PDA

Просмотр полной версии : На щеках горит румянец и снежинка на носу-так встречают сентябрята эту зимушку-красу!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65

marka
31.12.2010, 00:49
Девочки, хочу похвастаться подарком, который я сама сделала нашим-бабушкам и дедушкам, находящимся вдали от нас:

лучше не придумаешь :019:здорово!!!

Westochka
31.12.2010, 01:26
Я уже боюсь что либо планировать. Обязательно как-нибудь выберусь к вам в гости:014:
Тебе осталось две-три недели, а потом уже на Петергофское шоссе :004:

Грозный пчёл
31.12.2010, 01:32
Тебе осталось две-три недели, а потом уже на Петергофское шоссе :004:
Почти соседями будем :))

marka
31.12.2010, 01:47
девули-мамули, я тоже начну поздравлять :)
пусть в новом году все члены секты и их домочадцы будут здоровы!
благополучия нам и нашим родным!
до встречи в новом году :) явка обязательна :))

Абрикосик
31.12.2010, 01:52
Девочки мы с Матюшей тоже поздравляем всех вас с НОВЫМ ГОДОМ !!!
Пусть детки не болеют, радуют новыми достижениями! :) Пусть мужья любят и не обижают ;) Счастья большого!!! Пусть год наступающий удивит вас своей щедростью и удачливостью!
какой Матя хорошенький! и такой новогодний!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ! как здорово! :080:

ну вот мы последние. может и мне сына сделает подарок на новый год :005:
а вы сделайте так, чтобы он первым вошел в свой Дом!!!

А у Лёшки опять коньюктивит :( В этот раз оба глазика :(
Маш, а почему?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Лешику!
мы сегодня прививку сделали,надеюсь хорошо перенесет.дома пустой холодильник,муж до ночи на работе и завтра весь день.только завтра вечером сможет продукты купить,сама я ни за что не поеду с детьми в такое столпотворение.так что мы тож с макаронами:073:
чтобы прививочку хорошо перенесли! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

и тут макароны? :065::))

vitalia ippolitova
31.12.2010, 01:54
Я только приехала с корпаратива :support: довольная как слон :004:
Муж лапочка отпустил меня, сам уложил Кирилла :love:
Я выпила, потусилась, вкусно покушала, почувствовала себя женщиной
Натанцевалась, так же пользовалась популярностью мужчин с другого зала :004:

Абрикосик
31.12.2010, 02:01
Всем привет!!!
Только что родителей проводила,подарили нам с Кириллом подарочек-абонемент на двоих в Океаниум,придётся таки мне водить Кирилла в бассейн и на развивашки,которых там много :)
Не знаю,посмотрим как оно пойдёт.
Общения Кириллу вроде и так хватает,он с дочкой нашей няни играет,они ровесники почти.
Эх,надо вещи собирать в Финляндию,а так лениво мне .....

Но есть у нас и грустные новости, 3 дня назад у папы квартиру обокрали,фу,так противно.
Денег там не было,всё давно храним на картах,но забрали драгоценности,вскрыв болгаркой сейф.
Родители,каеш,безумно расстроены:( Из-за самого факта,что в их очаг залезли и разворошили дорогие сердцу вещи.
И мало того,эти уроды попировали на кухне,съев холодец и закусив колбаской,ну чё там было ещё.Когда про это рассказывали,мы посмеялись,но очень нервно так посмеялись.
Опера приезжали,но никого не найдут,это и так понятно,в перчаточках народ поработал,и мимо камер видеонаблюдений и консьержа грамотно так просочился.

Хоть бы это был единственный негатив и мы оставляем его в старом году!!!
ой, Оксаночка, как это отвратительно, когда воры прокрадываются в дом. У моих родителей тоже были :005: Домой возвращаться не хотелось. Пусть это останется в старом году. И поскорее все забудется.

ЗЫ сегодня в Питерских Вестях сказали, что домушники в этом году особенно активны. Уже 500 человек поймали!!! Жуткие масштабы!

Птичье молоко нямка нямка:019: обожаю, но делать сама не умею:065:
И Брауни ещё ни разу не пробовала. Ужас какой:005: А ведь с беременного топа ещё все жуют.

Галь, у меня вроде резиновые креветки когда переварю:005:

ну, может и из-за этого. Я вообще не очень люблю сочетание креветок с чем либо. Ну, типа в салате.

в МГЦ на Тобольской
:031:

Telefobka
31.12.2010, 02:02
Девочки, хочу похвастаться подарком, который я сама сделала нашим-бабушкам и дедушкам, находящимся вдали от нас:

обалденно.я тоже так хотела сделать что-гить такое,но все никак не ног-руки и не дошли((((
Молодец
Маш,@@@@@@@@@@@@@
пусть скорее выздоравливает.это он напоследок решил переболеть в старом году и все,в Новом ни-ни!!!:091:
[B][CENTER]Девочки мы с Матюшей тоже поздравляем всех вас с НОВЫМ ГОДОМ !!!
Пусть детки не болеют, радуют новыми достижениями! :) Пусть мужья любят и не обижают ;) Счастья большого!!! Пусть год наступающий удивит вас своей щедростью и удачливостью!]
Ах!!! и Ох!!!!!!!!
Какой класс!!!:love: :love: :love:

Девочки,доброй ночи.
Telefonky пустятвключать только первого,так что я набегом.

Костюмы новогодние все подобрали,вот,отличные варианты
http://vkontakte.ru/video627047_159230013

Westochka
31.12.2010, 02:04
какой Матя хорошенький! и такой новогодний!!!

а вы сделайте так, чтобы он первым вошел в свой Дом!!!

Маш, а почему?

чтобы прививочку хорошо перенесли! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

и тут макароны? :065::))

Спасибо, Галя! :flower:
Я стараюсь, приманимаваю чем только можно, а он до цели сразу на коленки, при том что стоит сам уже давно и крепко

Абрикосик
31.12.2010, 02:05

красотень!

молодец! завлекала мужчин из другого зала? ;):)) мужу рассказала? :))

Telefobka
31.12.2010, 02:09

уверена,что у всех(мужчин)!!:fifa::073:

vitalia ippolitova
31.12.2010, 02:16
красотень!
молодец! завлекала мужчин из другого зала? ;):)) мужу рассказала? :))

Муж даже не распрашивал :) только переживал как я доеду, тк временных рамок мне не поставил! А меня проводили аж до подъезда!
Любимый муж даже чаю мне сделал, тк меня мучает жуткий сушняк!
Теперь сижу боюсь спать ложится, тк немного перебрала....
Посидели шикарно, я была желанной гостью, все обрадывались когда я приехала ( у нас мужской коллектив), я до последнего ничего не обещала, тк не скем было оставить Кирюшу!
Отмечали мы в отличном ресторанчике с живой музыкой и была ещё танцовщица! Отдохнула на славу!
Не постеснялась, забрала с собой баранины, а то до этого блюда мы так и не добрались, чтож добру пропадать, а теперь можно завтра обед не готовить, только гарнир сварганить!
Были конкурсы, привезла домой сувениры и вкусняшки :004:

Марьюшка
31.12.2010, 02:18
Маш, а почему?

Ну откуда же я могу знать? :009: Вероятно снижен иммунитет-вот и липнет всяческая бяка.
У кого какое слабое место-у кого-то сопли,у кого-то ушки,у нас вот глазки.По крайней мере в эту зиму.

Оксан,сочувствую.Противно и грязно.Уроды воры :wife::wife::wife::wife::wife::wife:
У меня подругу в прошлом году обокрали :( Она долго в себя приходила именно морально,дома было всё перевёрнуто,по постельному сброшенному из шкафа-ногами ходили и т.д. и т.п.:wife::wife::wife::wife:

Маша,подарок отличный!:flower: Я два года подряд такого плана дарила родителям,потом сделала перерыв.В этом году только однолистные сварганила.
Да и то-я только фото вставляю-готовые ищу в сети.

Westochka
31.12.2010, 02:22
лучше не придумаешь :019:здорово!!!

vitalia ippolitova
31.12.2010, 02:22
Помню у меня был период сниженного имунитета, так я мучалась песяками ( не знаю как это правильно назвать) и чириками! Мучалась почти год, вылазили один за другим, ничего не помогало! Как вспомню так вздрогну :001:

Westochka
31.12.2010, 02:26
Маша,супер!очень здорово,умничка!Представляю как будет приятно родным:love:

Спасибо большое! Я сама жду-недождусь момента вручения! :)

Westochka
31.12.2010, 02:28
Ну откуда же я могу знать? :009: Вероятно снижен иммунитет-вот и липнет всяческая бяка.
У кого какое слабое место-у кого-то сопли,у кого-то ушки,у нас вот глазки.По крайней мере в эту зиму.

Оксан,сочувствую.Противно и грязно.Уроды воры :wife::wife::wife::wife::wife::wife:
У меня подругу в прошлом году обокрали :( Она долго в себя приходила именно морально,дома было всё перевёрнуто,по постельному сброшенному из шкафа-ногами ходили и т.д. и т.п.:wife::wife::wife::wife:

Маша,подарок отличный!:flower: Я два года подряд такого плана дарила родителям,потом сделала перерыв.В этом году только однолистные сварганила.
Да и то-я только фото вставляю-готовые ищу в сети.

Я с трудом его осилила, начала с таким рвением, делала две недели почти вырисовывала фоны-рамочки, как я рада была, когда доделала его наконец :) хотела еще фотокнигу сделать, но на нее уже терпения и сил не хватило :)

Westochka
31.12.2010, 02:30
Муж даже не распрашивал :) только переживал как я доеду, тк временных рамок мне не поставил! А меня проводили аж до подъезда!
Посидели шикарно, я была желанной гостью, все обрадывались когда я приехала ( у нас мужской коллектив), я до последнего ничего не обещала, тк не скем было оставить Кирюшу!
Отмечали мы в отличном ресторанчике с живой музыкой и была ещё танцовщица! Отдохнула на славу!
Не постеснялась, забрала с собой баранины, а то до этого блюда мы так и не добрались, чтож добру пропадать, а теперь можно завтра обед не готовить, только гарнир сварганить!

Здорово как!!! Я бы тоже хотела такого праздника :)

vitalia ippolitova
31.12.2010, 02:42
Девочки, а посоветуйте как мне быть!
Разговаривала с бугалтершой по поводу дальнейшего отпуска!
У меня два варианта:
писать заявление на отпуск по уходу за ребенком от 1,5-3 лет
писать заявление на неоплачиваемый отпуск
Что лучше, мне же дальше отпуск все равно не оплачивают?? Есть смысл писать по уходу или просто отпуск???

marka
31.12.2010, 03:18
У меня два варианта:
Что лучше, мне же дальше отпуск все равно не оплачивают?? Есть смысл писать по уходу или просто отпуск???
а в связи с чем 2й вариант-то возник? по идее он не предусматривает сохранение рабочего места, если я уже не брежу в ночи :))
и еще я не помню, как прерывается (прерывается ли) отпуск по уходу, если раньше захочешь выйти
ждем HR или гуглим :))

Vicki
31.12.2010, 11:11
C Новым Годом, ДЕВОЧКИ!!!!!

http://s016.radikal.ru/i337/1012/09/aef6984cba19.jpg (http://www.radikal.ru)

От всей души поздравляю вас с наступающим 2011 годом! Желаю вам в этом году, прежде всего, ЛЮБИТЬ СЕБЯ! Тогда и будут вас, уверенных в себе женщин, любить все окружающие!!!

Я желаю вам всегда находиться в согласии не только с близкими, но и с самой собой! Все желания зависят от человека!

Желаю вам больше сил и уверенности в себе и завтрашнем дне, пусть ваши великие проблемы в новом году становятся небольшими сложностями, ибо успех рядом всегда, никогда не сдавайтесь, и будьте первыми во всех своих начинаниях...

И еще: не бойтесь сказать ласковые слова близким Вам людям хотя бы в эту ночь, ведь, к огромному сожалению, однажды наступает время, когда сказать что-то хорошее уже некому. Помните это. Тепло и Любовь! Это и есть маленькое, доброе новогоднее счастье...

Нашим деткам хочу пожелать не болеть в Новом Году, продолжать радовать мам! Расти, развиваться и быть послушными! Спать всю ночь, рано утром не просыпаться! Хорошо кушать! Вообщем всего-всего!

Ваша Vicki :flower:

okis
31.12.2010, 11:13
[COLOR="Red"][CENTER][SIZE="4"][SIZE="3"]C Новым Годом, ДЕВОЧКИ!!!!!

От всей души поздравляю вас с наступающим [B]2012 годом! Желаю вам в этом году, прежде всего, ЛЮБИТЬ СЕБЯ! Тогда и будут вас, уверенных в себе женщин, любить все окружающие!!!

Вика,не торопись,еще 2011 наступает;)

Vicki
31.12.2010, 11:18
Вика,не торопись,еще 2011 наступает;)

ха-ха-ха :046: во, я - дуреха! Вот тчо значит бессонная ночь! Спасибо :flower:

lisssi4ka
31.12.2010, 12:39
Всем доброе утро! :))
Новогоднее настроение я так и не нашла :(, после поездок по магазам оно упало еще ниже :065: Единственное приятное событие - это стрижка :019: :fifa:

Юло4ка?;)

Ага, она самая :)) На самом деле здорово, и я очень за нее рада :support: :support::support:
ПыСы: пугает меня всегда случайная находка беременных из нашего топа :073: надеюсь не к беременности :046:

Машенька Лё много-много волшебных, чтобы эта бяка ушла :091::091::091:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
:support::support::support::support::support: :support:

:0076::0076::0076::0076::0076::0076: Маша подарочки здоровские, Матюша такой зайка везде :love::love::love::love:

Всем болеечкам скорой поправки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

natalie-natalie
31.12.2010, 12:48
RL]

очень здорово! я тоже хотела,но так и не собралась :(
какие вы молодцы:flower::
Матюшка такой симпатюн

Зенитоска
31.12.2010, 12:48
Девочки, всех-всех-всех с наступающим!!!!!!!!! ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ здоровья!!!!!!!!!! Это самое главное, остальное все фигня....

Я поняла это сегодня ночью когда вызывала скорую Павлу... Отек гортани, не мог дышать:(:(:(:(:( Сейчас бодр и весел, но мы естественно никуда не едем.
Дом не готов к НГ вообще, сейчас судорожно буду украшать)))) Салаты тоже готовить не планировалось, муж побежал в магаз, надеюсь найдет там что надо... А я ваще в ауте.... Т.к. все планы рухнули в 1 момент....

natalie-natalie
31.12.2010, 12:51
:love::love::love: как здорово отдохнла

Марьюшка
31.12.2010, 12:53
Девочки, всех-всех-всех с наступающим!!!!!!!!! ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ здоровья!!!!!!!!!! Это самое главное, остальное все фигня....

Я поняла это сегодня ночью когда вызывала скорую Павлу... Отек гортани, не мог дышать:(:(:(:(:( Сейчас бодр и весел, но мы естественно никуда не едем.
Дом не готов к НГ вообще, сейчас судорожно буду украшать)))) Салаты тоже готовить не планировалось, муж побежал в магаз, надеюсь найдет там что надо... А я ваще в ауте.... Т.к. все планы рухнули в 1 момент....

Настенька,пусть это забудется,как страшный сон!!!!
Пашеньке-не болеть!!!!Илюшке здоровья!
Очень жаль,что так получилось :(
Поедете на выходных ещё обязательно :080::080::080:

Зенитоска
31.12.2010, 12:56
Поедете на выходных ещё обязательно :080::080::080:

К сожалению нет, не рискнем поехать. Хотя изначально планировалось поехать 6-7 января на серегин ДР на дачу. Вообще ближе к делу будем смотреть
Спасибо, Машик и тебя с наступающим:love::love::love::love:

Чёртик в юбке
31.12.2010, 13:01
Девочки с Наступающим !!!!!!!!!!!!!! Всем-всем нам ,нашим деткам ,мужьям и родным здоровья !!!!!!!!!!!!!!!!

Чёртик в юбке
31.12.2010, 13:02
Вита, молодец хорошо погуляла-отдохнула!
Насть , Паше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маш, Лё @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Аня , у меня тоже настроения нет :(, так и не пришло оно ко мне

Я вообще что-то еле проснулась сегодня в 9 утра,хотя уснула в 22-30:065: ... боюсь не досижу до 12 часов сегодня...

Грозный пчёл
31.12.2010, 13:05
И ко мне, у меня горло болит, голоса нет, хорошо хоть темп-ры тоже нет.

Грозный пчёл
31.12.2010, 13:05
Машунь, Лё @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ справиться побыстрее с коньюктивитом!!!

Чёртик в юбке
31.12.2010, 13:07
И ко мне, у меня горло болит, голоса нет, хорошо хоть темп-ры тоже нет.

Свет поправляйся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

lisssi4ka
31.12.2010, 13:12
Девочки с наступающим вас!!!!!:014: http://s9.rimg.info/8e31c7f9ca96cd5369ca69f6b65d0659.gif (http://smajliki.ru/smilie-710501415.html)
Пусть Новый Год принесет в ваши дома счастье, любовь, спокойствие, радость, тепло семейного уюта и всех благ вам мои любимые девочки!!!

http://s46.radikal.ru/i112/1012/fd/628e42200c40.gif (http://www.radikal.ru)

lisssi4ka
31.12.2010, 13:14

Я вообще что-то еле проснулась сегодня в 9 утра,хотя уснула в 22-30:065: ... боюсь не досижу до 12 часов сегодня...

:014::014::014::014:

lisssi4ka
31.12.2010, 13:15

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :091::091::091::091::091: Чтобы больше такое не повторялось!!!! :091:

lisssi4ka
31.12.2010, 13:16
Все .... я убежала :)) Дома мамай прошелся :001: постараюсь ночью заглянуть ;)

сашутка
31.12.2010, 13:24
Поздравляю всех с наступающим Новым Годом!
Огромного счастья, крепкого здоровья, удачи, всего самого светлого!
Пусть этот год будет удачней предыдущего!!!!
Всем болейкам на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
http://s39.radikal.ru/i083/1012/db/8ddc199b6e5c.jpg

Абрикосик
31.12.2010, 13:28
всем привет!
скоро уже шоу тайм!

ну че, как баранинка? это вы в грузинском ресторанчике были? и за тобой грузины ухаживали? :073::073::))

Маш, как Лё? может это из-за воды?

Настя!!! а что случилось? это аллергическая реакция? как Павел сейчас?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

natalie-natalie
31.12.2010, 13:29
привезли платье :( ничем эта виктория не отличается от других лохотронов:( На сайте платье белоснежное, а в жизни оно молочное.. да и выглядит оно совсем иначе:( Сойдет в качестве теплого свитера, но не более того. Фу... не люблю такие вот магазины с обманом.

Настя, согласна с тобой на 1000000% Здоровье -вот самое главное. и ничего важнее нет..
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@

Абрикосик
31.12.2010, 13:35
привезли платье :( ничем эта виктория не отличается от других лохотронов:( На сайте платье белоснежное, а в жизни оно молочное.. да и выглядит оно совсем иначе:( Сойдет в качестве теплого свитера, но не более того. Фу... не люблю такие вот магазины с обманом.

не, это не лохотрон.
Это лотерея. :)) я вот только с купальниками не промахивалась. А вот с платьями было дело :)) Теперь уже знаю, какие брать, какие нет.

masya_p78
31.12.2010, 13:44
Девочки, всем привет.
Всех с наступающим новым годом!!!

а от кого ...у меня конечно кудрявятся ,но слабенько не так , как у Ксюхи ...у нее прям буйство из кудряшек... Может быть,чем старше она будет ,тем кудри будут слабее виться:009:..
Попросилась к тебе в друзья.
Бубем надеется, что с годами они еще больше будут виться :)

Мы всё болеем. Что-то тяжеловато в этот раз Лё соплит. Первый раз сопли зелёные, голос осипший, кашель. Лечимся. А я уже задолбалась на кукушку ездить. Мне уже кажется, что врач халявит, что бы я дольше поездила. Весной очень хорошо кукушки делала, аж мозги высасывала, а в этот как-то слабенько. Наверное решила на мне озолотиться под Новый Год:))

Ириш, Лешику много-мног @@@@@@@@@@@@@@@, а тебе хорошего настроения.

Юло4ка?;)
Оооо, какие новости :) Очень за нее рада, хотя не позавидую ей, с такой маленькой разницей в возрасте у детей тяжко будет.... А еще у нее было КС,легкой ей беременности и родов

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Настя, а что у вас было??? Круп, стеноз???
Какой кошмар, всей вашей семье крепкого здоровья в новом году, что бы такого больше не повторялось!!!

Выпендрёжжж
31.12.2010, 13:45
ДОРОГИЕ МОИ ДЕВОЧКИ!!!
ОТ ВСЕЙ ДУШИ ХОЧУ ПОЗДРАВИТЬ ВАС С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!
ПУСТЬ ЭТОТ ГОД ПРИНЕСЁТ ВАМ СЧАСТЬЕ, УСПЕХ, УДАЧУ, БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ, БЕРЕГИТЕ СВОИХ РОДНЫХ И БЛИЗКИХ!!!
http://files.myopera.com/scorpimen/blog/Tree.png

сашутка
31.12.2010, 13:59
А у нас тоже не обошлось без приключений..подарили вчера Маше корзинку с посудкой разной, посадила ее в кроватку поиграть а сама пошла делами заниматься, через минут 15 слышу не то чтобы грохот а звук падения и Машкин плач..прихожу - Маша на полу ревет..успокоилась только через час. Она перевернула корзинку, встала на нее и перелезла через поручни кровати, ну и полетела вниз...С виду ничего не ушиблено, чуть ли не с лупой обсмотрела ее, вчера долго капризила, ночь очень плохо спала, а сегодня хромает, видно что на одну ножку ей тяжело наступать, перещупала всю ногу - ей явно не больно, а вот наступает плохо на нее..Посмотрим что завтра будет.Вот и мы наконец пополнили ряды "травмированных"...и ведь как догадалась корзину перевернуть и встать....:((((((

natalie-natalie
31.12.2010, 14:23
девочки! платье я продаю
если кому понравилось - 5000 р
Размер - M на небольшую грудь.

Отдать смогу после праздников.

цвет на самом деле молочный, но не белый. Хорошее, но не на мою фигуру:(
http://media.victoriassecret.com/product/prodpri2/V268285_CROP2.jpg

Зенитоска
31.12.2010, 14:56
Настя!!! а что случилось? это аллергическая реакция? как Павел сейчас?

Привет, Галь! Да не понимаю что это, вроде говорят аллергическая реакция, вроде ОРВИ + осложнение. Но больше ведь ничего нет. Горло чистое, хрипов нет, температура 36,6... Вообщем не знаю....
Ночью скорая сказала поехали в больницу... Но я их отправила, сказала что дома есть ингалятор и не надо нам ни в какую больницу тем более там никто в праздники особо лечить не будет. Дышим нафтизином... 2 раза в день сказали... Антигистаминные еще прописали...

Абрикосик
31.12.2010, 15:25
А у нас тоже не обошлось без приключений..подарили вчера Маше корзинку с посудкой разной, посадила ее в кроватку поиграть а сама пошла делами заниматься, через минут 15 слышу не то чтобы грохот а звук падения и Машкин плач..прихожу - Маша на полу ревет..успокоилась только через час. Она перевернула корзинку, встала на нее и перелезла через поручни кровати, ну и полетела вниз...С виду ничего не ушиблено, чуть ли не с лупой обсмотрела ее, вчера долго капризила, ночь очень плохо спала, а сегодня хромает, видно что на одну ножку ей тяжело наступать, перещупала всю ногу - ей явно не больно, а вот наступает плохо на нее..Посмотрим что завтра будет.Вот и мы наконец пополнили ряды "травмированных"...и ведь как догадалась корзину перевернуть и встать....:((((((

упс :005: как же так :(
надеюсь, ничего серьезного!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Привет, Галь! Да не понимаю что это, вроде говорят аллергическая реакция, вроде ОРВИ + осложнение. Но больше ведь ничего нет. Горло чистое, хрипов нет, температура 36,6... Вообщем не знаю....
Ночью скорая сказала поехали в больницу... Но я их отправила, сказала что дома есть ингалятор и не надо нам ни в какую больницу тем более там никто в праздники особо лечить не будет. Дышим нафтизином... 2 раза в день сказали... Антигистаминные еще прописали...
у меня была подобная аллергическая реакция, когда я оказалась под Волгоградом, возле пшеничных полей. Начался пипец. Опухло все. Нажралась антигистаминных, и в баню меня быстро впихнули - парами чистотела дышать. Короче, деревенский ингалятор. Ну, и горло чистое, и темпы не было.
Может он что-то съел? :005:
давайте, дорогие, больше без таких приключений!

Выпендрёжжж
31.12.2010, 15:26
Настенька, Паше и всем-всем нашим болейкам самых волшебных новогодних кулачков!!! Будьте здоровы!!! :091::091::091:

Чёртик в юбке
31.12.2010, 15:31
Ну ничего себе:(, вот ведь...чтобы ничего страшного не было, просто ушиб и никаких осложнений@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я вообще давно перестала в кроватке ее оставлять без присмотра, тк еще та скалолазка и можно ожидать чего угодно ..

Чёртик в юбке
31.12.2010, 15:33
Девочки, все кто стучались ко мне я добавила ...

Наташ,жаль платье не подошло...

Абрикосик
31.12.2010, 15:35
Дорогие девочки!

дражайшая Секта!

этот год был таким насыщенным! таким богатым на положительные эмоции, столько счастья он принес!
ведь он принес нам первые самостоятельные перевороты наших карапузов, первые перемещения на четвереньках! первые зубки! первые самостоятельные шаги! первые слова!!! столько всего первого!!! а у многих мамочек это вообще все впервые в жизни! а у кого-то в 4-й раз! удивительный год!!!

а все наши переживания... а коллективный разум! а советы! а споры и дискуссии!
а периодические ночные посиделки в нашей темке, когда кто-то начинает зажигать, а остальные подхватывают! и мы сидим по разным районам и тихонечко ржем, уставившись в монитор!

девочки! мы чудо банда! да?

наше семейство поздравляет все ваши семейства с наступающим Новым Годом!

мы желаем вам здоровья! любви! побольше новых открытий! новых радостей! интересных путешествий!!!
домашнего тепла и уюта! материального благополучия!
http://i050.radikal.ru/1012/59/57b268396f73.jpg (http://www.radikal.ru)

Laima
31.12.2010, 16:19
:support:Девочки, Дорогие! Всех Поздравляю С Наступающим Новым Годом!!!!:support:
Желаю исполнения желаний, сбычи мечт, здоровья Вам и Вашим деткам, да и всем,всем близким!!!!
:flower:Спасибо что Вы есть!!!!:flower:
Вы- лучшие!!!!
:0015:До встречи в Новом Году!!!!!:0015:
http://s006.radikal.ru/i213/1012/51/cf678624991b.jpg (http://www.radikal.ru)

Дикая
31.12.2010, 16:38
Дорогие мамочки!
неее:046:
Любимые девченки!
Поздравляю Вас с наступающим праздником! Пусть С 24.00 начнутся самые лучшие, самые праздничные, самые добрые моменты. И пусть они длятся весь ГОД!
Нашим карапузам Здоровья, новых открытий и радости.
С НОВЫМ СЧАСТЬЕМ ВАС и ВАШИ СЕМЬИ!

Магика
31.12.2010, 16:41
Всем привет!!!:flower:
Настя, для Паши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дай Бог, чтобы это не повторилось:091::091::091:.
При отеке первая помощь засыпать в горло измельченную таблетку супрастина.

Дикая
31.12.2010, 16:43
Наташа, я на Вс покупаю белье. И домашнюю одежду. Очень нравится мне. Платья в реальности почти все которые я брала в жизни выглядят совсем по другому, чем на картинке. А белье очень здоровско смотрится!!!

Магика
31.12.2010, 16:43
Девочки, поздравляю всех с наступающим Новым 2011 Годом!!! Пусть он будет насыщенным на события, но только приятные, принесет нам только радость и счастье!!! Всем-всем здоровья и любви!!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower:

fiona
31.12.2010, 17:14
Всем привет!!! Забежала на минутку, готовлюсь:))

От всей души поздравляю всех с наступающим новым годом!!! Счастья, любви и здоровья вам и вашим близким!!!

http://i075.radikal.ru/1012/b8/5498582be318.jpg (http://www.radikal.ru)

Я чёдня в 6 утра подорвалась:)) Без будильника, так что тоже ещё не знаю насколько меня хватит:))

Хорошо, что сейчас всё хорошо. Отек это опасно. Точно- здоровье - это самое главное.

Моя вот тоже температурит((( Вчера прививку сделали... Не могли уже после праздников переносить и раньше не сделать было... Оч надеюсь, что в новом году уже последствия прививки закончатся!!!

аврик
31.12.2010, 17:28
:support:Девочки, поздравляю с наступающим
Новым Годом!!!!!!!!!!!!:support:

хочется примазаться к Галиному поздравлению :))

пусть в новогом году нас ждут только хорошие события и замечательные новости о достижениях наших малышей.:)

аврик
31.12.2010, 17:30
Болейкам нашим мега @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ну как быстро закончили болеть в этом году, кыш бобошки

Принцесса Анна
31.12.2010, 17:31
Девочки,наша семья от всего сердца поздравляет всех вас с Новым Годом!!!! Пусть в наших семейных очагах всегда будет тепло!!!!
http://bestplaycast.narod.ru/i/ny_i/105.gif (http://www.krassota.com/ny.htm)

аврик
31.12.2010, 17:36
у меня конь не валялся дома, мужички погуляли и спят.
я хотела денежек положить на телефон и заплатить за интернет. наивная :073: очередь три километра :065:

Красоту с шажочками :support:

Маня наша звезда красотуля :love: я так думаю, что Оля нам не все наряды показала :093:

Матюша очаровашка. Маша переедешь к нам поближе, научи делать такие симпатишные вещи.

Кудряшка рыжик :love::love::love::love: Очаровательна, Марфа Васильевна (с) :))

Tatyana_R
31.12.2010, 17:39
Девчонки, родные с Наступающим!!!
Всем здоровья, добра и счастья!!!

Рецепт на Новый Год:
Берём двенадцать месяцев года и хорошо очищаем их от зависти,
ненависти, огорчений, жадности, упрямства, эгоизма, равнодушия.
Каждый месяц разрезаем на три равные части,
При этом внимательно соблюдаем пропорции,
чтобы каждый день был заполнен работой не более чем на треть,
а остальные две трети были заполнены радостью, юмором и весельем.
Добавляем три полные (с верхом) ложки оптимизма, большую горсть веры,
ложечку терпения, несколько зерён терпимости и, наконец,
щепотку вежливости и порядочности по отношению ко всем
и особенно к ближним.
Всю получившуюся смесь заливаем сверху ЛЮБОВЬЮ!
Теперь, когда блюдо готово украшаем его лепестками цветов, доброты и внимания.
Подавать ежедневно с гарниром из тёплых слов и сердечных улыбок,
согревающих сердце и душу. Приятного аппетита!

vitalia ippolitova
31.12.2010, 18:11
Всех в наступающим Новым Годом
Вы все стали очень родными
Жулаю что бы в Новом Году мы делились радостными новостями, хвастались достижениями наших малышей
Всем богатырского здоровья и море улыбок в Новом Году

okis
31.12.2010, 19:21
Маня наша звезда красотуля :love: я так думаю, что Оля нам не все наряды показала :093:

;)основные наряды на НГ приготовлены,ща покажемся:))свекры заходили только что,заказала суши,налопались:028:муж поехал за продуктами,будет Оливье строгать:010:
[

okis
31.12.2010, 19:55
Милые Девочки! С Наступающим Новым Годом!Пусть он будет не хуже предыдущего и принесет всем нам много радости и счастья!Пусть детки наши будут здоровы!
http://s45.radikal.ru/i110/1012/c4/d6dcc548d1c5.jpg (http://www.radikal.ru)

сашутка
31.12.2010, 20:12
Маруска очаровательна! Девчушки у нас у всех красавицы удались!
Прихвастну чуток, дошли наши профифото, правда все не успели до НГ сделать но парочку скинули:)
]http://s16.radikal.ru/i190/1012/aa/d3b512932467.jpg
]http://i003.radikal.ru/1012/1c/e006bf5ed9ea.jpg

malvinan
31.12.2010, 20:23
Моя дорогая Секта:))!!! Девочки - от чистого сердца поздравляю Вас с Наступающим Новым годом!!!! Пусть все плохое - останется в этом уходящем году!!! А новый год - принесет нам и нашим семьям - сплошной позитив, море здоровье, успехов во всем!!!

Встретимся уже в Новом году - всем-всем- всем отлично встретить и отпраздновать!!!
Всем болейкам на скорейшую поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы с Темой Вас всех очень любим!!!!:flower:

Уника
31.12.2010, 21:30
Милые, дорогие девочки!
От всего сердца поздавляю вас с Новым годом!
Пусть наступающий 2011 будет счастливым для всех нас, принесет исполнение желаний, здоровье, радость и любовь!

Кыссо
31.12.2010, 21:42
Милые, дорогие мамочки!!!!!!
Поздравляю Вас, Ваших деток и близких с Новым годом!!!
Желаю много, много всего хорошего, радости и здоровья!!!!
И пусть Ваша семья идет только в гору и никогда под неё!!!

nfnf
31.12.2010, 21:55
Девочки, родные мои!!!
От души хочу поздравить ВАС, ВАШИХ деток и близких ВАМ людей с наступающим Новым 2011 годом!!!
Пусть в новом году сбудуться самые заветные мечты!!! Желаю всем-всем-всем здоровья, счастья, взаимопонимания и финансового благополучия!!!

Я вас всех очень ЛЮ!!! Надеюсь на скорую встречу в Новом Году!!!

BloodMary
31.12.2010, 22:01
Девочки, всех поздравляем с Наступающим Новым Годом! Всем Счастья, Здоровья, Любви, Улыбок, Увлекательных путешествий и Головокружительного шоппинга!!!! В общем всем всего-всего-всего!!!!!!!

У нас ужО все готово. Традиционный - притрадиционный стол: оливье, буженина,семга , осетрина, икра, салатик с креветками и рукколой и еще пара салатиков. На сладкое традиционный Наполеон. Глебу костюм зайчика , а я себе купила белое платье, буду тожа как упитанный кролЕг под йолочкой:))))

Девочки, кто болеет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
выздоравливайте!

Марьюшка
31.12.2010, 22:15
ДОРОГИЕ МОИ ДЕВОЧКИ!!!!
ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С НАСТУПАЮЩИМ 2011 ГОДОМ!!!
СПАСИБО ЗА ТО,ЧТО ВЫ ЕСТЬ!ЗА ТО,ЧТО ВСЕ ТАКИЕ,КАК ЕСТЬ!
ЗА ВАШУ ПОДДЕРЖКУ,ДОБРОТУ,ОТЗЫВЧИВОСТЬ!
Я РАДА,ЧТО МЫ-НАША "СЕКТА" ПРОДОЛЖАЕТ СУЩЕСТВОВАТЬ УЖЕ ТРЕТИЙ ГОД :080::080::080:

ПУСТЬ ЖЕ ТАК БУДЕТ И ДАЛЬШЕ,ИБО ВМЕСТЕ МЫ СИЛА :)) :)) :))

http://cs10389.vkontakte.ru/u562653/17569761/x_64cfaa16.jpg

С открытым сердцем и любовью
Желаю счастья и здоровья!
Пусть Новый год со счастьем новым
В ваш дом хозяином войдет
И вместе с запахом еловым
Успех и радость принесет!
Желаю вам под Новый год
Веселья звонкого, как лед,
Улыбок светлых, как янтарь,
Здоровья, как мороз в январь,
Поздравляю с праздником
Друзей хороших, добрых песен,
Недолгих зим и теплых весен.
Пусть этот год звездой счастливой
Войдет в семейный ваш уют,
Со старым годом торопливо
Пускай невзгоды все уйдут!

Дикая
01.01.2011, 11:09
Девочки, привет! СОС!!! У Меня отит.. первый раз, что делать,а? Ухи болят сильно. А платные наши поликлиники пока не работают(((

okis
01.01.2011, 11:42
Девочки, привет! СОС!!! У Меня отит.. первый раз, что делать,а? Ухи болят сильно. А платные наши поликлиники пока не работают(((

Настя,Отипакс закапай в уши!
С Новым Годом!

Дикая
01.01.2011, 11:48
Настя,Отипакс закапай в уши!
С Новым Годом!

А сколько капель? И сколько раз в день? У меня он стоит. Я сделала водочные турундочки. Сижу блин прогреваюсь. У меня первый раз в жизни отит, даже не знаю как и что делать. А он не заразен? Ксю под угрозой тоже?

Да, девочки, с наступившим!!!

okis
01.01.2011, 11:57
А сколько капель? И сколько раз в день? У меня он стоит. Я сделала водочные турундочки. Сижу блин прогреваюсь. У меня первый раз в жизни отит, даже не знаю как и что делать. А он не заразен? Ксю под угрозой тоже?

Я по 3 капли обычно капаю 3 раза в день себе.не заразен.

Kaew
01.01.2011, 12:05
Девочки дорогие!
С Новым Годом вас и ваши семьи! Здоровья и всего всего самого хорошего!!! Люблю вас нежно:)

Дикая
01.01.2011, 12:14
Я по 3 капли обычно капаю 3 раза в день себе.не заразен.

да я нашла инструкцию. Только там написано капать можно при неперфорированной перепонке. А как это узнать? Это типа если слышу норм, значит мона капать?

Катя,привет! ты не знаешь с какого стома работает?

Riddle
01.01.2011, 12:17
У меня два варианта:

нет отпуска по уходу до 1.5 лет...уже давно отпуск не делится на части... новая редакция кодекса вышла в ноябре, но там ничего не поменялось
если ты писала заявление до полутора- это незаконно
есть отпуск по уходу до 3х, ты можешь выйти раньше, если захочешь- по письменному заявлению
если ты выйдешь на работу и напишешь заявление на обычный отпуск, ты лишишься всех гарантий и льгот

okis
01.01.2011, 12:18
да я нашла инструкцию. Только там написано капать можно при неперфорированной перепонке. А как это узнать? Это типа если слышу норм, значит мона капать?

Катя,привет! ты не знаешь с какого стома работает?
ага.и к ЛОРу сходи обязательно

Riddle
01.01.2011, 12:19

Настя@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@Чтобы НИКОГДА не повторялось!!!

Riddle
01.01.2011, 12:20
Девочки с Новым годом вас!!!!!
СЧАСТЬЯ!!! ОГРОМНОГО ПРИОГРОМНОГО!!!

Kaew
01.01.2011, 12:23
Привет, неТ. не знаю. Подозреваю, что сегодня и завтра они отдыхают.... Может в ЦРБ сгоняешь? Там на ЛОР отделении есть отличная врач Винюкова - тоже толи в стоме, то ли в медикоме принимает, я к ней Полину вожу периодически. Вдруг она дежурит???

Дикая
01.01.2011, 12:24
ага.и к ЛОРу сходи обязательно

:flower: ща закапаю. Да я бы с удовольствием побежала бы, только вот закрыты они:( КАк трубку поднимут-так побегу сразу.
Это видимо все-таки терапевт мне не то назначил- вот и пошло осложнение. Надо было все таки антибиотики пить...

Все равно этот Новый год, один из самых душевных:love:

Riddle
01.01.2011, 12:26
Наташа, я на Вс покупаю белье. И домашнюю одежду. Очень нравится мне. Платья в реальности почти все которые я брала в жизни выглядят совсем по другому, чем на картинке. А белье очень здоровско смотрится!!!

Мне подходит почти все))))
Может на мою фигуру шьют?))

Дикая
01.01.2011, 13:05
Мне подходит почти все))))
Может на мою фигуру шьют?))

да неее, я о другом. Садятся все нормально. Но картинка отличается с тем что приходит. Если бы я вживую их увидела, я бы не купила. А сидят они хорошо.

Дикая
01.01.2011, 13:16
Привет, неТ. не знаю. Подозреваю, что сегодня и завтра они отдыхают.... Может в ЦРБ сгоняешь? Там на ЛОР отделении есть отличная врач Винюкова - тоже толи в стоме, то ли в медикоме принимает, я к ней Полину вожу периодически. Вдруг она дежурит???

Блин, а ты не в курсе что у нас в ЦРБ один врач остался ЛОР на всю Гатчину и Лугу? с ее загрузкой-она наверное сегодня завтра выходная(( Это знакомая моей свекрови, она совсем уже старенькая, правда фамилию не знаю(но наверное она и есть). Я позвоню ей

okis
01.01.2011, 13:20
девочки,улыбнитесь!
http://lossofsoul.com/info/2011.htm

Kaew
01.01.2011, 13:21
Хм, не, Винюкова не старенькая. Возрастная, но не совсем. Лет 50. Может уволилась....... Мы в октябре были последний раз...........

Абрикосик
01.01.2011, 13:38
Всех с наступившим!!!!
ура!!! :080::080::080:

я в итоге приготовила 8 салатов! :010: в дозах - "на роту солдат", как сказала бы моя сестра!
и это не считая солений, нарезок мясных-рыбных! :010:
В итоге, скушали всего по ложечке каждого - и наелись. А до горячего даже не дошли. А я уже семгу подготовила. На сладкое уже тоже сил не осталось. Так и стоят в холодильнике нетронутые тирамису и Птичье молоко.
Вот такие вот макароны.

девочки,улыбнитесь!
http://lossofsoul.com/info/2011.htm

:)):))
Супер!

Настя! бум надеяться, что это не отит! выздоравливай!

Грозный пчёл
01.01.2011, 13:43

C наступившим!!!
У моей старшей отит, за полчаса до НГ темп-ра оказалась под 40, уже никакого праздника не хотелось, пока с ней носились.
А, по поводу отита- сейчас лечимся Отифой и антибиотиками.

А что, серьезно сейчас грипп с темп-рой и поносом? Мы все четвером подружились с белым другом, даже мелкая, и у старшей как будто по второму кругу пошло, все было уже хорошо, а вчера снова темп-ра. А сегодня последний день антибиотиков...

malvinan
01.01.2011, 13:57
Девочки всех с наступившем Новым годом!!!!:support::support::support:

Настюш - лови кулачки - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйся:091:

vitalia ippolitova
01.01.2011, 14:16
нет отпуска по уходу до 1.5 лет...уже давно отпуск не делится на части... новая редакция кодекса вышла в ноябре, но там ничего не поменялось
если ты писала заявление до полутора- это незаконно
есть отпуск по уходу до 3х, ты можешь выйти раньше, если захочешь- по письменному заявлению
если ты выйдешь на работу и напишешь заявление на обычный отпуск, ты лишишься всех гарантий и льгот

У меня написано до полутора! Какие гарантии и льготы??? Меня 100% не уволят! Платить они же ничего не должны?? Не вижу разницы :009:

lisssi4ka
01.01.2011, 14:17
Всем доброе утро! :)) :)) :))

Вот и наступил 2011 :024: Прошел неплохо, встречали с соседями :)) Повеселились, обьелись и ты ды :014: :)) Еды осталось уйма :065: до второго горячего даже не дотронулись :065:
Лизик сбила график напроч :001:
Света и Настя вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы болячки бегом убежали!!! :flower:
Насть отипакс хорошая штука, муж прокапал несколько раз и все прошло, так и не узнали мы что это было у него...

tanaka
01.01.2011, 14:32
Девочки, С Новым Годом!!!

http://i031.radikal.ru/1101/ad/51b39e948c17.jpg

Пусть Новый год Вам принесет
Лишь то, что ожидаете!
Пусть Новый год Вам принесет
Лишь то, о чем мечтаете!

Cranberry
01.01.2011, 14:33
С новым годом !!!!! Ураааа! Пусть в этом году у всех все будет хорошо!!!!

Cranberry
01.01.2011, 14:33
я в итоге приготовила 8 салатов! :010: в дозах - "на роту солдат", как сказала бы моя сестра!
и это не считая солений, нарезок мясных-рыбных! :010:

Галя! Я в тебе не сомневалась!:support:

Cranberry
01.01.2011, 14:35
Настюш, не болей!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
От отипакса хуже не будет!

Riddle
01.01.2011, 14:38
C наступившим!!!
У моей старшей отит, за полчаса до НГ темп-ра оказалась под 40, уже никакого праздника не хотелось, пока с ней носились.
А, по поводу отита- сейчас лечимся Отифой и антибиотиками.

А что, серьезно сейчас грипп с темп-рой и поносом? Мы все четвером подружились с белым другом, даже мелкая, и у старшей как будто по второму кругу пошло, все было уже хорошо, а вчера снова темп-ра. А сегодня последний день антибиотиков...

жесть @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам всем