PDA

Просмотр полной версии : На щеках горит румянец и снежинка на носу-так встречают сентябрята эту зимушку-красу!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 [58] 59 60 61 62 63 64 65

Марьюшка
20.02.2011, 21:38
Ой, Маш! Эти "ковырялки" меня с ума сводят! Тим мне все волосы вышипал - ему прям жизненно необходимо в них колупаться (читай - наматывать на руку свою) перед засыпанием! Теперь еще и ночью "фенька" под названием "Мам, дай косичку в руки"...Зато муж млеет от этих колупалок! Видимо короткие волосы не так больно выдераются:073:

:014::014::014: Вот пусть мужики наши и укладывают:065::065::065:

Cranberry
20.02.2011, 22:33
Приветик!
А я оказалаь права про связь засыпаний м прогулки - сегодня погуляли и оба раза за 15 минут уложились:080:
Блин хоть бы потеплело уже чтоб гулять нормально!

lisssi4ka
21.02.2011, 01:29
Всем приветики! :flower:
Как то совсем тихо в топе, вроде холодно, особо не погуляешь :))

Оля Андрюшке многа кулачков :091::091::091: ( кулачки не вставляются, но мы держим)

Маш видела темку про голубцы, у меня мама недавно делала очччччень вкусные были :019: всё забываю у нее рецепт спросить.

У нас все хорошо, растим потихоньку клыки, осваиваем новые слова и высоты :010: У меня ребенок точно гимнастка :)) ей уже не интересно слазить с дивана попой вниз :)) надо или вниз головой или сьехать как с горки. Спокойно делаем сальто на кровати :065:
С горшком дружим через раз :010: Но если у нас гости, то только в горшок :ded: :))

Ну и собственно забежала поздравить с днем рождения ;)....

yaguzhinskaya
21.02.2011, 13:27
я на свекровь ругаюсь, что она дверь всем подряд открывает. :015:

А у нас вчера пытались в квартиру влезть, я дома одна с Лисой была слышу кто-то дверь дергает пошла думала дедушка наш идет к дверям подхожу а там слышно как ключи перебирают.Я пошла включила интерактивную собаку что бы полаяла. Вроде ушли. Вот теперь думаю что надо дверь менять и ставить железную.

Умница какая. А мы игнорим горшок по полной.
Мы тоже
Девочки,а еще у кого нибудь детки просятся на горшок? Ну хотя бы покакать,кроме деток Марьюшки и Грозного пчела?

Я спрашиваю хочешь писить? Говорит нет,а высаживаю на горшок писиет, а не посадишь сам не идет,зато штаны быстро менять бежит и тоже показывает,где лужа.

Вот Лиса тоже не просится, а если в памперс покакает то тоже не говорит, а так и ходит.
Правда если её все таки посадить и уговорить её хоть пару минут на нем посидеть может дела и в горшок сделать, а может и наоборот встать с горшка и через минуту надо штаны менять.

lisssi4ka
21.02.2011, 17:42
Вчера вечером на полу слове обрубился инет :008: хотела
:flower: Поздравить Наташеньку ( Кошку) уже с прошедшим днем рождения!:flower:
:063::063::063::063::007::063::063::063::063:
Пусть улыбкой, радостью, любовью
Сердце Ваше полнится всегда!
Желаем сил, энергии, здоровья,
Счастья на долгие года!
Нужным пусть будет твой труд,
В реальность мечты превратятся,
Невзгоды пусть мимо пройдут,
А все начинанья - свершатся!
:support::support::support::support::support: :support: :support::support:

КапризЮлька
21.02.2011, 18:06
Привет,

Почитываю вас, но все никак не пишется мне! :008:
Дома уже одуреваю, без прогулок очень тяжко, даже гости уже не спасают, хочется свежего воздуха с малышом за компанию, но в такой мороз не рискую выходить! :001:
У нас грандиозная новость, мы зачислены в сад (ясельную группу), в которой я просто мечтала попасть :080:
Примерно в апреле буду начинать делать мед.карту для сада!
В пятницу уже встречалась с заведующей садом, очень понравилась тетенька, очень мило пообщались!

Маша, прочитала, что у вас в марте уже надо карту сдать, а анализы перед садом не надо будет пересдавать? :016:

Девочки, а остались еще те, кто кормят грудью? :008: Мы все ещё засыпаем днем и ночью с сисей во рту! :010: Понимаю, что надо бы уже давно завязывать, но с ужасом думаю, что с такой привязанности к груди, это будет сделать очень сложно!

КапризЮлька
21.02.2011, 18:40
Девочки, не оставляйте своих шилопопов без присмотра.:(
Андрюша вчера за минуту притащил из комнаты на кухню стул, забрался и дотронулся до горячего чайника. :001: :010:
@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня Тёма боится плиту и утюг, может взять мою руку и попытаться ею дотронуться до горячих предметов! :008: С раннего детства говорили ему, что будет больно, если дотронуться до горячего!

сочуствую:( надеюсь,что без больших последствий:091::091::091:Мои уже догодались,что если одного стула не достаточно,то нужно еще на него второй поставить:001: все ушла, а то опять чего-нибудь натворят без присмотра.Скорее бы холода закончились,хоть гулять,чтобы энергию девать куда-то
:001: Мы пока один ставим и залезаем на него, очень любим на свою машинку большую ногами вставать и пытаться дотягиваться до интересующих вещей!

У нас сегодня с ночи памперс сухой был, одели его на улицу, снова сухой, ща будет третья жизнь одного памперса, по магазинам поедем :))
Зато как есть возможность- сразу бежит на горшок ТТТ :008:
Какая у вас экономия подгузников! :004:
Молодцы!
Мы пока не дружим с горшком, можем сидеть, рассматривать машинки вокруг (горшок стоит в туалете), но писать/какать в него не хотим! :008:

tanaka
21.02.2011, 22:14
Всем привет!!!

Что-то тихо в топе.... В Питере всех заморозило?:004:

vitalia ippolitova
21.02.2011, 22:23
Приветики!
Я вернулась из Иматры :080: такая отдохнувшая!
В общем довольная как слон :))

Юля И.
21.02.2011, 22:25
Привет!

Мне сегодня позвонили из РОНО и пргласили в сад, в который я категорически не хочу вести ребенка:041::041::041:
Я своего согласия не дала.... с ужасом думаю об еще одном годе сидения дома...
Вот Настюша Ягужинская попробует помочь, чтобы мы попали в сад, куда Алису записали :091::091::091: - если не получится... даже думать боюсь :010:

Абрикосик
21.02.2011, 23:10
всем привет!

Абрикосик
21.02.2011, 23:15
Девочки, не оставляйте своих шилопопов без присмотра.:(
Андрюша вчера за минуту притащил из комнаты на кухню стул, забрался и дотронулся до горячего чайника. :001: :010:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
как Андрюша?

marka
22.02.2011, 01:28
Всем привет!!!

Что-то тихо в топе.... В Питере всех заморозило?:004:
наоборот, отморозило :)) -11 сегодня всего :))
ринулись гулять :support:

Грозный пчёл
22.02.2011, 01:34
У нас грандиозная новость, мы зачислены в сад (ясельную группу), в которой я просто мечтала попасть :080:
А в какой, если не секрет?
У меня старшая, пока мы жили в ваших краях, ходила в 15 садик на Новоизмайловском.

Марьюшка
22.02.2011, 01:55
Девоньки,как взрослому(мне) поднять иммунитет???? У меня уже третий раз за два месяца герпес вылез:wife::wife::wife: Не могу больше :( Давно такого не было....
Витамины,а ещё что???

КапризЮлька
22.02.2011, 02:11
Привет!

Мне сегодня позвонили из РОНО и пргласили в сад, в который я категорически не хочу вести ребенка:041::041::041:
Вот Настюша Ягужинская попробует помочь, чтобы мы попали в сад, куда Алису записали :091::091::091: - если не получится... даже думать боюсь :010:
:005: Не стоит отчаиваться, может еще все получится!
А чем тебе сад в который вас направили не устраивает?

А в какой, если не секрет?
У меня старшая, пока мы жили в ваших краях, ходила в 15 садик на Новоизмайловском.
Мы пойдем в сад №19, на пр.Ю.Гагарина

Юля И.
22.02.2011, 02:32
:005: Не стоит отчаиваться, может еще все получится!
А чем тебе сад в который вас направили не устраивает?

Мы пойдем в сад №19, на пр.Ю.Гагарина

Поздравляю Вас с удачным зачислением!:flower:

Спасибо, пока не отчаиваюсь...
Тот сад куда отправили, во-первых далеко от меня (неудобно добираться), во-вторых ооочень старый, ремонта в нем небыло со времен царя Гороха:005:, площадки старые, никакие вообще... Отзывы по интернету ужасные о персонале:005:, пишут о постоянных поборах (хотя это как раз меня не пугает), в группе будет 18 детей...
Сегодня говорила по тел. с заведущей этого заведения - пофигистка, ей ничего не надо. Никаких доп. развивающих занятий для маленьких даже за оплату нет, только для более старших деток. Про ремонт сказала, что планируют, но они его уже давно планируют (я поняла что это может длиться бесконечно :010:) И вообще, женщина без энтузиазма... по разговору - болото какое-то...
Вобщем - беее... мне не подходит.

липисинка
22.02.2011, 02:44
Привет, девочки!
Решила отметиться, что бы не забыли.
У нас всё по-старому, сегодня вышли погулять - брррр холодно, да и Лё только на руках ездит. Короче, прогулка не удалась.

Насть, ты такие страсти рассказываешь:001: Я бы наверное растерялась в такой ситуации. Первым делом точно позвонила бы Пашке. А ты молодец про собаку придумала хорошо.
Господи, какой кошмар, средь белого дня:001:

Юля И.
22.02.2011, 02:48
Девоньки,как взрослому(мне) поднять иммунитет???? У меня уже третий раз за два месяца герпес вылез:wife::wife::wife: Не могу больше :( Давно такого не было....
Витамины,а ещё что???

Маш, первое что пришло в голову - иммунал...
Ну и отпуск не помешал бы... на берегу прекрасного теплого моря.;)

Юля И.
22.02.2011, 02:49
Насть, ты такие страсти рассказываешь:001: Я бы наверное растерялась в такой ситуации. Первым делом точно позвонила бы Пашке. А ты молодец про собаку придумала хорошо.
Господи, какой кошмар, средь белого дня:001:

Да-да! Я вот тоже прочитала и подивилась Настиной находчивости, молодец! Не впала в панику.
А вот дверь и правда, лучше дополнительную поставить.

tanaka
22.02.2011, 10:46
Привет!!!

Приветики!
Я вернулась из Иматры :080: такая отдохнувшая!
В общем довольная как слон :))
Круто, с возвращением! Что делала, куда ходила?
Как твои мужчины справились?

наоборот, отморозило :)) -11 сегодня всего :))
ринулись гулять :support:
:))

Витамины,а ещё что???
Маша, я считаю, что для начала нужно пролечиться. А потом повышать иммунитет.
Из какой-то передачи слышала, что если герпес выскакивает чаще 3-х раз в ГОД, то его обязательно нужно лечить антибиотиками:ded:
И вообще герпес - это же вирус, он попадает в кровь и может передаваться другим.
У моей сестры ребзь часто болела. Врач предложил сдать кровь на анализы и слюну, сдавали всей семьей. У троих нашли этот вирус герпеса, у ребенка, мамы и деда. Лечились антибиотиками все. Вот. В общем, посоветуйся с врачом.:ded:

Привет!

Может возможно решить этот вопрос другими способами?;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ удачи

tanaka
22.02.2011, 10:49
Девочки, все забываю спросить. У вас детки, когда чистят зубки, зубную пасту глотают или сплевывают? Мой ее всегда ест:005:

Kaew
22.02.2011, 11:17
Всем привет! Как у нас тут тихоооооо...
У нас опять лезут зубы. Сколько можно ужо - такое чувство, что там уже штук 50 во рту:)
А еще Янка наотрез отказывается с няней гулять. Характер, блин:)

Марьюшка
22.02.2011, 11:45
Маш видела темку про голубцы, у меня мама недавно делала очччччень вкусные были :019: всё забываю у нее рецепт спросить.
А ты не забывай и спроси ;) :))
А у нас вчера пытались в квартиру влезть, я дома одна с Лисой была слышу кто-то дверь дергает пошла думала дедушка наш идет к дверям подхожу а там слышно как ключи перебирают.Я пошла включила интерактивную собаку что бы полаяла. Вроде ушли. Вот теперь думаю что надо дверь менять и ставить железную.
:001::001::001:
Кошмарррр!Хорошо,что спугнула....

Маша, прочитала, что у вас в марте уже надо карту сдать, а анализы перед садом не надо будет пересдавать? :016:
Поздравляю :flower:
Пред садиком(перед 1 сентября) нужно сдавать мазок на энтеробиоз(и то не во всех садах) и взять справку от педиатра,что ребёнок здоров и может посещать детский сад.
Привет!

Да уж :( Грустно :(
А сходить к заведующей понравившегося сада и предложить взятку?:073::073::073: Мужа отправь ;)

Kaew
22.02.2011, 11:49
эээх я тоже хочу в сад янку отдать, она дома ошалевает ужо...............
но ни сада нормального у нас нет, ни даже мест в ненормальных.
а еще в воскресенье закончился мой отпуск по уходу за ребенокм - янке стукнуло полтора года.
не будет мне больше 7 тыш пособия

а вот интересно, как жить тем кто без мужа, без сада в 1.5 и не работает?? удавитцо?? хотя на 7 тыс особо не разгуляешься, но хоть что то

Марьюшка
22.02.2011, 11:52
Маш, первое что пришло в голову - иммунал...
Ну и отпуск не помешал бы... на берегу прекрасного теплого моря.;)
Ну до отпуска ещё долго....
Иммунал-это первое,что и я подумала)
Маша, я считаю, что для начала нужно пролечиться. А потом повышать иммунитет.
Из какой-то передачи слышала, что если герпес выскакивает чаще 3-х раз в ГОД, то его обязательно нужно лечить антибиотиками:ded:
И вообще герпес - это же вирус, он попадает в кровь и может передаваться другим.
У моей сестры ребзь часто болела. Врач предложил сдать кровь на анализы и слюну, сдавали всей семьей. У троих нашли этот вирус герпеса, у ребенка, мамы и деда. Лечились антибиотиками все. Вот. В общем, посоветуйся с врачом.:ded:
Не,я вчера оооочень долго изучала эту тему.Антибиотиками не лечат на 99%. Это какой-то развод...
Знаю,что надо идти к иммунологу.Но идти надо к хорошему,платному,+анализы,+лекарства.Выйдет не меньше 10 тысяч.У меня нет сейчас такой возможности.

А еще Янка наотрез отказывается с няней гулять. Характер, блин:)
Пральна,пусь мама и сестра гуляют)С ними интереснее.:support:

Kaew
22.02.2011, 11:59
Ну до отпуска ещё долго....
Иммунал-это первое,что и я подумала)

Не,я вчера оооочень долго изучала эту тему.Антибиотиками не лечат на 99%. Это какой-то развод...
Знаю,что надо идти к иммунологу.Но идти надо к хорошему,платному,+анализы,+лекарства.Выйдет не меньше 10 тысяч.У меня нет сейчас такой возможности.

Пральна,пусь мама и сестра гуляют)С ними интереснее.:support:

как то я не доверяю всем этим иммунным стимуляторам.
а витамины ты какие пьешь? я подсела на финские с омега3, не нарадуюсь. самое смешное, что аппетит мой зверский пропал, после того как начала их принимать.

Зенитоска
22.02.2011, 12:49
Девочки из Невского района, а Вам самим звонят? Мне вот никто не звонил нифига, сказали в марте будут звонить) Мне уже паниковать или рано?! :)):)):))

Зенитоска
22.02.2011, 12:49
а витамины ты какие пьешь? я подсела на финские с омега3, не нарадуюсь. самое смешное, что аппетит мой зверский пропал, после того как начала их принимать.

название в студию, Кать) ;) Я курить опять бросила, не понимаю зачем начинала :)):)):)):)) Вообщем спасаюсь жвачками когда хочу курить) Мне бы кто аппетит уменьшил) :)):)):))

Зенитоска
22.02.2011, 12:57
а вот интересно, как жить тем кто без мужа, без сада в 1.5 и не работает?? удавитцо?? хотя на 7 тыс особо не разгуляешься, но хоть что то

я тоже всегда думаю об этом... 50 р. в мес. это не то что смешно, просто плакать хочется))))
У нас в этом месяце в связи с командировками папы денег побольше, так муж вернулся из командировки, я ему где деньги) Я уже свои все потратила, даже за квартиру заплатила))) Он ответил, О! Даже за квартиру заплатила) А говоришь мало зарабатываешь))):)):)):)):))

Юля И.
22.02.2011, 13:06
Может возможно решить этот вопрос другими способами?;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ удачи

Да уж :( Грустно :(
А сходить к заведующей понравившегося сада и предложить взятку?:073::073::073: Мужа отправь ;)
Спасибо , девочки.... Попробуем ...

Девочки из Невского района, а Вам самим звонят? Мне вот никто не звонил нифига, сказали в марте будут звонить) Мне уже паниковать или рано?! :)):)):))

Мне позвонили сами из РОНО, лучше б уж не звонили :(

Katiще
22.02.2011, 14:09
Привет,

Девочки, а остались еще те, кто кормят грудью? :008: Мы все ещё засыпаем днем и ночью с сисей во рту! :010: Понимаю, что надо бы уже давно завязывать, но с ужасом думаю, что с такой привязанности к груди, это будет сделать очень сложно!

Я такая,не могу устоять,как разорется ночью сразу грудью рот закрываю

masya_p78
22.02.2011, 14:10
Девочки, всем привет.

Привет!

Юля, сочувствую вам, надеюсь что до все образуется.

Витамины,а ещё что???

Маш, как я тебя понимаю :(
СНастей ходили к Колосовой, она стала интересоваться есть ли у меня герпес. Я сказала, что да и осень-зимой-весной очень часто появляется. Она мне выписала горошки. Не знаю в них ли дело, но 3 недели ТТТЧНС герпеса не было, посмотрим что дальше будет. Ну и конечно витамины надо принимать, я вот будучи на диете пропила курс дуовит (купила одни из самых не дорогих, т.к. денег не было). Кстати результат как говориться на лицо - состояние волос улучшилось.

Девочки, все забываю спросить. У вас детки, когда чистят зубки, зубную пасту глотают или сплевывают? Мой ее всегда ест:005:

У меня ест, но чистим такой пастой, которую глотать можно.

Пред садиком(перед 1 сентября) нужно сдавать мазок на энтеробиоз(и то не во всех садах) и взять справку от педиатра,что ребёнок здоров и может посещать детский сад.

Ага и эта справка действительна только 3 дня. Представьте что твориться в поликлиниках в последние дни августа. :073:

Kaew
22.02.2011, 14:12
название в студию, Кать) ;) Я курить опять бросила, не понимаю зачем начинала :)):)):)):)) Вообщем спасаюсь жвачками когда хочу курить) Мне бы кто аппетит уменьшил) :)):)):))

курить???????????? фууу кака ай яй яй :) :):)

тата тебе

я курила ОДИН раз в жизни в 15 лет. Что могу сказать - рвало меня долго:) Теперь даже если чуть чуть запах чувствую, подташнивать начинает.

витаминки мёллер

Katiще
22.02.2011, 14:13

мы сплевывать не умеем,едим.

Марьюшка
22.02.2011, 14:21
Да я тоже не доверяю,но что делать то :(
Пока никакие не пью,сегодня куплю что-нить.
Мне из садика звонили и из одного и из второго :support:
Маш, как я тебя понимаю :(
СНастей ходили к Колосовой, она стала интересоваться есть ли у меня герпес. Я сказала, что да и осень-зимой-весной очень часто появляется. Она мне выписала горошки. Не знаю в них ли дело, но 3 недели ТТТЧНС герпеса не было, посмотрим что дальше будет. Ну и конечно витамины надо принимать, я вот будучи на диете пропила курс дуовит (купила одни из самых не дорогих, т.к. денег не было). Кстати результат как говориться на лицо - состояние волос улучшилось.
Дык))))
Я вчера нашла список от чего вылезает герпес.
Выделенное было за день до его появления :)) :)) :))
Причины рецидивов герпеса на губах:
- Стресс или эмоциональное расстройство;
- Различных соматических болезней, в частности простуды, гриппа, сахарного диабета, ВИЧ;
- Отравление или интоксикация;
- Употребление алкоголя, кофеина и курение;
- Избыточное ультрафиолетовое облучение;
- Переохлаждение или перегревание;
- Приход менструации;
- Переутомление и истощение;
- Недостаточное питание/диета или расстройство желудка;
- Другие индивидуальные для каждого человека факторы;

Вот тебе и пожалуйста.Сразу три,две малюсенькие и одна средняя.Болят заррразы :wife::wife::wife::wife:
В прошлую зиму-весну один раз выскакивали,а сейчас уже третий раз.РРРР.

Натаааш,что за горошки?Мне тоже нада:091::091::091:
курить???????????? фууу кака ай яй яй :) :):)
тата тебе

+1:wife::wife::wife:
Я вот не начала и не тянет.Хотя когда выпью-кальян курю с огромным удовольствием)

Абрикосик
22.02.2011, 14:33
Витамины,а ещё что???

поднимать иммунитет не только себе, но и мужу :073:
на иммунал можно деньги не тратить, а просто купить эхинацею ;) Это одно и то же :)) Только цена разная.

Антибиотиками вирус не лечится. Антибиотики работают только против микробов (бактерий).
а герпес - это вирус!
любой врач скажет, что вылечить герпес невозможно. Вирус все равно останется в организме. Другое дело, что будет ли он активно себя проявлять или нет.
Видимо, накопился стресс (усталость). Нужен отдых. Раз витамины не действуют (хотя по себе знаю, мне некоторые витаминные комплексы вообще не подходят).

жуть! ты молодец! быстро сориентировалась!!!
что решили на семейном совете?

Абрикосик
22.02.2011, 14:44
Юля И.
не торопись давать взятки :))
кстати, подумайте с мужем, что вы можете предложить садику и чтобы это было связано с вашей проф.деятельностью?

Сейчас, конечно, сложнее. Но вот моя сестра в свое время устроилась работать психологом в дет.сад (она по спец-ти дет.психолог), в который ну очень-преочень хотела отдать дочку. И хотя эта работа была ей не нужна (уже была хорошая высокооплачив.работа), не интересна (у нее специализация - работа с более проблемными детками), ну и тд. Она 2 р. в неделю все равно там работала :)) Каждый год лелея надежду, что можно будет уйти :)) Ну, 3 года проработала.
Или пример от моего косметолога. У нее старшая дочь должна была попасть в логопедический сад. Не попала. Так косметолог год окучивала заведующую! (я в этих делах профан, так что слушала внимательно). Она по любому поводу приносила заведующей подарочки. И не просто конфетки или алкоголь. Крутое постельное белье :065:, 3 раза дорогой парфюм, подарочные сертификаты в строительный магазин (заведующая дала понять, что она дома ремонт делает). Алкоголь и конфетки - это между праздниками, чтоб не забывали. Короче, когда появилось место, то в приоритетах уже понятно кто стоял. НО! дочку-то взяли. А вот от прикормов взрослые люди так просто не отказываются :065:
Девы, у кого детки уже ходят в садики, воспитателям и заведующей всегда же делаются подарки на праздники? коллективные?

tanaka
22.02.2011, 14:44

на иммунал можно деньги не тратить, а просто купить эхинацею ;) Это одно и то же :)) Только цена разная.

Антибиотиками вирус не лечится. Антибиотики работают только против микробов (бактерий).
а герпес - это вирус!
любой врач скажет, что вылечить герпес невозможно. Вирус все равно останется в организме. Другое дело, что будет ли он активно себя проявлять или нет.
Видимо, накопился стресс (усталость). Нужен отдых. Раз витамины не действуют (хотя по себе знаю, мне некоторые витаминные комплексы вообще не подходят).

Хм:005: Может я что-то напутала, я уточню, но вроде был какой-то курс лечения, не просто витамины. Но точно знаю, что анализы всей семьей сдавали и лечились все, у кого вирус нашли.

tanaka
22.02.2011, 14:46
Юля И.
Девы, у кого детки уже ходят в садики, воспитателям и заведующей всегда же делаются подарки на праздники? коллективные?

Постою послушаю...И в какой ценовой категории?

masya_p78
22.02.2011, 14:53
Дык))))
Я вчера нашла список от чего вылезает герпес.
Выделенное было за день до его появления :)) :)) :))
Причины рецидивов герпеса на губах:
- Стресс или эмоциональное расстройство;
- Различных соматических болезней, в частности простуды, гриппа, сахарного диабета, ВИЧ;
- Отравление или интоксикация;
- Употребление алкоголя, кофеина и курение;
- Избыточное ультрафиолетовое облучение;
- Переохлаждение или перегревание;
- Приход менструации;
- Переутомление и истощение;
- Недостаточное питание/диета или расстройство желудка;
- Другие индивидуальные для каждого человека факторы;

Вот тебе и пожалуйста.Сразу три,две малюсенькие и одна средняя.Болят заррразы :wife::wife::wife::wife:
В прошлую зиму-весну один раз выскакивали,а сейчас уже третий раз.РРРР.

Натаааш,что за горошки?Мне тоже нада:091::091::091:

Да, они такие гады, болят и чешутся. :(
Горошки называются - рус токсикодендрон с 6. Принимаю два раза в день по четыре горошины утром и вечером. Продаются они только в гомеопатических аптеках (лучше всего покупать на Свечном пер.), стоят 40 руб. Машик, но для лучшего эффекта горошки конечно надо подбирать индивидуально, но если есть желание попробуй то, что мне прописали, вреда от них не будет.
Еще по поводу герпеса и гомеопатии. У моего племянника (мальчику 7 лет) прошлой зимой вскочил герпес, первый раз, до этого не было. Его так обсыпало, у него на губах не было живого места, кроме губ еще было в носу, на лице, на руках. Это все болело-зудело, короче был просто пипец, он есть не мог. В поликлинике ничем помочь не могли. Сестра пошла к гомеопату, ему назначили лечение. Лечение было не дешевым , там были и горошки и капли и ампулы, но на поправку после начала приема гомеопатии он пошел быстро. Правда на лице пятна очень долго проходили. Когда летом на даче загорел, те места на лице, где были прыщи так и остались белыми. Вот такая вот зараза этот герпес.

Kaew
22.02.2011, 14:55
У нас принято было скидываться на подарки - и в саду, и в школе сейчас. И я категорически против, когда мамы, а потом детки несут воспиталкам и потом училкам - конфетки-чайки-подарочки "от себя" на все праздники. Меня такие подношения выбешивают. Полинка если несет чтото от себя, то сделанное своими руками. Из последнего - печеньки с ней пекли учительнице на ДР

masya_p78
22.02.2011, 14:58

Да, мы на праздники, такие как день воспитателя, день рождения, новый год, 8 марта, дарим подарки. Дарим воспитателям, нянечке, музыкальному руководителю, методисту, заведующей. У нас этим занимается родительский комитет. Покупают на общаковые деньги - скидываемся на все нужды начале "учебного" года.

сашутка
22.02.2011, 15:01
Всем приветик!
Галь по поводу садиков-подарков, у нас в сентябре 1.500 на год взяли, насколько я знаю сейчас в основном картами дарят (Рив Гош, Лента, ОКей, Оби..ну и т.д), Заведующей тоже самое но сумму по меньше, на 1000 где-то.
Машуль я витамины до сих пор пью Витрум для беременных и кормящих..ттт герпеса в этом году не было;) Все иммуномодуляторы эффективны лишь при постоянном приеме в течении полугода и больше и только примерно на 50 процентов. Недавно вычитала в одной газете что в одной семье детям и взрослым постоянно каждый день давали свеклу в любом виде, это бабушка их написала, что она готовила каждый день и давала им разные блюда из свеклы , дети и взрослые не болели совсем, постарайся чаше в меню включать красные овощи и фрукты, ну и гранатовый сок тоже хорошо, как для гемоглобина так и для иммунитета.:)

yaguzhinskaya
22.02.2011, 15:09
жуть! ты молодец! быстро сориентировалась!!!
что решили на семейном совете?

Как можно быстрее будем менять дверь.

Lapo44ka
22.02.2011, 15:46

Катюш,это мой вариант:010:Родители старенькие и сидеть не особо с шилопопом могут.:(
попробую выйти на работу 3 раза в неделю по полдня...хоть какие-то копейки будут...

Всем привет!!!!!!!:flower::flower::flower:

Абрикосик
22.02.2011, 15:57
У нас принято было скидываться на подарки - и в саду, и в школе сейчас. И я категорически против, когда мамы, а потом детки несут воспиталкам и потом училкам - конфетки-чайки-подарочки "от себя" на все праздники. Меня такие подношения выбешивают. Полинка если несет чтото от себя, то сделанное своими руками. Из последнего - печеньки с ней пекли учительнице на ДР
да все равно помимо коллективных будут нести личные подношения.
Печеньки - это круууто! я бы оценила!
ЗЫ как говорит наш педиатр - учитель без материальных проблем - это такое счастье! детками занимается в свое удовольствие!

Да, мы на праздники, такие как день воспитателя, день рождения, новый год, 8 марта, дарим подарки. Дарим воспитателям, нянечке, музыкальному руководителю, методисту, заведующей. У нас этим занимается родительский комитет. Покупают на общаковые деньги - скидываемся на все нужды начале "учебного" года.
о! еще же нянечки, муз, методист...
круууто.

Всем приветик!
Галь по поводу садиков-подарков, у нас в сентябре 1.500 на год взяли, насколько я знаю сейчас в основном картами дарят (Рив Гош, Лента, ОКей, Оби..ну и т.д), Заведующей тоже самое но сумму по меньше, на 1000 где-то.
Машуль я витамины до сих пор пью Витрум для беременных и кормящих..ттт герпеса в этом году не было;) Все иммуномодуляторы эффективны лишь при постоянном приеме в течении полугода и больше и только примерно на 50 процентов. Недавно вычитала в одной газете что в одной семье детям и взрослым постоянно каждый день давали свеклу в любом виде, это бабушка их написала, что она готовила каждый день и давала им разные блюда из свеклы , дети и взрослые не болели совсем, постарайся чаше в меню включать красные овощи и фрукты, ну и гранатовый сок тоже хорошо, как для гемоглобина так и для иммунитета.:)ну, вроде не много да, по деньгам?

Абрикосик
22.02.2011, 16:01
Как можно быстрее будем менять дверь.

:0016:

знаешь, мы когда снимали квартиру, к нам пытались влезть. Нас дома не было. Просто пришли и увидели, что ковырялись в двери. Через пару дней это повторилось!!!
Муж вызвал участкового! и пригласил его в дом! :010: а чувачок-то не простой. ТАК все осматривал! не понравилось мне это. Муж показал, что ничего ценного у нас нет! разве что пианино :))
Я потом мужу и говорю, зачем в дом завел этого не хорошего человека. А муж и ответил - зато теперь гарантированно никто взламывать не будет. Ибо убедились, что ничего интересного нет. И точно. Потом попыток не было.
Вот такие тандемы.

Kaew
22.02.2011, 16:01
Галь, ну а разве коробка конфет или пачка чая решит ее мат. проблемы? или деньги в конверте дарить? подношениям мое категорическое нет.

а в школе еще куча народу - директор, завуч, уборщицы, работники столовой, итд итп.

Абрикосик
22.02.2011, 16:04
Машуль я витамины до сих пор пью Витрум для беременных и кормящих..ттт герпеса в этом году не было;) Все иммуномодуляторы эффективны лишь при постоянном приеме в течении полугода и больше и только примерно на 50 процентов. Недавно вычитала в одной газете что в одной семье детям и взрослым постоянно каждый день давали свеклу в любом виде, это бабушка их написала, что она готовила каждый день и давала им разные блюда из свеклы , дети и взрослые не болели совсем, постарайся чаше в меню включать красные овощи и фрукты, ну и гранатовый сок тоже хорошо, как для гемоглобина так и для иммунитета.:)

как поклонница, нет - фанат гранатового сока, хочу сказать, что его нужно разводить водой. Иначе кирдык зубам и желудку.

сашутка
22.02.2011, 16:10
как поклонница, нет - фанат гранатового сока, хочу сказать, что его нужно разводить водой. Иначе кирдык зубам и желудку.

Ну это да, хотя я по полстаканчика в день не разбавленного выпиваю и ничего..лучше разбавить конечно:001:
У нас в садике остальному персоналу (муз, физ, логопед и психолог плюс кухня) дарят на все праздники чисто символическое чай, кофе, шоколад, конфеты, открытка, в разных вариациях конечно, на НГ подарили по коробке конфет и кофе а на 8 марта планируют чай, открытка и шоколадка, этого вполне достаточно:)
По сумме 1,500 вполне себе нормально. В школе у нас по 2000 собирали за год, а там народу намного больше.

сашутка
22.02.2011, 16:14
По поводу попадания в садике, не обязательно делать дорогие подарки, у меня знакомая очень хотела в определенный садик попасть, да еще плюс в определенную группу, так когда ребятенку еще 2 не было (она в 3 собиралась отдать) начала ходить к заведующей, конфетки, шоколадки, ничего особо дорого не носила, плюс предлагала технику какую нибудь саду купить, ну там ксерокс или принтер, ее в 3 годика девочку записали и без дорогих покупок, ничего кроме шоколадок-конфет не купила, иногда заведующие берут просто "не конфликтных" людей, которые за благодарность что записали в сад не будут его "трепать" на всех углах и по любому поводу в РОНО бегать:)

Марьюшка
22.02.2011, 16:20
Мы сдавали в начале года большую сумму и если надо-перед праздниками.Лично почти никогда не поздравляла.
Хм:005: Может я что-то напутала, я уточню, но вроде был какой-то курс лечения, не просто витамины. Но точно знаю, что анализы всей семьей сдавали и лечились все, у кого вирус нашли.
Точно напутала.Есть лекарство,вчера читала,потеряла название,дорогое.Содержит ацикловир(если не путаю) пить курсом надо.Потом до трёх лет рецидивов не возникает.
Да, они такие гады, болят и чешутся. :(
Горошки называются - рус токсикодендрон с 6. Принимаю два раза в день по четыре горошины утром и вечером. Продаются они только в гомеопатических аптеках (лучше всего покупать на Свечном пер.), стоят 40 руб. Машик, но для лучшего эффекта горошки конечно надо подбирать индивидуально, но если есть желание попробуй то, что мне прописали, вреда от них не будет.
Еще по поводу герпеса и гомеопатии. У моего племянника (мальчику 7 лет) прошлой зимой вскочил герпес, первый раз, до этого не было. Его так обсыпало, у него на губах не было живого места, кроме губ еще было в носу, на лице, на руках. Это все болело-зудело, короче был просто пипец, он есть не мог. В поликлинике ничем помочь не могли. Сестра пошла к гомеопату, ему назначили лечение. Лечение было не дешевым , там были и горошки и капли и ампулы, но на поправку после начала приема гомеопатии он пошел быстро. Правда на лице пятна очень долго проходили. Когда летом на даче загорел, те места на лице, где были прыщи так и остались белыми. Вот такая вот зараза этот герпес.
Бедный мальчик :((((

Спасибо Наташик :flower: Правда у меня гомеопатических аптек рядом нет :((((
Пью пока ацикловир....

Галь, ну а разве коробка конфет или пачка чая решит ее мат. проблемы? или деньги в конверте дарить? подношениям мое категорическое нет.

а в школе еще куча народу - директор, завуч, уборщицы, работники столовой, итд итп.

Согласна на все 100 :014:

Марьюшка
22.02.2011, 16:23

а герпес - это вирус!

А мужу зачем?У него не было герпеса ни разу.:009:
Эхинацея фууууу,я бы иммунал в таблетках пропила.Но уже поняла,что не надо)
Про вирус знаю :((( Эх :((( Утешает только то,что у меня вирус простого герпеса.Как почитаю про генитальный и опоясывающий-так плохо становится :001::001::001: У меня губам то как неприятно,а на других,более нежных частях тела-вообще не могу представить КАК больно и неприятно :(

Витамины я с кормления грудью не пила,т.е. уже год точно.

Зенитоска
22.02.2011, 16:28

у нас делаются коллективные и я люблю от себя подаритть что нить чисто символическое) Но только своим- воспитателям и нянечке) :love::love::love: Потому что я их нежно ЛЮ и они у нас супер!

я всегда разбавляю... мне не вкусно иначе + надолго хватает:)):)):)):))

djes
22.02.2011, 16:59
ох,девочки.С новыми введениями,уж и не знаешь отдавать ли вообще ребенка в сад
http://community.livejournal.com/anti_ju_ju/178798.html
новый санпин http://www.78rospotrebnadzor.ru/documents/view/372/
старый http://www.rg.ru/2010/09/08/trebovaniya-dok.html

djes
22.02.2011, 17:01
очень сожалению,что народ такой безвольный у нас и вряд ли что изменить... все реформы идут к тому,чтобы опять стало как до раньше,образование только для высшего света,ну а потом и вообще наверное к рабству вернемся(((

Kaew
22.02.2011, 17:08

Ира, мы уже с этим разбирались в выходные. туфта все - буря в стакане воды.

В норме говорится - на одного ясельника не менее 2.5 метра, на дошкольников - не менее 2-х метров в квадрате. Сейчас средняя площадь игровой комнаты В ЛЮБОМ Гатчинском садике ну никак не больше 40 метров. Может в СПБ конечно и поболе.... но сомневаюсь, сады все типовые.........

Ну, навскидку, возьмем 50 метров (что реально много, сами представьте- это целый зал!).

Считаем количество детей в ясельках: 50/2.5 метра= 20 ДЕТЕЙ!!!
Считаем для дошкольников: 50/2 метра = 25 детей.

У нас сейчас и так такое же количество детей набирается. А как раз по этим нормативам детей должно быть МЕНЬШЕ, т.к. площадь игровой, скорее всего, до 50 метров не дотягивает.

Что и требовалось доказать - это бурление говн - целенаправленный вброс, нацеленный на то, чтобы доказать, как у нас все плохо...Все верно: главное - не факты и логика, а воздействие на БАЗОВЫЕ эмоции.

Kaew
22.02.2011, 17:12
Я не считаю, конечно, что у нас так все зашибись, но этот конкретный случай, показывает, как управляют нашими эмоциями. Я сама в выхи прочитала эту статью по 3 унитаза на 40 детей, прифигела. Мы стали с девочками разбираться, и поняли что ничего критичного нет в этом конкретном изменении норм. Рассчитано на то, что большая часть не будет рыть инет, а начнет возмущаться и итп.

djes
22.02.2011, 17:18
Ира, мы уже с этим разбирались в выходные. туфта все - буря в стакане воды.

В норме говорится - на одного ясельника не менее 2.5 метра, на дошкольников - не менее 2-х метров в квадрате. Сейчас средняя площадь игровой комнаты В ЛЮБОМ Гатчинском садике ну никак не больше 40 метров. Может в СПБ конечно и поболе.... но сомневаюсь, сады все типовые.........

Ну, навскидку, возьмем 50 метров (что реально много, сами представьте- это целый зал!).

Считаем количество детей в ясельках: 50/2.5 метра= 20 ДЕТЕЙ!!!
Считаем для дошкольников: 50/2 метра = 25 детей.

У нас сейчас и так такое же количество детей набирается. А как раз по этим нормативам детей должно быть МЕНЬШЕ, т.к. площадь игровой, скорее всего, до 50 метров не дотягивает.

Что и требовалось доказать - это бурление говн - целенаправленный вброс, нацеленный на то, чтобы доказать, как у нас все плохо...Все верно: главное - не факты и логика, а воздействие на БАЗОВЫЕ эмоции.
конечно тут эмоции берут верх,но не бывает дыша без огня.Во многих старых садах игровая и спальня одно место,вот и получается что дети как селдки в банке.У нас группа была ну метров 30 максимум, а детей официально 23чел.Ну а про то,что стаки логопеда,психолога и физрука уже официально отменены и говорить не надо.На очереди муз.работники,типа вес должны делать воспитатели.И даже за доп.плату не так легко все организовать,т.к. нужно получать какие-то разрешения и пр.гемор

djes
22.02.2011, 17:23
ну 3 унитаза это очень мало даже на 20 детей,да плюс еще воспитатели,тк. хотят сделать все общее.Дети гораздо чаще ходят в туалет,чем взрослые.

Kaew
22.02.2011, 17:23
Даа про сад я уже не помню ничего а вот в школе маразмов подобных дофига сейчас.
Например углубленное изучение английского языка в счет уроков русского. Писать по русски не умеем, но зато английскому учимся. Сочинения старшеклассники не пишут, значит выражать свои мысли не умеют.............А уж КТО преподает сейчас в школах даже говорить не хочется....

Kaew
22.02.2011, 17:26
ну 3 унитаза это очень мало даже на 20 детей,да плюс еще воспитатели,тк. хотят сделать все общее.Дети гораздо чаще ходят в туалет,чем взрослые.

Хихи представляю, как и воспиталка, и детки - все сидят в один ряд на горшках :):):)

djes
22.02.2011, 17:26
Даа про сад я уже не помню ничего а вот в школе маразмов подобных дофига сейчас.
Например углубленное изучение английского языка в счет уроков русского. Писать по русски не умеем, но зато английскому учимся. Сочинения старшеклассники не пишут, значит выражать свои мысли не умеют.............А уж КТО преподает сейчас в школах даже говорить не хочется....
ну так а если министр образования заявил,что математика мешает креативности и ее изучение нужно сократить,то о чем тут говорить:009:
нужно самим своих детей учить тому,что знаешь и больше не надеяться на гос-во

Kaew
22.02.2011, 17:28
ну так а если министр образования заявил,что математика мешает креативности и ее изучение нужно сократить,то о чем тут говорить:009:

Блин, а я ничего не знаю, только языком умею трендеть красиво. Чему я научу то??? :010:

аврик
22.02.2011, 17:30
Девочки привет.
Чего-то у меня комп жил своей жизнью пару дней :)

Спасибки за кулачки. Этот товарищ палазуйка Андрюхакер свои позиции не сдает :)) всё выше и выше и выше

Маша тебе на борьбу с бобошкой @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Галя, как твоя тушка:))?? ушки ??

аврик
22.02.2011, 17:31

да уж м..дак (простите) ещё тот, на вопросы конкретные не мог ответить.:010:

djes
22.02.2011, 17:33
Блин, а я ничего не знаю, только языком умею трендеть красиво. Чему я научу то??? :010:
ну учи хоть этому,красиво говорить тоже нужно;).А то иногда хоть и кладезь инф., а сказать ничего не можешь

djes
22.02.2011, 17:34
да уж м..дак (простите) ещё тот, на вопросы конкретные не мог ответить.:010:
я когда его слушаю и читаю,так мне кажется,что он один из самых необразованных чуваков в правительстве,наверное пытается поэтому такие реформы протащить,чтоб на этом фоне выглядеть по-лучше:073:

аврик
22.02.2011, 17:36

А я ношу :008:
у нас молоденькая воспитательница одна работает в две смены, а сколько проблем с Максом решает :001: с этим мальчиком-девочкой-истеричкой:(

родительский комитет дарит, но я ещё покупала по шапмусику воспитателю и нянечке на НГ.
а другая мамочка карту в ИДБ.

на 8 марта опять понесу :004:

аврик
22.02.2011, 17:39
я когда его слушаю и читаю,так мне кажется,что он один из самых необразованных чуваков в правительстве,наверное пытается поэтому такие реформы протащить,чтоб на этом фоне выглядеть по-лучше:073:

ага, его спрашивали конкретно какие предметы будут обязательными, а он про то, что группа экспертов чего-то там дорабатывает.
Т.е. он ни приделах :010:

Ира, как твои глазки????

Kaew
22.02.2011, 17:42
ну учи хоть этому,красиво говорить тоже нужно;).А то иногда хоть и кладезь инф., а сказать ничего не можешь
Уже:)
Хвастаюсь - Полинка выиграла конкурс чтецов школьный :) будет теперь дальше соревноватцо:)

djes
22.02.2011, 17:43
ага, его спрашивали конкретно какие предметы будут обязательными, а он про то, что группа экспертов чего-то там дорабатывает.
Т.е. он ни приделах :010:

Ира, как твои глазки????
глаза отлично:love: я так рада,что сделала.Прекрасно все вижу,только сухость в глазах постоянно,но говорят,что пройдет.Пока капли капаю

djes
22.02.2011, 17:43
Хвастаюсь - Полинка выиграла конкурс чтецов школьный :) будет теперь дальше соревноватцо:)
ну вот,поздравляю:flower:Удачи в следующих турах!!!!

аврик
22.02.2011, 17:48
эээх я тоже хочу в сад янку отдать, она дома ошалевает ужо...............
но ни сада нормального у нас нет, ни даже мест в ненормальных.
а еще в воскресенье закончился мой отпуск по уходу за ребенокм - янке стукнуло полтора года.

упс. надо мне срочно на работе написать заявление до 3 лет, а то могут уволить за прогулы :))
я тоже всегда думаю об этом... 50 р. в мес. это не то что смешно, просто плакать хочется))))
У нас в этом месяце в связи с командировками папы денег побольше, так муж вернулся из командировки, я ему где деньги) Я уже свои все потратила, даже за квартиру заплатила))) Он ответил, О! Даже за квартиру заплатила) А говоришь мало зарабатываешь))):)):)):)):))
а некоторым и эти 50 руб не платят, если организация считает, что не может себе позволить, то фигушки мамашкам.:010:
Муж меня не пускает на работу, привык за стока лет к моему домохозяйствованию:019:
Спасибо , девочки.... Попробуем ...
(
Юля. самый идеальный способ это искать знакомых в РОНО. некоторые заведующие тоже могут решать кого им брать а кого нет.
у тебя какой? Невский?

Ломовая лошадь
22.02.2011, 17:48
Привет,девочки!
Мы вообще горшок игнорим...
Не просится, не садится, только игрушки в него складывает.
Я не парюсь, меня и памперсы не напрягают.

Наша Андревна, как и ваша, тоже горшок не воспринимает никак просто таскает за собой и все. Садиться не хочет в него никак.

Мы такие минимум на ночь, иногда днем.

Да-да! Я вот тоже прочитала и подивилась Настиной находчивости, молодец! Не впала в панику.
А вот дверь и правда, лучше дополнительную поставить.
А я бы наверное стала ругаться чрез дверь, типа "пошел вон отсюда,хад":)). Не сообразила бы больше ничего.

И мой тоже закончился в воскресенье вместе с пособиями. Тоска.

аврик
22.02.2011, 17:49

вот это очень нужные знания :support: будешь этому учить.

Ломовая лошадь
22.02.2011, 17:50
Про подарки в д/с - я иногда носила кофе-чай, иногда забывала. Но у нас была такая воспитательница, что мне просто хотелось сделать приятное ей.

аврик
22.02.2011, 17:53
:support: молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
глаза отлично:love: я так рада,что сделала.Прекрасно все вижу,только сухость в глазах постоянно,но говорят,что пройдет.Пока капли капаю

здорово. а у тебя оба глаза теперь 1,0
ох как я боюся это делать, глаза тока одни, фиг потом поменяешь.:))

сашутка
22.02.2011, 17:55
Девы вопрос на засыпку - у кого есть или кто присматривает на лето такую тросточку:
Коляска Geoby D888
Как она вам?

КапризЮлька
22.02.2011, 18:34
Привет,
Сегодня выдалась просто ужасная ночка! :001:
Уложила я Тёму часов в 11 ночи, часа в 2 ночи он проснулся, я решила не давать ему грудь, покачала, погладила, пошептала приятности на ушко - сон у моего малыша пропал! :010: До 5 часов утра он ходил хвостом за мной по квартире, иногда плакал, когда возвращались в комнату-начиналась истерика, опять шли гулять за ручку по квартире!В 10.30 он радостный проснулся!:005:Я никакая.....И как его укладывать без груди? :001:

Меня выручают сбережения, накопленные за время работы! :019: Пока не жалуюсь, плюс еще с работы денежки подкидывают, не шикую, конечно, но на жизнь хватает! :008:

А может самой позвонить/сходить в РОНО?
У меня у подруги была история (она по отдельному списку в РОНО проходила), она ждала звонка и в апреле, не дождавшись этого самого звонка, прогулялась в РОНО, а ей сказали, что о ней просто забыли! :015: ИТОГ: определили их в какой-то непонятный сад, в который надо добираться на оленях! :001:

Молодец, если бросила! :flower: Говорят, что будет сложно через неделю, месяц....и когда будешь выпивать! :073:

Я такая,не могу устоять,как разорется ночью сразу грудью рот закрываю
:014: ДруХХ!!! А когда планируешь завязывать с ГВ?

У нас в яслях будет 20 детишек, вместо положенных 15 :008: Так нам заведующая сказала!Но ведь в ясли не все детишки будут ходить, поэтому надеюсь, что двух воспитательниц и нянечки на всех малышей хватит!

КапризЮлька
22.02.2011, 18:37
Мы такие минимум на ночь, иногда днем.

:099: А ночью часто просыпаетесь?

Девы вопрос на засыпку - у кого есть или кто присматривает на лето такую тросточку:
Коляска Geoby D888
Как она вам?
Я вот тоже задумалась о коляске на лето!
Девочки, посоветуйте хорошую коляску, плиз!Чтобы и не тяжелая, и с проходимостью не было проблем, и спальное место было удобное! :073:

аврик
22.02.2011, 18:46
Девочки, посоветуйте хорошую коляску, плиз!Чтобы и не тяжелая, и с проходимостью не было проблем, и спальное место было удобное! :073:

:support::support::support::support::support::supp ort:

да, нам тож вроде надо. ХДЕ ТУТ брендозависимые колясочники шопоголики?????

аврик
22.02.2011, 18:47
Коляска Geoby D888
Как она вам?

Я видела живьем. мне не понра. Куда ноги деть ребенку?:073:

Грозный пчёл
22.02.2011, 19:02
А я ношу :008:
у нас молоденькая воспитательница одна работает в две смены, а сколько проблем с Максом решает :001: с этим мальчиком-девочкой-истеричкой:(

родительский комитет дарит, но я ещё покупала по шапмусику воспитателю и нянечке на НГ.
а другая мамочка карту в ИДБ.

на 8 марта опять понесу :004:
И я.
У нас чудные воспитатльницы и хочется сделать им приятное от себя лично.

tanaka
22.02.2011, 19:20
у меня 12.5 и то не знаю, куда засунуть:010: и то, в этом месяце и без этого остались, а как раз праздники:( подарки:( А про 50р, хочется им обратно вернуть:015:
Юля, Капризулька, что за ава? Хандру нагоняет:004:

сашутка
22.02.2011, 19:26
:099: А ночью часто просыпаетесь?

Можно замахнуться на Макларен, она по всем параметрам подходит..но ценаааа...:001:
Хочу еще Чикковские варианты посмотреть, мне моя трость очень нравится Чикко, но она тяжелая, и довольно обьемная, и еще варианты Инглезины нравятся. Пойду завтра в ЗМ посмотрю там привезли много тростей на лето.:love:

сашутка
22.02.2011, 19:27
Я видела живьем. мне не понра. Куда ноги деть ребенку?:073:

Пойду завтра посмотрю с Машкой, может все не так страшно:046::001::love:

djes
22.02.2011, 19:28
Саша,коляска эта только для недолгих прогулок.Она очень легкая и компактная,но ребенку в ней не очень удобно.К тому же большому ребенку будет уже не поместиться

сашутка
22.02.2011, 19:31
Саша,коляска эта только для недолгих прогулок.Она очень легкая и компактная,но ребенку в ней не очень удобно.К тому же большому ребенку будет уже не поместиться

А вроде ничего смотрится..и написано до 30 кг..просто моя явно в коляске сидеть летом не будет, ей все время "в бой" надо..да и летом опять на юг собираемся, мне что полегче и по компактнее надо, и в магазины опять же ходить с нашей неудобно, много места в багажнике занимает...вроде по отзывам многие хвалят...Машка то мелкая у меня..по моему даже за 10 кг еще не перевалила:046:

КапризЮлька
22.02.2011, 19:41
Юля, Капризулька, что за ава? Хандру нагоняет:004:
У меня тут на днях спину прихватило, ползала по дому, как раненая черепаха :001:, в итоге появилась вот эта ава! :008: А мне нравится это зеленое существо, пусть еще по-существует, может быть ближе к весне заменю на кого-нибудь более позитивного! :004:

Можно замахнуться на Макларен, она по всем параметрам подходит..но ценаааа...:001:
Хочу еще Чикковские варианты посмотреть, мне моя трость очень нравится Чикко, но она тяжелая, и довольно обьемная, и еще варианты Инглезины нравятся. Пойду завтра в ЗМ посмотрю там привезли много тростей на лето.:love:
Макларен хвалаят, только меня сильно напрягает цена! :008:
Инглезины понравилась, но она тяжелая!
Надо будет в ЗМ сходить тоже и ознакомиться с ассортиментом! :004:

djes
22.02.2011, 19:48
Саш,для быстрого передвижения она очень удобна,другого варианта точно не найдешь тогда.Только ездит она только по асфальту,колесики маленькие.Она кажется 3.5 кг весит и в сумку на плече складывается

КапризЮлька
22.02.2011, 19:57
Девочки, ломала голову, что подарить папе на 23 февраля и маме на 8 марта и решила объединить их подарки в один (мелочи типа открыток, футболок, цветов и прочего на конкретные даты не считается ;)) Это будет кофеварка! :080:
Отсюда вопрос: у нас есть древняя (года 3-5 лет кофеварка капельного типа), хотелось бы что-нибудь более современное и чтобы кофе был вкусным! :019: Кофемашину мне по цене не потянуть! :008:
:support: Девочки, очень нужен ваш совет, какую лучше купить (производитель, модель)! :support:

yaguzhinskaya
22.02.2011, 20:01

У меня сейчас Brevi Grillo вот такая
http://i056.radikal.ru/1102/2a/f0bfee7c0659.jpg (http://www.radikal.ru)
Я довольна. Легкая и самое главное что мы в ней по снегу проезжали единственное что я только колеса передние блокировала и вперед.

сашутка
22.02.2011, 20:20
Саш,для быстрого передвижения она очень удобна,другого варианта точно не найдешь тогда.Только ездит она только по асфальту,колесики маленькие.Она кажется 3.5 кг весит и в сумку на плече складывается

Это дааа..вот блин, вечно так, идеального варианта как всегда нету..:(

аврик
22.02.2011, 20:33
:support: Девочки, очень нужен ваш совет, какую лучше купить (производитель, модель)! :support:

http://www.mtonline.ru/catalog/cttec/tovary_dlya_prigotovleniya_kofe/kofe_espresso/bosch_tca_4101/
я вот эту себе купила. :019:

Маша, как голубцы поживают??????:014:

Юля И.
22.02.2011, 20:42
Юля И.
не торопись давать взятки :))
кстати, подумайте с мужем, что вы можете предложить садику и чтобы это было связано с вашей проф.деятельностью?

Галечка, спасибо за совет!
Мы с мужем уже подумали предложить кроваток или стульев-столов, блако мебельная фирма имеется...
В след. вторник пойду к заведущей...

Поздравляю!:flower: Вот умничка!

Юля. самый идеальный способ это искать знакомых в РОНО. некоторые заведующие тоже могут решать кого им брать а кого нет.
у тебя какой? Невский?

Ольчик, я в этом районе три года живу... знакомых нету к сожалениию:(
Район Невский.

У нас Jetem Париж
Таскаю ее в путешествия и в магазины, т.к. вес всего 6,6кг, складывается тростью, широкое и длинное спальное место , есть накидка на ножки, капюшон до бампера опускается (от ветра, дождя и солнца), есть корзина для мелочей и кармашек в капюшоне для ключей от номера и пр. ерунды.
Цена смешная -3,5т.р. Я очень довольна.
Вот и сейчас на ГОА собираемся - ее с собой возьмем.

Коляска Geoby D888
Как она вам?
Мне не очень, неказистая какая-то:008:

tanaka
22.02.2011, 20:50
Маша, по поводу герпеса, цитирую то, что сестра ответила:
" вирус называтся эпштейн бар,это вирус герписа 4 степени.Я так поняла что он не лечется полностью ,а живет в организме как обычный герпис.Лечили противовирусными препаратами т.к виферон это свечи.,по специальной схеме , и и таблетки не поню как называются.А из имоно пили бронхомунал три раза через 20 дней(1 мес.бронх.потом 20 перерыв) а анализцы очень сложные пцр слюны на вирус э.б.,пцр крови из вены на вирус э.б. унас в питере не все еще лаброт.делают сдавали один раз сейчас надо повторно,чтобы посмотреть какой выработался иммунитет.А выявили стали болеть,только вылечимся ,через неделю опять, а потом еще темпер.поднялась высокая сдали клин.анализ крови и по ней ольга викторовна поняля что мы поймали вирус э.б.он наложился на инфекцию и вызвал сильный подьем темпреатуры,назначила конктреные анализы мы сдали и оказался положительным "
для взрослых таблетки вальтрекс

КапризЮлька
22.02.2011, 21:58
я вот эту себе купила. :019:

Я вот тоже сегодня на эту смотрела! :004: Кофе вкусный получается?

У меня сейчас Brevi Grillo вот такая

Я довольна. Легкая и самое главное что мы в ней по снегу проезжали единственное что я только колеса передние блокировала и вперед.

Спасибо за ответ! :flower:
Я вот пока не могу понять какую лучше покупать:прогулку или трость? :016: У меня в прошлом году был неудачный опыт покупки прогулки (Капелла), в итоге стоит наша Капелла сейчас в гараже и ждет своего звездного часа у новых хозяев! :008:

У нас Jetem Париж
Таскаю ее в путешествия и в магазины, т.к. вес всего 6,6кг, складывается тростью, широкое и длинное спальное место , есть накидка на ножки, капюшон до бампера опускается (от ветра, дождя и солнца), есть корзина для мелочей и кармашек в капюшоне для ключей от номера и пр. ерунды.
Цена смешная -3,5т.р. Я очень довольна.
Вот и сейчас на ГОА собираемся - ее с собой возьмем.

Красивая! :073: А как с проходимостью?
Вы на Гоа улетаете...эх...счастливые! :love:

Юля И.
22.02.2011, 22:09
Красивая! :073: А как с проходимостью?
Вы на Гоа улетаете...эх...счастливые! :love:

Меня вполне устраивает по проходимости: травка, небльшая слякоть, немного песочка - не проблема. Колеса у нее не маленькие (в сравнении с др. тростями) - 14,5см в диаметре

Да, 11 марта поедем готовиться к нашему лету, чтобы не быть белыми-белыми когда здесь припечет. :)