....я сама виновата-долго не давала о себе знать((учеба доконала.последний год,диплом,даже когда есть свободное время-или ботаню,или ложусь без сил.из таблички удалили нас((((очень-очень жаль(((вы молодцы что поддерживаете отношения.я честно всех вас помню)
а мы за это время купили машинку.муж теперь пешком почти не ходит))у Алинки уже 12 зубиков.спит хорошо,ест почти все,что и мы)вот...

Поздравляю с покупкой! Алина- красавица!

Меня опять накрыл депресс.... после похода к аллергологу:001: плюс опять простуда:005:

.... а у кого то и папы не работают:005::005::005:
15 т. это очень большие деньги

А что вам сказали у аллерголога, чту у тебя депресс?

Нашего папу рассчитывают 24 декабря и фирма ликвидируется, банкроты.

Марьюшка
18.12.2010, 15:54
Я скоро слягу в дурку с укладыванием ребёнка спать:wife::wife::wife::wife::wife::wife:
БЕСИТ
40 минут истерики на ровном месте.Сам себя завёл и на просто строгий тон ВСЁ и ЛЯГ рыдания.... Невозможно!:015::015::015:
А то,что он постоянно мнёт мне грудь и довольно неприятно-я вообще уже молчу :wife:
У меня с Настей вообще таких проблем не было.

Марьюшка
18.12.2010, 16:10
:ded:НАПОМИНАЮ!!!:ded:
ЗАВТРА,Т.Е.
19 ДЕКАБРЯ В РЕСТОРАНЕ ПУЗАТА ХАТА (http://spb.menu.ru/transformer/action__pv/id__420369/) ( Некрасова ул., 40) В 15 ЧАСОВ
СОСТОИТСЯ НАША ПРЕДНОВОГОДНЯЯ ВСТЕЧА!!!
СТОЛИК ЗАКАЗАН НА 30 ЧЕЛОВЕК,НА МОЁ ИМЯ
:ded:НЕ ЗАБЫВАЕМ МАЛЕНЬКИЕ ПОДАРОЧКИ(НА 200-300Р.):support:

Marit
18.12.2010, 16:16
Я скоро слягу в дурку с укладыванием ребёнка спать:wife::wife::wife::wife::wife::wife:
БЕСИТ
40 минут истерики на ровном месте.Сам себя завёл и на просто строгий тон ВСЁ и ЛЯГ рыдания.... Невозможно!:015::015::015:
А то,что он постоянно мнёт мне грудь и довольно неприятно-я вообще уже молчу :wife:

:053:
Мань, у меня такие же проблемы, на строгость рыдаем, замечания игнорируем, а если шлёпну - он сдачи мне даёт:wife::wife::wife:. А сегодня с утра, когда я Ксюху заплетала он подошёл и начал её за косу дёргать. Я ему: не надо, Ксюше ведь больно! Так Васька как дёрнет со всей дури, что Ксю вместе со стулом назад опрокинулась. Копчиком очень больно ударилась. Вот тут я его нашлёпала по голой ж...:0046:

А с Ксю тоже таких проблем не было и драться она не лезла никогда.

Lip
18.12.2010, 16:17
А что вам сказали у аллерголога, чту у тебя депресс?

Нашего папу рассчитывают 24 декабря и фирма ликвидируется, банкроты.

Потому что пошли к ней опять с ккрасными щеками.... сказала отменить еще продукты -КУШАТЬ НЕЧЕГО АБСОЛЮТНО :001::001::001: Полвечера проревела...... вощем сегодня есть одно подозрение, дай бог чтоб оно подтвердилось, вощем жду звонка от Светланы БОрисовны.....

Ого..... добро пожаловать в наши ряды:014: неприятно.... очень..... ну у нас др.ситуевина, но все же((((((((((

БЕСИТ

Машааааа, я ООООООООООООЧЧЧЧЕНЬ ТЕБЯ ПОНИМАЮ!!! ООООЧЕНЬ!!!!!!!!!!!!
ДЕРЖИСЬ!!!!!!!!!!!!! МУЖЕСТВЕННО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВЫПЕЙ в конце концов (что ты там пьеш:065: коньяк точно не пьешь:)))
Мне хватало стиснуть зубы и напрячь все мыщцы до боли:015::015::015: выдохнуть и по новой начать укладывать. Иногда была готова укусить ребенка:065::065::065::065:
СИЛ ТЕБЕ И ТЕРПЕНИЯ:flower:

все пройдет и это тоже! ты же знаеш ;)

Марьюшка
18.12.2010, 16:22
Машааааа, я ООООООООООООЧЧЧЧЕНЬ ТЕБЯ ПОНИМАЮ!!! ООООЧЕНЬ!!!!!!!!!!!!
ДЕРЖИСЬ!!!!!!!!!!!!! МУЖЕСТВЕННО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВЫПЕЙ в конце концов (что ты там пьеш:065: коньяк точно не пьешь:)))
Мне хватало стиснуть зубы и напрячь все мыщцы до боли:015::015::015: выдохнуть и по новой начать укладывать. Иногда была готова укусить ребенка:065::065::065::065:
СИЛ ТЕБЕ И ТЕРПЕНИЯ:flower:

все пройдет и это тоже! ты же знаеш ;)
:)):)):))

:014::014::014:
Выпить и надышать на дитё,чтобы точно уснуло? :004::))

У нас не каждый раз так(ТТТ),но в 70% точно...С папой он лучше укладывается,но папа то те же 70% на работе :065::065::065: Так что приходится мне мучиться....
Я тоже зубы стискиваю,считаю про себя,пою песенки,монотонно рассказываю сказки,но всё без толку.Особенно,если не поймать момент,когда он начал зевать и хотеть спать и перегулял(как сегодня-суп ждали,пока доварится),то тогда точно,пиши пропало.И рыдания и стресс мне обеспечены.
Одела сегодня бадлон в обтяжку-до груди хоть не добрался :073:

Marit
18.12.2010, 16:27
Потому что пошли к ней опять с ккрасными щеками.... сказала отменить еще продукты -КУШАТЬ НЕЧЕГО АБСОЛЮТНО :001::001::001: Полвечера проревела...... вощем сегодня есть одно подозрение, дай бог чтоб оно подтвердилось, вощем жду звонка от Светланы БОрисовны.....

Понимаю... А что вы кушаете? У нас просто тоже очень скудный рацион:
безмолочка (рис, кукуруза, греча)
овощи (картофель, капуста, кабачок, раз в нед. чуть-чуть морковки)
Мяско (говядина, свинина и индейка)
фрукты (груша и только)
ну и фрисопеп

правда при этом мы не худенькие:))

Абрикосик
18.12.2010, 16:34
Приветик :support:
Мы собирались завтра поехать в финку, а наши визы задерживают :( так обидно!
А ещё обидно, что гринкарта уже оформлена!
Надеюсь, что к следующим выходным их все же сделают!
Кто ездил подскажите, какие там есть стоящие детские магазины, с хорошим качеством и по разумным ценам!

Вита, у меня сестра вчера из Финки приехала.
На Бруснике объявление - 25 и 26 декабря граница ЗАКРЫТА! а также 1 и 2 января
На счет Торфяновки не знаю.

nfnf
18.12.2010, 16:37
БЕСИТ
Маш! Как я тебя понимаю!!! У нас теже проблемы с укладыванием!!!
Днем еще более-менее - минут 15-20. А на ночь:010::010::010: 40-60 минут, даже несмотря на усталость и т.п. Просто подменили ребенка!!!
Маленький был - 10 минут под звуки собственного "М-м-м-м-м" засыпал, а если запеленаешь, то вообще отрубался за 5 минут...

А еще меня убивают постоянные просыпания ночью у Сони:010::010::010:

Пы/Сы Поздоровкаться забыла...Всем доброго дня!!!

desander
18.12.2010, 16:38
НО! ДЕВЫ ГДЕ ВЫ ПОКУПАЕТЕ РЫБУ???? Для себя и для детей.

Мы рыбу не покупаем - нам папа ловит -судака, окуня, форель, лосось.:004:
грибы свекровь собираетю. все вроде в порядке с грибами. животных я не находила в них!:))

котбегемотт
18.12.2010, 16:42
БЕСИТ

а у нас напротив только закончились проблемы с укладыванием спать (ТТТ), и даже днем по 2 раза дремем))) :080: а так с рождения истерики были иной раз и по 1,5 часа:wife:
а на строгое "Ложись спать" он покорно укладывается на подушечку, правда через минуту опять встает))) и так по кругу раз 10 - 20

Марьюшка
18.12.2010, 16:44
НАШУ НАТУСЮ masya_p78 ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!:flower::flower::flower:
Пусть жизнь будет яркой и волшебной, пути - легкими, а здоровье - крепким! :support::support::support:

http://s56.radikal.ru/i153/0911/09/d64200b7e38b.jpg (http://www.radikal.ru/)

Абрикосик
18.12.2010, 16:44

какая прелесть!!!!

:046::046::046::046:
вот веселуха!!! :)):))
не знаю, где тут рыбу покупать, скажу честно. А вот про червяков в рыбе можно почитать тут
http://forum.webpark.ru/index.php?showtopic=37881

Хорошо все классифицировано. В какой рыбе че-как.

ЗЫ у меня муж на Белом море поймал треску как-то. Да-с...А в знаменитой печени трески, свежепойманной были червяки! :)) Так что деликатесы такие, как печень трески муж мой теперь ни за какие коврижки не будет кушать :))

nfnf
18.12.2010, 16:45
Пусть жизнь будет яркой и волшебной, пути - легкими, а здоровье - крепким! :support::support::support:

ПРИСОЕДИНЯСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower::flo wer:

nfnf
18.12.2010, 16:49
а у нас напротив только закончились проблемы с укладыванием спать (ТТТ), и даже днем по 2 раза дремем))) :080: а так с рождения истерики были иной раз и по 1,5 часа:wife:
а на строгое "Ложись спать" он покорно укладывается на подушечку, правда через минуту опять встает))) и так по кругу раз 10 - 20

Хохму вспомнила на тему укладывания:
легли с Тимохой спать на дневной сон. Он крутиться, брыкается. Я раз строго сказала "Спать". Полежал три секунды и опять дрыгается. Я второй раз громко: "Спать"...Результат опять на 5 секунд. Третий раз уже не выдержала, открываю глаза, думаю сейчас по попе постучу ему...А он голову от подушки оторвал и на меня смотрит, я только рот открыла, а он мне басом "СПАТЬ"!
В общем - довел меня до слез - это от смеха...Когда я успокоилась, ребенок мирно лег и уснул...

Абрикосик
18.12.2010, 16:52

вот поэтому европейцы только лисички да шампиньоны трескают :))

Рыбу, согласна, покупать негде. В гиперах тухляк. С серыми жабрами, иногда даже со слизью. С мутными глазами. А запашелло какой у рыбных отделов:001::001::001: особенно славится карусель тухлячком.
Поскольку рыбу ем тока красную - привозим из Финки, либо на рыбных фермах покупаем - в районе Вукосы их много
да, есть такой вид комаров, цветочные вроде называются. Личинки откладывают в грибочки.

:ded:НАПОМИНАЮ!!!:ded:
ЗАВТРА,Т.Е.
19 ДЕКАБРЯ В РЕСТОРАНЕ ПУЗАТА ХАТА (http://spb.menu.ru/transformer/action__pv/id__420369/) ( Некрасова ул., 40) В 15 ЧАСОВ
СОСТОИТСЯ НАША ПРЕДНОВОГОДНЯЯ ВСТЕЧА!!!
СТОЛИК ЗАКАЗАН НА 30 ЧЕЛОВЕК,НА МОЁ ИМЯ
:ded:НЕ ЗАБЫВАЕМ МАЛЕНЬКИЕ ПОДАРОЧКИ(НА 200-300Р.):support:

подарочки? а что за подарочки? и сколько? 30 штук?! :))

хей-хо!!!! С днем рождения, Наташа!!!!
здоровья и любви тебе и всей твоей семье!!!

LetoNatali
18.12.2010, 16:58

вот поэтому европейцы только лисички да шампиньоны трескают :))

похоже тоже перейду на шампиньоны и лисички:001: И это при полной морозилке Белых!:(

Принцесса Анна
18.12.2010, 16:59
Вита, у меня сестра вчера из Финки приехала.
На Бруснике объявление - 25 и 26 декабря граница ЗАКРЫТА! а также 1 и 2 января
На счет Торфяновки не знаю.

Ничего себе!
Мы ж утром рано первого собираемся в Тахко ехать, с ночёвкой в Миккели.
Надо звонить ,узнавать.Через Торфяновку нам не удобно.Иматра ещё, правда, остаётся.

Marit
18.12.2010, 17:01
Наташа, поздравляю тебя с Днём рождения!
Здоровья, счастья и любви!!!

Lip
18.12.2010, 17:01
Понимаю... А что вы кушаете? У нас просто тоже очень скудный рацион:
безмолочка (рис, кукуруза, греча)
овощи (картофель, капуста, кабачок, раз в нед. чуть-чуть морковки)
Мяско (говядина, свинина и индейка)
фрукты (груша и только)
ну и фрисопеп

правда при этом мы не худенькие:))
О! Здравствуй друг:014: примерно то же самое, только без смеси:001:

легли с Тимохой спать на дневной сон. Он крутиться, брыкается. Я раз строго сказала "Спать". Полежал три секунды и опять дрыгается. Я второй раз громко: "Спать"...Результат опять на 5 секунд. Третий раз уже не выдержала, открываю глаза, думаю сейчас по попе постучу ему...А он голову от подушки оторвал и на меня смотрит, я только рот открыла, а он мне басом "СПАТЬ"!
В общем - довел меня до слез - это от смеха...Когда я успокоилась, ребенок мирно лег и уснул...
Бууу га га гаааа)))))))))))) Наташ, насмешила:046::046::046::046:

Lip
18.12.2010, 17:04
да, есть такой вид комаров, цветочные вроде называются. Личинки откладывают в грибочки.

Галь, ты каких нить других комаров то видела у нас? :)):)):)) Они вроде комары как комары обычненькие такие:008: Я их терпеть не могу, а если ты еще скажешь что у нас их несколько видов, пойду убъюсь:))

Riddle
18.12.2010, 17:05
подарочки? а что за подарочки? и сколько? 30 штук?! :))

каждый приносит 1 подарочек, все их складываем в 1 мешок и каждый по0очереди тянет:)
ты в топике про встречу не читала? там и предварительный список есть. тех кто придет

Lip
18.12.2010, 17:07
Наташенька!!!!!!!!!
С днем РОЖДЕНИЯ!!!!
http://go.imgs********/imgpreview?u=img-2003-05.photosight.ru/03/201578.jpg

Riddle
18.12.2010, 17:09
гы: евопейцы еще едят опята. больше похожие на ужасные поганки
но не из-за червей))) просто они едят только культивированные грибы, типа экология плохая, поганку можно съесть, туды- сюды
не экстремалы, короче)))
а в настоящих лисичках (которое в лесу, а не на грядках) встречаются червяки, если лето жаркое ;)

сашутка
18.12.2010, 17:10
каждый приносит 1 подарочек, все их складываем в 1 мешок и каждый по0очереди тянет:)
ты в топике про встречу не читала? там и предварительный список есть. тех кто придет
Девы про мешок это вы загнули! Не проще пронумеровать подарки, с 1 по 30-й и положить в мешочек бумажки с номером какой номер вытянем того и подарок:)

Riddle
18.12.2010, 17:12
Наташа!!! С Днем Рождения!!!!
ЛЮБВИ!!! СЧАСТЬЯ!!! ЖИЗНЕРАДОСТНОСТИ! огромного количества положительных эмоций!!! и заряд позитива!

сашутка
18.12.2010, 17:12
НАТАШУ с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!
:love::love::love::support::support::support::flow er::flower::flower:

Riddle
18.12.2010, 17:13
Девы про мешок это вы загнули! Не проще пронумеровать подарки, с 1 по 30-й и положить в мешочек бумажки с номером какой номер вытянем того и подарок:)
а у меня есть мешок;)
но можно и бумажки:))

сашутка
18.12.2010, 17:16
а у меня есть мешок;)
но можно и бумажки:))
Просто жалко у меня сборный подарок, легкий, легко помять будет:(

nfnf
18.12.2010, 17:18
О! Здравствуй друг:014: примерно то же самое, только без смеси:001:

Бууу га га гаааа)))))))))))) Наташ, насмешила:046::046::046::046:
О, Ир, он у меня любитель повторять какие-нибудь слова БАСОм и причем неожиданно:))

Саш, если не секрет - ты что-то большое привезешь?!:)):)):))

Ну вы только представте нашу Марьюшку с огромным мешком с подарками!!! Это же классно!!!!

desander
18.12.2010, 17:20
Наташа!С Днем рождения!
http://i003.radikal.ru/1012/43/8ae2f47349dd.gif

сашутка
18.12.2010, 17:20
О, Ир, он у меня любитель повторять какие-нибудь слова БАСОм и причем неожиданно:))

Саш, если не секрет - ты что-то большое привезешь?!:)):)):))

Ну вы только представте нашу Марьюшку с огромным мешком с подарками!!! Это же классно!!!!
Неа не большое, но помять жалко:))

LetoNatali
18.12.2010, 17:50
гы: евопейцы еще едят опята. больше похожие на ужасные поганки
но не из-за червей))) просто они едят только культивированные грибы, типа экология плохая, поганку можно съесть, туды- сюды
не экстремалы, короче)))
а в настоящих лисичках (которое в лесу, а не на грядках) встречаются червяки, если лето жаркое ;)

:033: застрелица!:(

Cranberry
18.12.2010, 18:33
Приветики!
а мы за это время купили машинку.муж теперь пешком почти не ходит))у Алинки уже 12 зубиков.спит хорошо,ест почти все,что и мы)вот...
Доча красотка!!!:love::love:

Кулачков вам!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Cranberry
18.12.2010, 18:35
Наташа с днем рождения!!!!!:flower::flower::flower::flower:

Cranberry
18.12.2010, 18:36
:046::046::046:

Абрикосик
18.12.2010, 19:06
похоже тоже перейду на шампиньоны и лисички:001: И это при полной морозилке Белых!:(остается все выкинуть :)):))

Ничего себе!
Мы ж утром рано первого собираемся в Тахко ехать, с ночёвкой в Миккели.
Надо звонить ,узнавать.Через Торфяновку нам не удобно.Иматра ещё, правда, остаётся.
а 31 дек.сокращенный день. Воть

Галь, ты каких нить других комаров то видела у нас? :)):)):)) Они вроде комары как комары обычненькие такие:008: Я их терпеть не могу, а если ты еще скажешь что у нас их несколько видов, пойду убъюсь:))
ой, Ир, про таких комаров цветочных, я ничего не знаю. Кроме названия. Ни в каких широтах живут, ни в каких грибах личинки откладывают.
Ну, и насколько я помню, эти комарики кровушку не сосут :))

не, не читала.
Так-с...постараюсь че-нить придумать. На самом деле я до сих пор точно не знаю, буду ли я или нет. Муж сегодня весь день на работе. Что завтра - пока не знаю.

SvetAchka
18.12.2010, 19:15
Приветики!

Доча красотка!!!:love::love:

спасибо)

Наташа с днем рождения!!!!!:flower::flower::flower::flower:

присоединяюсь:flower::flower::flower::flower:

Дикая
18.12.2010, 21:39
Приветики. Была в магазе игрушек сеня, ну цены вроде ниже, но не оптовые конеш))
В итоге купила всем:
1. Сережке:love: крутую тачку с управлением с музыкой подсветкой, ооочень здоровская. Муж катал ее с удовольствием)))
2. Еще одну тачку на управлении (7 лет мальчику)
3. Автомат с лазером фонариком, звуковыми эффектами (2 г.)
4. Ружье с прицелом, звуком и пулями:008: поздно подумала, про пули, даже не знаю шо делать с ними. стормозила. если они реально вылетают оттуда, откуда я думаю:046:, буду покупать другое что-то
5.Робот большой , крутиться вертиться, ходит, и че то там болтает, мигает...(3 г.)
6. кукла (пр-во РФ, но большааааая симпотная) (2 г.)
7.кукла аналогичная, но внешне другая (3г)
8. кукла аналогичная, но внешне другая (3г или 4г. не помню точно возраст этой девочки)
9. кукла типа барби в комплекте идут 5 платьев красивущих, диван, стол, стул, обувь(3 пары), расческа, бигуди,и че то там еще из украшений (приколитесь ее стоимость ок. 800р надо в чеке точно смотреть пишу на скорую руку). Девочке, которая получит 5 лет вроде.

И еще я хочу сказать, ВСЕМ_ВСЕМ_ВСЕМ большое СПАСИБО! Я не рассчитывала, что получатся такие хорошие подарки на такую совсем не большую сумму. Но я уложилась почти в нее, и подарки очень объемные получились!!! Осталось купить 7 батареек, и усе! Сегодня потратила чуть больше 6000р.

А еще, я поняла, что в ДД очень тяжело покупать подарки. Хотела купить развивалки, но зная порядки их, уверена что все растеряют, заберут, или покладут на высокие полки пылится:( Пришлось покупать просто игрушки, куклы и машины с пистолетами.
Завтра поеду, но подарки повезу наверное в первых числах НГ. Уточню еще как лучше сделать у руководства.

Мама дарагая:010: Я терь вообще рыбу не буду есть:001:
Ближайший месяц точно, потом может забуду про прочитанное:065:

Уника
18.12.2010, 21:46
Доброго вечера, девулечки!
Ура, в последний момент все решилось и я завтра приеду на встречу.:080:
Попробую почитать вас, когда Ванюшку уложу.
А сейчас спрошу: нужен кому нибудь кефирный грибок? Могу привести на встречу. Есть 3-4 чайных ложки.

djes
18.12.2010, 21:55
Девушки, кто борется с АД,у вас нет ощущения что ребенок голодный?Так как Мартин большой любитель поесть,а сейчас на строгой диете,то он постоянно что-то просит.ОНголодный или может никак организм не может перестроиться?

Lip
18.12.2010, 22:21
Девушки, кто борется с АД,у вас нет ощущения что ребенок голодный?Так как Мартин большой любитель поесть,а сейчас на строгой диете,то он постоянно что-то просит.ОНголодный или может никак организм не может перестроиться?
Ир, Ева ест все что не прибито:001: даже чеснок с голодухи сточила:065: Она готова есть весь день! Съедает огромные порции.... сама ложкой ест, второй я закидываю:019:
Просто нереальный проглот. Милли тоже

lisssi4ka
18.12.2010, 22:33
Всем привет! :flower:
А унас опять все поновой... рвет ребенка :( вчера уже все прошло, уменьшила дозу леарств и седня опять понеслось :110: Я уже начинаю паниковать... а что если это не ротовирус :005:

Дикая
18.12.2010, 22:45
А унас опять все поновой... рвет ребенка :( вчера уже все прошло, уменьшила дозу леарств и седня опять понеслось :110: Я уже начинаю паниковать... а что если это не ротовирус :005:

Ань, а вы анализы-то сдали?

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Магика
18.12.2010, 22:48
У меня не голодная, больше любопытно ей, хочется попробовать то, что ем я или папа. Когда заходит на кухню с протянутой рукой, я ее увожу оттуда и отвлекаю. Понимаю что наедается, т.к. хорошо спит и если не видит кухню и еду, есть не просит, когда проголодается, сразу всем понятно:)). Мартин сам еще не перестроился, привык есть вкусняшки, а тут диета, вот и клянчит вкусненькое. С Миланой проще, у нее свои вкусняшки (кукурузные палочки, квашенная капуста и макароны:065:), другого не пробовала.

Магика
18.12.2010, 22:49
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091::091:

Магика
18.12.2010, 22:52
Ир, Ева ест все что не прибито:001: даже чеснок с голодухи сточила:065: Она готова есть весь день! Съедает огромные порции.... сама ложкой ест, второй я закидываю:019:
Просто нереальный проглот. Милли тоже
А я жутко боюсь раскормить. Толстый ребенок - моя фобия :001:. Сильно много не даю, если дам взрослую порцию, тоже сметет и не заметит. Бабушки любят ее кормить большими порциями, а потом жалуются, что она у них по 3 раза в туалет по-большому ходит:065:, конечно, не помещается же еда.

lisssi4ka
18.12.2010, 22:55
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091::091:
:flower: Спасибо!
Ань, а вы анализы-то сдали?

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасбо! :flower:
неа, неуспели, ждем понедельника, но чувствую уже завтра бум искать кто делает... не доживу я до понед.

schokoladka
18.12.2010, 22:58
Аня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Про еду-наш ребенок ест все что не приколочено, а если он видит мясо или рыбу-туши свет, пока не выпросит не успокоится.....Хотя на диете мы не сидим и пока вроде не толстые.

Были у Волошина, сказал что у нас все ок и снял нам признаки рахита:080: сказал прийти в два года, у меня камень с души упал!

Марьюшка
18.12.2010, 23:08
А у меня кризис 10 лет совместной жизни.
На данный момент я не вижу для себя никакого выхода :(

Марьюшка
18.12.2010, 23:09
Анечка!
Вам с Лизуней кулачков на скорейшее выздоровление:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Cranberry
18.12.2010, 23:16
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Были у Волошина, сказал что у нас все ок и снял нам признаки рахита:080: сказал прийти в два года, у меня камень с души упал!
Поздравляю!

djes
18.12.2010, 23:19
Аня, а врач был? кулачков вам много.Позвони в неотложку,спроси что делать.
Маш,даже не знаю что сказать((( это у вас на фоне денег или вообще отношения ухудшились?

Девочки,спасибо за ответы.Не то чтобы Мартин раньше ел все подряд,но еда конечно была разнообразная.Осложняется еще тем,что Доминик ест, а он видит и тоже хочет.Так просит, я уже стараюсь его как-то отвелекать пока он ест,но же все уже понимает..

Cranberry
18.12.2010, 23:21
Про еду - хорошо ест только суп с макаронами и творог. Все остальное с песнями танцами книжками. Из тарелок взрослую еду клянчит, но реально ест только макароны и огурцы:) Рыбу не ест напрочь,белую совсем ни в каком виде, а на форель обсыпало.Но и ее ела без удовольствия. Странно что рыбий жир нормально.

Дикая
18.12.2010, 23:25
Мы тоже трескаем все подряд, что дают. Но даю ей все избирательно, и все что по возрасту подходит. Мандарины правда исключение)))

djes
18.12.2010, 23:26
Про еду - хорошо ест только суп с макаронами и творог. Все остальное с песнями танцами книжками. Из тарелок взрослую еду клянчит, но реально ест только макароны и огурцы:) Рыбу не ест напрочь,белую совсем ни в каком виде, а на форель обсыпало.Но и ее ела без удовольствия. Странно что рыбий жир нормально.
ну вот еще раз убеждаюсь,что все разные.У нас самое любимое блюдо была рыба:)

Cranberry
18.12.2010, 23:27
Девы мне нужен коллективный разум - выбираю куклу доче на новый год. Я уже обалдела совсем. В конце концов свелось у меня все к 2м кандидатурам :
http://www.babytoy.ru/index.php?productID=21281 - когда я увидела эту я поняла что именно о такой мечтала я все свое детство:) Но реально наверно рано такую?
или
http://www.familytoys.ru/catalog/good/2430/
логически мне кажется что с такой ей будет интереснее. Но это опять лысый пупс:(
Что делать?

djes
18.12.2010, 23:27
Настя,молодец что купила подарки.Надеюсь,что ребята получат большое удовольствие и никто их не заберет.
П.С. Можно вопрос, если не хочешь конечно не отвечай.:у Сережи ведь есть мать и если вы его заберете,не боишься проблем в будещем с ней?

yaguzhinskaya
18.12.2010, 23:28

[/URL]

Присоединяюсь к поздравлениям

Riddle
18.12.2010, 23:31
Девы мне нужен коллективный разум - выбираю куклу доче на новый год. Я уже обалдела совсем. В конце концов свелось у меня все к 2м кандидатурам :
http://www.babytoy.ru/index.php?productID=21281 - когда я увидела эту я поняла что именно о такой мечтала я все свое детство:) Но реально наверно рано такую?
или
http://www.familytoys.ru/catalog/good/2430/
логически мне кажется что с такой ей будет интереснее. Но это опять лысый пупс:(
Что делать?

я бы первую купила:065:, хоть и рано

Дикая
18.12.2010, 23:32
ну вот написала, а Ксю тем временем вату поела...шо будет терь?

Riddle
18.12.2010, 23:33
Анечка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Маша, не пори горячку, тут и кризис тут и депрес послеродовой и зимний авитаминоз
все наладится:flower: правда-правда

Cranberry
18.12.2010, 23:34
ну вот написала, а Ксю тем временем вату поела...шо будет терь?
ничего наверно:) Она же не рулон съела?