Просмотр полной версии : На щеках горит румянец и снежинка на носу-так встречают сентябрята эту зимушку-красу!
malvinan
24.12.2010, 20:48
А нам привезли наш развивающий центр, ребёнка нет уже пол часа, и тихо так в квартире :))
Насть - что за развивающий центр - кинь ссыль - тоже хочу на пол часа дите потерять;)
Девочки, я приехала!
Ксю нормально. Но вот сейчас снова темпа 39, уже с двумя врачами разговаривала. Надо темпу сбивать за 38 говорят, ну и отпаивать+ виферон, горло пшыкать и називин капать. Я думаю завтра будет день Х. Также как и у меня третий день был пиковым. Но она кстати ниче, капризная, но играет, улыбается даже.
ну а теперь расскажу. За ними никто не приехал.... разговаривала с руководством. Все работники против отдачи их той приемной семье, только директор "за". Но она конечно все решает там. не знаааю, что-то все стало так запутано... Почему не приехали на елку? почему не приехали забирать детей? блин стока вопросов. буду звонить на след.неделе.
Дети все были безумно рады подаркам, и говорили по 20 раз спасибо! ВАм спасибо! Я была практически галопом, поэтому каждого ребенка сфотать не получилось, на частично подарки и некоторые дети.
смотрите наши подарки под елкой, не все влезли в кадр. Детей словить крайне тяжело и организовать девятерых мне не под силу.
Ну и Сережку немного:008: тоже покажу
Все фотки завтра удалю-не цитируйте плиз
Грозный пчёл
24.12.2010, 21:00
За ними никто не приехал.... разговаривала с руководством. Все работники против отдачи их той приемной семье, только директор "за". Но она конечно все решает там. не знаааю, что-то все стало так запутано... Почему не приехали на елку? почему не приехали забирать детей? блин стока вопросов. буду звонить на след.неделе.
Дело ясное, что дело темное... :005:
У меня старшая температурит, последний раз сбивала пару часов назад, и снова 38,6, а было и 39,5.:010:
А еще Сережка мне сказал что на НГ подарит такую же Настю, как и я...
все ушла к дочке
yaguzhinskaya
24.12.2010, 21:03
Насть - что за развивающий центр - кинь ссыль - тоже хочу на пол часа дите потерять;)
http://www.zpapa.ru/igrushki/derevyannye_igrushki/im_toy_1649.html
Дело ясное, что дело темное... :005:
У меня старшая температурит, последний раз сбивала пару часов назад, и снова 38,6, а было и 39,5.:010:
да как-то я не разгшоваривала с диром, тока с ее замом. Поэтому не могу сказать о ее сооображениях на этот счет. Но отдают на праздники и будут приходить контролировать справятся или нет. Обидно просто, что это тот же самый ДД на дому. пятеро детей, тяжело-то как будет:010: но мне обещали все рассказывать о нем, и телефон приемный родителям передадут. Больше ничего я сделать не могу. Муж мой - тугодум:015: хотя что ни делается все к лучшему, стараюсь в это верить
все девочки, звонила только что. Забрали малыша.... плачу, но надеюсь что все у него будет ХАРАШО!!!!
Выпендрёжжж
24.12.2010, 22:32
а вот и я пришла в себя... это было феерично!!!! фотки в понедельник - в офисе усе. Угомонились в 3 часа, рэдисон гудел и шатался!!!! сейчас сходила на тренировку и в сауну - как будто заново родилась!!! не ожидала что все будет НАСТОЛЬКО супер. Горжусь собой что все это придумала:)
ЗАЧОТ! :)):)):))
Мне муж принес сейчас мою грамоту, вчера полученную и благополучно забытую в машине :080::080::080:
А я с детьми съездила вечером к психологу в очередной раз, они с Даней общались, а мы с Ильей играли в игровой, потом Даня присоединился и предложил поиграть в хоккей (нашел там клюшки), короче я опять упала :065::065::065: но на этот раз отбила себе не попу, а коленки, что-то у меня травматичность повысилась :001::))
LetoNatali
24.12.2010, 22:34
все девочки, звонила только что. Забрали малыша.... плачу, но надеюсь что все у него будет ХАРАШО!!!!
Не расстраивайся! Время-лечит, значит мальчику так будет лучше!:)
А нам привезли наш развивающий центр, ребёнка нет уже пол часа, и тихо так в квартире :))
а мы тоже такой купили, но Кристинка подолгу не сидит с ним. максимум 10 минут. Может рано еще..
yaguzhinskaya
24.12.2010, 22:47
а мы тоже такой купили, но Кристинка подолгу не сидит с ним. максимум 10 минут. Может рано еще..
Мне кажется просто у каждого ребенка по разному, кому то сейчас интересно, кому то потом
Девочки,спасибо за кулачки:flower:
У Мани все отлично,а вот у Вани лоханки у обеих почек расширены до 12 мм,и очень большой объем остаточной мочи в мочевом пузыре:(нужно делать цистографию и внутривенную урографию. сейчас на месяц таблетки назначили,в конце января на УЗИ.в общем как-то так:(
Настя(Дикая)мальчишечка такой славный:love:надеюсь у него все будет замечательно!
Марьюшка и Ира вы такие рукодельницы!зайчик и поддева супер!
У Мани все отлично,а вот у Вани лоханки у обеих почек расширены до 12 мм,и очень большой объем остаточной мочи в мочевом пузыре:(нужно делать цистографию и внутривенную урографию. сейчас на месяц таблетки назначили,в конце января на УЗИ.в общем как-то так:(
Настя(Дикая)мальчишечка такой славный:love:надеюсь у него все будет замечательно!
Марьюшка и Ира вы такие рукодельницы!зайчик и поддева супер!
Ой, Оль. А у Ванюшки тоже были проблемы с почками:(? Я что-то пропустила.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@ Вам
Ой, Оль. А у Ванюшки тоже были проблемы с почками:(? Я что-то пропустила.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@ Вам
нет,Лен,в том то и дело.просто решила и ему УЗИ сделать,все равно вместе приехали.он очень редко писает,его прямо заставлять нужно и напоминать.в мае делали УЗИ-поставили гипорефлексию мочевого пузыря,сказали наблюдать просто. а сегодня вот:(назначил Омник на месяц-улучшает отток мочи
Грозный пчёл
24.12.2010, 22:59
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы Дашке год назад делали цистографию, неприятно, но пережить можно.
А в\в урография -это рентген с контрастным веществом? Если да, то мне такое делали в 14 лет, обнаружили тогда опущение правой почки.
Я как-то пропустила, а почему решили сделать УЗИ? У него с анализами что-то или другие признаки?
Мы Дашке год назад делали цистографию, неприятно, но пережить можно.
А в\в урография -это рентген с контрастным веществом? Если да, то мне такое делали в 14 лет, обнаружили тогда опущение правой почки.
Я как-то пропустила, а почему решили сделать УЗИ? У него с анализами что-то или другие признаки?
:flower:да,урография-это контраст в вену и серия снимков.Маше перед операцией делали.
Повела просто так,анализы идеальные всегда
Грозный пчёл
24.12.2010, 23:03
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
малышу, пусть и правда ему в новой семье хорошо будет.
Грозный пчёл
24.12.2010, 23:08
:flower:да,урография-это контраст в вену и серия снимков.Маше перед операцией делали.
Повела просто так,анализы идеальные всегда
Я в 14 лет с отравлением попала в больницу, а там почему-то сделали мне попутно УЗИ почек, что-то тоже было расширено... и поставили диагноз гидронефроз, запугали, что с ним рожать нельзя и все в таком духе.
Хорошо проверились на Дундича, 5 дней с утра до вечера были обследования, там и сделали эту урографию в числе других исследований... В общем, отделалась легким испугом... :010:
Я к чему это, будем надеяться, что закралась какая-то ошибка...:091:
Я в 14 лет с отравлением попала в больницу, а там почему-то сделали мне попутно УЗИ почек, что-то тоже было расширено... и поставили диагноз гидронефроз, запугали, что с ним рожать нельзя и все в таком духе.
Хорошо проверились на Дундича, 5 дней с утра до вечера были обследования, там и сделали эту урографию в числе других исследований... В общем, отделалась легким испугом... :010:
Я к чему это, будем надеяться, что закралась какая-то ошибка...:091:
спасибо,но я сама видела расширенные лоханки по УЗИ и гипотоничный мочевой пузырь,так что будем искать причину.У МАни как раз гидронефроз был
Девочки,ну что за грустные новости.Надеюсь,что у деток и с почками и с грыжей все наладится.
Оля, я вот прочла,что ты беспокоилась,что мало писает, а я вот беспокоюсь,что Доминик слишком много и часто писает,прям как краник.Нужно наверное сходить тоже проверить.Хотя мы в год проверялисб,вроде все нормально было.
@@ @@ чтоб нашли причину
здоровья Ванюшке!!!
кулачки болейкам @@ @@, поправляйтесь, малыши!!!
Грозный пчёл
24.12.2010, 23:26
спасибо,но я сама видела расширенные лоханки по УЗИ и гипотоничный мочевой пузырь,так что будем искать причину.У МАни как раз гидронефроз был
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
обоим деткам, пусть их обходят почечные проблемы стороной!!
masya_p78
24.12.2010, 23:35
Оля,
За Марусю очень рада :support::support::support:
Ване много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ты написала в теме про гидронефроз, но я тебя здесь спрошу, это ты с Маней ложисься в конце марта? Это так надо? , даже если узи нормальное, все равно надо обследоваться????
Ольчик, про гипотоничный мочевой пузырь Осипов мне сказал, что это не страшно. Что такое явление может быть у каждого второго здорового человека.
Приветики.
Оля, лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поздравляю со вчерашней деревянной свадьбой :support:
Пусть будет мир под Вашей крышей,
А в доме - счастье и покой,
Чтоб стук сердец друг друга слышен
До самой свадьбы золотой!
чего муж подарил?:)
болейкам нашим поскорее поправляться.@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девы, привет!
неделька у меня выдалась - йохохо, маманегорюй:001::001::001
У Георгия с понедельника были репетиции - уезжал сразу после школы и до вечера, а в 9 мы бодро садились за уроки, до часу:(((
Теперь мое старшее чудо бледное и усталое, но зато с большим опытом концертной деятельности.
угигикала ребенка мамаша :073:
Девочки, я приехала!
Ксю нормально. Но вот сейчас снова темпа 39, уже с двумя врачами разговаривала. Надо темпу сбивать за 38 говорят, ну и отпаивать+ виферон, горло пшыкать и називин капать. Я думаю завтра будет день Х. Также как и у меня третий день был пиковым. Но она кстати ниче, капризная, но играет, улыбается даже.
Ксю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Настя, ты молодец. Думай о хорошем. Всё, что не делается, к лучшему.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мне муж принес сейчас мою грамоту, вчера полученную и благополучно забытую в машине :080::080::080:
А я с детьми съездила вечером к психологу в очередной раз, они с Даней общались, а мы с Ильей играли в игровой, потом Даня присоединился и предложил поиграть в хоккей (нашел там клюшки), короче я опять упала :065::065::065: но на этот раз отбила себе не попу, а коленки, что-то у меня травматичность повысилась :001::))
Лен, а чего вы забыли у психолога то?
здорово. вот бы нам такую игрушку. а лучше две,чтобы мальчики сидели в разных углах и тихонечно ИГРАЛИ :))
Вот хотела похвастаться нашей поддевой:008: Посколько криворукость моя процветает.... изделие получилось коротким и широким..... обратно пропорционально моему ребенку:))
[/IMG][/URL]
Ева улыбака :)
поддева симпатишная, но маловата, давай перевязывай :020: надо носить такую красоту.
Девочки, родные, спасибо вам за поддержку!!! Это действительно великая сила!
Ничего, мы справимся! Главное для нас, что у Лёлика было всё хорошо!!!!
Спасибо, Насть! Написала.
Ира, держися.
Мы, секта, всегда тебе поможем и поддержим. :flower::flower::flower:
Фух,запустила топ-не догнать....
Настёну в школе завалили заданиями к Новому году.То пришей,сё обшей,то приделай,поделку придумай,сделай и оформи...
Творили пару вечеров.
Вот какого смешнюшку за вчерашний день сделали:
Хочу поругаться на Лабиринт,вернее на его курьера!!!!
Прикольный смешнюшка
а мне нормальный дядька попадается в Лабиринте, ты ему в отзывах нолики поставь.:073:
Я тоже выйду из сумрака:support:.
Милли в очередной раз простыла, лечимся, в среду сделали ингаляцию с амброгексалом (до этого всегда его пили и иногда ингалировались), так она в момент покрылась крапивницей:001:, все тело:001:. Экстренно дала лекарств, вчера уже чистая проснулась. Пришлось бежать в гомеопатическую аптеку, будем пытаться горошками лечиться.
А еще вчера купили елку, поставить у свекров, в ОБИ по 500р прекрасные 2-х метровые елочки. Сразу новогоднее настроение появилось.:080:
Милли на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оля,
За Марусю очень рада :support::support::support:
Ване много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ты написала в теме про гидронефроз, но я тебя здесь спрошу, это ты с Маней ложисься в конце марта? Это так надо? , даже если узи нормальное, все равно надо обследоваться????
Ольчик, про гипотоничный мочевой пузырь Осипов мне сказал, что это не страшно. Что такое явление может быть у каждого второго здорового человека.
Да,через год после операции нужно снова в/в урографию делать
Cranberry
24.12.2010, 23:55
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Венера ку-ку :)
Интересно, будет у нас ещё один сентябренок 2011?
Света пошла на корпортив в новом платье :))
Cranberry
24.12.2010, 23:56
А я сейчас без сиси уложила!:080::080::080:
Спит и всхлипывает бедная моя зайка
@@ @@ чтоб нашли причину
здоровья Ванюшке!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
обоим деткам, пусть их обходят почечные проблемы стороной!!
Приветики.
Оля, лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поздравляю со вчерашней деревянной свадьбой :support:
Пусть будет мир под Вашей крышей,
А в доме - счастье и покой,
Чтоб стук сердец друг друга слышен
До самой свадьбы золотой!
чего муж подарил?:)
:flower:спасибо
А я сейчас без сиси уложила!:080::080::080:
молодцы. :support:
опять с горчицей:))
Cranberry
24.12.2010, 23:59
молодцы. :support:
опять с горчицей:))
куда ж без нее:))
Выпендрёжжж
25.12.2010, 00:05
Лен, а чего вы забыли у психолога то?
Отчего бы не походить бЭсплатно к приятному человеку? :fifa: Она мне очень нравится, а пошли с Даней, у него переходный возраст начался.
Отчего бы не походить бЭсплатно к приятному человеку? :fifa: Она мне очень нравится, а пошли с Даней, у него переходный возраст начался.
аааааа
я уж подумала проблемы после разборок :056:с однокласниками
а когда его не бывает этого переходного возраста? в каком возрасте?:))
Макс стал неупраляемый :001: такую ерунду говорит :010:
кризис четырех лет, хотя нет, унас затянувшийся кризис трех лет :065:
BloodMary
25.12.2010, 00:31
ндаа, Лена, нужно с корпоратиффчегами завязывать...
[!
Ване @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А я Глебу даже и не проверяла почки, тока анализы мочи и фсее.....
А она (психолог) всех бЭсплатно принимает?
Хде записаЦЦо???
BloodMary
25.12.2010, 00:32
Девочки,ну что за грустные новости.Надеюсь,что у деток и с почками и с грыжей все наладится.
Оля, я вот прочла,что ты беспокоилась,что мало писает, а я вот беспокоюсь,что Доминик слишком много и часто писает,прям как краник.Нужно наверное сходить тоже проверить.Хотя мы в год проверялисб,вроде все нормально было.
А может Доминик просто пьет многА?
Вспоминая,Эрмана - проблемы почками не скрываются, их трудно не заметить(с)
Выпендрёжжж
25.12.2010, 00:34
ндаа, Лена, нужно с корпоратиффчегами завязывать...
А она (психолог) всех бЭсплатно принимает?
Хде записаЦЦо???
Есть районные центры помощи семье и детям, там принимают бесплатно.
BloodMary
25.12.2010, 00:38
Есть районные центры помощи семье и детям, там принимают бесплатно.
Да нууууу, я думала есть бЭсплатный хороший психолог
правда, хороший , канеш, не бЭсплатный..
Выпендрёжжж
25.12.2010, 00:43
Да нууууу, я думала есть бЭсплатный хороший психолог
правда, хороший , канеш, не бЭсплатный..
Она и есть у нас хороший и бесплатный.
КУКУ я выпила виски и добавила фотки в контакт:) хорошо то каааааааааааааааккккккккккккк
а когда его не бывает этого переходного возраста? в каком возрасте?:))
Макс стал неупраляемый :001: такую ерунду говорит :010:
кризис четырех лет, хотя нет, унас затянувшийся кризис трех лет :065:
мне Ваня сегодня выдал:мама,когда ты меня ругаешь,я тебя ненавижу:010:сразу вспомнила Галину заметку
Ване @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А я Глебу даже и не проверяла почки, тока анализы мочи и фсее.....
malvinan
25.12.2010, 01:05
Насть - держись - значит так должно быть!!!:flower::flower::flower:
Лена - береги себя - а то таким темпами к НГ - ты будешь вся в синяках:001:
очень рада, что у Мани все хорошо
а для Ванюши лови кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть все обойдется:091:
КУКУ я выпила виски и добавила фотки в контакт:) хорошо то каааааааааааааааккккккккккккк
ух, виски - хАрАшо!!!:014:
пошла фотки смотреть!!!!:028:
Выпендрёжжж
25.12.2010, 01:06
Я ужО заценила :014:
Лена - береги себя - а то таким темпами к НГ - ты будешь вся в синяках:001:
Шпашиба, Наташ! :)):)):))
:)) фотки класс!!!!:))
мне Ваня сегодня выдал:мама,когда ты меня ругаешь,я тебя ненавижу:010:сразу вспомнила Галину заметку
да, не умеют они свои эмоции выражать. Мой стал язык показывать, обезьянка чи-чи-чи
вчера вечером Макс взял колечко от пластиковой пирамидки и бегал с ним, как с рулем от машинки.
потом Андрюшка стал также бегать по квартире с рулем. Привет соседям :))
Мы стали говорить Андрюше НЕ НАДО и он спокойнее реагирует :)
липисинка
25.12.2010, 01:25
Уффффф! Была в гостях крестница годовалая. Комната как после войны и приятная усталость:)
У Лёлика скачек роста - начал сам на горшок садиться, наконец-то шнуровкой играть, пылесосить включенным пылесосом:)) (сегодня полкомнаты пропылесосил, пока я пыль вытирала) и всё понимать!
Девы, а что за сентябренок у Венеры? У нас будет малыш???:)
Ира, держися.
Мы, секта, всегда тебе поможем и поддержим. :flower::flower::flower:
Да, мы секта! :)) Это точно! :014:
Спасибо, Оль!:flower:
Ириш! ну, конечно, поддержка будет! и вера будет! и силы будут!
все у вас будет хорошо! сынок у тебя умный мальчик, Лёшечка обязательно свершит много открытий
и диагноз - это не приговор
всегда останется место для новых достижений медицины, ну, и, конечно, для чуда!
как ты сейчас себя чувствуешь? выплакалась? это хорошо.
если что-то узнаю, то сообщу
умничка сыночек! все преодолел!!!
Да, Галь, всё верно говоришь! Всё будет ХАААРААШООО! :)
Сейчас уже нормуль! вчерашний день был тяжелый, но он закончился и усталость тоже ушла. Впереди теперь одни победы!
Оль, Ванюше много самых волшебных на попровку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
У таких славных деток всё должно быть замечательно! Иначе быть не может!
Болейкам на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
очень рада, что у Мани все хорошо
а для Ванюши лови кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть все обойдется:091:
Сейчас уже нормуль! вчерашний день был тяжелый, но он закончился и усталость тоже ушла. Впереди теперь одни победы!
Оль, Ванюше много самых волшебных на попровку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
У таких славных деток всё должно быть замечательно! Иначе быть не может!
спасибо большое,девочки:flower:
Tatyana_R
25.12.2010, 01:56
Настюш, хорошая моя, держись, все будет хорошо, главное что б ему там было как в настоящей любящей семье
За Манечку рада, а Ванечке кулачков
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
малыш, какие же они все равно замечательные, открытые и чувствительные ко всему :love:
Шпашиба, Наташ! :)):)):))
Лееен, а с зубами чАво?:046:
Вот и умничка!!! Так держать!!!:flower:
А я, девы, устала, пока мама днём с мелкой гуляла я уборку почти полностью сделать успела, потом дождались мужа и уже вечером выехали к родителям, я за рулём, дорога заняла 3 часа, ужОс, то ли давно так далеко не ездила, то ли у нас дороги такие хреновые, сил моих нет, да еще и приехав муж заявил что он устал и хочет спать и дочку укладывать мне, это он устал после двух дней отдыха за городом с коллегами, а я совсем не уставшая да с дороги пыталась уложить спать дочку перебившую весь сон в машине, хорошо что есть мама, она меня сменила и усыпила внучку. а я к вам, нажалилась и теперь могу спокойно идти спать :))
Всех целую, жаль ток фотки теперь смотреть не смогу, инет дорогой пииип
Доброй всем ночи!
Сколько всего у нас произошло за 5 дней.
Цитаты не собираются :(
Настя Дикая вам с Ксюшенькой @@@@@@@@@@@@@@. Поправляйтесь! И пусть все болячки остаются в старом году!
Настя yaguzhinskaya, очень неприятно, а сбер вообще обалдел с такими тарифами.:wife: (кукуруз на них нет!)
Риски они видите-ли страхуют...
Леночка, Riddle это прямо детектив какой-то. Я очень рада, что все так разрешилось. Жаль только, что ты долго была в неведении об истинной ситуации и чего это тебе стоило. Когда решишь вернуться на работу - устой этим двум ... развеселую жизнь в рамках их должностных инструкций.:0071:
Маша Westochka какие замечательные новости про Матюшу, молодец малыш!
Галя Абикосик! Ну до чего же муж твой молодец! В итоге, получился у вас каток во дворе?
Оля-Аврик Андрюше@@@@@@@@@@@@@@ на поправку!
Грозный пчёл @@@@@@@@@@@ не болейте!
Оля, okis с годовщиной! Любви, счастья и взаимопонимания!:flower:
Настюша Дикая , держись! Я уверена, что ни делается, - это к лучшему!Пусть малышу будет там хорошо@@@@@@@@@@@@! Вы с мужем умнички и ВАШ малыш обязательно вас найдет, а вы найдете его.
Доброе утро всем!
Кстати про сбер. Так как я за осень 2 раза профукала кошелек со всеми картами, 2 раза восстанавливала их, 2 раза платила сберу эти полторы тыщи. же За вторую карту - ВТБ ничего не взяли.......
шепотом - может и поэтому в сбере зарплаты хорошие....:)
Всем приветики:004:
МЫ свернули ГВ совсем:005:, мне так грустно, первые несколько дней даже плакала, когда сцеживалась.... Моё солнышко теперь может обходиться без меня, та ниточка которая нас связывала так тесно - оборвалась... Мне очень-очень грустно(((((
Но у нас осталось еще много-много ниточек - я на это надеюсь;)
Прошло все отлично, и Стас забыл про грудь быстро, только периодически подходит, тыкает пальчиком мне в грудь и с еще немного таящейся надеждой меня спрашивает: "Бо-бо?", я подтверждаю, он меня пожалеет и убегает...Т.е днем у нас все нормально, но вот на ночной сон мы укладываемся просто кошмар:001: ему видать процесса сосания не хватает, так он начинает истерить аж до трясучки рук и топания ног, когда понимает, что мы собираемся спасть... Даже в свою комнату заходить не хочет:091::091::091: Из рук вырывается, если его спустить с рук, он тянется обратно, возьму на руки - выгибается... И все это с таким плачем, что у меня аж сердце разрывается... Главное, что он в этот момент грудь не просит.... Мы вчера даже специально на ночь укачивали его в машине... Не знаю, что делать, истерика может длиться довольно долго, минут 20, причем истерика не обязательно закончится сном...
Что делать???
vitalia ippolitova
25.12.2010, 16:28
Всем приветики:004:
МЫ свернули ГВ совсем:005:, мне так грустно, первые несколько дней даже плакала, когда сцеживалась.... Моё солнышко теперь может обходиться без меня, та ниточка которая нас связывала так тесно - оборвалась... Мне очень-очень грустно(((((
Но у нас осталось еще много-много ниточек - я на это надеюсь;)
Прошло все отлично, и Стас забыл про грудь быстро, только периодически подходит, тыкает пальчиком мне в грудь и с еще немного таящейся надеждой меня спрашивает: "Бо-бо?", я подтверждаю, он меня пожалеет и убегает...Т.е днем у нас все нормально, но вот на ночной сон мы укладываемся просто кошмар:001: ему видать процесса сосания не хватает, так он начинает истерить аж до трясучки рук и топания ног, когда понимает, что мы собираемся спасть... Даже в свою комнату заходить не хочет:091::091::091: Из рук вырывается, если его спустить с рук, он тянется обратно, возьму на руки - выгибается... И все это с таким плачем, что у меня аж сердце разрывается... Главное, что он в этот момент грудь не просит.... Мы вчера даже специально на ночь укачивали его в машине... Не знаю, что делать, истерика может длиться довольно долго, минут 20, причем истерика не обязательно закончится сном...
Что делать???
Мы примерно так же засыпаем, правда уже пол года :065:
Cranberry
25.12.2010, 17:35
Привет!
А мы вчера уложились без груди а потом каждые 2 часа проснулись-поплакали поорали-укачались:010:. А потом часов в 5 я все таки дала грудь:(. Сил моих уже не было вставать и качать. Но зато после этого мы все дружно проспали до 11. В общем я решила пока оставить ночное гв и приучиться укладываться без этого.
yaguzhinskaya
25.12.2010, 18:11
Девочки нашла у себя на компе, может уже читали.
Актуально сидящем на диете перед новым годом. Особенно мне:))
Если в платьице нарядное
Не влезает попа толстая,
А напялить платье хочется,
Но мешают шесть котлеточек
Перед ужином схомяканных,
Шоколадка и три булочки
После ужина добавленных
И кефира поллитровочка,
Та что на ночь глядя выпита
Выход здесь один, товарищи:
Топаем в аптеку ближнюю,
Там мы купим чудодейственный,пластырь,
Что для похудания.
Надо на себя наклеивать,
Да, пожалуй, надо парочку
Или
Даже штучек несколько -
Это, братцы, средство верное!
Когда в приступе хомяческва
Кушать нам опять захочется,
Достаем из сумки пластырь мы
И им рот себе заклеиваем
И смотрите, чтоб ни щелочки
Не осталось и не дырочки!
Потому что морда хитрая,
Сквозь игольное отверстие,
Слопает верблюда запросто,
И котлеток даже несколько
Или булочку изюмную...
И когда тот пластырь накрепко
Прирастет ко рту хомяцкому
Тут начнется чудо чудное
-
Скоро талия появится,
А потом и попа стройная
Запросто вольется в платьице!
И пойдет она кокетничать,
В разны стороны повиливать,
Улыбаться и подпрыгивать,
И всем книксены показывать
И тормашками поигрывать!
venera1975
25.12.2010, 18:39
Венера ку-ку :)
Интересно, будет у нас ещё один сентябренок 2011?
Света пошла на корпортив в новом платье :))
Девы, а что за сентябренок у Венеры? У нас будет малыш???:)
привет всем и с РОЖДЕСТВОМ!!
бу-га-га:046::046::046: уж тут не смогла пройти мимо :))
Оля- ты чё народ дезинформиреушь? если меня нет- значит сентябренком занимаюсь??? :065:
а тем временем на личном фронте то у меня всё очень и очень плохо:( :005: потому меня и нет...
Приветики
Настроение ниже плинтуса(((
Ксю темпу опять выдала блиииин...
А как бы мне поправится? Вообще труба какая-то, надо бы килограмма 3 наесть. КАК? Я уже на ночь хомячу, и днем постоянно что-то в рту, а все равно блин одежда болтается.
Решила поднять се настроение и понакупила седня лифов на ВС, но что-то все равно настроение не поднимается. Видимо одним шоппингом не отделаться. Как-то совсем ничего не хочется и ничего не делается((
поныла вам)))
Блин, девочки, начала читать про сентябрят 2011 и таки вспомнила, что ЗАБЫЛА!!!
20 декабря было 2 года нашему топу. Вот я балда!!!
http://2006-2009.littleone.ru/showpost.php?p=19502298&postcount=1
Вспоминаем, наслаждаемся:)
а я в январе узнала о беременности,Дима 3 января только делался))))
Грозный пчёл
25.12.2010, 22:22
Блин, девочки, начала читать про сентябрят 2011 и таки вспомнила, что ЗАБЫЛА!!!
20 декабря было 2 года нашему топу. Вот я балда!!!
http://2006-2009.littleone.ru/showpost.php?p=19502298&postcount=1
Вспоминаем, наслаждаемся:)
Прям ностальгия... 50 страниц пролистала, нашла себя в 30-х :))
schokoladka
25.12.2010, 22:41
Девочки,прочитала все,но цитаты не собираются-всем кулачки и Ксюне и Ванюше и Лешику Липисининому @@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Пусть все будет хорошо!
Оля-сентябрятки рождаются не от корпоратива оказывается,проверила:))
Катя-чудесные фотографии с вашего праздника!
Мы тоже вчера гуляли-напилась шампанкого, наплясалась, довольна как слон!
schokoladka
25.12.2010, 22:47
Ностальгия...... меня только в первом топе не было, но все равно:)
А еще поставили сегодня машину в сервис, должны были поменять левую ступицу, а точнее у нас там накрылся датчик АБС, он отдельно не продается,пришлось покупать ступицу, спустя час позвонили из сервиса и сказали что у нас с правой стороны вдребезги разбита ступица, наконечники рулевых тяг, сайленблоки рычагов передних и т.д. В итоге 30 штук как с куста:( Не менять нельзя,т.к. машина нам нужна. Сижу и расстраиваюсь-это деньги из денег отложенных на летний отпуск.........
Анечка-Сияние! С днем рождения!!! Лучистого смеха!!! Радостного настроения!!! Легкости!!!
Анечка-Сияние! С днем рождения!!! Лучистого смеха!!! Радостного настроения!!! Легкости!!!
присоединяюсь! :support::support::support:
будь любима и счастлива!!! :love:
:flower::flower::flower:
Доброй ночи:065: кому-то, но не мне.....
Стас до сих пор гуляет и уложить его сможет разве что ЧУДО... Жду чудо:015:, пока не приходило....
Привет!
А мы вчера уложились без груди а потом каждые 2 часа проснулись-поплакали поорали-укачались:010:. А потом часов в 5 я все таки дала грудь:(. Сил моих уже не было вставать и качать. Но зато после этого мы все дружно проспали до 11. В общем я решила пока оставить ночное гв и приучиться укладываться без этого.
А у меня Стас даже ночью не просит - я удивляюсь, как он помнит, что маме бо-бо(это я ему так сказала, стыдно врать, но, что поделаешь, правда на 2 и 3 й день у меня грудь просто лопалась и было ой как бо-бо)
Приветики
Настроение ниже плинтуса(((
Ксю темпу опять выдала блиииин...
А как бы мне поправится? Вообще труба какая-то, надо бы килограмма 3 наесть. КАК? Я уже на ночь хомячу, и днем постоянно что-то в рту, а все равно блин одежда болтается.
Решила поднять се настроение и понакупила седня лифов на ВС, но что-то все равно настроение не поднимается. Видимо одним шоппингом не отделаться. Как-то совсем ничего не хочется и ничего не делается((
поныла вам)))
Кулачкоф вам на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ПРисоединяюся к поздравлениям!!!!!!!!!!!!1:flower::flower::flower:
Девочки, у кого детки едят смесь гипоаллергенную, к вам вопрос.... Только NAN такой противный на вкус или все смеси:015:? Я попробовала и подумала, как это детки пьют - так Стас отказался, выплевывает... Кисломолочный NAN и молочный(правда аллергия у нас на него) пьет отлично...
yaguzhinskaya
26.12.2010, 03:39
Присоединяюсь к поздравлениям
ма-ма-ма
26.12.2010, 03:50
А мне Матенька выдал
Катались на горке с интеллегентными людьмии их детьми :073::073:, но их папа вдруг сказал, на детей слово - "они дураки"прошло 2 минуты, Матвей встает посредине ледяной горы, останавливает все движеие и говорит - Стойте, я вам что-то скажу... - Вы, дураки...:010::010::010:
ма-ма-ма
26.12.2010, 03:55
УУуууу., а я до марта думала, что у меня акклиматизация, после Израиля. родной мой, золотой Ванюшенька, никак не планировался... 2 года до рождения жизни наших малышей... вспоминаю........
ма-ма-ма
26.12.2010, 03:56
Ванечка, еще позже, после Рождества, Бог послал, точно.....
Всем привет!!!:flower:
Тишина, все в магазинах :))
Девочки, у кого детки едят смесь гипоаллергенную, к вам вопрос.... Только NAN такой противный на вкус или все смеси:015:? Я попробовала и подумала, как это детки пьют - так Стас отказался, выплевывает... Кисломолочный NAN и молочный(правда аллергия у нас на него) пьет отлично...
НАН еще ОЧЕНЬ вкусный :019: Настоящие ГА смеси (с полным гидролизатом) это ужас:0099:, в таком возрасте уже врядли получится ввести гидролизат. Милли пьет давно и вкус ей нравится, а Марьюшкиного Лё чуть от запаха не вырвало :065:
Марьюшка
26.12.2010, 12:26
Я тут,но настроение ниже плинтуса.Не для писания точно.
Сейчас будем наряжать ёлку,потом печь брауни и пойдём в гости к друзьям.
Мне тоже чего то грустно, настроения нету............ Подарки не куплены, думать что кому подарить - лень, по магазинам ходить- лень, на улицу с коляской не выйти - все заметено......Хочется накрыться одеялом и проснуться через неделю............... или уехать куданить дня на 3. Одной.
Анечка, с Днем Рождения!!! Счастья тебе!!!
schokoladka
26.12.2010, 12:42
Анюта-с днем рождения! Здоровья, удачи и счастья! Оставайся такой же красивой и веселой!
schokoladka
26.12.2010, 12:44
А я с утра тоже без настроения-позвонили из салона и скзалаи что надо менять сцепление и насос-еще минус куча денег:(
LetoNatali
26.12.2010, 12:47
Доброе утречко!:)
А вам эту гипоаллергенную смесь врач назначил?
Девочки, кто хо в театр буфф 4го января на феерию буфф? купила зачем то, а пойти не смогу. За 3 билета 1200.
Марьюшка
26.12.2010, 12:53
Мне тоже чего то грустно, настроения нету............ Подарки не куплены, думать что кому подарить - лень, по магазинам ходить- лень, на улицу с коляской не выйти - все заметено......Хочется накрыться одеялом и проснуться через неделю............... или уехать куданить дня на 3. Одной.
:014::014::014::014::014::014:
Только мне не лень,возможности особой нет сейчас порадовать всех,так,как хочется :(
Ещё я опять набрала почти всё,что скинула,на НГ одеть нечего :( Мерила вчера вещей 8,ужасно :( Я колобок на ножках :110::110::110:
Так что я уснула бы числа так до 13,как минимум :(
Машунь, когда хочется радовать близких - значит, все еще не сильно запущено. Меня вот пугает, что мне ну совсем ничего не хочется, даже радовать никого подарками......... Лень.
Думать, что одеть - тоже Лень. кажется у меня тоже ничего нет...........
malvinan
26.12.2010, 13:45
Анечка!!! С днем рождения!!!! Здоровья тебе и твоим близким!!! Любви чистой-чистой!!! И всего всего самого хорошего и побольше;)
:flower::flower::flower::flower::flower:
malvinan
26.12.2010, 13:45
всем привет!
вступаю - к вам в ряды - у кого настроения нет....тоже ничего не хочу.:(
Ломовая лошадь
26.12.2010, 14:05
Привет, девочки!
Кать, тоже самое. Неделю собираюсь поехать в Мегу за продуктами и подарками, что едим - не понимаю.
Такая тоска!
Муж сказал - На улице 25 декабря, а у нас дома никаких признаков НГ нет...
А я как представлю его отмечание, мне прям дурно делается. Мы в этом году никуда не идем, одни будем встречать. Я бы в 2 часа спать легла уже, но мужу моему нужен кураж, блин!
Анечка, С Днем Рождения!!!!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower:
А у меня есть настроение и желание:support:, но нет возможности:(, т.к. Милли решила вырастить нижние клыки, вся в соплях и все время ноет, ночью толком не спит. Муж работает до НГ и ее не оставить мне:(
Но квартира украшена и меню составлено :support:, только подарки пока не купила
Забронила с горя себе 14-16 января спа отелю в нарве. Кто со мной плавать в бассейне и любоваться сосенками?
Машунь, когда хочется радовать близких - значит, все еще не сильно запущено. Меня вот пугает, что мне ну совсем ничего не хочется, даже радовать никого подарками......... Лень.
у меня тоже не чего одеть,вещей много,есть даже совершенно новые,купленные перед беременностью,но я в них не влезаю!!!! Покупать новые не хочу,хочу чтобы стимул был в свои влезть.А тоже совсем ничего не хочется,сил нет спортом заниматься,на диете сидеть,как поднять настроение? Все время сладенького хочется и ведь ем :wife:
Кать, скока стоит? и что такое нарва?
АНЯ!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! СЧАСТЬЯ!ЗДОРОВЬЯ И ИСПОЛНЕНИЯ МЕЧТ!
меня чот давно так не накрывало. Реально депресс. Обычно я как-то махаю на все рукой, а тут вот накрыло и не отпускает.
Если вы девочки колобки, то я ....На мне всё висит. Жру все подряд, все равно висит(((( жесть
даже в магазине покупать ниче не хочется, как оденешь посмотришь на свой отсутствующий зад и все... а спереди еще хуже... :(
Марьюшка
26.12.2010, 15:14
Кать, скока стоит? и что такое нарва?
Нарва-город в Эстонии.Недалеко от границы.
меня чот давно так не накрывало. Реально депресс. Обычно я как-то махаю на все рукой, а тут вот накрыло и не отпускает.
Если вы девочки колобки, то я ....На мне всё висит. Жру все подряд, все равно висит(((( жесть
Я тоже депрессую :(
Настя,лучше когда висит,чем когда свисает жир по бокам :0099::0099::0099:
Нарва это эстония, прямо у границы городишко, на заливе. Стоит на 2 ночи с завтраками 80 евро + рейсовый автобус 1400р.
Настя,забери мои 5-7 кило. На спорт - хожу, на ночь не ем, но усе равно не худею.
я бы поехала, но у нас какая-то попа с деньгами(((
лучше когда серединка золотая, а когда одеваешь и смотреть на ся не можешь без слез, это тоже не айс. У меня уже не 40, а 38 размер одежды. В магазинах такую не продают даже
Принцесса Анна
26.12.2010, 15:26
А у меня нет депресса,подарки всем куплены,кроме Вовы :065: ( ему буду искать во время нашего отдыха) ,готовить ничё не собираюсь,тк на НГ мы пойдём в гости часов до 9 вечера,а потом вернёмся домой,уложим Кирилла и будем пить Мум :)
Пить будем мало и не долго,тк вставать рано,в 8 утра выезжаем в Тахко.
А ещё я 23 декабря купила билеты в Берлин на февраль и в Париж на апрель,тк у ЭйрБерлин была акция-2 билета по цене одного ,и на двоих это мне обошлось в 157 ( Берлин) и 290 (Париж) евро туда и обратно из Питера. За Кирилла 7 евро :046:
Так что сижу гостиницы выбираю и маршруты планирую-прияяяятноооо :)
Кирилл правда у нас в последние дни подкачал ,сопли,блин, у него и зубы режутся, кушать перестал,вообще :010: Гидролизат только пьёт свой и всё . Я ему уже и то,и это ,ничё не хочет человек.
Но всё равно Новогоднее настроение с нами :support: Девочки ,пусть оно и вам передастся,посылаю через ЛВ :)
И у меня тоже зубы резались,как у Кирилла,мудрости которые,один вчера уже удалила,второй после НГ.
Вот и прально! Кто еще на позитиве!!! ПИШИТЕ!!! Может и нам че перепадет позитивного)))
ма-ма-ма
26.12.2010, 16:53
Девочки, дорогие, ну, что за пессимизм!!!! Все живы, здоровы, дети - ЧУ-ДЕС-НЫ-Е!!!! Гуляла под аркой с Ванюней у нас то, что из двора, из подъезда дверь откапывала, чтобы с коляской выехать... А Ваня, последнее время засыпает только на улице, особенно, когда дети дома . Он все к ним тянется...Мне подарков надо :010::010::010:. в четверг была в церкви, заказывала за здравие, четырех записок по 12 мало было... Родсвенники приедут на роаздники, если не 31, то 1-2-3 обязательно, детей еще человек 6, взрослые(тоже мои дети, братья) которые есть хотят...:)):)):)), думаю, что готовить?!Обязательно повторю прошлогодний рулет, тк быстро и удобно, что еще??? надо что-то сытное, простое, и много!!!(и не дорого):)):)) ВСЕ ждут от меня подарков... до НГ надо объехать тех кто до меня не доедет итд... Сегодня никита пошел с бабушкой на щелкунчика в консерваторию. Я очень хотела, но ... бабушка больше, а надо кому-то с детьми. Одна няня в больнице уже неделю (Ванечкина),вторая сказала, что вторник - последний день... (по выхам не работает)
Про деньги лучше не говорить...
После всех детских болезней, все остальное - ерунда.
Про вес - отдельная тема... я была почти уверена, что к осени буду в форме.. на почве работы по 12 часов , добавила, то, что скинула летом.. кошмар...
по поводу елки. Сейчас позвонила спросила, в пулково 3 поедем. Там будет 30-40 мин. вход б/п и детям и взрослым. Я думаю Ксю все равно на какой елке Деда Мороза боятся))) У меня всего 2 лишних билета. 1-отдаю Наташе. Остается еще 1.
8 января в 14.00 и 18.00 (скорей всего отменится говорят вечерняя)
Еще есть 3 билета в гагаринпарк "Сказочная елка" 8 января в 13.00. Кто хочет -могу отдать. Там на открытом воздухе, нам наверное это не понравится, это для детей постарше..
schokoladka
26.12.2010, 17:26
А у меня нет депресса,подарки всем куплены,кроме Вовы :065: ( ему буду искать во время нашего отдыха) ,готовить ничё не собираюсь,тк на НГ мы пойдём в гости часов до 9 вечера,а потом вернёмся домой,уложим Кирилла и будем пить Мум :)
Пить будем мало и не долго,тк вставать рано,в 8 утра выезжаем в Тахко.
А ещё я 23 декабря купила билеты в Берлин на февраль и в Париж на апрель,тк у ЭйрБерлин была акция-2 билета по цене одного ,и на двоих это мне обошлось в 157 ( Берлин) и 290 (Париж) евро туда и обратно из Питера. За Кирилла 7 евро :046:
Так что сижу гостиницы выбираю и маршруты планирую-прияяяятноооо :)
Кирилл правда у нас в последние дни подкачал ,сопли,блин, у него и зубы режутся, кушать перестал,вообще :010: Гидролизат только пьёт свой и всё . Я ему уже и то,и это ,ничё не хочет человек.
Но всё равно Новогоднее настроение с нами :support: Девочки ,пусть оно и вам передастся,посылаю через ЛВ :)
И у меня тоже зубы резались,как у Кирилла,мудрости которые,один вчера уже удалила,второй после НГ.
У меня тоже депресса нет:080: Подарки куплены,осталось по мелочи, стоят кучей под елкой,все уже завернутые, Роман постоянно пытается их распотрошить:)) Здорово, мои в Берлин летят в конце января, а мама в апреле в Вену, буду наслаждаться их фотографиями, раз больше ничего не светит:065: Машина стоит еще в сервисе, за два дня отдадим 65 тысяч:001: Мысленно прощаюсь с мечтой об Испании, засветила Турция на горизонте, которую я терпеть не могу.......
Но скоро Новый Год, жду с нетерпением 31 декабря,детей будем поздравлять часов в 18.00, чтобы к 21.00 они улеглись:))
Васюня78
26.12.2010, 17:49
Доброго предновогоднего дня.
У меня депресс средней тяжести - аппатия называется.
Признаюсь себе, что нужно на работу выходить. Только не на мою, а на какую-нибудь 2-3 раза в неделю и поближе.
Мы уже совсем смесь не едим, а когда ели лучшей и вкусной и гипоаллергеной была Нэнни на козьем молоке. Только дорогая. Вадьке-привереде нравилась.
Присоединяюсь к поздравлениям!
Девочки подскажите какие санки самые-самые, нам бабушка подарить хочет, а какие не знаем.:009:
Уже пол зимы прошло, и бабушка с дедушкой на почве выбора почти разводятся, а у них 45 лет семейной жизни. ;) Спасайте, пожалуйста.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.