PDA

Просмотр полной версии : На щеках горит румянец и снежинка на носу-так встречают сентябрята эту зимушку-красу!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65

okis
22.12.2010, 01:00
:046::046::046::046:

да, у Антона мужские переживания. Нужно переключить его на "отеческие".
Антон безусловно авторитет для сына. И своим поведением он и будет формировать в своем сыне мужчину. Вот так просто и в то же время так значимо. Ну, и плюс - никаких ожиданий! Ванечка такой, какой он есть.
Да, и все равно муж будет переживать.
Но, вода камень точит. Ты просто Антону аккуратненько напоминай/объясняй, что Ванечка очень много над собой работает. Просто удивительно, как много работает. Просто умничка! преодолеть стеснительность, страх! выйти перед аудиторией и все таки рассказать стишок! и это все за 1 раз! ты только представь, что там в маленькой головке в это время происходило! сколько воли уже у крохи! абсолютная и безоговорочная победа! достойная самой высокой похвалы!! да!

золотые слова:flower:
Понимаю тебя на 10000000 % :014:
Ванюшка :love: молодец старается. стихи выучил.
А в прошлом году к вам домой приходил ДМ?
Может вам побольше почитать про Мороза и Снегурочку, чтобы не боялся.
Будем лечить стеснительность.:))

Весь вечер учили стихи для праздника в садике. Я уже нашла костюм снеговика, оденет ли его Макс :065: обещает рассказать стишок.:065:

мы ходили к невропатологу, прописала глицин и гостетерапию :073:
будем в январе по гостям ходить.:028:

вы ж в садик не ходите? тогда и на елку чего идти, лишний стресс, да и больных много сейчас????
не,ты что,какой ДМ домой:065:он ночью нам подарки кладет под елку,когда Ваня спит)))
его пугают любые персонажи(особенно больших размеров).помню как к нам в магазине гигантский Тигра подошел:010: с детьми он с удовольствием играет и на репетициях отлично все!может он на мое присутствие так реагирует?даже не знаю

Юля И.
22.12.2010, 01:00
Девочки, у меня знакомая хочет закупиться на след. зиму комбезами Deux par Deux по оптовым ценам, надо 10 желающих, больше половины уже набрали.:) Цена будет просто оптовой, без % организатора, как в ОЗ бывает, т.к. главная задача взять для себя дешево. Если кто-то хочет, пишите мне ПС, я дам ссылку на ее группу В Контакте.

Cranberry
22.12.2010, 01:01
Добрый вечер!
Доча залила водой ноутбук и целый день не работали половина букв:). Я уж думала все, бобик сдох - а он вдруг заработал!:080:
Девочки пипец.
Пошла на почту посылку получать, а у меня там кошелек сперли:wife::wife::wife::wife:. А там 5000 и карты банковская с работы и детская.:010::010::010::010:
вот гады какие!:wife::wife::wife:
Девочки, спасибо большое!
Муж получил нагоняй, я даже в скорую звонила(но меня там конечно послали..). ноги подкашивались, перед глазами все плыло. Надо же так свалится...
Сейчас темпу сбила но не полностью.
Вопросик: кому помогает ОМРОН?
у меня нос заложен, верней пазухи, горло болит сильно. Дышу лазолваном, но че-то толку мало от него...

Настя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не надо темпу полностью сбивать! :ded:Пусть организм борется!

Cranberry
22.12.2010, 01:14
я бы первую купила:065:, хоть и рано

Я бы купила второю, первую ИМХО рано.

Мне вторая больше понра:flower:

Бери беби Анабель ;) Потом крастоту купишь, что тебе мешает ;)
Я заказала сегодня бэби анабель :support: В четверг должны привезти.

Головокружение
22.12.2010, 01:34
Добрый вечер:flower::flower::flower:, совсем у меня не остается последнее время минутки, чтобы читать вас:(. Но буду стараться нагонять!:support:

Настя, выздоравливай!:091::091::091:

Девочки, мой эквилибрист-Вадя научился вылезать из своей кровати.:001: Подтягивается на руках и по принципу торговых весов падает на нашу кровать головой вниз.:( Прощай спокойная жизнь. Пришлось снять один борт, пусть лучше вылезает, чем падает.
И что теперь делать? Как его укладывать?
Нужен коллективный разум.
Не знаю, утешит это тебя или нет, но "эквилибрист-Саша" не только вылезает, но и залезает с пола в кроватку сестры:001: (и еще много куда:073::001::001::001:).

Очень рада, что в случае с таблетками отделались "малой кровью":091::091::091:.

Оль,выше написала про елку.ревел первую половину на стульчике в углу:010:потом вроде ничего.в сад не пойдем на праздник,хватит с него стресса.он ряженых боится,еле уговорила,что ДМ добрый:065:

Господи, бывают же такие дети!!!:love::091::091::091: Нам бы хоть каплю столь нежного темперамента, хотя бы для девицы:073:, а то уже и не знаю, как не привязать не побить воспитывать подрастающее поколение:005:. Не помню, рассказывала ли я про нашу прошлогоднюю елку, но даже в возрасте 2,10 некоторые ухитрялись обежать 10 кругов, пока хоровод делал один, запрыгнули с разбега на хвост "белке" и повисли (бедная воспитательница чуть не упала), за 3 секунды распотрошили за кулисами мешок с подарками, попытались оторвать бороду Дедушке Морозу (тогда мне это не показалось смешным) и т.д., и т.п. Тут не то что не сфотографируешь или присядешь, а реально по легкой атлетике разряд получишь:073:. А что творится сейчас, так "ни в сказке сказать, ни пером описать":010::001:... Например, пару дней назад эта "кукла" показала средний палец:010: какой-то бабке на улице, которая имела неосторожность в ее присутствии гундосить о том, что "зря тут везде елок понаставили, все равно, дети все попортят" и еще что-то. В общем, после Светланкиного недвусмысленного "посыла" бабка перешла на визг о крайней невоспитанности всех от мала до велика, а я, покраснев как вареный рак и извинившись, живо потащила отпрысков домой, выяснять, откуда у некоторых такие глубокие познания в жестикуляции:015::015::015:. В общем, Оля, это все палка о двух концах. С одной стороны, дитятко считает свои котлеты или пельмени, учится писать буквы, в состоянии найти в магазине нужные товары и привести их на кассу или включить компьютер и в группе ВКонтакте посмотреть мультики, но с другой стороны, полное отсутствие зажатости, минимальное количество авторитетов и живейший темперамент создают определенные трудности, с которыми лично я надеялась столкнуться значительно позже. Особо хочу отметить, что ребенок ни одного дня не был в садике, типа, "домашний":073::065:.

siyanie
22.12.2010, 02:43
Всем доброй ночи!

Доброе утро!
Что то я опять сдаю :( Опять "простуда" вскочила.Не прошло и двух недель :010::010::010:
Пью ацикловир и витамин С,видимо мой организм болеть не хочет и таким образом "выкидывает" заразу наружу :(

Маш,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@,чтобы быстрее прошла!

ь.на слово НЕЛЬЗЯ начинает дрожать нижняя губешка и льются крокодильи слезы,сразу залезает на руки.заменили НЕЛЬЗЯ на НЕ НАДО,губа дрожать перестала:073:

О,у нас та же история,надо попробовать не надо.

:flower:

молодцы! шустрики!
А у нас проблема другая: если во время игры он меня нечаянно ударил или укусил, если я делаю вид что плачу, у ребенка начинается жутчайшая истерика, он сразу лезет на руки, обнимает за шею и горькь-горько плачет. Так что теперь просто делаю грустное лицо и объясняю-помогает вроде. Нельзя у нас только опасные вещи для жизни и здоровья: таблетки, ножи духовка горячая, утюг, плита и т.д.

Свет,у нас с изображением моих слез аналогично.

девули, привет. лежу пластом, темпа 38,5 поднимается. шо делать а? фервексы не помогают((( сопли, горло...
эт я в тот раз не долечилась-вот итог.
других быстро лечу, а самой уже 4-ый день не оклематься

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Поправляйся!!!!
Девочки, привет!
Читать- писать нет настроения... подержите кулачки плиз: завтра еду на работу финализироваться((((

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

siyanie
22.12.2010, 02:50
Девочки пипец.
Пошла на почту посылку получать, а у меня там кошелек сперли:wife::wife::wife::wife:. А там 5000 и карты банковская с работы и детская.:010::010::010::010:

Вот уроды:wife::wife::wife::wife::wife::wife:
А Сбер вообще офигел!
Добрый вечер:flower::flower::flower:, совсем у меня не остается последнее время минутки, чтобы читать вас:(. Но буду стараться нагонять!:support:

Не знаю, утешит это тебя или нет, но "эквилибрист-Саша" не только вылезает, но и залезает с пола в кроватку сестры:001: (и еще много куда:073::001::001::001:).

Очень рада, что в случае с таблетками отделались "малой кровью":091::091::091:.

Господи, бывают же такие дети!!!:love::091::091::091: Нам бы хоть каплю столь нежного темперамента, хотя бы для девицы:073:, а то уже и не знаю, как не привязать не побить воспитывать подрастающее поколение:005:. Не помню, рассказывала ли я про нашу прошлогоднюю елку, но даже в возрасте 2,10 некоторые ухитрялись обежать 10 кругов, пока хоровод делал один, запрыгнули с разбега на хвост "белке" и повисли (бедная воспитательница чуть не упала), за 3 секунды распотрошили за кулисами мешок с подарками, попытались оторвать бороду Дедушке Морозу (тогда мне это не показалось смешным) и т.д., и т.п. Тут не то что не сфотографируешь или присядешь, а реально по легкой атлетике разряд получишь:073:. А что творится сейчас, так "ни в сказке сказать, ни пером описать":010::001:... Например, пару дней назад эта "кукла" показала средний палец:010: какой-то бабке на улице, которая имела неосторожность в ее присутствии гундосить о том, что "зря тут везде елок понаставили, все равно, дети все попортят" и еще что-то. В общем, после Светланкиного недвусмысленного "посыла" бабка перешла на визг о крайней невоспитанности всех от мала до велика, а я, покраснев как вареный рак и извинившись, живо потащила отпрысков домой, выяснять, откуда у некоторых такие глубокие познания в жестикуляции:015::015::015:. В общем, Оля, это все палка о двух концах. С одной стороны, дитятко считает свои котлеты или пельмени, учится писать буквы, в состоянии найти в магазине нужные товары и привести их на кассу или включить компьютер и в группе ВКонтакте посмотреть мультики, но с другой стороны, полное отсутствие зажатости, минимальное количество авторитетов и живейший темперамент создают определенные трудности, с которыми лично я надеялась столкнуться значительно позже. Особо хочу отметить, что ребенок ни одного дня не был в садике, типа, "домашний":073::065:.

Оль,хоть понимаю,что не смешно,но некоторые моменты реально улыбнули:))))

Cranberry
22.12.2010, 03:19
Девочки, привет!
Читать- писать нет настроения... подержите кулачки плиз: завтра еду на работу финализироваться((((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

malvinan
22.12.2010, 11:19
А я собираюсь к мужу на корпоратив, надеюсь будет интересно, доча снова с бабушкой остается :support: При чем мама удивляется как без нас она себя хорошо ведет и как при мне капризничает и выделывается :073:

ну ты загуляла:004:
молодчинка!!!
хорошо отдохнуть на корпоративе!!!:support:

Девочки, привет!

Леночка - держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Галя - тебе уже все сказала - присоединяюсь!!!:flower:

Девочки пипец.

Девочки я со сбера в шоке. За то что я заблокировала украденную карту с меня снимут 1500:010::010::010:

Настя - держись - очень неприятно тем более перед НГ:005:
а насчет Сберика - муж тоже поглупости осенью решил восстановить украденную карту - и с него тоже взяли 1500руб.:010: - на вопрос почему так дорого - сказали - если бы вы новую делали - то заплатили бы 150руб. = но самое интересное - оператор с наглым видом сказала - что они не обязаны заранее сообщать расценки - типо они не консультация:015::015::015::015::015:
зла моему не было предела:065:

вы ж в садик не ходите? тогда и на елку чего идти, лишний стресс, да и больных много сейчас????

кажется мне - что и и нам такое могут прописать:065: потому как Тема абсолютно не контактный - и боится всех и всякого:001: он даже на детской площадке - хнычет и плачет если другие детки приходят - вот с этой недели решила ходить по гостям - чтобы приучать его к тому - что есть и другие люди кроме мамы и папы:073:

Всем доброго утра!!!!

okis
22.12.2010, 11:54
Доброе утро!
Я заказала сегодня бэби анабель :support: В четверг должны привезти.
а я все вот эту не могу найти http://vkontakte.ru/photo-5558125_119336458

ох,Оля,и смех и грех:046::046::046: живо представила Светланку,потрошащую мешок с подарками:073:

lisssi4ka
22.12.2010, 12:55
Всем доброе утречко! :flower::flower::flower:

Господи, бывают же такие дети!!!:love::091::091::091: .
:)):)):)):)) Оль детки у тебя :love: :)):)):)):)) Где уж там поправится :065::009:
+1000000 к выделенному!

да,а у меня часто деньги распиханы по всем карманам:008: не ношу всю сумму в кошельке и если куда-то еду за покупками, карточки убираю в разные места..... правда потом часто забываю собрать обратно и в магазине карточки нужной под рукой может не оказаться:015:
:014: :014: :014: Я тоже не ношу деньги в кошельке после того как его у меня наглым образом вытащили... :015:
Девочки, спасибо большое!
Муж получил нагоняй, я даже в скорую звонила(но меня там конечно послали..). ноги подкашивались, перед глазами все плыло. Надо же так свалится...
Сейчас темпу сбила но не полностью.
Вопросик: кому помогает ОМРОН?
у меня нос заложен, верней пазухи, горло болит сильно. Дышу лазолваном, но че-то толку мало от него...
.
Настюш поправляйся скорей!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Приходите к нам послЯ НГ ;)

Tatyana_R
22.12.2010, 14:11
Всем здрям!!!:support:

Девочки пипец.
Настюх, держись :flower:
с приездом
как доча? чем занималась:)

Я болею....кашляю и голоса нету:005:
спасибо! :flower: доча без нас вела себя прекрасно, мама готова с ней еще оставаться так :)) играли, спали, ели все было хорошо, не то что при родителях :004:

а ты выздоравливай скорее :flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Господи, бывают же такие дети!!!:love::091::091::091: Нам бы хоть каплю столь нежного темперамента, хотя бы для девицы:073:, а то уже и не знаю, как не привязать не побить воспитывать подрастающее поколение:005:.
ого, вот это энерджайзер :))
ну ты загуляла:004:
молодчинка!!!
хорошо отдохнуть на корпоративе!!!:support:

ага, загуляла, завтра едем с мамой к ним в гости, бросаем здесь папу на два дня одного, правда он скучать не будет, у него выездной корпоратив за городом :004:
мы такую в Мюнхене встречали, а доче купили такую http://vkontakte.ru/photo-5558125_189735660

Девчонки, я так здорово вчера провела время, концерт был замечательный, но Хворостовский вне всякой конкуренции, я просто влюблена в очередной раз, как он поет, это что-то, я просто заслушалась, а вообще конечно все пели хорошо, ну кроме мною не опознанных шансонов, хотя пели они тоже неплохо, но такое я не слушаю, а Маликов молодец, он не только спел, а успел представить премьеру песни и пригласить на свой концерт, сделал рекламу :)) Кристина Орбакайте тоже конечно пела замечательно, в общем фотки в контакте, правда не очень все видно, т.к. мы были в ложе и фотать было не оч. удобно, а вообще то было запрещено :073:

Дикая
22.12.2010, 14:27
Приветики. Была у врача, темпу я сбила полностью (т.к. тепловые процедуры при ней низя, поэтому сбивала целиком ее)- терь отпиваюсь, компрессы, полоскания и все такое...
Самое страшное, что у меня нос не дышит, ничего оттуда не выходит. А 5 лет назад был гайморит, обошлась кукушкой тогда. Хоть бы и сейчас пронесло. Выписали мне лекарства- пью. Но видимо я не скоро окончательно встану.

А все из-за того, что не долечилась!!! Если бы курсом все сделала, сейчас бы не была растением.

А я кстати решила, что мы тоже на елку сходим, посмотрим шо будет. Но Ксю тоже не контактная совсем. Ей кроме меня никто не нужен. Наверное дед мороза боятся тоже будет..

Telefobka
22.12.2010, 14:55

кажется мне - что и и нам такое могут прописать:065: потому как Тема абсолютно не контактный - и боится всех и всякого:001: он даже на детской площадке - хнычет и плачет если другие детки приходят - вот с этой недели решила ходить по гостям - чтобы приучать его к тому - что есть и другие люди кроме мамы и папы:073:
И мы стесняшки.Очень самодостаточный малыш,на площадке сам по себе.осень вообще плакал,если е нему кто подойдет-толкнет/тронет,а если попытаются соску вытащить....мама-руки-истерика.стали ходить на площадку,где детей побольше,стал привыкать,не капризил,но с детками не играет,все больше сам по себе.а не так давно стали к девочки приставать присматриваться,большие девочки,первой около 3-4,второй вообще 6,вот с ними играл,бегал от них сначала,потом за ними(это в разные дни было)
Думаю,что дело времени,подрастут,привыкнут,вот,весной-летом будут гонять с детворой,а когда в сад......:065: мамадарагая,потом не вытащишь.

Приветики. Была у врача, темпу я сбила полностью (т.к. тепловые процедуры при ней низя, поэтому сбивала целиком ее)- терь отпиваюсь, компрессы, полоскания и все такое...
ем.

А я кстати решила, что мы тоже на елку сходим, посмотрим шо будет. Но Ксю тоже не контактная совсем. Ей кроме меня никто не нужен. Наверное дед мороза боятся тоже будет..

Насть,держись,поправляйся:091:

Кстати,сходили мы в воскресенье на ЙОЛКУ малышковую,были там самыми маленькими,просидели у мамы на руках все 40мин,единственное,что понравилось,игра в снежки(какие-то ватно-тряпочные)от них в восторге,а все остальное прошло мимо нас.
Но,с самого утра не задалось,проснулся в плохом настроении,капризил,плохо поел,бабушка устроили шкандаль..."куда ребетенка прешь",ну,будем считать,что первый блин.....))))

Добрый день,девочки.Повторюсь,это я,забаненная Telefonka

Дикая
22.12.2010, 15:02
И
Насть,держись,поправляйся:091:

Спасибо! Что у нас дома творится-это надо видеть. Как МАмай прошелся
ты бы стерла последнюю надпись:008: я думаю и так все все поймут:flower:

Tatyana_R
22.12.2010, 15:21
Спасибо! Что у нас дома творится-это надо видеть. Как МАмай прошелся
Настюш, плевать на бардак, лишь бы ты скорее выздоравливала!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

yaguzhinskaya
22.12.2010, 15:21
Да уж Оля и смех и грех
]

Марина надпись последнюю сотри и аву поставь старую и все. Я так сразу и не разобралась:)

Абрикосик
22.12.2010, 15:32
За детской я в четверг поеду, уже позвонила мне сказали приезжаешь и там при тебе за 15 мин делают

Галя, так я как сообразила через 5 мин позвонила мне сказали что раз я заблокировала, то разблокировать уже нельзя. Короче пойду завтра в сбер разбираться.
У меня тут мысль возникла, а если я заведу себе новую карту с новым счетом, они с меня снимут эти полторы штуки или нет?

Мне сказали 1500 за то что заблокировала и 150 за перевыпуск. Вот уж точно который раз думаю лучше бы не блокировала.
Насть, ну че? разобрались со сбером? скажи, что мол тебя дезинформировали. Пиши заявления!! разговор по телефону - это фигня.
и, видимо, пришла пора забить на Сбер

Девчонки, я так здорово вчера провела время, концерт был замечательный, но Хворостовский вне всякой конкуренции, я просто влюблена в очередной раз, как он поет, это что-то, я просто заслушалась, а вообще конечно все пели хорошо, ну кроме мною не опознанных шансонов, хотя пели они тоже неплохо, но такое я не слушаю, а Маликов молодец, он не только спел, а успел представить премьеру песни и пригласить на свой концерт, сделал рекламу :)) Кристина Орбакайте тоже конечно пела замечательно, в общем фотки в контакте, правда не очень все видно, т.к. мы были в ложе и фотать было не оч. удобно, а вообще то было запрещено :073:
это вы в БКЗ чтоль?
прикольно конечно, но когда Хворостовский и Маликов рядом...
впервые услышала Хворостовского в 11-12 лет! была потрясена!!! шикарный голос. Но пару-тройку лет назад кач-во уже стало падать. Либо уже перестал стараться, ибо в России есть поговорка " пипл хавает". Короче, теперь у него обычный голос, без изюминки. А то, что он на одной сцене с попсой...:010:
Тань, а на одной фотке у тебя в контакте ты сидишь за столиком, а рядом еда. То есть Хворост теперь "под салфетку" поет?!

Самое страшное, что у меня нос не дышит, ничего оттуда не выходит. А 5 лет назад был гайморит, обошлась кукушкой тогда. Хоть бы и сейчас пронесло. Выписали мне лекарства- пью. Но видимо я не скоро окончательно встану.

А все из-за того, что не долечилась!!! Если бы курсом все сделала, сейчас бы не была растением.

лечись-лечись! и выздоравливай! :flower:

класс! вот это движуха!!!! :))

yaguzhinskaya
22.12.2010, 15:35
Насть, ну че? разобрались со сбером? скажи, что мол тебя дезинформировали. Пиши заявления!! разговор по телефону - это фигня.
и, видимо, пришла пора забить на Сбер

Ага сходила.
Мне сказали что да за блокировку (постановка в стоп лист) берут 1500 и заднего хода нет раз заблокировала то все. Это у них такое правило

Абрикосик
22.12.2010, 15:45
Ага сходила.
Мне сказали что да за блокировку (постановка в стоп лист) берут 1500 и заднего хода нет раз заблокировала то все. Это у них такое правило

казззлы! :002:

Tatyana_R
22.12.2010, 15:57
это вы в БКЗ чтоль?
прикольно конечно, но когда Хворостовский и Маликов рядом...
впервые услышала Хворостовского в 11-12 лет! была потрясена!!! шикарный голос. Но пару-тройку лет назад кач-во уже стало падать. Либо уже перестал стараться, ибо в России есть поговорка " пипл хавает". Короче, теперь у него обычный голос, без изюминки. А то, что он на одной сцене с попсой...:010:
Тань, а на одной фотке у тебя в контакте ты сидишь за столиком, а рядом еда. То есть Хворост теперь "под салфетку" поет?!
это мы в Ледовом, и знаешь, т.к. кушать хотят все, то и Хворостовский с Маликовым на одной сцене споёт, это был сборный корпоративный концерт. В зале все было как всегда, без "столов", у нас была еда т.к. мы были в VIP ложе.

nfnf
22.12.2010, 16:37
Девочки, привет!

Настя - обидно за кошелек! Про Сбер - я вообще в ауте...
Болейкам - на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!

У нас с мужем накрылся корпоратив:( Он с таким трудом нашел второй билет для меня. Неделю жили в предвкушении праздника.
Даже со свекровью договорилась, что она весь вечер с детьми проведет и уложит их спать...

Короче неприятнось: у свекрови в субботу умер крестный:( Возраст преклонный уже. Похороны как оказалось на среду: в 13.00 прощание, отпевание в морге, потом в крематорий - присутствующие едут на поминки. Свекровь на поминки ехать не хочет по ряду каких-то своих причин (своим ходом добираться, что свекр рюмку выпьет и.т.п.).
В общем и целом об этом я знала еще в субботу (дата только похорон не известна была) и вроде как наша договоренность оставалась на среду в силе...

А с понедельника она начала меня третировать - мол, может не пойдете...Что вы там забыли?! Напьетесь, поругаетесь и т.п...
Вчера вечером позвонила мужу и сказала, что на поминки они пойдут и что вечер среды у них занят...Муж в ауте.
Мне же позно вечером открытым текстом было заявлено: " Я категорически против вашего похода!"; "Прошлый поход на корпоратив привел к рождению Тимы"; "Я не хочу третьего внука..." и все в таком духе...

Детей мне оставить больше не кому - мама в санотроии, папа вроде готов остаться с "покемонами", но он это будет делать ПЕРВЫЙ РАЗ и честно говоря, мое сердце не спокойно. Ну не могу я идти весилиться, когда душа будет не на месте. Муж меня в этом поддерживает и без меня идти не хочет.
Папа обижается, что я ему не доверяю...Я ему доверяю! Просто мне его жалко - он сейчас работает за двоих! С сердцем у него не все хорошо - надо ехать на диагностику кардиостимулятора...Ну не могу я ему оставить двух шилопопов на весь вечер и часть ночи...К вечеру мои шилопопы особенно становяться вредными и хулиганистыми, а некоторые еще и капризят...Мне кажется, что без помощи ему будет тяжко, да и тем более первый раз...

Позиция же свекрови меня просто убила. Я все понимаю, что форс-можор - от смерти близких ни кто не застрахован...Я понимаю, что надо пойти и проститься. Но ее "тараканы" это что-то:010::010::010:

В итоге на праздник мы не идем - нет ни желания и настроения теперь уже...
Отправляю папу на праздник - ищу ему компанию!
Свекровь едет домой...

Девочки, может я не права и не должна обижаться на свекровь?! Но обидно прямо до слез...

vitalia ippolitova
22.12.2010, 16:38
Приветики!
Как только на улице потеплело, нам дали отопление :))
Вчера мы были в гостях у Юли И. так здорово отдохнули!
Кирилл балдел в этом царстве игрушек, даже не спал!
А ещё там есть собачка Белла, такая класная :love:

Tatyana_R
22.12.2010, 16:44
У нас с мужем накрылся корпоратив:( Он с таким трудом нашел второй билет для меня. Неделю жили в предвкушении праздника.
Даже со свекровью договорилась, что она весь вечер с детьми проведет и уложит их спать...
ого, Наташ, вот это свекровь... жаль конечно пропускать мероприятие, но может все же оставить внуков папе и хотя б не на долго сходить?

vitalia ippolitova
22.12.2010, 16:45
Девочки свищу, как обещала:
В Санкт-Петербурге открылся интерактивный музей занимательной науки! С 21 декабря
Называется Лабиринт УМ
СЕйчас там идет выставка похожая на выставку которая была в прошлом году "Зазеркалье" в Этажах на Лиговке!

lisssi4ka
22.12.2010, 16:48
Девочки, привет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :flower:
Спасибо!:flower:
Уже помирились.Принёс букет огромный :love::love::love: Опять извинялся :065::065::065:
У нас главная проблема-это ремонт,который он НИКАК не хочет начинать....И его дурацкая работа с жутким графиком :(

:)):)):)) хорошо что помирились! :flower: За то как приятно получать букет! :support: ;)
ремонт это дааа :001: :065: :014: :065:
@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы твоя простуда прошла! :flower:
Спасибо, девочки.

Не заметить в общем-то не могла. Стараюсь его не упускать из виду больше чем на минуту......, но он эволюционирует и с каждым днем становится всё шустрее.

Девочки, а вообще у кого-то есть такие же "шустрики"? Я начинаю всерьез беспокоиться. Особенно как я его с няней в январе оставлять буду.
Например: он постоянно убегает.
- в поликлинику с ним нужно ходить вдвоем - один решаетвопросы второй бегает за Вадиком;
- из кабинета врача выходит, когда ему хочется, если держать на руках, то врача будет не слышно.
- в магазине его спускать тоже опасно. Бегает, руку не дает. Пытаешься взять силой - ложится на пол и лежит спокойно смотрит на тебя;
- на улице примерно тоже, плюс еще прячется;
- дома 70% времени проводит на стульях, столах, диванах, креслах.
И т.п.

Вадимка :love::love::love: Так здорово про него пишешь :)) Василин не переживай, 70% что он перерастет, и появятся другие развлечения :)) Он пока тааак познает мир :))
Хорошо что все обошлось с таблетками :091::091::091::001:
Нас шустриками назвать нельзя, но экстрим мы любим :073: стулья, столы, вставать на голову на качалке :010: прыгать на краю дивана :001: резко откидываться назад на руках :065: - это любимые занятия :065:
В связи с повышенным интересом пришлось компьютерный стул утащить на кухню :005: она еще несколько дней пыталась притащить его обратно :065:
хочу пожаловаться)))
Оставила вчера утром Ксю со свекровушкой. Кашу, воду, грушу, все с ней привезла. Прихожу за ней, каша не тронута. Мы, говорит, суп гороховый ели, кашу не стали.
.

:010::010::010: :065: Это видимо менталитет :065: " пофих что будет с ребенком, главное чтобы совесть была спокойна что она накормлена взрослой едой" :065::065::065: У нас тоже была такая проблема, пока свекровь здесь была :065: Приходилось бдить, чтобы ребенку что нибудь не всунули :( колбасы например в 5 мес. ;)

lisssi4ka
22.12.2010, 16:55
Девочки, привет!

Девочки, может я не права и не должна обижаться на свекровь?! Но обидно прямо до слез...
:010: вот это позиция :( а я думала рождение детей это дело личное между парой :)) Наташ не расстраивайся!!! :flower::flower::flower::flower: может действительно сходить хоть ненадолго? ;) Мне кажется папа справится! :flower:
казззлы! :002:

:053:

nfnf
22.12.2010, 17:06
ого, Наташ, вот это свекровь... жаль конечно пропускать мероприятие, но может все же оставить внуков папе и хотя б не на долго сходить?

:010: вот это позиция :( а я думала рождение детей это дело личное между парой :)) Наташ не расстраивайся!!! :flower::flower::flower::flower: может действительно сходить хоть ненадолго? ;) Мне кажется папа справится! :flower:

:053:
Все семое интересное начнеться после официальной части где-то в 20.30 - 21.00. А уходить в разгар веселья не охота...

Папа накормить и занять детей сможет. Я боюсь за укладывание - так как они нас с мужем до трясучки доводят порой...

okis
22.12.2010, 17:09
мы такую в Мюнхене встречали, а доче купили такую http://vkontakte.ru/photo-5558125_189735660

тоже красивая:love:вообще я больше брюнетку хочу,но с ними вообще напряженка сейчас.а по размеру как,удобно в ручках держать?Насте понравилась или вы не дарили еще?

Короче неприятнось: у свекрови в субботу умер крестный:( Возраст преклонный уже. Похороны как оказалось на среду: в 13.00 прощание, отпевание в морге, потом в крематорий - присутствующие едут на поминки. Свекровь на поминки ехать не хочет по ряду каких-то своих причин (своим ходом добираться, что свекр рюмку выпьет и.т.п.).
В общем и целом об этом я знала еще в субботу (дата только похорон не известна была) и вроде как наша договоренность оставалась на среду в силе...

А с понедельника она начала меня третировать - мол, может не пойдете...Что вы там забыли?! Напьетесь, поругаетесь и т.п...
Вчера вечером позвонила мужу и сказала, что на поминки они пойдут и что вечер среды у них занят...Муж в ауте.
Мне же позно вечером открытым текстом было заявлено: " Я категорически против вашего похода!"; "Прошлый поход на корпоратив привел к рождению Тимы"; "Я не хочу третьего внука..." и все в таком духе...

Наташ,постарайся не обижаться на свекровь,возможно ей действительно тяжело было бы сидеть после всех этих мероприятий:(очень неприятно,конечно,то,как она высказалась о вашем корпоративе и о внуках

lisssi4ka
22.12.2010, 17:11
Все семое интересное начнеться после официальной части где-то в 20.30 - 21.00. А уходить в разгар веселья не охота...

Папа накормить и занять детей сможет. Я боюсь за укладывание - так как они нас с мужем до трясучки доводят порой...

Дык может провести репетицию? :) уйдите с мужем на пру часиков в магаз ... а папа пусть попробует их уложит. Они может и без проблем уложаться... часто детки только родителям жару задают :)

Ломовая лошадь
22.12.2010, 17:16
Девочки, привет!

Наташа, оставь деток в папой на вечер, ничего не случиться, просто уйдете пораньше и все.Ты заслужила этот праздник!!! Свекрови - кукурузу! за суждения..

Настя-Дикая, выздоравливай!
Тока не смейтесь. Я вот иногда завидую болейкам, у меня за все время после школы так и не получилось поболеть простудой с температурой и прочим. Максимум день и все... Так иногда хотелось на больняк на работе пойти...

Настя -ягужинская, Сберу тоже кукурузу! Ворам- две!!

Я связала Аньке носки!! И не комом даже получился первый блин.. так, с комочками! А вязать на машинке - удовольствие, полчаса-час при известной сноровке и носок готов!

Ломовая лошадь
22.12.2010, 17:19

Наташ, ну уйдете в 23 часа, ну даже если лягут на час попзже - один день не смертельно. Соне можно поручить ответственное задание -помочь дедушке или она еще маленькая?

lisssi4ka
22.12.2010, 17:21
Девочки а смотрели седня новости про учителя - историка? :010::010::010: я в шоке ...

Ломовая лошадь
22.12.2010, 17:23
Девчоки, ай нид хелп!
Кто знает, где можно купить куртку и штаны теплые, типа как мы покупаем комбезы Лесси-Рейма детям, но взрослые и на большой размер?
Очень надо! А то я акромя Коламбии и производителей-то не знаю.

Ломовая лошадь
22.12.2010, 17:23
Девочки а смотрели седня новости про учителя - историка? :010::010::010: я в шоке ...
Нет, а что с ним не так?

vitalia ippolitova
22.12.2010, 17:24

Нет! А что там???

lisssi4ka
22.12.2010, 17:28
Нет! А что там???

Там молодой учитель давал детям 13 лет таааакие задачки и тесты :010::010::010: ( то про изнасилования, то про еще что нибудь в таком духе...) Вобщем психолог сказал что у него явно какие то нездоровые наклонности... И в школе на это сквозь пальцы смотрят.... после бунта родителей его решили перевести в классы помладше :001:

Tatyana_R
22.12.2010, 17:33
тоже красивая:love:вообще я больше брюнетку хочу,но с ними вообще напряженка сейчас.а по размеру как,удобно в ручках держать?Насте понравилась или вы не дарили еще?
по размеру удобная, мягкая, внутри шарики, но доча с ней не играет, только первый день потискала, она сейчас все больше машинку катает да пирамидки собирает, а, еще бабушку третирует :046:

vitalia ippolitova
22.12.2010, 17:35
Там молодой учитель давал детям 13 лет таааакие задачки и тесты :010::010::010: ( то про изнасилования, то про еще что нибудь в таком духе...) Вобщем психолог сказал что у него явно какие то нездоровые наклонности... И в школе на это сквозь пальцы смотрят.... после бунта родителей его решили перевести в классы помладше :001:

Обалдеть :010:

Tatyana_leo
22.12.2010, 17:39
Девочки, привет!

Детей мне оставить больше не кому - мама в санотроии, папа вроде готов остаться с "покемонами", но он это будет делать ПЕРВЫЙ РАЗ и честно говоря, мое сердце не спокойно. Ну не могу я идти весилиться, когда душа будет не на месте. Муж меня в этом поддерживает и без меня идти не хочет.
Папа обижается, что я ему не доверяю...Я ему доверяю! Просто мне его жалко - он сейчас работает за двоих! С сердцем у него не все хорошо - надо ехать на диагностику кардиостимулятора...Ну не могу я ему оставить двух шилопопов на весь вечер и часть ночи...К вечеру мои шилопопы особенно становяться вредными и хулиганистыми, а некоторые еще и капризят...Мне кажется, что без помощи ему будет тяжко, да и тем более первый раз...

Позиция же свекрови меня просто убила. Я все понимаю, что форс-можор - от смерти близких ни кто не застрахован...Я понимаю, что надо пойти и проститься. Но ее "тараканы" это что-то:010::010::010:

Свекровь едет домой...

Привет, девочки!
Наташ, а найми папе в помощь няню на несколько часов! это получится не очень дорого, зато тебе спокойней будет! А папа просто поиграет с малышами.

Настя-Дикая, выздоравливай! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

okis
22.12.2010, 17:40
по размеру удобная, мягкая, внутри шарики, но доча с ней не играет, только первый день потискала, она сейчас все больше машинку катает да пирамидки собирает, а, еще бабушку третирует :046:
:046:

Абрикосик
22.12.2010, 17:52
это мы в Ледовом, и знаешь, т.к. кушать хотят все, то и Хворостовский с Маликовым на одной сцене споёт, это был сборный корпоративный концерт. В зале все было как всегда, без "столов", у нас была еда т.к. мы были в VIP ложе.
ну, кушать хочется, но...есть разный уровень, так сказать. Вот Басков с попсой на одной сцене - да пожалуйста. Потому что сам Басков попса. Значит и Хворост сдает уже свои позиции. ( у него раньше график на 3-4 года был расписан)
про вип ложу поняла ;)

Девочки, привет!

на мой взгляд, это вообще не ее дело, поле чего и когда кто рождается.
Хотя, может быть стоило подсказать, что дети не от корпоративов родятся? ;)

откуда ты всегда такие новости берешь?!
и что тут такого? да полно педофилов и других больных людей. И не только в школах. Ну, что? давайте теперь об этом говорить в новостях? давайте переключать внимание людей с политики-экономики? давайте отуплять людей? пусть интересуются только тем, кто кого убил-изнасиловал...:005: Это было всегда! только таких людей просто напросто сажали, а не занимали время в новостях.
Все.

malvinan
22.12.2010, 17:58
А я кстати решила, что мы тоже на елку сходим, посмотрим шо будет. Но Ксю тоже не контактная совсем. Ей кроме меня никто не нужен. Наверное дед мороза боятся тоже будет.

Настюш -держу за тебя еще больше кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@ давай оставляй все болячки в старом года - чтобы к НГ поправилась;)

эх - а мы с елками пролетели - тоже хотела куда-нибудь сходить - но нигде уже билетов нЭт:016:

И мы стесняшки.Очень самодостаточный малыш,на площадке сам по себе.осень вообще плакал,если е нему кто подойдет-толкнет/тронет,а если попытаются соску вытащить....мама-руки-истерика.стали ходить на площадку,где детей побольше,стал привыкать,не капризил,но с детками не играет,все больше сам по себе.а не так давно стали к девочки приставать присматриваться,большие девочки,первой около 3-4,второй вообще 6,вот с ними играл,бегал от них сначала,потом за ними(это в разные дни было)
Думаю,что дело времени,подрастут,привыкнут,вот,весной-летом будут гонять с детворой,а когда в сад......:065: мамадарагая,потом не вытащишь.

очень надеюсь, что мы перерастем - но у меня пример - сын моей подруги - сейчас 4 года - так он с рождения был букой, ни с кем не общался - сейчас тоже не особо общительный:005:

Натуль - очень неприятная и некрасивая ситуация - конечно никто не застрахован - но все же...:009:
а насчет папы - ты зря - уверена, что он справится - и кто-то уже тебе сказал - никакого криминала - если дети лягут попозже спать;)
и кстати - без родителей - дети себя ведут идеально - думаю меня многие здесь поддержат:017:
пока не поздно - настраивайтесь на поход!!!!:ded:

В Санкт-Петербурге открылся интерактивный музей занимательной науки! С 21 декабря
Называется Лабиринт УМ
СЕйчас там идет выставка похожая на выставку которая была в прошлом году "Зазеркалье" в Этажах на Лиговке!

Вита - а поподробнее - ссылки нет у тебя?:008:

lisssi4ka
22.12.2010, 18:06
откуда ты всегда такие новости берешь?!
и что тут такого? да полно педофилов и других больных людей. И не только в школах. Ну, что? давайте теперь об этом говорить в новостях? давайте переключать внимание людей с политики-экономики? давайте отуплять людей? пусть интересуются только тем, кто кого убил-изнасиловал...:005: Это было всегда! только таких людей просто напросто сажали, а не занимали время в новостях.
Все.

из телевизора ;)
Действиельно подумаешь в классы помладше перевели :065:
А все остальное не ко мне... я к выпускам "новостей" никакого отношения не имею ;) :0010:

Tatyana_R
22.12.2010, 18:09
ну, кушать хочется, но...есть разный уровень, так сказать. Вот Басков с попсой на одной сцене - да пожалуйста. Потому что сам Басков попса. Значит и Хворост сдает уже свои позиции. ( у него раньше график на 3-4 года был расписан)
про вип ложу поняла ;)

да понимаю я, Галь, но для меня это было приятной неожаданностью :017: а в том году да, Басков пел и Буланова, и еще много другой попсы было, Моисеев тож, кстати он лучше всех был

vitalia ippolitova
22.12.2010, 18:11
Вита - а поподробнее - ссылки нет у тебя?:008:

Ссылочки нет, тк нет официального сайта у музея! Он только открылся!
Попробуй погуглить, может выдаст что нибудь????
http://ku***rier-media.ru/news/10704/ya/

Абрикосик
22.12.2010, 18:16
из телевизора ;)
Действиельно подумаешь в классы помладше перевели :065:

http://chp.ntv.ru/
http://www.rutv.ru/tvpreg.html?d=0&id=9130

ну и так далее. Я думаю там ты найдешь сюжеты не только про педофилов/психопатов/убийц/насильников, но и много другого для тебя интересного ;)

есть альтернатива. Может тебе понравится?
http://www.tvkultura.ru/forum.html?FID=181&FThrID=114677339876 - телеканал Культура

А так же телеканалы History, Discovery, Animal Planet, Explorer и многие другие

Абрикосик
22.12.2010, 18:24
да понимаю я, Галь, но для меня это было приятной неожаданностью :017: а в том году да, Басков пел и Буланова, и еще много другой попсы было, Моисеев тож, кстати он лучше всех был

:046::046::046::046::046:
Басков и Буланова - отличная компания!!
В Моисееве не сомневаюсь :)):)):))
Понимаю, для меня бы это тоже было приятной неожиданностью. Но ради Хворостовского я раньше готова была отдать любые деньги. А потом...бабло победило. Слишком очевидно, что он прекратил ежедневные занятия. Поет хорошо, но уже не звездно, как раньше. :005: Очень уже контрастно выглядит "тогда" и "сейчас".
И вот теперь - в Ледовом...Это после Венской оперы! после Королевского оперного театра, после Ла Скала! после знаменитейшего Kirov theatre!
как?!

Абрикосик
22.12.2010, 18:26
девочки, как вам такое?
http://forum.materinstvo.ru/index.php?showtopic=1324090&st=0
форсайт-проект «Детство 2030»

lisssi4ka
22.12.2010, 18:26
http://chp.ntv.ru/
http://www.rutv.ru/tvpreg.html?d=0&id=9130

ну и так далее. Я думаю там ты найдешь сюжеты не только про педофилов/психопатов/убийц/насильников, но и много другого для тебя интересного ;)

есть альтернатива. Может тебе понравится?
http://www.tvkultura.ru/forum.html?FID=181&FThrID=114677339876 - телеканал Культура

А так же телеканалы History, Discovery, Animal Planet, Explorer и многие другие

Я вроде не просила делать мне обзор новостей и телеканалов ;) :flower:
И о моих интересанах судить по единичным сообщениям на форумах ... кхм ... забавно! :073:

vitalia ippolitova
22.12.2010, 18:27
Для тех кто любит интересные и необычные выставки примите на заметку!
http://www.lo****ftprojectetagi.ru/

Дикая
22.12.2010, 18:51
Наташа, я взяла б/п билеты на елку 8 и 9 января. Могу поделится. Б/п -это для детей, сколько стоит для взрослого -надо звонить узнавать. Я нахапала3 штуки. 1 получается лишний, т.к. надеюсь, что детей будет двое, а может и 2 билета лишних будет, об этом я узнаю на след. неделе.

Дикая
22.12.2010, 18:52
Девочки, спасибо. Темпа снова поднимается. Кажется гайморит... страаашно пипец как

yaguzhinskaya
22.12.2010, 19:05
Девочки, а кто знает волшебное слово для заботливого папы? Поделитесь пожалуйста)))

lisssi4ka
22.12.2010, 19:06
Девочки, спасибо. Темпа снова поднимается. Кажется гайморит... страаашно пипец как

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :091::091::091:

Tatyana_R
22.12.2010, 19:08
:046::046::046::046::046:
Басков и Буланова - отличная компания!!
В Моисееве не сомневаюсь :)):)):))
Понимаю, для меня бы это тоже было приятной неожиданностью. Но ради Хворостовского я раньше готова была отдать любые деньги. А потом...бабло победило. Слишком очевидно, что он прекратил ежедневные занятия. Поет хорошо, но уже не звездно, как раньше. :005: Очень уже контрастно выглядит "тогда" и "сейчас".
И вот теперь - в Ледовом...Это после Венской оперы! после Королевского оперного театра, после Ла Скала! после знаменитейшего Kirov theatre!
как?!
увы...
девочки, как вам такое?
быстро глянула, надо посмотреть повнимательнее. но кажется перспективы не радужные
Девочки, а кто знает волшебное слово для заботливого папы? Поделитесь пожалуйста)))
вроде Марьюшка или кто-то говорил, что это ник на ЛВ

Cranberry
22.12.2010, 19:26
Приветики!

АААА! Я теперь тоже такую хочу!!!:)

Cranberry
22.12.2010, 19:29
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Cranberry
22.12.2010, 19:33
Свекровь едет домой...

Мне кажется стоит оставить с папой (если он не против) и сходить ненадолго!
А свекровь тоже можно понять - смерть близкого человека это ведь большой стресс.

malvinan
22.12.2010, 19:58
Наташа, я взяла б/п билеты на елку 8 и 9 января. Могу поделится. Б/п -это для детей, сколько стоит для взрослого -надо звонить узнавать. Я нахапала3 штуки. 1 получается лишний, т.к. надеюсь, что детей будет двое, а может и 2 билета лишних будет, об этом я узнаю на след. неделе.

ой я с удовольствием - а где будет елка??? я

Ломовая лошадь
22.12.2010, 19:59
Галюня, ты чего разошлась-то?

yaguzhinskaya
22.12.2010, 20:10

Настя на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

djes
22.12.2010, 20:19
так-с, у кого там девочки:love: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3614548
Всем привет.

аврик
22.12.2010, 20:49
Доброе утро!!!!!
да, да, у кого-то утро тока наступило.:065:
Приезжайте к нам с Аней в январе!:support:
Юля, спасибо за приглашение.:flower:
на балкон:)

не,ты что,какой ДМ домой:065:он ночью нам подарки кладет под елку,когда Ваня спит)))
его пугают любые персонажи(особенно больших размеров).помню как к нам в магазине гигантский Тигра подошел:010: с детьми он с удовольствием играет и на репетициях отлично все!может он на мое присутствие так реагирует?даже не знаю
вот не пускают же на праздники в ясельки родителей, чтобы дети не пуЖались
Мож и правда на нас так реагируют:005:
в прошлый раз говорил, чтобы я на него не смотрела:073:

нечего на Ванюшку наговаривать:wife::)
по фоткам так он на празднике зажигал :support:

Господи, бывают же такие дети!!!:love::091::091::091: Нам бы хоть каплю столь нежного темперамента, хотя бы для девицы:073: Особо хочу отметить, что ребенок ни одного дня не был в садике, типа, "домашний":073::065:.
:)
хороший такой домашний темпераментный ребенок

Приходите к нам послЯ НГ ;)

только после фоток:))

Абрикосик
22.12.2010, 21:05
ой, ну как же так? :(

Галюня, ты чего разошлась-то?
:0097:

так-с, у кого там девочки:love: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3614548
Всем привет.

о!!!!! :010:

аврик
22.12.2010, 21:14
спасибо! :flower: доча без нас вела себя прекрасно, мама готова с ней еще оставаться так :)) играли, спали, ели все было хорошо, не то что при родителях :004:

а ты выздоравливай скорее :flower:

спасибки:flower:

Мы сейчас махали Настюше привет привет:support: и Василечку :support:
раз 20 пересмотрели клип с годовасия:073:
обнаружила два раза Аниного Темыча с кубиком

аврик
22.12.2010, 21:20

Наташа, оставь с дедушкой.
ежели чего пулей домой, но мне кажется не потребуется и папа справится.
девочки, как вам такое?
Галя, а ты думаешь зачем Сколково построили:073:
" принудительная чипизация: способности ребенка предлагается «увеличивать за счет генной модификации и чипизации»(ц), «Должна быть обеспечена постоянная связь каждого индивидуума с глобальными информационно-управляющими сетями. Наноэлектроника будет интегрироваться с биообъектами и обеспечивать непрерывный контроль за поддержанием их жизнедеятельности, улучшением качества жизни, и таким образом сокращать социальные расходы государства.»(ц)

аврик
22.12.2010, 21:22
ой поправляйся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ник на ЛВ ;)

аврик
22.12.2010, 21:27
Всем привет.

:010:я этого не видела, не видела, не видела,не видела:))

аврик
22.12.2010, 21:29
ну по традиции
Венера ау :073:

папа наш уехал на горных лыжах кататься, а дети выносят маме мозг.

yaguzhinskaya
22.12.2010, 22:02
Всем привет.
Я бы и себе от такой кухни не отказалась:). Буду копить деньги

ник на ЛВ ;)

Спасибо

Дикая
22.12.2010, 22:19
ой я с удовольствием - а где будет елка??? я

все что знаю написала в личку.

okis
22.12.2010, 23:00
Настя,промывай все время нос,лучше Аквалором.когда мне совсем худо бывает,я все-таки принимаю антибиотики,уж очень прокола не хочется.

вот не пускают же на праздники в ясельки родителей, чтобы дети не пуЖались
Мож и правда на нас так реагируют:005:
в прошлый раз говорил, чтобы я на него не смотрела:073:

нечего на Ванюшку наговаривать:wife::)
по фоткам так он на празднике зажигал :support:

а Ваня говорит:ты на меня смотри,но не улыбайся:010:

schokoladka
22.12.2010, 23:22
За детской я в четверг поеду, уже позвонила мне сказали приезжаешь и там при тебе за 15 мин делают

Насть,спроси когда деньги за декабрь перечислят:008: Спасибо!

и смех и грех.....

О,у нас та же история,надо попробовать не надо.
Свет,у нас с изображением моих слез аналогично.

я стараюсь обходиться без нельзя, помогает пока, ттт чнс
у нас девочка с работы ходила на его концерт-осталась сильно разочарована его голосом.....
а у нас наоборот везде лезет, играет,на адаптацию уходит минут 10......

schokoladka
22.12.2010, 23:27
Девочки, привет!

Я бы папу оставила:008: А свекрови сказала бы прямым текстом что не ее это дело как и когда появляются детки:015: А вообще точно от корпоративов? А то мне идти в пятницу-ждать еще одного сентябренка:)?
Называется Лабиринт УМ
мне мама сказала что открылся музей современного искусства, они ходили с подругой-мама в восторге, говорит что гораздо интереснее музея в Хельсинки.....
Девчоки, ай нид хелп!
Кто знает, где можно купить куртку и штаны теплые, типа как мы покупаем комбезы Лесси-Рейма детям, но взрослые и на большой размер?
Очень надо! А то я акромя Коламбии и производителей-то не знаю.
спортмастер! Я в Коламбии хожу и не мерзну;)
:001: такие новости лучше не слушать.....

Настя, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

ма-ма-ма
22.12.2010, 23:29
девочки, как вам такое?

Галечка, я уже читала этот бред...возмущена ... очень...

schokoladka
22.12.2010, 23:30
Доброе утро!!!!!
да, да, у кого-то утро тока наступило.:065:

только после фоток:))
надеюсь ты выспалась! Как Андрюша?
Всем привет.
ну почему я уже выросла:041:

Оль,я вообще была очень общительным ребенком, но своих всегда сильно стеснялась........

InYu
22.12.2010, 23:51

Вечер добрый!
Настя, очень близка тема. Весной был гайморит+отит:001:
Назначили антибиотики общие (не помню какие, но это из-за уха), а для носа спрей Полидекса. Ну, и на "кукушку" ходила в поликлинику. ТТТ без прокола обошлось.
На поправку @@@@@@@@@@@@@@@

Lip
23.12.2010, 00:02
Дивчины, читали про народное средство от заложенных носиков http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2013896

Дикая
23.12.2010, 00:07
Настя,промывай все время нос,лучше Аквалором.когда мне совсем худо бывает,я все-таки принимаю антибиотики,уж очень прокола не хочется.

Спасибо!:flower:я промываю ромашкой, но не промывается он:( раньше было пол другому, а сейчас забит. Я и к врачу пошла за антибиотикамми, а выписали блин почти гомеопатию. Завтра снова пойду, если муж дома останется.
Нету у меня антибиотиков дома, а мой старый проверенный продается терь по рецептам:015:блин.

я тоже не хочу прокола, боюся, и потом 1 раз колнешься, будешь постоянно чуть бегать колоться:001::010:

okis
23.12.2010, 00:10
Спасибо!:flower:я промываю ромашкой, но не промывается он:( раньше было пол другому, а сейчас забит. Я и к врачу пошла за антибиотикамми, а выписали блин почти гомеопатию. Завтра снова пойду, если муж дома останется.
Нету у меня антибиотиков дома, а мой старый проверенный продается терь по рецептам:015:блин.

я тоже не хочу прокола, боюся, и потом 1 раз колнешься, будешь постоянно чуть бегать колоться:001::010:

я принимала Сумамед,там 3 таблетки всего

Дикая
23.12.2010, 00:11
Дивчины, читали про народное средство от заложенных носиков http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2013896

Ириш, спасибо!:flower:НО!проблема втом, что если был гайморит, то сосудосужающие препараты низя. Тока те, которые вытягивают бяку. А лук по моему наоборот загоняет ее в пазухи подальше:009:

Tatyana_R
23.12.2010, 00:12
:support:
у нас девочка с работы ходила на его концерт-осталась сильно разочарована его голосом.....
:005: вчера он хорошо пел ;)

Дикая
23.12.2010, 00:17
че-то я боюсь этой народной медецины, если честно. Еще и в уши вставлять... неее, был бы простой насморк себе бы вставила, а тут боюсь... с другой стороны, уже сил никаких нет лечится впустую, может и попробовать?
Ир, ты сама то ЭТО пробовала?

yaguzhinskaya
23.12.2010, 00:18
Насть,спроси когда деньги за декабрь перечислят:008: Спасибо!

Света, спрошу. Только я думала что я за декабрь уже потратила:009: А это получается было за ноябрь

Riddle
23.12.2010, 00:23
ну девочки, пипец. прошу прощения за мой французский!
только что вернулась с работы...
думала, что такое только в кино бывает..
короче ни генеральный ни собственник НИЧЕГО НЕ ЗНАЮТ О МОЕМ ТАК НАЗЫВАЕМОМ СОКРАЩЕНИИ
я генеральному звонила на мобильный, который, как оказалось, он потерял в октябре.. в офис звонила один раз- он был в командировке
а я то была УВЕРЕНА. что он трубку не берет...

короче той девочке- бухгалтеру просто велели мне позвонить, чтобы я пришла подписать необходимые документы. тк одна компания ликвидируется и будет 2
все остальное-ее чистая самодеятельность... а я то удивлялась, что номера телефонов, с которых она звонит какие-то странные...
Моя ИО решила подсуетиться и выжить меня из компании...,объединившись с бухгалтером,- (за время моего отсутствия он сдружились)
весь расчет был на то, что я оскорблюсь, подпишу все бумажки и не стану ни с кем говорить
дошло до того, что меня и моих детей исключили из списков подарков, а мой электронный адрес из рассылки и до меня не дошло приглашение на корпоратив.

В общем и целом моя поездка оказалась совсем не такой, как я ее себе представляла- все меня помнят, все меня любят. Каждый подошел, спросил про мелких, сказал, что прекрасно выгляжу.
С генеральным предварительно договорились, что я в апреле позвоню и, если захочу выйду на работу
пока мне заплатили компенсацию за увольнение, подарили нг подарки
вручили приглашение на корпоратив 28 декабря...
после того как Я РЕШУ выйти из декрета, меня ждут в управляющей компании...

Спасибо вам мои родные за поддержку!!!! если бы не вы я бы сошла с ума!!!

okis
23.12.2010, 00:27
короче ни генеральный ни собственник НИЧЕГО НЕ ЗНАЮТ О МОЕМ ТАК НАЗЫВАЕМОМ СОКРАЩЕНИИ
я генеральному звонила на мобильный, который, как оказалось, он потерял в октябре.. в офис звонила один раз- он был в командировке

короче той девочке- бухгалтеру просто велели мне позвонить, чтобы я пришла подписать необходимые документы. тк одна компания ликвидируется и будет 2
все остальное-ее чистая самодеятельность... а я то удивлялась, что номера телефонов, с которых она звонит какие-то странные...
Моя ИО решила подсуетиться и выжить меня из компании...,объединившись с бухгалтером,- (за время моего отсутствия он сдружились)
весь расчет был на то, что я оскорблюсь, подпишу все бумажки и не стану ни с кем говорить
дошло до того, что меня и моих детей исключили из списков подарков, а мой электронный адрес из рассылки и до меня не дошло приглашение на корпоратив.

В общем и целом моя поездка оказалась совсем не такой, как я ее себе представляла- все меня помнят, все меня любят. Каждый подошел, спросил про мелких, сказал, что прекрасно выгляжу.
С генеральным предварительно договорились, что я в апреле позвоню и, если захочу выйду на работу

Ничего ж себе!кино прям!
так и должно быть!:support::support::support:добро побеждает зло:065:

InYu
23.12.2010, 00:27

Мы с сестренкой тоже там были ;)
Получилось экспромтом. В 17-00 я еще ни о чем не подозревала, а в 17-05 она позвонила и предложила сходить, т.к. у нее есть 2 билетика. В общем, скажу я вам сборы (приготовить полдник, накормить им сына, приготовить кашу на ужин, продумать гардероб, привести себя в минимальный порядок и сдать "няне") за 40 минут - катастрофа, но оказывается это возможно :))

Впечатления у меня от самого концерта не очень (еще раз для себя решила, что на муз.проекты туда не стоит идти - звук бррр), но походом довольна. Отдохнула, отвлеклась от дома и пообщалась с сестренкой. Понравилось выступление Кристины Орбакайте, хотя пела без души - эмоции мертвые. И группа Марсель за душу взяла. Маликов пел старые песни, а новая вообще не зацепила. Выступление Хворостовского не оценила. Может ошибаюсь (я не меломан), но возникло стойкое убеждение, что первую из трех песен пел под фонограмму. Звук качественно отличался от остальных песен в худшую сторону. Николай Расторгуев очень сдал (физически, поет попрежнему душевно и искренне), жалко... Неужели нельзя ничего сделать, чтобы человек себя чувствовал нормально?! Было еще пару неизвестных мне певцов, они так и остались ими - не вспомню как зовут.

Дикая
23.12.2010, 00:36

Лена, ну и супер! А бухгалтерше напоследок пожелала счастливого НГ?:073:

Девочки, вообщем сижу с луком в ушах. Сил моих больше нет болеть, видимо я уже глупею, а вдруг поможет:073:
муж ржет, я тоже. из ушей торчат тампончики луковые:073:
если не поможет, то хоть настроение поднялось:065:

InYu
23.12.2010, 00:36

Лена, очень рада, что все так разрешилось! :flower:
Тоже думала, что такое только в кино возможно... Все позади и это главное. В новый год с позитивом :)

djes
23.12.2010, 00:39
Настя,иди завтра обязательно к врачу.не запускай.Я из антибиотиков пью амоциклав.Промываю долфином постоянно,полидекс,синупрет.Еще ни в кое случае,если гайморит,нельзя прогревать.Ну и кукушкатебе в помощь тоже будет.

Лена,безумно рада за тебя.Надеюсь,ты выйдешь поскорее и уволишь этих двух самодетеяльниц:073:

yaguzhinskaya
23.12.2010, 00:45

Вот уж точно кино

Девочки, вообщем сижу с луком в ушах. Сил моих больше нет болеть, видимо я уже глупею, а вдруг поможет:073:

Настя сходи к врачу ещё раз
Ну и кулачков тебе ещё@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

siyanie
23.12.2010, 00:47
Всем добрый вечер!Вернее доброй ночи!

[/SIZE]

Вот и мы стесняшками стали,при этом много общаемся со сверстниками,взрослыми.Что делать?

Девочки, привет!

Д..

Наташ,понимаю тебя.Я бы на свекровь тоже обиделась,хотя может и стоит ее понять.
А дети - это ваше личное дело,и об этом я бы ей заявила.
С папой и со свекром тоже бы не оставила.Просто не справились бы точно,особенно спать.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Всем привет.

Ир,отвал башки!!!!

siyanie
23.12.2010, 00:54
спасибки:flower:

Так,надо пересмотреть.
Я бы папу оставила:008: А свекрови сказала бы прямым текстом что не ее это дело как и когда появляются детки:015: А вообще точно от корпоративов? А то мне идти в пятницу-ждать еще одного сентябренка:)?

мне мама сказала что открылся музей современного искусства, они ходили с подругой-мама в восторге, говорит что гораздо интереснее музея в Хельсинки.....

спортмастер! Я в Коламбии хожу и не мерзну;)

:001: такие новости лучше не слушать.....

Настя, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

!!

Лена,прям детектив!!!Рада,что все благополучно разрешилось.
А хоть меры к эти дамам примут.Или все простят?

Насть,представила и тоже улыбаюсь:))
Надеюсь,поможет!

Tatyana_R
23.12.2010, 00:54

Ленчик, вот это новость, вот это здорово!!!
Очень за тебя рада, очень-приочень, поздравляю, ты молодец!!!:flower::flower::flower:
Впечатления у меня от самого концерта не очень (еще раз для себя решила, что на муз.проекты туда не стоит идти - звук бррр), но походом довольна. Отдохнула, отвлеклась от дома и пообщалась с сестренкой. Понравилось выступление Кристины Орбакайте, хотя пела без души - эмоции мертвые. И группа Марсель за душу взяла. Маликов пел старые песни, а новая вообще не зацепила. Выступление Хворостовского не оценила. Может ошибаюсь (я не меломан), но возникло стойкое убеждение, что первую из трех песен пел под фонограмму. Звук качественно отличался от остальных песен в худшую сторону. Николай Расторгуев очень сдал (физически, поет попрежнему душевно и искренне), жалко... Неужели нельзя ничего сделать, чтобы человек себя чувствовал нормально?! Было еще пару неизвестных мне певцов, они так и остались ими - не вспомню как зовут.
а мне в целом концерт понравился, настроение новогоднее, люблю я этот праздник, он наш семейный!!!

siyanie
23.12.2010, 01:01
А у нас сегодня вылез 13 зуб,первый клык!

malvinan
23.12.2010, 01:01
А свекрови сказала бы прямым текстом что не ее это дело как и когда появляются детки:015: А вообще точно от корпоративов? А то мне идти в пятницу-ждать еще одного сентябренка:)?

для того, чтобы проверить - надо точно идти в пятницу на корпоратив;):046::046::046:

вот это санта-барбара - читала на одном дыхании - чем же все закончится:fifa:
Лена - поздравляю тебя!!!! по другому и не могло быть!!!!!!:flower::flower::080::080::080:
а с этими конспираторшами что-нибудь будет???:009:

тоже представила тебя - посмеялась!!!:)):)):))
давай лечись!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Cranberry
23.12.2010, 01:02

Леночка, я очень рада что все так удачно разрешилось!

Tatyana_R
23.12.2010, 01:04
Поздравляю!!!:flower:

Cranberry
23.12.2010, 01:10
:support:Поздравляю!