PDA

Просмотр полной версии : На щеках горит румянец и снежинка на носу-так встречают сентябрята эту зимушку-красу!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 [35] 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65

fiona
19.01.2011, 02:44
Леночка-риддл! С днем рождения!!! Мира в семье и весны в душе!

А у меня Наська заболела :( Выдала 39 и кашель сильный :(
Так надеюсь,что Лёшика не заразит:091::091::091:

@@@@@@@

Ахаха это ж я:)

но я в принципе люблю еду, я все ем и все люблю. Но тк я лентяйко, то готовить себе отдельно - лень. Искать рукколу и пр. в Гатчине (!!!) - тоже лень. Поэтому жру все подряд, что попадетя, то и ем. Кстати в отпуске ВСЕГДА худею, ибо есть возможность питаться правильно.

Точно-точно. Мне так лень готовить себе отдельно...Поэтому готовлю Стасе и мужу со старшей. Сама ем и оттуда и оттуда:)

Всем привет!!!!:flower:
Поддержу тему про еду. Мой муж ест ОЧЕНЬ ограниченный список продуктов. Мясо (любое, кроме баранины), гречу, крайне редко рыбу и только Тилапию и морепродукты, картошку, помидоры и огурцы. Хлеб только белый, ну и колбасы очень любит. ВСЕ. Какие тут могут быть эксперименты с фенхелем или рукколой? А еще он ест все очень острое. Я давно привыкла и себе готовлю отдельно. Сейчас я готовлю отдельно себе, ему и Милане.

Гигант! Меня на такие подвиги не хватает!

Девы, а я хвастаться:008:
Мы закончили ГВ!!!!:080::080: Окончательно и бесповоротно! Уже 2 ночи ни-ни:)
Все равно конечно просыпается каждые 2 часа. Интересно когда сон наладится?
А еще у нас зуб №11 проклюнулся! Вот.

Поздравляю! Как вам это удалось? Мы по на ГВ - 1 раз ночью, но стабильно. Ещё не было б такого, чтоб забыла:))

Я вот тоже пытаюсь худеть,т.к. после НГ и каникул :010: Пока на ужин ем салат, но надолго меня чую не хватит:))

Сегодня бабушка приезжала со Стасей сидеть ( я работала), и у нас появилось "ба-ба". Сама аж хохатала оттого что получилось сказать:))

Кстати, ОЗ я открыла, хто там спрашивал?

fiona
19.01.2011, 02:45
Спасибо большое.:flower:

У деточки то желание ого -го, а у мамы силы на исходе... Вот потихоньку пытаюсь свернуть, пока без успешно.

Вот это да, действительно не приятно. а мы уже 2 раза ходили, и готовы ещё и ещё кататься

С вливанием в коллектив!:)
Мы пока до океанириума не доехали, но мыслим были в этом направлении.
Девочки! Цирк точно ещё рано!

marka
19.01.2011, 03:02
а это мы
привет :support:
какая лапулька :love:

Катя777
19.01.2011, 03:24
Мы в зоопарке были летом на Кипре, Мишу пока привлекают самые большие животные, мелочь он просто не видит. Там смотрели шоу с попугаями и кормили жирафов стручками акации.
Еще мы несколько раз были в аквапарках-восторг, но опять же за границей

В цирке мелочь пока не высидит представление. да и незачем пока, я считаю.
Маленькие еще- пока стараюсь как можно больше гулять. У нас в школьном дворе старшей дочки школьники первоклашки построили домик. В нем Мишута может часами лазить.:)

К сожалению, за граница нам пока не светит. А вот по поводу аквапарка можно подумать (это мысль).

Катя777
19.01.2011, 03:27
С вливанием в коллектив!:)
Мы пока до океанириума не доехали, но мыслим были в этом направлении.
Девочки! Цирк точно ещё рано!

Океанариум советую!!!!!!!!!!!!

значит в цирк позже:065:

schokoladka
19.01.2011, 09:24
Доброе и рабочее всем!

хулиганка:) а соседка тебя наверное вспоминает и шпинат не кушает:046:наелась!
наверное, ее звали Надин и мы с ней все время дрались.......
Что есть приправы??? Я во все кладу травы. Разные. Базилик, орегано, чеснок - в фарш всегда, тимьян,кориандр, прованские травы в кучке - в мясо или курицу. Тмин - часто. В общем, у меня их много и кончаются быстро:))
В травках тоже вред?
Или о чем речь? Майонез - не люблю, не потому что вредно, а просто не люблю. Кетчут стала есть тока лет 5 назад, опять же не ела не из-за тогшо, что вредно, а просто в возрасте 5-ти лет отравилась кетчупом с макаронами и потом дооолго даже видеть кетчуп не могла:(((((

не, я про всякие перчики, вегетты и т.д. Травки я тоже люблю
Покажемся, до стрижки и после. А еще я наконец-то покрестила ребенка:)
До

С крестинами!:love:
Всем доброй ночи!
А можно присоединиться к вам? девочки, в вашем домике действительно очень уютно и дружно! просто класс!
уже несколько ночей читаю вас, наверно не догоню)))

расскажу немного о себе: меня зовут Катя, мне 26лет (поэтому только на "ты"), мою куколку-дочу зовут Викуськой, завтра нам 1,4, а мы до сих пор на ГВ.

мы тут недавно водили дочу в океанариум, очень боялись что ей будет не интересно, но она осталась в восторге! поэтому как досуг для малышни, очень советую. Ещё очень нравятся ей аттракционы, столько впечатлений и эмоций получает!

а это мы

добро пожаловать!

хорошенькие!

мы аттракционы не любим, в океанариум еще собираемся, папа наш сессию сдаст и пойдем.

Kaew
19.01.2011, 09:41
доброе рабочее! Я в обэп еду на допрос:) заказчики наши слились с деньгами клиентскими, вот такое веселое утро. Кате и Викуське добро пожаловать! Настене кулачков на поправку и чтобы Ле не заразила@@@! А мы вчера шишак первый заработали:)

Марьюшка
19.01.2011, 10:56
Недоброе утро,девочки :(
У Насти в 5 утра было 39,5,а сейчас уже 39,3.
Вызвали врача.Жду...Не знаю чем лечить,то что у меня есть-можно давать 2 р. в день,а температура то прёт и прёт...Купила ещё иммуно-витамины,оциллококцинум.А что ещё и не знаю.Давноооо она у меня не болела с какой темпой :(
За Лёшку трясусь....Купила ему витамины,которые моя Жукова советует,оцилло вчера дала.

venerik75
19.01.2011, 11:40
привет:)

уже слопали с мужем на брудершафт по конфетке с морошковым ликером:)

Леночка, прими хоть и запоздалые мои поздравления!!!!!!!:flower::flower::flower: счастья безграничного, женского!! любви навеки, здоровья крепкого:flower::flower::flower:

venerik75
19.01.2011, 11:45
Людочка, хорошо, что с Сю уже всё хорошо:091::091::091: :flower:
от жешь какой сво**чь:wife::wife::wife: на тротуар, и даже не остановиться, не посмотреть:010::010::010: страшно....
пусть твоя дочура скорее поправится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

schokoladka
19.01.2011, 11:49
Вызвали врача.Жду...Не знаю чем лечить,то что у меня есть-можно давать 2 р. в день,а температура то прёт и прёт...Купила ещё иммуно-витамины,оциллококцинум.А что ещё и не знаю.Давноооо она у меня не болела с какой темпой :(
За Лёшку трясусь....Купила ему витамины,которые моя Жукова советует,оцилло вчера дала.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Ле давай оциллококцинум, все дни пока Настя болеет, еще можно пару раз в день пшикать ему в нос аквамарис для взрослых, спрей....
доброе рабочее! Я в обэп еду на допрос:) заказчики наши слились с деньгами клиентскими, вот такое веселое утро. Кате и Викуське добро пожаловать! Настене кулачков на поправку и чтобы Ле не заразила@@@! А мы вчера шишак первый заработали:)

:001: веселенькое утречко......

BloodMary
19.01.2011, 11:51
Всем привет!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Маш, давай Насте пить побольше. Небольшими порциями, но часто.Чай с лимоном, морс. Банально, но Жорке помогает, когда темпа высокая. Главное, часто!
А какие витамины Жукова посоветовала? Именно для Леше они подходят?

Гомеопат Колосова рекомедует сагриппин давать (антигриппин гомеопатический), каждые полчаса. по 5 штук.

Марьюшка
19.01.2011, 12:01
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Ле давай оциллококцинум, все дни пока Настя болеет, еще можно пару раз в день пшикать ему в нос аквамарис для взрослых, спрей....
Спасибо!Про пшикать я и не подумала...А оцилло же для профилактики только раз в неделю можно.:009:
Всем привет!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Маш, давай Насте пить побольше. Небольшими порциями, но часто.Чай с лимоном, морс. Банально, но Жорке помогает, когда темпа высокая. Главное, часто!
А какие витамины Жукова посоветовала? Именно для Леше они подходят?

Гомеопат Колосова рекомедует сагриппин давать (антигриппин гомеопатический), каждые полчаса. по 5 штук.

Да,я давала уже,когда коклюшем болели.
Киндер биовиталь (http://www.aptekanadom.com/search.php?more&id=150527)
Хотя в нём написано с трёх.Но она дозировку в два раза уменьшила,все наши тогда болейки коклюшем-малыши,его пили.
Спасибо,Тань.Чай с лимоном она любит,сейчас вот поест-сделаю.

venerik75
19.01.2011, 12:06
Девочки, зацените.
Знакомая оставила резюме на хэд-хантере:))

вот молодец- юмористка! :)) но главное всё понятно! :flower:

venerik75
19.01.2011, 12:18
Девы, а я хвастаться:008:
Мы закончили ГВ!!!!:080::080: Окончательно и бесповоротно! Уже 2 ночи ни-ни:)
Все равно конечно просыпается каждые 2 часа. Интересно когда сон наладится?
А еще у нас зуб №11 проклюнулся! Вот.

с завершением вас:flower: и с зубиком :flower: :))
а сон...мне вот тоже этот вопрос до сих пор интересен:)):))

Девочки! Всем привет!:flower: Соскучилась уже по вам:love:
Не забывайте меня:030: у меня проблемы с инетом и еще плюс к этому затеяла вышить маме на день рождения картину,а времени катастрофически не хватает, поэтому любую свободную минутку вышиваю,вышиваю и вышиваю:0095: :0019:

привет-привет:flower: я тут недавно тебя вспоминала..
какой ты славный подарок маме готовишь:love::love::love:

venerik75
19.01.2011, 12:32
Так-так-так, а что малявкам нельзя щавелевые щи??? У меня Глебус уже ел. и не один раз.

Кстати, ленивые голубцы и плов можно детям в этом возрасте или нет? В 2 года Жорка у меня плов уже точно ел.

зеленые щи мы ещё не ели, а вот ленивые голубцы и плов- едим с удовольствинм давно:008: :))

venerik75
19.01.2011, 12:35
Был-был,я весила тогда 64 кг,а сейчас 52 :073:
Можно фото не показывать :065: У меня любимая подружка любила показывать " те " фотки моим бойфрендам ,все делали так :0007:

А гороховый можно?
Хотя,если честно, я Кириллу давала горошек консервированный :008::008: Ему очень нра.

ахаха:)) я раньше тоже была :001: и тоже есть фото, которое муж никак не дает уничтожить:)) и те кто видит меня там - также делают :065:

а мы с горошком что-то не подружились, ни консервированным, ни с замороженным...животик уж сильно беспокоил...так что пока без него обойдемся..

venerik75
19.01.2011, 12:41
А у меня Наська заболела :( Выдала 39 и кашель сильный :(
Так надеюсь,что Лёшика не заразит:091::091::091:

эх...продолжается болейкино время...
ловите волшебных при волшебных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

это всё школа..очень много болеющих:( берегите Лёлика :flower:

мы пошли погуляем :support:

услышала в новостях- с праздником КРЕЩЕНИЯ :flower::flower::flower:

tanaka
19.01.2011, 12:46
Привет!!!
Всем доброй ночи!
А можно присоединиться к вам? девочки, в вашем домике действительно очень уютно и дружно! просто класс!

Привет! Хорошенькие!:love:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Гриппферон? При контакте с больными 2раза в день вроде...

Доброе и рабочее всем!

С крестинами!:love:

:flower:

masya_p78
19.01.2011, 12:47

Нам Колосова от темпы рекомендовала сагриппин чередовать с си-фельке каждые пол часа. Марьюшка, жалко ты далеко от меня живешь, я б с тобой поделилась, т.к. в обычной аптеки си-фелек наверное нет, но один сагриппин думаю тоже нормуль будет.
Насте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку
Лешику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ что бы не заразиться.
Нам кстати Колосова для профилактики и повышения иммунитета рекомендовала деринат, хотя я ее спрашивала про оцило, анаферон и афлубин.

schokoladka
19.01.2011, 13:10
Спасибо!Про пшикать я и не подумала...А оцилло же для профилактики только раз в неделю можно.:009:
при наличии в доме болеющего человека 1 капсулу растворяешь в 100г водички и в течении дня вливаешь это все в Ле, и так каждый день, нам так гомеопат-педиатр советовала.

malvinan
19.01.2011, 13:12

Машуль держу за вас кулачки!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девочки уже все посоветовали - поправляйтесь:flower:

Нам кстати Колосова для профилактики и повышения иммунитета рекомендовала деринат, хотя я ее спрашивала про оцило, анаферон и афлубин.

+10000

всем привет!!!

vitalia ippolitova
19.01.2011, 13:32
Девочки, а подскажите пожалуйста :091: если я с Кириллом пропишусь в ЛО, Кирилл сможет по полису ходить в поликлинику в спб и тот же вопрос с детским садом????:091:

Зенитоска
19.01.2011, 13:38
У меня вообще старший сын - нестандарт, не любит гамбургеры и пиццы, зато любит каши и супы:)))

радоваться надо, а ты....))))

а я 158 и 56 ! Стремлюсь к 50....

Па-ба-ба-бам!
я 160 и вес 63,7:001::001::001::010::010::010:
Стремлюсь к 58 хотя бы:073::073::073:
Пока не ем по вечерам, только чай несладкий... Когда дома после 18 часов не ем, когда работаю после 19(иначе не доработаю до конца + там все таки физ.нагрузка!)

Девочки, а подскажите пожалуйста :091: если я с Кириллом пропишусь в ЛО, Кирилл сможет по полису ходить в поликлинику в спб и тот же вопрос с детским садом????:091:

Сможешь! Главное прикрепить полис по месту жительства! А для д/с форму 9 теперь не требуют!

Машенька-Марьюшка! Настеньке самых волшебных кулачищев...@@@@@@@@@@@@@@

А еще к нам седня приходит агентша по недвижимости, будем думать что можно сделать.:091::091::091::091:

tanaka
19.01.2011, 13:41

Да, сможет. Нужно будет прикрепиться к поликлинике, по месту жительсва фактическому. По поводу сада тоже можно.

Грозный пчёл
19.01.2011, 13:50

Я 180 и сейчас 60, а было 72, когда поняла, что надо что-то менять :))

malvinan
19.01.2011, 13:56
Девочки вопрос ( скорее всего к Марьюшке и Липисинке - по-моему они это говорили:016:) - Тема болеет уже 12 дней - улучшения мизирные:001:. кашель с мокротой и сопли ручьем - понимаю, что наш врач нам никак не помогает - кого можно вызвать на дом или куда съездить на консультацию????
жалко ребенка - сам страдает, все время плачет, капризничает - никакого просвета :(:(:(

Katiще
19.01.2011, 14:35
Блин,мы тоже заболели! В первые у Димы тем-ра 38,раньше только сопли были.Что дать? Что купить? Влила 2 ложечки орвирем,для детей противовирусный,есть еще свечи ВИФИРОН? Или я ужу не помню.Кто чем лечит?

vitalia ippolitova
19.01.2011, 14:39
Девочки вопрос ( скорее всего к Марьюшке и Липисинке - по-моему они это говорили:016:) - Тема болеет уже 12 дней - улучшения мизирные:001:. кашель с мокротой и сопли ручьем - понимаю, что наш врач нам никак не помогает - кого можно вызвать на дом или куда съездить на консультацию????
жалко ребенка - сам страдает, все время плачет, капризничает - никакого просвета :(:(:(

нам при таких симтомах очень помогал небулайзер

vitalia ippolitova
19.01.2011, 14:42
Да, сможет. Нужно будет прикрепиться к поликлинике, по месту жительсва фактическому. По поводу сада тоже можно.

Сможешь! Главное прикрепить полис по месту жительства! А для д/с форму 9 теперь не требуют!

Отлично! Спасибо девочки! Значит скоро я пропишусь в Приозерском районе :065:

Зенитоска
19.01.2011, 15:05
Отлично! Спасибо девочки! Значит скоро я пропишусь в Приозерском районе :065:

а сейчас ты бомж?!:)):)):))

Марьюшка
19.01.2011, 15:14
Поправочка, я пила с тобой и другой алкоголь тоже! :004::014::))
Вот я его с тех пор и не пила,один раз вроде бы,мне после баночного джинтоника плёхо и развозит с него мама не горюй :010:
Покажемся, до стрижки и после. А еще я наконец-то покрестила ребенка:)
А мне так до стрижки нра :love: Я люблю длинные волосики у мальчишек.

Добро пожаловать!:flower:
Красотульки и дочурка и мама!:flower:
В зоопарк ещё можно сходить,но уже весной,холодно и противно там сейчас.:001:

У нас теперь тут прямо какой-то кулинарно-похудательный топ :)).
А у меня сегодня белковый день, после 2-х голодных дней меня чуть не разорвало от чашки бульона и 150гр. мяса.
:)):)):))Точно-точно)
За весь день 150г мяса и бульон?И всё?:010::010::010:

Зенитоска
19.01.2011, 15:18
В зоопарк ещё можно сходить,но уже весной,холодно и противно там сейчас.:001:

терпеть ненавижу питерский зоо. мне там плакать хочется. если и пойду то только в столицу)))

Марьюшка
19.01.2011, 15:19
Гриппферон? При контакте с больными 2раза в день вроде...

Нам Колосова от темпы рекомендовала сагриппин чередовать с си-фельке каждые пол часа. Марьюшка, жалко ты далеко от меня живешь, я б с тобой поделилась, т.к. в обычной аптеки си-фелек наверное нет, но один сагриппин думаю тоже нормуль будет.
Насте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку
Лешику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ что бы не заразиться.
Спасибо,девочки,врач придёт скоро,распрошу её,что она посоветует....
при наличии в доме болеющего человека 1 капсулу растворяешь в 100г водички и в течении дня вливаешь это все в Ле, и так каждый день, нам так гомеопат-педиатр советовала.
Все дни пока болеющий в доме?
Я не знаю...Врача точно надо,Липисинкин Олег хороший,но у меня нет контакта его уже.
Небулайзером подышите обязательно,если он у вас есть.
Блин,мы тоже заболели! В первые у Димы тем-ра 38,раньше только сопли были.Что дать? Что купить? Влила 2 ложечки орвирем,для детей противовирусный,есть еще свечи ВИФИРОН? Или я ужу не помню.Кто чем лечит?

Врача надо вызвать :ded: А не давать,что,чем лечат все :ded:
Это при насморке и профилактике ещё можно общими усилиями подобрать и то особо не стоит,а с высокой темпой у ребёнка могу только оцилло безопасный посоветовать.

Марьюшка
19.01.2011, 15:20
Спасибо всем за кулачки!!!!
Пока ситуация не меняется.Дети спят.
У врача приём закончился и скорее всего она как раз в течении их сна и придёт.РРРРР.

venerik75
19.01.2011, 15:23
Всем доброй ночи!

привет:flower: вливайся;) у нас и правды тут тепло и уютно:love:

до чего вы хорошульки обе!!:love: доча конечно вообще прелестица с пухлыми щечками:love:

venerik75
19.01.2011, 15:28
Про ник: когда я пришла на лв, мне очень хотелось называться каким-нить прекрасным цветком:)). Так вот: сначала я перепробовала все прекрасные (и не очень) цветы на русском языке- все было занято, потом все. которые знала, на английском языке,- та же фигня!
Потом я взяла Юлин детский словарик, по которому она учила слова еще в 5 лет и начала пробовать все подряд:))
так вот ника riddle (загадка) на лв не было (а сейчас есть даже всякие вариации типа riddle2:046:)

ничего ж себе какой у тебя был серьезный подход:010: :)) а я что-то долго не думала...набрала разок, второй и всё- вот что получилось:))

masya_p78
19.01.2011, 15:32
За весь день 150г мяса и бульон?И всё?:010::010::010:

Не Маш, завтрак- кофе с молоком б/сахара+ кусок ржаного хлеба с маслом. Обед-чашка бульона+мясо+2 ст. ложки горошка. Полдник- чай, можно кофе, ужин-2 яйца + немножко сыра+кусочек хлеба.

venerik75
19.01.2011, 15:32

бугага:)) Катюш, ты так смешно всегда пишешь, приходится останавливаться после точек и задумываться:046:
ну как ОБЭП? и как вы там шишак заработали?

venerik75
19.01.2011, 15:41
Спасибо всем за кулачки!!!!
Пока ситуация не меняется.Дети спят.
У врача приём закончился и скорее всего она как раз в течении их сна и придёт.РРРРР.

точно-точно!! у нас почти всегда так получается!:015: Настенке хоть полегче? пусть поспят сладусики:flower:

Магика
19.01.2011, 15:42
Не Маш, завтрак- кофе с молоком б/сахара+ кусок ржаного хлеба с маслом. Обед-чашка бульона+мясо+2 ст. ложки горошка. Полдник- чай, можно кофе, ужин-2 яйца + немножко сыра+кусочек хлеба.
Это ты на английскую села?

Cranberry
19.01.2011, 15:43
Приветики!

Добро пожаловать!:support:

Поздравляю! Как вам это удалось? Мы по на ГВ - 1 раз ночью, но стабильно. Ещё не было б такого, чтоб забыла:))
Я
Спасибо:) Я сама удивилась как легко! У нас тоже последнее время был 1 раз ночью, и я просто каждую ночь все дольше и дольше не давала. Качала, предлагала попить и агушу. А потом просто рраз и совсем не дала:) Дочь даже не возражала особо. И главное перестала требовать"сссси-ссси":)) Теперь этим словом у нас называется почему-то елка.

venerik75
19.01.2011, 15:45
чёт меня сегодня много :065: зато дочитала вас;) пошла греть обед- сейчас старшая со школы придёт:fifa:
кстати (не ругайтесь -кто на диете:091: ) вчера сделала "стожки"- быстро, вкусно :019: , а главное- не очень каллорийное (просто вместо майонеза я добавляла сметанку)- нямка:019: щас будем доедать:004:

Cranberry
19.01.2011, 15:48
.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Марьюшка
Оооооо,после моих трёх дней на голом рисе,чае и воде-это просто манна небесная :)):)):)):))
точно-точно!! у нас почти всегда так получается!:015: Настенке хоть полегче? пусть поспят сладусики:flower:
Неа :( Не легче,та же темпа :(

Инночек,ты что ВСЕ диеты знаешь???:010:

venerik75
Спасибо:) Я сама удивилась как легко! У нас тоже последнее время был 1 раз ночью, и я просто каждую ночь все дольше и дольше не давала. Качала, предлагала попить и агушу. А потом просто рраз и совсем не дала:) Дочь даже не возражала особо. И главное перестала требовать"сссси-ссси":)) Теперь этим словом у нас называется почему-то елка.

ахаха:046: ёлка-сися:))

venerik75
19.01.2011, 15:51
Неа :( Не легче,та же темпа :(

жалко малышку:( а ты пробовала растереть с водой- смешанной с водкой и помахать? помню у Саулешки как-то давно была высокая темпа и не сбить было- этот вариант помог

Riddle
19.01.2011, 15:59
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

siyanie
19.01.2011, 16:07
Всм болеющим малышам куча-куча @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!! !

Насте@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

И чтобы Лешик не заболел @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Да,я давала уже,когда коклюшем болели.
Киндер биовиталь (http://www.aptekanadom.com/search.php?more&id=150527)
Хотя в нём написано с трёх.Но она дозировку в два раза уменьшила,все наши тогда болейки коклюшем-малыши,его пили.
Спасибо,Тань.Чай с лимоном она любит,сейчас вот поест-сделаю.

Нам тоже Киндер-Биовиталь прописывали.
Сейчас мы пьем финский Меллер.

+1
Когда начинает заболевать,то три раза в день.

радоваться надо, а ты....))))

Па-ба-ба-бам!
Стремлюсь к 58 хотя бы:073::073::073:
Пока не ем по вечерам, только чай несладкий... Когда дома после 18 часов не ем, когда работаю после 19(иначе не доработаю до конца + там все таки физ.нагрузка!)

Машенька-Марьюшка! Настеньке самых волшебных кулачищев...@@@@@@@@@@@@@@

А еще к нам седня приходит агентша по недвижимости, будем думать что можно сделать.:091::091::091::091:

Настя,она Вам квартиру оценивать будет????

Девочки,подскажите мне,пожалуйста,вызвать оценить рыночную стоимость квартиры - это платно или бесплатно?

Зенитоска
19.01.2011, 16:16
Настя,она Вам квартиру оценивать будет????

Девочки,подскажите мне,пожалуйста,вызвать оценить рыночную стоимость квартиры - это платно или бесплатно?

она нам будет помогать расширяться, а именно брать ипотеку, оценит квартиру и поможет со всем оформлением документов. Она нам очень помогала в первый раз нашего переезда из коммуналки. Я ей ноги готова была целовать, избавила меня от лишних трат, т.к. девочка которая продавала квартиру очень хотела продать ее нам с долгами, думала мы лохи....:wife::wife::wife:

а оценить кв. могут даже у нас на ЛВ в разделе недвижимость;)

Tatyana_R
19.01.2011, 16:20
Всем привет!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ого. надеюсь всё прошло спокойно
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чёт меня сегодня много :065: зато дочитала вас;) пошла греть обед- сейчас старшая со школы придёт:fifa:
кстати (не ругайтесь -кто на диете:091: ) вчера сделала "стожки"- быстро, вкусно :019: , а главное- не очень каллорийное (просто вместо майонеза я добавляла сметанку)- нямка:019: щас будем доедать:004:
чё за вкуснятина такая?

Зенитоска
19.01.2011, 16:28
чё за вкуснятина такая?

первое что нашлатынц (http://www.povarenok.ru/recipes/show/34281/):flower:

Tatyana_R
19.01.2011, 16:34
первое что нашлатынц (http://www.povarenok.ru/recipes/show/34281/):flower:
аа, вон оно чё, спасибки :flower:

Дикая
19.01.2011, 16:37
Я вот, например, замечаю, что иногда появляется просто физическая потребность съесть конфетку. Вот хачунемогу и все. Что это? Зависимость?

:046::046::046:

а я съедаю в день по плитке шеколада. Если есть в доме конфеты, то пока Вас читаю, и чай пью-конфеты заканчиваются. Муж уже даже не покупает их:010:
У меня шеколадная зависимость с детства. Мама всегда носила в гости ополовиненные конфеты, т.к. я умудрялась их закрыть по-заводски:065:

Настя, мы едим где-то в 20-00 последний раз и больше я ему ни чего не даю. Но мне кажется, что он и не хочет.:))
!

у меня Ксю всегда хочет есть:010: сколько бы не дали. Я с больницы ее не узнала, тааак раскормили:010: Сейчас приходит в форму, но все равно она плюшка, мне кажется:008:

Венерчик, поделись рецептом. Что-то меня тянет на готовку последнее время:)

Маша, Настене на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Новеньким-велкам:flower:

schokoladka
19.01.2011, 16:37
Маша, каждый день, не менее пяти дней, потом по ситуации.

Марьюшка
19.01.2011, 16:43
У нас 40........
Врача так и нет:wife::wife::wife::wife::wife:
Позвонила в неотложку,сделала,что сказали,хоть бы снизилась :091::091::091::091:
Кулачков девочки накидайте,а :0009::0009::0009::0009::0009:

Tatyana_R
19.01.2011, 16:44
У нас 40........
Позвонила в неотложку,сделала,что сказали,хоть бы снизилась :091::091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Дикая
19.01.2011, 16:45
У нас 40........

ойоойой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@

мне в неотложке сказали выпить парацетомол+анальги+ношпу
это когда я лежала пластом, я правда не пила-не знаю

Марьюшка
19.01.2011, 16:48
ойоойой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@

мне в неотложке сказали выпить парацетомол+анальги+ношпу
это когда я лежала пластом, я правда не пила-не знаю

Парацетамол+анальгин выпили,обтёрла водой,сказали ничего не добавлять,напоила чаем с лимоном.Вызвала мужа с работы....
Ждём педиатра,вызванного в 9:30 :010:

schokoladka
19.01.2011, 16:53
У нас 40........

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Маша, у меня мужу от высокой температуры помогает 1/2 аспирина+1\2 анальгина.

Магика
19.01.2011, 16:59
У нас 40........
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091::091:

Марьюшка
19.01.2011, 16:59
Сбила,девочки,спасибо!
38,6.Это конечно не хорошая температура,но лучше чем 40...

masya_p78
19.01.2011, 17:17
Ага.

Оооооо,после моих трёх дней на голом рисе,чае и воде-это просто манна небесная :)):)):)):))
О да, у тебя ваще как в конц лагере.

У нас 40........

Настеньке много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.

Katiще
19.01.2011, 17:17
терпеть ненавижу питерский зоо. мне там плакать хочется. если и пойду то только в столицу)))

точно,неделю в шоке ходила.Это даже на жестокое обращение тянет,клеточки маленькие.Не где больше такого не видела.

Kaew
19.01.2011, 17:20
бугага:)) Катюш, ты так смешно всегда пишешь, приходится останавливаться после точек и задумываться:046:
ну как ОБЭП? и как вы там шишак заработали?

Я ж тороплюсь + с телефона часто пишу, звиняйте лентяйку. В убэпе весело и оооочень медленно. Когда мне дознаватель дал после 2.5 часов разговора почитать, что записано с моих слов я прифигела от "своего" стиля изложения и количества грамматических ошибок. У меня Полина грамотнее пишет и мысли излагает. Исправлять ничего не стала, тк времени не было.

А вызывали меня по делу турфирмы, которая кучу народа обманула - деньги собрали и свалили.

У нас 40........

Сбила,девочки,спасибо!
38,6.Это конечно не хорошая температура,но лучше чем 40...

ой ой ой @@@@@@@@@@@@
пусть уже врач скорее придет

Магика
19.01.2011, 17:21
Инночек,ты что ВСЕ диеты знаешь???:010:
Я же писала, жру - худею - жру - худею :)):065:
Просто я на английской сидела пару лет назад, мне понравилось, но щас не решаюсь.
У меня второй день бананов, есть охото :001:

Katiще
19.01.2011, 17:21
Врача надо вызвать :ded: А не давать,что,чем лечат все :ded:
Это при насморке и профилактике ещё можно общими усилиями подобрать и то особо не стоит,а с высокой темпой у ребёнка могу только оцилло безопасный посоветовать.

вызвала,не чего особенного не прописала,противовирусные свечи,супрастинт,тантум-верде в рот брызгать и обильное питье.Тем-па вроде спала,Дима все время спит.

malvinan
19.01.2011, 17:26
У нас 40........

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

venerik75
19.01.2011, 17:34
чё за вкуснятина такая?

воть: http://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?f=477&t=12459

Головокружение
19.01.2011, 17:38
Насте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

venerik75
19.01.2011, 17:41
первое что нашла:flower:

спасибо за помощь:flower:
агась- похоже, только я без грибов делала;)

подскажи- как так написать- ТЫНЦ?:009: :))

Riddle
19.01.2011, 17:51
У нас 40........

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

marka
19.01.2011, 17:54
@@ @@
@@ @@

Нам тоже Киндер-Биовиталь прописывали.
Сейчас мы пьем финский Меллер.

девочки, а я краем уха :)):008: слышала, что комплексные витамины тяжелы для детских почек, моей подруге врач запретил ребенку давать (были проблемки)
кто-нибудь по этому поводу может что-нибудь более подробное сказать?

У меня шеколадная зависимость с детства. Мама всегда носила в гости ополовиненные конфеты, т.к. я умудрялась их закрыть по-заводски:065:

ахаха :)) забавно!

marka
19.01.2011, 17:55
У нас 40........
:wife: !!!!!!!!
@@ @@ на снижение!!!!!!!!!!!!!
что делала?

Дикая
19.01.2011, 18:00
девочки у меня под дверью засада. Кошка взрослая, кто-то выкинул видимо. Я на 6-ом этаже живу+ домофон.
Вот нелюди блин. Останавливает немного мужнина аллергия. Или попробовать взять?а? ну что мне так везет((( не могу я смотреть на нее. Сердце кровью обливается. Поставила ей еду, но она такая запуганная- наврятли есть будет
Никому не нужна, а? глаза умные:008:

masya_p78
19.01.2011, 18:01

Катя, Димуське тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Если темпа будет повышаться - свечи эффералган, для профилактики и поднятия иммунитета афлубин, в нос гриппферон - дозировки есть в инструкции - эту схему нам участковая педиатр прописывает, но могут быть вариации - анаферон, деринат, оцилло и ты пы. А вообще вызывай врача.

Магика
19.01.2011, 18:04
вызвала,не чего особенного не прописала,противовирусные свечи,супрастинт,тантум-верде в рот брызгать и обильное питье.Тем-па вроде спала,Дима все время спит.
Зачем?
Спит от супрастина.

Дикая
19.01.2011, 18:13
Насть, может потеряшка, может повесить объявления???
Если муж согласен на эксперемент, может и стоит попробовать. Прекрасно понимаю твои чувства...
Помню первый муж принес с помойки 2 котят, у них еще пуповинки даже не отпали, холодная осень была, их кто-то выкинул умирать, прямо в мусорный бак. Один умер сразу, второй прожил 2 недели, тоже не смогли выходить, хотя наша Муська приняла его как своего :(

муж ни за какие коврижки не согласится. Тока если поставить его перед фактом. смирится я его знаю, но как аллергия себя поведет-страашно.
Покушала колбаски, и ушла куда-то. 2 часа под дверью моей кричала, а теперь нету:009:может вернется еще

Грозный пчёл
19.01.2011, 18:14
У нас 40........
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Tatyana_leo
19.01.2011, 18:17
Леночка-Риддл, извини что с опозданием

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
Счастья тебе, здоровья, удачи! Чтобы все неприятности обходили твою семью всегда стороной!!!

masya_p78
19.01.2011, 18:19
муж ни за какие коврижки не согласится. Тока если поставить его перед фактом. смирится я его знаю, но как аллергия себя поведет-страашно.
Покушала колбаски, и ушла куда-то. 2 часа под дверью моей кричала, а теперь нету:009:может вернется еще

Раз он против, тогда думаю не стоит.Аллергия -дело серьезное.

Cranberry
19.01.2011, 18:22
У нас 40........
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Tatyana_leo
19.01.2011, 18:24
Болейкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Думаю, что это все же грипп такой - с темпой 38.

Tatyana_R
19.01.2011, 18:26
спасибо за помощь:flower:
агась- похоже, только я без грибов делала;)

о, твой рецепт попроще, такой можно попробовать ;)

когда в ответе даешь ссылку нажми на значок глобуса, сначала вставляешь ссылку, а затем пиши хоть "тынц", хоть "тут", хоть "вот нате смотрите и радуйтесь" :))

Cranberry
19.01.2011, 18:28
Насть, пожалей мужа с аллергией! У моего тож аллергия на кошек, так ему плохеет если кошка просто в одном с ним помещении(даже трогать не надо).Конечно аллергия на кошек это не такая жесть как например на орехи:010:, но тоже приятного мало.

Магика
19.01.2011, 18:28
Лучше не стоит, с аллергией не шутят. У папы моего астма из-за кота началась.

Дикая
19.01.2011, 19:08
Насть, пожалей мужа с аллергией! У моего тож аллергия на кошек, так ему плохеет если кошка просто в одном с ним помещении(даже трогать не надо).Конечно аллергия на кошек это не такая жесть как например на орехи:010:, но тоже приятного мало.

Лучше не стоит, с аллергией не шутят. У папы моего астма из-за кота началась.

да я на минуту разум потеряла. У него просто странная аллергия. На собакина нашего то есть, то нетю.В гостях на матиса нету, иногда обостряется, и кажется что аллергия на все подряд. А иногда вообще никак себя не проявляет:009:

Принцесса Анна
19.01.2011, 19:10

Копируешь в строке браузера ссылку,которую хочешь вставить в "ТЫНЦ".

В поле сообщения пишешь "ТЫНЦ" и выделяешь его.

Над полем,в котором ты пишешь сообщения есть разные значки-размер шрифта,центрирование и тд.Выбираешь из них значёк изображающий глобус,кликаешь по нему.

Открывается окно,куда надо вставить ссылку,вставляешь и жмёшь Ок.

Надеюсь ,понятно объяснила.

Марьюшка
19.01.2011, 19:44
А врача так и нет:wife::wife::wife::wife::wife::wife:

vitalia ippolitova
19.01.2011, 19:45
а сейчас ты бомж?!:)):)):))

нет :)) хочу выписаться от родителей, а то из за нас с Кириллом она очень переплачивает за услуги жкх, в месяц приходит квитанция на 6,5 тр. а у свекрови счетчики, тем более оба сына от нее выписались!

vitalia ippolitova
19.01.2011, 19:46
Копируешь в строке браузера ссылку,которую хочешь вставить в "ТЫНЦ".

В поле сообщения пишешь "ТЫНЦ" и выделяешь его.

Над полем,в котором ты пишешь сообщения есть разные значки-размер шрифта,центрирование и тд.Выбираешь из них значёк изображающий глобус,кликаешь по нему.

Открывается окно,куда надо вставить ссылку,вставляешь и жмёшь Ок.

Надеюсь ,понятно объяснила.

:flower: я тож давно хотела научится!!!!

Зенитоска
19.01.2011, 20:42
У нас 40........

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Хоть бы уже врач пришел!!!!!!!!!!!!!!!!!:091::091::091::091::091:

venerik75
19.01.2011, 20:45
:Венерчик, поделись рецептом. Что-то меня тянет на готовку последнее время:)

надеюсь ты уже увидела :)):))

У нас 40........

о Боже! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Марьюшка
19.01.2011, 20:47
Приходила тётя доктор.Всё,у нас более-менее,лёгкие чистые,горло тоже,кашель,но не сильный.
Температура вирусного происхождения.Говорит грипозное состояние.Велела ремантадин попить.
Больше темпа так высоко пока не поднималась,пока около 38.

venerik75
19.01.2011, 20:57
Я ж тороплюсь + с телефона часто пишу, звиняйте лентяйку. В убэпе весело и оооочень медленно. Когда мне дознаватель дал после 2.5 часов разговора почитать, что записано с моих слов я прифигела от "своего" стиля изложения и количества грамматических ошибок. У меня Полина грамотнее пишет и мысли излагает. Исправлять ничего не стала, тк времени не было.

А вызывали меня по делу турфирмы, которая кучу народа обманула - деньги собрали и свалили.

мдааа....вот и пкупай потом в таких турфирмах путевки:005: и что? нашли их?:015:

siyanie
19.01.2011, 21:12
она нам будет помогать расширяться, а именно брать ипотеку, оценит квартиру и поможет со всем оформлением документов. Она нам очень помогала в первый раз нашего переезда из коммуналки. Я ей ноги готова была целовать, избавила меня от лишних трат, т.к. девочка которая продавала квартиру очень хотела продать ее нам с долгами, думала мы лохи....:wife::wife::wife:

а оценить кв. могут даже у нас на ЛВ в разделе недвижимость;)

Насть,так оценивают платно или нет?????

У нас 40........

Пусть так высоко больше не поднимается????
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

venerik75
19.01.2011, 21:27
о, твой рецепт попроще, такой можно попробовать ;)

когда в ответе даешь ссылку нажми на значок глобуса, сначала вставляешь ссылку, а затем пиши хоть "тынц", хоть "тут", хоть "вот нате смотрите и радуйтесь" :))

:091: спасибо тебе, добрый человек:flower: :)) просветила:)) т.е. вставить ссылку и дальше без пробелов писать? :009:

Tatyana_R
19.01.2011, 22:13
:091: спасибо тебе, добрый человек:flower: :)) просветила:)) т.е. вставить ссылку и дальше без пробелов писать? :009:
да, вставишь, потом ты когда нажмешь на "ок" попадешь в сообщение и ссылка написана два раза, второй будет выделен, вот вместо её вставляешь (пишешь) что хочешь, попробуй

Абрикосик
19.01.2011, 22:22
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
не стоит заигрывать с вифероном!

терпеть ненавижу питерский зоо. мне там плакать хочется. если и пойду то только в столицу)))у меня муж тоже против похода в зоопарк. Говорит, ребенку такое видеть нельзя. Не каждый взрослый, мол, такое зрелище выдержит.

:046::046::046:

а я съедаю в день по плитке шеколада. Если есть в доме конфеты, то пока Вас читаю, и чай пью-конфеты заканчиваются. Муж уже даже не покупает их:010:

а я люблю шЫколад. :019: Швейцарский или бельгийский. Чудо как хорош. А так - если нет хорошего шоколада, то и не страдаю.

Зачем?
Спит от супрастина.
при высокой темпе может от токсинов пойти аллергическая реакция и чаще всего на дыхательную систему. Поэтому и скорая всегда делает укольчик-коктейль (жаропониж+антигистам+противосудорожн)

Приходила тётя доктор.Всё,у нас более-менее,лёгкие чистые,горло тоже,кашель,но не сильный.
Температура вирусного происхождения.Говорит грипозное состояние.Велела ремантадин попить.
Больше темпа так высоко пока не поднималась,пока около 38.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
да, не быстро доктор пришла :005:

сашутка
19.01.2011, 22:30
Девочки всем приветик!
У нас все вроде ничего, ужо 12 зубов, после нытья и растройства стула вылезли нижние 6-ки:)
Всем болеющим кулачки на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кто интересовался детской мебелью
вот продают остатки ОЗ
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=54991312&postcount=63