PDA

Просмотр полной версии : На щеках горит румянец и снежинка на носу-так встречают сентябрята эту зимушку-красу!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65

venera1975
23.12.2010, 19:00
всем привет! :flower:
выхожу из сумрака:065:
Оля Аврик привет:support: видела вчера твой клич, но не нашла сил откликнуться :073:

ну девочки, пипец. прошу прощения за мой французский!
только что вернулась с работы...
думала, что такое только в кино бывает..
короче ни генеральный ни собственник НИЧЕГО НЕ ЗНАЮТ О МОЕМ ТАК НАЗЫВАЕМОМ СОКРАЩЕНИИ

вот это прекрасная новость!!!!! ура-ура-ура!!!! решила вас почитать- и тут такой позитив- поздравляю:flower::flower::flower::love:

djes
23.12.2010, 19:11
Ириша,ну не падайте духом.Сейчас вы должны быть очень сильные.Впереди столько трудностей.Но я искренне верю,что все-таки найдется способ избавить Лешика от этого недуга.

Westochka
23.12.2010, 19:27
Вита, Наташа, спасибо за отклики по поводу матрасика!, вроде у Лены-Riddle возьмем и матрас, и манеж

Westochka
23.12.2010, 19:29
Иришик, держись!!! Надежда есть и немаленькая, попробуй проштудировать информацию по лечению в Германии, Израиле или Бельгии, там сильнейшая медицина! Ценник скорее всего будет атомный, но мы все поможем!!!

Дикая
23.12.2010, 19:31
Ир, если что-то связано с бельгией найдешь- я попробую помочь все узнать. У нас там знакомые. вообщем пиши все что будешь узнавать. Поможем конечно!

djes
23.12.2010, 19:43
Ириша, я могу попросить знакомых разузнать нужную инф в Голландии и Израиле

Грозный пчёл
23.12.2010, 19:59
Спасибо за кулачки, девочки!

Приветики.
Я в ауте. Собирались с мужем ехать знакомится с мальчишкой и его личным делом. Позвонила узнать когда можно. Их завтра забирают. троих. приемная семья. Будущим родителям ок 50 лет. Всего в семье будет пятеро детей. Наревелась уже. Вот так все складывается. Совсем не весело((

самое интересное, что муж расстроился тоже. Бывает же такое. Про себя я вообще молчу
Мне кажется, что родным братьям/сестрам будет лучше, что б их не разлучали и тут надо только порадоваться и надеяться, что у них все сложится с новыми родителями.
Не представляю, но понимаю, как тебе обидно, настроилась, предолела нежелание мужа, но... значит так должно быть!
Постарайся не расстраиваться...

Девочки, понимаю, что это ничего не изменит, но так хочется поддержки! И веры!
Извините, что я плачусь. Сил нет.
Обследование подтвердило наш диагноз. Видеть мы если и будем, то очень плохо...реву...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Пусть найдется чудо-средство!!!

Mawylka-mamylka
23.12.2010, 20:18
Девочки, привет .
Читаю по диагонали вас, захожу редко и набегами.
Видела фотографии со встречи, вы молодцы- активные такие.Мне что-то не хватает драйва.Как дело к осенне-зимнему периоду- так депряссняком зарастаешь.От сидения дома с ума можно сойти.
Опять все простуженные.
Из хороших новостей- иду в субботу на корпоратив :) Сегодня сходила платье прикупила, довольная ,как слон.Есть фотка, правда, не очень четкая.Меня рямо распирает от радости, хочется продемонстрировать :)Давно себя не радовала чем-то новеньким...
Так боялась, что их раскупят, что поехали с Пашкой в слинге на маршрутке.
Пойду почитаю вас...
Девочки, сорри за зеркало заляпанное и фотку нечеткую.
Детки мои зеркало очень "любят":008:

Riddle
23.12.2010, 21:16
Девочки, привет .
Видела фотографии со встречи, вы молодцы- активные такие.Мне что-то не хватает драйва.Как дело к осенне-зимнему периоду- так депряссняком зарастаешь.От сидения дома с ума можно сойти.
Опять все простуженные.
Из хороших новостей- иду в субботу на корпоратив :) Сегодня сходила платье прикупила, довольная ,как слон.Есть фотка, правда, не очень четкая.Меня рямо распирает от радости, хочется продемонстрировать :)Давно себя не радовала чем-то новеньким...
Пойду почитаю вас...

достала лупу, фотки все равно не вижу:))

Riddle
23.12.2010, 22:34
здорово! тебе идет:flower:

schokoladka
23.12.2010, 22:48
У меня знакомая 2 года назад делала английскую визу :010: это был пипец
Очень много гемороя было с получением и это даже при том, что она ехала туда по приглашению на работу, типо обмен опытом, она английский предподает!
странно, у нас ребята за два дня визу оформляли:008:
Обследование подтвердило наш диагноз. Видеть мы если и будем, то очень плохо...реву...
Ирочка, подожди отчаиваться! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Спасибо, девочки!!!
Не реветь не могу, выревусь пока Лё спит.
Выпила виски и сьела коробку Вдохновения, немного попустило. Знаю, что не выход, но я немного расслабилась. Таблетки не помогают. За целый день ничего во рту не было. Сначала осмотры, потом подготовка к наркозу. Дали успокоительное и Лёлик вырубился на руках, стал как ватный комочек:( потом наркоз...так страшно!

Девочки, если у кого-то есть какая-то информация, возможно, кому-то делали операции со стволовыми клетками, может где-то что-то слышали - очень буду рада каждому слову. Может у кого есть "гуру" в этой области - откликнитесь!
Краем уха врач намекнула, что за границей делают такие операции в виде эксперемента. Естественно, будем всё узнавать, но любая информация будет важна! :091:

ДЕржим за вас кулачки и очень надеемся что вашу быку вылечат,не прямо сейчас,так чуть позже!!!!!!!!!

schokoladka
23.12.2010, 22:48
Девочки, привет .
Опять все простуженные.
Пойду почитаю вас...
Девочки, сорри за зеркало заляпанное и фотку нечеткую.
Детки мои зеркало очень "любят":008:
Поправляйтесь скорее! Платье тебе идет,но почему черное?:008:

Mawylka-mamylka
23.12.2010, 22:53
Спасибо!
Я его как увидила- влюбилась сразу :)
Уже подобрала акссесуары все :)
Захотелось маленькое черное платье Коко Шанель :)

masya_p78
23.12.2010, 22:56
ЗЫ а у нас продается настоящий творог? ;)

Продаваться думаю не продается, но может кто из девочек сами делают.

чёй то у вас произвол какой-то в сбере:015:

:015:, завтра пойду на разбираться (шутка)
Оля, я аугментин Насте давала, когда ей было 1,3 года, нормально перенесла.

Сегодня записала старшую на операцию в Бейби на 5 января 10 утра, почитала про наркоз, вроде должен быть легкий отходняк.
А вчера ей рассказали с мужем, что к чему, она сначала расстроилась, испугалась, что будет чувствовать, когда ее будут зашивать, а потом успокоилась. Мы с мужем обещали быть с ней все время рядом.
Света @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, что бы все быстро прошло и зажило.

а у нас сегодня 5-я годовщина свадьбы:008:в 21.00 у нас с мужем романтик,когда детей уложим
Оля, поздравляю Вас с годовщиной свадьбы :flower:

Иришкин, держись. Девочки все правильно тебе написали. Медицина не стоит на месте.
А еще мамина и папина любовь творят чудеса.
Держу за Лешика @@@@@@@@@@@@@@@@.

yaguzhinskaya
23.12.2010, 23:06
девочки! посмотрите видео!
http://www.youtube.com/watch?v=lz5Iv68hOzM
вот так у нас убирают улицы!!!!
они просто жгут бензин!!!!
Токое может быть только у нас:010::010:

Иришка, вам много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держитесь, не сейчас но может чуть позже случится чудо надо в него верить. Медицина на месте не стоит.

Настя, очень жалко, но зато они все вместе втроем. Может так будет лучше.

Оля с годовщиной свадьбы вас:flower:

yaguzhinskaya
23.12.2010, 23:08
Света Шоколадка, про детские мне сказали что за декабрь мы уже получали, пособие выплачивается на месяц вперед. Теперь за январь в конце декабря

schokoladka
23.12.2010, 23:25
Света Шоколадка, про детские мне сказали что за декабрь мы уже получали, пособие выплачивается на месяц вперед. Теперь за январь в конце декабря

это пособие малоимущим семьям? спасибо что узнала, я думала что они как зп платят-в конце месяца за месяц:009:

yaguzhinskaya
24.12.2010, 00:12
это пособие малоимущим семьям? спасибо что узнала, я думала что они как зп платят-в конце месяца за месяц:009:

Да малоимущим. Я то сначала правильно думала, а ты меня дезинформировала:)

LetoNatali
24.12.2010, 01:13
Девочки! Доброй ночки!!!! :)
Малышам и их родителям@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девочки, может читали уже такое?
мне очень нравится. Очень верно.

Памятка родителям от ребенка

Так и есть... Но некоторые пункты мне кажется больше применительно для мальчиков
Приветики.
Я в ауте. Собирались с мужем ехать знакомится с мальчишкой и его личным делом. Позвонила узнать когда можно. Их завтра забирают. троих. приемная семья. Будущим родителям ок 50 лет. Всего в семье будет пятеро детей. Наревелась уже. Вот так все складывается. Совсем не весело((

самое интересное, что муж расстроился тоже. Бывает же такое. Про себя я вообще молчу

да я знала что есть приемная семья, которая думает брать или не брать (мне сказали, что доверие она не вызывает особого), я и не думала что все так быстро решится. Я в вс. была, и мне спрашивала о ней, но мне сказали что не приезжали давно.. Мать же еще не лишена род.прав!!!
Нет так не должно было быть, я же настроилась капитально уже. И муж сегодня согласие офиц.дал. Раньше он был не против, но и не за. А я так не хотела!
Я верю что там ему будет хорошо, но я же его к нам хотела забрать...

Какой ужас!!! Ты, наверное к нему так привязалась... Ну надо же! Остается утешать себя, что это судьба и Бог так распорядился, для малыша это будет лучше чем в ДД!
Но как же им отдают ребенка если еще мать не лишили родительских прав???

LetoNatali
24.12.2010, 01:14
Девочки! Что теплее Куома или сапожки на овчине??

Mawylka-mamylka
24.12.2010, 01:17
КУОМА МЕНЬшЕ ПРОМОКАЕТ, ЕСЛИ ОБРАБОТАТЬ СР-ВОМ.

marka
24.12.2010, 01:23
а у нас сегодня 5-я годовщина свадьбы:008:в 21.00 у нас с мужем романтик,когда детей уложим

с вашим днем!!! :flower: много-много вам счастливых лет и годовщин!!! :love:

LetoNatali
24.12.2010, 01:24

:(:(:(Держитесь!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

а там натуральная шерсть внутри? Я что-то не в курсе:008:
Думала в валенках проходим.. Но что-то мерзнем! Поддевала, то тонкий носок, то уже толстый, а всё равно ножки прохладные...

desander
24.12.2010, 01:30
Дорогие!
http://i044.radikal.ru/1012/12/54417c7cc2de.jpg

Mawylka-mamylka
24.12.2010, 01:37
:(:(:(Держитесь!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

а там натуральная шерсть внутри? Я что-то не в курсе:008:
Думала в валенках проходим.. Но что-то мерзнем! Поддевала, то тонкий носок, то уже толстый, а всё равно ножки прохладные...
Не, там не натуральный ворс.

marka
24.12.2010, 01:49
да я знала что есть приемная семья, которая думает брать или не брать (мне сказали, что доверие она не вызывает особого), я и не думала что все так быстро решится. Я в вс. была, и мне спрашивала о ней, но мне сказали что не приезжали давно.. Мать же еще не лишена род.прав!!!
Нет так не должно было быть, я же настроилась капитально уже. И муж сегодня согласие офиц.дал. Раньше он был не против, но и не за. А я так не хотела!

Настюша, настройтесь с мужем, что так надо, что это какое-то послание, только его надо расшифровать
легко конечно говорить...
ничего в этом процессе не понимаю, наверно, ошибалась, думая, что если о малыше думает одна семья, другой его в это время и не показывают :005:
пусть мальчишке и его братьям-сестрам в семье будет хорошо :091:

Спасибо, девочки!!!
Выпила виски и сьела коробку Вдохновения, немного попустило. Знаю, что не выход, но я немного расслабилась. Таблетки не помогают. За целый день ничего во рту не было. Сначала осмотры, потом подготовка к наркозу. Дали успокоительное и Лёлик вырубился на руках, стал как ватный комочек:( потом наркоз...так страшно!

Девочки, если у кого-то есть какая-то информация, возможно, кому-то делали операции со стволовыми клетками, может где-то что-то слышали - очень буду рада каждому слову. Может у кого есть "гуру" в этой области - откликнитесь!
Краем уха врач намекнула, что за границей делают такие операции в виде эксперемента. Естественно, будем всё узнавать, но любая информация будет важна! :091:

Ириш, будем верить, что невозможное возможно!!! верить в чудо!!!!!!!!!!!!!
с врачом без намеков надо поговорить, поконкретнее

Инна Сергеевна
24.12.2010, 02:50
Девочки, я вся в запаре, захожу редко... т.к. 28 уезжаем к моим родителям на праздники-каникулы....

Спасибо, девочки!!!

Ирочка, солншко......... реву вместе с тобой.... это надо пережить и жить дальше! Лё замечательный малыш! ты сильная и ты не одна, вы справитесь с этим! тем более, если есть шанс улучшить зрение путем операции!он нормальнй ребенок, такой же как и все, только проблема со зрением....не знаю как подобрать нужне слова... выревись, возьми себя в руки, пусть Лё видит улыбающуюся, настроеную на позитив маму! это очень тяжело.... но это и не конец света! он это так не переживает как ты, если это у него с рождения, он думает так как у него - это норма...... он так растет и так развивается........ жизнь идет дальше, живите, ростите сынишку ...
прежде чем делать эксперементальные операции, взвесте все за и против! что бы плюсов было больше нежели нигативных последствий....надо подходит с трезвой головой к таким вещам,т.к. по себе знаю, что в такой моменг готова на все и на любые условия... медицина действително идет в перед... Все будет хорошо! главное не раскисать!

Васюня78
24.12.2010, 03:06
Всем доброй ночи.
Не знаю, утешит это тебя или нет, но "эквилибрист-Саша" не только вылезает, но и залезает с пола в кроватку сестры:001: (и еще много куда:073::001::001::001:).
Очень рада, что в случае с таблетками отделались "малой кровью":091::091::091:.
Господи, бывают же такие дети!!!:love::091::091::091: Нам бы хоть каплю столь нежного темперамента, хотя бы для девицы:073:.
Ничего себе!!!! Не представляю, как забраться в детскую закрытую кроватку. Да уж, сашино кунг-фу, даже лучше вадиного кунг-фу. ;)
Рассказ про Светлану улыбнул и помог успокоиться, что не только мне так тяжело ;).

Из новых достижений: Вадик сегодня научился со стула забираться на подокойник и рабочую поверхность на кухне. Муж скручивает ручки с окон...

С кроватью - оправдались мои худшие предположения. В связи с опусканием бота, Вадим теперь сам решает, когда ему ложиться спать. Если не хочет спать - слезает и убегает. Сегодня заснул что-то около 12-ти.:(:(:(
Что делать? Как теперь его укладывать?

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :flower:
Вадимка :love::love::love: Так здорово про него пишешь :)) Василин не переживай, 70% что он перерастет, и появятся другие развлечения :)) Он пока тааак познает мир :))
Хорошо что все обошлось с таблетками :091::091::091::001:
Нас шустриками назвать нельзя, но экстрим мы любим :073: стулья, столы, вставать на голову на качалке :010: прыгать на краю дивана :001: резко откидываться назад на руках :065: - это любимые занятия :065:
В связи с повышенным интересом пришлось компьютерный стул утащить на кухню :005: она еще несколько дней пыталась притащить его обратно :065:
Спасибо за поддержку. Конечно же я его люблю и радуюсь за его "раннее развитие" и "никчемную ловкость", нелегко просто это, иногда не знаю что делать. Дом уже привратился в странный объект с защелками, задвижками, свинчиными ручками, перевернутыми стульями, убранными на холодильник вещами и т.п..

ну девочки, пипец. прошу прощения за мой французский!
только что вернулась с работы...
думала, что такое только в кино бывает..
короче ни генеральный ни собственник НИЧЕГО НЕ ЗНАЮТ О МОЕМ ТАК НАЗЫВАЕМОМ СОКРАЩЕНИИ
ОГО!!! Хорошо, что ВСЁ это выяснилось сейчас, а не через пару-тройку лет.

Всем доброе утро!

девочки, мой муж решил организовать заливку катка у нас во дворе!
это вид сверху
на это и был расчет. Предательство, оно убивает без оружия... да...ведь она уже 1,5 года там!
знаешь, и ни разу не видела, чтобы жизнь наказывала таких людей :)) По крайней мере в этой жизни ничего такого с ними не происходило. Хотя, может быть они перерождались потом в каких-нибудь гельминтов? :))

я частенько сталкивалась с разными интригами и подсиживаниями. И каждый раз, я как лох реагирую на все это. Как лох - потому что работу теряю. Каждый раз выбор мой один - не терять свое лицо и оставаться человеком. А меня имеют! :)) А тем временем, те дамочки уже большие начальницы, карьера во всю. Интересная работа, хорошие оклады и прочее. Вот и думаю, может я дура? Девица бухгалтер уже в 19 лет в Версаль начала играть.
Организаторам катка огромный респект. Какой молодец твой муж!

ма-ма-ма
24.12.2010, 03:41
Всем привет!

Лена Ридл - ну точно санта барбара и богатые тоже плачут. Здорово, что все ТАК разрешилось. Прямо чудеса под новый год.

Маша - весточка - визу можно поставить москвичу в СПБ 100%. У нас генеральный москвич спецом приезжал виза ставить - в мск не успевал.

я с больным горлом на работе, вечером у нас корпоратив. Спала всего чуток - янка стала очень чутко спать, сегодня муж собирался на работу в 6 утра - подскочила как новенькая и давай скакать.

Галя про каток - это норма, к сожалению. У нас ушло это куда то все.. Сейчас я не знаю как зоут оседей в квартире напротив, а раньше, помню, родители отмечали НГ чуть ли не всем подездом - Дед мороз, елка во дворе...........

А вообще девочки, я так устала......... Тяжело мне морально, очень жду когда дир моя из декрета выйдет - задолбалась я отвечать и перед ней, и перед собственником..........

Катюшенька - держись!

ма-ма-ма
24.12.2010, 03:42
Доброе утро!
Девы у меня вопрос: Уже можно каждый день давать творог или нет еще?:009:
А то в тот день когда не едим творог я уже замучилась полдники придумывать, хорошо ест Ника только творог.

Мы едим разный уже давно, не только Тему и Агушу, правда без наполнителей, самые простые.

ма-ма-ма
24.12.2010, 03:46
пошла с утреца в магаз с Васильком. В коляске. А он раз - и заснул там! уж и не помню, когда мы в последний раз в коляске спали. В Сентябре наверное. Я вовсе не для прогулок была одета :005: Василек - не для спанья в коляске. Короче, поспал минут 30. И весь режим сбит. Че теперь делать?

У меня сегодня тоже самое. Уснул в 12, обычно в 13.30. Второй раз опять пришлось на улицу выходить усыплять.. А, вообще, сегодня день странный... мы с дочкой каждый сам по себе с утра рыдали... выяснили это вечером...

ма-ма-ма
24.12.2010, 03:53
Спасибо, девочки!!!

Ирочка, дорогая!!!! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! Вот увидишь!!!!!!!!!!!!!Держись, верь и люби!!! Все будет хорошо!!!! (сама реву)

Марьюшка
24.12.2010, 09:44
Фух,запустила топ-не догнать....
Настёну в школе завалили заданиями к Новому году.То пришей,сё обшей,то приделай,поделку придумай,сделай и оформи...
Творили пару вечеров.
Вот какого смешнюшку за вчерашний день сделали:
http://i040.radikal.ru/1012/0a/8d2dc13cebb2.jpg (http://www.radikal.ru)

Хочу поругаться на Лабиринт,вернее на его курьера!!!!
Нет,привез то он всё во время,но КАК!!!!!!!
Вчера,укладываю Лё,время уже 22:30.Он почти засыпает-звонок.Я говорю:Вы на часы смотрели???
Извинился...Спросил можно ли сегодня к 10-10:30 приехать.Я ответила,что да,буду ждать.

Утро.Лёшик проснулся попить в 7:45,но муж и дочка хоть и тихо собираются,но он слышит "движуху" и интересуется.
Лежали мы с ним,дремали,мои ушли,только начал засыпать-звонок в дверь!!!!Пошла к домофону-Лабиринт!!!!
Я опять-вы на часы смотрели?????
А у меня рабочий день с 7 утра...
Так зачем вы вчера звонили?????
А я перепутал....

Итог:Лёша не выспался и ноет ужжжасно,а я злая,как не знаю кто.:wife::wife::wife::wife::wife::wife::wife::wif e::wife::wife:
Я конечно понимаю,что у них дурдом перед НГ,но всё же,надо быть таким .......:wife::wife::wife::wife::wife:

Абрикосик
24.12.2010, 11:17
Всем привет!

Сегодня записала старшую на операцию в Бейби на 5 января 10 утра, почитала про наркоз, вроде должен быть легкий отходняк.
А вчера ей рассказали с мужем, что к чему, она сначала расстроилась, испугалась, что будет чувствовать, когда ее будут зашивать, а потом успокоилась. Мы с мужем обещали быть с ней все время рядом.
умничка какая! все пройдет хорошо!

Приветики.

Насть...тут остается только пожелать, чтобы деткам там было хорошо.
я тут недавно передачу видела, как родной отец не мог забрать дочь из детского дома. Они были с женой в разводе. Она не давала видеться с дочерью, уехала в другой город и тп. Но ее лишили род.прав. А девочку - в дет.дом! так родной отец до сих пор не может забрать дочь! А недавно он выяснил, что девочку усыновляет другая семья. Очень обеспеченная. А девочка такая лапочка, такая умненькая! Конечно, по ТВ не сказали, но думается мне, что либо денежку заплатили за эту девочку, либо это люди, которым нельзя отказать.
А тут...видишь, сразу троих забрали.

[QUOTE=Lapo44ka;53848326]Девочки,всем огромный привет!:flower:

Галя-Абрикосик,как Василек? (комп у меня сломался как раз, когда у Василечка плечико болело.)
/QUOTE]
Василек сломал ручку. Месяц в гипсе. Гипс уже сняли. Все хорошо.

Магика
24.12.2010, 11:22
Всем привет!!!!:flower:
Ира - Липисинка, все обязательно будет хорошо!!!:091::091::091:
Вы прекрасная семья, медицина не стоит на месте:flower:

Магика
24.12.2010, 11:30
Я тоже выйду из сумрака:support:.
Милли в очередной раз простыла, лечимся, в среду сделали ингаляцию с амброгексалом (до этого всегда его пили и иногда ингалировались), так она в момент покрылась крапивницей:001:, все тело:001:. Экстренно дала лекарств, вчера уже чистая проснулась. Пришлось бежать в гомеопатическую аптеку, будем пытаться горошками лечиться.
А еще вчера купили елку, поставить у свекров, в ОБИ по 500р прекрасные 2-х метровые елочки. Сразу новогоднее настроение появилось.:080:

Абрикосик
24.12.2010, 11:46
Ириш! ну, конечно, поддержка будет! и вера будет! и силы будут!
все у вас будет хорошо! сынок у тебя умный мальчик, Лёшечка обязательно свершит много открытий
и диагноз - это не приговор
всегда останется место для новых достижений медицины, ну, и, конечно, для чуда!

Спасибо, девочки!!!

как ты сейчас себя чувствуешь? выплакалась? это хорошо.
если что-то узнаю, то сообщу
умничка сыночек! все преодолел!!!

okis
24.12.2010, 11:48
Девочки,спасибо огромное всем за поздравления!:flower:
Сегодня поедем на УЗИ к Осипову,и будем записываться на обследование на весну

Tatyana_leo
24.12.2010, 11:53

Ну что тут скажешь..... судьба значит.... держись!

Ириш, не отчаивайся!!! Леша обязательно будет видеть! пойду думать, может тоже спомню кто может помочь....

(сижу реву на работе)................

okis
24.12.2010, 11:56
Настя(Дикая) обидно очень:(надеюсь мальчишечке будет хорошо в новом доме!
Ира(Липисинка) держись!нужно узнать про клиники Германии,Швейцарии!

Дикая
24.12.2010, 11:57
привет. Ксю от меня подцепила видимо. Темпа до 39 доходит. Бедная девочка моя. Стонет... Скорая наша по температуре ездит только ночью....гады...
вызвала врача с поликлинике+ наша должна позвонить. Темпа зараза фигово сбивается.
Представляю, что ей предстоит, я сама думала коньки отброшу. Тяжелый какой-то вирус..
Ну почему под НГ вечно какая-нить ерунда происходит????

Дикая
24.12.2010, 12:06
Девочки, спасибо всем за поддержку. Не буду отвечать, лишний раз тока расстраиваюсь...

Однозначно овчина!

Насть...тут остается только пожелать, чтобы деткам там было хорошо.
я тут недавно передачу видела, как родной отец не мог забрать дочь из детского дома. Они были с женой в разводе. Она не давала видеться с дочерью, уехала в другой город и тп. Но ее лишили род.прав. А девочку - в дет.дом! так родной отец до сих пор не может забрать дочь! А недавно он выяснил, что девочку усыновляет другая семья. Очень обеспеченная. А девочка такая лапочка, такая умненькая! Конечно, по ТВ не сказали, но думается мне, что либо денежку заплатили за эту девочку, либо это люди, которым нельзя отказать.
А тут...видишь, сразу троих забрали.

Права не имеют! Надо написать письмо с уведомлением, что он желает забрать дочь. И это уведомление в прокуратуру и жалобу. В прокуратуре очень любят такие дела, это мне юристы говорили. Да и вообще сейчас столько б\п юридической консультации, что добить правильными действиями можно, когда правда на твоей стороне.

Я тут подумала, что юрилдически я могу добится своего. Т.к. они действуют не по закону. Но не буду этого делать. Что за психика будет у детей в итоге:001:то взяли, то отдали, то другого забрали, а они снова там остались.
Не буду палки в колеса вставлять, детей жалко

Грозный пчёл
24.12.2010, 12:17
Пролетаем мы с операцией 5 января, старшая сегодня выдала темп-ру...
И накрылись 2 елки, завтра и послезавтра...
:( :( :(

Cranberry
24.12.2010, 12:51
Доброе утро!
привет. Ксю от меня подцепила видимо. Темпа до 39 доходит. Бедная девочка моя. Стонет... Скорая наша по температуре ездит только ночью....гады...
вызвала врача с поликлинике+ наша должна позвонить. Темпа зараза фигово сбивается.
Представляю, что ей предстоит, я сама думала коньки отброшу. Тяжелый какой-то вирус..
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чем сбиваешь?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Cranberry
24.12.2010, 12:52
Мне кажется овчина теплее

Tatyana_leo
24.12.2010, 12:53
Ира_липисинка, напиши пожалуйста, где вы обследовались и точный диагноз!

malvinan
24.12.2010, 12:54

@@@@@@@@@@@@@@ Вам на УЗИ!!!

Настя - да что ж такое - действительно - все на вас навалилось:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы Ксю как можно скорее стало лечге:091::091::091:

ну вот и еще одна болейка - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь:091::091::091:

Всем доброго утра - что-то оно смотрю не задалось - сразу столько болеек объявилось :(

Tatyana_leo
24.12.2010, 12:55

вам с Ксю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

и вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Васюня78
24.12.2010, 12:55
Добрый день.
Начну со вчерашнего, когда форум выключили.
да-да! раньше с соседями все по другому было! хорошо было!
я живу в доме, где живут достаточно состоятельные люди, раз уж купили тут квартиры (бюджетных квартир тут нет). Но многие не здороваются! я понимаю, может быть они меня не запомнили или что-нить в этом духе. Но я-то поздоровалась. Можно же хотя бы пукнуть в ответ!
Или когда эти чистоплюи выносят мусор в пакетах, но не выкидывают его в баки (которые спрятаны за дверью), а оставляют на улице, рядом с этой самой дверью!!!! :087: но рядом же дверь "парадная".
Да ешкин кот! че за люди?! че за быдло!!! откуда они такие взялись? причем я же их вижу и знаю. Одеты в роскошные дорогие тряпки, катаются на очень дорогих авто! но быдло не только в спортивных костюмчиках с кепочками. Есть и быдло-люкс!
Это везде есть. У нас тоже хороший дом. правда социальные квартиры, как я недавно узнала, всеже есть. Папа (он работает в недвижимости) говорит, что они практически везде есть, город обязует строительные компании выделять в обязательном порядке какое-то количество квартир.
Когда я делала ремонт, к сожалению соседей это было на 5 лет позже всех. Во время чистовой отделки в квартире, небольшое количества мусора мои строители на 3-5 дней складывали на общий балкон, так как машину для вывоза заказывали где-то раз в неделю. Выкидывать строительный мусор в общие баки я им запрещала.
Так мои чистоплюйные соседи не ленились мне его перетаскивать под дверь, не смотря на мои извинительные, уважительные объявления на лестнице.
Мусоропровод у меня в парадной заварен, по решению жильцов, чтобы не было крыс и тараканов. Мусор нужно выносить на улицу. Так эти же "чистюли" выставляют вонючий мусор, который, видимо, невозможно хранить дома, за дверь. Одни (особо интеллигентные) даже специальное ведро рядом с дверью поставили. В закрытом, непроветриваемом помещении вонь стоит жуткая. Их не смущает, что все соседи нюхают их отходы. Двойные стандарты, блин.

Приветики.

Очень печально. Я бы с ума сошла. Скорее всего им отдали деток, так как решили их не разделять.
Нужно верить, что мальчику там будет хорошо. Главное в это всём - ребенок.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Понимаю тебя и сочувствую. Будем верить и не сдаваться.
Когда деть болеет, такое впечатление, что кусочек тебя умирает.
Но в любом случае все будет хорошо.
Больше я написала тебе вконтакте.
Держись.

masya_p78
24.12.2010, 13:09

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам на хорошие результаты узи.

Ксю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку

vitalia ippolitova
24.12.2010, 13:19

У Кирилла в Куоме ноги мерзнут :001:

Дикая
24.12.2010, 13:34
Девочки, спасибо! Самое обидное, что я сегодня собиралась съездить попрощаться с малышом:( Уснула мое солнышко

Доброе утро!

Чем сбиваешь?

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Панадол нам не помогает вообще, сбивает нурофен, но только до 37,8. А так вообще горит сильно. Нурофен вообще пить отказывается, я перешла на эфералган свечи. Вроде сейчас немного сбили. Когда темпа за 38 она не может спать:(

Ой, блиииин так рассстроена я. Лучше бы я болела еще неделю, чем она.

Katiще
24.12.2010, 13:46
Привет девочки, пришла пожаловаться. Мелочь конечно,но очень обидно! Позвонили с работы,сказали в этом году декретным мамам подарка не будет,позвонила в офис,сказали да,так и это не обсуждается.Нет же такого закона подарки давать,а раз нет значит хотим даем работающим мамам, а не хотим мамам в декрете- нет! Работаю в КНИЖНОМ ДОМЕ .Может они думают дети все равно конфеты не едят? Подарили бы книжку. Но не в подарке дело,а в отношении ко мне и моему ребенку.
А как у вас дела с этим?
Всем болейкам кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы тоже сопливые,не много простудились или от папы заразились.И еще клыки лезут,2 уже прорезались

lisssi4ka
24.12.2010, 13:54
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
много много на поправку маленькому зайчику :091::091::091:
Девочки, спасибо всем за поддержку. Не буду отвечать, лишний раз тока расстраиваюсь...
Я тут подумала, что юрилдически я могу добится своего. Т.к. они действуют не по закону. Но не буду этого делать. Что за психика будет у детей в итоге:001:то взяли, то отдали, то другого забрали, а они снова там остались.
Не буду палки в колеса вставлять, детей жалко
Настюш @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе, чтобы насколько возможно, полегче все перенеслось! :flower: Ты молодец!!! :flower: Все будет хорошо!!! :091:
Всем доброй ночи.

Ничего себе!!!! Не представляю, как забраться в детскую закрытую кроватку. Да уж, сашино кунг-фу, даже лучше вадиного кунг-фу. ;)
Рассказ про Светлану улыбнул и помог успокоиться, что не только мне так тяжело ;).

Из новых достижений: Вадик сегодня научился со стула забираться на подокойник и рабочую поверхность на кухне. Муж скручивает ручки с окон...

Спасибо за поддержку. Конечно же я его люблю и радуюсь за его "раннее развитие" и "никчемную ловкость", нелегко просто это, иногда не знаю что делать. Дом уже привратился в странный объект с защелками, задвижками, свинчиными ручками, перевернутыми стульями, убранными на холодильник вещами и т.п..

:010::010::010:
ТЯжко конечно постоянно быть на чеку, чтобы ребетенок чего-нибудь не учудил :010:
Я вот очень хочу выыыходной :))

Я тоже выйду из сумрака:support:.
Милли в очередной раз простыла, лечимся, в среду сделали ингаляцию с амброгексалом (до этого всегда его пили и иногда ингалировались), так она в момент покрылась крапивницей:001:, все тело:001:. Экстренно дала лекарств, вчера уже чистая проснулась. Пришлось бежать в гомеопатическую аптеку, будем пытаться горошками лечиться.
А еще вчера купили елку, поставить у свекров, в ОБИ по 500р прекрасные 2-х метровые елочки. Сразу новогоднее настроение появилось.:080:
Милунчику на поправку :091::091::091:

А я так и не придумала куда ставить елку :(

lisssi4ka
24.12.2010, 14:00
Спасибо, девочки!!!

Иришкин держим крепко-крепко :091::091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девочки правильно написали, медицина не стоит на месте :091: я верю что очень скоро найдут способ лечить вашу болезнь :091: Все будет хорошо!!! :flower::flower::flower:
Мы вас :love:

LetoNatali
24.12.2010, 14:11

Однозначно овчина!

Мне кажется овчина теплее

У Кирилла в Куоме ноги мерзнут :001:

Девочки, спасибо! Купила сегодня сапожки на овчине! Посмотрим..:flower:

Магика
24.12.2010, 14:14
Привет девочки, пришла пожаловаться. Мелочь конечно,но очень обидно! Позвонили с работы,сказали в этом году декретным мамам подарка не будет,позвонила в офис,сказали да,так и это не обсуждается.Нет же такого закона подарки давать,а раз нет значит хотим даем работающим мамам, а не хотим мамам в декрете- нет! Работаю в КНИЖНОМ ДОМЕ .Может они думают дети все равно конфеты не едят? Подарили бы книжку. Но не в подарке дело,а в отношении ко мне и моему ребенку.
А как у вас дела с этим?
Мы тоже сопливые,не много простудились или от папы заразились.И еще клыки лезут,2 уже прорезались
У меня на работе вообще считается, что если ты в декрете, то тебя и нет вовсе. На корпоратив не приглашают, подарки не дарят, ДМС не дают, относятся будто я там не работаю. Цитирую генерального: "Ну вы же сейчас пользу фирме не приносите":010:

vitalia ippolitova
24.12.2010, 14:16
А как у вас дела с этим?

Неприятная ситуация! У меня на работе детям тоже ничего не дарят! Просто до меня не было у них декретных! Штат всего 7 человек!
А у мужа на работе всем положенно! Так нам второй год дарят на НГ зверя-рюкзачек с конфетами! В прошлом году я долго смеялась, зачем они спрашивают год рождения если все равно дарят конффеты! Муж зато счастлив :)) он сладкоежка!

lisssi4ka
24.12.2010, 14:21
Неприятная ситуация! У меня на работе детям тоже ничего не дарят! Просто до меня не было у них декретных! Штат всего 7 человек!
А у мужа на работе всем положенно! Так нам второй год дарят на НГ зверя-рюкзачек с конфетами! В прошлом году я долго смеялась, зачем они спрашивают год рождения если все равно дарят конффеты! Муж зато счастлив :)) он сладкоежка!
У меня родителям обоим дают за внучку подарки :love: И мне до 20 лет аж давали подарки :010::019:
У меня на работе вообще считается, что если ты в декрете, то тебя и нет вовсе. На корпоратив не приглашают, подарки не дарят, ДМС не дают, относятся будто я там не работаю. Цитирую генерального: "Ну вы же сейчас пользу фирме не приносите":010:

:010::010::010: обалдеть! :065: просто свинс-во :(

lisssi4ka
24.12.2010, 14:30

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:091::091::091::091::091:

И всем всем кому нужны @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :flower:

masya_p78
24.12.2010, 14:31
А как у вас дела с этим?

Конечно это мелочь, но не приятная...., экономят :(
У нас в этом году нашему НПО исполнилось 10 лет (на самом деле гораздо больше, предприятие с богатой историей, которая началась еще в 19 веке., но сегодняшний собственник выбрал свою точку отсчета ), всем работникам давали премию, а мне не дали, хотя я до декретов проработала около 5 лет.
На новый год вроде поздравят и меня и моих деток.

Панадол нам не помогает вообще, сбивает нурофен, но только до 37,8. А так вообще горит сильно. Нурофен вообще пить отказывается, я перешла на эфералган свечи. Вроде сейчас немного сбили. Когда темпа за 38 она не может спать:(

Да, панадол при высоких темпах очень часто не помогает. Для нас самое эффективное - свечи эффералган.

Насть, есть еще антигриппин Агри, тоже хорошая вещь.

Cranberry
24.12.2010, 14:32
а у нас на работе тоже конфеты дарят детям.И в прошлом году:)
А мне выслугу не дали:( Я почему то думала что выслуга положена всем, даже тем кто в декрете. А оказалось нет:(

lisssi4ka
24.12.2010, 14:34
Девочки а у нас прикол... ребенок освоил слово "люблю" и теперь она всех любит :0005: Целыми днями повторяет "люблю папу" на вопрос " а маму любишь" отводит глаза :)) я каешь понимаю все, но как то абыдно :)):)):))

Cranberry
24.12.2010, 14:34

Ой, блиииин так рассстроена я. Лучше бы я болела еще неделю, чем она.
нам тоже панадол не помогает а нурофен помогает. Только часто нельзя! Еще говорят свечи с анальгином хорошо сбивают, но на нас они вообще не действовали. Главное побольше пить давай клюква брусника ромашка!

Cranberry
24.12.2010, 14:35
Девочки а у нас прикол... ребенок освоил слово "люблю" и теперь она всех любит :0005: Целыми днями повторяет "люблю папу" на вопрос " а маму любишь" отводит глаза :)) я каешь понимаю все, но как то абыдно :)):)):))
:love::love::love: прелесть

vitalia ippolitova
24.12.2010, 14:35
У меня родителям обоим дают за внучку подарки :love: И мне до 20 лет аж давали подарки :010::019:
:010::010::010: обалдеть! :065: просто свинс-во :(
Даже такое внимание очень приятно! Дело же даже не в подарке!

А меня пригласили! Причем официально! По очереди все позвонили, даже зам. генерального!
Сказали что дресскод перчатки и каска :))
Так хочется пойти, но скорей всего малого будет нескем оставить! А они грузинский ресторан сняли :019: хочу не могу :091::091::091:

Cranberry
24.12.2010, 14:40
Девы я сейчас первый раз в истории уложила Нику спать без сиси!:support::support::support: Сказала что сися заболела и намазала горчицей. Рыдали мы 1 час 15 минут. :010: А потом повздыхала и под отжим стиральной машины заснула!
Но так то мы обычно на улице днем спим естественно без сиси, а сегодня я решила проэкспериментировать и попробовать дома.

masya_p78
24.12.2010, 14:40

а у нас на работе тоже конфеты дарят детям.И в прошлом году:)

Нее, у нас детям дарят игрухи, причем стараются подобрать игрушу под возраст ребенка.
Взрослым стабильно - бутылка шампанского+коробка конфет.
Корпоративов у нас нет, были когда-то, как раз перед моим первым декретом, несколько лет подряд, а потом руководство решило не тратить на это деньги. Теперь собираются начальники отделов в кабинете у генерального и квасят там - дешево и сердито.
А для простых смертный - междусобойчики по отделам :)

Cranberry
24.12.2010, 14:44
Нее, у нас детям дарят игрухи, причем стараются подобрать игрушу под возраст ребенка.
Взрослым стабильно - бутылка шампанского+коробка конфет.
Корпоративов у нас нет, были когда-то, как раз перед моим первым декретом, несколько лет подряд, а потом руководство решило не тратить на это деньги. Теперь собираются начальники отделов в кабинете у генерального и квасят там - дешево и сердито.
А для простых смертный - междусобойчики по отделам :)
А у нас все корпоративы за свой счет.Т.е ресторан организуют а потом собиравют деньги. Даже когда у нас было 80 лет организации праздник был за деньги.

lisssi4ka
24.12.2010, 14:45

А меня пригласили! Причем официально! По очереди все позвонили, даже зам. генерального!
Так хочется пойти, но скорей всего малого будет нескем оставить! А они грузинский ресторан сняли :019: хочу не могу :091::091::091:

Конечно не в подарке :))

А может попросить кого- нибудь из близких посидеть? обидно пропускать :005:

lisssi4ka
24.12.2010, 14:47
Девы я сейчас первый раз в истории уложила Нику спать без сиси!:support::support::support: Сказала что сися заболела и намазала горчицей. Рыдали мы 1 час 15 минут. :010: А потом повздыхала и под отжим стиральной машины заснула!
Но так то мы обычно на улице днем спим естественно без сиси, а сегодня я решила проэкспериментировать и попробовать дома.

:support::support::support: начало положено!

Дикая
24.12.2010, 14:47
Девочки, шо делать а? Ксю спит. темпа вроде в норме. Ехать или нет мне? Врач должен прийти, муж же может его принять и записать рекомендации. Шо делать,а???
Сегодня в пять их заберут, в три елка у них. Подарки лежат. Блин я разрываюсь. Вы бы поехали???

Cranberry
24.12.2010, 14:49
:support::support::support: начало положено!
блин на самом деле сижу в "растрепанных чувствах". И хочется уже завязать и жааалко!

masya_p78
24.12.2010, 14:55
Девочки, шо делать а? Ксю спит. темпа вроде в норме. Ехать или нет мне? Врач должен прийти, муж же может его принять и записать рекомендации. Шо делать,а???
Сегодня в пять их заберут, в три елка у них. Подарки лежат. Блин я разрываюсь. Вы бы поехали???

Я бы поехала, что бы потом не мучится, что не сделала это. Настя, морально это тяжело будет, но я бы поехала.
А их забирают- это уже все, окончательно, не может так случится, что эти люди еще передумают???

lisssi4ka
24.12.2010, 14:55

Как быстро :005::005::005: не думала что опекунство так быстро оформляется :005:
Насть там же вроде не далеко? если уверенна что муж справится можно быстренько попробывать, если он тебя отпустит ...

lisssi4ka
24.12.2010, 15:00
блин на самом деле сижу в "растрепанных чувствах". И хочется уже завязать и жааалко!

:053: понимаю, мне тоже было жалко, видимо поэтому дотянула до последней точки кипения, и когда заканчивали, жалко было совсем чуть - чуть :065:
Все будет хорошо!!! :flower:" вечно" же тоже кормить не будешь, надо просто для себя решить когда "пора" :flower: а когда решила, то не отступать, они быстро забывают :flower:

Katiще

Мне кажется это только у нас в стране такое безобразие :015: Сэкономили 300-500 руб, а уважение сотрудника потеряли,мне вообще туда выходить не хочется.

Cranberry
Съезди конечно, там подарки же не только им,но и остальным деткам. Хотя конечно тяжело.

Выпендрёжжж
24.12.2010, 15:05
Янка тоже во вторник в коляске уснула. В 5 вечера. Потом в час угомонилась. В 11 проснулась..........

Я работаю, но понимаю, что это не мое... Есть дир, которая ессно на время декрета не ушла в тень и все контролирует, есть учредитель в мск, который контролит меня как и.о. директора. Он одно говрит, дир другое. И я между ними. Поэтому и жду когда она вернется, чтобы передкем нибудь одним отвечать. Когда много начальников это жесть.

А вообще у нас скоро ретро вечеринка :080::080::080:. Через пару часов одену лосины, нарисую стрелки и зажгу:)

Таки да - тема вечера Ленинград конца 80х- начало 90х:)

Спасибо. Уже совсем не работается. Сижу в очереди на макияж:)
Пока Кати нет, я немножко расскажу :)
Илья мне тоже не дал спать ночью, встала я в 6 утра, поэтому мне вчера достаточно было понюхать пробочку и привет сознание, встретимся завтра :065:
Я умудрилась упасть во время зажигательного танца в центре круга! :024::023::023: (Я надеюсь ВСЕ это видели :065: ) Там пол типа как в Мариотте был, гладкая плитка, а танец был сильно зажигательный, теперь я не могу спать на левом полупопии :065: расчесать свой начОс на башке, смыть зеленые тени и стрелки с глаз и перестать ржать, вспоминая вчерашний корпоратифф :046::046::046::046::046:
А Катя была прекрасна! В серебристом платье и балетках, бирюзовых лосинах, начёсом и ярко накрашенными синими глазами :019::014::)) Особенно порадовал Новый Год! Он был ка настоящий!!! С боем курантов и чОканием всех бокалов, просто СУУУУУУУУУУУУУУУУУПЕР!!!!!! :080::080::080:

vitalia ippolitova
24.12.2010, 15:06
Конечно не в подарке :))

А может попросить кого- нибудь из близких посидеть? обидно пропускать :005:
Все 30го работают! Попросила папу, сказал попробует отпроситься пораньше! Пока надеюсь,что получится сходить, хоть и под конец!

Если муж может посидеть! То нужно съездить! ПОтом будешь жалеть что не поехала!

Cranberry
24.12.2010, 15:08
:053: понимаю, мне тоже было жалко, видимо поэтому дотянула до последней точки кипения, и когда заканчивали, жалко было совсем чуть - чуть :065:
Все будет хорошо!!! :flower:" вечно" же тоже кормить не будешь, надо просто для себя решить когда "пора" :flower: а когда решила, то не отступать, они быстро забывают :flower:
Да я все понимаю. И дочу мне не жалко :004:в этой ситуации (ну почти). А мне жалко расставаться с 3им размером груди:008: и еще очень жалко потерять ощущение себя единым организмом с ребенком. Но чувствую что время пришло.

Дикая
24.12.2010, 15:09
муж прогоняет. врач был. блиин наверное поеду

Cranberry
24.12.2010, 15:10
СУУУУУУУУУУУУУУУУУПЕР!!!!!! :080::080::080:
Как красочно! А фотки будут?

Cranberry
24.12.2010, 15:15
муж прогоняет. врач был. блиин наверное поеду
что сказал врач?

marka
24.12.2010, 15:55

Хочу поругаться на Лабиринт,вернее на его курьера!!!!
Нет,привез то он всё во время,но КАК!!!!!!

симпотный какой :019:

не знаю... может накатать им на сайте?... меня поражает, что они всегда звонят минут за 5-15, мол, могу я сейчас подъехать. уже не раз получалось, что я только-только вышла из дома

А как у вас дела с этим?

выбиваю пособие за ноябрь-декабрь :065: (в штате остались только декретницы)
обещано на днях
на конфеты не рассчитываю :))

Lip
24.12.2010, 16:00
Лена, жжешь :046::046::046::046: Я вспомнила свои 15 лет:046::046::046::046:

Чего все расклеились то:015::015::015: У одной у меня что ли радость:008: Мне позвонили из Центра куда я с лета мечтаю попасть и вдруг я попадаю уже во вторник:support: правда к 8-30 утра после мужниного др:073::073::073::065::065::065:

Вот хотела похвастаться нашей поддевой:008: Посколько криворукость моя процветает.... изделие получилось коротким и широким..... обратно пропорционально моему ребенку:))
http://i046.radikal.ru/1012/ee/d6ffb5f57ed8.jpg (http://www.radikal.ru)

Грозный пчёл
24.12.2010, 16:05
Был у старшей сейчас врач, сказал ОРЗ, мелкую изолировать (ха-ха).
Но обещал, что к садиковскому утреннику будет как огурец :))

lisssi4ka
24.12.2010, 16:40
Да я все понимаю. И дочу мне не жалко :004:в этой ситуации (ну почти). А мне жалко расставаться с 3им размером груди:008: и еще очень жалко потерять ощущение себя единым организмом с ребенком. Но чувствую что время пришло.
:046::046::046: об этом я не подумала :)) :008:
Лена, жжешь :046::046::046::046: Я вспомнила свои 15 лет:046::046::046::046:

Чего все расклеились то:015::015::015: У одной у меня что ли радость:008: Мне позвонили из Центра куда я с лета мечтаю попасть и вдруг я попадаю уже во вторник:support: правда к 8-30 утра после мужниного др:073::073::073::065::065::065:

Вот хотела похвастаться нашей поддевой:008: Посколько криворукость моя процветает....
:)):)):)) красивая поддева, Ева красотка :love::love::love:

:023::0016::0016::0016: суперр! отдых удался!!! :014: Фото в студию :support:

vitalia ippolitova
24.12.2010, 16:46
Потеряла цитатку! Маша, поделка суперистическая :flower:
Л
Вот хотела похвастаться нашей поддевой:008: Посколько криворукость моя процветает.... изделие получилось коротким и широким..... обратно пропорционально моему ребенку:))

Как мило :love: молодец!

yaguzhinskaya
24.12.2010, 17:18
Настёну в школе завалили заданиями к Новому году.То пришей,сё обшей,то приделай,поделку придумай,сделай и оформи...
Творили пару вечеров.

Маша поделка супер.:flower::flower::flower:

липисинка
24.12.2010, 17:27
ой, Иришка, сил тебе много и веры!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ может раз традиционная не помогает к нетрадиционной обратитесь, только аккуратно надо тут очень:091:

девочки, их забирает приемная семья. Родители получают от государства зп (ок.18тыс. на 1 ребенка)+ они уже получили дом от гос-ва. Это такая форма опеки. Дети под опекой, но не у ДД. Это немного другое. Хотя я очень надеюсь в добропорядочность опекунов.

Ириш, держись!У такого светлого и позитивного человека,как ты, все должно быть хорошо! и будет- я свято верю в чудеса!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ самых волшебных

Ирочка, не реви, солнышко :flower: а мы здесь для того и собрались что б делиться радостями и горестями:ded: Видишь, надежда все такие сть, может есть способ поддержать зрение, что б оно было, пусть так будет, что Лешик будет видеть и радовать вас :091:

много-много самых волшебных кулачков для Лешика - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ главное не терять надежды - надо верить в чудо и оно обязательно случится - держись - мне все тут вас поддержим всегда:flower:

Ирочка,милая,держись!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сил вам всем!!!!
Лёшик замечательный мальчик)У вас обязательно всё будет хорошо. Не вешай нос!!!!!:flower::flower::flower: Может быть через несколько лет и найдут способ излечить ваш диагноз!:flower::flower::flower:
Держись! Девочки правильно написали, что все может изменится!
Медицина не стоит на месте! Все будет хорошо!!!!

Девочки, родные, спасибо вам за поддержку!!! Это действительно великая сила!
Ничего, мы справимся! Главное для нас, что у Лёлика было всё хорошо!!!!

Ир, я те как раз про европу написала! конечно надо узнавать. Ты напиши может организации "петербургские родители" Юле цыганковой-она вроде руководитель. Естьв контакте- может они тебе подскажут, они же столько всего уже видели-перевидели
Спасибо, Насть! Написала.

липисинка
24.12.2010, 17:34
Ирочка держись! Медицина не стоит на месте и может скоро научатся это лечить! Ты верь главное!
Много-много вам кулачков!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ДЕржим за вас кулачки и очень надеемся что вашу быку вылечат,не прямо сейчас,так чуть позже!!!!!!!!!

Пусть найдется чудо-средство!!!

Ириша! Сил вам! И веры в чудо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Настя, жаль, что так вышло.. думаю, что им троим будет вместе все же лучше

Ириша,ну не падайте духом.Сейчас вы должны быть очень сильные.Впереди столько трудностей.Но я искренне верю,что все-таки найдется способ избавить Лешика от этого недуга.

Спасибо, милые! :flower:
Иришик, держись!!! Надежда есть и немаленькая, попробуй проштудировать информацию по лечению в Германии, Израиле или Бельгии, там сильнейшая медицина! Ценник скорее всего будет атомный, но мы все поможем!!!
Маш, как раз пытаюсь это сделать. С незнанием языка это конечно, не оень удобно. Балда не учила в своё время:009:

Боже, девочки, за помощ отдельное спасибо! :008::flower::flower::flower: :love::love::love:
Надеюсь мы справимся! Нет, мы обязательно справимся!:)

Ир, если что-то связано с бельгией найдешь- я попробую помочь все узнать. У нас там знакомые. вообщем пиши все что будешь узнавать. Поможем конечно!

Ириша, я могу попросить знакомых разузнать нужную инф в Голландии и Израиле
Настя и Ира, буду очень признательна! Я вам в личку брошу всю нашу информацию!:flower:

Tatyana_R
24.12.2010, 17:52
Всем привет!
Жду возвращения блудного мужа с выездного корпоратива и уезжаем к родителям, он ток на выхи, потом приедет к нам 31го, а мы до 2го января там будем, а потом в финку махнем!
Надеюсь инет у меня будет и я к вам еще приду :)

Болейкам кулачков на выздоравление

Иррра, если ты криворучка, то я совсем тогда безрукая, и безголовая т.к. такой шедевр мне может только снится ;)

Марьюшка, красивая очень поделка, мне б жалко было отдавать :))

Выпендрёжжж
24.12.2010, 17:52
Ирочка, Липисинка, держитесь, солнышки!!! :091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

malvinan
24.12.2010, 18:16

Вав:love: - какая прелесть - поздравляю с новым словом!!!:flower:

когда уже мой хоть что-нибудь скажет:015:

Вита - надо обязательно постараться сходить!!!!! надеюсь - все получится:091:
а насчет подарков - согласна - внимание важнее!!!:ded:

поздравляю!!!!:support:
а я своему соску намазала горчицей - он облизал - поорал - и снова засунул:019:
ну как нам от нее избавиться???? сил моих больше нет:065::010::010::010:

Насть - наверно ты поехала уже:support: ( по крайне мере надеюсь на это - лучше съездить - чем потом жалеть что этого не сделала)

Илья мне тоже не дал спать ночью, встала я в 6 утра, поэтому мне вчера достаточно было понюхать пробочку и привет сознание, встретимся завтра :065:
Я умудрилась упасть во время зажигательного танца в центре круга! :024::023::023: (Я надеюсь ВСЕ это видели :065: ) Там пол типа как в Мариотте был, гладкая плитка, а танец был сильно зажигательный, теперь я не могу спать на левом полупопии :065: расчесать свой начОс на башке, смыть зеленые тени и стрелки с глаз и перестать ржать, вспоминая вчерашний корпоратифф :046::046::046::046::046:
А Катя была прекрасна! В серебристом платье и балетках, бирюзовых лосинах, начёсом и ярко накрашенными синими глазами :019::014::)) Особенно порадовал Новый Год! Он был ка настоящий!!! С боем курантов и чОканием всех бокалов, просто СУУУУУУУУУУУУУУУУУПЕР!!!!!! :080::080::080:

фото в студию!!!:080:

Cranberry
24.12.2010, 19:54

скажешь тоже криворукость! Очень красиво и с картинкой еще! Молодец!

Kaew
24.12.2010, 20:22
а вот и я пришла в себя... это было феерично!!!! фотки в понедельник - в офисе усе. Угомонились в 3 часа, рэдисон гудел и шатался!!!! сейчас сходила на тренировку и в сауну - как будто заново родилась!!! не ожидала что все будет НАСТОЛЬКО супер. Горжусь собой что все это придумала:)

BloodMary
24.12.2010, 20:27
Девы, привет!
неделька у меня выдалась - йохохо, маманегорюй:001::001::001
У Георгия с понедельника были репетиции - уезжал сразу после школы и до вечера, а в 9 мы бодро садились за уроки, до часу:(((
Теперь мое старшее чудо бледное и усталое, но зато с большим опытом концертной деятельности. Всю недельку пыталась выбить из заказчиков -неплательщиков деньги - фиххх, у всех уже корпоративчеги и новогоднее-полупьяное настроение!
Прочитала вас по диагонали:(((
Лена - Riddle, здорово, что все хорошо закончилось!

Ну, стандартно, типа , если ты в декрете, то вроде как и не работаешь. Знаю, знаю

Ксю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Насть, по поводу мальчика - не судьба, значит. К лучшему, я думаю!

Ира_липисинка, напиши пожалуйста, где вы обследовались и точный диагноз!

Иришкин, все равно все наладится! То, что эту болезнь можно лечить заграницей уже очень обнадеживает!
Напиши плииз, диагноз, особых спецов по зрению не знаю, но попробую через родственников -медиков узнать!

Творили пару вечеров.
[/URL]
Прикольный такой!

:

Прикольный такой!

А у Жорки седня был маленький НГ в школе. Мальчишки были Бабки-ежки, ооочень понравилось. Я поленилась делать костюм сама, поэтому Жорка был гоотическая бабка ежка!

Kaew
24.12.2010, 20:33
Липисиночка, Держись,Иришечка!!!!!!

И мне напиши диагноз ваш точный, я своих запрошу иностранцев.........

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

yaguzhinskaya
24.12.2010, 20:43
А нам привезли наш развивающий центр, ребёнка нет уже пол часа, и тихо так в квартире :))