PDA

Просмотр полной версии : На щеках горит румянец и снежинка на носу-так встречают сентябрята эту зимушку-красу!

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65

Tatyana_R
08.12.2010, 18:28
Всем приветики!!!!:)
Какая погода замечательная!!!!! А я даже с ребенком погулять не могу... спина болит уже неделю. Ели хожу.. Вообще странно всё это- как пошла на шейпинг, так спина стала болеть!:065:
спинке твоей
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

schokoladka
08.12.2010, 19:52
:) Удивительно, сразу после фотки Оли за окном появилась стайка:)

волшебное фото!

сашутка
08.12.2010, 20:03
Всем приветик еще раз! Мы так хорошо погуляли, что Машка проспала на улице час, и час топала, надеюсь ночью будить меня не будет.
Девочки, что то так захотелось к Новому Году че нибудь выйграть:)))))):046:
Проголосуйте плиз за нас http://vkontakte.ru/photo-14907924_196202039:091::091::091:

Riddle
08.12.2010, 20:03
Так как давно не появлялась еще и про себя расскажу!
Учебе у меня закончилась, вышла на финишную прямую, впереди последняя сессия :010: ГОСы :010::010: и диплом :010::010::010:
Молодец! Последний рывок остался
Девочки,у меня простуда(герпес) вскочила.Чем лечить?Зовиракс не помог-собака:wife::wife::wife: А у меня в субботу ДР,хочется без корки на губе его встречать)
зовиракс и ацикловир- это одно и тоже, разница только в цене и объеме тюбика:))
хотя девочки тебе написали
там фишка в том, что мазать надо не менее 5 раз в день и обильно

Всем привет, отмечусь и я в новом домике):008:
Вообщем в связи нашими постоянными болезнями по кругу я решила поверить в гомеопатию, в итоге очередная болячка Пашина прошла за 2 дня с темпой 37,6, а у Ильи было аж 38,9, но тоже через 1,5 дня уже не осталось ни следа. Вообщем оциллококцинум рулит, начинала давать с первых признаков заболевания и повторяла 3 раза с интервалом 6 часов. Сегодня даже наша неверующая бабушка выпила курс;), т.к. виден результат всем. Теперь только для профилактики раз в неделю даю:fifa: (ТТТЧНС как говорится)
Вообщем всем желаю здоровья! Много-многО!
Верю что после НГ мы таки начнем делать курс прививок Илье):)):)):)):)) А то в сад осенью, а у нас только БЦЖ....:)):)):))

Кто как праздновать НГ планирует? Мы скорее всего поедем на дачу, с сестрой и ее семьей. Благо осенью родители установили там боооольшую печку, теперь отапливается весь дом(до этого была буржуйка)

Кстати, сестра у меня попала в аварию в пятницу, слава Богу ничего серьезного, у нее ничего, у мужа сотрясение мозга, у Ули ушиб груди(от ремня безопасности). Машина не на ходу. Каско нет( Виновата была сама:(
Настя! Не болейте больше. Я в оцилло тоже верю, всему моему семейству помогает (пы.сы.: особенно всем нравится, что 1 раз в неделю надо рассасывать:)))

САм нг будем дома отмечать, с 4 по 7 забронировали редиссон по акции (62 евро в сутки), берем с собой Юлину одноклассницу, планируем поездку в аквапарк

Сестренке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Как вы быстро в новый домик перебрались))) а я все жду ответа в старом(((

Девочки кто как с соплями детскими борется, мы уже почти неделю их жуем, промываем только аквамарисом, помогает конечно, но не нак что бы совсем уж прошли. Доктор прописала интерферон, порошок какой-то, но что-то я в нем не уверена, его разводить как то хитро надо, да еще и закапать умудриться надо...
мы лечили сопли помыванием физраствором, деринатом
пару раз пришлось на ночь капнуть називин, пару раз отсасывала сопли

Riddle
08.12.2010, 20:10
Всем привет в новом домике предпраздничном!
Болеечкам всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
КИРЮШКА С АЛИСОНЧИКОМ:love::love::love::love::love::love:
вот смотрю на этих деловых колбас:010: ... такие уже большие, а ведь только вчера родились

Покажемся и мы
Ванюшке смешинка в рот попала

симпатяжка:love:

Спасибо девочки:) смешной он такой действительно
Мы в первый раз заболели в выходные.С почином нас... Очень странно заболели.. 39, а потом все прошло без кашля, соплей и простуды. На фоне 37 поставили ОРВИ и наблюдать. Горло было красным, потом резко прошло
Все показывает или на зубы или на такую инфекцию.
На всякий случай продолжаем сидеть дома, на след неделе сдадим анализы
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@н е болейте!

ой,девочки,у нас снегири за окном:love:

обожаю снегирей:love:

Всем приветики!!!!:)
Какая погода замечательная!!!!! А я даже с ребенком погулять не могу... спина болит уже неделю. Ели хожу.. Вообще странно всё это- как пошла на шейпинг, так спина стала болеть!:065:

наверное позвоночник перегрузили
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Riddle
08.12.2010, 20:15
А мы сегодня гуляли с Марго:) и Катей marka
Мише понравилось

Грозный пчёл
08.12.2010, 20:26
Сегодня на двери в мой подъезд повесили объявление, что б все жильцы убрали стройматериалы и коляски с общей территории- лестничной клетки и общих коридоров, иначе после 10,12 все неубранное будет утилизироваться.
Надо сказать, я живу на 4 этаже без лифта и коляска постоянно пристегнута внизу, нереально будет ее таскать и вообще дома хранить.
Так вот вопрос- имеют право "утилизировать" мою коляску, дом с ТСЖ, объявление подписано правлением.

yaguzhinskaya
08.12.2010, 23:03
вот смотрю на этих деловых колбас:010: ... такие уже большие, а ведь только вчера родились

Покажемся и мы

Ванюшка прелесть :love::love::love::love:

marka
08.12.2010, 23:10
А мы сегодня гуляли с Марго:) и Катей marka
Мише понравилось
нам с Ритусей тоже :support:

LetoNatali
09.12.2010, 00:37
Покажемся и мы

:)) очень заразительно!!!:))
ой,девочки,у нас снегири за окном:love:

какая красотища-то!!!!! :support:
:support::support::support: как красиво..
сразу вспомнила Барто

прелесть...

А мне про Барто вспомнилось...
Кто медведям лапы рвёт?
Зайчиков под дождь суёт?
Танин мячик бросил в речку?
Обломал быку дощечку?
Каждый знает, это - кто?
Это - Агния Барто! :)
спинке твоей
спасибки

наверное позвоночник перегрузили
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

тоже думаю, что-то не так делаю...

LetoNatali
09.12.2010, 00:38
Сегодня на двери в мой подъезд повесили объявление, что б все жильцы убрали стройматериалы и коляски с общей территории- лестничной клетки и общих коридоров, иначе после 10,12 все неубранное будет утилизироваться.
Надо сказать, я живу на 4 этаже без лифта и коляска постоянно пристегнута внизу, нереально будет ее таскать и вообще дома хранить.
Так вот вопрос- имеют право "утилизировать" мою коляску, дом с ТСЖ, объявление подписано правлением.

не знаю имеют ли право коляски убирать, но у нас стройматериал выкинули, правда предупреждали, что выкинут:065::))

Грозный пчёл
09.12.2010, 00:41
не знаю имеют ли право коляски убирать, но у нас стройматериал выкинули, правда предупреждали, что выкинут:065::))
Вот блин, и что ж теперь делать, страшно шутить, а то коляска нам еще нужна :(

Riddle
09.12.2010, 00:43

такие решения в ТСЖ обычно принимаются общим собранием жильцов
Вы на собрания ходите?
Я думаю, можно сходить в управу, поговорить с председателем... все мы люди, все мы человеки

Грозный пчёл
09.12.2010, 00:45
такие решения в ТСЖ обычно принимаются общим собранием жильцов
Вы на собрания ходите?
Потом, я думаю, можно сходить в управу, поговорить с председателем... все мы люди, все мы человеки
Смешно, уже больше года здесь живем, а я кроме телефона бухгалтерии больше и не знаю никаких, завтра буду выяснять.
А уж где территориально все это дело находится и ни про какие собрания не знаю.

Принцесса Анна
09.12.2010, 01:00
Девочки,привет!!! :support::support::support:
Мы пропали и вот снова появились :)) Вчера вернулись из Эйлата,две недели тепла и солнца-отдых получился наконец-то и у меня!!!
Ездили с Вовкиной сестрой,очень мне помогала с Кирюшей.По очереди с ней Иерусалим посетили-незабываемые впечатления от Святой Земли, у меня подобное в Ватикане было-физическое ощущение присутствия Небес.
Летели 5 часов,туда и обратно Кирилл себя вёл просто идеально,ни разочка не пикнул.Оба раза получилось свободное место у нас,так что ему было комфортно .На этом его хорошее поведение и ограничилось,от смены обстановки у него приступы неистового "мамства" начались . В отеле его называли бандитто-балаган :)
Накупила просто огромную кучу вещей Кириллу ( включая шикарную куртку на осень -весну) и всего на 100 долларов.Так что Финляндия отдыхает :) Себе косметики набрала,буду теперь красоткой.
Купались каждый день,Кирилл первые два дня боялся,а потом вошёл во вкус.
Всю еду везла с собой -банки,каши,смесь,так что из разрешённых на Кирилла 10 кг багажа пришлась его еда,обратно уже налегке.Аллергия обострилась и в последний день-хоп-исчезли без следа все болячки,как в гомеопатии получилось.
Так как поездка получилась неожиданной,то пришлось экстренно покупать Макларен в ЦПДК,до сих пор меня душит жаба.
Очень поразила процедура прохождения собеседования со службой безопасности Израиля по возвращении домой -нас без очереди и не досматривали,а вот остальной народ :010: Каждый носочек,каждую баночку,просматривали фото !!! в фотиках и спрашивали ,кто фоткал :010:
Кстати,когда въезжали-нас тормознули с Кириллом надолго до выяснения обстоятельств- у нас разные фамилии.Так что нотариально заверенное согласие на вывоз ребёнка от второго родителя и свидельство о рождении обязательно !!! ( у меня было,но пока нашли переводчика с русского на иврит.....)

Вот такие дела.:) Пошла купальники убирать и доставать лыжи-Новый год скоро :)

Магика
09.12.2010, 01:10
Вот такие дела.:) Пошла купаьники убирать и доставать лыжи-Новый год скоро :)
С возвращением!!!:flower:
Желаю, чтобы бляшки не вернулись :091:
Я недавно думала где ты, тут активно АД обсуждали :005:.
Собираемся на встречу 19-го в Пузату Хату :support:

Принцесса Анна
09.12.2010, 01:19
С возвращением!!!:flower:
Собираемся на встречу 19-го в Пузату Хату :support:

О,встреча-это гуд! А где про неё читать,или это уже точно решено?

Mokhnatik
09.12.2010, 01:20
Девочки, привет!
уже наверное недели три топ не читаю :( совсем некогда... ремонт+борьба с жутчайшим АД (пока выигрывает АД)+бессонные ночи (Егор чешется как умалишенный и от этого просыпается каждые 15-20 минут, даже со мной в кровати не спит, а лежит, чешется, ноет и ковыряет меня)+я стала большой фанаткой дневников вампира :))
в общем надеюсь в ближайшее время все-таки вернусь! а так буду 19-го!
всех целую!

Vicki
09.12.2010, 01:21
Девочки, а я решила на НГ подарить Лизке это:
http://s41.radikal.ru/i093/1012/27/34443b703f98.jpg (http://www.radikal.ru)
У кого-нибудь такой центр есть? Натали, мне кажется, что у тебя такой должен быть... скажите стоит или не стоит брать...

Принцесса Анна
09.12.2010, 01:28

АД этот,чтоб его :wife: Уже и обсуждать устала.
Это бич просто питерских детей,и ещё аденоиды,это я поняла по знакомствам на пляже:(
Познакомились с с женщиной, её внучке два года-дитё всё в корках,а ест только рис,кролика и огурцы,ну водичку пьёт :(:(:(

Магика
09.12.2010, 01:28
О,встреча-это гуд! А где про неё читать,или это уже точно решено?
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3529248
но уже все решено)))
Но почитай про подарочки.

Riddle
09.12.2010, 01:32
Смешно, уже больше года здесь живем, а я кроме телефона бухгалтерии больше и не знаю никаких, завтра буду выяснять.
А уж где территориально все это дело находится и ни про какие собрания не знаю.
удачи!!!

Мы пропали и вот снова появились :)) Вчера вернулись из Эйлата,две недели тепла и солнца-отдых получился наконец-то и у меня!!!
Ездили с Вовкиной сестрой,очень мне помогала с Кирюшей.По очереди с ней Иерусалим посетили-незабываемые впечатления от Святой Земли, у меня подобное в Ватикане было-физическое ощущение присутствия Небес.
Летели 5 часов,туда и обратно Кирилл себя вёл просто идеально,ни разочка не пикнул.Оба раза получилось свободное место у нас,так что ему было комфортно .На этом его хорошее поведение и ограничилось,от смены обстановки у него приступы неистового "мамства" начались . В отеле его называли бандитто-балаган :)
Накупила просто огромную кучу вещей Кириллу ( включая шикарную куртку на осень -весну) и всего на 100 долларов.Так что Финляндия отдыхает :) Себе косметики набрала,буду теперь красоткой.
Купались каждый день,Кирилл первые два дня боялся,а потом вошёл во вкус.
Всю еду везла с собой -банки,каши,смесь,так что из разрешённых на Кирилла 10 кг багажа пришлась его еда,обратно уже налегке.Аллергия обострилась и в последний день-хоп-исчезли без следа все болячки,как в гомеопатии получилось.
Так как поездка получилась неожиданной,то пришлось экстренно покупать Макларен в ЦПДК,до сих пор меня душит жаба.
Очень поразила процедура прохождения собеседования со службой безопасности Израиля по возвращении домой -нас без очереди и не досматривали,а вот остальной народ :010: Каждый носочек,каждую баночку,просматривали фото !!! в фотиках и спрашивали ,кто фоткал :010:
Кстати,когда въезжали-нас тормознули с Кириллом надолго до выяснения обстоятельств- у нас разные фамилии.Так что нотариально заверенное согласие на вывоз ребёнка от второго родителя и свидельство о рождении обязательно !!! ( у меня было,но пока нашли переводчика с русского на иврит.....)

о, приветик! фотки в контакте посмотрела. Поздравляю с удачным отдыхом!:flower:
кстати, ты и без косметики красотка;)

У кого-нибудь такой центр есть? Натали, мне кажется, что у тебя такой должен быть... скажите стоит или не стоит брать...

не рановато алфавит?:009::))

yaguzhinskaya
09.12.2010, 01:33

У Наташи по моему вот такой
http://i068.radikal.ru/1012/9e/0b636ff376ba.jpg (http://www.radikal.ru)
Я Лисе тоже хочу, но пока думаю

Tatyana_R
09.12.2010, 01:33

С возвращением!!!
Девочки, привет!
уже наверное недели три топ не читаю :( совсем некогда... ремонт+борьба с жутчайшим АД (пока выигрывает АД)+бессонные ночи (Егор чешется как умалишенный и от этого просыпается каждые 15-20 минут, даже со мной в кровати не спит, а лежит, чешется, ноет и ковыряет меня)+я стала большой фанаткой дневников вампира :))
всех целую!
бедный малыш, пусть все скорее -скорее проходит
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у нас такой, у Наташи немного другой. Ну что сказать, иногда подойдет, покрутит буквы и всё, на этом интерес заканчивается, правда мелками пока не рисовали, я все купить забываю, а так пока он ей не очень то интересен, а вообще -то она ко всем игрушкам почти так относится ей больше мамин телефон нравится, пульт, кастрюли, фломиками порисовать, кошку подразнить и ты пы

Vicki
09.12.2010, 01:35
не рановато алфавит?:009::))

там не только алфавит :flower: на кубиках есть еще картинки :065:
А так он многофункциональный.
Развивающий центр имеет 7 различных вариантов использования:

1. С одной стороны торца расположены часы со стрелками, которые можно крутить пальчиком, таким образом ребенок научится определять время. Они находятся на двухцветном круге - внутренний круг с секундами, а внешний с крупными цифрами от 1 до 12;

2. С другой стороны торца расположена головоломка - 3 различных геометрических фигуры нужно продвинуть по лабиринту, чтобы вынуть их, совместив с соответствующими отверстиями в панели;

3. На одной стороне расположены яркие цветные счеты по 10 разноцветных костяшек на 6 палочках-разрядах, так ребенок научится считать и определять цвета;

4. На другой стороне находится грифельная школьная доска, на которой можно писать мелками.

5. На обратной стороне грифельной доски находится белая глянцевая поверхность, на ней можно рисовать смываемыми фломастерами на водной основе.

6. Мольберт легко организовать на любой доске, сверху просто закрепляется рулон бумаги (подойдет бумага шириной 30 см.) и протягивается под резиночками.

7. С третьей стороны расположены буквы русского алфавита - это самый увлекательный алфавит для малыша. На деревянных кубиках нарисованы яркие картинки и крупные буквы (строчные и прописные). Они закреплены на 5 палочках по 6 штук. Ребенок познакомится с порядком букв в алфавите и различными животными и предметами, названия которых начинаются с этих букв.

думаешь рано :016:

Магика
09.12.2010, 01:36
http://i068.radikal.ru/1012/9e/0b636ff376ba.jpg (http://www.radikal.ru)
Дай ссылку на игрушку :091:

Vicki
09.12.2010, 01:39

сейчас про этот почитаю...

у нас такой, у Наташи немного другой. Ну что сказать, иногда подойдет, покрутит буквы и всё, на этом интерес заканчивается, правда мелками пока не рисовали, я все купить забываю, а так пока он ей не очень то интересен, а вообще -то она ко всем игрушкам почти так относится ей больше мамин телефон нравится, пульт, кастрюли, фломиками порисовать, кошку подразнить и ты пы

а мы в игрушки играем, причем во все ( от мягких игрушек, машинок до лабиринтов, ну а телефон - это конечно всегда вне конкуренции)... я просто хотела какоц-нибудь развивающий центр купить, и наткнулась на него, другие, мне кажется, менее функциональные...

yaguzhinskaya
09.12.2010, 01:39
Дай ссылку на игрушку :091:

Всегда пожалуйста:) ТЫК (http://www.zpapa.ru/igrushki/derevyannye_igrushki/im_toy_1649.html)

Vicki
09.12.2010, 01:44
Всегда пожалуйста:) ТЫК (http://www.zpapa.ru/igrushki/derevyannye_igrushki/im_toy_1649.html)

а этот с двух лет до 6ти, а мой с года до 5ти ):008:

Tatyana_R
09.12.2010, 01:46
а мы в игрушки играем, причем во все ( от мягких игрушек, машинок до лабиринтов, ну а телефон - это конечно всегда вне конкуренции)... я просто хотела какоц-нибудь развивающий центр купить, и наткнулась на него, другие, мне кажется, менее функциональные...
тогда покупай лучше тот, что ты выбрала, он функциональнее и твоей понравится, раз в игрухи играет. у нашей дочи из мягких игух самый любимый большой медведь, он больше неё и такой приятный, я прям сама его тискаю с ней напару с удовольствием

Riddle
09.12.2010, 01:49
там не только алфавит :flower: на кубиках есть еще картинки :065:
А так он многофункциональный.
Развивающий центр имеет 7 различных вариантов использования:

не лишай ребенка детства:)) дай с куколками, тряпочками поиграть
музыкальных опять же игрух море, заводных животных, конструкторов, пазлов из 4-6 элементов, конструкторов

бесспорно, игрушка хорошая:flower: лет с 3-х и до 7, наверное предназначена?
думаю жо этого времени почти и простоит без должного внимания
ИМХО;)

Tatyana_R
09.12.2010, 01:49
всё относительно

Vicki
09.12.2010, 01:55
тогда покупай лучше тот, что ты выбрала, он функциональнее и твоей понравится, раз в игрухи играет. у нашей дочи из мягких игух самый любимый большой медведь, он больше неё и такой приятный, я прям сама его тискаю с ней напару с удовольствием

а мы из мягких больше всего любим не самого симпатичного кота, который поет, что любит мед, и собачку, вот такую:
http://www.fisher-price.com.ua/catalog-a2820_ru.html

Vicki
09.12.2010, 01:57
не лишай ребенка детства:)) дай с куколками, тряпочками поиграть
музыкальных опять же игрух море, заводных животных, конструкторов, пазлов из 4-6 элементов, конструкторов

бесспорно, игрушка хорошая:flower: лет с 3-х и до 7, наверное предназначена?
думаю жо этого времени почти и простоит без должного внимания
ИМХО;)

подумаю, а игруха предназначена с года :flower:

Грозный пчёл
09.12.2010, 02:01
C возвращением!!! У меня мама недавно из Израиля вернулась с массой впечатлений.

удачи!!!
Спасибо!

Я что-то распереживалась из-за этой ситуации с коляской, да и как представлю, что моего ребенка оперировать придется, в холодный пот бросает.. провертелась сейчас час, пыталась заснуть, в итоге я здесь :))

Riddle
09.12.2010, 02:03

да? а где ты брала описание? я вот нашла с 2 до 6 лет его рекомендуют http://www.tinylove.ru/index.php?productID=924

уже на том же сайте запала на музыкальный столик)))))
выгоните меня спать:)) мне нельзя смотреть такие сайты:))

Vicki
09.12.2010, 02:05
да? а где ты брала описание? я вот нашла с 2 до 6 лет его рекомендуют

http://www.zpapa.ru/igrushki/razvivayuschie_centry/im_toy_1808.html

на музыкальный столик я тоже заглядывалась...но у нас много музыкальных игрушек и так...поэтому решила ее развивать...;)

Tatyana_R
09.12.2010, 02:07
а мы из мягких больше всего любим не самого симпатичного кота, который поет, что любит мед, и собачку, вот такую:
http://www.fisher-price.com.ua/catalog-a2820_ru.html
я на такую смотрела, но купить не решилась
да? а где ты брала описание? я вот нашла с 2 до 6 лет его рекомендуют
с 2 до 6 это как Натали, а этот типо с 1 до 5 :073:

и меня выгоните, опять в игрухах закопалсь :065:

Vicki
09.12.2010, 02:09
я на такую смотрела, но купить не решилась

с 2 до 6 это как Натали, а этот типо с 1 до 5 :073:

и меня выгоните, опять в игрухах закопалсь :065:

а мы подарили на 10 месяцев, так у нас эта игруха уже давно в почете...я даже ее на Крит на месяц брала :009:

lisssi4ka
09.12.2010, 02:33
Всем привет! :support::flower::support:
У нас 5 дней не было инета :( вас уже не перечитать :(
Домик как всегда чудесен! :0076::0076::0076::0076::0076:

yaguzhinskaya
09.12.2010, 02:36
http://www.zpapa.ru/igrushki/razvivayuschie_centry/im_toy_1808.html

на музыкальный столик я тоже заглядывалась...но у нас много музыкальных игрушек и так...поэтому решила ее развивать...;)
Я сегодня на него в магазине смотрела. Но так там и оставила. Не знаю понравится ли Алиске, у нее медведь есть любимый она с ним играет и спит, но он обычный без звуков

Этот дешевле почти на 1000:)

Tatyana_R
09.12.2010, 02:39
Девчонки, а мы будем аватарки на новогодние менять? если да, то что придумаем?

Vicki
09.12.2010, 02:46
всем спокойной ночи и приятных сновидений!

липисинка
09.12.2010, 02:57
:flower: да,Маня часто играет,она вообще все музыкальное очень любит,сразу плясать начинает
спасибки! а конструктором играет?

Ну одвала на обычный носок, когда очень холодно-термо носки буду одевать.....
Свет, вы ещё в мороз не юзали?

Вот блин, и что ж теперь делать, страшно шутить, а то коляска нам еще нужна :(
У нас тоже такое было. Нужные вещи люди попрятали на день, а потом всё по новой вынесли)))

yaguzhinskaya
09.12.2010, 03:02

По моему кто то из девочек предлагал старые аватарки по зимнему оформить

сашутка
09.12.2010, 09:55
Спасибо всем за поддержку девочки!!!!!!!!!!!
Всем доброго утра!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::flower: :flower:

LetoNatali
09.12.2010, 10:14
Доброе утро, девочки!!:)

мне кажеться рановато... алфавит. часы, это ни к чему сейчас.. ИМХО:flower:

А вот этот уже больше по возрасту подходит:flower:

я тоже такой думаю на НГ купить..

сашутка
09.12.2010, 11:07
А мне нравится, и на будущее хорошо!!!!!!:love:

липисинка
09.12.2010, 11:58
Доброе утро, девочки!
У кого были люльки Инглезина София? Ауууууууууууу!! Вы уже продали?

okis
09.12.2010, 12:19

c возвращением:flower:
спасибки! а конструктором играет?

играют вместе с Ваней,кто первый башню построит:073:

natalie-natalie
09.12.2010, 12:46

у меня другая модель.
вот такая
http://img.detstvo.ru/baraholka/original/2010/10/16/75c738a06b3d7374534175541ee5f3b0.jpg

покупала тут http://www.magazinchik-online.ru/22052-igrushka-razvivajuschij-centr-derevjannaja-i-m-toy.html

Vicki
09.12.2010, 12:53
у меня другая модель.
вот такая

вот ответ, стоит ли брать:)
]

Наташа, а почему ты выбрала эту модель или ты вторую не видела, когда покупала...:020:

Vicki
09.12.2010, 12:53
Всем доброго дня!

lisssi4ka
09.12.2010, 12:56
Всем доброе утро! :flower:
Покажемси немного, а то вы наверно нас уже забыли ;):))

natalie-natalie
09.12.2010, 13:01
Наташа, а почему ты выбрала эту модель или ты вторую не видела, когда покупала...:020:
видела, но даже не думала ее брать, если честно. Это не по возрасту..
Часы и буквы значительно позднее нужны:)

MG][/URL]

эти зубы!!!эти глаза!!!!!!:love::love::love::love::love::love::lo ve::love:

natalie-natalie
09.12.2010, 13:03
Вик, как альтернатива http://www.mama-online.spb.ru/category-120/product-1808/ из той же серии

мне ооочень нравится

Vicki
09.12.2010, 13:11
[/URL]
красотка, вылитая мама :love:
Вик, как альтернатива http://www.mama-online.spb.ru/category-120/product-1808/ из той же серии

мне ооочень нравится

да, я тоже на него смотрела :019:
буду думать, еще до НГ есть время...

аврик
09.12.2010, 13:16
Девочки, приветик.
подержите кулачки, у меня папу только что в кардиореанимацию увезли :(

Vicki
09.12.2010, 13:17
Девочки, приветик.

ой-ой-ой, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@

Грозный пчёл
09.12.2010, 13:18
Девочки, приветик.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

сашутка
09.12.2010, 13:19
Девочки, приветик.
Пусть папа поскорее поправится!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

Грозный пчёл
09.12.2010, 13:19
[/URL]
(http://www.radikal.ru)
Одних мало

Уморилась :046:
[URL="http://www.radikal.ru"]
Такая взрослая очаровашка!!!

Грозный пчёл
09.12.2010, 13:21
Девочки, я вчера заснуть не могла, состояние тревожности какое-то, улеглась только в 2 ночи и сегодня под утро кошмары снились, проснулась разбитая. И все на тему старшей :(

Инна Сергеевна
09.12.2010, 13:25
эх, давненько в домике не сидела........ всем кому нужны кулачки, ловите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@

я была вся в подготовках к новогоднему банкету:fifa: (не писалось мне)... завтра иду к мужу на работу:support::support::support:
свекровь дебютирует у меня в присмотре за детьми (первый раз в жизни :)))- от кулачков не откажусь, что бы мелкая деть вела себя с ней спокойно.......
из за этой подготовки забросила детские прививки:008:... с понедельника надо бут заняться..
Тань, одень коровку в шубу ;) :))

с мамулькиной одно лицо!:love:

липисинка
09.12.2010, 13:25

Пропажа ты наша)))
:love::love::love: глазенки!!!
а последнее фота - моя мечта:))

Девочки, приветик.
много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Инна Сергеевна
09.12.2010, 13:27
Девочки, приветик.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
что бы все обошлось:091:!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

LetoNatali
09.12.2010, 13:30

прелесть какая!!!! И так сладко уснула!!!!:love::))
Девочки, приветик.
ой-ой-ой.. пусть все будет хорошо!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
[QUOTE=Инна Сергеевна;53021712
свекровь дебютирует у меня в присмотре за детьми (первый раз в жизни :)))- от кулачков не откажусь, что бы мелкая деть вела себя с ней спокойно.......
из за этой подготовки забросила детские прививки:008:... с понедельника надо бут заняться..

[/QUOTE]
чтоб свекровь справилась!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

lisssi4ka
09.12.2010, 13:34
Девочки, приветик.
Много-много :091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091:
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091::091:

сашутка
09.12.2010, 13:35

Мамина прелестница! Очарование:):love:

липисинка
09.12.2010, 13:35
Девочки, я вчера заснуть не могла, состояние тревожности какое-то, улеглась только в 2 ночи и сегодня под утро кошмары снились, проснулась разбитая. И все на тему старшей :(
И мне страшилки снились сегодня:001: я аж в холодном поту проснулась.
Снилось что меня какое-то чудище тянет с дивана, а Лё в это время одеяло под себя подминал, так у меня чуть сердце не остановилось:010:

okis
09.12.2010, 13:46

глазюки:love:
Девочки, приветик.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

lisssi4ka
09.12.2010, 13:48
Девочки спасибо! за комплименты! :flower::flower::flower: Я только по фото вчера поняла, как у меня ребенок вырос! :))

эти зубы!!!эти глаза!!!!!!:love::love::love::love::love::love::lo ve::love:
:)):)):)) зубы дааа.... улыбка во все 6 :046: Спасибо! :flower:
красотка, вылетая мама :love:

:flower::flower::flower::flower::008:
Такая взрослая очаровашка!!!
Даа как то быстро детки выросли :flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все было хорошо, и кошмары больше не тревожили! :flower:
эх, давненько в домике не сидела........ всем кому нужны кулачки, ловите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@

я была вся в подготовках к новогоднему банкету:fifa: (не писалось мне)... завтра иду к мужу на работу:support::support::support:

с мамулькиной одно лицо!:love:
Спасибо! :flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы свекровь справилась! :)) И вам хорошо отдохнуть!!! :support:
Пропажа ты наша)))
:love::love::love: глазенки!!!
а последнее фота - моя мечта:))

:006::024::))
Пасиба! :flower:
:)) Мы только несколько дней назад научились сами в обед засыпать :))
прелесть какая!!!! И так сладко уснула!!!!:love::))

Пасибо! :flower:
Мамина прелестница! Очарование:):love:
:flower::flower::flower:

lisssi4ka
09.12.2010, 13:50
Снилось что меня какое-то чудище тянет с дивана, а Лё в это время одеяло под себя подминал, так у меня чуть сердце не остановилось:010:
:046::046::046::046: Зачем маме одеяло :)):004:
глазюки:love:

:flower::flower::flower::flower:

venera1975
09.12.2010, 13:52
всем привет и бодрого утра!!

мы встали сегодня в 7:30:010::010::010:
по такому случаю- сходили в поликлинику- ибо сам Бог велел- утренний прием-народу мало:))
все ОК! весим 11200 и 80 см росту :)
правда надо ещё УЗИ ГМ сделать, а невропатолог будет только 15-го...так что, мы ещё успели погулять уже и теперь спим :)) вот такое утро!

да, вчера погуляли тоже отлично!!! с горок катались, по снегу ходили почему-то с удовольствием и падали на снег со словами БАМ :love::love: хотела фото показать, старшая унесла фотик зачем-то в школу:)) позже выложу;)

НАСТЯ ЗЕНИТОСКА не пропадай ;) - и деткам твоим не болеть больше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@

НАТАЛИ ну до чего ж сладкая улыбка у Ванюши!!!!!! :love::love::love:

ОЛЕЧКА OKIS кухня у тебя класснючая теперь :)) :love: но ценааааа :010::010: меня тоже с Натали удочерите:))

Ну не то, что бы хорошо, было бы хорошо, если бы было все в норме. Но главное конечно, что не стало хуже.
Света, цистографию не делали. Мы сегодня сделали узи с полным мочевым пузырем и после пописа. Лоханки у нас в размере после пописа не изменились, мочевой пузырь был пустой, т.е выписал все, что там было. Осипов сказала, что это очень хорошие показатели, он уверен, что дело не в рефлюксе.

с хорошими результатами :flower:

как классно:love: с приездом! :flower: мдаа...вливайся с нами в зиму ;) и в катание на санках:))

Инна Сергеевна
09.12.2010, 13:59
ОЛЕЧКА OKIS кухня у тебя класснючая теперь :)) :love: но ценааааа :010::010: меня тоже с Натали удочерите:))

ну вот....редко захожу и все интересное пропускаю..... т.к. мы в процессе ремонта, очень любопытно! :))

okis
09.12.2010, 14:00
ну вот....редко захожу и все интересное пропускаю..... т.к. мы в процессе ремонта, очень любопытно! :))

о да,ко мне очередь на удочерение:065:

Vicki
09.12.2010, 14:03

привезли уже красоту?:support:

Инна Сергеевна
09.12.2010, 14:03

ой, эт что, про детскую кухню:008::023::023::023:

Vicki
09.12.2010, 14:04

ага :flower::)

masya_p78
09.12.2010, 14:11
Всем привет!!!
Девочки, еще раз спасибо вам за поддержку и поздравления .
Все детки на фото :love::love::love:

Девочки, приветик.
Оля, много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ твоему папе.

Светик, держись, я тебя понимаю. Это надо пережить, это все ради здоровья твоей дочки.

okis
09.12.2010, 14:12
привезли уже красоту?:support:

завтра привезут:flower:до меня только сейчас дошло,что сегодня не пятница,а то сижу жду звонка:073:

okis
09.12.2010, 14:14
:004:почти как настоящая

Зенитоска
09.12.2010, 14:37
Покажемся и мы

Илюха в момент просмотра фотки рядом стоял, да как начал хохотать :)):)):)):))

Девочки, приветик.

Ой-ой-ой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ самых волшебных, Олечка!!!!!!!!!!!!!!!!

venera1975
09.12.2010, 14:40
Девочки, привет!
всех целую!

маленький зайчик:( только кулачки могу подержать, и чтоб скорее прошла болячка:091::091::091: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ААААААА!!! суперская куколка! особенно где уморилась :love::love::love::love::love: :flower:

venera1975
09.12.2010, 14:41
Девочки, приветик.

держу-держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

venera1975
09.12.2010, 14:43
эх, давненько в домике не сидела........ всем кому нужны кулачки, ловите :

и ты лови, чтоб всё получилось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Магика
09.12.2010, 15:04
Всем привет!!!:flower:
Девочки, приветик.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091:
[/URL]
Одних мало

Уморилась :046:
[URL="http://www.radikal.ru"]
Ну хоть бы раз моя так уморилась :love:
Красотка :love::love::love:

lisssi4ka
09.12.2010, 15:14
В
Покажемся и мы

:love::love::love::love: Какой милаха! :love::love::love::love:
:091::091::091::091::091: удочерите меня:091::091::091::091::091::091:

прелесть, я бы тоже заказала. Наверное таки куплю ванюшке в итоге:) или себе:008::046:
:046::046::046::046:
:004:почти как настоящая
:0016: кухня суперрр!

ААААААА!!! суперская куколка! особенно где уморилась :love::love::love::love::love: :flower:
:flower::flower::flower::flower:
Всем привет!!!:flower:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091:

Ну хоть бы раз моя так уморилась :love:
Красотка :love::love::love:
пасиба! :flower: Это она не совсем уморилась :046: Это она так спать на обед укладывалась :)) где простынь и подушки, я даже рассказывать не буду :046:

natalie-natalie
09.12.2010, 15:21
Девочки, приветик.
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091:

Девочки, привет!
всех целую!
выздоравливайте!
как же много АД вокруг:( и что тут с экологией? Свет, надо бежать в Альпы!

Илюха в момент просмотра фотки рядом стоял, да как начал хохотать :)):)):)):))

смешинкой заразился:)

venera1975
09.12.2010, 15:36

девы, ну вы что так сильно переживаете и накручивает себя? аж до кошмаров :( всё будет отлично!!! :flower:

бугагашенька:046: агась, про суперскую детскую кухню :love:

venera1975
09.12.2010, 15:54
ну и режим у нас сегодня....так как рано встали, то уже с 11:40 легли на дневной сон :010: зато проспала малюська больше 2 часов:love: а маме нет бы в это время кушать сготовить- она сидела в тырнете :065: теперь вот готовить ужин бы надо, а мелочь внимания требует :) а мама ... ёжик в тумане :073: :065: до обеда ещё бегала бодрячком- столько дел сделала, а теперь всё- выдохлась :))
а кушать народу надо....хотя я уже 4 день не ужинаю :073: и не "послеужинаю" :073: диеткичкам привет :))

natalie-natalie
09.12.2010, 15:56
смотрите!!!:love::love::love:
http://www.detskie-kuhni.ru/basefiles/7372_b.jpg
http://www.detskie-kuhni.ru/images/photos/b97b4e62.jpg

http://ecx.images-amazon.com/images/I/513394h5mUL._SS400_.jpg

http://www.detskie-kuhni.ru/images/photos/f8b54221.jpg

http://www.detskie-kuhni.ru/images/photos/5b72b0b0.jpg

Vicki
09.12.2010, 15:59
]

обалдеть :010: красота какая...побыстрее бы моя красавица выросла, чтобы ей купить какую-нибудь кухонку...:008:

Tatyana_R
09.12.2010, 16:23
Всенм привет!
Доброе утро, девочки!
У кого были люльки Инглезина София? Ауууууууууууу!! Вы уже продали?
у нас была, отличня коляска, пока не продали, да вроде бы и не будем, племяшке оставим, она у на в апреле родиться должна!

красотка, мамина доча :love: а уморилась то как, сладуська :love:
Девочки, приветик.
пусть все обойдется!!!

Тань, одень коровку в шубу ;) :))
ах-ах, значит пьянствоавать идешь?! :014: отлично отдохнуть и пусть свекровь справится

ага, я б одела, если б умела :))
какая красота, где б еще взять место, хотя к лету на даче наверное уже можно будет :073:

okis
09.12.2010, 16:52

Наташа,вот не поверишь,я когда выбирала кухню,увидела эти и сразу о тебе вспомнила,подумалось,что ты бы вот такую выбрала:008:

natalie-natalie
09.12.2010, 16:54
Наташа,вот не поверишь,я когда выбирала кухню,увидела эти и сразу о тебе вспомнила,подумалось,что ты бы вот такую выбрала:008:
поверю!:046::046:

okis
09.12.2010, 17:02
поверю!:046::046:

ох,Наташа,надо тебе девочку;)
http://s44.radikal.ru/i106/1012/c3/cea48cf19bdd.jpg
http://s004.radikal.ru/i206/1012/36/7b658e3cf049.jpg
http://i055.radikal.ru/1012/a9/82bfd484b166.jpg

Головокружение
09.12.2010, 17:04
Доброго дня!

Пишем письмо Деду Морозу:support:, уже два листа мелким подчерком получилось:073:... Кухни классные, мне нравятся, жаль что Светланка совершенно такой подарок не оценила. Зато Санечка минут по 15-20 в день с ней стабильно играет. В общем, тут не угадаешь.

Про возможность придти на встречу пока не знаю, но буду стараться.

Машенька, спасибо за новый замечательный домик!:0015::0015::0015:

Tatyana_R
09.12.2010, 17:06
:010: обалдеть какая красота, я сама в такое играть хочу :017:

natalie-natalie
09.12.2010, 17:19
]

красиво:) только розовое слишком:073: не люблю :)

А на самом деле в мальчишеское мне играть интереснее. Я люблю что-то делать, творить.. мне куклы и вариации на тему качаний, докторов... чужо:)
Вот скоро хочу разориться на хорошую антикварную железную дорогу и сделать к ней станции, людей, инструменты... Это безумно интересно
В местно жд музее я просто от счастья с ума сходила:046: