Просмотр полной версии : На щеках горит румянец и снежинка на носу-так встречают сентябрята эту зимушку-красу!
lisssi4ka
11.01.2011, 18:17
Всем приветик!!!
Болейкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Соня так и температурит - 37,3-37,8:010: Ночью опять похрапывала - похоже опять аденоидит...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :091:
Принцесса Анна
11.01.2011, 18:20
Здорово! :flower::support:
Оксан а какие игрухи брали с собой? Мы через пару дней уезжаем и я че-то в замешательстве, как не взять с собой пол дома! :065:
А вот не поверишь,ни одной игрухи не взяла :004:
Только 2 книги самые любимые,обеденные ,он без них не ест.
Первую ночь 1 января мы ночевали в Сокосе в Миккели,там была игровая комната,ну и по номеру опять же лазил,всё переворачивал.
Там где жили( Тахко),Кириллу тоже было не до своих игрух,ходил в отеле в игровую комнату, да и вообще там в каждом ресторане она есть,даже в Макдоналдсе и на заправках АВС:) Так что родители могут спокойно :028: и :014:.
Пока я каталась с утра,Кирилл с Вовой гуляли ( а,точно,лопатка была ещё у нас ) у склонов,катались в санях на лошадях,к оленям в юрту ходили,сосиски жарили на костре с другими детьми.Сосиски только жарили,не ели :)) .
А дальше и спать пора,ну и опять по новой :)
Ещё я зря брала коляску,только санками пользовались.
Так что не нужны нам были игрухи ,но я это знала
Принцесса Анна
11.01.2011, 18:49
Спасибо! :flower: понятно :) а то нас высыпало, я вот терь не знаю на что думать :065: Ужас понахватали всего до кучи :065: ну хоть соплей и кашля нет :091:
Кирилла обсыпало на виферон.
_lelichka_
11.01.2011, 18:51
Кто-то интересовался детскими столиками и стульчиками, мы Настюхе покупали вот такие:
мебель конечно не из дешевых, но очень суперская, очень качественная, я не пожалела.
а что за фирма?
НАТАША (NFNF) ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
ПУСТЬ ВСЕ ЧТО ЗАХОЧЕТСЯ ОБЯЗАТЕЛЬНО ИСПОЛНИТСЯ!
МИРА, СЧАСТЬЯ, УДАЧИ И ГЛАВНОЕ ЗДОРОВЬЯ!!!!!!!
http://s005.radikal.ru/i210/1101/a8/5c9412effdf8.jpg (http://www.radikal.ru)
Зенитоска
11.01.2011, 19:17
Насть, у вас какая площадь? увлажняет хорошо, я так поняла:) а налета белого на мебели нет? какую ты воду заливаешь?
Воду заливаю водопроводную никакого налета нет( по секрету, в питере очень мягкая вода, все отзывы о том что белый налет у тех кто живет с жесткой водой;), фильтр написано надо менять раз в 3-4 мес., ну можно считать раз в год. Т.к. не думаю что будет летом в нем необходимость, он же чисто на зимний период, на время включения отопления;)
девочки, помогите
я не знаю, что с Васильком :(
с врачами консультируемся
скорую вызывали
антибиотики пьем
Галечка @@@@@@@@@@@@@@
Много-много
Виферон - иммуномодулятор. Можно делать 2 курса в год, а лучше еще реже.
я вообще никаких иммуномодуляторов не даю, не люблю я их....
Кстати, для любителей чистить уши!
Я фанат чистенья ушей :001::001::001::001: уж слышала о том что это вредно, теперь буду стараться не маньячить
Там масло какао содержиться, я даже не пробовала на Милане, мы Кипферон вставляли, тоже самое, только без какао.
часто вставляешь и зачем?
Я просто стараюсь вообще ничего такого не вставлять, только жаропонижающее, обильное питье ну и если нос забит промывать нос... И все...:065::065::065::065: Вот такая я плохая мать:065::065::065:
часто вставляешь и зачем?
Я просто стараюсь вообще ничего такого не вставлять, только жаропонижающее, обильное питье ну и если нос забит промывать нос... И все...:065::065::065::065: Вот такая я плохая мать:065::065::065:
Делали только 1 курс, в полгода примерно, использовали Кипферон. Я тоже не использую часто лекарства, сейчас вообще только гомеопатией лечимся (ТТТ)
Зенитоска
11.01.2011, 19:25
Делали только 1 курс, в полгода примерно, использовали Кипферон. Я тоже не использую часто лекарства, сейчас вообще только гомеопатией лечимся (ТТТ)
:014::014::014::014:
Я тоже в последнее время зауважала гомеопатию.... Болеем теперь два дня с темпой и все :support::support::support::support:(ТТТ ЧНС)
Абрикосик
11.01.2011, 20:01
Да, педиатр Борискина Виктория Анатольевна
На дом ходит, 2500 за вызов.
4919230 - телефон ресепшен на савушкина
спасибо
Галя, а что говорит ваш педиатр? Если нет тени сомнения в ее назначениях и результат виден,наверное тогда не нужны другие врачи, но бывает что есть червячок сомнения, тогда лучше проконсультироваться. В любом случае-тебе виднее, ты мама и ты видишь состояние своего ребенка-нужен врач или нет, нужна госпитализация или нет и т.д.
Еще раз вам волшебную порцию @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
педиатру доверяю, потому что она единственная предложила схему. Вот, идем по ней
Спасибо! :flower:
Галь все наладится! :flower: У нас почти все точь-точь было месяц назад...Рвота и все... темпа поднималась, но ненадолго... поноса особого не было! На смекту нас обсыпало и толку от нее не было! энторофурил очень помог и детский анаферон ( незнаю можно вам или нет, он убивает энтеровирусную инфекцию) и регидрон, даже если не рвет, хотя бы денек по чуть чуть попить ( так нам врач грила). Если ребенок ожил, это уже хорошо. какули еще пока не показатель, он же не сам так покакал! С животом наладится, пока инфекция дает о себе знать, у нас тоже пища плохо переваривалась, в течении 2-3х дней наладилось!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы и дальше двигались на поправку! :091::091::091:
Главное держать руку на пульсе ... и если что в больницу!
А врача бы хорошего вызвать не помешало бы.
Врачам :wife::wife::wife: к нам такая тоже приходила на актив, даже не поинтересовалась есть ли темпа, муж прибалдел :065: правда со скорой подвезло. И вторая врач в адеквате была!
регидрон пили и пьем, конечно
Галя,Наташа,не хнаю что посоветовать,поэтому просто подуржу кулачки,чтобы попались адекватные врачи и малыши поправилисб@@@@
спасибо
Галь,может у вас какая-то сильная интокцикация организма?
конечно, интоксикация есть :005: любая дрянь выделает свои токсины - продукты жизнедеятельсности
lisssi4ka
11.01.2011, 20:27
А вот не поверишь,ни одной игрухи не взяла :004:
Только 2 книги самые любимые,обеденные ,он без них не ест.
Первую ночь 1 января мы ночевали в Сокосе в Миккели,там была игровая комната,ну и по номеру опять же лазил,всё переворачивал.
Там где жили( Тахко),Кириллу тоже было не до своих игрух,ходил в отеле в игровую комнату, да и вообще там в каждом ресторане она есть,даже в Макдоналдсе и на заправках АВС:) Так что родители могут спокойно :028: и :014:.
Пока я каталась с утра,Кирилл с Вовой гуляли ( а,точно,лопатка была ещё у нас ) у склонов,катались в санях на лошадях,к оленям в юрту ходили,сосиски жарили на костре с другими детьми.Сосиски только жарили,не ели :)) .
А дальше и спать пора,ну и опять по новой :)
Ещё я зря брала коляску,только санками пользовались.
Так что не нужны нам были игрухи ,но я это знала
:)):)):))
:support::support::support: здорово, хороший отдых!!!
Нам все таки придется брать, игровых комнат там нетЮ, а новые покупать, там цены :001: и фиХня всякая стоит. блин, даже боюсь собирать чумаданы :065:
masya_p78
11.01.2011, 20:33
а что за фирма?
Im Toy
покупали тут http://www.zpapa.ru/detskaya_mebel/stoliki/im_toy_1265.html, почти три года назад, цена была в 2 раза меньше :(
Присоединяюсь к поздравлениям :flower::flower::flower:
:014::014::014::014:
Я тоже в последнее время зауважала гомеопатию.... Болеем теперь два дня с темпой и все :support::support::support::support:(ТТТ ЧНС)
И я тоже, ТТТЧНС (боюсь писать, что бы не сглазить).
Вот уже 1,5 месяца мы не вспоминаем, что такое аденоидит и ходим в садик. Кстати, кому интересно, я у Колосовой интересовалась чем сбивать температуру, она сказала что раз в пол часа чередовать согрипин и си-фельке,она сказала что очень хорошо темпу снимает.
lisssi4ka
11.01.2011, 20:34
:support::support::support:Наташа с днем рождения!!!:support::support::support:
Желаем счастья, радости, успеха,
Большой любви и много смеха,
Удач, здоровья, много силы,
Чтоб бодрость сердце веселила,
Чтоб грусти ты совсем не знала
И чтоб друзья не забывали!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower: :flower: :flower::flower::flower:
http://s009.radikal.ru/i307/1101/3b/c605a05c1216.jpg (http://www.radikal.ru)
masya_p78
11.01.2011, 20:36
Девочки, а как у вас обстоят дела с весом??? Я за праздники набрала 1,5 кг.,:(
Надо садится на диету, а я чего-то пока не созрела, вот хожу все жру без конца, надо наверное рот зашить.
Cranberry
11.01.2011, 20:47
Надо садится на диету, а я чего-то пока не созрела, вот хожу все жру без конца, надо наверное рот зашить.
я тоже сегодня взвесилась:010: Я 2 набрала. И так то лишнее было, а теперь совсем ужас! Морально готовлюсь к выходу в фитнес-клуб на следущей неделе
masya_p78
11.01.2011, 20:51
я тоже сегодня взвесилась:010: Я 2 набрала. И так то лишнее было, а теперь совсем ужас! Морально готовлюсь к выходу в фитнес-клуб на следущей неделе
Я пресс качаю дома (стараюсь каждый день)- это типо фитнес, но у меня поясницу продуло, так мало того что ела тоннами, так еще и 1,5 недели упражнения не делала.
Cranberry
11.01.2011, 21:20
Я пресс качаю дома (стараюсь каждый день)- это типо фитнес, но у меня поясницу продуло, так мало того что ела тоннами, так еще и 1,5 недели упражнения не делала.
Ты молодец! А у меня на занятия дома силы воли не хватает. И честно говоря я худею только от жесткой аэробной нагрузки. Такую дома сложно получить:)
Грозный пчёл
11.01.2011, 21:27
Соня так и температурит - 37,3-37,8:010: Ночью опять похрапывала - похоже опять аденоидит...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
schokoladka
11.01.2011, 21:29
Наташа с днем рождения!
Счастья тебе!
Владельцы развивающих центров http://www.skoropapa.ru/product_info.php?cPath=82_96&products_id=2254 расскажите как играете.Моим вообще неинтересно, стоит уже вторую неделю и даже не подходят.Немного с магнитами поиграли и все
vitalia ippolitova
11.01.2011, 21:46
Расскажите мне далекой про гомеопатию! Что и как можно лечить?
Владельцы развивающих центров http://www.skoropapa.ru/product_info.php?cPath=82_96&products_id=2254 расскажите как играете.Моим вообще неинтересно, стоит уже вторую неделю и даже не подходят.Немного с магнитами поиграли и все
Ого как :( а я уже купить настроилась, даже денежку отложила! Что не советуешь??
yaguzhinskaya
11.01.2011, 21:53
Мы играем магнитами, рисуем на доске, шнуруем стучим по ксилофону. В общем играем потихоньку.
липисинка
11.01.2011, 21:59
Привет, девочки!
Читаю каждый день с грустью наш топик:(
Не дают болячки спокойно жить нашим деткам:(
девочки, помогите
скорую вызывали
антибиотики пьем
Галь, держу самые волшебные за Василька!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А у нас с каками какая то беда :( темпа ушла и началось ... какает часто и ненормально... я уже даж незнаю чего делать :(
Ань, может для востановления всяких бифидумов дать? или вы уже это кушали?
Всем привет.
Вызвала врача - Теме все хуже и хуже, ничего несет, капризничает, кашель сухой, сопли рекой текут:005:
Боюсь только врач особо не поможет - не верю я им....
Девочки а какие вы свечи вставляете не помню название - виферон??? и для чего они????
Может тогда врача другого? или ты всем врачам не веришь? :005:
была врач из поликлиники.
Что сказала? да это у нас просто реакция на зубки. Вот что сказала! :005:
Это пипец? да, это он. Если не выразиться точнее.
После прихода участковой открыли все окна в квартире! праздники-то тетка хорошо отметила! + ацкий запах курева!
и горло у нас красное (скорая вчера ничего не сказала)
Антибиотики сказала не пить, так как нет показаний :110:
ну что, кого еще вызывать? с кем консультироваться?!
Галь, я не знаю понравится ли тебе наш врач, но нас он выручал всегда. Один раз пришлось к другому обратиться (ты наверное помнишь), но у него веская причина была - проблемы с ребёнком. Да и берёт он недорого:008: А главное, что всегда Лёху очень внимательно осматривал. Как и ваш врач, пытается вытянуть без антибиотиков.
Если интерсно - позвони.
На улице жесть... надо сыну походу уже рез. сапоги брать :016:
А я уже прикупила:))
липисинка
11.01.2011, 22:03
спасибо!
да, это такой ротовирус. Только вот этиология не понятна. Весь интернет перерыла, не нашла ничего подобного. У всех только одно описание - рвота и понос. А у нас рвота была из-за смекты. А поноса не было - был разово жидкий стул. Что под определение поноса ну никак не подпадает. И высокой температуры нет. (была только в первую ночь) Или нет вообще.
У нас, в конце ноября, были схожие симптомы. Я ещё тогда думала, что Лё отравился питанием баночным. Темпа была один день, правда вырвало пару раз, даже на водичку.
Ого как :( а я уже купить настроилась, даже денежку отложила! Что не советуешь??
мне кажется тех денег однозначно не стоит
Мы играем магнитами, рисуем на доске, шнуруем стучим по ксилофону. В общем играем потихоньку.
просто наверное у нас все по отдельности есть.Есть большой мольберт,ксилофон, а магнитами на холодильнике играем.
natalie-natalie
11.01.2011, 22:27
После прихода участковой открыли все окна в квартире! праздники-то тетка хорошо отметила! + ацкий запах курева!
ну что, кого еще вызывать? с кем консультироваться?!
.
Галюш, только прочитала. самые волшебные кулачки Васильку@@@@@@@@@@@@@@@@
Могу посоветовать только очень опытного доктора Эрлих, она принимает на ЛИТЕЙНОМ зав педиатр. отделения. По поводу вызова на дом надо спросить у девочек по тел.
Скорее выздоравливать:091::091::091::091::091::091::091:: 091::091: от всей души вам желаем!!!!!
natalie-natalie
11.01.2011, 22:29
Девочки, скоро так сентябрята все запасы в городе сметут:)
Играем каждый день: рисуем, магнитами занимаемся, стучим по ксилофону итд.
Очень советую:) Но наверное после нас уже почти все купили :)
Чёртик в юбке
11.01.2011, 22:32
ой у меня так вообще ужас с кг :(, с завтрашнего дня диета и дома спорт ..
Наташ с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!
Здоровья тебе и твоей семье
Девочки, скоро так сентябрята все запасы в городе сметут:)
Играем каждый день: рисуем, магнитами занимаемся, стучим по ксилофону итд.
Очень советую:) Но наверное после нас уже почти все купили :)
Я думаю нужно было его еще Доминику покупать, у нас кучу игрух, а здесь они просто все вместе собраны.Вообщем я жалею:005: у нас сейчас в почете музыкальные сортеры
natalie-natalie
11.01.2011, 22:51
Я думаю нужно было его еще Доминику покупать, у нас кучу игрух, а здесь они просто все вместе собраны.Вообщем я жалею:005: у нас сейчас в почете музыкальные сортеры
наверное среди множества подобных он не интересен:(
у нас не было отдельно доски , ксилофона, магниты только на холодильнике... Поэтому и играет + рисование мелками нравится
какие вас сортеры? похвастай
Ира, только хотела этот центр заказать, теперь в раздумьях:005:
наверное среди множества подобных он не интересен:(
у нас не было отдельно доски , ксилофона, магниты только на холодильнике... Поэтому и играет + рисование мелками нравится
какие вас сортеры? похвастай
у нас просто океан игрушек, я все покупаю в надежде.что они будут играть, а им не особо интересно.Сейчас вообще второй день,только пару машинок,сортер и книги.И ничего не скучают:073:
у нас сортеры вот такие :
http://fisherprice.ru/index.php?productID=680.
это любимая игрушка,да и вообще считаю одной из самых удачных преобретений
http://totosha.com.ua/muzykalnye-igrushki/logicheskaya-muzykalnaya-igrushka-sorter-teremok-1068-41.html
и такой нравится иногда по настроению
http://www.smartytoys.ru/igrushka_171_89
ну хотите,приезжайте посмотрите наш вживую,может вас и зацепит,если нет похожих игрух;)
липисинка
11.01.2011, 23:00
Приветики
Ой, девули, че-то я так и болею((( Вкус еды так и не чуствую, отсюда отсутствие аппетита. В прямом смысле заставляю себя есть. Куда же дальше худеть???!!!
Сходила вчера к ЛОРу, т.к. меня выписали под контроль врача. Она все препараты отменила, назначила свои новые. Сказала, что может немного клонить спать. Какой там немного, я на ходу засыпаю. Такое ощущение что у меня сил ВООБЩЕ нет.. Кошмар какой-то. Не жизнь а существование.. Я ни разу так долго не болела((( И грешным делом, думаю может меня сглазили...Мысли сами лезут в голову мою дурную.
Ксю от меня так отвыкла, не признает. тянет ручки к папе и свекрови. Мама нужна только пожалеться, когда стукнется, а так ноль внимания. С другой стороны, я перемещаюсь от стула к дивану. Вроде ниче не болит, но состояние ужасное, все как в дымке. Как во сне...Вроде я, а вроде и нет...
Ой, Насть, болеть всегда противно:(
Выздоравливай! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я тоже пару дней назад лежала весь день, голову не могла поднять от подушки.
Всем приветик!!!
Болейкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
И вам очередная порцайка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо! :flower: понятно :) а то нас высыпало, я вот терь не знаю на что думать :065: Ужас понахватали всего до кучи :065: ну хоть соплей и кашля нет :091:
на закрепление!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ань, вы на долго уезжаете?
natalie-natalie
11.01.2011, 23:04
у нас просто океан игрушек, я все покупаю в надежде.что они будут играть, а им не особо интересно.Сейчас вообще второй день,только пару машинок,сортер и книги.И ничего не скучают:073:
http://totosha.com.ua/muzykalnye-igrushki/logicheskaya-muzykalnaya-igrushka-sorter-teremok-1068-41.html
липисинка
11.01.2011, 23:09
Я тоже хотела, а потом передумала - ксилофон есть, рисовать мы не любим, пазлы есть.
Купила Лё очередную машинку - радости нет предела:)
Ир, а где такой теремок покупали? я такого даже не видела.
липисинка
11.01.2011, 23:10
Девы, как вам такое? http://www.albinoblacksheep.com/flash/fold
:)):)):)):)):)) я уже научилась:065:
Telefonka
11.01.2011, 23:20
Уже увидела что настюша болеет и у Василечка непоняточки.девочки,от всей души@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@И,конечно,всем болеечкам.Держитесь,скоро весна,мы все переживем!!!!!:091:
Девочки,привет.Вот уже пару дней как-то настроения нет.праздники кончились и настроение вместе с ними.
Купили сегодня Дане комби-стул.Сначала хотела заказать в ОЗ,но,то на то и выходит,ну,если только малая экономия.Вот,покажу.А вторая фота НГ,брюки не костюмные-первые успели уделать)))
Telefonka
11.01.2011, 23:21
ага,в контакте такую видела))
Марьюшка
11.01.2011, 23:25
Галь, я не знаю понравится ли тебе наш врач, но нас он выручал всегда. Один раз пришлось к другому обратиться (ты наверное помнишь), но у него веская причина была - проблемы с ребёнком. Да и берёт он недорого:008: А главное, что всегда Лёху очень внимательно осматривал. Как и ваш врач, пытается вытянуть без антибиотиков.
Если интерсно - позвони.
Ир,он мне очень тогда понравился!Борис вроде бы,да?
Только вот он в другие районы особо не ездит-только в выхи :(
Я пару кг наела :( И главное мне ТАК неохота опять садится на диеты и заниматься спортом :(
Приветики
Ой, девули, че-то я так и болею(((
Настюша поправляйся!!!!!!:flower::flower::flower:
спасибо
либо я уже полностью куку и мне нужно мозги вставить на место либо есть еще здравый смысл в моих рассуждениях:
а что нового мне скажут врачи? :(
особенно меня убила участковая - зубки блин!
Галюнь,теперь ты понимаешь ПОЧЕМУ я не вызывала врача с коньюктивитом?Ну ЧТО она бы мне сказала?????Педиатр,девочка только-только после института...А сейчас она вообще уходит на 4 месяца куда-то и мы опять не понятно "чьи" будем... :((((
Василёчку самых-самых волшебных!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Марьюшка
11.01.2011, 23:26
Ах,какой Данюшик лапушка!!!!!
Мариха,не вздумай его коротко стричь!!!!!:ded::ded::ded:
Марьюшка
11.01.2011, 23:34
:flower::flower::flower:НАТАШИК,С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!:flower::flower::flower:
http://www.cool-birthday.com/b/stixi/08.gif (http://www.cool-birthday.com/gif_happy.htm)
Наташа, С Днем Рождения!!!! Всего тебе наилучшего, а главное здоровья тебе и близким!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower:
.Вот,покажу.А вторая фота НГ,брюки не костюмные-первые успели уделать)))
Какой жених шикарный :love::love::love:
липисинка
11.01.2011, 23:50
Ир,он мне очень тогда понравился!Борис вроде бы,да?
Только вот он в другие районы особо не езд
Василёчку самых-самых волшебных!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Олег:))
Он нам, почему-то, не отказывает никогда:008: и берёт не 700, а 500 рэ:008:
Мы его как-то поздравили с 23 февраля и с Украины презент привезли.
Марьюшка
11.01.2011, 23:55
Олег:))
Он нам, почему-то, не отказывает никогда:008: и берёт не 700, а 500 рэ:008:
Мы его как-то поздравили с 23 февраля и с Украины презент привезли.
Точно!!!!Олег!!!:)) Попутала :065:
Да,он нам тогда ОЧЕНЬ помог!Если у нас(не дай Бог)будет опять что-то серьёзнее ОРВИ(ТТТЧНС),точно его вызову.Если поедет конечно....
клево,завтра тоже попробую
Ира,таких здесь не видела,купила в Москве в каком-то детском магазинчике за 750р
Уже увидела что настюша болеет и у Василечка непоняточки.девочки,от всей души@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@И,конечно,всем болеечкам.Держитесь,скоро весна,мы все переживем!!!!!:091:
Девочки,привет.Вот уже пару дней как-то настроения нет.праздники кончились и настроение вместе с ними.
Купили сегодня Дане комби-стул.Сначала хотела заказать в ОЗ,но,то на то и выходит,ну,если только малая экономия.Вот,покажу.А вторая фота НГ,брюки не костюмные-первые успели уделать)))
какой хорошенький.А мой муж подстриг моих налысо:001:.Вы представляете как я рыдала????
Маша,чтоу тебя сегодня за день? Почему самый фиговый?
липисинка
11.01.2011, 23:58
Точно!!!!Олег!!!:)) Попутала :065:
Да,он нам тогда ОЧЕНЬ помог!Если у нас(не дай Бог)будет опять что-то серьёзнее ОРВИ(ТТТЧНС),точно его вызову.Если поедет конечно....
Уверена - у вас ничего такого не будет!:ded:
липисинка
12.01.2011, 00:04
Да, я тоже хотела спросить!
А я, девочки, 3 дня уже сына не вижу! :(
Горло у меня уже не болит, темпы нет второй день. Миндалины немного увеличины, налета тоже нет. Как думаете. я уже не заразна?
Марьюшка
12.01.2011, 00:05
какой хорошенький.А мой муж подстриг моих налысо:001:.Вы представляете как я рыдала????
Поубывала бы!!!!!!!!:wife::wife::wife::015::015::015::015::0 069::0069::0069:
Да ничего такого,просто ужжжасно бесячий,неудачный,дурацкий день :087::087::087::087:Всё и все против меня :wife::wife::wife:
Уверена - у вас ничего такого не будет!:ded:
Искренне в это верю!!!:091::017:
Когда успел? У Мартина такие кудри были :love:
Девочки, спасибки Вам!
У меня вопрос. Мало ли кто знает. Как ин.гражданину сейчас поступать в ВУЗ? ЕГЭ сам вуз проводит, или надо как-то заранее егэ сдавать? Как отбор сейчас проводится?
И может кто-нить рассказать про военные вузы? Где их полный перечень взять? в инете что-то маловато нарыла.
И кем оттуда выходят? Племяша хочет военное дело осваивать, все естесственно отгаваривают, но он хочет его или самолеты... Я думаю может его в милицию лучше отправить? Посоветуйте, кто что знает?
липисинка
12.01.2011, 00:10
Ира,таких здесь не видела,купила в Москве в каком-то детском магазинчике за 750р
И с тобой не посоветовался? :015:
Покажи лысиков:)
Да куда же ещё болеть?
мы, по-моему, все уже лимит болячек вычерпали на 10 лет вперёд.
Натусика с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!
Мне в 4 утра вставать, а я усё сижу читаю :065:
прощаюсь ненадолго :support:
_lelichka_
12.01.2011, 00:18
А я уже прикупила:))
вот это ты молодец :flower: а я вот даже не знаю как выбирать их... с какой стороны подходить :)):008:
Да, я тоже хотела спросить!
А я, девочки, 3 дня уже сына не вижу! :(
Горло у меня уже не болит, темпы нет второй день. Миндалины немного увеличины, налета тоже нет. Как думаете. я уже не заразна?
потерпи еще пару денечков,чтобы окончательно поправиться
Поубывала бы!!!!!!!!:wife::wife::wife::015::015::015::015::0 069::0069::0069:
Да ничего такого,просто ужжжасно бесячий,неудачный,дурацкий день :087::087::087::087:Всё и все против меня :wife::wife::wife:
Когда успел? У Мартина такие кудри были :love:
И с тобой не посоветовался? :015:
Покажи лысиков:)
Да куда же ещё болеть?
мы, по-моему, все уже лимит болячек вычерпали на 10 лет вперёд.
меня никто не спрашивал:073::015:
фотик сломался,новый пока не присмотрели:005:
липисинка
12.01.2011, 00:28
вот это ты молодец :flower: а я вот даже не знаю как выбирать их... с какой стороны подходить :)):008:
а мне просто очень понравились, я прикупила на будущее:))
я уже хвасталась тут, вот ещ покажу:)
http://i006.radikal.ru/1101/40/423cbd7b3c2c.jpg (http://www.radikal.ru)
Принцесса Анна
12.01.2011, 00:34
Наташа,с Днём Рожденья!!!!!
:support::support::support::support::support::supp ort::support::support::support::support:
Наташенька!!! С днем рождения тебя!!!! Тепла и понимания!!! Пусть взаимоотношения наладятся, невзгоды закончатся!!!
Ира! Чего это Себастьяна проперло?:065: В Румынии тоже стригут детей наголо?
Ну ничего, Мишаня у меня уже оброс. густота волос, правда, поменьше, чем у Юли и рыжинка пропала, но волосики хорошие.
Ваш домик очень симпатичен:love:, тож такой хочу
а мы Мише подарили набор инструментов блек энд декер, 2 модельки бмв z4m купе и альфа-ромео так вот: в бмв играет, в альфа-ромео нет:)) :))
бабушка купила 2 клюшки и 2 шайбы, теперь играем в хоккей в коридоре
еще мы были в гостях в воскресенье, Мише подарили машинку на радио управлении
он то играет. то боится ее, зато Юля отрывается:))
когда мы ушли глава семейства спросил у мамы: "неужели наши тоже были такими шилопопами?":)):)):))
еще из хитов у нас набор- подводная лодка, кораблик и самолет разборные в наборе с отверткой и шуруповертом, хоть написано от 3-х лет, Миша возится по 30-40 минут
там детали крупные и я присматриваю, конечно
липисинка
12.01.2011, 01:06
Наташа, поздравляю тебя!!!
http://i063.radikal.ru/1101/d2/005f49180e17.jpg
Telefonka
12.01.2011, 01:28
Ах,какой Данюшик лапушка!!!!!
Мариха,не вздумай его коротко стричь!!!!!:ded::ded::ded:
Какой жених шикарный :love::love::love:
Спасибо,Девочки.это мы уже стриженые.в нач.декабря подстригла ему челку,а то,длиннее носика была,и сзади подстригла,неровно,конечно,чуть-чуть.Жалко!!!
После этого мама моя сказала:"Ну,теперь совсем не похож на тебя,теперь он похож на мальчика!":004:
а мы Мише подарили набор инструментов блек энд декер, 2 модельки бмв z4m купе и альфа-ромео так вот: в бмв играет, в альфа-ромео нет:)) :))
бабушка купила 2 клюшки и 2 шайбы, теперь играем в хоккей в коридоре
еще мы были в гостях в воскресенье, Мише подарили машинку на радио управлении
он то играет. то боится ее,
мальчик определился))).молодец
У нас есть машин-яркая бетономешалка-сортер,она на бат-ах,ездит сама и,уперевшись во что-нибудь,разворачивается.И музыка громкая....помните,безумная лягушка летала или ездила на чем-то....пим-бим))
так вот,боится ее до истерик,пока не играет и не ездит,играет нормально,и возит,и фигурки сортирует.....а вот если включить...ппц:065:
Tatyana_R
12.01.2011, 01:29
Всем привет!
Наташенька, с днём рождения!!!
Здоровья, счастья, удачи и конечно же любви!!!
Пусть у тебя все будет замечательно!!!
Болейкам много-много кулачков на поправку, особенно Васильку и Настюхе
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Telefonka
12.01.2011, 01:30
:flower: :flower: :flower:Наташенька,С Днем Рождения!!!!!
Пусть сбываются мечты и самые главные в жизни люди будут рядом!!!!:flower: :flower: :flower:
BloodMary
12.01.2011, 01:44
Девы, доброй ночки!
девочки, помогите
скорую вызывали
антибиотики пьем
вчера удалось собрать материал для посева.
Да, у нас нет поноса. Вчера поставили свечку и вышли сначала оформившиеся какули, а потом горчичного цвета вода :( Да, материал собрали не по правилам, но другого выхода не было.
То есть все, что Василёк кушает (а едим мы дробно, по малу), все остается там, внутри. Не усваивается и начинает бродить :( И мучает моего сыночка!!!:(:(:(
Кровь сдали, но она вирусная!!! Это последствия сопелек? это показатель того, что сейчас с нами?
сынок ни позавчера ни вчера ни одного шага не сделал. На столько слаб.
да что ж за дрянь-то такая!!!! :110: На себя, на себя беру эту болячку! на себя!!! пусть только сыночка оставит в покое! пусть мой малышок поскорее выздоровеет!
@@@@
Галя, мое мнение, что надо вызывать на дом гастроэнтеролога. Просто педиатр - это уже не для вас.
Слабость - нехороший признак. У меня Глеб был такой сутки , когда мы ротовирусом болели.... Висел на руках и спал:(((
Мне еще странно, что поноса нет (если это энтеровирус), организм почему не выводит из себя эту дрянь!!!
Раньше гастроэнтерологи из 21 века на дом приезжали. Не знаю, ездят ли сейчас...
Васильку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Галюнь,теперь ты понимаешь ПОЧЕМУ я не вызывала врача с коньюктивитом?Ну ЧТО она бы мне сказала?????Педиатр,девочка только-только после института...А сейчас она вообще уходит на 4 месяца куда-то и мы опять не понятно "чьи" будем... :((((
@@@@@@@@@@@@
А у нас оч хорошая врач, участковая. Просто мега врач и человек. Лучший врач нашей поликлиники. Я все хочу дойти до заведующей поликлиники - как то выразить свою благодарность официально.
http://i006.radikal.ru/1101/40/423cbd7b3c2c.jpg (http://www.radikal.ru)
аааах! Красотища!!!!!
Наташа - nfnf !!!!!!! С Днем Рождения! Пусть все в жизни будет светлым и радостным, а детишки НИКОГДА не болеют!!!!!!
venerik75
12.01.2011, 02:00
мы играем:)) :))
нам шнуровочки тоже нравятся, а ещё мы рисуем..везде :)) купила в ИКЕЕ фломастеры, так центр у нас временами разноцветный:065: потом мы его "отмываем" , вобщем испльзуем по-полной:))
НАТАШЕЧКА Nfnf с днём рождения дорогая!!!!!!!! пусть всё будет только отлично!!!!!!!!:flower::flower::flower:
venerik75
12.01.2011, 02:06
класс!!! :)) я уже где-то видела, но не запомнила..тоже буду учиться :065: :))
venerik75
12.01.2011, 02:09
малыш классный:love::love::love:
и стульчик :)) а я вот чёт много чего хочу- никак не определюсь...пуф охота, кресло-качалку, стол со стульями:010: ну куда столько ? :065:
venerik75
12.01.2011, 02:21
ого, час ночи:010:
спать пора... СПОКИ-НОКИ ВСЕМ:flower:
всем болеющим малышам и мамам строжайшая установка поправляться!!! :091::091:
девочки, помогите
скорую вызывали
антибиотики пьем
вчера удалось собрать материал для посева.
очень переживаю за вас, не помню как долго ждать рез-т посева, поскорей бы определенность :091::091:
грустно...очень...мы 5го числа поимели то же "счастье", после здрасте на пороге сразу... сколько у вас зубов... это они! :010:
мне было потом очень противно, что эта тетя лазала к моему ребенку в рот :(
Кто-то интересовался детскими столиками и стульчиками, мы Настюхе покупали вот такие:
стол
http://www.zpapa.ru/img_item/max/im_toy_1265_1.jpg
стул
http://www.zpapa.ru/img_item/max/im_toy_1262_1.jpg
мебель конечно не из дешевых, но очень суперская, очень качественная, я не пожалела.
приятные!!! со скольки Настенька пользовалась?
Не могу не присоединиться!!! здоровья!!!!!!!!!!! а остальное все обязательно приложится!!!!!!!!!
masya_p78
12.01.2011, 02:59
приятные!!! со скольки Настенька пользовалась?
Насте было примерно 1,9 когда она стала проявлять к столику интерес. Когда сидела на стуле ножки до пола правда не доставали. Сеня как ходить стал, так и оккупировал Настину мебель.
lisssi4ka
12.01.2011, 06:07
Девочки, спасибки Вам!
У меня вопрос. Мало ли кто знает. Как ин.гражданину сейчас поступать в ВУЗ? ЕГЭ сам вуз проводит, или надо как-то заранее егэ сдавать? Как отбор сейчас проводится?
И может кто-нить рассказать про военные вузы? Где их полный перечень взять? в инете что-то маловато нарыла.
И кем оттуда выходят? Племяша хочет военное дело осваивать, все естесственно отгаваривают, но он хочет его или самолеты... Я думаю может его в милицию лучше отправить? Посоветуйте, кто что знает?
Иногороднему или иностранному? :009: Если иногороднему, то в школах же сдают ЕГЭ?! :016: Есть хорошие брошюрки для поступающих, там почти весь список обычно печатают и какие док-ты нужны в приемную коммисию.
Мне в 4 утра вставать, а я усё сижу читаю :065:
прощаюсь ненадолго :support:
Оля доброе утро! ;) :))
на закрепление!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ань, вы на долго уезжаете?
Спасибо Иришкин! :flower: тебе тоже, чтобы скорее поправится и увидеть сыночка! представляю как вы соскучились :005:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы где-то на месяц - полтора.... еще пока не брали обратных билетов :065:
Ань, может для востановления всяких бифидумов дать? или вы уже это кушали?
Пьем, пока только один день... сеня к врачу пойдем, послушаем что скажет... приедем будем тщательно обследоваться у гстроврача :005: Че - то часто нас расстройства посещают :( Как зубья начинают лезть... обязательно что нибудь да вылазит :065:
natalie-natalie
12.01.2011, 11:40
По поводу центра нашего мне подумалось, что тут важно было угадать время. Это был подарок на годик, поэтому и так интересен он был, сейчас детки выросли и интересы немного изменились, но центр хорош тем, что доска еще пригодится долгие годы (а их там 2! меловая и белая) + очень здорово смотрится
Галюш, на заметку - один из лучших гастро детских - Думова. Она принимает на парадном, но ,наверняка, можно спросить про вызов на дом
Всем доброго дня!
Вчера тоже день не задался, болела голова и все валилось из рук...Машка правда радует, встает уже месяц в 10, 10.30, так что хоть выспаться удается, все никак не могу лечь раньше 2-х ночи, не уснуть и все:((
Ваньке завтра в школу, так что наконец и у меня наступят "выходные":)))))))
У Машки тоже был недавно понос около 2-х недель, но я плюнула на все, кормила также, единственное что купила смесь и поила по чаще, ну и плюс Смекта. Все уже прошло, грешу на зубы, т.к у нас 10 уже давно и пора остальным вылезать;)
Еще раз убедилась в правильности решения не делать Машке прививки, может я и ошибаюсь, но по сравнению с Темкой и другими детками мы вообще не болели (понос и сопли болезнью не считаю:)) за все это время, всетаки прививки здорово подрывают иммунитет, а сколько их за год надо сделать..ужас! По моему штук 6 не меньше..Так что буду придерживаться и дальше своего решения и ничего Машке не делать. По поводу питания..очень сложно конечно делать разнообразное меню..но у нас сейчас появилось в рационе помимо стандартных наборов (овощи, крупы, творог, кефир, молоко), зеленая фасоль (которая замороженная продается), кукуруза, горошек, делаю салатик с оливковым маслом и даю ей самой есть..- очень даже!!! Потом омлет, с разными овощными добавками, запеканки - макаронные и мясо-картофельные, сметана - она просто ест ее ложками:))
По поводу центра нашего мне подумалось, что тут важно было угадать время. Это был подарок на годик, поэтому и так интересен он был, сейчас детки выросли и интересы немного изменились, но центр хорош тем, что доска еще пригодится долгие годы (а их там 2! меловая и белая) + очень здорово смотрится
Галюш, на заметку - один из лучших гастро детских - Думова. Она принимает на парадном, но ,наверняка, можно спросить про вызов на дом
Да, ты абсолютно права.
У нас икеевский мольберт для рисования,вот там больше пространства для полета фантазий,так что альбомный листок центра вообще не привлек:)) Вчера стояли с двух сторон рисовали,Доминик красками, а Мартин мелками
Чёртик в юбке
12.01.2011, 14:31
Всем привет !!!
Девочки у меня начался психоз....достали разбросанные игрушки , по комнате не пройти просто ,хоть убирай их все нафиг !!! Ксюха постоянно что-то требует и она сама толком не знает что ей надо..ААААААААААААА...называется праздники прошли ,мы остались вдвоем ....
Хочу в отпуск, на море , но теперь моя мечта на этот год полетела крахом :( уже 4-ый год без отпуска буду:065::041:
болейки поправляйтесь скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чёртик в юбке
12.01.2011, 14:37
Всем доброго дня!
Вчера тоже день не задался, болела голова и все валилось из рук...Машка правда радует, встает уже месяц в 10, 10.30, так что хоть выспаться удается, все никак не могу лечь раньше 2-х ночи, не уснуть и все:((
Ваньке завтра в школу, так что наконец и у меня наступят "выходные":)))))))
У Машки тоже был недавно понос около 2-х недель, но я плюнула на все, кормила также, единственное что купила смесь и поила по чаще, ну и плюс Смекта. Все уже прошло, грешу на зубы, т.к у нас 10 уже давно и пора остальным вылезать;)
Еще раз убедилась в правильности решения не делать Машке прививки, может я и ошибаюсь, но по сравнению с Темкой и другими детками мы вообще не болели (понос и сопли болезнью не считаю:)) за все это время, всетаки прививки здорово подрывают иммунитет, а сколько их за год надо сделать..ужас! По моему штук 6 не меньше..Так что буду придерживаться и дальше своего решения и ничего Машке не делать. По поводу питания..очень сложно конечно делать разнообразное меню..но у нас сейчас появилось в рационе помимо стандартных наборов (овощи, крупы, творог, кефир, молоко), зеленая фасоль (которая замороженная продается), кукуруза, горошек, делаю салатик с оливковым маслом и даю ей самой есть..- очень даже!!! Потом омлет, с разными овощными добавками, запеканки - макаронные и мясо-картофельные, сметана - она просто ест ее ложками:))
а я вот что-то так и не ввела яйцо :005:наверное это плохо...просто пробовали перепелиное и начались прыщики ...а может и не яйца..правда было это еще до года...надо начать вводить ,чтобы хоть полдник разнообразить...
мы кстати вчера первый раз на ужин съели макароны с сыром ,причем сварила звездочки,до этого варила рожки и тд .... слопала с удовольствием :019: до этого не особо как то кушала , только ковырялась в них :073:
Чёртик в юбке
12.01.2011, 14:38
ух ты надо попробовать,класс!!!
Чёртик в юбке
12.01.2011, 15:06
Девочки у вас сейчас детки ваши много( часто писают) ?? моя вот уже около 2 часов ходит в трусиках ..сухие,на горшок сажала тоже пусто ...сейчас спать легла ..не знаю уж написает во сне ....нормально что сейчас такой перерыв ..ведь они взрослее становятся и писать должны поменьше ..правильно ?
Девочки у вас сейчас детки ваши много( часто писают) ?? моя вот уже около 2 часов ходит в трусиках ..сухие,на горшок сажала тоже пусто ...сейчас спать легла ..не знаю уж написает во сне ....нормально что сейчас такой перерыв ..ведь они взрослее становятся и писать должны поменьше ..правильно ?
Писает конечно не так часто как раньше:)
Тоже может 2-3 часа сухая проходить, но вот если на дневной сон памперс не одену, может написать, и от этого раньше проснуться:001:
Дивчины, мы вернулись с дачки :support::support::support: Каеш город фу фу фу:001:
На даче Ева ела на маленьком стульчике за маленьким столиком, очень понравилось, ну с учетом того что мадам ест сама теперь:019:
Я смотрела икеевский мольберт, чето он мне хлюпеньким показался, наглядела вот такой
http://www.zpapa.ru/detskaya_mebel/stulchiki/im_toy_1260.html
http://www.zpapa.ru/img_item/mid/im_toy_1260_1.jpghttp://www.zpapa.ru/img_item/mid/im_toy_1260_2.jpg
Вот думаю.... фирма хорошая, у нас на развивалках много было девайсов этой фирмы.....
2500 стоит... икеевский 1000. Вот думаю:065: Опытные мамульки, АУ
Девочки!!! Спасибо огромное за поздравления!!! Мне очень приятно, очень-очень!!! Я вас всех очень ЛЮ!!!
venerik75
12.01.2011, 15:57
приветульки:flower:
Оля доброе утро! ;) :))
ого! тебе чего в 5 утра не спится? :010: :))
я вот только в 3:30 вчера улеглась :010: капец...уже который день не могу уснуть, потом как таракан :005: :015:
venerik75
12.01.2011, 16:04
мы конечно немного припозднились, купили к Новому году:)) (Наташечка, ещё раз спасибо :flower: ) но играем хорошо, временами даже долго:073: может конечно ещё и потому, что у нас пока нет похожих и бОльших предметов для рисования, ну и ксилофона отдельно тоже нет:)) ну а мгниты...они тоже кочуют с центра на холодильник, потом обратно- ну чем не занятие? :065: вобщем нам нравится :019:
_lelichka_
12.01.2011, 16:24
Приветики
ааа... точно... помню-помню :))
Я просто хочу чтоб они не просто не промокали, но и чтобы удобные, не холодные были.... подкладка какая-то должна быть... в моем представлении :016:
Марьюшка
12.01.2011, 16:28
По поводу питания..очень сложно конечно делать разнообразное меню..но у нас сейчас появилось в рационе помимо стандартных наборов (овощи, крупы, творог, кефир, молоко), зеленая фасоль (которая замороженная продается), кукуруза, горошек, делаю салатик с оливковым маслом и даю ей самой есть..- очень даже!!! Потом омлет, с разными овощными добавками, запеканки - макаронные и мясо-картофельные, сметана - она просто ест ее ложками:))
Саш,а ты отдельно кормишь Маняшу или с общего стола?
А накидай плиз рецептиков :091::091::091:Запеканок и салатиков,куда фасоль кладёшь?
Что за овощи в омлет кладёшь?
У меня Лёшка плохо ест,в 90% с уговорами и теликом :( А раньше так хорошо ел :(
А сам-даже не пытается,ему это не надо и не интересно :(
Вот думаю.... фирма хорошая, у нас на развивалках много было девайсов этой фирмы.....
Ир,мне не нравится только тем,что нету спинки у стульчика.
Cranberry
12.01.2011, 16:28
Приветики!
А мы с мужем наконец-то решили (я его уболтала) что нам нужно поставить кондиционер!:support::support:
У меня 2 срочных вопроса счастливым обладательницам кондея:
Какой модели у вам кондиционер?
Где заказывали монтаж?
Надо ковать железо пока горячо, а то вдруг передумает....
Cranberry
12.01.2011, 16:31
Ой забыла Наташу поздравить
http://s10.rimg.info/e674a7f08af758d7d64a041d35878c99.gif (http://smajliki.ru/smilie-765934023.html)
Поздравляю с Днем рождения!
Желаю счастья!
Саш,а ты отдельно кормишь Маняшу или с общего стола?
А накидай плиз рецептиков :091::091::091:Запеканок и салатиков,куда фасоль кладёшь?
Что за овощи в омлет кладёшь?
У меня Лёшка плохо ест,в 90% с уговорами и теликом :( А раньше так хорошо ел :(
А сам-даже не пытается,ему это не надо и не интересно :(
Ир,мне не нравится только тем,что нету спинки у стульчика.
Маш, пробуй давать ложку, пусть хоть с ложкой в руках сидит. Мне так в садике сказали делать, ну хоть чтоб одну ложечку криво-косо чтоб сам, знаешь, работает. Аппетит бы вернулся к Лешику:091:
Спасибо за коммент. Там написано что лавочка снимается, если будет падать - сниму. Но сомневаюсь - думаю заценит лавку, она любит на все присаживаться)
Приветики!
А мы с мужем наконец-то решили (я его уболтала) что нам нужно поставить кондиционер!:support::support:
Где заказывали монтаж?
Это к Насте :))
Tatyana_R
12.01.2011, 16:48
Приветики!
Где заказывали монтаж?
прально, дело хорошее, у нас hitachi, модель не знаю, стоит уже давно, дело свое справляет замечательно
Cranberry
12.01.2011, 16:53
мне нравится, и прежде всего тем что можно сложить и убрать. Экономия места:support: Про спинку согласна с Машей, но с другой стороны она же не будет за ним часами сидеть.
Мне кажется нам тоже такой надо:) А я тоже все думаю про стулики-столики, но у нас реально некуда их ставить. А этот мольберт выход! Но все равно сначала надо куда-нибудь деть музыкальную каталку, но Ника все еще в нее играет...
Cranberry
12.01.2011, 16:54
прально, дело хорошее, у нас hitachi, модель не знаю, стоит уже давно, дело свое справляет замечательно
а про монтаж?
Cranberry
12.01.2011, 16:56
Девочки а вы яйца с белком даете? Уже можно? А то я все по старому 1 перепелиный желток через день. И как делаете омлет?
Tatyana_R
12.01.2011, 16:56
а про монтаж?
да если б я знала, у нас все с ремонтом куплено.
Cranberry
12.01.2011, 16:58
да если б я знала, у нас все с ремонтом куплено.
:)это у вас удачно получилось
Tatyana_R
12.01.2011, 17:06
:)это у вас удачно получилось
да, в тот год нам везло :))
Telefonka
12.01.2011, 17:09
малыш классный:love::love::love:
и стульчик :)) а я вот чёт много чего хочу- никак не определюсь...пуф охота, кресло-качалку, стол со стульями:010: ну куда столько ? :065:
Самый лучший вариант,мне кажется,посмотреть,сначала на них "вживую",я вчера не все заценила,что изначально хотела приобрести
Девочки,добрый день.
Маш,у меня Даня ест только если что-то интересненькое есть в руках,и с музыкой(я уже практически наизусть знаю диск с 4мя альбомами дет.песен)....а этого "интересненького" становится все меньше и меньше(((
мне нравится, и прежде всего тем что можно сложить и убрать. Экономия места:support: Про спинку согласна с Машей, но с другой стороны она же не будет за ним часами сидеть.
Мне кажется нам тоже такой надо:) А я тоже все думаю про стулики-столики, но у нас реально некуда их ставить. А этот мольберт выход! Но все равно сначала надо куда-нибудь деть музыкальную каталку, но Ника все еще в нее играет...
Просто у меня какая то ассоциация что стул+стол для еды тока. Может я по своему ребенку равняю:009: Потому что она НЕ БУДЕТ сидеть на одном месте, даже если рисует:065: Она ведет себя тихо и скромно толкьо когда ест:065: Все остальное время она носится и базарит
Девочки а вы яйца с белком даете? Уже можно? А то я все по старому 1 перепелиный желток через день. И как делаете омлет?
нинаю:065: у нас диета, ниче не даю...... Мне помнится что можно уже и омлетики делать. Куриное бы не давала, а вот из перепелиных:019:
Cranberry
12.01.2011, 17:17
Просто у меня какая то ассоциация что стул+стол для еды тока. Может я по своему ребенку равняю:009: Потому что она НЕ БУДЕТ сидеть на одном месте, даже если рисует:065: Она ведет себя тихо и скромно толкьо когда ест:065: Все остальное время она носится и базарит
А мы в стуле для еды еще лепим из пластилина. А рисуем на ватмане на полу.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.